Краевой перинатальный центр
Краснодар

Добавить отзыв
Краевой перинатальный центр, Краснодар: 88 врачей, 180 отзывов о клинике и 1827 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, ул. Площадь Победы, 1.
Краевой перинатальный центр - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Строительство Краевого перинатального центра площадью 27 тысяч кв. метров началось на территории Краснодарской краевой детской краевой клинической больницы летом 2009 года по инициативе Минздравсоцразвития РФ. Открыт Краевой перинатальный центр был 11 апреля 2011 года. В его составе функционируют: акушерское обсервационное отделение, акушерское отделение патологии беременности, акушерское физиологическое отделение, гинекологическое отделение, женская консультация.

Услуги

Специализированная медицинская помощь пациенткам с осложненным течением беременности, а также в области акушерства, гинекологии, неонатологии и хирургии новорожденных, а также консультативно-диагностическая и медико-реабилитационная помощь женщинам и детям.

Руководитель: Томашевский Дмитрий Вениаминович (тел. (861) 262-34-58)
Год основания: 2011

ОМС

Взрослые

Врачи краевого перинатального центра


Все врачи (88)

Отзывы о краевом перинатальном центре

МТС
-2.0 Ужасно

После протыкания пузыря, в течение 2-х часов начались роды, за это время ни врач (Зарина Аскеровна), ни акушерка не соизволили подойти, проверить раскрытие. Я начала звать на помощь, кричать о наступлении потуг. Проходящая мимо медсестра позвала мою акушерку и доктора. Меня спешно перевели на кресло, ну и дело пошло. В результате разрывы и ребёнок с асфиксией. Затем в акушерском отделении, у одной из мамочек началась ветрянка! Нашу палату перевели на карантин, детей забрали в детское отделение, стерилизовали палату. По отделению полная тишина о происшествии. Боялись огласки и паники. Вот что бывает в самом крутом роддоме края! Надеюсь, эта информация о халатности медперсонала дойдёт до руководства перинатального центра на Захарова! Удачи всем девочкам, которым предстоят роды!

Билайн
-2.0 Ужасно

Крайне недоброжелательное отношение врачей к пациентам, начиная от женской консультации на 2-м этаже, заканчивая отделением гинекологии и роддомом. По первой беременности, по месту жительства брали все анализы, а здесь не все сдают и ещё и посылают на платные анализы! Чувствовала себя всю беременность недообследованной. А на скринингах в женской консультации вообще аншлаг - УЗИ долго ждёшь, а потом, чтобы сдать кровь, ещё и ожидания по несколько часов, и всё на голодный желудок в один день. По показаниям не госпитализируют, беременности особо не сохраняют. Не советую никогда быть в этом кошмарном центре и в женской консультации, и тем более стоять там на учёте - угробят и не заметят даже! Из плюсов только палаты с туалетом.

+2.0 Отлично

Всем очень довольны! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо врачу Ивановой. А.С. Очень хорошая и грамотная. Благодаря ей родился у нас с мужем сыночек долгожданный!

МТС
+2.0 Отлично

Решила также поделиться отзывом. Роды первые, на 38 неделе. Приехала на осмотр к врачу и услышала новость, что подтекают околоплодные воды, тогда же и почувствовала всё это. К родам я оказалась совсем не готова психологически, но врач сказала, что будем рожать. У меня с собой кроме документов никаких вещей не было, и пока муж довозил мне вещи, в приёмном отделении всё быстро оформили, на 5 этаже поставили капельницы, сделали анестезию. Пролежала несколько часов, и врач приняла решение делать кесарево. После операции оказалась в реанимационном отделении. Туда всех помещают после операции. Медсестры, санитарки, весь персонал выполнял свою работу квалифицированно. На утро перевели на 3 этаж в послеродовое отделение. В палате нас было трое. Убирали палаты несколько раз в день, сорочки приносили каждый день утром. Для деток приносили ежедневно комплект пелёнок. При этом говорили, что если пелёнок не хватит, можно взять ещё в детском отделении. В палате все комфортно, может только немного тесновато для троих, но после операции в том состоянии на это меньше всего обращаешь внимание. Детский врач приходила ежедневно. Некоторые посчитали её слишком грубой, но для меня важна компетентность врача, в этом плане также ничего плохого не могу сказать. На все вопросы отвечала, давала рекомендации. Когда возникли вопросы по вскармливанию малыша, направила специалиста по грудному вскармливанию. К последней пришлось обращаться несколько раз и всегда приходила на помощь. В детском отделении никакой грубости не встретила. Ночью не смогла сама покормить, пришла в детское отделение, и там также подсказали что и как делать. В целом всё на уровне. По поводу питания: конечно не знаю, кому нравится больничная еда, но с голоду точно не умрёте. Никакого хамства здесь также не встретила. Из минусов только один - в одну из смен работала медсестра, которая делала уколы. Вот это был кошмар. Кто заходил к ней, тот возвращался минут через 15. Мои вены тоже вдруг пропали у неё. Исколола обе руки в разных местах, но первый раз смогла лишь половину лекарства ввести, остальное сказала моя вена нее принимает. А на следующий раз вовсе не смогла ничего сделать, снова истыкав мне все руки. Следующая смена после неё сразу нашла вену, и места там для лекарства хватило. У всех после предыдущей медсестры руки в синяках были. Как по мне, нет разницы какой национальности медработник, главное, чтобы работу свою делал хорошо. Но вот эта медсестра просто ужас, ей точно не место там. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра и своему врачу Мордовиной В. Г. У меня появился долгожданный сын! Спасибо вам за всё!

МТС
-2.0 Ужасно

Привёз жену на конце срока, на очередной осмотр. Наблюдались там изначально, так как была двойня. К врачу претензий нет. При проведении последнего осмотра она сказала, что нужно ложиться и дальше до родов видимо находиться там! Супруга чувствовала себя очень плохо. Но когда спустились в приёмную регистратуру. Там дежурный врач осмотрел и сказал, что причин для расположения у них нет! Супруга чуть не плакала, видно было, что ей плохо. Но нам отказали. При этом рядом сидела пара. Мило улыбались и когда вышли после осмотра их начали оформлять. Вот не поверю, что оформили из-за необходимости, а не за "вознаграждение" Мы вообще не могли понять что делать, стараясь не поддаваться панике, помчались через все пробки на Зиповскую, в роддом. Там при осмотре сразу госпитализировали в срочном порядке с угрозой преждевременных родов, я даже не увидел жену больше в тот день. Только потом, когда разрешили посещение. Через пару недель родились малыши, один долго лежал в реанимации в боксе. Другого тоже долго наблюдали. Теперь нам два года и всё хорошо. Но не благодаря Перинатальному центру. На мою жалобу на сайт здравоохранения пришел ответ, что ничего преступного и халатного не произошло, аналогичное письмо пришло и от главврача центра. Одно могу сказать точно, что это не центр для женщин со сложно протекающей беременностью. Теперь это "коммерческий", недешевый роддом. Построенный на деньги налогоплательщиков. Знакомый говорил, что выложил кучу денег, чтобы жена там рожала. При этом я спросил, какие сложности были с беременностью, ответил никаких, просто это престижно там рожать... Могу сказать одно, что если бы всё сложилось иначе и в моём доме не бегали бы теперь сыновья. Всё сложилось бы печально и для меня, и для тех, по чей вине мы не получили помощь в тот момент. Вывод: без денег вас там не ждут. И вы никому не нужны. И ваши обращения в вышестоящие инстанции тоже останутся без должной реакции.

Все отзывы (180)
 244 отзыва
ул. Красных партизан, д. 6/2
(861) 222-000-2
Читать отзывы
 94 отзыва
ул. 40 лет Победы, 14
(861) 252-16-79
Читать отзывы

Фотографии краевого перинатального центра

Краевой перинатальный центр - Главный вход
Главный вход
Краевой перинатальный центр - Главный вход
Краевой перинатальный центр - Коридор послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Кроватка для новорожденного
Краевой перинатальный центр - Блок кнопок на стене палаты
Краевой перинатальный центр - Пеленальный столик в послеродовой палате
Краевой перинатальный центр - Место ожидания
Краевой перинатальный центр - Санузел родзала
Краевой перинатальный центр - Кровать родильницы в послеродовом отделении
Краевой перинатальный центр - Отдельный санузел в палате послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Душ в санузле палаты
Краевой перинатальный центр - Туалет в санузле палаты
Краевой перинатальный центр - Двухместная палата послеродового отделения
Краевой перинатальный центр - Родзал
Краевой перинатальный центр - Родзал
Краевой перинатальный центр - Родильная палата
Краевой перинатальный центр - Зона отдыха в послеродовом отделении

Видео краевого перинатального центра

Открытие краевого перинатального центра Краснодара
Открытие краевого перинатального центра Краснодара
В перинатальном центре выхаживают новорожденных
Два года перинатальному центру
Связанные клиники:
☎(861) 262-35-43
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (861) 268-02-37
Зам. глав. врача по перинатальной помощи (861) 262-34-58
Приемная (861) 262-33-63
Справочная (861) 262-32-97
Акушерское обсервационное отделение Заведующий отделением (861) 262-35-14
Акушерское физиологическое отделение Заведующий отделением (861) 262-35-57
Гинекологическое отделение Заведующий отделением (861) 262-33-47
Женская консультация Заведующий отделением (861) 262-35-43
Операционное отделение №2 Заведующий отделением (861) 262-31-99
Отделение акушерской патологии беременности Заведующий отделением (861) 262-35-79
Отделение анестезиологии-реанимации №2 Заведующий отделением (861) 262-31-99
Отделение для новорожденных Заведующий отделением (861) 262-33-07
Отделение недоношенных и патологии новорожденных №2 Заведующий отделением (861) 262-35-70
Отделение перинатальной диагностики Заведующий отделением (861) 262-34-90
Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных №2 Заведующий отделением (861) 262-35-58
Родовое отделение Заведующий отделением (861) 262-35-73
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть