Детский диагностический центр (ДДЦ)
Краснодар

Добавить отзыв
Детский диагностический центр (ДДЦ), Краснодар: 106 врачей, 94 отзыва о клинике и 790 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге детских поликлиник Краснодара (45/100), адрес - Краснодар, ул. Постовая, 18.
Детский диагностический центр (ДДЦ) - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: "Детский диагностический центр детской краевой клинической больницы"
Руководитель: Трубилина Марина Михайловна (тел. (861) 268-66-88) .
Год основания: 1982.   

ОМС

Дети

Детский диагностический центр Краснодара отделился от детской краевой больницы в 1999 году. В настоящее время он проводит специализированную диагностику на амбулаторном этапе оказания медицинской помощи. Детский диагностический центр имеет новейшие медицинские приборы, которые позволяют проводить высококачественное обследование детей в течение одного рабочего дня. В структуре детского диагностического центра имеются следующие отделения и кабинеты: поликлиническое, логопедически-сурдологическое, офтальмологическое, реабилитационного лечения, психоневрологическое, функциональной диагностики, ультразвуковой диагностики, рентгенэндоскопическое, экстренной травматологии, клиническая лаборатория, санаторно-курортная комиссия, экспертная комиссия по освидетельствованию усыновляемых детей, иммунологическая комиссия, комиссия по отбору детей на лечение с использованием высокотехнологических видов медицинской помощи.

Услуги

В детском диагностическом центре оказывается специализированная амбулаторная медицинская помощь детям, проводится подготовка к госпитализации в стационар. Консультативный приём проводится более 30 специалистами: педиатрами, нефрологами, дерматологами, онкологами, гастроэнтерологами, неврологами, функциональными диагностами, нейрохирургами, кардиологами, психологами, офтальмологами, аллергологами, психиатрами, рентгенологами; инфекционистами, иммунологами, сурдологами, эндоскопистами, гематологами, логопедами, физиотерапеврами, сурдопедагогами, пульмонологами, гинекологами, иглорефлексотерапевтами, травматологами, хирургами, урологами, специалистами по лечебной физкультуре, эндокринологами, ультразвуковыми диагностами. Детский диагностический центр в Краснодаре оказывает консультативную помощь детям в возрасте менее 15 лет, учащимся в средних школах подросткам в возрасте до 17 лет. Одним из условий приёма в консультативной поликлинике является то, что дети должны быть предварительно обследованы по месту жительства.


Врачи детского диагностического центра


Все врачи (106)

Отзывы о детском диагностическом центре

+1.0 Хорошо

Были в ДДЦ неоднократно. Высококвалифицированные врачи, удобная запись на прием, вежливый персонал регистратуры, возможность сдать анализы там же и сделать обследование, высылают заключение и результаты по почте. Хамское отношение некоторых работников, грязные туалеты, неразбериха с очередью, по телефону тяжело дозвониться, неудобные комнаты для кормления.

-1.0 Плохо

Были неоднократно. Врач-педиатр Мельник с порога сказала: "А мамаше 17-то хоть есть?" (мне было куда больше). Увидев, что ребёнку ровно месяц, в грубой форме сказала, что мы, наверное, не знаем о существовании Бога, который дни рождения просил отмечать, а не по врачам ходить. У ребёнка лицо было покрыто полностью жёлтой коркой. Далее сказала, что я всё ем не то, а на вопрос, что надо есть, услышала, что я из глухой деревни приехала и сунула бумажку с диетой № 5, и долгое обсуждение с медсестрой моей глупости, и всё это максимально хамски. Была врач педиатр Деревянко. Куда более адекватный доктор - отвечал на вопросы, назначил лечение, немного максималистское, в целом - нормально. Гастроэнтеролог Шапоренко Роман Васильевич. Целый к. м. н.! Мы по записи были последними. Он, видимо, очень устал. При нашей стопке анализов крови, УЗИ, в разные периоды жизни ребёнка, он просмотрел их за минуту, осмотр занял и того меньше, назначил лечение и исследование гастроскопию (ФГДС), без него диагноз не поставить. Я спросила, что ФГДС делается под наркозом, на что получила ответ, что это же безболезненно и прямым текстом: "До свидания. Время вышло".

МТС
-2.0 Ужасно

Ужас, мы думали, что попали в ветеринарную клинику. Обращение, как к животным. Ждали больше месяца приёма и в итоге нас еле принял врач-кардиолог. В итоге десять минут и выписал ничего не значащие порошки, мы в шоке. Это все за наши налоги, за наши деньги, кто их контролирует? Кто за все это отвечает? Куда можно обратится с ребёнком, чтобы можно получить то, что нужно?

МТС
-2.0 Ужасно

Согласна с предыдущим комментарием! Вчера с ребёнком побывали здесь у невролога. Приехали с направлением, с кучей анализов, с результатами обследования. Вопрос от врача: "И что хотели?!" Ужас! На приёме были минут 10, зато в очереди просидели 2 часа. Принимали в основном "платников". Мы стояли на учёте в краевом центре, в другом регионе. Это небо и земля! При каждом плановом посещении, невролог назначал необходимые обследования и необходимых специалистов. Здесь врач ничего толком не рассказала, из неё всё вытягивала. Я в шоке, больше, естественно, сюда ни ногой. У меня вопрос - на каком основании оказываются платные услуги. Ведь этот центр предназначен специально для детей со всего края, где на местах нет квалифицированной техники и персонала?

-2.0 Ужасно

Если бы я никогда не была в этом центре, то мне не с чем было бы сравнивать! Во что превратили диагностический центр? Приезжая сюда 8 лет назад, я проходила с ребёнком сначала специалиста, он внимательно выслушивал все волнующие вопросы, назначал обследование, и полное обследование мы проходили за один день, и с заключением ехали домой! Но тот шок, который я пережила вчера! До сих пор прийти в себя не могу! Записали нас быстро, практически это было, хоть завтра, но на этом все хорошее закончилось! Попали мы на приём к врачу ортопеду Клещ Д. С. Он долго смотрел направление, а потом спросил: "Ну и что вы от меня хотите?" Честно говоря, я даже растерялась, начала объяснять, что у ребёнка вывихи в локтевых суставах, что нужно обследовать и тазобедренный сустав, так как одна нога короче. Он сказал, ждать в коридоре. Потом сходил куда-то и вынес нам заключение, чтобы ребёнок занимался лечебной физкультурой, а дальнейшее обследование не считает нужным делать! Видимо там так сейчас, актуальны платные услуги, что просто за зарплату работать не хотят! Ведь даже если вам назначат обследование навряд ли вы его пройдете в этот же день! Вас запишут и скорее всего на разные дни и вы постоите, посчитаете сколько вы потратила на дорогу, сколько убьете времени и в конце концов, если есть в наличии деньги, пойдёте в кассу за платными услугами! А вот тут-то все для вас! Практически все специалисты в один день и минимум очередей! (если денег хватит! ) Не странно? ? ? Видимо ушло то время... Когда врачи шли по призванию! Все думают, как нажиться! Пусть даже на чужом горе...

Все отзывы (94)
 12 отзывов
ул. Восточно-Кругликовская, 64
(861) 277-44-43
Читать отзывы
 95 отзывов
ул. Северная, 500
(861) 259-28-19
Читать отзывы
 40 отзывов
ул. Симферопольская, 44
(861) 232-84-90
Читать отзывы
 70 отзывов
пос. Пашковский, ул. Садовая, 5/3
(861) 263-06-20
Читать отзывы
 49 отзывов
ул. Ставропольская, 113
(861) 233-72-47
Читать отзывы
 50 отзывов
ул. Коммунаров, д. 59
(861) 268-50-61
Читать отзывы
 78 отзывов
ул. Тургенева, 23
(861) 255-39-01
Читать отзывы
 64 отзыва
ул. Котовского, 117
(861) 220-08-30
Читать отзывы

Фотографии детского диагностического центра

Детский диагностический центр (ДДЦ) - Главный вход
Главный вход
Детский диагностический центр (ДДЦ) - Главный вход

Видео детского диагностического центра

«Арт-терапия на колесах» для детей больницы
«Арт-терапия на колесах» для детей больницы
Связанные клиники:
☎(861) 290-00-95
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Главный врач (861) 268-02-37
Зам. глав. врача по поликлиническому разделу работы (861) 267-17-64
Платные услуги (861) 268-55-93
Регистратура (861) 290-00-95
Дневной стационар Заведующий отделением (861) 268-69-99
Кабинет наблюдения за детьми с избыточной массой тела Врач детский-эндокринолог (861) 268-45-78
Консультативно-поликлиническое отделение №1 Заведующий отделением (861) 268-67-43
Консультативно-поликлиническое отделение №2 Заведующий отделением (861) 268-53-22
Консультативно-поликлиническое отделение №3 Заведующий отделением (861) 268-66-48
Отделение катамнеза Заведующий отделением (861) 268-62-33
Центр лечения детей с врожденной патологией челюстно-лицевой области Заведующий центром (861) 268-68-89
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть