Стоматологическая клиника «Антика»
Краснодар
Вчера записался 1 человек
(861) 205-07-83

Отзывы о стоматологической клинике «Антика» в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 30 отзывов о клинике и 60 отзывов о врачах.
Стоматологическая клиника «Антика» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике Aнтика. Невероятно чистая и уютная клиника! Оборудование на наивысшем уровне, снимки делают на месте! Весь персонал отличается вниманием и тактом по отношению к больным. Большинство людей боятся зубных врачей! Мне повезло! Благодаря докторам Сумелиди М.А., Друповой В.А. и Раджабову Д.С. я не испытывала страха в кабинете врачей. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Очень качественно и по доступным ценам. Теперь буду лечиться только в этой клинике! Спасибо всем, кто меня лечил. А, главное, спасибо за чуткость и оперативность, с которой Вы отнеслись ко мне. Я Вам желаю здоровья и успехов в вашем благородном труде! С удовольствием приду снова! Настоятельно рекомендую всем для посещения! С уважением, всегда Ваша пациентка Анастасия К.

25.04.18 23:47:12
Анастасия, благодарим за отзыв и за слова благодарности нашим специалистам. Мы стараемся всегда максимально быстро и точно поставить правильный диагноз и предложить самый оптимальный план лечения. Спасибо Вам за доверие. Нам очень важен Ваш отзыв.)
МТС
+2.0 Отлично

Всё!

Нет.

Очень качественный сервис и лечение! Чуткое и корректное обращение с пациентами! Безболезненное и быстрое заживление! Особую благодарность хотела бы выразить за умение, мастерство, теплоту своим любимым докторам, это Карине Эдуардовне, Марии Анастасовне, Далгату Саадиевичу, Алексею Спартаковичу.

25.04.18 23:16:31
Благодарим Вас за отзыв и такие добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших опытных специалистов. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Наше первое знакомство с клиникой "Антика" случилось 17 лет назад. Нужно было вылечить зуб трехлетнему сыну и я с ужасом представляла как буду уговаривать и успокаивать рыдающего, и брыкающегося ребенка. И каково было мое удивление, когда без слез и капризов был вылечен зуб, а сын сказал, что к Оксане Александровне он готов приходить хоть каждый день. Вот так благодаря самым лучшим отзывам сына вся наша семья стала постоянными и благодарными клиентами клиники. Позже мы познакомились с ортодонтом Марией Анастасовной и благодаря ее стараниям зубки наших детей стали ровными и красивыми. Поэтому говорим большое спасибо коллективу клиники "Антика" и ее руководителю Сумелиди Антиною Павловичу за их профессионализм, доброжелательность и заботу о нашем здоровье. С уважением, семья Марфенко.

25.04.18 22:52:35
Уважаемая семья Марфенко. Вы уже столько лет с нами, огромное спасибо вам за доверие и за такие добрые слова. Наши специалисты всегда к вашим услугам. От лица всей команды клиники "АНТИКА" желаем вам крепкого здоровья.)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, профессиональные врачи, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходила процедуру по исправлению прикуса. Осталась очень довольна процессом лечения и результатом! На протяжении всей этой работы доктора внимательно подходили к каждому вопросу, весьма доступно рассказывали о процедурах и возможных вариантах лечения. Спасибо большое за ваш труд, вы поменяли мою жизнь к лучшему! Теперь я открыто, без стеснения выражаю свои эмоции радости, а знакомые делают мне комплименты по этому поводу!

25.04.18 22:27:03
Благодарим Вас за замечательные слова о нашей команде и о нашей клинике! Мы желаем Вам как можно чаще выражать свои эмоции радости) спасибо за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Отличные врачи, клиникой остался доволен, все на высшем уровне и цены приемлемые, всем знакомым буду советовать.

25.04.18 21:16:17
Благодарим Вас за отзыв, уважаемый пациент! Нам всегда важно знать мнение наших пациентов! Спасибо за рекомендации.
МТС
+2.0 Отлично

У дочери заболел зуб, ребёнок маленький, я переживала, что ей будет страшно, но друзья рекомендовали эту клинику. В клинике очень чисто, продумана каждая мелочь, очень хорошее отношение даже к самым маленьким пациентам и наличие детской комнаты. Дочь сразу побежала рисовать и забыла о волнении. На приём к врачу ребёнок пошёл самостоятельно и с улыбкой, врачи профессионально и быстро убрали кариес и поставили хорошую пломбу без слез и капризов. Спасибо огромное руководителю за комфорт, профессионализм сотрудников. Рекомендую клинику всем!

-

25.04.18 21:07:22
Благодарим Вас за уделенное время для написания такого хорошего отзыва. К "маленькими" пациентами всегда необходим уникальный подход. Наш опытный детский врач-стоматолог Вовченко Оксана Александровна находит его практически к любому ребенку, но бывает и так, что приходиться устраивать два-три приема для "маленького" пациента, просто, что бы "подружиться", что бы он начал доверять врачу.) Спасибо Вам за рекомендации и доверие в адрес нашей клиники!
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела! Ортодонт Мария - самый лучший ортодонт! Будем теперь лечить зубки только у Вас! Спасибо за добрый прием! Вы - лучшие.👍🏽👍🏽👍🏽

25.04.18 20:07:26
Марина Ф., большое спасибо за такой хороший отзыв! Нам всегда важно знать мнение наших пациентов. Врач-ортодонт Сумелиди М.А. выражает слова благодарности, за доверие.) Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Моя любовь с клиникой "Антика" началась более 15 лет назад, и никогда я не пожалела о своем выборе. Здесь работают лучшие доктора нашего города! Люди подобрались добрый, чуткие, а главное, профессионалы своего дела, все новейшие технологии - здесь! Коллектив врачей постоянный, работают много лет, не нужно привыкать каждый раз к новому врачу. И это все благодаря руководителю А. П. Сумелиди, который смог создать для персонала и пациентов теплую, почти семейную, атмосферу в клинике. При выборе стоматологической клиники рекомендую остановиться на "Антике", поверьте это навсегда! С уважением, Л. Ю. Оводенко.

25.04.18 20:02:11
Большое спасибо за такие теплые слова, Л.Ю.Оводенко! Вы с нами долгое время. Мы это по настоящему ценим, но больше всего мы ценим Ваше доверие к нашему коллективу клиники "АНТИКА". От лица руководителя Сумелиди А.П. и всей команды выражаем слова благодарности, за то, что вы снами, доверяете нам и рекомендуете. Наши двери всегда открыты!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение ко мне, как клиенту (пациенту)!

Не могу ничего сказать, что бы мне не понравилось!

Лучшей клиники в городе Краснодаре, с такой командой профессионалов, я не знаю! Положительное первое впечатление, начиная от встречи с администратором и заканчивая точностью поставленного диагноза лечащим врачом! Проходил лечение не один раз - всем доволен! Рекомендую всем краснодарцам и не только пользоваться услугами клиники "Антика"! По соотношению «цена - качество» это стоит того! Лучше оплатить один раз и забыть про проблему, ведь всё-таки это наше здоровье! Желаю успехов и процветания этому замечательному учреждению и людям, работающим в нём!

25.04.18 19:51:07
Благодарим Вас, уважаемый пациент, что нашли время написать отзыв о нашей клинике. Очень рады, что вы остались довольны лечением. Спасибо, за рекомендации и знайте, что мы всегда рады видеть Вас, готовы помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Пожалуй, лучшая клиника на юге России! Очень доброжелательная атмосфера и слаженный коллектив профессионалов. Хотя, этот коллектив больше уже похож на семью. Меня, например, всегда угощают кофе с конфетами, наверное, хотят, чтобы чаще приходил лечить свой кариес, шутка. Все врачи этой клиники огромные молодцы! Поверьте, эти люди знают своё дело! Рекомендовал клинику своим близким друзьям, и все они остались довольны! Спасибо вам за это! P. S. Скоро приду на приём, рассчитываю на конфеты.

25.04.18 19:45:30
Вот такие позитивные отзывы благодарности в адрес нашего коллектива, очень мотивируют делать нашу работу еще качественнее и еще лучше, т.к. предела не существует. Огромное спасибо Вам за такие хорошие слова! Наши двери всегда открыты.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-07-83
закрыть