Отзывы о cтоматологической клинике «Добрынинская» в Краснодаре

Отзывы о cтоматологической клинике «Добрынинская» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 89 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Добрынинская», Краснодар - фото
Обновлено 04.12.2019
Стоматологическая клиника «Добрынинская»
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив клиники за качественную работу. Теперь мой рот полон красивых и здоровых зубов. Все профессионалы своего дела, спасибо вам огромное! Дай Бог вам здоровья и процветания!

03.03.19 00:55:16
Спасибо на добром слове. Мы желаем Вам здоровья и всегда рады помочь, если вдруг возникнет необходимость.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника произвела хорошее впечатление. Доктора действительно профессионалы своего дела. Если хотите качественного лечения, тогда Вам именно в эту клинику!

03.03.19 00:57:34
Спасибо большое, что рекомендуете нашу клинику. Мы обязательно оправдаем ваше доверие.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливый и компетентный персонал, врачи с большим багажом опыта и знаний, всем советую.

03.03.19 00:58:20
Спасибо большое за положительный отзыв и рекомендации.
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Записался на приём, получил качественную консультацию о лечении. Имея постоянные проблемы с пломбами и кариесом, искал клинику, где решат эту проблему. В итоге мне специалист клиники вылечил зубы, перелечил все ранее некачественно сделанные пломбы и каналы зубов. Поставили мне накладку и коронку, зубы были сложные в лечении, но всё сделано идеально. Более проблем с зубами я не имею и очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Большое Вам спасибо!

03.03.19 01:01:19
Владимир, очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо Вам. Приходите на профилактические осмотры.
МТС
+2.0 Отлично

Давно искала для себя стоматологическую клинику и рада, что мне посоветовали "Добрынинскую". Замечательный сервис и супер качество! Мне устранили все проблемы, беспокоившие не один год, Сделали чистку и отбеливание. Понравилось внимательное отношение врачей, сразу видно, что работают профессионалы! Отдельное спасибо за скидочку. Буду всем вас советовать!

03.03.19 01:03:36
Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
+2.0 Отлично

В силу частых переездов приходится часто менять лечащего врача. В Краснодаре своего врача нашел в "Добрынинской" клинике. Меня поразило отношение администраторов к клиентам в клинике и профессионализм врачей. Спасибо персоналу клиники за внимательность и руководству за организацию работы.

03.03.19 01:07:35
Спасибо, Владислав, за положительный отзыв о работе клиники и отдельное спасибо, что не забыли про руководство.))
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошо! Проходил лечение в "Добрынинской" последний месяц и за это время успел вылечить все зубы. Был у нескольких врачей — все очень отзывчивые, внятно объясняют, что необходимо сделать. Мне делали реставрацию фронтальных зубов и несколько коронок, все прошло успешно. Спасибо всему персоналу клиники!

03.03.19 01:10:02
Очень рады, что вам всё понравилось. Не забывайте регулярно (раз в год) посещать стоматолога. Реставрации передних зубов желательно периодически полировать.
МТС
-2.0 Ужасно

Я записалась изначально к одному доктору, для получения профессиональной консультации. Но, попала к молодому специалисту. У котого, я считаю, мало опыта. Он сначала мне сделал укол, а затем решил обсудить план лечения. Я осталась недовольна посещением. На мой взгляд это не самая лучшая клиника в городе. Возращаться туда желания нет.

29.11.17 17:42:50
Уважаемая Светлана Асланбиевна! Мы восстановили события 6-го ноября, когда вы посетили нашу клинику. Изначально вы настаивали, на том, чтобы вас консультировал я, утверждали, что вы моя "давняя знакомая". По правилам нашей клиники первичную консультацию проводят врачи, и , если это необходимо, направляют ко мне или к другому специалисту по необходимому вам профилю.
Вас действительно консультировал молодой талантливый специалист. В ходе консультации был составлен план лечения и выяснилось, что стоимость имплантации в нашей клинике для вас высока. Соответственно, приглашать главного врача (меня), как имплантолога, не было смысла. Вам было предложено альтернативное лечение - съёмный бюгельный протез. Был приглашён врач-ортопед, который сказал, что такое протезирование возможно, но надо предварительно вылечить один зуб - клиновидный дефект зуба 35 (левый нижний премоляр). Вы согласились, доктор сделал анестезию, вы передумали и ушли.
Если вы всё-таки надумаете провести протезирование зубов на имплантатах, я буду рад вас проконсультировать. Повторные консультации у нас бесплатные.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Не ожидал такого широкого спектра услуг! Поразила приветливость персонала. В шоке от сроков и методов изготовления ортопедических конструкций - сделали мостовидный протез за 1! День - делают не вручную, а при помощи компьютера и фрезерного станка (причём размер и форму согласовывают с пациентом на стадии прорисовки будущих зубов на компьютере, а не когда уже всё готово! В общем, советую всем!

03.03.19 01:14:17
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Приятно видеть, что те средства, что мы вложили в современное цифровое стоматологическое оборудование потрачены не зря, и служат для улучшения сервиса и качества услуг.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо стоматологической клинике "Добрынинская"! Лечимся всей семьёй. В силу возраста, проблемы с зубами у всех разные - помогли всем! Лечили кариес, каналы, ставили коронки. Отдельное спасибо Олегу Владимировичу и Татьяне Александровне: имплантации у мамы стоят больше 5 лет!

-

03.03.19 01:17:56
Постоянные клиенты - это наше всё! Практически родные люди.)) Спасибо Вам за ваше постоянство. Мы вас очень любим.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники" Добрынинская", у которых золотые руки и высокий профессионализм. Особенно хочется поблагодарить Ольгу Николаевну Пастухова, Светлану Александровну Хантий и Анастасию Сергеевну Дергилеву. Спасибо вам большое за мою счастливую улыбку, всех вам благ и процветания.

03.03.19 01:21:05
Спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады видеть вас снова.
МегаФон
+2.0 Отлично

Всё.

-

Очень хорошая клиника. Вежливые администраторы, внимательные медсёстры и конечно же доктора - профессионалы своего дела! Успела познакомиться с двумя умничками-девочками - это Ольга Николаевна и Светлана Александровна, которые помогли мне начать вновь улыбаться во все 32 красивых зуба. С благодарностью, ваша Алина.

03.03.19 01:25:44
Спасибо Вам, Алина, за положительный отзыв. Помните, пока мы вместе ваши зубки всегда будут радовать Вас красотой и здоровьем.))
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику " Добрынинская" по рекомендации, лечимся всей семьёй, очень довольны. Прекрасное отношение к пациентам. Весь персонал профессиональный, доброжелательный. Приятно приходить и лечиться в такой клинике. Огромное вам спасибо!

03.03.19 01:30:32
Мы стремимся к тому, чтобы у нас лечились всей семьёй. Как говорится, «давайте дружить домами». Спасибо Вам за тёплые слова. Атмосфера у нас действительно домашняя, и мы всегда рады таким людям, как Вы.
Мегафон
+2.0 Отлично

Нравится всё: отношение к клиентам, профессионализм врачей, работа администраторов. Спасибо вам, ребята, за вашу высококлассную работу!

Нет такого.

Давно собирался написать отзыв об этой замечательной клинике "Добрынинская", но всё руки не доходили. Я - постоянный давний клиент. Само название "Добрынинская" говорит обо всём! Отличная клиника, отличные врачи, отличный весь персонал! Мы всей семьёй лечим зубы у Пастуховой Ольги Николаевны. Врач от Бога, таких врачей мало, уж поверьте. Всем рекомендую лечиться в клинике "Добрынинская". Не пожалеете. Виктор.

МТС
+2.0 Отлично

Хотим поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Лечимся в этой клинике всей семьёй очень давно. Всегда получаем отличный результат и хорошее настроение. У мужа были серьёзные проблемы с зубами и только в этой клинике нам оказали высококвалифицированную помощь.

МТС
+2.0 Отлично

Поздравляю с профессиональным праздником весь коллектив клиники! Счастья и здоровья вам и вашим близким, всего самого вам доброго. Спасибо Сергею Александровичу Пасичниченко за высокий профессионализм, за прекрасную работу, за уверенность в результате, за понимание и терпение. Спасибо всему коллективу за доброжелательность, внимание и заботу. От всей души желаю успехов и процветания клинике "Добрынинская"! Татьяна Григорьевна.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всегда, посетив клинику, выхожу с хорошим настроением и отличными результатами. Специалисты отменные, работали со мной и Олег Владимирович, и Татьяна Александровна, и Анастасия Сергеевна, и Светлана Александровна. Уверена, что и другие доктора под стать. А Юлия и Алина достойно представляют клинику. Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю здоровья, счастья и хороших пациентов!

Билайн
-1.0 Плохо

Я приехал на первую и бесплатную консультацию из другого города, однако специалисты не смогли меня осмотреть. Не смотря на то, что я дал согласие на осмотр, я не смог себя заставить подписать до осмотра договор, в котором первым пунктом значились условия оплаты, а точнее мои обязательства по полной и своевременной оплате. Если услуга предлагается бесплатно, то зачем же нужен договор на оплату?! Задумайтесь перед тем, как воспользоваться услугами этой клиники!

06.08.17 21:55:54
Добрый день. Договор, который вы отказались подписать, называется не "на оплату" а "на оказание платных услуг" и первым пунктом там написано, что согласно договора "Исполнитель обязуется оказать Пациенту стоматологическую помощь в соответствии с условиями и планом лечения, согласованным между сторонами... Пациент обязуется своевременно оплатить согласованные с ним услуги." Договор типовой, и ни к чему вас не обязывает.

Заключение договора с пациентом - не наша прихоть, это продиктовано законодательством РФ (ГК РФ;"Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22.07.93; Закон Российской Федерации от 07.02.92 N 2300-1 "О защите прав потребителей"; Постановление Правительства РФ от 13.01.96 N 27 "Об утверждении Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями"; Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных").

Но в ваших претензиях есть рациональное зерно. Действительно, зачем заключать "договор на оказание платных услуг", если пациент эти платные услуги получать не собирается и пришел только на бесплатную консультацию? Мы долго думали, как выйти из этой неловкой ситуации и нашли, как нам кажется, единственное правильное решение - теперь все консультации в нашей клинике платные.
Спасибо вам за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше.
С уважением. Олег Добрынин.
МТС
+2.0 Отлично

Пишу отзыв впервые. На данный момент в клинике лечит зубы моя супруга. Скажу кратко. Всё оооочень достойно. Мы проехали всю страну, чтобы сделать зубы. Да, дорого. Но. Мерседес и жигули. Нам выбирать, на чём кататься. А по поводу персонала - молодцы и точка. Спасибо всем и добра.

+2.0 Отлично

Клиника прекрасная, врачи лучшие, лечение на высшем уровне. Еще бы чуток скидочки, и будет совсем весело и прекрасно.

+2.0 Отлично

Самые лучшие и добрые впечатления от клиники, администраторов, а самое главное - от высочайшего профессионализма и человеческой доброты (считаю весьма уместной эту тавтологию) Олега Владимировича и Татьяны Александровны Добрыниных. После первой же консультации принял решение о базальной имплантации верхней и нижней челюсти, и вот два месяца как я вновь почувствовал вкус пищи, а по большому счету - к жизни, улыбке и радости. Уверен в том, что ежемесячное профессиональное наблюдение и консультации принесут планируемый Вами результат. Самых лучших Вам пожеланий, с уважением.

+2.0 Отлично

Добрый день! А можно подробней о ценах? Мне нужно всего 4 зуба на верхней челюсти. Я с Казахстана, сколько времени мне понадобиться чтобы установить импланты и нужно ли потом приходить к Вам на прием для осмотра. Если можно подробнее о цене и дальнешем осмотре. Спасибо.

+2.0 Отлично

Самые лучшие и добрые впечатления от клиники, администраторов и врачей - Олега Владимировича и Светланы Викторовны. Стоматологию нашли случайно в интернете, решающим фактором стал компетентный ответ на звонок администратора Юли. Лечились с мамой, удаляли зубки, пломбировались, чистили. Прошёл год, впечатления не изменились. Высокая цена соответствует высокому качеству, компромиссы по отношению к здоровью неуместны. Профессионализм всех врачей этой клиники вызывает доверие. Порадовало то, что из такого априори неприятного места, всегда выходишь в отличном настроении, получив заряд доброжелательности и медицинскую помощь. Спасибо вам, Добрынинские.

-1.0 Плохо

Только что звонила в клинику. У мамы полное отсутствие зубов и я узнавала о расценках по имплантации. Хотелось узнать примерную стоимость, записаться на приём. Дословно: администратор Юлия сказала, что если нет 500 000 рублей на базальную имплантацию, не стоит приходить даже на консультацию. Я в шоке. Несколько раз сказала, что рассчитываю на меньшую сумму и может мне смогут предложить варианты. Вердикт не изменился. Нет 500 000 - не приходите.

Здравствуйте, уважаемый анонимный пациент. Спасибо, что указываете нам на наши недостатки. Это очень ценная информация, которая позволяет нам улучшать качество работы. Надеюсь, когда Вы познакомитесь с администратором Юлией, и увидите какой это замечательный человек, вы смените гнев на милость и напишите еще один отзыв — положительный )).

Теперь по поводу вашей мамы. Действительно, если у нее нет ни одного зуба, в нашей клинике мы можем предложить только базальную имплантацию. Больше ничего. Никаких других вариантов. От всего остального мы отказались. По нашему глубокому убеждению, базальная имплантация на сегодняшний день - самая прогрессивная и эффективная методика для протезирования беззубых челюстей. Именно это пыталась донести до Вас Юля. Еще она говорила Вам, что базальная имплантация стоит 250 000 рублей за челюсть, итого за две челюсти 500 000 рублей (мы одна из немногих клиник, которая называет реальные цены по телефону). И на Ваш вопрос: «Базальная имплантация слишком дорогая. Так стоит ли нам вообще приходить на консультацию?» Она ответила: «Вы, конечно, можете прийти к нам на консультацию. Консультация у нас бесплатная. Но мы сможем предложить вам только базальную имплантацию». Имелось ввиду, что приходите, пожалуйста, встретим, обогреем, накормим, но если Вам не подходит базальная имплантация, Вы зря потратите время.

Не знаю, почему вы сделали вывод, что к нам без полумиллиона рублей в кармане приходить нельзя.)) Можно, конечно! И нужно. Мы лечим всех, никого не выделяя и превознося.

Еще раз спасибо Вам за отзыв. Будет время, заходите на кофе.

С уважением. Директор Добрынин Олег Владимирович.
+2.0 Отлично

Удалил в этой клинике первый зуб мудрости. Операция продлилась всего 15-20 минут (большую часть времени ждали пока подействует укол). Несколько раз ещё сходил на повторные осмотры (из клиники звонили и сами просили прийти), затем сняли швы. По истечении недели ещё немного больно открывать широко рот, но врач говорила, что так и должно быть. Понравилось приятное отношение персонала и грамотность хирурга (Анастасия). Остальные три зуба мудрости планирую удалять в этой клинике.

+2.0 Отлично

Самые высокие оценки работы Олега Владимировича, Татьяны Александровны, Светланы Александровны и Елизаветы Сергеевны. У других пока не лечилась, но уверена что подбор ведётся соответствующий.

+2.0 Отлично

Лечу и реставрирую зубы, поставила металлокерамику, 2 импланта, уже лечилась у 4-х докторов Добрынинской, все высокого класса профессионалы. Советую всем, правда я езжу из другого города. Мои родственники не столь упорны как я - ездить не решаются, вот и перелечивают регулярно зубы.

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Персонал очень грамотный и вежливый. Большое спасибо Хантий Светлане Александровне. Руки золотые, очень аккуратно и понятно объясняет и лечит великолепно.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, отличные профессионалы, отличное лечение. Очень рада, что нашла эту клинику, буду лечиться только здесь. И вам советую - не пожалеете, лечат с гарантией и не больно.

+2.0 Отлично

Все понравилось! Прибежала в клинику с острой болью. Оказалось, что воспалилась десна. Представляете, с меня не взяли ни копейки денег, ведь в "Добрынинской" - осмотр бесплатный! Причём не просто осмотрели и озвучили диагноз, а промыли десну, наложили лекарство и даже вручили тюбик зубной пасты, для моей проблемной десны. К вечеру боль прошла и больше не возвращалась! Я была счастлива, учитывая, что сейчас стоматология - удовольствие не из дешевых., Было приятно, что ко мне отнеслись с таким пониманием! Клиника на 5+

+2.0 Отлично

Добрый и отзывчивый персонал. Врачи всё объясняют досконально, если что непонятно. Все этапы рассказывают, всё по полочкам. Лечилась у Светланы Александровны, всё понравилось. Из минусов: далеко приходится ездить. По ценам не знаю, дорого это или дешево. Лечение простого кариеса 2000 р. один зуб. Полная чистка зубов 3000 р. Поставила брекеты на одну челюсть, оборудование 5000 р., обслуживание 30000 р. до окончания лечения. А вообще, приятное впечатление осталось, и от персонала, и от самой клиники.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Само название клиники говорит о себе "Добрынинская". С первого посещения сделал вывод, что тебя лечат врачи профессионалы с добродушным отношением и при всем ещё привлекательной внешностью. Остался очень доволен лечением. Желаю процветания таким клиникам, побольше таких докторов и у нас в стране будут жить самые здоровые люди!

Далековато от дома.

В следующий предстоящий поход к терапевту желаю себе встретить таких же врачей!

Выберите свой город