Клиника «Маммэ»
Краснодар
Добавить отзыв
Отзывы о клинике "Маммэ" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 607 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Маммэ», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+0.4 Нормально

Ужасно.

Обратилась в клинику по поводу планового осмотра. Изначально меня не предупредили, что только наличный расчёт. Кассир предложила оставить паспорт в залог, она видимо не знает, что это незаконно. Затем я пошла на приём к доктору Загорулько. Она, как психолог, выспросила меня о том, что было. Затем приступила к кольпоскопии. Увидев якобы какие-то негативные изменения, решила взять анализ на онкоцитологию О том, что этот анализ делается сначала, а потом только другие манипуляции, доктор не в курсе. В общем, доктор диагностировал, несколько заболеваний, записала все в карту, и я пошла дальше на УЗИ. На УЗИ подтвердили все. Через 5 дней позвонила на ресепшн, узнать готовы ли результаты, сказали нет. Написала на электронную почту, и через 5 минут мне прислали то же самое, что написал гинеколог. У меня нет сомнений теперь, что анализ исследовали вообще. Взяли 17 числа, в работу отправили 19, а готов он был 21. Это тот анализ, который выполняется 10 дней. Я переделала кольпоскопию и пап-тест в двух независимых клиниках, где все манипуляции выводят сразу на экран и делают цветные фото. Ничего того, что диагностировали врачи "Маммэ", Загорулько, заведующая отделением УЗИ и в лаборатории, не обнаружилось. Доктора! У вас совесть есть??? Мало того, что я и моя семья расстроились, я заплатила 3000 руб. и потеряла свое время. Ещё заплатила за повтор в других клиниках. Никому не рекомендую. Развод на деньги. Такое впечатление, что одна написала в карточке, а остальные только переписали диагнозы.

01.10.18 17:02:39
Добрый день! К сожалению, Вы не подписались, но не можем не пояснить. Из Ваших слов следует, что обращаетесь планово. Соответственно это не первое Ваше обращение и с формой оплаты, применяемой в Клинике МАММЭ Вы уже сталкивались. Предложение кассира оставить паспорт вызвало недоразумение. Так как предоставляемые услуги оплачиваются предварительно, Вы имели возможность воспользоваться наличным расчетом. Чтобы Вы не тратили время и не приезжали в другой раз, Вам «предложили» этот вариант до оплаты услуг Клиники. Доктор Загорулько Екатерина Вячеславовна очень опытный специалист, учитывая, что она еще и хирург, она могла выявить много патологий. Потому и диагнозов много. Доктор УЗИ дообследует ту же область, неудивительно, что диагнозы повторяются. Все врачи собирают анамнез и кольпоскопия не влияет на взятие мазка на онкоцитологию. Исследуется анализ в течение нескольких дней, сотрудничаем мы с ГБУ РО «ПАБ», находится лаборатория в Ростове-на Дону. Остальное время занимает доставка, пациентов всегда ориентируем с запасом, чтобы не подвести. В качестве исследования материала не сомневайтесь. Лаборатория лицензирована, все исследования проводятся в соответствии с современными классификациями ВОЗ. Подтверждение диагнозов в дообследовании говорит о высокой квалификации врача. Как обстоит этот объем исследований в других клиниках — не комментируем. Не считаем, что Вы потратили время и деньги впустую. Советуем прислушаться и приступить вовремя к лечению. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Вежливый персонал. Самый ценный для подарок - это знакомство с доктором Мащук Викторией. Это врач от Бога... Я и моя семья безмерно ей благодарны за ее помощь. Она - мой ангел-хранитель. Дай Бог вам здоровья!

17.08.18 17:35:33
От лица всего коллектива благодарим Вас за отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Ваша благодарность придает нам сил делать для этого все необходимое. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, доброжелательный и квалифицированный персонал! Спасибо огромное доктору Загорулько Е. В. - очень грамотный врач и профессионал своего дела!

13.08.18 12:37:34
Уважаемый пациент! От лица всех врачей и персонала благодарим за отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику "Маммэ" по поводу операции на молочных железах. Уже много лет был диагноз "фиброзная мастопатия", но после обследования в краевом онкологическом диспансере появилось подозрение на опухоль. Я очень переживала и хотела в любом случае принять максимальные меры, чтобы избежать проблем в будущем. С клиникой "Маммэ" знакома давно, в прошлом было 2 операции по поводу удаления кист, все было сделано на высшем уровне. Эдуард Сергеевич Худоев оперировал меня ранее и еще в 2009 году рассказал о возможном выходе из моей ситуации. Но так получилось, что я только сейчас, когда узнала, что у меня высокий риск образования опухоли, решилась на операцию по двухсторонней подкожной мастоэктомии с одномоментным эндопротезированием. Хочу сказать, что Эдуард Сергеевич превзошел все мои ожидания. То, что он прекрасный хирург, я знала давно, но, что он, кроме решения проблемы медицинского характера, подарит мне прекрасную грудь, о которой я и не мечтала в свои 55 лет, это был огромный приятный бонус. К счастью, результаты анализов пришли хорошие, опухоль не подтвердилась, и я могу выдохнуть и забыть о проблемах груди. Хочу еще отметить высокий профессионализм персонала клиники, не просто вежливость, а душевное, теплое отношение в течение всего времени пребывания в стационаре, прекрасное питание, условия в палате. Можно сказать, что побывала в санатории. Спасибо огромное Эдуарду Сергеевичу, всему персоналу клиники, здоровья вам и процветания. Вы делаете очень важную и нужную работу для женского здоровья и красоты. Я бесконечно благодарна вам всем!

09.08.18 17:41:16
Дорогая пациентка! От всего персонала «Клиники МАММЭ» благодарим Вас за отзыв! Здоровье и комфорт пациентов — наша первоочередная задача. Будем и впредь делать для этого все возможное. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику по совету знакомого врача, который рекомендовал непосредственно директора клиники доктора Худоева. Прием длился всего несколько минут (стоимость 4200 руб. с УЗИ и маммографией). На интересующие вопросы врач отвечал очень скупо с недовольной миной на лице, прописал таблетки и гель, который производится в самой клинике. На вопрос о диагнозе сказал: "Ничего страшного". *** К другим специалистам этой клиники претензий нет. Маммограф импортный (Белорусь).

25.07.18 19:18:53
Уважаемая пациентка! Стоимость 4 200 рублей является суммарной и состоит из необходимых для максимально четкого установления диагноза исследований: УЗИ — 1 100 руб, маммографическое исследование — 1 500 руб, консультация врача-специалиста — 1 600 руб. Стоимость данных услуг определена заранее и доводится до сведения пациентов предварительно.
Время приема врачом складывается из первоначального приема, отдельного времени проведения исследований, а также последующего приема с вынесением заключения.
Многие врачи «Клиники МАММЭ» являются практикующими хирургами, выполняющими длительные и сложные операции, которые требуют знаний, навыков, точности и сосредоточенности, влекут за собой физическую усталость и эмоциональную нагрузку. Поэтому пациентам часто может показаться, что «На интересующие вопросы врач отвечает очень скупо с недовольной миной на лице».
Э.С. Худоев, директор «Клиники МАММЭ», врач, обладающий высокой квалификацией и профессиональным опытом. Поставленный диагноз верен, Вами не оспаривается, отражен в первичной медицинской документации.
Назначение препаратов в виде таблеток, геля носит исключительно рекомендательный характер, адекватный установленному диагнозу. Деятельность ООО «Клиника МАММЭ» ведется в строгом соответствии с лицензией, выданной на осуществление медицинской деятельности, не предусматривающей производство и реализацию лекарственных средств и препаратов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

Все женщины знают эту клинику, которая дарит красоту. Но я хочу рассказать о том, о чем мы часто даже боимся думать. До поры до времени. Да, речь о ней - об онкологии. Часто когда едешь мимо краевого диспансера, то от одной ауры боли и отчаяния непроизвольно поднимается весь загривок. И тянем до последнего - только не туда! А когда диагноз РМЖ случается - пытаемся ехать в Москву, Израиль, Германию. Оказывается, не нужно. "Маммэ" - это даже не альтернатива ККОД, это реальная альтернатива европейских клиник. Протоколы лечения одинаковы, препараты оригинальные, они в наличии. Не как в ККОД - протокол протоколом, но колем, что есть - здесь это невозможно! Но главное не это. В самом хорошем смысле здесь воистину звездный состав персонала. Лучшие хирурги, полное отсутствие боли, тонюсенькие шовчики. Здесь суперский анестезиолог - выключил, включил и никаких отходняков. Здесь лучший химиотерапевт, здесь врачи-специалисты, после приема от которых начинаешь переживать - не сбежали бы за границу, они слишком хороши. Сестринский персонал поражает чуткостью и вниманием и тем, что не присядут же пчелки ни на минутку. Даже бегут мимо - всегда забегут, спросят: "Вам водички принести? Или что-то надо?" (до кулера и дойти до шагов двадцать, но забота подкупает). Здесь кормилицы, переживающие, что вы плохо кушаете, кормят индивидуально, всегда есть фрукты и в любое время чай, какао, кефир, компотик. Здесь гора обаяния Гриша, который "всегда попадает". Здесь милый ресепшен, который с грустной улыбкой говорит: "Здравствуйте, мы не рады вас видеть снова, но проходите лечитесь и поправляйтесь!" И главное, мы лежим, капаемся химией и не плачем. Смеемся до колик, травим байки, делимся секретиками, здесь мы не болеем, здесь мы лечимся. Так вот единственно и надо лечиться без боли, без бесконечной суеты и беготни, присущей обычно данному диагнозу. Что по деньгам? Мы тут и учителя, и медработники, и бухгалтера, и жены военных и пенсионеры, и молоденькие девчонки. Мы из разных регионов, даже за пределами Краснодара клиника известна как та, "где Вам помогут". Значит, вполне по силам, плюс не надо тратить деньги на билеты, посредников и проживание, и визы. Хотя онкология - не дешевое лечение, но в "Маммэ" не тянут деньги, найдут вполне оптимальное для вас и по финансам, и есть впечатление, что врачи - вообще волонтеры. Милые дамы. Не надо нервничать и депрессовать, ничего страшного - есть клиника "Маммэ" для нас. Давайте поправляться, здесь нам помогут.

16.07.18 12:07:05
Дорогая Людмила! Большое спасибо вам за такой отзыв от лица каждого сотрудника! Самое важное для «Клиники МАММЭ» — здоровье и комфорт пациентов. Наши врачи, весь наш персонал и дальше будут делать для этого все возможное. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность Худоеву Эдуарду Сергеевичу и Хачатряну Артему Ваграмовичу! За консультацию и за психологическую помощь, которую я получила в апреле после бессонной ночи, прорыдав до утра после обнаружения очередных неприятных последствий после операции в другом городе. Меня поразило и действительно удивило все, в наше время невероятный человеческий, индивидуальный подход. Вошли в мое положение и нашли время для меня: для консультации мне нужно было ждать неделю, так как все дни были соответственно расписаны, я вся в расстроенных чувствах села и написала все, что в тот момент у меня произошло Эдуарду Сергеевичу на почту. Через некоторое время мне позвонила девушка, администратор, и сказала, что меня смогут принять в тот же день в перерыве между записями. По приезду мне очень повезло, и я получила консультацию сразу двух пластических хирургов с полным осмотром и перевязкой, но самое главное для меня было то, что со мной поговорили, все очень подробно рассказали, объяснили пути возможных решений моей ситуации. Меня безумно смутило, что с меня не взяли ни копейки! Два пластических хирурга, два осмотра, медицинский консилиум, перевязка, и при вопросе: какую сумму сказать в кассу, мне ответили: "Ничего не нужно!" Я такого отношения в медицинских центрах не встречала ни разу, и так как я к этому достаточно близка по работе, о таком я даже и не слышала никогда... Я вам очень благодарна, что мне удалось так быстро попасть, потому что состоянии моей истерии по этому поводу в тот момент просто прогрессировало с каждой минутой. Выйдя из клиники, я села в машину абсолютно спокойной, понимающей все происходящее. Сейчас я могу добавить, что мне, наверное, очень жаль, что я не попала к вам до своей операции, и знаю точно, если соберусь переделать грудь после рождения детей, в какую клинику я пойду. Спасибо вам огромное за то, что остались еще доктора, которые действительно могут позаботиться о людях! Хотелось бы добавить для тех, кто читает отзывы в поисках пластического хирурга, сходите на консультацию к разным докторам в любом случае. В тот день я впервые услышала все то, что было у меня в голове до операции, и то, что хотела, чтобы мне сделали. А вот врач, который мне делал, имел свое мнение, и, даже услышав меня и мою потребность, в итоге сделал все по своему... С уважением, Кристина Я.

07.06.18 14:44:12
Дорогая Кристина! От лица всей клиники благодарим вас за такой отзыв и за то, что поделились с другими своей ситуацией! Здоровье и благополучие пациентов — наша основная цель. Будем следовать ей и дальше. Крепкого здоровья и всех благ вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Буквально три дня назад выписался из клиники "Маммэ" после операции. У меня остались только самые хорошие впечатления и о самой клинике, и о персонале, который там трудится. Врачи, которые меня оперировали, хирург Казаров Р.Г. и анестезиолог Величко А.П. - высокие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо им! Младший медицинский персонал также очень ответственно и профессионально относятся к своему делу. Очень доброжелательные и тактичные. Отдельное спасибо медсестрам Пацевой Наталии и Колесник Татьяне, которые ухаживали за мной в первый день после операции. Сама клиника очень современная, с новым оборудованием, везде чисто и опрятно. Спасибо руководителю клиники, что создал такие условия для нас и набрал отличных специалистов!

28.05.18 11:03:29
Уважаемый пациент, искреннее спасибо вам за отзыв! Самое главное для специалистов нашей клиники — здоровье и комфорт пациентов, и мы никогда не отступаем от этих принципов. От лица всего медицинского персонала желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!
Билайн
-1.0 Плохо

Сделала в клинике "Маммэ" УЗИ и маммографию в июле 2017 года. Доктор сказала, что нужна операция, после этого сделала еще 2 УЗИ и маммографии в разных клиниках (для уточнения), где ничего не обнаружили. Пошла на всякий случай к онкологу в поликлинике (40 лет стаж), где она тоже ничего не обнаружила, что это? Кому верить? А операция-то платная! Сдала все анализы. У вас установка такая - есть или нет все равно надо резать, потому как денежки...

23.04.18 17:15:51
Уважаемая пациентка! Вы обратились в частную клинику, в которой все услуги платные. Исследования молочной железы УЗИ и маммография являются взаимодополняющими. Специалисты высшей категории работают в «Клинике МАММЭ» с открытия, на современном оборудовании. Учитывая их опыт — малейшее отклонение от нормы (не исключающее опухолевый процесс) ими дифференцируется как патология молочной железы. Прислушиваться к специалистам или нет — ваше неотъемлемое право. Желаем Вам здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Большое спасибо Худоеву Эдуарду Сергеевичу! Я теперь не только здоровая, но и красивая. Замечательный персонал. Девочки очень внимательные. Всё супер!

26.03.18 12:04:30
Дорогой пациент, спасибо вам за отзыв! Самое главное для нас — здоровье и комфорт наших пациентов. Будем и дальше делать для этого все необходимое. Будьте счастливы, крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 19.02.18.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо клинике Маммэ и Худоеву Э. С. Оперировалась у него, фиброаденома, осталась очень довольна. Советую всем знакомым. Эдуард Сергеевич, вы -
врач от Бога, спасибо большое.

13.02.18 21:55:00
Уважаемый пациент, мы рады, что вы остались о нас такого высокого мнения. Большое спасибо за отзыв! Здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Ознакомилась с отзывами пациентов, но решила сама все увидеть. Клиника "Маммэ" - супер! Без очередей и записи на месяц вперёд. Клинике и персоналу стабильности и процветания, моему доктору Артёму Ваграмовичу Хачатряну, замечательному хирургу и необыкновенному человеку желаю здоровья, благополучия, непобедимой силы духа, благодарных пациентов. С уважением, Татьяна.

13.02.18 21:57:30
Дорогая Татьяна, от всего персонала «Клиники МАММЭ» благодарим вас за отзыв и пожелания! Благополучие пациентов — наша главная цель. Крепкого здоровья вам и вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная частная клиника. Оперировался у хирурга Шпорта Юрия Николаевича. Доверие возникло сразу при поиске врача в интернете. А при встрече закрепилось окончательно. Своя методика удаления грыжи импонировала, опыт операций - сотни. Душевность, забота, внимательность - подкупает и воодушевляет. Чистота в клинике, питание, услуги - все на высшем уровне. Жена заинтересовалась пластикой живота. Будем и дальше сотрудничать. Пришел домой - сын - даже не пахнет больницей! Низкий поклон Юрию Николаевичу, медсестрам и санитарочкам - единый коллектив.

09.02.18 15:37:38
Уважаемый пациент, от всего коллектива «Клиники МАММЭ» большое спасибо вам за отзыв! Самое главное для нас — здоровье и комфорт наших пациентов. Мы ценим ваше доверие и прилагаем все усилия, чтобы его оправдывать. Здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Была у эндокринолога Натальи Леонидовны. 18 января 2018 года. Очень вежливая, знающая свое дело врач. В клинике чисто. Очереди не было вообще. Все приветливые. Приятно.

01.02.18 15:33:27
Благодарим вас за отзыв! Здоровье и комфорт пациентов — наша главная цель. Здоровья вам и вашим близким!
-2.0 Ужасно

Обращалась в клинику по поводу заболевания молочной железы. Дорогие женщины, с серьезными проблемами обращайтесь в специализированные бюджетные лечебные учреждения (ККОД, ККБ и проч.). Может быть, обстановка в них не такая приятная, зато вам окажут квалифицированную помощь и проведут необходимое обследование для подтверждения либо опровержения диагноза. Меня прооперировали в "Маммэ" в декабре 2016 года. При первичном обращении на консультации, Худоев Э.С., бегло взглянув на маммографию и результаты цитологического исследования пунктата, сказал, что всего этого не надо было делать, так как это простая фиброаденома молочной железы и он готов её быстро прооперировать, на что я, конечно же, согласилась, так как доктор с первого взгляда внушает доверие, тем более, что перед обращением начиталась восторженных отзывов. Результат гистологии поверг меня в шок - метастаз аденокарциномы в лимфоузле из НПО (не выявленного первичного очага). Доктор мне сообщил, что у меня нет рака молочной железы, но где-то что-то есть. Мне было назначено дополнительное обследование для определения тактики лечения. Если ничего нигде не выявится, по словам доктора Худоева Э.С., такое тоже бывает, мне сделают 4 курса химиотерапии и я могу обо всем забыть. Маммография, которую я сделала в "Маммэ", не показала ничего, в молочных железах - чисто. Дома, я проживаю в Новороссийске, я сделала УЗИ ОБП, ОМТ, ЩЖ, почек и надпочечников, колоно и гастроскопию, КТ ОГК - всё чисто. Онколог в Новороссийске сразу предложила сделать ИГХ - это исследование позволяет определить первичный очаг опухоли. В "Маммэ" мне этого даже не предлагалось. Пока ждала результатов ИГХ, параллельно консультировалась с онкологами РОНЦ им. Блохина. Результат ИГХ - первичный очаг в молочной железе, уже в Москве сделала маммографию и УЗИ в центре Блохина, МРТ молочных желез. Диагноз - рак правой молочной железы. В итоге, я была прооперирована в РОНЦе. Не хочу сказать ничего плохого ни о докторах клиники "Маммэ", ни о персонале, но выводы делайте сами. Всех с наступающим Новым годом, здоровья всем и благополучия.

06.01.18 13:27:03
Уважаемый пациент! При вашем обращении в 2016 году, учитывая данные предоставленного УЗ-исследования, маммографии и цитологического исследования, был поставлен предварительный диагноз: фиброаденома. Операция была проведена в полном объеме доктором Худоевым Эдуардом Сергеевичем, реконструктивно-пластическим хирургом, онкологом, действительным членом общества РОПРЭХ, заведующим кафедрой онкологии КМИ, доцентом, кандидатом медицинских наук. Так как вы запросили блоки — дальнейшее исследование ИГХ не было возможным. Согласно онкологическому статусу mts из НПО и диагнозу аденокарценома доктор вам рекомендовал проведение 4-6 курсов ПХТ. Так как вы более не предоставляли дополнительные исследования и к доктору Худоеву Э.С. не обращались — рекомендации были вам даны верные. Хорошо, что вы пошли на дальнейшее лечение. Неважно, где вы это делали, главное — вы не остановились. С праздниками вас, будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Спасибо большое Эдуарду Сергеевичу за проделанную операцию, за хорошее отношение во время перевязок. И за то, что в любое время можно позвонить на телефон и всегда проконсультируют.

07.12.17 14:54:43
Спасибо большое за такой отзыв! Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно, грамотно и вовремя получали необходимую информацию, помощь и внимание. Здоровья вам и вашим близким!
+2.0 Отлично

Очень хочу поблагодарить хирурга Хачатряна Артёма Ваграмовича за проделанную операцию и заботливое отношение после неё. Весь персонал очень внимательный и вежливый. Огромное спасибо Елене, что очень вкусно кормила. В общем, ребята, спасибо большое. Работайте с тем же настроем. С уважением, Артём, 28.10.17 г.

30.10.17 12:12:00
Артём, от лица всей "Клиники МАММЭ" благодарим вас за такой отзыв! Здоровье и благополучие пациентов — наша главная цель. Будем и дальше стараться обеспечивать все необходимое для этого. Здоровья вам и вашим родным!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Очередь как в бюджетной поликлинике. Смысл записи, чуть ли не за месяц. Всё время хожу к Мащук, вечно по полчаса сижу под дверью. Отвратительное. И почему она не перейдёт в нормальную клинику. Хороший же врач.

02.10.17 19:45:53
Добрый вечер! Запись к гематологу, как и к любому другому врачу, ведется по обращениям пациентов. Обращений много. Вам бы не пришлось ожидать, если бы все приходили на прием по времени. Учитывая обстановку с ремонтом близлежащих магистралей, Клиника не может гарантировать прием строго по времени, отведенного на конкретного пациента. Даже если пациент опаздывает, никому, по мере возможности, не отказываем. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Спасибо Мавроди Валерию Михайловичу, дай Бог здоровья. Врач от Бога! Клиника хорошая, девочки на ресепшене, некоторые, очень высокомерно себя ведут. После операции хорошая палата, хороший уход!

21.09.17 17:13:21
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв и за информацию! И благодарим за то, что Вы доверились именно нашей клинике и нашим профессионалам. Мы очень рады, что оправдали доверие — и будем оправдывать его и впредь. Берегите себя, здоровья Вам и Вашим близким
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность замечательным докторам клиники "Маммэ". Особенно поблагодарить Мащук Викторию Николаевну и Шпорт Юрия Николаевича за высочайший профессионализм, отзывчивость, умение выслушать и поддержать! Большое спасибо за заботу о нашем папе, Николае Николаевиче (1941), который борется с тяжелой болезнью благодаря Вам! Это врачи с большой буквы, спасибо клинике "Маммэ" за таких докторов! С уважением, Ирина Безуглая.

21.08.17 13:11:51
Ирина, большое спасибо за такой отзыв! Наша самая главная задача — здоровье и комфорт наших пациентов. Крепкого здоровья и сил вашему папе, Николаю Николаевичу, и всей вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

С огромной благодарностью пишу эти слова. Если бы все клиники были такими, люди перестали бы бояться лечиться. Участие, точный диагноз, оперативная диагностика, доброжелательность - этот список можно продолжать. Великолепные профессионалы. Золотые руки и душа. Спасибо Вам большое. Всем рекомендую!
Дополнение от 16.07.2018: Мои самые лучшие рекомендации и советую всем этих замечательных специалистов: Худоев Эдуард Сергеевич, Манохина Ангелина Викторовна- изумительный грамотный врач онколог маммолог, Журавлева Светлана Ивановна- высочайшего уровня гинеколог онколог. Все эти люди избавили меня от моих проблем со здоровьем. Честно, я пыталась лечиться в других, в т. ч. государственных клиниках. И все равно возвращалась сюда. Отношение, профессионализм, сами условия отличные. К сожалению не могу вспомнить имена всех кто и до и после операции был рядом. Отношение, участие выше всяких похвал. В реанимации каждую минуту специалисты были рядом. Столовая предлагала такое меню и с такой душой это все подавалось что чувствовал себя как в хорошем санатории. Я всех благодарю. Всем вас рекомендую. Искренне ваш пациент Елена Гавашели.

25.07.17 20:18:04
Уважаемый пациент! Бесконечно благодарны вам за такой теплый отзыв — мы стараемся делать всё, чтобы пациенты в нашей клинике чувствовали себя в безопасности и понимали, что они в надежных руках. Спасибо Вам за доверие, берегите себя, будьте здоровы и счастливы!
+2.0 Отлично

Спасибо огромное, обслуживание на высшем уровне. Год с ребенком мучились с аденоидами, посоветовали нам Горбоносова Игоря Валентиновича, лучший врач из всех, у которых мы только не были. Назначил удаление. Заранее сдали все анализы в своём городе в поликлинике, приехали в "Маммэ", нас завели в палату, все чистенько, медсестры добрые. Сын очень боится уколов, куда не приходили крики, вопли, семером держали, а тут просто ласковый, добрый голос, ввели наркоз он только немножко поплакал, отходил от наркоза медсестра заходила, успокаивала его... В общем спасибо вам, что вы есть, оценку вам по 10 бальной шкале 10000. Не тратьте деньги и время в пустую. Удаление аденоидов и миндалин нам обошлось в 31000, но оно того стоит, не разу не пожалели. Утром приехали, вечером уехали. Также в своём городе, а мы из Геленджика, к каким врачам только не ходили, и из нас просто выкачивали деньги смахивая на то, что все лечится, просто поделайте процедуры. Ага, сейчас прям, не лечится.

12.07.17 13:14:23
Большое спасибо за отзыв, Юлия! Своевременное эффективное лечение и комфорт наших клиентов — самое главное для нас. Крепкого здоровья вам и вашему сыну!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность и признательность хирургу Худоеву Эдуарду Сергеевичу и всему персоналу клиники "Маммэ" за высокий профессионализм, чуткость и внимательность. Месяц назад была сделана операция по удалению фиброаденомы, а также проведена маммопластика. Результатом очень довольна! Грудь стала не только здорова, но ещё и красива. Спасибо Вам большое! Долгих лет жизни, здоровья, благополучия и счастья! С уважением, Елена Я.

05.05.17 12:31:43
Елена, сердечно благодарим вас за такие прекрасные, теплые слова и особенно за доверие, которое вы нам оказали, когда выбрали нашу клинику. Главная задача «Клиники МАММЭ», каждого ее сотрудника — сохранять здоровье и красоту пациента, и мы очень рады, что вы довольны результатом. Такие слова всегда значат, что мы работаем не зря.
Здоровья вам и вашим близким, берегите себя и будьте счастливы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо Горбоносову Игорю Валентиновичу. 30 марта 2017 года он исполнил мою мечту, сделал мне аккуратный носик, была ринопластика, все прошло отлично. Отличный, добрый персонал, анестезиолог - хороший дядечка прикольный шутил. Если я не ошибаюсь, Черников В. Н. От наркоза отошла очень легко. Очень счастлива, что когда-то мне посоветовали именно Вас и я не ошиблась. Мария. М.

13.04.17 17:31:14
Мария, от всего коллектива «Клиники МАММЭ» хотим поблагодарить Вас за такой замечательный отзыв. Мы любим свое дело, и счастливы, когда исполняются мечты наших пациентов, когда они здоровы и довольны результатом. Спасибо Вам за доверие, здоровья Вам и Вашим близким.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно администратору Громовой Марии, за консультации, прекрасное отношение, теплые слова и поддержку, которые были мне так необходимы. Это люди, которые любят и знают свою работу!

16.03.17 13:28:08
Уважаемый пациент, коллектив клиники сердечно благодарен Вам за эти теплые слова и за оказанное нам доверие. Мы стараемся работать так, чтобы наши пациенты всегда чувствовали себя в безопасности и знали, что они в надежных руках. Берегите себя, здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое клинике, всему персоналу за оказанную помощь! Лично Эдуарду Сергеевичу и Ангелине Викторовне за внимание и точный диагноз! Фролова Д.

26.12.16 16:31:34
Уважаемый пациент, от имени коллектива клиники благодарим за оставленный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
МТС
+2.0 Отлично

Коровина Галина Михайловна, 48 лет. Хочу оставить свой отзыв о клинике «Маммэ». Мой диагноз не такой радостный, как пластика груди, а онкология, 2 стадия. Узнала о своём диагнозе в сентябре, так как по моей вине время было сильно упущено, врач посетовал онкодиспансер или клинику «Маммэ». Приехала первый раз в клинику в таком состоянии, что просто не передать, трусило - не то слово, попала на прием у Худоеву Эдуарду Сергеевичу. Ни слова упрека и воспитания, четко поставил диагноз, четко обрисовал лечение и, конечно, сразу озвучил суммы. Предложил лечь на операцию по плану через два дня, но, видя моё состояние, взял в тот же день. Начитавшись в интернете про операцию и наркоз... В общем, прорыдала от страха весь вечер. Но операция прошла прекрасно, хотя оказалась очень сложной. Никаких сложностей после наркоза, в реанимации медсестра не отходила ни на минуту сутки, кормила с ложечки, хотя я могла и сама. На следующий день я спокойно встала и сама пошла в палату. После операции лежала в клинике 7 дней. Уход прекрасный, питание - ресторанное меню, которое за семь дней ни разу не повторилось. После выписки ездили в клинику на перевязки - и по плану, и просто от страха, что что-то не так. Эдуард Сергеевич всегда принимал, смотрел, успокаивал, что всё идет хорошо. Об Эдуарде Сергеевиче вообще хочу оставить отдельный комментарий: про то, что идеальный и хороший врач - это 200%, а какой психолог, вот видно по глазам, что у человека тоже свои проблемы, но никогда ни словом, ни жестом при пациентах, а ведь мы тоже разные... При перевязках, когда видит мой страх, всегда шутит, улыбается, отвлекает, как может. Диагноз, который поставил предварительно Эдуард Сергеевич, после лаборатории подтвердился полностью. Начались курсы химиотерапии. Врач-химиотерапевт Виктория Николаевна - очень сильный и грамотный специалист - конечно, всё рассказала, дала полностью все рекомендации в распечатанном виде, но я хочу сказать не об этом, а о том, что она меня вытащила из этой раковины и страха, и ужаса, научила меня жить, бороться и сказала, что я обязана вырастить внуков и дождаться правнуков. Спасибо кардиологу Вадиму Петровичу. Спасибо огромное Григорию Валентиновичу за его капельницы химии, все мои вены, как игрушечки, да и помнить всех пациентов поименно и их реакции на химии, тоже дар врача огромный. Спасибо персоналу за идеальный порядок в палатах, я видела, как генералят каждую палату по субботам, да дома так никто не делает! Ещё хочу сказать обо всех лекарствах в клинике. После химии никаких «сидений неделями на унитазах и возле них», как пишут в интернете. Как сказал мне Эдуард Сергеевич, за все лекарства в этой клинике «они отвечают». Поверьте, мой отзыв не заказной, я когда узнала диагноз, накрывшись по голову одеялом, прорыдала 5 дней перед клиникой, а теперь благодаря поддержке моей семьи и всего персонала клиники, я живу, борюсь, даже хожу на работу. Доход у меня довольно средний, и без помощи друзей, да и кредитной организации, мне не обойтись. Но не я, не члены моей семьи, которые меня сопровождают в клинику, ни разу не пожалели о лечении в клинике. В эти дни клиника отмечает свой день рождения - 9 лет, для человека – это детство, так что растите, мужайте, набирайтесь сил и расширяйтесь, пора Вам не только женщин спасать, но и мужчин надо тоже лечить. Эдуард Сергеевич, у Вас очень хороший, приветливый и вышколенный персонал, но мне кажется, что Вы такой строгий руководитель, они же, в основном девочки и женщины - как говорится, слабый пол, берегите их! Дай Вам Бог всем здоровья и удачи. Ещё раз, за всё спасибо!

21.11.16 20:08:31
Галина Михайловна, от лица коллектива "Клиники МАММЭ" благодарим за оставленный отзыв. Надеемся, Ваша история станет примером для многих пациентов. Не стоит бояться или не доверять специалистам, которые искренне хотят оказать помощь и заботу. Мы ежедневно боремся за здоровье и красоту, долголетие и уверенность в завтрашнем дне. Сделайте лишь первый шаг... Спасибо за доверие к нашим сотрудникам и за выбор медицинского учреждения. Берегите себя и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Я с вашей клиникой с 2012 года. Очень мнительная особа и врачи клиники мне очень помогли улучшить мое здоровье, расставить верные приоритеты, победить недуги. Остаюсь с вами, продолжаю наблюдаться. Мне спокойнее знать, что в лице вашей клиники есть альтернатива страхам и ужасам. Вы помогли и мне, и моей маме. И вас, врачей и клинику я рекомендую близким и просто, если слышу, что кому-то нужен врач. Боготворю Валерия Михайловича, очень часто вспоминаю его слова и советы, шов, если бы я не знала, где он и не вспомнила бы, хотя и трясусь каждый прием, но только к нему. Спасибо Юрию Николаевичу Шпорту, шов на шее очень тонкий. Мащук Виктория Николаевна наикрутейший человек и специалист, человечность и еще раз человечность, очень ей есть за что говорить спасибо! Врач УЗИ Ирина Зиновьевна помогла не раз, ее УЗИ-заключения делаются тщательно, а не бегло, мне она крайне приятна. И когда пришла к ней полная страхов и ужасов, она нашла нужное слово. Щукина Наталья Борисовна, Вы прекрасная фея, избавили от болей. Я непременно приду к вам на прием, как только смогу. Анатолию Петровичу большое спасибо, с вами спокойно и уверенно, понимаешь, что наркоз - не страшно. Большое спасибо всем сотрудникам, вы настоящая команда. Эдуард Сергеевич, спасибо вам за такую организованную и слаженную работу. Ваши врачи, медсестры и все сотрудники, с кем доводилось общаться, четко держат заданную планку. А тем, кто ищет минусы, хочу сказать, что сравните... И Вы оцените сразу. Всем здоровья!

11.10.16 08:58:42
Уважаемый пациент, коллектив "Клиники МАММЭ" благодарит Вас за высокую оценку работы нашей команды профессионалов. Мы признательны Вам за доверие медицинскому персоналу и выбор нашего медицинского учреждения. Совместными усилиями мы сможем преодолеть любой недуг. Очень лестно, что рекомендации врачей Вы выполняете и проходите осмотр регулярно. Будем рады видеть Вас в стенах клиники в профилактических целях. Здоровья Вам и Вашим близким!
-2.0 Ужасно

Научите ваших врачей разговаривать с людьми! После приема у вашего врача, требуется вызывать скорую, общается с беременной очень грубо. Разберитесь! Это переходит все грани дозволенного.

21.09.16 08:48:30
Уважаемый гость (гостья!) К сожалению, вы не авторизованы, поэтому не можем обратиться к Вам по имени. Для конструктивного решения вопроса нам необходимо выйти на диалог. Пожалуйста, свяжитесь с администраторами клиники
. Мы крайне удивлены. В клинике всеми специалистами соблюдается этика общения и с пациентами, и с коллегами.
+2.0 Отлично

Больше спасибо всем сотрудникам данной клиники, особенно хочу поблагодарить Худоева Эдуарда Сергеевича за проведенную операцию и достойное внимание.

26.07.16 12:56:08
Ксения, от лица администрации "Клиники МАММЭ" хотим выразить признательность за теплые слова, адресованные нашему коллективу. Мы рады что операция прошла успешно. Благодарим за выбор медицинского учреждения и за оказанное доверие. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+2.0 Отлично

С февраля текущего года наблюдаюсь в Вашей клинике. С нами, пациентами, нелегко, но тем не менее, отношение персонала к пациентам с пониманием, остается теплым и участливым. 21.06 пришлось перенести операцию, но, с такой поддержкой персонала, даже страх уходит на 2-й план. Спасибо всем огромное. Низкий поклон и наилучшие пожелания хочется выразить своему лечащему врачу Мавроди Валерию Михайловичу. Его профессионализм и золотые руки восхищают. Какой же он внимательный, добрый, чуткий необыкновенный врач. Благодарю его за все! Всем рекомендую вашу клинику.

11.07.16 11:38:02
Надежда, от лица коллектива "Клиники МАММЭ" благодарим Вас за высокую оценку работы медицинского персонала. Мы прикладываем усилия не только для предоставления квалифицированной помощи, но и для создания комфортной атмосферы в стенах нашего учреждения. Признательны за оказанное доверие, ведь только совместными усилиями врача и пациента возможно достижение поставленных целей. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
-2.0 Ужасно

Вся процедура заняла 30-40 минут, в клиники пробыла 6 часов. За такие деньги, можно было бы и оперативнее работать. За день до операции довели до слёз, в процедурном вообще ужасная сотрудница, от забора крови стало плохо, даже не побеспокоилась, что я уже белая, падаю. Судя по предыдущим отзывам, в большинстве случаев проблемы того же характера, в частности с гинекологами. Безобразное обслуживание! Отношение хамское. Врачам совет, если будут проводить приёмы в том же духе, останутся без пациентом. Вывод: идите в государственную клинику, расходов меньше намногооо, а результат тот же! Руководство, займитесь врачами и персоналом, я не домой к ним пришла, чай пить. Люди платят за комфорт и оперативность!

15.06.16 14:40:51
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Хотели бы обратить внимание, что в первую очередь клиника оказывает медицинские услуги. Что же касается уровня сервиса, то тут мы вынуждены не согласиться с вашей критикой. Каждому нашему пациенту мы предоставляем должный уход и заботу. Мы сожалеем, что вы испытали дискомфорт, но ведь это клиника, здесь профессиональные специалисты выполняют свои прямые обязанности по оказанию помощи пациентам. Надеемся, что лечение прошло успешно и хотим пожелать вам крепкого здоровья.
-2.0 Ужасно

Ужасные очереди на УЗИ. Записи нет. Как в бесплатных больницах! Врач УЗИ - хамит, администраторы тоже. Врач принял меня за три минуты, даже не посмотрел записи предыдущих докторов, чем меня лечили и какой диагноз ставили. Запись не соблюдается! Сидишь в очереди, ждешь. Записывалась на 14:00, приняли в 14:30. Выписали "маммонорм", который сам же Худое и производит. Ничего не помогло.

14.06.16 13:36:58
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оставленный отзыв. От лица администрации клиники приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. В отделении ультразвуковой диагностики выполняются все виды современных исследований органов и систем. Отделение УЗИ оснащено аппаратурой последнего поколения ведущих мировых производителей, позволяющей выявлять заболевания на ранних стадиях и принимать оперативные решения. Именно поэтому к нашим специалистам существует очередь. К сожалению, на данный момент изредка возникают накладки по времени. Даже при предварительной записи на прием соблюдается очередь и порой время ожидания составляет 20-30 минут. Мы приносим свои извинения и благодарим за понимание. Все специалисты, работающие в клинике, - профессионалы своего дела со стажем. Если прием был непродолжителен - это свидетельствует о том, что клиническая картина врачу ясна и он готов назначить курс лечения. Если специалист назначает биологически активную добавку, значит он уверен в том, что Вашему организму не хватает макро- и микроэлементов. При регулярном применении препарата стабилизируется работа эндокринной системы, улучшается обмен веществ, повышается противоопухолевая сопротивляемость организма. Препарат показал высокую клиническую эффективность при профилактике и лечении гормонозависимых заболеваний. Испытания проводились на базе клиники "МАММЭ", поэтому специалисты медицинского учреждения осведомлены обо всех нюансах воздействия на организм, показаниях к применению, дозировке и противопоказаниях. Для оценки эффективности предложенного курса лечения просим Вам пройти повторное обследование у специалиста. Врач можем скорректировать программу лечения после проведения повторного осмотра.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Маммэ". Особенно хочется поблагодарить за профессионализм, успешную операцию, золотые руки, теплое человеческое отношение Худоева Эдуарда Сергеевича, анестезиолога Вячеслава Николаевича, операционную медицинскую сестру Катеньку. Желаю всем крепкого здоровья и успехов в ваших добрых делах! Побольше бы клиник с таким отношением к пациентам и не было бы боязни обращаться в медучреждения... Всем рекомендую клинику "Маммэ".

17.05.16 11:26:01
Уважаемый пациент, коллектив "Клиники МАММЭ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что лечение было успешным и эффективным. Порой возникают ятрофобии, боязнь врачей. Своевременное обращение спасает жизнь и позволяет составить план лечения для скорейшего выздоровления. Надеемся, нам удалось создать необходимые условия для доверительного диалога с медицинским персоналом. Мы крайне признательны Вам за доверие и выбор нашей клиники. Берегите себя и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочу выразить безмерную благодарность Горбоносову Игорю Валентиновичу! Это врач от Бога! Очень долго выбирала хирурга для риносептопластики и сделала 100% правильный выбор! Сегодня увидела свои новый нос - он чудесен! Огромное Вам спасибо, Игорь Валентинович, Вы очень внимательны к своим пациентам и профессиональны, как хирург! Также хочу добавить, что весь персонал клиники очень достоин: врач анестезиолог - молодец, девочки медсёстры - безотказны и вежливы! Низкий вам всем поклон и огромное, человеческое спасибо!

28.03.16 14:06:09
Уважаемый пациент, от лица администрации клиники "МАММЭ" и от Игоря Валентиновича лично благодарим за оставленный отзыв и за доверие, проявленное к нашим специалистам. Мы рады, что Вы остались довольны результатами работы пластического хирурга. Берегите себя и будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Был прооперирован в вашей клинике 09.02.16 года. Я в восторге от клиники в целом, и от персонала, начиная от вежливых девушек на ресепшене заканчивая медсестрами в стационаре. Про хирурга Горбоносова и говорить ничего не надо - человек с большой буквы! Все прошло на 5+. PS передайте привет медсестре Ане, очень добрый, и ответственный работник.

12.02.16 14:38:51
Уважаемый пациент, благодарим за высокую оценку профессиональных качеств медицинского персонала. Игорь Валентинович – замечательный специалист, Вы были в надежных руках опытного хирурга. Берегите себя и будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Отношение персонала хорошее, в этом спору нет, но в палате после операции нет кварцевых ламп! Лежат несколько человек, после наркоза, после операции, иммунитет приглушен антибиотиками, пациенты дышат открытыми ртами, т. к. в носоглотке бинт, и при всех, кажется очевидных, факторах риска, в комнате нет никаких средств обеззараживания! На следующий день после операции с туманом в голове уехал домой, ломило всё тело, все мышцы. Теперь сочетаю послеоперационный уход с лечением ОРВИ... Это так замечательно, когда тебе прооперировали нос, его нельзя особо трогать, а из него текут сопли, попадая на швы. Уважаемое руководство клиники, откройте глаза и примите меры.

09.02.16 10:10:42
Уважаемый пациент, в "Клинике МАММЭ" соблюдаются все санитарные нормы.
Разрешено использовать переносные кварцевые лампы, которые не уступают
стационарным по степени обеззараживания воздуха в палатах. Для влажной уборки помещений используются специализированные дезсредства. Все это обеспечивает профилактику внутрибольничной инфекции,передающейся воздушно-капельным путем.
Как правило, пациенты, поступающие с ЛОР-заболеваниями, госпитализируются в нашей клинике максимум на одни сутки. Накануне госпитализации и после выписки проводится генеральная уборка помещения.Таким образом, все пациенты госпитализируются в день операции в убранную палату. В течение дня проводится промежуточная уборка
с кварцеванием. Возможно, этот момент Вы не отследили по причине пребывания в операционной, а в дальнейшем могли этого не заметить, т.к. приходили в себя после наркоза. Обострение инфекции в Вашем случае скорее всего связано со снижением иммунитета в следствие хирургического вмешательства.
Желаем Вам скорейшего выздоровления. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Прекрасная Клиника! Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно сюда. Чисто, аккуратно и спокойно! Медсестра лично отвела к нужному кабинету на дообследование. Не приходится бегать и с круглыми глазами искать куда идти! Весь персонал относится с пониманием. Приняли все анализы необходимые для операции и не настаивали на сдаче анализов именно у них в клинике. После наркоза уход отличный, укрыли, напоили и чай с печеньем принесли. Несколько раз подходили, спрашивали как дела и в туалет отвели. В общем, я в восторге! На снятие швов забыла взять выписку в регистратуре, так медсестра сама сходила за ней, пока врач снимал швы. И без косых взглядов и упреков! Молодцы все! Даже в гардеробе очень вежливые девочки. Спасибо всем за такое отношение!

09.02.16 11:18:45
Анна, от лица администрации клиники «МАММЭ» благодарим за теплые слова, адресованные сотрудникам медицинского учреждения. Признательны Вам за доверие к нашим специалистам и выбор именно нашей клиники. Рады, что операция прошла успешно, в скором времени не останется даже следов от швов. Берегите себя и будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику и мне поставили неправильный диагноз - узловую мастопатию, сказали, что нужна срочная операция. Обследовалась в онкоцентре на ул. Димитрова, дважды у разных врачей диагноз не подтвердили! Так что в Маммэ больше не пойду.

02.02.16 18:02:31
Уважаемый пациент, узловая мастопатия - диагноз, который ставится на основании аппаратной диагностики и осмотра специалистом. "Случайная" постановка такого диагноза практически исключена. Представьтесь, пожалуйста, для того чтобы сотрудники клиники могли ознакомиться с Вашей историей болезни и дать квалифицированный комментарий.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо мамологу Мавродий В. М. за очень добрый и профессиональный прием 24.12.15. Спасибо также врачу, которая делала УЗИ - Пружининой И. З. Спокойная и отзывчивая - это ведь очень важно, когда ты переживаешь. Не могу не отметить девочек в регистратуре - умнички. Желаю вам всем крепкого-крепкого здоровья и удачи во всём. C уважением, Гетта Л. В.

18.01.16 12:43:36
Уважаемая Людмила, от лица администрации "Клиники МАММЭ" хотели бы выразить признательность за Ваш отзыв. Мы стараемся уделить должное внимание не только профессиональному, квалифицированному осмотру, но и создать комфортную атмосферу для пациента. Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность директору центра Худоеву Эдуарду Сергеевичу, за его чуткость, внимание и безграничную заботу к посетителям этого центра, а также поблагодарить его за профессионализм и золотые руки, которые делают чудеса. Благодаря ему, моя дочь жива и здорова. Прекрасное здание, уют и чистота внутри, все предусмотрено для комфорта посетителей, уважительное отношение со стороны сотрудников центра. Опытные врачи, которым можно доверить свое здоровье и жизнь. Поклон вам всем и благодарность.

Коллектив "Клиники МАММЭ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся, что Ваша дочь в самые короткие сроки выздоровеет. Берегите себя
и своих близких! Здоровья Вам и благополучия!
+2.0 Отлично

Оперировалась в клинике 2 декабря. Начиная с первого звонка, "запись на консультацию" и заканчивая выданной на руки выпиской с результатами анализов, общение со мной, а также отношение ко мне было очень доброжелательным и корректным со стороны всего медицинского персонала. Большое спасибо Худоеву Эдуарду Сергеевичу.

Уважаемый пациент, коллектив "Клиники МАММЭ" выражает Вам признательность и благодарность за теплые слова. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
+0.4 Нормально

Понравилось само здание, ремонт, чисто, приятно. Первый визит - все более-менее понравилось, зашла к гинекологу Колесник через 10 мин от назначенного времени. В проблему не вникает, посмотрела и до свиданья. УЗИ без задержек. Цены на анализы высокие. Администраторы на ресепшн неприятные, начиная от звонка для записи. Внимания не обращают, когда подходишь к регистратору.

Регистратура неприятная, начиная от звонка для записи. К гинекологу Колесник записывалась два раза на прием, она не успевала приехать к 9:00, сидела, ждала 40 мин, так и уехала. Обещали, что врач позвонит, расскажет результаты анализа, звонка не было! Просто фу! Записывалась к маммологу на прием и маммографию, хоть бы сказали, что нужно в определенные дни цикла! Зря потраченное время! Негатив до сих пор, никому не рекомендую!

Уважаемый пациент, дело в том, что доктор Колесник не вела и не ведет прием в клинике. Так как Вы оставили анонимный отзыв, не указав своих данных, просим связаться по телефону с административным отделом для разъяснения ситуации.
+1.0 Хорошо

Делала операцию и проходила дальнейшее лечение в клинике "Маммэ" в 2011 году. Приношу свою огромную благодарность замечательному специалисту и человеку Худоеву Эдуарду Сергеевичу, который, можно сказать, вернул меня к жизни, т. к. у меня было такое подавленное настроение, после того как я узнала свой диагноз и весь персонал принимал живое участие судьбе своих пациентов. Медсестры буквально не отходили от нас после операции. Спасибо всем. А сейчас вот, читая некоторые отзывы, думаю, может нам самим иногда надо быть более вежливыми и корректными?

Уважаемый пациент, от лица коллектива "Клиники МАММЭ" и от Эдуарда Сергеевича лично выражаем признательность за высокую оценку профессиональных и личностных качеств персонала. Мы рады, что лечение было успешным, подавленное настроение осталось в прошлом, а сейчас Вы здоровы и полны сил.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Маммэ"! Моему врачу Загорулько Екатерине Вячеславовне. Мне была проведена операция 27 октября. Доктор очень внимательный, позитивный, приходила меня осматривать даже в свой выходной! Спасибо Вам огромное! Ещё хотела поблагодарить медсестёр Анну, Татьяну - девочки такие добрые, знают свою работу на 5+. Огромное спасибо Леночке - нашей кормилице, открытая душа, всегда с улыбкой, вкусно кормила. По поводу пребывания в клинике, хочу сказать, палаты просто замечательные, всё чистенько, уютно, уборка два раза в день. Впечатление у меня осталось очень приятное, как-будто я была в гостинице. Читала отзывы людей про девочек на ресепшене, ну да, немного невежливые, но это несравнимо с той теплотой и вниманием, которые я испытала от медперсонала! Здоровья Вам, спасибо!

Уважаемый пациент, администрация клиники благодарит Вас за высокую оценку работы медицинского персонала. Мы рады, что лечение оказалось успешным и Вы хорошо себя чувствуете. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
-1.0 Плохо

Лично я могу сравнить эту клинку с какой-нибудь районной поликлиникой. Я не знаю, где они взяли этих девушек на ресепшене... На вопросы ответить не могут, путают документы: я пошла к гинекологу, оплатила все, а мне выдали направление к маммологу. Еле разобрались. Единственное, младший персонал очень вежливый и приятный. Сама гинеколог очень неприятная женщина. Как специалист она, может, и ничего, но как человек - просто катастрофа. Я - молодая девушка пришла делать МА. Она начала грубить мне, говорить, цитирую: "Надо раньше было думать головой, чтобы не приходить потом, и деньги не тратить". Я, конечно, все понимаю, но какое право она имеет осуждать меня? Меня направили в Маммэ из другой платной клиники, и даже там гинеколог рассказала мне больше, чем этот специалист. Ничего не объяснив, не рассказав (кроме осуждающих фраз и неприязненных взглядов), она дала мне таблетку и отправила домой. Придя на приём следующих таблеток, я попала в другую смену медсестер. Они были уже не так приветливы. Я сидела в палате часа три, всем все равно. Отношение просто отвратительное. Никогда в жизни больше не пойду туда. Уж лучше в районную. То же хамство, но бесплатно.

Уважаемый пациент.
Приносим Вам искренние извинения, если отношение медицинского персонала было некорректным по отношению к Вам. Как правило, коллектив клиники не допускает ошибок при оформлении документов, все назначения выполняют своевременно согласно рекомендациям врачей, без замедлений. Мы уделяем внимание не только профессиональной стороне общения с посетителями, но и прикладываем усилия к созданию доверительной атмосферы при разговоре с врачом. Ваш отзыв послужил основанием для проведения беседы с персоналом клиники.
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику пару раз, сразу видно, что работают профессионально, начиная от регистратуры. Очень приветливый персонал и внимательные врачи, особо хочу отметить Машук В. Н. и Мельник Т. И. Большое спасибо за заботу.

Елена, благодарим за оставленный отзыв. Мы признательны за выбор нашего медицинского центра и рады, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Берегите себя и будьте здоровы
+2.0 Отлично

Прежде чем обратиться в клинику "Маммэ", внимательно просмотрела отзывы пациентов на сайте. Поняла, что все довольны лечением, а вопросы есть к условиям и обслуживанию. Была готова испытать на себе "человеческий фактор". Однако, мои опасения не оправдались. И в регистратуре, и медицинские сёстры на этаже внимательны, предупредительны. После операции был прекрасный уход. Светлана Владимировна, отвечающая за питание, очень чуткий человек, всегда спросит, что заказать на обед или ужин, принесёт в палату для неходячих. А самое главное - замечательный хирург Казаров Рудольф Гарегинович. Профессионал с большой буквы. Вместе с ним работал прекрасный анестезиолог. Спасибо всем сотрудникам клиники! Я знаю, что только начала своё лечение, процесс будет долгим, но надеюсь на отличный результат.

Администрация клиники «Маммэ» благодарит Вас за добрые слова, адресованные коллективу медицинского центра. Мы рады, что операция прошла успешно и намерены продолжать лечение лишь улучшая показатели. Надеемся на Ваше скорейшее выздоровление.
+2.0 Отлично

Грамотный подход, быстро, и, в целом, не дорого. В "известном месте" с онкологией вообще не борются! Цену сказали такую, что бесплатной медициной и не пахнет! Обратилась в клинику по рекомендации моей подруги, которая прошла все круги ада по лечению рака в МАММЭ, и не пожалела ни на грамм! Спасибо всему коллективу! Спасибо моему лечащему врачу Эдуарду Сергеевичу и химиотерапевту Виктории Николаевне Мащук за то, что не давали мне расслабиться и погрязнуть в своей болезни! На данный момент я живу в постоянном напряжении из-за боязни рецидива, но я знаю, что в трудную минуту я смогу получить помощь и поддержку. Спасибо! Желаю и дальше развиваться и спасать жизни!

Уважаемый пациент, коллектив Клиники МАММЭ выражает Вам признательность за оставленный отзыв. Мы стараемся каждому обратившемуся оказать надлежащую медицинскую помощь и моральную поддержку. Мы убеждены, что лишь совместными усилиями врачей и пациента возможно преодолеть недуг. Будьте здоровы и берегите себя.
0.0 Нормально

Первый раз побывала в клинике "Маммэ" - хуже частной клиники, в плане гинекологии, я не видела. И дело даже не во врачах - врачи нормальные, а в том, что все обслуживание построено на выкачивании денег. Иди туда, иди сюда. Очень удивило, что заплатив за приём к гинекологу 1100, меня посмотрели просто зеркалом и без микроскопа. За 800 рублей в клинике N мне ещё и на экране показали, что за проблема. Медсёстры. Медсёстры - такие медсёстры, очень раздражаются, когда их отвлекают от "важных" разговоров друг с другом. Впечатление самой обычной женской консультации: так же ждёшь, то же хамство и безразличие, те же гинекологи, даже те же банкетки. В общем, если не видно разницы, зачем платить больше?

Уважаемый пациент клиники, благодарим за отзыв, Ваше мнение действительно очень важно для нас.
Со стороны нашей организации хотим заверить, что врачи, работающие в клинике, обладают высокой профессиональной квалификацией и большим опытом.
В стоимость первичного приема, который Вы оплатили, включено: осмотр, рекомендации и назначение лечения, которое во многих клиниках оплачивается отдельно.
Дополнительные исследования, например, кольпоскопия, оплачиваются отдельно в связи с тем, что в нашей клинике принимаются результаты исследований сторонних медицинских учреждений, кроме того, это исследование не всегда необходимо проводить. Таким образом, врач на приеме обсуждает с пациентом необходимость проведения дополнительных процедур и исследований. Без Вашего согласия врач не будет этого делать.
Однако, Ваш отзыв послужил основанием для проведения мероприятий с младшим медицинским персоналом, направленных на улучшение качества и культуры обслуживания посетителей "Клиники Маммэ».
Мы сделаем все возможное для того, чтобы качество медицинского обслуживания посетителей с каждым днём становилось только лучше.
+2.0 Отлично

Клиника замечательная, всё на высшем уровне. Везде чисто, стерильно, комфортные палаты со всеми удобствами. Очень грамотный и обходительный персонал. В палату заходят каждые 15 минут, интересуются самочувствием. Даже ни разу не пришлось пользоваться кнопкой вызова, которая предусмотрена в палатах. Отдельное спасибо хочу сказать своему врачу, Журавлевой Светлане Ивановне. Врач от Бога! Мало того, что отлично провела операцию (лапароскопию), но и правильно подобрала лечение. Добрая, отзывчивая, внимательная. Побольше бы таких врачей!

Уважаемая Светлана!
От имени всей Клиники МАММЭ и от доктора Журавлевой лично благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что лечение оказалось успешным и Вы хорошо себя чувствуете.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача, гинеколога-онколога Журавлеву Светлану Ивановну за её золотые руки, чуткий и внимательный подход к своим пациентам. Огромное спасибо анестезиологу. Просто очень замечательный. Мужчина высокий, статный красивый. Отвлекал и шутил, когда я лежала на операционном столе. Также медсёстры, работавшие в тот день.. Не успела испугаться, как подействовал наркоз. Палата двухместная, с душем и плазмой, медсёстры замечательные все без исключения. Повар Леночка. Всех знала поимённо. Всегда улыбалась и дружелюбно шутила. Еда была вкусной. Столовая, как дома. Обстановка в клинике приятная и спокойная. Почти, как санаторий. Но всё же это больница. Какие бы отзывы не были. Сколько людей, столько и мнений. Мне наверно повезло, что рядом со мной в тот тяжелый момент для меня был такой персонал. И самый замечательный доктор, которому я доверила свою жизнь. Доверять доктору - это очень важно. Спасибо, что есть такая клиника "Маммэ". Процветания Вам и побольше хороших отзывов.

Коллектив нашей клиники благодарит Вас за такой тёплый и душевный отзыв.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
+1.4 Отлично

Девушки в регистратуре очень приветливые.

Отношение врача ужасное, очень неприятно. Вышла и даже расплакалась, врач ведёт себя надменно, слишком высокомерно, выражается некорректно. Выписала кучу дорогих лекарств, за 1-2 часа в клинике оставила 10 тысяч рублей! Так всё проверить, чтобы всё исключить!

Врач-гинеколог.

Приносим свои извинения, если отношение врача показалось вам не таким радушным, как хотелось бы. Поверьте, врачи нашей клиники всегда заботятся о здоровье наших пациентов, и доктор всегда озабочен тем, чтобы поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение.
Искренне надеемся, что проблема, с которой вы пришли в клинику, разрешилась лучшим образом.
Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Врач направил в клинику на консультацию. Консультация заняла не больше трех минут, итог - операция. Когда я задала вопрос про то как будет проходить операция, мне сказали, что объяснят при поступлении. Теперь не могу определиться, какие ограничения меня ждут после операции, для того, чтобы выбрать время, т. к. у меня младенец на руках. Естественно, я его не смогу поднимать какое-то время, вопрос - какое?

Уважаемый пациент, благодарим за Ваш отзыв!
К сожалению, Вы не указали какую именно операцию Вам предложили провести.
В любом случае, если у Вас есть вопросы к лечащему врачу, предлагаем обратиться
по телефону или написать на электронную почту info@mammae-clinic.ru
с указанием фамилии.
Будем рады Вам помочь!
+2.0 Отлично

Клиника отличная, остались только положительные эмоции. Такое впечатление, что была в санатории. Все сотрудники клиники, начиная от хирурга Татьяны Валерьевны и до "повара" Леночки, все с тобой носятся, как с хрустальной вазой. Весь персонал очень заботливый, приветливый, общительный, внимательный. Татьяна Валерьевна, милая, дорогая, Вы самая лучшая, а Ваши руки просто золотые! Уж как я боялась операции, но всё прошло отлично! Честь и хвала вам и процветания вашей клинике. Теперь только к вам! Спасибо большое!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники! Удачи вам и процветания! Хорошие врачи и доброе отношение к пациентам.

Спасибо, будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Ничего плохого про клинику сказать не могу. Приятный персонал, что на ресепшене, что врачи и медсёстры. Совсем недавно делала операцию и всем осталась довольна! Нормальные палаты, хорошее отношение, всё чисто и опрятно. Да, приходилось и ждать, но, извините, я же там не одна была и надо всё понимать.

Спасибо за Ваш отзыв!
-1.0 Плохо

Если Вам нужно отношение как в муниципальной клинике, когда она дежурит по скорой, - Вам в клинику "Маммэ", г. Краснодар, поезд Карасунский 15/2. Медперсонал раздраженный начиная от медрегистратора и заканчивая доктором, который работает истинно рьяно по живой очереди, почему-то игнорируя пациентов по записи. В итоге, ждать приема пришлось около часа. Гинеколог Щукина Наталья Борисовна (кандидат медицинских наук) не утруждала себя просмотром уже сделанных исследований в другой частной клинике, и назначала их заново, притом что обследования эти не дешевые, примерно 30 т. р. Вывод: после первого контакта с клиникой решила не становиться их клиентом. Добавлю ещё, что клиника расположена очень неудобно, во дворах, и чтобы её найти нужно покрутиться на машине добрых полчаса по колдобинам.

Приносим извинения за то, что Вам пришлось довольно долго ожидать приёма у врача – в клинике на прием каждого пациента отводится 30 минут, но бывают ситуации, требующие чуть больше времени для их разрешения. Что же касается обследования, то доктор, конечно, смотрит на результаты анализов, полученных в других местах. Все исследования имеют срок годности и врач, для подтверждения диагноза, может порекомендовать дообследование.
Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Клиника высочайшего медицинского уровня. Я уже выписалась после оперативного вмешательства, но. Наверное, всю жизнь буду благодарна всем специалистам, которые трудятся в "Маммэ". Такого уважительного отношения к пациенту не видела нигде. Свою работу можно выполнять формально, а можно вкладывать душу. У многих из нас негативные стереотипы от посещения медицинских учреждений. Но посещение этой клиники меняет всё, я не могла представить, что медсестра будет сопровождать, когда я посещала врачей и сдавала анализы. Что операционная медсестра Катя и анестезиолог Вячеслав Николаевич, уже лежащую на операционном столе пациентку, будут так подбадривать и вселять уверенность. Что не надо сдавать большого количества анализов, а только те, которые необходимы. Что врач, Эдуард Сергеевич, будет и первичный приём вести, и операцию проводить, и перевязки, и снятие швов. Результат гистологии готов на 10-й день, предоставляется больничный лист. Весь персонал относится к пациентам тактично и внимательно. Конечно, болеть никому не хочется, но если есть проблемы, то советую обращаться в "Маммэ"! Всем сотрудникам здоровья и успехов!

Уважаемая Татьяна Евгеньевна, спасибо Вам за такой тёплый отзыв!
Мы рады, что операция прошла успешно, и Вы себя хорошо чувствуете. Наша миссия – не только лечить, но также заботиться о пациентах и стараться сделать их пребывание в стенах нашей клиники как можно более комфортным.
Мы обязательно передадим Ваши слова нашим сотрудникам – им будет очень приятно.
Здоровья вам!
+2.0 Отлично

Давно знаю клинику "Маммэ" не понаслышке, сама являюсь пациентом клиники. И с удовольствием прихожу на встречу с врачами. Хочу сказать всем, кому пригодится мой отзыв, в качестве совета. Всё познается в сравнениях. Были случаи отношения с другими медицинскими учреждениями: и платными, и бесплатными, в разных городах и за границей. Я сделала для себя вывод - хочешь получить качественное медицинское обслуживание, обратись к высококлассным специалистам, где, прежде всего, оказывают, повторюсь, качественные медицинские услуги за приемлемые деньги. Каждый вправе сделать свой выбор. Я свой выбор сделала и не пожалела. Лично я очень благодарна врачам, а именно, директору клиники, прекрасному врачу, открытому человеку, Худоеву Эдуарду Сергеевичу, за доброжелательность, понимание, человечность, поддержку; главному врачу, Шпорту Юрию Николаевичу, врач с большим именем, заслуженный врач Кубани и этим всё сказано, аккуратный, тактичный, внимательный; администрации - Марии и Инне, всегда помогут в любом вопросе, отзывчивые, доброжелательные; медперсонал, девочки, в перевязочной - Виктория и Ирина, умнички, одним словом. Я понимаю, что это их работа, за которую им платят деньги, здесь они реально вкладывают душу. Прочитав отзывы, хотелось тоже внести свою лепту, хочу сказать, что каждый для себя должен расставить приоритеты и какую цель вы преследуете, не зацикливайтесь на мелочах, главное, результат. Спасибо клинике "Маммэ" и врачам этой клиники за то, что они есть в моей жизни! Будьте здоровы!

Спасибо за ваш отзыв!
-1.0 Плохо

Это платная клиника, где рассчитываешь получить профессионализм, уважительное отношение, скорость и внимание. Нет, это что-то типа станичной больницы. Во всяком случае, после стационара у меня именно такие впечатления. По порядку. Общение с персоналом - ну, только что не хамят откровенно, уважения ноль, с тобой ни разговаривать (информировать), ни даже здороваться никто не собирается. Привели в операционную, человек 10 медсестёр, врачей, молча уложили, ни "здрасте", ни "не волнуйтесь", а манипуляции малоприятные, и, главное, непонятные, потому что ровным счётом ничего не объясняют. Общение с врачом: ну, врач, как врач, наверное, неплохая, хотя у меня контакта не случилось с ней. Ожидание: ооо, это нечто. Назначили операцию на 8:30, подняли в палату, и всё. Ближе к 10 часам я стала приставать к медсёстрам на посту, мол, когда же. В ответ: "Лапочка, три операционных, мы ничего не знаем, когда врачи вас поделят". Позвонила мужу, он на ресепшене узнал, что оперировать будут не раньше 11 часов. В итоге на операцию меня пригласили в начале первого. Удобство: 7-местная палата! Я лежала в 1 и 2 горбольницах, там такого нет. Такое я последний раз видела в конце 80-х, в дешёвой гостинице в Томске. Привозят после операций: раздетых, без чувств, перекантовывают, у всех на виду, с каталки на кровать. При этом палаты не приспособлены для каталок, там такие пятнашки получаются, чтобы очередного послеоперационного переложить на кровать, ух. Толкают эти кровати с нами туда-сюда, тумбочки, всё валится на пол. Но главное, эта прилюдность. За немалые деньги ты вынужден мириться с всеобщими взорами и обсуждениями. Я была не готова морально к такому, в частной клинике я рассчитывала на некую интимность. Результаты вмешательства ещё не ясны, надеюсь, всё ок. На сегодняшний момент я увидела только один плюс: врач-анестезиолог и наркоз. Наркоз был лёгкий, даже голова не кружилась при пробуждении, просто пробуждение с небольшой слабостью.

Мы благодарим вас за отзыв, и хотели бы немного разъяснить ситуацию.
В первую очередь клиника оказывает медицинские услуги, и их уровнем, исходя из вашего комментария, вы остались довольны.
Что же касается размещения в палате, то тут мы вынуждены не согласиться с вашей критикой. 7-местная палата предназначена не для пребывания после сложных хирургических операций, а лишь для тех пациентов, которым требуется минимальное оперативное вмешательство и чьё пребывание в наших стенах ограничено несколькими часами.
Каждому нашему пациенту мы предоставляем место в амбулаторном стационаре, чтобы ему было комфортно переодеться, сложить вещи и дождаться процедуры. К сожалению, мы не можем предоставить каждому пациенту одно- или двухместную палату, но мы стараемся никого не оставлять ожидать своей очереди в коридоре.
По поводу большого количества медперсонала, мы бы хотели сказать, что плохо не тогда, когда сотрудников много, а тогда, когда их мало и приходится ожидать, пока кто-либо сможет уделить вам время. Мы сожалеем, что вы испытали неловкость, но ведь это клиника – и здесь профессиональные специалисты выполняют свои прямые обязанности по оказанию помощи пациентам.
Надеемся, что лечение прошло успешно и хотим пожелать вам здоровья.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Очень рада, что обратилась именно в "Маммэ", делала пластику - просто в восторге от результатов. Отдельное огромное спасибо Татьяне Валерьевне за проделанную ею работу, за её помощь и советы, и конечно же, за превосходно проведённую операцию! Желаю клинике успехов и процветания!

Большое спасибо за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Оперировались в клинике "МАММЭ" семейно: вначале я и следом супруг. По результатам оперативного лечения хотим выразить всему персоналу клиники огромную благодарность, пожелать успехов и всего наилучшего. С уважением, семья Юрчук.

-0.4 Нормально

Первый и в последний раз обратилась а это "медицинское учреждение", и моему разочарованию и негодованию нет предела! Хотя оставим эмоции, постараюсь быть максимально объективной и, надеюсь, мой отзыв хоть кому-то пригодится. Итак, обратилась в данную поликлинику по рекомендации своего лечащего врача из другой частной клиники, ибо по его словам в "Маммэ" проводилась "качественно" редкая для Краснодара диагностическая процедура... Действительно, в клинике есть дорогостоящее и достаточно современное медицинское оборудование, и особых нареканий у меня пока нет, но про эффект от диагностики последующего лечения пока сказать ничего не могу, т. к. прошло слишком мало времени. Вроде всё нормально, время покажет эффект, но суть моего отзыва заключается в другом...

Худшего отношения медперсонала я ещё не встречала, хотя живя долгое время в Краснодаре, думала, хуже медперсонала, чем в клинике "Солнечная", что на ул. Ставропольская, 210, я не встречу - а нет. Причём особых претензий к самим врачам у меня нет, хотя меня смутило, что врачи не дают своих сотовых телефонов на всякий случай, вдруг после процедур, операции (а мне пришлось сделать небольшую, но очень неприятную операцию с общим наркозом) или во время принятия медикаментов, что-то пойдёт не так, в других клиниках (а мне пришлось по ним походить, к сожалению) такую форму взаимоотношений с пациентами практикуют. Но, хотя, может просто мне так "повезло" и другие специалисты делятся своими координатами... В общем, номер телефона я так и не допросилась и было неприятно слышать, что врач некомпетентно жаловался на приставучих пациентов, мда... Возвращаясь к сотрудникам клиники: я поражена девушками на ресепшен, сочетающих неграмотность, некомпетентность в своих обязанностях, хамское отношения к пациентам! Таких фраз, типа: "Почему вы пришли без документов идите за водительскими правами в машину. Я вас так, со слов не оформлю. Я тут на вопросы не отвечаю, если надо позвоните в наш колл-центр", - и это далеко не всё. Я уже не стану писать всё, ограничусь тем, что на моё спокойное замечание: "Девушка, а что вы мне хамите, - мне ответили, - Я вам не хамлю, вы сами начали тут мне хамить", - и т. д. Видимо, профотбор и обучение, как вести себя с клиентами, не проводится, а ведь в сфере торговли (неважно чем, медицинскими услугами или продуктами питания, неважно - чем), на первом месте должен быть закон "клиент всегда прав". Видимо, не с этой клиникой, и как к ним люди ходят. При моих немногочисленных посещениях "Мамме" было несколько скандалов всё по такому же поводу, печально. Книгу жалоб мне так и не предоставили. Медсёстры также не очень доброжелательны, демонстративно психовали и уходили в сестринскую, где пили чай, вместо того, чтобы сопровождать пациентов с анализами по просьбе доктора или делать ксерокопии анализов, и т. п. В общем, нервов я потратила очень много и осадок на душе остался ужасный. В конце скажу, что я сама по профессии бизнес-тренер по профессии, и обучила достаточное количество персонала по всей России в разных сферах и отраслях, и поэтому не могу мириться с таким ханжеством и некомпетентностью по отношению к пациентам, платящим большие деньги за услуги клиники. Хочется верить, что кому-то, возможно, больше повезёт и им попадётся другая смена медсестёр и администраторов ресепшен.

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за рекомендации о повышении уровня обслуживания в клинике!
Мы приносим свои искренние извинения за неприятный инцидент, и надеемся на то, что помеха в общении обслуживающего персонала никоим образом не повлияла на качество оказанных медицинских услуг.
Спешим Вас заверить, что мы с глубоким вниманием относимся к нашим клиентам и стараемся учитывать все их пожелания. По данному факту проведено внутреннее расследование и мы приложим все усилия, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Надеемся снова увидеть Вас в стенах клиники МАММЭ.
+2.0 Отлично

По ДМС обследовалась у гинеколога и подтвердилось опасение, что без операции - никуда. Очень понравился профессиональный подход врача и внимание персонала. Помогали во всех орг. вопросах. Хоть страховая и не стала оплачивать мою операцию, предложив другие варианты (там, видите ли, дешевле!), я решилась делать операцию в Маммэ и не ошиблась. Сегодня выписываюсь. Хотела поблагодарить всех и поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть все тревоги, нездоровье останутся в уходящем году. Тепла, счастья и благополучия! Спасибо.

+1.0 Хорошо

Нареканий нет ни малейших. Внимательнейший персонал, поклон низкий сестричкам. Оперировалась в " Маммэ" дважды. Удаление опухоли с последующей гистологией и секторальная резекция по поводу РМЖ. Там же проходила химиотерапию. Цены - более чем адекватные. Золотые руки Эдуарда Сергеевича Худоева - выше всяких похвал. А также моя признательность ему, как тонкому психологу, умеющему найти нужные слова в такой страшный момент, как постановка онкодиагноза. Послеоперационный уход - трудно желать лучшего. Девочки-сестрички внимательны и каждую минуту в зоне доступа. Химиотерапевт Сериков - профессионален (его назначения были подтверждены дважды при последующих консультациях в Ростове и Москве) и внимателен (его личный номер есть у всех пациентов и консультирует доброжелательно, и подробно на предмет побочек при проведении терапии). Клинику рекомендую.

-2.0 Ужасно

Девочки! Мне 22 года, интересовал вопрос с гинекологией. Пришла в клинику по ул. Герцена. Заплатила, пришла на прием. Я замужем и сами понимаете, у меня один партнер-мой муж. Пришла я на приём к врачу, не помню её фамилию. В общем сказала, что может быть у меня проблемы из-за беспорядочных связей! Что? Простите? Я была в шоке! Ну да ладно, решила пройти анализы за 2 тыс. рублей - ОК! Пришла 2-ой раз. Она мне и говорит, у тебя куча всего! Как ты вообще живешь. Я конечно всё понимаю, но мой муж у меня второй... И беспорядочных связей нет... Но давай 50 000 за уколы и мы тебя вылечим... Я в слезы и всё такое... Потом села, и думаю, что за ерунда!? Какие связи? Какие 50 тысяч? Не идите туда! Обман и выманивание денег!

-1.0 Плохо

В клинику обращалась дважды, и оба раза пришлось очень долго ждать приёма, хотя записывалась за месяц на приём к врачу. В последний раз прождала 1,5 часа - как оказалось, про меня просто забыли. Когда я возмутилась и отказавшись от приёма, попросила вернуть деньги - передо мной даже не извинились. Очень жаль, что за плату мы сталкиваемся с таким хамским отношением к пациентам.

+2.0 Отлично

Попала в клинику по рекомендации знакомых. По телефону мне подобрали удобное время приёма. Приехала, немного подождала. Врач был внимателен, выслушал, что я хочу и разъяснил, что он будет делать и как. Диагностика, операция. Очень внимательный медперсонал. Контрольный визит, перевязки. Я довольна результатом, своим знакомым буду советовать клинику. Теперь хожу сюда к своему любимому гинекологу, а то в женской консультации к ней не высидеть.

-1.0 Плохо

У меня было обнаружено, при проведении УЗИ, образование (в моём городе). После этого я решила поехать и обратиться в Маммэ и удивилась тому, что осмотрев и прощупав мою грудь Худоев Э. С. сразу поставил диагноз - фиброаденома. Несмотря на мною привезённые УЗИ, ни пульпируя грудь, сказал - надо резать. Первичный приём, который обошелся мне в 900 рублей, продолжался менее 5 минут, очереди не было, но особо объяснять или консультировать меня он не стал. А так хотелось разузнать об этом всём побольше.

+2.0 Отлично

В мае 2012 г. Худоев Эдуард Сергеевич поставил мне диагноз РМЖ. Конечно, я была шокирована. Но эти врачи помогли мне справиться со всеми страхами и сомнениями. Я пролечилась в этой клинике в течение полугода, Каждый мой приезд (ездила я из Сочи) был, как праздник, потому что встречали меня очень тепло! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Мамме" и особенно Эдуарду Сергеевичу! Дай Бог вам всем здоровья!

-1.0 Плохо

Проверялись с мамой в клинике "Маммэ". В регистратуре девушка разговаривала с нами очень некрасиво и возмущалась по поводу того, что я пришла без паспорта, хотя по телефону она не предупредила о том что он нужен. Мама пришла не в первый раз и девушка ей высказала что вобще-то мама могла мне и сама сказать! Потом мы посетили гинеколога Косинец Наталью Борисовну. С виду очень милая женщина, но как врач не понравилась ни мне, ни маме. Она не ответила ни на один мой вопрос и либо переводила тему, либо говорила - почитаешь в интернете. Предложила мне лечение и не предупредила что это вобще-то операция. Она сказала в таком духе что, мол, есть вот такой метод и всё будет хорошо. Слава богу, что моя мама мне сразу сказала - не вздумай! Это вообще-то операция! И действительно, спустя время я понимаю, что всё прекрасно обошлось и без неё. Тем более, что у меня в планах вторые роды, а после операции это было бы невозможно, хотя по женски я абсолютно здорова. В общем, мама после общения с доктором тоже ничего полезного для себя не вынесла. Мы потратили кучу денег, у меня взяли биопсию за 4000 руб. и ничего там не нашли плохого. Потом мы посетили онколога Мавроди Татьяну Валерьевну и о ней вообще ничего сказать не можем. Она как-то всё не вникая особо в проблему выслушала, отправила на УЗИ и тут же сама в кабинете расписала нам лечение. Отдала и попрощалась. В общем, задать ей интересующие нас вопросы как-то не получилось, да потом уже и не захотелось. Кстати, девушка на УЗИ тоже с недовольным лицом сидела и об этом все в коридоре говорили, мол, не в настроении женщина по жизни. И ещё что не понравилось в самой клинике, это то, что гоняют пациентов по этажам безжалостно, будь это бабуля или кто другой - система ужасная. Сначала на 1 этаже карточку заводишь и оплачиваешь врача, потом поднимаешься на второй этаж общаешься с доктором и бежишь опять на первый оплачивать анализ или процедуру, которую доктор назначил, потом опять бежишь на 2 этаж и сидишь в очереди, потом если идёшь ещё к какому-то врачу, то всё опять повторяется. При этом за тобой ходит медсестра какая-нибудь и следит, чтобы ты не убежал, а действительно оплатил! В общем, вот так мы сходили.

-1.0 Плохо

Наблюдаюсь в клинике около 3-х лет, не была год. Всё меняется, видимо, клиника стала востребована и отношение персонала к пациентам меняется не в лучшую сторону. В регистратуре девушки разговаривают очень жёстко, практически грубо, мэйкап отличный, но тепла никакого, холод и злость на лицах, видимо, мы им надоели. Оставила в клинике 1650 рублей за 3 минуты осмотра, и 40 минут ожидания УЗИ, осталась в растерянности и недоумении. Что происходит с нашими докторами и медицинским персоналом, если даже за деньги они оставляют такие ощущения. Жутко, правда.

+2.0 Отлично

Спасибо! Была удивлена высочайшим, грамотным обслуживанием и доступными ценами. Всех сотрудников с новым годом! Успехов Вам.

+1.0 Хорошо

Единственная частная онкологическая клиника. По сравнению с онкодиспансером - просто небо и земля! Спасибо всему персоналу!

+2.0 Отлично

Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу клиники "МАММЭ" г. Краснодара и лично Худоеву Эдуарду Сергеевичу за оперативное обследование, комфортное, внимательное и доброжелательное обслуживание, профессиональное лечение. Симптомы заболевания (болезнь Минца) вызвали у меня и моих родных испуг и страшные переживания. По совету знакомых дочери я обратилась в клинику к Худоеву Э.С. При первом осмотре профессиональный врач поставил мне этот диагноз, который потом полностью подтвердился, и так доступно объяснил, что собой представляет эта болезнь, причем вёл себя так психологически грамотно, что я успокоилась. После обследования была назначена операция. За время операции и потом я не испытала ни разу даже мгновенной боли. Надеюсь, что последствий никаких не будет, живу прежней жизнью. Хочется отметить еще юмор и позитив Эдуада Сергеевича, которые вселяют в нас, пациентов, веру в положительный исход.
Желаю сотрудникам клиники профессиональных успехов, здоровья и счастья!

+2.0 Отлично

Спасибо всему медперсоналу клиники "Маммэ" за сверхкомпетентность медперсонала и профессионализм в подходе и уходе за пациентом.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное Мавроди Татьяне Валерьевне и всему медперсоналу клиники "Маммэ" за отличное отношение, компетентность медперсонала и приемлемую стоимость операций. А главное, за отличный результат, потому что он превзошёл все ожидания.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть