Стоматология «Оранж»
Котельники
17 отзывов
Стоматология «Оранж», Котельники: 6 врачей, 17 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 200000 руб., запись на приём (499) 110-95-63 , официальный сайт, 1 место в рейтинге стоматологий Котельников (78/100), адрес - Котельники, ул. Сосновая, 1, корп. 3.
Врачи Стоматологии «Оранж»
Стоматология «Оранж» города Котельники оснащена инновационным оборудованием и материалами ведущих производителей. Работают высококвалифицированные врачи, применяющие только индивидуальный подход. В стоматологии «Оранж» действует гарантия на оказываемые услуги. Строго соблюдается инфекционная безопасность. Лечение проводится безболезненно за счет качественной анестезии.
На базе стоматологии «Оранж» проводятся эстетические процедуры (снятие зубных отложений с зубов Airflow, УЗ, профессиональное отбеливание Philips ZOOM 4, фторирование зубов), имплантация зубов, ортодонтические процедуры (лечение бруксизма, лечение брекетами, съемной ортодонтической аппаратурой).
Предлагается протезирование: коронка из диоксида циркония, коронка безметалловая из композита, временная пластмассовая коронка, коронка металлокерамическая, вкладка, винир керамический, нейлоновый протез, бюгельный протез на микрозамках, бюгельный протез кламерный, протез полный съемный, протез частичный съемный, имедиат протез «Бабочка», починка протеза.
До стоматологии «Оранж» едут маршрутки №1211к, 1093, 954к, 4. Выйти на остановке «3-й Покровский проезд».
Парковка
Имеется бесплатная парковка во дворе жилого комплекса, в котором располагается клиника
Отзывы о клинике

Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Желаем вам отличного здоровья! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С уважением, администрация стоматологии Оранж в Котельниках.