Клиника «Маммэ»
Краснодар
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Маммэ" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 78 отзывов о клинике и 535 отзывов о врачах.
Клиника «Маммэ» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Вежливый персонал. Самый ценный для подарок - это знакомство с доктором Мащук Викторией. Это врач от Бога... Я и моя семья безмерно ей благодарны за ее помощь. Она - мой ангел-хранитель. Дай Бог вам здоровья!

17.08.18 17:35:33
От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Ваша благодарность придает нам сил делать для этого все необходимое. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал! Спасибо огромное доктору Загорулько Е. В. - очень грамотный врач и профессионал своего дела!

13.08.18 12:37:34
Уважаемый пациент! От лица всех врачей и персонала благодарим за отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Маммэ" по поводу операции на молочных железах. Уже много лет был диагноз "фиброзная мастопатия", но после обследования в краевом онкологическом диспансере появилось подозрение на опухоль. Я очень переживала и хотела в любом случае принять максимальные меры, чтобы избежать проблем в будущем. С клиникой "Маммэ" знакома давно, в прошлом было 2 операции по поводу удаления кист, все было сделано на высшем уровне. Эдуард Сергеевич Худоев оперировал меня ранее и еще в 2009 году рассказал о возможном выходе из моей ситуации. Но так получилось, что я только сейчас, когда узнала, что у меня высокий риск образования опухоли, решилась на операцию по двухсторонней подкожной мастоэктомии с одномоментным эндопротезированием. Хочу сказать, что Эдуард Сергеевич превзошел все мои ожидания. То, что он прекрасный хирург, я знала давно, но, что он, кроме решения проблемы медицинского характера, подарит мне прекрасную грудь, о которой я и не мечтала в свои 55 лет, это был огромный приятный бонус. К счастью, результаты анализов пришли хорошие, опухоль не подтвердилась, и я могу выдохнуть и забыть о проблемах груди. Хочу еще отметить высокий профессионализм персонала клиники, не просто вежливость, а душевное, теплое отношение в течение всего времени пребывания в стационаре, прекрасное питание, условия в палате. Можно сказать, что побывала в санатории. Спасибо огромное Эдуарду Сергеевичу, всему персоналу клиники, здоровья вам и процветания. Вы делаете очень важную и нужную работу для женского здоровья и красоты. Я бесконечно благодарна вам всем!

09.08.18 17:41:16
Дорогая пациентка! От всего персонала «Клиники МАММЭ» благодарим Вас за отзыв! Здоровье и комфорт пациентов — наша первоочередная задача. Будем и впредь делать для этого все возможное. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику по совету знакомого врача, который рекомендовал непосредственно директора клиники доктора Худоева. Прием длился всего несколько минут (стоимость 4200 руб. с УЗИ и маммографией). На интересующие вопросы врач отвечал очень скупо с недовольной миной на лице, прописал таблетки и гель, который производится в самой клинике. На вопрос о диагнозе сказал: "Ничего страшного". *** К другим специалистам этой клиники претензий нет. Маммограф импортный (Белорусь).

25.07.18 19:18:53
Уважаемая пациентка! Стоимость 4 200 рублей является суммарной и состоит из необходимых для максимально четкого установления диагноза исследований: УЗИ — 1 100 руб, маммографическое исследование — 1 500 руб, консультация врача-специалиста — 1 600 руб. Стоимость данных услуг определена заранее и доводится до сведения пациентов предварительно.
Время приема врачом складывается из первоначального приема, отдельного времени проведения исследований, а также последующего приема с вынесением заключения.
Многие врачи «Клиники МАММЭ» являются практикующими хирургами, выполняющими длительные и сложные операции, которые требуют знаний, навыков, точности и сосредоточенности, влекут за собой физическую усталость и эмоциональную нагрузку. Поэтому пациентам часто может показаться, что «На интересующие вопросы врач отвечает очень скупо с недовольной миной на лице».
Э.С. Худоев, директор «Клиники МАММЭ», врач, обладающий высокой квалификацией и профессиональным опытом. Поставленный диагноз верен, Вами не оспаривается, отражен в первичной медицинской документации.
Назначение препаратов в виде таблеток, геля носит исключительно рекомендательный характер, адекватный установленному диагнозу. Деятельность ООО «Клиника МАММЭ» ведется в строгом соответствии с лицензией, выданной на осуществление медицинской деятельности, не предусматривающей производство и реализацию лекарственных средств и препаратов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Все женщины знают эту клинику, которая дарит красоту. Но я хочу рассказать о том, о чем мы часто даже боимся думать. До поры до времени. Да, речь о ней - об онкологии. Часто когда едешь мимо краевого диспансера, то от одной ауры боли и отчаяния непроизвольно поднимается весь загривок. И тянем до последнего - только не туда! А когда диагноз РМЖ случается - пытаемся ехать в Москву, Израиль, Германию. Оказывается, не нужно. "Маммэ" - это даже не альтернатива ККОД, это реальная альтернатива европейских клиник. Протоколы лечения одинаковы, препараты оригинальные, они в наличии. Не как в ККОД - протокол протоколом, но колем, что есть - здесь это невозможно! Но главное не это. В самом хорошем смысле здесь воистину звездный состав персонала. Лучшие хирурги, полное отсутствие боли, тонюсенькие шовчики. Здесь суперский анестезиолог - выключил, включил и никаких отходняков. Здесь лучший химиотерапевт, здесь врачи-специалисты, после приема от которых начинаешь переживать - не сбежали бы за границу, они слишком хороши. Сестринский персонал поражает чуткостью и вниманием и тем, что не присядут же пчелки ни на минутку. Даже бегут мимо - всегда забегут, спросят: "Вам водички принести? Или что-то надо?" (до кулера и дойти до шагов двадцать, но забота подкупает). Здесь кормилицы, переживающие, что вы плохо кушаете, кормят индивидуально, всегда есть фрукты и в любое время чай, какао, кефир, компотик. Здесь гора обаяния Гриша, который "всегда попадает". Здесь милый ресепшен, который с грустной улыбкой говорит: "Здравствуйте, мы не рады вас видеть снова, но проходите лечитесь и поправляйтесь!" И главное, мы лежим, капаемся химией и не плачем. Смеемся до колик, травим байки, делимся секретиками, здесь мы не болеем, здесь мы лечимся. Так вот единственно и надо лечиться без боли, без бесконечной суеты и беготни, присущей обычно данному диагнозу. Что по деньгам? Мы тут и учителя, и медработники, и бухгалтера, и жены военных и пенсионеры, и молоденькие девчонки. Мы из разных регионов, даже за пределами Краснодара клиника известна как та, "где Вам помогут". Значит, вполне по силам, плюс не надо тратить деньги на билеты, посредников и проживание, и визы. Хотя онкология - не дешевое лечение, но в "Маммэ" не тянут деньги, найдут вполне оптимальное для вас и по финансам, и есть впечатление, что врачи - вообще волонтеры. Милые дамы. Не надо нервничать и депрессовать, ничего страшного - есть клиника "Маммэ" для нас. Давайте поправляться, здесь нам помогут.

16.07.18 12:07:05
Дорогая Людмила! Большое спасибо вам за такой отзыв от лица каждого сотрудника! Самое важное для «Клиники МАММЭ» — здоровье и комфорт пациентов. Наши врачи, весь наш персонал и дальше будут делать для этого все возможное. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность Худоеву Эдуарду Сергеевичу и Хачатряну Артему Ваграмовичу! За консультацию и за психологическую помощь, которую я получила в апреле после бессонной ночи, прорыдав до утра после обнаружения очередных неприятных последствий после операции в другом городе. Меня поразило и действительно удивило все, в наше время невероятный человеческий, индивидуальный подход. Вошли в мое положение и нашли время для меня: для консультации мне нужно было ждать неделю, так как все дни были соответственно расписаны, я вся в расстроенных чувствах села и написала все, что в тот момент у меня произошло Эдуарду Сергеевичу на почту. Через некоторое время мне позвонила девушка, администратор, и сказала, что меня смогут принять в тот же день в перерыве между записями. По приезду мне очень повезло, и я получила консультацию сразу двух пластических хирургов с полным осмотром и перевязкой, но самое главное для меня было то, что со мной поговорили, все очень подробно рассказали, объяснили пути возможных решений моей ситуации. Меня безумно смутило, что с меня не взяли ни копейки! Два пластических хирурга, два осмотра, медицинский консилиум, перевязка, и при вопросе: какую сумму сказать в кассу, мне ответили: "Ничего не нужно!" Я такого отношения в медицинских центрах не встречала ни разу, и так как я к этому достаточно близка по работе, о таком я даже и не слышала никогда... Я вам очень благодарна, что мне удалось так быстро попасть, потому что состоянии моей истерии по этому поводу в тот момент просто прогрессировало с каждой минутой. Выйдя из клиники, я села в машину абсолютно спокойной, понимающей все происходящее. Сейчас я могу добавить, что мне, наверное, очень жаль, что я не попала к вам до своей операции, и знаю точно, если соберусь переделать грудь после рождения детей, в какую клинику я пойду. Спасибо вам огромное за то, что остались еще доктора, которые действительно могут позаботиться о людях! Хотелось бы добавить для тех, кто читает отзывы в поисках пластического хирурга, сходите на консультацию к разным докторам в любом случае. В тот день я впервые услышала все то, что было у меня в голове до операции, и то, что хотела, чтобы мне сделали. А вот врач, который мне делал, имел свое мнение, и, даже услышав меня и мою потребность, в итоге сделал все по своему... С уважением, Кристина Я.

07.06.18 14:44:12
Дорогая Кристина! От лица всей клиники благодарим вас за такой отзыв и за то, что поделились с другими своей ситуацией! Здоровье и благополучие пациентов — наша основная цель. Будем следовать ей и дальше. Крепкого здоровья и всех благ вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Буквально три дня назад выписался из клиники "Маммэ" после операции. У меня остались только самые хорошие впечатления и о самой клинике, и о персонале, который там трудится. Врачи, которые меня оперировали, хирург Казаров Р.Г. и анестезиолог Величко А.П. - высокие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо им! Младший медицинский персонал также очень ответственно и профессионально относятся к своему делу. Очень доброжелательные и тактичные. Отдельное спасибо медсестрам Пацевой Наталии и Колесник Татьяне, которые ухаживали за мной в первый день после операции. Сама клиника очень современная, с новым оборудованием, везде чисто и опрятно. Спасибо руководителю клиники, что создал такие условия для нас и набрал отличных специалистов!

28.05.18 11:03:29
Уважаемый пациент, искреннее спасибо вам за отзыв! Самое главное для специалистов нашей клиники — здоровье и комфорт пациентов, и мы никогда не отступаем от этих принципов. От лица всего медицинского персонала желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Билайн
-1.0 Плохо

Сделала в клинике "Маммэ" УЗИ и маммографию в июле 2017 года. Доктор сказала, что нужна операция, после этого сделала еще 2 УЗИ и маммографии в разных клиниках (для уточнения), где ничего не обнаружили. Пошла на всякий случай к онкологу в поликлинике (40 лет стаж), где она тоже ничего не обнаружила, что это? Кому верить? А операция-то платная! Сдала все анализы. У вас установка такая - есть или нет все равно надо резать, потому как денежки...

23.04.18 17:15:51
Уважаемая пациентка! Вы обратились в частную клинику, в которой все услуги платные. Исследования молочной железы УЗИ и маммография являются взаимодополняющими. Специалисты высшей категории работают в «Клинике МАММЭ» с открытия, на современном оборудовании. Учитывая их опыт — малейшее отклонение от нормы (не исключающее опухолевый процесс) ими дифференцируется как патология молочной железы. Прислушиваться к специалистам или нет — ваше неотъемлемое право. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Большое спасибо Худоеву Эдуарду Сергеевичу! Я теперь не только здоровая, но и красивая. Замечательный персонал. Девочки очень внимательные. Всё супер!

26.03.18 12:04:30
Дорогой пациент, спасибо вам за отзыв! Самое главное для нас — здоровье и комфорт наших пациентов. Будем и дальше делать для этого все необходимое. Будьте счастливы, крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 19.02.18.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть