Стоматологическая клиника «Антика»
Краснодар
Вчера записался 1 человек
(861) 205-07-83
Отзывы о стоматологической клинике «Антика» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 96 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Антика», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Очень чисто, есть телевизоры для пациентов, что помогает отвлечься от дурных мыслей.

Хотелось бы, чтобы сеть расширилась, чтобы можно было попасть на прием в клинику в нескольких точках города.

Клиника встретила меня приветливым персоналом, который к каждому своему клиенту относится как к желанному гостю и как к пациенту, в выздоровлении которого действительно заинтересованы все - от младшего медицинского персонала до врачей. Мне было очень комфортно и уютно, везде кристальная чистота (да, это действительно нечасто можно встретить в частных клиниках), просторные кабинеты, свежо и приятный запах. Больше всего меня порадовал телевизор и наличие музыки (в состоянии стресса это действительно актуально). Туалет в клинике был чист до блеска, для маленьких пациентов стоит раковина, расположенная на уровне роста ребенка, ну это же здорово! Что увидела реально в первый раз в жизни - для пациентов разложены зубные пасты в санузле - вот это забота! Сотрудники молоды и быстро выполняют свою работу, высокая скорость реакции на вопросы и просьбы. Однозначно рекомендую клинику, планирую продолжить в ней лечение и уже записала туда супруга.

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике Aнтика. Невероятно чистая и уютная клиника! Оборудование на наивысшем уровне, снимки делают на месте! Весь персонал отличается вниманием и тактом по отношению к больным. Большинство людей боятся зубных врачей! Мне повезло! Благодаря докторам Сумелиди М.А., Друповой В.А. и Раджабову Д.С. я не испытывала страха в кабинете врачей. Все сотрудники - профессионалы своего дела. Очень качественно и по доступным ценам. Теперь буду лечиться только в этой клинике! Спасибо всем, кто меня лечил. А, главное, спасибо за чуткость и оперативность, с которой Вы отнеслись ко мне. Я Вам желаю здоровья и успехов в вашем благородном труде! С удовольствием приду снова! Настоятельно рекомендую всем для посещения! С уважением, всегда Ваша пациентка Анастасия К.

25.04.18 23:47:12
Анастасия, благодарим за отзыв и за слова благодарности нашим специалистам. Мы стараемся всегда максимально быстро и точно поставить правильный диагноз и предложить самый оптимальный план лечения. Спасибо Вам за доверие. Нам очень важен Ваш отзыв.)
МТС
+2.0 Отлично

Всё!

Нет.

Очень качественный сервис и лечение! Чуткое и корректное обращение с пациентами! Безболезненное и быстрое заживление! Особую благодарность хотела бы выразить за умение, мастерство, теплоту своим любимым докторам, это Карине Эдуардовне, Марии Анастасовне, Далгату Саадиевичу, Алексею Спартаковичу.

25.04.18 23:16:31
Благодарим Вас за отзыв и такие добрые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших опытных специалистов. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Наше первое знакомство с клиникой "Антика" случилось 17 лет назад. Нужно было вылечить зуб трехлетнему сыну и я с ужасом представляла как буду уговаривать и успокаивать рыдающего, и брыкающегося ребенка. И каково было мое удивление, когда без слез и капризов был вылечен зуб, а сын сказал, что к Оксане Александровне он готов приходить хоть каждый день. Вот так благодаря самым лучшим отзывам сына вся наша семья стала постоянными и благодарными клиентами клиники. Позже мы познакомились с ортодонтом Марией Анастасовной и благодаря ее стараниям зубки наших детей стали ровными и красивыми. Поэтому говорим большое спасибо коллективу клиники "Антика" и ее руководителю Сумелиди Антиною Павловичу за их профессионализм, доброжелательность и заботу о нашем здоровье. С уважением, семья Марфенко.

25.04.18 22:52:35
Уважаемая семья Марфенко. Вы уже столько лет с нами, огромное спасибо вам за доверие и за такие добрые слова. Наши специалисты всегда к вашим услугам. От лица всей команды клиники "АНТИКА" желаем вам крепкого здоровья.)
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, профессиональные врачи, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому пациенту. Проходила процедуру по исправлению прикуса. Осталась очень довольна процессом лечения и результатом! На протяжении всей этой работы доктора внимательно подходили к каждому вопросу, весьма доступно рассказывали о процедурах и возможных вариантах лечения. Спасибо большое за ваш труд, вы поменяли мою жизнь к лучшему! Теперь я открыто, без стеснения выражаю свои эмоции радости, а знакомые делают мне комплименты по этому поводу!

25.04.18 22:27:03
Благодарим Вас за замечательные слова о нашей команде и о нашей клинике! Мы желаем Вам как можно чаще выражать свои эмоции радости) спасибо за доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Отличные врачи, клиникой остался доволен, все на высшем уровне и цены приемлемые, всем знакомым буду советовать.

25.04.18 21:16:17
Благодарим Вас за отзыв, уважаемый пациент! Нам всегда важно знать мнение наших пациентов! Спасибо за рекомендации.
МТС
+2.0 Отлично

У дочери заболел зуб, ребёнок маленький, я переживала, что ей будет страшно, но друзья рекомендовали эту клинику. В клинике очень чисто, продумана каждая мелочь, очень хорошее отношение даже к самым маленьким пациентам и наличие детской комнаты. Дочь сразу побежала рисовать и забыла о волнении. На приём к врачу ребёнок пошёл самостоятельно и с улыбкой, врачи профессионально и быстро убрали кариес и поставили хорошую пломбу без слез и капризов. Спасибо огромное руководителю за комфорт, профессионализм сотрудников. Рекомендую клинику всем!

-

25.04.18 21:07:22
Благодарим Вас за уделенное время для написания такого хорошего отзыва. К "маленькими" пациентами всегда необходим уникальный подход. Наш опытный детский врач-стоматолог Вовченко Оксана Александровна находит его практически к любому ребенку, но бывает и так, что приходиться устраивать два-три приема для "маленького" пациента, просто, что бы "подружиться", что бы он начал доверять врачу.) Спасибо Вам за рекомендации и доверие в адрес нашей клиники!
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела! Ортодонт Мария - самый лучший ортодонт! Будем теперь лечить зубки только у Вас! Спасибо за добрый прием! Вы - лучшие.👍🏽👍🏽👍🏽

25.04.18 20:07:26
Марина Ф., большое спасибо за такой хороший отзыв! Нам всегда важно знать мнение наших пациентов. Врач-ортодонт Сумелиди М.А. выражает слова благодарности, за доверие.) Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Моя любовь с клиникой "Антика" началась более 15 лет назад, и никогда я не пожалела о своем выборе. Здесь работают лучшие доктора нашего города! Люди подобрались добрый, чуткие, а главное, профессионалы своего дела, все новейшие технологии - здесь! Коллектив врачей постоянный, работают много лет, не нужно привыкать каждый раз к новому врачу. И это все благодаря руководителю А. П. Сумелиди, который смог создать для персонала и пациентов теплую, почти семейную, атмосферу в клинике. При выборе стоматологической клиники рекомендую остановиться на "Антике", поверьте это навсегда! С уважением, Л. Ю. Оводенко.

25.04.18 20:02:11
Большое спасибо за такие теплые слова, Л.Ю.Оводенко! Вы с нами долгое время. Мы это по настоящему ценим, но больше всего мы ценим Ваше доверие к нашему коллективу клиники "АНТИКА". От лица руководителя Сумелиди А.П. и всей команды выражаем слова благодарности, за то, что вы снами, доверяете нам и рекомендуете. Наши двери всегда открыты!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение ко мне, как клиенту (пациенту)!

Не могу ничего сказать, что бы мне не понравилось!

Лучшей клиники в городе Краснодаре, с такой командой профессионалов, я не знаю! Положительное первое впечатление, начиная от встречи с администратором и заканчивая точностью поставленного диагноза лечащим врачом! Проходил лечение не один раз - всем доволен! Рекомендую всем краснодарцам и не только пользоваться услугами клиники "Антика"! По соотношению «цена - качество» это стоит того! Лучше оплатить один раз и забыть про проблему, ведь всё-таки это наше здоровье! Желаю успехов и процветания этому замечательному учреждению и людям, работающим в нём!

25.04.18 19:51:07
Благодарим Вас, уважаемый пациент, что нашли время написать отзыв о нашей клинике. Очень рады, что вы остались довольны лечением. Спасибо, за рекомендации и знайте, что мы всегда рады видеть Вас, готовы помочь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Пожалуй, лучшая клиника на юге России! Очень доброжелательная атмосфера и слаженный коллектив профессионалов. Хотя, этот коллектив больше уже похож на семью. Меня, например, всегда угощают кофе с конфетами, наверное, хотят, чтобы чаще приходил лечить свой кариес, шутка. Все врачи этой клиники огромные молодцы! Поверьте, эти люди знают своё дело! Рекомендовал клинику своим близким друзьям, и все они остались довольны! Спасибо вам за это! P. S. Скоро приду на приём, рассчитываю на конфеты.

25.04.18 19:45:30
Вот такие позитивные отзывы благодарности в адрес нашего коллектива, очень мотивируют делать нашу работу еще качественнее и еще лучше, т.к. предела не существует. Огромное спасибо Вам за такие хорошие слова! Наши двери всегда открыты.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, в которой вам окажут не только профессиональную, качественную помощь, но и индивидуально подойдут к решению вашей и только вашей проблемы. Обслуживаемся всей семьей, очень довольны, результат на долгие годы, красота, здоровье, радость улыбок - это все "Антика". Спасибо за профессионализм. Вы - лучшие! Рекомендую клинику - это "то, что доктор прописал".

25.04.18 19:33:47
Благодарим Вас за то, что уделили время и написали очень приятные слова в адрес нашей клиники! Мы всегда на страже Ваших "зубных" проблем!) Индивидуальный и комплексный подход к каждому пациенту помогает решить любую задачу. Спасибо Вам за рекомендации и что доверяете нам.
Билайн
+2.0 Отлично

Ставил виниры. Очень доволен! Максимально подробно мне рассказали о преимуществах и недостатках. Сделали достаточно быстро. Подстроились под мой график. Отличное оборудование, чувствуешь себя как заграницей.

25.04.18 19:26:23
Спасибо за отзыв, уважаемый пациент! Мы всегда стараемся сделать пребывание в клинике максимально комфортным и удобным для пациента. Индивидуальный подход к каждому, это важная составляющая нашей системы, т.к. время - это бесценный ресурс. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, от проделанной нами работы.
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить слова благодарности клинике "Антика", в которой я и мой ребенок обслуживаемся со дня её основания. Всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Внимание и забота медперсонала. Отличное качество работы - гарантия на многие годы. Я рекомендовала и рекомендую её всем своим друзьям и родным. Желаю вам дальнейшего благополучия и процветания. И чтобы ваши двери всегда были открыты для меня!

25.04.18 19:18:18
Инна, Вы с нами уже более 10 лет! Большое спасибо Вам за то, что рекомендуете нас друзьям и родным, мы высоко это ценим и конечно же мы очень ценим Ваше доверие к нашей команде и клинике "АНТИКА". Наши двери всегда открыты для Вас и всех желающих получить по настоящему качественную стоматологическую помощь! Инна, желаем здоровья!
МегаФон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, где я совершенно точно не почувствовал себя клиентом - пациент, причём самый дорогой и любимый. В клинике полно важного и современного оборудования – не надо бегать куда-то ещё, всё на месте. Прекрасно пахнет, идеально чисто. Врачи очень общительные и внимательно относятся ко всем страхам (как же в стоматологии без страхов). Удобное место – легко подъехать, рядом полно мест для парковки автомобиля. Я сюда пришел по рекомендациям друзей и теперь сам рекомендую "Антику" своим родным и близким.

25.04.18 19:08:47
Наша цель - все сделать максимально комфортно и качественно для наших многочисленных пациентов, среди которых оказались и Вы, уважаемый пациент!) Нам очень приятно, что вы с нами, рекомендуете нас и самое главное, доверяете нам! Большое спасибо за такие хорошие слова о нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Ребята, огромное вам спасибо за профессионализм, внимание и заботу. Как хорошо, когда лечение зубов стало вызывать желание спокойно отдохнуть в кресле, а не дрожь в коленках... Отдельная благодарность Антиною Павловичу за психологическую помощь моему мужу - все мы родом из детства, а в нашем детстве стоматолог был не лучшим персонажем... Ну и, конечно же, как не сказать об Оксане Александровне - для наших детей Вы стали лучшим другом! Удачи, побольше позитивных клиентов и процветания вашей клинике! Семья Половинка.

25.04.18 19:03:13
Огромное спасибо за такие приятные слова в адрес нашего коллектива! От лица Сумелиди Антиноя Павловича и Вовченко Оксаны Александровны, выражаем Вам слова благодарности за теплый отзыв и за доверие к нам! Мы всегда готовы помочь Вам и вашим близким!)
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая клиника города. Наблюдаюсь в клинике с 2010 года. Прекрасная клиника с современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами. Настоящая команда профессионалов. Мой лечащий доктор - заведующий клиникой Сумелиди Антиной Павлович. Блестящий врач, умница, чуткий человек, который сумел восстановить загубленные другими горе-специалистами зубы. Доктор, который вернул мне радость улыбки, а это очень важно, особенно для женщины. Вся моя семья наблюдается в этой клиники. Хочу отметить так же детского стоматолога Оксану Александровну, к которой мой ребёнок ходит с детства. Она сохранила ей зубы в целости, и моя дочка не боится стоматологов вообще и с радостью ходит на профилактические осмотры. В клинике к каждому из членов моей семьи нашли подход и грамотное решение проблемы. Отдельно хочу сказать - единственная клиника, в которой доктора борются за спасение каждого зуба. Да, порой лечение занимает долгое время, но это оправдывает себя на 100%. Рекомендую всем, кто хочет иметь качественную стоматологическую помощь и красивую улыбку. Спасибо, "Антика".👍 Нина Николаевна Н.

14.04.18 18:37:23
Нина Николаевна, большое спасибо за такие добрые слова в адрес клиники и за то, что нашли время написать такой "насыщенный" отзыв. Нам очень важно знать мнение наших пациентов. Вот именно такие отзывы, как большая награда за наши старания!
МТС
+1.8 Отлично

Запах зубной клиники. А кому это нравится?

Что главное в стоматологической клинике? Нет, не расположение, не красивое здание. В стоматологической клинике главное, чтобы было не больно, не особо дорого, и что бы твоим зубам завидовали окружающие. У меня прекрасные зубы, я уже не боюсь ходить к зубному врачу, так как этот врач делает меня прекрасней не больно, красиво и с гарантией. Мои красивые зубы, отсутствие страха перед стоматологом - это заслуга лишь клиники "Антика". Делайте выводы сами.

25.04.18 17:48:01
Так приятно знать, что Вы довольны нашей работой и остаетесь с нами. Запах в клинике, это признак, тщательной санитарной обработки. Мы внимательно следим за чистотой инструментов и оборудования! Безопасность здоровья наших пациентов - это самое главное! Благодарим Вас за доверие.)
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая стоматологическая клиника. Великолепные профессионалы. Современное оборудование и уютная обстановка. Спасибо за помощь!

25.04.18 17:30:35
Благодарим за приятные слова, уважаемый пациент! Спасибо, что доверяете нам!
МТС
+2.0 Отлично

Лечимся в этой клинике всей семьёй более 5-ти лет. Очень довольны! Доброжелательный, неравнодушный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и оптимальное соотношение цена/качество. Очень рекомендуем всем!

22.04.18 22:55:26
Прежде всего, благодарим Вас за доверие. К сожалению мало, кто в наше время уделяет время для написания отзывов, если остался доволен), а это очень важно в нашем современном мире! Спасибо, за то, что уделили время!
Билайн
+2.0 Отлично

Дорогие друзья! Если вы хотите быстро, грамотно и с удовольствием вылечить зубы, чтобы впоследствии о них забыть, то стоматологическая клиника "Антика" под руководством гениального врача Антиноя Павловича Сумелиди - это то, что Вам нужно, говорю, убедившись на личном примере. Самое современное оборудование, обаяние, профессионализм и компетентность врачей, умеющих применять множество всевозможных лечебных хитростей для получения идеального результата - все это в дальнейшем будет способствовать формированию у вас правильного отношения к себе, к своему здоровью, поможет развить и повысить свою самооценку. Ведь красивая улыбка всегда была в цене. Я очень благодарен судьбе за то, что много лет назад, случайно попав в ваш город, оказался в кресле у этого доктора. Я понял, как нужно правильно относиться к своей профессии, как нужно болеть за своё дело, как нужно им жить. С тех пор я и вся моя семья лечимся только здесь. Можно много писать, говорить, но лучше просто попробовать. И вы сразу поймёте гигантское отличие этой клиники от всех остальных. Помимо всего, хочется отметить коллектив врачей, с которыми вам придется проводить какое-то время. Очень симпатичные, адекватные люди, все профессионалы, очень аккуратные и все умеют находить единственное правильное решение из множества вариантов, относительно того или иного зуба. А все это, с моей точки зрения, немаловажно. Отдельную огромную благодарность хочется выразить детскому врачу Оксане Александровне, которая по сей день лечит моих детей. Не только за её профессионализм и компетентность, но и за умение любить детей, за умение к каждому ребенку находить индивидуальный подход, умение построить взаимоотношения с ребенком в игровой форме, за скромность и отзывчивость, за ту нежность, с которой она относится к своим маленьким пациентам. Первое, что спрашивает моя дочь, когда мы приезжаем в Краснодар, это - когда мы пойдем лечить зубы? Видимо, ей нравится... С признательностью, О. В. Калинин.

Нет.

Спасибо.

15.04.18 11:24:33
Уважаемый О.В.Калинин, благодарим Вас, что уделили столько времени для написания столь детального, отличного и позитивного отзыва о нашей клинике и наших специалистах! Спасибо Вам за доверие! Желаем крепкого здоровья Вам и вашим близким!)
+2.0 Отлично

Знаю огромное количество лет! Великолепно, грамотно и профессионально! Если не лучшая, то точно одна из лучших клиник города!

14.04.18 17:41:46
Благодарим за доверие и такие отличные слова Илия! Мы не считаем себя лучшими, но стараемся таковыми быть. Наши пациенты, в том числе и Вы знаете это. Здоровья и успехов Вам Илья!
+2.0 Отлично

Понравилось все! Начиная от сопровождения и лечения. Отношение персонала и 100% профессионализм врачей. Профессиональное отношение к клиенту, чистота в клинике. У меня было очень сложное лечение от удаления до восстановления зуба, хочу сказать огромное спасибо!

Все понравилось!

Огромное спасибо за мою красивую улыбку!

14.04.18 17:50:43
Ираклий, спасибо, что нашли время и написали такие приятные слова в адрес нашей клиники! Мы всегда делаем качественно на 100% во всех направлениях стоматологии. Мы всегда готовы помочь! Ираклий, желаем Вам здоровья, добра и чтобы Вы чаще улыбались!)
+2.0 Отлично

Клинику "Антика" знаю больше 10-ти лет. Отремонтированные в этой клинике свои зубы ещё не лечила, в том числе и нарощенный зуб, прошло около 8 лет. Может, и больше. Оборудование в клинике по последнему слову медицинской техники. Спасибо Антиною Павловичу и его дружной, внимательной, отзывчивой команде.

14.04.18 18:09:09
Светлана, от лица Сумелиди Антиноя Павловича и всей его сплоченной команды, выражаем слова искренней благодарности за доверие и такие приятные слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Лечусь в клинике с 2010 года. После первого обращения понял, что в другую клинику просто не хочу идти. Да, цены выше среднего по городу, но качество действительно того стоит. Все врачи (а так же медсестры, администраторы) очень внимательны и доброжелательны. Ребенка тоже привел на лечение именно в эту клинику. Всем рекомендую.

14.04.18 18:15:35
Благодарим Вас, уважаемый пациент за то, что нашли время для написания позитивных слов в адрес клиники "АНТИКА". Нам очень важно знать мнение каждого пациента! Желаем Вам и вашим близким здоровья. Спасибо за рекомендацию!
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике "Антика" всей семьёй уже не первый год. С первого приёма сложилось замечательное впечатление о клинике. Обстановка очень уютная, всегда доброжелательный и улыбчивый персонал и, конечно, высококвалифицированные доктора. К деткам там особый подход, моя дочь после первого приёма не хотела уходить домой. Поход к стоматологу у нас теперь ассоциируется с радостью и весельем. После прохождения мной лечения более не вспоминаю о зубной боли. Теперь посещаю лишь с профилактической целью. Однозначно советую данную клинику, основываясь на личном очень приятном опыте.

14.04.18 18:24:59
Алиса, спасибо за теплые слова и за доверие к нашей команде! Нам всегда приятно знать, что мы делаем качественно доброе дело, которое оценивается по достоинству! Наша цель, выполнить работу на высшем уровне. Алиса, желаем Вам здоровья)
+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники, спасибо их профессионализму. Я привел своего ребенка, который очень боится стоматологов. Я был в ожидании криков, истерии, слез и долгих уговоров. В регистратуре приняли с улыбкой, предложили кофе. Ждали врача буквально 5 минут, хотя мой ребенок уже успел поиграть в детской комнате. Прием врача был похож на магическое представление. Ребенок не только не испугался, но и активно общался с врачом. Как говориться, сижу и жду на нервах, что сейчас будет крик и паника, но к моему счастью все было мирно и тихо. Ребенок гордо вышел из кабинета и сообщил, что все сделано. Спасибо за то, что помогли. Евгений.

14.04.18 17:34:28
Евгений, от лица нашего детского стоматолога благодарим за такой приятный отзыв! С детьми зачастую сложно работать, но наш детский стоматолог Вовченко О.А. имеет большой опыт работы с "маленькими" пациентами). Спасибо Евгений, желаем Вам и вашей семье здоровья)!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Лечусь в Антике с 2011 года, за это время ни разу не разочаровалась. Лечение качественное, подобрано с умом. Персонал очень доброжелательный, в такой клинике приятно находиться. Все врачи опытные, заботливые. По каждому сложному случаю с моими зубками, доктора собирали консилиум с главврачом, и вместе решали, как лучше поступить. В итоге, результатом работы я очень довольна, буду наблюдаться в клинике и дальше. Насчет цен, меня все устроило. За качество всегда нужно платить, здоровье дороже!

01.08.17 16:27:54
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады что наша работа оценена на таком высоком уровне. Для нас очень важно чтоб наша репутация, заработанная более чем за 10 лет, всегда подтверждалась такими словами.
+2.0 Отлично

Антиною Павловичу и коллективу врачей здоровья, счастья, спасибо за отличную работу. Всех профессиональных успехов и достижений в медицине.

11.04.18 09:23:46
Благодарим Вас за то, что уделили время для написания таких приятных слов в адрес нашего дружного коллектива! От лица всех сотрудников клиники АНТИКА отвечаем Вам взаимностью!
-2.0 Ужасно

В этой клинике только бешеные цены, причём не соответствуют качеству лечения. Не советую никому туда обращаться, я за лечение кариеса одного зуба отдала 14 000 рублей. Вообще, перебор.

01.08.17 16:31:39
Уважаемый пациент, спасибо за отзыв. В нашей клинике не применяются временные решения, которые нуждаются в постоянном долечивании. Мы всегда делаем нашу работу качественно и на долго. Мы работаем уже более 10 лет и дорожим каждым своим пациентом.
+2.0 Отлично

На первом осмотре меня консультировали сразу 4 врача - терапевт, ортодонт, хирург и ортопед. Все очень грамотные и внимательные, подобрали оптимальное лечение. Главный врач регулярно интересовался как проходит лечение и порой контролировал процесс. К сожалению, клиника находится далеко от моего дома и пришлось поездить, но результат того стоил. Спасибо всему коллективу!

01.08.17 16:33:30
Спасибо за отзыв. Мы рады что Вы оценили наш комплексный подход к лечению. Мы всегда заботимся о том чтоб проблема наших пациентов была решена полностью.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-07-83
закрыть