Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Индустриальной в Краснодаре

(861) 202-52-84
Отзывы о стоматологии «Эскулап» на Индустриальной в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 221 отзыв о клинике и ее врачах.
Стоматология «Эскулап» на Индустриальной, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «Эскулап» на Индустриальной
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника отличная. Лечили зубы под общим наркозом. Пациент - инвалид с проблемами психики, челюстно-лицевой патологией и со сложностями при интубации. Врач-анестезиолог Шумский И.А. помог справиться со всеми немалыми предоперационными страхами и отлично провёл наркоз. Стоматолог Заворотный Р.В. сделал все возможное по лечению зубов и предоставил полный фотоотчет. Поверьте мне, после многолетнего скитания с дочерью-инвалидом по всевозможным клиникам - платным и бесплатным, потеряв половину зубов, мы очень рады, что нашли клинику "Эскулап". Спасибо всем тем, кто с нами работал, всему коллективу! Очень высокий профессионализм, терпение и доброе, человеческое отношение к пациентам.

15.03.19 09:58:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника "Эскулап" на Индустриальной 121. Столкнувшись с проблемой неровных зубов, я обратилась именно к ним, я получила отличную консультацию и вскоре установила брекеты. Наблюдалась и делала подтяжки у Фрусевич Веры Николаевны. Результат был очень быстрый. Но даже когда у меня появились проблемы, а именно, что мне нечем было платить, они входят в положение пациента, чтобы максимально помочь (на маленький заработок). Я стала подтягивать одну челюсть и не ровнять прикус, так как для меня было важно, чтобы мои зубы были хотя бы ровные. Очень благодарна Фрусевич Вере Николаевне за её качественную работу и понимание. Буду советовать именно Вас. И пришла к Вам по отзывам. Спасибо!

13.03.19 09:40:25
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень довольны клиникой «Эскулап», а именно детским отделением на Индустриальной 121. В 2 года к сожалению, столкнулись с необходимостью полного восстановления верхних резцов у ребеночка. Очень сильно переживали, так как предстояла операция под наркозом минимум на три часа. Наш доктор Маргарита Александровна оказалась не только супер профессионалом своего дела, но и чутким человеком, очень подробно нам все объяснила, успокоила, ответила на тысячу вопросов, развеяла все сомнения. Даже после лечения написала в *** и поинтересовалась как дела у малышки. Было очень приятно почувствовать такую заботу. Наркоз нам сделали «Севоран», далеко не в каждой клинике его применят, хотя из всех видов общей анестезии он самый безвредный и применяется даже для совсем маленьких деток. Анестезиолог тоже очень понравился и как человек приятный, и доктор грамотный. Лечение не дешевое, но оно того стоит. В общем сделали нашей дочке зубки, теперь у нее самая очаровательная улыбка. Спасибо, в будущем только к вам.

12.03.19 12:34:16
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва о клинике на Индустриальной и работе наших врачей. Желаем Вам и Вашей малышке крепкого здоровья и безупречной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника на Индустриальной, 121. Всегда ребёнку лечим в ней зубики, профессиональный подход, всё объяснили и мне, и ребёнку что будут делать (чтобы он не боялся), о всех изменениях в расписании предупреждают по телефону и смс... Наш доктор Маргарита Александровна, большое спасибо, мы очень довольны! 👍

14.02.19 09:34:48
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап.
+2.0 Отлично

Записывались на 24 января к доктору Людмиле Витальевне. Лечили и восстанавливали 16 зубиков с анестезией. Все прошло хорошо. На отзывы и просьбы сотрудники хорошо реагировали. Например, просили узнать, как дела у доктора, сколько и что сделали - и сотрудники узнавали. За время операции 4 с лишним часа мимо нас проходили другие клиенты, и все были довольны. Буду рекомендовать друзьям!

01.02.19 09:31:13
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашему ребенку!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
проверено
29.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

За две недели были записаны на консультацию к доктору. Ребёнку необходимо подрезать уздечки под обеими губами. Хочу заметить, что я уточнила адрес и девушка мне сказала, что процедуры лазером выполняются только на Индустриальной. Приехав в назначенный день и время, оказалось, что Клиника переехала с сегодняшнего дня! Именно так мне сказала администратор. И доктор принимает по другому адресу. Об изменениях меня никто не предупредил. Хотя при записи мне было обещано смс-оповещение. По словам администратора, мне не дозвонились. Номер, по которому якобы звонили, даже близко не был похож на мой. Мне предложили проехать в клинику на Линейной, до которой «всего минут 35», но я была настолько растеряна ситуацией, что отказалась. Вряд ли обращусь в эту клинику ещё и никому не порекомендую.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 28.01.2019 12:51:34 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.3X.X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Эскулап» на Индустриальной за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за красивые зубки нашей младшенькой доченьки Юленьки, лучшему доктору - Дробышевой Маргарите! В конце 2018 года, Клиника «Эскулап», а именно Дробышева Маргарина, спасла наши зубки и сделала их красивыми, нам делали масочный наркоз, который перенесли легко, без каких-либо осложнений и последствий! После лечения, наша зубная фея, подарила нам кучу разных подарков, ребёнок был счастлив! Спасибо Вам!

18.01.19 12:19:00
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва о работе врача Дробышевой Маргариты Александровны. Желаем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья и красивых улыбок!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Отличная клиника! Лечим зубки только в «Эскулапе». Прекрасные врачи и отзывчивые администраторы! Рекомендую данную стоматологическую клинику!

08.01.19 09:41:34
Здравствуйте!
Благодарим за рекомендации. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
проверено
29.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04.01.2019 Начата проверка по запросу
10.01.2019 Автор не смог предоставить документы
10.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Доброго дня. По отзыву своей подруги решила прийти на консультацию стоматолога детского, которая, как мне сказали, бесплатная. Меня это устроило, я планировала под наркозом лечить в дальнейшем зубы ребёнку. Администратор приятная девушка, сама же врач-стоматолог Маргарита, тоже очень приятная, вежливая, подарила дочери игрушки. Осмотр прошёл на позитиве. Нам расписали анализы, сказали, когда можно есть и пить до наркоза, осмотрела. После осмотра мы пошли на рецепшен, там нам распечатали подробно стоимость предстоящей процедуры, очень кстати удобно, ну в далее нам сообщили: "К оплате 700 рублей". Я не поняла, спросила: "А за что?" - ответ последовал: "Консультация анестезиолога". Товарищи, у вас анестезиолог мужчина (об этом мне сообщила подруга, которая уже под наркозом лечила зубы сыну), и на приёме мы были у стоматолога детского, у прекрасной Маргариты (она умничка) и при звонке нам сообщили, что осмотр бесплатный. Так почему вы заранее не сообщаете о таких изменениях? Я приехала к вам ради консультации из Туапсе, и рассчитывала на определённую сумму расходов. И этот расход был непредвиденный, ведь сказали: осмотр детского врача стоматолога бесплатно. Если бы у меня не было денег? Что тогда? Очень странная ситуация. И в листе расходов мне снова включили - анестезиолог 700 руб. Посте такого я просто решила вопрос в другой клинике. К Маргарите претензий по консультации стоматолога нет. О ней только хорошие воспоминания.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 22.12.2018 14:00:06 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.21X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Стоматология «Эскулап» на Индустриальной за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубки ребеночку под наркозом у доктора Дробышевой Маргариты Александровны. Все прошло хорошо, несмотря на форс-мажорные обстоятельства (отключение света). Но это никого не выбило из колеи благодаря профессионализму, никакой паники, все слажено и четко. Мы теперь со здоровыми зубками (ребёнку 3,5 лет) и теперь только к вам! Спасибо также анестезиологам! ❤️

14.12.18 09:48:01
Добрый день!
Благодарим за размещение положительного отзыва. Очень рады, что Вы довольны. Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубки под наркозом нашему сыночку у Людмилы Витальевны. Сыну 7 лет, с особенностями развития, не говорит, поэтому другого способа вылечить зубы не было. Очень переживали. Но оказалось, всё не так страшно. Безопасный наркоз, прекрасные специалисты, чуткие и внимательные! После трёх часов лечения проснулись с новыми зубками! Огромное спасибо Фахрутдиновой Людмиле Витальевне за профессионализм и индивидуальный подход! За заботу и ценные рекомендации! А также благодарим весь персонал клиники "Эскулап" за оказанную помощь! Новороссийск.

14.12.18 09:58:50
Здравствуйте!
Спасибо за доверие и теплые слова!
Желаем Вам и Вашему сыну крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, врачи - просто феечки. Я благодарна каждому. Делали зубки сыночку, ему 4 годика, от наркоза отошёл быстро. Спасибо Людмиле Витальевне за такую работу, спасибо всему персоналу. Хочу сказать всем - не жалейте денежку на зубки деткам. В этой клинике происходит волшебство. Младшему тоже буду делать у Людмилы Витальевны.

03.12.18 09:26:02
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе врачей с клиники на Индустриальной. Желаем Вам и Вашему сыночку крепкого здоровья и красивой улыбки!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
Билайн
+2.0 Отлично

Делали зубки доченьке, ей два года, под наркозом. Анестезиолог очень хороший, врач просто умничка. Мы боялись безумно, дочка отходила от наркоза до вечера. Сейчас все хорошо, у нас здоровые и красивые зубки, будем поддерживать их в порядке. Делали на ул.Индустриальной у Людмилы Витальевны. Чудо-врач. Спасибо вам большое.

03.12.18 09:27:29
Здравствуйте! Спасибо за доверие и теплые слова. Здоровья Вам и Вашей доченьке.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
+2.0 Отлично

Были в этой замечательной клинике первый раз и все понравилось. Ну во первых очень хороший и отзывчивый персонал, встретили нас, все объяснили, документы очень быстро заполнили, ребенок не успел даже устать. Это уже во вторых там стоял детский столик с игрушками, который ребенку сменил и расслабить обстановку. Ждали очень мало, почти не ждали. Потом мы зашли с удовольствием в кабинет и познакомились с медперсоналом. Врачи очень отзывчивые добрые и объясняют очень понятно. Спасибо Вам большое! Записались на операцию надсекания уздечки, думаем все пройдет замечательно. Будем посещать только Вашу клинику. Спаси6о Вам! Желаем добра и процветания клинике!

Все понравилось.

26.11.18 09:31:19
Добрый день! Спасибо за доверие и добрые слова!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо за отличную работу! Уже не первый год посещаю данную клинику. Пришла туда когда-то по акции, так и осталась. Понравилось качество работы, обслуживание и отношение к клиентам. А также чистота и порядок. Даже для ребенка есть отличный уголок для игр.

20.10.18 09:14:15
Добрый день!
Благодарим за теплые слова о работе стоматологии Эскулап на Индустриальной. Всегда рады Вам помочь!
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне. Продолжайте в том же направлении. Персонал доброжелателен. Медсестры тоже. Единственное, что с парковкой проблемы.

18.10.18 10:09:08
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение положительного отзыва. Нам очень приятно! )
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
+2.0 Отлично

Все хорошо. Врач работала, помощник помогала. После чистки дали пояснения по уходу разборчивым слуху языком. Оперативно и быстро. Сотрудник за стойкой продержала меня 10 минут. К назначенному времени для чего-то (принудительно) всучила гарантийный талон, когда чистка выполняется без гарантии. На мои вопросы не смогла дать ответов.

04.10.18 17:17:15
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Мы с уважением относимся к каждому отзыву наших пациентов и проводим всестороннюю проверку указанных доводов. Да, действительно, Вам проводили чистку зубов в клинике на Индустриальной. По правилам нашей сети стоматологий с каждым новым пациентом заключается договор на оказание медицинских услуг и выдается гарантийный талон. В гарантийном талоне составляется план лечения и прописываются гарантии. В случае, если оказываемая услуга не имеет гарантий, талон выдается как паспорт здоровья и при следующем обращении в клинику, обязательно предъявляется. Во время посещения клиник все наши пациенты получают данную информацию от администраторов.
С уважением,
администрация сети стоматологий Эскулап
МТС
+2.0 Отлично

Нам посоветовали клинику, как детскую и очень доброжелательную! Мы просто в восторге! Маргарита Александровна нашла подход в сыну (Ваня, 6 лет), он просто бежит лечиться, ничего не боится, с удовольствием сидит и даже не пикает, когда делают укол. Спасибо вам за то, что делаете поход к врачу таким удовольствием. Ольга.

13.09.18 09:27:20
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв о стоматологии Эскулап на Индустриальной и враче Дробышевой Маргарите Александровне! Здоровья Вам и Вашему ребенку.
С уважением, администрация сети стоматологий Эскулап
+2.0 Отлично

14.08.2018 удаляла зуб мудрости с пульпитом под общим наркозом в клинике на Индустриальной. Анестезиолог - Шумский, врач - Заворотный. До слез и обморока боюсь стоматологов и начинаю истерить, когда надо мной заносят грозные "тыкалки" и страшные "сверлилки" - поделать с этим ничего не могу, ходить к врачам элементарно стыдно, что веду себя хуже детей. Смело могу рекомендовать к посещению тем, кто так же, как и я, сильно переживает. Очень добрые и понимающие врачи, увидев мою реакцию не стыдили, как иногда встречается даже в платных клиниках, не пытались переубедить от наркоза, не начинали даже осмотр с инструментами. А отвлекали от страшных мыслей до процедуры, все до мелочей объяснили, рассказали, успокоили, и уже после наркоза следили за состоянием и задавали вопросы о самочувствии. За что огромное спасибо. Вернули веру в человечность "эскулапов".

МТС
+2.0 Отлично

Очень довольны всем. Клиника - просто супер. С детьми ходили, все зубы вылечили. Новая технология помогла вылечить сложные запущенные зубы. Сыну 11 лет, а дочке 5 лет. Ходили делать зубы как на праздник: дарили подарки и игрушки, каждый день показывали новые фокусы и даже дочке дали гель для чистки, чтобы чистить зубки.

МТС
+2.0 Отлично

Лечили зубки под наркозом доченьке, 3,5 годика. Лечение длилось 4 часа. Все прошло великолепно! Девочки на ресепшн напоили маму «успокаивающим» коктейлем, врач-анестезиолог несколько раз выходил, говорил о состоянии ребёнка! Спасибо огромное Фахрутдиновой Л. В. и Шумскому И. А. Нареканий никаких, персонал отличный, обращение с маленькими пациентами великолепное. Теперь наблюдаемся только в этой клинике. Всему персоналу благодарность за нашу маленькую принцессу!

+2.0 Отлично

Проходили лечение под наркозом у Дробышевой Маргариты Александровны. Ребенку 1,7 было на тот момент. Пролечили 5 зубов и подрезали лазером уздечку. Все прошло просто замечательно, мы довольны работой и Маргариты Александровны и доктора, который отвечал за наркоз и даже администратора! Была большая моральная поддержка, были все ответы на наши вопросы и, Слава Богу, что все прошло успешно! Наш сынок проснулся после наркоза, немного капризничал и всё, больше ничего не напоминало ему о боли. Да здравствуют современные технологии и лекарства. Ведь из-за халатности стоматологов муниципальной поликлиники и убеждений, что надо потерпеть до 3 лет, наш сын потерял передний зуб. Еще раз спасибо персоналу Эскулап и до новых встреч на профилактике!

МТС
+2.0 Отлично

Стоматология «Эскулап» меня устроила. Могу отметить очень хорошее и приветливое отношение персонала. Они отвечали нам на все вопросы. Сам прием начался вовремя. Мне понравился хороший подход доктора к моему ребенку. Она провела осмотр и проконсультировала нас. У нас намечено дальнейшее лечение. Обязательно посетим клинику повторно.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Лечили сыну зубки под наркозом. Все прошло хорошо. Очень доброжелательный персонал. Нареканий нет.

+2.0 Отлично

Первый раз была на приёме у стоматолога, которому ассистировали. Понравилось - быстро и качественно. Клиника и сотрудники оставили приятное впечатление. Спасибо.

МТС
+1.8 Отлично

Огромное спасибо врачу Заворотному Роману Вячеславовичу за высокий профессионализм, золотые руки, доброжелательность, чуткость. Врач "с большой буквы". Сегодня удалил мне зуб. Было страшно вначале, потом поняла, что зря беспокоилась. Совершенно безболезненно и быстро. Также спасибо его помощнице, к сожалению, не знаю фамилии, милой девушке-администратору. Клинику буду рекомендовать всем, нуждающимся в помощи. Чисто, спокойно, уютно, без очереди и лишней суеты, четко по записи и времени. Огромное спасибо! С уважением, Полева Елена, клиника "ЭстетикМед", сотрудник.

МТС
+2.0 Отлично

Как известно дети самые требовательные и капризные клиенты, но в этой клинике могут угодить всем! Первый поход с моим ребенком в муниципальную стоматологию, мягко говоря, не удался, нам там не помогли, а всего лишь надо было удалить молочный зуб. Измученные и уставшие попали в клинику Эскулап, где нас хорошо встретили, наш уже много лет любимый врач Бунтэ Ю. Н. быстро и безболезненно устранила мешавший ребенку зубик. Уже пять лет ходим только в эту клинику, ребенок идет без страха и переживаний, ведь по окончании процедур всегда дарят подарки! Спасибо большое всему персоналу за заботу!

МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в стоматологию за консультацией по исправлению прикуса, предварительно почитав отзывы о враче-ортодонте. С первого посещения врач Коробовская Анна произвела на меня положительное впечатление грамотного и квалифицированного специалиста. В данный момент прохожу лечение. Хотелось бы отметить, что весь персонал стоматологии на Индустриальной очень доброжелательный и приятный в общении! Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, персонал. Удаляли зуб мудрости, сейчас занимаемся установкой импланта, пока всем доволен.

МТС
+2.0 Отлично

Лучшие слова благодарности за уважение и внимание врачам, милым сестричкам и Настеньке - администратору клиники "Эскулап" на Индустриальной от 80-летнего, отягощенного недугами пациента! Спасибо Елене Ивановне Мусс за бережное удаление двух коренных зубов и отличную подготовку верхнего переднего ряда под металлокерамику! Спасибо Станиславу Владимировичу Олиниченко за саму переднюю шестерку идеальной формы, а также за конструкцию и предложенный современный материал для протеза на обе челюсти: протез легкий, выглядит эстетично, носится легко и прочно (несмотря, что один кламмер подкачал). Изделия прошли уже почти 6-месячную проверку, и сейчас при взгляде в зеркало я как бы молодею на 20-30 лет! Всем вам здоровья, успехов и благополучия!

МТС
-2.0 Ужасно

В клинике уже 3 года как "пациент-клиент". Но могу рекомендовать только Мусс Елену. За остальными докторами - можно "доделывать" в других клиниках. Цены в Эскулапе - средние лечебные в городе, а вот не пойду в эту клинику, если только не к Мусс. Не будет её - "зуба моего" там тоже не будет.

Билайн
-2.0 Ужасно

Это развод на бабки! По телефону я спрашивала, платная ли консультация, администратор сказала, что бесплатная! Пришла по записи, потребовали паспорт, я его не взяла, т. к. в частных клиниках никогда не спрашивают документы! Администратор заполнила какой-то договор об оказании платных услуг, я не поняла зачем, но повторно уточнила: "Консультация бесплатная?" Она сказала: "Да"! После приема (врач просто посмотрела мою проблему и посоветовала обратиться к другим специалистам) я направилась к выходу, а администратор говорит, что я должна оплатить за оказание услуг! Что? И дает мне те листы договора, я в полном шоке, говорю, что я ж 2 раза уточнила, что бесплатно, и была у врача 5 минут, мне помочь не смогли, какое оказание услуг - 700 р.? Она пошла переговорить с врачом и через минуту вышла с обидевшимся лицом: "Все нормально, до свидания"! Это что было?

Билайн
+2.0 Отлично

Лечился у Денк Татьяны на Атарбекова. Очень благодарен ей за крутую работу и главное - за отношение, после первого сеанса пропал страх стоматологов! Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Кржижановская Юлия, лечусь у доктора Макашовой. Лечением довольна, врачу доверяю. Всем советую. Всегда отзывчива и доброжелательна.

МТС
+2.0 Отлично

23.09.2017 посетили клинику на Индустриальной. Лечили ребёнку под наркозом. Очень переживала, но профессионализм и индивидуальный подход врачей не давал мысли на сомнения и переживания. Ребенок чувствует себя хорошо, страх ушел, работа проделана. Огромное благодарность Фахрутдиновой Людмиле Витальевне за её внимание и заботу к своим маленьким пациентам, анестезиологу Игорю Алексеевичу за его подход, юмор, и профессионализм. Выносим благодарность всему персоналу. Удачи и процветания! Не пожалели о выбранной клинике 5+.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо "Эскулапу", давно лечусь в этой клинике, всем рекомендую: качественно, надёжно, честно! Если удаление - только к Баранову! Золотые руки у этого хирурга! Так переживала, у меня не простой был случай (обломился зуб под корень), в результате, даже не успела понять, так быстро и легко все закончилось!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Детские врачи замечательные! Подход к детям уникален. Дети с радостью идут на прием! Очень персонал хороший, все добрые, улыбаются, внимательные, и лечение на высоте! Качественно и цены приемлемые. Детям подарочек дают в конце, что тоже приятно.

Билайн
+1.0 Хорошо

Вылечила в этой клинике все зубы. Результатом довольна. Хорошее обслуживание. Сделали скидку. Коррекция бесплатно.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Особенно понравился врач Денк Татьяна Владимировна. Буду продолжать лечиться в этой клинике при возникновении каких-либо проблем с зубами.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечили зубки ребенку - восстанавливаем верхние зубы. Вышла довольная, как после посещения магазина игрушек, все на отлично, ждет следующего визита.

+2.0 Отлично

Лечимся всей семьёй в филиале на ул. Атарбекова. Все очень довольны. Вполне адекватные цены, внимательный персонал, квалифицированные врачи. Очень удобно записываться и согласовывать время приёма. Спасибо Мусс Елене Ивановне за качественное лечение и решение проблем. Всегда понятные рекомендации и разъяснения по всем вопросам. Спасибо всему коллективу.

Мегафон
+2.0 Отлично

С диагнозом - обширная киста двух передних зубов - я обратилась в клинику "Эскулап". Сразу было приятно понимающее и отзывчивое отношение персонала. Я выбрала врача стоматолога-хирурга Швецову (Зуеву) Ирину Васильевну (очень опытный врач, 24 года стажа, весьма вежливая и добрая женщина, что немаловажно для врача стоматолога). После изучения моей ситуации Ирина Васильевна предложила убрать кисту посредством разреза десны, не убирая зубы. Долго меня уговаривала, но у меня как раз эти зубки кривые, и я однозначно решила их убрать с последующим протезированием. Я решила делать операцию под наркозом, так как я очень боюсь всех этих манипуляций, мой мозг просто бы не вынес. Паническая атака полнейшая, плюс ко всему рвотный рефлекс. В назначенный день я пришла в клинику со всеми необходимыми результатами анализов, анестезиолог Игорь Алексеевич провел беседу (огромная благодарность Вам за юмор и поддержку), и я отправилась в кресло. Сначала была введена премедикаментация, глаза стали закрываться, и через минуту я была в полной отключке. Препарат, с которым работают в этой клинике для наркоза, называется "Севоран", конечно, он не дешевый, но он стоит своих денег! После пробуждения кружилась голова минут 30, но сознание было ясным, а сердце легким от того, что все позади! Операция была очень сложной, шла около часа, было 3 шва. Ирина Васильевна - прекрасный специалист, все очень аккуратненько сделано, руки золотые, очень советую всем, кто определяется с выбором врача, достойнее не найдете. Получив все необходимые рекомендации, я поплелась домой под ручку с мужем, через 2 часа было ясная голова полностью, а через 4 и вовсе слабость прошла. Замечательная клиника, без лишних понтов, все очень вежливы и приветливы, чисто и уютно - именно то, что необходимо пациенту.

Билайн
+1.2 Отлично

Отличная клиника. Хорошие специалисты. Быстрое и качественное обслуживание. Доброжелательный персонал. Устанавливал имплант, все было сделано на высоком уровне. Буду продолжать лечение в этой клинике.

Очень маленький холл. Одновременно могут ожидать не более 3 клиентов. Поэтому лучше приходить точно ко времени приема.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Очень адекватные цены. Лечили ребёнку молочные зубки под наркозом. Результат очень радует. Никаких навязанных услуг не предлагают. Отдельное спасибо врачу Анне Федоровне и анестезиологу Игорю Алексеевичу, а также всему персоналу.

+2.0 Отлично

Были очень большие проблемы с молочными зубами у ребенка! Посоветовали клинику Эскулап, врача Людмилу Витальевну! Стоматолог отличный! Дочка рвется на прием! Оказали высококвалифицированную помощь! Спасибо большое!

МегаФон
+2.0 Отлично

Стоматология понравилась! Нашла их в интернете, попала к врачу Денк Татьяне Владимировне. Отличный врач! Добрые руки. Профессиональный подход. Все грамотно объяснила... Составила план решения, при этом не навязывая никаких услуг, я довольна и рекомендую эту клинику к посещению!

МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике все сотрудники хорошие специалисты, качественное обслуживание и доброжелательный персонал. Особая признательность врачу Олиниченко Станиславу Владимировичу. Спасибо Вам большое!

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, внимательный персонал, адекватные цены. Удобная запись через интернет, можно выбрать день и время. Если нужно, подскажут лучший вариант. Врачи находят подход к любому клиенту.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Внимательные и доброжелательные врачи, медсестры и администраторы. Несколько лет и себе и ребёнку лечу зубы только в клинике "Эскулап" на Атарбекова. Действует приятная система скидок и порадовала соц. программа - сестра почистила зубы от камня на 30% дешевле. Рекомендую и для детей, и для взрослых.

Билайн
+2.0 Отлично

Был на удалении, сделали все быстро, а главное, без боли. Цены адекватные. Клиникой доволен. Всем врачам и персоналу огромное спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Хороший персонал, приятная обстановка, детский кабинет особенно понравился, есть место для ожидания и детская игровая зона, мой ребёнок не проронила ни одной слезинки во время лечения.

Детский стоматолог Петракова А. - отличный доктор, подход к деткам находит. Мне кажется у неё даже лучше получилось уговорить мою дочь, чем у меня.

МТС
+2.0 Отлично

Мы в своё время знать не знали, что такое следить за молочными зубами. А сыну моему около 3 лет, и надо было многие уже лечить - гипоплазия эмали, пришлось идти на наркоз. Выбирала тщательно и вдумчиво место. Что поделаешь, в некоторых случаях - это выход из безвыходной ситуации, быстрое лечение большого количества зубов и минимальный стресс для психики ребёнка. У нас общий наркоз при лечении зубов прошёл без проблем, специалисты отличные, условия для максимальной безопасности, соблюдены. Доктор, который проводил наркоз, очень опытный, 30 лет стажа, с ним медсестра-анестезист и 2 стоматолога. После наркоза мы просыпались в отдельной комнате, врачи контролировали. Через минут двадцать, сын уже сел за столик, играть в стоматолога. Клиника "Эскулап", врачи, ассистенты, администраторы - выше всех похвал, всё для лечения детишек в этой клинике.

МТС
+2.0 Отлично

Делали сыну месяц назад пластику уздечки губы лазером в стоматологии "Эскулап". Не пискнул ни разу. Результат хороший, речь улучшилась. Крови не было, потому что там лазером сразу края прижигаются. Немного губа была припухшей, буквально пару дней. Заплатили за всё 2,5 тысячи.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиникой довольна! Очень внимательные доктора и вежливый персонал. Качество отличное! Лечимся всей семьей.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Замечательная клиника, самая лучшая в г. Краснодаре. Лечусь в этой клинике 4-ый год, врачи все внимательные и профессиональные, дают качественную консультацию и лечение, администрация всегда вежливо общается с клиентами, информирует об всех изменениях в работе. Привожу своих родственников сюда и друзей, рекомендую всем эту клинику.

+2.0 Отлично

Была на приеме по удалению зуба мудрости! Все очень приветливые. Везде чистота стерильная. Меня принимал хирург Баранов. Очень добродушный, улыбчивый профессионал своего дела! Удалили очень быстро! Я осталась довольна. Работа на 5.

МТС
+2.0 Отлично

Меня все устраивает. Лечила передний зуб, ставили штифт. Первое время чувствовала зуб. Даже пришла на повторный приём. Врач успокоил, объяснил ситуацию. Вскоре действительно чувствительность прошла. Сидит зубик как свой, больше штифт не ощущаю. Обслуживание устраивает. Уже делала чистку зубов по акции на день рождения и записалась на лечение другого зуба. Другую клинику искать не буду.

МТС
-2.0 Ужасно

Рассматривал вариант клиники по адресу, выбрал на Индустриальной. Насторожили отзывы, такое впечатление, что всем вставили по слитку золота, причем, бесплатно. Записался на приём. Пришло СМС (Вы записаны на приём. Ждём по адресу)? Отпросился с работы, приехал к назначенному времени, а мне говорят, что вам на Селезнева. Театр, как известно, начинается с вешалки, а клиники с таких горе-работников. Огромное спасибо.

14.02.17 16:44:16
Здравствуйте! СМС-сообщение с приглашением пациента на прием содержит в себе информацию о времени и месте его проведения. Такие приглашения отправляются автоматически программой из графика работы врача поэтому ошибка персонала исключена. Просим написать на почтовый ящик eskulap-yug@mail.ru все детали визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить все технические вопросы.
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в поликлинику с острой болью, и отеком. Удалили зуб качественно и безболезненно. Обслуживание на высоком уровне. Оборудование новое, персонал приветливый и квалифицированный. Все устроило, буду обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Первый раз вставляла передний зуб. Ничем не отличается от постоянных. Вырвала зуб, совершенно не больно. Врач и медсестра очень вежливые и внимательные. Все объяснили, рассказали. Когда нахожусь в Краснодаре и нужна помощь, сразу обращаюсь сюда.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу стоматологии "Эскулап". Первый раз обратилась с ребенком (острая боль), была суббота, но приняли сразу без записи, сын очень боялся (плачевный опыт предыдущей стоматологии), но после первого приема у Денк Татьяны Владимировны страх пропал и на следующий прием бежал впереди меня. Татьяна Владимировна просто спасла ему зуб, причем, совершенно безболезненно (это важно!). Вдохновившись примером сына, я решила также начать свое лечение в этой стоматологии. Весь процесс описывать долго, скажу лишь, что сегодня мне установили 2 импланта, прекрасно себя чувствую - ни боли, ни отеков... Итог - единственное, о чем я жалею, это то, что не начала лечение сразу после первой консультации у Денк Т. В. (пресловутый страх), но с такими врачами, как в этой стоматологии, бояться абсолютно нечего. Спасибо огромное вам за внимательность, профессионализм, индивидуальный подход к каждому от меня и всей моей семьи! Мы - ваши постоянные клиенты.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Врачи вежливые. Дочери поставили брекеты, все отметили аккуратную работу врача. Буду рекомендовать клинику как отличную.

+2.0 Отлично

Отношение к пациенту, комфортное пребывание как во время процедуры, так и во время ожидания. Само время ожидания сведено до минимума. Гибкое расписание, возможность подобрать для себя удобное время. Персонал внимательный и вежливый. После оказанных услуг ведется реабилитационный патронаж. Приятно порадовали акции и скидки.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Вежливое обслуживание, отсутствие очередей, прекрасная аппаратура. Но отдельно хочу сказать о докторе Денк Татьяне Владимировне, очень хороший врач. Она старается именно помочь в самой сложной ситуации спасти зубы, которые другой специалист просто бы удалил. А она борется за каждый ваш зуб и весьма успешно! После лечения у этого врача, вся наша семья стала ее пациентами и все довольны ее работой.

МТС
+2.0 Отлично

Многие боятся похода к стоматологу. Но хочу выделить клинику "Эскулап", здесь вежливый персонал, чисто, вся медицинская техника нового поколения. Особенно хочу выразить благодарность врачу Швецовой Ирине Васильевне, все очень аккуратно, вежливо и безболезненно. Также спасибо ассистентам. Работа очень слаженная и качественная.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Спасибо врачам и администраторам, не один раз подстраивались, чтобы нас принять, так как приехать с маленьким ребёнком было не просто. Внимание было направлено на нашу семью полностью, очень приятно; лечили ребёнка и сами обратимся в "Эскулап" обязательно! Дальнейшего вам процветания!

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Хожу к Швецовой Ирине Васильевне - очень внимательна, вежлива, лечение проходит безболезненно. Спасибо персоналу клиники "Эскулап".

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Денк Татьяне Владимировне, анестезиологу Шумскому Игорю Алексеевичу и всей команде врачей (к сожалению, не знаю имен этих прекрасных женщин), которые провели лечение 8 зубов под наркозом 24.12.16. Врачи очень внимательные, вежливые, все рассказали и объяснили. Прошло все на высшем уровне, абсолютно безболезненно, без каких либо осложнений. Вся команда - это профессионалы с большой буквы, врачи с золотыми руками. Не первый год лечимся всей семьей у Вас и будем доверять себя только Вам!

+2.0 Отлично

Все понравилось, обслуживание на высоте, врачи квалифицированные и всегда рады помочь. Ценны невысокие по сравнению с другими платными клиниками.

+2.0 Отлично

Замечательное отношение, вежливый персонал. У меня была психологическая травма после последнего посещения стоматолога в детстве, однако тут страха почти не было. Это огромный плюс. Все врачи внушают доверие! Удаляли зубы, удаляли корни, предупреждали, что может болеть после операции, однако ничего не болело, чему я очень рад.

Да не было такого.

Встретил меня на пороге очень мягкий человек, который сразу развеял оковы "детского страха" уже здорового дяденьки (28 лет как-никак). Это был Олиниченко Станислав Владимирович. Внимательно выслушав и осмотрев всё, а позже и разглядев все мои снимки, подробно рассказал о том, что можно сделать, где можно сэкономить, где экономить не стоит, написал ряд расчётов с суммами и передал меня на лечение зубов Швецовой Ирине Васильевне. Ирина Васильевна очень стильная женщина, а также замечательный специалист. Несмотря на все предупреждения после операций, у меня ничего не болело. От детской травмы и следа не осталось, теперь храбро иду в кабинет! Цены очень умеренные, можно распланировать время и стоимость посещений. Финансовое планирование мне очень понравилось. Спасибо большое этой стоматологии и врачам.

МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу клиники "Эскулап" за профессионально оказываемую стоматологическую помощь. Лечимся в вашей клинике 4 года всей семьей и каждый из нас доверяет своему специалисту! Врачи очень вежливы, внимательны и профессиональны. Спасибо вам всем, и отдельное спасибо Макашовой Л. З., Швецовой И. В., Мусс Е. И. и Кривоносову В.А.!

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо клинике Эскулап за доброжелательно отношение к пациентам и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо врачу-хирургу Шевцевой Ирине Васильевне за её труд, как говорится, врач от Бога.

МТС
+2.0 Отлично

Клиникой довольна. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Отдельная благодарность Е. И. Мусс за отличную работу!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я неоднократно обращалась в клинику "Эскулап" сама и со своим ребёнком, в разные филиалы. Осталась довольна, везде чисто, хорошее отношение к пациенту, особенно к ребёнку. Всем рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Единственная стоматология, где хорошо делают общий наркоз. Врачи работают очень быстро, качественно, анестезиолог просто мастер своего дела. Все отлично, отходили без проблем, как просто проснулись. Огромная благодарность врачам от семьи Баженковых!

Tele2
+2.0 Отлично

Приятное отношение персонала и врача (Макашова Л. Л.). Качественное лечение, осталась очень довольна результатом.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Очень хорошая клиника! Очень хорошие врачи! Месяц назад удалил зуб и я остался доволен как мне его вырвали! Советую всем.

МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в городе, высокое качество сервиса, профессионалы своего дела. И отдельное спасибо Денк Татьяне. Мастер с большой буквы.

Билайн
+2.0 Отлично

Лечил зуб и ставил коронку, клиника понравилась, всё чисто и ухоженно. Бывают моменты, когда приходишь к назначенному времени и приходится всё равно ждать, но это мелочи. Персонал дружелюбный, врачи понимают и стараются подобрать оптимальный вариант лечения исходя из твоего бюджета, если это возможно. Спасибо персоналу и врачам: Старицын Андрей Викторович и Баранов Андрей Гаврилович, которые и занимались моим лечением. За хороший результат и подробные разъяснения. Скоро скоро к Вам...

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я водила сына 9 лет, на прием к Вере Николаевне Фрусевич. Нам очень понравилось. Врач тщательно провел осмотр, доступно рассказал о методе лечения нашей проблемы. В клинике чисто, уютно. Весь персонал очень внимательный. Ребенок с удовольствием продолжает лечение в Эскулапе.

МТС
+1.0 Хорошо

Пока ходили только на осмотр в эту клинику, в принципе мне все понравилось. Через месяц должны позвонить и назначить день приема на снимок и лечение. Чисто, врач молоденькая, быстро, в игровой форме уговорила дочу открыть ротик и показать зубки. До этого нам сверлили в поликлинике и задели нерв, мы теперь сильно боимся стоматологов, а тут доча сама дала ей посмотреть. Врач дала визитку с личным номером, сказала, если возникнет боль или какие-либо вопросы, звонить в любое время.

+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Уже с порога встречает приветливый администратор, готовая помочь, рассказать и пояснить все что только вас интересует о лечении, и о врачах. В самой клинике очень приятная атмосфера, ну, насколько это возможно вообще в стоматологической клинике. А для меня это немаловажно, так как я являюсь не частым посетителем стоматолога, очень уж их боюсь. К моим страхам и опасениям врач и её ассистент сразу же отнеслись с пониманием, и постарались успокоить. Я, конечно же, сразу не поверила, что будет не больно, но все прошло просто замечательно: при лечении воспаленного зуба и удалении нерва, боли я не чувствовала абсолютно. Огромное спасибо великолепному врачу и мастеру своего дела Шевцовой Ирине Васильевне. Теперь, мне кажется, я нашла своего стоматолога.

+2.0 Отлично

Уважаемые работники клиники Эскулап, у Вас золотые руки! Теперь доверяю только Вам. Я реально стала чаще улыбаться, открыто и не стесняясь!

+1.0 Хорошо

Здравствуйте! Все забываю написать свой отзыв. 15 февраля мы лечили дочке 9 зубов (серебрили у другого стоматолога, выполняли все рекомендации - в результате зубы раскрошились). Лечить пришлось под наркозом, чтобы не травмировать ребенка. Все прошло замечательно. Детский врач - супер, анестезиолог очень точно все рассчитал по времени (врач опытнейший). Теперь у нас замечательная улыбка!

+2.0 Отлично

Моему сыну 3 года. Я очень переживала, как пройдет осмотр, но все прошло просто замечательно! Прекрасные врачи, приятные, вежливые. Ответили на все вопросы, грамотно все объяснили, и, главное, доступно. С огромным удовольствием будем вашими пациентами. Не только ребенок, но и мы с мужем.

Все понравилось

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Старицыну Андрею Викторовичу за шикарно отреставрированный зуб! Глаз не может нарадоваться. Теперь только к Вам на лечение! Также хочу оставить хороший отзыв о враче-хирурге Виталии Александровиче. Он удаляет зубы быстро и, на мой взгляд, хорошо (по крайней мере, потом не болит и не опухает).

+2.0 Отлично

Дочке 3,5 года, мы впервые пришли на прием к стоматологу в "Эскулап". К детям очень ласково относятся, по-доброму. У нас все теперь хорошо, профилактические меры спасли ситуацию и кариес не развился. Ждем, когда придет время снова проходить осмотр и мечтаем стать стоматологом в будущем!

+2.0 Отлично

Начала лечение в филиале на Индустриальной, всё отлично. Пролечила сыну три зуба у врача Кещян Анны, прекрасный врач, сделала мне прекрасную чистку. Удаление 5 зубов у врача Сергеева - это сказка! Практически безболезненно, через пару дней забыла вообще, что было удаление. Далее предстоит еще протезирование.

Всё понравилось.

Надеюсь на отличный результат после протезирования, отзыв напишу обязательно!

Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам. Благодарим вас за доверие!
+2.0 Отлично

Вчера был у хирурга, удаляли зуб. Все прошло хорошо (хотя ожидал я худшего, был предыдущий опыт после удаления, лежал целый день, не встать было). А тут все по- другому. После посещения клиники всегда остаются положительные впечатления и эмоции!

Здравствуйте, Сергей! Искренне благодарим вас за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным удалением в клинике Эскулап. Всегда рады помочь.
+2.0 Отлично

Спасибо вам за мою красивую улыбку! Врач супер! Отношение чудесное. Кто боится носить брекеты, не переживайте. Оно стоит результата.

Алиса! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
+2.0 Отлично

Недавно начала лечение в этой клинике. Очень довольна, нравится все. Успела познакомиться с врачом терапевтом-гигиенистом Кещян Анной, с ортопедом Олиниченко Станиславом Владимировичем, и, конечно, с Виталием Александровичем. Все врачи мастера своего дела! На консультациях все хорошо объясняют, что не возникает потом лишних вопросов.

Светлана, спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
+2.0 Отлично

Так как обезболивающие уколы на левую половину моей челюсти не действуют, я очень боялась лечить. Справа нормально все, а слева не могла терпеть, делать всего нужно было много. Хотелось, чтобы заснуть и даже ничего не чувствовать, поэтому решила удалять и лечить под общим наркозом. Лечение длилось 1,5 часа, вылечили 2 пульпита, 1 кариес и удалили зуб мудрости. Когда все закончилось, на мою радость, боли я не ощутила никакой! Доктор проинструктировал меня о дальнейших действиях, я еще чуть-чуть полежала в клинике и отправилась домой. В общем, все хорошо, полет нормальный!

Добрый день, NАDI. Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Нам очень приятно, что вы остались довольны, проведенным лечением в клинике Эскулап.
+2.0 Отлично

Профессиональная чистка зубов.

Дважды побывала в этой клинике. Пока только на профессиональной чистке зубов и диагностике полости рта. Мне понравилось отношение врача - очень доброжелательный и опытный человек. Когда мне осматривал зубы, я была готова к тому, что скажет много чего такого, чего нет - чтобы развести на деньги. Диагностику проводил с помощью камеры - я лично видела что и почему мне нужно сделать. Мне это понравилось. Профессиональную чистку зубов я делаю раз в год, обычно получается в разных местах, мне есть с чем сравнить - в этой клинике ее делают хорошо!

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень приятно видеть положительные отклики и благодарности о работе наших врачей.
+1.4 Отлично

Отношение персонала очень внимательное. Приятно там находится. Цены приличные.

-

Мне понравилась стоматология. Пришла с болью, посидела чуть-чуть, пока кабинет освободился. Зуб вырвали без шума и пыли. Заплатила совсем немного, хотя думала, что придётся мужа отправлять за деньгами. Будем теперь к вам ходить.

Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за то, что нашли время оставить положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть!
+1.8 Отлично

Здесь работают профессионалы!

Недавно переехали в Краснодар, найти подходящую клинику оказалось совсем не просто. Совершенно случайно я зашла в эту клинику, и скажу вам, абсолютно не пожалела ни о чём! Приятный ремонт, чистота, отлично встретил администратор, запаха лекарств абсолютно нет. Мне объяснили, что приём ведётся только по записи, но как позже оказалось, это очень удобно. Во-первых, тебе каждый вечер напоминают о визите к врачу, и ты не сидишь в ожидании своего приёма в толпе народа и не отстаиваешь своими нервами свою очередь, как в остальных клиниках. На первом приёме врач мне всё подробно объяснил по всем моим проблемам и по оплате. Качественно выполнены все услуги - лечила, удаляла, делала чистку и протезировалась. Теперь ходим сюда всей семьёй, советуем друзьям.

Большое спасибо, Наталья. Мы очень рады, что вам понравилось!
+2.0 Отлично

Мне порекомендовали Эскулап на работе. Пошла в клинику на улице Индустриальной на осмотр, решила лечиться. На следующий день я оформила договор. Так как лечение мне предстояло долгое (снять старую пломбу, удалить нервы, сделать вкладку и поставить коронку), то оплатила всю сумму сразу. Врач мне понравилась! Несмотря на то, что молодая, знает своё дело. На лечение я ходила около месяца, больно не было ни разу. Врач всегда говорила, что сегодня может быть больно и сразу делала укол, когда процедура была не болезненная - то тогда, конечно, без укола. Относилась ко мне очень хорошо. Само лечение могу оценить очень хорошо, новый зуб совсем не отличается от своих. Что касается финансового вопроса, то она сказала сразу, что - то, что я уже оплатила, может быть, не окончательной суммой и, возможно, надо будет доплатить. Так как в процессе лечения может ещё что-то возникнуть. Мне, действительно, в конце пришлось доплатить 650 рублей. После каждого лечения я спрашивала, во сколько мне обошлись процедуры. Так что, я всегда следила за счётом, боялась, что будет большая сумма в конце, т. к. первый раз ходила в частную клинику. Так что своё лечение считаю удачным. Хочу выразить благодарность клинике Эскулап на улице Индустриальной, медсёстрам, врачам и девушкам на ресепшене, очень отзывчивые и хорошие люди.

Уважаемая Евгения, мы очень рады, что Вы остались довольны лечением и профессионализмом врача клиники Эскулап. Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады помочь Вам.
+2.0 Отлично

Меня припекло на работе, зуб до этого ныл, но я всё надеялся, что пройдёт. Но заболел ещё сильнее. С работы бежал с пеленой на глазах в первую попавшуюся клинику. Встретили меня с улыбкой, попросили немного подождать и доктор приняла, осмотрела и (слава Богу) полечила мой пульпит. Всё зажило нормально, без последствий, спасибо что приняли, даже предварительной без записи.

Спасибо Вам Андрей за отзыв. Очень рады, что смогли помочь.
+2.0 Отлично

Большое спасибо за профессиональный и очень человечный приём. Бросается в глаза, что здесь работают очень добросовестные и неравнодушные люди. С улыбкой и юмором сглаживают самые страшные и болезненные моменты. После посещения таких специалистов уже и не страшно идти лечить зубы. Всем большое спасибо, всего самого доброго и хорошего. В основном всё понравилось, только девушка на ресепшине - очень уж робкая была, недавно наверное работает.

Благодарим за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Наша семья почти 10 лет лечит в этой клинике зубы. Всем довольны. Клиника хорошо оборудована. Очень понравилось отношение врачей в клинике на Индустриальной. Спасибо вам и удачи!

Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение персонала Эскулап. Молодцы! Удачи Вам! Совсем не страшно лечить зубы при таком вежливом и добром отношении! Спасибо Вам!

Большое спасибо за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Не понравилось отношение врачей и персонала в клинике. Опоздала на 15 минут с ребёнком с больным зубом - не принял врач, ссылаясь на то, что ему не хватит 15 минут на постановку пломбы (нужно было снять временную пломбу с лекарством и поставить постоянную).

Спасибо за отзыв, примем меры.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить коллектив стоматологической клиники "Эскулап-Юг", очень чуткие и терпеливые руки врачей помогают нам подчас в трудной ситуации. Особую благодарность хочу выразить врачу-терапевту Елене Ивановне, врачу-хирургу Андрею Гавриловичу, администратору Елене Александровне, девочкам ассистентам. Очень сплоченный и трудолюбивый коллектив.

Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы придаем большое значение вашей оценке и ценим ваше отношение к нам. Благодарим вас за доверие!
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 202-52-84
закрыть