Отзывы о cтоматологической клинике «ДЕНТиК» в Краснодаре

(861) 205-01-37
Вчера записался 1 человек
Отзывы о cтоматологической клинике «ДЕНТиК» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 138 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «ДЕНТиК», Краснодар - фото
Обновлено 15.08.2019
Стоматологическая клиника «ДЕНТиК»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отлично! Хорошие специалисты! Современное оборудование! Вежливый персонал! Спасибо докторам и их помошницам!

Лечили зубы в других местах! Сейчас ходим только сюда! Дети перестали боятся докторов! Самое главное - самую маленькую дочь (2 года), вылечили без наркоза! Спасибо Марине Александровне, за умение и терпение!

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично. 👍👏😆

Нам 1.11, зубки прорезывались плохие. Ходили по разным клиникам, все отказывались лечить! Только наркоз. Выслушали много про серебрение! За и против! В итоге посеребрили! Потом другой врач - делайте айкон. Сделали. Через неделю бессонная ночь. Показывала на уши. В итоге зубы. Пришли в "Дентик". И Крашенина Марина Александровна взялась нас лечить без наркоза с удержанием. Без наркоза! Спасибо большое! Теперь и будем ходить только к ней! Клиника современная, приятный персонал, старшая дочь тоже попросилась лечить зубки сама!

Т2 Мобайл
+1.4 Отлично

Ходили с дочерью по многим стоматологическим клиникам, во всех боялась лечить зубы. Приехали по рекомендациям знакомых в "ДЕНТиК", нам здесь очень понравилось. Отношение персонала отличное! Находят подход к детям. Очень хорошо, что работают по выходным. Стоматолог Парфенова Анна Александровна - просто супер!

Нет.

Билайн
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела. Безболезненно. На рабочем месте чистота и порядок. Добрый коллектив. Минимальное время ожидания. Запись по телефону и напоминание о приёме по телефону. Большой спектор услуг.

Давно лечу зубы в данной клинике. Несмотря на редкость посещения при каждой записи на прием учитывают врача, у которого был предыдущий прием и находят удобное время для записи.

МТС
+2.0 Отлично

Очень достойная клиника, все чисто, быстро, современно! Отдельное спасибо Марине Александровне за лечение моих деток. Специалист высшей категории, тут же сделали рентген, все стало понятно. Зуб удаляла молочный - без осложнений! Детки получили подарочки и шарики. Мелочь, а приятно! Цены приемлемые, теперь мы постоянные посетители этой стоматологии.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника в центре города, уютная, оснащенная всем необходимым! В таком месте приятно находиться и радостно возвращаться за здравием наших зубок! Особая благодарность врачу-стоматологу Ларисе Ивановой, нашей умнице-разумнице с золотыми ручками, дружелюбием свыше, приветливостью от сердца и завидным профессионализмом! Рекомендую как прекрасного специалиста и очаровательного собеседника! Всем добра и здоровой полости рта.

11.01.19 10:49:59
Как приятно читать отзыв такого благодарного пациента! Всегда рада Вас видеть, приходите на осмотр и приятную беседу! Крепкого здоровья Вам!
Ваша Лариса Ивановна!
МТС
+2.0 Отлично

Большое Вам спасибо за все! Открывая дверь в клинику, попадаешь как на праздник, все улыбаются, отношения как к родному человеку. Наш любименький сыночек сейчас проходит лечения у Ларисы Ивановны и всегда радостно рассказывает о лечении, что совсем не больно, знаете, что самое главное, он теперь совсем не боится и идет в кабинет самостоятельно, и выходит на большом позитиве, и с подарочком. А еще мы посетили кабинет ортодонта, врач Ольга Игоревна, где после осмотра нам предложили правильное решение нашей проблемы, грамотно и доступно все объясняют. Большую благодарность хотим выразить всему персоналу клиники "Дентик"!

Нет такого, чтобы не понравилось, здесь все идеально.

Мы счастливы, что мы с Вами! С наступающим Новым годом!

11.01.19 10:53:57
Я очень была рада знакомству со Стасом и его родителями! К таким пациентам спешишь,как на праздник! Большая благодарность за такие теплые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Замечательные врачи. Заботшивый персонал. Удобное время работы. Выражаю отдельную благодарность Наталье Сергеевне. Теперь моя дочка любит лечить зубки. Спасибо.

28.11.18 16:44:43
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что именно нам Вы доверили самое дорогое и ценное - своего ребенка. Надеемся и впредь доставлять вам только положительные эмоции!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо клинике "Дентик" за то, что мой ребёнок даже и не понял, что ей лечили зубки и с охотой хочет прийти сюда ещё раз! Спасибо врачам за то, что зубки лечить весело! Спасибо Парфеновой Анне Александровне, за то, что умеет работать с детьми и за высокий профессионализм!

Билайн
+2.0 Отлично

Лечила зубы у Хомиченко Юлии Николаевны. Очень понравилось внимательное отношение и качество работы. Планирую завершить начатое лечение. Приятно радуют цены в клинике. Спокойная обстановка (то, чего так не хватает в муниципальной поликлинике по месту жительства). Рекомендовала клинику "ДЕНТиК" и Юлию Николаевну друзьям и родственникам.

+2.0 Отлично

Попали в клинику случайно и остались. Лечим зубки сыну у Юлии Николаевны. Ребенок с удовольствием ездит к стоматологу, лечение отличное, отношение просто супер. Спасибо большое, за то, как назначили лечение, за то, что у ребенка не появилось боязни стоматологов. Замечательный врач и отличная клиника! Советую всем знакомым.

14.06.18 13:41:15
Стоматологическая клиника "ДЕНТиК" выражает благодарность за теплые слова. Всегда рады видеть вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Попала я в клинику "ДентиК" по рекомендации своей подруги и не пожалела. У меня стоял вопрос, какому врачу я могла бы доверить своего малыша (2 годика), чтобы в дальнейшем ребенок не боялся лечить зубки, ну и соответственно, чтобы это был хороший специалист. Так вот, я попала с малышом на прием к Парфеновой Анне Александровне. Как оказалось, это замечательный врач, опытный в своем деле, а самое главное, она нашла подход к ребенку. Ребенок за время лечения не плакал, что меня радовала, но это может быть у меня такой терпеливый малыш. Если вы еще в раздумьях куда повезти своего малыша, то я вам советую обратиться в "ДентиК" к Анне Александровне.

19.03.18 09:53:42
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам это очень приятно.Нам очень важно знать ваше мнение.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Внимательный и грамотный персонал. Лечила в этой клиники несколько зубов, результатом осталось довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна лечением в данной клинике. Классно, что представлены все виды лечения, диагностики, рентген на месте. В клинике принимают и взрослых, и детей, к слову консультация детей бесплатная. Я в полном восторге, лечимся в этой клинике всей семьей, доверяем профессионалам. Для моего сына обычно просто посидеть спокойно это уже проблема, а здесь настолько общительные и добрые врачи, ребенок идет с удовольствием, к тому же после лечения доктор из шарика сделал собачку или цветочек, это так радует малыша, такой восторг, что он просто забывает для чего он пришел, это просто здорово! Очень приветливый персонал, и самое главное - приемлемые цены. Всем всем огромное спасибо!

14.06.18 13:43:51
Спасибо, что вы выбрали нашу клинику. Наши врачи всегда рады вам помочь.
+2.0 Отлично

После перенесенной травмы (перелом нижней челюсти) провели курс лечения в клинике Дент и К: гигиеническая чистка (т. к. месяц носили шины на зубах), нарастили зубы в тех местах, где отломились (после удара). В общем, зубы сейчас выглядят намного лучше, чем до травмы, остались очень очень довольны, теперь делаем имплантации зубов на место выбитых зубов. Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за профессиональный подход к лечению, за приятное общение и доступные разъяснения нашего лечения. Администраторам за внимательность, любезность (чай, кофе, вода со льдом, любой каприз). Директору клиники - за высокое качество и обслуживание! Огромное спасибо.

+2.0 Отлично

Мне очень понравилось! Когда пришла, даже не подозревала, что в нашем городе есть такая клиника. Уютно, а специалисты профессионалы с большой буквы. Консультацию получила в полном объеме, все рассказали и наглядно показали. Мне составили план лечения. Интересен прейскурант, который для больных очень понятен. Цена сразу включает все, просто мне в другой клинике проговорили одно, а потом, когда я пришла лечиться, получилось совершенно другое (гораздо дороже). Все супер. Всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Чудесная, уютная клиника, где нет ощущения страха перед лечением зубов, и хорошие отзывчивые врачи. С удовольствием лечимся там всей семьёй и советуем всем своим знакомым. Они работают и по выходным дням, что очень удобно и для детей тоже. Мне там очень нравится.

+1.6 Отлично

Хорошее оснащение стоматологических кабинетов, внимательный и отзывчивый персонал, качественное обследование и лечение.

Такого нет.

Год назад я проходила лечение в этой клинике, очень довольна результатами лечения. В этом году привела на консультацию ребенка, за короткий промежуток времени провели полное обследование и назначили соответствующее лечение. В следующем месяце планирую вновь посетить эту клинику.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город