Лазерная клиника «Аврора»
Краснодар

Представитель руководителя клиники «Аврора» Демидова С.Ю. в судебном порядке требует удалить негативный отзыв пациента. Также, представитель доктора требовал предоставить персональные данные пациентов для их возможного привлечения в качестве участников судебного производства.

Лазерная клиника «Аврора», Краснодар: 14 врачей, 312 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 16000 руб., телефон, официальный сайт, 20 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (79/100), адрес - Краснодар, ул. Коммунаров, 237.
Лазерная клиника «Аврора», Краснодар - фото
Обновлено 21.11.2019

Официальное название: ООО "ВИП ЛАЗЕР КЛИНИКА"
Руководитель: Демидов Станислав Юрьевич
Год основания: 2009

Лазерная клиника «Аврора» города Краснодара оснащена современным европейским оборудованием, предпочтение отдается немецким аппаратам фирмы “Asclepion”. Пациентов принимают обученные врачи, проходившие специализацию в московских и европейских лазерных клиниках.

Все процедуры лазерной клиники «Аврора» проводится на платной основе.

Представитель руководителя клиники «Аврора» Демидова С.Ю. в судебном порядке требует удалить два негативных отзыва своих пациентов, а также привлечь вышеуказанных пациентов в качестве участников судебного производства.

Услуги

На базе лазерной клиники «Аврора» проводится гинекологическое УЗИ, УЗИ суставов, УЗИ лимфатических узлов, УЗИ предстательной железы, УЗИ молочной железы, УЗИ щитовидной железы, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ брюшной полости. В услуги клиники включена лабораторная диагностика: химико-токсикологические исследования, Гематология, аллергология, изосерология, гистологические исследования, гемостаз, цитологические исследования, биохимические исследования крови, микробиологические исследования, биохимические исследования мочи, серологические маркеры инфекционных заболеваний, общеклинические исследования, иммунологические исследования, гормональные исследования, маркеры аутоиммунных заболеваний, онкомаркеры.

Предлагается интралипотерапия, лазерное лечение заболеваний шейки матки, видеокольпоскопия, мануальная терапии, физиотерапия, предварительная диагностика новообразований кожи без удаления, видеодерматоскопия новообразований кожи, пластика гениталий, лечение растяжек, коррекция веса, лечение целлюлита, ультразвуковая липосакция, чистка лица, лечение угревой болезни, коррекция мимических морщин препаратами диспорт, ботокс, мезотерапия, лазерная биоревитализация, биорепарация, ретиноевый пилинг, контурная пластика, лазерное удаление татуировок, удаление нежелательных сосудов, сосудистых «звездочек», нанотермофракционное омоложение, пилинги, коррекция мимических морщин, фотоомоложение, лазерная шлифовка лица и рубцов инновационными фракционным и эрбиевым и фракционным лазерами, коррекция рубцов, лазерное удаление вросшего ногтя, удаление онкологом всех видов новообразований: папиллом, родинок, гемангиом, кондилом, атером, лазерная эпиляция и фотоэпиляция. Принимает косметолог, дерматовенеролог, онколог, маммолог, уролог, гинеколог-контрацептолог, онкогинеколог, гинеколог.

Проезд

До лазерной клиники «Аврора» можно доехать на трамвае № 2, 8, 5, 12. Выйти на остановке «Офицерская улица».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 6 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Курганной (вдоль трамвайных путей по улице Коммунаров). Для въезда позвоните по телефону, указанному на шлагбауме перед парковкой, затем паркуйтесь и направляйтесь в клинику. Для выезда с парковки также позвоните на телефон, указанный на шлагбауме. Если парковка для посетителей клиники занята, можно запарковаться на бесплатных городских парковках по улице Красной (от магазина «Табрис» до улицы Офицерской) в пределах 500 метров от клиники или на платной городской парковке по улице Гаврилова от улицы Красной до улицы Коммунаров.

ДМС, наличные

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники "Аврора"


Все врачи (14)

Отзывы о клинике "Аврора"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Вновь посетила клинику Аврора, очень нравится мне у них. Врачи - профессионалы, была и у онколога и у узиста и, у косметолога, всё на высшем уровне. Девочки-администраторы всегда приветливые, все подробно расскажут, подскажут, предложат кофе, чай. С парковкой проблем нет и это большой плюс! Клинику рекомендую! Желаю всем здоровья, красоты и хорошего настроения!

Мегафон
проверено
30.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.09.2019 Начата проверка по запросу
07.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Замечательный персонал. Смирнова Татьяна и Маломан Ирина уделили максимум внимания. Очень приветливые, рассказали о врачах клиники. С проблемой вросших ногтей нас принял врач Лютов Денис Анатольевич - врач с 16-летним стажем. Процедура была проведена быстро, был проведён подробный инструктаж о последующем уходе. Все понравилось. Атмосфера в клинике очень располагает. Спасибо, всем рекомендую!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
30.09.19 12:03:22
Благодарим за отзыв! Очень приятно,что Вы остались довольны нашей клиникой!Будем рады видеть Вас снова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошее место, красиво, удобно подъехать на авто.

[...] Записался удалить бородавку лазером на пальце. Пришёл на удаление. Врач взглянул с далека и сделал вывод, что нужно ещё пойти к инфекционисту на приём, пройти лечение, потом опять к нему. За это 1000 р., инфекционист потом 1600, потом опять к хирургу и ещё от 800 за удаление. Уважаемая клиника "Аврора", почему точно такую же бородавку коллеге вы сразу удалили, а меня ещё решили погонять по врачам? Тогда при записи пожалуйста озвучивайте, что помимо за удаление от 800 р. бородавки, ещё надо за консультацию 1000 р..

Ну советую, у кого есть много времени и средств.

07.09.19 09:11:17
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв!
Мы стараемся создать комфортные условия для наших пациентов.
Так же, врачи клиники прилагают максимум усилия для того, чтобы лечение было максимально эффективным и грамотным.
Лазерные хирурги, онкологи - дерматологи - это опытные доктора с большим стажем.
Бородавка является одним из проявлений носительства и активности вируса папилломы человека
( ВПЧ), поэтому, основываясь на методических рекомендациях, стандартах лечения и из собственного опыта лечения данной патологии мы рекомендуем до удаления провести лечение у смежных специалистов ( в данном лучае это может быть инфекционист или иммунолог ), а уже потом проводить удаление бородавки, папилломы, кондиломы и тп (все это вирусные заболевания ).
Совсем не обязательно, чтобы это был специалист нашей клиники, но для удобства наших клиентов и сохранения преемственности в лечении у нас принимает такой опытный доктор, кандидат медицинских наук.
Это проводится для предупреждения рецидивов, но у Вас всегда есть выбор – воспользоваться рекомендациями или пренебречь ими. По вашему желанию, можно было удалить бородавку в этот же прием. Тогда это вышло именно в ту сумму, указанную вами в отзыве, включая бесплатную консультацию в день удаления.
Благодарим за оценку работы клиники!
Вы ещё раз подтвердили нам, что наши доктора работают правильно, по утвержденным рекомендациям .
С уважением, Клиника Аврора
МТС
+0.8 Хорошо

Руководству клиники необходимо провести работу со своими докторами, с тем, чтобы они перед проведением манипуляций полноценно осматривали ту часть тела пациента, в области которой будет проведена процедура. Судя по тому, что доктор Кондратюк А.В. имеет очень ограниченное зрение, к сожалению, возникает сомнение в профессионализме и остальных врачей клиники. Я обратилась по поводу удаления родинок на спине, как могла указала на те, которые вызывали беспокойство. Как и любого человека, у меня нет глаз в районе спины, руками всё прощупать в этом месте проблематично, и я самостоятельно не могу оценить ситуацию. В общем, доктор удалил мне родинку и папиллому, но, как, выяснилось уже дома, была удалена не та родинка. Пришлось срочно возвращаться по пробкам в пятницу вечером и, дополнительно заплатив, удалить-таки уже "ту" родинку. Возможно, руки доктора знают своё дело, и после того, как ранки заживут, можно будет заслуженно сказать ему спасибо. В моём понимании профессионал, особенно врач, должен быть внимательным, не в смысле ласковым, а, в смысле - включать и зрение, и голову, видеть хотя бы на несколько сантиметров влево, вправо и т. д., информировать пациента о наличии и степени опасности проблемы, а не рассматривать только ту локальную зону, уж очень локальную, на которую ему указал пациент, на спине у себя указал! Так что, и доктор, и клиника соответственно, пока на профессиональные не тянут!

10.09.19 17:14:30
Спасибо за отзыв.
Была проведена проверка, в результате которой установлено, что Вы посетили клинику в день проведения акции.
Суть акции заключается в том, что для клиентов, которые уже ранее были обследованы онкологами нашей клинки и/или сторонних лечебных учреждений, с установленным диагнозом и желающих удалить со скидкой доброкачественное новообразование кожи, а также тех, кому не требуется предварительная консультация онколога (например при удалении вирусных образований кожи), мы проводим лечение со скидкой 20%. Это наша программа лояльности.
В скидочный день консультация и полноценный осмотр онкологом всех новообразований на теле не проводится и мы заранее предупреждаем об этом.
В остальные дни работы клиники этот осмотр и консультация проводится в полной мере, причем если в этот день пациент остается на удаление, то консультация и осмотр входит в стоимость удаления, то есть проводятся бесплатно. Это также является своеобразной программой лояльности, что положительно отличает нас от других клиник.
И последнее - для наших клиентов, раз в год, мы проводим "День борьбы с меланомой", который совпадает с Всемирной акцией ВОЗ. В течении 3-4-х дней все наши онкологи бесплатно консультируют, осматривают и проводят дерматоскопию всем желающим жителям города и края.
На вашей спине доктор обнаружил множество невусов и папиллом и удалил наиболее опасную, ту, которая по его мнению, требовала эксцизии и верификации. Тем более, Вы также указали на это новообразование.
В тот же день, при повторном посещении, несмотря на загруженный прием, без очереди, он снова принял Вас и удалил ту, которую по- вашему мнению, надо было удалить ранее. Причем скидка была также применена и на это удаление!
Мы рады, что Вы посетили нашу клинику и благодарим за обратную связь. Ваши отзывы помогают нам оптимизировать работу.
Ждем Вас вновь в клинике Аврора!
Мегафон
проверено
30.09.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.09.2019 Начата проверка по запросу
18.10.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Приходил в эту клинику на удаление бородавки. Думал, что все будет страшно и болезненно. Очень хорошо проконсультировали, всё объяснили доступным языком. Предложили чай, кофе. Отличная клиника, врач и медсестра грамотные. Оказалось, зря боялся удалять. Доктор Кондратюк меня принимал - хороший и квалифицированный врач.

24.08.19 18:53:25
Спасибо большое! Ждём Вас снова!!
Все отзывы (312)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Демидов Станислав Юрьевич – главный врач лазерной клиники «Аврора».

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Это призвание! С детства интересовался медициной и поставил перед собой цель - стать врачом. Всю осознанную жизнь я занимаюсь медициной и науками, связанными с моей любимой профессией.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Уважаю умных, талантливых и целеустремленных людей. Им всегда «зеленый свет» в нашей клинике. Сам максималист в своей профессии и требую это от сотрудников.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Много работать…

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я люблю слушать рок музыку, читать, путешествовать и заниматься спортом. Самое любимое занятие в свободное время - проводить время с семьей и любимой маленькой дочуркой. Это очень ценное время для меня.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1. Как онколог со стажем более 20 лет, чтобы моя специальность больше не требовалась всем людям. Чтобы слово рак исчезло из лексикона врачей! 2. Здоровья своим близким и себе. 3. Процветания клинике «Аврора».

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О поддержке малого бизнеса в России.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Для меня здоровый образ жизни это жить, а не существовать. Конечно, для здоровья вредно курить, пить и не заниматься спортом. Это все вечные истины. Лично я постоянно занимаюсь спортом, катаюсь на велосипеде и по воскресеньям гоняю в футбол. Никогда не курил и не хотел. Бороться со стрессом и синдромом «выгорания».

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

"Аврора" — единственный специализированный центр лазерной медицины на Кубани, где в одном месте представлены сразу все 7 видов уникальных лазерных аппаратов импортного производства (США, Германия). Лазеры клиники способны, практически без риска, справляться с задачами коррекции эстетических недостатков и возрастных изменений,  удалять нежелательные волосы и новообразования, омолаживать кожу, а также лечить гинекологические заболевания.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Клиника «Аврора» за свое существование претерпела два финансовых кризиса в стране. Когда все бежали покупать на последние деньги телевизоры, машины и бытовую технику- мы вкладывались в оборудование и обучение. Это и помогает клинике Аврора успешно работать на рынке медицинских услуг, который сейчас является очень конкурентным.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Например, лечение заболеваний шейки матки. Во всем мире «золотым стандартом» является лазеровапоризация, то есть удаление эрозии лазером — это безболезненная, бескровная процедура, которая надежна и не вызывает рубцовых деформаций после лечения, поэтому ее применяют у женщин, планирующих в будущем беременность. 15 лет назад мы были «пионерами» в применении лазеров для этой процедуры. Изучив теоретическую часть, обобщив мировой опыт, мы взяли немецкий лазер и начали удалять эрозии, лейкоплакии, дисплазии. Позже немецкие производители лазеров опубликовали наши результаты и рекомендовали применять эту методику во всем мире. И так с многими методиками («вросший ноготь», лазерные шлифовки морщин и рубцов, лазерное лечение базалиомы кожи).

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

В нашей клинике мы делаем акцент на персональное, неформальное отношение к клиенту, на высокое качество обслуживания и профессионализм. . Одно из преимуществ это то, что мы делаем только те процедуры, которые гарантировано дают положительный результат, абсолютно безопасны и этих процедур с каждым днем становится все больше и больше. Мы развиваемся – и это самое главное наше преимущество!

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Глубокая лазерная шлифовка лица, коррекция рубцов, лазерное лечение «вросшего ногтя», лечение заболеваний шейки матки и вульвы (эрозия, лейкоплакия, дисплазия) лазером, а также собственные методики лазерного удаления доброкачественных новообразований кожи.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Дальнейшие внедрение лазерных технологий во все отрасли медицины.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. (Далай Лама)

29 июня 2017 г.
«Клиницист» на Монтажников, Краснодар - фото
 393 отзыва
ул. Монтажников, д. 2
(861) 205-15-07

Прямая запись
«ID Clinic», Краснодар - фото
 277 отзывов
ул. Промышленная, д. 24/1
(861) 201-82-76

Прямая запись
«Клиницист» на Ставропольской, Краснодар - фото
 757 отзывов
ул. Ставропольская, д. 223
(861) 205-15-02

Прямая запись
«Клиницист» на Чекистов, Краснодар - фото
 204 отзыва
пр-т Чекистов, д. 33, корп. 2
(861) 201-84-43

Прямая запись
«Клиницист» на Благоева, Краснодар - фото
 335 отзывов
ул. Благоева, д. 24/1
(861) 205-15-03

Прямая запись
Медицинский центр «Молекула», Краснодар - фото
 128 отзывов
ул. Калинина, д. 13, корп. 64
(861) 205-35-72

Прямая запись
Клиника «Лаборатория здоровья», Краснодар - фото
 34 отзыва
ул. Достоевского, д. 84/1
(861) 201-83-64

Прямая запись

Фотографии клиники "Аврора"

Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазер для эпиляции, производство Германия
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар
Лазерная клиника «Аврора» - Лазер для эпиляции, производство Германия, Краснодар

Видео клиники "Аврора"

Видеообзор лазерной клиники "Аврора"
Видеообзор лазерной клиники "Аврора"
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город