Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной
Краснодар



(861) 205-09-14
Всего записалось 122 человека

Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной, Краснодар: 155 врачей, 141 отзыв о клинике и 1321 отзыв о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(861) 205-09-14, официальный сайт, 57 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (57/100), адрес - Краснодар, ул. Кубанская Набережная, д. 37/1.
Входит в состав сети Клиника «Екатерининская»
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Клиника «Екатерининская» на Кубанской Набережной города Краснодара оказывает качественную медицинскую помощь. Пациентам гарантируется ответственный и добросовестный подход на всех этапах лечения. Ведут прием лучшие российские специалисты, которые используют самые современные методики, технологии и тактики лечения. Доктора регулярно повышают свою квалификацию и обмениваются опытом со своими коллегами. В клинике располагается только инновационное оборудование, качественные медицинские препараты и материалы.

Услуги

На базе клиники «Екатерининская» на Кубанской Набережной принимают более 150 врачей по 50 специальностям.

На третьем этаже клиники расположился Дентал Центр клиники Екатерининская: диагностика и лечение зубов и полости рта у взрослых и детей, все современные виды протезирования, самые бережные технологии отбеливания зубов на инновационном оборудовании, сильнейшие стоматологи-терапевты, хирурги, ортодонты России, оборудование экспертного класса, возможность протезирования в один день, гарантия качественного и долговечного результата.

Проезд

До клиники «Екатерининская» на Кубанской Набережной едут троллейбусы №1, 8 (остановка "Кубанская Набережная" или "Гоголя"), маршрутное такси №49 (остановка "Гоголя").

Официальное название: ООО "Клиника Екатерининская"
Год основания: 2007

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия

Врачи клиники «Екатерининская» на Кубанонабережной


Все врачи (155)

Отзывы о клинике «Екатерининская» на Кубанонабережной

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Екатерининская» понравилась мне тем, что там всегда чистенько и аккуратно. Нет никаких очередей и у персонала хорошее отношение к пациентам. Медики этой клиники мне помогли, в отдельных случаях. Думаю, что некоторые доктора вполне профессиональны. Возможно, я обратилась бы снова в клинику.

Билайн
-1.0 Плохо

Политика клиники направлена на то, чтобы с вас как можно больше выкачать денег. Пафосный вид клиники - это всего лишь пыль в глаза. Мужская комната для приема биоматериалов - метр на метр, без удобств, похожая больше на кабинку общественного туалета. Работа менеджеров оставляет желать лучшего, вызывали переписывать договоры не один раз, по ошибке самого менеджера (кабинет 210 . Когда приезжали подписывать повторно договор, после неудачной попытки, менеджер смеялась в лицо, может, это такой метод настроить на следующую удачную попытку. Сам договор вам ничего не гарантирует, документ, что вам ничего не должны, а вы должны деньги. Большой плюс клиники, что в нее собрали больших специалистов врачей, и надеюсь, их профессиональный долг останется на первом месте, нежели прибыль клиники.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратился к терапевту в клинику с жалобой на температуру и кашель в течение 10 дней. Меня отправили на рентген, там поставили заключение - лимфаденопатия корня левого легкого, сказали сделать КТ, для точного уточнения диагноза. Естественно, я сделал его. В заключении КТ - признаки внутригрудной лимфаденопатии. Очаговых изменений в легких не выявлено. После чего терапевт сделал заключение, что у меня пневмония, и назначила лечение. После недельного лечения 2 типами антибиотиков и кучей других препаратов мне легче не стало и поэтому обратился к другому специалисту, который сразу на снимке увидел, что там точно не пневмония, и срочно отправил меня на биопсию. В итоге у меня нашли саркоидоз. Я понимаю, что это трудно диагностируемая болезнь, но никак понять не могу, почему врачи высшей категорий, кто делал заключение КТ и терапевт, не смогли даже предположить, что у меня эта болезнь. Если бы я и дальше лечился в этой больнице от пневмонии меня бы уже, наверное, давно и не было. Еще один неприятный момент: впервые делал КТ, не знал, что должны были мне отдать диск, в итоге мне пришлось повторно ехать за диском и еще заплатить за него, чтобы мне его отдали.

17.01.18 10:29:03
В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Вам необходимо предоставить более конкретные данные: Ф.И.О. пациента, врача, дата приема. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации.
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
+1.0 Хорошо

Была в один день у трех специалистов. Терапевт Поршина - очень внимательный врач. Все объясняет. Не требует ничего лишнего. Посоветовала, к кому обратиться и даже позвонила другому доктору по возможности его посещения. Все достаточно быстро, доступно. Будем выздоравливать.

МТС
-2.0 Ужасно

Стала на учёт по беременности, о чём сильно пожалела. Вроде бы платишь одну сумму, и немаленькую, но нет, узнаешь потом, что нужно доплатить за анализы, которые обязательны, но в программу не вошли. Пересдавать анализы тоже доплата, направили на УЗИ почек, почки никогда не болели, что и подтвердило УЗИ! Зря потраченное время и деньги! Направляют друг к другу, и всё! А ты, как дурак, ведёшься и платишь. Толком объяснений не слышишь, почему так, а не иначе. Доктору пришлось 4 раза повторить, что у меня рвота с кровью, чтобы на 5-й раз до неё достучаться! Из-за того, что спешит всё время куда-то, не услышала меня и выписала лекарство, которое мне не подошло! + 1750 за таблетки, которые пошли в мусорку и усугубили моё состояние.

26.12.17 15:48:42
В связи с анонимностью Вашего обращения руководство клиники не имеет возможности объективно разобраться в указанной Вами ситуации. Вам необходимо предоставить более конкретные данные: Ф.И.О. пациента, врача. Без более подробной информации мы не сможем разобраться в ситуации.
Мы сожалеем о Вашем негативном впечатлении и надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас.
Все отзывы (141)

Фотографии клиники «Екатерининская» на Кубанонабережной

Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - Лицензия
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-14
закрыть