Клиника «Маммэ»
Краснодар

Добавить отзыв
Клиника «Маммэ», Краснодар: 31 врач, 78 отзывов о клинике и 535 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге гинекологических клиник Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, пр. Карасунский, д. 15/2.
Клиника «Маммэ» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Клиника Маммэ"
Руководитель: Худоев Эдуард Сергеевич
Год основания: 2007

Клиника «МАММЭ» специализируется на проблемах здоровья женщины. Клиника является исследовательской базой федерального маммологического центра. В клинике выполняется полный спектр операций на молочных железах, известных к настоящему времени в мире. Проводится лечение гинекологических заболеваний. Предлагается полный комплекс эстетических и реконструктивных решений. Организована первичная профилактика семейного рака молочной железы методом генетического типирования заболевания.

Услуги

Консультация маммолога, гинеколога, эндокринолога, хирурга, ангиохирурга, врача-рентгенолога. Хирургическое лечение образований молочной железы. Реконструктивно-пластические операции при раке молочной железы. Эндопротезирование молочных желез. Подтяжка молочных желез. Трансконъюнктивальная блефаропластика. Подтяжка кожи лица, шеи. Коррекция рубцов. Инъекции препаратов Рестилайн, IAL-System, Диспорт. Цифровая маммография. Ультразвуковое исследование. Лабораторные исследования (микробиология, иммунология, биохимия, гистология).

Проезд

Остановка: Ялтинская

Троллейбус:

13 Депо № 1 – ул. Благоева.

14 Бальнеолечебница – ул. Уральская (Тюляева).

Автобус:

14 Бальнеолечебница – ул. 1 Мая (Сормовская).

17 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – СБС.

18 Театр Драмы – ул. 1 Мая (Сормовская).

2 Бальнеолечебница – ул. Благоева.

26 Автовокзал «Южный» (Береговая) — ул. 1 Мая (Сормовская).

51 Компрессорный завод – Гидрострой.

7 ГМ «Касторама» – Аэропорт.

78 Компрессорный завод – ул. 1 Мая (Сормовская).

90 ул. Думенко (проспект Чекистов) — ул. 1 Мая(Сормовская).

Маршрутное такси:

13 Бальнеолечебница – ул. Благоева.

25 Спортивный комплекс – ул. 1 Мая (Сормовская).

31 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – ТК «Лента».

34 МУП «Краснодарагромаркет» – ул. Благоева.

35 Спортивный комплекс – ул. Невкипелого.

40 Бальнеолечебница – ТК «Лента».

58 Витаминкомбинат – ул. 1 Мая (Сормовская).

77 ЦКР (Калинина) – ТРК OZMoll.

99 ул. Думенко (проспект Чекистов) – ул. 1 Мая (Сормовская).

93 ул. Ангарская – Гидрострой.

ДМС, наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Маммэ"


Все врачи (31)

Отзывы о клинике "Маммэ"

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Вежливый персонал. Самый ценный для подарок - это знакомство с доктором Мащук Викторией. Это врач от Бога... Я и моя семья безмерно ей благодарны за ее помощь. Она - мой ангел-хранитель. Дай Бог вам здоровья!

17.08.18 17:35:33
От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Ваша благодарность придает нам сил делать для этого все необходимое. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал! Спасибо огромное доктору Загорулько Е. В. - очень грамотный врач и профессионал своего дела!

13.08.18 12:37:34
Уважаемый пациент! От лица всех врачей и персонала благодарим за отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Маммэ" по поводу операции на молочных железах. Уже много лет был диагноз "фиброзная мастопатия", но после обследования в краевом онкологическом диспансере появилось подозрение на опухоль. Я очень переживала и хотела в любом случае принять максимальные меры, чтобы избежать проблем в будущем. С клиникой "Маммэ" знакома давно, в прошлом было 2 операции по поводу удаления кист, все было сделано на высшем уровне. Эдуард Сергеевич Худоев оперировал меня ранее и еще в 2009 году рассказал о возможном выходе из моей ситуации. Но так получилось, что я только сейчас, когда узнала, что у меня высокий риск образования опухоли, решилась на операцию по двухсторонней подкожной мастоэктомии с одномоментным эндопротезированием. Хочу сказать, что Эдуард Сергеевич превзошел все мои ожидания. То, что он прекрасный хирург, я знала давно, но, что он, кроме решения проблемы медицинского характера, подарит мне прекрасную грудь, о которой я и не мечтала в свои 55 лет, это был огромный приятный бонус. К счастью, результаты анализов пришли хорошие, опухоль не подтвердилась, и я могу выдохнуть и забыть о проблемах груди. Хочу еще отметить высокий профессионализм персонала клиники, не просто вежливость, а душевное, теплое отношение в течение всего времени пребывания в стационаре, прекрасное питание, условия в палате. Можно сказать, что побывала в санатории. Спасибо огромное Эдуарду Сергеевичу, всему персоналу клиники, здоровья вам и процветания. Вы делаете очень важную и нужную работу для женского здоровья и красоты. Я бесконечно благодарна вам всем!

09.08.18 17:41:16
Дорогая пациентка! От всего персонала «Клиники МАММЭ» благодарим Вас за отзыв! Здоровье и комфорт пациентов — наша первоочередная задача. Будем и впредь делать для этого все возможное. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику по совету знакомого врача, который рекомендовал непосредственно директора клиники доктора Худоева. Прием длился всего несколько минут (стоимость 4200 руб. с УЗИ и маммографией). На интересующие вопросы врач отвечал очень скупо с недовольной миной на лице, прописал таблетки и гель, который производится в самой клинике. На вопрос о диагнозе сказал: "Ничего страшного". *** К другим специалистам этой клиники претензий нет. Маммограф импортный (Белорусь).

25.07.18 19:18:53
Уважаемая пациентка! Стоимость 4 200 рублей является суммарной и состоит из необходимых для максимально четкого установления диагноза исследований: УЗИ — 1 100 руб, маммографическое исследование — 1 500 руб, консультация врача-специалиста — 1 600 руб. Стоимость данных услуг определена заранее и доводится до сведения пациентов предварительно.
Время приема врачом складывается из первоначального приема, отдельного времени проведения исследований, а также последующего приема с вынесением заключения.
Многие врачи «Клиники МАММЭ» являются практикующими хирургами, выполняющими длительные и сложные операции, которые требуют знаний, навыков, точности и сосредоточенности, влекут за собой физическую усталость и эмоциональную нагрузку. Поэтому пациентам часто может показаться, что «На интересующие вопросы врач отвечает очень скупо с недовольной миной на лице».
Э.С. Худоев, директор «Клиники МАММЭ», врач, обладающий высокой квалификацией и профессиональным опытом. Поставленный диагноз верен, Вами не оспаривается, отражен в первичной медицинской документации.
Назначение препаратов в виде таблеток, геля носит исключительно рекомендательный характер, адекватный установленному диагнозу. Деятельность ООО «Клиника МАММЭ» ведется в строгом соответствии с лицензией, выданной на осуществление медицинской деятельности, не предусматривающей производство и реализацию лекарственных средств и препаратов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Все женщины знают эту клинику, которая дарит красоту. Но я хочу рассказать о том, о чем мы часто даже боимся думать. До поры до времени. Да, речь о ней - об онкологии. Часто когда едешь мимо краевого диспансера, то от одной ауры боли и отчаяния непроизвольно поднимается весь загривок. И тянем до последнего - только не туда! А когда диагноз РМЖ случается - пытаемся ехать в Москву, Израиль, Германию. Оказывается, не нужно. "Маммэ" - это даже не альтернатива ККОД, это реальная альтернатива европейских клиник. Протоколы лечения одинаковы, препараты оригинальные, они в наличии. Не как в ККОД - протокол протоколом, но колем, что есть - здесь это невозможно! Но главное не это. В самом хорошем смысле здесь воистину звездный состав персонала. Лучшие хирурги, полное отсутствие боли, тонюсенькие шовчики. Здесь суперский анестезиолог - выключил, включил и никаких отходняков. Здесь лучший химиотерапевт, здесь врачи-специалисты, после приема от которых начинаешь переживать - не сбежали бы за границу, они слишком хороши. Сестринский персонал поражает чуткостью и вниманием и тем, что не присядут же пчелки ни на минутку. Даже бегут мимо - всегда забегут, спросят: "Вам водички принести? Или что-то надо?" (до кулера и дойти до шагов двадцать, но забота подкупает). Здесь кормилицы, переживающие, что вы плохо кушаете, кормят индивидуально, всегда есть фрукты и в любое время чай, какао, кефир, компотик. Здесь гора обаяния Гриша, который "всегда попадает". Здесь милый ресепшен, который с грустной улыбкой говорит: "Здравствуйте, мы не рады вас видеть снова, но проходите лечитесь и поправляйтесь!" И главное, мы лежим, капаемся химией и не плачем. Смеемся до колик, травим байки, делимся секретиками, здесь мы не болеем, здесь мы лечимся. Так вот единственно и надо лечиться без боли, без бесконечной суеты и беготни, присущей обычно данному диагнозу. Что по деньгам? Мы тут и учителя, и медработники, и бухгалтера, и жены военных и пенсионеры, и молоденькие девчонки. Мы из разных регионов, даже за пределами Краснодара клиника известна как та, "где Вам помогут". Значит, вполне по силам, плюс не надо тратить деньги на билеты, посредников и проживание, и визы. Хотя онкология - не дешевое лечение, но в "Маммэ" не тянут деньги, найдут вполне оптимальное для вас и по финансам, и есть впечатление, что врачи - вообще волонтеры. Милые дамы. Не надо нервничать и депрессовать, ничего страшного - есть клиника "Маммэ" для нас. Давайте поправляться, здесь нам помогут.

16.07.18 12:07:05
Дорогая Людмила! Большое спасибо вам за такой отзыв от лица каждого сотрудника! Самое важное для «Клиники МАММЭ» — здоровье и комфорт пациентов. Наши врачи, весь наш персонал и дальше будут делать для этого все возможное. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Все отзывы (78)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Эдуард Худоев – реконструктивно-пластический хирург, онколог, директор «Клиники МАММЭ».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я всегда знал, что буду врачом: хирургия — дело всей моей жизни. Не раздумывая, я поступил в КубГМУ, отучился, прошел интернатуру в городском онкодиспансере. После случилось то, что укрепило меня в мыслях о правильности пути. Диагноз рак поставили моей матери — и вместе, всем коллективом клиники, мы победили ее болезнь. В 2007 году основал «Клинику МАММЭ», начали работать.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Быть главным врачом — это серьезная ответственность. Поэтому я всегда набираю врачей исключительно после собеседования с ними. И никогда никого не беру на работу по просьбам, по звонкам или по каким-то рекомендациям. Я нанимаю врача на работу, только когда понимаю, что именно этот специалист мне необходим. С кандидатами я веду переговоры как врач, оценивая знания и профессиональные навыки. Команда, которая работает со мной, — это профессионалы большого уровня, с огромным стажем работы. Это хирурги, за плечами которых более 35 — 40 лет работы, терапевты с авторитетным мнением и именем, но при этом ни я, ни они не позволяем себе этим бравировать, потому что прежде всего мы врачи — мы должны работать и спасать людей.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конкретного рецепта, где все разбито по пунктам и взвешено в граммах, нет. Но я могу назвать важнейшую составляющую — учеба. Врач должен учиться всегда и везде: узнавать новое, пробовать, испытывать. И, конечно, работа.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Не сказать, что я как-то отличаюсь от большинства людей — в воскресенье утром люблю завтракать с семьей, в свободное время занимаюсь спортом, общаюсь с сыновьями и учусь новому.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не хотел изменить. Моя жизнь — это моя жизнь, с ошибками и победами.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня, как и моя клиника, — это дело всей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

У российской медицины есть потенциал, и немалый. Сказать, что мы далеки от Европы, я не могу. Напротив, во многих позициях мы опережаем ее, например, в качестве хирургии. К тому же наши врачи всегда подходят к своей работе с чувством долга и искренностью, чего не скажешь о европейцах: у них есть стандарты выполнения работы, от которых запрещено отходить по закону. Если в наших больницах будет такая же оснащенность, соразмерное финансирование государственных отраслей медицины, то через 10—20 лет мы станем мировыми лидерами.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Единственная вредная привычка, от которой никак не могу избавиться — курение. А вообще я не пью, занимаюсь спортом, слежу за своим питанием. Но главное: здоровый образ жизней — это здоровый образ мыслей.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы первая клиника в России и единственная в ЮФО, где занимаются онкологической хирургией. Это основное отличие. Мы проводим все виды диагностики, делаем реконструктивные и эстетические операции, у нас потрясающий штат — надежные, опытные, знающие и тянущиеся к знаниям доктора. И, пожалуй, самое главное — если не отличие от других, то кредо — интересы пациента прежде всего. Это то, чем мы гордимся больше, чем техникой и оборудованием.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

У нас есть два направления развития, которым мы в «Клинике МАММЭ» хотели бы уделить внимание. Во-первых, проводить на базе клиники конгрессы — потому что у нас есть все условия для этого. К примеру, интерактивная операционная: мы можем транслировать все происходящее напрямую на экран в конгресс-зале, а также по Интернету в любую точку мира. И второе — мы планируем открыть абдоминальное отделение. Честно говоря, раньше я не думал, что мы решимся — это довольно затратно: длительные операции, долгий процесс восстановления, непрофильное направление. Однако люди обращаются к нам за помощью, мы отправляем их в другие учреждения. И понимаем: вопрос актуален, надо что-то предпринимать самостоятельно, искать грамотных специалистов и продвигать новое направление.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Берегите себя и своих близких. Нет ничего важнее и дороже. И всегда учитесь новому, кем бы вы ни работали и чем бы ни занимались.

11 августа 2017 г.
 18 отзывов
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
(861) 205-15-60

Экспресс-запись
 320 отзывов
ул. Красных Партизан, 555
(861) 20-50-769

Экспресс-запись
 137 отзывов
ул. Генерала Шифрина, д. 5
(861) 205-16-59

Экспресс-запись
 20 отзывов
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
Читать отзывы

Фотографии клиники "Маммэ"

Клиника «Маммэ» - Фасад здания
Фасад здания
Клиника «Маммэ» - Фасад здания
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ, внутри
Клиника «Маммэ» - Лицензия Медицинская деятельность
Клиника «Маммэ» - Лицензия Медицинская деятельность вторая сторона
Клиника «Маммэ» - Лицензия Медицинская деятельность приложение
Клиника «Маммэ» - Лицензия Медицинская деятельность приложение 2
Клиника «Маммэ» - Клиника МАММЭ

Видео клиники "Маммэ"

Видеообзор клиники «Маммэ»
Видеообзор клиники «Маммэ»
Увеличение молочной железы в «Маммэ»
Секторальная резекция молочной железы в «Маммэ»
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть