Клиника «Маммэ»
Краснодар
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Маммэ" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и 443 отзыва о врачах.
Клиника «Маммэ» - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику по поводу заболевания молочной железы. Дорогие женщины, с серьезными проблемами обращайтесь в специализированные бюджетные лечебные учреждения (ККОД, ККБ и проч.). Может быть, обстановка в них не такая приятная, зато вам окажут квалифицированную помощь и проведут необходимое обследование для подтверждения либо опровержения диагноза. Меня прооперировали в "Маммэ" в декабре 2016 года. При первичном обращении на консультации, Худоев Э.С., бегло взглянув на маммографию и результаты цитологического исследования пунктата, сказал, что всего этого не надо было делать, так как это простая фиброаденома молочной железы и он готов её быстро прооперировать, на что я, конечно же, согласилась, так как доктор с первого взгляда внушает доверие, тем более, что перед обращением начиталась восторженных отзывов. Результат гистологии поверг меня в шок - метастаз аденокарциномы в лимфоузле из НПО (не выявленного первичного очага). Доктор мне сообщил, что у меня нет рака молочной железы, но где-то что-то есть. Мне было назначено дополнительное обследование для определения тактики лечения. Если ничего нигде не выявится, по словам доктора Худоева Э.С., такое тоже бывает, мне сделают 4 курса химиотерапии и я могу обо всем забыть. Маммография, которую я сделала в "Маммэ", не показала ничего, в молочных железах - чисто. Дома, я проживаю в Новороссийске, я сделала УЗИ ОБП, ОМТ, ЩЖ, почек и надпочечников, колоно и гастроскопию, КТ ОГК - всё чисто. Онколог в Новороссийске сразу предложила сделать ИГХ - это исследование позволяет определить первичный очаг опухоли. В "Маммэ" мне этого даже не предлагалось. Пока ждала результатов ИГХ, параллельно консультировалась с онкологами РОНЦ им. Блохина. Результат ИГХ - первичный очаг в молочной железе, уже в Москве сделала маммографию и УЗИ в центре Блохина, МРТ молочных желез. Диагноз - рак правой молочной железы. В итоге, я была прооперирована в РОНЦе. Не хочу сказать ничего плохого ни о докторах клиники "Маммэ", ни о персонале, но выводы делайте сами. Всех с наступающим Новым годом, здоровья всем и благополучия.

06.01.18 13:27:03
Уважаемый пациент! При вашем обращении в 2016 году, учитывая данные предоставленного УЗ-исследования, маммографии и цитологического исследования, был поставлен предварительный диагноз: фиброаденома. Операция была проведена в полном объеме доктором Худоевым Эдуардом Сергеевичем, реконструктивно-пластическим хирургом, онкологом, действительным членом общества РОПРЭХ, заведующим кафедрой онкологии КМИ, доцентом, кандидатом медицинских наук. Так как вы запросили блоки — дальнейшее исследование ИГХ не было возможным. Согласно онкологическому статусу mts из НПО и диагнозу аденокарценома доктор вам рекомендовал проведение 4-6 курсов ПХТ. Так как вы более не предоставляли дополнительные исследования и к доктору Худоеву Э.С. не обращались — рекомендации были вам даны верные. Хорошо, что вы пошли на дальнейшее лечение. Неважно, где вы это делали, главное — вы не остановились. С праздниками вас, будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Спасибо большое Эдуарду Сергеевичу за проделанную операцию, за хорошее отношение во время перевязок. И за то, что в любое время можно позвонить на телефон и всегда проконсультируют.

07.12.17 14:54:43
Спасибо большое за такой отзыв! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, грамотно и вовремя получали необходимую информацию, помощь и внимание. Здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Очень хочу поблагодарить хирурга Хачатряна Артёма Ваграмовича за проделанную операцию и заботливое отношение после неё. Весь персонал очень внимательный и вежливый. Огромное спасибо Елене, что очень вкусно кормила. В общем, ребята, спасибо большое. Работайте с тем же настроем. С уважением, Артём, 28.10.17 г.

30.10.17 12:12:00
Артём, от лица всей "Клиники МАММЭ" благодарим вас за такой отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Будем и дальше стараться обеспечивать все необходимое для этого. Здоровья вам и вашим родным!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Очередь как в бюджетной поликлинике. Смысл записи, чуть ли не за месяц. Всё время хожу к Мащук, вечно по полчаса сижу под дверью. Отвратительное. И почему она не перейдёт в нормальную клинику. Хороший же врач.

02.10.17 19:45:53
Добрый вечер! Запись к гематологу, как и к любому другому врачу, ведется по обращениям пациентов. Обращений много. Вам бы не пришлось ожидать, если бы все приходили на прием по времени. Учитывая обстановку с ремонтом близлежащих магистралей, Клиника не может гарантировать прием строго по времени, отведенного на конкретного пациента. Даже если пациент опаздывает, никому, по мере возможности, не отказываем. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Спасибо Мавроди Валерию Михайловичу, дай Бог здоровья. Врач от Бога! Клиника хорошая, девочки на ресепшене, некоторые, очень высокомерно себя ведут. После операции хорошая палата, хороший уход!

21.09.17 17:13:21
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв и за информацию! И благодарим за то, что Вы доверились именно нашей клинике и нашим профессионалам. Мы очень рады, что оправдали доверие — и будем оправдывать его и впредь. Берегите себя, здоровья Вам и Вашим близким
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам клиники "Маммэ". Особенно поблагодарить Мащук Викторию Николаевну и Шпорт Юрия Николаевича за высочайший профессионализм, отзывчивость, умение выслушать и поддержать! Большое спасибо за заботу о нашем папе, Николае Николаевиче (1941), который борется с тяжелой болезнью благодаря Вам! Это врачи с большой буквы, спасибо клинике "Маммэ" за таких докторов! С уважением, Ирина Безуглая.

21.08.17 13:11:51
Ирина, большое спасибо за такой отзыв! Наша самая главная задача — здоровье и комфорт наших пациентов. Крепкого здоровья и сил вашему папе, Николаю Николаевичу, и всей вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

С огромной благодарностью пишу эти слова. Если бы все клиники были такими, люди перестали бы бояться лечиться. Участие, точный диагноз, оперативная диагностика, доброжелательность - этот список можно продолжать. Отдельная благодарность Эдуарду Сергеевичу и Ангелине Викторовне. Великолепные профессионалы. Золотые руки и душа. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую!

25.07.17 20:18:04
Уважаемый пациент! Бесконечно благодарны вам за такой теплый отзыв — мы стараемся делать всё, чтобы пациенты в нашей клинике чувствовали себя в безопасности и понимали, что они в надежных руках. Спасибо Вам за доверие, берегите себя, будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное, обслуживание на высшем уровне. Год с ребенком мучились с аденоидами, посоветовали нам Горбоносова Игоря Валентиновича, лучший врач из всех, у которых мы только не были. Назначил удаление. Заранее сдали все анализы в своём городе в поликлинике, приехали в "Маммэ", нас завели в палату, все чистенько, медсестры добрые. Сын очень боится уколов, куда не приходили крики, вопли, семером держали, а тут просто ласковый, добрый голос, ввели наркоз он только немножко поплакал, отходил от наркоза медсестра заходила, успокаивала его... В общем спасибо вам, что вы есть, оценку вам по 10 бальной шкале 10000. Не тратьте деньги и время в пустую. Удаление аденоидов и миндалин нам обошлось в 31000, но оно того стоит, не разу не пожалели. Утром приехали, вечером уехали. Также в своём городе, а мы из Геленджика, к каким врачам только не ходили, и из нас просто выкачивали деньги смахивая на то, что все лечится, просто поделайте процедуры. Ага, сейчас прям, не лечится.

12.07.17 13:14:23
Большое спасибо за отзыв, Юлия! Своевременное эффективное лечение и комфорт наших клиентов — самое главное для нас. Крепкого здоровья вам и вашему сыну!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и признательность хирургу Худоеву Эдуарду Сергеевичу и всему персоналу клиники "Маммэ" за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Месяц назад была сделана операция по удалению фиброаденомы, а также проведена маммопластика. Результатом очень довольна! Грудь стала не только здорова, но ещё и красива. Спасибо Вам большое! Долгих лет жизни, здоровья, благополучия и счастья! С уважением, Елена Я.

05.05.17 12:31:43
Елена, сердечно благодарим вас за такие прекрасные, теплые слова и особенно за доверие, которое вы нам оказали, когда выбрали нашу клинику. Главная задача «Клиники МАММЭ», каждого ее сотрудника — сохранять здоровье и красоту пациента, и мы очень рады, что вы довольны результатом. Такие слова всегда значат, что мы работаем не зря.
Здоровья вам и вашим близким, берегите себя и будьте счастливы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо Горбоносову Игорю Валентиновичу. 30 марта 2017 года он исполнил мою мечту, сделал мне аккуратный носик, была ринопластика, все прошло отлично. Отличный, добрый персонал, анестезиолог - хороший дядечка прикольный шутил. Если я не ошибаюсь, Черников В. Н. От наркоза отошла очень легко. Очень счастлива, что когда-то мне посоветовали именно Вас и я не ошиблась. Мария. М.

13.04.17 17:31:14
Мария, от всего коллектива «Клиники МАММЭ» хотим поблагодарить Вас за такой замечательный отзыв. Мы любим свое дело, и счастливы, когда исполняются мечты наших пациентов, когда они здоровы и довольны результатом. Спасибо Вам за доверие, здоровья Вам и Вашим близким.
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть