Отзывы о клинике «Евромед» в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Евромед» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 834 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Евромед» на Лузана, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Евромед» на Лузана
Билайн
+2.0 Отлично

На днях обратилась в клинику и осталась очень довольна! Сдавала анализы. Оформили довольно быстро и доброжелательно. Услугу оказали очень профессионально и безболезненно. Я готова возвращаться к вам снова и снова. Приехала в гости из другого города и не пожалела, что сдала анализы именно в "Евромеде"! Процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов.

19.02.19 07:53:56
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Рады помочь Вам! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 16.02.19.

МТС
-1.0 Плохо

Предоставлена недостоверная информация! Рентген в клинике не делают! Отправляют по записи в СКАЛ! Администрация клиники! Не вводите людей в заблуждение, пишите все чётко и ясно (чтоб не вводить людей в заблуждение).

18.02.19 08:18:09
Здравствуйте! Спасибо за обращение. Клиника «Евромед» предоставляет услугу рентгенографии на условиях договора. Это не противоречит законодательству. Сотрудник соll-центра (регистратор) при записи дает подробную информацию об этом. Сожалеем о возникшем недопонимании. С уважением, администрация клиники "Евромед".
+2.0 Отлично

Интересная ситуация складывается в нашем городе, любимом городе Краснодар. Муж заболел на прошлых выходных. С поликлиники вызвать терапевта нет возможности т. к. поликлиника не работает. Вызов врача необходим для открытия больничного. Естественно, остается только один выход - частная клиника, где открывают больничный лист. Как оказывается, этих клиник по трем пальцам можно пересчитать. Так вот, каково же было наше удивление, когда оказалось, что, помимо приема, еще надо заплатить такую же сумму за открытие больничного! Люди сошли с ума! От своей жадности и алчности готовы грести последние деньги с больных людей! И вот в соцсети я нахожу информацию, что клиника "Евромед" начала выдавать больничные листы. В клинике наблюдаемся давно, но вот эту информацию не видели. Чем закончилась наша история? Обратились мы в "Евромед" на Лузана 19, в этот же день нам открыли больничный. Без дополнительных поборов. Спасибо вам, "Евромед", не перестаете удивлять. В регистратуре приняли ласково, все по доброму, как-то по-семейному, тихо, спокойно. Доктор осмотрел, выписал рецепт, назначил анализы, не кучу и еще две, а то что действительно оказалось нужно. От всей души пишу этот отзыв, чтоб другие жители нашего прекрасного города знали, что есть еще клиники и врачи где работают не ради того, чтоб набить себе карман, а где есть искренняя помощь, сочувствие и забота.

13.02.19 07:26:04
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что ведение новых услуг, постоянный контроль качества оказания медицинской помощи и уровня сервиса получил достойную оценку. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Моей маме девяносто лет. Она ветеран Великой Отечественной войны. И сегодня попросила меня передать всему персоналу клиники "Евромед" и в особенности Митягиной Л. огромное человеческое спасибо за заботу, трепетное и душевное отношение! За оказанную помощь в лечении сложного заболевания щитовидной железы. Дай Бог вам всем здоровья! И профессиональных побед!

06.02.19 07:58:57
Благодарим за высокую оценку работы Митягиной Людмилы Александровны и сотрудников клиники. Рады, что посещение нашего лечебного учреждения было не только полезным, но и приятным. Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Отличный ненавязчивый сервис. Всегда встречают с улыбкой! Всегда готовы помочь! Доктору Гаврику отдельное спасибо. Результат его лечения виден невооруженным взглядом!

06.02.19 08:00:28
Благодарим за высокую оценку работы Гаврика Юрия Николаевича и персонала клиники! Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Ивановне и всему персоналу Клиники «Евромед» на Лузана! Приехали на приём экстренно, с высокой температурой. Доктор вызвала скорую и, не дожидаясь, начала спасать моего полуторогодовалого ребёнка (по-другому не кажешь, когда температура у малыша 40!). Мы провели в клинике 3 часа, из них час после официального закрытия, скорая так и не приехала... Все медсестры и девочки с регистратуры нам помогали, доктор бегала через каждые 10 минут, несмотря на то, что у неё ещё были пациенты! В итоге, всё получилось! Температура спала, мы уехали домой, хотя нас и уговаривали ждать скорую и ехать в инфекционку, просили не переживать, что у них закончился рабочий день. Отнеслись к нам очень хорошо! Ещё раз спасибо огромное за компетентность и человеческое отношение! Дай вам Бог здоровья!

01.02.19 13:11:21
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес! Искренне рады, что совместные усилия Татьяны Ивановны Шаповаловой и сотрудников клиники помогли Вашему малышу! Растите здоровыми и счастливыми! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Мы сами из Екатеринбурга и там долгое время наблюдались по ДМС в другой клинике, очень рады, что ваша клиника точь в точь, как и та, что была в Екатеринбурге. Отличная клиника, прям атмосфера чувствуется - ответственности за здоровье целых семей. Чисто, уютно. Слаженно все работают. Дочь и вовсе влюбилась в вашего педиатра Кононенко А. А. Всегда говорит мне: «Мам, когда мы снова пойдем к той тете». Только позитивные впечатления!

30.01.19 08:23:34
Благодарим за достойную оценку клиники и Кононенко Анны Александровны! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация клиники "Евромед".
+2.0 Отлично

Была несколько раз по ДМС, все нравится. В клинике чисто и уютно, регистраторы вежливые (а мне есть с чем сравнить). Буду ходить в эту клинику и дальше.

22.01.19 08:30:13
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова в адрес сотрудников и клиники! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация клиник "Евромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Много специалистов, очень удобно, что параллельно принимают и детские, и взрослые врачи, поэтому в один день можно решить все вопросы.

20.12.18 14:13:18
Здравствуйте! Благодарим за достойную оценку нашей работы. Рады, что слаженная работа коллектива клиники помогает решать многие вопросы в течение одного дня. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и благополучия! С уважением, администрация клиники Евромед
Билайн
+2.0 Отлично

Хорошее оборудование, удобное расположение. Замечаний нет. Цены средние по городу, но выбрал клинику за качество! При необходимости, обращусь ещё.

14.11.18 12:04:30
Благодарим за положительный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Обращаюсь в клинику уже более пяти лет. Каждый раз остаюсь довольна сервисом и качеством! Радует то, что клиника находится рядом с домом, приятно видеть, как вы развиваетесь и совершенствуетесь! Если стоит вопрос о моем здоровье или моих родных и близких - однозначно «Евромед»! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и за то, что каждый раз оправдываете мое доверие!

31.10.18 07:53:08
Благодарим за положительный отзыв! Рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Хотелось бы выразить благодарность клинике. После посещения остались только самые лучшие воспоминания. Оперативная работа медперсонала и своевременные результаты обследования. В будущем буду посещать только вас!

24.10.18 13:02:21
Спасибо за положительную оценку нашего труда! Мы стараемся, постоянно работаем над повышением профессионального уровня и сервиса! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МегаФон
проверено
07.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07.11.2018 Начата проверка по запросу
13.11.2018 Автор не смог предоставить документы
13.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не точный диагноз.

У меня беременность, доктор отправила меня сдать на инфекции. Пошла туда. Оформляли минут 40. Сдала. Пришли анализы - положительно гонорея. У меня шок. Отправила сдавать мужа, пошёл в Инвитро. Пришёл анализ все отрицательно. Я начиталась о последствиях при беременности. Накрутила Себя по полной. Доктор отправила пересдавать анализы, так как заподозрила что неправильный диагноз, чтоб просто так не лечить сильнейшими антибиотиками беременную. Сдала в КВД и мазок из цервикального канала и ПЦР на гонорею «все отрицательно"! Я так же при получении анализов разрыдалась, так как за то время на столько накрутила себя, что ни о чем не могла думать. Ужас! Никому не посоветую! А если б доктор не решила перепроверить? Меня бы напичкали антибиотиками! В жизни не ногой туда

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 23.10.2018 14:46:18 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.17X.17X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Лузана за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
24.10.18 14:43:06
Здравствуйте! Просим связаться с нами удобным для Вас способом с целью разобраться в деталях произошедшего. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась за помощью в клинику на Лузана к врачу-гинекологу Капрарь Ирине Яковлевне, очень благодарна за грамотный подход и помощь, на регистратуре администратор быстро подобрала время на УЗИ, и я смогла его пройти тут же, спасибо за помощь и такой индивидуальный подход к каждому.

11.10.18 08:52:35
Спасибо за положительный отзыв! Рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Евромед".
+2.0 Отлично

Пишу отзыв в качестве совета для тех, кто сомневается. Потеряла много времени и денег, пока не попала к моим любимым докторам в этой клинике. Не видела до этого таких доверительных отношений между доктором и пациентом, когда доктор решает проблему, а не просто "ведет прием".

08.10.18 08:46:58
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку нашего труда! Доктора клиники"Евромед" постоянно совершенствуют свои знания и применяют свой бесценный опыт, чтобы помочь пациентам. С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
-2.0 Ужасно

Какой ужас! Администраторы, как можно быть такими безответственными! Это просто крик души! Не предупредить о том, что сегодня врач не может принять! Сослаться на то, что у меня был выключен телефон! Да вы даже не попытались перезвонить через 5 минут, после того как не дозвонились! Вы сломали все мои планы, не только мои, но и моей мамы, которой пришлось отпрашиваться, чтобы посидеть с ребенком! Ужасный сервис! Как так можно!

05.10.18 07:49:36
Уважаемый пациент! К сожалению, доктор, к которому Вы были записаны на прием, заболела остро на приеме. Администратор трижды звонила Вам, чтобы предупредить об отмене приема (по - возможности перенести на удобное для Вас время). К сожалению, Ваш телефон был вне зоны доступа сети. Сожалеем о произошедшем. С уважением, администрация клиники «Евромед».
+2.0 Отлично

12.08.2018 пришла в клинику по срочному, сама из другого города. Очень понравилось обслуживание, приняли без записи. Администратор (к сожалению, не помню имени) - очень вежливая девушка, поняла ситуацию, связалась с врачом и попросила принять меня. Врач Пимоненко И.В. - очень квалифицированный специалист, также договорилась, что бы мне сделали УЗИ, провела осмотр и проконсультировала. Врач УЗИ Барчо М.К. также не осталась ко мне равнодушной - сделала УЗИ, все рассказала-показала. Огромное спасибо врачам за консультацию, за неравнодушное отношение. Спасибо администратору за понимание. Очень понравилась ваша клиника, отношение к пациентам и интерьер. Процветания вам. Ещё раз спасибо от девушки из Архангельска.

14.08.18 09:51:15
Спасибо за положительный отзыв! Рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Уже который раз обращаемся всей семьей в клинику. Уже не стоит выбор, куда обращаться. Как всегда все на отлично - быстро, вежливо, профессионально! Никаких ненужных, дорогих анализов. Все только по делу. Большое вам человеческое спасибо за ваш труд и подход к работе! Рекомендуем друзьям только вас!

03.08.18 09:38:58
Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике! Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо Дерлуговой Марии Викторовне, аллерголог-иммунолог в клинике «Евромед» на Лузана. Внимательная, отзывчивая и просто милая девушка, всегда приятно быть у нее на приеме. Также хочу отметить отличную слаженную работу всего коллектива клиники. Спасибо вам!

19.07.18 08:44:41
Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
-2.0 Ужасно

Доброго всем дня! Долго собиралась на приём к врачу, не могла найти свободное время. Записалась на воскресенье. Когда пришла в клинику, к моему большому удивлению, записи не было. Но не было и СМС оповещения, что запись отменена по каким-то причинам! После разбирательств и звонков администратора к другим сотрудникам фирмы мне было предложено ждать, когда освободиться врач, тем самым забирать время приема у других пациентов и у себя, т. к. полноценно он уже не сможет принять, будет работать в ускоренном режиме, что совсем меня не устраивает. Или вообще перезаписаться. Не пойму зачем набирать столько администраторов, если все равно они не справляются с работой? В общем, настроение испорчено, время потрачено, к врачу не сходила и записываться к ним снова нет желания. Ужасно!

16.07.18 15:44:47
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы ценим конструктивную критику, ежедневно работаем с поступающими отзывами, чтобы стать лучше. С регистраторами будет проведено дополнительное обучение. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность и сказать спасибо специалистам клиники "Евромед" на Лузана. Врачи от Бога! Отдельное спасибо хочу выразить Авшалумовой Соне за ее золотые руки!

29.06.18 07:46:17
Спасибо за положительный отзыв! Рады Вам помочь! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Ходим в клинику "Евромед" на Лузана, очень довольны и даже очень, начиная от персонала до приёма врача. Врач УЗИ - Дудина Лия Борисовна очень внимательна, и профессионал своего дела. Ходим с удовольствием в эту клинику и к детским специалистам, к неврологу Степановой и к остеопату Гаврику. Рекомендуем клинику с удовольствием своим друзьям и знакомым. Спасибо вам и с прошедшим вас праздником!

20.06.18 07:40:58
Спасибо за положительный отзыв и поздравления! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Мегафон
проверено
28.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.06.2018 Начата проверка по запросу
03.07.2018 Автор не смог предоставить документы
03.07.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хотели сделать рентген. Цены, по сравнению с указанными, выше на 100 процентов, + к этому с Лузана надо ехать на Красных Партизан, так как на месте у них рентгена нет.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 18.06.2018 12:24:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 3X.7X.15X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Лузана за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
19.06.18 07:42:53
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Чтобы тщательно разобраться в сложившейся ситуации, просим связаться с нами удобным для Вас способом. С уважением, администрация клиники "Евромед".
проверено
18.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.06.2018 Автор не смог предоставить документы
18.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Все классно, цены демократичные, персонал отзывчивый, но ожидание просто адское. Записали меня на 11:30 на МРТ, сказали быть за 30 минут. Все сделал, как сказано. В итоге на МРТ вызвали только в 16:00 - это реально издевательство! Записали бы на 16:00 или вы думаете, что люди пользуются платными услугами, потому что им нравится проводить время в больнице в ожидании?!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 07.06.2018 14:49:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.12X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Евромед» на Лузана за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
07.06.18 16:23:48
Спасибо за обратную связь. Чтобы тщательно разобраться в сложившейся ситуации, просим связаться с нами удобным для Вас способом. С уважением, администрация клиники "Евромед".
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники "Евромед"! Пришла сдавать анализы с маленьким ребёнком! Потом было УЗИ и консультация, девочки-медсестры предложили свою помощь, взяли у меня ребёнка, и я смогла спокойно пройти все исследования! Я очень благодарна! Мамы меня поймут!

11.05.18 10:25:55
Благодарим за положительный отзыв о клинике! Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер! Была сегодня в клинике на Лузана. Все очень понравилось, в регистратуре девочки молодцы, все грамотно подсказали, администратор помогла с ребёнком, детские врачи очень понравились. Спасибо вам!

20.04.18 08:01:35
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь! Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МегаФон
+0.2 Нормально

Всегда обслуживалась на ул. Лузана. Все отлично. Доброжелательный персонал. Грамотные специалисты. Точность и срочность готовности анализов.

03.03.2017 поехала по записи на сдачу анализа тромбодинамики. В итоге в узком коридоре человек 20. И очередь в процедурный. Не поняла суть записи ко времени. Девушка на ресепшене "чавкала жвачку" и недовольным голосом отвечала на вопросы. Для меня это был шок. В договоре оказания услуг написано: Омарова Л. Ю. Жаль, что на сайте клиники нет раздела отзывы.

07.03.18 12:50:23
Здравствуйте!Спасибо за замечание. Мы очень ценим конструктивную критику. С регистраторами будет проведено дополнительное обучение. Просим связаться с нами удобным для Вас способом с целью разобраться в деталях произошедшего. С уважением, администрация клиники "Евромед".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику, по совету друзей обратилась в "Евромед" на Лузана. Все на очень качественном уровне. Начиная от регистратуры и до консультации врача. Все доброжелательные, отзывчивые, но главное - профессионалы. На приеме главного врача Л. В. Исаевой получила исчерпывающую информацию. Никакой воды, все четко, конкретно. Назначенное лечение помогло. И самое главное, доктор смогла успокоить, не дала впасть в панику. Всем рекомендую "Евромед", если хотите получить квалифицированную помощь.

02.03.18 08:32:00
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь. С уважением, администрация клиники"Евромед".
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике несколько раз и осталась очень довольна! На регистратуре была очередь, но девочки сразу проявили внимание, всех успокоили и быстро оформили. Врач (аллерголог) внимательно выслушала, тщательно осмотрела и сделала назначения. Мне понравилось всё! Рекомендую своим друзьям!

28.02.18 08:37:38
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратился с целью выполнения аллергических проб. Персонал ввел в заблуждение относительно проб на 88 аллергенов IgG. Сотрудники клиники меня заверили, что IgG и IgE это один и тот же анализ на аллергическую реакцию, просто на разные группы аллергенов. Оказалось, что анализ IgG отображает информацию только о том, употреблял ли эти продукты человек или нет, наличие аллергической реакции данный анализ не выявляет. Деньги выкинул на ветер. Руководство клиники некомпетентность своих сотрудников признавать отказалось и предложило внимательнее читать договор. Больше туда ни ногой!

27.02.18 10:14:24
Здравствуйте. Вопрос о необходимости назначения тех или иных исследований решается врачом на основании жалоб, анамнеза, объективного осмотра, динамики течения заболевания. Интерпретация назначенных исследований - это тоже сугубо компетенция врача, а не сотрудников регистратуры.
Разумеется, если пациент самостоятельно принимает решение об объеме обследования, возможны риски невыполнения необходимых анализов, инструментальных исследований либо выполнение ненужного исследования.
Мы сожалеем о возникшем недопонимании.
Эту ситуацию можно было избежать, если бы Вы сначала посетили врача – аллерголога, а затем на основании его направления выполнили необходимый объем обследования.
С уважением, администрация клиники "Евромед".
Билайн
+2.0 Отлично

Порекомендовали обратиться для быстрой сдачи крови. Очень отзывчивый персонал. Все выслушали, порекомендовали дальнейшие действия. Очень довольны. Планируем лечение в вашей клинике. Порекомендую обязательно своим близким.

12.02.18 08:20:26
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Евромед".
МегаФон
+2.0 Отлично

Сегодня была в клинике "Евромед" на Лузана. Сдавала анализы и проходила УЗИ. Очень понравился персонал. Доброжелательные, улыбчивые девочки в регистратуре. Медсёстры процедурного умнички! Профессионалы своего дела! Врач Элеонора Викторовна Матвеева внимательно меня посмотрела. Буду всем рекомендовать вашу клинику! Спасибо!

05.02.18 09:17:10
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы! С уважением, администрация клиники "Евромед".
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Хожу уже более 5 лет. Никаких проблем не возникало. Замечательный гастроэнтеролог Смирнова Т. А., умничка. Я ей очень благодарна. Профессионал с большой буквы. Гинеколог Небасуй И. Ф., медсёстры процедурного кабинета, особенно Софья, Маргарита очень внимательные, высокопрофессиональные.

01.02.18 17:32:51
Спасибо за отзыв! С уважением, администрация клиники "Евромед".
-2.0 Ужасно

Никогда не ходите в эту клинику! Из-за неправильного диагноза специалиста УЗИ беременную девушку подвергли стрессу и чуть не положили на операцию! Врачебной этики - ноль! Заставляли ждать скорую, но мы все равно написали отказ и уехали оттуда! Врач, который опроверг этот диагноз, был просто в ужасе от того, как с нами обошлись. Написали жалобу на специалиста УЗИ. Деньги за услугу вернули.

28.01.19 08:00:34
Благодарим за теплые слова в адрес Константина Юрьевича. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, администрация клиники "Евромед".
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Ходим 7 лет. Всё правильно устроено и построено. Анализам доверяю, опытные медсестры. Очень грамотные врачи: эндокринолог Л. А. Митягина, гинеколог И. Я. Капрарь, врач УЗИ А. Э. Шереметьева. Рекомендую.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хотите отвратительного отношения за ваши же деньги - вам сюда. Первый раз воспользовалось услугами лаборатории, главным критерием было, что рядом с домом и в регистратуре очень вежливое обращение, ребенок настроился на позитив. Но за 10 минут визита, персонал лаборатории умудрился довести до слез с икотой 6-летнего ребенка, который раньше спокойно сдавал любые анализы, видимо, этого показалось мало, позвали помощников и стыдили еще и маму, что она задерживает очередь и устроила тут со своим ребенком непонятно что, а людям работать надо. Я думала, что у нас в муниципальной клинике все плохо... Пожалуй, такую клинику я рекомендовать никому не буду.

-2.0 Ужасно

В этой клинике есть компетентные врачи, но, к сожалению, не все. После неправильного диагноза, поставленного гинекологом и УЗИстом, я в эту клинику ни ногой. И другим не советую.

МТС
+2.0 Отлично

Давно посещаю клинику на Лузана. Чисто, тепло, профессионально. После ремонта совсем как в сказке. Раньше немного напрягали очереди, но сейчас работу наладили. Сдаю анализы, хожу к специалистам. Из наиболее полюбившихся мне и заслуживающих доверия и моей благодарности хочу отметить Ирину Яковлевну Капрарь - акушера-гинеколога и Анжелику Эдуардовну Шереметьеву - врача УЗИ. Разные были ситуации, и эти доктора всегда в высшей степени профессиональны и в высшей степени человечны. Руководство клиники держит правильный курс и в плане развития, и в плане подбора специалистов. Рекомендую клинику.

+2.0 Отлично

Медицинский центр Евромед по улице Лузана произвел на меня самое приятное впечатление! Очень вежливые сотрудники на ресепшене приветливо встретили, оформили документы на визит к врачу оперативно и с улыбкой, им не затруднило найти добрые слова, для пациента, по внешнему виду которого понятно, что он очень волнуется! Хотелось бы отметить, что обстановка в клинике по домашнему спокойная и уютная, ни спешки, ни суеты, все четко вовремя!

+2.0 Отлично

Уже четвертый год обслуживаюсь в Евромеде по ул. Лузана по ДМС. И менять клинику не собираюсь (несмотря на то, что список клиник по ДМС большой). Мне очень нравится обслуживание тут, начиная с ресепшена и заканчивая профессиональным составом врачей. В клинике чисто, стоит столик для деток с карандашами-книжками, шкафы для одежды. На ресепшене обслуживают быстро и внимательно. Огромнейшая благодарность Марине Юрьевне (на ресепшене) и всей ее смене. Она всегда с улыбкой поможет и ответит на все интересующие вопросы, которые в ее компетенции. В процедурном кабинете кровь из вены взяла медсестра Маргарита мастерски (дело в том, что вены у меня "прячутся"). Очень довольна врачами - Шереметьевой А. Э. (УЗИ), Смирновой Т. А. (гастроэнтеролог), Небосуй И. (гинеколог), Лысенко Ю. П. (эндокринолог). Каждый из этих врачей - мега профессионал, и с чистой душой могу рекомендую их своим родственникам и знакомым. Огромная благодарность врачам и персоналу Евромеда на Лузана.

+1.0 Хорошо

Поставила бы с удовольствием высший бал, но девушки с ресепшен постоянно расстраивают. Есть пара человек, которые всегда вежливые, тактичные. Остальной персонал только расстраивает. Я часто бываю в данной клинике и могу рассказать о многих случаях хамства и нетактичности персонала. Но надеюсь, что руководство обратит внимание на данный отзыв и примет меры. Может проведет тренинг по правилам этикета общения с клиентами, и я не услышу по телефону фразу: "Там твоя это Попова звонит, ты с ней че, будешь разговаривать?"

-2.0 Ужасно

Сегодня с ребёнком сдавали кровь в процедурном кабинете. Медперсонал грубый. С порога: "Кровь Вам из вены?" Я сказала: "Из пальчика". Ответили грубо, ещё и спорили со мной, как нужно сдавать кровь. В детской поликлинике и инфекционной больнице ОАК сдают из пальца. А она мне утверждает, что он может не получиться, что нужно будет пройти и пересдать, повторила 5 раз. Ужасная клиника, ещё и частная.

+2.0 Отлично

Я - человек, которому есть с чем сравнить. Работают в этой клинике искренние люди, начиная с ресепшена, заканчивая врачами и специалистами УЗИ, и самим главным врачом (она же терапевт). Очень довольна, что попала именно туда. Роста вам, расширения, оставайтесь такими же добродушными профессионалами своего дела. Огромное спасибо всем, работающим в этой клинике людям. С наступающим вас Новым годом!

-2.0 Ужасно

Муж ходил в этой клинике к доктору Пенжояну Артему Григорьевичу. Ему очень понравился врач. Сказал, что внимательный, все доступно объяснил. В общем был в восторге от результата. Уговорил меня там же сдать совместный анализ. Какого же было разочарование у обоих после посещения! На фоне таких замечательных врачей, такой ужасный персонал! На ресепшене девочки отправили мужа на анализ, мне сказав, сидите ждите. В итоге у мужа взяли материал и просто забыли. Мы просидели час, пока сами не поинтересовались, что дальше-то делать? И это при том, что мимо нас раз 50 прошли и никто даже не потрудился позвать или поинтересоваться. Что за отношение такое и это в платной клинике?! Еще и показав свой полный непрофессионализм и бескультурье, устроили базар на тему того, что мы видите ли сами виноваты. Оказывается надо было пойти туда, не знаю куда и сделать то, не знаю что! По всей видимости за заплаченные деньги по их мнению мы должны были еще побегать по клинике и поспрашивать у всех: "А что же нам дальше делать и куда идти?" В итоге под сомнением и результат анализа и полная уверенность в том, что деньги были потрачены зря. В общем даже несмотря на хороших врачей ни ногой туда больше! И вам не советую! Для начала пусть научат свой персонал, что клиент всегда прав и культуре общения поучат!

-1.0 Плохо

Клиника с царящими там нравами и отсутствием трудовой дисциплины превращается в сельскую амбулаторию, только платную. Сегодня в назначенное время меня не приняли по причине опоздания врача, мне пришлось уехать, ибо сколько ждать мне в клинике не сказали. Слов извинения не услышал.

МТС
+1.0 Хорошо

Очень хорошая клиника в плане работающих там докторов. И. Я. Капрарь, Э. Г. Атанесян, А. Э. Шереметьева - настоящие профессионалы, которым полностью можно доверять! Огромная благодарность им! Не выразить никакими словами! 👍👍👍👍👍 Но в плане забора крови для анализа (2 раза я сдавала там) - просто ужас. Перчатки между приёмом пациентов снимаются и закладываются в щель между упаковкой новых перчаток и тумбочкой. И достаются опять оттуда, как-будто незаметно, что они не из пачки. В последний раз это было 28.10.16 около 10:20. Что за детский сад? Неужели так трудно соблюдать простейшие правила асептики и закупить в клинику мед. перчаток? Было крайне неприятно. И это было в оба раза. И так же было неприятно, что в вену не могли попасть с первого раза, искололи обе руки. У меня сложные вены, глубокие, но как-то же попадают в других лабораториях без "давайте в другую попробуем". Теперь только в другом месте и приходится сдавать анализы.

+1.0 Хорошо

Часто сдаю кровь в этой клинике. Медсестры замечательные, всегда попадали в вены, но в последний раз медсестра трижды не попала в вену, пока не пришла другая медсестра и удачно взяла кровь. Очень надеюсь, что такого больше не повторится...

+2.0 Отлично

От всей души хочу сказать спасибо клинике за гинеколога - Капрарь И. Я. и врача УЗИ - Шереметьеву А. Э. Это замечательные специалисты и чудесные, как люди. Анжелика Эдуардовна нашла то, что другие не видели 2 года! А Ирина Яковлевна помогла вылечить проблему и забеременеть. Эти доктора помогают ощутить радость материнства, отдавая свои знания, силы и душу. Спасибо!

+2.0 Отлично

Отличная клиника, улыбчивый, вежливый персонал в регистратуре. Врач УЗИ (Шереметьева) - отличный высококвалифицированный специалист. Была на приеме у врача (Бинцаровская Ю. М.). Она - врач от Бога. Помогла решить все мои проблемы, назначила правильное лечение. Спасибо руководству за грамотно подобранный персонал!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника на ул. Лузана, 19. Понравилось, как слаженно работают девочки регистратуры, в процедурном - медсестры молодцы. Клиника очень чистая, персонал доброжелательный, приветливый. Пока оформляешься, девочки и ребенка возьмут на руки, и развлекут. Благодарна врачам за отношение, правильное лечение. Читаю отзывы, не согласна со многими. Для сравнения понаблюдайтесь сначала в обычной поликлинике (очереди на 3-5 часов, халатное, иногда хамское отношение буквально всех, начиная от регистратора и до врача). Коллективу клиники огромное спасибо за их труд.

-2.0 Ужасно

Самый худший - дерматолог Шейх-Заде Константин Юрьевич. Некомпетентный, безразличный, ограниченный человек. Врачом назвать не могу. ДМС-страхование сказали, что на него периодически жалуются. В вашей клинике обращалась к данному врачу один раз в начале мая, поняла, что толку нет. Уделил 5 минут времени. Пришла с двумя проблемами: 1. Укусил комар, в следствии чего, в течение двух недель чесалась рука, образовалась шишка. Шейх-Заде выписал мне мазь - тут вопросов и претензий нет. 2. На ногах стали расслаиваться ногти и пожелтел ноготь большого пальца, я начала подозревать грибок. Шейх-Заде посмотрел ноготь, сказал, что, возможно, это грибок. Нужно сдать анализы, а после этого думать. Не соизволив мало-мальски компетентных задать, например: как давно стал ноготь желтым, может, у кого в семье был грибок, посещаю ли я тренажерный зал, бассейн - как минимум понять, что могло спровоцировать, и чтобы в дальнейшем исключить возможность заражения повторного. Шейх-Заде что-то там без одушевления потыкал пальцами по клавиатуре. Я была уверена, что все, что осматривал он, он записал в диагноз, составил анамнез- рекомендации. Я со спокойной совестью покинула кабинет. Отправила в страховую заключение и пошла домой. Мне перезвонила страховая и говорит, что мне нужно? Ведь кроме то Шейх-Заде выписал антигистаминную мазь от укуса комара. Там больше не было про ноготь с возможным грибком ничего, там даже не было, что он осматривал его! Т. е. я зря потратила деньги страховой, так как я пошла в другую клинику, сдала анализы, и у них же был дерматолог, которая назначила лечение. Страховой я объяснила, что дважды обращалась к разным врачам по одной проблеме, но лишь по той причине, что мне не написал диагноз Шейх-Заде, т. е. не было назначения. Вся эта история оставила немного неприятный осадок, но я забыла об этом на то время. Сегодня у меня с утра появилась сильная сыпь на лице и шее, и очень сильный зуд по всей коже. Антигистаминные препараты не помогли. Я позвонила в страховую, на запись к дерматологу. Мне сказали, что в понедельник меня могут принять в "Евромеде", в понедельник. Памятуя о враче, при прошлом посещении Шейх-Заде, я отказалась, к тому же это долго в понедельник. Попросила, найти врача в другой клинике. Мне нашли врача в клинике ООО Мелиса. И какое же было мое удивление, когда я вижу Шейх-Заде, опаздывающим на приём, на 40 минут. Передо мной была еще девушка, на которую Шейх-Заде потратил минут 5 от силы. Я зашла в кабинет. Объяснила, что у меня сильная сыпь по всему лицу и шее, а очень сильная сыпь локализована возле рта и в носогубных складках. Сказала, что применяла антибиотик при лечении ЛОР-заболевания. На что Шейх-Заде сказал, что это, скорей всего, на антибиотик реакция, придётся его отменить, назначил антигистаминные и мазь. Начал писать название мазей, неразборчивым почерком. Я попросила, название написать разборчивее, на что он мне ответил дословно: "Разберешься". И отправляет меня восвояси, на все потребовалось ему минут 5. Я обращаю его внимание, что около рта это не аллергическая реакция, а, возможно, переоральный дерматит (у меня он был 6 лет назад, я его вылечила "Метрогилом" за 3 недели). На что Шейх-Заде сказал, что да, это дерматит и это не лечится. И сказал, что могу быть свободна. Я попросила, записать в карточку диагноз "периоральный дерматит" и по нему расписать лечение, так как это лечится. На что Шейх-Заде возмутился, что мол я его учу лечить людей, видел он таких грамотных, как я, сказал при этом, что ни клиника, ни он лично не расстроится, если я не буду посещать клинику. Шейх-Заде не провел элементарный опрос: болела ли я ранее дерматитом, как лечилась, что могло спровоцировать сейчас, какие именно препараты я применяла при лечении ЛОР-заболевания и т. д. и т. п. Собственно, что всегда врачи и спрашивают. Я в глубоком возмущении, что такие "горе-врачи" могут вообще работать, а тем более в вашей клинике. Самое интересное, что когда я вышла из клиники и позвонила в страхование по ДМС. Попросила, найти другого врача, они поинтересовались, в чем дело, я сказала, что врач не назначил мне лечения и был весьма груб, и назвала фамилию Шейх-Заде, мне ответила: "О! Вы не первая и, наверное, не последняя с жалобами именно на этого врача". У меня аж дар речи пропал, т. е. все знают о хамстве и невежестве Шейх-Заде, но всем всё равно. Мда... P. S. В вашей клинике наблюдалась у гинеколога Коваленко Л. и гастроэнтеролога - вот это я понимаю врачи, с большой буквы. За них вам спасибо.

-2.0 Ужасно

Звонил 2 раза, оба раза ответил автоответчик, что "Все операторы заняты, оставайтесь на линии". Оба раза прождал 20 минут, так никто и не ответил.

-1.0 Плохо

Не понравилось. Грязно, валяются бахилы. Встать некуда в ожидании очереди (хол-ресепшн и процедурная неудобно расположены), нервные медсестры. Ресепшн маленький, общаясь с администратором толкаешься с другими клиентами. Как выяснилось, лаборатория не все анализы делает, а передаёт в другие, где у меня имеется скидка, а тут цена выходит дороже. Если бы знала раньше, то сразу бы туда отправилась.

+2.0 Отлично

Хорошая, чистая клиника. Всё быстро делают. Прозванивают перед проведением анализов, напоминают. Медсёстры и врачи приветливы, доброжелательны, компетентны. Спасибо им за их труд.

-1.2 Ужасно

Ничего.

Всё.

Уважаемые представители клиники, если вы говорите, что в субботу кровь детям с пальца берёте с 8 утра, тот будьте добры, делайте так, чтобы это так и было. Накануне позвонили - узнали, берут с 8:00. Собрались, приехали с другого конца города с ребёнком, а нам говорят: "Медсестра едет с дежурства, ждите 9:00. И, вообще, у Вас большой ребёнок (4 года), можно и с вены взять! Или гуляйте час". Это нормальное отношение к пациентам?! Не советую никому эту клинику!

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Меня всё устраивает! Хотелось бы поблагодарить хорошего врача-гинеколога, Бинцаровскую Юлию Михайловну, очень тактичная, вежливая, знает свою работу, все манипуляции очень аккуратно провела, всё рассказала, всё объяснила. Не пожалела, что к ней попала! Хотелось бы ещё отметить прекрасного врача УЗИ, Шереметьеву Анжелику Эдуардовну, всё чётко и по делу! Спасибо вам буду и дальше вас посещать!

+2.0 Отлично

Хожу много лет уже в эту клинику, всем довольна и врачи хорошие, и лаборатория, и обслуживание. Очереди на ресепшн во всех клиниках, особенно утром. Хочу отметить гинеколога Капрарь Ирину из этой клиники - отличный врач, очень внимательная и грамотная, и как человек очень хорошая!

+2.0 Отлично

Являюсь клиентом клиники уже не первый год, впечатления положительные. Хожу как сама, так и с ребенком. Специалисты грамотные, анализы достоверные и быстро выполняются, персонал доброжелательный. Конечно, бывают очереди, но быстро движутся, регистраторы достаточно быстро оформляют пациентов. Никакого "развода", все назначения грамотные, результатам исследований доверяю. Спасибо клинике и ее персоналу, всегда рекомендую Вас друзьям и знакомым.

Большое спасибо!
+2.0 Отлично

Мне клиника очень нравится. Атмосфера там приятная, девушки на ресепшене тоже. Очень удивлена плохим отзывам! А то что очереди на регистрации, так это, по-моему, во всех клиниках есть. Совершенно нет ощущения, что хотят выкачать деньги. Я в эту клинику хожу практически с открытия, когда они были только на Лузана, и не разу не возникло негативной ситуации. Очень много отличных специалистов.

Благодарим за Ваш отзыв.
0.0 Нормально

Чистая клиника (были на Лузана). Хорошая лаборатория. Быстро делают анализы. Цены, в принципе, как везде.

Очередная клиника, которая занимается выкачиванием денег и запугиванием пациентов. Врачей практически всегда приходится ждать, несмотря на запись. Лично ждала 40 минут гинеколога (т. е. когда врач пришла, мой приём по факту уже должен был закончиться, и 10 минут уже должен был идти приём следующего пациента). Муж ждал уролога около часа. Оплатила все анализы заранее, девушка с регистратуры 2 раза, после посещений (оплаченных заранее) мною врача, бегала за мной и настаивала, что я не платила, хотя документы я ей показала перед приёмом - очень неприятно. Несколько раз отправляли на УЗИ в кабинет на 2-й этаж. Простояв у закрытой двери минут 20, пошла, жаловаться, оказалось, что врач принимает на первом этаже, хотя со мной на 2-м этаже её ждали 3 человека. Почему нельзя было сообщить сразу эту информацию, я не понимаю. В общем, какая-то неорганизованность. Если врач решает поменять кабинет, я считаю, он должен предупредить регистратуру.

Ходили с мужем по программе "планирование беременности". Кроме как сдать анализы, ничего не советую там делать. Врачи ужасные. Запугивают, ставят диагнозы и назначают лечение очень сильными препаратами, хотя заболеваний по факту нет. Мужу врач уролог-андролог назначил препараторов более чем на 20 тысяч рублей (в основном витаминки, как оказалось) + несколько раз назначал дополнительные анализы (не знаю, что он там искал). И это при том, что никаких заболеваний у него нет. Даже страшно представить, во сколько обходится лечение в этой клинике людям, у которых есть хоть какое-то незначительное заболевание. Все врачи на мою фразу, что у меня нет никаких заболеваний, отвечают с улыбкой: "А, ну понятно, недообследованная". Сначала было смешно (вроде как шутка такая), а потом стало понятно, что в "Евромеде" будут обследовать и назначать анализы до тех пор, пока не будет за что зацепиться, и вряд ли на этом остановятся. Мне врач-инфекционист назначила очень сильные препараты, запугала, довела до слёз (хотя вряд ли меня можно назвать человеком из робкого десятка). В истерике побежала в аптеку, накупила всё, что она назначила. Вышло чуть меньше 10 тысяч рублей. Слава Богу, что мужа всё это достало, и он договорился обследоваться в другом (бесплатном) учреждении. Сразу хочу заметить, что обследование было по знакомству, и никто "сквозь пальцы" или "спустя рукава" на нас не смотрел. Врачи были в ужасе. Сказали, ни в коем случае ничего из назначенного не принимать, и что им очень стыдно за таких "людей" (вообще-то было другое слово, но цензура не позволяет) в медицине. В общем, в "Евромед" больше ни ногой. Без диагноза вас оттуда не отпустят. В принципе, уважаемые врачи, я понимаю, что дополнительные анализы - это ваш заработок, но я не могу понять, зачем назначать лечение от того, чем человек не болеет? Как можно наживаться на здоровье человека? Дополнительными анализами вряд ли можно навредить, а вот серьёзными лекарствами - несомненно.

Добрый день!
Поскольку мы не можем идентифицировать, являетесь ли Вы клиентом нашей клиники, мы не можем проверить достоверность предъявленной Вами претензии. В нашей клинике назначение исследований, не показанных пациенту, не допускается. Советуем Вам обратиться к руководству клиники.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всем специалистам клиники за внимание и сердечное отношение. Отдельная благодарность врачу-эндокринологу Митягиной Л. А., акушеру-гинекологу Капрарь И. Я., за то, что они помогли мне зачать, сохранить и выносить моего малыша. Отдельное спасибо медсестре Кате, у которой очень лёгкая рука и никогда не остаются синяки. У таких людей приятно лечиться, очень хорошая клиника.

Благодарим за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Бинцеровская Ю. М - самый лучший гинеколог! Спасибо Вашей клинике за такого врача! Грамотная, внимательная!

Спасибо большое! Рады,что Вам понравилось.
-1.0 Плохо

Уважаемая администрация клиники "Евромед" на Лузана 19. Очень недовольна работой регистратуры, очень медленно обслуживают. Если записываешься на приём к 8-00 или 8-30, то попадаешь на приём на 30 минут позже, поэтому перестала к Вам ходить.

Мы приносим Вам свои извинения.Данную проблему постараемся устранить в ближайшее время.
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! О реальных ценах на процедуры узнаешь уже только после процедур! Изначально я позвонила, узнать цены, мне ответили, что кольпоскопия стоит 1000 рублей, а биопсия 1500 (итого 2500!). Я записалась на кольпоскопию, заплатив сразу за неё 1000 рублей. При осмотре врач сказала, что нужно обязательно сделать биопсию (напомню, что цена её 1500 рублей). Мы договорились, что она её делает, и потом я спускаюсь и оплачиваю эту процедуру. На кассе мне объявляют сумму - 4200 рублей! При том, что за кольпоскопию я уже заплатила! В кошельке у меня было всего 3000, так как изначально администратор сказала общую сумму процедур - 2500. Оказалось, что в клинике существуют разные методы забора биопсии, и решение принимает врач, каким методом будет осуществляться забор. Метод, которым делали мне, стоит 3000, и плюс ко всему ещё и забор материала платный! 1200! Итого: 1000 (кольпоскопия) + 3000 (радио какая-то биопсия) + 1200 (забор материала) = 5200! Почему администраторы не сообщают полную стоимость? Что это за ерунда, ваша клиника поставила меня в ужасное положение. Мне пришлось ждать, пока муж отправит деньги. Опоздала везде, где только можно из-за вашего администратора. И когда я пришла узнавать, что это за цены, мне сказали, что администратор новый и ничего не знает, ни извините, ничего! Больше ноги моей не будет в вашей клинике, и всем буду давать самые худшие рекомендации о вас! И очередь на регистрацию жуткая, по три часа в очереди стоишь!

Администрация клиники приносит свои извинения. Нам очень неприятно, что такой случай мог произойти в нашей клинике. Мы примем к сведению Ваше обращение и улучшим работу наших администраторов. К сожалению вы не указали дату произошедшего, для того,чтобы разобраться в сложившейся ситуации.По поводу цен-есть пайпель-биопсия,стоимость которой 1500 рублей и радиохирургическая биопсия,стоимость которой 3000 рублей и 1200 рублей за гистологическое исследование материала,а не за забор.Решение о методе биопсии принимает врач,согласовывая данное решение с пациентом.По поводу очередей-при самой большой загруженности время оформления не превышает более 15 минут.Нам жаль,что у Вас сложилось такое мнение о клинике. Еще раз приносим свои извинения.
+1.0 Хорошо

Понравилось отношение этих врачей! Спасибо ортопеду Гаврик Ю. Н., гинекологу Бинцеровской Ю. М., врачу УЗИ Шереметьевой А. Э. Очень внимательные и грамотные специалисты! Хорошая лаборатория, быстро делают анализы и выдают результаты. Спасибо регистратуре, а точнее, девушке Ирине, которая всё понятно и вежливо объяснила! С такими людьми приятно общаться! Хорошая клиника!

Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Я посещаю "Евромед" с самого открытия клиники и по сей день остаюсь верна ей, лучшей альтернативной частной клиники в Краснодаре нет. Никогда не сталкивалась с недоброжелательностью персонала, как пишут некоторые пациенты, а скорее наоборот, получала должное внимание. Скорее на моих глазах пациенты вступали в спор, кто первый пойдёт на капельницу, и на моих же глазах сестрички помогали исчерпать недопонимание между пациентами. Сдавала и сдаю там регулярно все анализы, никогда не было ложных результатов. Очень удобен сервис отправки результатов анализов по электронной почте, экономит много времени. Что касается врачей, то я думаю, компетентны все, я была у восьми и все были максимально внимательными к моему здоровью. В клинике всегда чисто и красиво. Спасибо вам за то, что помогаете сохранять наше здоровье.

Единственным недостатком клиники можно назвать большое количество машин на парковке в утренние часы и выходные дни. И порой большое скопление людей, но это и говорит о том, что пациенты доверяют и любят "Евромед". Моя семья тоже посещает клинику "Евромед", и мы всегда остаёмся довольны.

С наступающим Новым годом!

Спасибо большое! Вас также поздравляем с Наступающим Новым Годом!
+1.2 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив клиники "Евромед"! Вся наша семья, начиная с моей мамы и заканчивая 2-летним внуком, частые гости вашей клиники. Всегда нас встречают доброжелательные девушки в регистратуре, профессионалы в процедурном кабинете и внимательные, толковые врачи! В наше время - это редкость!

-

Рекомендую! Исходя из соотношения цены и качества обслуживания!

Спасибо!
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника на Лузана, 19. В частности лаборатория и регистратура. В регистратуре не знают, как найти анализ, бегают, советуются без конца, не зная, как записать правильно, по 40 минут заполняют. Лаборанты, грудному ребёнку, кровь из вены взяли только с четвёртого раза, да ещё и кричат. Ноги нашей там больше не будет. Не советую категорически!

Добрый день! Нами рассмотрена Ваша претензия и вынуждены заметить, что данная информация не совсем достоверна. Во-первых, задержка при оформлении в регистратуре была связана с тем, что Вы не могли определиться по поводу того, что нужно сдать: кровь ИФА- методом или методом ПЦР. Для того, чтобы потом не травмировать ребенка повторной пересдачей Вам рекомендовано было созвониться с лечащим врачом и уточнить метод исследования. Во-вторых, при заборе крови при плаче ребенка может происходить эффект "ускользания вен", в связи с чем пришлось взять кровь из другой вены (хочу заметить, что кровь взята со второго, а не с четвертого раза, как имеет место в Вашем утверждении. Но так как это травма для ребенка, приносим Вам извинения). На плач ребенка Вы вошли в процедурный кабинет и стали выражаться в нецензурной форме (причем в присутствии Вашего же ребенка), на что процедурные медсестры попросили Вас не разговаривать в такой форме и выйти из кабинета. В ответ на это Вы продолжили оскорблять персонал. Сотрудникам пришлось на повышенных тонах повторить просьбу. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация.
+1.0 Хорошо

Добрый день! Читала отзывы, и не ожидала увидеть столько недовольства. Хвалить никого не собираюсь, только по факту. В Евромед вожу только ребёнка на обследование. Так как у них большинство врачей очень известных и квалифицированных. Маленьким деткам кровь берут из пальчика, что является большим плюсом. Людей немного, всё аккуратно. Были у ортопеда - замечательный врач. Невролог Минасян, само-собой - лучший невролог. Ну, а дерматолог, не помню фамилию его, тоже всё заметил верно, но не решил нашу проблему. Анализы мы получаем по почте - на следующий день, цены нормальные. Так что, для детей я бы посоветовала родителям эту клинику. А то, что врачи некоторые ошибаются, или делают что-то не так, так это возможно в любой клинике, к сожалению.

Спасибо за Ваш отзыв.
-1.0 Плохо

Были в клинике на Лузана, 19 на приёме у Минасьян. Приехали с ребёнком к назначенному времени, и, как оказалось, там живая очередь! Причём все с маленькими детками и некоторые не по записи! Я возмутилась, зачем вообще тогда ведётся запись? На что получила некорректный ответ от работника клиники на ресепшене. Ощущение было, что ты не в платную клинику, а в обычную поликлинику пришла!

Добрый день! Данная информация не совсем верна - Вы были записаны на прием к неврологу на дополнительное время с ожиданием - при записи это обговаривается. Некорректных ответов со стороны регистраторов не было - ведется видео- и аудиозапись, и это строго контролируется. Приносим извинения за возникшие неудобства.
+2.0 Отлично

Ребята, у меня такое ощущение, что мы в разные клиники ходим. Я посещаю эту клинику по ул. Ким и ул. Лузанна, с 2011 года, а сама живу в Сочи. Сдаю анализы, делаю УЗИ, консультируюсь с доктором, а именно - Л. В. Покуль. И все абсолютно доброжелательны, никакого хамства. Кровоподтёков на руках после сдачи крови нет.

Спасибо!
-2.0 Ужасно

Готовилась к появлению малыша. Сдала кучу анализов на 10 000, в итоге гинеколог сказала, что я не смогу забеременеть пока не пройду 2 курса лечения. Естественно, выписала лекарств... на 15 000. Меньше чем через месяц забеременела, не начиная лечения! Родился здоровый малыш!

-2.0 Ужасно

Записывалась на УЗИ желчного пузыря (хирург просил сделать не в районной поликлинике), записали на 8 утра! Врач опоздала на 20 минут. Ещё минут 6 ушло на "привести себя в порядок". В результате: ни извинений, ни приветствия! Вся процедура заняла чуть больше 5 минут, после чего я узнала, что желчный пузырь у меня всё-таки есть и в нём камни. Ни подробного описания, ни что с протоками, я не выяснила. Процедура оказалась не информативной (и это за 400 рублей) Безобразие! Осталась очень не довольна. Врач-женщина - не профессионал.

Добрый день! Заключения врача УЗ-диагностики не является диагнозом, вся информация должна разъясняться врачом, направившим Вас на исследование.
-1.0 Плохо

Сдавала мазок на урогенитальные инфекции в трех клиниках, с разницей в один день. Первым был "Евромед" - ничего не нашёл. Две другие клиники, независимо друг от друга, нашли одно и тоже. Пересдала кольпоскопию в другом месте, и - та же история.

Вся диагностика,проводимая в клинике,регулярно подвергается независимому контролю в гос.лабораториях.По результатам проверок нарушений не выявлено.Вам надо было обратиться к нам для прояснения ситуации.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Замечательный персонал. На ресепшене очень дружелюбный персонал. Всем рекомендую.

Спасибо!
+2.0 Отлично

От клиники я остался в восторге! Это самая лучшая клиника в городе! Обслуживание потрясающее, все приветливы, улыбаются! В клинике очень чисто, стерильно, во время ожидания врача можно расслабиться на удобном диване и посмотреть телевизор! Все оборудование хорошо оснащено! В этой клинике можно найти любого врача, который тебе нужен, не боясь доверить им свое здоровье! Тебя всегда проконсультируют на ресепшене, что не скажешь про другие клиники! В других даже разговаривать не станут! А цены на услуги очень радуют, платишь меньше, а отдачи больше!

Спасибо!
+0.6 Хорошо

Понравилось сразу, общение по телефону и низкие цены. По приходу в клинику была очередь, довольно большая, но притом, что работало несколько девушек - всё шло быстро! Отдала я туда около 5000 рублей. За анализы гормонов. На приёме девушки оказались очень грамотные и даже подсказали мне, когда их лучше сдавать. После того, как я вышла от врача-гинеколога (делала кольпоскопию), о враче напишу далее, столкнулась с грубостью одной медсестры. До сих пор жалею, почему не спросила фамилию.

При проведении кольпоскопии отказал аппарат и врач меня заставила сидеть в ужасной позе (девушки это поймут), и держать себе самой зеркальце. Эта процедура была для меня болезненной. И с кровоподтеками. Никогда не пойду туда больше! Так как отказал прибор - она была не точной. Деньги мне не вернули, а после, когда меня послали сделать ксерокс с моего заключения (врач попросила) я тут и встретила хамство (за это деньги берут).

Про этот центр можно сказать: есть золотые мозги, но есть и недалекие грубиянки. Жаль, что начальство не контролирует своих подчиненных!

Добрый день! Мы проанализировали Ваше заявление-аппарат не подвергался поломкам в данный период,больше того в течении недели не проводились кольпоскопии.И ксерокопия заключения делается бесплатно.Если бы это проводилось в платном порядке Вам должны были выдать чек,т.к. все проводится через кассу официально.Данная информация ошибочна.
-2.0 Ужасно

В регистратуре написали назначение, совершенно не то, что было указано на бланке клиники (врач отметила, что необходимо сдать из анализов). Гинеколог урогенитальный мазок взяла грубо, болезненно. Отношение врача к пациенту оставляет желать лучшего (клиника платная). Процедурная - сдавала кровь из вены, вечером пришла в ужас, кровоподтек 4*1,5 см.

Добрый день! При оформлении направлений на обследование регистраторы не вносят изменения самостоятельно и просят каждого пациента проверить-правильно ли все оформлено и ничего ли не пропущено.И если есть какие-то недочеты они исправляются сразу.По поводу грубого взятия мазка-сама процедура подразумевает взятие материала из более глубоких слоев слизистой,данная процедура может быть болезненной,так же как и кровоподтеки после взятия крови-это оговаривается в согласии на проведение процедуры.И не всегда пациенты выдерживают время для полной свертываемости крови,так как спешат.Приносим свои извинения.
-0.4 Нормально

Оборудование хорошее только.

Уже год посещаю клинику, лечусь у одного врача. Первое время лечение шло и были сдвиги, потом на протяжении месяцев 6-ти бесполезная сдача анализов, совсем ненужных, просто сдирание денег (консультировалась у другого врача). И девушки на ресепшене грубые.

Не советую эту клинику теперь никому, есть с чем сравнивать. В Краснодаре есть намного лучшие клиники, с хорошим персоналом и квалифицированными врачами.

-2.0 Ужасно

Клиника и правда не очень, первые кто встречают - девушки за рессепшеном, грубые, невнимательные. Первый раз там была, и больше ни ногой туда. Берут не маленькие деньги, а отношение отвратительное. Про врача к которому записалась, отдельно напишу.

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о клинике.Если бы Вы подробно указали имена мед.сестер и врача,которые вызвали ваш негатив,нам было бы проще прояснить ситуацию и принять соответствующие меры.Примите извинения.
+0.2 Нормально

Близко к дому. В помещении чисто, приятно находиться.

С пациентами обращаются как будто они делают одолжение и такое ощущение «давай деньги и вали отсюда, да побыстрей». За консультацию заплатил и ничего не узнал, потом доплатил ещё за промывание уха. Общие фразы и сразу назначают антибиотики. Пошёл в другую поликлинику (государственную), посмотрели на рекомендации и посмеялись над ними. Теперь к ним совсем не хочется идти, и никому не советую.

Теперь к ним совсем не хочется идти, и никому не советую.

+1.0 Хорошо

Очень радует грамотный подбор кадров, квалифицированные специалисты. Очень рада, что обратилась в эту клинику, посещаем всей семьей, была беременной обращалась сама, а сейчас посещаю клинику вместе с ребёнком. Прекрасное отношение персонала, а главное понимающее, советую друзьям! Не понравилось то, что долго искала клинику, плохое место расположение.

Спасибо!
-1.0 Плохо

Всегда платно сдавала анализы в другой клинике, но в этот раз лечащий врач настояла на этой. Сдавала кровь на АМ гормон. Девушка, берущая кровь из вены, не дружелюбная, по окончанию процедуры положила вату и согнула мою руку. Я говорю, что "за рулём и может мне посидеть 5 минут?". Девушка наклеила поверх ваты лейкопластырь и сказала, что я могу ехать. По приезду в офис обнаружила кровоподтёк под кожей 7 см на 3 см, прошла неделя, а огромный синяк до сих пор не прошёл. Отдала 800 руб., ожидала европейское обслуживание. Верните деньги!

+2.0 Отлично

09.10.12 г. посетила клинику "Евромед". Начиная с регистратуры масса положительных эмоций. Медперсонал отзывчивый, настроение радует и вселяет надежду. Обследование полное, результативное. Рекомендую эту клинику.

Спасибо!
-1.0 Плохо

Весной 2010 года врач гастроэнтеролог этой клиники, на основании УЗИ, поставила мне диагноз - опухоль поджелудочной железы. Можете представить моё состояние! После этого я сделала 3 раза УЗИ у других специалистов и еще МРТ, никто не нашёл никакого намёка на опухоль. Я благодарна Богу, что всё это ошибка, но, конечно, доверия такие специалисты у меня больше не вызывают.

+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу рассказать об этой клинике. Хочу сказать спасибо всем, кто там работает. Хочу сказать только хорошее о врачах, о сестричках. Уже 2.5 года я в надежных руках: раз в 6 месяцев хожу на УЗИ, сдаю где-то раз в 6 месяцев анализы, наблюдаюсь у гинеколога, наблюдаюсь у эндокринолога. Квалификация и отзывчивость врачей выше всяких похвал. Я довольна и советовала клинику своим подругам и знакомым. Кровь берут быстро и совсем не больно. Никаких лишних действий, анализов, денег. Только по существу, только нужное и необходимое. Спасибо всем - всем - всем!

Спасибо!
+1.4 Отлично

Уже около 3 лет посещаю "Евромед": гинеколог, УЗИ, анализы. Отзывы хорошие, ничего не могу сказать плохого - всем довольна. На УЗИ была у нескольких врачей, но все хороши -диагнозы верные, вежливы, приятны в общении. Анализы берут хорошо, быстро, чётко. Иногда приходится постоять в небольшой очереди на анализы, но это ничего и не страшно. Я доверяю и готова немного подождать.

Не каждый раз, но бывает, что персонал на рецепции не в настроении. Хотелось более нейтрального настроя с их стороны.

В общем, клиника отличная. Самое главное, что работают люди - профессионалы. Приходите и не пожалеете.

Спасибо за отзыв! Учтем Ваши пожелания.
+2.0 Отлично

Была в клинике на УЗИ. Впечатления самые благоприятнейшие. Всё четко и вежливо, доктор настолько расположила к себе участием, вежливостью, грамотностью, вниманием, что даже некоторые найденные ею изменения в моем организме не произвели на меня удручающего впечатления. Адекватное моим низким познаниям в медицине объяснение проблемы, рекомендации к дальнейшейшим действиям и вследствие этого вовремя полученная мною медпомощь. Спасибо! Евромед, я вас люблю!

Спасибо за Ваш отзыв!
-1.0 Плохо

На деньги разводят. На 10000 анализов прописали, а лечить только через месяц будут.
Персонал грубый. Когда развели на дорогие анализы, теряют интерес к клиенту. Типа, куда он денется - уже десятку за анализы отдал. В итоге мы пошли в другую клинику. И дело не в деньгах - денег у нас много, дело в отношении. Реально хамы. Лучше идите в другую компанию. Пусть будет дороже или дешевле. Главное, чтобы уважительно к вам относились. А это не такое место...

+1.0 Хорошо

Я хотела бы поблагодарить специалистов клиники "Евромед", а именно эндокринолога, к которому мы обратились с сахарным диабетом моей мамы. Спасибо огромное! Ваши назначения помогли нам сделать то, что никто нигде не мог сделать!

Спасибо за отзыв!
+1.0 Хорошо

Очень, очень, очень понравилось! Специалисты УЗИ просто восхитительны. Внимательны, грамотны. Профессионалы. Спасибо. И всем рекомендую!

Спасибо!
+2.0 Отлично

Очень дружелюбный персонал. Опытные врачи (все врачи очень известные в нашем городе и не только). Приятная обстановка. Отличное качество лечения. Удобное расположение клиник, большая парковка. Очередей нет, хол для ожидания просто отличный!

Не все специалисты принимают ежедневно.

Всем советую эту клинику, остался очень довольным!

Спасибо! Учтем Ваши замечания.
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть