При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о клинике №1 в Краснодаре

(861) 205-14-31
Вчера записался 1 человек
Отзывы о клинике №1 в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 527 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника №1, Краснодар - фото
Обновлено 16.03.2020
Клиника №1
МТС
+0.6 Хорошо

Понравилась доктор, она внимательная, грамотная, не назначает лишних анализов, очень аккуратная и доброжелательная.

В смотровом 4 кабинете была 2 раза, оба раза были разные специалисты, отношение пренебрежительное с порога. Все-таки, когда человек обращается в частную клинику, готов там оставлять немалую сумму денег, то ожидает вежливого обращения.

Буду посещать только из-за лечащего доктора, а что касается анализов, то в следующий раз только в другую платную лабораторию, где нормальное отношение. Впечатление осталось очень неприятное.

25.03.20 13:08:07
Уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашей клинике.
Заверяем Вас, что мы работаем над улучшением качества обслуживания в клинике. С сотрудниками смотрового кабинета проведена беседа об этике и деонтологии медицинских работников и качественного исполнения своих трудовых обязанностей. Будем рады увидеть Вас в числе наших пациентов. Надеемся, что дальнейшие посещения клиники будут более комфортными для Вас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я являюсь клиентом клиники. Вежливый, компетентный, отзывчивый персонал. Приятная деловая атмосфера. Клиника неординарна в выборе методов лечения. Применяют как традиционные, так и нетрадиционные методы лечения. Широкий спектр оказания услуг. Врачи имеют высокую квалификацию. Постоянно повышают свой уровень знаний. Клиника оснащена современным медоборудованием. Очень большое внимание уделяется реабилитации больных после лечения. Имеется своя лаборатория, инструментальная диагностика. Помещения просторные, светлые. Комфортные условия для больных.

Ростелеком
+2.0 Отлично

В "Клинику №1" я уже обращалась не раз, и мне все нравится. Первое, что мне нравится, это то, что клиника удобна по месторасположению, находится в 2 кварталах от моего дома. Во-вторых, у них режим работы отличный, уютная атмосфера. Все врачи очень специализированы. Оборудование новейшее, как и технологии в данной клинике. Приятно, что можно пройти комплексное обследование без каких-либо очередей.

Не заметила. Все на уровне, цены тоже в среднем выше других. Хотелось бы иметь скидки для постоянных клиентов.

МТС
+2.0 Отлично

На нервной почве участились боли в желудке, дело дошло до того, что я совсем не мог есть. Постоянные стрессы и напряжения только усложняли ситуацию. В один из обеденных перерывов обратился за помощью к гастроэнтерологам клиники № 1 на ул. Сормовская. Мне назначили необходимое обследование, после чего врач Сергей Анатольевич (фамилию я не запомнил) составил мне план лечения и программу питания, благодаря которой я снова могу есть то, что мне хочется. Рекомендую клинику и врача.

МТС
-0.6 Плохо

Девочки на ресепшене очень милые и приятные.

Запись на УЗИ была с задержкой в 30 мин... Стоимость УЗИ 1450 р., время проведения УЗИ одна минута (тазобедренных суставов у новорождённого). Ждали ещё заключение минут 20. В помещении клиники ужасно пахнет! Очень душно! Нет столика для детей, пришлось одевать на лавочке. Приём ортопеда 1400 р. Длительность приёма 10 минут. И то, он бегал в кабинет УЗИ смотреть результат.

Не советую клинику. Впечатления самые негативные остались.

17.12.19 09:13:25
Уважаемый пациент!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Для того, чтобы детально разобраться в описанной Вами ситуации, просим Вас предоставить персональные данные (ФИО пациента, дату посещения врача, копию протокола исследования).
Так же мы надеемся, что дальнейшее посещение клиники будет более комфортным для Вас и больше никогда не оставит негативных впечатлений. Мы заинтересованы в постоянном повышении уровня медицинских услуг и сервиса обслуживания пациентов.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника № 1 очень порадовала! Был у них на днях из-за шейного остеохондроза, боли были сильные. Врач приняла ровно в назначенное время, быстро, успел перед работой. Работники компетентные, на все вопросы отвечают, консультируют по услугам, при этом лишнее не навязывают. По ценам тоже вполне приемлемо. В общем, хорошая новая клиника, рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Клинику № 1 мне советовала соседка, она ходила туда к неврологу и ортопеду, ей понравилось. А меня саму мучают боли в шее, и я тоже решила сходить. Мне в клинике тоже понравилось, очень приятная у них обстановка и атмосфера, а врачи отдельного слова благодарности заслуживают! Они между моими приемами обсудили мое лечение, назначили мне препараты, которые между собой сочетаются и усиливают эффект друг друга. С уверенностью могу сказать, что в нашем районе это - лучшая клиника!

МТС
+2.0 Отлично

Мне потребовалось срочно пройти обследование ЖКТ. Обратилась в клинику №1. На ресепшене встретили грамотные, компетентные девушки, все объяснили с чего начать. Очередей к специалистам не наблюдал. Все обследование прошел за два дня. Обследование проводили грамотные, внимательные, отзывчивые врачи. Внимание обращали на каждую мою жалобу. В клинике чисто, уютно, комфортно. Персонал окружает своей доброжелательностью. Спасибо Вам за оказанную помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я в "Клинике №1" записывалась к одному врачу, а получилось, что прошла по многим. Мне нужен был только гинеколог, но прошла я и эндокринолога, и УЗИ, и хочу сказать, что я очень довольна таким комплексным подходом, потому что именно благодаря нему удалось найти, в чем же моя проблема и назначить правильное лечение. Общее впечатление о клинике тоже положительное - везде чисто, красиво, персонал опрятный и вежливый. Я с очень высокой долей вероятности посоветую эту клинику своим родным и близким.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращалась в Клинику №1 около месяца назад с проблемой регулярных головных болей. Меня это беспокоит уже около десятка лет, и больниц я повидала достаточно, и хочу сказать, что клиника №1 очень достойная. Профессиональные врачи, хорошее диагностическое оборудование, прекрасной отношение к пациентам за сравнительно небольшую плату. Мне очень понравилось! И с проблемой моей мне помогли, подобрали новое обезболивающее, очень эффективное. Я довольна!

Мегафон
+2.0 Отлично

Севикян Лиана Мурадовна - отличный врач! Наблюдалась у него по беременности и каждый день, приходя на приём, задавала тысячу вопросов: про лекарства, про ребёнка, про роды. Благо, клиника № 1 находится рядом с моим домом. Не знаю, как у него на меня терпения хватило каждый раз подробно и доступно объяснять что к чему. Очень умный, компетентный, доброжелательный! Вот если бы все врачи были такие! Большое вам спасибо. Жанна Пересвет.

Билайн
+2.0 Отлично

Услышал про акции, решил обратиться в "Клинику №1". На ресепшен встретили очень вежливо. Персонал очень вежлив и компетентен. Врачи высокой квалификации. Приятно был удивлен тем, что доктора в практике используют нетрадиционные методы лечения. В коллективе доброжелательная обстановка, взаимопонимание. Чистота, уют, современный дизайн. Это и есть залог успеха клиники.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне нужно было срочно пройти обследование глаз. И я решила обратиться в "Клинику №1", которая находится рядом с моим домом. На прием меня записали к Барабанщикову А. М. Как доктор он чуткий и внимательный. Прием прошел очень хорошо, спокойно и без напряжения. На мой взгляд, обследование было проведено хорошо. Всем осталась довольна. Татьяна Носова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

"Клиника №1" у нас недавно открылась, насколько мне известно, но уже успела себя положительно зарекомендовать. В нашем районе она самая лучшая, и в центр ехать не надо, а для меня это очень важно: у меня варикоз и очень болят ноги. Я с этой проблемой в клинику и обращалась, и мне все понравилось - и врачи, и медсестры - все хорошие специалисты! Спасибо большое всему персоналу за ответственную работу и любовь к людям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обратился в клинику №1 на Сормовской для получения медицинской справки, нужно было предоставить для госслужбы. Полностью доволен, особенно понравилось то, что все было сделано оперативно и без лишней волокиты. На прием попал к доктору Чупахиной Наталье Григорьевне. В советах не нуждался, поэтому с врачом общения так такового не было. Получил справку и ушел.

Мегафон
+2.0 Отлично

Весь август ходил в Клинику № 1 на Сормовской к Топольской Елене Михайловне по поводу шейного отдела (хрустела шея, иногда ныла) и спины. После 4 сеансов есть улучшения - почти прошла сутулость. Прошли частые боли головы и стало значительно легче. Во время сеансов ведет интересные беседы, о чем много интересного для себя узнал о дальнейшей самостоятельной терапии и занятиях спортом. Мне понравилось. Олег Табаков.

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращался 4 августа 2019 года в Клинику №1 на Сормовской, она рядом с моим домом, для уточнения диагноза. Мне был назначен в городской поликлинике №15 рентген пяточной кости. К клинике нет никаких претензий. Все понравилось. Доктор попался хороший, снимок сделал грамотно. Оцениваю его на твердую пятерку. Из плюсов могу отметить оперативность. Ждать совсем не пришлось.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника №1 на ул. Сормовской очень хорошая, мне по телефону в регистратуре подробно рассказали и объяснили когда и куда нужно пройти, какие врачи принимают. Мне для устройства на работу нужен был медосмотр. Всех врачей я прошел в один день, очередей практически не было, к узким врачам я заранее записался по телефону. Медосмотр прошел быстро и с комфортом. В городской поликлинике я бы и за неделю не управился бы. Благодарю врачей и персонал клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я всегда готов написать, если клиника действительно лучшая. Именно так с клиникой №1 на Сормовской. Неоднократно обращался с проблема ЖКТ к гастроэнтерологу - всегда профессионально предоставляется консультация, назначаются только необходимые анализы и обследования. Ни разу не пожалел! Советую!

Отсутствие свободных парковочных мест.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

Хочу выразить свою благодарность Марченко Евгении Витальевне. Настоящий профессионал своего дела. Приняла с улыбкой, успокоила, взяла кровь из вены быстро, безболезненно, без синяков. Если брать кровь из вены, делать капельницы и инъекции, то только к Евгении Витальевне, медсестричке с большой буквы!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить Клинику №1 за внимательный подход к своим пациентам, поддержку и отзывчивость в любой ситуации. Уже 5 лет наблюдаюсь у Ярыльченко Виктории Владимировны (кардиолог), спасибо большое за ее труд! Всегда внимательна к любым жалобам, иногда капризам. Желаю ей успехов и жизнерадостных пациентов!

МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике я довольно часто бываю. Мне нравится, что "Клиника №1" находится прям рядом с домом, я всегда могу в любое время обратиться к нужному мне специалисту. Когда я приходила, то я не видела там никаких очередей, всегда все было своевременно, без задержек. Цены в медицинском центре на услуги вполне доступные. Доктора вполне квалифицированные. На ресепшене сидят приятные девушки. В самом помещении вполне современный интерьер, чисто. Гардероба я там не наблюдала, так как прихожу обычно в теплое время. Но все остальное необходимое для ожидания там имеется: и вода, и где присесть, и бахилы. Претензий в общем-то у меня никаких нет. Про оборудования я, в принципе, ничего не могу сказать, но я там однажды сдавала кровь на анализы и никаких нюансов не возникло, все было хорошо. Мне там вполне комфортно. Опознавательная вывеска у клиники, конечно же, есть, но я изначально не судя по ней туда обратилась, а по рекомендациям знакомых. Теперь я сама всем советую туда обращаться. Сам медицинский центр находится в жилом доме, поэтому автомобили ставят во дворах.

Мне кажется, было бы неплохо, если бы они всё-таки выделили место под свою автомобильную парковку.

МТС
+1.2 Отлично

Крайне неприятное впечатление. * После длительного прибывания на ногах почувствовала дискомфорт в большом пальце правой ноги. Пришла к врачу. Врач оказался молодым парнем. Посмотрел, потыкал, потрогал и вынес вердикт, мол, всё очень плохо, надо принимать дорогостоящие препараты, и то - не факт, что они помогут. Скорее всего придётся ампутировать палец. Я ему подсказала, что, возможно, далеко не всё так плохо, и в суставе, скорее всего, имеется жидкость. Врач лишь покрутил пальцем у виска, а потом мне провёл целую лекцию анатомии о том, что жидкость может быть в других суставах, но никак не в большом пальце ноги, это просто исключено. В итоге, пришлось ехать в бесплатную поликлинику, где мне по итогу выкачали жидкость из сустава (которая там всё же оказалась!) и прописали менее дорогостоящие лекарства. И всё.

03.07.19 15:23:08
Администрация ООО «Клиника №1» благодарит за предоставленную Вами информацию.
Однако, для рассмотрения Вашего отзыва и принятия соответствующих мер, просим оформить его в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Предоставить информацию: ФИО врача,пациента и дата приема пациента в клинике
МТС
+1.0 Хорошо

Вежливые сотрудники. Минус - оставили большой синяк при заборе крови. Плюс - анализы были готовы в тот же день.

МегаФон
-1.0 Плохо

Обратился в клинику по заявленной услуге в интернете - кинезиотейпирование. Ранее по телефону узнавал, можно ли сделать процедуру. Готовы были записать на "завтра ", но мне это не подошло и пришлось сделать в другой клинике. Необходимо повторить процедуру. В этот раз оказалось, что у них "такое" не делают. Желаю вам определиться с тем, что у вас написано и что вы можете точно предложить в вашей клинике.

-2.0 Ужасно

Чтобы записаться на прием я ждала больше 20 минут на линии. Как такое возможно в платной клинике?!

Билайн
+2.0 Отлично

А меня недавно, можно сказать, спасли благодаря этой клинике. Пришла на прием к терапевту, оказалось, проблемы с сердцем начались после гриппа. Сделала ЭКГ, причем время было 18:00, но врач задержалась, чтобы его описать. Утром пришла к кардиологу и уехала на скорой в ЦГХ. Так что, большое спасибо терапевту Шитиковой Л. Н. и еще большее кардиологу Ярыльченко В. В. за своевременно поставленный диагноз! Еще на УЗИ помню ходила к Каримовой О. В. после того, как в женской консультации поставили внематочную беременность. Тоже все внимательно посмотрела, успокоила, что все нормально. И на ресепшене девочки вежливые, всегда все объяснят. Теперь буду лечиться только в этой клинике.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная Клиника, лечусь уже 5 лет в ней, специалисты - супер. Хочется сказать отдельное спасибо за приятное отношение всего медперсонала. Прекрасная обстановка и удобное расположение Клиники! Рекомендую.

МТС
-2.0 Ужасно

Я согласна с отзывами негативными. Позвонила по единому номеру, сказали, врач, который описывает ЭКГ, будет до 20:00. Уточнила, можем ли прийти к 19:00 и сразу получить ЭКГ с описанием? Нам на операцию нужна ЭКГ, ждать до пятницы не можем. Сказали, конечно, до 20:00 будет врач и сразу вам опишет. Приехали через все пробки к 19:00, а врач уже ушёл! Получается, врач сам решает, сколько ему работать? Совдепия! Больше не придём в эту клинику, такая дисциплина, такое видать и качество! А отзыв прочитала про ЭКГ ребёнку, так теперь точно не пойдём!

Билайн
-2.0 Ужасно

Платная запись к врачу на приём - ждать 2 недели. И это за деньги с таким сроком. Быстрее попасть в обычную поликлинику.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ехали проездом с моря, заскочили прочистить ушные пробки, так как зашла вода. Врач послушал, посмотрел, а потом сказал: "Ну лечитесь сами "Отипаксом". У вас там вирус". Мы это и сами знали. Взял 1000 руб. Примерно как "у собаки заболи, у кошки заболи, а у меня пройди". Не хотят работать, лечат словами, гребут деньги, В итоге, заехали в поликлинику, все нам сделали по полису.

-2.0 Ужасно

Неоднократно обращались в эту "Клинику №1", обращение хамское, это точно! Последний случай: пришли планово сделать ЭКГ ребенку в бассейн. Так нам там в заключении написали такой диагноз, что чуть ли не операцию на сердце надо делать! Вот просто кто-то обсчитался, видимо... Пришлось бежать искать детских кардиологов, делать УЗИ и т. д., что исключить найденную "патологию" у здорового ребенка! Так что, советую десятой дорогой обходить...

+2.0 Отлично

Огромная благодарность ЛОР-врачу Хоботовой Надежде за лечение ребенка, прошли воспаления ушей, носа. Огромное спасибо профессионалу. Приятно, когда помогут с выздоровлением. Спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно не то слово! Пришла на прием к ЛОР-врачу Хоботовой промыть пробку - диагноз отит. В результате лечения - грибок. Лечусь в другом месте и снова за немалые деньги.

-2.0 Ужасно

Ужасно, не то слово. Приём задержали на 30 минут. Спрашивается, в чём суть платной клиники? Прождав 10 минут, после того как я постучала в кабинет доктора, он вышел и закрыл его. Направился в сторону от меня. Просидев ещё 10 минут, я подошла к администратору и спросила почему меня не принимают и за что я плачу деньги. Девушка-администратор недовольно ответила, что не знает. Я ей сообщила, что доктор закрыл кабинет и ушёл. Она поднялась со стула и куда-то пошла. Я её спросила:"Будет с этим кто-то разбираться или нет?" Она мне ответила: "Что Вы не видите, я иду за телефоном". Далее поговорила с доктором и он сказал ей, пересел в другой кабинет. Далее я проследовала к тому кабинету и ждала его там ещё минут 20. Это не самое ужасное. На самом приёме, когда я спросила инкубационный период этого заболевания, он сказал, что не знает, а потом сказал, что сейчас посмотрит в книге. Открыл её и начал листать. За что мы платим деньги! Прочитать в книге я могла и сама. В общем, на 3 вопроса из 5 он мне не ответил, сославшись на то, что в книге нет этой информации. Судите сами.

МТС
-2.0 Ужасно

Доброго времени суток. Уважаемые девушки и женщины, хочу написать мою историю для вас, чтобы имели в виду, так как я за малым чуть жизнь не закончила свою. Итак, в Клинике номер 1 я сдавала кровь на ХГЧ, я замужем и мы с мужем очень хотим ребёночка! И вот когда появились эти (слов не подобрать) долгожданные, волшебные 2 полоски (сделала я 2 теста - все положительные), счастью не было предела! Совсем всё стало иначе, сказать, что мы с мужем были счастливы - ничего не сказать. И мы пришли сдавать ХГЧ, рано утром, натощак - всё как надо, заплатили 500 рублей. Девушки сообщили, что примерно 16:00 будут мои анализы готовы. Мы ждём. И 16:26, я звоню в клинику, на что мне девушка отвечает: "Анализ ваш готов, на почту пришлём". Я жду, а письма всё нет и нет. В 17:00 примерно, перевариваю, девушка мне диктует мои показатели 111110, 8, я записываю, она обещает снова сбросить на почту. Жду. Пришло письмо! Открываем с волнением, смотрим на эти числа с мужем, ничего понять не можем. Звоню снова, с волнением в голосе просим объяснить, что значат эти числа, мы ничего не понимаем. И нам та же девушка, с Клиники номер 1, Елена зовут (по-моему) или Эльза, говорит: "Ну, вот смотрите, с 0-10 - это здоровые не беременные женщины". Очень невнятно мне объясняет. Я у неё: "Девушка, я беременна или нет?" Она мне снова: "Ну, вот смотрите, с 0-10 не беременные женщины". Я у неё переспрашиваю: "Получается, я не беременна?" Она мне отвечает: "Получается так, Вы не беременны". Словно земля из-под ног, в глазах у меня потемнело. Девушки, я не знаю, поймёт ли меня кто, но лучше бы мне оторвали руку, не так было бы больно и страшно. Все мои родные стали утверждать, что не верим, звони врачу, не может быть. И тогда я решила, из последних сил позвонила в "Екатерининскую". Милая девушка объяснила, что: "Мы вообще не сообщаем анализы". Но слышала, что я просто рыдаю, и у меня чуть ли не истерика; но я стараюсь держать себя в руках. Девушка попросила подождать, и после минуты ожидания мне сообщила, что мои показатели означают беременность! Причём не малый срок, ну, как 2-3-я неделя, по акушерским показателям 5-6-я неделя. Мой муж позвонил в Клинику номер 1, попросил девушку сообщить ФИО, она отказалась ему давать какие-либо данные, он представился, объяснил ситуацию, но девушка была категорична. А я еле живая. Суть моего сообщения - девушки, милые, будьте осторожны, в Клинике номер 1 вам, милые, могут дать ложные сведения. Просто, если эта девушка не была уверенна в своих знаниях, лучше бы так сразу и сказала, моё здоровье, психика сохранились. Возможно, не все поймут эти переживания. Но девушки, которые ждут своего первенца, и у которой ждут внуков все родственники - это опасно такие сведения говорить, лучше б отказала. "Екатерининская" клиника, спасибо вам огромное! Вы меня спасли. Вот такая история.

+2.0 Отлично

Огромный спасибо ЛОР врачу Хоботовой Надежде, она вылечила нашу бабушку, она нам вернула надежду на выздоровление. Огромная благодарность, что есть врачи от Бога!

МТС
-2.0 Ужасно

Хочется поделиться своим походом в Клинику № 1. Пришла к ЛОРу Хоботовой с хроническим тонзилитом, с просьбой промыть миндалины, т. к. медикаментозное лечение не помогало, решила походить на промывания миндалин. По приходу врач осмотрела меня и сообщила, что на промывания нужно ходить каждый день, а у нее не получается каждый день приходить делать процедуры (замечу, что каждая процедура оплачивается в размере 550 руб), и предложила мне обратиться к другому ЛОРу. Назначила таблетки и полоскания, которые я уже применяла, результата не было. Вывод: пришла на промывания миндалин, назначили неэффективные полоскания и обратиться в другую клинику и за все это 1000 рублей. Бесспорно, есть и хорошие врачи в этой клинике, но этот случай далеко не прославит клинику.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Доступные цены. Приятный медицинский персонал. Очень понравился уролог О. В. Змий. Большое человеческое спасибо!

+2.0 Отлично

Клиника понравилась, врачи хорошие - особенно ЛОР врач Хоботова Надежда Евгеньевна. Регистратура меня порадовала, запомнились добрым отношением девушки - Наталия, Елена, Екатерина и другая девушка, не запомнил, как зовут.

+2.0 Отлично

Был на Бос терапии по рекомендации моего невролога. Очень интересная и очень необычная процедура, но не хуже сеансов психотерапии. Хочу сказать спасибо доктору Сосновской И. В. за её профессионализм и человечность в отношении моей непростой ситуации. Мне очень это помогло, спасибо большой Клинике. Рекомендую.

+2.0 Отлично

Какая классная клиника. Мне понравилось все: продвинутая аппаратура, хороший ремонт, приятный персонал, все очень круто, всем рекомендую.

+2.0 Отлично

Добрый день. Не люблю много писать. Поэтому кратко. Позвонил на регистратуру, ответили, выбрал подходящее мне время, очень удобно. Врачи хорошие, особое внимание хочу выделить на эндокринолога (имени и отчества не помню, просто недавно попал к ней), на детского педиатра. Клиника сама хорошая, большая, красивая, хорошо работают санитарки. Всегда чистенько. Ну, я вдохновлён. Удачи и продвижения Клинике.

-1.0 Плохо

Врачи в клинике есть хорошие, но регистратура ужасная. Дозвониться по телефону невозможно. 13 февраля звонила. Отвечает автоответчик: "ваша позиция в очереди 1", - и так 40 минут. Кому захочется еще раз позвонить? И это платная клиника! В нашей бесплатной регистратуре и то быстрее по телефону отвечают. Интересно, а руководство клиники читает отзывы?

-2.0 Ужасно

У меня заложило ухо. Поставили диагноз "отит". Выписали дорогущие лекарства. Начал принимать, никакого улучшения. Пошёл к другому врачу. Час посидел, стал лучше слышать. Ухо почти прошло. Эту клинику обхожу стороной.

-2.0 Ужасно

Моей подруге в этой " прекрасной" клинике, поставили диагноз "лейкемия"! Отправили в онкодиспансер, где вышеуказанный диагноз не (!) подтвердили. Вот такая "хорошая" клиника!

+2.0 Отлично

Всем доброго дня. Хотел написать о том, как работает Клиника №1. Ну вы знаете, что они вытворяют? Работают с 8:00 до 20:00, устраивают очень часто акции, разговаривают четко, грамотно и, конечно, с уважением относятся к пациенту. Мне удалось побывать по этой акции 10. 12. 2015, цены были и, в принципе, остались доступными. Был у эндокринолога и на УЗИ и привёл сына к педиатру. Осмотрели, назначили. Обязательно вернусь. Все препараты хорошие, самое главное эффективные. Особенно спасибо за ребёнка. Ну, я не буду рассказывать про свою болезнь, но хотелось просто сказать спасибо, написать хороший отзыв о персонале, о клинике. Вообще, лично мне и моей семье все понравилось, ещё вернёмся и буду рекомендовать посетить Клинику своим родственникам и друзьям.

+2.0 Отлично

Здравствуйте, я решила обратиться в Клинику №1, потому что была очень выгодная акция. Проконсультировалась у гинеколога, терапевта, невролога, окулиста. Осталась всем довольна. На регистратуре очень приятные, быстрые, вежливые регистраторы (несмотря на большой поток людей). Все врачи очень грамотные и квалифицированные. Лишнего не назначили. При повторном приеме дали очень грамотные рекомендации. Обязательно приду с родственниками, несмотря на то, что есть акция или нет её. Все очень нравится, надеюсь на КМР эта клиника будет действительно №1.

-2.0 Ужасно

Работа регистратуры ужасна. Случай 22 января 2016. По телефону согласовали дату время, на мобильный пришло подтверждение. Через полчаса на телефон опять приходит уведомление, с другой датой и временем! Без согласования со мной, визит в пятницу вечером переносят на понедельник. Вместо извинений, на мой звонок отвечают: "Ну, теперь это время занято". При личном общении в регистратуре, на заходящего пациента даже не реагируют. Где ваше "здравствуйте", "добрый вечер"? Почему я должна лицезреть затылки и стоять без внимания, если кроме меня пациентов у стойки нет, и обе девушки не считают нужным отвлечься от своих дел - не важно, личных или рабочих. Если я пришла в платную клинику, будьте добры, хотя бы дайте понять человеку, что вы его заметили и сейчас освободитесь, и поинтересуетесь, а к какому врачу запись?

-2.0 Ужасно

Сегодня были на приёме у Воробьевой И. С. Ужасно, практически, не глядя на ребёнка, нахамила, обругала, диагноз не поставила, отправила к другому врачу. С ребёнком ходила бабушка, совсем не старая, вполне адекватная женщина, врач заявила, что мать должна заниматься ребёнком, а не на работу ходить.

-2.0 Ужасно

Невозможно дозвониться до регистратуры. Отвечает автоответчик: "Ваша позиция в очереди 2 и так 36 минут подряд. Не выдержав, пришлось отключиться. Регистратура не работает как надо. Либо отключают телефоны, чтобы их не беспокоили.

+2.0 Отлично

Добрый день! Накануне пришлось побывать в Клинике №1 на КМР. Не поверив отзывам в интернете, решил всё проверить самостоятельно (т. к. близко с домом). Первое впечатление от общения с регистраторами хорошее - девочки очень приветливые и очень грамотные! Всё очень культурно и доходчиво объясняют. Ходил сдать анализы, цены не кусаются, медперсонал очень качественно и профессионально выполняет свою работу. Очень всё понравилось! Не верьте слухам и проверяйте сами. Если человек настроен изначально негативно, то ему, наверное, нигде не угодят, я думаю.

-2.0 Ужасно

Обращалась к дерматологу - за что заплатила деньги? Диагноз поставить не смог, так и сказал: "Не знаю! Помажьте тем, помажьте этим". В другой клинике диагноз поставили за 2 минуты. Жаль денег потраченных, времени упущенного. Дерматолога не советую там посещать.

+2.0 Отлично

Очень классная клиника. Приятная атмосфера, приятные девушки на ресепшне. Была в этой клинике у 5 врачей (то с сестрой, то с мужем и т. д) , все грамотные, не увидела ни одного не грамотного. Хороший новый ремонт, приятные цены. По крайней мере, не такие как в других клиниках. Короче говоря, эта "Клиника №1" заслуживает (по моему мнению) самую высокую оценку, которую можно поставить в отзыве. Желаю удачи.

-2.0 Ужасно

Лечилась в этой клинике у невролога. Было прописано лечение, которое облегчило боль, но полностью неприятные ощущения не убрало. Спустя некоторое время, я обратилась повторно, и мне было назначено УЗИ рёбер и поставлен страшный диагноз "остеома" - рак кости. УЗИ было проведено в течение 20 секунд, и на мой вопрос: "Чем мне это грозит?" - мне было сказано: "Да ничего хорошего, идите отсюда, девушка!" Что я и моя семья пережила за выходные, словами не передать. Морально приготовилась к операции и химиотерапии, если к этому, вообще, можно подготовиться. Далее, целый день, проведённый в онкоцентре, на всевозможных анализах, и... опровержение диагноза. Слава Богу! Очень хотела подать на них в суд, так как результат УЗИ с поставленным диагнозом и выписка от ведущего врача у меня были на руках. Но потом решила, что главное, я в порядке, а их Бог рассудит за их хладнокровное отношение к чужой боли! Никому не советую данную клинику, особенно специалистов УЗИ.

+2.0 Отлично

Хорошая клиника, уже написала доктору, что всё понравилось, вот и клиника нравится. Доступные цены, хорошие и грамотные врачи. Всем советую!

-2.0 Ужасно

Были у детского кардиолога. Заплатили за приём тысячу рублей. Она его послушала и отправила на УЗИ. Естественно, в этот день УЗИ сделать нельзя (у них привходящий врач). На что мне врач сказала, тогда как сделаете УЗИ, приедете ко мне на платный приём. На мой вопрос, за что мы заплатили в этот раз, она ответила, но я же с вами разговаривала, ребёнка послушала. Она даже заключение не написала. На листке, который выдаёт регистратура, она просто написала "дообследование". Только после моего возмущение, она соизволила сказать: "Ну ладно, давайте я вам капельки пропишу". Разводят без стыда и совести. Больше туда ни ногой.

0.0 Нормально

Раньше эта клиника очень нравилась - недалеко от дома, умеренные цены, вежливый персонал, внимательные врачи. Но. За последнее время цены в клинике очень поднялись, а качество обслуживания теперь оставляет желать лучшего. Я большую часть беременности сдавала ОАМ (общий анализ мочи) в этой клинике, так как недалеко от дома, но в этом анализе у меня всё время находили бактерии, и мой гинеколог буквально закармливала меня таблетками, лечила почки. Но потом я попробовала сдать одновременно, в один день, ОАМ в Диагностическом центре на Красных партизан, в КДЛ и в Клинике № 1. В ДЦ и КДЛ анализ был идеальный, а в Клинике № 1 опять нашли бактерии. Это как понимать? Я повторила этот эксперимент дважды, результат тот же.

-1.0 Плохо

По мне, так чистый развод на деньги, и всё. Пришёл туда удалить папиллому (у них реклама сильная сейчас, типа "Родинка или рак?"). В регистратуре сказали: "Приём врача 900 рублей". Ну думаю, в эту стоимость входит и проверка её (папилломы) и диагноз, ну и всё предшествующее удалению. Но нет! Я только вошёл в кабинет и озвучил проблему, мне сразу сказали, что мне нужна "дерматоскопия" и указали пойти ещё оплатить 900 рублей. Ну думаю, ладно, наверное, "дерматоскопия" в конце процедуры подразумевает и удаление папилломы, но как же я ошибался! В общем, так: 1) 900 рублей за информацию о лечении. 2) 900 рублей дерматоскопия (простой, примитивный осмотр врача). 3) Назначил сдать анализов почти на 5000 рублей. 4) Само удаление 2200 рублей. После этого я себя почувствовал настоящим "лохом", которого развели, как подростка. Спасибо, конечно, что пробудили во мне бдительность даже к таким учреждениям. В общем, поехал я в этот же день в другое место (не указываю, дабы не приняли за рекламу) где весь процесс (приём, осмотр и удаление) занял 15 минут и стоил 500 рублей. А "Клиника № 1" для меня теперь только место, где можно максимум сдать анализы, и всё, так как лечение там заточено на максимальное расслабление кошелька клиента!

-1.0 Плохо

В данном учреждении мне два года лечили несуществующую кисту. По истечении двух лет отправили в обычную поликлинику за направлением на операцию. Направление я взяла, уже смирилась, а за два дня до операции случайно попала к независимому гинекологу, вот тут и выяснилось, что у меня никакой кисты нет, и вообще - проблем по гинекологии никаких. Причём за два года меня лечили два гинеколога этой клиники. Анализы я сдала, по-моему, все какие только можно. Вот такая вот "замечательная" клиника!

+2.0 Отлично

А мне нравится в этой клинике (Сормовская) медсестра из кабинета №3. Звать Юлия. Постоянно делаю там капельницы и уколы. Очень обходительная и грамотная. Приятно обращаться к таким специалистам.

+2.0 Отлично

Обслуживаемся в клинике в течение 3-х лет всей семьей. Только приятные впечатления обо всем персонале. Врачи грамотные, со многими сложились добрые отношения. Всем знакомым рекомендую эту клинику.

-2.0 Ужасно

Заехал туда с заключением и назначением доктора из другой клиники (доктор к.м.н.), нужно было поставить капельницы, т. к. рядом с домом. На мои вопросы - могут ли они это сделать, какой-то желторотый студент-практикант, общаясь абсолютно по хамски между прочим, стал строить из себя светило международной медицины и практически требовать сдать у них кучу анализов, и лишь тогда, они может быть соблаговолят мне поставить капельницу. Отношение абсолютно недопустимое.

-1.0 Плохо

Отвратительное обслуживание младшего медперсонала, в регистратуре пациентам хамят. Санитарки комментируют пациентов. В регистратуре девушки без халатов, в обычной одежде, на руке татуировка - даже не закрывает брюнетка. Бейджики, с должностью и именем работников - отсутствуют! Врачи своевременно приём не начинают! Отвратительная клиника! Пользоваться её услугами не советую, с учётом того, что на рынке медицинских услуг множество клиник с прекрасными специалистами.

+2.0 Отлично

Осталась довольна лечением сына в клинике№1 (ул. Дзержинского) у ЛОРа Небавского. Помог вылечить аденоиды 2 степени. Другие врачи отправляли на операцию. Дай бог здоровья врачу-умнице. К регистратуре тоже претензий нет, странно, что много пишут негатива, по цене тоже адекватно.

-2.0 Ужасно

Сегодня была у ЛОРа. Заплатила за такую консультацию: "Беречь ухо от воды, посетить в 1-ой детской поликлинике, сурдолога." Всё! Лечение окончено!

-2.0 Ужасно

Клиника платная, а обращение плохое! Начиная с администраторов в регистратуре, заканчивая"врачами". За что берут деньги непонятно! Папу лечили у 3-х урологов этой клиники. В итоге, сумма лечения вышла в 25 тысяч, результата нет, каждый приём платный, отправляют на УЗИ - платишь, узнать результат УЗИ - снова надо записываться на приём, платить за консультацию и так постоянно. Персонал разговаривает грубо. Попросили поменять врача, нам отказали - сказали у них врачебная договорённость пациентов не перебивать! Где законы? Или на платную клинику они не действую, только красные купюры как пропускной билет? Сегодня обратились в другую платную клинику - сразу чувствуется сервис. Администраторы приветливые, вежливые, врач обходительный. С первого приёма виден результат, а главное, нервы пожилого человека в норме - вышел с улыбкой на лице, а там уже и жить не хотелось. Никому не советую Клинику №1, мы были по всем адресам - Дзержинского, Пр. Чекистов и т.д. Лечитесь, но не этой клинике!

+0.6 Хорошо

С сегодняшнего дня - нет.

До сегодняшнего дня - нравилось.

Вот что убивает конкретно - так это наличие среди персонала клиники регистратора, который не имеет представления, зачем он ходит на работу. Ощущение пребывания в обычной городской поликлинике. Сидит, и банально "поставьте анализы на столик"... Хотя вчера её коллега объясняла, что с 7.30 будет персонал, который заберёт у вас анализы и определится что куда. Странная ситуация. Ещё и хамить пытается. Даже санитарка додумалась извиниться, что никого нет в моечной, куда сдают анализы. А регистратор, очевидно, из спячки не вышла, вся прямо от любви к себе рассыпается. При этом, когда придёт администрация никто не знает, даже в call-центре ничего не известно, кто когда и зачем придёт из администрации на работу. И телефонов нет прямых на администратора и главврача. Вот так из-за одного сотрудника портится отношение к клинике в целом.

-1.0 Плохо

В прошлом году, в бытность работы в клинике №1 доктора Петровой, мне было ею предписано ежемесячно получать уколы B12. Уколы мне делали в процедурном кабинете этой же поликлиники за отдельную плату. При очередном посещении мне было отказано в уколах (повторяю, за плату). Причина - доктор Петрова в поликлинике больше не работает. Хорошо, я пройду обследование ещё раз у действующего врача. Но где гарантия, что он тоже не уволится. И что, опять по новой проходить обследование? Что удивляет, уколы платные, им что не нужны деньги?

+1.0 Хорошо

А мне очень нравится клиника на Юбилейном. Один раз попала к гинекологу Булгаковой В.П., так теперь через весь город катаюсь. Очень хороший врач - всё подскажет, всё расскажет, все анализы берет сама, что тоже немаловажно! И на УЗИ грамотные, деликатные девушки работают. На ресепшене тоже никаких намеков на грубость или невнимание. А цены они везде относительно одинаковые.

+2.0 Отлично

Ходила в клинику на КМР, нужно было срочно сдать анализы. Быстро сдала, никаких длинных очередей, на следующий день уже забрала.

-1.0 Плохо

Клиника не из дешевых, я думала, врачи и медперсонал должны быть более осмотрительней и компетентней... Надо бы понять, что пациенты нуждаются в более полной детальной информации о том, что касается лекарств и сдачи анализов. Что у врачей, что у секретарей приходится просто клешнями вытягивать нужные сведения. А секретари если и отвечают на вопросы, то делают это с таким видом, что у них на лице написано "как вы мне надоели" и/или т.п. Извините, но ваша клиника лишилась ещё одного пациента.

+2.0 Отлично

Были на Дзержинского. Впечатление приятное. На регистратуре подробно всё объясняли, сколько стоит, как сдавать, когда доктор принимает. Персонал у них вообще приятный, все молодые, красивые девушки. Врачом неврологом тоже остались довольны. Цены у них нормальные, дешевле, чем в других клиниках. Врач УЗИ вообще очень понравилась, тщательно смотрела, всё рассказала, объяснила. Оценка "5".

-1.0 Плохо

Сходил к гастроэнтерологу. Она назначила анализы. Сдал анализы и чтобы показать их врачу, я должен опять записаться и оплатить приём к врачу. И так постоянно... Забыл про эту клинику и ушёл в другую.

-2.0 Ужасно

Странная политика клиники. За постановку диагноза (у меня была бородавка - что является очевидным) одна цена, а за назначение лечения ещё надо доплатить. Выглядело примерно так: оплатила, зашла, показала - "Да, всё правильно, это у Вас бородавка!" Я - "Ну и........" Дерматолог - "Пойдите доплатите за назначение". (На всё 5 минут). Лечение дерматолога оказалось долгим и неэффективным. Решила проблему в другой клинике за меньшие деньги и в очень короткий срок. Мало необходимого оборудования. При обращении к администрации точных ответов не получила.

+1.0 Хорошо

УЗИ оборудование - без нареканий. Лучше всё выспрашивать самой, особенно в регистратуре. В целом, клиника мне понравилась.

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, особенно на Юбилейном. Приходишь, а тут перед тобой в регистратуре сидит столбовая царица, которая на мои вопросы так отвечает, как будто я говорю что-то сверхъестественное - отношение просто ужасно. Врачи - была у дерматолога и эндокринолога - назначают кучу анализов, дорогостоящие препараты, которые вообще не по теме и не относятся к болезни.

0.0 Нормально

1. Месторасположение. 2. График работы

Равнодушие к проблеме пациента - только бизнес.

Я обратилась впервые в клинику, когда узнала, что забеременела. Конечно, хотела узнать всё быстрее, поэтому выбрала клинику №1 рядом с домом (ЮМР). При записи к гинекологу уточнила возможность в этот же день сделать УЗИ и мне сказали, что кабинет УЗИ, как и клиника, работает до 20-00. Попала на приём к доктору (фамилия кажется Хакуринова). Беременность подтвердилась, меня осмотрели и назначили все необходимые анализы, но УЗИ сделать не удалось, так как специалист по УЗИ ушла домой (было 6 часов вечера). Получив результаты анализов, я пошла на вторую консультацию, где мне сказали. что анализы плохие, наговорили всяких ужасов, напугали и выписали кучу всяких других анализов. Консультация по времени составила 6 минут, это при том, что я попросила всё подробней рассказать и объяснить! В общем, доктор оказалась абсолютно невнимательной, по всей видимости она торопилась очень домой, ведь вторая консультация снова была в вечернее время. Мне не рассказали элементарных вещей, которые должна знать беременная девушка. У меня первая беременность и я нуждалась в получении всей информации. Оба раза мне задавали одни и те же вопросы, словно во время первого приёма не велось никаких записей. Вывод я сделала такой, доктор умеет только назначать анализы и читать их результаты. Лечиться там не стоит, рекомендую только сдавать анализы в этой клинике. В обычной государственной женской консультации мне уделили больше внимания.

-0.6 Плохо

Ничего не понравилось. Отмыли деньги на анализах и назначении лечения, так и не вылечили.

Был в клинике на Юбилейном. Для них пациент - это лишь средство заработка. Врачам всё равно, что человек чувствует, что он болен и ему нужна помощь.

Лечился сперва у одного уролога, который должен был меня перенаправить к венерологу. Вроде как от первичной проблемы вылечил, но потом появилась другая. Когда она обнаружилась, прихожу в клинику, а там уже другой "врач", точнее, дерматовенеролог, сидящий в кабинете уролога (такая вот многофункциональная клиника). Опять дал направление на анализы по полной программе, что было вовсе необязательно, но убедил, что это необходимо... Короче, обман на обмане. Никому бы не посоветовал эту клинику!

-1.0 Плохо

Около месяца назад обращалась к дерматологу. Очень долго рассматривал и не мог понять что за заболевание. В итоге, поставил в корне неверный диагноз и написал кучу дорогостоящих препаратов. Не помогало. Потом я сама поняла, что это обычные папилломы, как потом и подтвердилось в государственном бесплатном учреждении (!) за 5 минут. Приём 500 рублей за неправильный диагноз. На звонок ему до похода в другое учреждение мне ответили: "Приезжайте на повторный осмотр", который стоил уже не 500, а 600 рублей. Никогда больше не пойду! Не стоит тех денег!

-1.0 Плохо

В общих чертах клиника заслуживает оценку уровня услуг на три. Но ожидаемого результата от уролога по лечению я так и не получил. Доктор, имени которого называть не буду, без моего согласия брал у меня анализы и давал квитанции на оплату, после кучи проверок и осмотра всего, что только можно, назначил один антибиотик и всё. Причём осмотр у другого уролога в другой клинике, подтвердил некомпетентность медперсонала, а именно уролога клиники #1...

+0.8 Хорошо

Недорого и результативно. Компетентные врачи и не ищут лишние болезни. Езжу в этот центр за тридевять земель - потому что доверяю врачам, которые меня лечат.

Единая справочная может приврать относительно того, когда какой врач принимает...

Верните в центр на Дзержинского книжку Собчак на журнальный столик - я так развлеклась, пока анализов ждала!

-0.4 Нормально

Скорость принятия решений.

Жена зашла узнать про жжение в ногах (возможно, грибок). Написали анализов на 3 тысячи. Совсем не по делу. Анализ на грибок отрицательный. Врач сказал, что анализ надо сдать 3 раза, иначе не получится. Постоянно пугают раком кожи, выдают направления на всякие анализы и удаления родинок!

Никогда туда не ходите!

Выберите свой город