Клиника «Маммэ»
Краснодар
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Маммэ" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и 510 отзывов о врачах.
Клиника «Маммэ» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность Худоеву Эдуарду Сергеевичу и Хачатряну Артему Ваграмовичу! За консультацию и за психологическую помощь, которую я получила в апреле после бессонной ночи, прорыдав до утра после обнаружения очередных неприятных последствий после операции в другом городе. Меня поразило и действительно удивило все, в наше время невероятный человеческий, индивидуальный подход. Вошли в мое положение и нашли время для меня: для консультации мне нужно было ждать неделю, так как все дни были соответственно расписаны, я вся в расстроенных чувствах села и написала все, что в тот момент у меня произошло Эдуарду Сергеевичу на почту. Через некоторое время мне позвонила девушка, администратор, и сказала, что меня смогут принять в тот же день в перерыве между записями. По приезду мне очень повезло, и я получила консультацию сразу двух пластических хирургов с полным осмотром и перевязкой, но самое главное для меня было то, что со мной поговорили, все очень подробно рассказали, объяснили пути возможных решений моей ситуации. Меня безумно смутило, что с меня не взяли ни копейки! Два пластических хирурга, два осмотра, медицинский консилиум, перевязка, и при вопросе: какую сумму сказать в кассу, мне ответили: "Ничего не нужно!" Я такого отношения в медицинских центрах не встречала ни разу, и так как я к этому достаточно близка по работе, о таком я даже и не слышала никогда... Я вам очень благодарна, что мне удалось так быстро попасть, потому что состоянии моей истерии по этому поводу в тот момент просто прогрессировало с каждой минутой. Выйдя из клиники, я села в машину абсолютно спокойной, понимающей все происходящее. Сейчас я могу добавить, что мне, наверное, очень жаль, что я не попала к вам до своей операции, и знаю точно, если соберусь переделать грудь после рождения детей, в какую клинику я пойду. Спасибо вам огромное за то, что остались еще доктора, которые действительно могут позаботиться о людях! Хотелось бы добавить для тех, кто читает отзывы в поисках пластического хирурга, сходите на консультацию к разным докторам в любом случае. В тот день я впервые услышала все то, что было у меня в голове до операции, и то, что хотела, чтобы мне сделали. А вот врач, который мне делал, имел свое мнение, и, даже услышав меня и мою потребность, в итоге сделал все по своему... С уважением, Кристина Я.

07.06.18 14:44:12
Дорогая Кристина! От лица всей клиники благодарим вас за такой отзыв и за то, что поделились с другими своей ситуацией! Здоровье и благополучие пациентов — наша основная цель. Будем следовать ей и дальше. Крепкого здоровья и всех благ вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Буквально три дня назад выписался из клиники "Маммэ" после операции. У меня остались только самые хорошие впечатления и о самой клинике, и о персонале, который там трудится. Врачи, которые меня оперировали, хирург Казаров Р.Г. и анестезиолог Величко А.П. - высокие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо им! Младший медицинский персонал также очень ответственно и профессионально относятся к своему делу. Очень доброжелательные и тактичные. Отдельное спасибо медсестрам Пацевой Наталии и Колесник Татьяне, которые ухаживали за мной в первый день после операции. Сама клиника очень современная, с новым оборудованием, везде чисто и опрятно. Спасибо руководителю клиники, что создал такие условия для нас и набрал отличных специалистов!

28.05.18 11:03:29
Уважаемый пациент, искреннее спасибо вам за отзыв! Самое главное для специалистов нашей клиники — здоровье и комфорт пациентов, и мы никогда не отступаем от этих принципов. От лица всего медицинского персонала желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Билайн
-1.0 Плохо

Сделала в клинике "Маммэ" УЗИ и маммографию в июле 2017 года. Доктор сказала, что нужна операция, после этого сделала еще 2 УЗИ и маммографии в разных клиниках (для уточнения), где ничего не обнаружили. Пошла на всякий случай к онкологу в поликлинике (40 лет стаж), где она тоже ничего не обнаружила, что это? Кому верить? А операция-то платная! Сдала все анализы. У вас установка такая - есть или нет все равно надо резать, потому как денежки...

23.04.18 17:15:51
Уважаемая пациентка! Вы обратились в частную клинику, в которой все услуги платные. Исследования молочной железы УЗИ и маммография являются взаимодополняющими. Специалисты высшей категории работают в «Клинике МАММЭ» с открытия, на современном оборудовании. Учитывая их опыт — малейшее отклонение от нормы (не исключающее опухолевый процесс) ими дифференцируется как патология молочной железы. Прислушиваться к специалистам или нет — ваше неотъемлемое право. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Большое спасибо Худоеву Эдуарду Сергеевичу! Я теперь не только здоровая, но и красивая. Замечательный персонал. Девочки очень внимательные. Всё супер!

26.03.18 12:04:30
Дорогой пациент, спасибо вам за отзыв! Самое главное для нас — здоровье и комфорт наших пациентов. Будем и дальше делать для этого все необходимое. Будьте счастливы, крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 19.02.18.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике Маммэ и Худоеву Э. С. Оперировалась у него, фиброаденома, осталась очень довольна. Советую всем знакомым. Эдуард Сергеевич, вы -
врач от Бога, спасибо большое.

13.02.18 21:55:00
Уважаемый пациент, мы рады, что вы остались о нас такого высокого мнения. Большое спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Ознакомилась с отзывами пациентов, но решила сама все увидеть. Клиника "Маммэ" - супер! Без очередей и записи на месяц вперёд. Клинике и персоналу стабильности и процветания, моему доктору Артёму Ваграмовичу Хачатряну, замечательному хирургу и необыкновенному человеку желаю здоровья, благополучия, непобедимой силы духа, благодарных пациентов. С уважением, Татьяна.

13.02.18 21:57:30
Дорогая Татьяна, от всего персонала «Клиники МАММЭ» благодарим вас за отзыв и пожелания! Благополучие пациентов — наша главная цель. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная частная клиника. Оперировался у хирурга Шпорта Юрия Николаевича. Доверие возникло сразу при поиске врача в интернете. А при встрече закрепилось окончательно. Своя методика удаления грыжи импонировала, опыт операций - сотни. Душевность, забота, внимательность - подкупает и воодушевляет. Чистота в клинике, питание, услуги - все на высшем уровне. Жена заинтересовалась пластикой живота. Будем и дальше сотрудничать. Пришел домой - сын - даже не пахнет больницей! Низкий поклон Юрию Николаевичу, медсестрам и санитарочкам - единый коллектив.

09.02.18 15:37:38
Уважаемый пациент, от всего коллектива «Клиники МАММЭ» большое спасибо вам за отзыв! Самое главное для нас — здоровье и комфорт наших пациентов. Мы ценим ваше доверие и прилагаем все усилия, чтобы его оправдывать. Здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Была у эндокринолога Натальи Леонидовны. 18 января 2018 года. Очень вежливая, знающая свое дело врач. В клинике чисто. Очереди не было вообще. Все приветливые. Приятно.

01.02.18 15:33:27
Благодарим вас за отзыв! Здоровье и комфорт пациентов — наша главная цель. Здоровья вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику по поводу заболевания молочной железы. Дорогие женщины, с серьезными проблемами обращайтесь в специализированные бюджетные лечебные учреждения (ККОД, ККБ и проч.). Может быть, обстановка в них не такая приятная, зато вам окажут квалифицированную помощь и проведут необходимое обследование для подтверждения либо опровержения диагноза. Меня прооперировали в "Маммэ" в декабре 2016 года. При первичном обращении на консультации, Худоев Э.С., бегло взглянув на маммографию и результаты цитологического исследования пунктата, сказал, что всего этого не надо было делать, так как это простая фиброаденома молочной железы и он готов её быстро прооперировать, на что я, конечно же, согласилась, так как доктор с первого взгляда внушает доверие, тем более, что перед обращением начиталась восторженных отзывов. Результат гистологии поверг меня в шок - метастаз аденокарциномы в лимфоузле из НПО (не выявленного первичного очага). Доктор мне сообщил, что у меня нет рака молочной железы, но где-то что-то есть. Мне было назначено дополнительное обследование для определения тактики лечения. Если ничего нигде не выявится, по словам доктора Худоева Э.С., такое тоже бывает, мне сделают 4 курса химиотерапии и я могу обо всем забыть. Маммография, которую я сделала в "Маммэ", не показала ничего, в молочных железах - чисто. Дома, я проживаю в Новороссийске, я сделала УЗИ ОБП, ОМТ, ЩЖ, почек и надпочечников, колоно и гастроскопию, КТ ОГК - всё чисто. Онколог в Новороссийске сразу предложила сделать ИГХ - это исследование позволяет определить первичный очаг опухоли. В "Маммэ" мне этого даже не предлагалось. Пока ждала результатов ИГХ, параллельно консультировалась с онкологами РОНЦ им. Блохина. Результат ИГХ - первичный очаг в молочной железе, уже в Москве сделала маммографию и УЗИ в центре Блохина, МРТ молочных желез. Диагноз - рак правой молочной железы. В итоге, я была прооперирована в РОНЦе. Не хочу сказать ничего плохого ни о докторах клиники "Маммэ", ни о персонале, но выводы делайте сами. Всех с наступающим Новым годом, здоровья всем и благополучия.

06.01.18 13:27:03
Уважаемый пациент! При вашем обращении в 2016 году, учитывая данные предоставленного УЗ-исследования, маммографии и цитологического исследования, был поставлен предварительный диагноз: фиброаденома. Операция была проведена в полном объеме доктором Худоевым Эдуардом Сергеевичем, реконструктивно-пластическим хирургом, онкологом, действительным членом общества РОПРЭХ, заведующим кафедрой онкологии КМИ, доцентом, кандидатом медицинских наук. Так как вы запросили блоки — дальнейшее исследование ИГХ не было возможным. Согласно онкологическому статусу mts из НПО и диагнозу аденокарценома доктор вам рекомендовал проведение 4-6 курсов ПХТ. Так как вы более не предоставляли дополнительные исследования и к доктору Худоеву Э.С. не обращались — рекомендации были вам даны верные. Хорошо, что вы пошли на дальнейшее лечение. Неважно, где вы это делали, главное — вы не остановились. С праздниками вас, будьте здоровы и счастливы!
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть