Клиника «Маммэ»
Краснодар

Добавить отзыв
Клиника «Маммэ», Краснодар: 31 врач, 635 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 100000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге гинекологических клиник Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, пр. Карасунский, д. 15/2.
Клиника «Маммэ», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: ООО "Клиника Маммэ"
Руководитель: Худоев Эдуард Сергеевич
Год основания: 2007

Клиника «МАММЭ» специализируется на проблемах здоровья женщины. Клиника является исследовательской базой федерального маммологического центра. В клинике выполняется полный спектр операций на молочных железах, известных к настоящему времени в мире. Проводится лечение гинекологических заболеваний. Предлагается полный комплекс эстетических и реконструктивных решений. Организована первичная профилактика семейного рака молочной железы методом генетического типирования заболевания.

Услуги

Консультация маммолога, гинеколога, эндокринолога, хирурга, ангиохирурга, врача-рентгенолога. Хирургическое лечение образований молочной железы. Реконструктивно-пластические операции при раке молочной железы. Эндопротезирование молочных желез. Подтяжка молочных желез. Трансконъюнктивальная блефаропластика. Подтяжка кожи лица, шеи. Коррекция рубцов. Инъекции препаратов Рестилайн, IAL-System, Диспорт. Цифровая маммография. Ультразвуковое исследование. Лабораторные исследования (микробиология, иммунология, биохимия, гистология).

Проезд

Остановка: Ялтинская. Троллейбус: 13 Депо № 1 – ул. Благоева. 14 Бальнеолечебница – ул. Уральская (Тюляева).

Автобус: 14 Бальнеолечебница – ул. 1 Мая (Сормовская). 17 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – СБС. 18 Театр Драмы – ул. 1 Мая (Сормовская). 2 Бальнеолечебница – ул. Благоева. 26 Автовокзал «Южный» (Береговая) — ул. 1 Мая (Сормовская). 51 Компрессорный завод – Гидрострой. 7 ГМ «Касторама» – Аэропорт. 78 Компрессорный завод – ул. 1 Мая (Сормовская). 90 ул. Думенко (проспект Чекистов) — ул. 1 Мая(Сормовская).

Маршрутное такси: 13 Бальнеолечебница – ул. Благоева. 25 Спортивный комплекс – ул. 1 Мая (Сормовская). 31 ТРК «Красная Площадь» (Дзержинского) – ТК «Лента». 34 МУП «Краснодарагромаркет» – ул. Благоева. 35 Спортивный комплекс – ул. Невкипелого. 40 Бальнеолечебница – ТК «Лента». 58 Витаминкомбинат – ул. 1 Мая (Сормовская). 77 ЦКР (Калинина) – ТРК OZMoll. 99 ул. Думенко (проспект Чекистов) – ул. 1 Мая (Сормовская). 93 ул. Ангарская – Гидрострой.

ДМС, наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Маммэ"


Все врачи (31)

Отзывы о клинике "Маммэ"

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично. Здравствуйте! Два года назад позвонила в регистратуру, чтоб записаться к гинекологу, записали к Загорулько Е. В., после чего стала читать отзывы. Если б вы знали, с каким страхом я ехала. * Очень внимательный доктор, знает своё дело. Клиника отличная, чистая, никаких очередей. Доктор отправила меня на УЗИ и ждала меня с результатом, никого не принимала. Я очень довольна её лечением и вниманием! Побольше бы таких врачей, и больных было бы гораздо меньше! Кстати, по поводу цен, здесь цены вполне адекватные, намного дешевле по сравнению с другими клиниками! Третий год я ваша пациентка! Марина.

08.11.18 15:40:20
Дорогая Марина, от лица всей «Клиники МАММЭ» благодарим вас за такой отзыв! Здоровье, благополучие и комфорт пациентов — наша главная цель. Будем и дальше делать все возможное для ее осуществления. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
+1.0 Хорошо

Впервые обратилась в клинику с шишечками в груди. Пообщавшись с врачем Х. Эдуардом Сергеевичем, решила во время операции по удалению шишечек, еще и вставит импланты. Перед операцией я попросила Эдуарда Сергеевича обратить внимание на самую маленькую шишечку, которая находилась за 2-я большими. Сама операция прошла хорошо, но эта малюсенькая шишечка так и осталась... Врач сказал, что забыл про нее -просмотрел, удалим позже. Удалили позже за 14 000 тыс. Когда пришло время снимать повязки и швы, я увидела, что разрезы под грудью внушительные и см 5 в длину, но врач сказал, что со временем они будут незаметны, но они так и остались+шрамик сверху после удаления забытой шишечки. Импланты стоят хорошо, грудь смотрится естественно и гармонично. Из минусов - большие швы под грудью и шрамик сверху.

05.11.18 13:49:50
Добрый день! К сожалению, Вы не подписались. По поводу забывчивости доктора — Вы заблуждаетесь. Перед операцией идет разметка, в которой доктор делает все пометки, в том числе под УЗ-контролем. Вы могли принять послеоперационный рубец после секторальной резекции за образование. Мы не знаем сколько времени прошло после операции. Швы становятся незаметными со временем. Возможно, это время еще не прошло. Так же очень немаловажно соблюдение Вами всех послеоперационных рекомендаций хирурга. Доктор всегда на контакте, если у Вас остались какие-то вопросы, лучше их обсудить непосредственно с ним. Рады, что в целом Вам нравится. Желаем Вам здоровья!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю признательность клинике "Маммэ" за лечение своей жены. Есть с чем сравнивать, поэтому могу отметить, что сервис и качество медицинской помощи в клинике на уровне европейских клиник. При этом "Маммэ" выигрывает и по ценам, и своей неповторимой, уютной, почти домашней атмосферой. Дальнейшее лечение подтвердило правильность применяемых протоколов, и, главное, великолепно проведенной сопроводительной терапией. Врач - Мащук Виктория Николаевна. Спасибо Вам, что сохранили мою семью!

27.10.18 12:15:24
Уважаемый пациент, от всей души благодарим вас за отзыв! Благополучие и комфорт пациентов — наша главная цель. Будем и дальше делать все возможное для ее достижения. Крепкого здоровья вам и вашей семье!
МТС
0.0 Нормально

Хочется оставить свой отзыв о клинике "Маммэ"! Хотя я не сама обращалась, а приезжала со своей мамой, но тем не менее я сделала для себя выводы: никогда в жизни не обращусь к В. Н. Мащук и никому её не порекомендую! Хамка! *** это было просто противно, даже общаться с ней! *** Клинике рекомендую всё же обратить внимание на отзывы посетителей и не портить свой имидж! А Георгию (медбрату) огромная признательность и благодарность! Человек - профессионал своего дела + объясняет нюансы тех «специалистов», которые ничего объяснить не могут. У «специалиста» два варианта ответа на вопрос: "Виктория Николаевна, посмотрите, пожалуйста, результаты анализов:1) вариант нормы и 2) необходимо ввести "Филграстим!" Мы живём далеко не в городе, просим немного пояснить, т. к. в нашей станице многие слышат об этом препарате впервые! Спасибо огромное Вашему «специалисту» Мащук!

24.10.18 18:27:57
К сожалению, Вы не подписались. Очень жаль, что Вам не удалось, по какой-либо причине, найти общий язык с таким высококлассным специалистом, как Мащук Виктория Николаевна. Учитывая специфику пациентов, которые к ней обращаются как к химиотерапевту, сложно гарантировать только положительные отзывы. С нашей стороны каждому пациенту, который проходит химиотерапевтическое лечение, кроме выписки и рекомендаций дается полый комплект документов: по уходу за полостью носа и рта, по уходу за кожными покровами, рекомендации по правильному питанию, с учетом особенностей конкретного онкологического заболевания, рекомендации по психологической поддержке. Также дается международное непатентованное наименование действующего вещества с большим списком торговых наименований препаратов по противорвотному и колониестимулирующему фактору. Доктор дает каждому онкологическому пациенту свои личные контакты: телефон и почту. Отвечает в любое время суток, используя все доступные способы: мобильный телефон, ноутбук, рабочий компьютер. Не всегда ответы получаются развернутыми, об этом доктор предупреждает — и если не понятно, есть возможность уточнить. Надеемся, Ваше отношение к доктору, в данном случае, не помешает прохождению лечения Вашей маме. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике у доктора Хадуева Эдуарда Сергеевича. Осталась очень довольна, просто супер доктор. Ещё и поддержать умеет и пошутить в нужную минуту напряжения. Огромное спасибо. Доктор от Бога.

22.10.18 15:44:54
Уважаемая пациентка, от лица всей клиники и от Эдуарда Сергеевича Худоева благодарим вас за такой отзыв!Благополучие и комфорт пациентов для нас на первом месте. Спасибо за доверие, крепкого здоровья вам и вашим близким!
Все отзывы (635)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Эдуард Худоев – реконструктивно-пластический хирург, онколог, директор «Клиники МАММЭ».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я всегда знал, что буду врачом: хирургия — дело всей моей жизни. Не раздумывая, я поступил в КубГМУ, отучился, прошел интернатуру в городском онкодиспансере. После случилось то, что укрепило меня в мыслях о правильности пути. Диагноз рак поставили моей матери — и вместе, всем коллективом клиники, мы победили ее болезнь. В 2007 году основал «Клинику МАММЭ», начали работать.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Быть главным врачом — это серьезная ответственность. Поэтому я всегда набираю врачей исключительно после собеседования с ними. И никогда никого не беру на работу по просьбам, по звонкам или по каким-то рекомендациям. Я нанимаю врача на работу, только когда понимаю, что именно этот специалист мне необходим. С кандидатами я веду переговоры как врач, оценивая знания и профессиональные навыки. Команда, которая работает со мной, — это профессионалы большого уровня, с огромным стажем работы. Это хирурги, за плечами которых более 35 — 40 лет работы, терапевты с авторитетным мнением и именем, но при этом ни я, ни они не позволяем себе этим бравировать, потому что прежде всего мы врачи — мы должны работать и спасать людей.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Конкретного рецепта, где все разбито по пунктам и взвешено в граммах, нет. Но я могу назвать важнейшую составляющую — учеба. Врач должен учиться всегда и везде: узнавать новое, пробовать, испытывать. И, конечно, работа.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Не сказать, что я как-то отличаюсь от большинства людей — в воскресенье утром люблю завтракать с семьей, в свободное время занимаюсь спортом, общаюсь с сыновьями и учусь новому.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ничего бы не хотел изменить. Моя жизнь — это моя жизнь, с ошибками и победами.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина для меня, как и моя клиника, — это дело всей жизни.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

У российской медицины есть потенциал, и немалый. Сказать, что мы далеки от Европы, я не могу. Напротив, во многих позициях мы опережаем ее, например, в качестве хирургии. К тому же наши врачи всегда подходят к своей работе с чувством долга и искренностью, чего не скажешь о европейцах: у них есть стандарты выполнения работы, от которых запрещено отходить по закону. Если в наших больницах будет такая же оснащенность, соразмерное финансирование государственных отраслей медицины, то через 10—20 лет мы станем мировыми лидерами.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Единственная вредная привычка, от которой никак не могу избавиться — курение. А вообще я не пью, занимаюсь спортом, слежу за своим питанием. Но главное: здоровый образ жизней — это здоровый образ мыслей.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Мы первая клиника в России и единственная в ЮФО, где занимаются онкологической хирургией. Это основное отличие. Мы проводим все виды диагностики, делаем реконструктивные и эстетические операции, у нас потрясающий штат — надежные, опытные, знающие и тянущиеся к знаниям доктора. И, пожалуй, самое главное — если не отличие от других, то кредо — интересы пациента прежде всего. Это то, чем мы гордимся больше, чем техникой и оборудованием.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

У нас есть два направления развития, которым мы в «Клинике МАММЭ» хотели бы уделить внимание. Во-первых, проводить на базе клиники конгрессы — потому что у нас есть все условия для этого. К примеру, интерактивная операционная: мы можем транслировать все происходящее напрямую на экран в конгресс-зале, а также по Интернету в любую точку мира. И второе — мы планируем открыть абдоминальное отделение. Честно говоря, раньше я не думал, что мы решимся — это довольно затратно: длительные операции, долгий процесс восстановления, непрофильное направление. Однако люди обращаются к нам за помощью, мы отправляем их в другие учреждения. И понимаем: вопрос актуален, надо что-то предпринимать самостоятельно, искать грамотных специалистов и продвигать новое направление.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Берегите себя и своих близких. Нет ничего важнее и дороже. И всегда учитесь новому, кем бы вы ни работали и чем бы ни занимались.

11 августа 2017 г.
Центр планирования семьи «Клиницист», Краснодар - фото
 205 отзывов
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
(861) 205-15-60

Экспресс-запись
Клиника репродукции «OXY-center», Краснодар - фото
 1093 отзыва
ул. Красных Партизан, 555
(861) 20-50-769

Экспресс-запись
Клиника «Эмбрио», Краснодар - фото
 519 отзывов
ул. Генерала Шифрина, д. 5
(861) 205-16-59

Экспресс-запись

Фотографии клиники "Маммэ"

Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Фасад здания
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар
Клиника «Маммэ» - Фасад здания, Краснодар

Видео клиники "Маммэ"

Видеообзор клиники «Маммэ»
Видеообзор клиники «Маммэ»
Увеличение молочной железы в «Маммэ»
Секторальная резекция молочной железы в «Маммэ»
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть