Клиника «Маммэ», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
5.7
5.5
8.7
подробнее

Клиника «Маммэ»
Краснодар

701 отзыв

Клиника «Маммэ», Краснодар: 27 врачей, 701 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 170 до 115000 руб., телефон , официальный сайт, 38 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (76/100), адрес - Краснодар, пр. Карасунский, д. 15/2.

пр. Карасунский, д. 15/2 Открыто до 18:30
Обновлено 30.04.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Маммэ»

Информация

пр. Карасунский, д. 15/2

Официальное название
ООО "Клиника Маммэ"
Руководитель
Худоев Эдуард Сергеевич
Стационар
ДМС, наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «МАММЭ» специализируется на проблемах здоровья женщины. Клиника является исследовательской базой федерального маммологического центра. В клинике выполняется полный спектр операций на молочных железах, известных к настоящему времени в мире. Проводится лечение гинекологических заболеваний. Предлагается полный комплекс эстетических и реконструктивных решений. Организована первичная профилактика семейного рака молочной железы методом генетического типирования заболевания.

Услуги

Консультация маммолога, гинеколога, эндокринолога, хирурга, ангиохирурга, врача-рентгенолога. Хирургическое лечение образований молочной железы. Реконструктивно-пластические операции при раке молочной железы. Эндопротезирование молочных желез. Подтяжка молочных желез. Трансконъюнктивальная блефаропластика. Подтяжка кожи лица, шеи. Коррекция рубцов. Инъекции препаратов Рестилайн, IAL-System, Диспорт. Цифровая маммография. Ультразвуковое исследование. Лабораторные исследования (микробиология, иммунология, биохимия, гистология).

Проезд

Остановка: Ялтинская. Троллейбус: 13 Депо № 1 – ул. Благоева. 14 Бальнеолечебница – ул. Уральская (Тюляева).

Автобус: 14 Бальнеолечебница – ул. 1 Мая (Сормовская). 17 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – СБС. 18 Театр Драмы – ул. 1 Мая (Сормовская). 2 Бальнеолечебница – ул. Благоева. 26 Автовокзал «Южный» (Береговая) — ул. 1 Мая (Сормовская). 51 Компрессорный завод – Гидрострой. 7 ГМ «Касторама» – Аэропорт. 78 Компрессорный завод – ул. 1 Мая (Сормовская). 90 ул. Думенко (проспект Чекистов) — ул. 1 Мая(Сормовская).

Маршрутное такси: 13 Бальнеолечебница – ул. Благоева. 25 Спортивный комплекс – ул. 1 Мая (Сормовская). 31 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – ТК «Лента». 34 МУП «Краснодарагромаркет» – ул. Благоева. 35 Спортивный комплекс – ул. Невкипелого. 40 Бальнеолечебница – ТК «Лента». 58 Витаминкомбинат – ул. 1 Мая (Сормовская). 77 ЦКР (Калинина) – ТРК OZMoll. 99 ул. Думенко (проспект Чекистов) – ул. 1 Мая (Сормовская). 93 ул. Ангарская – Гидрострой.

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника «Маммэ»
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Вежливый персонал, спокойная атмосфера. Эльмира Юсифовна - удивительно позитивный человек, в любое время доступна для связи. У этой миниатюрной девушки красивые и крепкие руки. Разрез сделала аккуратно, шовчика вовсе не видно. Мой муж так и не понял, где был разрез. Удачи и здоровья Вам!
Комментарий
Устала от трехмесячного квеста с фиброаденомой в государственной поликлинике, а конца края и не видно. Обратилась в клинику "Маммэ". Поскольку прием маммолога ведётся в определённые дни цикла, день обращения совпал с последним днем. Но администраторы сделали все, чтобы я успела в этот день попасть на приём. После приёма у Рагимовой Эльмиры Юсифовны операция назначена была через неделю.
пр. Карасунский, д. 15/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Была проблема птоза груди, Худоев Эдуард Сергеевич прооперировал идеально, всем рекомендую! Осталась очень довольна!
Клиника «Маммэ»
06 марта 21 в 16:15
Благодарим за отзыв, желаем крепкого здоровья, красоты и отличного настроения!
пр. Карасунский, д. 15/2
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 10.03.2021.
пр. Карасунский, д. 15/2
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника, где мечты о прекрасном становятся реальностью. Низкий поклон Эдуарду Сергеевичу за исполнение мечты. Вы волшебник. Результат превзошёл все ожидания. 🔥 Вы мою маленькую грудь профессиональными руками превратили в шикарную, идеальную грудь с большой буквы. Отдельное спасибо персоналу за их профессионализм, отзывчивость и домашний уют.
Клиника «Маммэ»
09 января 21 в 13:06
Мы очень рады, что волшебство случается не только в новогодние праздники, и наша работа, мастерство наших докторов помогают вам исполнять заветные мечты. Спасибо за отзыв, желаем чувствовать себя идеальной всегда!
пр. Карасунский, д. 15/2
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
05 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
06 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилась только близость к дому.
Не понравилось
Всё, персонал, судя по всему, имеет исключительно денежный интерес, не заметили с их стороны сочувствия, жалости и сострадания!
Комментарий
Была изначально рада попасть именно в клинику маммологии, я как бы понимала, что именно в этой области там опытные врачи. И потом была очень удивлена, разочарована и даже зла в том, что у "профи" клинике определить, какая опухоль в груди, занимает, как мне дали понять, аж от 10 до 12 дней. Пришла в клинику на УЗИ, т. к. нащупала что-то в груди, врач УЗИ сразу отправила в врачу, врач на маммограмму (в заключении я вычитала заключение "C-r рак молочной железы"). От врача тоже услышала, мол, похоже на 98 процентов, что рак. Взяла биопсию, отправила домой, типа думай, где делать операцию будешь. И вот видит же, молодая женщина, и такая беда, я понимаю, деньги в кассу надо, но намекни что ли, или скажи, что есть места, где быстрее биопсию делают, ведь каждый день дорог при такой болячке. В итоге мне знакомые подсказали, что в другой клинике в этот же день анализ готов, я сделала за 3 дня. Я потеряла бы 10 дней! Хочу сказать, что в клинике нет лаборатории (возят аж в Ростов, как я поняла)! При диагнозе "рак" каждый день дорог и действовать надо очень грамотно и быстро! Врачам, видимо, всё равно, молод ты, не молод, и вообще, что для человека 2 недели ждать приговор! Поверьте, это страшно! Тут им, видимо, главное, себе в кассу положить деньги за биопсию, и пусть человек ждёт и мучается! Жаль, что так всё построено. 😢
Клиника «Маммэ»
09 ноября 20 в 12:24
Уважаемая пациентка, спасибо вам за ваш отзыв, в нем затронута очень важная тема, которую должен знать и понимать каждый, кто столкнулся с диагнозом онкология. В большинстве случаев, особенно на ранних стадия, верный диагноз напрямую зависит от лабораторного исследования, которое имеет определенный протокол выполнения и, в свою очередь, требует высококвалифицированных сотрудников и оборудования.

Мы больше 10 лет сотрудничаем с Патолога-Анатомическим бюро Ростовской области ( ГБУ РО «ПАБ»), потому что это единственное учреждение в ЮФО, обеспечивающее диагностику мирового уровня. Ожидание 7-10 дней - это абсолютная норма для таких анализов, и даже при подтвердившемся диагнозе «рак», эти дни - не «счет на часы», как Вы ошибочно полагаете. На ранних стадиях люди годами живут, не подозревая, что больны.

Сегодня (во многом из-за неквалифицированной экспресс-диагностики) частота ошибочных диагнозов (в обе стороны) выросла в разы. Онкология - наш профиль, и мы очень хорошо понимаем цену ошибки. Именно поэтому мы очень внимательно подходим к постановке диагноза и настаиваем на качественном исследовании. Если доктор назначает Вам анализ, который делается несколько дней, он прекрасно понимает, что вашей жизни в эти дни ничего не угрожает. Но когда анализ будет готов, мы получим исчерпывающие сведения о том, чем именно вы больны и как долго, и лечение будет подобрано грамотно.

К нам приходят пациенты, которых прооперировали и облучали, пытаясь лечить рак, которого нет. И пациенты, которым диагностировали рак неверно. Есть несколько десятков видов рака, есть стадии заболевания, есть анамнез и состояние организма пациента на момент диагностики. Это все нужно учитывать при выполнении исследований.

Если маммография показала подозрение на рак, мы всегда будем настаивать на профессиональной биопсии в государственной лаборатории, в результатах которой мы уверены. Лаборатория уровня ГБУ РО «ПАБ» одна, и она в Ростове. В нашем городе исследований такого уровня не делают. Именно поэтому мы много лет обеспечиваем правильный забор материала (это важно), оперативную, доставку в лабораторию, имеем возможность провести дополнительные исследования, собрать консилиум, если нужно, и к каждому диагнозу подходим очень ответственно.

«Экспресс-диагностика рака» - это повод для волнения. Неделя на постановку точного диагноза, от которой зависят здоровье и жизнь пациента, - это грамотный протокол, который используется во всем мире.

Мы желаем вам здоровья и квалифицированных врачей с борьбе с недугом. И надеемся, что наш ответ будет полезен всем пациентам, которые задаются вопросами диагностики онкологических заболеваний.
пр. Карасунский, д. 15/2

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Эдуард Худоев – реконструктивно-пластический хирург, онколог, директор «Клиники МАММЭ».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я всегда знал, что буду врачом: хирургия — дело всей моей жизни. Не раздумывая, я поступил в КубГМУ, отучился, прошел интернатуру в городском онкодиспансере. После случилось то, что укрепило меня в мыслях о правильности пути. Диагноз рак поставили моей матери — и вместе, всем коллективом клиники, мы победили ее болезнь. В 2007 году основал «Клинику МАММЭ», начали работать.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Быть главным врачом — это серьезная ответственность. Поэтому я всегда набираю врачей исключительно после собеседования с ними. И никогда никого не беру на работу по просьбам, по звонкам или по каким-то рекомендациям. Я нанимаю врача на работу, только когда понимаю, что именно этот специалист мне необходим. С кандидатами я веду переговоры как врач, оценивая знания и профессиональные навыки. Команда, которая работает со мной, — это профессионалы большого уровня, с огромным стажем работы. Это хирурги, за плечами которых более 35 — 40 лет работы, терапевты с авторитетным мнением и именем, но при этом ни я, ни они не позволяем себе этим бравировать, потому что прежде всего мы врачи — мы должны работать и спасать людей.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конкретного рецепта, где все разбито по пунктам и взвешено в граммах, нет. Но я могу назвать важнейшую составляющую — учеба. Врач должен учиться всегда и везде: узнавать новое, пробовать, испытывать. И, конечно, работа.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Не сказать, что я как-то отличаюсь от большинства людей — в воскресенье утром люблю завтракать с семьей, в свободное время занимаюсь спортом, общаюсь с сыновьями и учусь новому.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не хотел изменить. Моя жизнь — это моя жизнь, с ошибками и победами.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня, как и моя клиника, — это дело всей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

У российской медицины есть потенциал, и немалый. Сказать, что мы далеки от Европы, я не могу. Напротив, во многих позициях мы опережаем ее, например, в качестве хирургии. К тому же наши врачи всегда подходят к своей работе с чувством долга и искренностью, чего не скажешь о европейцах: у них есть стандарты выполнения работы, от которых запрещено отходить по закону. Если в наших больницах будет такая же оснащенность, соразмерное финансирование государственных отраслей медицины, то через 10—20 лет мы станем мировыми лидерами.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Единственная вредная привычка, от которой никак не могу избавиться — курение. А вообще я не пью, занимаюсь спортом, слежу за своим питанием. Но главное: здоровый образ жизней — это здоровый образ мыслей.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы первая клиника в России и единственная в ЮФО, где занимаются онкологической хирургией. Это основное отличие. Мы проводим все виды диагностики, делаем реконструктивные и эстетические операции, у нас потрясающий штат — надежные, опытные, знающие и тянущиеся к знаниям доктора. И, пожалуй, самое главное — если не отличие от других, то кредо — интересы пациента прежде всего. Это то, чем мы гордимся больше, чем техникой и оборудованием.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

У нас есть два направления развития, которым мы в «Клинике МАММЭ» хотели бы уделить внимание. Во-первых, проводить на базе клиники конгрессы — потому что у нас есть все условия для этого. К примеру, интерактивная операционная: мы можем транслировать все происходящее напрямую на экран в конгресс-зале, а также по Интернету в любую точку мира. И второе — мы планируем открыть абдоминальное отделение. Честно говоря, раньше я не думал, что мы решимся — это довольно затратно: длительные операции, долгий процесс восстановления, непрофильное направление. Однако люди обращаются к нам за помощью, мы отправляем их в другие учреждения. И понимаем: вопрос актуален, надо что-то предпринимать самостоятельно, искать грамотных специалистов и продвигать новое направление.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Берегите себя и своих близких. Нет ничего важнее и дороже. И всегда учитесь новому, кем бы вы ни работали и чем бы ни занимались.

Выберите свой город