Краевой медицинский центр
Краснодар
Добавить отзыв
Отзывы о краевом медицинском центре в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 270 отзывов о клинике и ее врачах.
Краевой медицинский центр, Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Очень неприятно. Мне отказали в приёме к врачу Ефименко, так как у меня ДМС. Сказали, что врач по ДМС не принимает, только за наличный расчёт.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось в вашем центре. Все доступно, качественно. Спасибо руководству центра, доктору, который меня осматривал, девочкам в регистратуре.

-2.0 Ужасно

Отсутствует пандус для инвалидов. Парковка закрыта для клиентов.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа регистраторов, простояла перед окошком первая 40 минут, только для того, чтоб распечатали сданные платно анализы, карту не нашли, сказали ожидать кого-то, чтоб распечатали мне анализы. Потратила больше часа времени! Больше никогда не обращусь в КМЦ и друзьям и близким не посоветую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Я осталась довольна! Врачи знают свое дело, атмосфера в клинике очень комфортная. Девочки в регистратуре добрые, милые! Все рассказали и показали. Теперь только к вам!

МТС
-1.0 Плохо

Уже 30 минут стою в регистрацию, конца очереди не видно, уже и время подошло, ужас! Очень медленно.

Билайн
-2.0 Ужасно

Никому не советую. Обычное ООО, которое просто берет деньги, больше им ничего не интересно. Пришел к гастроэнтерологу, заплатив 1300 руб., та посмотрела и сказала, что надо к хирургу. Заплатил ещё 1300 руб, и в итоге хирург сказал, что лучше идти в обычную государственную больницу!

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила, чтобы записаться на УЗИ молочных желёз. Мне сказали, что врач работает с 13:00 и до вечера. Запись свободна. Записалась сначала на 13:00, потом перенесла на 14:00. Получилось, что освободилась раньше и приехала в 12:50, с таким расчётом - вдруг у врача не будет пациентов до меня, и я все сделаю раньше. В итоге мне в регистратуре говорят, что врач работает с 14:00. Я начинаю возмущаться, так как мне сказали вчера по телефону, что с 13:00. На что мне ответили, а вы что ни когда не опаздываете, пробки и т. д. При этом эта процедура в этой клинике стоит 1562 руб., не самая дешёвая в городе. Доктор решила, что нет записи, не нужно приезжать на работу.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность доктору Колосовой О. С., что оперативно установила диагноз и направила на оперативное лечение и девочкам на ресепшен за быстро организованное предоперационное обследование. Ирина Р.

МТС
+1.0 Хорошо

Была в этом уютном центре на УЗИ у Гадзиевой З. М. Очень понравился доктор и обстановка. Девушки в регистратуре быстро все оформили и ксерокс бесплатный. Марина Р.

проверено
23.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2018 Автор не смог предоставить документы
23.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Руководителю клиники стоило бы послушать, как общаются с клиентами регистраторы. Звоню записаться на прием (замечу, что не бесплатный!), а регистратор со мной так разговаривает, будто я ей домой в 5 утра позвонила!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 21.12.2017 19:25:47 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 17X.3X.5X.6X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Краевой медицинский центр за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
-2.0 Ужасно

Ходила в этот центр весной, прошла курс иголок. После лечения иголками как болело, так и болит, девушка-врач каждый день лепетала, что обязательно поможет. Короче, зря отдала деньги! Кстати, иголки делает одна врач, потом лежишь целый час.

-2.0 Ужасно

Пошла в этот хваленный центр и что в итоге. Привели в Краевую больницу, пришлось стоять в очереди и в регистратуру и к врачу. С таким же успехом могла сразу и там оплатить. Да и сам прием был сомнительным, даже не посмотрела толком.

МТС
-2.0 Ужасно

Я хожу в платные поликлиники, чтобы дистанцироваться от бесплатной медицины, ее очередей, ее безразличия, избежать траты нервов. Здесь же я пришел на рентген грудной клетки, заплатил 930 рублей, ждал 15 минут пока за мной придет тетя из краевой клинической больницы, еще 15 минут мы шли по улице и лабиринтам ККБ, сделали снимок, отправили в ординаторскую (все в той же ККБ) за описанием снимка (это 540 руб. вроде из тех 930), где я получил презрительный взгляд и вместо описания - печать "патологий не обнаружено", хотя терапевт по этому же снимку, анализам и осмотру поставила диагноз воспаление легких. Не знаю, что там с остальными специалистам, водят ли также за деньги к ним в ККБ, но на рентген в это заведение ходить не рекомендую.

Билайн
проверено
23.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2018 Начата проверка по запросу
25.04.2018 Автор не смог предоставить документы
25.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хуже специалистов я ещё не встречала! За что 1000 руб? Непонятно! Ни лечения, ни толком диагноза, враньё в заключении!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 30.10.2017 18:18:59 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 10X.17X.7X.22X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Краевой медицинский центр за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МегаФон
-2.0 Ужасно

Клиника совка, телефона на этом сайте в их разделе нет. Для того, чтобы позвонить, нужно найти в сети их сайт. МРТ делают только по бумажному назначению врача и только по нему. Прошлый век какой-то.

+0.6 Хорошо

Чистота, отсутствие очередей.

Зря потраченное время и деньги из-за неадекватности ресепшена.

Звонила два раза на ресепшн узнать по поводу коррекции зрения на платной основе. Несколько раз уточнила, что меня интересует конкретно лазерная коррекция зрения, и главное, дообследование перед ней. Что я как раз уже две недели хожу в очках и готова его пройти, чтобы понимать можно ли ее делать или нет и дальнейшие рекомендации. На что мне несколько раз сказали, что вам нужно в начале пройти окулиста и он вам даст указания. Ну хорошо, думаю, наверное им лучше знать, что и как в первую очередь проходить. Записалась. Прихожу. Отдаю 1300 за консультацию, встречаюсь с офтальмологом. Говорю так и так вот выписка от окулиста последняя и меня интересует коррекция. На что врач растерянно начала говорить, что вам нужно пройти обследование, давайте я вас запишу, просто за минуту посмотрела глаза и все. Вопрос! Где логика? За что я отдала 1300 руб.? Если я не один раз по телефону сказала, что меня интересует. В итоге зря потраченные деньги и время. Идиотизм, не иначе. Я очень расстроена, и на дальнейшее обследование желание идти уже нет. Из принципа. К офтальмологу вопросов нет, ибо очевидно, что косяк ресепшена.

МТС
+2.0 Отлично

Согласна с тем, что чувствуешь себя в центре как в санатории. Удивило, что пишут о хамском отношении, потому что лично с этим никогда не сталкивалась. Неоднократно обращалась к специалистам этого центра, всегда очень быстро и качественно получали медицинские услуги. Особенная благодарность врачу-гастроэнтерологу и четкой, внимательной руководительнице Волковой Ольге Владимировне. По поводу ценовой политики - относительно многих частных клиник цена ниже, а качество выше!

+2.0 Отлично

Хочется сказать огромное спасибо массажисту этого центра Инне Анатольевне! Спасибо за доставленное удовольствие. И отметить одновременно и бережное отношение, и профессиональную технику исполнения. Она большой профессионал своего дела! Я думала, что сразу такого не бывает. Осталась очень довольна. После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности. Спина не болела, это просто фантастика. Жаль, что чаще не получится, так как я с Новороссийска. Желаю, чтоб Ваши золотые руки никогда не болели от столь тяжёлого труда. Спасибо! С уважением.

+2.0 Отлично

Хочу сказать спасибо доктору УЗИ, которая дождалась меня вечером, пока я по пробкам добиралась, и регистратору - блондинке с девушкой, видимо, страшим регистратором, которые ориентировали меня, как добраться в центр. Спасибо за понимание!

-2.0 Ужасно

Отбило желание ходить туда из-за регистратуры! Хамка сидит страшная! И много не знает. Не знаю, как она сидит там долго, т. к. многие жалуются на неё. Понравилось кровь сдавать, очень внимательная молодая девушка все объяснила и ещё работу регистратуры выполнила. Больше туда - ни-ни!

+2.0 Отлично

Очень приятно, что в данном учреждении работают профессионалы своего дела. Давно искала клинику, отвечающую моим потребностям. Как театр начинается с вешалки, так клиника с регистратуры. Девочки дружелюбны, всегда готовы оказать консультацию. Нет ощущения больницы/поликлиники. Отсутствуют очереди, гам, шум. Обращалась только к двум врачам, огромное спасибо за консультацию, поставленный диагноз и назначенное лечение.

+2.0 Отлично

Спасибо персоналу КМЦ за то, что чувствуешь себя там не как в больнице, а как в санатории! У них тихо, спокойно. Девочки в регистратуре очень милые и приятные! Все по полочкам разложат, все объяснят и всегда помогут. Доктора компетентные. Обслуживание на высшем уровне!

0.0 Нормально

Раньше бывал довольно часто. Всегда записывался заранее по телефону. Сейчас приезжаю изредка сдать кровь на анализы, это делается довольно быстро. Правда, иногда бывает "очередь" из 2-3 человек. Персонал адекватен и дружелюбен, с хамским отношением не сталкивался. В общем и целом, всем доволен, разве что стоимость услуг, на мой взгляд, несколько завышена.

проверено
23.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2018 Автор не смог предоставить документы
23.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительная клиника! Мнение начинает складываться уже с регистратуры, сотрудники которой не утруждают себя размышлениями и далеки от медицины! Два врача просто поэкспериментировали с кучей таблеток и в итоге ничего не вылечили!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 13.04.2016 20:56:23 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.8X.6X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Краевой медицинский центр за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Хочу сказать запоздалое спасибо вашему центру. Начал лечиться у Першикова, продолжил у нового прекрасного доктора Марины Борисовны и у кардиолога с неврологом попутно. Доктора - большое спасибо Вам и отдельное спасибо девушке, которая мне помогала с обследованиями, назначенными вашими докторами.

-2.0 Ужасно

Ужасно. И это только за регистратуру (неприветливые, невнимательные, ничем от обычной поликлиники не отличаются). Пользовалась услугами эндокринолога, невропатолога, УЗИ и лабораторией. Эндокринолог, невролог - отлично. УЗИ делает врач, но меня лично отправляла к другим (на всякий случай). Причем УЗИ делала в разное время. Лично я больше не стану обращаться в эту клинику только по причине такого отношения в регистратуре.

-2.0 Ужасно

Такого хамского отношения ещё ни в одной регистратуре не встречал. Записался на прием (по телефону) к отоларингологу. На следующий день пришел, подошел в регистратуру, говорю, что я сегодня записан на 11:00 к отоларингологу и т. д. Девушка в регистратуре быстро развернула меня в соседнюю поликлинику, сказав, что отоларинголог в отпуске. Я был в большом недоумении, но все же туда пошел и отстоял в очереди, подумав, что там их отделение тоже есть. Там простояв в очереди примерно час и зайдя в кабинет, выяснилось, что этот центр никакого отношения к ним не имеет, и меня послали обратно. Пришел обратно и начал требовать более настойчивей, объясняя, что я записан на 11:00 к отоларингологу. Девушка начала оправдываться, что типа я говорил про офтальмолога и т. д., хотя мне к нему вовсе не нужно было идти, и мне нужен был только ЛОР! В результате всего этого я убил час времени на стоянии в другой очереди, и пропустил свое время приема. К счастью впереди меня было немного людей и мне не так долго пришлось ждать своей очереди. Но впечатление о клинике уже было испорчено. Никогда не ожидал, что в платной поликлинике могут так поступить. Ставлю оценку "ужасно" именно самой регистратуре, и "отлично" врачу, который меня принял.

+2.0 Отлично

Новая опция - заявка по интернету - очень порадовала. Девушка перезвонила, все подробно рассказала и записала. Прием на назначенное время соблюдался, свой вопрос со здоровьем решил. Будем лечится и наблюдаться в вашем центре. Спасибо.

-2.0 Ужасно

В клинику не дозвониться. На заявку, оставленную мной, так и не ответили, перезвонить не перезвонили. Непонятно, как работает регистратура. Очень разочарована.

+2.0 Отлично

Была в клинке в сентябре. По совету подруги прошла консультацию у гинеколога Газдиевой З. М. Удивлена столь качественным обслуживанием в частном центре. Ранее наблюдалась в другой клинике, где за 17000 рублей мне не смогли помочь, а здесь врач за одну консультацию назначил правильное лечение и я счастлива. Спасибо моему доктору, всем советую.

+2.0 Отлично

После сложной операции на позвоночнике (удаление грыж) мне посоветовали обратиться в центр реабилитации и восстановительной медицины при Краевом медицинском центре. Честно сказать и не жалею, что воспользовался услугами центра. Чистый и уютный медицинский центр, приветливый, отзывчивый и доброжелательный медперсонал. После проведения курса массажа вакуумно-роликовым массажером, электростимуляции ног и индивидуальной лечебной физкультуры почувствовал значительное улучшение своего физического состояния. Советую всем воспользоваться услугами данного центра, причём, не надо доводить дело до операции. Тут вам всегда будут рады!

+2.0 Отлично

Давно искала себе грамотного массажиста. После лечения в Германии, в Краснодаре было всё безуспешно! У меня лимфостаз правой руки. После приёма у врача в КМЦ, посоветовали массажиста Инну Анатольевну. Очень понравилась! Массаж сделан грамотно, ответит на любой волнующий для меня вопрос, даст совет, приветлива, улыбчива! Приятно прийти на массаж! Хотя на сайте ни слова о массаже, как о лечебном массаже! Буду продолжать лечение, очень помогает. Огромное ей спасибо за её руки и грамотность.

-1.0 Плохо

В регистратуре персонал никакой, еще и грубят. Доктор неплохой, но дальше первичного приема ничего не понимает. Были у ЛОР врача, назначения сделала, пропили, пришли на повторный, что делать дальше - она не знает, придумала гомеопатию, лишь бы отвязаться. Грустно.

Здравствуйте! по Вашему отзыву проведено внутреннее расследование. Доктор Малеванец О.О. на повторном приеме выписала следующие препараты: авамис (местный гормональный препарат) и аквалор (низкопроцентный солевой раствор для увлажнения слизистой). Ни один из этих препаратов не является гомеопатическим, препараты зарегистрированы в реестре лекарственных средств на территории РФ и рекомендуются для лечения в Вашей ситуации. Большое спасибо за отзыв и мнение, они помогают нам улучшить качество выполняемых нами услуг. Скорейшего выздоровления! Главны
0.0 Нормально

На телефон, указанный на сайте клиники, безуспешно пытаюсь дозвониться в течение дня. Просто не поднимают трубку. Отправила заявку через интернет. Надеюсь эта проблема будет единственной при обращении в КМЦ.

Здравствуйте! 04.11.2015 (официальный праздничный день) наша клиника не работала, поэтому Вы не могли дозвониться. Приносим извинения за причиненные неудобства. Скорейшего выздоровления! С уважением, главный врач Краевого Медицинского центра, Волкова Ольга Владимировна.
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Персонал супер, очередей нет, ждать не пришлось. Консультация дана профессионально и по-человечески.

+2.0 Отлично

Понравилось: приветливый персонал, отсутствие очередей, быстрое обслуживание, большой выбор услуг и специалистов, умеренные цены (не выше, чем в других частных клиниках). Пришла к врачу-гинекологу Колесниковой Е. В., у которой наблюдаюсь уже давно и очень довольна её работой. Порадовала возможность тут же пройти УЗИ и сдать все необходимые анализы. В центре очень уютная атмосфера, удобные диваны в холлах и приветливый персонал. Всё быстро, организованно и высокопрофессионально. Всем советую.

-2.0 Ужасно

Цены нереальные! А результата в проведённом лечении нет. Девушки, работающие в регистратуре, ведут себя, мягко говоря, отвратительно. Никому не советую эту клинику. Деньги по максимуму берут, услуги по минимуму предоставляют!

+1.0 Хорошо

Клиника понравилась. Медперсонал доброжелательный. Очередей нет. На приём можно записаться по телефону. Время ожидания - минимальное. Помещение комфортное, удобные диваны в холле. Аппаратурой довольна.

-2.0 Ужасно

4 июля были у кардиолога, впечатление - "0". Не смогла поставить диагноз, направила в центр грудной хирургии к такому же кардиологу Тышкевич, которая даже запись не сделала о приёме, но зато за дополнительную 1000 рублей. Так мы и уехали со своими приступами 1-2 раз в неделю, ждать неизвестно чего. Ужасно! Позор таким специалистам.

+1.0 Хорошо

Клиника в целом понравилась: регистратура работает быстро, назначенное время соблюдается, ждать не надо, оборудование нужное для дела, можно записаться на приём через интернет и по телефону.

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть