Клиника «Маммэ»
Краснодар
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Маммэ" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 70 отзывов о клинике и 490 отзывов о врачах.
Клиника «Маммэ» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Большое спасибо Худоеву Эдуарду Сергеевичу! Я теперь не только здоровая, но и красивая. Замечательный персонал. Девочки очень внимательные. Всё супер!

26.03.18 12:04:30
Дорогой пациент, спасибо вам за отзыв! Самое главное для нас — здоровье и комфорт наших пациентов. Будем и дальше делать для этого все необходимое. Будьте счастливы, крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 19.02.18.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике Маммэ и Худоеву Э. С. Оперировалась у него, фиброаденома, осталась очень довольна. Советую всем знакомым. Эдуард Сергеевич, вы -
врач от Бога, спасибо большое.

13.02.18 21:55:00
Уважаемый пациент, мы рады, что вы остались о нас такого высокого мнения. Большое спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Ознакомилась с отзывами пациентов, но решила сама все увидеть. Клиника "Маммэ" - супер! Без очередей и записи на месяц вперёд. Клинике и персоналу стабильности и процветания, моему доктору Артёму Ваграмовичу Хачатряну, замечательному хирургу и необыкновенному человеку желаю здоровья, благополучия, непобедимой силы духа, благодарных пациентов. С уважением, Татьяна.

13.02.18 21:57:30
Дорогая Татьяна, от всего персонала «Клиники МАММЭ» благодарим вас за отзыв и пожелания! Благополучие пациентов — наша главная цель. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная частная клиника. Оперировался у хирурга Шпорта Юрия Николаевича. Доверие возникло сразу при поиске врача в интернете. А при встрече закрепилось окончательно. Своя методика удаления грыжи импонировала, опыт операций - сотни. Душевность, забота, внимательность - подкупает и воодушевляет. Чистота в клинике, питание, услуги - все на высшем уровне. Жена заинтересовалась пластикой живота. Будем и дальше сотрудничать. Пришел домой - сын - даже не пахнет больницей! Низкий поклон Юрию Николаевичу, медсестрам и санитарочкам - единый коллектив.

09.02.18 15:37:38
Уважаемый пациент, от всего коллектива «Клиники МАММЭ» большое спасибо вам за отзыв! Самое главное для нас — здоровье и комфорт наших пациентов. Мы ценим ваше доверие и прилагаем все усилия, чтобы его оправдывать. Здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Была у эндокринолога Натальи Леонидовны. 18 января 2018 года. Очень вежливая, знающая свое дело врач. В клинике чисто. Очереди не было вообще. Все приветливые. Приятно.

01.02.18 15:33:27
Благодарим вас за отзыв! Здоровье и комфорт пациентов — наша главная цель. Здоровья вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику по поводу заболевания молочной железы. Дорогие женщины, с серьезными проблемами обращайтесь в специализированные бюджетные лечебные учреждения (ККОД, ККБ и проч.). Может быть, обстановка в них не такая приятная, зато вам окажут квалифицированную помощь и проведут необходимое обследование для подтверждения либо опровержения диагноза. Меня прооперировали в "Маммэ" в декабре 2016 года. При первичном обращении на консультации, Худоев Э.С., бегло взглянув на маммографию и результаты цитологического исследования пунктата, сказал, что всего этого не надо было делать, так как это простая фиброаденома молочной железы и он готов её быстро прооперировать, на что я, конечно же, согласилась, так как доктор с первого взгляда внушает доверие, тем более, что перед обращением начиталась восторженных отзывов. Результат гистологии поверг меня в шок - метастаз аденокарциномы в лимфоузле из НПО (не выявленного первичного очага). Доктор мне сообщил, что у меня нет рака молочной железы, но где-то что-то есть. Мне было назначено дополнительное обследование для определения тактики лечения. Если ничего нигде не выявится, по словам доктора Худоева Э.С., такое тоже бывает, мне сделают 4 курса химиотерапии и я могу обо всем забыть. Маммография, которую я сделала в "Маммэ", не показала ничего, в молочных железах - чисто. Дома, я проживаю в Новороссийске, я сделала УЗИ ОБП, ОМТ, ЩЖ, почек и надпочечников, колоно и гастроскопию, КТ ОГК - всё чисто. Онколог в Новороссийске сразу предложила сделать ИГХ - это исследование позволяет определить первичный очаг опухоли. В "Маммэ" мне этого даже не предлагалось. Пока ждала результатов ИГХ, параллельно консультировалась с онкологами РОНЦ им. Блохина. Результат ИГХ - первичный очаг в молочной железе, уже в Москве сделала маммографию и УЗИ в центре Блохина, МРТ молочных желез. Диагноз - рак правой молочной железы. В итоге, я была прооперирована в РОНЦе. Не хочу сказать ничего плохого ни о докторах клиники "Маммэ", ни о персонале, но выводы делайте сами. Всех с наступающим Новым годом, здоровья всем и благополучия.

06.01.18 13:27:03
Уважаемый пациент! При вашем обращении в 2016 году, учитывая данные предоставленного УЗ-исследования, маммографии и цитологического исследования, был поставлен предварительный диагноз: фиброаденома. Операция была проведена в полном объеме доктором Худоевым Эдуардом Сергеевичем, реконструктивно-пластическим хирургом, онкологом, действительным членом общества РОПРЭХ, заведующим кафедрой онкологии КМИ, доцентом, кандидатом медицинских наук. Так как вы запросили блоки — дальнейшее исследование ИГХ не было возможным. Согласно онкологическому статусу mts из НПО и диагнозу аденокарценома доктор вам рекомендовал проведение 4-6 курсов ПХТ. Так как вы более не предоставляли дополнительные исследования и к доктору Худоеву Э.С. не обращались — рекомендации были вам даны верные. Хорошо, что вы пошли на дальнейшее лечение. Неважно, где вы это делали, главное — вы не остановились. С праздниками вас, будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Спасибо большое Эдуарду Сергеевичу за проделанную операцию, за хорошее отношение во время перевязок. И за то, что в любое время можно позвонить на телефон и всегда проконсультируют.

07.12.17 14:54:43
Спасибо большое за такой отзыв! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, грамотно и вовремя получали необходимую информацию, помощь и внимание. Здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Очень хочу поблагодарить хирурга Хачатряна Артёма Ваграмовича за проделанную операцию и заботливое отношение после неё. Весь персонал очень внимательный и вежливый. Огромное спасибо Елене, что очень вкусно кормила. В общем, ребята, спасибо большое. Работайте с тем же настроем. С уважением, Артём, 28.10.17 г.

30.10.17 12:12:00
Артём, от лица всей "Клиники МАММЭ" благодарим вас за такой отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Будем и дальше стараться обеспечивать все необходимое для этого. Здоровья вам и вашим родным!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Очередь как в бюджетной поликлинике. Смысл записи, чуть ли не за месяц. Всё время хожу к Мащук, вечно по полчаса сижу под дверью. Отвратительное. И почему она не перейдёт в нормальную клинику. Хороший же врач.

02.10.17 19:45:53
Добрый вечер! Запись к гематологу, как и к любому другому врачу, ведется по обращениям пациентов. Обращений много. Вам бы не пришлось ожидать, если бы все приходили на прием по времени. Учитывая обстановку с ремонтом близлежащих магистралей, Клиника не может гарантировать прием строго по времени, отведенного на конкретного пациента. Даже если пациент опаздывает, никому, по мере возможности, не отказываем. Будьте здоровы!
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть