Отзывы о стоматологии «Профидент-Кор» в Королёве

(499) 501-34-95
Отзывы о стоматологии «Профидент-Кор» в Королёве: мнение реальных пациентов - 21 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Профидент-Кор», Королёв - фото
Обновлено 03.12.2019
Стоматология «Профидент-Кор»
МТС
+2.0 Отлично

Делала операцию по закрытии рецессии десны у доктора Мариновой Ларисы Николаевны. Все прошло на высшем уровне, сделали все с малыми потерями (другие «специалисты» предлагали много ужасающих вариантов, долго не могла из-за этого решиться, сильно запустила), а в итоге зажило все быстро, все прижилось! Огромное спасибо доктору и всему персоналу!

Билайн

Я не хочу ставить оценку клинике, потому что это точно не "5" и точно не "4". Я ходила туда вместе со своей свекровью, ей нужно было сделать рентгеновский снимок. Обратились именно в эту клинику, потому что в воскресенье мало кто работал и мало кто мог распечатать снимок. Нам он нужен был к понедельнику. За снимок и за распечатку мы заплатили картой перед обследованием 880 рублей. 440 рублей за снимок и столько же за распечатку. Когда сделали снимок, то произошла проблема с принтером и нам не смогли его распечатать. Нам предложили сфотографировать результат на телефон. О возврате денежных средств никто даже не упомянул. Когда я сказала: "Верните деньги, а потом я сфотографирую", то принтер вскоре наладили и распечатали снимок на бумаге. Было очень неприятно. Непонятно за что двойная цена. Нам не выдали ни чек, ни договор об оказанных услугах. Персонал улыбчивый, как всегда, но отличие частных клиник от бесплатных, что врачи в частных не несут ответственность за пациента. Они нацелены на деньги, а не на уважение и любовь к пациенту. [...]

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была в клинике по рекомендации, качеством оказанных услуг довольна, лечащий врач - Лысцева Елена Сергеевна - все сделала качественно и быстро, оказала консультационную помощь по дальнейшему уходу. Также обращалась за удалением зуба мудрости к Ловцову К. А. - удалили зуб быстро и безболезненно. Хочется отметить также работу администраторов, очень вежливые и тактичные. Когда пришлось немного подождать своего приема, предложили чай, что оставило только хорошие впечатления о клинике в целом.

30.07.19 14:16:41
Спасибо Вам за Ваш отличный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны работой наших специалистов. С удовольствием поблагодарим Елену Сергеевну и Кирилла Александровича за профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Обращайтесь, наши специалисты всегда готовы оказать квалифицированную помощь.

С уважением и пожеланиями здоровой улыбки,
администрация стоматологии «Профидент».
Теле2
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология! Уже в течение 5 лет хочу только к ним! Прекрасно выполняют свою работу и отличные цены!

13.06.19 12:12:16
Большое спасибо за отзыв.
Нам приятно, что Вы с нами уже 5 лет!
Рады, что Вам нравится результат профессиональной работы врачей. Всегда к Вашим услугам.

С пожеланиями здоровья,
администрация стоматологии «Профидент».
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу сюда не первый год. Всё было отлично, как и всегда. Довольна работой врачей. Отношение к пациентам отличное.

11.06.19 14:36:05
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.
Желаем Вам здоровья!!

С уважением,
администрация стоматологии "Профидент", г. Королев
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Ловцову Кириллу Александровичу за его отличную профессиональную работу и чудесное отношение к пациентам. Обратилась в клинику с острой болью для срочного удаления зуба. Врач нашел время для экстренного приема, подобрал анестезию с учетом моих заболеваний, зуб был удален за одну минуту буквально, я даже испугаться не успела. В клинику обращаюсь уже не первый раз, до этого удаляла зуб у Мариновой Л.Н. - такой же чудесный врач. Также очень радует общение с администраторами - все очень быстро, профессионально и предельно вежливо. Огромная благодарность всему персоналу клиники за ответственную и слаженную работу.

05.03.19 14:05:53
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Чудесно, что мы смогли Вам помочь и Вам у нас нравится. Действительно, наши хирурги проводят удаление зубов безболезненно, аккуратно и достаточно быстро. Часто пациенты даже не успевают ничего понять, а уже все и закончилось )))

Обращайтесь, если нужна будет помощь. И не забывайте о профилактических осмотрах, чтобы избежать экстренных обращений в клинику.

С уважением,
администрация стоматологии "Профидент", г. Королев
Мегафон
+2.0 Отлично

Обошла несколько клиник в которых не взялись вырывать мой зуб мудрости т. к. удаление сложное, огромный зуб рос в щеку. Пришла на прием к Мариновой Ларисе Николаевне. Я так боялась, что ноги подкашивались, но зуб удалили за 2-3 минуты с учетом введения анестезии! Была повергнута в шок от профессионализма доктора! Хочу выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу данной клиники!

13.02.19 15:21:04
Мы искренне радуемся, когда наши пациенты остаются довольны! Спасибо за похвалу! ))
Лариса Николаевна действительно профессионал своего дела!! И мы гордимся, что она в нашей команде.

Не забудьте ограничить прием горячей пищи, не посещайте баню, сауну, солярий, не принимайте горячую ванну, чтобы восстановление, после удаления зуба мудрости, прошло максимально быстро. Ждем вас на повторный осмотр!!

С уважением,
старший администратор
ООО "Профидент-Кор"
Надежда Стефанович
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить большую благодарность доктору Лысцевой Е. С. Доктор с понимание и знание дела относится к работе. Делает все быстро и очень качественно. Говорит о реальных проблемах и не насчитывает планы лечения на огромные суммы, как во многих других клиниках. Девушка администратор, к сожалению, не знаю ее имени, очень быстро все оформила, все рассказала. Очень добра и вежлива, что важно, т. к. она создает настроение пациенту перед приемом. В общем и в целом клиникой довольна и цены приятно удивляют. Р. S. была во многих клиниках, т. к. с зубами проблемы всегда, поэтому знаю, о чем говорю. Данная клиника на мой взгляд одна из лучших, немаловажно, что в соотношении цены и качества в том числе.

29.11.18 18:05:19
Добрый день!

Благодарим Вас за столь тёплый отзыв о нашем высококлассном враче Елене Сергеевне Лысцевой! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - тем более. Благодаря Вам, мы понимаем, что делаем все правильно. Вы помогаете нам идти вперед и становиться лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

С уважением,
Старший администратор «Профидент-Кор» Надежда Стефанович
+2.0 Отлично

Не так давно нашла для себя отличную клинику, где все устраивает. Она хоть и небольшая, но зато тут подход человеческий, и соответствие цены и качества вполне разумное. Хорошая организация, где подобран отличный коллектив, персонал радует уважительным отношением, а врачи своим профессионализмом. На данный момент я являюсь пациенткой "Профидент-Кор" и не вижу повода менять клинику.

03.11.19 09:07:07
Благодарим за отзыв!
Всегда Вам рады!

С уважением,
администрация "Профидент"
Выберите свой город