Стоматологическая клиника «Антика»
Краснодар



(861) 205-07-83
Всего записалось 50 человек

Стоматологическая клиника «Антика», Краснодар: 7 врачей, 96 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 350000 руб., запись на приём ☎(861) 205-07-83, официальный сайт, 18 место в рейтинге стоматологий Краснодара (86/100), адрес - Краснодар, ул. 40 лет Победы, 144/4.
Стоматологическая клиника «Антика», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Антика"
Руководитель: Сумелиди Антиной Павлович
Год основания: 2007

Стоматологическая клиника «Антика» Краснодара предлагает своим пациентам комплексный подход к стоматологическому лечению. "Антика" позиционирует свой подход к лечению стоматологических заболеваний как целостную индивидуальную программу, определяемую коллективом клиники по медицинским показаниям с учётом пожеланий клиента. Концепция клиники "Антика" основывается на причинном принципе лечения стоматологических заболеваний.

Услуги

Терапевтическая стоматология, ортопедическая стоматология, гнатология, ортодонтия, детская стоматология, профилактика и гигиена, амбулаторная хирургия и имплантология.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологической клиники «Антика»


Все врачи (7)

Отзывы о стоматологической клинике «Антика»

Билайн
+2.0 Отлично

Очень чисто, есть телевизоры для пациентов, что помогает отвлечься от дурных мыслей.

Хотелось бы, чтобы сеть расширилась, чтобы можно было попасть на прием в клинику в нескольких точках города.

Клиника встретила меня приветливым персоналом, который к каждому своему клиенту относится как к желанному гостю и как к пациенту, в выздоровлении которого действительно заинтересованы все - от младшего медицинского персонала до врачей. Мне было очень комфортно и уютно, везде кристальная чистота (да, это действительно нечасто можно встретить в частных клиниках), просторные кабинеты, свежо и приятный запах. Больше всего меня порадовал телевизор и наличие музыки (в состоянии стресса это действительно актуально). Туалет в клинике был чист до блеска, для маленьких пациентов стоит раковина, расположенная на уровне роста ребенка, ну это же здорово! Что увидела реально в первый раз в жизни - для пациентов разложены зубные пасты в санузле - вот это забота! Сотрудники молоды и быстро выполняют свою работу, высокая скорость реакции на вопросы и просьбы. Однозначно рекомендую клинику, планирую продолжить в ней лечение и уже записала туда супруга.

23.10.18 11:27:19
Благодарим Вас за то, что уделили время и написали такой замечательный отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим пациентам всегда было комфортно. Спасибо Вам за доверие. Нам очень важен Ваш отзыв.)
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике Aнтика. Невероятно чистая и уютная клиника! Оборудование на наивысшем уровне, снимки делают на месте! Весь персонал отличается вниманием и тактом по отношению к больным. Большинство людей боятся зубных врачей! Мне повезло! Благодаря докторам Сумелиди М.А., Друповой В.А. и Раджабову Д.С. я не испытывала страха в кабинете врачей. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Очень качественно и по доступным ценам. Теперь буду лечиться только в этой клинике! Спасибо всем, кто меня лечил. А, главное, спасибо за чуткость и оперативность, с которой Вы отнеслись ко мне. Я Вам желаю здоровья и успехов в вашем благородном труде! С удовольствием приду снова! Настоятельно рекомендую всем для посещения! С уважением, всегда Ваша пациентка Анастасия К.

25.04.18 23:47:12
Анастасия, благодарим за отзыв и за слова благодарности нашим специалистам. Мы стараемся всегда максимально быстро и точно поставить правильный диагноз и предложить самый оптимальный план лечения. Спасибо Вам за доверие. Нам очень важен Ваш отзыв.)
МТС
+2.0 Отлично

Всё!

Нет.

Очень качественный сервис и лечение! Чуткое и корректное обращение с пациентами! Безболезненное и быстрое заживление! Особую благодарность хотела бы выразить за умение, мастерство, теплоту своим любимым докторам, это Карине Эдуардовне, Марии Анастасовне, Далгату Саадиевичу, Алексею Спартаковичу.

25.04.18 23:16:31
Благодарим Вас за отзыв и такие добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших опытных специалистов. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Наше первое знакомство с клиникой "Антика" случилось 17 лет назад. Нужно было вылечить зуб трехлетнему сыну и я с ужасом представляла как буду уговаривать и успокаивать рыдающего, и брыкающегося ребенка. И каково было мое удивление, когда без слез и капризов был вылечен зуб, а сын сказал, что к Оксане Александровне он готов приходить хоть каждый день. Вот так благодаря самым лучшим отзывам сына вся наша семья стала постоянными и благодарными клиентами клиники. Позже мы познакомились с ортодонтом Марией Анастасовной и благодаря ее стараниям зубки наших детей стали ровными и красивыми. Поэтому говорим большое спасибо коллективу клиники "Антика" и ее руководителю Сумелиди Антиною Павловичу за их профессионализм, доброжелательность и заботу о нашем здоровье. С уважением, семья Марфенко.

25.04.18 22:52:35
Уважаемая семья Марфенко. Вы уже столько лет с нами, огромное спасибо вам за доверие и за такие добрые слова. Наши специалисты всегда к вашим услугам. От лица всей команды клиники "АНТИКА" желаем вам крепкого здоровья.)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, профессиональные врачи, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходила процедуру по исправлению прикуса. Осталась очень довольна процессом лечения и результатом! На протяжении всей этой работы доктора внимательно подходили к каждому вопросу, весьма доступно рассказывали о процедурах и возможных вариантах лечения. Спасибо большое за ваш труд, вы поменяли мою жизнь к лучшему! Теперь я открыто, без стеснения выражаю свои эмоции радости, а знакомые делают мне комплименты по этому поводу!

25.04.18 22:27:03
Благодарим Вас за замечательные слова о нашей команде и о нашей клинике! Мы желаем Вам как можно чаще выражать свои эмоции радости) спасибо за доверие.
Все отзывы (96)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Сумелиди Антиной Павлович – врач-стоматолог, директор стоматологической клиники «Антика», главный редактор профессионального стоматологического журнала «Dental Magazine”.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мой отец был челюстно-лицевым хирургом. Ребенком я часто бывал у него на работе, и у меня сложилось впечатление о больнице, как о священном месте, и о медиках, как об ангелах, которые спасают жизни людей и неподвластны никому и ничему, кроме собственной совести. В принципе, это детское отношение к медицине у меня сохранилось до сих пор. У папы была большая библиотека, и я много читал, в том числе, и медицинскую литературу. В общем, выбор был очевиден.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я бы предпочел название primus inter pares. Работаю, как и другие врачи, принимаю пациентов, часто подстраховываю своих коллег. Иногда высказываю свое мнение, когда просят, разумеется. В сложных клинических случаях подключаюсь для выработки оптимального плана лечения или для постановки диагноза. Ну, к тому же, я еще и завхоз...

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Личный успех каждого врача покоится на трех китах: способность любить пациента, постоянно совершенствовать свое врачебное искусство и жить в согласии со своей совестью.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Пока что вне профессии пребываю редко, и ничего особо интересного со мной случиться не успевает. Вот выйду на пенсию, тогда расскажу, какая где рыба ловится, может, стихи писать стану.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Думаю, мой ответ не будет оригинальным. В любом случае, для начала надо будет определить уровень профессиональной компетенции конкретно той рыбки, которая попадется мне.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Больше всего на свете я хотел бы предотвратить автокатастрофу, в которой погибла моя любимая сестра.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Да мне, собственно, только один вопрос и задают: «Когда будут готовы мои зубы?!»

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Думаю, что растерялся бы и ни о чем толком не поговорил. У меня всегда мысли о том, ЧТО надо было сказать, приходят в голову уже после разговора.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

У меня есть много друзей — врачей, которые не просто посвятили себя медицине, они живут и дышат только ею. У кого-то из них нет семей, так как не хватает времени на личную жизнь. Они каждый день спасают здоровье и жизнь людей. Они приезжают к ним ночью на вызов. Они целый день не выходят из операционной. Они оперируют детей и потом спят рядом с ними в реанимации. Они приходят ночью в больницу, чтобы посмотреть на своего пациента. Они берут на себя вину за каждого погибшего. Я часто говорю, что именно благодаря им Бог до сих пор не уничтожил человечество. Для меня Медицина — это они, эти святые люди.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Туманными.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Могу назвать первые два: посоветовал бы найти более компетентного и достойного этой должности человека и подал бы в отставку.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это делать честно свою работу, не лгать, уважать людей, любить свою семью и верить в добро. Думаю, что придерживаюсь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Не вижу ключевых отличий. Стараемся делать свою работу хорошо, как и многие другие достойные учреждения. В нашей клинике представлены все направления современной стоматологии, пациентом занимаются всегда несколько специалистов. Возможно, командный подход, который мы проповедуем, и отличает нас от некоторых более узкоспециализированных учреждений.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Кризис 1998 года. Если бы не он, мое учреждение сейчас было бы намного больше.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Собственно, время моей работы и есть все время работы учреждения. За эти годы (10 лет) мы многому научились: имплантология, костная и мягкотканная пластика, лазерная стоматология. Стали работать под увеличением. Делаем капы для спортсменов. Ортодонтия шагнула вперед. Практически все современные мировые методики, в том или ином виде, применяются в нашей клинике. Делаем высокоэстетичные работы из прессованной керамики (виниры и т.д.). Приобрели лазер, микроскоп. Создали библиотеку профессиональной литературы, в которой каждый специалист клиники может (и должен) в любое время взять и почитать книгу или журнал.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Наиболее яркая характеристика – это то, что у нас лечатся семьями. Если пациент приводит к нам своих близких, значит, он доверяет нам и доволен нашим лечением. Это наполняет нас гордостью.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Мы работаем по проверенным протоколам, рекомендованным к использованию. Уникальные методики изучаются и опробируются в научно-исследовательских институтах. Лечебные учреждения должны использовать только проверенные и отработанные методики. Мы не имеем права рисковать здоровьем людей.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Повышение мастерства врачей. Улучшение внутренней организации учреждения.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и больше читать.

16 августа 2017 г.

Фотографии стоматологической клиники «Антика»

Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
фасад
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Стоматологическая клиника «Антика» - фасад, Краснодар
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-07-83
закрыть