Клиника «Космет»
Краснодар
За последний месяц записалось 12 человек
(861) 205-09-57

Отзывы о клинике "Космет" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и 108 отзывов о врачах.
Клиника «Космет» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила в клинику, чтобы записаться на УЗ чистку лица. Администратора у них, по всей видимости, нет, так как ответил грубый мужской голос. В услуге мне отказали, так как не их врач назначил данную процедуру (мой дерматолог в отъезде). В общем, вывод: в подобные клиники-"каморки" обращаться не стоит. Спасибо за внимание!

-2.0 Ужасно

Я записывалась в клинику на первичный прием к врачу-косметологу. В самом учреждении была не один раз. Условия здесь хорошие. На прием попала с трудом. Я пришла с подругой. Она у меня врач. Я взяла ее с собой, потому что боялась чего-то не запомнить. Администратор устроил скандал и не пускал ее со мной в кабинет. Хамил. Когда посмотрели документы, в которых было указано, что можно с собой взять человека, нас пустили.

31.07.18 14:36:59
Уважаемая Елена Сергеевна, Спасибо за Ваш отзыв. Из Вашего отзыва понятно, что консультацией доктора, ее рекомендациями и назначенным лечением Вы остались довольны. Согласно медицинской этике и деонтологии, а также правом пациента на сохранение врачебной тайны, на на консультации у врача, совместно с пациентом, имеют право находиться только близкие родственники, обязательно присутствие одного из родителей или опекунов, если пациент несовершеннолетний. Именно неадекватное поведение Вашей подруги в холле нашей клиники стало причиной отказа в ее присутствии на приеме.Если Ваша подруга действительно является врачом, то нам жаль, что элементарные правила поведения в медицинском учреждении и право пациента на конфиденциальность не преподавали в ее университете. Что-либо забыть после консультации довольно сложно, так как всем нашим пациентам выдаются оригиналы консультативных листов, где все назначения подробно описаны докторами. Желаем Вам скорейшего выздоровления. С уважением, "клиника КОСМЕТ".
Билайн
+2.0 Отлично

Ходили на УЗИ сердца и консультацию кардиолога. Все сделали оперативно. Спасибо! Мама себя плохо чувствовала, нам, в общем, для больницы нужна была справка от кардиолога. Кардиолог послушала, померила давление, выслушала жалобы, сделала кардиограмму, дала рекомендации и назначила препарат. В общем впечатления положительные.

27.07.18 17:13:12
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МТС
-1.0 Плохо

Записалась на прием через онлайн запись, придя на следующий день в клинику, предложили подождать неопределенное время. Прождав 10 минут и не имея времени ждать больше, пришлось уйти с чувством, что я оказалась в бесплатной медицине по полису. Печально, ранее посещая данную клинику, таких проблем не возникало.

30.07.18 15:12:42
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Позвонила в клинику для записи на УЗИ сосудов шеи, ответил какой-то хам. Естественно, после такого общения желание идти в эту клинику пропало абсолютно. Руководство клиники, обратите внимание. Вы теряете клиентов!

30.07.18 15:12:47
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Клиника нам очень понравилась. В один день мы прошли обследование, сделали УЗИ сердца, ЭКГ и сдали анализы. Без очереди, быстро и удобно. Отношение сотрудников и врачей очень хорошее: вежливые, отзывчивые и грамотные. Все понятно объяснили. Цены на обследования не задраны до небес! Все быстро и качественно. Мы остались очень довольны и будем приходить только сюда.

Нет замечаний.

12.04.18 15:43:07
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МТС
+2.0 Отлично

Решил все-таки написать отзыв об этой клинике, так как сам нашёл её по отзывам. Клиника мне понравилась! Пришли мы с супругой к Боровиковой О. И. По телефону нам объяснили, что при необходимости и УЗИ, и анализы можно сделать у них. Пока жена была на приёме, я поковырял инет и сравнил цены. Шах и мат. В "Космет" дешевле, чем в других. Причём довольно весомая разница. Супруга сделала УЗИ и сдала кровь. На повторный приём записались сразу же... Врачи отличные! Клиника уютная, есть все, персонал вежливый и добродушный. Я рекомендую.

09.04.18 10:36:29
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно! Не знаю какие там врачи, но позвонив в клинику, ответил грубо, по-хамски мужской голос! Агрессивная речь мужчины подтолкнула меня к мысли больше не звонить в данную клинику! Возможно, врачи в ней и хорошие, но после разговора с этим мужчиной, остались только негативные впечатления! Просьба к главному врачу обратить внимание на данный комментарий, так как в связи с хамской речью данного работника, клиника может потерять много пациентов, которые, заметьте, не бесплатно готовы получить лечение!

30.07.18 15:12:32
Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники "Космет" сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 19.03.17 00:19:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х2.18Х.12Х.Х0. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике "Космет" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Все отлично, вежливый персонал, все на уровне. Сдавала анализы - безболезненно и быстро. Ждать не пришлось, удобное месторасположение и очень привлекательная цена (если сравнивать цены по городу). По необходимости, обязательно вернусь в эту клинику.

09.04.18 10:36:11
Большое спасибо! Ждем Вас снова! В клинике Космет.
Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонили в клинику записаться на приём. Ответил непонятный, хамский мужской голос с большой агрессией, почему - непонятно. Если так на телефон отвечают, интересно, какие там врачи и вообще врачи ли... Если администратор - не администратор... Жалко там врач, к которому посоветовали записаться... Посмотрим оправдает хотя бы врач себя...

Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-09-57
закрыть