Отзывы о клинике "Эмбрио" в Краснодаре

На прошлой неделе записалось 5 человек
(861) 205-16-59
Отзывы о клинике "Эмбрио" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 534 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Эмбрио», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Эмбрио»
+2.0 Отлично

Мне повезло, и я из Ростова попала ЭКО по ОМС! Очень удобно что сначала просто отправляешь выписку на почту и потом с тобой связывается клиника и говорит, что и как делать дальше. Мне очень понравилась врач Екатерина Сергеевна Смелова которая вела нас приятная и внимательная, и очень добрая. И еще медсестры в клинике тоже хорошие. Мне понравилась клиника и не зря столько хорошего про нее говорят!

-

Хорошая клиника, рекомендую всем кто хочет деток и не получается самим.

21.02.19 10:37:35
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что оправдали ваше доверие и смогли помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике "Эмбрио"! Благодаря врачу Семенову Андрею Владимировичу у нас родилась в сентябре 2018 долгожданная доченька. Была вторая попытка ЭКО и благодаря опытному врачу и отделу эмбриологии, мы добились нужного результата, также очень приятно находится в клинике, спасибо девочкам на ресепшн, благодаря им записалась повторно на приём на вторую попытку! Планируем обязательно вернуться за вторым ребеночком в крио протоколе! Удачи и процветания вашей клинике!

07.02.19 15:03:46
Добрый день!
Благодарим за отзыв, рады, что смогли создать комфортные условия для лечения в клинике.
Приложим все усилия, чтобы снова помочь вам!
+2.0 Отлично

Врачи. Результ. Чистота. Внимание.

-

Я делала ЭКО у Андрея Владимировича Семенова. Теперь могу присоединиться к восторженным комментария, так как знаю по себе, что они правдивые, Андрей Владимирович - настоящий волшебник. Мы тоже обегали столько клиник и врачей, все без толку. А у Андрея Владимировича наконец все получилось в крио. Еще хочу сказать про УЗИста, у которой мы делали 4Д УЗИ, такая внимательная девушка делала, сказала нам точно пол. В общем, о клинике могу говорить только хорошо, "Эмбрио" это заслужили.

08.02.19 14:58:40
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что помогли вам, и что посещение клиники у вас оставило только положительные эмоции. Наилучшие пожелания вам и малышу!
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень повезло, что я нашла такую клинику. «Эмбрио» - реально лучшая клиника из всех, в которых я побывала. А самое главное - нет раскрутки на деньги, чистая, с приятной атмосферой, отличный, квалифицированный персонал. Р.S. Огромное спасибо за двойню Грон Екатерине Александровне и, конечно, замечательному эмбриологу.

24.01.19 11:57:22
Здравствуйте!
Благодарим за приятные слова в адрес нашей клиники и высокую оценку работы наших сотрудников.
Наилучшие пожелания вам и вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника и ее врачи. С проблемой бесплодия мы с мужем столкнулись в 2016 году. Точнее, была она и раньше, но к 2016 это стало очевидно. На тот момент мы уже полтора года старались, но беременность у меня не наступала. Хотя гинеколог говорила, что "все ОК, и проблем никаких нет". Оказалось, что еще как есть: непроходимость и плохая СГ у мужа, связанная с условиями работы. В "Эмбрио" пошли лечиться по совету друзей. Они делали там ЭКО и не скрывают этого. У них получилось со второго раза, а нам повезло больше, и с первого же раза беременность пришла. Очень много было страхов, что она оборвется... Сейчас ругаю себя за те негативные мысли, они ведь могли притянуть ко мне нехорошее... Но, к счастью, результат работы Марии Александаровны Губановой, нашего врача, был намного надежнее и сильнее моих страхов. Благодарна клинике за нашего сына, за наше все.

23.01.19 09:31:31
Добрый день!
Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку работы клиники и ее специалистов! Здоровья вам и вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я всем желаю, кто хочет деток, пусть Боженька поможет вам! Хотела поделиться с вами моим опытом. Шесть лет мы хотели, мечтали, молились, делали все, чтобы стать родителями! Спасибо Богу, мы наконец обрели это счастье! Знаю по своему опыту, как сложно найти хороших специалистов, которые могут помочь в этом! Я безмерно благодарна, что так сложилось, и я попала в клинику "Эмбрио"! Про эту клинику можно писать долго и только хорошее! Если вам нужна помощь специалистов, не раздумывая идите в "Эмбрио"! Удачи вам... С их помощью у вас обязательно все получится!

17.01.19 10:14:07
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что смогли помочь вам! Спасибо за теплые слова и за ваш положительный отзыв. Присоединяемся и тоже желаем удачи всем, кто сейчас на пути к своему счастью, а мы приложим все усилия, чтобы помочь!
+2.0 Отлично

Родилась доченька.

--

Хочу поздравить клинику с прошедшим Новым Годом и поблагодарить за самый лучший новогодний подарок, за нашу доченьку. Всего вам лучшего! Больше деток! Особенно хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну Смелову, эмбриолога, психолога, УЗИста. Все врачи всегда были приветливыми, общались на понятном языке. Екатерина Сергеевна постоянно была на связи, супервежливый врач, поддержка от нее нереальная! Спасибо!

11.01.19 09:28:53
Добрый день!
Благодарим вас за позитивный отзыв и приятные слова! Мы рады, что смогли создать для вас комфортные условия и помочь в решении проблемы. Поздравляем с праздниками и рождением дочери, наилучшие пожелания от всего коллектива!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, действительно нацеленная на результат. Приезжала делать ЭКО из Ростова-на-Дону, так как врач-гинеколог посоветовала её как одну из лучших. На момент ЭКО мне было 35 лет. Первая же попытка удачная. Врач Губанова. Всем большое спасибо. Собираемся приехать за вторым.

09.01.19 10:07:48
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что нас рекомендуют коллеги. Будем рады помочь вам снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Самая замечательная клиника ЭКО и здесь работает самый замечательный врач Ирина Николаевна! Ее стараниями мы стали родителями нашей любимой девочки. Хочу поздравить весь коллектив клиники и Ирину Николаевну с наступающими и поблагодарить за все, что эти люди сделали для меня и моей семьи. Процветания вам! Спасибо за внимание и профессионализм!

28.12.18 12:04:54
Добрый день!
Спасибо за отзыв и поздравления! Мы рады, что смогли помочь вам. Поздравляем вашу семью с наступающими праздниками, здоровья и счастья в новом году!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Понравилась клиника и как все объясняют врачи и медсестры. Врачи по**на связи все время. В *** в сообщениях объяснили как приготовится к приему. По почте потом посмотрели помогли разобраться с выпиской. Мы пришли по ОМС, теперь ждем ребеночка. Спасибо клинике и врачам, за это счастье.

Нет.

Спасибо!

20.12.18 14:37:28
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники! Мы рады, что смогли вам помочь. Легкой беременности и родов!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за нашего малыша клинике "Эмбрио" и Марии Александровне Губановой! Очень рада, что прислушалась в ЖК к врачу и пришла сюда. Спасибо за все, что сделали для нас и помогли пройти этот тяжкий путь. С наступающим!

20.12.18 14:36:23
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и за поздравления! Рады, что смогли помочь вам и оправдали ваше доверие!
МТС
-2.0 Ужасно

Я очень рада за тех женщин, кому эта клиника помогла! Мне, увы, не только не помогли, но и содрали кучу денег (я так считаю)! Врач Лукошкина с моим АМГ 0,03 решила стимулировать яичники. Врач же знает как правильно и как лучше! Делала все как мне говорили. После двух пустых стимуляций мне предложили донорскую яйцеклетку. Я была в таком отчаянии, что ничего не получается, и согласилась на это. Беременность так и не наступила. Спустя время стала анализировать, читать про стимуляции с таким сниженным АМГ и выяснила, что стимуляция бесполезна, яйцеклетку надо ловить в естественном цикле. Что в итоге была банальная выкачка денег! Девочки, не повторяйте моих ошибок! Читайте информацию, чтобы на вашем горе не зарабатывали! Всем удачи, кто пытается и планирует!

24.12.18 14:28:37
Уважаемый пациент!
Как правило, при АМГ 0,03 я сразу рекомендую использование в программе ЭКО донорских ооцитов как наиболее результативную программу. На стимуляцию и ЭКО с собственными клетками иду только по просьбе пациентов, которым предварительно объясняю, что в данном случае вероятность наступления беременности будет низкой, а пациентам предстоит потратить средства на препараты и стимуляцию.
К сожалению, вы не указали свой возраст. При низком АМГ работа в естественном цикле целесообразна, как правило, только для молодых женщин до 35 лет — для этого обычно собирается "банк" ооцитов и проводится ПГС (преимплантационный генетический скрининг эмбрионов). ЭКО у молодых женщин с нормальным АМГ в среднем дает результативность чуть выше 40% (если не проводится ПГД — его мы делаем, если удалось получить более 5 клеток).
Мы, репродуктологи, всегда сопереживаем пациентам, вместе с ними проживая эмоции при неудачных попытках, и всегда сразу же, на первой консультации, предлагаем оптимальные методы лечения. Однако даже самый оптимальный метод на текущем этапе развития медицины не гарантирует 100% результативности.
Клиника "ЭМБРИО" всегда славилась своими высокими результатами и никогда не имела репутации медицинского центра, занимающегося выкачкой денег. Сожалею, что у вас сложилось такое впечатление. Искренне желаю вам удачи в дальнейшем лечении.

С уважением, директор клиники "ЭМБРИО", к.м.н. Лукошкина Ирина Николаевна
МТС
+2.0 Отлично

Не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность самой замечательной и лучшей клинике - "Эмбрио". Все сотрудники этой клиники относятся к пациентам очень вежливо и внимательно, видно, что они переживают за каждого пациента. Но особенно хочу сказать огромное спасибо врачам от Бога Грон Екатерине Александровне и отделению эмбриологии. Так как мы обратились туда с очень большими проблемами, мне не верилось, что с первого раза у нас все получится. После двух неудачных попыток ЭКО в клинике "Окси" (по мужскому фактору) по невнимательности врачей, я ушла оттуда, можно сказать, инвалидом. Перенесла две операции с удалением органов, поэтому к мужскому фактору присоединился и женский фактор, и естественно, шансов у нас было очень мало. Желание стать родителями нас преодолело и на свой страх мы решили попытаться еще раз. Узнав все про "Эмбрио" мы решили, что можно довериться им и не пожалели. Екатерина Александровна очень грамотно и профессионально смогла помочь нам. Идя к ней на прием у меня было впечатление, что иду не только к специалисту, но и к надежному, верному другу, который поддержит и поможет в моей проблеме. Мы всю жизнь будем вам благодарны! Спасибо "Эмбрио" за ваш профессионализм, который приносит людям счастье!

28.11.18 13:10:53
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв о нашей клинике и нашем специалисте! Искренне рады, что смогли помочь вам.
Билайн
-1.0 Плохо

Очень расстроена. Пришла на платное 4d УЗИ, срок беременности 36 недель. Приём был назначен на 16:00, приняли меня в 16:40, а клиника закрывается в 17:00. УЗИ длится по времени от 15-30 минут, меня посмотрели за минут 7-10, максимум. За платную услугу я не получила никакого развёрнуто ответа от врача. Поелозили мне по животу, сказали, что все в норме, и отдали заключение. Понимаю, все так домой торопились, что последнего пациента обслужили как в худшей бесплатной поликлинике. Персонал на ресепшене усталый и не доброжелательный. За 40 минут моего ожидания никто не подошёл и не предупредил, по каким причинам я так долго жду, ответили после моих уже вопросов, долго не могли записать на диск, а мне никакого диска с записью вообще не дали! Жаль, что деньги потрачены самым пустым и не целесообразным образом. Жаль, что никто не отреагирует, и кроме словесного сожаления ничего не предпримут в мой адрес. Никогда больше не пойду туда, и никому не посоветую.

14.11.18 12:11:25
Добрый день!
Мы искренне сожалеем о сложившейся в результате человеческого фактора ситуации. Наша клиника дорожит своей репутацией и своими пациентами. Приглашаем вас на повторный бесплатный прием, в ходе которого будет проведено полноценное обследование.
Дополнение от 21.11.2018
19 ноября 2018 года пациентка прошла повторный бесплатный прием специалиста УЗИ и обследование с записью материалов на диск. Пациентка сообщила администраторам и менеджеру клиники, что осталась довольна проведенным приемом, однако, к сожалению, не дополнила данный отзыв.
Просим считать инцидент исчерпанным.
Билайн
+2.0 Отлично

Лучшая клиника! Могу это писать с уверенностью, потому что из всех клиник "ЭКО" в Краснодаре только в "Эмбрио" мне смогли помочь. Целых четыре года я потеряла на лечения и обследования, которые, как потом выяснилось, ЭКО никак не мешали! Столько денег я выложила в расхваленных клиниках за бесконечные повторные анализы и приемы, на которых мне никто ничего не говорил. А потом было пролетное ЭКО, в котором даже переноса не было, потому что нечего было переносить. А в "Эмбрио" у нас даже для заморозки эмбрионы остались после подсадки. Огромное спасибо эмбриологам и моему врачу Екатерине Сергеевне Смеловой! Обязательно буду приезжать в "Эмбрио" на контрольные осмотры по беременности. Профессиональная клиника с добрыми позитивными людьми! Огромное вам спасибо!

13.11.18 09:30:56
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей историей.
Мы рады, что смогли помочь вам. Ждем на приемах по беременности!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несмотря ни на какие сложности и трудности, о клинике у меня осталось только хорошее воспоминание. За 2 года прошла многое, но результат того стоил вне всяких сомнений. Я хочу поблагодарить всех работников клиники от регистратуры и медсестер до врачей и эмбриологов. Огромное спасибо вам за ваш труд. Отдельное спасибо психологу. Удачи и процветания вам, с уважением Арина, Новороссийск

09.11.18 13:09:02
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику за важное дело, которое вы делаете! Стаж бесплодия был 9 лет, 3 попытки, время уходило, с каждым разом анализы ухудшались, а результата никакого... Я очень рада, что ушла от очередного врача, сменила клинику и пришла в "Эмбрио". Мария Александровна Губанова и Ирина Николаевна Лукошкина сделали то, что не могли 4 врача! Первое же ЭКО с ИКСИ под их контролем обернулось беременностью! А в августе родился наш мальчик! Словами не передать, какое это счастье! Не теряйте время и выбирайте хорошую клинику, мой опыт говорит, что "Эмбрио" можно назвать лучшей клиникой.

07.11.18 09:17:14
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что смогли помочь вам. Здоровья всей вашей семье!
+2.0 Отлично

Мне все понравилось, и спасибо за внимание к мужу после операции.

Нет

У меня тоже все получилось именно в этой клинике. Три года не беременела, оказалось, дело в моей болезни и муже, сначала очень боялись, что нам будут предлагать донора, но мужу сделали операцию по получению спермиков, и все получилось. И даже еще эмбриончики ждут нас на хранении, очень надеюсь, что будет сестричка или братик у нашего сыночка

17.10.18 13:19:41
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что смогли создать комфортные условия лечения и помочь вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность всему коллективу за внимание, понимание, хорошую работу. Стаж бесплодия 8 лет, столько отчаяния и разочарования за эти годы. А Ирина Николаевна нашла корень проблемы и помогла. Замечательный врач, которому безгранично благодарна за свою дочку.

18.09.18 16:16:11
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Рады, что помогли вам, желаем вам и вашей девочке здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

13.09 были с мужем в клинике на консультации по поводу ЭКО. Гинеколог из ЖК сказала сходить к репродуктологу и что скорее всего наш случай ЭКО. Я много прочитала про ЭКО в интернете, но очень много противоречивой и непонятной информации. После приема у Екатерины Александровны Грон все словно по полочкам разложено. Отлично теперь представляю, что такое ЭКО и настроена начать подготовку к нему. Надеюсь, что Екатерина Александровна поможет нам, очень впечатлил первый прием.

18.09.18 12:37:50
Добрый день!
Рады, что у вас остались хорошие впечатления о первом приеме. Ждем вас, приложим все усилия, чтобы помочь!
+2.0 Отлично

Врачи, персонал, результат. Хорошая клиника, рекомендовал врач из ЖК.

Все ок.

Я делала ЭКО в 2017 у Лукошкиной. Иногда бывает немного резкая, но зато всегда на связи, всегда поможет, всегда успокоит. Когда Лукошкина уехала в командировку, меня принимала Корнова. Она намного мягче, тоже спокойная и отзывчивая. Потом приходила к ней на скрининги. ЭКО было удачное, заморозили 7 эмбрионов. Пойдем в КРИО обязательно к кому-то из них.

09.08.18 11:08:01
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы, рады, что помогли вам!
+2.0 Отлично

Мне понравился вообще весь персонал, все приветлливые и внимательные. Клиника помогает людям, а не деньги из них трясет.

Ничего плохого не заметила.

Передаю благодарность от себя и от мужа за долгожданное наступление естественной беременности (!) спустя двух лет попыток. Нашим врачом была Ирина Николаевна Лукошкина. После приемов у других специалистов мы были уверены, что наш путь, это только ЭКО. Ирина Николаевна прогнала нас по обследованиям, расписала лечение и уверила, что мы сами забеременеем. Так и вышло! Из этого делаю вывод, что клиника не настроена на выкачку денег и ставит интересы пациентов куда выше своих. В наши дни это достойная уважения работа.

06.08.18 15:05:34
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна обратная связь, и мы искренне рады, что создаем комфортные условия для лечения и добиваемся вместе с нашими пациентами нужного результата.
МТС
+2.0 Отлично

В эту клинику направила моя гинеколог, сказала: "Точно без результата не уедете, у них лучшие в городе результаты". Я удивилась, но послушала, записалась к Семенову. Не могла разобраться как доехать в клинику, потому что на ЮМР ни разу не была. Спасибо администраторам, объяснили по телефону. Клиника занимает первый этаж высотки, немного странно, но знаете, внутрь заходишь и вообще про это забываешь, потому что внутри все красиво и чисто. С Семеновым сначала не очень пошел диалог, но потом нашли общий язык и все стало хорошо, а муж пришел на следующий прием со мной и с ним сразу нормальный диалог пошел. Мы сделали ЭКО с ИКСИ, с первой же попытки удача! Но 4 криоснежинки ждут, придем и их переносить точно!

27.07.18 14:03:21
Добрый день!
Благодарим за отзыв о клинике и о нашем специалисте! Рады, что смогли вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

От всей души благодарю коллектив клиники за помощь. Здесь работают настоящие волшебники и это не просто красивые слова. По ряду причин две клиники в Краснодаре посчитали меня безнадежной, предложив только ЭКО с ЯК донора (и конечно после десятков обследований и анализов, которые нужно было сдавать только в их клиниках). Как я рада была, что в "Эмбрио" от меня не отмахнулись, не стали тянуть деньги, а нашли подход и помогли. Огромное спасибо!

13.07.18 09:22:39
Добрый день! Благодарим за отзыв! Индивидуальный подход к каждому пациенту — один из основных принципов нашей работы, позволяющий добиваться высоких результатов. Мы искренне рады, что смогли помочь вам, и желаем вам и всей вашей семье здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хотелось, чтобы получилось первое же ЭКО, но у нас вышло только со второй попытки забеременеть. Зато прикрепились сразу два эмбриончика, это прекрасно, и о таком счастье даже мечтать не могла! Роды были непростые, но главное, что все позади и что детки здоровые. Спасибо за них Ирине Николаевне и всей клинике!

10.07.18 09:31:02
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, а также желаем вам и малышам здоровья! Спасибо за высокую оценку!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я тоже недавно стала мамой, после 5-ти лет попыток и мытарств по клиникам. В итоге в саратовских специалистах разочаровалась, решила в другой город лечиться. «Эмбрио» заметила по отзывам, почитала и решила поехать в Краснодар. Отдельное спасибо Марии Александровне Губановой за консультацию по почте. Так как мы из другого города, хотелось максимально готовыми уже в клинику приехать, и благодаря Марии Александровне у нас это получилось, и первое же ЭКО тут стало победным! Цены выше саратовских, при чем заметно... Но... За пять лет я оставила в разы больше денег там, чем за одно ЭКО в «Эмбрио».

05.07.18 09:25:24
Добрый день!
Мы действительно стараемся помогать иногородним пациентам в организации их лечения в клинике, чтобы первый же прием был максимально продуктивным. Поздравляем вас с рождением малыша, а также благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники и нашего специалиста!

Клиника "Эмбрио"
Билайн
+2.0 Отлично

На прошлой неделе делала в этой клинике проверку проходимости труб. К сожалению не запомнила ФИО врача, которая делала проверку, но хотела бы поблагодарить ее. Надеюсь, что клиника читает эту страницу и увидит мое сообщение. Врач очень внимательная и вежливая, видно что старалась, чтоб мне было как можно удобнее. Большое спасибо за такое внимание вам и медсестричке.

29.06.18 13:54:35
Добрый день!
Скорее всего с вами работала врач Архипова Олеся Александровна, мы обязательно передадим ей ваши слова. Благодарим за отзыв и за высокую оценку. Рады, что вы довольны обслуживанием и качеством оказания услуги!
Билайн
+2.0 Отлично

Когда-то эта клиника помогла моей подруге, а теперь я и сама мама после долгих лет борьбы за малыша (невынашивание). Большое спасибо Екатерине Александровне Грон и всему персоналу за вашу работу.

22.06.18 11:35:10
Здравствуйте!
Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Рады, что помогли и вам, и вашей подруге. Здоровья вам и вашим деткам!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо клинике и врачу УЗИ за хорошие впечатление от 4D УЗИ. Понравилась и врач, и качество изображения. Приятно, что за запись видео не надо платить отдельно, диск тоже не надо покупать, все записывают и отдают сразу.

21.06.18 10:01:19
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, рады, что посещение клиники и работа специалиста оставили у вас положительное впечатление!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень благодарна этой клинике и врачу Ларисе Анатольевне, ценю и уважаю их работу. 10 апреля моя экошная беременность завершилась родами мальчика. Хотела бы отметить работу администраторов и медсестер (и медбрата), не просто принимают тебя, а уделяют внимание. Единственное что неудобно, что клиника работает до 5 вечера, с работы не всегда выходило без проблем отпроситься. А так никаких проблем! Спасибо!

14.06.18 11:33:47
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, мы очень ценим обратную связь от пациентов. Поздравляем с рождением сына и желаем малышу здоровья!
МТС
0.0 Нормально

В этой клинике обстановка какая-то нервная. Нервозность вижу даже здесь под каждым неплюсовым комментарием. На вид все беленько, чисто, аккуратно. При входе встретите несколько объявлений, что при переносе эмбрионов нельзя пользоваться духами. Стало интересно, спросила на ресепшене: "Почему?". Там стали отвечать, что это плохо для эмбриончиков, а врач, которая там была выдала, что "вообще-то у нас тут у всех аллергия, а вы тут со своими духами", при этом от нее самой нехило разило цветочным парфюмом. В соседних помещениях со всех сторон долбит перфоратор, очень шумно - это, конечно, временно, но сейчас так.

25.05.18 14:26:53
Добрый день!
Мы действительно просим пациенток отказаться от использования духов в день переноса, т.к. это может негативно сказаться на качестве эмбрионов. Также парфюмом не пользуются в рабочее время специалисты, работающие с эмбрионами и выполняющие перенос.
Сожалеем о неудобствах, связанных с ремонтными работами. Но этот фактор не зависит от нас — ремонт ведется в соседнем помещении. Надеемся, что дальнейшее посещение клиники оставит у вас положительное впечатление!
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поблагодарить клинику и врача Екатерину Александровну Грон за нашего ребеночка! Мы очень рады, что наконец смогли стать родителями после стольких лет попыток и лечения. Большое спасибо всем-всем работникам клиники за внимание и за помощь!

21.05.18 11:48:51
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, желаем всей семье крепкого здоровья и счастья! Искренне рады, что смогли помочь вам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Здравствуйте, я тоже хочу поделиться своим отзывом! 1 апреля родился мой сыночек и это не шутка. Я очень благодарна всем-всем-всем работникам "Эмбрио" и в первую очередь репродуктологу Марии Александровне Губановой, нашему замечательному и отзывчивому врачу, а так же Ларисе Анатольенве Корновой, у которой я наблюдала беременность, Бут Марии Алексеевне, у которой делала 4D УЗИ. Все, с кем я пересекалась в клинике, это не просто профессионалы, а настоящие фанаты своего дела. Приходя сюда, понимаешь, что главное здесь, это помочь людям, не выкачать денег. Очень рада, что все еще есть врачи, которые работают на благо человека, да еще в частной клинике. Спасибо большое за вашу работу и отзывчивость! За вашу помощь и за наше счастье!

10.05.18 15:32:29
Добрый день!
Благодарим за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы искренне рады, что нам удается выстроить такие доверительные отношения с пациентами. Действительно, наша цель — это результативная помощь пациентам, которые столкнулись с такой непростой и деликатной проблемой, как бесплодие.
Поздравляем с рождением сына и желаем всей вашей семье здоровья!
+2.0 Отлично

Понравилась клиника и внимание, которое уделяется пациенту каждым сотрудником. Пусть не с первого раза, но мы пришли к нашему заветному результату. Я считаю, что беременность со второй попытки ЭКО - это тоже показатель качественной работы. Большое спасибо Ларисе Анатольевне Корновой, замечательный врач!

10.05.18 12:00:27
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, рады, что вы высоко оценили работу нашего коллектива!
Желаем легкой беременности и родов, и, конечно же, здоровья вам и малышу!
+2.0 Отлично

Для меня это лучшая клиника. Конечно, как и везде есть свои минусы и свои плюсы, но тем не менее только тут ЭКО дало результат. А я оцениваю именно по результату. Успешной работы всей клинике и спасибо врачу Ирине Николаевне Лукошкиной, эмбриологам, психологу, медсестре Алене, администраторам.

26.04.18 09:55:36
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Для нас действительно важно добиться положительного результата лечения, причем не только наступления беременности, но и ее вынашивания. Благодарим за доверие и высокую оценку клиники. Здоровья всей вашей семье!
+2.0 Отлично

Была на прошлой неделе на 4Д УЗИ, очень трогательный момент, особенно когда старшая дочка увидела будущую сестричку на экране... Эмоции переполняли! Очень удобная кушетка, напротив висит отдельный экран, так что не нужно все время заглядывать в экран к врачу. Качество записи отличное, диск ждет мужа. Спасибо за эмоции и за консультацию!

23.04.18 09:43:08
Добрый день!
Рады, что смогли подарить вам и вашей семье такие яркие впечатления! Надеемся, что и ваш супруг оценил видео. Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Единственный в нашем крае центр где действительно умеют понимать проблему и находить ее решение. Мы так долго ездили по клиникам, столько потратили сил, денег, времени... Хочу порекомендовать врача Ирину Николаевну Лукошкину и эту клинику в целом. Спасибо им большое!

04.04.18 09:31:34
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за отзыв и желаем здоровья вам и вашей семье!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо клинике и особенно доктору Семёнову Андрею Владимировичу! Благодаря ему у нас замечательная дочь 5 лет, и сейчас подсадили криоэмбриончик, который хранился с первой попытки. С первого раза получилось, оба раза!

30.03.18 09:34:47
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Искренне рады, что смогли вам помочь! Легкой беременности и родов вам и здоровья деткам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Приветливые девочки администраторы, замечательный врач Лариса Анатольевна Корнова, которая вела мою беременность. Очень благодарна ей и всему персоналу. 🙏 Спасибо за профессионализм и внимание!

28.03.18 12:12:05
Добрый день!
Рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и работой наших сотрудников! Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Благодаря этой клинике я мама двоих малышастиков! Работают тут люди, которым не наплевать на чужие проблемы и которые знают свое дело, и это очень радует, что у нас еще есть клиники, где к пациентам относятся с уважением и пониманием, а не как к источнику денег. Большое спасибо всему коллективу, врачам, эмбриологам. Отдельное спасибо Е. А. Грон!

21.03.18 10:11:06
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв! Наступление беременности и рождение здоровых деток — наша главная цель. И мы искренне радуемся вместе с пациентами, когда нам удается ее достичь. Здоровья вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в нашем городе, в который раз убеждаюсь в этом! Оба раза я стала мамой благодаря ее врачам, а недавно стала тетей тоже благодаря их помощи. И отдельное спасибо регистратуре за то, что всегда помогали найти время приема с нашим сложным графиком работы. Девочки - просто умницы.

13.03.18 15:25:23
Благодарим за отзыв!
Очень рады, что помогли вам и вашим родственникам. Здоровья вам и деткам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

На днях делала тут 4Д УЗИ, большое спасибо врачу, что подождала, я очень сильно опоздала... Очень понравилось, что есть отдельный монитор, где все прекрасно видно, и не нужно заглядывать врачу в монитор!

05.03.18 09:19:18
Добрый день!
Рады, что вы остались довольны приемом и получили положительные эмоции от 4D УЗИ! Легкой беременности и родов, здоровья вам и малышу!
+2.0 Отлично

Я приезжала из Тулы, и мне очень понравилась клиника, понравилось отношение к пациентам, врачи. В московских центрах я тоже была, и не скажу, что они в плане качества и обслуживания сильно отличаются, разве что выглядят более пафосно. На прием я записывалась примерно за месяц, т. к. хотела попасть к определенному врачу, к Губановой, а у нее довольно плотная запись. Мне понравился первый прием и врач тоже понравился, до сих пор рада, что послушала советы девочек с форума пойти к ней. Мы составили план, как готовиться и как обследоваться, врач оставила свои контакты и сказала, что я могу сбрасывать результаты анализов, чтоб было видно, все ли идет по нашему плану. Многие врачи так говорят, а потом не смотрят почту и сообщения, оправдываясь, что были заняты (зачем тогда вообще давать контакты, не пойму). Но тут врач был на связи всегда. В результате ЭКО у меня было 4 эмбриона, и мы перенесли двух отличников, оставшихся двух на всякий случай заморозили. Пока храню, плачу помесячно, и спасибо, что девочки звонят, напоминают про оплату, иногда из головы вылетает. Еще отдельное спасибо регистратуре, Краснодар для меня мало знакомый город, хотя я и бываю тут иногда у родственников по пути в отпуск. Девочки-администраторы помогли с такси, с тем, как по городу ориентироваться. ЭКО завершилось самым долгожданным результатом. Большое спасибо клинике, всем ее работникам. Долгих лет работы и процветания вам!

02.03.18 13:47:14
Добрый день! Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку работы клиники. Мы стараемся сделать каждое посещение клиники максимально комфортным для пациента и рады, что нам это удается.
Здоровья вам и вашему малышу!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всему персоналу, моему счастью уже 2,4, и мы уже собираемся за вторым! Наш врач - А. В. Семенов, которому я могла позвонить в любой момент, и он всегда отвечал чётко и по делу!

01.03.18 14:34:04
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, будем рады помочь вам еще раз!
-2.0 Ужасно

Больше ни ногой в эту клинику! Врач посоветовал обратиться на обследование и лечение в клинику Эмбрио. Решили начать со спермограммы повторной и обследования мужчины согласна приказу для ЭКО. Прозвонили заранее для записи на спермограмму по Крюгеру. Администратор сказала, что можно сначала только по понедельникам, потом спросила у кого-то и сказала, что можно приезжать в любой день. Мы записались на четверг, сказали подъехать к 11:00 (раньше анализ не проводят со слов). Приехали в 10:20. На ресепшне сказали, что вообще в этот день сдать анализ невозжно. Мы сказали, что прозванивали накануне и, аллилуй, можно оказывается сегодня! И более того, уже в очереди 2 человека, ждут. Сдача полным ходом! Ладно. Сдали анализ. Так как уже не первый раз сдаём анализ, муж вышел и сказал, что сдал больше 5 мл (обратил внимание, так как обычно не удавалось собрать всю сперму разом в контейнер). Такой радостный. В итоге: объём 2 мл в анализе (усохла что ли), по Крюгеру ничего не описали, хотя оплата была проведена и за этот анализ! В итоге потеря денег и времени! На ЭКО даже идти теперь не хочется в такую клинику... Полное разочарование. Хотя такие надежды были!

01.03.18 14:32:36
Добрый день!
При внутренней проверке мы выяснили, что описанная ситуация могла произойти только 7 февраля – в среду. Приносим извинения за неудобства, которые возникли при приеме. В связи с этой ситуацией мы пересмотрели принцип приема пациентов для сдачи спермограммы и теперь проводим анализ только по предварительной записи.
Также мы проверили все результаты спермограмм в этот день — в каждой из них стоит результат исследования по Крюгеру (кроме случаев азооспермии). Возможно, вы не увидели строку с этими результатами, она находится в нижней части бланка спермгораммы. Пациент отметил на бланке, что у него возникли трудности и потери при сборе материала, в результате чего он мог некорректно оценить сданный объем спермы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Замечательная клиника к которой у меня нет никаких претензий, могу о ней писать только хорошее! Не зря мне посоветовали ее родственники. Сама теперь тоже буду советовать всем, кто хочет ляльку! Огромная благодарность Ирине Николаевне, супер врач!

06.02.18 09:28:03
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв, искренне рады, что помогли в решении вашей проблемы!
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Большое спасибо за консультацию по скайпу! Это первая клиника, где реально врач рассказал как проходит лечение, а не отвечал на все вопросы: "Приезжайте в клинику, расскажем". Большое спасибо репродуктологу Ларисе Корновой!

11.01.18 10:08:08
Добрый день! Благодарим за отзыв и рады, что услуга "Skype консультация" оказалась полезной для вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лучшая клиника и лучшие врачи! Не жалею, что после первого пролета осталась тут, сейчас у меня двое мальчишек и я уверена, что никто лучше Ирины Николаевны не помог бы. Весь персонал с наступающим, продолжайте радовать людей и пусть отношение к пациентам остается всегда таким же душевным в вашей клинике!

27.12.17 10:28:40
Добрый день, благодарим за отзыв и за поздравления! Здоровья вам и вашей семье в новом году!
Билайн
+2.0 Отлично

Я бы поставила клинике все 10 баллов! Всегда с улыбкой и всегда все расскажут, и покажут! Врачи говорят по делу! За чистотой следят! В инсте если что ответят, подскажут! Деньги не тянут, реально лечат и не разводят на ЭКО как некоторые. Мы пролечились и сами забеременели, ждем нашу малютку. Большое спасибо врачу Ларисе Анатольевне из этой клиники.

20.12.17 09:27:49
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось обслуживание и результат лечения в нашей клинике. Легкой беременности вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо клинике и всем, кто в ней работает! Замечательным врачам Ирине Николаевне и Ларисе Анатольевне, эмбриологу Веронике Викторовне, администратору Насте, медсёстрам Алёне и Наташе! Замечательный коллектив, внимательный, знающий своё дело. Ни на минуту не сомневалась в их профессионализме, в итоге беременность, которую так ждала. Большое спасибо, пусть в Новом году вас ждут новые успехи!

18.12.17 09:18:51
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за пожелания. Хотим, в свою очередь, пожелать вам легкой беременности и здоровья. Рады, что смогли вам помочь!
+2.0 Отлично

Спасибо клинике, а особенно доктору Семёнову А. В. за дочь. Мой совет: чётко выполнять инструкции врача и если где сомневаешься, переспроси. В клинике весь медперсонал приветливый.

11.12.17 10:06:08
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв! Соблюдение всех инструкций и рекомендаций врача действительно очень важно для положительного результата протокола. Рады, что обращение в нашу клинику завершилось рождением дочки, здоровья малышке и всей вашей семье!
МегаФон
+2.0 Отлично

С марта месяца езжу в эту клинику (250 км.). С первого посещения все понравилось, начиная от администраторов, заканчивая самой подсадкой. Которая, кстати, была только позавчера. Судить о том - получилось или нет ещё рано. Но хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне за ее профессионализм, доступное объяснение и терпение моих глупых вопросов. А также Николаю и Анастасии, после гиперстимуляции была у них на капельницах, отношение безупречное. Ну и девушке из бухгалтерии, с начала у нас не заладилось, но потом все утряслось, спасибо за ее советы по поводу налоговой, и вообще за понимание. Клиника на высшем уровне. Можно вывешивать табличку «5 звёзд».

27.11.17 09:30:59
Добрый день!
Благодарим вас за такой развернутый отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника нам подарила сразу двух малышей! Тут действительно работают прекрасные специалисты, замечательные люди, весь коллектив большие умничики. Приветливые, вежливые, добрые, знают свое дело. Девочки, если ищете репродуктолога, запомните имя - Ирина Николаевна Лукошкина, даже если не пойдете сразу к ней сюда, скорее всего в итоге к ней же и вернетесь! Лучше врача просто нет!

17.11.17 09:20:00
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего специалиста! Искренне рады, что смогли помочь вам, желаем вам и деткам здоровья и счастья!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике "Эмбрио" и всему персоналу, и в особенности моему врачу, Лукошкиной Ирине Николаевне, за профессионализм, за доброту, за осуществление нашей мечты. После моей второй попытки она сделала мне ИКСИ бесплатно и все получилось. Спасибо.

13.11.17 09:19:26
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады, что смогли помочь в осуществлении вашей мечты! Здоровья вам и малышу!
+2.0 Отлично

Тоже хотела бы поблагодарить клинику за бесплатную консультацию через скайп у замечательного врача Екатерины Александровны! Очень многое теперь прояснилось и понятно с чего начинать обследование. Обязательно приедем на прием к этому врачу, как только сдадим все, что нужно.

08.11.17 15:39:11
Добрый день! Рады, что наша акция с бесплатными skype-консультациями оказалась полезной, и что вы остались довольны работой нашего специалиста. Благодарим за отзыв и ждем вас на очном приеме!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Со мной в клинике всегда были очень вежливы и приветливы, очень запомнилась администратор Анастасия. У меня сложный график работы, не отпроситься толком. Но Анастасия всегда подбирала мне хорошее время приёма и перезванивала, предлагала более удобную запись, если вдруг появлялось окошко у врача. 🙏 Я проходила лечение у Ирины Николаевны Лукошкиной, после которого наступила ЕБ, хотя моя гинеколог из женской консультации готовила меня морально к ЭКО. Большое спасибо всему персоналу клиники и особенно нашему замечательному врачу! Я считаю, что это действительно хорошая клиника, где из людей не тянут деньги, а пытаются помочь.

07.11.17 13:49:13
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о клинике и наших сотрудниках! Рады, что вам понравилось обслуживание и что вы остались довольны результатом обращения в клинику! Легкой беременности, здоровья вам и малышу!
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу и отдельно Андрею Владимировичу. После 8 лет бесплодия на свет появились наши сыночек и доченька. Мы стали родителями. ЭКО + ИКСИ с первой попытки. Всем-всем огромное спасибо. До встречи через 2 года. Хотим забрать ещё двух замороженных эмбриончиков.

07.11.17 13:47:02
Добрый день!
Спасибо за отзыв о наших сотрудниках и нашем репродуктологе Андрее Владимировиче Семенове! Поздравляем с рождением малышей, здоровья и счастья вам!
+2.0 Отлично

Хочу не только оставить отзыв, но и выразить клинике благодарность за помощь и за осуществление нашей мечты, за нашу дочечку. Наверное с такой историей как наша много пар. Аборт в молодости, вынужденное удаление труб, у мужа бурная молодость и как результат вкупе с нынешним возрастом не очень хорошее качество "живчиков". Но все же понимать что самим родить ребенка не получится безумно тяжело. Мы очень благодарны нашему врачу Андрею ВЛадимировичу, благодарны эмбриологам клиники, андрологу, психологу, всему персоналу за поддержку, за отличную работу. Даже бухгалтер принимавшая оплату старалась нас поддержать! Мы долго выбирали клинику и все же не ошблись в своем выборе, с первой же попытки нас ждала радостная новость "беременность! " А что касается самой клиники, пусть она не такая большая как другие, наверное потому что открылась раньше, когда еще не было моды на большие центры. Здесь всегда светло, чисто, уютные кабинеты, хорошее оборудование, внимательные медсестры, врач всегда на связи, всегда перезванивает если вдруг не получилось ответить.

08.11.17 15:48:54
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы рады, что у вас остались только хорошие впечатления о клинике и ее сотрудниках, а также искренне рады за то, что вместе нам удалось прийти к заветной цели. Здоровья всей вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Была на 4D УЗИ, все понравилось, качество картинки действительно супер, врач нашла ракурс, что хорошо видно личико. Приняли вовремя, администратор проводила к кабинету, запись на диске мне тоже в конце отдали, все работает и воспроизводится. Не жалею, что приехали специально из Крымска.

07.11.17 13:44:53
Добрый день!
Благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны обслуживанием, качеством и результатом работы! Здоровья вам и легкой беременности!
МТС
-2.0 Ужасно

Персонал отвратительный! От регистратора до директора клиники. Обратилась по вопросу ЭКО, мне стали навязывать лечение, которое невозможно в моем случае. Записалась на консультацию, на следующий день перезвонила, ответили, что записи никакой не было. Регистратор два слова связать не может. Хотя вопрос был несложный: запишите меня к репродуктологу на консультацию. Она решила, что мне не нужны услуги клиники, и мне лучше обратиться в органы опеки и усыновить ребенка! Этот вывод сделала женщина, которая отвечает на звонки и к медицине не имеет никакого отношения. А директор клиники не придала значения этому инциденту и бросила трубку. Это нормально?! Такого хамства не позволяет себе персонал обычной поликлиники, какое позволяет себе частная клиника, куда люди готовы платить немалую сумму за услуги.

28.10.17 12:32:17
Здравствуйте!
Сожалеем, что несмотря на разговор с тремя представителями клиники, вы отказались выстроить конструктивный диалог.
Во время разговора вам предлагали предоставить информацию, которая помогла бы нам понять, почему отсутствует ваша запись на прием, однако вы отказались сделать это. Возможно, изначально вы звонили в другую клинику - такие случаи встречались в нашей работе не раз.
Также вас дважды пытались записать на прием к репродуктологу, предлагая даты и время, однако так и не получили от вас однозначного ответа.
Запись разговора с грубыми оскорблениями в адрес всех сотрудников клиники, с которыми беседовал автор отзыва, сохранена.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику за возможность людям из других городов проконсультироваться у хороших специалистов! В моем городе, к сожалению, нет репродуктологов, нет клиник ЭКО. И для меня было очень важно понять, что же делать дальше, так как мне уже 33 года, мужу 37,5 лет - не получается стать родителями. Но врачи нам говорят только, пейте витаминки и пытайтесь, потому что тут нам просто ничем не помогут, даже про ЭКО толком никто ничего не расскажет... Сейчас собираем анализы и готовимся в клинику на прием. Огромное спасибо Ларисе Анатольевне Корновой за подробную консультацию по скайпу, за объяснения. Теперь я понимаю, в чем может быть проблема и как ее можно решить при разных раскладах! Очень жду личного приема в клинике!

26.10.17 10:46:52
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о консультации нашего специалиста! Рады, что новая услуга оказалась полезной для вас и для людей из других городов. Ждем вас на приеме в клинике, приложим все усилия, чтобы решить вашу проблему!
Билайн
-1.0 Плохо

Отвратительная клиника! Врут, обманывают! Никакого уважения к пациентам! Убогий кабинет УЗИ, который не приспособленный для посещения двух родителей. Нет ни места для отца, ни экрана для родителей. Подумайте 1000 раз прежде, чем обращаться в это место!

19.10.17 13:16:58
Добрый день!
В целях обеспечения безопасности и улучшения качества работы в клинике ведется видеонаблюдение с записью звука. Мы прослушали ответы администратора на ваши вопросы: наш сотрудник предоставил вам полную и корректную информацию о проведении 4D УЗИ в нашей клинике, рассказав о сроках беременности, на которых проводится УЗИ, особенностях записи изображения, подобрав вам удобное время для посещения. Отдельный экран для родителей в кабинете действительно не предусмотрен, однако мы нигде не давали информацию о его наличии - ни на сайте, ни во время записи на прием. Кабинет УЗИ, как и другие помещения нашей клиники, оборудован строго в соответствии с Приказом № 107н МЗ РФ и СанПиН, предъявляющимся к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность. В ближайшее время мы выложим фото и видео кабинета в наших соцсетях.
4D УЗИ в клинике проводится на современном аппарате VOLUSON E8, имеющем широкоэкранный LED-монитор с возможностью увеличения изображения до большого XL-формата. К сожалению, вы отказались от проведения УЗИ, поэтому не смогли оценить высокое качество изображений и видео, которое дает данный аппарат. Денежные средства вам были возвращены.
Билайн
+2.0 Отлично

После 8 лет бесплодия и безуспешного лечения, только в этой клинике нам с мужем смогли помочь! Несмотря на большое количество проблем у обоих, врач нас буквально вытянула! Долгое лечение, операции, анализы, ЭКО, ПГД, но всё это стоило пройти ради заветных полосок на тесте, ради заветных цифер ХГЧ, ради того, чтоб увидеть малыша на УЗИ, почувствовать его шевеления, а потом, наконец, увидеть его! Мы благодарны Екатерине Александровне Грон, всему составу эмбриологии, всем медсёстрам и медбратьям за их внимание, сопереживание и профессионализм!

16.10.17 15:32:30
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и положительную оценку работы клиники и ее коллектива. Искренне рады, что смогли помочь! Здоровья вам и вашему малышу!
МТС
проверено
06.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.10.2017 Начата проверка по запросу
10.10.2017 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.10.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Делала ЭКО в этой клинике, результат отрицательный, после этого сразу сдала анализ бак. посев, и у меня обнаружили сразу 3 инфекции, потом муж сдал такой же анализ, и у него оказалась инфекция. Спрашивается, как можно было делать ЭКО с такими инфекциями? Поэтому эмбрионы не прижились. Самое интересное то, что в клинике у меня даже не попросили бак. посев, может, у них этот анализ не входит в перечень? У мужа взяли этот анализ со спермограммы, никакой инфекции не увидели, а может не захотели увидеть. Ведь чем больше неудачных ЭКО, тем больше повторных попыток, а это клинике только на руку.

16.10.17 15:30:00
Добрый день!
Наша клиника имеет высокий процент наступления беременностей после ЭКО (выше среднеевропейских показателей), что возможно только при работе на положительный результат любой программы ЭКО. Перед ЭКО все пациенты нашей клиники в обязательном порядке проходят обследования согласно Приказу МЗ РФ №107н, определяющему порядок использования вспомогательных репродуктивных технологий.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника отличная, с первого приема и до последнего визита к нашему врачу Марии Александровне уже с малышом впечатление о ней только улучшалось. Здесь работают приветливые люди, которые понимают друг друга уже без слов, не надо по сто раз никому ничего объяснять. А такое часто бывает, что вроде одна клиника, а работает каждый сам по себе... У нас было ЭКО с ИКСИ, до этого за плечами 2 неудачных ЭКО. Кстати, отмечу что в клинике прекрасный психолог, которая помогла избавиться от страхов и дала положительный настрой, объяснила как он важен, чтоб ЭКО прошло успешно. Медсестра Алена просто с золотыми ручками, приветливая и позитивная. И конечно же, эмбриолог просто чудо сотворила для нас вместе с Марией Александровной! Спасибо всему коллективу Эмбрио за наше счастье!

28.09.17 09:52:46
Добрый день!
Спасибо вам за развернутый отзыв и за высокую оценку работы нашего коллектива! Рады, что смогли помочь, здоровья вам и вашему малышу!
+2.0 Отлично

Хочу написать немного о самой клинике. Первое, что бросается в глаза - это идеальная чистота. Все буквально блестит. Приятный приветливый персонал, который носится с пациентами, как с хрустальными вазами. Все объясняют понятно, доступно и с улыбкой. В общем, о самой клинике впечатления положительные.

21.09.17 13:20:02
Добрый день!
Рады, что работа нашего персонала оставила у вас положительное впечатление. Благодарим вас за отзыв о клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, врачи - настоящие профессионалы, и фанаты своего дела, да и вообще весь коллектив очень приятный. Особенно благодарный Ирине Николаевне, репродуктологу, которая вела наше лечение. Клиника небольшая, но есть все, что надо, очень удобно.

19.09.17 16:26:37
Добрый день!
Спасибо за отзыв о нашей работе и наших специалистах!
Мегафон
-1.0 Плохо

За 2 месяца моих хождений в клинику, мне ничего не назначали. Такое ощущение, как будто врач не заинтересован в успешном лечении. Ходила только на УЗИ и больше ничего. Итог, понятно какой. Пошла в другую клинику, так сразу назначили полное лечение.

19.09.17 16:30:13
Добрый день!
Предоставленной вами информации недостаточно для проверки достоверности описанной вами ситуации. Подробнее вы можете написать на наш электронный адрес.
Билайн
+2.0 Отлично

Я хочу сказать огромное спасибо клинике за нашего здорового сыночка! После трех ЗБ я была готова опустить руки, какое же счастье, что сама судьба меня привела в эту клинику и свела с замечательными врачами Ириной Николаевной Лукошкиной, Алиной Михайловной Карпенко и Ларисой Анатольевной Корновой! Я очень боялась ЭКО, боялась за эмбрионов, которым предстояло ПГС, с волнением ждала результатов ХГЧ и с еще большим волнением ждала результаты генетического теста, чтоб узнать что малыш здоровый и нам ничего не грозит. В этой клинике работают настоящие профессионалы, при этом очень внимательные и понимающие люди! Это первая клиника, в которой в мою проблему по настоящему вникли и по настоящему решали ее, а не просто бесконечно посылали сдавать десятки ненужных анализов по кругу. Спасибо!

07.09.17 10:53:45
Добрый день!
Большое спасибо вам за развернутый отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники и наших специалистов. Мы искренне рады, что смогли помочь вам, желаем вам и малышу крепкого здоровья и счастья!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наблюдалась и лечилась в клинике 2 года, много прошла анализов и обследований, и разных подготовок, то же самое и у мужа. Долго лечились. Но итог того стоил, однозначно. Сейчас ждем, когда можно уже будет пойти сделать запись УЗИ на видео и показать родственникам. Мы, кстати, в итоге забеременели сами, без ЭКО, хотя в ЖК мне сказали: "Пытайтесь, лечитесь, конечно, но в итоге вам нужно будет ЭКО". А вот и не понадобилось! Понадобилось время и хороший врач, который правильное лечение подбирает.

05.09.17 09:22:30
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы клиники! Рады, что оправдали ваше доверие и смогли вам помочь. Ждем вас на 4D УЗИ!
Билайн
+2.0 Отлично

С этой клиникой связаны только положительные эмоции несмотря ни на что! Екатерина Александровна, Алина Михайловна, Алёна, Николай, Анастасия, всем этим людям хочется сказать спасибо за внимание, помощь и понимание! Было ЭКО (с небольшой гиперой), два крио, и вот во втором крио наша снежиночка прижилась, ждем её рождения в ноябре.

01.09.17 09:21:52
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы запомнили имена всех наших сотрудников! Мы стараемся, чтобы нашим пациентам было комфортно проходить лечение в клинике, и конечно же, прикладываем все усилия для решения их проблемы. Здоровья вам и вашему малышу!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась и клиника, и врачи, и весь остальной персонал. Все для людей, все ради людей. Не все у нас получилось с первого раза, но я доверяла врачам и итогом этого доверия стал мой сын. Удачи всем!

29.08.17 09:24:48
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Здоровья вам и вашему малышу!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Лично у меня не было никаких сомнений ни в клинике вообще, ни в моем враче Ирине Николаевне Лукошкиной. Все мне показывали, все мне рассказывали, всегда провожали к кабинету, если надо было. У меня было два ЭКО, вот после второго ждем нашего первенца сыночка, рожать в октябре буду. Медсестрички и медбрат, кстати, молодцы, очень расторопные и внимательные, приветливые. Скрининги я тоже тут делала и делала 4D УЗИ, наша будущая бабушка даже прослезилась, когда запись показали, говорит - уже сейчас видно, что похож мальчик на меня. Так что, я считаю, хорошая клиника, всех благ им!

22.08.17 09:54:48
Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники! Мы рады, что оправдали ваше доверие и смогли помочь. Здоровья вам и легких родов!
МТС
-1.0 Плохо

На первый взгляд клиника очень даже хорошая. После переноса эмбрионов мне не сделали УЗИ и я очень сомневаюсь, что мне вообще переносили эмбрионы. На мой вопрос про УЗИ, врач ответила как-то неуверенно, я сразу почувствовала, что-то здесь не так, но у меня не хватило смелости потребовать сделать УЗИ, о чём я очень сожалею. Девушки, когда вам переносят эмбрионы, требуйте сделать сразу же УЗИ, чтобы убедиться в том, что эмбрионы у Вас есть, иначе потом, когда у вас будет отрицательный тест, Вы ничего не докажете.

18.08.17 09:09:52
Добрый день!
Эмбрионы при переносе находятся в катетере в специальной среде. Сами эмбрионы настолько малы, что видны только под микроскопом. Перенос эмбрионов всегда проводится под контролем УЗИ. После переноса УЗИ делается только при положительном ХГЧ через 21 день после переноса. Сразу же после переноса эмбриолог проверяет катетер под микроскопом, чтобы удостовериться, что в нем не остались эмбрионы, т.к. визуализирующиеся на УЗИ светящиеся точки — это среда, в которой находятся эмбрионы.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Неплохая клиника, работает на одном уровне с Москвой. Конечно хотелось бы, чтоб было попросторнее, но главное, что работают хорошие врачи. Рекомендую Губанову, у меня двойня после ЭКО у нее.

04.08.17 14:06:26
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь вам, здоровья всей вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

За 3 года лечения в разных клиниках города пришла к выводу, что эмбриология тут самая сильная, об этом мне и мой гинеколог еще сказала. Жаль, что я проигнорировала это и пошла по бесплатным клиникам. Вот ей богу вышло бы дешевле сюда сразу пойти. Алина Михайловна, если вы это читаете, хочу сказать вам, что вы лучший самый эмбриолог!

03.08.17 11:33:01
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о клинике и о работе Алины Михайловны Карпенко, заведующей нашей эмбриологической лабораторией. Рады, что смогли помочь вам, здоровья вам и всей вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Нам тоже помогли тут. Мужу предстояла лучевая терапия, много читала, что после этого может быть бесплодие, а у нас еще не было детей. В 2014 мы обратились в клинику, чтобы сделать заморозку. В 2016 снова приходим в клинику, мне делают инсеминацию. К сожалению, беременность не наступила. Делают вторую, после которой рождается наш малыш. Спасибо клинике за помощь и за понимание, за то что после первой неудачи воодушевили и не дали упасть духом!

24.07.17 12:17:32
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время написать отзыв о нашей клинике. Наши специалисты всегда стараются оказывать в том числе и моральную поддержку пациентам, а сейчас в клинике работает целая служба психологической помощи. Мы рады, что смогли помочь осуществить вашу мечту. Здоровья вам и вашей семье!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, мы благодарны за помощь и за понимание, и теперь и всем знакомым, кто тоже не может сам деток родить, советуем "Эмбрио"! Самая лучшая клиника! А у нас уже родилась доченька!

11.07.17 11:26:28
Спасибо за отзыв и за рекомендации!
Поздравляем вас с рождением дочки и желаем крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

В 2016 году обратилась в эту клинику, потому что не могла забеременеть. Оказалось, что из-за низкого АМГ делали ЭКО с клеткой донора. Если честно, я не верила до конца, что получится. Но врач Губанова Мария Александровна и эмбриолог Алина Михайловна Карпенко сделали настоящее чудо, которому уже 2 месяца!

06.07.17 09:59:40
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о наших специалистах! Программа ЭКО с донорскими яйцеклетками действительно дает хорошие результаты. Мы рады, что смогли помочь вам, желаем здоровья вам и вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Обслуживание оставляет желать лучшего. Администраторы некомпетентны в вопросах: не разобравшись с моим положением дел просто по телефону меня уверили, что надо обязательно ехать на консультацию - и всё, всё неважно - просто приезжайте. Ну приехала, началась консультация и менее чем через минуту закончилась, когда врач установила для себя определённый факт о моём здоровье. Обращение сразу началось на «ты», фраза врача "до свидания" звучала очень нагло и высокомерно. Оценить профессионализм мне так и не удалось, практически послали из клиники. Время на дорогу 2,5 часа, приём меньше минуты - и это в будний день. Обидно и неприятно. В жизни больше туда не обращусь.

23.06.17 13:02:00
Добрый день!
Сожалеем о сложившейся вчера ситуации и приносим свои извинения. Однако не администратор, а именно врач по результатам бесплатного приема определяет, может ли женщина стать донором. Администратор ведет запись на прием и компетентна в вопросах стоимости услуг или приема, поэтому ее действия в данном случае были корректными. Также на нашем сайте есть раздел «Вопрос врачу», где любой пациент или желающий стать донором человек может задать интересующий его вопрос и получить краткую предварительную консультацию специалиста.
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Делала тут ЭКО, ходила на консультации по беременности и до сих пор наблюдаюсь у гинеколога Корновой. Довольна и клиникой, и специалистом. Через годик обязательно за вторым малышом.

15.06.17 13:23:40
Добрый день!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и обеспечить комфортное пребывание в клинике и на приемах у наших специалистов. Желаем вашей семье здоровья и ждем вас снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Когда я впервые обратилась в клинику, была поражена серьезностью подхода. Обычно на первичном приеме стараются раскрутить на кучу дополнительных, якобы нужных анализов, которые можно сдать только у них… Мы попали на прием к Губановой М. А, которая не просто выписала нам кучу назначений, а внимательно рассмотрела все уже имеющиеся анализы, расспросила про предыдущее лечение и его результаты. Анализы конечно тоже назначила, но сдать мы их могли где угодно (мы из другого города, поэтому нам это важно! ). Очень отзывчивые администраторы, стараются найти удобное время и все подробно объясняют!

30.05.17 10:05:48
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе клиники и о нашем специалисте!
МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Всё нравится, всё удобно, сильная эмбриология. Было невынашивание, проблемы по генетике, поэтому делали ПГС. Родился здоровенький малыш!

24.05.17 11:43:09
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы стараемся совершенствоваться и активно развиваем направление генетики в клинике. Рады, что смогли помочь вам, желаем здоровья всей вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с мужем стали одними из участников акции "Все включено", по которой ЭКО с ИКСИ делается со скидкой. Все прошло отлично, на УЗИ подтвердилась беременность. Клиника понравилась, все удобно, все приветливые, врачи всегда на связи.

18.05.17 09:33:43
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы смогли принять участие в акции и остались довольны нашей работой! Поздравляем вас с наступлением желанной беременности, здоровья вам и вашему малышу!
Билайн
+2.0 Отлично

Делали ЭКО с ИКСИ, мужу перед этим проводили биопсию, чтобы найти сперматозоиды. Очень боялись операции. К счастью, все нормально прошло, врачи молодцы, муж быстро восстановился. После операции порывался поехать на авто домой сам, спасибо сотрудникам, что отговорили и вызвали такси!

04.05.17 11:53:50
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы посещение клиники пациентами было комфортным, и рады, если нам удалось создать комфортные условия для вас и вашего супруга. Здоровья вам и вашей семье!
+2.0 Отлично

Я сюда пришла после 3 пролётов в других клиниках. А посоветовала клинику моя гинеколог, сказала, раз не приживаются и не вынашиваются, значит, это генетическое, а с генетикой только в "Эмбрио". Сделали ПГД и итог беременность и роды, здоровый мальчик! Спасибо нашему врачу Ирине Николаевне и эмбриологу Алине Михайловне!

17.04.17 09:18:40
Добрый день!
Спасибо вам за отзыв! Мы стремимся развивать данное направление работы, чтобы наши пациенты становились родителями здоровых малышей.
Билайн
+2.0 Отлично

Моему ребенку уже 4 месяца, эмоции улеглись, могу трезво оценить работу клиники. Начинается клиника с ресепшена. Я запомнила администратора Настю, очень приветливую и всегда готовую помочь. Настя не ленилась лишний раз что-то узнать, позвонить и записать мне на листочке. Если вдруг случались сдвиги в расписании приема, всегда звонила и предупреждала заранее. Далее врач. Мы пошли к Семенову, думаю не надо объяснять почему. Достаточно загуглить его имя, почитать и понять, что в кубанской медицине это светило. Характер у него своеобразный. Он много молчит и не будет объяснять лишнего. С одной стороны меня это немного бесило. А с другой, много ли во всем этом поймет далекий от естественных наук человек? Поэтому допускаю, что, возможно, всех мелочей мне и мужу не обязательно было знать. Но если мы что-то спрашивали, Семенов не игнорировал. Пункцию делал он же. Кто именно делал анестезию не помню, помню, что молодой человек. Зашла в наркоз и вышла из него без проблем. После прокола было больно, но терпимо. Гиперстимуляция меня не миновала, но была в легкой степени. Пила много воды по рекомендации врача, через два дня отпустило. Зато получили 9 ЯК и 5 эмбрионов АА. Двух перенесли, а еще 3 заморозили. О результате написано в самом начале отзыва. В целом о клинике хорошее впечатление.

10.04.17 09:10:52
Добрый день!
Благодарим вас за такой развернутый отзыв о работе клиники и о нашем специалисте! Рады, что смогли помочь вам. Здоровья всей вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Чистенько и уютно, во всем пунктуальность и внимательность. Есть свой дневной стационар. Врачи опытнейшие. Эмбриология сильнейшая. Даже не знаю, может ли с этой клиникой кто-то в ЮФО сравниться. Для меня Эмбрио лучшая, тут мне помогли стать мамой.

03.04.17 13:17:43
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку клиники! Мы рады, что лечение в "ЭМБРИО" было для вас комфортным. Желаем здоровья вам и вашему малышу!
Билайн
+2.0 Отлично

Все УЗИ и скрининги во время беременности делала только в "Эмбрио". Записывают на удобное время, принимают точно по времени записи, итоги обследования нормально разъясняют.

03.04.17 09:33:08
Благодарим вас за отзыв о работе клиники!
0.0 Нормально

Не советую хорошим людям! Во всем абсолютный конвейер. Есть с чем сравнить. Причем ни один из ведущих докторов клиники, к которым попадала в три попытки, вообще не вникает в проблему, хотя я всех умоляла вникнуть, т.к. мне ранее уже с этой же проблемой помогали в другом городе (просто тот доктор ушел из жизни). Я даже подсказывала по какой схеме я удачно забеременела и родила первого ребенка, но увы, никто меня не услышал. Может быть с бесплодием, где имеет место трубный фактор и есть у них результаты, тут не берусь комментировать. Но что касается гормональной формы бесплодия не советую никому!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники «Эмбрио» сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.03.17 19:15:29 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х.1Х9.24Х.11Х Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Эмбрио" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Высокий уровень работы, квалифицированные врачи и персонал, цены вполне доступные для клиники такого уровня. Нам с мужем все понравилось.

21.03.17 09:22:12
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку и за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу написать про эту замечательную клинику пару слов. Тут работают замечательные врачи, настоящие волшебники. Наш врач Ирина Николаевна Лукошкина, психолог Наталья (не помню фамилию и отчество, кстати, помогла мне перед пункцией избавиться от страха), администратор Анастасия, все санитарочки – все эти люди всегда заряжали хорошим настроением и вселяли веру, что всё получится. И у нас получилось! Малышу уже 4 месяца!

20.03.17 09:29:14
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о клинике и за добрые слова о наших сотрудниках! Мы рады, что смогли помочь вам и создать комфортные условия для лечения. Желаем здоровья вам и вашему малышу!
Билайн
+2.0 Отлично

Делали тут ЭКО, для этого еще пришлось мужу делать биопсию, он очень волновался, переживал, даже хотел в день процедуры никуда не ходить. В итоге все же поборол себя, потом после пункции сказал, что все было не так уж страшно и ужасно, тем более что персонал был очень внимательный. У меня на ЭКО тоже все проходило быстро и легко. Сразу чувствуется опыт врачей.

13.03.17 14:49:20
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о наших специалистах!
Мы рады, что смогли создать комфортные условия для вас и вашего супруга и помочь вам стать родителями!
Билайн
+2.0 Отлично

Были сегодня тут с мужем на 4D УЗИ, эмоций через край! Видели нашего малыша, как он шевелится и даже машет нам ручкой, подтвердили нам пол, как и думали - мальчик. Запись осталась на память на диске. Узист все показала на экране - и мне, и мужу. Отлично все объяснила, сказала, что наш мальчик растет и развивается нормально, а мне было очень важно услышать именно эти слова.

10.03.17 12:36:36
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей работе, мы рады, что смогли подарить вам столько положительных эмоций! Здоровья вам и вашему малышу!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Понравилось.

-

"Эмбрио" была второй клиникой, в которою мы обращались. Лечились от бесплодия с 2008 г. Попала на прием к Губановой Марии Александровне. После двух попыток ЭКО, в 2013 г. у нас родился сын. Очень благодарны всему медперсоналу и в частности своему лечащему врачу, за профессиональный подход и душевную теплоту. За возможность стать мамой!

09.03.17 09:22:35
Благодарим вас за отзыв о нашей работе и добрые слова о нашем специалисте! Мы рады, что смогли помочь осуществить вашу мечту!
+2.0 Отлично

Пишу спустя два года последнего контакта с клиникой, считаю, что все же надо поблагодарить за то, что помогли нашей семье. Лечились мы долго, первая попытка ЭКО не зашла, потом начались проблемы у мужа, опять лечились и наконец-то вторая попытка ЭКО с ИКСИ и победа! Спасибо Андрею Владимировичу Семенову за то, что помог нам сохранить веру и Алине Михайловне Карпенко за прекрасных эмбриончиков!

21.02.17 09:18:05
Спасибо вам за высокую оценку нашей клиники и хорошие слова в адрес наших сотрудников!
Желаем вам и всей вашей семье крепкого здоровья!
Билайн
+2.0 Отлично

Тоже прочитала все отзывы на этой страничке и тоже хочу немного сказать о клинике. Возможно она и небольшая, но в ней есть все, что нужно для ЭКО и даже то, чего в других клиниках нет до сих пор, и всегда очень опрятно и чисто. На ресепшене ни разу меня не встретили грубыми словами или недовольным видом, всегда улыбка и приветливый взгляд. Очередей никаких ни разу не застала за все время лечения. Бывает, конечно, что оба администратора заняты и нужно подождать, пока отпустят одного человека, но разве это очередь? Да и то, что люди приходят сюда это уже показатель, что клиника действительно работает. Кстати, по моим наблюдениям многие идут сюда за вторым ребенком, и это тоже показатель. Я и сама надеюсь сюда через время вернуться за дочкой, нас ждут 6 эмбрионов. А пока растим нашего первенца и благодарим "Эмбрио" за его рождение!

13.02.17 09:13:16
Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашей клинике!
Действительно, многие пары идут к нам уже за вторым ребенком, и мы высоко ценим такое доверие со стороны наших пациентов.
Мы рады, что смогли помочь вашей семье. Желаем здоровья вам и вашему малышу!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Прочитав все отзывы на данной странице, не удержалась, чтобы не написать свой. Отличная клиника и персонал: от санитарочки до специалиста с высшим образованием! Все приветливы, вежливы и знают каждый свое дело. Наблюдалась у Семенова А. В. Соглашусь, что врач от Бога, а то что не болтает на всякие темы, так это ему и ни к чему. Он прежде всего делает свою работу, и делает ее качественно и достойно. Наш результат - первая положительная попытка ЭКО. Долгожданная дочь! За что в очередной раз хочется сказать доктору спасибо! А то что временно в клинике были какие-либо неудобства (я о пространстве), то это временно, что и подтверждается настоящим их стремлением доставить комфорт всем пациентам. А насчет беременных в очереди, так это даже смешно, беременная женщина пойдет на прем в ЖК, а тот период, пока она ходит в Эмбрио беременная, никто и не заметит. Это мой опыт. Спасибо!

31.01.17 09:16:59
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой развернутый положительный отзыв о нашей клинике и нашем коллективе. Рады, что оправдали ваше доверие и смогли вам помочь! Надеемся, что сейчас всем нашим пациентам комфортно находиться в клинике.
МТС
+2.0 Отлично

После 8 лет безуспешных скитаний по больницам с диагнозом "бесплодие" мы чудом узнали о такой замечательной клинике как "Эмбрио". Только здесь вы с уверенностью поймете, что врачи нацелены на положительный результат. За нашу пару вся больница переживала. А когда я забеременела, за меня так радовались врачи, как будто это они беременные. Как же я благодарна Богу за то, что он направил меня сюда. Огромное спасибо директору клиники Лукошкиной Ирине Николаевне, моему замечательному врачу Губановой Марии Александровне, эмбриологу и всем, кто помогал нам. Моей благодарности всем Вам нет предела. Спасибо Вам за то, что вы есть. Спасибо за то чудо и счастье, которое вы нам подарили! Я не знаю, как у них это получается, но здесь работают реальные волшебники.

26.01.17 13:21:19
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова, мы благодарим вас за доверие и за такой теплый отзыв о нашей работе! Мы разделяем ваше счастье и желаем вашей семье всего наилучшего!
Билайн
+2.0 Отлично

Поставили диагноз - иммунное женское бесплодие. Врачи "Эмбрио" подобрали хорошую программу приема гормональных препаратов, которая помогла забеременеть и при этом не дала никаких негативных последствий на мой организм. Сейчас ребенку уже 4 месяца. Он и я здоровы.

25.01.17 11:58:34
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей клиники! Мы рады, что смогли помочь вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Обошли три центра репродукции в нашем городе, только в "Эмбрио" сказали, что в нашем случае можно обойтись без ЭКО, если пролечиться, и сделать просто инсеминацию. В итоге, потратили на все в два раза меньше денег, чем с нас хотели содрать другие клиники. Вот и думайте, где реально помогают, а где наживаются на несчастье людей.

25.01.17 12:06:25
Спасибо за отзыв о нашей клинике! Для каждого пациента мы подбираем индивидуальную программу лечения, это основной принцип нашей работы. Мы рады, что оправдали ваше доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень повезло, в том числе с врачами, потому что первое же в моей жизни ЭКО завершилось беременностью и рождением двойни! Хотя я и сама расценивала первую попытку, скорей, как «пробную». А вот врачи очень постарались! Спасибо эмбриологу Карпенко и репродуктологу Губановой!

Билайн
+2.0 Отлично

Мне пришлось пойти на ЭКО с яйцеклеткой донора. Готовилась долго, даже пришлось обращаться к психологу. Но к счастью, все страхи остались позади, они не сравнятся с счастьем видеть малыша на УЗИ и чувствовать, как он толкается! Благодарю за это счастье М. Губанову и Н. Сергееву!

+2.0 Отлично

Отличная клиника и весь персонал, начиная от регистратуры и заканчивая беременностью. 23.04.2015 у нас родился сыночек, наблюдались у Семёнова Андрея Владимировича, забеременели с первой подсадки! Девочки, если вам нужна возня и сюси-пуси, то и не стоит записываться к Андрею Владимировичу. К нему идут те, кому нужен результат и как можно быстрее. Мы скоро поедем за дочуркой! Уважаемый коллектив клиники "Эмбрио", поздравляем вас с наступающим Новым годом! Вы лучшие!

МегаФон
+2.0 Отлично

Была в этой клинике на гинекологическом обследовании. Обычно мне какие-то бестолковые врачи попадаются, то больно делают, то недосмотрят, то еще что-то… А тут, на удивление, все основательно и при этом без неприятных ощущений. Теперь ходить буду только сюда, однозначно.

-2.0 Ужасно

Пришла сегодня на консультацию, заплатила 2000. Опрос был 5 мин., и отправил Семёнов А. В. домой. За что две тыс. взяли - непонятно. Больше на прийди в Эмбрио.

17.12.16 12:46:05
Уважаемый пациент!
Мы сожалеем о произошедшем недоразумении и предлагаем вам пройти консультацию у любого другого репродуктолога нашей клиники без оплаты или обратиться с чеком и договором в регистратуру для возврата денежных средств.
+2.0 Отлично

Был тут второй по счету протокол, взяли 17 клеток, из них 8 оплодотворилось. До пятого дня дожили 3 отличных и еще 2 хороших эмбриона. Перенесли 2 отличников, один прекрасно прижился, уже через 10 недель роды. Это про мою ситуацию в целом. Про клинику что сказать, как и положено платной, тут и само помещение и оборудование хорошее, да и персонал приветливый. Я попала в протокол к Губановой и в целом отношения у нас хорошие сложились. Не было лишних назначений, все по делу, на все вопросы отвечала, когда надо было успокаивала.

Билайн
+2.0 Отлично

Сдавала тут анализы на урогенитальные инфекции и мазок на микрофлору, потом консультировалась у гинеколога, она же мне назначила лечение. Клиника понравилась, врач - тоже, ставлю хорошую оценку.

+2.0 Отлично

Благодарна клинике за рождение ребенка после ЭКО с сурмамой. К сожалению, далеко не все клиники края берутся за эту непростую работу, хоть мы и нашли сами девушку (суррогатную маму). Спасибо за поддержку и счастье материнства, и отцовства!

МегаФон
+2.0 Отлично

Всего делала 4 ЭКО, 2 последних в Эмбрио. Первое к сожалению не вышло, но подкупили отличные отношения с курировавшим протокол врачом. В итоге, пошли на вторую попытку, вот она получилась. Ждем, не дождемся февраля и рождения нашей малютки!

Билайн
+2.0 Отлично

Лечила эрозию шейки матки (ЭХВЧ), очень переживала. Благодарна за понимание и за то, что врач успокоила меня. Все-таки умение общаться с пациентами - это очень важно!

+2.0 Отлично

Современно, чисто, уютно. Комфортно себя чувствуешь в клинике, нет суеты. Ресепшн работает оперативно. Врачи не назначают ничего лишнего, принимают с результатами обследований, сделанных в других клиниках. О лечении тоже только хорошо могу отозваться: наша пара делала ЭКО, с первого же раза – желаемый результат.

+2.0 Отлично

У меня удалены маточные трубы, нет одного яичника. Тем не менее, благодаря профессионализму врачей «Эмбрио», удалось забеременеть, родился здоровый мальчик. О клинике остались только хорошие воспоминания, всегда встречали с улыбкой, консультации были подробные. Приятно было иметь дело с людьми, которые преданны своему делу.

+2.0 Отлично

Понравилась сама клиника и ее сотрудники. В зале ожидания всегда чисто, светло и уютно, приятная музыка. Кабинеты тоже аккуратные, в манипуляционной стерильно. Ресепшен работает быстро, ответят на любой вопрос. С врачом сразу сложились доверительные отношения, наверное это во многом определило успех моего первого ЭКО. Рада, что остановила свой выбор именно на Эмбрио.

+2.0 Отлично

Делали тут ЭКО и с первой же попытки беременность. Поэтому, понятное дело, что клиникой мы более, чем довольны. Единственное, что доставило неудобство - это расположение, хотелось бы, конечно, чтобы клиника была в центре. А в остальном все прекрасно!

+2.0 Отлично

Нам потребовалось две попытки ЭКО в Эмбрио, чтобы стать родителями. Вторая была в криопротоколе, все прошло легко. Месяцы беременности прошли на одном дыхании, кроме может первых двух, но меня в это время поддерживал лечащий врач (Андрей Владимирович Семенов), был на связи. Потом и сам интересовался, как идут дела. Это для меня было приятной неожиданностью, такое сопереживание. На мой взгляд - прекрасная клиника. Не жалею, что осталась тут после первой неудачи!

Билайн
+2.0 Отлично

О клинике остались только хорошие впечатления. Пришли сюда с уже сданными анализами, врач на приёме спокойно их принял. Просмотрели всю нашу историю, составили план лечения, всё подробно объяснили понятным языком, какой препарат для чего, что даёт, чем помогает и т. д. На мой взгляд, лечение прошло очень быстро и легко, через несколько месяцев наступила беременность. Врач на приёме всегда была вежлива и деликатна. На ресепшене тоже встречали приветливые сотрудники. Никаких нареканий к работе нет.

+2.0 Отлично

Эмбрио понравилось тем, что мне не навязывали сразу ЭКО как в других клиниках. При моем цервикальном бесплодии предложили лечение и инсеминацию, и если не получится – только потом ЭКО. Но нам хватило инсеминации, после которой идет уже 15 неделя беременности. Сразу понятно, где думают о пациенте, а где о деньгах. Рекомендую Эмбрио, как честную и хорошую клинику!

+2.0 Отлично

С мужем обращались в Эмбрио около 2 лет назад. Заинтересованы в хорошем итоге лечения не меньше пациентов. Хорошо организована работа, никаких заминок, все строго по расписанию. Светлая и современная клиника, большие возможности для лечения. Самое главное – результат! После назначенного репродуктологом лечения у меня наступила естественная беременность.

+2.0 Отлично

«Эмбрио» – отличная клиника с потрясающей командой врачей! У меня был протокол ЭКО в естественном цикле из-за непереносимости препаратов для стимуляции, и всё прошло отлично! Во время пункции, вообще ничего неприятного не почувствовала, перенос тоже был лёгким. Отдельное спасибо Семенову А. В. за то, что сумел найти общий язык с моим мужем.

+2.0 Отлично

У нас преградой к беременности была азооспермия у мужа. Обратились изначально в другую клинику, где даже после биопсии пригодных для ИКСИ сперматозоидов так и не нашли. Спустя 2 года, пошли по совету родственницы в "Эмбрио". Под руководством врача, прошли курс лечения, снова биопсия, обнаружили 4 сперматозоида. Получилось 3 эмбриона, один прижился, прошла нормальная беременность и родилась наша девочка. Спасибо "Эмбрио" за это счастье!

+2.0 Отлично

Уважаемый коллектив Эмбрио! Огромное спасибо за тот труд и то участие, что вы вкладываете в свою работу! Невозможно передать словами, насколько счастливыми вы делаете пары, которые уже не первый год борются за возможность стать родителями и преодолеть этот ужасный диагноз - бесплодие! Пусть приходится проходить через протоколы повторно, главное, что это приводит к желанному результату. Безмерная благодарность Алине Михайловне и Андрею Владимировичу за то, что теперь в нашей семье есть замечательная девочка!

+2.0 Отлично

Родилась девочка. Спасибо "Эмбрио"! Опрятная и компактная клиника в спокойном месте, приятно было сюда приходить. Всегда принимали без заминок по расписанию, я могла в любое время звонить своему врачу Андрею Владимировичу. Когда-нибудь и за вторым малышом сюда соберемся.

31.05.16 10:35:42
Коллектив клиники "Эмбрио" поздравляет Вас с рождением дочери.Желаем Вам крепкого здоровья! Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Пришли в Эмбрио, выявили иммунное бесплодие со стороны мужа. Назначили ему медикаментозное лечение, через полгода забеременели сами! Спасибо за грамотное лечение, быструю и точную постановку диагноза!

+1.8 Отлично

Врачи всегда готовы ответить на вопросы, всегда на связи.

Эмбрио была второй клиникой, куда мы обратились для ЭКО. В первой был неудачный опыт, а еще почему-то действительными считались только сделанные там анализы и обследования. В Эмбрио мы, спокойно сдав все в своей клинике, пришли с итогами к врачу. Тут нам рекомендовали уже не просто ЭКО, а с ИКСИ и хетчингом. С самого начала лечения всегда могла позвонить своему врачу (Грон), ни разу не осталась без ответа. Ну, а самое главное, конечно результат! Нам уже 3 месяца, растем и радуем родственников!

-2.0 Ужасно

Пришла в эту клинику по знакомству, хотелось работать уже с одним врачом, который бы консультировал подробно, назначал лекарства, делал сам ГСГ, если надо, эхо ГСГ, мазок брали в клинике, а получилось все наоборот. Иди сдавай анализы, где хочешь, даже обычный мазок я должна была бежать в другую клинику и там другому врачу объяснять, что мне надо сделать и так на протяжении полугода. УЗИ в клинике делалось кое-как в спешке, даже полип не увидела у меня врач. Обратившись к врачу за консультацией кричит в трубку, что у неё другие пациенты, она вообще не помнит, кто я такая, надо смотреть историю и все в этом плане. При другой проблеме позвонила врачу, сказали, что она на учебе, попросила перезвонить, как выйдет врач, а "воз и ныне там"! Им нужны здоровые состоятельные пациенты, а не проблемные, потому что проблемы решать клиника не умеет! И внешний фасад здания просто ужасный!

21.04.16 14:15:13
В ответ на Ваш отзыв сообщаем: в нашей клинике прием ведется по предварительной записи. Все обследования врач предлагает пройти либо в клинике, либо по месту жительства (некоторые пациенты настороженно относятся, если врачи рекомендуют проходить обследования "только у нас в клинике" или "только в этой лаборатории"). Мы принимаем результаты анализов из всех лабораторий Краснодарского края и России. Это очень удобно для пациентов, живущих в других регионах.ГСГ проводится врачом УЗИ-диагностики, а не репродуктологом (можно подстричься и сделать маникюр у одного мастера??? и без записи?).Полная и квалифицированная консультация врача по результатам обследования возможна только очно. По телефону можно получить ответ на какой-то конкретный вопрос, особенно, если пациент был на приеме один или два раза в течение полугода. Диагноз "полип" ставится условно по УЗИ, основная диагностика - гистероскопия.Наша клиника располагается в высотном жилом доме и имеет фасад, утвержденный архитектурой города. Врачи нашей клиники как раз и помогают проблемным пациентам со сложными диагнозами, а результатами нашей работы является рождение более 4000 желанных деток.Мы очень сожалеем, что не смогли удовлетворить ваши потребности в оказании Вам помощи по вопросу бесплодия.
+2.0 Отлично

Добрый день. В 2014 году мы с мужем делали ЭКО в этой клинике у врача Семенова А. В. К величайшему сожалению, моя 1-я попытка была обречена на провал. Но я ничего не могу сказать плохого независимо от результата. Обслуживание на высшем уровне. Мне все очень понравилось. Вот теперь думаю повторить попытку в этой же клинике. Надеюсь на этот раз все будет хорошо. Главное, не падать духом. А врачи все замечательные, вежливые и внимательные. Всем удачи и хорошего настроения!

01.04.16 16:39:10
Будем рады Вас снова видеть в нашей клинике!Благодарим за отзыв!
+2.0 Отлично

Это самая лучшая клиника из всех, где я только бывала, и только здесь мне смогли помочь! Огромное спасибо Губановой Марии Александровне за профессионализм, и за ту внимательность, с которой она подходит к работе! Мария Александровна, огромное Вам спасибо за счастье быть мамой сразу двух малышей. Всем сотрудникам клиники так же огромная благодарность за чувство такта, за терпение и понимание.

01.04.16 16:36:40
Коллектив клиники "Эмбрио" поздравляет Вас с рождением малышей и желает Вам здоровья! Благодарны Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника! Везде так чисто! Палаты и оборудование современные. Персонал очень вежлив. В коридоре играет расслабляющая музыка. Отдельное спасибо медсестре Юлечке. Очень внимательная, вежливая девочка. Жаль, что анализы не делают на месте и цены завышены. Цены на препараты приемлемые, по сравнению с аптеками, не отличаются.

+2.0 Отлично

Спасибо огромное Андрею Владимировичу! У моей дочечки растет сыночек, ему уже месяц - только благодаря Андрею Владимировичу! Все получилось с первой попытки! Это профессионал, врач от бога! Мы счастливы!

-1.0 Плохо

Сегодня увидела чек на лекарства родственницы, которая посещает клинику "Эмбрио". Цены, конечно, впечатляют, но больше всего поразило меня не это. А то, что в чеке стоит цена за инъекцию, которую делаю ей я. Получается, что моя родственница платит клинике фактически за мою работу. По словам администратора, подобные инъекции могут делаться только в стационарных условиях, и получается, что клиника прикрывает свою репутацию, взимая дополнительную плату с женщин за воздух? Уважаемое руководство, как-то мелочно для клиники, с определённым именем! Особенно учитывая общую сумму, которую женщины тратят на процедуру ЭКО. Предлагаю сделать эти инъекции бесплатными или, по крайней мере, включить эту сумму в какой-нибудь общий счёт, чтобы не бросалась в глаза. Зачем же подобными нюансами подмачивать свою репутацию.

+2.0 Отлично

Всем, кто ищет отзывы о клинике "Эмрио"! На мой взгляд тут работают самые квалифицированные, добрые и отзывчивые специалисты своего дела! Начиная от технички и заканчивая заведующей этой клиники Лукошкиной И. Н. И кто говорит или пишет, что они неотзывчивые или просто гребут деньги - это неправда! Я побывала в 4 клиниках и по бесплатной квоте в том числе, вот где на Вас наплевать и где не вникают в Ваши заболевания и проблемы. Всем выписывают одно и тоже и под одну гребенку и, поверьте мне, за анализы с мужем мы отдали в 2 раза больше денег, чем в "Эмрио"! У меня много знакомых семей, где сейчас бегают детки, которые родились благодаря Лукошкиной И. Н. и Семенову А. В. Я безмерно благодарна Андрею Владимировичу, что докопался до сути моей проблемы и огромный поклон. Это врач от Бога. И конечно, благодарна всему коллективу, который там работает, как один слаженный механизм!

+2.0 Отлично

Всем привет! Скажу только огромное спасибо Семёнову Андрею Владимировичу. Благодаря тому, что этот человек настоящий профессионал, мы растим нашего сыночка и лапочку дочку. Да, не болтает попусту, всё у него четко, по делу. Спасибо ему огромное.

+2.0 Отлично

Всем привет! Хочу рассказать о своей истории. Мы с мужем пытались забеременеть 5 лет, сменили 3 клиники - пока не пришли в "Эмбрио" к Лукошкиной Ирине Николаевне с мыслями идти сразу на ЭКО. Но она убедила нас, что мы сможем сами, и оказалась права. После первого месяца стимуляции все получилось. Хочу сказать спасибо и Ирине Николаевне и всему персоналу - очень вежливые, спокойные, профессиональные люди. Хочу пожелать Всем удачи и исполнения мечты!

+2.0 Отлично

Всем привет! Мы с мужем долгих 9 лет мечтали о ребёнке, сейчас нашему сыночку 7 месяцев. Я наблюдалась и делала ЭКО+ИКСИ у Грон Е. А., врач немногословна, но разве это самое главное? Главное - результат! Получилось с первой попытки. Собираемся идти за вторым ребёночком, снова к Екатерине Александровне. Что касается отзывов о том, что не получилось с первой или второй попытки ЭКО, здесь много факторов и нельзя сразу грешить на некомпетентность врача или клиники. Моя знакомая делала ЭКО и в Краснодаре (не в "Эмбрио"), и в Москве, всего 8 попыток, с передышками, так как эмоционально было очень тяжело, но результат того стоит. 15 лет брака, 8 попыток и, наконец, любимая доченька! Девочки, если не получилось так быстро, как вам хотелось, это не значит, что надо опускать руки и искать виноватого. Не сдавайтесь, и всё получится!

+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Девочки, почитала отзывы и захотелось написать свой. Особенно относительно отрицательных. С первого раза не получилось и сразу обвинять врачей. Я делала ЭКО. Не получилось. Но остались эмбрионы. Их заморозили. Подсадили два эмбриона после разморозки. Не получилось. Но отдохнула немного и снова пошла на процедуру, опять подсадили криоэмбрионы. И вот результат: пятая неделя беременности! Наблюдалась у Лукошкиной И. Н. Кстати, ещё одна знакомая забеременела в Эмбрио. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Удачи вам всем!

+2.0 Отлично

Здравствуйте. В феврале 2014 года обратились в клинику Эмбрио, а в июне уже сделали посадку. Сейчас мы ждём двойную, сыночков. У нас 24-25 недель. Лечились у Лукошкиной. Мы очень довольны клиникой, спасибо всему персоналу... Ждём благополучного рождения малышей!

+2.0 Отлично

В 2012 году было сделано ЭКО и ИКСИ в клинике Эмбрио! И вот нашему сыну уже месяц, спасибо большое этой замечательной клинике, а в особенности Лукошкиной Ирине Николаевне, спасибо огромное за моё счастье! Это лучшая клиника репродукции. И могу сказать, что все девочки, которые делали ЭКО вместе со мной, под новый год беременны!

-1.0 Плохо

Здравствуйте! Ужасно не понравилась клика Эмбрио огромными очередями и антисанитарией! Попала в врачу Семенову, который был не очень уж разговорчив и толком ничего не объяснил. В первый приём, за свои данные я отдала 1500. У врача я была в кабинете менее 5 минут! Карточки не заводят, пишут на каком-то огрызке, который я привезла и на следующий приём! Почему-то послали меня делать ГСГ в какую-нибудь другую клинику, хотя у них его делают! В общем, клинику я сменила, и так и не довелось сделать там ЭКО.

+2.0 Отлично

Огромное спасибо! Буду много раз благодарить медицинский персонал Эмбрио за то, что с первого раза подарили моей дочке таких чудесных близнецов, а мне - сразу двух внуков. Врачу Семёнову - особенно, за его труды. В 2013 году 11 сентября появились на свет две крохи и теперь радуют нас. Мама, Согласова Оксана.

+2.0 Отлично

Девочки, замечательная клиника и отличные специалисты. Особенно спасибо М.А. Губановой. Спасибо вам, что вы есть.

+2.0 Отлично

Спасибо, что Вы есть! После девяти лет страданий и мучений я чувствую в своём животике маленькое чудо, вот уже 8 месяцев. Осталось совсем чуть-чуть! Спасибо всему персоналу за отзывчивость и понимание!

+1.0 Хорошо

У нас растёт замечательный сынок, которому скоро исполнится 5 лет! Это главный плюс в пользу "Эмбрио". Я счастлива! А остальные - мелочи, ерунда, потерпите. Меньше кого слушайте. Всё станет на свои места после посещения клиники, и вы поймёте, оставаться там или нет. Желаю всем удачи!

-1.0 Плохо

Я читала отзывы о клинике Эмбрио, общалась на форуме (видимо, с кем-то из клиники) и решила год назад туда пойти. И вот, по итогу - я сделал ОКСИ в третий раз и ничего не получилось. Меня всё грузили какими-то заумными фразами, и что всё будет хорошо, не переживайте, по итогу - ноль. Клиника Эмбрио запускают хорошую рекламу в интернете. Я, конечно, не буду категорично говорить, что не ходите туда девочки, ведь у кого-то всё-таки получилось, после обращения в эту клинику - забеременеть. Но я бы не советовала, с таким процентом погрешности положительного результата, это всё равно, что в рулетку играть - авось повезёт.

0.0 Нормально

Что в Москве делать? Там будет значительно дороже. А ещё жилье, билеты на дорогу, кушать что-то. Иду к Смеловой Е. С. в Кубанский медицинский центр, там должно получиться. Подруга забеременела и я сама хожу туда на обследование, но не по бесплодию. Цены приемлемые.

-1.0 Плохо

Девчонки, удивляюсь вам. Была в «Эмбрио», разве это клиника – купили 3-х комнатную квартиру и в антисанитарии оказывают платные услуги. Врачи грубят, негде сесть. На УЗИ ждала 1,5 часа, а у них, оказывается, только один аппарат и они его таскают туда-сюда. Ерунда, и результаты такие же.

0.0 Нормально

О вежливости персонала - врать не буду: девушки на ресепшене ооочень неприветливы и грубы. Очередь и всё такое, да! Врач Семенов А. В. не любитель поболтать по душам, но... У меня двойня с первого раза после стольких лет бесплодия! Я родила своих малышей и каждый день благодарю Бога и А. В., что они у меня есть! Такие славные, красивые, умненькие, и что самое главное - мои! Спасибо.

+2.0 Отлично

Нашему сыну 2,8 года. После 9-ти лет ожидания и тщетных попыток. Огромное спасибо клинике и персоналу! Сейчас пришли за вторым... Верьте, надейтесь и не сдавайтесь и обязательно всё получится! Всем удачи!

+1.2 Отлично

Хорошая клиника, прекрасное отношение медперсонала, вежливые и внимательные, в очереди максимум минут 15 ожидала, хотя ходила туда уже несколько раз, никаких лишних анализов не назначают, многие вопросы решаются по телефону, лишний раз приходить не заставляют.

Не очень удобно, что все платежи только наличными, карту к оплате не принимают.

Наблюдаюсь в клинике год, сейчас уже вторая попытка ЭКО, за это время сделала гистероскопию и лапароскопию, врач дала рекомендации куда обратиться (если кто-то подумал - понятное дело, к своим направила, ничего подобного, направила в государственное медицинское учреждение, где денег никто не вымогал, и даже не намекал на то, что надо заплатить), операции прошли хорошо, и это при том, что ранее мне 4 врача сказали, что решить мою проблему даже теоретически невозможно, такие операции не делаются. А насчёт того, что в очереди нет счастливых беременных женщин (о чём пишет автор предыдущего отзыва), так их там и не должно быть! Если беременность наступила - вперёд в женскую консультацию.

-2.0 Ужасно

Ходила полгода, выкинула кучу денег. За любую мелочь, что можно по телефону рассказать, заставляют приезжать на приём 800 руб, а вот в очереди никогда не было беременной счастливой женщины. Делайте выводы.

-2.0 Ужасно

Постоянные очереди и оттого, что людей много, всё поставлено на поток. Отношение врача как будто одолжение делает, что консультирует. В общем, больше туда ни ногой.

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение: постоянно минимум 40-50 минут в очереди по записи на УЗИ, которое длится максимум 5 минут (цена УЗИ 800 рублей!). Ходила в клинику целый год - мужской фактор, то "лечили" одно, то "лечили" другое, в итоге на ветер выброшено около 70 тысяч на все стимуляции и другие манипуляции, но беременности так и не было. При этом на каждом приёме выслушиваешь о себе: "Всё из-за твоего отношения", "Вот не получится следующий цикл, отправлю на операцию" и прочие пугачки. Плюнули и перешли в другую клинику - беременность с 1 цикла. Делайте выводы.

+2.0 Отлично

Девочки, прекрасная клиника. Я забеременела через 17 лет бесплодия с первой попытки в этой клинике при ЭКО. Не было никаких осложнений, и до самых родов меня консультировал по интернету, назначал анализы и препараты для сохранения беременности мой доктор с клиники "Эмбрио". Спасибо ему и персоналу клиники за это счастье.

-1.0 Плохо

Всегда в ожидании очереди. Хотя записывают заранее. Девочки, никогда не обращайтесь в этот центр. Никакого индивидуального подхода нет, только зарабатывают деньги. Никакой заинтересованности в положительном результате тоже нет, провели программу и всё, деньги заработали.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-16-59
закрыть