Отзывы о институте красоты "Экселленс" в Краснодаре

Всего записалось 89 человек
(861) 205-44-87
Отзывы о институте красоты "Экселленс" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 68 отзывов о клинике и ее врачах.
Институт красоты «Экселленс», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Институт красоты «Экселленс»
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится посещать клинику красоты «Экселенс». Меня с подросткового возраста замучило акне. После прохождения всех назначенных процедур в клинике (делали и инъекции и аппаратные методы) наконец-то избавилась от проблем с кожей. Это действительно замечательная клиника, в которой доктора - профессионалы. Отношение к клиенту самое теплое. Тут тебе и кофе предложат, и понятно проконсультируют. Понравилось и то, что можно еще и укладку сделать - все в одном месте - существенно экономит мое время! Желаю дальнейшего развития!

13.03.19 13:08:18
Спасибо за обратную связь. Мы будем стараться и дальше радовать наших пациентов!!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное, что Вы есть! Спасибо, что подбираете в свою команду только лучших врачей! Наталье Александровне отдельное спасибо! Первый раз решилась сделать процедуры по омоложению, обратилась именно к ней и очень этим довольна. Сейчас пройдя у нее множество сеансов, понимаю, что другому косметологу просто не могу довериться. Всем рекомендую ваш салон и в частности доктора Наталью Александровну Сивых.

27.02.19 12:19:46
Добрый день, спасибо огромное за отзыв мы обязательно его передадим Наталье Александровне !!! Рады дарить красоту и здоровье нашим клиентам!!!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарна клинике за все, что она для меня делает! Я постоянный клиент. Здесь практикуют самый что ни на есть «индивидуальный подход» и представлено оборудование мирового уровня. Недавно я сделала комплексное лазерное омоложение с ремоделированием на новом аппарате, который сейчас единственный только у них - "Хармони". Такого эффекта я не ожидала. С первой процедуры я заметила более четкий контур овала лица, ушли брыли. Кожа как будто подтянулась, цвет лица стал более ровным, поры сузились. Самостоятельно добиться такого эффекта нереально! Спасибо, что вы есть в нашем городе!

21.02.19 12:33:53
Спасибо вам за доверие!!! Мы рады приносить в этом мир красоту и здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

В «Экселенс» прошла курс коррекции фигуры (на аппарате "Ульфит"). Очень хотелось побыстрее похудеть. Посещала и спортзал, и у диетолога была, но сами понимаете, это занимает и много времени, и результат не всегда радовал. В общем, особой эффективности от моих усилий я не видела. Увидела рекламу, созвонилась с клиникой, записалась - процесс пошел активней и веселее. Бока и живот таяли на глазах, лишняя кожа подтянулась. А еще у меня проблемные руки — тоже легко решили этот вопрос! В сочетании с LPG результат не заставил себя ждать. Процедуры все безболезненны, очень комфортно переносятся, никаких реабилитаций нет. Врач и персонал очень внимательны и обходительны. Остались только приятные воспоминания. Обязательно вернусь снова!

МТС
+2.0 Отлично

Давно посещаю "Экселенс". Вижу реальные результаты (и не только я, кстати). Благодаря процедурам выгляжу моложе своих сверстниц: ровная кожа, цвет лица улучшился, мелкие морщинки ушли, взгляд более открытый... Мне нравится! Здесь качественный сервис, отношение к клиенту — для меня это важно. Делала множество процедур, но чаще всего выбираю эндосфератерапию. Она работает и по лицу, и по телу: уже после первого курса кожа изменилась, ушли боковые складки на спине. Я вообще больше за аппаратную косметологию, за ней будущее. В "Экселенс" представлено огромное количество различных аппаратов - я еще нигде не встречала в Краснодаре. Я реально вижу результаты. Спасибо вам большое.

МТС
+2.0 Отлично

Отличный салон, весь коллектив приветливый и сотрудники профессионалы. Отдельное спасибо мастеру маникюра Красновой Лилии, делала маникюр и педикюр, очень понравилось, не было никаких неприятных ощущений во время педикюра, хотя у меня много вросших ноготков, и педикюр всегда был не совсем приятной процедурой, но у этого мастера все было комфортно, и до следующего педикюра ничего не беспокоило, спасибо огромное. Буду теперь постоянным клиентом.

18.04.18 09:42:44
Спасибо за ваш отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

С удовольствием рекомендую данную клинику и специалистов, отличная команда врачей, прекрасно знающих свое дело, с уважением относящиеся к твоим проблемам. Цены более чем адекватные и что лично для меня немаловажно, сразу же врачи прописывают домашние уходы (при моих проблемах с кожей очень важна правильная косметика для ухода за ней дома). Так что, если вы ищите грамотного косметолога и самое немаловажное, небезразличного врача, очень рекомендую "Экселленс".

09.02.18 14:40:29
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады всегда видеть вас в нашей клинике
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравился профессионализм специалистов и комплексный подход в клинике. В одном месте я могу решить все свои проблемы как по лицу, так и по телу. Порадовал большой спектр услуг, которые предлагают специалисты клиники, большой выбор технологий и препаратов. Приятная атмосфера, доброжелательность персонала - девочек на ресепшен настраивают на позитивные мысли при каждом посещении. А я считаю, что позитивные мысли уже маленький залог того, что результат будет отличный. Хочу пожелать клинике в дальнейшем идти только вперёд и повышать своё мастерство!

-

30.01.18 12:11:00
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и пожелания. Всегда рады видеть вас в нашей клинике
Билайн
+2.0 Отлично

Очень достойная клиника! Понравилось буквально все от встречи администраторов, консультации врача, грамотного назначения и результата. Делала лазерную шлифовку кожи, весь период после процедуры врач была на связи со мной, реабилитация как и обещали прошла быстро. Впереди еще курс процедур у косметолога и я точно теперь клиент этой клиники и могу рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

18.01.18 15:00:18
Добрый день спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Мой любимый салон. Уже два года посещаю косметолога Нефедову Ольгу Павловну. Грамотные консультации, реальное лечение без перегруза лишними и ненужными услугами. Есть система скидок для постоянных клиентов, приятные девочки администраторы.

21.09.17 13:46:13
Спасибо за отзыв . Всегда рады видеть Вас в нашей клинике .
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-44-87
закрыть