Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник»
Краснодар
(861) 205-09-10

Отзывы о клинике «Сити-Клиник» в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 1581 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Уролог вообще плохой! Неправильно провел диагностику, назначил лечение и не попал. После этого уже пол года перелечиваюсь, т. к. болячка уже сильно развилась.

13.09.18 12:47:48
Добрый день! Клиника "Сити-Клиник" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".
МТС
+1.0 Хорошо

К сожалению, от клиники я живу очень далеко. Езжу, потому что мне посоветовали там врачей хороших. Пару раз я там была. Администраторы нормальные. Уролог и гинеколог хорошие. Условия в клинике нормальные, не скажу, что хорошие. Есть очереди в коридорах. Постоянно толпа сидит. Приема приходилось ждать 10-15 минут.

17.09.18 17:59:17
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей клиники. В нашей клинике врачи используют индивидуальный подход  к каждому пациенту и по этой причине время приёма может быть несколько дольше обычного. Это делается из заботы о пациентах, так как случаи заболеваний бывают сложными. По поводу условий в клинике хотелось бы узнать поподробней, что на Ваш взгляд мы могли бы улучшить. Вы можете прислать Ваши пожелания нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник". Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!
проверено
24.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.08.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31.08.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Делали анестезию, ввели препарат под кожу, рука болит второй день. Больше не буду обращаться в эту клинику и никому не по советую: если в вену попасть не могут, то чего ожидать от врачей.

20.08.18 10:12:07
Добрый день! Клиника "Сити-Клиник" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".
Дополнение от 17.09.18: Добрый день! Приносим искренние извинения за то, что с Вами произошла подобная ситуация. К сожалению, иногда бывает индивидуальная особенность самих вен, из-за которой, крайне редко, могут происходить подобные моменты. Мы рады, что введение препарата прошло успешно после того, как катетер переставили на другую руку. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники «Сити-Клиник».
МТС
проверено
24.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.08.2018 Начата проверка по запросу
31.08.2018 Автор не смог предоставить документы
31.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Обратились за срочной помощью к окулисту, но врач даже не взглянув на ребёнка, отказал в приеме, сказав, что не будет времени, все занято. Вот такие врачи там работают! В другой клинике на осмотр ушло 5 минут, хотя у врача тоже была полная запись.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.08.2018 11:30:43 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 12X.7X.9X.20X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
15.08.18 17:26:25
Добрый день! Клиника "Сити-Клиник" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".
Билайн
-1.0 Плохо

Прочитала отзывы и поняла, что мой просто затеряется в куче негатива. Колл-центр не компетентен. Записала ребёнка на приём, к двум специалистам, сказали, что приём диспансерный (для детсада) и будет стоить в два раза меньше чем обычный. На регистратуре естественно выяснилось, что приём обычный, все списали на ошибку колл-центра и видно, что проблема девушек не волнует абсолютно. Если бы не мой путь через весь город в жару с маленьким ребёнком, я бы забыла через пару дней. Но очевидно, что неверная стоимость говорится умышленно, чтобы люди приехав и не желая терять время, платили больше денег. Так что либо уточняйте все вопросы сразу, либо не обращайтесь в эту клинику. По врачам ничего не скажу, нам пришлось отказаться от их услуг.

26.06.18 14:34:50
Добрый день! Клиника "Сити-Клиник" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".
Дополнение от 04.07.2018 г.: Добрый день! К сожалению Вы не предоставили нам Ваши контактные данные, поэтому прокомментировать данную ситуацию не имеем возможности. С уважением, команда клиники "Три-З"
+1.0 Хорошо

Встречаю такое впервые... Записалась сделать малышу прививку. Перед этим необходим осмотр педиатра, стоимость приёма в два раза меньше обычного, об этом не забыли сказать. Но вот врач посоветовала перенести прививку на неделю позже, заметьте, не отменить, а перенести на неделю. Когда подошла обратно в регистратуру, чтобы записаться повторно к врачу, оказалось, что так как прививку сегодня не делаем, надо доплатить стоимость обычного приёма! Как так? В итоге разрешили сегодня не доплачивать, но вот в следующий раз, если будет такая ситуация, надо будет доплачивать! Вместо 550₽ - 1300₽! За то, что врач посмотрела принесённые результаты анализов и посоветовала перенести прививку?! Мягко говоря, я в шоке. В итоге потеряли нас, как клиентов - на чем сэкономили, не знаю...

21.06.18 09:43:37
Добрый день! Клиника "Сити-Клиник" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".

Дополнение от 26.06.18: Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Действительно в клинике "Сити-Клиник" существует порядок оплаты при вакцинации детей. Предварительно обязательно необходимо посетить педиатра, чтобы исключить существующие противопоказания к вакцине. В вашем случае таковые обнаружились, и вакцинация была перенесена. При этом прием педиатра оплачивается полностью. После проведения лечения, которое врач назначил Вашему ребенку, будем рады видеть Вас с малышом в нашей клинике на приеме у педиатра. В случае, если противопоказаний к вакцине не будет, то оплата, как и положено, будет со скидкой. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".
Билайн
проверено
16.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2018 Начата проверка по запросу
17.04.2018 Автор не смог предоставить документы
17.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Прейскурант услуг по рентгену не совпадает с реальностью! Половину указанных в нём услуг вообще не делают.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 10.04.2018 09:59:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 12X.7X.12X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно

Не хочу писать негатив о клинике "Сити Клиник", но, простите, считаю своим долгом уберечь людей от таких заключений врачей, которые ничего не видят и подвергают жизнь опасности. Прошу вас, читайте отзывы о врачах, прежде чем идти. Если мой отзыв поможет кому-то, буду очень рада! Прежде всего, не делайте в клинике рентген. Врачи ничего не видят! Врачу-рентгенологу Сапожникову, оценка не 2, а кол! Он не видит проблем, всем ставит бронхит, а люди разгуливают со смертельной болезнью - пневмонией. Он мне поставил бронхит и отправил с улыбкой домой. А на следующий день, я сделала томографию, и у меня обнаружили двухстороннюю пневмонию. Он не увидел пневмонию у моего пятилетнего ребёнка, у родителей. Он слепой! Не ходите на рентген, если есть подозрения на заболевание лёгких! Идите в государственную, там бесплатно. Обращалась в краевую на 40 лет, там вас просто так не отпустят, но зато сохранят вам жизнь. Спасибо за внимание. Берегите себя! Всем здоровья и не шутите с заболеванием лёгких, всё очень серьёзно!

28.03.18 17:51:27
Добрый день, спасибо за отзыв! Ваши обвинения в адрес врача очень серьёзные. Мы дорожим нашей репутацией и качеством оказанных услуг. Приглашаем Вас для рассмотрения данной информации к главному врачу в любое удобное для Вас время с результатами обследований Вас и Ваших родственников.
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 07.02.2018.

Теле2
-1.0 Плохо

Негативный отзыв о "Сити-Клиник" будет касаться услуги: медосмотр перед поступление в ДДУ. Отмечу, что данная услуга одна из самых дорогих в городе и несмотря на это, сервис оставляет желать лучшего. Проходили мы его в рамках полиса ДМС. Сначала все было более менее, моего ребёнка записали к врачам на разные дни, попытавшись объединить хоть кого-то в один день, что, безусловно, дико неудобно. Другие клиники за меньшие деньги предлагают пройти данный медосмотр за 1-2 дня. Мы стали проходить врачей, в целом претензий к врачам не возникло. А все проблемы были с колл-центром и регистратурой. Записали нас к психологу, мы приехали в субботу, а врач не пришёл. Стали звонить девочки, оказывается врач отменила нас, но нас не предупредили, так как якобы до меня не дозвонились. Все остальные до меня дозванивались весь день, а тут именно с "Сити-Клиник" не дозвонились. Но делать нечего, ребёнка перезаписывают ещё раз. Спустя время мне сообщают, что оказывается данный врач не принимает ДМС пациентов и предлагают оплатить его приём. Просто ради интереса я задаю вопрос: а кто примет нас в качестве психолога по ДМС, ведь получается отличная ситуация - услуга есть, а предоставить её не могут. Девочки долго выясняют и предлагают записать ребёнка к психологу через 2 недели. Конечно мы прошли психолога за деньги, так как медосмотр, мягко говоря, затянулся. И в завершении всего был просто анекдот. В карте по форме 086У надо ставить печать учреждения выдавшего карту. Я обратилась с этой просьбой на ресепшн, на что девочки сделали круглые глаза и сказали, что не знают. Они не пытались выяснить, просто сказали "не знаем" и закрыли тему. И врач-педиатр, спасибо ей огромное, бегала с нами с этажа на этаж в поисках начмеда, которая все-таки поставила нужную печать. Честно говоря, данная услуга очень "сырая". Никто ничего не знает, особенно поражает ресепшн и колл-центр, которые должны решать вопросы с записью к специалистам и печатями на раз два, но которые в итоге ничего не знают и совершенно некомпетентны в данном вопросе. Очень пожалела, что решила пройти эту комиссию у вас, куча нервов, лучше бы заплатила и спокойно получила услугу за 1-2 дня. Обратите внимание на эти проблемы, цена не соответствует качеству. А в остальном "Сити-Клиник" устраивает во всем, не раз обращались всей семьёй, претензий не было. Спасибо за внимание.

26.01.18 10:00:05
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Сегодня получила от клиники очень негативное впечатление (и не первый раз уже, к сожалению). Записалась за неделю к врачу, когда записывалась уточнила у сотрудницы колл-центр, надо ли мне запрашивать гарантийное письмо у своей страховой компании, на что получила четкий ответ: "Нет, не надо, у вас прямое прикрепление, просто приходите, и все". Когда пришла, на ресепшен мне с милой улыбкой сообщили, что посетить врача я могу только за деньги. Ни на ресепшен, ни в отделе ДМС я так и не услышала от сотрудников ничего, кроме: "Это не наша проблема, это сотрудники колл-центра". Могли бы хотя бы принести извинения за некомпетентности сотрудников. Я уже молчу о потраченном времени на дорогу до клиники.

23.01.18 09:37:17
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь по беременности в «OXY-center». Направили к ЛОРу, стоматологу и офтальмологу на осмотр в "Сити-Клиник". При входе уже - вежливое отношение, в регистратуре все подробно рассказали. Без очередей. Была у Подориной, Ивановской, Сабитовой. Врачи детально все записали, объяснили. Потрясающе доброжелательная обстановка.

МТС
+2.0 Отлично

Без проблем доехали до этой клиники. Единственное, что попали в пробку, но это часто. С парковкой проблем не было. Приехала за час до приема и спокойно ждала на втором этаже. Очень вежливые девочки на ресепшене. Доктор понравилась мне. Хорошая. Теперь буду ходить только в эту клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня были в лаборатории клиники с годовалым ребёнком, приняли нас в процедурном кабинете. Необходимо было сдать анализ крови из вены. Медсестра, пытаясь взять кровь, проткнула вену насквозь, на что сказала: "Ну мы здесь в основном прививки ставим и укольчики". При этом за анализы предварительно взяли 800 руб. "Езжайте в Бебилаб". Мне вот только непонятно, зачем тогда вообще оказывают услугу по забору крови. У меня ребёнок с самого утра был голодный, а я должна ехать в другую лабораторию. Эта медсестра позвала другого сотрудника, в этот раз брали кровь из кисти. При этом брали бабочкой, пока набирали, кровь свернулась, поскольку "бабочка-катетер" имеет длинную трубку. На что сами сотрудники сказали, что не уверенны, что крови будет достаточно для анализа. Третью вену ребёнку колоть не дала. Больше туда ни ногой!

12.12.17 17:06:42
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Очень довольна посещением этой клиники. Хорошее обслуживание, прекрасные доктора. Легко добраться и на общественном транспорте, и на такси. Очень внимательный персонал. Прием начинается четко по времени. Буду приходить сюда и в дальнейшем. Спасибо "Сити-Клиник"!

МТС
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. Недавно была в данной клинике, хочется сказать, что уже с порога тебе улыбаются девочки-администраторы. Оформили, направили и ещё хотели сопроводить. Везде чисто, с врачом было приятно общаться, что даёт понимание о её переживание за меня. Спасибо, всем советую!

МегаФон
+2.0 Отлично

23 ноября 2017 г. мы с женой проходили комплексное обследование в "Сити-клиник". Приехали утром. В клинике всё чисто, аккуратно, нас встретила наш куратор, зовут Аля, к сожалению, не знаю её отчество, всё нам объяснила, рассказала, уважительное отношение к пациентам, водила нас по всем назначенным врачам. Врачи вежливые, знают своё дело, всё подробно объяснили. Всё понравилось, всё отлично, большое всем спасибо. Будем советовать друзьям эту клинику.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» удобно расположена. Мне легко добираться до нее. Ждала минут 10-15 от заявленного времени приема. О персонале сложилось приятное впечатление. Условия вполне комфортные. Делала в этой клинике УЗИ. Его результаты не вызвали вопросов. Думаю, что врач УЗИ был профессионален. Планирую обращаться в эту клинику и дальше. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо Пешехоновой Ольге Ивановне за качественное лечение! Обслуживание в клинике очень хорошее, плюс доброжелательный персонал!

МегаФон
+1.2 Отлично

Чисто, современно, есть парковка.

Лечение не помогло.

Печально. Клиника вроде неплохая, как встретили и обслужили - все понравилось, врач-хирург тоже внушила доверие, но... Удаляла халязион на правом глазу на последних сроках беременности. Услуга, прямо скажем, не дешевая - 6000 руб. И вот результат, через 2 месяца все вернулось обратно, снова огромная ‘шишка’ на глазу. Я могу это объяснить лишь тем, что не до конца была удалена капсула. Очень обидно...

13.11.17 10:42:21
Добрый день! Рецидив после удаления халязиона действительно возможен, о чем Вас должен был уведомить врач. Приносим извинения за предоставление не совсем полной информации. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

В Клинику семейного здоровья «Сити-Клиник» я звонила за неделю и записывалась на вакцинацию ребенка. Девушка меня записала. При этом за день до приема мне позвонила администратор клиники и сообщила, что вакцина закончилась и нас не смогут принять. Я считаю, что сервис абсолютно никакой. Я сомневаюсь в качестве работы этой клиники. Больше туда не приду и всем буду советовать не ходить в нее. Потому-что я на них понадеялась, это все-таки здоровье маленького ребенка. Я перекроила все свои планы. А они так поступают. Пришлось выбрать другую клинику, где мне помогли.

13.11.17 11:15:40
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
проверено
30.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.10.2017 Начата проверка по запросу
31.10.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
01.11.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Ужасная клиника! Потратила много денег ни на что, врачи поставили неверный диагноз мне и моему супругу. Просто так, получается, пропили курс сильных препаратов, потратили время, нервы и деньги. Диагноз был настолько серьёзным, что мы чуть не развелись, и дело дошло до суда. Слава Богу, всё выяснилось, до крайностей не дошло. Больше в эту клинику ни ногой!

30.10.17 09:10:35
Добрый день! Просим Вас связаться с нами. На основании предоставленных Вами материалов будет проведен консилиум с детальным разбором сложившейся ситуации. Спасибо за неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
МТС
0.0 Нормально

Мы обратались в клинику не впервые. В этот раз для того, чтобы сделать ЭЭГ, РЭГ, ЭХО-ЭС. Перед тем, как обратиться, я звонила в колл-центр для уточнения, проводят ли такие исследования детям и что для этого нужно. Оператор Светлана предупредила, что ЭЭГ проводят деткам только во сне, и что если мы заплатим за исследование, но его не сделают, деньги нам не вернут. Я согласилась и переспросила, не будет ли такого с РЭГ и ЭХО, на что мне твёрдо ответили, что с ними проблем не возникнет. В итоге мы заплатили за РЭГ и ЭХО, а сделали нам только ЭХО. Деньги не вернули, объясняя это тем, что врач потратила на нас время. Врач Авакимян И, С., которая проводила исследования, вела себя крайне равнодушно и отчуждённо, будто я с ребёнком не в клинику приехала, а к ней домой! Даже не попыталась найти подход к ребёнку, чем вы так хвалитесь. По поводу возврата средств, врач перевела все стрелки, на то, что мне должны были в колл-центре всё объяснить и что, цитирую; "Это ж вам не государственная поликлиника, идите туда, там с вас денег не возьмут!" Получается, что в клинике берут деньги не за услугу и компетенцию, а за потраченное время! И ведь дело не в деньгах даже, а в том, как к нам отнеслись!

13.10.17 09:25:29
Добрый день! Произошел вопиющий случай, за который администрация Сити-Клиник приносит извинения! Ждем Вас для возврата денег и очень надеемся, что Вы останетесь нашим пациентом. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» мне нравится. Все быстро и доступно. Специалисты работают грамотные. На ресепшене девочки вежливые и страются быстро делать все необходимое. В целом впечатление положительное.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Беспредел просто! Позвонила на 8861... Сказала, что видела рекламу, хочу вести беременность. 1 триместр сейчас. Девушка по имени Натэла записала к Черновой (в рекламе и на сайте она указана, как акушер). Приехала в клинику, на ресепшн мне сказали, что Чернова не ведёт беременных. А другие врачи принять меня не могут. Кроме того программы стоят от 50-67 тысяч. В неё входят осмотры гинеколога 1 раз в 4 недели. Мне предложили оплатить первичный приём, а потом купить программу! Что за бред?! Я знаю, что беременна, хочу встать на учёт сразу (без первичных и т. д.). Я понимаю, пришла бы на осмотр и вот сюрприз - "вы беременны". Ок. Оплачиваешь осмотр, затем контракт на ведение. Дальше ещё "смешнее", на вопрос, почему должна платить отдельно от программы - ответ: "Мы не знаем, так врач решает", - (рука-лицо). Извинились, предложили выбрать другую дату приема. Ну нет уж, больше в вашу клинику ни ногой! Чтобы приехать по записи по пробкам с жутким токсикозом и получить отказ! Уважаемые! Напомню, что по закону вы обязаны предоставлять достоверную информацию (даже на сайте) и по телефону! Научите отвечать на вопросы ресепшн клиники и колл-центр и владеть необходимой информацией по услугам клиники! Поздравляю. У вас минус клиент и 67 тысяч.

15.09.17 09:02:12
Администрация Сити-Клиник благодарит Вас за подробную обратную связь и терпение. Благодаря предоставленной Вами информации мы выявили сбой в системе и устранили ее. Надеемся увидеть Вас снова и стать полезными для всей Вашей семьи. Будьте здоровы!
МТС
0.0 Нормально

Позвонил в клинику, мне нужен был гастроэнтеролог. Записали к доктору Овчинниковой М.А. (хотя я уточнил, что она же вроде педиатр и аллерголог). У меня специфический случай. Они настояли, что врач и гастроэнтеролог. На приеме я получил общую информацию, о которой, естественно, я в курсе. Никаких назначений по лечению. Помощи необходимой не оказали. Вывод, что в клинике выгода на первом месте. Больше в эту клинику точно не обращусь.

13.09.17 09:33:53
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
Билайн
-0.8 Плохо

Некоторые специалисты

Обман с денежными расчетами на ресепшн, отказ выполнять уже оплаченные процедуры, требование повторной оплаты, очереди, хамство персонала на ресепшн, маленькая и всегда забитая парковка.
Дополнение от 04.04.18. Клиника не возвращает деньги за неоказанные услуги вот уже несколько месяцев. Договор СКг****** от 04.04.2017 г., на сумму 16 800 руб. Мало того, что не хотят нормально обслуживать, так еще собственные обещания не выполняют! Удушатся за копейку!

Мы тоже как и в предыдущем отзыве купили на 3 месяца программу патронаж детей до года. После 3х месяцев оплачивали каждый прием отдельно. Сейчас уже полгода, как мы обслуживаемся в этой "клинике". С каждым приемом все хуже и хуже. Сегодня была последняя капля. Разрываем с ними все отношения! И переводим ребенка в другое медицинское учреждение, которое знает, как обращаться с детьми. Персонал на ресепшн много раз ругали в отзывах. Все оказалось правдой. Оплату принять не могут, создают очереди на ровном месте, карточку ребенка постоянно теряют, не знают/не видят/не понимают какие услуги уже были оплачены, а какие нет. "А вы по полису? А вы за наличные? А вы платили? А у вас первичный прием? " Оплаченные по программе и не оказанные за первые 3 месяца услуги на сумму более 3000р. Отказываются выполнять! Требуют повторную оплату! Плюс еще нарисовали какой-то "долг". Откуда он взялся, объяснить не могут. Но он постоянно растет. Скоро он будет равняться стоимости тех услуг, которые они отказываются выполнять. И клиника вроде как ничего нам и не должна. Гениальный ход! Оплату за повторные приемы берут как за первичные, т. Е. в 2 раза дороже. В программе присутствует процедура "тональная пороговая аудиометрия". Они по программе предлагают ее сделать ребенку в 3 месяца. Когда пришли к их специалисту, она округлила глаза и сказала, что эту процедуру делают детям с 4х лет! Деньги за нее так и не вернули. Есть у них менеджер Алина Михайловна - абсолютно некомпетентная женщина, которая явно находится не на своем месте, не может решить ни один вопрос. Ее любимый ответ: "А чё вы у меня спрашиваете? Я не знаю! ". Что она делает на этой должности непонятно. Вот так закончилось наше сотрудничество с этим "замечательным" заведением. Собирались обслуживать здесь ребенка минимум до школы, а вышло иначе. Кстати, парковка всегда практически занята и возле клиники и ближайшие 2 квартала. И очереди на прием тоже бывают. Вот такой сервис за большие деньги! Больше туда ни ногой! И никому не посоветуем!
Дополнение отзыва от 04.04.18: Клиника не возвращает деньги за не оказанные услуги вот уже несколько месяцев. Договор СКг008892 от 04.04.2017 г., на сумму 16 800 руб. Мало того, что не хотят нормально обслуживать, так еще собственные обещания не выполняют!

13.09.17 14:15:37
Спасибо вам за отзыв! Администрация Сити-Клиник в лице главного врача и директора очень заинтересована в разборе вашей претензии в адрес работы сотрудников клиники. В нашем учреждении постоянно ведется контроль качества оказания медицинской помощи. Огромная просьба связаться с нами и помочь работе врачебной комиссии. Все виновные обязательно понесут заслуженное наказание!
-0.4 Нормально

Удобное местрорасположение.

Некачественное медицинское обслуживание.

Мы покупали для ребенка абонемент с прививками на 3 месяца. Хотели попробовать. Врачи приветливые и дружелюбные, кроме г-жи Дерезы Е. А. В последнее посещение нам делали УЗИ (все, что можно) и говорили, что "все отлично", в диагнозе "УЗ-признаки без патологии". Потом мы пошли к урологу (Александров А. В.), так как у нас были жалобы, нам тоже сказали, что "все хорошо", "ничего страшного, это бывает". Даже не направили на анализы. Потом у малыша начала скакать температура, мы думали "ну такое бывает", ведь нас успокоили, у новорожденных терморегуляция нарушена. Все хорошо. Когда температура достигла угрожающей отметки, мы вызвали скорую. В итоге, через 4 дня после Сити Клиник, где было всё хорошо, мы загремели на 10 дней стационара в Детскую клиническую больницу с острым пиелонефритом, а на УЗИ выявили пилоростеноз и еще пролежали в Краевой. Мы расторгли договор, частично вернули средства. Больше обращаться не планируем.

04.09.17 10:44:47
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего медицинского персонала обращаемся к вам с просьбой связаться с нами. Спасибо Вам за неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Внимательность и профессионализм сотрудников, комфортные условия.

Делала ФГДС без наркоза, процедура, прямо скажем, неприятная. Но быстрые, четкие действия сотрудников свели к минимуму все отрицательные моменты. Понравилась палата, в которой можно немного отдохнуть после процедуры и привести себя в порядок.

23.08.17 14:53:05
Добрый день!Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, все понравилось, хорошие специалисты, приветливый коллектив. Удобный подъезд и выезд, в общем, все хорошо.

23.08.17 14:56:29
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

"Сити Клиник" - много о ней разных отзывов, плохих и хороших. У моей семьи только одно мнение - отличная клиника! А какие врачи в клинике работают?! Врачи от Бога! Специалисты высочайшего класса! Ни разу не пожалел, что обращался в" Сити Клиник". Врачи этой клиники отличаются высоким профессионализмом, бережным, внимательным отношением к пациентам. На приёме получишь не только помощь, но и психологическую поддержку и понимание. Хочу выразить признание, благодарность врачам клиники: Аванесян А.Р., Овчиниковой М.А., Чермашенцеву А.Г., Качаеву Э.Р., Ким А.А., Филимоновой К.В. От меня и от всей моей семьи низкий вам поклон! Спасибо! Хочу добавить, что благодаря врачам клиники я стал дедушкой! Внуку скоро будет 1,5 года! Краснодар.

23.08.17 15:13:55
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши теплые слова нашим врачам. Будьте здоровы!
МТС
проверено
27.09.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.09.2017 Начата проверка по запросу
03.10.2017 Автор не смог предоставить документы
03.10.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника. С малышом простояли 30 минут в очереди, по времени были записаны на 17:00, попали к врачу в 17:30. Медсестра пропустила перед нами взрослую девочку (лет 9), хотя наша очередь была. Врач офтальмолог - не профессионал своего дела, таких гнать надо. Диагноз нам поставила неправильный, соответственно лечение не то. Спасибо врачу ***, врачи там от бога. В итоге у ребёнка обнаружили опухоль, врачи из *** были удивлены, что нас смотрел до этого врач. Не советую эту клинику.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.06.2017 08:19:44 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.17X.11X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клинике семейного здоровья «Сити-Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
23.08.17 15:08:09
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего медицинского персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные и дату посещения на адрес администрации - serova.mv@tri-z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Делал недавно в этой клинике колоноскопию во сне, я сначала позвонил, узнал, сколько все стоит, мне сказали 6800. Я спросил: "Это окончательная сумма, или мне надо будет заплатить за что-то ещё?", мне сказали, что это окончательная сумма. Я записался на процедуру, когда пришел, на ресепшене все оплатил и снова переспросил: "Это окончательная сумма?", там тоже мне сказали, что да, окончательная. Сама процедура прошла хорошо, по этому поводу претензий нету. А после процедуры меня попросили еще заплатить на ресепшене 500 рублей и еще 2400 за биопсию. На мой вопрос, почему же меня заранее не предупредили, что надо будет еще за что-то дополнительно платить, мне девушка на ресепшене ответила: "Не знаю, мы всем все объясняем". В общем по телефону и при оплате изначально тебе говорят одну сумму, а потом после выходит другая сумма. Это называется обман клиентов, и после такого я точно больше в эту клинику не обращусь.

23.08.17 16:08:14
Добрый день! В регистратуре Вам была озвучена окончательная стоимость услуги колоноскопия «во сне». Доплата начислена за биопсию, которая проводится только при обнаружении во время исследования полипов или эрозивно – язвенных дефектов слизистой. Так как эта процедура показана не всем пациентам, то в общую стоимость колоноскопии она не включена. Об этом Вас заранее должен был предупредить врач, проводящий манипуляцию. Нам важно понять на каком этапе произошел сбой передачи информации, просим связаться с нами по почте: serova.mv@tri-z.ru или по телефону . Спасибо за неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Была на ФГДС, приятный доктор и медсестры, быстро, чётко и качественно. Затем пошла к гастроэнтерологу, которая 10 мин. разговаривала по телефону, я сидела и слушала все это, затем она посмотрела бумаги, молча, долго печатая, выписала лечение, только лечение чего?! Язвы зарубцованы, больше ничего нет! За этот "приём" отдала 1600 рублей. И ещё. Зачем записывать людей на 7:30, просить приехать на 10-15 мин раньше, если раньше 7:50 ни оплата невозможна, ни приёма нет. Я спешила, летела и в итоге полчаса сидела и ждала...

24.08.17 11:46:46
Добрый день! Запас времени необходим для заполнения всех форм и заведения медицинской карты. Мы стараемся минимизировать временные затраты на эти процедуры, но они обязательны, поэтому надеемся на Ваше понимание. Что же касается приема, просим связаться с нами по почте serova.mv@tri-z.ru для более подробного разбора произошедшей ситуации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Посещали долгое время клинику. Были у разных специалистов. Из плюсов: новое здание, некоторые специалисты достаточно квалифицированные, но таких мало, удобное время, почти всегда есть свободное время. Ну и минусы: не предупреждают, если прием отменен по вине врача, администраторы работают медленно, часто грубы и ошибаются, не предупреждают о доплатах, нет лифта, плохая стоянка, на 1 кв.м. натыкано куча кабинетов, очень тесно, мало хороших врачей. В целом складывается впечатление, что в клиентах тут не заинтересованы, идет конвейер, уровень у клиники низкий. До сих пор непонятно: почему, если ты пришел в детское отделение на третий этаж, то тебе надо отстоять очередь в регистратуре на первом этаже? Что за бред? Да, а очередь там всегда! После посещения другой платной клиники почувствовала разницу. В эту больше ни ногой!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники Марией Серовой сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 12.05.17 19:09:16 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8Х.1Х5.Х6.2Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике семейного здоровья "Сити-Клиник" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
24.08.17 13:44:48
Добрый день! Мы постоянно совершенствуем свой сервис для того, чтобы каждое посещение Сити-Клиник было максимально комфортным и продуктивным. Регистратура на первом этаже обязательна только для первого приема, так как необходимо завести медицинскую карту, в дальнейшем пациент может отправляться сразу на нужный этаж. Были бы признательны Вам за более подробную информацию о том, какие из наших специалистов показались вам недостаточно квалифицированными и почему. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте - serova.mv@tri-z.ru. Спасибо за Ваше мнение. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Второй раз пошла сегодня в клинику. Очень приятные девочки на ресепшене. Была у врача аллерголога-иммунолога, очень умный доктор, всё внятно объяснил и ответил на все мои вопросы, очень довольна. И цены приемлемые. Буду ходить только туда. И всем советую.

23.08.17 16:16:13
Добрый день!Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня в первый раз была в этой клинике. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Очень довольна. Да и цены приемлемые. Мне очень понравилось. Даже не ожидала.

23.08.17 16:17:54
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Удивлена такому количеству негативных отзывов о клинике. Ходим туда больше года. Были у разных врачей: и у педиатра, и у ЛОРа, и у гинеколога, и в процедурной. Никаких очередей, максимум 10 минут стояла на ресепшене за все разы лишь однажды. Ко времени записывалась, во столько и принимал врач. Все очень доброжелательны, внимательны! И на уколы ходили в 7 вечера, медсестра всегда приветливая была, несмотря на поздний визит, нам так удобно было. Очень положительные отзывы о клинике! Одно для клиентов неудобно, соглашусь, не предупреждают врачи о возможных доплатах, пока сам не спросишь.

23.08.17 16:38:08
Добрый день!Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Сегодня была в этом медицинском центре на колоноскопии во сне. Сначала мне все понравилось, вызвали раньше времени, были все очень внимательны и обходительны. Процедура прошла хорошо. Всем спасибо. Но домой приехала с катетером в вене, живу одна, еле-еле справилась с этой задачей. Но ладно, я еще под наркозом, а сотрудники. Потом, записываясь, никто не предупредил, что возможно будет удаление полипов за это надо платить, а еще эти полипы отправляют на биопсию и за это тоже надо платить, правда по желанию. Конечно, если они были, каждому захочется сделать биопсию, но ведь надо предупреждать. В результате, вместо 5200 рублей за процедуру со скидкой мне пришлось заплатить еще 480 руб. и 2400 рублей. Итого, колоноскопия во сне мне обошлась в 8080 рублей. Почти моя месячная зарплата, я на это не рассчитывала, очень обидно. Мне кажется, надо обо всем предупреждать еще на стадии записи.

МегаФон
0.0 Нормально

В общем-то все хорошо, но кинули с оплатой. Делали жене УЗИ по беременности, ей ошибочно выписали направление и провели оплату как за "УЗИ многоплодной беременности", которое вдвое дороже обычного. Заметили мы это уже после обследования и обратились на ресепшн. Там нас попросили написать заявление на возврат, после чего выдали разницу наличными. Уже после выхода из клиники нас догнала девушка с ресепшн и попросила вернуть эту разницу, т. к. у нас была оплата картой и возврат пойдет на карту в течении 30 дней. На сегодняшний день нашему ребенку уже почти 10 месяцев, а возврата от "Сити-Клиник" мы так и не получили.

16.02.17 13:12:31
Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы в самое ближайшее время готовы вернуть вам излишне уплаченные денежные средства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте denisova@tri-z.ru (Денисова Наталия Николаевна - главный врач Сити-Клиник), чтобы мы могли вернуть вам средства. К сожалению, технические особенности портала не позволяют нам узнать ваши контактные данные.
МТС
0.0 Нормально

Записывалась по предварительному звонку на прием к травматологу для контроля перелома руки у своего сына. Еще специально поинтересовалась у девушки-оператора: снимок нужно сделать до приема врачом или после. Девушка сказала, конечно - "до", и посоветовала приехать на час раньше, т. к. на рентген живая очередь. Я еще усомнилась, переспросила, ведь, в моем понимании, врач дает направление, решает в каких проекциях. "Да нет же, - говорит девушка-оператор, - приезжайте за час и делайте рентген". Ага. Приезжаем сегодня за час и в регистратуре мне дают понять, что сначала-то ко врачу надо. В полной путанице и неуверенности (до врача ведь еще целый час), я спускаюсь в кабинет рентгенологии и там мне врач объяснила, что можно и в гипсе сделать снимок, но если врач разрешить его снять, то лучше идти сначала ко врачу. Так и поступили, потеряв кучу времени (благо, травматолог смог принять немного раньше). И еще хочу сказать огромное спасибо женщинам, работающим в кабинете рентгенологии. Уж так они внимательно отнеслись к нам, так осторожно поворачивали руку моего малыша после снятого гипса, так спокойно ему все разъяснили! Дай им Бог здоровья крепкого! Оператора надо подучить! Всем советую серьезные вопросы уточнять по телефону несколько раз.

МегаФон
-1.0 Плохо

Была в этой клинике несколько раз, и каждый раз очередь в регистратуре, девочки там замученные, грубые. Складывается неприятное впечатление начиная с порога клиники. Делали УЗИ головного мозга ребенку, посмотрела врач очень быстро. Не знаю, как оценивать ее работу. Вроде все нормально, но нет ощущения заинтересованности ваших сотрудников в работе. Может это только мое субъективное мнение.

26.12.16 14:27:13
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего медицинского персонала обращаемся к вам с просьбой связаться с нами. Спасибо вам за ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Более 9 лет наблюдалась в данной клинике, но последнее время обслуживание становилось не очень приятным. "Последней каплей", послужившей основанием для смены клиники, стала ситуация, когда захотела пройти полное обследование. Позвонила, записалась, сказали перезвонят. В течении трех дней никто не позвонил. Позвонила сама. Мне перезвонил регистратор, сказал, что принять не могут, так как надо было звонить раньше. На мое уточнение, что я три дня жду от них звонка с ответом на какое время я записана, мне ответили, что они извиняться не будут, но надо ждать еще три дня, они перенесут кого-то и, возможно, запишут меня. Если регистратура не отвечает за деятельность своих сотрудников, то о чем говорить. Не факт, что когда придешь, не выяснится, что тебя забыли записать.

26.12.16 14:43:23
Добрый день. Комплексная диагностика организма подразумевает тщательную подготовку к проведению процедуры. Поэтому мы можем записать вас на процедуру только через несколько дней с даты заявки. Но мы можем вас заверить, что администрация Сити-Клиник заинтересована в улучшении работы клиники. На основании вашего отзыва будет проведен анализ алгоритмов работы, и сделанные выводы помогут нам улучшить работу. Большое спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Добрый день! Делала в этой клинике процедуру ФГДС во сне... Все было на высшем уровне, у меня нет слов, начиная от отношения медицинских сестёр, заканчивая врачом и анестезиологом. Пока делали укол в вену, врач держал за руку и разговаривал, даже шутил, я даже не успела понять, как все быстро и благополучно прошло и я оказалась в палате. Все чисто, стерильно, достойно, безболезненно, все супер! Спасибо огромное! Особую благодарность хочу выразить врачу - Крыжановский А. С. Всем советую!

26.12.16 14:44:16
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим доктору ваши добрые слова. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

В данное медицинское учреждение обратились для посещения процедурного кабинета. Выбрали именно эту клинику из-за её режима работы до 20:00. Сделали 7 капельниц, и каждый раз медсестра высказывала недовольство, что приходили после 18:00. А вчера так вообще отказалась поставить капельницу, так как пришли в 19:00! Времени занимает капельница 30-40 минут, очереди не было вообще, то есть дольше 20:00 мы бы там не находились. И сама медсестра, которая уже столько капельниц нам делала, это знает, но просто торопилась, видимо, домой и отказалась нам провести процедуру! В итоге пришлось пропустить день лечения из-за таких недобросовестных работников! Больше на процедуры в данное учреждение не приедем, выберем другую клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Семейная клиника "City clinic" напоминает собой районную поликлинику 90-х годов. Те, кто ищет экзотики и скучает по советскому архитектурному (читай: убогому) стилю, клиника придётся по вкусу. Как только зашли в клинику, встретили бесконечные очереди у стоек регистратуры, а оказавшись в эпицентре такого количества людей вокруг, невольно бросает в дрожь. Были на гастродуоденоскопии у врача Дей А. В., и если сказать, что обследование оставило неприятное впечатление, это значит ничего не сказать. За многие годы обследования от районных поликлиник до частных клиник, такого ещё не видели. Врач полностью игнорирует пациента. Никаких разговоров, указаний действий и расспросов не происходят. Отвели в страшную комнату, где стоят старые кушетки (будто после бомбежек) и попросили переодеться (халат, нестерильные и неодноразовые шлепки, и шапочка на голову). Дальше пошли в другую комнату, которая напоминает времена инквизиции, в полумраке в горло брызнули специальным спреем, который якобы предотвращает раздирание горла, и тут же (не ожидая даже минуты, чтобы спрей подействовал) вставляют трубку. При этом врач не разговаривает, что делать не говорит и ведёт себя крайне неприятно и совсем не по-докторски. После врач тоже ничего не объясняет, а на все вопросы говорит: "Это не мои проблемы". Да, кстати, мне настолько сильно повредили горло, что в слюне, которая капала на простынь (в клинике, видимо, совсем нет салфеток, медсестра категорически отказалась мне их дать), было очень много крови. А врач просто пожал плечами. Клиника непросто плохая, а отвратительная. В жизни больше туда не пойду и расскажу всем знакомым, чтобы никогда туда не заходили. Дорогая администрация клиники, наймите грамотных специалистов! И раз здесь цены столь высоки (3 тыс. за процедуру мы заплатили), то пожалуйста, соответствуйте! Отсюда только в слезах можно убегать!

31.08.16 09:42:30
Спасибо вам за отзыв! Администрация Сити-Клиник в лице главного врача и директора очень заинтересована в разборе вашей претензии в адрес работы эндоскопического отделения. В нашем учреждении постоянно ведется контроль качества оказания медицинской помощи. Огромная просьба связаться с нами и помочь работе врачебной комиссии. В случае, если все что вы описали действительно имело место, вы можете рассчитывать на возврат денег, а сотрудники, которые допустили такое к Вам отношение понесут наказание.
-2.0 Ужасно

Добрый день! Сегодня были на приеме у врача-психиатра, психотерапевта Невской Натальи Юрьевны, впечатление ужасное. Моему сыну 2 года 9 месяцев, ребенок разговаривает, знает все буквы, цифры до 10-ти, но немного стесняется, так она поставила диагноз - задержка речевого развития только из-за того, что карту для детского сада я оформляла не в клинике, а в детской поликлинике. В итоге отправила нас на Комвольную. Единственное, что хорошо - нам вернули деньги. Я раньше посещала эту клинику, но после сегоднешнего больше туда не пойду и советовать ее ни кому не стану.

+2.0 Отлично

Очень довольна этой клиникой! Делала колоноскопию "во сне". Вся работа отлажена, не успела отойти от регистратуры, как меня уже позвали в кабинет, где сопровождали и объясняли, что делать. Процедуру я всю проспала, проснулась, полежала в палате и пошла домой. Все отлично. Персонал доброжелательный. Кому назначена эта неприятная процедура, рекомендую делать её именно здесь и Вы останетесь довольны!

31.08.16 09:43:40
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, обязательно передадим ваши слова сотрудникам отделения эндоскопии. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Чернявский И. И. Спасибо, Игорь Иванович! Очень неравнодушный врач и с юмором. : ) Обращалась два раза к нему. Все время ставил точные диагнозы и назначал грамотное лечение. Все досконально прописывает, рекомендует действительно эффективную терапию, а не просто лекарства, которые подороже. Каждый прием длился около часа, потому что Игорь Иванович старается разобраться в проблеме, а не просто поставить пациентов на поток. И после приема выходишь из кабинета с ощущением, что все будет хорошо. Очень приятно чувствовать поддержку и внимание специалиста, к которому обращаешься. К сожалению, в наше время это большая редкость. Тем ценнее такие врачи!

+2.0 Отлично

Была на приеме у педиатра с ребенком. Все понравилось - в клинике комфортно, для ребенка есть игровое помещение, персонал вежливый. К врачу Овчинниковой обратилась по рекомендациям знакомых, не пожалела.

16.02.16 15:32:41
Светлана, добрый день. Рады, что вам понравилось в клинике и наш врач помог вашему ребенку. Здоровья всей вашей семье!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике и осталась очень довольна. Делала колоноскопию во сне. Советую всем туда обращаться. Все прошло безболезненно, очень хорошее отношение персонала, хорошая подготовка. Когда я зашла в кабинет меня отвели в палату. Там я переоделась в одноразовые шортики, халат, бахилы. Все очень цивильно. Немного подождала пока они все подготовят, потом меня позвали, завели в специальный кабинет, подготовили к наркозу, уснула проснулась и все. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику.

16.02.16 15:31:57
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв. Передадим в эндоскопическое отделение ваши хорошие слова. Желаем вам здоровья!
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Чернявский И. И. Отличный врач! Обращаемся к нему уже неоднократно (двое детей) , всякий раз ставится точный диагноз, успокаивается подробными объяснениями мама (что тоже очень важно) . Лечение назначается адекватное, без каких-либо ненужных, дополнительных анализов, дорогих препаратов. Результат стабильно отличный.

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Чернявский И. И. Прекрасный врач, были пару раз с дочкой и оба раза врач оказался прав во всем. Что радует? Не выписывал ребенку сложного лечения, хотя возможно случай был легким. Понравилось? Что врач находит подход к маленьким пациентам, внимательно расспрашивает обо всем. Я бы порекомендовала врача, нам понравилось.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника! Хожу туда периодически, то сама, то с дочкой до года. Персонал добрый, внимательный и отзывчивый. Врачи тоже почти все понравились. Спасибо вам большое!

Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что помогаем вам и вашей дочурке. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Добрый день! Клинику посещаю на протяжении 7 лет. Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Шаповаловой Жанне Петровне! Благодаря Жанне Петровне, под её наблюдением, у меня родились две прекрасные дочки. Также нравится врач УЗИ Ким, очень подробно и профессионально отвечает на все вопросы.

Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес наших замечательных врачей. Здоровья вам и вашим дочкам.
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачам данной клиники. Массажист Чуб Александр Дмитриевич и врач-физиотерапевт Федорова Лариса Георгиевна, по моему мнению, являются большими профессионалами своего дела, которым можно доверять. Руководство клиники ведёт грамотную политику, привлекая на работу таких специалистов. Спасибо.

Добрый день. Благодарим вас за теплые и искренние слова в адрес наших замечательных врачей. Обязательно передадим им Ваш отзыв. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Записывалась на УЗИ почек. В регистратуре отношение к пациентам никакое. После УЗИ сделала вывод, что качество обслуживания, как в бесплатной поликлинике, только очередей нет. Не имеет смысла переплачивать.

Алина, добрый день. Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для улучшения нашей работы. К сожалению, мы не имеем достаточно информации, чтобы прояснить ситуацию и принять необходимые меры. Просим Вас сообщить на электронный адрес администрации Сити-Клиник (Kazinachikova@tri-z.ru) ваши контакты, чтобы мы могли уточнить детали. Мы обязательно разберемся в ситуации, но для этого важно, чтобы вы нашли возможность пообщаться с нами дополнительно.
-2.0 Ужасно

Ужасно неприятные впечатления о клинике. Начну с того, что офтальмолог толком ничем не помог. Лазерное лечение, назначенное им, обернулось рецидивом. Затем наблюдалась у гинеколога. На рецепции меня проинформировали, что первичный прием стоит 1200 рублей, а вторичный 800, но уже после посещения врача меня попросили доплатить еще 800 рублей, объясняя это тем, что мне назначили лечение! В итоге вторичный прием обошелся не в 800 рублей, а в 1600! Я туда больше ни ногой!

Марина, благодарим Вас за отзыв. Он важен для нас, чтобы постоянно улучшать работу клиники. Будьте добры, сообщите на электронный адрес администрации Сити-Клиник (Kazinachikova@tri-z.ru) ваши контактные данные и дату приема, чтобы мы могли разрешить сложившуюся ситуацию.
-2.0 Ужасно

Невролог Огородова плохой не грамотный доктор! Не советую идти на прием! Прошу обратить внимание начальство на этого врача!

Добрый день. Будьте добры, сообщите на электронный адрес администрации Сити-Клиник (Kazinachikova@tri-z.ru) ваши контактные данные. Для нас очень важно понять, что именно "неграмотно" сделала врач.
+2.0 Отлично

Много лет являюсь пациентом данной клиники. Привела сюда всех своих родных, рекомендую её друзьям, потому что уверена в специалистах, которые здесь работают. Лишь благодаря волшебникам данной клиники у меня сейчас растут два замечательных сынишки, благодарности нет предела. Сейчас и они являются пациентами педиатрического отделения, где по врачам видно, что они любят своих маленьких клиентов. И да, возможно, когда-то приходится постоять в очереди, но нужно вставать и на место врачей. Бывают "сложные" пациенты, бывают "неотложные", и ведь, несмотря на это, врачи уделяют всегда должное внимание и не торопятся по-быстрому отписаться и принять другого. Клинике желаю процветания, пациентов с душой!

Добрый день! Спасибо Вам за искренний отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности врачам клиники. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочется сказать слова благодарности медсёстрам процедурного кабинета. Очень доброжелательны, внимательны и все манипуляции, практически, безболезненны! Очень лёгкие ручки у сестричек!

Добрый день! Спасибо вам за отзыв, он очень важен для нас. Будьте здоровы! Ждем вас в "Сити-Клиник" вновь.
+2.0 Отлично

Добрый день! Был в клинике и не раз: делал ФГДС у Николаева В. В., приводил сына к ЛОРу Калмыковой А. В., и к педиатру Дерезе Е. А., свою маму к гинекологу Соболь Т. В. (уже три года), а на днях был на приёме у кардиолога Денисова Н. Н. - классные врачи, шикарные специалисты, очень доволен. На ресепшене девчонки очень приятные и симпатичные, не вижу смысла в апгрейде. Всем рекомендую эту клинику, семья моего брата и нескольких друзей тоже часто посещают специалистов этой клиники. Процветания, удачи и больших вам, адекватных гостей! Пациент.

Добрый день! Мы обязательно передадим Ваш отзыв и слова благодарности сотрудникам клиники. Ждем Вас снова в нашей клинике!
+1.6 Отлично

Хочу выразить благодарность гинекологу Шаповаловой Ж. П. за отзывчивость и тактичное отношение к проблемам пациента, всё четко и по делу, никаких назначений лишних анализов, очень компетентный и приятный в общении врач. Также нравится врач УЗИ Ким, очень подробно и профессионально отвечает на все вопросы.

Работа рентген кабинета ничем не отличается от бесплатной поликлиники, ничего толком не объясняют, за результатом нужно приезжать на следующий день, девушки регистраторы отказываются отдавать результаты, когда кабинет не работает. Проще пройти флюорограмму по месту жительства.

Добрый день! Спасибо за теплые слова, нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Жанне Петровне Шаповаловой. Администрация клиники обязательно учтет в дальнейшей работе ваши пожелания. Будьте здоровы!
-1.0 Плохо

Врачи работают - профессионалы, но клиника не лучшего обслуживания. Записывают на одно время, попадаешь, в лучшем случае, через полтора часа. Смысл тогда этой очереди? У пациентов есть свои планы на день. Видимо, руководству всё равно.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Администрация клиники обязательно проведет работу в этом направлении.
-2.0 Ужасно

Впервые сталкиваюсь с таким! Являюсь пациентом разных клиник Краснодара, но такого не видела никогда! Нужно сделать ЭКГ. Просто ЭКГ и расшифровка. Больше ничего. Звоню на горячую линию, записываюсь. Рассказываю оператору, что мне надо. Запись на этот же день. Через несколько часов! Далее оператор озвучивает время, дату, ФИО врача и сумму 300 рублей! Дальше прихожу в назначенное время, и... О чудо! А ЭКГ теперь 580 рублей! За 3 часа в 2 раза цена поменялась! Обманули меня в 2 раза! Фу! Никогда в эту клинику больше не приду! Ни ногой! И всем друзьям и родственникам расскажу, чтобы никто на эту удочку не попадался.

Добрый день!Действительно, в прайсе клиники есть две услуги, связанные с ЭКГ. Одна, за 300 руб., выставляется в том случае, если запись пленки проводится во время осмотра врача-кардиолога и/или терапевта. Вторая, за 580 руб., если пациент обращается в клинику только за проведением этого исследования. Стоимость последнего выше, так как, помимо записи пленки и ее расшифровки, в цену включена консультация специалиста по результатам проведенного обследования.
В колл-центре ошибочно озвучили стоимость 300 руб., за что мы приносим Вам свои извинения. Так как виновником такого неудобства явились сотрудники клиники, администрация готова вернуть разницу в стоимости исследований. Просим Вас обратиться в клинику.
-1.0 Плохо

Посещаю данную клинику уже год! В этой клинике на "отлично" работает только доктор Власова и Бойко! Очень часто хочется задать вопрос руководителю этой частной платной клиники: Вы туда вообще заходите? Почему на регистратуре, причём на всех (!) этажах сидят девицы, с лицами, хуже, чем во всех бесплатных клиниках? Крайне неприятно получать ответы в грубой форме от девушек. В "***" совершенно другой, более качественный подход к пациентам клиники! Итог: если бы не Власова и Бойко, в эту клинику ни ногой! Ради этих врачей, посещаю эту клинику, но детей и родственников "перевела" в другие. Хочется пожелать, чтобы всё-таки руководитель клиники, сделал апгрэйд на этажах, и нанял бы более квалифицированный и доброжелательный персонал. Спасибо!

Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Администрация клиники обязательно проведет работу в этом направлении.
-2.0 Ужасно

23 июля направили своего сотрудника на прохождение медкомиссии. Все анализы сдал, всех врачей посетил, сказали, что через неделю позвонят, и можно будет приходить за санитарной книжкой. Пошла уже вторая неделя, никто не позвонил. Как так можно работать? Конечно, персонал клиники не волнует, что человек, по их вине, будет отстранён от работы. Если бы вы, уважаемые, возмещали материальные потери своим клиентам, вы бы работали куда более ответственнее и пунктуальнее. С уважением.

Добрый день! В отделении профосмотров находятся медицинские книжки сотрудников нескольких предприятий, которые не прошли санитарный минимум. Без прохождения санитарного минимума, медицинский осмотр считается незавершенным и медицинская книжка на руки не выдается. Все сотрудники, не явившиеся на санитарный минимум были приглашены неоднократно. Убедительная просьба обеспечить явку сотрудников на прохождение санитарного минимума. Задержки в прохождении профосмотров со стороны «Сити-Клиник» нет. Спасибо за ваш отзыв.
-1.2 Ужасно

Хожу во многие частные клиники, но такой ужас вижу первый раз.

Во-первых, ресепшн, персонал грубый и, кажется, вообще не понимает, для чего там находится. Далее, приём врача, записана была на определённое время, в итоге захожу к доктору через час! Зачем записывать столько пациентов, если врач физически не успевает принимать без задержки. Ладно, допустим, бывает всякое, прихожу второй раз и опять та же песня. В моё время заходят другие люди, администратор разводит руками. Далее попадаю на УЗИ. Доктор пишет в заключение то, чего в принципе не может быть у меня, следящего за своим здоровьем человека, рекомендуют переделать УЗИ через месяц. Делаю у другого специалиста, другой клиники, всё в норме! Это как понимать?

Я очень дорожу своим временем и деньгами, больше посещать эту клинику не буду! Качество оказания услуг ужасное. Всё направлено на коммерцию.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Просим вас обратиться к руководству клиники в удобное для вас время: .
+2.0 Отлично

Высокий уровень работы: записалась на приём, не выходя из дома (по звонку). В очереди стоять не пришлось. Отзывчивый и внимательный персонал: вежливы, внимательны. Уютное и чистое помещение. Чувствовала себя очень комфортно. Спасибо всем!

Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Мы делаем наш сервис максимально комфортным для каждого пациента.
+2.0 Отлично

Мне всё очень понравилось! Сильно боялась гастроскопии, долго не решалась на эту процедуру. В итоге попала в "Сити-Клиник" по рекомендации от знакомых. Делали процедуру во сне! Я вообще ничего неприятного не почувствовала. Спасибо девочкам-медсёстрам и Дею Анатолию Викторовичу!

Добрый день! Мы обязательно передадим ваш отзыв и слова благодарности сотрудникам клиники. Ждем вас вновь!
+1.8 Отлично

Пришла случайно, даже не читая особо отзывы. Не выбирая врачей (правда, о врачах почитала уже потом, когда дали врачей, стала читать отзывы о них). Про клинику узнала через поиск в яндексе о врачах-педиатрах. Кому-то, видимо, не повезло. Но у меня не было вопросов с задержкой приёма. Не было проблем с регистрацией на стойке и оплатой. Педиатр Вахрушева М. С. нам очень понравилась. Видно, что она любит деток по натуре, а не натягивает приторную, искусственную улыбку, как многие педиатры в частных клиниках. Врач-невролог тоже понравился - Чермашенцев А. Г. Оба врача уделили нужное время для проведения исследований, опросили меня по необходимой для них информации, ответили на вопросы и дали рекомендации. И ещё очень умилило (в хорошем смысле слова), что сотрудник службы безопасности, видя, что я одна с ребёнком на руках (ребёнок не сидит ещё самостоятельно), помог мне надеть бахилы. Правда, очень тронуло!

Парковка! Парковка! Пришлось парковать машину около частного дома, и едва я зашла в клинику, как мне начали трезвонить с требованием убрать машину. Из-за этого я немного опоздала на приём к педиатру.

Никто не направлял ни на какие доп. исследования, хотя как раз у меня были паникерские желания посетить ещё какого-либо специалиста или сдать какие-либо анализы. Вот только не могу понять, в итоге, City Lab какое отношение имеет к клинике City Clinic? На стойке регистрации сказали, что это два разных учреждения... Если это так, то тогда претензии к Сити Клиник по поводу неправильных анализов некорректны?

Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось в "Сити-Клиник". Спасибо вам за теплые слова о врачах, мы обязательно передадим им ваш отзыв. Еще раз спасибо, ждем вас вновь!
+2.0 Отлично

Понравилось всё. Помещения чистенькие, персонал вежливый. Без очередей попал на приём. Врач сразу отправил на УЗИ и анализы крови и мочи. На следующий день пришёл на повторный приём, врач выписал план лечения. Потраченных денег не жалко, т. к. всё было на уровне.

Долго оплачивать картой (долго проводит). Больше нареканий нет.

Добрый день! Спасибо вам за отзыв, он очень важен для нас. Ждем вас в "Сити-Клиник" вновь!
+1.4 Отлично

Клиника чистая, персонал вежливый, отзывчивый. Замечательный врач-гинеколог Власова Е. Е., доброжелательная, понимающая, хороший специалист.

Было много раз на приёме в данной клинике, и ни разу не зашла в кабинет к доктору в назначенное время, время ожидания от 30 мин до 1,5 часов. Я специально обратилась в платную клинику, чтобы не стоять в очередях, т. к. время на посещение больницы только в обеденный перерыв, но в "СитиКлиник", как в муниципальной поликлинике, очереди. Также, все анализы принудительно сдаются в лаборатории СитиЛаб - а это самая ужасная лаборатория, результаты зачастую неверные. Не знаю, как они там их делают, может путают.

Итог: врач Власова Е. Е. - претензий никаких, только благодарность, но сама клиника плохая.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы учли эти недочеты и планируем увеличить время приема врача, чтобы впредь таких накладок не возникало.
-2.0 Ужасно

Особо положительного написать не могу про эту клинику! Врач Завалихина грубит ! Больше не приду! Персонал вообще не обращает никакого внимания!

Добрый день! Спасибо за отзыв, оставьте, пожалуйста, свои контактные данные. С вами свяжется директор клиники.
-2.0 Ужасно

Отзыв не особо положителен... Пришли мы на приём к педиатру к назначенному времени и... О чудо... Перед нами кто-то прошёл не по своей записи (как потом оказалось). Нам пришлось ждать 40! Минут. Причём моему ребёнку нет и 4-х лет. Пока мы не начали ругаться в регистратуре, нас никто не собирался принимать, наверно. После того, как я потребовала свои деньги за приём назад, к нам вышел врач (Завалихина Т. В.) и попросила подождать 5 минут. Нас приняли. Выписав ребёнку антибиотики, доктор почему-то не подумал о флоре кишечника, и ничего ему не выписали. В общем, потеряв просто время и деньги, мы уехали из клиники. Возвращаться туда не собираемся и советовать её не буду. P.S. Может, конечно, это разовый случай, но впечатление теперь сложилось обо всей клинике и персонале.

Добрый день, Екатерина! Спасибо, что сообщили о сложившейся ситуации. Наша клиника приносит вам свои извинения по поводу задержки приема еще раз. С врачом проведена соответствующая беседа. Впредь рекомендованное лечение будет объясняться более подробно, чтобы у пациентов не оставалось вопросов по медицинским назначениям специалиста.
-1.0 Плохо

Добрый день! Были сегодня в вашей клинике. Столкнулись с не очень приятной ситуацией. Даже не знаю, с чего начать. Пришла, оплатила 1000 рублей, пошли на приём (к ЛОРу). Там с нами она опять проделала всё те же манипуляции, что и в ДДЦ (мы уже были у этого врача там, она нам понравилась), послушали наушники. Уходить, говорит, ну тут у них за аудиоскрининг дополнительно оплачивается: "Подойдите к администратору". А в компьютере, смотрю, галочку ставит, из всяких разных услуг, аудио - 500 рублей. Подхожу к администратору, протягиваю 500 и говорю: "Мы ещё там должны". Она мне: "580!". Я же своими глазами видела, что просто скрининг 500, а какой-то с длинным названием 580, и врач выбирала простой. Говорю: "Нет 500". Она мне: "Я же Вам говорю, 580". Её счастье, что я там находилась уже 2 часа, была уже одетая, и ребёнок уже устал и начинал шкодить. Быстро дала ещё сто рублей, только бы уйти побыстрей оттуда. Если бы с мужем была, оставила бы его с ребёнком и немного бы поругалась по поводу того, что администратор сам выбирает, за что мне платить, а не врач информацию по сети скидывает. По поводу того, что о дополнительной оплате нужно предупреждать заранее. Может, я на последнюю тысячу ребёнка к врачу повела? Или у меня банально нет с собой дополнительных 600 рублей? Это не 60 копеек, которые можно достать, порывшись в кармане. К врачу, как к специалисту, претензий нет. Ну и игрушки в детской комнате, конечно, опасные. Машинки с отвалившимися колёсами и торчащими железячками, разбитыми стёклами, с мелкими острыми осколками.

Добрый день, Вероника Леонидовна! По прейскуранту консультация врача отоларинголога стоит 1000 рублей и не включает в себя обследование "тональная пороговая аудиометрия". Стоимость "тональной пороговой аудиометрии" по прейскуранту 580 рублей Цены прейскуранта были повышены с 22.12.2014 г., о чем имеется информация на регистратуре. Вы можете подробно ознакомится с нашим прейскурантом на сайте клиники.
-2.0 Ужасно

Пришла на первичный приём к гинекологу! Отправили сдавать анализы! Пришла на повторный приём, заплатила за него больше 600 рублей, врач посмотрела в мои анализы и сказала, что нужно противовоспалительное лечение и его назначение стоит 1000 рублей! Прекрасно! Вот только 600 рублей я заплатила за то, что зашла в кабинет и услышала, что у меня воспаление! И ещё, очень сомнительны результаты анализов! Сдала там все анализы: и посев мочи, и общий анализ, и кровь, и на инфекции! Ничего не обнаружено! Меня не лечили! Якобы, всё хорошо! Пересдала анализы ещё в 2-х лабораториях - и там, и там был очень плохой анализ мочи! Так что, в Сити Лаб и Сити клиник я никому не посоветую!

Добрый день! В любое удобное для Вас время Вы можете обратиться лично к главному врачу клиники Шухардиной Елене Леонидовне, чтобы получить официальный ответ по данному вопросу.
-2.0 Ужасно

По предварительной записи приехала с другого конца города именно в эту клинику, понадеявшись на качественное обслуживание. По беременности необходим был скрининг на патологию плода, была на 12-й неделе - идеальный срок для этого анализа. Когда записывалась на приём, меня предупредили лишь о цене и о том, что необходимо при себе иметь паспорт. Ок. Приезжаю на приём в назначенное время (8:00, с другого конца города, повторюсь, на голодный желудок, ибо, по-русски говоря, "сдаю кровь на гормоны", я беременна). В регистратуре происходит следующее: "Где Ваша анкета? Вас кто направил?" - мой ответ: "Мой гинеколог. А какая анкета, простите?" Мне выдают листок, объясняя, что он должен быть заполнен врачом, у которого я наблюдаюсь (об этом слышу впервые!), без него анализ я сдать не могу! Спрашиваю: "Почему во время предварительной записи меня обо всём этом не предупредили?" Персонал регистратуры: "Ой, надо им сказать, чтобы уже начали, в конце концов, предупреждать об этом, а то эта общая линия..." Говорю: "Ок, а может меня сейчас осмотреть гинеколог вашей клиники, заполнить эту анкету и я благополучно сдам анализы, при условии, что у меня жуткий токсикоз, я дико голодна и мне очень хотелось бы завершить начатое именно сегодня, поскольку поездка через весь город ранним утром мне далась нелегко?" Ответ (предварительно переглянувшись): " Мы можем так сделать, наверное... Но до обеда все врачи на приёмах, заняты". Вот и всё. Ни извинений, ни вариаций решения проблемы, созданной ими самими, ровным счётом - ничего! Что ж, успешной работы вам, Сити Клиник. Это не первый случай в этой клинике, пора бы вам подтянуться, господа хорошие!

+2.0 Отлично

В поликлинике врачи в гуще дел, а не в куче бумаг. Квалификация, психологический климат, организация - словом, европейский комфорт! Спасибо огромное. Ветеран труда.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение - нельзя связаться даже с регистратурой. Такое ощущение, что ты пришел на прием к президенту и ничего, кроме как ждать, не можешь.

+2.0 Отлично

Внимательное отношение персонала. Девочки очень вежливые. Парковка просторная. Клиника красивая, уютная. Понравилось всё. Всё для клиента предусмотрено. Клиника супер. Я была у двух врачей, и сын у педиатра. Девочки на регистратуре очень вежливые, проводили до кабинета врача. Муж с ребёнком ждали меня в игровой комнате (она у них в детском отделении есть). Врачи - класс, всё подробно объяснили. Понравилось, что в цоколе есть аптека, мне там дали скидку как пациенту.

-1.0 Плохо

В регистратуре сидят девочки, разве что для мебели. Не могут с первого раза объяснить - работает у них рентген или не работает, в какие сроки выдают результаты. Просто приходится идти в кабинет самому, выяснять всё, потом подниматься, оплачивать и снова идти в кабинет. Хуже сонных мух, которые ничего не знаю и, к сожалению, узнать не могут. Плюс ко всему, не знают перечня услуг клиники и пытаются навязать лишние, ненужные услуги за двойную плату. При таком ценнике, финансы явно уходят на оплату совершенно ненужных двух охранников для мебели на входе.

+2.0 Отлично

Отзыв об иммунологе-аллергологе Т. М. Нартенко. Хороший, внимательный врач. Постоянно наблюдалась у неё в аллергоцентре в связи с поллинозом несколько лет. При приёме обращала внимание на общее состояние, все прививки делались с её разрешения. Временами назначала лечение воспалительных процессов, тонзилита и т. П. , когда участковый терапевт, несмотря на «плохие» анализы считала ситуацию нормальной.

+2.0 Отлично

Я узнала о клинике по интернету, была очень удивлена обращением, внимательностью, квалификацией врачей, всё на высшем уровне. Спасибо всем большое. Удачи в работе.

-1.0 Плохо

Больше сюда ни ногой. Запись на одно время, к врачу попадаешь фиг знает во сколько. Сидеть под дверями врачей я могу и в муниципальных клиниках. Бесплатно!

0.0 Нормально

Отзыв об иммунологе-аллергологе Т. М. Нартенко. Врач осмотрела, выслушала, назначила необходимые лекарства! Отправила сделать нужные анализы! По результатам анализов, назначила дальнейшее лечение! К сожалению, не всё понравилось у неё! Диагноз поставила: дисбактериоз, но это не болезнь - это следствие, чего-либо и диагнозом быть не может! А прыщики на спинке сына, приняла за контагиозный моллюск (мазала ребенка неделю оксолиновой мазью, он был весь черный, а эти прыщи распространялись всё быстрее) . Пришлось ехать из края в кожно-венерический диспансер, к детскому дерматологу. Там сказали, что просто аллергия на стиральный порошок или мыло, прописали мазь простенькую! Всё прошло почти (еще мазать 3 дня надо) ! Вот теперь сижу и думаю: почему врачи, с такой легкостью ставят неправильные диагнозы! ?

+2.0 Отлично

Отзыв об иммунологе-аллергологе Т. М. Нартенко. Профессионал своего дела, просто хороший и внимательный доктор. Обратился к Тамаре Михайловне по совету знакомых, которые успешно прошли у неё лечение. Если честно, это была моя последняя надежда. Болею бронхиальной астмой уже 10 лет и побывал у многих врачей - всё безрезультатно. Она смогла помочь, выявить причину и назначить эффективное лечение. Буду обязательно рекомендовать её своим родственникам и друзьям.

-2.0 Ужасно

Отличная клиника. Высококвалифицированные специалисты. Всё на высшем уровне, начиная от зоны reception до кресла в кабинете у доктора.

+1.0 Хорошо

Очень хорошо - от гинеколога к дерматологу пошла, потом ещё и к стоматологу у них решилась. Всё понравилось, ничего не навязывают. Просто дали назначение лекарств и всё.

-2.0 Ужасно

Отзыв об иммунологе-аллергологе Т. М. Нартенко. Аллерголог Нартенко Т. Н. Имеет огромные проблемы с этикой. Рассчитывая на грамотную консультацию по болезни ребёнка получили интеллигентные оскорбления в свой адрес. Пришлось найти другого специалиста, в работе с которым помимо профессионального уровня получили душевный комфорт. Всем друзьям и знакомым рассказали, чтобы не теряли время на эту клинику...

0.0 Нормально

Отзыв об иммунологе-аллергологе Т.М. Нартенко. Находилась под наблюдением Тамары Михайловны более 10 лет. Именно она помогла мне выйти из постоянного состояния "больницы" - назначила эффективное лечение. Сейчас моя астма вообще не даёт о себе знать, и аллергию переношу гораздо легче. Рады, что много лет назад попали к ней.

-2.0 Ужасно

Съём денег с населения. Ничем не помогли, довели до операции некомпетентностью. Анализы взяли два раза, ничего не показали. В другом месте - нашли уреаплазму. Назначили шесть антибиотиков от внематочной. Молодцы...

0.0 Нормально

Отзыв об иммунологе-аллергологе Т.М. Нартенко. Как человек и специалист понравилась. Посоветовала обратиться к инфекционисту, лечение которого абсолютно не помогло. Обратилась к ней по совету подруги - её сыну она вылечила астму, слышала много хорошего о ней. Анализы советовала сдать где дешевле - в разных лабораториях. Поясняла, какие анализы делают в той или иной лаборатории дешевле и лучше. Хотя лечение её нам и не помогло, но думаю, что от аллергии навсегда невозможно вылечиться.

+1.8 Отлично

Помещения чистенькие, персонал вежливый. Позвонила - записали в удобное время. Без очередей попала на приём. А потом оказалось, что и анализы там же можно сдать и у ещё одного специалиста там же проконсультировалась. Очень удобно, что всё в одном месте.

Записали на удобное время, но только через неделю (много желающих было попасть на приём к этому врачу). До клиники далековато добираться.

Обратилась в клинику, так как рекомендовали гинеколога, который в ней принимает, и была приятно удивлена. Клиника платная, но у меня не сложилось впечатления, что заглядывают в карман. Все анализы по делу и результатом довольна. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-10
закрыть