Клиника «В надежных руках»
Краснодар
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "В надежных руках" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 1134 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «В надежных руках» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
-1.0 Плохо

Добрый день! В травмпункт мед. центра «В надёжных руках» обратились 2 сентября 2018 г. с жалобой на боль в голеностопе (подвернула ногу на мокрой траве), приём вёл врач ортопед-травматолог Псеуш Руслан Алиевич. Осмотрев пациента направил на рентген. Согласно поставленного по рентгену заключения, врач назначил лечение. На приёме поставили врача в известность, что пациенту необходим больничный лист! Что пациент находится в г. Краснодаре в отпуске и вылетает из Краснодара в Новосибирск 4 сентября в 13:00. Врач предложил приехать 4 сентября за больничным листом до 08:00, чтобы забрать оформленный больничный лист, за который заплатили в день обращения. В назначенный день больничный лист был не готов. В регистратуре предложили забрать больничный в 17:00. В итоге вернули деньги. Считаю, что подход был непрофессиональным! Пришлось раньше времени встать перед долгим полетом с больной ногой. Думаю, что Краснодар запомнится крайне непрофессиональным подходом к гостям нашего города. Сожалею, что гостей из Сибири подвели!

+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Отношение персонала тоже на уровне. По всем кабинетам водила девушка. Должность ее не узнала. Послеоперационная палата комфортная (кровать, тумбочка, шкаф, сейф, телевизор, холодильник, душевая, полотенца). Врачи периодически заглядывают и интересуются состоянием пациента. Оплата как наличным, так и безналичным способом.

0.0 Нормально

Отзыв удален автором 31.08.2018.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу поделиться приятным опытом "как полечить мужа". Я думаю всем женщинам знакома ситуация, когда у мужа что-то болит, но слово врач, а тем более клиника, вслух произносить нельзя. Так получилось и у меня, говорит мне мой муж: "Сердечко болит, нервишки шалят, дай пилюлю от всего", - и тут я озадачилась поиском врача, к которому он пойдёт. В клинике "В надёжных руках" я нашла кардиолога - молодая, красивая, умная, современная в плане лечения. Эти характеристики убедили мужа сходить на приём, а потом понеслась... Кардиограммка, анализы, приём невролога и т. д. И хочу сказать, это первая клиника куда он ходил с хорошим настроением и выполнял все назначения врача. Наша семья осталась очень довольна отношением и грамотностью врачей, ничего лишнего и все как-то по-доброму, мужчины это ж как дети, к ним подход нужен, там мы его получили в полном объёме.

МТС
+2.0 Отлично

Были с ребенком на приеме у ЛОРа Чомаевой Марины Бородиновны. Остались очень довольны консультацией и осмотром специалиста. Доброжелательный, спокойный, квалифицированный врач, подробно опросила ребенка, вникла в суть беспокоящих проблем. Быстро, аккуратно и безболезненно осуществила осмотр и манипуляцию дочке, дала очень ценные рекомендации. Лечение помогло в тот же день. Огромное спасибо за помощь и профессионализм. Общее впечатление о клинике хорошее, чисто и уютно, легко записались на прием, регистраторы работают быстро и четко. Всем огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр во всём Краснодарском крае, да и уверена за пределами. Самый лучший персонал и доктора, у которых умелые руки, способные творить чудеса. И вправду что "В надёжных руках". А палаты очень комфортные, оборудованные, в тёплых тонах, приятные глазу. Желаю вам больших успехов, благополучия и удачи.

МТС
+2.0 Отлично

Приятно была удивлена работой молодого кардиолога Амины Рассуловны, хотя поначалу ее возраст очень насторожил. Очень внимательно осмотрела, сама сняла ЭГК, назначила лечение и терпеливо все разъяснила.

МТС
+2.0 Отлично

Не раз посещаем эту клинику, лечимся у невролога Карипиди Софьи Тагировны. Очень приветливый, грамотный и опытный врач! Посоветовал правильные вещи, прописал нужные лекарства, все понятно объяснил и рассказал. Администраторы все вежливые и ответственные, быстро направляют и подсказывают. Спасибо всем большое, будем лечиться.

МТС
-2.0 Ужасно

Приехали из Новороссийска специально к Овсепяну. Выбор был сделан на основании отзывов. Была уверена, что не ошиблась и что нам помогут, но увы... У ребенка плоско-вальгусная установка стоп, наблюдались у ортопеда в своем городе, но за год результатов не было, поэтому решила приехать в Краснодар, послушать мнение более знаменитого ортопеда. На приеме Овсепян был вежлив, говорил очень правильные вещи о нашей проблеме, рассказал нюансы по изготовлению индивидуальных стелек по нашей проблеме. Все очень грамотно и толково, это меня устроило на 100%. Наши старые стельки забраковал и, конечно, для этого были основания. И направил нас в кабинет напротив, к специалисту по стелькам Хачатряну. На этом плюсы заканчиваются. Дальше Хачатрян работал с нами, не учитывая рекомендации Ортопеда Овсепяна. Развел нас на дорогие стельки, которые стоят 4000. Нагрел стельки, поставил на них малыша, они приняли форму наших неправильных ног, и сказал, что нужно носить 3 недели, затем снова приехать к нему на коррекцию этих же стелек. 3 недели ребенок ходил в неправильных стельках, и я очень надеялась, что по приезду нам их сделают как надо, с учётом рекомендаций ортопеда. В итоге опять тяжёлая дорога в Краснодар с двухлетним ребенком, потраченные деньги на бензин. И какого же было наше удивление, когда Хачатрян засунул вроде как откорректированные стельки в нашу обувь, а они почти не изменились. Ноги в них оставались завалены вовнутрь. Я попыталась объяснить, что старые стельки, на мой взгляд, были более правильные, чем эти, и что я чувствую, что динамики к исправлению ног у нас не будет. На что он начал говорить заученные фразы: и что ноги вообще очень медленно исправляются, а могут и вообще не исправиться. Видимо, ему было бы это выгодно, чтобы мы без конца к нему ездили. В итоге заплатили ещё денег за якобы коррекцию. На следующий день записались к доктору ортопеду *** в клинику ***. И действительно, я не ошиблась. Доктор аргументированно объяснил, почему нам не подходят стельки, сделанные у Хачатряна, и почему от них не будет динамики. *** изготовил нам новые стельки за 10 минут. Ноги в его стельках стоят ровно, никуда не заваливаются. И я чувствую, что будет результат от полученных рекомендаций. И заплатила я всего 2300 за стельки. Стельки Хачатряна отправились в мусорку. А это: стельки 4000 + коррекция 1000 + прием Овсепяна 1700 и 2 раза поездка в Краснодар (бензин около 3000). В итоге в мусорку отправились около 10000 тысяч рублей. Очень разочарована, больше в эту клинику ни ногой и никому не посоветую! Мой вывод, что как доктор Овсепян, может, и не плохой специалист, но в сотрудничестве с дилетантом (Хачатряном) испортит себе репутацию в конечном итоге.

16.07.18 16:07:46
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Вероятнее всего ортопед из "другой" клиники поставил Вашему ребенку стельки "Сурсил-Орто", которые по своей структуре имеют жесткий каркас, что к сожалению может привести к травме стоп ребенка или постоянному дискомфорту при ношении.
Золотым стандартом лечения плоско-вальгусной деформации стоп является ношение индивидуальных ортопедических стелек системы "Формтотикс", которая позволяет плавно и без ущерба для стоп ребенка исправить деформацию и предупредить развитие осложнений со стороны опорно-двигательного аппарата.
В любом случае вы можете связаться с администрацией клиники, обратившись в колл-центр или оставив заявку для связи на сайте клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вызвали на дом врача-терапевта Ослонян Д. М., врач приехал в назначенное время! Осмотр моей мамы был проведён очень тщательно, внимательно, заботливо, а самое главное, грамотно! Я и моя мама остались очень довольны вниманием и профессионализмом специалиста! Огромное спасибо!

29.06.18 13:28:08
Большое спасибо за отзыв.
Ваши слова мы обязательно передадим доктору.
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника очень сильно испортилась! Начиная с телефонного звонка на ресепшен, чудо-медсестер и заканчивая отношением! Как-будто в РЭП пришла. По телефону мне сказали, что не могут найти стоимость нужного мне анализа, не знают. Медсестры опоздали, потом не впускали нас, мило беседуя друг с другом. А те, кто сидели на ресепшен, не знают, с которого часа вообще работает клиника (оказалось, это вообще медсестры "Скорой помощи"). Все как-то странно. К врачам клиники давно не обращаюсь.

-2.0 Ужасно

Я записалась к подологу Хачатряну П.В. в данную клинику ещё за неделю, специально подобрала дату и время в выходной день, так как я из другого города ехала. За день до визита мне 2 раза звонили из колл-центра подтвердить запись визита. Когда я приехала в клинику к врачу, доктор не смог сделать мне диагностику, так как у меня не было специальной обуви, о наличии которой я должна была узнать из колл-центра. Когда записывалась, я и понятия не имела, что нужна специальная обувь для посещения этого врача. Мне обязаны были сообщить о ней, когда я записывалась, так сказал доктор, но мне ни во время записи к врачу, ни когда я подтверждала визит за день, никто не сообщил о данном факте, в следствии чего просто визит-диагностика к врачу не состоялся. Никаких претензий к доктору я не имею, деньги он не взял, понятное дело, мне объяснил, огромное ему спасибо, что и какая обувь должна быть с собой, но вот потраченные деньги на дорогу и время мне кто оплатит? Некомпетентные девочки из колл-центра, которые три раза со мной общались по телефону и не удосужились сообщить, как и что я должна к данному врачу. Впечатление отвратительное! И обидное! Просто в никуда потраченные деньги и время!

+2.0 Отлично

Клиника отличная, врачи просто класс! Особенно врач-дерматолог Князев! Суперврач. Умный, общительный, добрый и назначает по факту. Один минус - девочки на ресепшене очень грубые, вежливости 0. После оплаты не выдали чек. А сама я забыла забрать. После чего мне звонили, говорили, что я была на приёме и не оплатила. Было очень неприятно.

13.04.18 10:37:57
Добрый день.
Ситуация разрешилась успешно. Вчера, 12 апреля Вам отдали кассовый чек, забытый на регистратуре при посещении клиники.
Неразбериха с оплатой была связана с тем, что сотрудники регистратуры не забрали у вас бланк оплаты, выданный врачом.
В любом случае благодарим Вас за отзыв, с сотрудниками регистратуры проведена разъяснительная беседа.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Врачи УЗИ понравились, не понравились девушки на ресепшене. Очень грубо и высокомерно встречают и провожают, с ужасным выражением лица.

МТС
+2.0 Отлично

Впервые попал в клинику "В надежных руках" по рекомендации друзей, очень доволен, нет очередей и столпотворения, очень хорошие специалисты, одним словом, остался очень доволен!

МТС
+2.0 Отлично

Впервые попала в клинику "В Надежных руках" на Калинина по рекомендации друзей. Осталась очень довольна профессиональным подходом, душевным отношением всего персонала, начиная с ресепшн клиники. Хочу персонально поблагодарить невролога Теплякову Юлию Александровну, кардиолога Асланян Диану Мамиконовну за помощь, высокий профессионализм, чуткость и доброту. Дорогие врачи, я и моя семья теперь Ваши клиенты надолго. Также хочу отметить качественную работу администратора Ольги (на ресепшн) и процедурной медсестры, тоже Ольги. Девочки, спасибо большое. Желаю Вам успехов в работе и крепкого здоровья!

МТС
+1.8 Отлично

Обратились в клинику "В надежных руках" 01.03.18, привезла дочь 13 лет, так как она подскользнулась на лестнице в школе и упала на левую руку, а медсестры в школе не оказалось. Сразу же нас на ресепшене направили к Левицкому А. Е., сделали снимок, подождали описания и получили от врача диагноз - перелом по типу зеленой веточки. Врач расписал лечение и носить повязку. Сейчас рука не болит и чувствует себя дочь хорошо. Была приятно удивлена скоростью и приветливостью работы администраторов, приемом врача и его компетентностью. Все обследование и пребывание в клинике было примерно 40 минут. Хорошо, достаточно быстро и доступно. Спасибо руководству за организацию и компетентных врачей.

-1.0 Плохо

Раньше очень была довольна этой клиникой, но сейчас окончательно туда ни ногой. Был прекрасный гинеколог, сейчас его нет. Мужа отправила к кардиологу, врач сказал, что давление 165 на 99 это нормально, если человеку комфортно. Сегодня была записана на дыхательный тест на определение хелико, на 8:30. Врач опоздал, начала делать девушка другая, не смогла разобраться. Спустя 30 мин сказали, что тест на аппарат нужно заказывать. И когда я попросила жалобную книгу, вызвали администратора. Далее выяснилось, что аппарат не работает и они не виноваты. Но простите, а разве не нужно проверять аппарат перед тем, как записывать людей или хотя бы перед рабочим днём? Была у гастроэнтеролога за 1000 или 1200, уже не помню точно. За эти деньги приём был не более 5 минут. Больше к ней не пошла. Субординации нет. Из всех врачей, к кому нет претензий, это два УЗИста и гинеколог Соцердотова. Отношение ухудшилось и специалисты стали некомпетентны. Больше клинику рекомендовать не буду. Очень жаль.

23.03.18 12:02:29
Добрый день.
В клинике собрана специальная комиссия для разбора Вашего обращения.
К сожалению, дозвониться к Вам по указанному в карточке номеру телефона не удается.
Просим Вас связаться с нашей регистратурой по телефону +7861 и оставить Ваш телефонный номер. В кратчайшее время с Вами свяжется Главный врач центра.
Клиника крайне заинтересована в решении сложившейся ситуации и принятии мер по недопущению в дальнейшем такого рода ситуаций.
Ждем Ваш звонок.
МегаФон
+2.0 Отлично

В первую очередь я и моя семья выражаем огромную благодарность хирургу Породенко Е. Е. и анестезиологу Д. В. за профессионализм в своей области. Спасибо Вам за Ваши надежные руки. И отдельную благодарность медперсоналу.

+2.0 Отлично

Очень нравится клиника, наблюдаемся всей семьей уже на протяжении 5 лет, дети и мы сами. 😊 Все врачи приветливы и квалифицированные. Большое спасибо всем работникам, процветания вам!

-2.0 Ужасно

-

-

26.01.2018 в данной клинике моей маме доктор Борзых назначил блокаду, после подтверждения грыжи в шейном отделе позвоночника. Записались и пришли на следующий день. 2300 рублей стоит эта процедура, назначено таких было 3. Цены в клинике это отдельный разговор. Прием 1200 р. + 2000 р. КТ шейного отдела + 900 р. повторный прием (5 минут в кабинете, посмотрел снимок и всё) + 2300 р. сама блокада. Мама - пожилой человек, аллергик, ей не сделали пробы препарата, чтобы посмотреть переносимость. Сразу после его введения у мамы случился анафилактический шок, мгновенная остановка сердца и клиническая смерть. Никакой реанимации в этой клинике нет, вернее она есть, но она не функционирует должным образом. Погрузили маму в скорую и отвезли во вторую Краевую больницу, никого из родных не предупредив, мы с сестрой ждали на первом этаже. В секунду все в клинике вымерли, только перепуганные девочки на ресепшене остались. К нам не вышел никто из персонала или руководства клиники, чтобы объяснить, что происходит, дать какую-то информацию. Случайно увидели, как маму грузили в скорую, и бросились следом на такси. Никаких извинений от клиники до сих пор не последовало, да никто и не ждет! О предложениях помощи и говорить не приходится. Человечность нынче не в почете! Мы не забудем никогда этот день! Тот ад, через который прошла наша мама в своем возрасте! Тот ужас, который пережили мы в ожидании... Люди, прежде чем соглашаться на какую-то процедуру, изучите, что будут делать, как, какими препаратами, сроки их годности, отзывы почитайте, противопоказания на препарат. Пусть подпишут бумажку, что услугу осуществляет такой-то доктор в такой-то клинике. Потому что мы по свой наивности доверились и понадеялись на их профессионализм, а они от нас сразу отказались, сказав, что у нас такой пациентки не было. Вот и всё... Берегите себя, люди! Будьте здоровы! Не дай Бог вам оказаться в их "надежных руках"!

12.02.18 13:36:12
Добрый день.
В ответ на ваш негативный отзыв сообщаем:
Анафилактический шок может развиться на введение любого лекарства. В этом конкретном случае организм парадоксально отреагировал на гормональный препарат, который сам является лекарством от аллергии, поэтому постановка пробы с этим препаратом не проводится.

В нашей клинике реанимация функционирует самым должным и эффективным образом. Именно благодаря быстрой и грамотной помощи реаниматологической бригады больная была выведена из состояния клинической смерти: возобновилась сердечная деятельность, проводилась искусственная вентиляция легких, восстановилось дыхание.

Оперативно сработала и служба скорой помощи Медицинского центра. Больная была быстро доставлена в ККБ № 2. В пути реаниматолог и бригада скорой помощи продолжали оказывать помощь пациентке.

Ни одно лечебное учреждение не застраховано от случаев анафилактического шока, которые могут наблюдаться и в быту, дома, на работе. В нашем медицинском центре помощь при этом жизнеугрожающем состоянии была оказана высоко профессионально, грамотно и в кратчайший срок. Об этом свидетельствует отсутствие органического повреждения головного мозга пациентки после восстановления сознания.
Персонал клиники был занят спасением жизни пациентки, чем и было обусловлено первичное отсутствие информации о ее состоянии.
Все необходимые документы, медицинская карта и согласие на манипуляцию пациентки находятся в клинике и родственники могут с ними ознакомиться в установленном законодательством РФ порядке в удобное время. Лечащий врач пациентки пытался с Вами связаться, но к сожалению, трубку телефона Вы не берете.
Администрация многопрофильного медицинского центра
"В надежных руках".
0.0 Нормально

Все хорошо, персонал на ресепшене, доктора своего любим и доверяем. Но руководство, повышая цены на услуги на 80%, должно было подумать о том, как предупредить пациентов своей клиники о повышении. И тут дело не в цене, я иду к доктору, а не в вашу клинику. Поэтому я бы все равно пришла! Но если бы у меня с собой не было больше денег? Как быть в этой ситуации, как вы позволяете себе ставить людей в неловкое положение? Думаю, если бы вы переезжали на новое место, вы бы своими оповещения и ночью достали.

08.02.18 16:12:49
Добрый день.
"Думаю, если бы вы переезжали на новое место, вы бы своими оповещения и ночью достали" - нашла клиника не прибегает к такого рода информированию пациентов, тем более в ночное время.
С уважением, администрация клинки "В надежных руках"
МТС
-2.0 Ужасно

Врач-офтальмолог, при этом руководитель отделения, не может поставить диагноз и подобрать очки. Очень разочарована, 1200 - прием не дешевый, оказался ни о чем. Ответы: "Я не знаю, что это... Не могу вам подобрать очки". И т. д., и это при обычной близорукости.

МТС
-1.0 Плохо

Приём специалиста не соответствует уровню платного приёма. Записывалась на приём к мануальному терапевту, но получила простую консультацию невролога. Врач даже не провёл нужный осмотр (в кабинете даже нет стола для приёма пациентов как мануальщик). Несколько раз говорила, что при себе имею заключения обследований МРТ, на что врач никак не отреагировал. Выписал лекарство, которое продается по рецепту, но в клинике рецепты почему-то закончились. Полностью не удовлетворена клиникой и обслуживанием в ней.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника понравилась, очень внимательный и вежливый персонал, грамотные врачи. В стационаре чисто, уютно, замечательные медсестры. Ранее обращалась в различные частные клиники города, но "В надежных руках", на мой взгляд, лучшая.

МегаФон
+2.0 Отлично

Мне пришлось обратиться в эту клинику после того, как побывала во многих частных клиниках Москвы и Санкт Петербурга. Есть с чем сравнить. Теперь по возможности обращаюсь только в эту клинику, она не уступает столичным клиникам ни в чем. Только, может, по деньгам дешевле и внимания больше к пациентам. Прекрасные врачи, внимательный персонал, отличные условия в палатах и, самое главное, это квалифицированная помощь. Дай Бог здоровья всему персоналу и дальнейшего процветания. Больше благодарных пациентов. Моллаева Барият (Дагестан).

+2.0 Отлично

После переезда в этот город, и проживая по соседству, 5 лет назад обратились в медцентр "В надежных руках" в травмпункт, потом к стоматологу (лечили, удаляли и протезировали), к ЛОРу (удаление миндалин), к педиатру, к неврологу, терапевту и прочим специалистам. Сдали кучу разных анализов, сделали кучу разных УЗИ (УЗИ сердца, кстати, впоследствии полностью совпало с УЗИ в ЦГХ). Одним словом, все 5 лет всей семьей пользуемся услугами центра и можем поделиться только положительными впечатлениями. Там работают очень хорошие специалисты, особенно хотим выделить стоматолога Наталью Васильевну Шульгу, ЛОР врача Татьяну Владимировну (фамилию, к сожалению, не помню), педиатров Софью Федоровну и ее сестру (фамилию не помню тоже). Одним словом, мы очень довольны этим соседством. Если возникнут проблемы со здоровьем, идите туда и вам обязательно там помогут!

Билайн
+2.0 Отлично

Делала в клинике гастроскопию, для меня это была первая процедура, очень надеюсь, что последняя. Позвонила в обед, записалась на следующий день, несмотря на то, что запись была на 9:20 мне пошли навстречу и сделали все в 9:00, все прошло буквально за 5 минут, мне настолько ласково заговорили зубы врач и медсестра, что я даже не успела испугаться. Пока я вытерла потекшую тушь, мне уже написали заключение! Всё - от ресепшн до ресепшн - заняло 20 минут! Врач Гончарова Я.А. - умница! Все объяснила, рассказала, что у меня внутри, успокоила, я ушла довольная, так как до этого 2 месяца маялась с желудком! Не пожалела ни на грамм! В клинике не в первый раз, так же была у ЛОРа после гриппа, долго не проходил насморк, думала - гайморит, врач (не помню ФИО), молодая девушка, осмотрела очень внимательно, расспросила обо всех симптомах и проблемах, расписала лечение, через неделю все прошло, главное до гайморита не дошло! Рекомендую клинику!

-2.0 Ужасно

Я в шоке. Приём гинеколога 1000 руб. За что? За мазок дополнительные 450 рублей! Обычный на микрофлору! Для меня так и осталось вопросом, что же тогда входит в приём? Просто послушать предположение и что мне нужно ещё раз прийти к ней за 700 рублей?

МегаФон
-0.8 Плохо

Нечего, только что сидели в коридоре, ждали. Ну и водичка есть, и то хорошо, а то сдохли бы.

Заставили ждать 40 минут о времени, на которое были записаны, ужасное впечатление.

Нечего не понравилось, персонал - плевать им на всё. Мы ждали приёма 40 минут, пока принимали записанных после нас. Зачем тогда запись делать-то, отвратительно просто.

26.07.17 10:42:41
Добрый день.
Напишите пожалуйста, к какому специалисту Вы были записаны и прождали в очереди 40 минут?
Спасибо.
+1.4 Отлично

Делала в этой клинике гастроскопию под наркозом. Все прошло просто замечательно, легко заснула и даже не заметила, когда проснулась. Спасибо врачу и его слаженной команде за такую безболезненную легкую процедуру.

Девочки на ресепшене совсем не владеют никакой информацией. Принципиальное условие было - запись на диск гастроскопии. При записи на данную процедуру меня уверили, что все запишут, но по факту, когда пришла на процедуру, оказалось, что такие услуги клиника никогда не оказывала.

Впечатление о гастроскопии было испорчено тем, что не записали на диск. И если бы не срочная моя госпитализация, я ее в этой клинике никогда не сделала. Советую администрации более тщательно информировать персонал, чтобы те не обманывали людей. Процедура не из дешевых. Стоимость 5500. За такие деньги могли бы и потрудиться записывать на диск.

+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике. Посетила первый раз, посоветовали. Большое спасибо Карипиди С. Т., очень внимательно отнеслась. С удовольствием приду для контроля проводимого лечения.

МТС
-2.0 Ужасно

Недавно сдавали комплекс анализов на круглую сумму, в итоге самые важные и дорогие были потеряны! Персонал на ресепшене невежливый, невнимательный! Разбираться по поводу их халатности не стали, поберегли нервы! Раньше были лучшего мнения о клинике, не советую. Касаемо детского отдела, претензий нет, так как сдавали анализы взрослому.

15.05.17 11:03:41
Добрый день.
В клинике ведется электронный учет всех сданных клиентами анализов и "потеряться" они не могли. Выгрузка результатов происходит из базы данных. Вероятнее всего, на момент Вашего обращения анализы находились в работе и результат не был готов физически. Просим Вас связаться с нами в любое удобное время для урегулирования сложившейся ситуации и получения результатов.
МТС
+2.0 Отлично

Всё понравилось, очень круто! И врачи хорошие и клиника сама! Все тщательно осмотрели, назначили рекомендации. И приятно общаются, не то что в ДККБ. Там ничего толком не говорят. Все надо из них вытаскивать. А здесь врачи все подробно говорят о диагнозе твоего ребенка.

Все понравилось!

Всем рекомендую, хорошая клиника! А врачи Луняка Андрей Николаевич и Овсепян Андрей Вагаршакович - от Бога!

+2.0 Отлично

Прочла много отзывов - все разные, но в свою очередь хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто принимал участие в нашем лечении. 23.04.2017 сыну, 5 лет, была сделана плановая операция по устранению водянки оболочек правого. Начиная от тщательного осмотра педиатра, анестезиолога в 10:00, 10:50 - взяли на операцию; 11:30 - ребёнок в палате; 13:00 - собираемся домой! Весь персонал очень внимателен, вежлив и просто по-человечески добр. Очень благодарны хирургу Луняка Андрею Николаевичу и работающему с ним анестезиологу, с которым подружился мой сын - сам взял, потом принёс на руках (дико извиняюсь, очень стыдно, но не запомнила имени). В целом: дай бог всем здоровья и всех благ! Врачи своего дела!

МТС
+2.0 Отлично

Делала лапароскопию в клиники "В надежных руках". Очень довольна, отношение замечательное, персонал заботливый, особенно медсестра Елена, помогала во всем после операции. Анестезиолог Гостев Андрей сделал шикарный наркоз, отошла на ура. Янковой Елене Александровне отдельное спасибо, золотые руки, и просто хороший человек! Всем советую эту клинику. Палата чистая, ухоженная, а главное - удобная кровать. Что важно после операции, кнопка вызова под рукой, приходят быстренько и обезболивают при необходимости. Спасибо большое, не пожалела, что доверила Вам своё здоровье!

МТС
+2.0 Отлично

18 марта 2017 г. в клинике "В надежных руках" проходила гастроскопию под анестезией. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и проделанную работу врачу-эндоскописту Крушельницкому В. С., анестезиологу Дятлову и их помощницам медсестрам. Высокий уровень врачей полностью соответствует названию клиники. Всем буду советовать делать эту процедуру у этих врачей. С уважением, Степаньянц Елена Эдуардовна, врач-терапевт из Туапсе.

28.03.17 11:59:40
Спасибо за доверие и благодарность.
Поправляйтесь.
МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить огромную благодарность педиатру скорой помощи клиники "В надежных руках" Яшкину Валерию Николаевичу. 22.01.2017 в воскресенье у сына 5 лет поднялась температура 39,4. Жаловался на боль в правом ухе. Я не раз лечила ему отиты, как осложнения после болезни, но до такого никогда не доходило. Скорая помощь медицинского центра "В надёжных руках" приехала очень быстро, Валерией Николаевич внимательно выслушал меня, осмотрел сына, поставил диагноз "ангина и двусторонний отит", порекомендовал сразу же обратиться к ЛОРу в этой клинике. Спасибо медсестричке, не знаю имени, но она незаметно набрала жаропонижающее в шприц и сделала укол, без слез не обошлось, но когда сын стал спрашивать и всматриваться, зачем снимать трусики, она спрятала шприц за свою спину, чтобы он не увидел. К нашему счастью, в этот день работала врач Скубак Юлия Сергеевна. Мне есть с чем сравнить, я не занимаюсь самолечением с такими сложными последствиями от болезней и были мы до этого у разных ЛОРов. Спасибо огромное Юлии Сергеевне, которая осмотрела сына и подтвердила диагноз скорой помощи. Уточнила, какие раньше препараты назначались. Назначенное сыну лечение было рассказано подробно, даже указали замену препаратов, в случае отсутствия того или иного. Прошло 3 дня и я вижу, что состояние сына улучшилось. Спасибо Вам всем за профессионализм, понимание и отзывчивость. Будем знать, что мы "В надёжных руках".

-2.0 Ужасно

Ужасно! Позор! В травме грязно! Я с таким успехом мог и в поликлинику обратиться, не переплачивать за якобы элитные услуги! И это частная клиника! Нет, уважаемые, это не уровень! Найду номер вашего начальства и пожалуюсь! Потому что получается, что персонал клиники не держится за своих клиентов!

МТС
-2.0 Ужасно

Я обратилась к невропатологу с проблемами грыжи в шейном отделе. Врач предложил снять воспаление уколами в грыжу. Нужно было сделать минимум 5 процедур с интервалом через 7 дней. Я - работающий человек, и поэтому мне удобно записаться на определённое время с 9 до 9.30 утра. Первые три укола были сделаны в назначенное время без проблем. Но когда я пришла по записи в 9.30 утра делать 4-й укол, мой врач почему-то не появился. На вопрос - почему врач задерживается на 20 минут, был получен ответ, что невропатолог, оказывается, в другом отделении ведёт прием больных. Получается, что предварительная запись в этой клинике ничего не значит. Я прервала лечение и теперь получается, что потрачено время и деньги, все впустую. Я не рекомендую клинику из-за неуважительного отношения к своим пациентам. Шульга Елена.

05.10.16 12:30:45
Добрый день, Елена.
Сегодня администрацией клиники был проведен разбор вашей жалобы.
Сообщаем Вам результат проведенного служебного расследования:
Врач невролог вовремя не смог вас принять по причине осмотра пациента с острой болью, такого же человека нуждающегося в помощи как и вы.
Сотрудники регистратуры Вас предупредили, что доктор задерживается на 15 минут,и будет с минуты на минуту, но ожидать вы отказались. Более того, вам также было предложено записаться на удобное для Вас время, от чего Вы также отказались.
Пациенты с острыми состояниями осматриваются медиками в необходимом объеме и вне очереди, и данные ситуации предусмотреть и предугадать невозможно.
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.



С уважением.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Все очень быстро, профессионально. Это важно для работающего человека, без потерь времени в очередях в ожидании специалистов. Цена вполне приемлемая (существует ли что-то дороже нашего здоровья). Обращался один раз к неврологу. Дай Бог, конечно, никогда туда не попадать, но теперь знаю, случись чего, куда я буду обращаться.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня столкнулись с тем, что в соседние кабинеты ведут приём врач, который делает деткам ортопедические стельки, и врач, к которому сидели мама и малыш с рвотой и высокой температурой. Через 20 минут такого соседства узнала и пришла в ужас! Нельзя так организовывать процесс! Приёма ожидали в разные кабинеты 4-ро детей! Чего ждать после такого?! Непрофессионально!

+2.0 Отлично

Моя семья много раз обращалась в данную клинику: скорая помощь, УЗИ (врач великолепный), ЛОР, стоматолог, травматолог (ребенку). Каждый из перечисленных специалистов - врач с большой буквы. В лабораторию ребенок идет с радостью, ее не пугает в/в инъекция, именно из-за того, что это больше похоже на игру; ребенок падает, и с каждой царапиной просит меня вести в клинику, именно в эту клинику! Очень радует то, что специалисты с большим опытом работы в государственных ЛПУ, где получали свой опыт! Я очень довольна учреждением, цены приемлемые.

-2.0 Ужасно

В общем была у меня на ступне бородавка (я тогда не знала, что это вообще), начала сильно расти и болеть. Я пришла в больницу, мне сказали идти к хирургу, я оплатила консультацию и пошла. Хирург сказал, что он не знает что это, идите к терапевту. Я оплатила терапевта, но тот тоже сказал, что он не знает что это и отправил меня (естественно) на платное УЗИ, но каково было удивление, когда на УЗИ мне сказали, что почти ничего не видно и отправила меня обратно к хирургу, который предложил разрезать неизвестный им нарост. Это что вообще за клиника? Я не позволила разрезать. Моё новообразование увидела моя подруга и сказала, что это бородавка и посоветовала сделать косметический педикюр (у неё оказывается такое было). Я пришла в салон, где мастер подтвердил, что это бородавка. Мне 2 раза прижгли жидким азотом ее и она отпала. Так вот, где вы берете своих специалистов, которые даже бородавку разобрать не могут, ужас и позорище?!

17.08.16 13:34:07
Добрый день, Светлана.
Цитата из Вашего отзыва: "Я пришла в больницу, мне сказали идти к хирургу, я оплатила консультацию и пошла. Я оплатила терапевта, но тот тоже сказал, что он не знает что это и отправил меня (естественно) на платное УЗИ"
Сообщаем Вам, что в медицинском центре "В надежных руках" оплата консультации происходит ПОСЛЕ посещения специалиста. Вероятнее всего, ваш отзыв относится к другому медицинскому учреждению.
Если все-таки Ваши сведения достоверны, просим Вас связаться с нами по телефону: .
0.0 Нормально

Ужасная клиника! Мама приехала издалека, чтобы пройти всех врачей, потратили на все анализы 35 тысяч (это без учёта приёма врачей). Каждый врач отправлял к другому просто так (например, эндокринолог отправил к урологу, а уролог к эндокринологу). В конечном итоге не помог ни один из врачей. В анализах были видны проблемы, но прописали лишь пить воду с лаймом. А через пару недель мама пошла в обыкновенную поликлинику в городе, и врачи ужаснулись, что она не пьёт никаких лекарств. Не советую данную клинику!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 26.07.2016 12:28:40 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.1Х3.1Х5.Х9. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «В надежных руках» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось всё - от администраторов, обстановки, палаты стационара, отношения, пластического хирурга Верди, и, вообще, всего медперсонала, и до последнего осмотра и результата самой операции... Операция липофилинг ягодиц, пластический хирург Верди Алёна Дмитриевна. Осталась довольна всем!

-2.0 Ужасно

Приехали в клинику "В надежные руки" на прием к врачу, а по пути в клинику ребенка укусила оса, попросили для нее антигистаминный препарат, нам сказали - услуги скорой помощи стоят 2000. Интересно, а если бы прям в помещении этой клиники у ребенка началась бы серьезная аллергическая реакция на укус, они бы тоже стояли и смотрели? Отношение бесчеловечное у персонала на ресепшн. Желание ездить туда на медобслуживание пропало напрочь! Стыд и срам! Даже не попытались оказать элементарную помощь!

-2.0 Ужасно

Сын порвал ногу ниже колена гвоздем. Промыли водой затем хоз. мылом и перекисью водорода, а затем наложили левомеколь. Поехали в клинику на следующий день 23.06.16. Попали в 4 кабинет травмпункта "Надежные руки". Доктора не помню по фамилии, но это просто ужас. Он просто залил чем-то и налепил лейкопластырь. И ничего не спрашивал даже. Я сама ему в процедурном рассказала свои действия. Когда зашли в кабинет, где он писал рекомендации, говорит: "Рану ничем не обрабатывали и Вы сюда приехали без ничего." Я в шоке! Я повторила что рассказала, что мы делали и приехали с левомеколем, заклеенным пластырем и бинтом! А он и говорит: "А, ну да." Я в шоке от такой платной клиники. И за все это взяли 1 400 рублей! Никому не порекомендую!

+2.0 Отлично

Клиника и правда очень хорошая, специалисты тоже - на прием прихожу, а кровь сдавать нет. Специалиста, как Любовь Ивановна, нет теперь, она то без жгута даже брала кровь, а тут опять молодежь... Научатся, конечно, но пусть только не на нас. А вообще, всё остальное нравится, рекомендую!

0.0 Нормально

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от сдачи общего анализа крови в клинике "В надёжных руках" от 15.04.16. Не была в клинике около 8 месяцев на сдачи крови. За это время процедурный кабинет перенесли в другой корпус, и сегодня, судя по всему, у медсестры был первый день на этом месте. Ее, конечно, наставлял и поправлял при необходимости, работающий там сотрудник, но это не изменило моего негативного отношения к процедуре. Во-первых, держатель был в крови. Его пытались одеть на шприц для взятия крови у меня, но я начала возмущаться - его заменили на другой из ванночки с кучей держателей, а грязный вернули в эту же ванночку (извиняюсь, не знаю, как называется емкость, где лежат эти держатели). Во-вторых, лейкопластырь, которым заклеивается вена после забора крови, медсестра наклеила на свою руку в районе большого пальца без перчатки! То есть на свою кожу! В третьих, жгут был до тех пор, пока не заклеили лейкопластырем вену, а не по правилам забора крови - после введения иглы. Теперь у меня гематома на половину руки! Я, конечно, понимаю, что первый день, и все такое прочее, но технологию забора крови все равно соблюдать нужно! В прошлом году у меня кровь на глюкозу брали (3 раза за 3 часа кололи) в одну руку. Это было еще в старом корпусе, медсестра Любовь Васильевна была, к сожалению, не помню фамилию... Но даже после этого троекратного забора у меня ни синячка не было!

+2.0 Отлично

Добрый день. Врач в обычной поликлинике сказала пойти на гастроскопию. Обзвонила много частных клиник Краснодара, где не поднимали телефон, где-то отвечали неприветливо и называли высокие цены. Позвонила в клинику "В надёжных руках", девушка на другом конце телефона очень вежливо со мной общалась, рассказала как подготовиться к процедуре, успокоила меня, так как я очень переживала, предложила удобное мне время. Цена хорошая! Когда пришла, встретили также приветливо, отдельное спасибо Гончаровой Яне и её ассистентке (отчество не запомнила), которые проводили само исследование. Все прошло очень быстро (сама процедура длилась 1 мин), безболезненно, хотя лидокаином мне не обезболивали! Она действительно профессионал. Клиникой очень довольна.

+1.0 Хорошо

В клинику обращаюсь давно, по разным вопросам. Раньше была довольна, пока не пошла сдавать кровь из вены. Зашла в кабинет, где берут кровь, а там две мадам, не обращая на меня внимания, на повышенных тонах обсуждают свои проблемы. Мне не предложили присесть, разговор прерван не был. Я в недоумении пару минут слушала, потом сама присела на стул. Кровь из вены у меня брала дама, не прекращая разговор, как будто меня и нет вовсе. Остался очень неприятный осадок. А ведь до этого в клинику шла по любому вопросу (УЗИ, анализы, детский ортопед, подбор стелек) и советовала всем знакомым. Неужели поменялся персонал? Надеюсь, этого больше не повторится.

21.03.16 14:56:39
Добрый день.
Хотелось бы поблагодарить Вас за положительную оценку работы врачей клиники, а также за вашу критику в работе среднего медицинского персонала (процедурные медсестры).
Сегодня, 21 марта 2016 года ваши замечания были озвучены на совещании. Ответственному за работу персонала специалисту было поручено провести воспитательную беседу со всеми процедурными медсестрами центра. Мы постараемся принять все необходимые меры, чтобы подобные ситуации впредь не повторялись.
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность молодому сотруднику клиники Андрею Геннадьевичу за его внимательность и ответственный подход к лечению и коррекции моего заболевания! Я и ранее обращалась в эту клинику с проблемами больных стоп, суставов, мне изготавливали стельки, но должного комфорта и облегчения болей так и не получалось! Доктор не только долго и старательно обрабатывал материал под особенности моих ног, интересовался "удобно ли мне так и эдак", вежливо терпел мои, скажем так, претензии, но и дал хорошие советы, как в дальнейшем ухаживать за ступнями, чтобы болезнь не только не прогрессировала дальше, но и не страдало качество жизни! Спасибо Вам большое за чуткость и участие в моей проблеме! Побольше бы таких специалистов!

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Отдельная благодарность врачу-отоларингологу Лепетухину Антону Борисовичу! Очень хороший врач, деликатный, аккуратный просто профессионал своего дела. После репозиции костей носа, нос выглядит лучше, чем раньше. Минус детскому врачу-неврологу Карипиди С. Т., глупые шутки, невнимательное отношение к пациенту даже за плату. Одним словом, этому врачу самое место в поликлинике по месту жительства.

0.0 Нормально

Ужасная клиника. Обращались дважды. Первый раз с маленькой годовалой дочкой. Отоларинголог не смогла диагностировать у ребенка гнойный отит! Сказала, что все в порядке и это просто у малышки грудное молоко вытекает из ушка. В другой раз супруг обратился в клинику с переломом пальца на руке. Потратили кучу денег. Постоянно назначали какие-то дополнительные обследования. В итоге, палец сросся криво, словно никакая медпомощь мужу не оказывалась.

Опровержение отзыва. Редакция "ПроДокторов" опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "В надежных руках" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 02.11.15 18:10:57 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.1X2.16Х.X0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "В надежных руках" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+1.0 Хорошо

Были на приёме у детского уролога. Врач квалифицированный, всё объяснил и успокоил. А вот девушки в регистратуре совсем неприветливые, толком ни на один вопрос ответить не могут. Сложилось впечатление, что это они мне деньги заплатили, а не я.

+2.0 Отлично

Добрый день! Большое спасибо за проведённую операцию нашей крошке! Вмешательство недолгое (кожный придаток на пальчике), но волнение не отпускало до самого конца операции (ребёнку 11 месяцев). Огромное спасибо нашему хирургу, Луняке Андрею Николаевичу - внимательный, отзывчивый, с огромным опытом специалист! Ничего лишнего, всё в интересах пациента. Аккуратный шов (для девочки на ручке, все-таки, своего рода пластика). Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Борису Владимировичу! Чётко проведён наркоз, ребёнок уже через 5 минут открыл глазки в палате, а через 15 минут пил водичку. В девять утра нас взяли в операционную, а в 10.30 мы были дома и кушали кашу , состояние отличное! Перед самой операцией и хирург, и анестезиолог дают полную консультацию, и после операции все моменты проговаривают. Относительно самой клиники и условий (это важно) - есть возможность остаться в палате (комфортно, чисто и наблюдение круглосуточное). Нам, к счастью, не потребовалось. Персонал внимательный, в палате tv, душ, туалет, функциональные кровати. Нас поместили в 2-х местную, тут мы ждали операции и провели послеоперационное время. К отделению хирургии претензий нет! Только слова благодарности! Есть и слабые места - регистратура и процедурный кабинет. С персоналом стоит ещё поработать над уровнем обслуживания. Клиника платная, а атмосфера бюджетная - так не должно быть. Мы люди не из избалованных, но вежливость и чувство такта ещё никто не отменял. В интересах родителей маленьких детей хочу сказать, что клиник частного порядка, где оперируют малышей, в нашем городе почти нет. Мы, к счастью, попали по рекомендации ортопеда к нашему хирургу и, получив полную консультацию, ни минуты не сомневались, что будем оперироваться здесь! Самое главное, в нашем выборе была безопасность, эффективность и опыт операционной команды, ну а комфорт - приятное дополнение к столь стрессовому дню. Еще раз, большое спасибо! Рекомендации гарантируем.

+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику сначала под одному вопросу, а теперь по другому, хотя оба - это консультативные приёмы в общем-то. Пока довольны. По крайней мере обслуживанием, отношением врачей. Отдельно отметить хочу Кравченко О. М. Он не спешит побыстрее выпроводить клиента, тщательно расспрашивает об анамнезе, проводит обследование, а ещё терпит навязчивые вопросы, которые хоть и имеют отношение к травматологии, но не в рамках приёма (ходила я, а о своём спрашивала мама ). Чисто, уютно. Парковочка, жаль, небольшая, но пока было всё нормально с местами.

+2.0 Отлично

Моему внучку, Алёшке, делали, 31.05.15, операцию по удалению паховой грыжи. В нашем городе не взялись делать эту операцию, так как ребёнок ещё очень маленький. Огромное спасибо Андрею Николаевичу, анестезиологу (извините, не знаю Вашего имени отчества), и всем сотрудникам клиники, за ваше чуткое отношение к деткам! Здоровья вам всем и процветания! Наш ребёнок на 2-й день уже танцевал, ему 1,5 года. Коллектив клиники очень отзывчивый. Домой вернулись в тот же день. Алёшка чувствует себя хорошо. Благодарю!

+1.6 Отлично

Трудно придраться к чему-либо! Всё понравилось!

Хочу отметить высокую квалификацию врачей. Обратилась в эту клинику, а конкретно к педиатру, с проблемой, которая тянется очень давно у моей дочери. До этого, когда мы обращались к врачам в других клиниках, нам всегда лечили симптомы. После улучшения отпускали, как здоровых, а ребёнок продолжал болеть в месяц по два раза и идти на поправку только при помощи антибиотиков. А когда попали к Софье Фёдоровне на приём, уже было понятно, какой это врач. Она сразу начала искать причину столь частых заболеваний. Начала задавать вопросы, начиная, от какой беременности роды, на каком вскармливании был ребёнок и т. д. В общем, она единственная, которая в итоге вывела моего ребёнка из этого состояния, за что ей отдельное спасибо! Это раз. И ещё, особенно, что мне нравится, как маме, это то, что в одной клинике собраны одни из лучших специалистов, в частности, в области педиатрии! И когда нужно попасть в один день к нескольким специалистам, то операторы кол-центра помогают подобрать оптимальное время с наименьшим ожиданием между приёмами!

+2.0 Отлично

Нам всё нравится, 2 года мы обращаемся в эту клинику.

Такого нет.

1 марта, сыну 7 лет, удаляли пупочную грыжу. Спасибо, Андрей Николаевич, за тёплое отношение, за Вашу работу. Ещё благодарим анестезиолога, ребёнок не плакал, уходя в операционный зал, шарик надувать. После операции несколько раз заходили проведать. Домой уехали в тот же день.

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Три дня назад ребёнку (5 месяцев) делали операцию, удаляли гемангиому. Нашим врачом был Луняка А. Н., отличный врач, всё объяснил, как и что. Отличный анестезиолог. Всё настолько подробно рассказал, какой наркоз, когда проснётся, что делать будет, что делать мне и т. д. Понравился врач-педиатр (фамилию не знаю, зовут Софья). И врач, который делает УЗИ органов, мужчина отличный. Отношение в этой клинике бесподобное. Охранник там тоже хороший. Со мной лежал мальчик, и его родители были тоже в восторге. Сказали, что там ещё и ортопед супер просто. Выписали через пару часов, шрам небольшой. Но всё затянется. Через месяц поедем опять к этому хирургу на приём. Я рекомендую эту клинику.

Добрый день ! Очень приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках и медицинском центре !Мы прилагаем все усилия для качественного и комфортного лечения наших уважаемых пациентов !Всегда рады видеть Вас и помочь в любой ситуации ! Будьте здоровы !С уважением ! Администрация медицинского центра .
0.0 Нормально

Хорошая, удобная клиника. Записали ребёнка на приём к ЛОРу. Доктор его посмотрела. Почистила ушки (за что ей огромное спасибо), узнав, что вчера температура была 38,8 поставила диагноз "острый гнойный отит" (в ухе уже гнойный процесс, что скоро прорвёт), сказала, что начинается гайморит и лимфоденит. Стала отправлять нас в ЗИП, в стационар. В общем, сильно напугала. Поехали мы в ЗИП. Посмотрел нас дежурный доктор, назначил обычный антибиотик и отправил домой лечиться (сказал, что никакого гнойного процесса нет и в помине). С ребёнком нашим всё в порядке: ухо не болит, температура упала. И думай теперь, куда обращаться.

-2.0 Ужасно

Добрый день! 3 недели назад обратилась в данную клинику с подозрением на перелом ребер и острой болью! После осмотра и рентгена травматолог заверил, что ничего страшного нет, обычный ушиб. Отправили домой. Спустя 2 недели боли не утихали. Обратилась в другую клинику. Там сделали повторно рентген и обнаружили перелом 2х ребер, одного со смещением. Все были жутко удивлены как можно было такое не заметить. Вот такие хорошие специалисты работают в столь чудесной клинике. Я лично туда ни ногой!

Добрый день ! Уважаемая пациентка ! Если Вы остались недовольны качеством оказания медицинских услуг в нашем медицинском центре , убедительно просим связаться с руководством медицинского центра.Заранее благодарны ! С уважением , администрация медицинского центра !
+1.6 Отлично

Интерьер.

В таких клиниках должны работать специалисты, а не люди, которые там работают. Приехала я с ребёнком 2 лет в клинику, сдать анализ БХАК. Сразу заплатила 900 рублей и поехала на третий этаж в 19-й кабинет. Мало того, что у лаборанта не было марлевой повязки и она периодически кашляла, так и ребёнку моему кровь так и не смогла взять, хотя сделала 4 прокола.

+1.8 Отлично

22 августа 2014 года обратилась в центр по поводу разрыва мениска коленного сустава, 23 уже сделали артроскопию, врач - Бухарь С. В. Очень внимательный и квалифицированный специалист. Наркоз на выбор. По сегодня 30 августа, и я уже "бегаю", хотя по отзывам в инете, люди и на 3-й месяц ногу разогнуть не могут.

Небольшое ожидание в очереди в травмпункт.

Я очень благодарна Бухарю С. В., он действительно специалист в своём деле. Спасибо!

+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! В июле 2014 года посещала школу будущих мама в клинике "В надёжных руках" - очень понравилось. Получила много новой и полезной информации от грамотных специалистов, которая в дальнейшем пригодится при родах и в послеродовой период. Занятия проводятся совершенно бесплатно, рекомендую всем, особенно, тем, кто готовится стать мамой впервые.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Я посетил недавно вашу клинику и остался очень недоволен... Недавно заметил шишку в области паха, побоявшись грыжи я позвонил в вашу клинику. Телефон взяла девушка и я объяснил ей в какой области у меня боли и шишка. Далее она посоветовала обратится в эту же клинику к терапевту, и цену осмотра сказала - 800 рублей. Придя в клинику, меня приняли и отправили к врачу Дарсание Екатерине Александровне. Врач осмотрел меня и сказал, что это не к ней, а к урологу. Но уролога там не было, хотя клиника круглосуточная и это было примерно 15:00 (ночью тогда вообще никого не будет). Это полбеды. Врач Дарсания Е. А. отправила меня к кассе, чтобы я заплатил 900 рублей вместо 800 + к тому отдал деньги просто так... То есть, не знаю свою проблему в здоровье. В итоге, я заплатил 900 + потерял 1 час времени и без всяких диагнозов вышел из клиники. Ужасно, буду негативно отзываться о вас знакомым, чтобы те не были ущемлены как я.

+0.8 Хорошо

Первое общение по телефону, очень грамотно развели, молодцы. Но раз начали про "нравиться", будем описывать всё: здание, помещение, уютность - всё на высшем уровне. Врач-ортопед Бухарь - опытнейший, ничего не скажешь, всё рассказал, ну на этом всё! Да, чуть не забыл, мне дали карту скидочную ааааааааж на целых 5%, на сдачу анализов.

Я задал прямой вопрос по телефону: "Сколько стоит артроскопическая операция коленного сустава?" Мне девушка ответила мило: "От 15000 до 30000", - я переспросил: "Это максимальная цена?" - на что я услышал повторно: "Молодой человек, от 15 до 30 тысяч". Я, радостный сажусь в машину с больной ногой и шпилю 300 км. На приём попал сразу же. Потом появился заместитель главного врача, который мне насчитал 47000 плюс-минус 1000 рублей. Я у него спросил: "Почему так цена изменилась?" Он мне расписал смету, где отдельно: анестезия, проживание, уход медсестры, сдача анализов и т. д. Согласен, это всё нужно сделать, но почему регистратор сразу не сказала про скрытые платежи? Я начал думать, что, наверное, должен был приехать уже под наркозом, со своей палаткой, где они провели бы операцию и со своими бутербродами, чтобы им осталось уже только сделать операцию. Я думаю, вопрос: "Сколько стоит операция?" - должна сопровождаться ответом цены, куда включена вся полная стоимость от первого визита до достижения цели! Помимо этого, они предлагают сдать анализы на усмотрение пациента, то бишь в любом медучреждении. Следом звучит фраза: "Ну, лучше, конечно, если вы сдадите у нас здесь, так как мы особо посторонним лабораториям не доверяем"! И сиди, думай, где сдавать. Да и карту вам ещё дадут, типа это только вам её дают.

Уважаемые руководители, примите меры к вышеуказанным претензиям. Заранее спасибо.

+2.0 Отлично

Мне очень понравилась клиника. Если бы не обратилась в эту клинику, то до сих пор ходила бы на костылях. Спасибо огромное за понимание и внимательность Кравченко О.М. Огромное вам спасибо!

+2.0 Отлично

Моё знакомство с клиникой "В надежных руках" началось с посещения "Школы будущих мам" на 30 неделе беременности. Была приятно удивлена добродушному отношению к будущим мамочкам, приятной атмосферой "в классе" и полнотой знаний, учитывая, что занятия проводятся абсолютно бесплатно! Отдельно хочу поблагодарить Соцердотову Татьяну Васильевну, врача акушер-гинеколога, а также Пищулину Софью Федоровну, врача-педиатра, за те знания, которые передали! Это помогло мне положительно настроить себя на предстоящие роды, быстро и легко родить здоровую малышку, не прибегая ко всякого рода анестезиям, и правильно ухаживать за дочкой уже с первых минут жизни! Огромное вам спасибо! Всем будущим мамам с удовольствием рекомендую посетить эту школу!

+2.0 Отлично

В декабре 2013 года я обратилась в клинику для уточнения диагноза -хронический гастродуоденит, до этого в частные клиники не обращалась, ходила по специалистам и муниципальным поликлиникам и больницам. Знала о своих болезнях, как мне казалось все, и лучший консультант был интернет где можно узнать, как и чем лечиться. Однако время шло, а состояние здоровья только ухудшалось. Пришла в клинику "В надежных руках", где в кротчайшие сроки, без очередей и ожиданий были проведены все лабораторные исследования и самое главное - сделано подробное врачебное заключение с конкретными рекомендации, были выявлены неточности предыдущего лечения, заменены некоторые препараты и дозировки. Сразу обратила внимание на ответственный подход к делу - был заключен договор с клиникой, заведена медицинская карточка учета. Оплата производилась только после общения с врачом. Никто не навязывал проведения дополнительных анализов и не требовал их сдачу только в этой клинике. За одну консультацию я получила ответ на все мои "болезненные" вопросы и мое многолетнее лечение было скорректировано таким образом, что уже через 2 недели заметно улучшилось состояние здоровья, и самое главное - качество жизни, ушли боли и дискомфорт в желудке. Как пациент я хорошо понимаю, что заболевание хроническое, поэтому чудесное стопроцентное излечение сразу наступить не может, а вот наблюдаться я теперь буду только в этой клинике, где очень профессионально подобраны грамотные и вдумчивые специалисты, эффективные рекомендации которых действительно стоят денег.

+2.0 Отлично

Клиника очень нравится! Был неоднократно. Персонал замечательный. Лечение, выписанное врачами, помогает и не пришлось бегать по другим частным клиникам.

+2.0 Отлично

Хочется отметить бригаду № 2 скорой помощи. Молодцы! Профессионалы! Спасибо вам! Не дёшево, но зато быстро приезжают.

-2.0 Ужасно

Клиника может и хорошая, но врачи работающие в ней просто ужасные! В особенности, ортопед-травматолог! Лично мне он ничем не помог! Только привёл в ярость своими домыслами по поводу моего диагноза! Перечитывал предыдущие записи врачей и говорил, что они всё правильно написали, хотя прошло 10 лет с момента установления диагноза, и явно произошло много изменений. У меня сложилось мнение, что он даже не знает как в таких случаях осматривать пациента! И в завершении осмотра, он просто сфотографировал на телефон мои конечности.

+2.0 Отлично

Не раз приходилось посещать центр с различными проблемами! Чувствуешь там себя как дома! Очень уютная, тёплая атмосфера! Весь персонал, начиная от охранника и заканчивая главврачом, очень внимательны и добры! Специалисты опытные и квалифицированные! Оказавшись там, вы действительно почувствуете себя в надёжных руках! Советую всем!

+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Обращались к детским специалистам. Отношение на 5 + (расскажут, покажут, повторят если, не поняли). Условия пять с плюсом: чисто красиво удобно. Цены, как и кругом в магазинах - наценка на обувь и стельки примерно 50%. Очередей, естественно - нет. Не оставляет дурного осадка от посещения. Будьте здоровы!

+1.0 Хорошо

Все очень понравилось! Правда, мало места для парковки... Смотрю, очень много пациентов в этой клинике. По совету врача из нашей поликлиники, водила сына к детскому ортопеду Овсепяну А. В., у нас дисплазия тазобедренных суставов. Не зря его хвалят! Очень грамотный специалист! Назначил правильное лечение, всё подробно рассказал, и вообще - очень внимательный к своим пациентам врач! Всем рекомендую!

+1.8 Отлично

Первое же впечатление - уютная обстановка, совсем не напоминающая о больнице, приветливый персонал, что тоже в корне отличается от привычного больничного отношения. То есть, находиться там мне было очень комфортно и спокойно! Даже забыла, что пришла на приём к врачу! Врач-гинеколог Соцердотова Т. В. оказалась не только отличным профессионалом, но и просто приветливым человеком. Сразу расположила меня к себе, улыбалась, общалась простым и понятным языком! Что особенно понравилось - не было назначено ни одного лишнего анализа. Из меня не вытягивали деньги, как это было со мной в другой, не менее известной платной клинике, а просто лечили и помогали. Это не может оставить равнодушным!

Несмотря на то, что очереди не было и приёмы были назначены в чётко определённое время, мне всё же пришлось немного подождать, пока врач освободится. Но 15 минут ожидания под кондиционером и телевизором - это не 2 часа стояния в жуткой очереди и духоте.

Говорю по факту: врач мне очень помогла, проблем со здоровьем после её лечения теперь нет. Для меня - это главный показатель профессионализма. Ни разу я не вышла из клиники с ощущением, что мне нагрубили, пренебрегли или пытались вытянуть деньги на ненужные мне анализы, осмотры и лекарства. Это главный показатель качества обслуживания в этой клинике. Затраченные на лечение деньги, помогли мне не только вылечиться, но и сберечь нервы, и что немаловажно - моё время. Думаю, комментарии больше не нужны.

+2.0 Отлично

У меня тройной перелом голеностопа. Обратилась в "Добрые руки" за перевязкой и выниманием спиц из ноги. Был сделан рентген. Оборудование, с которым мне пришлось столкнуться - новое, чистое и современное. Здание и помещения вдохновляют на выздоровление. Понравились на стенах коридора цитаты Гиппократа. Полезно, мудро и красиво. Обслуживание вежливое, доброжелательное, профессиональное и быстрое, от Яночки по телефону, охранника, который встретил меня из такси на кресло-каталку и везде возил, Виктории в регистратуре, рентген. Сёстры и рентгенолога, до медсестричек и доктора Цехмистрова Вадима В. В помещениях очень комфортно и свежо. Я пока довольна всем (нога пока ещё в гипсе), но, думаю, всё будет прекрасно! Доброе и профессиональное отношение к пациенту - это прямой и скорый путь к выздоровлению! Благодарю вас, целители мои! Не то, что претензий, даже замечаний пока нет. Продолжаю наблюдаться.

+2.0 Отлично

2 июня 2013 года мне делали операцию замечательные доктора: Цехмистров. В. В. И заведующий отделением - Украинский Е. В. Хочу поздравить их с днём медицинского работника и замечательную медсестру, которая присутствовала в этот день, спасибо ей за прекрасные перевязки! Вы пациентам вместо: "До свидания, - с улыбкой говорите - Будь здоров!". За ваши каждодневные старания, весь мир сегодня поздравляет докторов! И вы примите наши поздравления: желаем крепкого здоровья и любви, и чтобы только лучшие мгновения, вас в жизни радовать могли!

+2.0 Отлично

2 июня 2013г. В клинике "В надежных руках", мне сделали операцию по удалению шишки на большом пальце. Операция безболезненная, большое спасибо докторам Цехмистрову В. В. и заведующему отделением Украинскому Е. В. за их золотые руки! Кто сомневается где делать, советую только в этой клинике!

-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника! Решила обследовать ребёнка, оплатила в общей сложности 8 000 тысяч рублей, однако непрофессионализм медперсонала и врача просто поразил. Один раз сдали кровь из вены, она у них свернулась (хотя ранее никогда у моего сына такого не случалось, при обследованиях в других клиниках). Пришли забирать анализы, в регистратуре сонные девочки на вопрос : "Почему не известили, что анализ не удался? -лишь пожали плечами и спросили, - Пересдавать будете?". Мы пересдали, хотя мой ребёнок получил огромный стресс от этих сдач, руки до сих пор все в синяках. Приехали повторно, забрали запечатанный пакет, когда развернули, оказалось, что кровь опять свернулась и анализы не получились. Когда я спросила у регистратора Яны почему так? Она сказала, что ничего не знаю. Простое выкачивание денег, плюс бестолковые девицы. Никогда, ни при каких условиях не обращусь в эту клинику, а тем более лечить там своего ребёнка!

+2.0 Отлично

Добрый день! Три недели назад была в клинике "В надёжных руках". Название оправданно! Мне делали операцию (у меня вальгусная деформация стопы) - это шишка на большом пальце. Операция шла около часа. В данное время чувствую себя замечательно, никакого гипса, сама хожу. Спасибо огромное всем докторам и рекламе, что привела меня в клинику! Я очень счастлива, что обратилась к вам. Просто до этого, несколько лет назад, я делала операцию на этот палец в Москве, мне шишку пилили и скажу было чувствительно и... Она через какое-то время опять появилась. Так что, думаю - с операциями закончено и буду ходить без боли и в красивой обуви. Ещё раз огромное спасибо!

-1.0 Плохо

Терапевт ужасная - вообще ничего не соображает. Пришла к ней с кучей анализов, она так и не поставила диагноз: пойдите к гинекологу, к урологу и т.д.

+2.0 Отлично

Давно беспокоили "косточки" на ногах, невозможно было носить обувь. По телевизору узнала об этой клинике, записали на приём к ортопеду. Поставили диагноз: вальгусная деформация. Доктор оказался любезным, детально всё рассказал, так как страхи и сомнения у меня были, но всё же решилась на операцию. Оказалось совсем не страшно и не больно. После операции несколько дней были незначительные боли. И вот по прошествии двух месяцев я снова могу ходить в нормальной обуви, а не как бабулька в тапках. Всё понравилось, тут и говорить нечего, если человеку подарили возможность снова свободно рассекать просторы улиц на высоких шпильках, и наслаждаться полноценной жизнью. Спасибо Украинскому Е.В. и Цехмистрову В.В. за их золотые руки!

+2.0 Отлично

Сын поломал руку. В травмпункте на Трамвайной нас не приняли, т.к. там только с 18 лет. Поэтому помчались сюда. И остались очень довольны. Во-первых, никакой очереди - нас немедленно приняли! Так же быстро сделали рентген. Во-вторых, очень заботливое отношение: и обезболивающее дали, и рекомендации по уходу, всё объяснили, всё показали, и меня утешили, и сына. Сейчас ездим на физиопроцедуры, очень душевно: уютная обстановка, трепетное отношение персонала. И ещё хочется отметить, что все доктора тут очень профессиональные. В общем, затраченных денег совершенно не жаль! Всем большое спасибо! Парковка тесновата, но это не страшно - у соседнего здания есть, где припарковаться.

+0.4 Нормально

Конечно, комфорт (как только деньги внесли - сразу в инвалидное креслице усадили, докатили - но и деньги немалые), красиво (когда "заскакала" на рецепцию - даже про ножку забыла).

А вот когда попала к "травматологу" поняла - надо было в городскую травму ехать. Медсестра - хамка и, как и во всех бюджетных поликлиниках, считающая себя главным врачом всей клиники.

Фамилии писать не буду. На снимках, сделанных в этой клинике, перелома не видно (консультация только одного травматолога), а нога-то моя в гипсе, причём не в простом, а в "золотом".

+1.0 Хорошо

Здание красивое. Отношение врачей и медсестёр хорошее. Персонал приятный. Оборудование и медикаменты на уровне. Комфортно, уютно. Администраторы звонят и предупреждают о записи. Езжу на капельницы. Комфортно, есть телевизор и несколько отдельных палат. Собираюсь сделать тут ортопедические стельки.

+2.0 Отлично

Выбрал клинику по отзывам в сети, нужно было убрать "шишечку" на правой руке, очень она меня беспокоила. Привлекли цены и то, что рядом от дома. Хирург определился с диагнозом: "Гигрома". Операция прошла безболезненно и быстро. За все дела с анестезией отдал 2200 руб. Доктор грамотный, доброжелательный (сразу внушил доверие). За консультацию денег не взял. Никаких вымогательств денег, никакой очереди.

+2.0 Отлично

Узнала о "Школе молодых мам", позвонила и записалась, у меня срок 28 недель беременности. Первое занятие очень понравилось, было интересно, очень доброжелательная атмосфера. А главное, что бесплатно! Спасибо!

-2.0 Ужасно

Находился в этой клинике у хирурга. Остались только отрицательные эмоции. Чистый развод на деньги!

+2.0 Отлично

Случайно от подруги узнала о "Школе будущих мам" в клинике. Беременность у меня вторая, но всё равно посетила занятия. Узнала очень много интересного. Педиатр-душка. Спасибо большое!

+1.0 Хорошо

Была на приёме у гинеколога со своими женскими проблемами. Доктор оказалась очень грамотной и внимательной, нащупала в груди "шишечку", отправила на УЗИ. В онкодиспансере потом очень удивились такой "прозорливости" доктора и сказали, что очень вовремя нашли опухоль, иначе было бы поздно. Спасибо от всей души! Единственное, что долго не могла найти клинику.

+2.0 Отлично

Очень приятные помещения, в холлах уютно как дома. Сын уговорил поехать на консультацию, ходила с трудом, обувь подобрать вообще невероятно тяжело, из-за косточки на большом пальце. Доктор Цехмистров всё объяснил, с сыном уговорили на операцию. Очень боялась, около часа всё длилось, а потом сразу сын домой отвёз. Уже два месяца я как на свет народилась, сделали ещё мне стельку мягкую, очень хорошо мне теперь стало. Цена, конечно, на операцию не маленькая, но вот нам скидку сделали 5000. Спасибо милому доктору, дай бог здоровья все хорошо, и сестричка приятная, и доктор. Спасибо вам и на колясочке до машины отвезли, и помогли сесть. Как редко в наше время такие добрые люди.

-2.0 Ужасно

С виду приятное здание и внутри всё красиво, но ужасное отношение к пациентам, особенно хирурга Татьяны Викторовны. Обращайтесь в проверенные лечебные учреждения, так как платные услуги сейчас есть везде.

+2.0 Отлично

Узнала о клинике случайно - начался гнойный мастит, лечь в стационар не могла из-за маленького ребёнка. Сделали пункцию под контролем УЗИ, затем ходила на физпроцедуры - всё прошло. Спасибо большое.

+2.0 Отлично

Я попала в клинику на 37 недели беременности с воспалением легких и гнойным гайморитом. В поликлинике "отфутболили". "В надежных руках" за 1,5 поставили диагноз, сделали пункцию гайморовой полости, договорились об отдельной палате и отвезли в стационар. Я в "шоке". Спасибо.

+2.0 Отлично

Красивое здание, встретили хорошо, ждали минуты три. За это время ребёнок объелся конфет на ресепшене. Мягкие диваны, большие телевизоры и приятный запах по всему центру. Перед медцентром что-то строится, из-за неё плохо видно медцентр. Проехали, пришлось круг давать. Толковый врач флеболог - посмотрел, рассказал. Посоветовал приехать на процедуры осенью, потому что надо будет носить компрессионый трекотаж или бинты, а летом жарко.

+2.0 Отлично

Были на приеме у аллерголога с сыном 11 лет. У них акция - консультация бесплатно. Очень понравилось. Назначили анализы, цены недорогие. Думаю, что будем обращаться постоянно. Клиника красивая, очередей нет, персонал доброжелательный.

-2.0 Ужасно

Была на приёме у гинеколога. Пришла к ней с большой задержкой, она мне сделала УЗИ. Сказала, что я не беременна. Навыписывала всякой фигни. Всю эту дрянь я пила. А потом когда у меня ничего так и не пошло, обратилась к другому врачу. Срок беременности 10 недель и 4 дня. На том сроке, что я к ней пришла уже можно было определить беременность. Ну на крайний случай, надо было хотя бы меня отправить кровь здать. Мало того, ещё не известно, как эти все таблетки отразятся на моём малыше. Фамилию врача не помню. В общем, гинекология ужасна. Фамилию врача узнаю - обязательно напишу. Я до сих пор в шоке.

-1.0 Плохо

Приехали сделать рентген ребенку. Рентген сделали быстро, а доктора, который должен описать рентген, ждали 45 минут, пока она прийдет на работу. В итоге, к ортопеду в нашей поликлинике уже не успели в этот день. Если б знали, то поехали бы сразу в БСМП, куда нас и направили, думали же быстро сделать. Хотела с директором поговорить, но он, естественно, был всё время или "занят", или" вышел". Конечно, больше никогда сюда не обращусь и знакомым не посоветую.

+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, цены нормальные, персонал приятный, нет очередей, очень чисто. Я была на приёме у гинеколога. Отличный врач!

+1.6 Отлично

Очень приятно находиться - аккуратно, красиво. Приём по записи, никаких очередей и ожидания. Медсестра очень внимательна. Три часа в дневном стационаре провел с комфортом - удобные кресла-кровати, телевизор, приятное помещение. Лекарства купил на месте, всё остальное (капельница и услуги медсестры) бесплатно.

Неудобный въезд на автомобиле, маленькая парковка.

Очень порадовали.

+1.0 Хорошо

Понравилось отношение медперсонала, обслужили быстро и на уровне. Клиника красивая, кабинеты большие, всё чисто. Ждать не пришлось, приём строго по записи, цены как и везде. парковка слишком маленькая - не удобно. Очень рада, что такая клиника открылась в нашем районе. Приятное впечатление оставили о себе врач-травматолог, гинеколог, процедурная медсестра.

+0.6 Хорошо

Красивое помещение, всё чисто, комфортно.

Очень невнимательное отношение к клиентам. Такое впечатление, что регистратору всё-равно к какому доктору записать пациента.

Была записана к своему гинекологу на приём. Прихожу, а там вместо моей Ирины Гамлетовны сидит какая-то тётка и жаждет меня полечить. В регистратуре извинились передо мной, конечно, но я всё-равно осталась недовольна таким невнимательным отношением. Спасибо Ирине Гамлетовне за то, что вошла в моё положение и нашла время принять меня в другой больнице.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть