Отзывы о клинике "Аврора" в Краснодаре

Представитель руководителя клиники «Аврора» Демидова С.Ю. в судебном порядке требует удалить негативный отзыв пациента. Также, представитель доктора требовал предоставить персональные данные пациентов для их возможного привлечения в качестве участников судебного производства.
(861) 205-35-28
Отзывы о клинике "Аврора" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 293 отзыва о клинике и ее врачах.
Лазерная клиника «Аврора», Краснодар - фото
Обновлено 14.07.2019
Лазерная клиника «Аврора»
МегаФон
+1.8 Отлично

Удалили 3 родинки. Сама процедура без боли. Неприятен только момент укола обезболивающего. Так что, кто боится, не переживайте! Если родинка мешает ее лучше удалить. Заживать будет 2 недели. После удаления остается ранка размером с родинку. Процедура заняла 10 минут. Приветливый персонал и доктор. Единственный минус - парковка, надо искать вдоль Красной, так как Коммунаров там без дороги.

16.07.19 12:28:13
Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес врача нашей клиники!
Для удобства наших клиентов перед клиникой есть собственная парковка. Возможно Вы не были проинформированы нашими администраторами перед записью на прием. Приносим свои извинения. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Качество обслуживания.

Хотела удалить родинку, но никак не могла решиться, так как про клинику "Аврора" слышала давно, отдала свое предпочтение им, в итоге я не пожалела о своем выборе, процедура прошла комфортно, а главное, результатом я осталась довольна. Очень довольна качеством работы персонала в данной клинике, отношение к клиентам на высоте, спасибо вам огромное, теперь собираюсь к вам на уколы красоты!

08.07.19 11:01:27
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
МТС
+1.6 Отлично

Внимательность доктора.

Всё в целом было хорошо.

Я хотела бы поделиться впечатлениями о моем обращении в клинику «Аврора». О клинике я узнала от друзей и их отзывы были положительные. Изучив другие отзывы в интернете, я записалась на прием. И не пожалела! Меня интересовала эпиляция, принимала Боголюбова Оксана Мухаммадовна. Она детально меня проконсультировала по всем вопросам эпиляции, и также биоревитализации. Атмосфера в клинике очень располагающая. Цены приемлемые. Я буду рекомендовать своим знакомым эту клинику и доктора. Обращайтесь, не пожалеете.

08.07.19 11:01:49
Спасибо большое!Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники "Аврора"! Сама клиника очень уютная и комфортная. В ней не чувствуешь себя находящимся в медицинском учреждении, что непроизвольно успокаивает. Столкнулась с серьезной проблемой, нужно было срочно попасть к врачу. Решила записаться в частную клинику. Записали меня на удобное для меня время (предложили несколько вариантов), приняли вовремя. Персонал клиники - высококвалифицированные специалисты, что далеко немаловажно (не навязывают дополнительных услуг), поэтому получилось в итоге не дорого. Я осталась довольна. Лучшая клиника по критерию цена - качество! Хочу сказать спасибо и обязательно буду рекомендовать клинику "Аврора" всем знакомым, Вы действительно достойны похвалы!

22.05.19 12:02:09
Спасибо большое за высокую оценку нашей Клиники! Будем рады видеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Очень нравится эта косметологическая клиника, и врачи в ней очень хорошие. И уже не первый раз я туда ходил и обращался из-за бородавок. Кто проживает недалеко от "Авроры", рекомендую всем и каждому.

20.05.19 11:24:34
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Сегодня посетила клинику "Аврора", все супер, от приятного общения с девушками на ресепшн, до кабинета врача. Я, по натуре очень трусливый человек (я не трус, но я боюсь), но в кабинете у Лютова Дениса Анатольевича страх полностью исчез. Доброе и понимающее отношение (это очень важно, когда врач с пониманием и сочувствием к пациенту, а не с осуждением и обвинением, как во многих клиниках города). Процедура (лазерное удаление вросшего ногтя), прошла абсолютно безболезненно и за 5 минут. Спасибо Денису Анатольевичу за его "золотые" руки. Всем, кто страдает из-за вросшего ногтя, я настоятельно рекомендую удалять при помощи лазера - это действительно не больно и менее травматично, а в клинике "Аврора" данную процедуру выполняют настоящие профессионалы своего дела.

12.05.19 14:40:06
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Для нас очень важно ваше мнение! Будем рады видеть Вас снова !
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Ходила на лазерное удаление волос, была очень довольна. Качество обслуживания на отлично от ресепшена до кабинета врача косметолога. Спасибо, буду обращаться еще.

24.04.19 09:48:17
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова в клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень, качество обслуживания на высшем уровне - от ресепшена до кабинета врача. Если бы везде так работали, то мы бы не боялись ходить к врачам. Компетентность 100%.

-

Спасибо огромное за выполненную вами процедуру - коррекция вросшего ногтя. Дочь мучилась, года 2, потому что боялась. А тут всё так здорово и не больно.

11.02.19 13:35:25
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! В клинике "Аврора" делала ультразвуковую чистку лица у косметолога Кобылинской Карины Сергеевны. Процедура прошла приятно и комфортно! Результатом довольна, большое спасибо!

11.02.19 13:35:42
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники "Аврора", а также персоналу на ресепшене за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай и проявляют внимание. Посещаю клинику ежемесячно, так как хожу на лазерную эпиляцию. Спасибо докторам Карине и Полине за качественную работу и аккуратность выполнения процедур. Результатом очень довольна, действительно, соотношение цена - качество!

05.02.19 12:27:05
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+1.8 Отлично

Была на приёме у Лютова Дениса Анатольевича, профессионально проконсультировал по вопросам которые меня интересовали, в итоге решилась на удаление родинок. Все прошло очень быстро, даже не ожидала что это займёт столько мало времени. Медицинская сестра доступно объяснила как ухаживать за местами удаления всех родинок. Планирую и дальше посещать клинику Аврора! Всем рекомендую!

05.02.19 12:27:31
Спасибо большое за приятные слова! Рады видеть Вас снова в нашей клинике!
МегаФон
+2.0 Отлично

Проходила сеансы лазерной эпиляции лица и бикини. Ушло верстание волос, раздражение. Процедуры прошли абсолютно незаметно и без дискомфорта. После 5 процедур волосы почти все исчезли, остались единичные волоски. Результат мне очень нравится, спасибо.

05.09.18 10:09:19
Добрый день. Всегда приятно читать положительные отзывы! Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Убирала татуаж бровей лазером. После неудачной работы мастера перманентного макияжа, к сожалению, но пришлось обращаться к врачам, очень боялась, что останусь с "этой красотой" навсегда. К счастью, татуаж ушел с 1 процедуры, я просто счастлива. Волосы опять растут.

05.09.18 10:11:02
Благодарим! Всех благ!
МТС
+2.0 Отлично

В "Авроре" я делала лазерную шлифовку лица. Получила просто отличный результат. Исчезли рубцы, которые у меня оставались на лице после прыщей, ушли морщины и ушла дряблость кожи. Эффект омоложения на 10 лет назад, не меньше.

-

Я очень довольна и всем советую приходить на эту процедуру. Без разрезов, наркоза и восстановления, идеально.

29.08.18 11:18:43
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике мне удалили множество папиллом, точное количество сейчас и не припомню. Все прошла достаточно быстро и не страшно. Все ранки отлично зажили. Я осталась довольна, что за раз удалось избавиться от своей проблемы.

27.08.18 10:05:16
Благодарим за отзыв!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

После аварии остался грубый рубец на шее с переходом на плечо. Обратился в клинику, чтобы мне помогли сделать его более незаметным, читал в интернете, что такое возможно. В клинике мне сделали лазерную шлифовку рубца. После шлифовки рубец не исчез, конечно, но стал намного менее заметным, мне нравится результат. Возможно, через какое-то время попробую еще несколько сеансов. Огромное спасибо, все выполнено на высшем уровне.

10.08.18 15:50:29
Спасибо большое!Очень приятно!
+2.0 Отлично

В "Авроре" мне выполнили чистку лица, я прошла курс биоревитализации. Все это я прошла у косметолога центра. Хочу отметить результаты процедур, а именно улучшение качества кожи, цвет лица стал более ярким и выразительным. Эффект потрясающий. Хочу поблагодарить весь персонал центра за отзывчивость и помощь в достижении хороших результатов лечения.

07.08.18 12:50:24
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника с хорошим сервисом. Консультацию уролога, УЗИ почек и взятие необходимых урологу анализов мне удалось выполнить за одно посещение. Просто прекрасно. За результатами анализов уже завтра, заодно повторно посещу уролога, чтобы получить рекомендации по лечению. За организацию работы и качество услуг 5+.

03.08.18 09:29:06
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Сколько себя помню, у меня была проблемная кожа, все детство с мамой провели в кабинете дерматолога. Естественно, когда вырос, проблемы не исчезли, а учитывая, что добавились гормоны, тренажерный зал и т. д., то скорее их стало больше. В "Аврору" я обратился для лечения акне на лице. Мне провели сеансы лазерного лечения акне. Результатом очень доволен - мало того, что абсолютно безболезненно, так и следов никаких не видно. Кожа стала чистой, супер. Огромное спасибо спецам из Авроры.

30.07.18 11:04:43
Спасибо большое! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Пришёл в центр, чтобы избавиться от нескольких родинок и папиллом, которые донимали меня не один и не два года. Долго собирался с мыслями, сходи к онкологу, получил разрешение на удаление. О клинике "Аврора" узнал от друга, который лечил в ней вросший ноготь. Очень устроил тот момент, что согласились убрать все разом и через несколько дней я получил на руки результаты исследования того, что удалили. В общем, всё супер, спасибо. Всем советую эту клинику.

04.07.18 11:02:09
Очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо:) Ждем снова!
+2.0 Отлично

Добрый день. В клинику "Аврора" обратилась для удаления некачественно выполненного перманентного макияжа. Как оказалось, очень сложно даже в нашем большом городе найти хороших докторов, которые смогли бы это удалить. Процедуру выполнили лазером. Не поверите, но все удалилось за одну процедуру. Следа вообще не осталось. Очень довольна.

-

Спасибо персоналу "Авроры" за качественно оказанную услугу.

28.06.18 10:10:45
Благодарим! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В клинике "Аврора" лечила эрозию шейки матки. Процедура выполнялась лазером. Все прошло без проблем, без осложнений. Но самое главное, после этой процедуры удалось забеременеть второй раз, до этого более года не могла забеременеть, спасибо.

25.06.18 11:21:19
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Прошла замечательную процедуру под названием смас-лифтинг лица - результат отличный, не передать словами. Представляете, за одну процедуру подтянулся овал лица и шея. Всего за одну процедуру. Глазам не верю. Очень довольна. Спасибо огромное за то, что делаете нас красивыми.

19.06.18 09:53:00
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В этом центре я прошла УЗИ всех органов. В других местах говорили, что так сделать нельзя, здесь ответили, что могут. И сделали. Цены хорошие. Врач УЗИ из онкодиспансера, опытный специалист. Посещением "Авроры" довольна, замечаний нет.

28.05.18 12:09:16
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Благодаря "Авроре" избавился наконец-то от папиллом на веках. До этого долго гоняли от офтальмолога к дерматологу. Во всех клиниках были отказы, никто не хотел браться. А в "Авроре" лазерный хирург качественно провел процедуру, никаких осложнений. Молодцы, очень добросовестно и профессионально все сделали. Спасибо.

23.05.18 10:02:59
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Аврора" мы удаляли ребенку (8 лет) бородавки. Пребывание в клинике понравилось нам и нашему сыну. Персонал смог найти подход к ребенку, хотя это немногим удается. Все: и врачи, и администраторы, и медсестры очень внимательны к детям, что радует. Результаты лечения очень хорошие. Ранки быстро зажили без особых проблем.

21.05.18 12:38:04
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Качественные услуги, вежливый персонал, удобная парковка.

-

В "Авроре" я колола носогубки, результатом осталась очень довольна. Отмечу также удобную парковку и внимательных администраторов. Клиника красивая, светлая, очень приятно в ней находиться, а главное - что все делают качественно. За что спасибо всему персоналу клиники.

14.05.18 10:04:16
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в клинике снова!
МТС
+2.0 Отлично

Пришла в клинику "Аврора" и прошла по рекомендации доктора-косметолога процедуру альтера-терапии. Это так называют ультразвуковую подтяжку лица. Великолепная процедура, и ещё лучше результат после неё. Полностью подтянулись «брыли», отличный результат за 1 раз. Естественно, буду обращаться в клинику за подобного рода безоперационными процедурами омоложения, мне понравилось на все 100%.

14.05.18 10:04:32
Спасибо за отзыв!:)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Приходила на консультацию к маммологу. Обычный ежегодный осмотр. Все прошло прекрасно. Мне понравилось, что за один день получилось выполнить все необходимые обследования, УЗИ, маммограмму и получить рекомендации доктора. Слава Богу, все у меня хорошо по обследованиям. Доктор дал несколько нужных рекомендаций. В следующем году на осмотр приду только сюда, т. к. меня все устроило и все понравилось.

11.05.18 13:26:00
Спасибо большое за отзыв!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасно организованная клиника, все выполняется в срок, без опозданий, очередей нет, все четко по записи. Мне очень нравится здесь обследоваться и лечиться.

В "Авроре" я, можно сказать, постоянный клиент. Последний раз была на консультации у гинеколога. Прием мне понравился, прошел без особых проблем, в очереди ждать не пришлось. Понравилось, что доктор не назначал лишних анализов, все только то, что нужно было на тот момент времени, что ускорило обследование. Именно это и нравится в клинике, поэтому была здесь не один раз, всегда все делают быстро и очень качественно. Никогда не было претензий или даже замечаний к ним по организации процесса обследования или по назначениям, все четко. Алина Ростина.

07.05.18 09:39:58
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В "Авроре" удалили ребенку родимое пятно на лице. Лазерное удаление проводил врач Лютов Денис Анатольевич. Профессионал в своём деле. Спасибо Вам большое, Денис Анатольевич. Вы самый лучший врач. Большое спасибо медперсоналу клиники "Аврора" за вашу внимательность к каждому пациенту.

07.05.18 09:39:49
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В Авроре около полугода назад удалял родинки на теле, больше 10 штук. Хочу отметить приемлемые цены. Хороший доктор-онколог, все выполнил быстро, без боли. Также немаловажно, что делали гистологию и сообщили о результате достаточно в короткие сроки для такого исследования. В общем и целом отличная клиника, хороший сервис. Доволен.

30.04.18 16:43:51
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасные результаты после косметологических процедур, приятные цены.

-

Обратилась в клинику "Аврора" к косметологу, у которого увеличивала губы. Результатом процедуры очень довольна. Смотрятся губы естественно и аккуратно. Муж в восторге. Доктора в центре - настоящие профессионалы. Буду однозначно обращаться сюда еще и еще.

27.04.18 10:52:06
Спасибо большое за отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

В "Авроре" удаляла растяжки после родов лазером. Сделала всего несколько процедур, растяжки стали почти незаметны. Результат потрясающий. Очень довольна. Буду советовать подругам только "Аврору". Спасибо, ребята, за помощь.

25.04.18 15:17:59
Благодарим за отзыв!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Обратилась в "Аврору" для удаления неудачного татуажа с бровей. Доктора меня обнадежили, что следов даже и видно не будет, хотя я этому не верила. Каково же было мое удивление, когда все удалилось с первого же раза, я поверить своим глазам не могла. Все было выполнено настолько профессионально и деликатно, что я даже не почувствовала самого удаления. Доктор просто сказал: "Вставайте, мы закончили!" Я очень благодарна докторам клиники за такой потрясающий результат, честно говоря, думала, что теперь придется с этими бровями всю жизнь ходить, но нет, оказалось, все поправимо. Огромное спасибо.

20.04.18 10:10:07
Благодарим за отзыв! Всегда рады обратной связи.
МТС
+2.0 Отлично

Приемлемые цены, отличный результат. Без боли и мучений.

-

Обратилась в клинику "Аврора" с довольно деликатной проблемой. Выбрала услугу "лазерная эпиляция" на лице. Процедуру выполнили в тот же день, все прошло абсолютно безболезненно, без проблем и осложнений. После процедуры я забыла про дискомфорт и мучения, которые испытывала обычно после эпиляции (не лазером) в других клиниках. Всего за 6 процедур удалились волосы из зоны обработки. Прошло уже достаточно времени для оценки результатов - даже намека на попытку вырасти одному волосу нет. Всему персоналу клиники спасибо за тот результат, который радует сейчас меня и моих близких.

16.04.18 15:34:23
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинике "Аврора" я удаляла гемангиому, которая была у меня с рождения на пояснице. Удивительно, но она удалилась с первой процедуры, без рубца и абсолютно безболезненно. Доктора в центре настоящие асы. Очень довольна результатом.

06.04.18 16:39:22
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Быстрое и качественное лазерное лечение; опытные врачи; дружелюбный персонал.

-

Около месяца назад на носу появилось некое образование. Обратилась к дерматологу в поликлинике, он направил к онкологу. Доктор поставил диагноз - базалиома и посоветовал быстро удалить новообразование. По отзывам на ПроДокторов нашла поблизости клинику лазерной медицины "Аврора", увидела, что многие обращаются именно с этим диагнозом, опыт у докторов есть. Обратилась на прием к хирургу. Образование удалили в тот же день, абсолютно безболезненно, шрамик небольшой остался. Образование отправили на исследование, мне дали рекомендации по лечению раны. Сейчас все зажило, чувствую себя прекрасно. Спасибо докторам клиники "Аврора" за помощь.

30.03.18 15:56:42
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

С детства на лице возле ушей и шеи были пигментные пятна, не очень большие по размеру, но меня всегда раздражали, думал, что все на них обращают внимание и меня это нервировало. Всю жизнь мне говорили, что это родимые пятна и с ними ничего не поделаешь. Месяца два назад друг рассказал о центре лазерной медицины "Аврора", я зашел на их сайт и увидел, что есть шлифовка пигментных пятен. Пришел на прием к доктору и не поверил своим ушам - оказывается, от них можно было избавиться раньше. Я без раздумий согласился. Процедура была безболезненная и быстрая. Теперь на лице и шее нет пятен, и я спокоен за реакцию окружающих. Благодарен персоналу центра за качественные и высокопрофессиональные услуги, которые они оказывают населению. Спасибо вам, ребята.

-

30.03.18 13:13:00
Спасибо за Ваш отзыв!Будьте здоровы
+2.0 Отлично

После беременности и родов, как и многие молодые мамы столкнулась с проблемой выпадения волос. К сожалению, сами по себе проблемы не ушли, специальные шампуни не помогали, поэтому пришла на консультацию в Аврору. Трихолог назначил курс мезотерапии и плазмолифтинга. Результат отличный! Помимо того, что я перестала собирать клочья волос после каждого мытья головы, еще и ненавистная перхоть пропала.

29.03.18 09:49:49
Спасибо за отзыв!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Аврора" я удаляла базалиому на руке. Удаляли лазером, все прошло быстро, без капли крови и совершенно безболезненно. Очень понравилось - качество на высоком уровне. Отношение персонала так же отличное. Не пожалела ни свои деньги, ни время. Так еще и результат гистологии обещали сообщить когда будет готово и пригласят его забрать. Спасибо.

28.03.18 11:10:58
Благодарим за отзыв!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Добрый вечер, в Авроре делала курс пилингов. Лицо посветлело, поры сузились. Лицо помолодело. Результатом очень довольна. Буду обращаться еще.

26.03.18 10:32:45
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Скорость обслуживания, которая никак не влияет на качество обслуживания никаким образом. Вежливое и обходительное отношение всего персонала, начиная от ресепшен и заканчивая кабинетом врача.

В "Авроре" удаляла ребёнку бородавку на стопе. Удалял доктор-хирург лазером. Вся процедура заняла не более 10 минут. После операции осложнений не было. Рана зажила в течение 5-7 дней. Рекомендации дали после операции исчерпывающие, никаких вопросов не осталось. Прошло уже более 2 месяцев. Шрамика почти не видно. Ребенок и все мы дома довольны. Очень понравилось посещение данной клиники. Присмотрела еще несколько процедур уже для себя. Буду обращаться.

26.03.18 10:33:07
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Решила привести себя в форму после родов. Фитнес не дал результата, поэтому решилась на похудение с помощью специальных процедур. Обратилась в клинику "Аврора", где делала курс вакуумной ультразвуковой кавитации и колола акваликс. Кавитация - совершенно безболезненная процедура с мгновенным эффектом. Результат увидела сразу. Акваликс - это уколы в проблемную зону, эффект от них увидела через полтора месяца. Результат, конечно, бомба, как от липосакции, только без операций.

20.03.18 09:57:13
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Не думал, что такое меня коснется, но видимо в жизни бывает всякое. Видимо носил узкую обувь и начали врастать ногти на больших пальцах обеих ног. Спрашивал у знакомых, было ли такое у кого и где лечили, смотрел в интернете информацию по данному вопросу, читал отзывы, смотрел цены на данные услуги в различных клиниках. Самые выгодные условия оказались в центре лазерной медицины "Аврора". Вылечили вросшие ногти на ногах лазером. Быстро зажило. В центре понравилось вежливое и уважительное общение с медперсоналом, везде чистота и гигиеничность. С уверенностью могу сказать, что Вас будут обслуживать высококвалифицированные сотрудники. Спасибо Вам.

20.03.18 09:57:22
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Удаляла здесь себе папилломы. С одной на ключице я с детства жила, а во время беременности появились еще две, причем в очень неудобном месте, подмышкой - постоянно одеждой цепляла. Решилась, наконец, удалить. Обратилась сюда за консультацией. Врач очень внимательный, аккуратно осмотрел, все подробно объяснил, посоветовал, что лучше лазером удалить. Плюс, оказалось, что это совсем недорого и долгое лечение не требуется. Процедуру провели под местной анестезией, вообще ничего не чувствовала! Зря боялась! Ранки очень быстро затянулись, сейчас уже совсем незаметно ничего. Я довольна результатом!

17.03.18 13:03:31
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы
+2.0 Отлично

Обращалась в "Аврору" для консультации маммолога. Выполнила УЗИ молочных желёз. Все выполнили на очень хорошем уровне. Аппарат УЗИ экспертного класса. Доктора подготовлены как в теоретической части, так и в технической. Осмотр профилактический, ничего страшного не выявили. Посещением осталась довольна. Буду обращаться еще.

17.03.18 13:03:53
Благодарим за обратную связь!
МегаФон
+2.0 Отлично

Качество выполненной процедуры, внимательность персонала.

Все понравилось.

В клинике "Аврора" выполняла лазерную шлифовку пигментных пятен, осталась очень довольна результатом, так как фактически все мои пятна ушли за один сеанс. Хоть и проблема у меня была небольшая, несколько небольших пятен, но я все равно предпочла от них избавиться. В клинике очень внимательный, вежливый персонал, специалист, проводивший процедуру, мне все подробно рассказывал. Очень понравилось и то, что в кабинетах очень чисто, уютно, все оборудование новое, современное, при том, что цены вполне доступны.

17.03.18 13:05:00
Спасибо!! Рады, что остались положительные впечатления !
МТС
+2.0 Отлично

Удаляла базалиому лазером в клинике. Теперь жалею, что так долго решалась на процедуру. Боялась, как ее самой, так и дальнейших последствий. Лишь сейчас понимаю, что все мои опасения были напрасны. Попала к грамотным и внимательным специалистам. Перед удалением меня проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Все прошло успешно, а это главное! Спасибо специалистам!

13.03.18 14:33:08
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно !
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброй ночи. Хотела бы сказать пару слов о клинике Аврора. У замечательных докторов данной клиники я прошла 6 процедур лазерной эпиляции ног и бикини, именно столько потребовалось, чтобы забыть о бритье в этой области. Сама процедура была абсолютно безболезненная, комфортная. Особо отмечу немаловажные детали - удобная парковка и система дисконтных карт. Мне очень понравились. Касательно процедур. Волосы теперь не растут, без ожогов и последствий. Все замечательно, я довольна.

-

07.03.18 15:50:53
Спасибо за Ваш отзыв!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в эту клинику около 3 недель назад. Удалял татуировку. Начитался в интернете много всего по поводу данной процедуры, по отзывам нашел "Аврору". Не рассчитывал, что так получится, но потребовалась всего 1 процедура. После первой же процедуры, на месте татуировки не осталось ни следа, ни намека на то, что было. Очень рад, и деньги сэкономил и избавился от ненавистной татуировки, никаких проблем, осложнений, раздражений, ожогов - все просто супер.

-

05.03.18 14:06:58
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы !
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Длительное время страдала бородавками на кистях и стопах. Как только не лечила, сколько докторов не прошла, никто не мог окончательно меня избавить от них. Обратилась в клинику "Аврора" по рекомендациям друзей. Назначили консультацию иммунолога, прошла, выполнила его рекомендации. Провели лечение и после удалила все бородавки. После удаления они больше не появлялись. Я очень довольна, теперь хоть стыдиться своих рук не буду и смогу их показывать на людях, а не прятать в рукава. Все удалили абсолютно безболезненно, без шрамов и рубцов. По цене очень даже приемлемо. Спасибо.

03.03.18 17:41:33
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова !!
МТС
+2.0 Отлично

Месяц назад сделал лазерную коррекцию уздечки полового члена в клинке "Аврора". Все прошло просто великолепно, процедура безболезненная, очень комфортная. Заняла всего минут 10, не более того. Коррекцию проводили лазером, аппаратура в клинике очень современная, вся зарубежная. Все прошло абсолютно бескровно, после процедуры я спокойно пошел домой. Спасибо врачам клиники за их труд и отличные результаты работы.

28.02.18 13:25:52
Спасибо за ваш отзыв!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В клинике "Аврора" мне довелось сделать лазерную шлифовку лица. О процедуре узнала из разговора с подругой, захотелось попробовать. Сама процедура длилась недолго, выполнялась на очень современном оборудовании, после нее полностью ушли рубцы на лице, которых у меня было великое множество после прыщей, также были и ямки на лице. За одну процедуру все ушло. Теперь у меня лицо помолодело заметно. Очень довольна и рекомендую всем данную процедуру в клинике "Аврора".

-

26.02.18 12:28:28
Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

В этой клинике лазерной оперировал вросший ноготь в декабре. Все делали лазером, очень впечатляет зрелище, будто из будущего. Хочется отметить, что все зажило очень быстро. Сама процедура терпимая, полностью ноготь не снимали. Персонал подготовлен на очень высоком уровне, аппаратура американская, насколько я понял. Доволен полученной услугой, ее результатами и в особенности ценами на эти услуги - вполне даже приемлемые.

26.02.18 12:28:44
Спасибо за отзыв!Очень приятно!
+2.0 Отлично

Добрый день. Мой опыт обращения в клинику связан с лечением эрозии матки. Оказывается, такое заболевание тоже можно вылечить с помощью лазера. Узнала об этом совершенно случайно из рассказа своей подруги, которая и порекомендовала обратиться в "Аврору". Процедуру выполнили абсолютно безболезненно, никаких рубцов после процедуры нет. Боялась, что это может повлиять на беременность и роды в будущем, доктор заверил, что проблем никаких не будет. 2 месяца назад родила маленькое чудо, все прошло прекрасно, никаких осложнений. Огромное спасибо лазерным хирургам центра "Авроры" за Ваш труд.

24.02.18 09:40:48
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Качество и результативность предоставляемых услуг, уровень подготовки персонала и врачебного состава, цены не кусаются.

-

Обратилась в клинику с проблемой - у меня на носу появились сосудистые звездочки. Вроде бы ничего страшного, но уж очень некрасиво смотрелось, мне казалось, что все вокруг смотрят только на эти сосуды на носу. В клинике меня успокоили, что не одна я к ним с этим обратилась, это довольно частая проблема и они этим занимаются длительно и с хорошими результатами. Честно признаюсь, до обращения в клинику перепробовала разные методы удаления - от народных примочек, картошки и т. д. до обращения к косметологам, особо эффекта это не дало. Удаление звездочек мне выполнили на очень современной аппаратуре американского производства, убирали лазером, выполнял процедуру высококвалифицированный и очень вежливый доктор. Меня предупредили, что возможно потребуется до 3 процедур, но к счастью, уже после первой процедуры все звездочки абсолютно пропали, их как будто там и не было. 2-3 дня после процедуры было покраснение кожи на носу, врач предупреждал об этом заранее, поэтому я не беспокоилась, через 3 дня покраснение прошло само. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику и что здесь мне смогли помочь на таком высоком уровне. Спасибо.

24.02.18 09:41:07
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Понравилось обслуживание в клинике, хороший сервис, качественные услуги, сравнительно невысокие цены.

-

Выполняла в клинке "Аврора" 5 сеансов лазерной эпиляции. Процедура проходила в комфортных условиях, было абсолютно не больно. Результатом выполнения процедуры, качеством подготовки персонала и доктора довольна на все 200%. После процедуры прошло уже некоторое время, чтобы можно было судить о результатах, так вот - никакой аллергии на месте эпиляции, никакого намека даже на микроскопический волосок - все идеально. Довольна. Если понадобится, обращусь в клинику снова без раздумий.

24.02.18 09:41:20
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Постоянная клиентка клиники "Аврора". Удаляла множество папиллом и несколько родинок. Все аккуратно, чисто. Была у разных врачей, каждый старался дать максимум информации, угодить клиенту. Зажило без рубцов, красиво. Администраторы вежливые, все подробно рассказывают. Для клиента разные акции и дисконтные карты. Один раз случайно попала на акцию День Онколога. Получила 20% скидки на удаление, было приятно.

Ничего.

15.02.18 10:15:18
Спасибо за Ваш отзыв!Очень приятно, ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Доктору Станиславу Юрьевичу Демидову огромное спасибо! Снова буду обращаться! Хочу отметить администратора Валерию, приятно, когда тебя встречает такой позитивный человек. В клинику обращайтесь, не пожалеете!

05.02.18 10:58:38
Спасибо за Ваш отзыв!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

100%.

0%.

Хочу выразить огромную благодарность лично Станиславу Юрьевичу Демидову и всему персоналу клиники "Аврора". Делала уже несколько косметических процедур, включая фраксель. Результат великолепный! На протяжении всей реабилитации постоянная связь с врачом. Персонал безукоризненно внимательный. Порадовала также чистота клиники и, как ни странно для лечебного учреждения, уют. Всем, желающим результата и и профессионального отношения к пациенту, искренне рекомендую!

05.02.18 10:59:18
Спасибо за Ваш отзыв!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Остановила выбор на клинике "Аврора" по рекомендации друзей и не пожалела! Своя парковка (что очень важно)! Удобное расположение - центр города. Приветливый и грамотный персонал, врачи -5 баллов! Все доходчиво объясняют! Всем осталась довольна, рекомендую!

05.02.18 10:59:28
Спасибо за Ваш отзыв!Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Приветливый персонал, удобное расположение, наличие парковки, грамотные специалисты, доктора -профессионалы, работу выполняют качественно, на высшем уровне! Обращалась с проблемой пигментации кожи, перед выполнением процедуры, доктор проконсультировал, дал много полезных советов по уходу за кожей, процедура прошла безболезненно, результат появился спустя пару недель, рекомендую всем!

05.02.18 10:59:37
Спасибо за Ваш отзыв!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Все! Отличный врач, хороший сервис, удобная парковка.

Ничего.

Превосходная клиника! Делала глубокую лазерную шлифовку всего лица! Полностью исчезли рубцы после акне, подтянулся овал лица! Кожа стала очень гладкой, ухоженной! Было несколько пигментных пятен - полностью исчезли! Очень довольна! Также порадовал персонал не ресепшен, вежливые и внимательные!

26.01.18 09:36:22
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Удобная парковка, безналичный расчет, хорошее расположение, грамотные врачи!

Ничего.

Прекрасная клиника! Постоянно хожу к косметологу. Прием всегда четко по времени, хороший сервис. Больше понравилось, что косметолог предложил индивидуальную программу по моему омоложению без лишних пустых рекламных процедур! Очень грамотный, все подробно рассказал. Уже сделала 2 процедуры фракселя и уколы гиалуроновой кислоты. Результат не заставил себя долго ждать! Полностью ушла пигментация, подтянулся контур лица! Очень довольна клиникой!

04.12.17 11:26:00
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Аврора" делала вросший ноготь. Врастал на пальце с двух сторон. До этого долго мучилась по салонам, прикладывала разные примочки, мази. Ничего не помогало. Удаляла в "Авроре" родинки и узнала, что можно лазером лечить вросший ноготь. Сама операция довольно терпимая. Чувствуешь только укол. Врач Станислав Юрьевич подробно все рассказал, объяснил. После ходила на несколько перевязок, все зажило быстро. Что самое главное для меня - после операции ноготь больше не врастал, имеет красивый вид и аккуратно смотрится. То, что я сделала такую процедуру, совсем незаметно. Также хочу выразить благодарность медицинской сестре Елене. Бережно делала перевязки и совсем не больно! Результатом я осталась довольна! Спасибо "Авроре"!

17.11.17 10:07:42
Спасибо большое за Ваш отзыв!! Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

В клинике удалили две родинки на лице. Врач уверял что никаких следов не останется, но остались рубцы. Врачи вводят в заблуждение, чтобы заказывали услуги в этой клинике.

31.01.19 12:57:56
Добрый день! В нашей клинике на удалении новообразований работают только онкологи со стажем более 15 лет. Запись достаточно плотная. За 9 лет работы Клиника имеет хорошую репутацию. К сожалению, не все новообразования можно удалить без рубца! НО именно ЛАЗЕРНОЕ удаление дает максимально эстетичный результат. На формирование рубца влияет несколько факторов: расположение, глубина, характер новообразования, заживление. Для коррекции рубцов существует масса способов. Если Вас беспокоит рубец после удаления, Вы можете обратиться к нам в клинику. Мы сможем его сделать менее заметным. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Сервис, врачи, месторасположение.

Ничего.

Делала лазерную шлифовку в клинике Аврора в прошлом сезоне. Процедуру проводил доктор Демидов. Решила написать отзыв сейчас, хотя эффект увидела уже через месяц после процедуры, когда сошла почти вся краснота на лице. До этой процедуры чего только не делала с рубцами на лице, которые образовались после прыщей и ветрянки. Делала пилинги и даже, какие-то непонятные лазерные процедуры, которые врачи называли по-разному: наноперфорация, лазерный пилинг и даже шлифовка, но говорили, что надо делать много процедур. Когда я пришла на консультацию к Станиславу Юрьевичу, то он сразу мне сказал, что это однократная операция, которая проводится под местной анестезией (так и было). За месяц до неё мне назначили подготовительные пилинги (два каких-то, после которых я выходила желтая, а потом шелушилась). Доктор сказал, что они делаются для уменьшения риска пигментации после шлифовки и жирности кожи до неё. В день шлифовки я пришла за час до процедуры, меня намазали обезболивающим кремом и в течении часа я ждала наступления обезболивания. Процедуру перенесла, как сказал доктор Демидов, хорошо, хотя было больновато. Но в процессе меня дополнительно обезболивали, брызгая на лицо. Все длилось где-то чуть больше часа, сделали 5 проходов до полного сглаживания рубцов. Вышла из клиники в тот же день, лицо сразу было красное, и до вечера жгло, но все терпимо. Вечером, как и говорил хирург, стали появляться корки, которые продержались до 8 дней, больше всего их было там, где были глубокие рубцы. Все эти дни мазала лицо мазями, которые мне рекомендовали в клинике, одну мазь купила у них, другую мне выдали бесплатно. Первые три дня лицо было очень отёчно, но потом отек прошёл, и остались лишь корочки. С врачом была постоянно в контакте через интернет и телефон (живу не в городе). Через 10 дней я уже вышла к людям с тональным кремом на лице, и съездила в клинику на контрольный осмотр. Эффект увидела, как начала сходить краснота, она держалась месяца 1-1,5. В течении полугода эффект улучшался. Сейчас я вижу, что не зря мне пришлось немного потерпеть. После процедуры мне рекомендовали провести восстановительные уходы, но я не из Краснодара, поэтому не ездила. Лицо и так пришло в норму. Да, летом обязательно наносила солнцезащитный крем на лицо. Наконец-то закончилась моя история 10 летней борьбы с рубцами на лице!

30.10.17 11:11:54
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
МегаФон
0.0 Нормально

Сделала 13 процедур лазерной эпиляции, эффекта ноль! Спросила у врача, что не так, она сказала, возможно это из-за нерегулярности (делала каждые полтора месяца, а надо вроде через каждые 3-4). В общем, не знаю в чем проблема, но я расстроена, потому что были потрачены немалые средства.

27.10.17 15:58:51
Лазерная эпиляция- это эффективный метод, который навсегда избавляет вас от нежелательных волос. В клинике Аврора установлены три лазерных системы , эффективно удаляющие волосы любой структуры на всех фенотипах кожи клиентов , что позволяет индивидуально подбирать курс и схему процедур. Оборудование представлено американскими и немецкими производителями. Для достижения желаемого максимального результата необходимо соблюдать рекомендации врача, которые указывают на необходимость регулярного посещения процедур для синхронизации роста волос и цикличности их удаления. Как правило, это 3-4 недели, когда речь идёт о лице и, 4-6 недель, когда речь идёт о росте волос на теле. При нерегулярном посещении требуется большее количество процедур. Также, при наличии избыточного роста волос в области лица и для исключения гормональных нарушений, мы рекомендуем консультацию эндокринолога. Эти правила и рекомендации прописаны в договоре.
В данном случае клиентка нерегулярно посещала клинику. При первом посещении была назначена консультация эндокринолога, пациент рекомендацию проигнорировал. Некоторые процедуры были выполнены в иных клиниках на других типах лазеров ( без указания модели лазера, энергии и т.д).
После публикации отзыва на сайте Про докторов , лечащий врач связался с клиенткой . Она была повторно информирована о необходимости регулярного посещения и, о необходимости получения консультации эндокринолога. Были разъяснены факторы, которые помогли бы достичь наиболее быстро ,желаемого эффекта . Конфликт был исчерпан. Мы снова ждем Вас в клинике Аврора для продолжения курса лазерной эпиляции, а также на другие наши процедуры!
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике несколько раз, делала эпиляцию. Понравилось все, начиная от отношения администратора, медсестры и заканчивая непосредственно процедурой эпиляции. Все сделано качественно, профессионально! Я осталась довольна, думаю обращаться в "Аврору" и в дальнейшем.

17.08.17 19:34:35
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
-1.0 Плохо

К сожалению, поздно поняла, что со мной сделали. Посещала клинику почти год назад. Пришла удалить лазером несколько висячих папиллом под мышками. Заодно удалили и другие - маленькие (не висячие), похожие на выпуклые родинки, только очень маленького размера. Это спровоцировало их дальнейшее появление. Ходила на приемы к Демидову Станиславу Юрьевичу. Он объяснял мне, что удалять эти малюсенькие папилломы необходимо. Чем больше мне их удаляли, тем больше их становилось. Уверенная в том, что это необходимо, выискивала эти маленькие пупырышки чуть ли не под лупой и бежала удалять. В итоге, они покрыли всю шею, грудь, живот, плечи и были даже на спине. И продолжали появляться все быстрее и быстрее! А я безумно благодарная доктору, который избавляет меня от неприятного недуга, и еще скидку сделал за большой объем работы, всё приходила и приходила. Персонал очень вежливый и внимательный, действительно хотелось приходить и приходить. Станислав Юрьевич совершенно очаровательный мужчина, который с пониманием выслушает все твои проблемы и шуткой поддержит. В самом начале отправили меня на прием к иммунологу. Очень милая женщина выписала мне препараты, которые воздействуют на иммунную систему. Дорогостоящие препараты мне не помогли. Живого места на мне не осталось от удаления папиллом, деньги закончились, и я просто отчаялась уже приходить. Тут у меня происходит скачок веса, и не успевшие зажить ранки от воздействия лазером превратились из-за этого в уродливые рубцы - грудь, живот и плечи покрылись крупными пупырышками. Теперь хожу со шрамами. Оказывается, это распространенная проблема. Мне кажется, стоит предупреждать пациентов о таких последствиях, ведь человек, не имеющий отношения к медицине, просто не подозревает, что небольшой набор веса может превратить небольшой аккуратный шрамик в уродливый выпуклый рубец. Тем более я говорила иммунологу о своих весовых колебаниях на протяжении всей жизни. Знала бы - сидела бы на рисе и воде, пока все не зажило. Через большой промежуток времени обратилась к дерматологам в муниципальную организацию уже по другой проблеме. Заодно решила спросить про свои папилломы, которые так и не прошли. Профессиональные дерматологи сказали, что этот вид папиллом (видов существует много) не опасен, не заразен и удалять их совершенно не нужно было, так как это действительно провоцирует увеличение их числа. Они пройдут сами, когда у человека повысится иммунитет. Бороться с ними лазером, мало того, что бесполезно, еще и вредно. Рубцы того не стоили. Вмешиваться в иммунную систему с помощью инъекций тоже, сказали, нельзя. Но это ладно, от инъекций хотя бы шрамов не осталось. В итоге, все было зря и с эстетическими последствиями. Поэтому прежде чем что-то удалять, тем более, в большом объеме, лучше сначала проконсультироваться с профессиональными дерматологами, а потом уже идти в лазерную клинику на удаление конкретного элемента, а не всего, что в клинике еще найдут.

04.09.17 23:45:41
Спасибо за отзыв! Сожалеем, что отзыв анонимный и автор не обращался с жалобами в клинику, поэтому мы отвечаем Анониму.
При обращении в клинику наш потенциальный пациент заполняет множество документов, в том числе и информированное согласие на процедуру, где подробно указано об альтернативных методах лечения, возможных рисках и противопоказаниях . В случае наличия вирусных новообразований, как одно из проявлений инфицирования ВПЧ, указывается необходимость консультации инфекциониста или иммунолога для более эффективного лечения ВПЧ , а также прописана возможность длительного течения заболевания и его рецедивирования в зависимости от множества объективных и субъективных факторов. Эта информация еще раз подробно проговаривается нашими врачами онкологами – лазерными хирургами во время личной консультации перед удалением (в прикрепленном файле- образец документа, где это отчетливо видно).

Теперь хотелось бы остановиться на медицинских аспектах, указанных в отзыве. Основные заблуждения автора – это безопасность ВПЧ и то, что удаление, может провоцировать появление новых образований. На самом деле носительство ВПЧ и наличие новообразований вирусной этиологии кроме эстетической проблемы, является и медицинской проблемой тоже. Наличие генерализованных форм проявлений ВПЧ (множественные папилломы, бородавки, кондиломы, контагиозный моллюск и тд) может сигнализировать о первых , а иногда уже и не только, признаков поломки в системе иммунитета, вплоть до тяжелых форм иммунодефицитов. Кроме того, некоторых формы вирусных новообразований, подвергаясь постоянной травматизации могут воспаляться, нагнаиваться, а главное -трансформироваться в предраковые состояния и рак кожи (например в базально-клеточный рак), а появление новых новообразований никак не зависит от предыдущего удаления! Зависимость в этом случае как раз обратно пропорциональная- без удаления и лечения темпы развития и прогрессирования иммунной нагрузки ВПЧ будут намного больше. Поэтому утверждения о том, что удаление папиллом спровоцировало появление новых папиллом, о “вмешательстве” в иммунную систему и безопасности ВПЧ и ее проявлений глубоко антинаучны и противоречят современным представлениям и принципам медицины ,а ссылка Анонима на субъективное мнение врача-дерматолога муниципальной поликлиники в этом контексте абсолютно несостоятельна.

Ошибочно и утверждение о том, что колебания веса могут привести к образованию рубцовых изменений кожи. По снимкам, представленных на сайте трудно сделать выводы о рубцевании кожи- эти снимки больше напоминают фото контагиозного моллюска из интернета. Эстетический результат после лазерного удаления всегда лучший в сравнении с другими, альтернативными методами (криодеструкция, электрохирургия, радиоволновые методики и тд) , что основывается на физических свойствах лазерных систем и зависит, при равных возможностях, от репаративных свойств организма, глубины залегания опухолей и наследственной предрасположенности к образованию рубцов («качества кожи»). Это также указано в информированном согласии , которое подписывает каждый клиент нашей клиники и при личной консультации лазерный хирург еще раз подробно касается этой темы, при необходимости с фотовизуализацией этапов заживления и возможных результатов.

Существующие системы лояльности в клинике Аврора (дисконтные карты,акции, скидки) не являются персональными и разработаны для удобства наших постоянных клиентов, а также для пациентов с генерализованными формами и процессами, требующими длительного или объемного лечения.



МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое, понравилось.

Компетентный персонал, я очень благодарна доктору Демидову Станиславу Юрьевичу, онкологу, который удалил мне атерому безболезненно и наблюдал рану после операции в течение трех недель, контролировал перевязки и давал врачебные советы. Отдельные слова благодарности медсестре Кристине за чуткое отношение, а также персоналу регистратуры: Нелле и Маргарите за внимание и заботу.

05.08.17 12:27:15
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы !
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хочется поделиться эмоциями. Очень рада, что судьба привела в клинику "Аврора". Более радушного приёма не видела ни в одном медицинском заведении. Заботой и ласковыми улыбками встречают прям с порога, ещё не зная с чем человек пожаловал. Чувствуешь себя сразу более спокойно и уверенно. Доктора внимательны и истинные профессионалы своего дела. Именно за такими клиниками будущее! Благодарю весь персонал за любовь к своей профессии и заботу о людях. Ваша благодарная пациентка.

19.07.17 11:00:49
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы !
МегаФон
0.0 Нормально

Обратился на прием в Лазерную клинику «Аврора». У меня сложилось впечатление, что я нахожусь совершенно в обычной поликлинике. Отношение персонала на ресепшене к посетителю мне совсем не понравилось. Сам прием у доктора прошел хорошо.

12.07.17 10:20:13
Представитель клиники "Аврора" связался с пациентом. Действительно, в нашей клинике нет сервиса по предупреждению пациента об готовности гистологического анализа. И мы не озвучиваем результаты анализов по телефону. Перед пациентом мы извинились , о готовности результата ему сообщат лично. Рады,что самим приемом доктора онколога пациент остался доволен! Спасибо за Ваши отзывы!
МТС
+2.0 Отлично

Всем-всем-всем советую Клинику "Аврора"! Как я вообще жила без Демидова раньше? Большой поклон Вам, Станислав Юрьевич! Вы сделали то, что не смогли другие гинекологи. Я обошла весь город, потратила деньги на ненужные анализы, натыкалась на хамское отношение... Пока не попала в Вашу клинику! Дина Ф.

22.05.17 13:33:09
Спасибо большое за Ваш отзыв!Очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Постоянный клиент клиники в течение 5 лет. Неоднократно удаляла лазером новообразования кожи, несколько раз делала фраксель (действенная омолаживающая процедура для лица и шеи, рекомендую). Ежегодно перед летним сезоном в целях коррекции фигуры провожу ультразвуковую кавитацию проблемных зон. Каждый раз очень довольна, достигается желаемый эффект. Благодарю персонал клиники за профессиональное и доброжелательное обслуживание. Особая благодарность Демидову С. Ю. Это врач от Бога, настоящий профессионал.

17.05.17 12:06:25
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам Лазерной клиники "Аврора"! Обращалась в клинику несколько раз на протяжении последних трёх лет по разным вопросам: УЗИ, гинекология, лазерная эпиляция. Спасибо Вам за ваше доброжелательное отношение, чуткость и профессионализм. Всегда рекомендую Вас своим знакомым!

17.05.17 09:50:21
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Скоро на Кубани наступит жаркое лето и я всерьез задумалась о том, как сделать свою внешность более привлекательной. В этом мне помогает Лазерная клиника "Аврора", которая оснащена всеми видами лазеров для лазерной эпиляции. Здесь я прохожу курс лазерной эпиляции. Перед процедурой врач провёл консультацию, в ходе которой установил, имеются ли противопоказания к данной процедуре, определил тип кожи и индивидуально подобрал оптимальный метод удаления волос. Поскольку моя кожа очень чувствительная, то за час до процедуры зону удаления волос обработали анестезирующим кремом. Во время ожидания мне предложили выпить чашечку кофе, я воспользовалась бесплатным wi-fi интернетом и проверила состояние дел на работе. Процедура прошла быстро и безболезненно. После первой процедуры был замечен выраженный косметический эффект. Меня порадовала и скидка на услугу, предоставленная в рамках акции, которая, кстати действуют до 8 апреля. Выражаю огромную благодарность в Лазерной клинике "Аврора" за профессиональный подход к каждому клиенту.

20.03.17 14:25:50
Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть снова Вас в нашей клиник!
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность клинике "Аврора" за качественное удаление волос в области бикини. Делала лазерную эпиляцию впервые, сначала боялась, что будет раздражение, т. к. чувствовалось небольшое покалывание во время процедуры. Но врач мне полностью разъяснил и успокоил, что бояться нечего. И действительно, после процедуры никаких побочных эффектов не наблюдалось. Так что, на коррекцию теперь пойду без сомнений - чувствуешь, что попадаешь в руки к профессионалам.

09.03.17 10:00:28
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться:)!!
МТС
0.0 Нормально

Безобразно, непрофессиональный подход к эстетической проблеме. Потратила год на лазерную эпиляцию неодимовым лазером. 10 процедур через каждые 30-40 дней, всё, как назначали. Результат полный ноль! Три месяца требовала главного врача увидеть. О! Лохотрон!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем лазерной клиники «Аврора» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.02.17 20:33:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9Х.1Х3.1Х5.2Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения лазерной клинике «Аврора» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
16.08.17 10:19:22
Отзыв признан ложным.
МТС
+2.0 Отлично

Уже неоднократно обращалась в клинику "Аврора" по поводу удаления родинок. И приводила свою маму и сына. Огромное спасибо всему персоналу. Нас всегда очень приятно встречают приветливые администраторы и окружают вниманием и заботой. А квалифицированные специалисты проводят процедуру абсолютно не больно, быстро, а главное - качественно. Рекомендую!

28.02.17 10:43:37
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады видеть Вас снова в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность докторам лазерной клиники "Аврора". Обратилась я в клинику по рекомендации подруги, которая проходила здесь курс по коррекции фигуры в прошлом году. Я тоже решила подтянуть фигуру, скорректировать контуры тела, уменьшить объёмы и избавиться от ненавистного целлюлита (!). В клинике "Аврора" меня проконсультировали 2 специалиста (причём, оба бесплатно!). Маргарита Леонидовна выслушала меня очень внимательно и очень доступно рассказала о процедуре УЗК (вакуумная ультразвуковая кавитация), о всех противопоказаниях и о том, как добиться максимального результата. Для этого мне посоветовали комбинировать эту процедуру с уколами "Акваликс", про которые рассказал Станислав Юрьевич Демидов. У доктора Демидова очень лёгкая рука, уколы - абсолютно безболезненные и эффективные (единственный дискомфорт - это компрессионное бельё, которое обязательно). После уколов следовало несколько процедур кавитаций, которые проводила доктор Акопова (каждый сеанс это 1,5 часа полного релакса и наслаждения), и так 3 раза. Эффект - великолепный! Минус 8 см. и 5 кг.! Я очень довольна. Обязательно буду поддерживать этот результат и приду готовиться к лету.

28.02.17 10:44:17
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады будем видеть Вас в нашей клинике:)
МТС
+2.0 Отлично

В прошлом месяце делала процедуры плазмолифтинга, в волосяную часть головы. Осталась более чем довольна! И безболезненно, и быстро, и безопасно. А главное, что уже после второй процедуры - видимый результат: волосы стали более послушные, шелковистые, блестящие, значительно меньше их стало выпадать!

17.12.16 16:18:23
Рады Вашему положительному отзыву! Спасибо большое
Tele2
+2.0 Отлично

На днях подвернула ногу на трамвайном переезде, хорошо, что рядом оказалась эта клиника. Рассказав, что случилось, девушки на ресепшн сразу же отвели меня в кабинет, где оказали первую медицинскую помощь (осмотрел врач, приложили холодный пакет), пока я приходила в себя, мне предложили кофе и даже не взяли денег (хотя я сама настаивала заплатить), а отпустили меня, выдав карточку со скидкой 5% в их клинике. Большое спасибо данной клинике и всему персоналу за просто нормальное, человеческое отношение, побольше вам клиентов, я обязательно приду теперь удалять к вам родинки. Лариса.

28.02.17 10:44:36
Всегда рады помочь! Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Являюсь не один год клиентом клиники. Сделала много процедур, начиная с эпиляции. Результат отличный уже после 3 процедуры. Решилась на процедуры контурной пластики (носогубки), результат превзошел мои ожидания! Спасибо за ваш профессионализм и красоту, которую вы возвращаете своим клиентам!

23.03.16 10:33:13
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас:)
0.0 Нормально

Я более четырех лет являюсь клиентом клиники "Аврора". И удаляла татуировки - отлично, и проходила курс ультразвуковой кавитации - никаких результатов, только деньги в пустую, и косметология - отлично. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции над верхней губой первый раз и результатом, и косметологом осталась довольна. После второго раза волосы выросли в неописуемом количестве! Записалась на третью процедуру, за неделю до приема предупредила, чтобы доктор принял меня вовремя, так как я занята. Я пришла ко времени, но прождала доктора час! В первые минуты задержки доктора я попросила администратора перезаписать меня на другую дату или дать мне свободного косметолога. Администратор без объяснения причин отказалась дать мне свободного косметолога, который был на месте, а настаивала, чтобы я продолжала дожидаться другого специалиста! Спустя час приехал этот специалист, медленно (как на зло!) провел процедуру. Результатам недовольна! Эффект получился, словно меня побрили станком, торчали жесткие пеньки от волосиков! Прошло две недели и эти пеньки отрасли! Вот не знаю, идти снова туда или поменять клинику.... А в целом - специалисты там хорошие, но администратор и организация приема клиентов - это минус.

19.02.16 15:31:45
Добрый день! На отзыв клиента от 18.02.2016 . Сообщаем ,что администрация клиники связалась с заявителем отзыва и по всем негативным моментам, указанных в данном отзыве приняты меры. Клиентка приняла извинения и готова посещать процедуры, предоставляемые клиникой.
+2.0 Отлично

Делаю лазерную эпиляцию подмышек в клинике "Аврора". Очень довольна результатом. Сделала 4 процедуры, остались небольшие участки, где есть волосы. Сам волос стал менее жестким и более незаметным. Никогда у меня не было ни корочек, ни ожогов. Всё проходило благополучно. Докторов там несколько, все одинаково хорошо делали. По качеству и эффекту претензий нет.

19.02.16 15:32:24
Спасибо большое за Ваш отзыв! Он нам очень важен.
0.0 Нормально

Делала лазерную эпиляцию в этой клинике, никому не советую делать эту процедуру там. Только постригли волоски, через неделю они выросли. Я делала лазерную эпиляцию в разных странах и знаю хорошо какой эффект должен быть! Мало того, что мне сказали процедура стоит 1500, после процедуры назвали уму непостижимую сумму 3600 р. (за подбородок), а результат 0! Я не знаю как может быть у такой клиники хороший отзыв. Не знаю как там обстоят дела с другими процедурами, но на эпиляцию ходить туда не стоит, поверьте моему опыту!

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных администрацией клиники "Аврора" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.01.16 14:10:41 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.X.35.2X9. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Аврора" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
28.02.17 10:47:52
К сожалению есть люди, которые недобросовестно пишут неправду о клиниках. Возможно это конкурентная борьба других клиник. Отзыв не поврежден и считается ложным
+2.0 Отлично

У онколога удалял родинки на лице. Доктор грамотный, нареканий нет, вообще ничего не почувствовал. Результатом доволен.

19.02.16 15:32:44
Спасибо большое за Ваш отзыв!
+1.4 Отлично

Делаю лазерную эпиляцию бикини в этой клинике. До этого делала в другом центре, есть с чем сравнить. По личным ощущениям техника более новая, намного лучше удаляет волосы. Хоть делала и не первый раз, нервничала, доктор успокоил, все прошло довольно быстро и безболезненно.

Пришлось записываться на процедуру за 8 дней, очередь.

Персонал приветливый, хорошая парковка.

19.02.16 15:33:12
Спасибо большое!
+1.0 Хорошо

Удобный подъезд на своем авто, всегда свободная парковка перед клиникой. Без проблем перед процедурой отвечали на все мои вопросы.

Чтобы записаться на удобное время, пришлось записываться заранее, за 13 дней. Не самая приятная процедура.

Вопросы со здоровьем, слава богу приходится решать не часто, но результатом на данный момент доволен.

Спасибо большое за отзыв!!!!
+2.0 Отлично

Станислав Юрьевич самый лучший! Лучше всех! Полгода назад лечил ноготь лазером, очень быстро зажил и процедура сама не очень болезненная. Через 10 дней увидела свой красивый результат, потом делал лазерную шлифовку 2 рубцов на лице. Преображение увидела через неделю! Шрамов, как и не было! Очень довольна! Результаты прекрасны! Сейчас хочу к нему на увеличение губ, поскольку, уверена в превосходном результате!

Спасибо большое за отзыв!!
+1.0 Хорошо

Обращалась в эту клинику в начале лета за консультацией по женской теме. Получила исчерпывающий ответ, пройти лечение в Краснодаре на тот момент не было возможности.

Спасибо большое за отзыв!
+2.0 Отлично

Меня беспокоила родинка на ноге, за последние несколько лет она сильно выросла и я боялась ее травмировать! Знакомые посоветовали обратиться к Демидову Станиславу Юрьевичу! Так и сделала! Записалась сначала на консультацию! Доктор мне подробно все рассказал и мы решили сразу провести процедуру! Я осталась очень довольна! Все безболезненно и комфортно! Особо порадовало внимательное отношение врача! Теперь только к Демидову С. Ю! Всем рекомендую!

Большое спасибо за отзыв!
-2.0 Ужасно

Делала лазерную эпиляцию в области живота и ступней. Для качественного результата, врачи настоятельно рекомендовали соблюдать установленные сроки процедур, даже несмотря на загар! В результате после процедуры остались пигментные пятна, которые совсем не собираются проходить! Самое обидное, это некомпетентность врача, у которого я дважды спросила про загар, а она даже бровью не повела. Больше не приду. И всем остальным не советую.

Уважаемый Аноним! Спасибо Вам за отзыв! Все процедуры, проводимые в нашей клинике, производятся только после оформления полного пакета документов - договора, информированного согласия, медицинской карты и акта выполненных работ. Акт выполненных работ каждый клиент подписывает после проведения процедуры и если есть какие-то проблемы или недовольство проведенной услугой, он имеет право отразить это в акте. В этих документах отражено и наш клиент предупрежден, что процедуру лазерного удаления волос на теле необходимо проводить циклично, для достижения стойкого эффекта(синхронизации роста волос) сроки сдвигать не рекомендуется, что при наличие интенсивного загара возможна временная реакция кожи даже при снижении энергии лазерного луча, что снизит эффективность манипуляции. Поэтому, во время проведения курса лазерной эпиляции, за 1,5 недели до процедуры и 1 неделю после, мы рекомендуем избегать посещения солярия и принятия солнечных ванн (крем с SPF более 30). При соблюдении рекомендаций возможно эффективное применение лазерного удаления волос в летний период времени.

Спасибо Вам за отзыв! Для объективного рассмотрения Вашего отзыва просим Вас предоставить уточняющую информацию, а именно: ФИО пациента, дату обращения и фамилию доктора осуществлявшего прием или посетить клинику Аврора.
+2.0 Отлично

Год назад я стала впервые мамой. После родов, и 10-месячного кормления малыша грудью, потеряла былую форму. Стали выпадать волосы, появились растяжки, целлюлит. Пришла в клинику "Аврора" за помощью. Сделала 10 процедур ультразвуковой кавитации. Эффект, правда, хороший. У меня полностью исчез целлюлит, подтянулись дряблые места на бёдрах, уменьшился объем. Ещё сделала от выпадения волос плазмолифтинг кожи головы. Очень хороший результат. Мне потребовалось 4 процедуры. Волосы прекратили выпадать, стали более блестящими и объёмными! А осенью приду на лазер по растяжкам. Очень рекомендую клинику. Грамотный персонал, никогда не было задержек! Всё чётко и качественно.

Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда готовы подобрать индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Была несколько раз в клинике, можно сказать, являюсь постоянным клиентом. Начала с лазерной эпиляции. Сейчас много центров и салонов, где делают эпиляцию, пошла в клинику, потому что во-первых это не салон красоты, а серьёзная медицинская организация с документами, а во-вторых потому что у них классный лазер - и не обманулась: через 5 процедур волосики исчезли. Далее была у онкологов на удалении родинок. Была у двух врачей - оба мужчины, большие профессионалы, сделали удаление и гистологию, следов почти не осталось. Теперь при необходимости хожу к ним на УЗИ - очень опытный врач, работает в онкодиспансере, в дерматологу и иммунологу. Очень довольна специалистами и сервисом в Авроре.

Спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно читать позитивное отношение наших клиентов.Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Решила поменять форму и объём губ. По совету подруги обратилась в эту клинику к доктору С.Ю. Демидову. После исчерпывающей консультации решилась на процедуру. Очень приятно удивило отношение сотрудников клиники и самого специалиста. А сама процедура превзошла все ожидания: совсем не больно, меня полностью ознакомили с препаратом, при мне была вскрыта упаковка, а инъекции не заняли много времени. Итог: всего час времени, и у меня новые, естественные, красивые губы, мягкие, без комочков (которыми меня все пугали) и полный обожания взгляд любимого. Так что с абсолютно чистой совестью всем рекомендую! Ещё раз спасибо за внимание, качество и отличный результат! Обязательно ещё сюда вернусь.

Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас!
-1.0 Плохо

Реклама клиники понравилась, на приёме обещали отличный результат... У меня давняя проблема с ростом волос на лице, чем только не лечилась... Увидела рекламу, приехала на консультацию. Доктор рассказал, что у них самые современные лазеры и результат гарантирован, провела один курс - количество волос на лице уменьшилось, но не исчезли, провела второй курс. Желаемого результата не получила. В клинике объяснили, что нужно ещё время, чтобы убить все волосяные луковицы. Я надеялась на результат, но после 6 месяцев лечения и достаточно серьёзной для меня суммы потраченных средств, результата так и не получила... На мои вопросы доктор уклончиво отвечал, деньги требовать назад не стала, ведь письменных гарантий изначально не получила. Может быть, у меня сложный случай? Но тогда зачем они брались за лечение и обещали результат. Осталась со своей проблемой, без денег и неприятным осадком на душе.

Уважаемый аноним!
Для того, чтобы избавиться от нежелательных волос на коже в области лица, необходимо пройти курс не менее 6 процедур . Для полного удаления волос необходимо делать процедуры с определенной периодичностью, соблюдать сроки и интервалы. Также , особую значимость, имеет структура волоса, его цвет. В Вашем посте Вы не указываете, где именно на лице есть рост нежелательных волос, жесткие они или это пушковый волос. Избыточный рост на лице всегда сопровождается гормональными нарушениями. Если не найти причину со стороны эндокринной системы и не начать параллельно лечение у эндокринолога, то волосы будут продолжать расти( будут синтезироваться новые волосянные фолликулы). Наша клиника оборудована самым современным оборудованием. Это диодный, александритовый и неодимовый лазеры производства Германии и США. Поэтому, при правильном подходе к лечению- положительный результат гарантирован!

Аналогов таких лазеров в крае нет. Наши квалифицированные специалисты всегда предупреждают о том, что курс может занять и большее количество
процедур, при наличии гормональных отклонений.

Жаль, что эта претензия анонимна. Если Вы реальный наш клиент, то Для конструктивного решения вопроса , мы ждем Вас в нашей клинике! Мы всегда рады помочь каждому клиенту и найти индивидуальный подход.
С уважением, клиника Аврора
-2.0 Ужасно

Для тех, кто хочет сделать лазерную депиляцию: не ходите в "Аврору"! Согласна с предыдущим отзывом по поводу текучки кадров. Доктора постоянно меняются, поэтому сказать о результате чётко не могут. Также цена не соответствует качеству. Знаменитый диодный лазер - полная ерунда. Я сделала достаточно процедур в области подмышек, мне уже дисконтную карту на 5% дали (когда соберёшь чеки на 10 000 руб.), а результат следующий: волосы растут снова! Деньги не ветер. Обратилась в другую клинику и поняла, что зря потеряла время и деньги. Всё познается в сравнении!

Уважаемый Аноним!
В клинике «Аврора » установлены все типы лазеров для эпиляции, существующие в современной эстетической медицине. Это диодный, александритовый и неодимовой лазеры. Аппараты немецкого и американского производителей, признанные лучшими в мире! А лазер Cynosure Apogee Elite является единственным в Краснодарском крае!
Обычно на анонимные отзывы предпочитаем не отвечать!
В Вашем посте нет конкретного указания на сроки , количество проведенных процедур , контактных паспортных данных, а также знания, что в клинике "Аврора" есть другие лазерные системы для эффективного удаления волос. Это дает нам право сомневаться в вашем посещении клиники, а думать о недобросовестной конкурентной борьбе.
К нам не поступало жалоб на качество выполняемых услуг. Напротив, многие пациенты, пришедшие после лазерной эпиляции на других лазерных системах, стали нашими постоянными клиентами. Если Вас не устраивал результат эпиляции диодным лазером, Вы могли бы воспользоваться александритовым или неодимовым аппаратом и обеспечить стойкий результат эпиляции в любой зоне нежелательного роста волос. Каждый лазер подходит для определенного типа кожи и цвета волоса.
Действительно, в нашей клинике существует система дисконтных карт. Эта удобная и выгодная для пациента система скидок. Естественная смена специалистов- косметологов объективна. Кто-то отправляется на учебу для профессионального роста, неизбежны болезни и декретные отпуска. Главное- это наличие качественного подхода, профессионального оборудования и грамотного руководства!
Для конструктивного решения вопроса мы ждем Вас в нашей клинике. Всегда готовы к диалогу! Каждому клиенту готовы предложить индивидуальный подход!
+1.0 Хорошо

Приветливый персонал, грамотный врач. Минусов не увидела. В клинику я обратилась по совету подруги (она там часто бывает: то шлифовку делает, то эпиляцию), у меня на теле были новообразования, так называемые - выпуклые родинки. Я давно хотела их удалить, но боялась. А тут позвонила, записалась на приём... Операция длилась всего минут 10 (у меня было 5 родинок). Без боли, без крови, всё удалили очень быстро. Сейчас ранки поджили и всё хорошо.

Спасибо за ваш отзыв. Он очень важен нам. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Доброго времени суток. В конце июля 2013 года, в клинике удаляла лазером большую родинку на лице. Долго не могла решиться на эту процедуру. Операция прошла быстро и безболезненно. Главврач клиники и медперсонал отнеслись со вниманием, доходчиво объяснили как вести себя после операции и обрабатывать ранку, при этом выдали памятку с рекомендациями. Ранка зажила очень быстро и через 7-8 дней корка отпала. Времени прошло немного, однако следов от родинки и операции практически не осталось. Благодарна главврачу Демидову С. Ю. и медестричкам. Очень довольна! Медобслуживание - на высоком уровне, персонал - квалифицированный. Рекомендую всем пользоваться услугами лазерной клиники "Аврора"!

28.02.17 10:48:34
Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть снова Вас в нашей клинике!
0.0 Нормально

Отношение директора клиники Демидова С.Ю. - ужасное, когда появляются вопросы, например: что у меня опустились брови, после проведенной им процедуры - так это Ваша особенность. Теряется, грубит, подсылает какую-то сомнительную девушку. Большая текучесть кадров, не успеваешь к одному врачу привыкнуть, так другой появляется или его вообще нет. Обратилась в лазерную клинику на Северной, очень довольна. Советую хорошо подумать, прежде чем выбирать эту контору. А его положительные отзывы - смешно, не раз наблюдала скандалы и недовольства со стороны других клиентов, он реально убегает от ответов, беспредел. Не советую данную клинику!

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 N2124-1 и исходя из предоставленных доктором Демидовым Станиславом Юрьевичем сведений о том, что анонимный отзыв 12.06.13 12:08:09 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 95.1ХХ.1Х8.8Х. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения доктору Демидову Станиславу Юрьевичу за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
28.02.17 10:55:18
Отзыв признан ложным
+2.0 Отлично

Я сделала себе процедуру фраксель или по-научному фракционный лазерный фототермолиз и осталась очень довольна. На какое-то время около 6 дней нужно пережить все этапы заживления и слезание кожи. Но повторяю - это стоит того! На седьмой день, когда я посмотрела на себя в зеркало, я была поражена в хорошем смысле слова, моя кожа стала такой молодой и упругой, а также исчезла пигментация, которая меня отнюдь не украшала. Я очень благодарна персоналу клиники Аврора за их профессионализм!

Спасибо за Ваш отзыв!Будем стараться на благо нашим клиентам!
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Лечилась в клинике "Аврора" от образовавшихся "косточек" на обеих ногах. Очень боялась, до этого пересмотрела много разных клиник, обращалась на консультацию в больницы. Поставили диагноз: Hallux valgus 2-3 ст. обеих стоп. Мне объясняли многочисленные методы, после которых в течении ещё 4-6 месяцев я должна была быть в гипсовой повязке после операции. В "Авроре" мне предложили выбор из доступных по моему здоровью операций, их достоинства и недостатки. Помогли сделать выбор. Операции на обеих ногах прошли совершенно буднично, безболезненно. После операции отпустили домой. Приходила на перевязки. Через 10 дней сняли швы. Ходила при помощи костылей как рекомендовали, только по необходимости. Через 1 месяц стала ходить без костылей. Некоторое время ещё стопы были опухшие, но через 3 месяца обе стопы стали такими как задумывалось. После операции прошло уже около 2 лет. Очень довольна, что решилась на операцию. Очень долго страдала до этого, болели стопы, трудно было подбирать обувь. Сейчас соблюдаю рекомендации, ношу стельки. Очень приветливый, квалифицированный персонал в "Авроре": и врачи, и сёстры.

Спасибо большое за отзыв. Он очень важен для нас.Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Долго думала, стоит ли делать лазерную эпиляцию верхней губы. Мне казалось, что это дорогостоящая процедура. Обзвонив не одну частную клинику выяснилось, что в клинике "Аврора" одни из самых демократичных цен. Позвонила, записалась. Приехав туда, меня приятно удивило, что не пришлось ждать ни минуты. Очень приятный и вежливый персонал. Сделали всё быстро и максимально безболезненно. Перед процедурой врач всё объяснила подробно. В процессе процедуры тоже всё рассказывала. Я осталась очень довольна.

28.02.17 10:49:03
Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть снова Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Лечила вросший ноготь на большом пальце ноги при помощи лазера. Возникло это у меня из-за слишком тесной обуви. Клиника находится недалеко от дома, поэтому выбрала именно её, ещё подруга рекомендовала. Сама по себе процедура заняла около 10 минут, ранка зажила очень быстро, наверно потому, что следовала всем рекомендациям доктора. Приветливый персонал, хорошее местоположение - рекомендую.

28.02.17 10:48:52
Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть снова Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

В клинике удаляла несколько новообразований кожи. Оказалось, что лазером это делать очень быстро и комфортно. До этого момента я никак не могла решиться убрать их, думала, что это больно. Персонал доходчиво объяснил мне как ухаживать за ранками, вскоре они зарубцевались и практически не видно и следов. Так же в Авроре воспользовалась услугами дерматокосметолога и делала несколько раз химические пилинги и микротоки на лице. Сравнивая другие мои эксперименты с косметологами, заметила преимущество здесь - после процедур не было ожогов и выраженных болевых ощущений. Дерматолог подобрал тактику индивидуально для меня, это очень приятно! Гинекологическая помощь у них вообще на высоком уровне, сразу можно сделать кольпоскопию, сдать все нужные лабораторные анализы, сделать УЗИ. Главное, что всё не затягивается и делается быстро. Отличия от обычной поликлиники видны сразу: и вежливый персонал, и приятная обстановка, и всегда позвонят и согласуют время приёма у врачей, и памятку дадут на руки. Чай, кофе -это само собой разумеется. Пациентов в клинике достаточно, значит, всё-таки спрос на услуги клиники есть и специалисты могут их предоставить. Вскоре планирую сделать новые процедуры по коррекции морщин на лбе, цены у них оказались весьма демократичные и хорошие результаты у нескольких пациентов я наблюдала лично.

28.02.17 10:49:33
Спасибо большое за Ваш отзыв!Будем рады видеть снова Вас в нашей клинике!
-2.0 Ужасно

Пришла к ним с больным пальцем или ногтем, тогда было непонятно. От хирурга меня отправили к дерматологу. Дерматолог без анализов (!) поставил диагноз грибок и лечилась я от грибка. Пошла в краевую больницу и выяснилось, что у меня хирургическое заболевание. Врачи были в шоке от моих рассказов, что дерматолог без анализов лечил меня от грибка. Не пойду в "Аврору".

28.02.17 11:08:15
Приносим извинения за причиненные неудобства. Этот дерматолог был уволен. Больше в клинике он не работает. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике.
-1.0 Плохо

Удаляла в этой клинике неприятное новообразование на ноге. Врач обещал, что в течение полугода рана заживет, на её месте не останется ничего, даже невелика вероятность небольшого шрама. Уже два года прошло, а на ноге ужасный большой фиолетовый шрам... Больше в эту клинику обращаться не буду, совершенно нет доверия.

28.02.17 11:06:32
Очень жаль,что Вы остались недовольны нашей клиникой. К сожалению бывают случаи,когда могут остаться рубцы. НО мы активно на них можем воздействовать! Лазерная шлифовка, иньекции Дипроспама, методика проволочного скальпеля! Все это может помочь! Надо Вам обратиться в клинику! Мы поможем Вам в этом вопросе.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город