Клиника «Маммэ»
Краснодар

Добавить отзыв
Клиника «Маммэ», Краснодар: 30 врачей, 659 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 115000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге гинекологических клиник Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, пр. Карасунский, д. 15/2.
Клиника «Маммэ», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Клиника Маммэ"
Руководитель: Худоев Эдуард Сергеевич
Год основания: 2007

Клиника «МАММЭ» специализируется на проблемах здоровья женщины. Клиника является исследовательской базой федерального маммологического центра. В клинике выполняется полный спектр операций на молочных железах, известных к настоящему времени в мире. Проводится лечение гинекологических заболеваний. Предлагается полный комплекс эстетических и реконструктивных решений. Организована первичная профилактика семейного рака молочной железы методом генетического типирования заболевания.

Услуги

Консультация маммолога, гинеколога, эндокринолога, хирурга, ангиохирурга, врача-рентгенолога. Хирургическое лечение образований молочной железы. Реконструктивно-пластические операции при раке молочной железы. Эндопротезирование молочных желез. Подтяжка молочных желез. Трансконъюнктивальная блефаропластика. Подтяжка кожи лица, шеи. Коррекция рубцов. Инъекции препаратов Рестилайн, IAL-System, Диспорт. Цифровая маммография. Ультразвуковое исследование. Лабораторные исследования (микробиология, иммунология, биохимия, гистология).

Проезд

Остановка: Ялтинская. Троллейбус: 13 Депо № 1 – ул. Благоева. 14 Бальнеолечебница – ул. Уральская (Тюляева).

Автобус: 14 Бальнеолечебница – ул. 1 Мая (Сормовская). 17 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – СБС. 18 Театр Драмы – ул. 1 Мая (Сормовская). 2 Бальнеолечебница – ул. Благоева. 26 Автовокзал «Южный» (Береговая) — ул. 1 Мая (Сормовская). 51 Компрессорный завод – Гидрострой. 7 ГМ «Касторама» – Аэропорт. 78 Компрессорный завод – ул. 1 Мая (Сормовская). 90 ул. Думенко (проспект Чекистов) — ул. 1 Мая(Сормовская).

Маршрутное такси: 13 Бальнеолечебница – ул. Благоева. 25 Спортивный комплекс – ул. 1 Мая (Сормовская). 31 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – ТК «Лента». 34 МУП «Краснодарагромаркет» – ул. Благоева. 35 Спортивный комплекс – ул. Невкипелого. 40 Бальнеолечебница – ТК «Лента». 58 Витаминкомбинат – ул. 1 Мая (Сормовская). 77 ЦКР (Калинина) – ТРК OZMoll. 99 ул. Думенко (проспект Чекистов) – ул. 1 Мая (Сормовская). 93 ул. Ангарская – Гидрострой.

ДМС, наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Маммэ"


Все врачи (30)

Отзывы о клинике "Маммэ"

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое замечательным докторам - Хубирьянц Светлане Ивановне, хирургу-гинекологу, и Величко Анатолию Петровичу, анестезиологу! С вами было очень надежно и спокойно! Вы - волшебники! Огромное спасибо за лечение! Крепкого здоровья вам и всего самого хорошего! Клиника уютная, чистая, все вежливые. Спасибо!

21.03.19 13:01:38
Уважаемый пациент, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно знать, что наши пациенты здоровы и довольны результатом. Будем и дальше делать для этого все возможное. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Год назад мне рекомендовали клинику, теперь считаю ее лучшей в городе. Главное - это, конечно, врачи. В коммерческих клиниках обычно не очень любят сложные случаи, но не в "Маммэ". Именно здесь, врачи Мавроди Валерий Михайлович и Мащук Виктория Николаевна дали мне второй шанс, и я только со временем смогла понять, какое со мной сотворили чудо. В клинике вообще каждый врач - лучший в своем деле, и я уже не представляю, чтобы лечиться где-то в другом месте. В "Маммэ" все продумано до мелочей. От ложки для обуви и ковриков, чтобы не стоять босыми ногами, до полного комфорта в стационаре. Приятно, что врачи всегда смотрят в глаза, а не анкетируют из-за монитора, как стало модно везде. Спасибо руководителю Худоеву Эдуарду Сергеевичу за не только те чудеса со здоровьем, что делает клиника, но и за продуманность ко всему, что делает даже неприятное лечение вполне комфортным и за теплоту всего персонала к нам, пациентам.

12.03.19 11:43:14
Уважаемая пациентка, от всей души благодарим за отзыв! Здоровье и комфорт пациентов — наша главная цель. Будем и дальше делать для этого все возможное. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику МАММЭ по рекомендации и ни разу не пожалела. Удалили атерому, оперировал Юрий Николаевич Шпорт - прекрасный хирург! Принял быстро, внимательно осмотрел, объяснил, что это, откуда и почему появилось, предложил варианты. Выбрала операцию. Сделали быстро, не больно, швы отличные, все зажило замечательно. Хочу сказать огромное спасибо! И отдельно персоналу и ассистирующей медсестре, все приветливые, добрые, отзывчивые. Спасибо!

20.02.19 17:05:43
Уважаемый пациент, от лица всего персонала «Клиники МАММЭ» благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что наши пациенты здоровы и довольны. Будем и дальше делать для этого все, что от нас зависит. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
0.0 Нормально

Добрый день. При входе в клинику встречают приветливые регистраторы и настойчиво предлагают надеть бахилы. Без них не пройдешь. Но при этом в кабинете врач ни разу не обработал руки: ни до осмотра, ни после. Кожного антисептика нет в кабинете вообще. Это сколько смотрит, ощупывает врач пациентов за рабочий день? Руки медперсонала - фактор передачи внутрибольничной инфекции. Руки надо обрабатывать до и после контакта с пациентом! Не роняйте лицо. Спасибо.

19.02.19 16:24:37
Добрый день! Действительно, при входе рекомендуют надеть бахилы всем посетителям клиники абсолютно бесплатно. Антисептическое средство есть во всех кабинетах приема специалистов. Если Вы не видели, как доктор обрабатывал руки, это не значит, что он этого не делал. Желаем Вам здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Гинеколог порекомендовала сходить на УЗИ к врачу Лебедевой В.Л. Записаться не удалось, Только живая очередь. Сказали максимум ждать 15 минут. В итоге 5-6 человек в коридоре, которые уже 1-1,5 часа ждут очереди. Причём в кассе сначала взяли деньги, и только потом сказали что придётся подождать. Никто не предупредил, что передо мной ещё 6 человек сидит. Не понятен такой подход в платной клинике. Неужели нельзя навести порядок, вести запись пациентов, и не создавать очереди как в государственных поликлиниках? Почему услуги платные, а подход к оказанию услуг «по-советски» Очень разочарована. Врач хороший, к врачу претензий нет.

18.02.19 15:56:01
Добрый день! Действительно, запись на УЗИ не ведется, по многим причинам. Клиника работает уже более 11 лет и такая схема приема пациентов сложилась из-за определенной специфики. Поток пациентов, которым необходимо УЗ-исследование заранее определить невозможно. Медсестры и регистраторы всегда ориентируют пациентов, как только складывается ситуация, что необходимо ожидать исследований. Кроме того, врачи ультразвуковой диагностики пользуются доверием и высокой профессиональной оценкой не только у коллег из Клиники МАММЭ, но и у врачей города и края. Рады, что доктор УЗИ-диагностики Вам понравилась. Вам и Вашим близким здоровья и счастья!
Все отзывы (659)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Эдуард Худоев – реконструктивно-пластический хирург, онколог, директор «Клиники МАММЭ».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я всегда знал, что буду врачом: хирургия — дело всей моей жизни. Не раздумывая, я поступил в КубГМУ, отучился, прошел интернатуру в городском онкодиспансере. После случилось то, что укрепило меня в мыслях о правильности пути. Диагноз рак поставили моей матери — и вместе, всем коллективом клиники, мы победили ее болезнь. В 2007 году основал «Клинику МАММЭ», начали работать.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Быть главным врачом — это серьезная ответственность. Поэтому я всегда набираю врачей исключительно после собеседования с ними. И никогда никого не беру на работу по просьбам, по звонкам или по каким-то рекомендациям. Я нанимаю врача на работу, только когда понимаю, что именно этот специалист мне необходим. С кандидатами я веду переговоры как врач, оценивая знания и профессиональные навыки. Команда, которая работает со мной, — это профессионалы большого уровня, с огромным стажем работы. Это хирурги, за плечами которых более 35 — 40 лет работы, терапевты с авторитетным мнением и именем, но при этом ни я, ни они не позволяем себе этим бравировать, потому что прежде всего мы врачи — мы должны работать и спасать людей.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конкретного рецепта, где все разбито по пунктам и взвешено в граммах, нет. Но я могу назвать важнейшую составляющую — учеба. Врач должен учиться всегда и везде: узнавать новое, пробовать, испытывать. И, конечно, работа.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Не сказать, что я как-то отличаюсь от большинства людей — в воскресенье утром люблю завтракать с семьей, в свободное время занимаюсь спортом, общаюсь с сыновьями и учусь новому.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не хотел изменить. Моя жизнь — это моя жизнь, с ошибками и победами.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня, как и моя клиника, — это дело всей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

У российской медицины есть потенциал, и немалый. Сказать, что мы далеки от Европы, я не могу. Напротив, во многих позициях мы опережаем ее, например, в качестве хирургии. К тому же наши врачи всегда подходят к своей работе с чувством долга и искренностью, чего не скажешь о европейцах: у них есть стандарты выполнения работы, от которых запрещено отходить по закону. Если в наших больницах будет такая же оснащенность, соразмерное финансирование государственных отраслей медицины, то через 10—20 лет мы станем мировыми лидерами.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Единственная вредная привычка, от которой никак не могу избавиться — курение. А вообще я не пью, занимаюсь спортом, слежу за своим питанием. Но главное: здоровый образ жизней — это здоровый образ мыслей.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы первая клиника в России и единственная в ЮФО, где занимаются онкологической хирургией. Это основное отличие. Мы проводим все виды диагностики, делаем реконструктивные и эстетические операции, у нас потрясающий штат — надежные, опытные, знающие и тянущиеся к знаниям доктора. И, пожалуй, самое главное — если не отличие от других, то кредо — интересы пациента прежде всего. Это то, чем мы гордимся больше, чем техникой и оборудованием.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

У нас есть два направления развития, которым мы в «Клинике МАММЭ» хотели бы уделить внимание. Во-первых, проводить на базе клиники конгрессы — потому что у нас есть все условия для этого. К примеру, интерактивная операционная: мы можем транслировать все происходящее напрямую на экран в конгресс-зале, а также по Интернету в любую точку мира. И второе — мы планируем открыть абдоминальное отделение. Честно говоря, раньше я не думал, что мы решимся — это довольно затратно: длительные операции, долгий процесс восстановления, непрофильное направление. Однако люди обращаются к нам за помощью, мы отправляем их в другие учреждения. И понимаем: вопрос актуален, надо что-то предпринимать самостоятельно, искать грамотных специалистов и продвигать новое направление.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Берегите себя и своих близких. Нет ничего важнее и дороже. И всегда учитесь новому, кем бы вы ни работали и чем бы ни занимались.

11 августа 2017 г.
Центр планирования семьи «Клиницист», Краснодар - фото
 221 отзыв
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
(861) 205-15-60

Экспресс-запись
Клиника репродукции «OXY-center», Краснодар - фото
 1129 отзывов
ул. Красных Партизан, 555
(861) 20-50-769

Экспресс-запись
Клиника «Эмбрио», Краснодар - фото
 540 отзывов
ул. Генерала Шифрина, д. 5
(861) 205-16-59

Экспресс-запись
Клиника «Первое Слово», Краснодар - фото
 124 отзыва
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
Читать отзывы

Фотографии клиники "Маммэ"

Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Фасад здания
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар

Видео клиники "Маммэ"

Видеообзор клиники «Маммэ»
Видеообзор клиники «Маммэ»
Увеличение молочной железы в «Маммэ»
Секторальная резекция молочной железы в «Маммэ»
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть