Отзывы о клинике "Будь здоров" в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о клинике "Будь здоров" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 306 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Будь здоров», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Будь здоров»
МТС
-2.0 Ужасно

Посещала гинеколога Григорьеву Т.В. года два назад (она и сейчас там работает, насколько мне известно). Пришла с определенной проблемой, т.к. в другой клинике мне назначили операцию, якобы киста. По совету пошла в эту клинику "Будь здоров" в Краснодаре, на Тургенева. Сделали УЗИ, никакой кисты не было, предположительно функциональная, поэтому ушла сама. Всё нормально, потом с этим результатом УЗИ пошла к Григорьевой. Чтобы удостовериться, что всё в порядке сделали лапароскопию и все анализы, вычислили ВПЧ... Якобы из-за этого все проблемы. Я там лечилась более года, дорогущие лекарства, всякие вакцины, куча анализов и т.д. (к слову, все анализы делают они, у себя же в центре, поэтому подделать их, я думаю, проблемы не составило бы). Когда прошёл год после лечения и я спросила почему нет результатов, мне ответили, что всё зависит от иммунитета и мой не справляется! Мне этот ответ показался очень странным, как будто и не знают, что ответить. В общем, мне это надоело и я перестала ходить, честно сказать, уже смирилась, толчком ещё стало то, что как специально я не могла найти лекарства, которые мне назначали, даже аналогов, как знак какой-то. Буквально через месяца 3 после всего, узнала, что есть независимые лаборатории, я всё-таки решила пойти и сдала полный анализ, в итоге, ничего не было обнаружено! Я в таком шоке была! Хотя когда мне делали биопсию и якобы отправляли в Москву, у меня было предраковое состояние! Как им верить теперь! Увидели, что можно деньги тянуть и всё! Может к ним и можно ходить, но анализы лучше сдавать в другом месте! Надеюсь, что этот отзыв хоть кому-нибудь поможет!

+0.6 Хорошо

Удобное расположение, легко записаться на прием, адекватные цены.

Отношение медперсонала.

Обращалась не по страховке, оплачивала всё наличными. Перед походом к неврологу (он в этой же клинике) проходила в "Будь здоров" несколько обследований (ЭХО, РЭГ, рентген) для того, чтобы сразу видеть динамику своего состояния и не терять времени. Да и платить лишний раз за прием невролога, на котором мне озвучили бы, что нужно сделать эти обследования, честно говоря, было бы глупо. В итоге недовольную фразу с претензией: "Кто Вам это назначил?!", я услышала и от врачей, проводивших обследование, и от регистраторов... Этому поведению я не нашла объяснений, будто я не имею право самостоятельно обратиться к ним за этими самыми обследованиями. Я специально планировала время посещения клиники с расчетом на то, что после этого у меня ещё были дела. Но, к сожалению, в один из дней я опоздала на 10 минут на очередной рентген и, предварительно уточнив в регистратуре, успею ли я за оставшееся время сделать рентген и отправиться к своему врачу на прием (рентген был нужен для приема и назначен на 16:00, приём был назначен на 16:30), получила утвердительный ответ: "Да, конечно!". Я отправилась на рентген, уже возле кабинета обнаружила, что там очередь из 4 человек + 20 минут ожидания результата. В итоге на прием к врачу я не смогла попасть, времени на это просто не осталось!

Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливый персонал. Замечательный мастер массажа - Бузарова Татьяна Георгиевна. Настоящая волшебница. После ее сеанса не ходишь, а порхаешь. Очень ответственно и качественно выполняет свою работу. Наивысшая оценка!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, ходим в неё всей семьёй. Наконец открыли улицу Тургенева и стало намного проще добраться. Хотим отметить врача-педиатра Ужинову Елену Ивановну. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!

Билайн
-1.8 Ужасно

Ничего.

Хамство, неорганизованность, отсутствие приема по записи, нет парковки.

Отвратительное обслуживание! Приехали семьей сделать прививку от гриппа, не по страховке, а за наличный расчет. Вышло около 1000 руб. Обслуживала на ресепшн Катя Пушкарева. Собирались делать также прививку от менингита ребенку, "Менактра", стоит около 8000 тысяч. Так она стала глупо хихикать, блестя своей шикарной железной улыбкой, и говорить коллеге: "А шо это такое? Да я такого ни разу не слышала. Ишь ты, "Менактра"!" Ну конечно, Катя, если ты не слышала, то этого в природе не существует. Перед прививкой обязательно осматривает терапевт, за дополнительные деньги естественно. Несмотря на запись по времени, она принимала сначала своих пациентов, а нас даже не думала вызывать. Потом я стала звонить на ресепшн и просить, чтобы они что-то сделали. Ответила мне какая-то Кристина, сказала: "Ну и что, что другие проходят! Я что побегу решать ваш конфликт?!" И бросила трубку! В итоге врач так нас и не пригласила, и пришлось самостоятельно заходить. Врач сказала, что ее даже не поставили в известность, что мы по записи к ней. "Осмотр" занял 8 минут! Ради этого мы ждали полчаса приема. Потом спустились на 1 этаж в процедурный. Там какая-то женщина (медсестра или непонятно кто) даже не ответила на приветствие, спросила фамилию, не показала упаковку вакцины и дату на ней. Просто молча вколола и все! Как будто великое одолжение сделала! Ни рекомендаций, ни возможных последствий, ничего не сказала. В ответ на спасибо, скривила недовольное лицо и ничего не ответила! На этом наше сотрудничество закончилось! И слава богу, что вы не знаете, что такое "Менактра", и что мы не будем прививать у вас ребенка и платить 8000 руб. за такое скотское обращение!

Билайн
+2.0 Отлично

Регистратура радует. Появился очень доброжелательный, приветливый сотрудник - девушка с длинными, темными волосами. С улыбкой все рассказала, оформила. Очень приятно.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, но ремонт на Тургенева - это нечто: не подъехать, ни подойти, в дождь вообще ужас. В клинике всё удобно, чисто, персонал хороший, врачи по кабинетам ждут тебя, никто чай не пьет за столом и не курит в кабинете. Советую всем, кто имеет полис ДМС или просто ищет клинику для всей семьи.

+2.0 Отлично

Добрый день всем. Посещала клинику в течение пяти лет (по полису ДМС). За это время были всего пару неувязок, которые легко разрешились. Начиная с девушек, работающих на ресепшен, до врачей специалистов, отлично знающих свое дело - все очень приветливы и доброжелательны! Большое им всем спасибо!

-1.0 Плохо

Была у невролога на приеме, пролечилась, но результат нулевой. Как же они работают, если нет результата? Больше не пойду к ним, не доверяю. Платить надо за результат.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника! Единственная клиника, где врачи видят все твои истории в электронном виде начиная с первого дня посещения. У каждого пациента есть свой личный кабинет, вот недавно я выехал в другой город и зайдя в свой кабинет показал врачу свои анализы. Нравятся совершенно все врачи, у кого мы были! Спасибо за хорошую клинику и профессиональный персонал!

15.06.18 18:06:11
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Пользуюсь услугами клиники не первый раз! Все всегда устраивало! Всегда попадала к отличный врачам, окулист, гинеколог, маммолог, делала УЗИ, всегда все на отлично! Но вчера столкнулась с таким обращением, что волосы дыбом! Хочется сказать: если не умеешь работать с людьми, да что там работать, просто разговаривать адекватно, чего вообще идти в такую сферу работать! Назначили мне посетить хирурга, к его счастью не запомнила фамилию. Лёжа в перевязочной, на мой отказ от вскрытия раны, начали запугивать меня последствиями, и просто вынуждали лечь меня под нож (у меня это далеко не в первый раз, и как это проходит я знаю). В перевязочной, тоже, не повезло, попала на такую ужасную смену, что хотелось бежать и не оглядываться (до этого попала к девочкам, так им цены нет, все аккуратненько обработали, нанесли специальное средство, заклеили, очень приятно со мной общались). Разговаривали со мной по-хамски, как будто я им, лично, что-то сделала! Рану не обработали, залепили на лишь бы, не закрыв полностью открытые участки! Пытаясь с ними поговорить, просто закатывали глаза, не слушая меня абсолютно, твердя только своё! Как вы вообще с людьми работаете! Я разочарована, вот из-за таких «специалистов» страдает лицо клиники!

Теле2
-1.0 Плохо

Я постоянный клиент клиники «Будь здоров», первым делом при болезни обращалась именно сюда. Но больше никогда я не буду обращаться к ЛОР-врачам здесь, особенно к Геворгян Н. С. С осложнениями, которые у меня остались после ее лечения, я борюсь до сих пор. Мне казалось, что дорогая и именитая клиника должна следить за качеством предлагаемых услуг. Если теперь это не так, то следует задуматься о смене клиники, благо ДМС позволяет.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Обслуживание персонала ужаснейшее, на ресепшн еще ничего вроде, но врачи - это просто ужас. Задаешь вопрос им идя на встречу, а они даже не реагируют, это касается врача из 214 кабинета, Каспарову Ольгу Арамовну! Так же, зайдя на рентген, хотелось просто расплакаться от хамства и недружелюбности врача Шонаровой Татьяны Анатольевны. Большая просьба к персоналу и врачам, будьте дружелюбнее и улыбайтесь почаще.

-1.0 Плохо

Цены завышены, за повторный приём цена такая же, как и за первичный. Дочь, за 2 недели, 4 раза была у доктора, 2 раза из которых - это продление и закрытие больничного - цена как за обычный приём. Я считаю, это неправильно, будем выбирать другую, не такую жадную клинику. До этого сын обращался к офтальмологу, первичный приём 1800, назначила лечение. Не помогло, через неделю снова пришёл, снова 1800, другое лечение - снова не помогло. Третий раз пришлось идти и тоже платно. Это нормальная клиника или развод на деньги? Кроме того, мы с мужем хотели сдать кал на выявление хеликобактер. Девочки на ресепшн по телефону сказали, что сдать нужно либо кровь, либо гастроскопия, кал они не принимают. Пришли на следующий день, сдавать кровь на хеликобактер, другая уже специалист на ресепшн сказала, что можно сдать кал, и очень удивилась, что нам по телефону сказали обратное, выдав нам баночки. На следующий день, собрав анализы, мы отправились в клинику, но другая уже работник ресепшена сказала, что кал они не принимают, а только кровь. Вы издеваетесь или как? Мы плюнули и ушли в другую клинику. Так что, повышайте хотя бы уровень ваших специалистов, прежде чем брать такие деньги.

+1.8 Отлично

Почти все врачи - профи! Серко, Каспарова, Камынина, узист Копытенко, Серединский... Точно рекомендую! + за диваны, за туалеты (чисто, одноразовые сидения, полотенца для рук). Молодцы!

Женщина, делающая рентген, злая. Недовольная и неприятная. Не все администраторы вежливы. Есть даже те, кто не здороваются в ответ. Если тебе основная функция твоего места в тягость - ну смени работу... Ресепшн - это то, с чего начинаешь визит. И если тебе отвечают с лицом, типа, ты достал, то настроение больше не приходить сюда. Прошу руководство провести работу с администраторами по приветствию и выражению лиц при обращении к ним.

Желаю процветания! От души.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

******** администраторы, психуют и кидают трубки, от своей же тупости! Перезваниваешь... Грубят, хамят! Как таких ***** на работу принимают, элементарно не могут соблюсти этику телефонного разговора. Свинство! Больше не позвоню!

06.12.17 13:39:11
Мы очень сожалеем, что Вы остались не удовлетворены телефонным звонком в Клинику. Во время разговора возникли технические проблемы с сотовой связью, которые нарушили коммуникацию специалиста контактного центра с Вами. При повторном Вашем звонке в нашу Клинику Вам предоставили всю необходимую информацию в рамках возможного. Надеемся на понимание и дальнейшее взаимодействие, направленное на укрепление Вашего здоровья.
МТС
-2.0 Ужасно

Как клиника "Будь здоров" оказывает экстренную медицинскую помощь? Даже если у врача полная запись, почему он не может помочь, осмотрев, и расписать лечение! Позвонив в клинику на выходных (все знают, что клиника работает, но... А какие врачи принимают?), меня интересовал окулист. Мне предложили записаться на четверг, я сказала, что у меня сильный конъюнктивит 2 глаз и ждать до четверга я не могу, так как это уже будет неделя моего заболевания. 7 ноября уже полная запись, 8 ноября врач не принимает, осталось 9 ноября - на что я отказалась, потому что лечение мне нужно сейчас! Позвонив в страховую компанию "Ингосстрах", я объяснила, что мне нужно именно на завтра записаться к окулисту и начать срочно лечение! Но меня снова перевели на Краснодар и предложили записаться за наличный расчет в другую частную клинику или по полису добровольного страхования! А если нет возможности записаться в другую частную клинику... Или прийти в общем коридоре ждать очередь с больными пациентами. Неоднократно недовольна клиникой и страховой "Ингосстрах": то не страховой случай, то невозможно попасть к врачу...

Билайн
-2.0 Ужасно

Коллеги! Крайне огорчена посещением вашей клиники! По предварительной записи, после осмотра терапевта была направлена в 102 кабинет на вакцинацию. Медсестра Мараховская предложила подождать, так как выполняла манипуляции с двумя пациентами одновременно в кабинете 102. Дверь кабинета была открыта настежь и я имела возможность наблюдать эту картину: используя один лоток на двоих пациентов, медсестра, закончив манипуляции в 102, предложила мне пройти на вакцинацию в соседний кабинет, прихватив с собой все тот же лоток! Достала вакцину, вскрыла её и положила в лоток (тот же!). Я предложила ей помыть руки или поменять перчатки (после работы с пациентами из соседнего кабинета), на что реакция была хамской и моим предложением медсестра Мараховская так и не воспользовалась! Как так? Коллеги, неужели и в платной медицине все то же хамство, отсутствие профессионализма и разочарование у пациентов?! Благодаря таким "профессионалам" у пациентов складывается негативное мнение о медицине в общем! Вы этого не знаете или знать не хотите? В вашей клинике наблюдаюсь уже несколько лет по ДМС и с таким подходом и отношением столкнулась впервые! Хочется пожелать руководству клиники принять соответствующие меры! И ещё - работа ресепшн тоже вызвала нарекания. Если у пациента есть запрос посетить врача, то почему не предложить несколько вариантов записи? Спросили про конкретное удобное для нас время, оно было занято, и ничего не предложено взамен. Единственно, что сегодня порадовало, так это юридически грамотно составленные документы! Пациент берет на себя всю ответственность! Здорово! А Ваша ответственность где прописана?

18.10.17 09:05:10
Спасибо а Ваш отзыв! Ваше обращение принято в работу и передано руководителю.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета Галине и Альбиночке. Ранее я проходил обследования и лечение в различных клиниках. Но в вашей - самые опытные и квалифицированные сестры. Теперь на укольчики только к вам.

30.07.17 14:43:39
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Специалисты нашей Клиники всегда рады помочь. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Пошла в клинику не прочитав отзывов, попала к гинекологу Григорьевой, в итоге - тонна ненужных анализов на гормоны, типичные, как оказалось, диагнозы (как и у всех). Врач абсолютно некомпетентен, все время так называемого приема она сидит будто на уроке информатки, учась печатать на компьютере, очень сухо о лечении, которое не помогло. Выписанные дорогие лекарства, в которых нет толку! Я разочарована в клинике!

28.06.17 12:57:32
Добрый день! Руководство Клиники сочувствует Вашему огорчению от посещения врача-гинеколога Григорьевой Т.В. Однако для решения вопроса об эффективности / неэффективности назначенного лечения необходимо обратиться к врачу-гинекологу и рассказать об этом. Врач осмотрит Вас, изучит результаты дополнительного обследования, и на основании всего этого вы вместе решите, что необходимо скорректировать в лечении, либо обследовании. Возможно индивидуальные особенности Вашего организма не позволили получить ожидаемый эффект от назначенного лечения. Ждем Вас снова в нашей Клинике.
-2.0 Ужасно

Очень некомпетентный персонал на ресепшн, обратите, пожалуйста, внимание! Клиника в целом очень нравится. Спасибо.

05.07.16 17:27:27
Добрый день уважаемый Клиент!
В работе любой организации есть моменты, над которыми необходимо работать.
С сотрудниками ресепшн было проведено внеплановое совещание и проработаны основные скрипты общения с Клиентами.
Мы всегда адекватно воспринимаем конструктивную критику от наших Клиентов и стараемся сделать все возможное, чтобы в нашей дальнейшей работе было как можно меньше неприятных ситуаций.
Мы искренне заинтересованы, чтобы каждый обратившийся к нам человек уходил с положительными эмоциями.
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета. Очень профессионально выполняют свою работу. Да и доброе словечко всегда у них найдется. Буду обязательно всем рекомендовать вашу клинику.

02.06.16 08:52:29
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что наши специалисты смогли Вам помочь. Будьте здоровы!
-2.0 Ужасно

Была в этой клинике на профосмотре от организации по ДМС. Я, конечно, понимаю, что в данном случае осмотр может быть поверхностным, но то, что его вообще может не быть... Невролог с психиатром просто поставили штампики и отправили восвояси, при попытке задать вопрос была послана на платный приём, то же касается окулиста. Спрашиваю: "А 0,6 зрение - это в минусах сколько?", - говорит: "Записывайтесь на приём, там вам всё объяснят". Из всех врачей по-человечески отнеслась только гинеколог, всё объяснила нормально. Хочется ещё обратить внимание руководства клиники (надеюсь, они здесь бывают) на антисанитарию и неаккуратный персонал. В кабинете, где ставили мочу, в раковине бегали насекомые, в углах была замечена грязь с паутиной. Ещё медсестра, берущая кровь, должна либо только брать кровь, либо каждый раз надевать чистые перчатки, а не так, что она перетрогала в кабинете всё, что можно, потом формально протёрла перчатки малюсенькой салфеткой спиртовой, которые уже успели растянуться оттого, что надеты были давным давно, хотелось даже отказаться... А одна из регистраторов, так вообще была похожа на уборщицу в застиранном помятом халате. Я, конечно, понимаю, что судя по обшарпанности обстановки (рыбки уже не спасают), клиника переживает не самые лучшие времена, но грязь всё равно недопустима.

12.05.16 09:00:10
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова и положительный отзыв. Специалисты нашей Клиники всегда рады помочь. Будьте здоровы!
-0.4 Нормально

На ресепшн вроде все в порядке

Стоматология по ДМС

Ходил на осмотр к стоматологу по ДМС от "Альянс", планировал лечиться. Но очень не понравилось отношение врача (к сожалению ФИО не запомнил) : формальное общение, отсутствие заинтересованности. Сказал врачу, что особенно беспокоит один из зубов. Она просто осмотрев, даже без рентгена, сказала, что только удалять или платить 15000 за лечение без гарантии результата. В последствии мне этот зуб успешно вылечили по страховке (как и другие зубы) в стоматологической поликлинике КГМУ (Кубанонабережная).

+2.0 Отлично

Понравилось все! Ходила туда 2 месяца по дмс, обошла всех врачей, сдала всевозможные анализы. Все вовремя, без опозданий. Обслуживание от звонка до прощания на отлично! Девочки умнички! Так держать! Удачи и процветания!

Я из капризных и требовательных пациентов, негатива не возникло ни капли!

+2.0 Отлично

В данной клинике понравилось практически всё, начиная с красивых девчонок на ресепшене, которые мило улыбаясь, сразу к тебе обращаются, и готовы помочь. Очень редко встречал в частных клиниках такое доброе отношение. Бывают, конечно, очереди, но скажите, а где их нет? Видно, что данная клиника работает на доверие пациентов, а не на развод на деньги. Буду ходить к вам, по мере надобности всегда, чтобы быть здоровым, советовать друзьям и родственникам.

-2.0 Ужасно

Отвратительное, грубое отношение со стороны сотрудников регистратуры и кассира! Руководство клиники, обратите уже внимание на наши отзывы и увольте этих сотрудников, сколько жалоб я прочитала на регистратуру! Хамят уже при телефонном звонке, повышают голос и очень грубо разговаривают!

+0.2 Нормально

Здание, обстановка, оборудование, кабинеты и сама клиника, как здание с его содержимым - несомненный плюс. А также возможность записаться на конкретное время и посетить клинику до 21 часа.

Персонал регистратуры абсолютно охамел (продолжают общаться и смеяться, даже после того, как ты подошёл к стойке и стоило бы обратить на тебя внимание), большинство из девочек вообще считают, что они делаю одолжение личного характера, а не свою работу. Нерасторопные и нелюбезные (за редким исключение). Сейчас появилась тенденция к задержке приёма и ожидания своей очереди (и я не о "внеплановых" задержках на 10-15 минут, а о конкретных, протяженностью в 40-55), для Пономарь, по-моему, это вообще норма, или час 25 минут (задержка приёма у травматолога/ортопеда). Большинство врачей совершенно безучастны и незаинтересованны в том, чтобы помочь, а зачастую ещё и некомпетентны. И это не зависит от того за наличку Вы ходите или по ДМС. Врачи, регистратура и остальной персонал, не считают зазорным продолжать свои личные разговоры по телефону, ведя приём (был случай, что так мой весь приём и прошёл, разговор телефонный "специалист" прервал один раз, чтобы отдать мне листок, со словами: "Ну там всё написано!".

Грамотные врачи в наше время большая редкость! А в данной клинике, к сожалению, в основной массе и вовсе - вымышленный персонаж. Читала когда-то отзыв о том, что по ДМС врачи работают спустя рукава, в отличии от пациентов, обслуживаемых на постоянно платной основе. Проверено на себе - разницы нет. И так и так - одинаково плохо. Изучение диагноза "пневмония" весь коллектив терапевтов клиники, похоже, дружно пропустил и судя по другим отзывам, и основываясь на моём личном опыте. Пришла к ним (на тот момент платно, полис ДМС ещё не был готов) с жутким кашлем и недомоганиями, получила диагноз - трахеит. Через пару дней, когда уже спать от кашля не могла и с ног валилась, приехала в клинику повторно с вопросом: "Может снимок нужно сделать?", - напросилась... После чего они разглядели уже мою пневмонию. И так во всём. Не спросите/не попросите, вам и не назначат. Ещё и вам же вопрос зададут: "Что, поменять Вам антибиотик, а? ... Не знаю прям даже!", - я-то, естественно, лучше знаю, поменять мне или нет его. Отдельно о сдаче анализов, которые здесь восхваляли в комментариях. Вы в курсе, что пробирки с Вашей кровью (и не только) отправляются в Москву и на месте клиника их не делает? Ну так вот, представьте, какой неизвестный путь во времени и пространстве они осуществляют... И насколько актуальными будут их показатели. Между прочим, эту информацию мне предоставили сами врачи, некоторые из которых настоятельно рекомендовали сдавать анализы в любых угодных мне клиниках, лаборатории которых находятся в нашем городе, а не в другом. Каждый сам решает, что для него хорошо. Если посещать клинику по ДМС, то, возможно, ещё и есть в этом хоть какой-то здравый смысл. Если же это приём, ценник которого уже пару лет как вырос и стал даже "кусаться", то за эти деньги лучше выбрать действительно грамотного специалиста, а не "кота в мешке". Всем здоровья!

-2.0 Ужасно

Лечили от тонзиллита, а закончилось пневмонией. Поменяла 3 терапевтов (поменяли в регистратуре), назначения делали с моих слов, если бы не врачи скорой помощи, то не знаю, где бы оказалась. Клиника не оправдывает своего названия.

0.0 Нормально

Удобное расположение, запись по времени, без очередей, приятный персонал на ресепшене, в клинике чисто, удобные места ожидания, о том что можно пройти на приём видно на мониторах перед кабинетами. Потрясающий гинеколог Пономарь - внимательна, компетентна, быстро поставила верный диагноз (хотя до этого лечилась в этой же клинике у доктора Григорьевой, которая взяла кучу анализов, не связанных с заболеванием, но не назначила действительно нужных, умудрилась выписать лечение, от которого стало только хуже, так как не подходили препараты и был поставлен неверный диагноз). Решила оформить саноторно-курортную карту, сразу заставили заплатить 4000 рублей за её оформление и заверили, что через день она будет мне выдана на руки (вариант, что я её не получу работники клиники отмели сразу). В итоге, сдав все анализы и пройдя врачей, уже на стадии подписи карты у терапевта, оказалось, что изначально были плохие анализы мочи и карту мне выдавать не собираются. Деньги возвращать тоже, так как анализы были взяты. Пришлось идти в другую клинику, там за полчаса и 500 рублей оформили карту. В общем, в эту клинику только к гинекологу буду продолжать ходить.

+1.0 Хорошо

Добрый день! Хочу выразить благодарность массажистам клиники "Будь Здоров" г. Краснодар. А именно - Кирюшину Ефиму и Радченко Владимиру. Это отличные специалисты своего дела, которые помогают людям восстановить здоровье! Спасибо за их работу и самоотдачу!

+1.0 Хорошо

Режим работы - удобный. Провели полный курс обследования по женской линии перед зачатием ребёнка, через месяц всё получилось, направили на ХГЧ. По результатам анализов сказали: "Вы беременны, ложитесь в стационар", - не осмотрев. А через 2 два дня в экстренном порядке удалили трубу, так как беременность была внематочная. Так же при операции обнаружили 2 кисты, которые при обследовании в клинике не нашли. Это наводит на мысль о компетентности врача. Даже за деньги не хотят выполнять свои обязанности. Не обращайтесь к ним, это пустая трата времени и денег!

+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику первый раз, впечатления - отличное, обслуживание на высоте. Обследование стоит, конечно - 7900, но если учесть то, что буквально всё обследуют (УЗИ ЖКТ и малого таза, ЭКГ, флюорография, куча анализов на всё и 6 специалистов), то в общем нормально вполне, обслуживание на высоте, очень приятно было сегодня ходить по клинике.

0.0 Нормально

Поликлиника новая и чистая, удобна расположена и работает до 21 - это из хорошего! Из плохого: очередь на регистратуру до самого входа, всю очередь обслуживает один человек, рядом сидят коллеги занятые своими телефонами. Был случай, когда работало 2 оператора, один был занят, а второй завидев что я направляюсь в его сторону, демонстративно поставил табличку "технический перерыв". Про уролога. На приём пришлось опоздать на 5 минут из-за очереди на регистратуре. Когда дошёл, обнаружил открытую дверь и пустой кабинет, пришлось ждать доктора. Как мне показалось, доктор меня не слушала, что-то нажимала в компьютере, с перерывами на свой мобильный телефон, где тоже кого-то консультировала "В Контакте"... Ничего точного не сказала, выписала направления на анализы. На следующий день, в назначенное время опять пришлось ждать доктора. На этот раз, когда она договорит по мобильному телефону, при этом попросила подождать за дверью... Узнавала у меня, пришли ли анализы, как оказалось, анализы придут через 3 дня, и опять точно она сказать не может. Врач Сидорова Аксинья. Пришлось обращаться в городскую больницу где анализы мне сделали сразу, сказали в чём проблема, прописали лекарства и отправили домой, на это ушло 3 часа, а не 2 дня! Был ещё на консультации у кардиолога, остались только хорошие впечатления!

-1.0 Плохо

Была на приёме у хирурга Левко Ю. А. После его заключения, решила провериться в медицинском госучреждении, и как оказалось - не зря. Там вообще опровергли поставленный им диагноз, и назначение тоже. После этого - не понимаю, как можно просто назначать операцию (даже под местным наркозом), без дополнительного обследования.

-1.0 Плохо

Была на приёме у хирурга. Было 2 проблемы, с которыми я пришла. Приём оказался достаточно странным: доктор за секунду осмотрел, сказал, что это наследственное заболевание (хотя другие доктора и информация из интернета это не подтвердили), выписал мазь. На мои вопросы относительно второй жалобы ответил, что надо ещё раз прийти и оплатить за приём, т. к. за одно посещение он даёт только одну консультацию.

-1.0 Плохо

Была в этой клинике первый раз, ходила на рентген зуба, всё понравилось. Женщина, которая делала рентген - улыбалась, всё объясняла. И стоит это не дорого, что очень порадовало. И в этот же день на ресепшене, решила записаться к гинекологу, тоже, подкупила цена – 885 рублей за приём... Девушка мило улыбаясь и глядя на меня, сообщила мне дату и время приёма. Придя в назначенное время на приём к врачу, оказалось, что эта "мило улыбающаяся дама" меня не записала. И я просто так, ехала в жару +35 через весь город... Печально!

0.0 Нормально

Несколько раз обращалась в эту клинику. Понравилась организация предварительной записи и пунктуальность по приёму. Хотелось бы, чтобы обследовали детей.

+1.0 Хорошо

Здание светлое и чистое, оборудование довольно хорошее. Обратилась в клинику, мне был назначен доктор Новоселов Алексей Борисович, которого трудно назвать доктором. Для такой клиники - неуместно держать такого специалиста. Ждать в очереди не приходиться т. к. ты приходишь по предварительной записи. Это очень удобно.

+2.0 Отлично

На мой взгляд - это одна из лучших клиник города Краснодар. Вежливый и учтивый персонал, отсутствие очередей (время ожидания приёма, никогда не превышало 10-15 минут), наличие специалистов различного профиля, наличие собственного, современного оборудования и, всё - это в одном месте. Плюсов вполне достаточно, чтобы приходить снова и снова! Я довольна! Нареканий нет.

+1.0 Хорошо

Посещаю клинику "Будь здоров" с момента её открытия, в целом, довольна всем! Оборудование новейшее, и качественное. Здание расположено в удобном и видном месте, легко найти. Помещение чистое и светлое. Отношение персонала хорошее, как на ресепшн, так и врачей. Приветливые и вежливые. Единственное, что мне не понравилось, это фраза врача: "С Вами неинтересно работать, вы абсолютно здоровый человек." Хотелось бы услышать поздравление. Не могу сказать, что цены демократичные, но ведь за удобство и комфорт нужно платить. Особо радует, что врачи не пытаются "загрузить" на кучу болячек, прежде чем поставить диагноз обследуют на 100 %, но ведь это же хорошо, за своим здоровьем нужно следить! Я продолжаю регулярно посещать клинику "Будь здоров" и менять её не планирую.

+2.0 Отлично

Клиника "Будь здоров" очень понравилась: доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты. С детства болел живот, после родов всё усугубилось. Боли стали более частыми и сильными. Повышалась температура. Тошнило после приема пищи, а ещё и проблемы со стулом... Весь букет на протяжении 3.5 лет обследовалась у себя в городе (не в Краснодаре), к кому только не ходила: гастроэнтерологи, терапевт, хирург, проктолог. Ничего, кроме как признаки гастрита не обнаруживали. А по истечении некоторого времени диагноз сменился на хронический гастрит. Назначали лекарства, а они сейчас не дешёвые. В клинике "Будь Здоров" провели полное обследование, поставили точный диагноз, рассказали как бороться с моей патологией (а как оказалось, гастрита-то и не было, а дело всё в кишках). И по деньгам вышло очень даже преемлемо. Я очень благодарна.

+1.0 Хорошо

Клиника расположена в 10 минут от дома. Всё новое, комфортное, чистое, очередей нет, что очень сильно подкупает. Цены, считаю, как и везде. Ощущения, что тебя "разводят" у меня не было, постоянно врач спрашивала, "сможешь заплатить за это... или за этот анализ...", но то, что гинеколог не понимает в чём действительно проблема и тычет пальцем в небо - это чувствовалось. Как оказалось, что интуиция не подвела, в государственной поликлинике на бесплатном осмотре (делала санаторно-курортную книжку) увидели и поставили диагноз сразу. А в "Будь Здоров" я оставила полгода своего времени и достаточно средств, хорошо, что вовремя "очнулась". Считаю, что за такие деньги можно подобрать высококвалифицированных специалистов, чего и желаю руководству!

-0.6 Плохо

Отсутствие очередей.

Бешеные, ничем не обоснованные цены. За пару анализов, УЗИ и поход к двум «специалистам» мы отвалили 10 тысяч. Некомпетентные врачи. У девушек в регистратуре не сходились суммы на чеках и в распечатке, и они насчитали мне два первичных приёма к одному и тому же специалисту (который стоит, конечно, дороже вторичного). Плюс мне дописали непонятный долг за УЗИ, а ведь я это УЗИ полностью оплачивала в кассе.

Вытрепали все нервы, больше в эту «клинику» ни ногой.

-1.0 Плохо

В целом, клиника хорошая. Я и мои родственники обращались туда для сдачи анализов. Сдавать там анализы - просто великолепно. Без очереди, полный комфорт и хороший персонал в процедурном кабинете. Но, как и многие здесь, поражена хамством со стороны персонала регистратуры. Пора бы руководству обратить внимание на своих подчинённых. Мне перед операцией было необходимо сделать УЗИ и ЭКГ, записалась на пятницу, потом планы поменялись, позвонила узнать, можно ли перезаписаться на среду, а в ответ услышала: "А что мне теперь запись менять?! Зачем тогда вообще записываться?!" Звонки в клинику были в течение одного дня, в чём трудность перезаписать человека, я так и не поняла. В общем, туда - только анализы сдавать. Их они делают оперативно - за 2 дня.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, замечательные врачи! В отличие от многих платных клиник здесь не "разводят" на дорогостоящее обследование, а оказывают реальную помощь. К персоналу клиники замечаний нет, очень добрые и внимательные. Благодаря предварительной записи в клинике нет очередей и столпотворения под кабинетом специалиста, врачи всегда внимательны и вежливы. Всем рекомендую!

-1.0 Плохо

Очень дорого. Бывала и в других частных клиниках. Цены на услуги разные, но в "Будь здоров" одни из самых высоких. Обслуживание неплохое, но грубость тоже встречалась.

0.0 Нормально

Удобные диваны, журнальчики, аквариумы. Демократичные цены. Проходили с женой лечение в этой клинике примерно полгода, по назначению врачей пропили конские курсы антибиотиков, ничего не помогло. Одни специалисты отправляли к другим, другие - к третьим. В итоге - проблемы, с которыми мы обратились, в клинике так и не решили. Зато жену пришлось прямо из этой клиники увозить на скорой в предоперационном состоянии, хотя её лечащий врач двумя днями ранее на осмотре не увидела ничего опасного. Я туда больше ни ногой. С чем-нибудь серьёзнее простуды обращаться в эту клинику просто опасно.

-1.0 Плохо

Регистратура "накосячила" с записью на приём - зря сегодня съездили. Предложили перезаписаться - мы отказались. Запись мы делали за неделю. Ощущение такое как "выкинули" и записали "нужного" кому-то человека. Регистратура упорно отрицает наличие предварительной записи.

+1.2 Отлично

Чисто, мало людей - вообще радует. Красавицы на ресепшене не хамили, улыбались. Не сидела 1,5 часа в коридоре, всё во время.

Мой врач был несколько резковат и категоричен. Всё же мне думается, что с больными можно и посюсюкать немного. И так идёшь и весь ливер от страха трясётся, а тут тебе "а что так запустили, где вы были раньше, чего теперь вам больно".

Обзвонила все частные клиники Краснодара - в этой оказался дешевле всего первичный приём нужного врача. Никогда не понимала, что это такое - первичный и за что берут такие бешеные деньги. За 16 минут пребывания в кабинете - 15 минут заняло у врача заполнение карты, 1 минута максимум - разговор о причине прихода. Если бы я не согласилась на процедуру, то отдала бы почти 1000 за то, что и сама знала. Хотя процедура стоила отдельно. В общем и целом, довольна.

-1.0 Плохо

На ресепшн девушка с милой улыбкой выслушала наши сетования на высокие цена на обследования в другой клинике, сказала, что да, мол, у нас лучше и... с дорогой душой насчитала на сумму почти в 2 раза выше. Мы, конечно, тоже лоханулись, проплатили, а потом стали цены сверять. Но регистраторша-то хороша! Выслушала нашу заявку о желании получить более дешёвую услугу (имела в руках наш прайс на нужные нам анализы от той, предыдущей, клиники) и обилетила нас. Это непорядочно! Больше в эту клинику не пойдем.

+1.0 Хорошо

Единственное, что нравится мне в этой клинике - это гинеколог Пономарь Ирина Георгиевна.

Не нравится персонал на ресепшн, хамки, грубиянки, вруньи, не ответственные, не компетентны в своей работе. После общения с ними сразу появляется желание уйти из клиники и никогда туда не приходить. Была у невропатолога, врач явно низко образована в своей специальности, это было сразу понятно из нашего с ней общения. В общем, выписала она мне лечение из пяти препаратов, а в аптеке мне смогли продать только два, так как другие она написала с грубейшими ошибками, видимо она о них только слышала, а вот как пишутся не знает. Пришлось мне вернутся к ней, с трудом, но всё-таки она исправила свои ошибки.

Клиника в целом хорошая, но вот люди не самые лучшие там работают. Я считаю за те деньги, которые мы им платим, нам на ресепшн должны улыбаться в 32 зуба и лечить врачи не самой низкой пробы. К таким лекарям как в этой клинке, я и бесплатно схожу в свою поликлинику!

+2.0 Отлично

Цены вполне умеренные, врачи грамотные. Средний медперсонал иногда плохо ориентируется в услугах клиники, но в целом нравится, ходим всей семьёй.

-1.0 Плохо

Не один раз обращалась к специалистам клиники и абсолютно была довольна, пока не пошла к стоматологу сделать пломбу. Претензий к врачу, аппаратуре не имею. Убила цена - 8 тысяч рублей лечение и пломба 1 зуба! Вы меня извините, но по-моему, это более чем перебор даже для такой клиники!

+1.0 Хорошо

Хорошее помещение, удобные диваны, рыбки в аквариумах расслабляют.

"Специалисты" некомпетентны - лечили месяц от одного, причём сдавала все анализы, а в итоге попала на экстренную операцию с диагнозом про который эти "врачи" даже не говорили. Слова моего хирурга: "Как такое можно было не увидеть?"

В общем, буду писать официальную претензию на головную клинику. Нельзя чтобы такие врачи лечили людей.

+2.0 Отлично

Все понравилось. Приходила к заведующей хирургическим отделением Курпатенко И.А. - очень внимательная женщина, профессионал. Перед тем как ней прийти была в нескольких клиниках, где мне ставили неправильный диагноз, назначали неэффективное лечение. Когда пришла к ней, она сразу поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение, я быстро выздоровела. С ней приятно общаться, есть чувство юмора, а не так - приходишь на приём и врач тебе даже не улыбнется. Очень дружелюбная атмосфера, хорошие медсестры, всё стерильно, чистенько. Очень понравилось, что записываешься заранее, а не стоишь в очереди. Принимают по времени, или даже раньше.

Минусов на мой взгляд нет.

В общем, я очень довольна. Спасибо большое.

-2.0 Ужасно

Натуральное выкачивание денег. Персонал грубый. Ходила к четырём специалистам, недовольна. Безграмотность. Услуги стоят очень дорого!

+1.0 Хорошо

В целом, очень неплохая клиника.

Немного грубоват персонал ресепшена.

Грамотные доктора (была у трёх разных специалистов). Нет тотального выкачивания денег как в некоторых других частных клиниках: один доктор назначил лечение лекарством за 69 рублей! - и, что характерно, помогло Профессиональный уровень специалистов высокий. Приём не очень дорогой - дешевле, чем в нескольких других клиниках. Жаль, что не лечат детей - клиника была бы удобна для всей семьи.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть