Клиника «Шале Сантэ»
Краснодар
(861) 205-05-89

Отзывы о клинике "Шале Сантэ" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и 879 отзывов о врачах.
Клиника «Шале Сантэ» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом Ирины Владимировны Аржаховской. Восхищена ее работой и ее "золотыми" руками. Если хотите получить уход уровня голливудских звезд, таких как Деми Мур и Гвинет Пелтроу, то вам непременно к этому специалисту. В данном случае, разговор идет о буккальном массаже, которому она обучалась у самой родоначальницы этого метода ухода за лицом - Жоэль Сиокко. Если он и не является абсолютной альтернативой пластической хирургии, то уж точно позволит на много лет оттянуть необходимость обращения к данным специалистам. Благодарна Ирине Владимировне за ее мастерство, внимание и желание делать женщин ухоженными и красивыми!

Билайн
проверено
16.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23.04.2018 Автор не смог предоставить документы
23.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасно! Была на приёме у гинеколога в мае 2017, на ресепшне сидят звёзды. Гинеколог Ирина Михайловна - как человек, доброжелательная, провела осмотр безболезненно, аккуратно, сказала, что всё хорошо, взяла мазок и назначила повторный визит за ответом. В следующий визит сказала, что по-женски жизнь удалась, всё отлично, для профилактики выписала спрей "Эпиген". Этот поход в клинику и спрей обошёлся мне 6200 рублей. Я расплачивалась в клинике картой, кассир нечаянно набрала сумму на 500 рублей больше, деньги были сняты, но чтобы их вернуть, они в прямом смысле заставили побегать, и такое хамское отношение, ни разу не извинилась, с дерзостью: «А где справка с банка?!». Но это не так страшно, как то, что в июле этого года мне стало плохо, я попала в гинекологию, и вот там специалисты увидели полный букет моего женского здоровья, которое так хорошо оценила Ирина Михайловна. Заплатила денег, чтобы мне мило улыбались и успокоили, что всё хорошо, а старые болячки пропустили мимо.😔

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.04.2018 00:31:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.14X.4X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Шале Сантэ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
проверено
06.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.04.2018 Автор не смог предоставить документы
09.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В клинику я обратилась впервые, администратор меня уже смутил своей манерой общения, будто передо мной сидел, как минимум, генеральный директор. На 7 этаже я была ещё более удивлена... Меня попросили присесть, администратор немного отошла от своего рабочего места и на весь этаж в голос сообщила доктору о моем визите, на секунду я подумала, что нахожусь на рынке. Подошёл доктор, причину, с которой я обратилась, доктор даже не удосужилась посмотреть, секундным взглядом вынесла вердикт. Толком ничего не объясняя, в итоге мне пришлось из неё добиваться хоть какой-то информации. Она видно очень торопилась, потому что в течение 10 минут приема, 3 раза старалась встать, закончить приём. На ресепшн я попросила рассказать об услугах клиники, мне сунули нехотя прайс, сказали: "Смотрите". Зря потрачены деньги, так как пришлось идти к более компетентному доктору, но и время. Больше не обращусь.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 05.04.2018 23:51:11 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.14X.3X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Шале Сантэ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Стояла на патронаже по беременности. Документы оформили очень быстро и всё подробно объяснили. Очень важный момент, клиника работает в субботу, это очень удобно. Наблюдалась у Цыгановой Оксаны Вячеславовны. Очень грамотный и компетентный доктор. За всю беременность не выпила ни одной лишней таблетки. Все осмотры проводились очень тщательно и скрупулёзно, при выявлении каких-либо малейших отклонений, Оксана Вячеславовна сразу была на связи. Большое спасибо отоларингологу Зингилевской Н.Г, терапевту Казанской Г.А. за высокий профессионализм и человеческие качества. За всю беременность сдавала очень много анализов, медсёстры также всё делают очень профессионально. УЗИ делала Павленко Н.Е, всё очень подробно рассказывала и показывала. Отдельное спасибо девочкам медицинским регистраторам. Леночка и Людмила, спасибо вам за четкость, профессионализм и оптимизм. Хочу отметить, что за всё время никто не опоздал, не потерял анализы, не нахамил, все работают очень чётко и слажено. На мой взгляд, это одна из лучших клиник в городе, продолжайте в том же духе. Очень хотелось бы, чтобы вы открыли детское отделение и центр вакцинации, было бы вообще чудесно. Желаю вам дальнейшего процветания. Большое спасибо от Алисы и Алексея.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями об услугах стилиста этой клиники Ульяны. Долго отращивала свои волосы после окраски и наконец отрастила, но стала появляться седина, и я решила сделать себе легкое мелирование, чтобы седину было не так заметно. С этой просьбой я и пришла в этот салон. Результат меня шокировал! Мало того, что мне сожгли все волосы, я вышла оттуда совершенно в другом цвете! Плюс накручивание волос, которые были еще до конца не высушены, добило их окончательно. И вся эта красота всего лишь за 9000 рублей! Спасибо салону и его персоналу!

МТС
+2.0 Отлично

Я уже несколько раз была в этой клинике и первые два раза мне не понравилось отношение администраторов. Оно было не особо доброжелательным. А в крайний раз, меня все устроило. В клинике довольно таки хорошая обстановка. Лечащий доктор мне помог. Считаю, что профессионализм медиков на должном уровне. Я буду и дальше посещать эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, хорошее обслуживание, вежливый персонал, корректные доктора. Чётко и по делу объясняют все тонкости, консультируют на высшем уровне. Мне помогли в проблеме бесплодия - после 6 лет хождения по женским консультациям. Спасибо Ирине Михайловне, профи своего дела. С уважением Корелина Ирина.

07.03.18 10:31:39
Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей клиники и нашего специалиста!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Шале Санте» работает на высшем уровне. Весь персонал очень высоко профессионален и доброжелателен. Всему коллективу клиники удачи и процветания! И, конечно же, отдельная благодарность лучшему пластическому хирургу Карпюку В. Б.!

23.02.18 19:23:40
Благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей клиники. Желаем процветания и здоровья!
МТС
+2.0 Отлично

Я делала две пластические операции в клинике "Chalet Sante" в 2010 г. и 2018 г. и могу оставить только положительные отзывы. Когда жила в Краснодаре, всегда посещала Спа, косметолога, очень достойная косметическая линия была в продаже в клинике. Уровень не снижается за эти годы. Поэтому и процветают.

23.02.18 19:24:20
Спасибо за добрые слова, очень рады быт вам полезными!
МТС
+2.0 Отлично

25.01.18 делала операцию у доктора Демченко. Операция прошла совершенно без боли. Швы еще не сняли, но результат уже виден. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники за чуткое отношение и профессионализм. Особенную благодарность я выражаю врачу Демченко. Очень хорошая клиника, я с удовольствием буду посещать еще и буду советовать своим знакомым.

23.02.18 19:24:50
Спасибо, скорейшего выздоровления и успехов!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-05-89
закрыть