Краевой перинатальный центр
Краснодар

Добавить отзыв
Краевой перинатальный центр, Краснодар: 86 врачей, 159 отзывов о клинике и 1512 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, ул. Площадь Победы, 1.
Краевой перинатальный центр - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Руководитель: Томашевский Дмитрий Вениаминович (тел. (861) 262-34-58) .
Год основания: 2011.   

ОМС

Взрослые

Строительство Краевого перинатального центра площадью 27 тысяч кв. метров началось на территории Краснодарской краевой детской краевой клинической больницы летом 2009 года по инициативе Минздравсоцразвития РФ. Открыт Краевой перинатальный центр был 11 апреля 2011 года. В его составе функционируют: акушерское обсервационное отделение, акушерское отделение патологии беременности, акушерское физиологическое отделение, гинекологическое отделение, женская консультация.

Услуги

Специализированная медицинская помощь пациенткам с осложненным течением беременности, а также в области акушерства, гинекологии, неонатологии и хирургии новорожденных, а также консультативно-диагностическая и медико-реабилитационная помощь женщинам и детям.


Врачи краевого перинатального центра


Все врачи (86)

Отзывы о краевом перинатальном центре

+1.0 Хорошо

Нет ощущения больницы. Комфорт. Отношение персонала.

Качество питания. Переполненность - жарко в палате, окна приоткрыть нельзя, свежий воздух в дефиците.

В основном положительные впечатления. У меня это третий малыш, есть с чем сравнить. Приемный покой - отдельное спасибо за человечность, позитив, быстроту. Роды прошли очень быстро, спасибо акушерке Саше и моему врачу - Гордееву В. В. Все прошло без осложнений, разрывов и т. д. В ночь, когда родился наш сынок, было просто нашествие рожающих, весь персонал работал очень быстро и слаженно. Несмотря на такой поток, я не чувствовала себя брошенной. Все манипуляции выполнялись четко и вовремя. Со мной рядом никто не сидел, но и звать-ждать не приходилось. Послеродовое отделение тоже на таком же уровне. Все четко и по существу. Никто не грубил. Единственное, что хотелось бы очень сильно улучшить - это качество питания. Котлеты из хлеба - это перебор. Очень жидкие кашки. Вместо компота - вода с легким запахом сухофруктов. Всех докармливали родственники. На выписке суматоха, конвейер. Но там уже и неважно, домой хочется. Спасибо за приятные впечатления о родах.

МТС
-2.0 Ужасно

В женской консультации перинатального центра ни доктора, ни медсестры не спешат помочь больным, остались на уровне обслуживания пациентов, видимо в СССР, только с бумажками работают, а не с людьми. Гематолог ушла в декрет в прошлом году, замены нет, обращайтесь в платные клиники. В регистратуру дозвониться и записаться на УЗИ невозможно! В итоге, кабинеты пустые, пациентов нет, а без записи все-равно не принимают. Заведующей нет, полный бардак! Ужас просто!

+2.0 Отлично

Рожала в декабре 2016 г. Очень рада, что совершенно случайно попала рожать в этот центр. Все понравилось. Роды прошли отлично. Хочу поблагодарить В. Г. Мордовину -отличный врач. Огромное спасибо акушерке Ольге Александровне. Очень сильно поддерживала при родах, была все время рядом. Лежала там 7 дней. За это время не встретила ни разу хамства ни с чьей стороны (что очень странно в наше время). Очень вежливый персонал. Кормят хорошо. Также спасибо младшему медперсоналу и санитарочкам.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Я рожала там, отношение очень плохое у врачей. 21.12.2015 я родила дочь, врачи дотянули. Я врачу говорю: "У меня живот болит". Она мне: "Рожать начнёшь, увезем в родовое". Меня даже не успели побрить. Когда меня повезли в родовое, в лифте у меня появилась галочка у дочи. Меня привезли на стол, я родила дочь. Врач Новиков ещё шутит, говорит, так быстро родила. Мне не понравилось, честно. Слобожанинова Светлана Николаевна, 29.08.1989.

+0.2 Нормально

Рожала в перинатальном центре в декабре 2016. Предисловие: по медицинским показаниям пришлось очень часто и длительное время лежать на сохранении. Очень замечательные доктора (отделения были разные и, соответственно, доктора тоже), отношение, лечение и т. Д. Было всё на отлично. В процессе лежания познакомилась и подружилась со многими девочками. Вот тут и начались первые предвестники, когда первая девочка поехала на кесарево. Несколько дней спустя, она позвонила и начала страшный рассказ об ужасном отношении всего медперсонала, сначала в реанимации, затем в послеродовом зале. О хамском обращении к пациентам, о забывчивости или намеренном бездействии в выполнении назначений и т. д. Сначала не поверили! Через пару недель уехала на кесарево вторая роженица. Позвонив через несколько дней и повторив рассказ первой девушки, мы немного призадумались (девушки были абсолютно разными, и характер второй отличался редким спокойствием и непривередливостью). Уповая на лучшее, я попала в родзал. Всё прошло хорошо.

После перевода меня в послеродовое отделение, я почувствовала все прелести этого ада на себе! Хамское отношение медсестёр с поста, забывчивость вколоть обычное обезболивающее, никаких пояснений о назначениях. Весёлый, громкий хохот, постоянное чаепитие, полный игнор пациентов - это нормальная работа медсестёр на посту. При виде доктора, появляется слабое подобие работы, на вопрос, почему не укололи обезболивающее, начинали лихорадочно врать, что не успели, не знали и т. д. Хотя я приползала в буквальном смысле этого слова и просила его вколоть. Как в последствие выяснилось, мне его были обязаны колоть 2 раза в день.

Я до сих пор не пойму, почему между отделениями в несколько метров, разница по отношениям к пациентам, которые лежат далеко не бесплатно, просто небо и земля?

Все отзывы (159)
 184 отзыва
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
 131 отзыв
ул. Комсомольская, 44 (Центральный микрорайон)
(861) 268-39-64
Читать отзывы
 80 отзывов
ул. 40 лет Победы, 14
(861) 252-16-79
Читать отзывы

Фотографии краевого перинатального центра

Краевой перинатальный центр - Главный вход
Главный вход
Краевой перинатальный центр - Главный вход
Краевой перинатальный центр - Коридор послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Кроватка для новорожденного
Краевой перинатальный центр - Блок кнопок на стене палаты
Краевой перинатальный центр - Пеленальный столик в послеродовой палате
Краевой перинатальный центр - Место ожидания
Краевой перинатальный центр - Санузел родзала
Краевой перинатальный центр - Кровать родильницы в послеродовом отделении
Краевой перинатальный центр - Отдельный санузел в палате послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Душ в санузле палаты
Краевой перинатальный центр - Туалет в санузле палаты
Краевой перинатальный центр - Двухместная палата послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Родзал
Краевой перинатальный центр - Родзал
Краевой перинатальный центр - Родильная палата
Краевой перинатальный центр - Зона отдыха в послеродовом отделении

Видео краевого перинатального центра

Открытие краевого перинатального центра Краснодара
Открытие краевого перинатального центра Краснодара
Два года перинатальному центру
В перинатальном центре выхаживают новорожденных
Связанные клиники:
☎(861) 262-35-43
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (861) 268-02-37
Зам. глав. врача по перинатальной помощи (861) 262-34-58
Приемная (861) 262-33-63
Справочная (861) 262-32-97
Акушерское обсервационное отделение Заведующий отделением (861) 262-35-14
Акушерское физиологическое отделение Заведующий отделением (861) 262-35-57
Гинекологическое отделение Заведующий отделением (861) 262-33-47
Женская консультация Заведующий отделением (861) 262-35-43
Операционное отделение №2 Заведующий отделением (861) 262-31-99
Отделение акушерской патологии беременности Заведующий отделением (861) 262-35-79
Отделение анестезиологии-реанимации №2 Заведующий отделением (861) 262-31-99
Отделение для новорожденных Заведующий отделением (861) 262-33-07
Отделение недоношенных и патологии новорожденных №2 Заведующий отделением (861) 262-35-70
Отделение перинатальной диагностики Заведующий отделением (861) 262-34-90
Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных №2 Заведующий отделением (861) 262-35-58
Родовое отделение Заведующий отделением (861) 262-35-73
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть