Отзывы о «Клиницист» на Ставропольской в Краснодаре

(861) 205-15-02
Отзывы о «Клиницист» на Ставропольской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 769 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиницист» на Ставропольской, Краснодар - фото
Обновлено 17.12.2019
«Клиницист» на Ставропольской
Йота
+0.2 Нормально

Записалась на манипуляцию, по телефону озвучили цену (записывалась через ПроДокторов). Когда приехала в клинику в назначенное время, оказалось, что цена за процедуру и консультацию в 3 раза выше! Администратор не смогла объяснить, почему так произошло. Стало очень неприятно, к тому же на дорогу потратила полтора часа, выходит, просто так. Ушла, конечно же. Сама работаю в клинике, у нас такая дезинформация недопустима...

МТС

Врач отличный все понравилось, но есть одно большое но. Мне сказали, что если возникнут какие-то проблемы, нужно связаться с врачом через регистратуру. Связаться я не могу уже 2 дня, мне обещают перезвонить, берут мой номер, но никакой связи с врачом нет! Телефон и должен быть для связи, чтобы не приезжать по каждому вопросу. Зачем мне клиника, в которой такое наплевательское отношение персонала к клиентам?

МТС
+0.2 Нормально

Записывалась на приём к остеопату, на сайте указала возраст ребёнка - 2 года. Пришла СМС о подтверждении. При оформлении в регистратуре сказали, что как остеопат доктор работает с детками от 7 лет. Никто об этом заранее не предупредил, нигде об этом не написано. Раз уж приехали через весь город, пошли к доктору, как к ортопеду. Также уточнила по телефону клиники можно ли сдать ОАМ, сообщили, что можно до 11 часов. И как потом выяснилось в регистратуре, деткам они не делают, после 18 лет. Считаю, что данную информацию необходимо сообщать по телефону!

Не очень приятные впечатления остались от клиники. Там косяк, тут косяк...

Скартел (Йота)
-0.2 Нормально

Работник регистратуры принимает решения за других, вызывая нервозность перед приёмом Как следствие, напряженный приём у флеболога. Время ожидания приёма у врача 25 минут.

Записалась на приём к флебологу Тарасовой Н.Е. на 01.10.2019, пришлось ждать неделю этого приёма. Ехала час в саму клинику на Ставропольскую, 223. Время моего опоздания составило 10 мин. Запись была на 17:00. Сообщаю на ресепшн, что опаздываю на приём к доктору, на что слышу, что вот уже и на 17:30, пациентка пришла, мол, вам и смысла идти уже нет... Что? Морозят меня ещё минут 5 за стойкой разговорами: то пойду уточню у врача, то давайте заполним бумаги... Я начинаю очень сильно нервничать. Врач подтверждает, что примет-таки меня. И на том спасибо. Наконец-то, в 17:15 меня отправляют в 5 кабинет. И теперь уже я просто впадаю в бешенство! Оказывается, в моё время уже преспокойно идёт чей-то ещё приём, а я по решению девушки-регистратора с ресепшен, после недельного ожидания, должна была отправиться домой. Меня начинает просто трясти. Приём, худо бедно проходит, вроде бы доктор пишет всё правильно, но приём скомканный, я нервничаю, понимаю, что теперь я задерживаю ещё кучу людей, которые идут за мной по записи, это не выходит из головы, забываю уточнить некоторые вопросы. Доктор одним глазом осматривает мои ноги, готово! Варикоз и ХВН, EP, PR, AS (так и не смогла найти расшифровку, было только ЕS) по CEAP. Читайте, мол, задавайте вопросы ваши. По факту заключение врача, вероятно, верное. Я не смогла только для себя понять, как она не сделав ни единого исследования, вывела варикоз, а не тромбофлебит к примеру. Из-за спешки, я забыла задать этот вопрос, пришла домой и задумалась, а уже поздно. Остаётся только надеяться, что лечение верное назначено.

10.12.19 11:29:48
Здравствуйте, Елена Владимировна!
Мы благодарны Вам за обращение в клинику «Клиницист» на Ставропольской и публикацию отзыва о работе персонала Клиники и приема врача Тарасовой Натальи Евгеньевны. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становится еще лучше! Мы внимательно отнеслись к Вашим комментариям и провели подробный анализ ситуации, изучив записи процесса взаимодействия с Вами на ресепшн и полученную от Вас в телефонном взаимодействии информацию. Хотели бы поделиться с Вами результатами.
В наших клиниках принята система работы в ситуациях, когда пациент задерживается и прибывает в клинику позже времени начала приема. Это обосновано тем, что прием одного опоздавшего пациента обязательно приведет к более длительному ожиданию и дискомфорту последующих пациентов. Если время опоздания минимально, все сотрудники клиник «Клиницист» делают все возможное, чтобы прием каждого пациента — и опоздавшего, и пришедшего за ним вовремя, — состоялся своевременно и комфортно. И мы рады, что практически всегда это получается!
На наш взгляд, получилось это и в описанной Вами ситуации. Согласно данным камер видеонаблюдения Вы прибыли в клинику в 17:10 при записи на 17:00. Критичность в такой задержке отсутствовала, так как у Натальи Евгеньевны на приеме в это время все еще находился предыдущий по отношению к Вашей записи пациент в тяжелом состоянии, которому потребовалось уделить больше запланированного на прием времени. Администратор Юлия, которая проводила взаимодействие с Вами, обладала информацией о данной ситуации и в спокойной обстановке предложила Вам заполнить документы, в процессе чего она проведет диалог с доктором и уточнит, когда точно будет возможность начать Ваш прием. Таким образом, внештатная ситуация с предыдущим относительно Вас пациентом создала для Вас комфортный запас времени, чтобы начать прием позже. Администратор Юлия владела информацией и контролировала расписание врача, поэтому задержка в оформлении, увеличившая время опоздания, как и намеки на отсутствие смысла в дальнейшем посещении, были исключены организацией процесса приема. Это подтвердилось и по результатам изучения видеозаписи Вашего взаимодействия, которые показали, что Юлия вела себя корректно, доброжелательно, проявляла инициативу в процессе организации Вашего приема.
В процессе телефонного диалога Вы указали, что претензии к врачу отсутствуют, при этом есть сомнения относительно постановки диагноза, насколько он достоверен. Хотелось бы отметить, что, несмотря на определенное смещение расписания, доктор уделила Вам положенное время приема и достаточно подробно объяснила всю связанную с Вашим здоровьем информацию. Это подтверждает и достаточно подробно описанная информация в Вашей карте пациента.
Чтобы оставить только положительные впечатления от приема и исключить все переживания относительно верности назначенного Вам лечения, мы пригласили Вас на повторный бесплатный визит, чтобы разъяснить всю интересующую Вас информацию и устранить сомнения. Запись на повторную консультацию была осуществлена на то же время, на 17:00, 15 октября.
К сожалению, 11 октября Вы связались с нами и отказались от посещения врача, указывая в качестве причины желание доктора таким образом отомстить Вам. Мы были очень удивлены и постарались изложить Вам нашу позицию, что Наталья Евгеньевна понимает Ваше состояние и очень сопереживает Вам и, приглашая Вас на повторный визит, ставит своей целью помочь Вам и развеять все сомнения, используя свои профессиональные ресурсы. Наталья Евгеньевна — профессионал с большим опытом работы, очень доброжелательный и сопереживающий пациентам специалист, который ставит своей главной целью помочь и облегчить переживания.
Мы очень сожалеем о принятом Вами решении и надеемся, что причина обращения к врачу уже Вас не беспокоит. Если же для Вас визит к доктору актуален, будем рады Вас видеть и поможем всем возможным!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Билайн
0.0 Нормально

Делала 22.08.2019 КТ поясничного отдела позвоночника. Результаты вынесли в коридор и стали сообщать о том, что выявилось при обследовании (выявились не только проблемы со спиной). Зачем это делать в коридоре? Со мной была родственница, которая сопровождала меня, так как у меня были боли в спине. Она это все слышала. Осталось не очень приятное впечатление. Обращаюсь к руководству клиники: проинструктируйте, пожалуйста, персонал клиники, что диагнозы сообщаются в кабинете лично пациенту!

18.09.19 13:45:03
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в клинику «Клиницист» на Ставропольской и публикацию отзыва о специалистов отделения компьютерной томографии. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становится еще лучше! Мы внимательно отнеслись к Вашим комментариям и провели анализ описанной Вами ситуации. Хотели бы поделиться с Вами результатами.
Согласно существующим Стандартам проведения компьютерной томографии исследование считается выполненным после передачи заключения врачом-диагностом пациенту. После этого в кабинет проходит следующий пациент и начинает подготовку к исследованию.
Наши специалисты, проявляя заботу о пациенте, всегда стараются к подробно описанному заключению сделать дополнительные пояснения, что было выявлено и какие желательно предпринять дальнейшие шаги. Так как в процессе этого диалога, который может длиться до 5-10 минут и является бесплатным дополнением к исследованию, в кабинете компьютерной томографии присутствует пациент, врач посчитал корректным провести диалог с Вами вне кабинета, убедившись, что рядом находится Ваша родственница.
Мы согласны с тем, что такая ситуация может вызвать дискомфорт, и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы провели собрание со специалистами отделения компьютерной томографии на предмет повышения фактора этичности в процессе диалога с пациентом. Уверены, что в будущем такая ситуация будет исключена.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично

В срочном порядке потребовалось обследовать поясницу, сначала обратилась в обычную поликлинику, там персонал регистратуры, как всегда, "доброжелательно" послал меня подождать недельку до ближайшей записи. Приём, на минутку, в поликлинике не бесплатный! Подруга посоветовала обратиться в "Клиницист". Я осталась довольна на все 200%. Вежливый персонал, вежливые доктора, никто не навязывает тебе ненужные платные услуги. После приема врача, сразу сделала томографию. Да, по стоимости вышло немного дороже, чем в обычной поликлинике, но мне мои нервы дороже. За час я успела и на приём, и на томографию. Поэтому теперь, если мне понадобится медицинская помощь, приеду только в "Клиницист".

21.08.19 12:52:13
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за то, что поделились положительным опытом обращения в клинику «Клиницист» на Ставропольской и за такие теплые слова в адрес персонала и клиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+1.8 Отлично

Делала УЗИ дважды, очередь минимальная, результат ждешь не долго, врач объясняет, поясняет, спокойно, без суеты и спешки, корректно, сейчас записалась опять и в дальнейшем планирую пользоваться их услугами, также привозили маму сдавать анализы крови, все чисто, быстро, вежливо, безболезненно, результаты получили в срок, спасибо.

19.07.19 18:13:51
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва и такие приятные слова в адрес клиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Мегафон
-0.8 Плохо

Нежарко внутри. Вроде, чисто.

Опоздал на 5 минут. У клиники два корпуса рядом. Пошел не в тот. Предупрежден о том, куда идти, не был, когда записывался. Что я опаздываю - персонал не позвонил. Мебель странного бронзового цвета. Жду приема уже 30 минут. Врач взял другого пациента. С меня взяли деньги (оплату) и посадили под дверью.

19.07.19 19:25:31
Уважаемый Игорь Васильевич!
Благодарим Вас за обращение в клинику «Клиницист» на Ставропольской и публикацию отзыва, наполненного такими полярными эмоциями. Прежде всего нам очень приятно, что Вы отметили комфортные условия пребывания и чистоту — этим аспектам мы уделяем особое внимание. И вместе с тем мы очень сожалеем, что Вам пришлось испытать ряд сложностей в процессе визита. Хотели бы прояснить ситуацию и рады, что благодаря Вашему отзыву у нас есть такая возможность.
В наших клиниках принята система работы в ситуациях, когда пациент задерживается и приходит позже времени начала приема. Это обосновано тем, что прием одного опоздавшего пациента обязательно приведет к более длительному ожиданию и дискомфорту всех последующих пациентов. Если время опоздания минимально, сотрудники клиник «Клиницист» делают все возможное, чтобы прием каждого пациента — и опоздавшего, и пришедшего за ним вовремя, — состоялся своевременно и комфортно. И мы рады, что практически всегда это получается! К сожалению, если время опоздания превышает 5-10 минут и организовать комфортное посещение всех пациентов не удается, существует вероятность предложения единственного возможного варианта — переноса записи на другой день.
Хотелось бы также отметить, что у нас совсем рядом, всего в 30 метрах, расположен наш чудесный Центр планирования семьи, который наделен не только особой репродуктивной магией, но и отличается визуально от формата остальных клиник сети медицинских центров «Клиницист» (прежде всего отсутствием названия Клиницист в своей атрибутике). Именно поэтому оператор в конце телефонного разговора, в процессе которого Вы записались на прием, уточнила название клиники вместе с адресом и фамилией врача. Также для удобства пациентов на входных дверях размещены навигационные указатели. И всегда существует возможность первым делом зайти в другой корпус, но это не страшно, так как клиники находятся совсем рядом друг с другом, что позволяет избежать длительных потерь времени.
Согласно данным программы, Ваше оформление состоялось в 12:42 при записи на 12:30. В связи с тем, что до самого конца смены у Дмитрия Сергеевича Новикова была плотная запись, такое длительное ожидание привело бы к значительному смещению времени приема всех оставшихся пациентов, ведь оставшегося времени для полноценного первичного приема Вас не хватило бы. Поэтому Дмитрий Сергеевич принял решение осуществить прием оставшихся пациентов, а когда обнаружил, что Вы уже оформлены, запланировал закончить раньше и принять Вас в этот же день. К сожалению, через 20 минут после Вашего ухода Дмитрий Сергеевич был уже готов принять Вас. В связи с тем, что администраторы уведомили врача о Вашем визите, предприняли попытку поменять Вас местами с другим пациентом и старались сделать все возможное для Вашего визита, ожидалось, что Вы пройдете врача сегодня. Именно поэтому были оформлены все необходимые для приема документы и Вам предоставили возможность провести оплату, так как в наших клиниках оказание услуг производится по системе предоплаты.
Мы очень надеемся, что причина обращения к врачу уже Вас не беспокоит. Если же для Вас консультация такого опытного и квалифицированного кардиолога, как Новиков Дмитрий Сергеевич, актуальна, будем рады Вас видеть и поможем всем возможным!
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Билайн
проверено
14.06.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.06.2019 Начата проверка по запросу
18.06.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Ужасно! Считаю, совершенно неграмотные работники колл-центра, которые, видимо, понятия не имеют об услугах, предоставляемых клиникой. Помню, как записалась на определённый день цикла на УЗИ матки и придатков с ЦДК + маточный кровоток, и как озвучили стоимость около 1190 рублей. Почему же, когда я пришла в назначенное время, оказалось, что меня записали просто на УЗИ? А с кровотоком будет около 1490. Хорошо, согласна. И тут выясняется, что с кровотоком они не делают! Чудесно! От них лишь услышала, что это в колл-центре так записали, мы ни при чём. Конечно, какая ерунда. Всего лишь месяц прошёл для меня впустую и вся подготовка коту под хвост, а так ничего страшного. Позже прием к врачу гинекологу мне пришлось отменить. Ваша команда - супер-"профессионалы"

02.10.19 20:02:46
Здравствуйте, Марина Вадимовна!
Благодарим Вас за обращение в клинику «Клиницист» на Ставропольской и публикацию отзыва о работе нашей Службы заботы. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становится еще лучше! Мы внимательно отнеслись к Вашим комментариям и провели подробный анализ ситуации, изучив записи телефонных разговоров и полученную от Вас информацию.
От лица клиники хотели бы принести свои искренние извинения за ошибку, допущенную нашим сотрудником. Действительно, мы проводим УЗИ матки и придатков с цветным картированием (ЦДК) и маточным кровотоком, и оператору было необходимо выполнить следующую верную последовательность обработки звонка: назвать Вам актуальную стоимость исследования, а также записать к одному из специалистов, который проводит данное узкоспециализированное обследование и ведет прием в день предполагаемого визита.
Мы предлагаем своим пациентам достаточно широкий выбор услуг (более 600-та различных позиций) и благодаря Вашему отзыву смогли найти те зоны роста, проработав которые, сможем достичь цели еще быстрее ориентироваться во всем многообразии и знать подробную информацию о каждой услуге! По итогам мы разработали целый комплекс мер, первой из которых является обучение особенностям исследований в гинекологии.
Уверены, что реализованные меры помогут свести к абсолютному минимуму и полностью исключить подобные ситуации. Мы всегда рады видеть Вас нашим пациентом и уверены, что в свой следующий визит Вы останетесь довольны всеми взаимодействиями с клиникой, начиная с записи на прием и заканчивая здоровым самочувствием!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МегаФон
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе, где собраны прекрасные специалисты и руководству клиники очень важна их работа. Обращаюсь в эту клинику постоянно (кстати, в другие приходится тоже, так что есть с чем сравнить), была у разных специалистов, крайне редко случаются недоразумения, в основном это прекрасные специалисты, которые действительно помогают мне и моей семье, рекомендую их знакомым и им тоже все нравится. Мои любимые врачи клиники - это Коновалов А.А., который ведет моего ребенка-астматика, с ЛОР-проблемами только к Леонову Г.К., он замечательный доктор и человек, была у Медведевой З.В., она тоже квалифицированно и быстро решила мою проблему, замечательный доктор УЗИ - Курмакаева Н.В., очень хорошо делает исследование и все грамотно объясняет (потом ее же словами говорят узкие специалисты). Это не все доктора клиники, к которым приходилось обращаться, это самые любимые. Особенно мне импонирует отношение руководства клиники к работе своего персонала, они стараются реагировать на все обращения пациентов и это очень приятно. Это замечательная клиника, в которой лично у меня и моих знакомых никогда и никто не "выкачивал" деньги, а наоборот помогали квалифицированно решать все медицинские проблемы и экономили деньги. Спасибо Вам большое за Вашу работу!

06.06.19 11:50:53
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о посещении клиники «Клиницист» на Ставропольской и такие теплые слова в адрес нашей работы и специалистов. Такая обратная связь очень стимулирует нас на дальнейшее развитие.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
-2.0 Ужасно

Всем доброго суток времени! Посетила клинику "Клиницист" на Ставропольской, 223, была у Иризелян Галины Анатольевны (врач-ревматолог, врач-нефролог). Когда пришла в клинику, на меня сразу в регистратуре кричали, потому что опоздала ровно на 5 минут. Сказали, что это мои проблемы и нужно записываться заново. Благо, врач меня принял. Посещение ее кабинета заняло у меня около 20 минут. За это время врач меня осмотрел, я показала все свои анализы и заключения, которые были сделаны ранее. Выписали обезболивающие, которые я и так принимаю уже стабильно в течение нескольких месяцев. Сказала, чтобы вместо одной таблетки я принимала две. Также назначили препараты для АД и посоветовала соблюдать диету, которую и так строго соблюдаю. Итак, за такую "продуктивную" консультацию я заплатила 2500 рублей. Подобного рода консультации можно получить совершенно бесплатно в поликлинике по месту жительства. Когда человек изнывает от боли в суставах и хочет за такую цену (напоминаю среднюю зп в Краснодаре - 20-25 тысяч рублей) предложения лечения, а ему говорят пить два раза обезболивающие вместо одного - ужас. Конечно же, деньги возвращать отказались. Всем здоровья!

02.06.19 17:20:55
Уважаемая Наталья Алексевна!
Благодарим Вас за обращение в клинику «Клиницист» на Ставропольской и публикацию отзыва о работе Иризелян Галины Анатольевны. Мы искренне расстроены, что после нашего продолжительного и положительного взаимодействия, благодаря которому мы нашли решение Вашего вопроса, Вы опубликовали негативный отзыв и указали в нем факты, которые отсутствовали в реальности. Мы считаем, что обратная связь от наших пациентов, даже такая, помогает нам становится еще лучше! Поэтому рады в дополнение к нашему телефонному взаимодействию подробно описать всю ситуацию здесь.
В наших клиниках принята система работы в ситуациях, когда пациент задерживается и приходит позже времени начала приема. Это обосновано тем, что прием опоздавшего пациента обязательно приведет к более длительному ожиданию и дискомфорту всех последующих пациентов. Если время опоздания минимально, сотрудники клиник «Клиницист» делают все возможное, чтобы прием каждого пациента — и опоздавшего, и пришедшего за ним вовремя, — состоялся своевременно и комфортно. И мы рады, что практически всегда это получается! К сожалению, если время опоздания превышает 10 минут и организовать комфортное посещение всех пациентов не удается, существует вероятность вынужденного отказа опоздавшему пациенту в приеме.
Ваше опоздание составило 15 минут — именно такую информацию Вы указали изначально, и это подтвердилось данными с камер видеонаблюдения. Так как Вы были записаны на самое раннее время, после Вас к Галине Анатольевне в этот день было записано значительное число пациентов. Все сотрудники, особенно Галина Анатольевна, проявили внимание и сопереживали Вашей ситуации, и в итоге совместной работы доктора и администраторов была проведена необходимая организация процесса, чтобы избежать отмены Вашего приема, на который необходимо записываться за несколько месяцев вперед. Согласитесь, такое доброе отношение и результативные действия сотрудников разнится с Вашим описанием.
Вас приняли позже в этот же день, для чего доктор сократил перерывы между приемами и несколько уменьшил по времени приемы других пациентов, где это было возможно. Ваш прием проходил 24 минуты, что является достаточным для пациента с хронической картиной.
Проведенная экспертиза медицинской документации показала, что по всему ряду показателей Вам была оказана полноценная консультация: был проведен сбор жалоб, осмотр суставов, общий осмотр других систем организма, проанализирован эпикриз ведения и лечения у невролога в дневном стационаре поликлиники СКАЛ, проанализирована история болезни первичного приема врачом-ревматологом в кардиологическом центре. В результате осмотра и анализа всех данных Галина Анатольевна подтверждает диагноз, выставленный в августе 2018 г. ревматологом СКАЛ, и при этом важно — делает предположение о наличии  на данный момент времени сочетания с воспалительным заболеванием, в связи с чем рекомендует дообследование, которое подробно описывает. Хотелось бы отметить, что и в выписке из СКАЛа также были даны рекомендации по дообследованию, которые не были Вами выполнены до приема у Галины Анатольевны, на что она обратила Ваше внимание.
В конце приема было назначено предварительное лечение с рекомендацией дальнейшей корректировки по результатам дообследования. В итоге однозначно установлено, что ревматологом Иризелян Галиной Анатольевной был проведен полноценный качественный прием, соответствующий стандартам оказания медицинской помощи и клиническим рекомендациям.
Чтобы оставить в память о нашем взаимодействии только положительное впечатление, мы дополнительно предложили Вам индивидуальные бонусы на последующие посещения. И мы очень надеемся, что Вы последуете рекомендациям врача-профессионала и выполните их в полном объёме. Хотелось бы отметить, что Вы можете сделать это в любом медицинском учреждении, даже в поликлинике — как Вам будет удобно. Если же Вы все-таки продолжите лечение у Галины Анатольевны, будем рады Вас видеть и поможем всем возможным!
Желаем Вам крепкого здоровья!
МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужас. Пришли на удаление маленькой бородавки на руке, доктор сказал, что в моем случае необходимо выполнить криодеструкцию! Но в их клинике этой процедуры нет! Хотя изначально, при записи по телефону, я озвучила свою проблему! 400 рублей (якобы за консультацию) с меня содрали! Так же как и с мамы, мы обе записывались на данную процедуру. Именно содрали! Отвратительное отношение. 800 рублей (с обеих) просто выброшены на ветер.

02.06.19 17:16:53
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение в клинику «Клиницист» на Ставропольской и публикацию отзыва о посещении. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становится еще лучше! Мы внимательно отнеслись к Вашим комментариям и провели подробный анализ ситуации. Хотели бы поделиться с Вами результатами.
Следует отметить, что в целях повышения безопасности пациента перед каждой хирургической процедурой обязателен краткий и целевой осмотр врача-дерматолога, который для экономии пациентов стоит значительно меньше стоимости полноценной консультации. При проведении процедуры удаления в этот же день в нашей клинике такой осмотр и вовсе проводится бесплатно. О необходимости проведения осмотра, его стоимости и характеристиках, а особенно о том, что будет необходимо оплатить или только стоимость осмотра (400 руб.), или стоимость удаления — обязательно сообщается при записи. Во время такого осмотра доктор определяет, безопасно ли удаление или же существуют противопоказания (с назначением дополнительного обследования), возможно ли провести удаление сегодня, каким способом и в каком объеме, сколько составит период реабилитации и какие действия необходимо осуществлять после процедуры.
Чтобы убедиться в том, что все стандарты презентации услуги были выполнены, мы прослушали звонок, по итогам которого состоялась запись на прием. Звонила Ваша мама, записывала себя и Вас. Оператор, принявший звонок, уточнил, знаете ли Вы, каким способом нужно удалять бородавки – жидким азотом либо лазером. От этого зависело, в какую из клиник предлагать запись (так как данные процедуры проводятся в разных клиниках). Ваша мама ответила, что точно сказать нет возможности, необходима рекомендация доктора – как лучше это сделать. Так как была обозначена потребность в как можно более скором приеме доктора, который бы ответил на вопросы по поводу удаления, была предложена ближайшая дата в клинике на Ставропольской. Во время записи была обозначена стоимость осмотра, и особый акцент сделан на оплате в том случае, если манипуляция не состоится.
Во время Вашего визита доктор выполнил все этапы и определил способ удаления. Если в Вашем случае способом удаления выбрана криодеструкция, это означает, что доктор провел осмотр, удостоверился в отсутствии противопоказаний и определил, какой из способов удаления будет наименее травматичным и наиболее эффективным для достижения лучшего результата — то есть была оказана полноценная услуга осмотра стоимостью 400 руб. Хотелось бы также добавить, что удаление новообразований жидким азотом также проводятся на базе нашей Сети в других клиниках.
Вашей маме дерматологом во время приема было предложено удаление дерматофибромы лазером, при этом достаточно подробно даны пояснения, как будет проводиться эта манипуляция и течение дальнейшего периода после удаления. Также по просьбе Вашей мамы была озвучена цена манипуляции. К сожалению, после получения этой информации от дальнейшего удаления пациент отказался, при этом возможность такого удаления была в этот же день, а стоимость проведенного осмотра вошла бы в стоимость удаления.
Таким образом, врач выполнил все требования, провел полноценный осмотр и Вам, и Вашей маме, по итогам которого направил на максимально результативную процедуру соответственно. Информация о порядке обращения и стоимости, что удалось подтвердить записью телефонного разговора, обозначалась Вам при записи, при этом она открыта для всех пользователей на официальном сайте во всех разделах, которые связаны с данной процедурой. К сожалению, все это не позволило избежать конфликтной ситуации с Вашей стороны, и администраторы предприняли все возможное, чтобы найти верное решение и урегулировать конфликт, проявляя заинтересованность и желание помочь.
Очень надеемся на успешное проведение процедуры удаления и быстрое восстановление у Вас и Вашей мамы.
Всегда готовы помочь Вам!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
-1.0 Плохо

Отвратительно! Я записала ребёнка к психиатру, на день и час, поменялась на работе, приехала час по пробкам на такси с ребёнком. И мне говорят: принимает доктор с 5 лет! Нам 3,8. Я при записи на приём оговаривала дату рождения, меня записали. Не извинились, и посоветовали @ поискать в интернете. Спасибо, обязательно поищу. Только ваше заведение обойду стороной. Клышникова Ольга, телефон *. Я реальный человек, можете связаться, все подтвержу.

МТС
-1.0 Плохо

Не рекомендую обращаться в "Клиницист". Краснодара, если вы хотите получить налоговый вычет. Написала официальное заявление на имя директора "Клиницист" 01 02.2019 (отдала в филиал на улице Ставропольской в г. Краснодаре) о корректировке договора на оказание услуг. После месяца молчания со стороны администрации, я напомнила о себе по телефону, на что бухгалтерия в устной форме по телефону ответила отказом. Хотя, по закону юрист должен сделать корректировку доп. соглашением. И устный ответ на письменное заявление говорит о непрофессиональности администрации "Клиницист" и наплевательском отношении к клиенту.

11.06.19 16:48:38
Здравствуйте, Марина!
Благодарим Вас за обращение в клинику «Клиницист» и публикацию отзыва. Обратная связь от наших пациентов помогает нам становится еще лучше! Мы очень сожалеем, что в процессе осуществления коммуникации возникли некоторые заминки. Мы внимательно отнеслись к Вашим комментариям и провели подробный анализ ситуации. Хотели бы поделиться с Вами результатами.
Вы обратились с просьбой переоформить договор на оказанные в прошлом платные медицинские услуги и сопутствующие отчетные платежные документы на третье лицо.
Несмотря на наше глубокое желание удовлетворить Вашу просьбу, действующие нормы законодательства вынуждают нас отказать Вам без возможности исключения по следующим основаниям.
Согласно п. 16 Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» Договор заключается между потребителем (заказчиком) и исполнителем в письменной форме. Подп. «б» п. 17 гласит, что Договор должен содержать «фамилию, имя и отчество (если имеется), адрес места жительства и телефон потребителя».
В п. 2 данных Правил дается определение, кто такой «потребитель» – физическое лицо, имеющее намерение получить либо получающее платные медицинские услуги лично в соответствии с договором. Потребитель, получающий платные медицинские услуги, является пациентом, на которого распространяется действие Федерального закона «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».
Таким образом, потребитель (пациент) принимает медицинские услуги лично и с ним заключается договор и оформляется необходимая медицинская документация.
Природа самой оплаты не порождает изменения сторон в договоре платных медицинских услуг и самих правоотношений. Невозможно на этом основании изменить договор на другое лицо с целью каких-либо его дальнейших интересов и выгод.
На основании всего вышесказанного вносить изменения в уже исполненный договор мы, к сожалению, юридического права не имеем.
Вместе с тем хотели бы рассказать подробнее о том, что исполнение обязательств по договору третьими лицами возможно на основании ст. 313 ГК РФ и 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», ч. 2 ст. 84: «Платные медицинские услуги оказываются пациентам за счет личных средств граждан, средств работодателей и иных средств на основании договоров, в том числе договоров добровольного медицинского страхования».
Таким образом, оплатить предоставленные/предоставляемые нами медицинские услуги Вы можете лично либо поручить оплату третьему лицу, но до начала их оказания. Для этого Вам необходимо было до оформления документов и договора предупредить об этом сотрудников ресепшн, которые проводят оформление документов. На этом основании с Вами был бы заключен Договор на оказание платных медицинских услуг с указанием возможности произвести оплату третьим лицом.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника обычная, без изысков, но зато здесь адекватные цены и знающие врачи. Нет ощущения, что на мне хотят нажиться, и, чтобы я потратил больше денег. Рекомендую.

14.05.19 19:25:41
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе клиники «Клиницист» на Ставропольской.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
-1.0 Плохо

Плохо! Пришел ко времени записи, оказалось, что запись удалена, пришлось ждать в живой очереди 40 минут, а с желудком проблема, еда по часам! Сутки готовился, принимал препарат для точного исследования. Еще и не сказали о дополнительном анализе при этом исследовании, так что исследование на 100% не будет точно! Бардак за мои же деньги! Надеюсь руководство увидит мой отзыв и примет меры.

проверено
10.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.04.2019 Начата проверка по запросу
16.04.2019 Автор не смог предоставить документы
16.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Всегда обращаюсь именно сюда с возникающими болезнями. Все врачи, к которым я ходил, оставили только положительное мнение: внимательные, разговаривают со мной на понятном языке. Также не могу не отметить медсестер и администраторов, они всегда улыбаются, работают быстро, приятно посмотреть на них!

15.04.19 19:36:12
Здравствуйте!
Благодарим Вас за публикацию положительного отзыва о работе клиники «Клиницист» на Ставропольской и за такие теплые слова в адрес специалистов клиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
10.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.04.2019 Автор не смог предоставить документы
16.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Замечательные, высокопрофессиональные специалисты, очень чуткие и отзывчивые люди. Была на приеме у И. Ю. Гришиной, к Д. С. Новикову обращались с мужем дважды, одно удовольствие общаться с этими людьми. Внимательно выслушают и окажут действенную помощь. Спасибо!

26.03.19 17:48:39
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе клиники «Клиницист» на Ставропольской и за такие теплые слова в адрес специалистов клиники.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады помочь Вам.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор не смог предоставить документы
16.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, очень приветливый и отзывчивый персонал, была на приеме у И. Ю. Гришиной и к Д. С. Новикову обращаюсь уже во второй раз, одно удовольствие общаться с этими людьми. Внимательно выслушают и дают дельные советы, а то одно "хождение по мукам" было пройти обследование сперва у нас поликлинике и потом в ***, хорошо, знакомая медсестра подсказала обратиться "Клиницист", и еще плюс, что находится не далеко. Всему персоналу желаю здоровье и успехов в работе. С весенним праздником всех сотрудниц...

10.03.19 17:04:24
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного отзыва о работе специалистов клиники «Клиницист» на Ставропольской и за такие добрые слова и пожелания.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
-2.0 Ужасно

Обратилась в клинику "Клиницист" по ДМС. Клиника не любят пациентов по ДМС. По гарантийному письму в этой клинике получится пройти только первичный прием. Если Вам назначили обследование для подтверждения диагноза, то обследование это уже Ваши проблемы. Клинике наплевать где Вы будете его проходить. Застрахованные пациенты знают, чтобы согласовать обследование в страховой компании, надо им на эл. почту отправить лист консультации врача. После чего компания страховщик, рассматривает консультацию врача и согласовывает обследование. В моем случае, после приема врача, он мне назначил обследование для подтверждения диагноза и назначения лечения. Я обратилась к администратору клиники, чтоб отправили мой лист консультации, на что я получила отказ. Администраторы "Клинициста" этого не делают по регламенту клиники. Во всех клиниках (в которые я обращалась) администраторы отправляют в страховые компании консультативные листы и делают все, чтобы пациент по ДМС получил полное обследование в их клинике и в дальнейшем лечение. Получается, в "Клиницисте", я получила только осмотр специалиста, только предварительный диагноз и рекомендации по обследованию. И клинике наплевать, что будет в дальнейшем со застрахованным, клинике наплевать, как застрахованный пациент будет проходить обследование, клинике наплевать получит ли застрахованный лечение. По поведению администраторов ясно, застрахованный не приносит живые деньги клинике и значит этот больной их не интересует. В этой клинике не налажена связь со страховыми компаниями. Так зачем "Клиницист" заключает договора с ними и создает неудобства застрахованным пациентам? Не советую пациентам по ДМС обращаться в "Клиницист", если вам назначают в этой клинике обследование для подтверждения диагноза, то вы больше от клиники не получите ничего и останетесь один на один со своей проблемой.

10.03.19 17:00:41
Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за публикацию отзыва о работе клиники «Клиницист» на Ставропольской. Это очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Открытость к диалогу и желание решить любые возникающие вопросы пациентов — важнейшие принципы нашей работы.
Благодаря тому, что описанный Вами инцидент был зафиксирован камерами, нам удалось детально изучить ситуацию и провести всесторонний ее анализ, чтобы найти верное решение.
Вы обратились на первичную консультацию травматолога-ортопеда по системе ДМС. Хотелось бы отметить, что направление ДМС является для нас одним из важнейших. Благодаря кропотливому и внимательному подходу к работе нам удалось достичь значительных успехов: ежемесячно тысячи пациентов обслуживаются в клиниках «Клиницист» по системе добровольного медицинского страхования. Из-за того, что мы являемся третьей стороной в данных взаимоотношениях, мы вынуждены соблюдать определенные процедуры, установленные страховой компанией. Несмотря на эти ограничения, мы всегда стараемся улучшить опыт обращения пациента и обеспечить самый высокий его уровень, в том числе и по критерию безопасности.
По итогу консультации Вы обратились на ресепшн клиники с просьбой отправить Ваше заключение по электронной почте в страховую компанию для согласования Вашего дальнейшего лечения. Обратим Ваше внимание, что и Ваша первая консультация специалиста, и все последующие оплачиваются страховой компанией, и данный вид взаимоотношений для нас так же приоритетен, как и любое индивидуальное обращение пациента. Разница лишь в том, что в данном случае не мы, а страховая компания устанавливает порядок взаимодействия со своими пациентами, которому мы следуем. Согласно нему застрахованное лицо самостоятельно обращается в страховую компанию и осуществляет все дальнейшие действия от своего имени. Именно эту информацию Вам и передали администраторы клиники, отметив также, что они все равно попробуют уточнить дополнительно информацию по данному вопросу. При этом они указали, что вопрос отправки Ваших персональных данных, а также данных, содержащих врачебную тайну, на общую почту страховой компании без соответствующего утверждения такого процесса со стороны страховой компании и Вашего согласования противоречит действующим нормативно-правовым актам. Это все делается в целях безопасности Ваших данных. Возможно, в клиниках, в которые Вы обращались ранее, иной подход, и мы очень рады, что все же смогли выполнить все необходимые требования к проводимым процедурам.
Во избежание конфликта старший администратор предложила, что она самостоятельно позвонит от Вашего имени в страховую компанию, чтобы решить все необходимые вопросы. К сожалению, Вы ответили отказом на данное предложение и покинули клинику. От дальнейшего взаимодействия, которое мы постарались осуществить с Вами по телефону, Вы также отказались, поэтому вынуждены передать информацию через данную форму ответа.
По итогу изучения ситуации были сделаны следующие выводы:
1. Персонал клиники был вежлив и корректен в диалоге с Вами, выполнил все требования, установленные взаимоотношениями со страховой компанией, и обеспечил безопасность Ваших персональных данных.
2. Старший администратор, проявив неравнодушие, предложил альтернативный способ коммуникации, который мог бы позволить добиться осуществления процедуры в особом порядке. Параллельно с этим вопросом осуществлялись дополнительные коммуникации на предмет решения возникшей ситуации. Мы уверены, что при Вашей поддержке нам бы удалось очень быстро достичь успеха.
Мы продолжили диалог с рядом страховых компаний, по итогу которого нам удалось прийти к пониманию, как мы можем улучшить существующие процедуры. Уверены, что благодаря Вашему обращению уже к концу марта мы выйдем на новый уровень работы в данном направлении.
Мы очень сожалеем, что Вы отказались от предложенной нами помощи и от дальнейших коммуникаций на предмет решения данного вопроса.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда готовы помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Безобразное отношение к пациенту пожилого возраста. Были записаны на приём к ангиохирургу. Маме 82 года. Просидели под дверью, доктора так и не увидели. Она, вроде бы, делала какие-то процедуры кому-то. Ждали 40 минут, на вопросы никто не мог дать вразумительных ответов, беспокоить доктора никто не посмел. Спрашивается, в этой клинике не практикуется предупреждение пациентов? Если запланированы операции, зачем назначают приём? Никто даже не извинился, пришлось уйти ни с чем. А было очень нелегко привезти плохо передвигающегося пожилого человека. Отношение наплевательское!

+2.0 Отлично

Уже два раза обращалась в эту клинику и оба раза осталась очень довольна. Грамотные врачи. Девочки на ресепшен всегда очень приветливы (хочу заметить, что оформление документов занимает не очень много времени, что большой плюс) и всегда отзывчивы: все подскажут, все расскажут. Для себя решила, что в случае чего - буду обращаться в эту клинику и советовать ее знакомым.

17.01.19 10:31:09
Здравствуйте, Юлия!
Нам очень приятно получать такие теплые отзывы о нашей работе, благодаря столь положительной обратной связи от Вас мы знаем, что развиваемся в верном направлении!
Благодарим за то, что поделились опытом обращения в нашу клинику! Всегда рады видеть Вас и помочь Вам!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично

Проходила обследование в клинике "Клиницист". Попала к доктору И. Ю. Гришиной. Выслушала очень внимательно, предложила пройти необходимые обследования. Когда Инга Юрьевна заметила мой страх перед ФГДС, сама отвела меня к доктору и оставалась до конца процедуры, чем очень поддержала меня. Исследование проводил врач Ю. Ю. Иванчура. К сожалению, не помню фамилии медсестры, помогающей ему. Признательна им всем за внимание и доброжелательность. После обследования, И. Ю. Гришина назначила мне адекватное лечение, объяснила всё о режиме питания. Периодически обращаюсь к ним за консультацией не только сама, но и мои дети, потому что доверяю им. Пациентка с 2017 года. Всему персоналу желаю здоровья.

15.01.19 20:18:17
Уважаемый пациент!
Мы благодарны Вам за публикацию положительного опыта обращения и за такие теплые слова о работе специалистов клиники «Клиницист» на Ставропольской. Обязательно выразим благодарность Инге Юрьевне, Юрию Юрьевичу и медсестре Софии, которая ассестировала доктору.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Чисто, приятно, хорошие администраторы. А особенно радует администрация, которая крайне внимательно относится к просьбам и жалобам (если они есть) пациентов. Стараются уладить любой вопрос. Спасибо, что делаете свою работу на отлично.

15.01.19 20:14:18
Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе и такие приятные характеристики нашего персонала! Будем и дальше работать над тем, чтобы всегда оставлять только положительные впечатления от посещения.
Желаем Вам крепкого здоровья! Всегда рады видеть Вас.
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
МТС
+2.0 Отлично

Всё отлично. 👍

Была в клинике у врача Джумаян Сиравард Арташесовна. Мне очень понравилось ее отношение. Всё рассказала, поставила правильный диагноз, назначила лечение, после которого мне стало лучше, за что ей спасибо большое. Советую её, она - профессионал своего дела! 👍 Желаю Вам всего самого теплого и доброго! Обращалась к ней, как к терапевту.

10.12.18 14:56:10
Добрый день!
Мы благодарны Вам за публикацию таких теплых слов в адрес клиники и врача Джумаян Сиравард Арташесовны, за высокую оценку ее работы.
Всегда рады помочь Вам.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в клинику «Клиницист», можно сказать, случайно. Моя дочь обращалась за помощью, и поделилась со мной информацией и приятным впечатлением о персонале. На процедуру КТ кишечника попала к врачу Воробьеву А. С. Я несказанно ему благодарна! Спасибо большое! Сделав КТ кишечника, он обратил мое внимание на проблему, которая попала в поле исследования. Я бы о ней никогда бы не узнала, а она оказалась очень серьезной! Ещё раз огромное спасибо за ваш профессионализм и умение донести серьезные проблемы до пациента обычным человеческим языком. Это дорого стоит! Хочу от всей души поблагодарить Мальцева К. В., который также очень участливо отнёсся к моей проблеме. Спасибо огромное вам, дорогие коллеги! Большое спасибо медсёстрам на ресепшене. Умение общаться с пациентами - это особое искусство! Большое спасибо Наде, медсестре на ресепшене. Она на своём месте! Побольше бы таких «тёплых» медработников! Спасибо главврачу и директору клиники за профессиональный подбор кадров! С благодарностью, Борисова Вероника Васильевна (врач-стоматолог).

28.11.18 19:54:58
Уважаемая Вероника Васильевна!
Благодарим Вас за то, что поделились историей своего обращения в нашу клинику, а также за теплые слова в адрес персонала. Будем рады видеть Вас снова и сделаем все возможное, чтобы каждое посещение проходило так же комфортно!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилась данная клиника. Пришлось вынужденно обратиться по проблеме, которая уже долгое время беспокоила. Приятное впечатление началось с ресепшена и продолжилось в кабинете врача. Весь персонал тактичен, вежлив, доброжелателен. Приятно было увидеть заинтересованность в решении проблемы. В итоге получил необходимые ответы на свои вопросы, а назначенное лечение считаю эффективным.

-

Клинику смело рекомендую.

26.10.18 17:20:41
Добрый день!
Благодарим Вас, что поделились положительным опытом обращения в клинику и взаимодействия с персоналом. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и добиться успешности назначенного лечения!
Будем рады видеть Вас снова и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень приятная атмосфера в этой клинике, начиная от самого входа и заканчивая кабинетами врачей. Как-то записалась на прием, а подойти не получилось, потому что задержалась на работе. Позвонила администраторам, сильно извинялась за такое. Мне сказали, что не стоит так сильно по этому поводу переживать и предложили другие дни и время приема. Выслушав варианты и выбрав подходящий, я без проблем попала на приём к нужному врачу буквально через день. Приятно приходить сюда и знать, что как пациент ты всегда здесь на первом месте!

25.10.18 14:43:21
Добрый день!
Благодарим Вас, что поделились положительным опытом обращения в клинику и взаимодействия с персоналом. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания!
Будем рады видеть Вас снова и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Можно сказать, что я хожу только в «Клиницист». Приходила туда сама и водила детей - мы были у педиатра и невролога. В клинике мне всё очень нравится! Качество медицинских услуг здесь - на высшем уровне, сервис отличный, очень комфортные условия внутри и приемлемые цены. Однозначно, мы и дальше будем наблюдаться именно здесь.

11.10.18 13:05:52
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что поделились положительным опытом обращения к нам целой семьей! Будем рады видеть Вас снова и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МегаФон
-1.8 Ужасно

Из-за не правильного диагноза чуть не лишили жизни меня, о женском здоровье уже молчу, врач не увидел внематочную беременность 6-7 недель, утром 30.09 в 8:15 приём, в этот же день вечером - скорая, экстренная операция, кровотечение - разрыв маточной трубы. Спасибо за заботу за наши деньги!

Неправильный диагноз.

30.11.18 12:26:21
Уважаемый пациент!
Спасибо, что оставили отзыв о работе врача ультразвуковой диагностики Глазкова Игоря Артуровича и клиники в целом. Это очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Открытость к диалогу и решению любых возникающих вопросов пациентов — один из самых главных принципов нашей работы.
Мы изучили ситуацию согласно оставленному Вами отзыву и провели всесторонний анализ, чтобы найти верное решение.
В клинике Вам было выполнено ультразвуковое исследование органов малого таза с помощью трансвагинального датчика для подтверждения либо исключения беременности. Исследование выполнял врач ультразвуковой диагностики Глазков Игорь Артурович, обладающий десятилетним опытом работы в данной сфере диагностики. При исследовании в полости матки плодное яйцо не определялось. Учитывая, что имеется задержка месячных, врач тщательно осмотрел внематочные структуры (в том числе и область расположения маточных труб) для установления эктопической (внематочной) беременности. И ультразвуковые признаки внематочной беременности в момент осмотра не определялись.
Хотелось бы отметить, что диагностика внематочной беременности, которая протекает без осложнений, является сложной задачей для любого врача. По статистическим данным, при первичном обращении внематочную беременность трансвагинальным ультразвуковым исследованием невозможно установить у каждой четвертой женщины, а на ранних сроках — у каждой третьей.
В связи с этим алгоритм действий при имеющейся задержке месячных, но отсутствии ультразвуковых признаков внематочной беременности обязательно включает в себя последующую консультацию врача акушера-гинеколога для выявления неспецифических факторов внематочной беременности и назначения анализа на ХГЧ (определение уровня бета-субъединицы хорионического гонадотропина). По результатам анализа на ХГЧ врач акушер-гинеколог решает вопрос о дальнейшей тактике ведения пациентки: наблюдение в динамике в амбулаторных условиях либо немедленная госпитализация.
Учитывая тот факт, что ультразвуковые признаки внематочной беременности не определялись, при этом имелась задержка месячных, Игорь Артурович в полном соответствии с клиническими рекомендациями в беседе настоятельно рекомендовал Вам незамедлительно обратиться к врачу акушеру-гинекологу. Это также отражено в заключении, выданном Вам на руки.
Мы очень сожалеем, что Вы не обратились вовремя к врачу акушеру-гинекологу и что лапароскопическое удаление трубной беременности проведено не в плановом порядке, а по экстренным показаниям.
Желаем Вам скорейшего выздоровления и всегда готовы помочь Вам!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
Мегафон
-2.0 Ужасно

Заплатили 1500 за прием гастроэнтеролога, чтобы она назначила анализы и все. 10 000 заплатили за анализы, два дня ждали, пока придут анализы, а потом еще 2 дня, пока врач поставит диагноз и назначит хоть какое-нибудь лечение. Итого с острым гастритом поехали к другому врачу, которая нам сказала, что еще б день другой и здравствуй хроническое заболевание. А в "Клиницисте" пофиг, заплати и помирай спокойно.

05.11.18 18:50:24
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо, что оставили отзыв о работе врача Кузнецовой Елены Николаевны и поделились опытом посещения клиники. Это очень важно для нас. Мы ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать еще лучше! Открытость к диалогу и решению любых возникающих вопросов пациентов — один из самых главных принципов нашей работы!
Мы изучили ситуацию согласно оставленному Вами отзыву и провели всесторонний анализ, чтобы найти верное решение. Экспертиза медицинской документации пациента показала, что Вашему мужу был проведен полноценный первичный приём гастроэнтеролога, соответствующий Стандартам и приказам Минздрава РФ. Так, в первичный приём врача-гастроэнтеролога входит:
— сбор жалоб и анамнеза (истории болезни)
— визуальное исследование
— пальпация (ощупывание)
— перкуссия (постукивание)
— аускультация (выслушивание звуков)
— назначение анализов и исследований, необходимых для постановки диагноза и назначения лечений
В электронной карте пациента, а также в амбулаторной карте сохранен подробный протокол приема, в котором детально описаны результаты всех указанных выше действий. Именно на основании этих действий и строится дальнейшая тактика лечения, и для Елены Николаевны критически важно проводить максимально подробный первичный прием каждого пациента. Такой доскональный прием был проведен в том числе и Вашему мужу.
По результатам приема врач назначил необходимый минимум анализов, требуемый для точной постановки диагноза и назначения корректного и эффективного для Вашего мужа лечения. Мы всегда придерживаемся политики свободы выбора и исключаем навязывание собственных услуг, поэтому наши врачи принимают в работу результаты анализов любой лаборатории, при необходимости оставляя рекомендации.
Хотелось бы отметить, что мы были удивлены названной Вами суммой в 10 000 руб. (в других Ваших отзывах — 11 500) , так как стоимость анализов составила 2 895 руб. Также было назначено ФГДС и УЗИ ОБП, в дополнение к уже названной сумме итог составит 6 475 руб. Даже если дополнительно добавить к расчетам цену первичного приема врача, то есть сложить стоимость всех оказанных услуг, то сумма составит 7 975 руб.
Важным моментом является тот факт, что необходимость ожидания двух дней, как Вы указали, отсутствовала. Доктор рекомендовала продолжать пить Креон и указала на необходимость пациенту вернуться в этот же день после получения результатов исследований ФГДС и УЗИ. Елена Николаевна планировала назначить первичное лечение без анализов, на основании проведенных исследований. Это было отражено как в формате устных рекомендаций, так и в полученной Вами печатной версии протокола. К сожалению, данные рекомендации были проигнорированы.
Хронический гастрит развивается в течение 3-6 месяцев. Даже если по тем или иным причинам возвращение в день обращения к доктору с результатами исследований не состоялось, результаты проведенных исследований и анализов показали, что угроза жизни и развития хронических заболеваний у Вашего мужа отсутствует. При посещении повторного приема через 3-4 дня было бы назначено актуальное лечение. Предварительное же лечение было рекомендовано, так как обращение в клинику было вызвано неправильным питанием.
Кузнецова Елена Николаевна — один из лучших врачей в области гастроэнтерологии не только в нашей клинике, но и в Краснодарском Крае, кандидат медицинских наук и компетентный гастроэнтеролог с 30-летним стажем, врач высшей категории. Она неравнодушна к проблемам каждого пациента и внимательно подходит ко всем случаям, что позволяет ежедневно благодарным пациентам выражать свое признание этому прекрасному врачу. Она с охотой отвечает на все вопросы пациентов, разъясняя им все детали и неясные моменты.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 Отлично

Сама клиника, регистратура, вежливое отношение, врач, который умеет слушать и не перебивать, очень вежливый, быстро поставил диагноз и быстро провел процедуру, очереди не было совсем.

Не нашлось такого.

Обратился в клинику на Ставропольской, 223 с проблемами в ушах. Приветливо встретили. Рассказали о всем, что необходимо, озвучили прайс на возможные процедуры, что немаловажно. Врач был в своем кабинете, ожидал меня. Поздоровался со мной уже сразу по имени. Выслушал мои жалобы все в подробностях. После осмотра поставил диагноз и провел осторожно, безболезненно всю процедуру. Назначил лекарство, сделал рекомендации для избежания таких проблем в будущем. Важно для меня было время, которое я потратил на все это. Оно было минимально возможным. На все про все минут 15-20. Огромное спасибо!

10.09.18 09:27:34
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы написать отзыв о клинике "Клиницист". Очень понравилось и отношение администраторов. При обращении на горячую линию так же все очень вежливо рассказывают и объясняют. Приехали с бабушкой на прием к врачу за час до приема врача и решили до приема попасть на УЗИ без записи. Администратор нашла место у врача и мы смогли попасть на прием уже со свежими результатами УЗИ. Также в клинике очень высококвалифицированные врачи. Очень нравится, что при общении с бабушкой не смотрят на возраст и действительно пытаются разобраться в болезни, и не говорят: "Ну какой ваш возраст". Также очень нравится оформление клиники, очень приятно находиться в залах ожидания. Теперь всем буду советовать вашу клинику. С уважением и наилучшими пожеланиями.

06.08.18 08:57:47
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
ЕКАТЕРИНБУРГ-2000
+2.0 Отлично

Год назад муж попал в аварию, к счастью всё обошлось только переломом руки в двух местах. Кость срослась, но проблемы с сухожилиями остались. В Клиницист попали именно с этой проблемой. Давно знаю, что у коллеги там муж работает травматологом-ортопедом, напросилась к нему. Лечение на высшем уровне. Нам разработали индивидуальный курс реабилитации. А буквально через 2 месяца рука полностью восстановилась, функционирует как и прежде. Теперь всем на работе рассказываю, как все-таки хорошо лечиться в частных клиниках.

20.07.18 10:37:47
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам
и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

На днях была в "Клиницисте" на Ставропольской, 223. Если вкратце говорить, то клиника хорошая, персонал мне показался внимательным. Особенно мне понравились отзывчивые администраторы. Мне все подробненько рассказали и объяснили что-куда-почем. В самой клинике чисто и цивильно. Одним словом сразу видно, что попал не в государственную больницу. Лечение платное конечно же, но это, в принципе, и так понятно.

16.07.18 10:19:22
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Теле2
+2.0 Отлично

Перед тем как идти в "Клиницист", посмотрела я на сайте у них врачей. Их квалификацию, да и что вообще о них пишут другие пациенты. Приятно удивили на самом деле. На сайте у них нашла много докторов высшей категории и кандидатов медицинских наук. В интернете много отзывов от пациентов, все отзываются положительно. На самом деле не верила до последнего, что всё может быть настолько хорошо, как пишут. Но нет, на самом деле всё так и есть. Не могу конечно же говорить обо всех врачах, но я вот была у ортопеда-травматолога с фамилией Драчук. Доктор хороший. Видно, что он любит своё дело и ответственно подходит к лечению пациентов. Всё объясняет подробно и понятно. Не так, как многие врачи. На выписывают кучу рецептов на анализы или на таблетки. А зачем это нужно, мы же обычные пациенты не понимаем. Так вот здесь всё не так. Поэтому я присоединяюсь к остальным пациентам, которые положительно отзываются о клинике и их врачах.

13.07.18 08:44:37
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской и врача Драчука Геннадия Петровича. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У младшего сына началась страшнейшая аллергия, приходилось даже скорую вызывать во время приступов. На что именно аллергия в обычной государственной больнице мне так и не сказали. Были подозрения на астму, но они не подтвердились. Проходили просто огромное количество врачей, сдавали огромное количество анализов - все безрезультатно! Мы с мужем решили, что так больше не может продолжаться, и обратились в частную клинику "Клиницист". Пришлось, правда, опять сдавать все анализы заново, но зато хоть получилось это намного быстрее и качественнее. Врач очень хороший нам попался. Все доступно объясняет, понятным языком. Выяснили, что это никакая не астма, а аллергия на пыль и химические средства. Прописали нам нормальное лечение и, конечно же, дали свои рекомендации. Я от всего сердца благодарю Вас, Алексей Александрович! За Ваш профессионализм и внимательное отношение! Теперь я даже не помню, что такое бессонные ночи и постоянные дежурства у кроватки. Всего самого наилучшего Вам! Я даже не знаю, как еще благодарить Вас.

16.07.18 10:20:15
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской и врача Коновалова Алексея Александровича. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В последнее время начала мучить аллергия, только не могу понять на что именно. Появляются такие маленькие прыщики водяные. Думаю, нужно идти сдавать аллергопробы. 3 поликлиники обошла, и везде закончились реактивы. На следующий день пошла в "Клиницист", раньше сюда вообще никогда не заходила, хотя живу в одном квартале. Всё быстренько сдала. Да, и заодно записалась к аллергологу-иммунологу. Врач посмотрел анализы, достаточно быстро всё расшифровал. Оказалось, у меня аллергия на пыль, я в принципе на нее и думала изначально. Мне расписали рекомендации, отдали их. Посоветовали препараты, которые помогут. Выбранным врачом довольна. Спасибо!

10.07.18 08:37:25
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Дочке 5 лет. Недавно начала замечать, что она стала застенчива, в садике ни с кем не общается. Мне говорит, что её там обижают. Воспитатели только разводят руками. Говорят, что не знают, в чём дело. Решила не затягивать и сходить к детскому психологу. Подруга дала телефон "Клинициста". Мы записались и пришли на прием. С первых минут врач нашла общий язык с ребёнком. Назначила и рассказала о различных техниках и приемах, которые должны помочь. Посоветовала песочную и арт-терапию и дала еще парочку советов для меня. И действительно со временем сама начала замечать, что ребёнок стал более открытым, перестал бояться общения с другими детками. Очень благодарна Светлане Александровне за её терпение, внимание, понимание и заботу.

10.07.18 08:41:31
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской и врача Губы Светланы Александровны. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Найти толкового нефролога сегодня очень-очень трудно. Близкая подруга посоветовала обратиться в "Клиницист" к Данькину Олегу Николаевичу. Если кратко, то очень хороший и грамотный специалист. Олег Николаевич, спасибо Вам огромное за внимательный подход к пациентам, за Ваш профессионализм. После лечения чувствую себя превосходно!

05.07.18 10:31:53
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской и врача Данькина Олега Николаевича. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Сегодня в 17.30 приехала на консультацию и с планами на операцию по удалению гигромы. Во-первых, хочу отметить персонал, который работает на телефоне и на ресепшен. Отметить, что они очень любезны и внимательны. Спасибо Вам за это. Так держать! Это Вас сильно отличает от многих, куда я звонила во время поисков. Во-вторых, по перечислению здесь, но не по значимости в целом, хирург Жуков Андрей Владимирович. Четкость, доходчивость объяснений причин заболевания и, как следствие, легкое и быстрое решение дальнейших действий. Во время операции обсудили футбол. Руки у Андрея Владимировича - легкие и уверенные. 30 минут, и я поехала домой без надоедливой компании (гигромы). Курс лечения доходчиво назначен. Цены вполне доступные. Не могу сказать, что хотела бы появляться у Вас часто, но если болезни заставят, пойду к Вам снова и другим посоветую.

26.06.18 09:32:02
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской и врача Жукова Андрея Владимировича. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

На днях впервые пришел в клинику "Клиницист" на Ставропольской, нашел ее в интернете. Ее хорошо видно с дороги, поэтому нашел быстро. Порадовало, что персонал очень вежливый. Девушки всегда улыбаются. Записывался к врачу Кузнецовой. Прием у доктора начался на 8 минут позже, это мне не понравилось и я хотел уже вернуть деньги, но потом стало стыдно и хотелось бы извиниться за этот неловкий момент, так как доктор объяснила, что у нее был сложный пациент. Мой осмотр был очень тщательный и внимательный - за что я очень благодарен врачу. Она назначила мне лекарства, которые сразу помогли. Мне кажется, это не банальная выкачка денег. Позже приду на повторный прием.

-

20.06.18 10:23:57
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе центра "Клиницист" на Ставропольской и врача Кузнецовой Елены Николаевны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Год назад муж делал гастроскопию. Очень переживал, так как делал впервые. Думали, что это будет долго. Но врач Каменев С.В. сделал все быстро и аккуратно! Результатом остались довольны! Спасибо за проделанную работу!

14.05.18 10:04:23
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Ставропольской, 223. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

История моих отношений с этой клиникой, точнее история моего папочки, закончилась, к сожалению, очень печально. В марте 2018 г. он умер. А началось всё с того, что осенью 2017 г. в ККОД папе был поставлен страшный диагноз - рак пищевода. Онколог назначила КТ для уточнения диагноза, и я выбрала КТ в "Клиницисте" на Ставропольской (исключительно по отзывам в Интернете, так как личного опыта не имелось). Это был первый телефонный звонок, первый приход, первое знакомство с этой клиникой, которые оставили неизгладимые впечатления и только положительные эмоции. Встретили нас милые, приятные девушки на ресепшн, быстро оформили все документы, всё доступно объяснили, и по назначенному времени мы попали на первую КТ к доктору Мальцеву К. В. Очень грамотный специалист, увидел всё хорошее и плохое (конечно, это были метастазы), дал абсолютно правильное описание исследования, а также был добродушен и очень корректен. К сожалению, рак пищевода оказался неоперабельным (слишком поздно папа согласился пойти к врачам), но мы начали бороться. Пройдя в ККОД три курса полихимиотерапии, нам снова назначили КТ, и, конечно, мы пришли в "Клиницист", но попали уже к другому доктору, Воробьеву А. С. В очередной раз я восхитилась грамотностью, корректностью и человечностью врачей этой клиники. Снова было дано полное и точное описание картины в динамике с предыдущей КТ. Отмечу, что оба исследования (и доктора Мальцева, и доктора Воробьева) пересматривали рентгенологи ККОД, и заключения докторов обеих клиник не расходились ни в едином слове, что подтверждает высокий профессионализм и грамотность. Третье КТ нам пришлось делать уже в срочном порядке в ККОД, и после этого КТ мир для меня рухнул, через 9 дней папы не стало. Больно, страшно терять близких и самых любимых. Но сквозь слёзы я хочу сказать огромное спасибо и девушкам на ресепшн, и докторам Мальцеву, и Воробьеву за теплоту, человечность и высокий профессионализм! Теперь я знаю, куда прийти, где действительно помогут поставить правильный диагноз и постараются сделать всё возможное для пациента, а не просто "выудить" деньги, как делают во многих частных клиниках. Теперь только в вам! С уважением и наилучшими пожеланиями, Лариса К. и вся наша семья.

16.04.18 14:13:31
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Ставропольской, 223. Соболезнуем вашей утрате. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и долгих лет жизни!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.8 Отлично

Очень понравилось.

Хочу поблагодарить Коновалова А. А., спасибо, что вылечили нашего сынишку, ему 3,5 года. Месяц лечили в местной поликлинике - то восполнение легких, то аллергию, в итоге малышу становились только хуже. Обратившись к этому гениальному врачу, через неделю наш мальчик выздоровел. Спасибо вам огромное.

06.02.18 08:15:21
Вероника, здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о работе врача Коновалова Алексея Александровича. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист"
проверено
27.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приятный, вежливый персонал, симпатичный ремонт, чисто везде, знающие свое дело врачи. Что ещё нужно?

11.12.17 10:54:54
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Ставропольской, 223. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у флеболога Кирильченко Виктора Андреевича. Все понравилось и устроило. Ожидать приема не пришлось, все строго по назначенному времени. Доктор вполне доступно рассказал о моем заболевании, все рекомендации по лечению расписал и прокомментировал. Жаль, что в клинике не делают лазерное удаление вен, пришлось хирургически удалять, так как по рекомендации ориентировалась именно на этого врача. Впечатления о клинике и враче остались хорошие.

12.12.17 11:23:19
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Кирильченко Виктора Андреевича. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Были 30.11.17. Такое ощущение, что побывали не в клинике, а в обычной поликлинике! Не пойму, зачем существует запись?! Девушки на ресепшене ***** {смеялись}, как... Куда вообще смотрит руководство?!

28.02.18 08:09:15
Уважаемый пациент!
Благодарим за Ваш комментарий о работе медицинского центра «Клиницист» на Ставропольской, 223. Все отзывы, написанные нашими пациентами помогают нам развиваться и становиться лучше! Мы ежедневно работаем над повышением уровня сервиса и качества медицинских услуг. Нам очень важно, чтобы наши пациенты были довольны не только результатами лечения, но и посещением сети медицинских центров «Клиницист».
После размещения данного отзыва руководитель службы контроля по качеству связался с Вами по телефону для прояснения ситуации. Вы ответили, что при входе в клинику услышали смех, но не поняли откуда именно он раздавался. К сожалению, провести проверку по данной ситуации не представляется возможным. Однако, мы учли Ваше замечание и провели разъяснительную беседу с сотрудниками клиник на тему приветствия и корректного поведения с пациентами.
Хотелось бы отметить, что такие мероприятия в рамках учебного процесса происходят постоянно. Наши сотрудники обучаются, улучшают свои знания и профессиональные навыки. Мы работаем для Вас и Вашего здоровья! Надеемся, что в случае необходимости Вы обратитесь именно к нам.
Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
С уважением,
администрация сети медицинских центров «Клиницист».
+2.0 Отлично

Удобно, что на выходных клиника открыта, так как у меня из-за работы попросту не получается попасть на прием к врачу. С тех пор как узнала об этом центре, решила прийти сюда. Врач, к которому я попала на прием, хороший специалист, назначил необходимое обследование, доступно объяснил все. С ним планирую дальше вести лечение.

05.12.17 08:05:32
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Как и большинство, не люблю ходить по больницам и собирать мнения врачей - стараюсь довериться одному врачу, у кого наблюдаюсь. Но успехи от лечения у предыдущего доктора были очень сомнительными. Сестра посоветовала хорошего гастроэнтеролога в "Клиницисте", за что я ей очень благодарна! Абсолютно другой подход к пациенту и лечению, и результат виден практически с первых дней лечения. В итоге я полностью перешла в "Клиницист" - мне здесь нравится отношение к клиентам и врачи хорошие.

09.10.17 08:08:59
Марина, добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра Клиницист на Ставропольской. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Удобство, комфорт, уважение к пациенту. Не понравилось: после государственной поликлиники тут мне нравится абсолютно всё!

Я была в "Клиницисте" у эндокринолога. Доктор очень внимательная, и с опытом, за два приёма поставила диагноз и определила ход лечения. Да и в целом клиника очень понравилась. При этом стоит отметить, что цена по нынешним временам за все обследования и лечение довольно доступная, чем я была приятно удивлена. «Бесплатная» медицина иногда обходится даже дороже.

11.09.17 08:27:37
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Ставропольской. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.6 Отлично

Прием проходит четко по времени, что для меня, как для мамы грудничка, очень важно.

Цена не маленькая, но оно того определенно стоит.

Счастье, что сегодня существуют клиники с такими условиями и современными методами лечения. Так комфортно я не лечилась никогда. В частной клинике я впервые, поэтому эмоции очень положительные.

11.09.17 08:29:51
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра "Клиницист" на Ставропольской. Здоровья Вам и Вашему малышу!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, специалисты грамотные. У меня печальная история. Хочу рассказать про своего папу. Обращались в государственную поликлинику, сказали всё в порядке, анализы в норме. Решили обратиться в Клиницист, прошли обследование. Диагноз: рак почек 4 стадии, с метостазами в лёгких. Папа умер. Я желаю всем здоровья! Читаю отзывы и удивляюсь. Клиника отличная, врачи очень отзывчивые и компетентные. К нам о неслись с пониманием и уважением. Спасибо за всё!

22.08.17 13:34:28
Здравствуйте! Искренне Вам соболезнуем и сопереживаем Вашему горю! И благодарим Вас за теплые слова, которыми Вы, несмотря на ситуацию, поделились о нас. Нам было больно читать Вашу историю...Но Вам тяжелее всех! Если сможем чем-то Вам помочь - обращайтесь! И помните о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких, берегите его!
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Случилась такая неприятность, что я задела одеждой и повредила большую родинку на спине. Это место стало болеть, беспокоило меня. Я почитала в нете, куда можно обратиться и пошла в клинику поближе к своему дому. Была в «Клиницисте» впервые, и первое впечатление осталось на твердую пятерку. Очень внимательно и приветливо ко мне отнеслись там, оказали необходимую помощь. Оформили быстро, приняли вовремя, доктор была вежливая и приятная. Мне всё грамотно объяснили по поводу родинок, обследовали. В итоге я удалила три штуки, самые проблемные. Не больно, быстро и не дорого вышло. Я всем довольна. Думаю, буду еще обращаться в «Клиницист» по разным другим поводам к врачам. Спасибо за уже оказанную помощь!

02.08.17 08:12:14
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-1.0 Плохо

Очень разочаровал приём в клинике. Записалась на исследование на 11:30, в итоге на приём попала в 12:40. Пропустили 3 пациентов. Администраторы только плечами пожали: "Ну извините, у нас пациентов много из других (?) районов, они должны до вас пройти". Почему не разграничить потоки? Если вы знаете, что существует очерёдность проведения, координируйте потоки не за счёт других пациентов. Абсолютно безграмотная запись. Такое ощущение, что попала в муниципальную поликлинику, только за деньги. Врач грамотный, всё сделал быстро, несмотря на то, что сама процедура очень болезненна и неприятна, это самый положительный момент.

21.07.17 09:01:19
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за размещение отзыва. Нам очень важно, чтобы в сети медицинских центров "Клиницист" пациенты чувствовали себя уверено, комфортно и были довольны результатами обращения. Для проведения внутренней проверки по данной ситуации просим Вас связаться с нами по почте: или по телефону +7 (938) 486 09 19.
С уважением, администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о данной клинике. Причина, почему я обратился сюда, проста: так как я живу недалеко от клиники, что находится на Ставропольской, всегда обращаюсь именно сюда. Врачи ни разу не подводили, и всегда выполняют свою работу на отлично! Ставлю наивысшую оценку! Внимательные доктора, профи своего дела. Хорошо работают.

15.05.17 10:33:22
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра на Ставропольской.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Побольше бы таких врачей, я всем довольна. Спасибо персоналу. Теперь буду ходить только к вам.

02.05.17 08:31:33
Добрый день! Спасибо за размещение положительного отзыва о работе врачей и сети медицинских центров "Клиницист". Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+1.4 Отлично

Грамотность персонала и доктора.

Существенных недостатков не обнаружил.

Образовалось что-то похожее на фурункул в ухе. Испугался, что могут быть осложнения и сразу же кинулся и записался на прием к ЛОРу в "Клиницист". Очень боялся, что придется оперировать. Хорошо, что все обошлось. Врач назначил пройти медикаментозный курс лечения, рекомендуя не прибегать к хирургическому вмешательству. И от назойливой проблемы довольно быстро избавился. Очень благодарен опытному врачу!

25.04.17 08:09:47
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе сети медицинских центров "Клиницист".
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
МТС
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Клинициста" на улице Ставропольской, произвёл на меня самое приятное впечатление. Вежливые сотрудники приветливо встретили, оформили документы на визит к врачу оперативно и с улыбкой. Клиника с комфортной, уютной атмосферой, что очень помогает настроиться на визит к врачу. Не знаю, кто, как реагирует на врачей, лично я всегда очень волнуюсь и ничего с этим поделать не могу, поэтому мягкие диванчики и дружелюбная атмосфера лично мне очень помогли. Врач Медведева Зоя Валерьевна - отличный специалист, провела медицинскую манипуляцию в считанные минуты. Объяснила подробно, как ухаживать за ранкой и если что, то сразу звонить. В клинике первый раз, и была приятно удивлена той теплотой и заботой, которой тебя окружают с того момента, как ты переступил порог этого учреждения.

27.01.17 10:14:52
Здравствуйте! Спасибо Вам за размещение положительного отзыва о работе медицинского центра Клиницист на Ставропольской и врача Медведевой Зои Валерьевны. Очень приятно читать подобные отзывы. Самая лучшая награда для нас и наших врачей - здоровые и довольные пациенты. Будьте здоровы!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Билайн
+2.0 Отлично

Я давно обследуюсь в "Клиницисте", и за это время побывала на приёме у достаточного количества врачей: у маммолога, эндокринолога и томографию делала. Здесь прекрасные врачи, поэтому такое лечение стоит каждой потраченной копейки.

27.01.17 10:16:26
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Большое спасибо Геннадию Петровичу Драчуку! Это врач от Бога. Девочки на ресепшене всегда вежливы и внимательны. Больше бы таких клиник, где лечат сердцем!

09.12.16 16:41:44
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение. Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Поскольку у меня порок сердца, вынуждена постоянно следить за своим здоровьем. Наблюдаюсь в "Клиницисте" у кардиолога Новикова Дмитрия Сергеевича: по ценам приемлемо и отношение хорошее. Сердце беспокоит гораздо реже, чувствую себя лучше.

11.11.16 11:14:38
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение! Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Побольше бы таких клиник как "Клиницист". Приходишь в клинику и не чувствуется, что ты в больнице. Администраторы хорошо работают ‒ четко и слаженно. Я, например, в очереди больше 15 минут не сидел.

08.11.16 12:46:56
Дмитрий, добрый день! Спасибо за ваше мнение! Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

У Елены Евгеньевны лечилась после горе-врача, который назначил мне неподходящие ОК, из-за них сбился гормональных фон, менструальный цикл и вообще вылезла куча проблем со сном, кожей и прочим. Короче, с Еленой Евгеньевной мы долго мучились, чтобы привести всю эту беду в норму и уже почти закончили курс лечения. Теперь только к ней буду ходить и никаких непроверенных докторов.

07.11.16 12:07:52
Добрый день! Очень приятно читать положительные отзывы о работе наших врачей. Ваши теплые слова будут переданы Елене Евгеньевне. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Обратился в Клиницист с непонятными болями в животе. Врач Кузнецова Елена Николаевна обнаружила гастрит. На данный момент лечение уже завершено, и я отлично себя чувствую. Спасибо огромное!

25.07.16 11:07:18
Здравствуйте, Денис. Благодарим Вас за отзыв.Желаем Вам всегда отличного самочувствия и хорошего настроения.
+2.0 Отлично

Игорь Владимирович – лучший эндокринолог у кого я был. Все четко и по делу и никаких ненужных анализов. Спасибо за профессионализм!

22.07.16 08:50:24
Здравствуйте. Федор, спасибо за Ваш отзыв. Желаем Вам хорошего дня и крепкого здоровья!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Был на днях в центре на Ставропольской "Клиницист плюс", очень остался доволен, внимательный персонал. В регистратуре девушки Ольга и Лиля очень доступно всё объяснили, милые и позитивные девушки, проводили к специалисту. Я прошёл консультацию и очень остался доволен замечательным доктором Гришиной Ингой Юрьевной. Иванчура Юрий Юрьевич, медсестра Валентина Борисовна такие молодцы, так меня поддержали, я очень переживал перед процедурой ФГДС. А также очень понравилась Виктория из процедурного кабинета, быстро и безболезненно провела забор крови. Буду всем рекомендовать этот центр, замечательный персонал, я в восторге.

04.05.16 10:44:52
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы высоко оценили работу всего нашего коллектива. Каждому из перечисленных специалистов будет приятно читать эти личные благодарности. Желаем Вам крепкого здоровья и побольше позитивных эмоций!
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность флебологу Виктору Андреевичу за его помощь в лечении. После приёма в клинике все разъяснил о моей болезни, после УЗИ выяснилось, что нужно оперировать. Операция, как оказалось, это не так уж и страшно, зато проблем серьезных больше не будет. Шрамов, кстати, почти не осталось. На будущее доктор объяснил, что если будут появляться варикозные вены, то их на ранней стадии можно убрать склеротерапией. Спасибо вам за помощь.

07.11.16 12:11:52
Добрый день! Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Кирильченко В.А. Ваше мнение не только очень важно для нас, но и очень приятно! Спасибо! Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-2.0 Ужасно

Нет.

Не понравилось обслуживание! Сегодня я пришла в клинику, сдать анализы грудного 4-месячного ребёнка на дисбактериоз и копрограмму, началось все при в ходе в клинику. Во-первых, кнопка для того, чтобы спустился сотрудник, похоже, не работает или администратор глухая. Пять минут звонила, никто не вышел помочь, поднять коляску, пришлось 8 кг ребёнка брать на руки, бросать коляску внизу на свой страх и риск. Когда я поднялась, администратор 15 минут оформляла мне 2 анализа! Это где такое может быть! При том, что в вашей базе я есть. На мой вопрос, почему никто не спустился, помочь поднять коляску, она сказала, что не слышала. Я спросила: "А сейчас кто-то из персонала может это сделать?" - проигнорировала. Также я 2 раза повторила, какие анализы мне нужны, она оформила только один. Когда сдала в лабораторию, мне сказали, что по документам оформили один анализ. С лаборантом пошли 3-й раз говорить, что мне нужен ещё один анализ. В общем, суть моего недовольства - глухая, приторможенная, медленная администратор на ресепшене, которая 15 минут оформляет 2 бумажки, не работающая кнопка внизу, некому поднять коляску. После такого обслуживания сюда возвращаться не хочется.

Эта клиника не предусмотрена для мамаш с маленькими детьми и инвалидов, а кнопка вызова персонала внизу, походу, только для виду, для проверяющих инстанций!

12.12.16 19:18:18
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы при обращении в сеть медицинских центров наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Благодаря Вашему отзыву была проведена внутренняя проверка, последствием которой стали кадровые перестановки. Кнопка вызова, к сожалению, по техническим причинам на тот момент не работала. После Вашего обращения данную проблему быстро устранили. Основными принципами работы сети медицинских центров "Клиницист" являются качество обслуживания, точная диагностика, эффективное лечение и честное отношение к пациенту. Именно поэтому нами постоянно проводится работа по улучшению сервиса. Надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны результатом.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, низкие цены, приветливый персонал, быстро работают и слаженно, в сравнении с раскрученными другими - выглядят очень достойна, реклама не нужна, просто можно идти не глядя.

09.11.16 15:14:07
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Збитнева Н. П. В марте посетила доктора Збитневу Н. П. Хочу сказать, что полностью довольна ею! Настоящий профессионал. Хотя изначально, прочитав отзывы здесь, я не доверяла ей. Я показала её назначения и направления многим близким мне врачам! Они были полностью согласны, что она не назначила ничего лишнего! Всё абсолютно точно! Делала также гастроскопию "во сне". В этой же клинике (это чудо) . Так что советую всем!

09.11.16 15:16:18
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о работе врача Збитневой Н.П. Здоровья вам и вашим близким.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
-1.0 Плохо

Клиника обычная, врач вежливый. Но вот администратор достаточно "туговатый". Обещали прислать результаты анализов на электронную почту, на следующий день после 14:00 часов, чего не последовало до конца дня. Пришлось в течение еще 2 дней звонить администратору и просить прислать результаты. В итоге пришлось забирать лично.

15.11.16 18:39:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Подобные отзывы помогают нам улучшать качество обслуживания и сервис в сети медицинских центров "Клиницист". Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы наш пациент чувствовал себя уверенно и комфортно. После Вашего обращения была проведена беседа с администратором. Гарантируем Вам, что при следующем обращении Вы получите все в срок.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
0.0 Нормально

Обычная частная клиника. Никаких изысков. Нет очередей.Скрывают реальную стоимость приёма. Назначение лечения - отдельная платная услуга (лист А4 с перечислением лекарств - 800 рублей!). И это узнаёшь после приёма. На все вопросы и претензии отвечают "читайте стенд, у нас такие правила". Складывается впечатление, что целью данной организации является вытягивание денег из честных граждан. Никому не рекомендую эту клинику.

16.11.16 19:06:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Нам очень важно, чтобы наши пациенты при обращении в сеть медицинских центров "Клиницист" чувствовали себя уверенно и комфортно. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы открыты для каждого пациента и не скрываем цен на услуги сети медицинских центров "Клиницист". Для удобства и комфорта пациентов мы улучшили систему оплаты услуг. Теперь в рамках консультации врач может назначить лечение пациенту бесплатно в случаях когда: 1. Все необходимые анализы имеются на руках у пациента. 2. Лечение является не сложным и не длительным. Если врачом назначается серьезное лечение с большим количеством препаратов, то оно оплачивается отдельно. Каждый случай индивидуален.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
18.11.16 19:09:12
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Збитнева Н.П. является врачом высшей категории и кандидатом медицинских наук. Как правило, при назначении пациентам лекарственных препаратов вопрос о возможной аллергической реакции является одним из наиболее актуальных. Тем не менее при приеме назначенных медицинских препаратов существует вероятность аллергических реакций неизвестной природы. В таких случаях врачи очень оперативно реагируют и вносят корректировки в назначенное лечение.
С уважением,
администрация сети медицинских центров Клиницист.
проверено
01.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.11.16 10:49:33
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Оно очень важно для нас. Сразу бы хотелось отметить, что Ваш отзыв искренне нас удивил. В сети медицинских центров "Клиницист" применяется современное медицинское оборудование экспертного класса, производители которого являются лидерами своей отрасли. Например, Aloka, Philips - для ультразвуковой диагностики, Simens - для компьютерной томографии, Pentax в эндоскопии. Врачебный состав сети медицинских центров "Клиницист" это высококвалифицированные врачи разных направлений, специализаций и категорий, в том числе кандидаты медицинских наук и региональные лидеры узкоспециализированных медицинских ассоциаций. За все время своей работы сеть медицинских центров "Клиницист" зарекомендовала себя как одну из самых честных организаций. Этот факт подтверждается большим количеством положительных отзывов о качестве лечения и обслуживания в наших медицинских центрах. Мы не ставим цели обмануть пациентов и очень дорожим своей репутацией. Принцип работы сети медицинских центров "Клиницист" это назначение только необходимого лечения без лишних анализов и препаратов. Нам очень важно, чтобы при обращении в наши центры пациенты чувствовали себя уверенно и комфортно. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Надеемся, что в дальнейшем при обращении к нам Вы останетесь довольны результатами посещения.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
проверено
01.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.11.2018 Автор не смог предоставить документы
01.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.11.16 10:11:47
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в сети медицинских центров "Клиницист". Нам очень важно, чтобы пациенты всегда чувствовали себя уверенно и комфортно. Именно поэтому была изменена система оплаты за консультацию и назначение лечения. Теперь в рамках консультации врач может бесплатно назначить лечение, если оно не является сложным и у пациента имеются результаты всех необходимых анализов. В случае, если назначается схема длительного лечения с большим количеством препаратов, оно оплачивается отдельно. Надеемся, что при следующем обращении в сеть медицинских центров "Клиницист" Вы останетесь довольны лечением и обслуживанием.
С уважением,
администрация сети медицинских центров "Клиницист".
Филиал
Выберите свой город