Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Лазерная клиника «Аврора», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
7.7
5.1
8.3
подробнее

Лазерная клиника «Аврора»
Краснодар

308 отзывов
Представитель руководителя клиники «Аврора» Демидова С.Ю. в судебном порядке требует удалить негативный отзыв пациента. Также, представитель доктора требовал предоставить персональные данные пациентов для их возможного привлечения в качестве участников судебного производства.

Лазерная клиника «Аврора», Краснодар: 11 врачей, 308 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 16000 руб., телефон , официальный сайт, 22 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (79/100), адрес - Краснодар, ул. Коммунаров, 237.

ул. Коммунаров, 237 Открыто до 20:00
Обновлено 04.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники "Аврора"

Информация

ул. Коммунаров, 237

Официальное название
ООО "ВИП ЛАЗЕР КЛИНИКА"
Руководитель
Демидов Станислав Юрьевич
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Лазерная клиника «Аврора» города Краснодара оснащена современным европейским оборудованием, предпочтение отдается немецким аппаратам фирмы “Asclepion”. Пациентов принимают обученные врачи, проходившие специализацию в московских и европейских лазерных клиниках.

Все процедуры лазерной клиники «Аврора» проводится на платной основе.

Представитель руководителя клиники «Аврора» Демидова С.Ю. в судебном порядке требует удалить два негативных отзыва своих пациентов, а также привлечь вышеуказанных пациентов в качестве участников судебного производства.

Услуги

На базе лазерной клиники «Аврора» проводится гинекологическое УЗИ, УЗИ суставов, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ предстательной железы, УЗИ молочной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ брюшной полости. В услуги клиники включена лабораторная диагностика: химико-токсикологические исследования, Гематология, аллергология, изосерология, гистологические исследования, гемостаз, цитологические исследования, биохимические исследования крови, микробиологические исследования, биохимические исследования мочи, серологические маркеры инфекционных заболеваний, общеклинические исследования, иммунологические исследования, гормональные исследования, маркеры аутоиммунных заболеваний, онкомаркеры.

Предлагается интралипотерапия, лазерное лечение заболеваний шейки матки, видеокольпоскопия, мануальная терапии, физиотерапия, предварительная диагностика новообразований кожи без удаления, видеодерматоскопия новообразований кожи, пластика гениталий, лечение растяжек, коррекция веса, лечение целлюлита, ультразвуковая липосакция, чистка лица, лечение угревой болезни, коррекция мимических морщин препаратами диспорт, ботокс, мезотерапия, лазерная биоревитализация, биорепарация, ретиноевый пилинг, контурная пластика, лазерное удаление татуировок, удаление нежелательных сосудов, сосудистых «звездочек», нанотермофракционное омоложение, пилинги, коррекция мимических морщин, фотоомоложение, лазерная шлифовка лица и рубцов инновационными фракционным и эрбиевым и фракционным лазерами, коррекция рубцов, лазерное удаление вросшего ногтя, удаление онкологом всех видов новообразований: папиллом, родинок, гемангиом, кондилом, атером, лазерная эпиляция и фотоэпиляция. Принимает косметолог, дерматовенеролог, онколог, маммолог, уролог, гинеколог-контрацептолог, онкогинеколог, гинеколог.

Проезд

До лазерной клиники «Аврора» можно доехать на трамвае № 2, 8, 5, 12. Выйти на остановке «Офицерская улица».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 6 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Курганной (вдоль трамвайных путей по улице Коммунаров). Для въезда позвоните по телефону, указанному на шлагбауме перед парковкой, затем паркуйтесь и направляйтесь в клинику. Для выезда с парковки также позвоните на телефон, указанный на шлагбауме. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на бесплатных городских парковках по улице Красной (от магазина «Табрис» до улицы Офицерской) в пределах 500 метров от клиники или на платной городской парковке по улице Гаврилова от улицы Красной до улицы Коммунаров.

Отзывы о клинике

Лазерная клиника «Аврора»
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Нет.
Не понравилось
Изначально говорили по телефону другую стоимость.
Комментарий
Позвонила в клинику, сказали, что приём стоит 1300, и если удаление новообразования в тот же день, то удаление входит в ту же стоимость. Оплатила 1300, по факту после удаления выяснилось, что удаление 2400, в него входит приём 1300 и ещё 1300 за анализ данного образования. Странная клиника, когда в конце выходит, что помимо 1300 ты должен доплатить ещё 2400. В других клиниках гораздо дешевле. Не советую обращаться сюда.
ул. Коммунаров, 237
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
Понравилось всё: атмосфера, персонал, отношение и врачи!
Комментарий
Очень хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники "Аврора" и косметолога Аносовой Дарьи Андреевны. Хочу в целом сказать, что в клинике работает очень приветливый и внимательный персонал. Обстановка и дизайн располагают к расслаблению. Дарья Андреевна внимательно меня выслушала, разъяснила все важные нюансы, касаемые моего типа кожи, дала необходимые рекомендации. Мы сделали первую процедуру пилинга. И хотя я делала это раньше в другом заведении (тогда я не получила желаемый результат), я осталась очень довольной итогом, ощущения комфортные, сияющая кожа даже после первой процедуры, обязательно продолжу курс. 👍🏻👍🏻👍🏻Кстати, в клинике "Аврора", как выяснилось во время приёма, очень классный аппарат для лазерной эпиляции. Я испытала его эффект на себе в тот же приём после пилинга - практически безболезненно, сразу видно результат, в следующее посещение запланировала три зоны. Очень рекомендую всем, кто давно уже мечтает избавиться от нежелательных волос на теле. 😃
ул. Коммунаров, 237
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Добрый день! Вновь посетила клинику Аврора, очень нравится мне у них. Врачи - профессионалы, была и у онколога и у узиста и, у косметолога, всё на высшем уровне. Девочки-администраторы всегда приветливые, все подробно расскажут, подскажут, предложат кофе, чай. С парковкой проблем нет и это большой плюс! Клинику рекомендую! Желаю всем здоровья, красоты и хорошего настроения!
ул. Коммунаров, 237
30 сентября 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 сентября 2019 — Начата проверка по запросу
07 октября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Лазерная клиника «Аврора»
30 сентября 19 в 12:03
Благодарим за отзыв! Очень приятно,что Вы остались довольны нашей клиникой!Будем рады видеть Вас снова!
ул. Коммунаров, 237
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Хорошее место, красиво, удобно подъехать на авто.
Не понравилось
[...] Записался удалить бородавку лазером на пальце. Пришёл на удаление. Врач взглянул с далека и сделал вывод, что нужно ещё пойти к инфекционисту на приём, пройти лечение, потом опять к нему. За это 1000 р., инфекционист потом 1600, потом опять к хирургу и ещё от 800 за удаление. Уважаемая клиника "Аврора", почему точно такую же бородавку коллеге вы сразу удалили, а меня ещё решили погонять по врачам? Тогда при записи пожалуйста озвучивайте, что помимо за удаление от 800 р. бородавки, ещё надо за консультацию 1000 р..
Комментарий
Ну советую, у кого есть много времени и средств.
Лазерная клиника «Аврора»
07 сентября 19 в 09:11
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы стараемся создать комфортные условия для наших пациентов.
Так же, врачи клиники прилагают максимум усилия для того, чтобы лечение было максимально эффективным и грамотным.
Лазерные хирурги, онкологи - дерматологи - это опытные доктора с большим стажем.
Бородавка является одним из проявлений носительства и активности вируса папилломы человека
( ВПЧ), поэтому, основываясь на методических рекомендациях, стандартах лечения и из собственного опыта лечения данной патологии мы рекомендуем до удаления провести лечение у смежных специалистов ( в данном лучае это может быть инфекционист или иммунолог ), а уже потом проводить удаление бородавки, папилломы, кондиломы и тп (все это вирусные заболевания ).
Совсем не обязательно, чтобы это был специалист нашей клиники, но для удобства наших клиентов и сохранения преемственности в лечении у нас принимает такой опытный доктор, кандидат медицинских наук.
Это проводится для предупреждения рецидивов, но у Вас всегда есть выбор – воспользоваться рекомендациями или пренебречь ими. По вашему желанию, можно было удалить бородавку в этот же прием. Тогда это вышло именно в ту сумму, указанную вами в отзыве, включая бесплатную консультацию в день удаления.
Благодарим за оценку работы клиники!
Вы ещё раз подтвердили нам, что наши доктора работают правильно, по утвержденным рекомендациям .
С уважением, Клиника Аврора
ул. Коммунаров, 237
Все отзывы (308)

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Демидов Станислав Юрьевич – главный врач лазерной клиники «Аврора».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Это призвание! С детства интересовался медициной и поставил перед собой цель - стать врачом. Всю осознанную жизнь я занимаюсь медициной и науками, связанными с моей любимой профессией.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Уважаю умных, талантливых и целеустремленных людей. Им всегда «зеленый свет» в нашей клинике. Сам максималист в своей профессии и требую это от сотрудников.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Много работать…

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю слушать рок музыку, читать, путешествовать и заниматься спортом. Самое любимое занятие в свободное время - проводить время с семьей и любимой маленькой дочуркой. Это очень ценное время для меня.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Как онколог со стажем более 20 лет, чтобы моя специальность больше не требовалась всем людям. Чтобы слово рак исчезло из лексикона врачей! 2. Здоровья своим близким и себе. 3. Процветания клинике «Аврора».

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О поддержке малого бизнеса в России.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Для меня здоровый образ жизни это жить, а не существовать. Конечно, для здоровья вредно курить, пить и не заниматься спортом. Это все вечные истины. Лично я постоянно занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде и по воскресеньям гоняю в футбол. Никогда не курил и не хотел. Бороться со стрессом и синдромом «выгорания».

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

"Аврора" — единственный специализированный центр лазерной медицины на Кубани, где в одном месте представлены сразу все 7 видов уникальных лазерных аппаратов импортного производства (США, Германия). Лазеры клиники способны, практически без риска, справляться с задачами коррекции эстетических недостатков и возрастных изменений,  удалять нежелательные волосы и новообразования, омолаживать кожу, а также лечить гинекологические заболевания.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Клиника «Аврора» за свое существование претерпела два финансовых кризиса в стране. Когда все бежали покупать на последние деньги телевизоры, машины и бытовую технику- мы вкладывались в оборудование и обучение. Это и помогает клинике Аврора успешно работать на рынке медицинских услуг, который сейчас является очень конкурентным.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Например, лечение заболеваний шейки матки. Во всем мире «золотым стандартом» является лазеровапоризация, то есть удаление эрозии лазером — это безболезненная, бескровная процедура, которая надежна и не вызывает рубцовых деформаций после лечения, поэтому ее применяют у женщин, планирующих в будущем беременность. 15 лет назад мы были «пионерами» в применении лазеров для этой процедуры. Изучив теоретическую часть, обобщив мировой опыт, мы взяли немецкий лазер и начали удалять эрозии, лейкоплакии, дисплазии. Позже немецкие производители лазеров опубликовали наши результаты и рекомендовали применять эту методику во всем мире. И так с многими методиками («вросший ноготь», лазерные шлифовки морщин и рубцов, лазерное лечение базалиомы кожи).

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В нашей клинике мы делаем акцент на персональное, неформальное отношение к клиенту, на высокое качество обслуживания и профессионализм. . Одно из преимуществ это то, что мы делаем только те процедуры, которые гарантировано дают положительный результат, абсолютно безопасны и этих процедур с каждым днем становится все больше и больше. Мы развиваемся – и это самое главное наше преимущество!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Глубокая лазерная шлифовка лица, коррекция рубцов, лазерное лечение «вросшего ногтя», лечение заболеваний шейки матки и вульвы (эрозия, лейкоплакия, дисплазия) лазером, а также собственные методики лазерного удаления доброкачественных новообразований кожи.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Дальнейшие внедрение лазерных технологий во все отрасли медицины.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. (Далай Лама)

Выберите свой город