Клиника «Космет»
Краснодар
Добавить отзыв

Отзывы о клинике "Космет" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и 189 отзывов о врачах.
Клиника «Космет» - фото
Сообщить об ошибке
МегаФон
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о клинике "Космет". Записалась на прием заранее по телефону, встретили очень приветливо, доктор уже ждала меня в кабинете. Врач-гинеколог вежливая, внимательная и 100% профессионал. Осмотрела очень аккуратно. Все необходимые анализы взяла сразу же в кабинете. УЗИ сделали тут же! Кровь сдала тоже сразу в клинике "Космет", это очень удобно, не надо приходить в другой день и все анализы приходят разом. Медсестра - просто умничка. Уколов боюсь, о чем сразу ее предупредила, она отвлекла вопросом и я абсолютно не испытала никакого дискомфорта. Клиника на высшем уровне, это касается всего и грамотных врачей, медперсонала и конечно же медицинского оборудования. Буду обращаться лично и своих родных приведу обязательно!

08.07.17 09:09:41

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Вежливый персонал. Быстро и главное, безболезненно взяли кровь на анализ, в обморок не упала как это бывало со мной, но думаю это скорее заслуга моего организма.

24.05.17 08:33:25
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Неплохая клиника. Персонал вежливый и знающий. Никогда не приходится ждать попусту. Процедуры проводят грамотно и быстро. Хорошая работа.

23.05.17 11:36:48
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МегаФон
0.0 Нормально

Я была там прошлым летом, сделала чистку лица и спустя несколько дней вкалывала "Диспорт". Пришла туда по отличным воспоминаниям об этой клинике, в то время когда она была на Ставропольской: тогда делала у них лазерную эпиляцию, и все было просто супер. Но на новом месте меня встретили какие-то чудики. Женщина на рецепции начала объяснять мне, что к стоимости чистки мне необходимо оплатить 500 руб. за консультацию. Я сказала, что знаю и согласна, но она трижды это повторила, как-то с недоверием смотря на меня. Меня это слегка рассердило, и я сказала, что давайте уже оплатим и приступим. Она обиделась и спросила, почему я так реагирую. Я кое-как это замяла и прошла наконец к врачу. Врач, может и профи, но мне ничего полезного на "консультации" не сказала, все я и так знала. Чистка была очень щадящая, но ничего особенного, я такую делала и в обычном салоне вдвое дешевле. Так что больше на чистку к ним не пошла. На "Диспорт" у них была запись на определенный день, и открывали флакон в моем присутствии. Вроде все нормально, но эффекта от него у меня практически не было, делала лоб. Так что меня там больше не увидят, мне запомнилось это место, как много канители с практически нулевым выхлопом, но рада, что кому-то там хорошо и все помогает.

11.05.17 19:09:37
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я вам честно скажу, что ещё в 29 я не считала себя стареющей и не хотела замечать морщин на лице. Но к 32 годам я стала жутко себе не нравиться, кожа уже не такая упругая. Особенно стали ярко выражены носогубные складки, которые придавали уставший вид и старили мое лицо. Начала читать про всякие косметологические процедуры и выбрала процедуру - введение филеров. Клинику выбрала по интернету, т. к. из моих знакомых ещё не делал такую процедуру. Я пришла в клинику на консультацию косметолога, доктор мне все объяснила, что препарат подбирается индивидуально, и, оказывается, филеры бывают разной плотности. Сама процедура занимает немного времени. Мне сделали обезболивание, и я практически не почувствовала уколов. Эффект заметен сразу. Даже не верится, что можно скинуть пару годков без операций. Доктор сказала, что через некоторое время нужно повторить. Приду обязательно! Спасибо за приём.

19.04.17 18:53:02
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу клиники "Космет" и особенно врачу-урологу Сергею Николаевичу за проводимое лечение. На приёме второй раз и уже виден по анализам и моему самочувствию положительный результат. И еще раз огромное спасибо. Слова благодарности медсестре Виктории за качественно поставленные капельницы, а вены у меня тоненькие, как ниточки. Всех вас поздравляю с наступающим праздником Пасхи!

19.04.17 18:53:08
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
-2.0 Ужасно

Зашёл туда узнать, что и как, но меня в прямом смысле погнали оттуда, потому что задавал много вопросов. На вывеске указано УЗИ, зашёл и сказали, что нет никакого УЗИ. Не знаю, чем я их так разозлил, но туда ходить не советую. Ах да, и ещё удивило, что при входе встречает крупная надпись на ступеньках: "Одевайте бахилы". Во что, простите, их одевать?

23.03.17 12:39:56
Уважаемые пациенты, чтобы получить консультацию по услугам клиники, даже если вам просто спросить, поинтересоваться и узнать, как в вашем случае. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование - одевать, а в вашем случае надеть бахилы.
МТС
0.0 Нормально

Ужасно! Кто пишет эти отзывы? При входе мне нахамила тётка за столом, ждать пришлось в небольшом душном помещении, запись не по времени. Специалист, которая делала эпиляцию была немногословна. Хотела сделать лазерную эпиляцию, но больше ни ногой туда, придётся искать другое место, хоть район мне удобен, но хамов не потерплю.

Отношение.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+1.8 Отлично

Удобно расположено к моему дому. Без суеты и долгого ожидания. Сделала УЗИ и сдала анализ крови.

Ничего отрицательного не заметила.

Записалась к косметологу на чистку. Пока все устраивает, если что-то будет не по-моему, всем расскажу. По цене сориентировать не могу, так как впервые пойду к косметологу.

21.02.17 14:26:33
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Был на приёме у доктора в клинике. Очень понравилось обслуживание, внимательно выслушала и объяснила очень подробно, что и как делать. Большое спасибо. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям.

24.01.17 08:22:31
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
закрыть