Институт красоты «Экселленс»
Краснодар
Всего записалось 49 человек
(861) 205-44-87

Отзывы о институте красоты "Экселленс" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 6 отзывов о клинике и 36 отзывов о врачах.
Институт красоты «Экселленс» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, особенно подход к клиентам: как и персонала, так и врачей. Долгое время не могла сбросить лишний вес, сидела на диетах, ходила в тренажерный зал, но не добивалась тех успехов, которые хотела достичь. Но после того как я попала на консультацию "Красота и активное долголетие" к главврачу Демехиной Анастасии и узнала все о своем организме. Благодаря этой консультации Анастасия расписала курс лекарственных и витаминных препаратов. И теперь я готова к лету. Всем советую этот салон, для постоянных клиентов есть хорошая система скидок.

15.05.18 09:58:32
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в нашей клинике
МТС
+2.0 Отлично

Отличный салон, весь коллектив приветливый и сотрудники профессионалы. Отдельное спасибо мастеру маникюра Красновой Лилии, делала маникюр и педикюр, очень понравилось, не было никаких неприятных ощущений во время педикюра, хотя у меня много вросших ноготков, и педикюр всегда был не совсем приятной процедурой, но у этого мастера все было комфортно, и до следующего педикюра ничего не беспокоило, спасибо огромное. Буду теперь постоянным клиентом.

18.04.18 09:42:44
Спасибо за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

С удовольствием рекомендую данную клинику и специалистов, отличная команда врачей, прекрасно знающих свое дело, с уважением относящиеся к твоим проблемам. Цены более чем адекватные и что лично для меня немаловажно, сразу же врачи прописывают домашние уходы (при моих проблемах с кожей очень важна правильная косметика для ухода за ней дома). Так что, если вы ищите грамотного косметолога и самое немаловажное, небезразличного врача, очень рекомендую "Экселленс".

09.02.18 14:40:29
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады всегда видеть вас в нашей клинике
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился профессионализм специалистов и комплексный подход в клинике. В одном месте я могу решить все свои проблемы как по лицу, так и по телу. Порадовал большой спектр услуг, которые предлагают специалисты клиники, большой выбор технологий и препаратов. Приятная атмосфера, доброжелательность персонала - девочек на ресепшен настраивают на позитивные мысли при каждом посещении. А я считаю, что позитивные мысли уже маленький залог того, что результат будет отличный. Хочу пожелать клинике в дальнейшем идти только вперёд и повышать своё мастерство!

-

30.01.18 12:11:00
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и пожелания. Всегда рады видеть вас в нашей клинике
Билайн
+2.0 Отлично

Очень достойная клиника! Понравилось буквально все от встречи администраторов, консультации врача, грамотного назначения и результата. Делала лазерную шлифовку кожи, весь период после процедуры врач была на связи со мной, реабилитация как и обещали прошла быстро. Впереди еще курс процедур у косметолога и я точно теперь клиент этой клиники и могу рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

18.01.18 15:00:18
Добрый день спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Мой любимый салон. Уже два года посещаю косметолога Нефедову Ольгу Павловну. Грамотные консультации, реальное лечение без перегруза лишними и ненужными услугами. Есть система скидок для постоянных клиентов, приятные девочки администраторы.

21.09.17 13:46:13
Спасибо за отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашей клинике .
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-44-87
закрыть