Институт красоты «Экселленс»
Краснодар

Добавить отзыв
Институт красоты «Экселленс», Краснодар: 10 врачей, 73 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 60 до 22000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Краснодара (86/100), адрес - Краснодар, ул. Кубанская Набережная, д. 4.
Институт красоты «Экселленс», Краснодар - фото
Обновлено 02.05.2019

Официальное название: ООО "Экселленс"
Руководитель: Багметова Елизавета Николаевна
Год основания: 2009

Институт красоты «Excellence» имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности и входит в государственный реестр лечебно-профилактических учреждений Российской Федерации. Центр "Экселленс" можно назвать клиникой красоты - он предоставляет обширный спектр услуг в области медицинской косметологии (особого внимания заслуживают достижения в области аппаратной косметологии).

Услуги

В институте красоты "Экселленс" Краснодара можно получить консультацию врача-дерматокосметолога,врача манульной терапии, эндокринолога , диетолога, выполнить диагностику кожи и волос, а также предоставляются косметологические и лечебные процедуры: аппаратная косметология (лазер Fraxel, фототерапия, ультразуковая липосакция, RF-терапия, ультразвуковая кавитация, электромиостимуляция), инъекционная косметология (контурная пластика, ботулинотерапия, плазмолифтин, биоревитализация (классическая и аппаратная), мезо- и плацентарной терапия), лазерная медицина, терапевтическая косметология (диагностика кожи и волос, программы по лечению проблем волосистой части головы), уходы за лицом и телом, нехирургическая липосакция, мезотерапия, антицеллюлитные программы, прессотерапия, SPA–программы, различные виды массажа, обертывания.

Парковка

Перед зданием клиники имеется бесплатная открытая парковка на 20 машиномест.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи института красоты "Экселленс"

Сивых Наталья Александровна, Врач-косметолог, Дерматолог - Краснодар
Сивых Наталья Александровна
 5 отзывов
Врач-косметолог, дерматолог
Стаж 21 год, высшая категория, к.м.н.
Приём от 3000 р.
  • ул. Кубанская Набережная, д. 4
Наталья Александровна - замечательный врач-косметолог! Лицо после её процедур становится шёлковым! Всем рекомендую.
Заявка на запись
Запись выключена до 25 июня 09:30

Все врачи (10)

Отзывы о институте красоты "Экселленс"

Мегафон
+2.0 Отлично

Прошла здесь курс коррекции фигуры (на аппарате "Ульфит"). От моих диет и занятий спортом особой эффективности я не видела. В итоге решилась на аппаратное воздействие. Созвонилась с клиникой, записалась - процесс пошел активней и веселее. Бока и живот таяли на глазах с каждым сеансом. Лишняя кожа подтянулась. "Ульфит" в сочетании с LPG дали положительные результаты. Процедуры все безболезненны, очень комфортно переносятся, никаких реабилитаций нет. Врач и персонал очень приятные. Остались только хорошие впечатления.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ходила сюда на эпиляцию. И только в этом салоне нашла аппарат, который реально помог избавиться от нежелательной растительности. Тройное воздействие на волос, в том числе александритовый лазер (и еще каких-то 2). Результат великолепный! Мне понадобилось всего три процедуры, чтобы избавится от волос в зоне подмышек и над верхней губой. Планирую следующие зоны. Спасибо.

19.04.19 12:38:25
Спасибо за обратную связь. Мы будем снова рады вдеть Вас в стенах нашей Клиники. Тем более сейчас у нас очень привлекательные предложения по Лазерной Эпиляции.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже на протяжении 5 лет посещаю клинику "Экселенс". Претензий к врачам и персоналу еще ни разу не возникало. Качество обслуживания на европейском уровне. Цены меня устраивают на процедуры, оборудование у них последнего поколения, все новинки. Очень нравится то, что соблюдаются все этапы стерильности инструментов и я не боюсь за свое здоровье во время посещения клиники. В основном, на процедуры хожу к Анастасии Александровне, но была уже неоднократно и в СПА-зоне там же, и в имидж-студии при клинике. Работой и результатом всегда довольна. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится посещать клинику красоты «Экселенс». Меня с подросткового возраста замучило акне. После прохождения всех назначенных процедур в клинике (делали и инъекции и аппаратные методы) наконец-то избавилась от проблем с кожей. Это действительно замечательная клиника, в которой доктора - профессионалы. Отношение к клиенту самое теплое. Тут тебе и кофе предложат, и понятно проконсультируют. Понравилось и то, что можно еще и укладку сделать - все в одном месте - существенно экономит мое время! Желаю дальнейшего развития!

13.03.19 13:08:18
Спасибо за обратную связь. Мы будем стараться и дальше радовать наших пациентов!!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное, что Вы есть! Спасибо, что подбираете в свою команду только лучших врачей! Наталье Александровне отдельное спасибо! Первый раз решилась сделать процедуры по омоложению, обратилась именно к ней и очень этим довольна. Сейчас пройдя у нее множество сеансов, понимаю, что другому косметологу просто не могу довериться. Всем рекомендую ваш салон и в частности доктора Наталью Александровну Сивых.

27.02.19 12:19:46
Добрый день, спасибо огромное за отзыв мы обязательно его передадим Наталье Александровне !!! Рады дарить красоту и здоровье нашим клиентам!!!
Все отзывы (73)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Багметова Елизавета Николаевна - Руководитель института красоты Excellence, кандидат медицинских наук, дерматовенеролог, косметолог, физиотерапевт.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Моя основная профессия врач-дерматовенеролог, это был осознанный выбор, я с детства точно знала кем хочу стать . Работая дерматологом, мне всегда хотелось довести процесс лечения кожи моих пациентов до идеальных результатов, поэтому я пошла дальше, и получила специализацию по косметологии. Бытует мнение, что если медицина – это искусство, то эстетическая медицина – это волшебство. Я выбрала свой путь – дарить людям не только здоровье, но и красоту, используя весь потенциал моих знаний и знаний команды докторов института красоты Excellence.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Самый главный рецепт успеха работы любой компании и руководителя в частности - это работа людей, объединенных общими целями и задачами. Мой рецепт успеха прост, я всегда стремлюсь не останавливаться на достигнутом, самосовершенствоваться.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина-это моя работа. Один из постулатов клятвы врача, которую дает каждый выпускник медицинского вуза - «Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: Честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека»- в этом и заключается медицина для меня.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Немалая часть моей работы – это медицинские симпозиумы, конференции, где мы с коллегами делимся опытом, изучаем новые технологии и методики. И что меня особо радует, это огромный потенциал российских специалистов, которые развивают нашу медицину. Могу со всей ответственностью сказать, что уровень профессионализма российских докторов – врачей -косметологов, пластических хирургов и других специалистов очень высок. Очень много на сегодняшний день отечественных докторов эстетической медицины имеют признание мирового уровня не только как врачи, но и как создатели и преподаватели зарегистрированных методик . Так что у нашей медицины большое будущее.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Наша клиника это гармоничное пространство здоровья и красоты, специализирующееся на нехирургической медицине и инновационных средствах омоложения и ухода за кожей. Уже в названии клиники мы заложили основные принципы нашей работы. Excellence — высокое качество, выдающееся мастерство — именно эти два понятия стали основополагающими и определили весь путь развития и работы клиники. Создание красоты вне времени – труд сложный, порой даже ювелирный. Он должен приносить человеку радость и быть при этом незаметным. В своей работе мы придерживаемся мировой концепции эстетической медицины –ageless. Сегодня в мире исчезает понятие «старый человек», методики антивозрастной терапии, позволяют до последнего дня оставаться ageless - человеком без возраста. Выглядеть старым – не только некрасиво, но и старомодно, быть здоровым и красивым после 40-45 лет – это не везение, а большая совместная и постоянная работа пациента и команды врачей разных специальностей. Институт красоты Exellence более девяти лет дарит своим клиентам красоту и молодость. На сегодняшний день наша клиника – признанный лидер эстетической медицины ЮФО, в 2017 году мы стали победителями регионального этапа конкурса «Парад клиник» проводимого в России ежегодно в рамках Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология» при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Самый главный «исторический момент» –это был момент принятия решения открыть в городе не просто «очередной салон красоты с кабинетом косметологии», а именно клинику эстетической медицины. Клинику, в которой работают специалисты с медицинским образованием, которые любят и уважают свою профессию и своих пациентов. Клинику, которая предоставляет жителям города самые продвинутые и безопасные мировые технологии и методики в эстетической медицине.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Работа клиники это как работа здорового организма. Ежедневный труд, профессиональный рост, освоение новых технологий , прием пациентов- таков рабочий день наших специалистов. За время работы нашей клиники мы стали первооткрывателями многих технологий и методик эстетической медицины в Краснодаре. Наша клиника первая в городе представила работу процедурного кабинета и лабораторную диагностику в косметологии, лазерное омоложения на аппарате Fraxel Re:store и лазерную шлифовку на аппарате Dermablate MCL (Asclepion) , технологию аутологичного клеточного омоложения ( PRP терапия), ультрaзвукoвoй SMAS лифтинг Ulthera System, уникальную лазерную эпиляцию на аппарате Soprano XL, где в одной манипуле совмещены три технологии лазерной эпиляции существующей на сегодняшний день. На сегодняшний день мы единственная в городе клиника эстетической медицины, где полноценно представлена плацентарная терапия всеми препаратами которые имеют регистрационное удостоверение и прошли сертификацию на территории РФ. Очень большое внимание мы уделяем не только медицинским вопросам, но и вопросам клиентского сервиса. В клинике работает система накопительных преференций, которая для удобства клиента представлена в двух форматах. Номерные пластиковые карты и электронные карт. Введение системы электронных карт позволило клиники сделать клиентский сервис более современным и удобным. Электронные карты Excellence позволяют клиенту клиники видеть полноценную информацию по своему счету в режиме онлайн : размер скидки, размер депозита , дата\время\специалист следующего приема в клинике , а также происходит информирование клиентов о новинках, специальных акциях и новостях клиники, без навязчивых смс рассылок. В клинике внедрена система АРМ - автоматизированное рабочее место врача - ведения электронных медицинских карт пациентов.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я считаю что показатель эффективности любого медицинского учреждения- это благодарные пациенты . За 9 лет работы института красоты Excellence в клинике обслужилось более 42 тысячи пациентов , 5 314 –являются постоянными клиентами нашего косметологического центра, на протяжении всего времени работы клиники . К нам приходят семьями, рекомендуют родственникам, друзьям и знакомым. И это самый ценный и безусловный показатель нашей работы.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Институт красоты Excellence предлагает все самые безопасные, пользующиеся признанием во всем мире методики коррекции внешности, которые обладают доказанной научной эффективностью . Все протоколы лечения, представленные в клинике, направлены на задействование всех внутренних ресурсов организма, чтобы вы оставались молодыми, активными, красивыми и здоровыми. Мы за доказательную медицину и принцип сочетания методик. Индивидуальный подход – один из важнейших принципов работы . Используя серьезное медицинское аппаратное оснащение клиники в 2015 году врачи Excellence разработали и внедрили методику комплексной терапии : «Комплексное омоложение лица - лифтинг 1-4.5». Методика базируется на сочетании аппаратных систем, работающих на разных уровнях, начиная от мышечно-апоневротического комплекса, до поверхностных слоев дермы.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы будем и дальше идти по пути развития и внедрения новейших технологий и методов лечения эстетических проблем. Мы ценим время и доверие, которое оказывают клиенты врачам и клинике в целом. Именно поэтому наши клиенты всегда могут быть уверенны в профессионализме врачей и в достижении результата.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Всегда оставайтесь молодыми, активными, красивыми и здоровыми.

5 февраля 2018 г.
Косметология «Belle Vie», Краснодар - фото
 89 отзывов
ул. Лузана, д. 23
(861) 205-45-37

Экспресс-запись
«Клиника Космет», Краснодар - фото
 108 отзывов
ул. 40 лет Победы 116
(861) 206-26-08

Экспресс-запись
Косметология «Refresh Academy», Краснодар - фото
 139 отзывов
ул. Ставропольская, д. 204/1
(861) 205-14-69

Экспресс-запись
Косметологическая клиника «Триера», Краснодар - фото
 72 отзыва
ул. Рашпилевская 256
(861) 201-83-37

Экспресс-запись
«Эстетик Италия» на Власова, Краснодар - фото
 45 отзывов
ул. им. Михаила Власова, д. 278
(861) 205-14-29

Экспресс-запись
Косметология «ЛазерМед», Краснодар - фото
 46 отзывов
ул. Московская 125/1
Читать отзывы

Фотографии института красоты "Экселленс"

Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Имидж -студия
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Институт красоты «Экселленс» - Имидж -студия , Краснодар
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт