Краевой перинатальный центр
Краснодар

Добавить отзыв
Краевой перинатальный центр, Краснодар: 91 врач, 205 отзывов о клинике и 2414 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Краснодара (75/100), адрес - Краснодар, ул. Площадь Победы, 1.
Краевой перинатальный центр - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Руководитель: Томашевский Дмитрий Вениаминович (тел. (861) 262-34-58)
Год основания: 2011

Строительство Краевого перинатального центра площадью 27 тысяч кв. метров началось на территории Краснодарской краевой детской краевой клинической больницы летом 2009 года по инициативе Минздравсоцразвития РФ. Открыт Краевой перинатальный центр был 11 апреля 2011 года. В его составе функционируют: акушерское обсервационное отделение, акушерское отделение патологии беременности, акушерское физиологическое отделение, гинекологическое отделение, женская консультация.

Услуги

Специализированная медицинская помощь пациенткам с осложненным течением беременности, а также в области акушерства, гинекологии, неонатологии и хирургии новорожденных, а также консультативно-диагностическая и медико-реабилитационная помощь женщинам и детям.

ОМС

Взрослые

Врачи краевого перинатального центра


Все врачи (91)

Отзывы о краевом перинатальном центре

+2.0 Отлично

Попала в ПЦ 01.02.2018, дежурный врач постоянно ходила и говорила: «А че тебя к нам прислали?.. Тебе очень повезло, что ты к нам попала», - короче ходила и угнетала, как будто, знаете, я какой-то бомж с улицы, не очень это понравилось. Начала звонить в 5 роддом, узнавать, почему именно к ним. Мнение сложилось, что туда попадают только благодаря деньгам... Это было самое худшее, что меня ждало в ПЦ! Меня оформили, выдали сорочку, я отдала всю одежду мужу, и повезли меня в родзал. 3 дня я там пролежала, потому что, как сказали врачи, КС делать ещё рано, ждём недельку, а палаты все переполнены. Отделение патологии просто не описать словами. Все дружелюбные, отвечают на твои вопросы, обстановка такая хорошая. Единственное - невозможно было есть еду, которой там кормят. Ночью у меня открылось кровотечение, примерно в 00:15, а в 00:31 врачи достали нашу малышку. Они просто спали меня и моего дитя! Огромное им спасибо за это, к сожалению, я даже не знаю, кто занимался операцией, я никому ничего не платила, да и никто не требовал, но ещё раз хочется сказать, что в ПЦ работают настоящие профессионалы. ❤️

МТС
-0.6 Плохо

Слаженный и грамотный процесс родов.

В пребывании все не понравилось.

Рожала 7 июля 2018. К родам претензий нет. Пребывание в центре. Фраза младшего медперсонала: "Здесь вам не отель", - полностью характеризует это место. Нам делают одолжение во всем. Кормят баландой в мизерных количествах. Едой это не назвать, самое съедобное - хлеб с маслом. Почти сутки лежала после родов в родзале по причине перегруза народом, с сильнейшим кровотечением после родов, никто не убрал гору кровавых прокладок и не протер залитый кровью санузел. Так и лежала в запахе крови на окровавленных простынях. Перевели в палату, в которой не открывались окна, не было кондиционера, на улице +40, соседняя дверь - туалет, в который ходят 5 скрюченных женщин. Медсестры по-царски, всем делают одолжение во всем. Выходные - все вымерли, ни УЗИ, ни обследований, зато кровь сдавать в 5:30 утра в жуткую очередь, это при том, что в палатах плачущие груднички и о нормальном сне нет и речи. Никому нет дела до вашего самочувствия, усталости и боли. Тут вам не отель! Поэтому, девочки, не питайте иллюзий. Обычная совковая больница.

0.0 Нормально

Наблюдалась в 2015 году в женской консультации, в ПЦ. Наблюдалась у А. В. Злобиной. Очень хорошая, но отстранённая какая-то. Как будто все и всё надоело ей. При наблюдении у неё, я ей говорила, что чеки собираю, чтоб в налоговой вычет вернуть. После моего выхода на работу и накопления базы для вычета, я обратилась повторно в женскую консультацию, сначала по телефону, потом лично к Злобиной, чтобы мне дали специальные рецепты (как выяснилось, обычных чеков мало). После неоднократных созвонов с женской консультацией, по прошествии месяца после начала обращения, я пришла лично к Злобиной, на что она мне сказала, отводя глаза в сторону, что надо было просить сразу. И по прошествии почти трёх лет не дадут, потому что заведующая не разрешает. Бред. Везде дают, у них не дают. Просто лень, и было лень сказать в 2015, что не только чеки ты собирай, но и для налоговой рецепты надо именно просить или настаивать. Понимаю, что много пациентов и, видимо, надоели все эти пациенты, всем что-то надо. Но рецепт для налоговой - это мелочь. Хоть какие-то деньги вернуть за кучу препаратов, которые именно там мне и назначали. Вывод! Просите сразу рецепты с печатью для налоговой, причём перечень препаратов не только на "Клексан" или "Гемапаксан", а в перечень входит и "Утрожестан", и витамины, и железо, и антибиотики! В налоговую можно обратиться в течение трёх лет после беременности! Настаивайте! Пусть не ленятся! Иначе пнут, как и меня, отводя глаза в сторону.

Мегафон
+2.0 Отлично

Попала по направлению. Все было бесплатно. Все врачи очень хорошие. Все чисто, все стерильно. Всем благодарна. Делали планово кесарево. Сделали все по высшему уровню, хоть и не платила ничего. Быстро поставили на ноги и уход очень хороший был. Единственный минус - это еда, очень скудное меню для беременных женщин. А эти котлеты и тефтели просто ужас! Но внизу есть столовая там все в порядке с выбором и едой, но дороговато. Бутылка простой воды 50 рублей.

МТС
+1.2 Отлично

У меня только самые положительные воспоминание в данном роддоме! Первые роды принимала Велигурова Виктория Сергеевна, немного не понравилось, что она не проконтролировала, когда анестезиолог мне вколол вторую дозу ЭА, от этого я не чувствовала самих потуг: ноги были ватные, с трудом сама перелазила с койки в кресло. Так очень милый доктор. Вторые роды принимал лучший из лучших докторов - Немченко Александр Евгеньевич. Роды прошли на одном дыхании, с позитивом, за что ему отдельное спасибо! Руки золотые, ничего не болело, как было после первых родов. По поводу персонала, очень понравилась акушерочка Кристина (отчество не помню), побольше бы таких людей, и роды бы у всех проходили отлично! Персонал как и везде! Нормальный! Палаты, родзал 5 из 5 балов! Для меня это был санаторий! Была в 4 роддомах. По комфорту не сравнятся с ПЦ.

Отделение педиатрии. Жалко, что люди, которые должны осматривать деток, такие грубые и невнимательные. Оба раза сложилось плохое впечатление. Единственный позитивный там человек - это доктор, которая делает прививки! Медсестры - жуть просто, просила носик дочке посмотреть, чуть не послали меня, потом оказалось, что внутри что-то было все-таки, и малышке не поступал воздух в нужном количестве. Когда оставляешь деток, чтобы сделать флюрку, тоже никто не смотрит за малышами! А с собой не разрешают их брать, в принципе, и не нужно, сама понимаю. Ну так смотрите тогда, как надо. А им пофиг на детей. Ещё заметила такую вещь, что когда обход педиатра, всегда они возят с собой столик, где зелёнка, ещё что-то для обработки, но делают они это только тем, кто забашлял в карман денюшку. Просто так ничего сверх не сделают.

Желаю заведующей педиатрии сделать своё отделение таким, чтобы оно соответствовала своему названию - краевой перинатальный центр! Чтобы люди, когда к вам попадали, оставались довольны качеством обслуживания! Не нужно нам улыбаться, просто начните работать, а не просиживать свою пятую точку от звонка до звонка. Через ваши руки проходит будущее нашего края.

Все отзывы (205)
 309 отзывов
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
 181 отзыв
ул. Комсомольская, 44 (Центральный микрорайон)
(861) 268-39-64
Читать отзывы
 127 отзывов
ул. 40 лет Победы, 14
(861) 252-16-79
Читать отзывы

Фотографии краевого перинатального центра

Краевой перинатальный центр - Главный вход
Главный вход
Краевой перинатальный центр - Главный вход
Краевой перинатальный центр - Коридор послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Кроватка для новорожденного
Краевой перинатальный центр - Блок кнопок на стене палаты
Краевой перинатальный центр - Пеленальный столик в послеродовой палате
Краевой перинатальный центр - Место ожидания
Краевой перинатальный центр - Санузел родзала
Краевой перинатальный центр - Кровать родильницы в послеродовом отделении
Краевой перинатальный центр - Отдельный санузел в палате послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Душ в санузле палаты
Краевой перинатальный центр - Туалет в санузле палаты
Краевой перинатальный центр - Двухместная палата послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Родзал
Краевой перинатальный центр - Родзал
Краевой перинатальный центр - Родильная палата
Краевой перинатальный центр - Зона отдыха в послеродовом отделении

Видео краевого перинатального центра

Открытие центра
Открытие центра
Два года перинатальному центру
В перинатальном центре выхаживают новорожденных
Связанные клиники:
☎(861) 262-35-43
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (861) 268-02-37
Зам. глав. врача по перинатальной помощи (861) 262-34-58
Приемная (861) 262-33-63
Справочная (861) 262-32-97
Акушерское обсервационное отделение Заведующий отделением (861) 262-35-14
Акушерское физиологическое отделение Заведующий отделением (861) 262-35-57
Гинекологическое отделение Заведующий отделением (861) 262-33-47
Женская консультация Заведующий отделением (861) 262-35-43
Операционное отделение №2 Заведующий отделением (861) 262-31-99
Отделение акушерской патологии беременности Заведующий отделением (861) 262-35-79
Отделение анестезиологии-реанимации №2 Заведующий отделением (861) 262-31-99
Отделение для новорожденных Заведующий отделением (861) 262-33-07
Отделение недоношенных и патологии новорожденных №2 Заведующий отделением (861) 262-35-70
Отделение перинатальной диагностики Заведующий отделением (861) 262-34-90
Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных №2 Заведующий отделением (861) 262-35-58
Родовое отделение Заведующий отделением (861) 262-35-73
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть