Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник»
Краснодар
(861) 205-09-10

Отзывы о клинике «Сити-Клиник» в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и 1472 отзыва о врачах.
Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
-1.0 Плохо

Прочитала отзывы и поняла, что мой просто затеряется в куче негатива. Колл-центр не компетентен. Записала ребёнка на приём, к двум специалистам, сказали, что приём диспансерный (для детсада) и будет стоить в два раза меньше чем обычный. На регистратуре естественно выяснилось, что приём обычный, все списали на ошибку колл-центра и видно, что проблема девушек не волнует абсолютно. Если бы не мой путь через весь город в жару с маленьким ребёнком, я бы забыла через пару дней. Но очевидно, что неверная стоимость говорится умышленно, чтобы люди приехав и не желая терять время, платили больше денег. Так что либо уточняйте все вопросы сразу, либо не обращайтесь в эту клинику. По врачам ничего не скажу, нам пришлось отказаться от их услуг.

26.06.18 14:34:50
Добрый день! Клиника "Сити-Клиник" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".
Дополнение от 04.07.2018 г.: Добрый день! К сожалению Вы не предоставили нам Ваши контактные данные, поэтому прокомментировать данную ситуацию не имеем возможности. С уважением, команда клиники "Три-З"
+1.0 Хорошо

Встречаю такое впервые... Записалась сделать малышу прививку. Перед этим необходим осмотр педиатра, стоимость приёма в два раза меньше обычного, об этом не забыли сказать. Но вот врач посоветовала перенести прививку на неделю позже, заметьте, не отменить, а перенести на неделю. Когда подошла обратно в регистратуру, чтобы записаться повторно к врачу, оказалось, что так как прививку сегодня не делаем, надо доплатить стоимость обычного приёма! Как так? В итоге разрешили сегодня не доплачивать, но вот в следующий раз, если будет такая ситуация, надо будет доплачивать! Вместо 550₽ - 1300₽! За то, что врач посмотрела принесённые результаты анализов и посоветовала перенести прививку?! Мягко говоря, я в шоке. В итоге потеряли нас, как клиентов - на чем сэкономили, не знаю...

21.06.18 09:43:37
Добрый день! Клиника "Сити-Клиник" уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг, для выяснения подробностей ситуации, нам необходимо связаться с Вами. Просьба сообщить Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) написав нам на e-mail: complaints-3z@3z.ru. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".

Дополнение от 26.06.18: Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Действительно в клинике "Сити-Клиник" существует порядок оплаты при вакцинации детей. Предварительно обязательно необходимо посетить педиатра, чтобы исключить существующие противопоказания к вакцине. В вашем случае таковые обнаружились, и вакцинация была перенесена. При этом прием педиатра оплачивается полностью. После проведения лечения, которое врач назначил Вашему ребенку, будем рады видеть Вас с малышом в нашей клинике на приеме у педиатра. В случае, если противопоказаний к вакцине не будет, то оплата, как и положено, будет со скидкой. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе клиники "Сити-Клиник".
Билайн
проверено
16.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2018 Начата проверка по запросу
17.04.2018 Автор не смог предоставить документы
17.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Прейскурант услуг по рентгену не совпадает с реальностью! Половину указанных в нём услуг вообще не делают.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 10.04.2018 09:59:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 12X.7X.12X.13X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника семейного здоровья «Сити-Клиник» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно

Не хочу писать негатив о клинике "Сити Клиник", но, простите, считаю своим долгом уберечь людей от таких заключений врачей, которые ничего не видят и подвергают жизнь опасности. Прошу вас, читайте отзывы о врачах, прежде чем идти. Если мой отзыв поможет кому-то, буду очень рада! Прежде всего, не делайте в клинике рентген. Врачи ничего не видят! Врачу-рентгенологу Сапожникову, оценка не 2, а кол! Он не видит проблем, всем ставит бронхит, а люди разгуливают со смертельной болезнью - пневмонией. Он мне поставил бронхит и отправил с улыбкой домой. А на следующий день, я сделала томографию, и у меня обнаружили двухстороннюю пневмонию. Он не увидел пневмонию у моего пятилетнего ребёнка, у родителей. Он слепой! Не ходите на рентген, если есть подозрения на заболевание лёгких! Идите в государственную, там бесплатно. Обращалась в краевую на 40 лет, там вас просто так не отпустят, но зато сохранят вам жизнь. Спасибо за внимание. Берегите себя! Всем здоровья и не шутите с заболеванием лёгких, всё очень серьёзно!

28.03.18 17:51:27
Добрый день, спасибо за отзыв! Ваши обвинения в адрес врача очень серьёзные. Мы дорожим нашей репутацией и качеством оказанных услуг. Приглашаем Вас для рассмотрения данной информации к главному врачу в любое удобное для Вас время с результатами обследований Вас и Ваших родственников.
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 07.02.2018.

Теле2
-1.0 Плохо

Негативный отзыв о "Сити-Клиник" будет касаться услуги: медосмотр перед поступление в ДДУ. Отмечу, что данная услуга одна из самых дорогих в городе и несмотря на это, сервис оставляет желать лучшего. Проходили мы его в рамках полиса ДМС. Сначала все было более менее, моего ребёнка записали к врачам на разные дни, попытавшись объединить хоть кого-то в один день, что, безусловно, дико неудобно. Другие клиники за меньшие деньги предлагают пройти данный медосмотр за 1-2 дня. Мы стали проходить врачей, в целом претензий к врачам не возникло. А все проблемы были с колл-центром и регистратурой. Записали нас к психологу, мы приехали в субботу, а врач не пришёл. Стали звонить девочки, оказывается врач отменила нас, но нас не предупредили, так как якобы до меня не дозвонились. Все остальные до меня дозванивались весь день, а тут именно с "Сити-Клиник" не дозвонились. Но делать нечего, ребёнка перезаписывают ещё раз. Спустя время мне сообщают, что оказывается данный врач не принимает ДМС пациентов и предлагают оплатить его приём. Просто ради интереса я задаю вопрос: а кто примет нас в качестве психолога по ДМС, ведь получается отличная ситуация - услуга есть, а предоставить её не могут. Девочки долго выясняют и предлагают записать ребёнка к психологу через 2 недели. Конечно мы прошли психолога за деньги, так как медосмотр, мягко говоря, затянулся. И в завершении всего был просто анекдот. В карте по форме 086У надо ставить печать учреждения выдавшего карту. Я обратилась с этой просьбой на ресепшн, на что девочки сделали круглые глаза и сказали, что не знают. Они не пытались выяснить, просто сказали "не знаем" и закрыли тему. И врач-педиатр, спасибо ей огромное, бегала с нами с этажа на этаж в поисках начмеда, которая все-таки поставила нужную печать. Честно говоря, данная услуга очень "сырая". Никто ничего не знает, особенно поражает ресепшн и колл-центр, которые должны решать вопросы с записью к специалистам и печатями на раз два, но которые в итоге ничего не знают и совершенно некомпетентны в данном вопросе. Очень пожалела, что решила пройти эту комиссию у вас, куча нервов, лучше бы заплатила и спокойно получила услугу за 1-2 дня. Обратите внимание на эти проблемы, цена не соответствует качеству. А в остальном "Сити-Клиник" устраивает во всем, не раз обращались всей семьёй, претензий не было. Спасибо за внимание.

26.01.18 10:00:05
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Добрый вечер! Сегодня получила от клиники очень негативное впечатление (и не первый раз уже, к сожалению). Записалась за неделю к врачу, когда записывалась уточнила у сотрудницы колл-центр, надо ли мне запрашивать гарантийное письмо у своей страховой компании, на что получила четкий ответ: "Нет, не надо, у вас прямое прикрепление, просто приходите, и все". Когда пришла, на ресепшен мне с милой улыбкой сообщили, что посетить врача я могу только за деньги. Ни на ресепшен, ни в отделе ДМС я так и не услышала от сотрудников ничего, кроме: "Это не наша проблема, это сотрудники колл-центра". Могли бы хотя бы принести извинения за некомпетентности сотрудников. Я уже молчу о потраченном времени на дорогу до клиники.

23.01.18 09:37:17
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь по беременности в «OXY-center». Направили к ЛОРу, стоматологу и офтальмологу на осмотр в "Сити-Клиник". При входе уже - вежливое отношение, в регистратуре все подробно рассказали. Без очередей. Была у Подориной, Ивановской, Сабитовой. Врачи детально все записали, объяснили. Потрясающе доброжелательная обстановка.

МТС
+2.0 Отлично

Без проблем доехали до этой клиники. Единственное, что попали в пробку, но это часто. С парковкой проблем не было. Приехала за час до приема и спокойно ждала на втором этаже. Очень вежливые девочки на ресепшене. Доктор понравилась мне. Хорошая. Теперь буду ходить только в эту клинику.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня были в лаборатории клиники с годовалым ребёнком, приняли нас в процедурном кабинете. Необходимо было сдать анализ крови из вены. Медсестра, пытаясь взять кровь, проткнула вену насквозь, на что сказала: "Ну мы здесь в основном прививки ставим и укольчики". При этом за анализы предварительно взяли 800 руб. "Езжайте в Бебилаб". Мне вот только непонятно, зачем тогда вообще оказывают услугу по забору крови. У меня ребёнок с самого утра был голодный, а я должна ехать в другую лабораторию. Эта медсестра позвала другого сотрудника, в этот раз брали кровь из кисти. При этом брали бабочкой, пока набирали, кровь свернулась, поскольку "бабочка-катетер" имеет длинную трубку. На что сами сотрудники сказали, что не уверенны, что крови будет достаточно для анализа. Третью вену ребёнку колоть не дала. Больше туда ни ногой!

12.12.17 17:06:42
Добрый день! Администрация Сити-Клиник уделяет большое внимание контролю качества предоставляемых услуг. Для принятия мер по факту Вашего негативного отзыва о работе нашего персонала обращаемся с просьбой сообщить Ваши контактные данные на адрес администрации. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к работе Сити-Клиник. Будьте здоровы!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-10
закрыть