«Клиника Космет»
Краснодар
Вчера записался 1 человек
(861) 205-09-57
Отзывы о клинике "Космет" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 119 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника Космет», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, все сделали быстро и качественно. Персонал - настоящие профессионалы. Спасибо большое, всем советую!

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила в клинику, чтобы записаться к трихологу, второй раз (первый осмотр прошла уже месяц назад). Тогда сильно напрягало крайне хамское обращение администратора. В этот раз администратор у них, не поменялся... А зря! Ответил грубый мужской голос. После долгих разговоров записали на следующий день на 17-00. Приехав на следующий день за 140 км. Узнаю наглым тоном, что записана на вчера. Грубейший диалог, на просьбу давайте послушаем телефонный разговор, полная ахинея, разные ответы на один и тот же вопрос, игнорирование вопросов, грубейший тон... Человек, как сказала женщина - работник этой клиники, главный врач и владелец (на месте администратора) вообще не обучен нормально разговаривать. По десятибалльной системе: хамство – 10, грубость – 10, вранье – 10, вежливость отсутствует... Жаль только времени и денег, потраченных у них за прием и анализы. В общем, вывод: в данную клинику не обращайтесь! Очень бы хотел поговорить с действительными владельцами, если они не знают, что у них происходит. Александра Андреевна.

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила в клинику, чтобы записаться на УЗ чистку лица. Администратора у них, по всей видимости, нет, так как ответил грубый мужской голос. В услуге мне отказали, так как не их врач назначил данную процедуру (мой дерматолог в отъезде). В общем, вывод: в подобные клиники-"каморки" обращаться не стоит. Спасибо за внимание!

-2.0 Ужасно

Я записывалась в клинику на первичный прием к врачу-косметологу. В самом учреждении была не один раз. Условия здесь хорошие. На прием попала с трудом. Я пришла с подругой. Она у меня врач. Я взяла ее с собой, потому что боялась чего-то не запомнить. Администратор устроил скандал и не пускал ее со мной в кабинет. Хамил. Когда посмотрели документы, в которых было указано, что можно с собой взять человека, нас пустили.

31.07.18 14:36:59
Уважаемая Елена Сергеевна, Спасибо за Ваш отзыв. Из Вашего отзыва понятно, что консультацией доктора, ее рекомендациями и назначенным лечением Вы остались довольны. Согласно медицинской этике и деонтологии, а также правом пациента на сохранение врачебной тайны, на на консультации у врача, совместно с пациентом, имеют право находиться только близкие родственники, обязательно присутствие одного из родителей или опекунов, если пациент несовершеннолетний. Именно неадекватное поведение Вашей подруги в холле нашей клиники стало причиной отказа в ее присутствии на приеме.Если Ваша подруга действительно является врачом, то нам жаль, что элементарные правила поведения в медицинском учреждении и право пациента на конфиденциальность не преподавали в ее университете. Что-либо забыть после консультации довольно сложно, так как всем нашим пациентам выдаются оригиналы консультативных листов, где все назначения подробно описаны докторами. Желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением, "клиника КОСМЕТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Ходили на УЗИ сердца и консультацию кардиолога. Все сделали оперативно. Спасибо! Мама себя плохо чувствовала, нам, в общем, для больницы нужна была справка от кардиолога. Кардиолог послушала, померила давление, выслушала жалобы, сделала кардиограмму, дала рекомендации и назначила препарат. В общем впечатления положительные.

27.07.18 17:13:12
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МТС
-1.0 Плохо

Записалась на прием через онлайн запись, придя на следующий день в клинику, предложили подождать неопределенное время. Прождав 10 минут и не имея времени ждать больше, пришлось уйти с чувством, что я оказалась в бесплатной медицине по полису. Печально, ранее посещая данную клинику, таких проблем не возникало.

30.07.18 15:12:42
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Позвонила в клинику для записи на УЗИ сосудов шеи, ответил какой-то хам. Естественно, после такого общения желание идти в эту клинику пропало абсолютно. Руководство клиники, обратите внимание. Вы теряете клиентов!

30.07.18 15:12:47
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Клиника нам очень понравилась. В один день мы прошли обследование, сделали УЗИ сердца, ЭКГ и сдали анализы. Без очереди, быстро и удобно. Отношение сотрудников и врачей очень хорошее: вежливые, отзывчивые и грамотные. Все понятно объяснили. Цены на обследования не задраны до небес! Все быстро и качественно. Мы остались очень довольны и будем приходить только сюда.

Нет замечаний.

12.04.18 15:43:07
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МТС
+2.0 Отлично

Решил все-таки написать отзыв об этой клинике, так как сам нашёл её по отзывам. Клиника мне понравилась! Пришли мы с супругой к Боровиковой О. И. По телефону нам объяснили, что при необходимости и УЗИ, и анализы можно сделать у них. Пока жена была на приёме, я поковырял инет и сравнил цены. Шах и мат. В "Космет" дешевле, чем в других. Причём довольно весомая разница. Супруга сделала УЗИ и сдала кровь. На повторный приём записались сразу же... Врачи отличные! Клиника уютная, есть все, персонал вежливый и добродушный. Я рекомендую.

09.04.18 10:36:29
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Не знаю какие там врачи, но позвонив в клинику, ответил грубо, по-хамски мужской голос! Агрессивная речь мужчины подтолкнула меня к мысли больше не звонить в данную клинику! Возможно, врачи в ней и хорошие, но после разговора с этим мужчиной, остались только негативные впечатления! Просьба к главному врачу обратить внимание на данный комментарий, так как в связи с хамской речью данного работника, клиника может потерять много пациентов, которые, заметьте, не бесплатно готовы получить лечение!

30.07.18 15:12:32
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично, вежливый персонал, все на уровне. Сдавала анализы - безболезненно и быстро. Ждать не пришлось, удобное месторасположение и очень привлекательная цена (если сравнивать цены по городу). По необходимости, обязательно вернусь в эту клинику.

09.04.18 10:36:11
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонили в клинику записаться на приём. Ответил непонятный, хамский мужской голос с большой агрессией, почему - непонятно. Если так на телефон отвечают, интересно, какие там врачи и вообще врачи ли... Если администратор - не администратор... Жалко там врач, к которому посоветовали записаться... Посмотрим оправдает хотя бы врач себя...

+2.0 Отлично

Понравился очень высокий профессионализм врачей. Ходил на УЗИ почек, все грамотно пояснили по моему случаю. Ах да, бахилы бесплатные, мелочь, а приятно.

Ничего отрицательного не обнаружил.

Странные отрицательные комментарии читал выше, ничего подобного не наблюдал, особенно про бахилы. Буду обращаться именно сюда в дальнейшем!

29.11.17 14:04:40
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МегаФон
-1.0 Плохо

На сайте клиники указано исследование фототрихограмма. Позвонила уточнить цену и порядок проведения исследования. Уставший мужчина объяснил, что все на консультации с врачом. И вообще, кто мне это назначил. Я из другого города, и первоначально хотела узнать, что входит в исследование, и какая стоимость. Исследование делают хорошо в редких клиниках. Об этом сообщила сразу. Мне сказали, что ничего объяснять мне не будет, только на консультации. Сколько зон входит в исследование можно ли выяснить перед тем, как я приеду. Ответ: "Может две, может пять". "Я, может, вас отвлекаю, или вы не администратор?" - поинтересовалась я. "Я не администратор, администратор на больничном. В чем вам еще отчитаться?" - сказал странный голос клиники. Без комментарием. Как работает эта контора - непонятно.

25.09.17 18:16:52
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МегаФон
+2.0 Отлично

Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о клинике "Космет". Записалась на прием заранее по телефону, встретили очень приветливо, доктор уже ждала меня в кабинете. Врач-гинеколог вежливая, внимательная и 100% профессионал. Осмотрела очень аккуратно. Все необходимые анализы взяла сразу же в кабинете. УЗИ сделали тут же! Кровь сдала тоже сразу в клинике "Космет", это очень удобно, не надо приходить в другой день и все анализы приходят разом. Медсестра - просто умничка. Уколов боюсь, о чем сразу ее предупредила, она отвлекла вопросом и я абсолютно не испытала никакого дискомфорта. Клиника на высшем уровне, это касается всего и грамотных врачей, медперсонала и конечно же медицинского оборудования. Буду обращаться лично и своих родных приведу обязательно!

08.07.17 09:09:41

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Вежливый персонал. Быстро и главное, безболезненно взяли кровь на анализ, в обморок не упала как это бывало со мной, но думаю это скорее заслуга моего организма.

24.05.17 08:33:25
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Неплохая клиника. Персонал вежливый и знающий. Никогда не приходится ждать попусту. Процедуры проводят грамотно и быстро. Хорошая работа.

23.05.17 11:36:48
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МегаФон
0.0 Нормально

Я была там прошлым летом, сделала чистку лица и спустя несколько дней вкалывала "Диспорт". Пришла туда по отличным воспоминаниям об этой клинике, в то время когда она была на Ставропольской: тогда делала у них лазерную эпиляцию, и все было просто супер. Но на новом месте меня встретили какие-то чудики. Женщина на рецепции начала объяснять мне, что к стоимости чистки мне необходимо оплатить 500 руб. за консультацию. Я сказала, что знаю и согласна, но она трижды это повторила, как-то с недоверием смотря на меня. Меня это слегка рассердило, и я сказала, что давайте уже оплатим и приступим. Она обиделась и спросила, почему я так реагирую. Я кое-как это замяла и прошла наконец к врачу. Врач, может и профи, но мне ничего полезного на "консультации" не сказала, все я и так знала. Чистка была очень щадящая, но ничего особенного, я такую делала и в обычном салоне вдвое дешевле. Так что больше на чистку к ним не пошла. На "Диспорт" у них была запись на определенный день, и открывали флакон в моем присутствии. Вроде все нормально, но эффекта от него у меня практически не было, делала лоб. Так что меня там больше не увидят, мне запомнилось это место, как много канители с практически нулевым выхлопом, но рада, что кому-то там хорошо и все помогает.

11.05.17 19:09:37
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Я вам честно скажу, что ещё в 29 я не считала себя стареющей и не хотела замечать морщин на лице. Но к 32 годам я стала жутко себе не нравиться, кожа уже не такая упругая. Особенно стали ярко выражены носогубные складки, которые придавали уставший вид и старили мое лицо. Начала читать про всякие косметологические процедуры и выбрала процедуру - введение филеров. Клинику выбрала по интернету, т. к. из моих знакомых ещё не делал такую процедуру. Я пришла в клинику на консультацию косметолога, доктор мне все объяснила, что препарат подбирается индивидуально, и, оказывается, филеры бывают разной плотности. Сама процедура занимает немного времени. Мне сделали обезболивание, и я практически не почувствовала уколов. Эффект заметен сразу. Даже не верится, что можно скинуть пару годков без операций. Доктор сказала, что через некоторое время нужно повторить. Приду обязательно! Спасибо за приём.

19.04.17 18:53:02
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое персоналу клиники "Космет" и особенно врачу-урологу Сергею Николаевичу за проводимое лечение. На приёме второй раз и уже виден по анализам и моему самочувствию положительный результат. И еще раз огромное спасибо. Слова благодарности медсестре Виктории за качественно поставленные капельницы, а вены у меня тоненькие, как ниточки. Всех вас поздравляю с наступающим праздником Пасхи!

19.04.17 18:53:08
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
-2.0 Ужасно

Зашёл туда узнать, что и как, но меня в прямом смысле погнали оттуда, потому что задавал много вопросов. На вывеске указано УЗИ, зашёл и сказали, что нет никакого УЗИ. Не знаю, чем я их так разозлил, но туда ходить не советую. Ах да, и ещё удивило, что при входе встречает крупная надпись на ступеньках: "Одевайте бахилы". Во что, простите, их одевать?

23.03.17 12:39:56
Уважаемые пациенты, чтобы получить консультацию по услугам клиники, даже если вам просто спросить, поинтересоваться и узнать, как в вашем случае. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование - одевать, а в вашем случае надеть бахилы.
МТС
0.0 Нормально

Ужасно! Кто пишет эти отзывы? При входе мне нахамила тётка за столом, ждать пришлось в небольшом душном помещении, запись не по времени. Специалист, которая делала эпиляцию была немногословна. Хотела сделать лазерную эпиляцию, но больше ни ногой туда, придётся искать другое место, хоть район мне удобен, но хамов не потерплю.

Отношение.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+1.8 Отлично

Удобно расположено к моему дому. Без суеты и долгого ожидания. Сделала УЗИ и сдала анализ крови.

Ничего отрицательного не заметила.

Записалась к косметологу на чистку. Пока все устраивает, если что-то будет не по-моему, всем расскажу. По цене сориентировать не могу, так как впервые пойду к косметологу.

21.02.17 14:26:33
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Был на приёме у доктора в клинике. Очень понравилось обслуживание, внимательно выслушала и объяснила очень подробно, что и как делать. Большое спасибо. Буду рекомендовать данную клинику своим друзьям.

24.01.17 08:22:31
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Несколько раз обращалась в эту клинику. В целом осталась очень довольна. Всегда есть возможность записаться на приём в удобное для меня время. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Сомнений в профессионализме врачей у меня не возникло, получила хороший результат от лечения. Цены на услуги вполне приемлемые на фоне других клиник. Очень советую.

20.01.17 09:24:04
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медсестре Виктории за безболезненное взятие крови на анализы. Это процедура обычно для меня очень неприятна.

19.10.16 15:51:59
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Решилась на лазерное удаление нежелательных волос на теле. Результат заметила сразу после первой процедуры (волосы стали тоньше). Сейчас я прошла 6 процедур и волос на теле практически не осталось. Думаю, что еще пары процедур будет достаточно, чтобы полностью от них избавиться. Я довольна тем, что обратилась именно в эту клинику, т. к. там работают очень вежливые и высококвалифицированные специалисты. Также порадовала чистота и уютная атмосфера.

01.08.16 16:13:09
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Я осталась очень довольна! Персонал приветливый и доброжелательный, большой круг специалистов, что позволяет пройти обследования непосредственно в одном месте, при этом, сдача анализов также предусмотрена. Я очень довольна своим походом в эту клинику. Буду рекомендовать своим знакомым!

06.07.16 10:09:03
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Сегодня, 10.02.16, впервые посетила вашу клинику. Была на приёме у гинеколога О. А. Яковенко. Врач внимательно провела приём, оговорены были и взяты анализы. Качеством услуги осталась довольна. Записалась на приём к косметологу, после посещения напишу отзыв.

11.02.16 12:58:00
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+1.0 Хорошо

Решилась сделать себе контурную пластику, долго выбирала, в какой клинике мне это сделать. После того, как почитала отзывы, узнала цены на услуги и остановила свой выбор на вашей клинике. Пришла на консультацию, доктор все объяснила и рассказала, можно сказать - развеяла все мои страхи. Сделали процедуру, которая была совсем безболезненная. Результат есть, я очень довольна, убрали мне все мои начинающиеся мимические морщинки. Собираюсь и дальше ходить к вам!

18.01.16 11:16:39
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет. С 27.11.2015 клиника Космет работает и воскресенье с 8.00-14.00
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Мне все понравилось. Пришли вместе с девушкой. Встретили вежливо, сразу сдали анализы и получили необходимую консультацию. Специалисты в клинике отличные, знатоки своего дела. Отдельно хочется сказать о персонале - очень вежливые и доброжелательные люди. В общем, отличная клиника, с отличным местом расположения и с демократическими ценами. Всем советую.

Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
С 27.11.2015 клиника Космет работает и воскресенье с 8.00-14.00
-1.0 Плохо

Соглашусь с предыдущим отзывом, сервис на нуле! Я, начитавшись положительных отзывов о клинике, решила сходить, сделать чистку лица. Как мне объяснили, чтобы сделать процедуру, сначала надо оплатить консультацию, в размере 500 рублей, а сама чистка фиксированной стоимости не имеет. Пришла я вовремя, просидела целый час! На вопросы, почему так долго, мне возмущено ответили, что мастер занят (вместо извинений). Когда я всё-таки попала в кабинет, мне сказали, что я, возможно, уже не успею сделать процедуру. Но всё-таки чистку мне сделали, 50% чёрных точек осталось, зато синяк на подбородке и царапины появились! Передо мной женщина ушла в возмущении, не знаю даже, кто и пишет эти положительные отзывы. Не рекомендую эту клинику!

Уважаемая Евгения Владимировна, мы не парикмахерская,а лицензированное медицинское учреждение,в котором работают врачи,а не мастера педикюра,которым Вы диктуете,что и как сделать. Все процедуры проходят через консультацию врача,на которых доктор рассказывает пациенту все возможные осложнения и последствия проводимых медицинских услуг. Консультация врача-косметолога стоит 500 руб и это указано на официальном сайте клиники, а также на странице prodoctorov, где указана стоимость услуг и процедур. А то, что Вам показалось,что пациент вышел недовольный - это Ваше личное видение ситуации.
+2.0 Отлично

Недавно посетила вашу клинику и хочу сказать, что осталась довольна. В помещение чистенько, аккуратно. Все вежливы, улыбаются. Нет толпы народа - все достаточно быстро и организованно. Специалисты хорошие, внимательные. Спасибо вашей клинике за качественные услуги.

Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
+2.0 Отлично

Делала лазерное удаление родинки. Качеством услуг осталась довольна. Всё очень понравилось. Отличная клиника (современное оборудование, приветливый персонал, квалифицированные специалисты, уютная атмосфера, цены намного ниже, чем в других клиниках), буду посещать ещё.

Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Добрый день. 03.08.2015 года впервые посетила Вашу клинику по совету подруги. Качеством оказанной услуги осталась довольна. Во-первых, понравилась сама клиника: обстановка, приятные тона, прохлада (при нашей жаре это немаловажно), чистота. Во-вторых, персонал, вежливая миниатюрная девочка Тамара, встретила с улыбкой, уточнила к какому доктору и на какое время я записана, предложила присесть и пригласила доктора. Сама доктор, Ника Метанеевна, приятный, квалифицированный специалист, доступно объяснила ход процедуры, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Качеством оказанной услуги осталась довольна, планирую дальнейшее посещение. Спасибо за качество. Процветания Вам.

Большое спасибо! Ждем Вас снова!
+2.0 Отлично

Очень хочу выразить благодарность клинике "Космет" и всему персоналу! Приходить туда, одно удовольствие! Встречают всегда с улыбкой, ждать приёма не приходится, всё строго по записи, врачи просто супер! Всегда внимательны и доброжелательны. Кстати, в клинике работают только опытные доктора, с высшим медицинским образованием и отличным знанием своего дела. В клинике новейшее оборудование, приятная атмосфера, самое главное, что там не навязывают дополнительные услуги. Очень приятно, что за день до посещения звонят и напоминают о записи. Я осталась очень довольна посещением этой клиники! Обязательно вернусь туда снова!

Большое спасибо! Ждем Вас снова!
0.0 Нормально

Почитав хорошие отзывы, я записалась в данную клинику. Но видимо, я совсем не вышла лицом, потому как остались ощущения, что я всем там помешала своим приходом. Зайдя клинику, увидела мужчину за столом, который рассматривал что-то на экране компьютера с другим молодым человеком, он успел мне только сказать: "Наденьте бахилы и подождите, сейчас к Вам выйдут". Далее зашла в кабинет, начала общаться с косметологом и минут через 7 заглянула другая врач-косметолог (судя по фото, Петриди) и видя, что сижу я, и мы общаемся, спросила: "Вы ещё долго? А то, у нас там нечто срочное", - и они очень ждут врача, к которому пришла я. Приём закончился, мы пошли с врачом для оплаты к столу, вокруг которого сидели всё те же люди. Подождали минуту, когда они смогут поднять глаза на нас, чтобы взять деньги. В итоге я сунула 1000 и пошла, никаких квитанций, разумеется, никто и не собирался давать. К врачу Тонян претензий нет, в принципе после лечения кожа стала лучше. Только ещё удивило, что в клинике, где принимают косметологи-дерматологи, нет дерматоскопа. Если честно, девочки, мне было не особо это всё приятно. Я понимаю, что, возможно, у вас и было какое-то важное совещание, просмотр чего на мониторе компьютера, но как вы думаете, должен чувствовать себя клиент?

Спасибо.
К врачам притензий нет-это ХОРОШО.
А программист устранял сбой в компьютерной системе.
+2.0 Отлично

Посещаю эту клинику уже около года и о ней у меня только положительные отзывы. Всё на высшем уровне, внимательный персонал. Ремонт очень красивый, очень уютно, всегда чисто, отличное обслуживание, ни разу не услышала хамства или недоброжелательности в свой адрес. В клинике высочайшего качество оборудование, всё по последним тенденциям в мире медицины. Клиника, на мой взгляд, работает не на количество клиентов и потраченных ими денег, а на качество обслуживание, ведь это в итоге и приведёт к успеху!

Спасибо
+2.0 Отлично

Благодарна всем сотрудникам клиники и замечательному доктору Петриди Нике Дмитриевне за ваш труд. В клинике всегда встречают с улыбкой. За день до процедуры мне всегда отзванивались. В клинике очень дружелюбная атмосфера. Никакие услуги не пытаются навязать. Большое внимание уделяют разъяснительной работе с пациентами. Документация - всё, как положено. После приёма всегда уходила с приподнятым настроением. Даже не самые "приятные" процедуры проходят легко. Пришла с морщинами и пигментными пятнами. После нескольких процедур ушла красавицей! Из разговора поняла, что в клинике работают только врачи, и ко всем запись ведётся заблаговременно. Спасибо вам, что помогаете нам оставаться молодыми и красивыми!

Спасибо
+2.0 Отлично

Огромная благодарность этой клинике, и, в частности - Тонян Сюзанне! Только здесь избавили от проблем с лицом, с которыми безуспешно боролась около 5 лет! Было испробовано все: разрекламированные средства из аптеки, врачи, анализы, народная медицина, гормональные препараты - всё впустую! Почти без надежды на лучшее, судьба привела в "Космет" и произошло чудо. В клинике реально помогают, не навязывают ни препараты, ни лишние услуги. Если нет необходимости в чём-то, так и говорят. Всё по делу, всё прозрачно, всё "в цвет". Не слушайте странных дам, вроде той, которой не захотели колоть китайский филлер за 3 рубля! Она не понимает, что благодарить должна врачей, которые спасли её губы!

Спасибо
+2.0 Отлично

Побывала недавно в клинике "Космет". Созвонилась по совету подруги и записалась по времени. Делала поверхностный пилинг. Могу искренне сказать, что визитом довольна. Атмосфера приятная. Отношение тоже. Врач оказалась очень внимательной, ответила на все мои расспросы в процессе, пока делала процедуру. В конце сделали классную витаминную маску. Понравилось, что весь разговор был в рекомендательном русле, ничего не навязывалось, всё объяснялось доступно, приятным тоном. В результате, возникло желание прийти ещё и сделать некоторые процедуры, о которых узнала на приёме. Результатом довольна.

Спасибо
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в клинике. Всё чистенько и оборудовано современной аппаратурой. Ходил на процедуры общего оздоровительного массажа.

Спасибо
+2.0 Отлично

Для меня, самое важное - не попасть в руки к дилетантам. Потому что уже сталкивалась с услугами салонов и парикмахерских, когда ни специального образования, ни нужных документов - у салона не было. Жаль, что никаких сведений о препаратах у меня не было, потому что эффекта я так и не увидела. Но, пока не столкнешься, не поймешь. В клинике "Космет" с самого порога всё серьёзно. Карточка, беседа с доктором. Всё доступно объяснили. Противопоказания, рекомендации - всё обсудили подробно с врачом. Дала с собой памятку, чтобы уж точно не забыть. Процедура прошла легче, чем я ожидала. Доктор всё время была в контакте со мной, объясняла каждый этап. Спасибо лёгкой руке профессионала, боли почти не чувствовала, было просто немного неприятно. Результат вижу уже сейчас, хотя эффект достигается в течение месяца, как я поняла. Кому интересно, делала 3D-армирование, чтобы подтянуть лицо. Очень благодарна клинике за тёплый приём, отзывчивость персонала, и конечно - профессионализм. Мне есть над чем ещё работать на пути к красоте. Буду вашим клиентом и дальше.

Спасибо
+2.0 Отлично

Посетив клинику, осталась приятно удивлена: хороший, вежливый персонал, просторные кабинеты. Делала процедуру лазерной эпиляции, косметолог перед тем как начать, объяснила всё, что необходимо знать, мне даже не пришлось задавать дополнительные вопросы. В процессе проведения процедуры, постоянно разговаривала со мной, спрашивала о самочувствии, поясняла каждый этап. Результатом я осталась довольна, планирую и в дальнейшем пользоваться услугами клиники...

Спасибо
+1.0 Хорошо

Кожа после процедуры, как шелк. Ввиду склонности кожи к аллергии, полное отсутствие реакции на их косметику, для меня - это немаловажно. Я бы добавила фоном легкую музыку. Нормальная клиника, денег никто не вымогал, сделали 5 процентную скидку, пришла к назначенному времени, ждать не пришлось, все чётко и вовремя, чистенько и аккуратненько. Врач рассказала про пилинг и маски, про все эти мезо и биоревитализации, всё доступно и чётко. Я шла с заведомым решением сделать эпиляцию подмышек. Лазерную эпиляцию никогда не делала, конечно, немного больновато, но с болью при восковой эпиляции не сравнить. Теперь жду эффекта, сказали, нужно ещё раза 3 сделать для хорошего результата. Также сделали мне лёгкий пилинг и маску альгинатную, ощущения - супер, нечасто удается себя побаловать таким, ввиду отсутствия времени, но оно того стоит! Я очень довольна, что выкроила время для себя. Так что, вполне нормальная клиника. Лично я, буду пользоваться их услугами и всем рекомендовать, спасибо подружке за то, что посоветовала их.

Спасибо
-1.0 Плохо

Стали навязывать мне неизвестный препарат, а препаратов на которых работают все ведущие клиники Москвы и Краснодара у них нет. Некомпетентное, непрофессиональное - полностью антисервис! Пришла в клинику "Kocmet", была в ужасе. Хотела сделать инъекцию в губы гиарулоновой кислотой. Я попросила увидеть косметолога, чтобы узнать препараты на которых он работает и увидеть фото до и после. Они стали вымогать у меня деньги на консультацию. После того как я потребовала предоставить лицензию косметолога (чтобы убедится в праве на инъекции врача) они мне отказали в услуге и сразу занервничали. Нагрубили мне. Девочки не ходите туда, неизвестно, что они могут с вами сделать! Я в первый раз видела такую ужасающую картину, в шоке до сих пор. Таких липовых клиник надо держаться подальше. Весь день испортили!

Ответ представителя клиники "Kosmet": "Прием врача дерматолога- косметолога осуществляется по записи, после оплаты консультации 500 руб. по прейскуранту, и длится 30 мин. Во-первых, при опоздании на час, как в Вашем случае, консультация не может быть проведена по причине дальнейшей плотной записи пациентов, приходящих вовремя. Во-вторых, консультация осуществляется только после подготовительного регистрационного этапа: подписание договора об оказании платных услуг, оформление карточки и оплата первичной консультации. Далее доктор консультирует пациента, отвечает на все интересующие его вопросы, обсуждает возможные варианты коррекции, осуществляет выбор того или иного препарата по показаниям. Препараты, о которых шла речь, сняты с производста несколько лет назад, и ведущие клиники просто не могут на них работать. Клиника "Kosmet" работает с огромным количеством препаратов, но только с теми, которые имеют регистрационные документы и сертификаты соответствия, а также положительную мировую репутацию. Далее о документах: лицензию на медицинскую деятельность должна иметь клиника. Чтобы работать в нашем учреждении, врачу дерматологу-косметологу необходимо иметь диплом, сертификат по специальности "дерматовенерология", сертификат по специальности "врачебная косметология" (обращаем внимание, что сестринская косметология не дает права на проведение контурной пластики и иных инъекционных методик). Так же наши специалисты имеют коммерческие сертификаты по всем ведущим препаратам России и Европы, обязаны принимать участие в конференциях и съездах врачей в нашей стране и за рубежом. Все документы, разрешающие медицинскую деятельность в целом, представлены на стенде "Уголок потребителя". Личные наработки докторов, портфолио и документы врачей находятся в кабинете и предоставляются только пациентам, находящимся на приеме."
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-57
закрыть