Клиника «Шале Сантэ», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
4.9
6.2
8.6
подробнее

Клиника «Шале Сантэ»
Краснодар

1191 отзыв

Клиника «Шале Сантэ», Краснодар: 39 врачей, 1191 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 200000 руб., запись на приём (861) 205-05-89 , официальный сайт, 35 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (76/100), адрес - Краснодар, ул. Красных партизан, 238.

ул. Красных партизан, 238 Закрыто до 08:00
(861) 205-05-89
Обновлено 01.10.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Шале Сантэ"

Информация

Телефон для записи
ул. Красных партизан, 238

Официальное название
ООО "Шале Сантэ"
Руководитель
Мухин Сергей Иванович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Шале Сантэ» Краснодара является медицинским учреждением, включающим в себя поликлинику, хирургическое отделение, отделение SPA, косметологическое отделение, салон красоты. Название клиники "Шале Сантэ" можно перевести с французского языка как "Дом Здоровья".

Услуги

В клинике "Шале Сантэ" Краснодара можно получить консультацию терапевта, кардиолога, хирурга, гинеколога, андролога, маммолога, онкодерматолога, отоларинголога, дерматовенеролога, невролога, ортопеда, косметолога, трихолога, эндокринолога, врача ультразвуковой диагностики. Здесь проводятся лечебные и эстетические операции, а также ведётся патронаж беременных. Клиника предлагает следующие SPA-услуги: косметологические процедуры для тела, лазерная косметология, косметологические процедуры для лица, аппаратная косметология, пиллинг и шлифовка, массаж, восковая депиляция, мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, маникюр/педикюр, уколы красоты.

Проезд

До клиники «Шале Сантэ» можно доехать на автобусе №114, маршрутках№131а, 110а, 20. Выйти на остановке «Всесвятское кладбище».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания по ул. Красных Партизан, в котором находится клиника. Имеется бесплатная открытая парковка в проезде 2-й Гаражный, въезд на которую возможен с улицы Бабушкина. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (861) 205-05-89

Отзывы о клинике

Клиника «Шале Сантэ»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Всё очень понравилось, и самое главное здесь доктор уделил больше внимания, я могла спросить что меня будет беспокоить после операции, вот только разволновалась и забыла спросить на пояснице все грыжи удалит? Ну это ещё в личной беседе, доктор (читала отзывы, просто "АС").
ул. Красных партизан, 238
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Я в восторге!
Не понравилось
Понравилось всё!
Комментарий
Маркушин А. А. сделал мне полную абдоминопластику, липосакцию живота и боков + увеличение груди. Операция не лёгкая, но доктор профессионал на сто %! Никаких болей не было и нет, всё очень аккуратно! Он волшебник с лёгкой рукой! Персонал клиники "Шале Сантэ" очень отзывчивые и заботливые люди! Отдельное спасибо медсестре Наташе, которая была со мной 24/7, не просто как на работе, а поддерживала как подруга! А анестезиолог Мухин просто добряк и юморист, мимо палаты не пройдёт! Спасибо вам сердечное от всей души. Я не ошиблась в выборе доктора и клиники!
ул. Красных партизан, 238
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Просто замечательная клиника, дружелюбный и компетентный персонал. Приятная обстановка. Внимательное отношение к пациентам и их проблемам, которые помогают решить на высшем уровне. Грамотные специалисты. Если не определились с клиникой, то рекомендую "Шале Сантэ"!
Не понравилось
Всё отлично.
ул. Красных партизан, 238
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
В клинике "Шале Санте" мне понравилось всё - и обслуживание, и отношение к клиенту. Медсестра Наталья - это отдельный разговор: очень тщательно за мной наблюдала на протяжении суток, очень приятная и милая в общении.
Не понравилось
Минусов нет, от слова совсем.
Комментарий
Отдельно большое спасибо хотела выразить Суходолову Ярославу Игоревичу, за то что подарил мне красоту моего тела, я в восторге от проделанной работы, всем довольна, другим девочкам советую не думать, а сразу принимать решение и обращаться именно к этому врачу. 👍🏻
ул. Красных партизан, 238
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2018
Понравилось
Клиника по типу гостиницы, хорошая палата, очень вкусная еда). Огромный плюс - ты под постоянным присмотром профессионалов. Совершенно не страшно было после операции, знала - я под зашитой. Было хорошее, доброе по-человечески отношение ко мне, приятно находиться было в клинике. У меня остались приятные впечатление о вашей клинике.
Комментарий
Буду рекомендовать своим знакомым клинику "Шале Сантэ". Огромное спасибо всем: администраторам, медсёстрам, анестезиологу и моему пластическому хирургу - Суходолову Я.И.
ул. Красных партизан, 238
Все отзывы (1191)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Мухин Сергей Иванович – главный врач клиники Шале Сантэ, врач анестезиолог-реаниматолог.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Мечта детва - помогать людям, как это делает и по сей день отец.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Главный врач — это новый этап жизненного пути, в течение всего времени в профессии врача анестезиолога – реаниматолога стремился выполнять всё чётко по стандартам. Все должно быть согласовано и расставлено на свои места. Поэтому моя задача как главного врача, организовать работу медицинского персонала так чтоб всем было приятно работать, а пациент получал самую качественную медицинскую помощь.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Четкое следование намеченной цели, какой бы высокой эта цель не была.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Когда работаешь врачом, вне профессии себя представить очень тяжело. Врач эта та специальность, где полностью отдаешься работе и пациентам.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтоб родители дольше жили, пока они живы, я ребенок и это прекрасно. Чтобы дети и близкие не болели. Чтобы в моей жизни всегда были цели.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Никакой. Все моменты в жизни плохие и хорошие это урок нам. И они формируют личность.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О жизни. Точно не о политике. Спросил бы о рецепте его успеха.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина это неотъемлемая часть моей жизни. Каждый вылеченный пациент, который с улыбкой уходит от меня или из клиники, это тот позитив, который дает новые цели и смысл продолжать заниматься любимым делом, но, к сожалению, не всегда удается помочь всем. Этот опыт стимулирует совершенствоваться и учиться.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Отечественная медицина на мой взгляд должна двигаться в сторону увеличения платных услуг. Но оставить гарантии бесплатной медицины для экстренных ситуаций незащищенных слоев общества, высокотехнологической помощи. На мой взгляд самая большая проблема — это то, что наши люди не ценят свое здоровье, а значит и не готовы за это здоровье платить.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Достойная зарплата врачам, но при этом ужесточение ответственности врача перед пациентом. Доступность высокотехнологической помощи.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни — умеренность во всем. На мой взгляд не нужно от чего-то отказываться, но нужно знать меру. Как говорил Гиппократ: «Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе.» Мое любимое высказывание, которое относится не только к лекарствам, но и ко всему, чем мы живем. Работая иногда по 24 часа, по определению невозможно полностью соблюдать здоровый образ жизни.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашфей точки зрения его ключевое отличие от других?

наша клиника уникальна тем, что мы имеем полный замкнутый цикл, чтоб наши пациенты были красивы и здоровы. Если пациент хочет себя преобразить или изменить, ему в этом помогут наши пластические хирурги. Для подготовки к операции в распоряжении пациента поликлиника, где он может пройти все обследования и получит исчерпывающие ответы о состоянии своего организма. Если во время обследования у пациента выяснилось, что нужно провести еще какую-нибудь операцию (гинекологическую, урологическую, общей хирургии), все они могут быть выполнены в течение одной общей операции. После оперативного вмешательства пациент проходит процедуры восстановления у наших косметологов, которые разработали уникальные комплексы по реабилитации пациентов после пластических операций. В завершение ко всему стилисты клиники помогут пациенту подобрать свой неповторимый новый образ.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Создание единого колл-центра по обработке всех входящих звонков в клинику.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество проведенных операций.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Лечение безоперационными методами на уникальных аппаратах. Разработка индивидуальных программ по реабилитации пациентов после операции.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Увеличение перечня услуг клиники. Создание новых отделений. Повышение качества оказываемых услуг.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Здоровья и красоты!

Выберите свой город