Клиника «Шале Сантэ»
Краснодар
(861) 205-05-89
Отзывы о клинике "Шале Сантэ" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 935 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Шале Сантэ», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-0.4 Нормально

Ужасно! Заплатила 1500 руб. за 5-минутную консультацию уролога. Не получила никакого результата, кроме негатива и сомнений в его профессионализме. После посещения уролога, спустилась вниз на ресепшн, оплатить за визит. Там сидели две особы, обе без бейджа. Одна непонятно чем занималась, не работала с пациентами, вторая общалась с человеком, но квитанцию у меня приняла, взамен швырнула скрученный чек. Ни спасибо, ни до свидания я не услышала. Как будто в СССР побывала. Я сделала замечание, но г-жа Суржикова даже не извинилась.

МТС
-2.0 Ужасно

Просто безобразие. Когда шла запись через регистратуру, ещё было ничего, но как подключился колл-центр, стало просто невыносимо. Прошу запись на определенное время, прихожу, а запись совсем на другое время. Что это такое? Просто издевательство. Это время у поликлиники резиновое. Никаких извинений, только слышу не мы, да не мы. Будьте начеку, если вас записывает на приём Карива Елена, перепроверьте свою запись.

-2.0 Ужасно

Администратор - лицо компании, нахамила при обращении в клинику по телефону, отпало всякое желание обращаться к вам. Чтобы мне грубили за мои же деньги - нет, спасибо! Работайте со своим персоналом, пожалуйста, номер оставлю.

МТС
+2.0 Отлично

Меня нормально встретили. Администраторы хорошо отнеслись ко мне. Ожидание было пятнадцать минут, но я приехала раньше и ждала из-за этого. Консультация у врача началась в назначенное время. Доктор очень понравилась мне. Она была обходительной. Проконсультировала меня по вопросам и дала рекомендации. Цены в клинике, думаю, вполне адекватные.

Билайн
0.0 Нормально

Мне не понравилось то, что меня ввели в заблуждение администраторы, когда я записывалась к доктору. Мне нужен был полноценный прием, а не просто консультация. Но, денег с меня взяли как за процедуры, хотя консультация по сути дешевле. Меня просто поставили перед фактом можно сказать, я даже не брала с собой никаких своих анализов для консультации у доктора. А, к самому врачу у меня нет претензий. Он максимально правильно выполнил свою работу, но нехватка моих анализов конечно сыграло свою роль. К доктору я возможно еще раз бы и пришла, но в эту клинику я больше не приду.

Билайн
+2.0 Отлично

Я хочу оставить отзыв о мастере салона красоты Ульяне Тихоновой. Это уникальный специалист с золотыми ручками! Я долго перебирала мастеров и наконец нашла ее. Она профессионал своего дела и просто деликатный, приятный человек. Пара фраз, брошенных как бы невзначай, и я улетела из салона на крыльях. Спасибо за уверенность, которую вы, Ульяна, дарите клиентам!

МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом Ирины Владимировны Аржаховской. Восхищена ее работой и ее "золотыми" руками. Если хотите получить уход уровня голливудских звезд, таких как Деми Мур и Гвинет Пелтроу, то вам непременно к этому специалисту. В данном случае, разговор идет о буккальном массаже, которому она обучалась у самой родоначальницы этого метода ухода за лицом - Жоэль Сиокко. Если он и не является абсолютной альтернативой пластической хирургии, то уж точно позволит на много лет оттянуть необходимость обращения к данным специалистам. Благодарна Ирине Владимировне за ее мастерство, внимание и желание делать женщин ухоженными и красивыми!

Билайн
проверено
16.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.04.2018 Автор не смог предоставить документы
23.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Была на приёме у гинеколога в мае 2017, на ресепшне сидят звёзды. Гинеколог Ирина Михайловна - как человек, доброжелательная, провела осмотр безболезненно, аккуратно, сказала, что всё хорошо, взяла мазок и назначила повторный визит за ответом. В следующий визит сказала, что по-женски жизнь удалась, всё отлично, для профилактики выписала спрей "Эпиген". Этот поход в клинику и спрей обошёлся мне 6200 рублей. Я расплачивалась в клинике картой, кассир нечаянно набрала сумму на 500 рублей больше, деньги были сняты, но чтобы их вернуть, они в прямом смысле заставили побегать, и такое хамское отношение, ни разу не извинилась, с дерзостью: «А где справка с банка?!». Но это не так страшно, как то, что в июле этого года мне стало плохо, я попала в гинекологию, и вот там специалисты увидели полный букет моего женского здоровья, которое так хорошо оценила Ирина Михайловна. Заплатила денег, чтобы мне мило улыбались и успокоили, что всё хорошо, а старые болячки пропустили мимо.😔

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.04.2018 00:31:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.14X.4X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Шале Сантэ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
проверено
06.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.04.2018 Автор не смог предоставить документы
09.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинику я обратилась впервые, администратор меня уже смутил своей манерой общения, будто передо мной сидел, как минимум, генеральный директор. На 7 этаже я была ещё более удивлена... Меня попросили присесть, администратор немного отошла от своего рабочего места и на весь этаж в голос сообщила доктору о моем визите, на секунду я подумала, что нахожусь на рынке. Подошёл доктор, причину, с которой я обратилась, доктор даже не удосужилась посмотреть, секундным взглядом вынесла вердикт. Толком ничего не объясняя, в итоге мне пришлось из неё добиваться хоть какой-то информации. Она видно очень торопилась, потому что в течение 10 минут приема, 3 раза старалась встать, закончить приём. На ресепшн я попросила рассказать об услугах клиники, мне сунули нехотя прайс, сказали: "Смотрите". Зря потрачены деньги, так как пришлось идти к более компетентному доктору, но и время. Больше не обращусь.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.04.2018 23:51:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.14X.3X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Шале Сантэ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Стояла на патронаже по беременности. Документы оформили очень быстро и всё подробно объяснили. Очень важный момент, клиника работает в субботу, это очень удобно. Наблюдалась у Цыгановой Оксаны Вячеславовны. Очень грамотный и компетентный доктор. За всю беременность не выпила ни одной лишней таблетки. Все осмотры проводились очень тщательно и скрупулёзно, при выявлении каких-либо малейших отклонений, Оксана Вячеславовна сразу была на связи. Большое спасибо отоларингологу Зингилевской Н.Г, терапевту Казанской Г.А. за высокий профессионализм и человеческие качества. За всю беременность сдавала очень много анализов, медсёстры также всё делают очень профессионально. УЗИ делала Павленко Н.Е, всё очень подробно рассказывала и показывала. Отдельное спасибо девочкам медицинским регистраторам. Леночка и Людмила, спасибо вам за четкость, профессионализм и оптимизм. Хочу отметить, что за всё время никто не опоздал, не потерял анализы, не нахамил, все работают очень чётко и слажено. На мой взгляд, это одна из лучших клиник в городе, продолжайте в том же духе. Очень хотелось бы, чтобы вы открыли детское отделение и центр вакцинации, было бы вообще чудесно. Желаю вам дальнейшего процветания. Большое спасибо от Алисы и Алексея.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об услугах стилиста этой клиники Ульяны. Долго отращивала свои волосы после окраски и наконец отрастила, но стала появляться седина, и я решила сделать себе легкое мелирование, чтобы седину было не так заметно. С этой просьбой я и пришла в этот салон. Результат меня шокировал! Мало того, что мне сожгли все волосы, я вышла оттуда совершенно в другом цвете! Плюс накручивание волос, которые были еще до конца не высушены, добило их окончательно. И вся эта красота всего лишь за 9000 рублей! Спасибо салону и его персоналу!

МТС
+2.0 Отлично

Я уже несколько раз была в этой клинике и первые два раза мне не понравилось отношение администраторов. Оно было не особо доброжелательным. А в крайний раз, меня все устроило. В клинике довольно таки хорошая обстановка. Лечащий доктор мне помог. Считаю, что профессионализм медиков на должном уровне. Я буду и дальше посещать эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, хорошее обслуживание, вежливый персонал, корректные доктора. Чётко и по делу объясняют все тонкости, консультируют на высшем уровне. Мне помогли в проблеме бесплодия - после 6 лет хождения по женским консультациям. Спасибо Ирине Михайловне, профи своего дела. С уважением Корелина Ирина.

07.03.18 10:31:39
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники и нашего специалиста!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Шале Санте» работает на высшем уровне. Весь персонал очень высоко профессионален и доброжелателен. Всему коллективу клиники удачи и процветания! И, конечно же, отдельная благодарность лучшему пластическому хирургу Карпюку В. Б.!

23.02.18 19:23:40
Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей клиники. Желаем процветания и здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я делала две пластические операции в клинике "Chalet Sante" в 2010 г. и 2018 г. и могу оставить только положительные отзывы. Когда жила в Краснодаре, всегда посещала Спа, косметолога, очень достойная косметическая линия была в продаже в клинике. Уровень не снижается за эти годы. Поэтому и процветают.

23.02.18 19:24:20
Спасибо за добрые слова, очень рады быт вам полезными!
МТС
+2.0 Отлично

25.01.18 делала операцию у доктора Демченко. Операция прошла совершенно без боли. Швы еще не сняли, но результат уже виден. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение и профессионализм. Особенную благодарность я выражаю врачу Демченко. Очень хорошая клиника, я с удовольствием буду посещать еще и буду советовать своим знакомым.

23.02.18 19:24:50
Спасибо, скорейшего выздоровления и успехов!
МТС
+2.0 Отлично

Очень уютно в клинике, персонал доброжелательный и внимательный. На консультацию к доктору Карпюку Владимиру Борисовичу была приглашена по времени. Доктор очень понравился. Выслушал мои пожелания и рассказал очень подробно о ходе операции. Сомнений нет, пойду только к нему. Доктор внушает доверие.

23.02.18 19:25:06
Спасибо, рады быть полезными!
МТС
+2.0 Отлично

Нет очередей, хорошее отношение персонала, квалифицированные специалисты, расположение клиники.

Когда узнала о беременности была в стрессе от того, что нужно было идти в женскую консультацию и всю беременность провести в очередях. Поэтому начала искать альтернативные варианты. По крупицам собрала в интернете информацию о клиниках, которые предоставляют эту услугу и остановилась на Шале Сантэ. Что было главным для меня в выборе: удобное расположение, возможность приема в субботу (так как я работала), выдача всех необходимых документов (родовой сертификат, больничные), возможность внесения суммы патронажа частями. Наблюдалась у Цыгановой О.В. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Тщательные осмотры, рекомендации + все строго и по делу. Никаких лишних назначений и выдуманных проблем. Терапевт и ЛОР тоже все хорошо: осмотры тщательные, рекомендации. Отдельное спасибо за УЗИ с фотографиями и записью на диск + возможность присутствия мужа. В бесплатных консультациях ни одной из моих подруг не разрешили пригласить супруга. Девочкам в регистратуре Елене и Людмиле тоже отдельная благодарность. Самое главное нет очередей, приходишь в точно назначенное время. Приятным бонусом был бесплатный послеродовый осмотр. Осталась довольно всем. Беременность прошла спокойно и без стрессов. Если бы у вас был детский патронаж и вакцинация деток, то пошли бы к вам. PS Очень сложно найти информацию о вашей услуге в интернете. И многие будущие мамочки даже не знают, что подобного рода услуги есть в Краснодаре.

02.12.17 22:33:26
Благодарим вас за подробный отзыв о клинике "Шале Сантэ". Желаем здоровья вам и вашему малышу.
МТС
+2.0 Отлично

Делал в клинике операцию по удалению гинекомастии. Прекрасная клиника, дружелюбный персонал, лежал у них на пятом этаже после операции, говорили новый этаж, там тихо, нет суеты и отличные медсестры. Хотелось бы отметить медсестру Веру, отличный специалист и человек, мало того, что успокаивала меня во время ожидания операции, так ещё и следила за мной в послеоперационный период, всегда откликалась на просьбы, хотя может это ко всем клиентам такое отношение, но мне было приятно. Ещё хотелось бы отметить очень душевную санитарку, Марина зовут, не помню ни фамилии, ни отчества, но то, что очень приятный и радушный человек - это однозначно, и если в палатах чистота, то это ее заслуга, а на секунду, там так и было. В общем, операция прошла, ее, конечно, не помню, но то, что вышеописанные люди скрасили большую часть времени пребывания в клинике - это факт. Да и специалисты работают тут отличные, я лично оперировался у Демченко, доволен полностью, после операции заходил, проведывал и вечером, и утром перед выпиской, и сделал все более чем отлично.

23.11.17 09:52:23
Благодарим вас за добрый отзыв и желаем успешного прохождения реабилитационного периода!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника "Шале Сантэ" удобно расположена. Я легко добираюсь до нее. Пришла, оформила документы и почти сразу попала на прием к врачу. Условия внутри клиники комфортные. Администратор вежливый и доброжелательный. Хорошие специалисты. Ранее ходила к неврологу в эту клинику и планирую продолжить консультации. Рекомендую.

23.11.17 09:52:57
Благодарим вас за отзыв. Желаем здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, большой спектр услуг. Хожу в поликлинику, косметологии с недавних пор в салон красоты при клинике. И ещё на 8 этаже кафе. Спасибо Шале Санте.

23.11.17 09:53:32
И вам спасибо, мы рады, что вы с нами!
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Клиника в принципе неплохая, видно, что персонал "гоняют", это чувствуется! Делала операцию по увеличению груди, не понравилась одна молодая тучная медсестра, хамоватая, во время уколов в вену отвлекалась на звонящий телефон и разговаривала по нему, из-за чего всё содержимое из катетера фонтаном пошло обратно. Было такое два раза за 2 суток пребывания. Плюс попросила ночью принести воды, о чём она не позаботилась почему-то, учитывая постоянную жажду из-за приёма лекарств, она принесла, но бутылку не открыла, пришлось на свой страх и риск запечатанную бутылку пробовать открыть самой, что делать в первые сутки после операции вообще нежелательно! На вызов кнопки она не отреагировала, я вышла в коридор, на посту её тоже не было, пришлось ждать около получаса и мучатся от жажды, пока она не удосужилась открыть мне воду! Остальные медсёстры и врачи мне понравились, нареканий нет.

07.11.17 11:13:57
Благодарим за отзыв о клинике, Ваши отзывы помогают нам быть лучше. По указанной вами ситуации обязательно примем меры.
МТС
+2.0 Отлично

Очень уютная клиника, сродни частным европейским. Обращалась для проведение гастроскопии, процедура проводится без боли, нет неприятных ощущений и необходимости самостоятельно глотать "кишку", проснулась - результаты готовы.

11.09.17 08:07:36
Спасибо Вам, здоровья и успехов!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника на высоком уровне, палаты комфортные, отношение доброжелательное и заботливое. 3 июля 2017 года пользовалась у Вас услугой увеличения груди. Операцию проводил Демченко Владимир Александрович, по мне - лучший пластический хирург юга России, которому отдельная благодарность за терпение и блестящий результат. У Вас работают люди с большой буквы, не знала, что можно увидеть и прочувствовать на себе столько тепла, заботы, внимания и профессионализма персонала. Процветания и успехов Вам и, конечно, больше таких клиник нам .

23.11.17 09:54:19
Благодарим вас за отзыв. Здоровья и успехов!
МТС
-1.0 Плохо

Мне не понравился приём врача-дерматолога. Всё бегом, туда-сюда... Потом, купите наши дорогие лекарства и всё будет хорошо. Никаких общих рекомендаций по проблеме. Вам помогут только наши лекарства! Бред какой! Зря потратила время и деньги.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу! Вчера делала гистероскопию. Очень внимательные и приветливые, кофе в постель, супер, обстановка по-домашнему.

-1.0 Плохо

Клиника красивая. Пожалуй все. Акушер-гинеколог осмотр проводит как можно скорее, забывая все на свете. Даёт свой номер, говорит писать если что. Но когда есть проблема, просто игнорирует свою пациентку. Так что, будете сами справляться со своими проблемами и искать успокоение.

09.09.16 14:52:39
Спасибо, что нашли время написать. Хочу разобрать и исправить работу врача. Назовите имя, т.к. у нас в Клинике не один специалист. Буду благодарна за ответ. Управляющий Видная А.Г.
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась - самая лучшая и хорошая клиника в Краснодаре. Хороший и вежливый персонал, хорошие медсестры, хорошие врачи. Я наблюдалась у пластического хирурга - Владимира Демченко. Самый хороший и лучший пластический хирург. Делал мне операцию на груди и пластику лица. Мне очень всё понравилось. Благодаря Владимиру Демченко, я стала другой. Я только у него наблюдаюсь. Спасибо всем большое, что у нас в городе есть такая хорошая клиника!

09.09.16 14:39:05
Спасибо Вам. Ваш путь к красоте и здоровью вместе с нами.Мы любим свою работу.
+1.0 Хорошо

Нравится клиника, мы сюда несколько лет уже ходим и пока что никаких проблем ни с записью, ни с врачами не возникало. Были у разных специалистов, с разными проблемами, но всегда тут получали профессиональную помощь и доброжелательное отношение. Например, могу отметить работу кардиолога, у мужа были проблемы с сердцем, его обследовали, дали рекомендации хорошие, в общем, больше не жалуется. Терапевт Казанская тоже нас не раз выручала, да все здесь грамотные, потому так долго и держимся за эту клинику.

03.10.16 09:45:03
Спасибо!
+2.0 Отлично

Стояла на патронаже по беременности. Отличная альтернатива огромным очередям в обычных женских консультациях. Мои подружки только от меня узнают, что здесь не просто наблюдают, а выдают все необходимые документы для пособий и роддома. Анализы и УЗИ все тоже здесь. УЗИсты, кстати, одни из самых лучших в городе. Очень довольна. Ни капли не жалею что заплатила деньги за свое спокойстие, замечательное отношение докторов, наблюдение квалифицированными специалистами, а главное - не просиживала беременная часами в очередях. Наблюдалась у Тимофеевой Т.С., но насколько я слышала, Мякотных тоже замечательный врач.

03.10.16 09:45:20
Спасибо!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-05-89
закрыть