Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной
Краснодар

Добавить отзыв
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной, Краснодар: 155 врачей, 187 отзывов о клинике и 1573 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 50 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (64/100), адрес - Краснодар, ул. Кубанская Набережная, д. 37/1.
Входит в состав сети Клиника «Екатерининская»
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "Клиника Екатерининская"
Год основания: 2007

Клиника «Екатерининская» на Кубанской Набережной города Краснодара оказывает качественную медицинскую помощь. Пациентам гарантируется ответственный и добросовестный подход на всех этапах лечения. Ведут прием лучшие российские специалисты, которые используют самые современные методики, технологии и тактики лечения. Доктора регулярно повышают свою квалификацию и обмениваются опытом со своими коллегами. В клинике располагается только инновационное оборудование, качественные медицинские препараты и материалы.

Услуги

На базе клиники «Екатерининская» на Кубанской Набережной принимают более 150 врачей по 50 специальностям.

На третьем этаже клиники расположился Дентал Центр клиники Екатерининская: диагностика и лечение зубов и полости рта у взрослых и детей, все современные виды протезирования, самые бережные технологии отбеливания зубов на инновационном оборудовании, сильнейшие стоматологи-терапевты, хирурги, ортодонты России, оборудование экспертного класса, возможность протезирования в один день, гарантия качественного и долговечного результата.

Также в клинике «Екатерининская» на Кубанской Набережной с 2018 года функционирует диализный центр, оснащённый новейшим оборудованием и 3 комфортабельными стерильными залами для проведения эфферентной терапии (3 вида гемодиализа и другие виды внепочечной детоксикации).

Проезд

До клиники «Екатерининская» на Кубанской Набережной едут троллейбусы №1, 8 (остановка "Кубанская Набережная" или "Гоголя"), маршрутное такси №49 (остановка "Гоголя").

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинацияЛаборатория
Лицензия

Врачи клиники «Екатерининская» на Кубанонабережной

Пешкова Э. И., Краснодар
Пешкова Эллина Ивановна
 10 отзывов
Ортопед, детский ортопед, травматолог
Стаж 16 лет, 1 категория
Приём от 1200 р.
  • ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
Наблюдаюсь у Эллины Ивановны около трёх месяцев. Я доволен уровнем квалификации врача и её отношением. Рад, что такие доктора существуют!
Заявка на запись
Всего записалось 13 человек

Все врачи (155)

Отзывы о клинике «Екатерининская» на Кубанонабережной

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаемся уже много лет с сыном у детского кардиолога Ивановой Екатерины Ивановны по поводу артритов и пролапса мистрального клапана. Очень обстоятельный и внимательный доктор, грамотный диагност. Лечение назначала только по существу, никаких лишних обследований и лекарств. В результате, со временем, многие проблемы со здоровьем у сына сошли на "нет". Я очень благодарна доктору. Такой специалист - большая редкость. А в нашем городе (Сочи) таких нет вообще.

МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь в клинику по разным вопросам уже не первый год. Все очень нравится: и качество обслуживания, и качество предоставляемых услуг. Всегда идут навстречу пациентам и пытаются разрешить все возникающие проблемы. Молодцы! Спасибо за все!

-2.0 Ужасно

Приезжали из другого города на обследование с маленьким ребенком, были поражены равнодушием и непрофессионализмом врачей. УЗИ проводила врач Рейтере О.А., никаких комментариев ни во время, ни после исследования она не дала, сунула какую-то отписку с общими фразами и поспешила выпроводить нас из кабинета. Мы попытались получить хоть какой-то комментарий, разъяснение или рекомендации по дальнейшим действиям, так как случай у ребенка сложный. На что она ответила: "За ребенком нужно понаблюдать". Что входит в это понятие - контрольное УЗИ, обращение к специалисту или что-то другое - она промолчала. Было видно, что ей глубоко наплевать на пациентов и ее работу, либо она вообще некомпетентна. Так и не вытянув из нее ни одного слова, в полном шоке и растерянности мы обратились к урологу, он был более разговорчив, вежлив, но за 1200 рублей сказал буквально 1 фразу, информативным его прием не назвать. В бесплатной поликлинике за 2 минуты врач-уролог выложил в 10 раз больше информации, чем за 20 минут в "Екатерининской". Также он попытался уточнить результаты УЗИ, позвонив по внутренней связи врачу Рейтере, но и ему она ничего не разъяснила, еще раз расписавшись в своей некомпетентности. Впечатления от клиники ужасные, больше никогда туда не пойдем. Не тратьте деньги и время, здесь работают люди, не отвечающие по своим моральным и профессиональным качествам званию врачей.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал, а главное, быстро, качественно и безболезненно...

МТС
-2.0 Ужасно

Хожу в клинику уже давно, всегда трачу там немалую сумму денег! Три месяца назад пришла на консультацию по беременности к Паповой Н. С. УЗИ показало 4-5 недель. Я к тому времени уже начала пить фолиевую кислоту и витамины для беременных. Врач сказала отменить фолиевую, т. к. сейчас доказывают, что В9 как-то плохо влияет на ребёнка! На УЗИ сказали прийти через неделю, т. к. срок маленький, ещё не видно, но беременность развивается хорошо 4-5 недель! Я перестала пить фолиевую! Пришла через неделю, на УЗИ сказали, что шансов мало, плод отстаёт в развитии! Я была в шоке, так как не жаловалась на здоровье по-женски! Врач сразу дала рекомендации сдать анализы на свертываемость крови и патологии, сходить к гематологу! Я сдала эти дорогие анализы! Через неделю пробилась в перинатальный к замечательному доктору! На тот момент мая беременность уже не развивалась и, естественно, меня послали на аборт! На следующий день пришли результаты анализов, выяснилось, что у меня нехватка витамина В9 (фолиевая кислота), которую и отменила мне врач Папова Н. С.! Больше никаких отклонений у меня нет! В итоге, за три недели я потратила *** около 30000 тысяч рублей! Отошла я только сейчас, спустя три месяца, и до сих пор лечусь после этого! Как мне быть, что делать и как оставлять такие организации безнаказанными!? Мы очень хотели этого ребёнка, у нас была бы уже семья!

16.07.18 10:21:53
Врач акушер-гинеколог Папова Н.С. :
Отзыв считаю необоснованным по следующим причинам:
* Свою деятельность врача акушера-гинеколога я веду строго в соответствии с Приказом МЗ РФ от 1 ноября 2012г. № 572н, определяющим «Порядок оказания медицинской помощи по профилю «акушерство и гинекология» (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий).
* При первичном обращении пациентки по её информации было произведено УЗИ для установления факта маточной беременности. По результатам УЗ-исследования была подтверждена маточная беременность 4-5 нед. С учётом отсутствия в плодном яйце эмбриона и, возможно, экстраэмбриональных образований (желточного мешка) пациентке было рекомендовано УЗИ в динамике через 1 нед., по результатам которого зафиксировано отставание прироста размеров плодного яйца по отношению к расчётному сроку беременности. В связи с этим пациентке был назначен расширенный объём обследования системы гемостаза и других биохимических маркеров (для исключения наследственной патологии системы свёртывания крови, как возможной причины неадекватного развития плодного яйца) с целью последующей коррекции выявленных нарушений. В случае необходимости ( с учетом результатов анализов) пациентке была рекомендована консультация гематолога для более глубокого обследования и назначения лечения.
* В отношении отмены фолиевой кислоты - я могла рекомендовать лишь замену препарата, использовавшегося для прегравидарной подготовки на поливитаминный комплекс для беременных (все адаптированные витаминные комплексы для беременных содержат 400-800мкг фолиевой кислоты) или отмену препарата, применявшегося совместно с поливитаминами, т.к. на момент обращения пациентки не было показаний для назначения повышенной дозы фолатов.
На сегодняшний день доказано, что для профилактики патологии нервной трубки у плода достаточным является ежесуточный прием 400мкг фолатов в течение 4-6 мес. (ВОЗ, 2017г.). Некоторыми авторами(д.м.н. Пустонина О. А. кафедра акушерства, гинекологии и репродуктивной медицины ФПКРУДН) и медицинскими изданиями(Медицинский совет 2015 № 9, Медвестник) подчеркивается, что избыток синтетических фолатов при беременности ассоциирован с неблагоприятными последствиями для плода и новорожденного.
* Все рекомендации отражены в консультативном заключении и продублированы в листе назначений. В беседе с пациентами я всегда стараюсь донести информацию на понятном им языке, успокоить, рассказать о возможных причинах неправильного развития плодного яйца и о том, что в течение репродуктивного периода у каждой женщины возможно спонтанное прерывание беременности и/или неразвивающаяся беременность, что не является приговором. Это лишь повод для более углублённого обследования в процессе планирования следующей беременности.
Папова Н. С.

Все отзывы (187)
 51 отзыв
ул. Ставропольская, д. 223
(861) 205-15-02

Экспресс-запись
 41 отзыв
пер. Плановый, д. 24
(861) 205-08-32

Экспресс-запись
 169 отзывов
ул. 40 лет Победы, 108
(861) 205-04-15

Экспресс-запись
 24 отзыва
ул. Яна Полуяна, 51
(861) 205-04-15

Экспресс-запись
 27 отзывов
ул. Минская, д. 122/9
(861) 205-09-43

Экспресс-запись
 35 отзывов
ул. 40 лет Победы, д. 144/4
(861) 205-14-31

Экспресс-запись
 42 отзыва
ул. им. Артюшкова, д. 3
(861) 201-84-71

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Екатерининская» на Кубанонабережной

Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной - ул. Кубанская Набережная, д. 37/1
Клиника «Екатерининская» на Кубанонабережной -
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть