Отзывы о стоматологии «Ортодонт&Я» на Карасунской в Краснодаре

(861) 205-09-18
Отзывы о стоматологии «Ортодонт&Я» на Карасунской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 307 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Ортодонт&Я» на Карасунской, Краснодар - фото
Обновлено 06.05.2019
Стоматология «Ортодонт&Я» на Карасунской
Мегафон
+2.0 Отлично

Оказываюсь в стоматологии во второй раз. Первый раз ходила с подругой, она ставила брекеты, очень хорошо сделали. Я же подумывала об установке виниров. Проконсультировалась со специалистом и решили устанавливать. Вот установили, сейчас рада без памяти, не могу насмотреться. Красиво и стильно получилось. Спасибо большое.

22.04.19 10:34:00
Благодарим Вас за отзыв!
Рекомендации о работе наших врачей-специалистов - лучшая награда!
Мегафон
+2.0 Отлично

Начинал выравнивать зубы в частной клинике, однако сделали все неграмотно, поэтому пришлось переделывать. Пошёл на этот раз в стоматологию Ортодонтия. Понравился правильный и комфортный подход в лечении. Все врачи высококвалифицированные, после консультации понял, что это отличная клиника. Процветания Вам! Спасибо, что делаете улыбку мечты.

22.04.19 10:37:51
Спасибо Вам, нашей команде врачей - ортодонтов очень приятно слышать приятные отзывы о их работе! Ждем вас.
Ваша ОртодонтиЯ
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень удобно лечить здесь зубы. Хорошая методика выравнивания зубов и абсолютно в любом возрасте. Ходила и сама, и сына (13 лет) приводила. Изначально ставила брекеты себе, но потом возникла необходимость и сыну выравнять зубы. И на консультации никаких препятствий этому не выявили. Так что "Ортодонт&Я" - наша любимая клиника.

22.04.19 10:34:54
Если есть ортодонтические показания, мы с радостью поможем сделать Вашу улыбку неотразимой! Спасибо Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне 25 лет. Я все время боялась улыбаться, так как моя улыбка оставляла желать лучшего. Долго не решалась идти к врачу, пока уже не возникла необходимость. Подруга посоветовала "Ортодонт&Я". Поначалу боялась идти в стоматологию, но как только пришла в клинику, поняла, что бояться нечего. Врачи смело находят подход к каждому пациенту и выполняют свою работу точно и профессионально. Так, мне расписали полный курс лечения, скоро пойду на установку брекет-системы.

22.04.19 10:38:20
Спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады!
Билайн
+2.0 Отлично

От всей души желаю процветания моей любимой клинике "Ортодонт&Я"! Сейчас прохожу лечение у отличного врача-ортодонта Артура Альбертовича. Мой случай не из простых, но врач справляется очень хорошо. Спасибо большое за чуткость, профессионализм и грамотную работу. В клинику приятно приходить, ведь здесь ждут настоящие врачи, которые ответственно подходят к проблеме и решают её.

22.04.19 10:35:46
Благодарим за отзыв, Артур Альбертович действительно профессионал своего дела!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день. Я попала в клинику не так давно, папа с мамой постоянно ходят сюда к Максиму Андреевичу и Лилит Гегамовне, поэтому смело порекомендовали этот стоматологический центр. Пришла на консультацию, уже давно подумывала о идеально ровных зубах. Меня принимала Лилит Гегамовна, прекрасный врач и замечательный человек. Рассказала всё подробно и договорились, что уже на следующей приеме будет устанавливать брекет-систему. Спасибо большое за отличную консультацию.

22.04.19 10:39:43
Спасибо Вам!
Рады, когда в стенах нашей клиники проходят лечение - семьи)
Очень благодарны за отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Давно у меня не было такого ощущения собственной ненужности! Обратился в это заведение для комплексного лечения - чистка зубов, лечение зубов, удалить зубы мудрости и исправление прикуса. Почитал отзывы, сейчас жалею, что мало обратил на них внимание, особенно на те, в которых люди писали о задержках во времени! На консультации всё прошло нормально, но обратил внимание, что в чашу, куда сплёвывают, у них находится простой мусорный пакет, я так понимаю, проще пакет выкинуть, нежели чашу мыть. Но было крайне брезгливо сплёвывать в пакет, так как вид большого количества слюны и прочего вызывал отвращение. Тем не менее врач и его отношение мне понравились, и я решил принять её рекомендации и начать лечение в этой клинике. Сначала нужно пройти чистку зубов. Я записался на понедельник, к 16:00. Приехал я ко времени. В 16:20 я всё ещё ожидал. Ко мне никто не подошёл и не объяснил причину такой задержки, и я сам подошёл к администратору и задал вопрос. Мне ответили, что это некорректно заходить к доктору, когда он лечит пациента, я ответил, а это корректно, я что ожидаю 20 минут своего времени? Через три минуты мне ответили, что доктор уже сейчас меня примет. В 16:35 я понял, что ждать более я не хочу, и ушёл. Через неделю мне позвонил управляющий, принёс извинения и предложил продолжить не начавшееся лечение. В качестве подарка предложили бесплатно провести чистку зубов. Я согласился, и меня записали на субботу к 8:00. Я зашёл в клинику в 7:55. Ушёл я в 8:30. Нет, не подумайте, зубы у меня не стали белее и чище. Все эти полчаса я просто сидел и ждал. Ко мне никто не подошёл, не объяснил причину новой задержки, врач также не появилась. По итогу я подошёл к администратору и попросил забрать свои снимки. Она ответила, что нужно писать какое-то заявление. Я не захотел спорить и просто ушёл, полностью разочарованный этим заведением. Это заведения явно не для людей, отношение здесь к людям, как к пустому месту.

Мегафон
+2.0 Отлично

Только положительные эмоции и прекрасное настроение после посещения клиники Ортодонтия. Приходила на плановый осмотр состояния зубов, пролечили буквально два зуба (обнаружили кариес). Регулярно прохожу проф.гигиену полости рта. Скоро поведу свою племянницу на установку брекет-системы. Хорошая стоматология, доверие к Вам проверено годами!

07.08.19 11:17:15
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нас своим родным!

Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромный выбор стоматологических услуг. Хожу сюда уже на протяжении двух лет, ни разу не пожалела, высококвалифицированные врачи, с которыми приятно общаться. Никакого навязывания дополнительных услуг, чётко и по делу. Сейчас записалась на терапевтический прием, очень жду.

07.08.19 11:17:50
Добрый день!

Благодарим Вас за доверие!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Долго выбирал клинику, в которой мне смогут идеально выровнять зубы. Читал о многих клиниках, но мой выбор остановился на "Ортодонтии". Всё-таки установка брекетов – сложный процесс. Так, доктор установил мне в несколько приёмов брекеты, наблюдаюсь у него уже на протяжении полугода, рекомендую!

07.08.19 11:19:49
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

С мужем являемся постоянными пациентами стоматологической клиники "Ортодонт&Я". Недавно ходила ставить коронки, легкая рука моего лечащего врача сделала данную процедуру за считанные минуты. За профессионализм врачей мы и любим "Ортодонт&Я". Успехов Вам и процветания.

07.08.19 11:20:21
Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Только пришел после установки брекет–системы и решил написать отзыв о клинике. Честно признаться, не ожидал такого хорошего и бережного отношения к пациенту. Врачи работают с каждым пациентом индивидуально, бережно и опытно. Всё расскажут доступно и подробно. Очень доволен клиникой и отдельное спасибо моему лечащему врачу! Очень радуют акции на профессиональную гигиену.

07.08.19 11:21:40
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вас удивить!
Сейчас у нас также проходит акция на профгигиену полости рта! Приходите, мы всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

"Ортодонт&Я" – самая хорошая клиника в Краснодаре. Была и в Ростове-на-Дону, и в Новороссийске, но не нашла специализированной ортодонтической клиники, в которой окажут профессиональное лечение зубов, а именно исправление прикуса. "Ортодонт&Я" меня покорила уютом и дружелюбной атмосферой, царящей в каждом уголке клиники, а каждый врач на вес золота. Рекомендую!

07.08.19 11:22:22
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны.

С уважением, сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Недавно переехала в Краснодар и потребовалась стоматологическая помощь, ныли и кровоточила десна. Благо, в моем районе оказалась "Ортодонтия". Записалась быстро, пришла на прием, там меня встретил мой лечащий врач. Осмотрела мои зубы и дёсна, пролечила каким-то специальным лекарством и прописала его, сказала, мазать дёсна в течении 10 дней. Спасибо большое за помощь!

07.08.19 11:22:59
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Безмерно благодарна врачам "Ортодонт&Я". Пролечили все мои зубы в соответствии с составленным планом лечения, поэтапно, безболезненно. Сейчас также наблюдаюсь у врачей, прохожу профессиональные гигиены и осмотры, дабы не запустить снова. Спасибо Вам, дорогая "Ортодонт&Я".

07.08.19 11:24:06
Добрый день!

Спасибо ВАМ за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и теперь еще более тщательно следите за состоянием Ваших зубов и полости рта!
Мы всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотелось бы сказать пару хороших слов о стоматологической клинике "Ортодонтия". Действительно, персонал отзывчивый, внимательные врачи. Лечила здесь двойку быстро и качественно. Спасибо.

07.08.19 11:24:49
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми!
С уважением, сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

Влюбилась в "Ортодонтию" с первого посещения. Сегодня была с сыном на профилактике кариеса. Он не боится стоматологов и радостно бежит в клинику. Всё благодаря настоящим профессионалам. Особенно хотелось отметить Айгуш Ашотовну.

07.08.19 11:25:56
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что и Вы, и Ваш ребенок - остались довольны.
Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
МТС
+2.0 Отлично

Как и большинство людей, всегда боялась стоматологов. У меня была лишь одна ассоциация – боль. Придя в "Ортодонт&Я", я поняла, что существует и безболезненное лечение под чутким руководством врачей, которые любят свою работу. Хочу сказать огромнейшее спасибо моему врачу Артуру Альбертовичу за качественное лечение и индивидуальный подход!

07.08.19 11:26:30
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады, что Вы остались довольны и лечащим врачом, и клиникой в целом.
Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
Мегафон
+2.0 Отлично

После посещения стоматологии у меня только положительные эмоции. Лучшие врачи-ортодонты в крае работают тут! Спасибо огромное специалистам за мою прекрасную улыбку и замечательное настроение!

Мегафон
+2.0 Отлично

В очередной раз хочу поблагодарить врачей "Ортодонтии", а именно Максима Андреевича Вовк и Андрющенко Викторию Константиновну. Вы просто волшебники! Пролечили меня очень аккуратно и бережно. Спасибо Вам!

Мегафон
+2.0 Отлично

Всем родственникам и друзьям советую Ортодонтию. Мама устанавливала здесь имплант у доктора Вовк Максим Андреевич, выполнено безупречно. Я фиксировал брекет-систему у ортодонта Сабановой Заиры Валерьевны. Для меня была важна эстетика. Установили сапфировые брекеты, теперь эта клиника мой второй дом. Врачи на всех этапах профессионалы, можно получить консультацию любого доктора в процессе лечения, доверяю им на все 100%. Спасибо Вам!

Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

Высококвалифицированные врачи, удобное расположение стоматологии, приемлемые цены. Хочу ещё раз сказать спасибо за помощь в перелечивании моего зуба. Теперь это моя самая любимая стоматология.

Билайн
+2.0 Отлично

После посещения врача-ортопеда остался довольным. Протезирование прошло очень хорошо, качественно и безболезненно. Всем советую обращаться в эту стоматологию.

Мегафон
+2.0 Отлично

Бывал не раз в "Ортодонтии". Могу смело сказать, что врачи – настоящие профессионалы своего дела. Помогают во всех, даже самых сложных ситуациях. Недавно ходил на лечение моего периодонтита. Лечение было комфортным и недолгим. Спасибо огромное!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Действительно, индивидуальный подход к пациенту – вот, что отличает Ортодонтию в числе многих стоматологических клиник. Замечательное отношение врачей, приветливый персонал. Я в восторге от посещения этой клиники.

Мегафон
+2.0 Отлично

Ортодонтия – стоматология, проверенная временем. Ходим уже на постоянной основе только сюда. Лечим кариес, десна, устанавливали здесь бабушке протез. Всё супер!

МТС
+2.0 Отлично

Идеальная клиника – замечательный персонал, только качественные услуги. Лично для меня, одним из больших плюсов является расположение стоматологии. Очень удобно записаться в нужный тебе день.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу отметить профессионализм Анны Георгиевны Арутюновой, который очень важен для меня. Спасибо Вам большое за такой теплый прием. Жду следующей консультации!

Ростелеком
+2.0 Отлично

Обязательно обращусь снова в вашу клинику. Хорошие врачи, персонал великолепный. Хотелось бы отметить прекрасного доктора – Арутюнову Анну Георгиевну, настоящий специалист. Благодаря Вам у меня ровные зубы, это уже не мечта, а реальность. Продолжаем нашу работу! Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Ортодонтия – прекрасная стоматология. Действенное лечение и все по существу. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Хотелось бы поблагодарить Анну Георгиевну за качественную консультацию и выбор брекет системы, в моем случае важна эстетика. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья.

Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю клинику "Ортодонт&Я" не впервые, на этот раз записалась к врачу-ортодонту Арутюновой. Анна Георгиевна - очень приятный доктор, советую её всем своим друзьям и знакомым. Сама к ней ходила исправлять прикус. И качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Продолжаем лечение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Только здесь я встретила таких хороших врачей-ортодонтов, которые помогут решить проблему прикуса каждому. Проведение диагностики перед фиксацией в клинике - это очень удобно для меня. Лечусь у Анны Георгиевны Арутюновой, лечением полностью довольна. Прекрасный врач. Видно, что любит свою работу. И спасибо вам за всё, у вас золотые руки!

Мегафон
+2.0 Отлично

Вылетела коронка, записался на недельке в клинику. Установили новую, также проверили остальные коронки, вроде всё хорошо. Уже не единожды обращаюсь в "Ортодонт&Я", считаю врачей этой стоматологии настоящими врачами с большой буквы.

Мегафон
+2.0 Отлично

Жена ходила в эту клинику, осталась довольна. Тут и мне приспичило сходить на консультацию, решить мой проблем с винирами. Знаете, мне очень помогли, рассказали, что будет в моем случае, как это происходит, растолковали всё до мелочи. Спасибо большое за консультацию, через недельку снова запишусь и уже пойду устанавливать их.

Мегафон
+2.0 Отлично

«Ортодонт&Я» - самая лучшая клиника в Краснодаре. Здесь мне ставили пломбы. Врачи - просто замечательные! Когда зуб мудрости придется удалять - приду к вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Был впервые в «Ортодонт&Я». Обычная профилактика кариеса - выполнено хорошо, посоветую Вашу клинику родственникам и друзьям.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить врачей за проведенную процедуру имплантации двух моих зубов. Опытные врачи, используют только новое оборудование. Цена была гораздо ниже, нежели в других клиниках. Рада, что обратилась к вам.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Приятный персонал, который направил меня к нужному врачу. Записался я также быстро, за день до приема мне позвонили и напомнили, во сколько прием. Ходил к Артуру Альбертовичу, очень высококвалифицированный врач, ко всем процедурам подходит аккуратно, беспокоится за самочувствие пациента. Спасибо большое! Обязательно снова приду к Вам.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое врачам: Алле Заурбиевне и Юлии Александровне за правильное лечение моих проблемных зубов. Постоянно хожу в эту клинику, довольна всем. Здесь я нашла хороших врачей, которые помогут в любой ситуации.

Мегафон
+2.0 Отлично

Качественное оказание стоматологических услуг. У меня была экстренная ситуация, зуб сломался. Записался буквально через день. Принимал Максим Андреевич. Спасибо огромное Вам, очень помогли.

Ростелеком
+2.0 Отлично

Стоматологическая клиника с квалифицированным персоналом и приятной ценовой политикой. Обращался сам, обращались родственники, все довольны как процессом, так и результатом. Учреждение стало для нас в некотором роде "семейным", и, надеюсь, надолго таким останется. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Я слежу за зубами и регулярно посещаю стоматолога. Серьезных проблем у меня не бывает, обращаюсь в клинику в основном, чтобы убрать налет, камень, или предотвратить начавшийся кариес. Каждый прием в "Ортодонтии" (а их было уже 3). Это быстро, безболезненно, результативно и недорого. Ранее посещал другие частные клиники города, эта мне понравилась больше. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне повезло со здоровьем зубов не так, как хотелось бы, так что поиск «своего» врача начался у меня довольно давно с попыток обращаться в муниципальные клиники. Со временем я, как и любой человек с плотным графиком, лишился возможности проводить часы в очередях и дни в ожидании того, когда же врач «будет на месте», и решил прекратить попытки экономить на здоровье, воспользовавшись, наконец, услугами коммерческой клиники. Но и тут всё оказалось не так просто, и даже за деньги, причём, зачастую, немалые, услуги вам будут оказаны весьма и весьма плавневого качества. Заведения тут, казалось бы, винить глупо, ведь ошибку допускает не бренд, а конкретный специалист, однако «Ортодонтия» - первое заведение, где со всеми специалистами мне повезло. Началось всё с довольно простой проблемы - зубной камень, и, так как в предыдущей, третьей для меня платной клинике, зуб мне запломбировали с известной степенью профессионализма, я обратился в очередное учреждение - вышеупомянутую клинику «Ортодонтия». Отличалось буквально всё - от процедуры записи до результата лечения. Я уже писал, что зубы - не моя сильная сторона, поэтому по следующей проблеме мне пришлось обращаться за помощью уже через месяц. Я снова записался туда, и нежелательный дефект был снова исправлен за один недолгий приём. С тех пор я остановился на «Ортодонтии», и успешно сагитировал к посещению несколько знакомых, тоже ставших там постоянниками. Так что, хорошее мнение об этом месте - не случайность, а вполне себе закономерность. Обращайтесь!

-

МТС
+2.0 Отлично

В клинике работают специалисты, знающие свое дело. Неделю назад я, наконец, снял брекеты. Сравниваю результат со своими фотографиями, сделанными специально перед началом лечения, и не перестаю удивляться. Осталось лишь некоторое время пользоваться незаметной конструкцией для закрепления результата. Специалисты провели меня через весь процесс от бесплатной консультации до снятия аппарата и помогли прийти к результату, который, могу сказать, даже превосходит ожидания. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Присоединяюсь к положительным отзывам. Хочу поблагодарить от всей души врачей клиники, они действительно творят чудеса! Помогают разобраться с любыми, даже с запущенными ситуациями! Большое спасибо и низкий поклон!

Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике мне устанавливали брекеты в целях исправления прикуса. Сейчас еще в стадии лечения, но потихоньку мои зубы приходят в норму. Спасибо за помощь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Пришел первый раз на прием, до этого был у стоматолога примерно года 4 назад. Обнаружили кариес, пролечили. Цена обрадовала - не дорого, по сравнению с другими клиниками. Благодарю!

СИМ ТЕЛЕКОМ
+2.0 Отлично

Я очень благодарен за оказанную здесь стоматологическую помощь! Исправляли нарушения прикуса, сейчас всё хорошо. Цены услуг приемлемые и это здорово. Спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим выразить благодарность клинике "Ортодонтия" за профессионализм и открытость! Сначала мы пришли на консультация, которая стоила 0 рублей. Бесплатно, хотя почти все клиники берут от 500 рублей. Ну и самое главное, качество лечения на высшем уровне. Спасибо вам, любимая клиника!

-2.0 Ужасно

Была в клинике год назад, врачи посмотрев на мои снимки сказали, что все ужасно, брекеты делать только под мою расписку, что в случае чего они не несут ответственности, если у меня зубы начнут вылетать, отправляли вообще ехать в Питер к какому-то ортодонту, либо заказывать у них самые дорогие брекет системы. В общем пошла к другим специалистам и по факту все хорошо, брекеты ставить можно и нужно! Мое мнение - это некомпетентность врачей и развод на деньги.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу написать про свой опыт посещения клиники Ортодонтия. Записалась я туда в начале сентября на консультацию к ортодонту. Что приятно удивило - она бесплатная! Попала к врачу Дауровой Алле. Очень приятная девушка, видно, что хорошо знает свое дело. На консультации всё очееень подробно рассказали. После я пришла на повторную консультацию и сделала диагностику. Там хороший рентген, всё там на месте делается. Буду устанавливать брекеты из металла, выравнивать зубы. Пока все очень нравится!

Нет.

15.09.18 12:04:21
Спасибо за отзыв! :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Замечательные врачи работают в этой клинике! Я всегда мечтала об идеальной улыбке, и "Ортодонтия" мою мечту осуществила. Спасибо вам огромное. Я обошла много клиник и остановилась именно на этой. И ни сколько не пожалела!

04.09.18 10:40:18
Спасибо за отзыв! Рады были исполнить Вашу мечту :)
+2.0 Отлично

Я в Краснодаре была в гостях. И как назло - разболелся зуб! Записалась на бесплатный прием в клинику Ортодонтия. Попала к доктору Юлии Александровне. Сразу сделали рентген и определили причину - нерв нужно было удалять. Лечение было комфортное, благо клиника просторная, врач очень приятный, да и цены не кусаются. Довольна, и отдых был не испорчен. Спасибо вам.

04.09.18 10:40:40
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Огромная благодарность всему персоналу стоматологии Ортодонтия! Лечим зубки здесь всей семьей, очень довольны обслуживанием и подходом к делу, профессиональная команда докторов всегда подберет оптимальный план лечения по доступным ценам, исправляли прикус, лечили кариес, делали протезирование - всё на высшем уровне! Рекомендуем всем друзьям эту клинику!

04.09.18 10:47:19
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Билайн
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в Краснодаре. Удобное расположение и отличные врачи. Юлия Александровна, привет вам от Ани.

МТС
+2.0 Отлично

Ещё раз и только хорошее! Довольны и обслуживанием, и врачами, и клиникой. Что удобно: в клинике оказывают все услуги. От лечения кариеса до имплантации зубов. Есть хорошие скидки. Мы лечимся семьей, нам каждому делают скидку 10%. Цены вполне приемлемые. Так лечение кариеса у нас всегда было менее 2500 рублей. Ещё нравится, что по записи приём, не нужно никого ждать!

В целом все нравится.

+1.0 Хорошо

Шаговая доступность, цены и оснащение.

У меня не сложились с этой клиникой отношения. Хотя в шаговой доступности от дома и цены разумные... Но! Использованный при лечении пломбировочный материал мне вообще не понравился. Больше ходить туда не буду. Цвет пломб отличается от цвета зуба тона на 3 (таким цветом только в СССР работали), хотя я и просила подобрать по цвету. А им, наверно, на жевательные зубы жалко тратить качественный материал. При этом я побывала у 2-х разных врачей. Кроме того, с одной из пломб проходила 4 месяца и сейчас нужно менять - она отслоилась от стенок зуба... Но к ним больше ни ногой. Удивило и то, что при чистке каналов никто из докторов не изолировал зуб от попадания слюны коффердамом (латексная салфетка) - а сегодня наложение коффердама в стоматологии является стандартным требованием Международного протокола. Считаю, что мои зубы не расходный материал, чтобы потерять их у таких стоматологов...

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике! Доктор Даурова Алла Заурбиевна установила мне брекет-систему, все подробно рассказала, каждый раз прием проходил дружелюбно и в приятной обстановке. По доктору сразу видно, что она - профессионал своего дела. Подробно отвечала на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за брекетами. Так же огромное спасибо хирургу Арусян Арсену Арутюновичу. Удалил быстро и безболезненно все сложные зубы мудрости и уделял внимание в постоперационный период. На все мои вопросы всегда отвечал развернуто и давал рекомендации по лечению. Вообще, сама клиника очень понравилась, весь персонал приветливый, внимательный и отзывчивый. Всегда помогут и ответят на все вопросы, найдут окошко для записи в удобное для меня время. Всегда предложат чай или кофе. В общем, теперь я поняла, что ходить к стоматологам не страшно! Спасибо вам огромное!

01.08.18 16:14:14
Спасибо огромное за эти слова!!!)))
МТС
+2.0 Отлично

Мне делали протезирование зубов. Врач - Андрющенко Виктория Константиновна. Могу рекомендовать клинику и врача. Клиника просторная, удобная. Принимают ровно вовремя. И самое главное, конечно, что врач очень надежный. Все супер! Если протезирование зубов - то обюращайтесь к Виктории Константиновне.

01.08.18 16:14:41
Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне уже за 50. Обратилась в "Ортодонтию" по совету дочери, она выравнивает зубы в этой клинике. И вы знаете, очень осталась довольна! Была у врача Миенко Юлии. Сначала была просто консультация. Приятно, за разговоры деньги не берут. Затем протезирование в несколько приемов. Результат отличный. Улыбаюсь! Всем советую эту клинику.

01.08.18 16:15:25
Очень приятно, что нас рекомендуют близким :)
МТС
+2.0 Отлично

Мы выравнивали прикус своей дочери. Лечились у Манучаряна Артура Альбертовича. И хотим сказать спасибо всем, кто сделал улыбку нашей дочурки обворожительной. Артур Альбертович, Вы - супер! Терапевт Виктория Константиновна, у Вас золотые руки! Анастасия и Юля, администраторы, спасибо вам за доброжелательность. Сама клиника просторная, удобная, находится в центре города, что удобно. Спасибо всем вам.

Все отлично!

01.08.18 16:15:51
Спасибо за теплые слова)
+2.0 Отлично

Не так давно переехала в Краснодар и нужно было удалить зуб мудрости, обратилась в эту клинику. Начиная с ресепшен все понравилось, вежливый и внимательный персонал (что в Краснодаре редкость!), добрый и заботливый врач, процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Теперь лечу тут каналы зуба для установки коронки, очень внимательный и квалифицированный врач Юлия. Хоть и езжу из другого района э,то того стоит. Всем рекомендую стоматологию!

01.06.18 13:28:30
Спасибо огромное за отзыв!)
Билайн
+2.0 Отлично

Вот я не первый раз обращался в различные клиники. И в государственные, и в частные! Но самая лучшая 👏 - это «Ортодонт&Я»! И это не просто громкие слова. Во-первых - тут пациентов любят: и улыбаются все, и кофе ☕️ нальют, и спросят, какой канал поставить посмотреть. Во-вторых - не дорого. Я кариес лечил, вышло 2200 всего. На сколько понял, все услуги недорогие. Ну и в-третьих - врачи грамотные. Я у Виктории лечился, всем доволен.

Даже не знаю... Может, к кофе что-то давать. Но это уже, наглость, конечно.

Искренне рекомендую эту клинику!

28.05.18 12:07:51
Спасибо Вам за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Исправляли прикус дочке с помощью кап. Плюс в том, что консультация была бесплатная. Наш ортодонт, зовут девушку Лилит, все подробно объяснила и ответила на все вопросы! С дочкой нашей сразу подружилась. Умеет найти подход. В целом, клиника отличная, советуем! Главное в ней - человеческое отношение к пациентам. Спасибо вам и успехов в работе!

28.05.18 12:08:16
Спасибо за отзыв!
Теле2
-2.0 Ужасно

К врачам нареканий никаких - хорошие специалисты и люди... Но! Никаких справок, чеков, бумаг об оказанных услугах не выдают, и кассового аппарата нет. Случится что-то и не докажешь, что был там.

28.05.18 12:06:53
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С каждым пациентом в обязательном порядке подписывается определенный пакет документов, в соответствии с нормами законодательства РФ. Убедительно просим Вас связаться с нами по номеру (директор Элина Анатольевна) для выяснения ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника "Ортодонт&Я" – единственная на моей памяти, где вылечить зубы ребенку не проблема. В том плане, что здесь знают, как найти подход к любому пациенту, даже маленькому. Моя дочь очень боится врачей. Но наш врач оказалась отличной женщиной и хорошим профессионалом, которая не причинила никакой боли и все сделала на уровне. Дочка ни разу не заплакала. Рекомендуем всем!

19.04.18 14:51:46
Спасибо Вам за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Я думала, что поставить имплантат – это целая эпопея. Но знакомые порекомендовали обратиться в клинику "Ортодонт&Я", мол, хорошие врачи. Сомневалась, но пошла. Зря сомневалась! Врачи действительно оказались отличными! Снимки мне тут же на месте сделали, рассказали подробно, как и что будут делать. И сразу же посадили меня в кресло. А процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро. Я даже не ожидала. Все отлично прижилось, уже поставили коронку. Зуб, как новенький!

19.04.18 14:52:05
Спасибо за отзыв :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Всем, кто хочет поставить брекеты, очень рекомендую клинику "Ортодонт&Я"! Лучше, чем здесь, вам нигде не сделают, проверено на своем опыте и опыте знакомых. Многие мучились с этими брекетами, кто делал в других местах, то поставили не так, то больно, то еще что-нибудь. У меня все прошло гладко и безболезненно. Потом ходил на чистки, которые тоже никаких неприятных ощущений не доставляли. Когда брекеты сняли, результат превзошел самые смелые ожидания! Ни в какую другую клинику после этого не пойду!

19.04.18 14:52:43
Спасибо за отзыв! Главное для нас - довольные пациенты)
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Помещение, оборудование, сервис, чистота, атмосфера, персонал - все супер! Положительные впечатления складываются с самых первых минут посещения клиники. Отдельно хочется отметить профессионализм врачей, всегда хорошее настроение, огромную внимательность, терпение и прекрасное отношение к пациентам! Посещаем клинику семейно, ставили брекеты, удаляли зубы, проводили длительное терапевтическое лечение. Все остались довольны каждым врачом, с которым работали. Ортодонт Лилит Гегамовна - отличный специалист, очень аккуратная, внимательная, визиты всегда проходили в приятной атмосфере и с легкостью. И хочется отметить хирурга Арутюна Жораевича - самый лучший врач с золотыми руками и просто замечательный человек! Спасибо персоналу и директору за такую отличную клинику, профессионализм и душевное отношение к пациентам!

19.04.18 14:53:00
Спасибо огромное за отзыв)
Билайн
+2.0 Отлично

У ребенка в садике заболел зуб. Решили срочно вести в клинику "Ортодонт&Я", слышала про нее много хорошего. Врач нам попалась очень грамотная, сразу видно, что знает подход к детям, сумела успокоить капризничающего малыша. Ребенок совершенно не плакал, пока лечили зуб, смотрел мультики, слушал голос тети-доктора и послушно выполнял все указания. Огромное спасибо врачу! Будем знать, что есть такая хорошая клиника.

22.02.18 08:55:43
Спасибо за теплые слова!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня ставили протез в клинике "Ортодонт&Я". Мне уже делали до этого в другой клинике, помню, как было неприятно. Но здесь никаких подобных ощущений. Во время процедуры даже включают музыку, чтобы расслабиться – вот это высший пилотаж! Не знаю, как мне удалось не уснуть в кресле, но врачи здесь – настоящие профи!

09.02.18 10:35:00
Спасибо за отзыв!)
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо вам большое. Отличная стоматология. Ставили коронки. Изготовили и поставили за 2 дня! Я до последнего не верила, что это правда. После того, как меня обманули со сроками в другой клинике... Пришла к вам без передних зубов и без всякой веры в хороших стоматологов. Спасибо вам. За вашу работу и таких замечательных специалистов. Отдельное спасибо Беличенко Марии Борисовне. За такое понимание и участие. Читала отзывы, не верила, что все так хорошо. Теперь вот сама пишу. Спасибо вам! Зубки, как родные, уже и забыла, что они не родные.

06.02.18 11:55:57
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку врача!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Подруги мне говорили, что ставить брекеты - это ужасно неприятно. Я так и думала, пока не пришла в клинику "Ортодонт&Я". Но оказалось, что ничего страшного в этом нет. Мне все рассказали, показали. Здесь же сделали снимки – и не надо никуда мотаться. И уже на следующий день я пришла их ставить. Было не больно, врач все делал профессионально и быстро, без всяких неприятных ощущений. Осталось только ходить на чистки. А потом у меня будет шикарная улыбка! Спасибо клинике! Настоящие мастера!

02.02.18 09:44:00
Спасибо Вам за доверие и эти слова)
МТС
+2.0 Отлично

После моего отрицательного отзыва для выяснения обстоятельств со мной связался главный врач Никитина Юлия Ивановна. Юлия Ивановна, несмотря на новогодние праздники, нашла время для личной встречи. Тщательно осмотрела моего ребёнка, проконсультировала о дальнейшем лечении. Порекомендовала нам нужного врача, а также клиника вернула денежные средства, потраченные ранее на снимки, слепки и т. д. Вывод: клиника заботится о своей репутации. Квалифицированный врач -
Юлия Ивановна, за что ей огромное спасибо.

09.02.18 10:36:56
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

ОртодонтиЯ – самая лучшая! Друзья посоветовали ставить брекеты сыну именно здесь. У них в этой клинике дочери прикус исправляли. Когда вела его к врачу, уже настроилась на капризы, но все прошло совершенно безболезненно! Сын даже спросил, придем ли мы еще.

28.12.17 10:17:58
Спасибо Вам за доверие!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Удалил зуб в этой клинике, не знал, стоит ли делать имплантат. Но врач мне подробно все объяснил и успокоил, что ничего страшного в этом нет. Что врач – профессионал, я увидел уже на первой консультации, которая, кстати, бесплатная, что тоже порадовало. Мне сразу же сделали все снимки. А больше всего поразило то, что во время имплантации в кабинете включили музыку! Вот такого я больше нигде не видел – сервис на высоте! Все прошло удачно, имплантат прижился. Так что теперь, если что случится – только «Ортодонт&Я».

22.12.17 14:52:28
Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо персоналу клиники «Ортодонт&Я» за отличный подарок на мой День рождения! Как раз в этот день мне сняли брекеты, и когда я увидела свои ровные зубки, была в полном восторге! И что особенно порадовало – такое счастье обошлось мне совсем недорого. Обязательно буду советовать вашу клинику всем друзьям!

15.12.17 15:27:37
Анна, спасибо огромное за Ваш отзыв)
+2.0 Отлично

Сервис обслуживания.

-

Был на консультации в клинике. Врач грамотно осмотрел зубы. Один зуб пришлось удалить тут же предложили поставить имплант и коронку. Я очень доволен ходом лечения быстро и качественно. Я рад, что воспользовался вашей клиникой, всех благ Вам и крепкого здоровья, а также врачу огромная благодарность за проделанную работу.

15.12.17 15:27:55
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Обращался в клинику несколько раз и всегда специалисты всю работу делали очень профессионально. На днях сделал протезирование, все как всегда хорошо. Спасибо.

15.12.17 15:28:33
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Врачи тут работают профессионально. Последний раз приходила сюда с кариесом, и мне его качественно вылечили. Я осталась вполне довольна!

15.12.17 15:28:53
Стараемся для Вас)
МТС
+2.0 Отлично

Довольна, что обратилась в эту клинику! Поставили керамические брекеты. За полтора года исправили все мои неровные зубки! Порадовала очень прикольная акция. Я сделала селфи в зеркале и получила 10% скидку на мою последующую коррекцию! Приятный персонал, улыбчивый! Угощали вкусным кофе (за это отдельное спасибо!). Желаю процветания клинике! Огромное спасибо Артуру Альбертовичу!

15.12.17 15:29:25
Спасибо огромное)
Т2 Мобайл
проверено
17.10.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18.10.2017 Начата проверка по запросу
18.10.2017 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Обманули с лечением! Обратилась туда, чтобы сохранить место для постоянных зубов ребенку, сказал стоматолог сделать пластину на верхнюю челюсть. Ввиду того, что крепить ее на верхней челюсти было не на что (зубки сбоку еще не прорезались), в краевой дважды отказали. Но здесь сказали - сделают, заплатила за слепки - сделали, сказали приходите. Так сделали на нижнюю челюсть, типа, если ее увеличить, то и верхняя увеличится, и место сохранится для зубов... По телефону ничего не сказали, что сделали не то, на что я согласилась. Заплатила 5 000 р. Посмотрела в инете - так не делают никогда. Верхняя челюсть состоит из 2 половинок, ее можно расширить, а нижнюю - нет. Попыталась вернуть товар, на который я согласия не давала, и который вредит - без толку! Отвратительно, обманщики...

20.10.17 11:13:47
Просим Вас связаться с нами.
Билайн
+2.0 Отлично

Недавно делала тут отбеливание зубов и результат меня впечатлил: зубы стали намного белее. Врачи мне понравились - приветливые и дружелюбные. Рекомендую! А еще, у клиники очень удобное расположение - в центре города, добраться легко на любом виде транспорта.

09.10.17 10:26:35
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная стоматология! Нравится, что врачи тут вежливые и внимательные. Недавно ходила лечить свой кариес, вылечили зуб качественно и пломбу хорошо поставили. Я довольна!

05.10.17 13:24:28
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, я постоянно здесь лечу свои зубы. Вежливый персонал и компетентные врачи. В клинике чисто, во всех кабинетах современное оборудование. В последний раз была в середине августа, сделала отбеливание, зубки заметно посветлели на несколько тонов, очень довольна, спасибо!

11.09.17 12:44:07
Спасибо за Ваш отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

Регулярно прохожу здесь профилактический осмотр, делаю профессиональную чистку, а недавно еще решилась сделать отбеливание. Процедура, к моему удивлению, оказалась безболезненной, а вот результатом я осталась очень довольна. Зубки стали белее на несколько тонов, врач сказал, что результат отбеливания сохранится на несколько лет при правильном уходе за полостью рта, разумеется. Доктора очень улыбчивые, внимательные. Всегда выхожу из клиники с прекрасным настроением.

23.08.17 11:11:30
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В этой клинике мне пломбу ставили. Понравилось внимательное и вежливое отношение врачей. Процедура была безболезненная. Пломба совсем не отличается от настоящего зуба. Спасибо!

21.08.17 10:23:59
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

У меня сильно болел зуб. По рекомендации соседки обратилась в эту клинику. Цены тут невысокие. Зуб аккуратно вылечили и пломбу качественно поставили. Персонал вежливый и внимательный. Мне клиника понравилась!

07.08.17 12:06:16
Спасибо за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Заболел зуб на отдыхе, но так как я забыла полис, пошла платно в клинику "Ортодонтия" и не пожалела. Зуб удалили, так как рентген, сделанный там же (что очень удобно, не пришлось никуда бежать с болью в зубе, искать где же сделать рентген) показал, что он внутри разрушен и на корне большая киста. Удалили зуб без боли, сделали укол осложнений не возникло. Уже на следующий день забыла о том, что обращалась к врачу. Отдых не был испорчен, за что благодарю клинику "Ортодонтия" и в частности Вердян Арутюна Жораевича! Спасибо!

28.07.17 16:25:32
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Билайн
+2.0 Отлично

Разболелся зуб мудрости, знакомая порекомендовала обратится в клинику «Ортодонт&Я». При первом же звонке записали на самое ближайшее время. Благодаря вежливому и приветливому персоналу, уютной обстановке внутри с комфортной зоной ожидания, сразу же формируется очень приятное первое впечатление. Сперва был сделан панорамный снимок зубов, врач подробно описал и показал проблемные области, предложил варианты лечения, ответил на все возникающие вопросы. Удаление зуба прошло очень быстро и безболезненно, сразу по окончанию процедуры была получена консультация об уходе за полостью рта и моих действиях на время выздоровления, рекомендованы обезболивающие. Визитом остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и родственникам.

24.07.17 12:39:12
Спасибо!
+2.0 Отлично

В Краснодар приехали в гости к сыну и у меня под коронкой разболелся зуб. Сын посоветовал обратиться в эту клинику и хорошо отзывался по собственному опыту. Я обратилась и не пожалела, вылечили мой зуб быстро и безболезненно, цены приемлемые. Понравилось вежливое и доброе отношение к пациенту.

06.07.17 11:54:08
Спасибо Вашему сыну за рекомендацию, а Вам - за положительный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Я ходила сюда, чтобы мне пломбу поставили качественную. Зубик мне безболезненно вылечили. Врачи тут вежливые и внимательные. Спасибо большое!

29.06.17 10:15:10
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Была в Краснодаре в гостях у своей сестры, у меня сильно зуб разболелся. Сестра рекомендовала лечиться в этой клинике. Врачи здесь доброжелательные и вежливые, и по цене все доступно. Лечат действительно качественно и безболезненно!

29.06.17 10:14:56
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Гостили у родственников. Когда у ребенка заболел зуб, обратились в эту клинику. Понравился культурный персонал, не пришлось долго ждать, когда на тебя обратят внимание. Вылечили зуб без единой слезинки. Сделали так, что пломбу почти не видно.

16.06.17 13:04:50
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
+2.0 Отлично

Возникли проблемы с деснами, когда была в Краснодаре. Обратилась в эту клинику, провели профессиональное лечение. Благодарю!

08.06.17 09:52:14
Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу отметить профессионализм специалистов, весь персонал очень вежливый, приятная атмосфера. Спасибо.

05.06.17 12:32:44
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Качеством работы специалиста я осталась довольна, также большим плюсом стала приятная атмосфера и внимательные к пациенту сотрудники клиники. Спасибо!

23.05.17 08:00:43
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Когда гостил у родственников в Краснодаре, то у меня сильно разболелся зуб. На прием по совету пошел сюда. Провели осмотр, оказалось кариес. Врачи молодцы, быстро вылечили. Все вычистили и поставили пломбу. Боль пропала, лечение понравилось.

17.05.17 09:49:23
Спасибо!
+2.0 Отлично

Была в Краснодаре у друзей и почувствовала, что зуб реагирует на холодное. Решила не откладывать и обратилась в клинику по рекомендации. Отношение вежливое, доброжелательное, зубик осмотрели и проверили на рентгене, чтобы исключить вероятность пульпита. Благодаря тщательному подходу врачей, дело обошлось пломбочкой у десны (оказалось, стерла щеткой основание, неправильно чистила).

15.05.17 10:12:03
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу клиники за приятную атмосферу и доброжелательное отношение. И, конечно же, за высокий профессионализм и компетентность врачей, именно здесь вы узнаете, что лечение - это приятно и безболезненно. Я очень рада, что обратилась именно сюда, ведь результат выше всех похвал.

12.05.17 13:03:54
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Здесь мне пломбу ставили. Доктора внимательные и вежливые, сделали все без боли. Пломбы совсем не видно, и поставили ее качественно!

12.05.17 13:04:26
Спасибо! Мы всегда Вам рады!
+2.0 Отлично

Очень внимательное и участливое отношение и персонала, и врачей к моей проблеме. Достаточно быстро поставили диагноз. А самое главное - правильный диагноз! В клинике новое и современное оборудование, очень чисто. Для меня было важно, что в клинике, доброжелательное отношение соседствует с профессионализмом врачей!

12.05.17 13:04:50
Спасибо! Будем и дальше стараться!
+2.0 Отлично

Удаляла в клинике зуб мудрости. Очень понравилось внимательное отношение врача. В клинике светло и уютно. Поэтому сразу страха не было. Доктор удалил зуб качественно и без последствий.

12.05.17 13:05:15
Спасибо!
+2.0 Отлично

Пользоваться услугами этой клиники начал пару месяцев назад. За этот период залечил пару зубов и поставил коронку. Очень квалифицированный персонал, знают свое дело, ответственно подходят к работе.

12.05.17 13:05:55
Спасибо!
+2.0 Отлично

Летом отдыхала у сестры, и у меня отклеился погружной ретейнер. Проблема постоянная, но кто знает, что такое, когда проволока во рту торчит - тот меня поймёт. Клиник особо не знаю, поэтом обратилась в ближайшую к дому. Ортодонт мне предложил сделать слепок, чтоб по нему в мастерской выгнули новый ретейнер, и так прилегание к зубам будет более точным. Сделали всё за неделю. Вот уже больше чем полгода всё хорошо и прочно держится.

12.05.17 13:06:20
Спасибо!
+2.0 Отлично

Ставила пломбу в этой клинике. Врачей боюсь до ужаса, но внутри такая уютная атмосфера, что страх отступил. Сделали все быстро и безболезненно, рекомендую.

12.05.17 13:06:38
Спасибо за рекомендацию и отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Люди, не верьте. Клиника ужасная. Обманывают, чеки не предоставляют. Стоматологи неквалифицированные. Сделали мне вместе с панорамным снимком еще и ТРГ, хотя я этого не просила. И при этом даже не сказали мне о нём и не показали. Увидела и узнала, когда бежала оттуда. Зато деньги дерут на ура. Останетесь без средств.

12.05.17 13:07:52
Спасибо за Ваш отзыв, могли бы вы связаться с нами для уточнения ситуации?
+2.0 Отлично

Для меня, в городе, стоматологическая клиника номер один. Обращалась и сама, и дочку маленькую водила.

12.05.17 13:08:04
Спасибо!
+2.0 Отлично

Ставила у них пломбу два года назад, когда ездила по делам в Краснодар. Хорошо сделали, стоит до сих пор.

12.05.17 13:08:26
Спасибо!
+2.0 Отлично

Был в командировке и очень сильно разболелся зуб, обратился в «Ортодонт&Я», остался довольным, быстрая диагностика и хорошее лечение от профессионалов своего дела.

12.05.17 13:08:37
Спасибо!
+2.0 Отлично

ОртодонтиЯ - одна из немногих клиник в городе, где предложат вылечить, сохранить зуб, нежели удалить. Врачи здесь, действительно, профессионалы! Обращалась в октябре 2016, зуб мне спасли, хотя ситуация была не из легких, огромное спасибо!

+2.0 Отлично

Современная стоматология с новым оборудованием. Лечу и прохожу проверку каждые 3-4 месяца здесь обязательно. Врачи порядочные и грамотные, относятся к клиенту всегда с душой.

-2.0 Ужасно

Записала ребенка на прием в клинику. Когда приехали к назначенному времени, выяснилось, что врач в этот день не принимает, нас просто вычеркнули из записи, даже не позвонив и не предупредив, что приема не будет. Считаю это огромным минусом клиники, так неуважительно относиться к пациентам.

+2.0 Отлично

Ездили отдыхать в Краснодарский край, вот недавно вернулись. Очень сильно разболелся зуб, поехали в Краснодар, так как были недалеко. Заехали в ближайшую клинику, ей оказалась "Ортодонт&Я". Как оказалось, защемило нерв, все сделали безболезненно и не очень дорого. Удивило отношение всего персонала, начиная от входа, заканчивая тем, как уходил.

+2.0 Отлично

В клинике понравилось. Пришла проконсультироваться насчёт зуба. После рентгена (там же, в клинике) сказали удалять. В тот же день удалили. Через некоторое время поставила имплантант. Всё без очередей, по записи. P. S. Имплантант прижился, всё хорошо.

+2.0 Отлично

Уже третий раз прихожу на прием и каждый раз с радостью. Клиника как будто лучше и лучше становится. Встречают, как всегда, вежливо и с улыбкой. Прием в назначенное время. Одно удовольствие тут зубы лечить.

+2.0 Отлично

Лечение зубов не всегда бывает запланированным. Вот и меня застал этот вопрос в поездке к родственникам в Краснодаре. По их рекомендации обратилась в клинику Ортодонт&Я. Хотелось бы отметить особую вежливость и действительно искреннее отношение врачей и персонала в целом к своим пациентам. Мне было очень приятно воспользоваться услугами клиники, спасибо!

+2.0 Отлично

Я уже несколько раз ходила в клинику "Ортодонт&Я" и впечатления только положительные! Сотрудники приятные в общении, а врачи - настоящие профессионалы в своей области. Так же вызывает доверие стерильная чистота и современное оборудование, радует, что за снимком никуда бегать не надо, в клинике уже есть рентген оборудование.

+2.0 Отлично

Это замечательная клиника! Если исправлять прикус - только сюда. Врачи-ортодонты здесь, действительно, настоящие профессионалы своего дела! Во-первых, клиника специализируется на этом деле (ну, из названия, в принципе, понятно... ), у них есть хороший выбор брекет-систем. Спросите, что будет лучше именно для вас, расскажут о всех тонкостях, подберете вариант для себя без проблем! Во-вторых, новое, хорошее оборудование, в-третьих, приемлемые цены. Одним словом, я осталась очень довольна.

+2.0 Отлично

Люблю эту клинику! Два месяца хожу с брекетами, зубки заметно ровнее! Также мне сделали мини-операцию на нижнюю челюсть, после чего перестали, наконец, опускаться десна. В других клиниках только брали деньги за ненужные процедуры! Спасибо, что вы есть!

+2.0 Отлично

Мне понравилась клиника. Давно не была у стоматологов, всё тянула, а тут подруга посоветовала. Я осталась довольна. Врач - приятный специалист, спокойно всё посмотрела, дала советы, что и как лучше лечить, поставила две пломбы, всё аккуратно. Так что у меня впечатления хорошие остались.

+2.0 Отлично

Периодически подлечиваю свои зубки, так для профилактики. Перепробовала уже множество клиник и специалистов, но больше всего понравилось здесь. Вполне доступные для меня цены и отличное обслуживание. Всегда улыбчивый и вежливый персонал. Теперь жду не дождусь своего возвращения в Краснодар и повторного посещения. Советую эту клинику!

+2.0 Отлично

Был тут на профгигиене. Вот если бы можно было каждый месяц приходить, приходил бы! Понравилось, что доктор комментирует шаги процедуры, говорит, чего и когда ожидать. Отметили возможные дальнейшие проблемы с зубами, как там контролировать и ухаживать. Понравилось состояние зубов после приема! Даже посветлели. Если даже придётся лечить, не страшно. Оборудование всё у них современное.

+2.0 Отлично

Очень благодарна клинике Ортодонт&Я за свою улыбку! Я столько лет имела комплекс по поводу своих кривых зубов, но всего год работы грамотного ортодонта и теперь я улыбаюсь по жизни не стесняясь!

+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Ходила сюда два раза и всегда оставалась довольной результатом лечения. Цены приемлемые, врачи разговаривают вежливо, работают качественно. Спасибо врачам за мои здоровые зубы!

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Стоматологи, в основном, молодые работают, но подход очень профессиональный. Очередей нет, ждать никогда не приходится, оборудование современное. Поставили все безболезненно и быстро. Работу свою выполняют на пять баллов!

+2.0 Отлично

Прошло две недели, как сняли брекеты. Всё ещё не могу поверить, что у меня теперь такие красивые и ровные зубки. Проходила в брекетах год, когда ставили, боялась за результат, но, спасибо Юлии Ивановне, успокоила. Ходила, наблюдалась в течение всего этого года, всё было под её чутким контролем. Так, что довольна я как слон!

+2.0 Отлично

В клинике Ортодонтия, работают отличные врачи-профессионалы, которые оперативно решают все вопросы и пожелания пациента. Я проходила здесь лечение, очень всем довольна. Теперь всей семьёй только в этой клинике лечим зубы.

+2.0 Отлично

Как здорово, что есть еще профессионалы, которым можно доверить свои зубы. Клиника "Ортодонт&Я" - яркий тому пример. Отдельная благодарность Никитиной Юлии Ивановне за ее золотые руки, терпение и старания. Спасибо Вам за мою "голливудскую улыбку"!

+2.0 Отлично

Это действительно профессиональная клинка, соответствующая лучшим мировым образцам. Я на себе убедилась, что они умеют профессионально и безболезненно лечить кариес. А лучше всего - это ходить на профилактическое лечение и не запускать болезни.

+2.0 Отлично

Сын мой очень боится стоматологов. Чем я его только не уговаривала перед кабинетом, ни в какую. Я его понимаю, до этого с истерикой и слезами мы уходили из кресла другого врача. Сюда пришли по совету подруги, попали к Виктории Константиновне. Врач приятный, внимательный. Зубки вылечила быстро, и, как оказалось, это совсем не страшно. Вот что значит найти подход. Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Приходила в эту клинику по рекомендации друзей по поводу резекции верхушки корня. Нисколько не пожалела. Врач Антон Валерьевич сделал анестезию, вроде занемело, но когда начал резать, почувствовала неприятные ощущения, добавили анестезии. После всё сделали, неприятных ощущений не возникло. Очень благодарна.

+2.0 Отлично

Я уже неоднократно обращался в клинику Ортодонтия и могу сказать, что врачи работают очень профессионально и могут с лёгкостью решить все вопросы с зубами. Может кто-то и пишет отрицательные отзывы, но моя вся семья там проходит лечение и претензий к клинике не имеется.

+2.0 Отлично

В прошлом месяце ставили в клинике "Ортодонт и Я" дочке брикеты. Хочется отметить, что в клинике очень внимательные и квалифицированные врачи. Раньше дочку было просто невозможно усадить в кресло, а здесь врачи нашли к ребёнку подход. Спасибо!

+1.0 Хорошо

Отличная клиника, квалифицированные врачи, адекватные цены, удобное расположение, возможность выбора оптимального времени приёма (даже в выходные и праздничные дни при необходимости). Недавно была на приёме, порадовал новый ремонт. Не первый год являюсь пациентом данного учреждения, очень довольна отношением и внимательностью персонала.

+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Лечением осталась вполне довольна: современный подход, адекватные цены, работа на результат. Огромное спасибо Никитиной Юлии Ивановне за мою улыбку!

+2.0 Отлично

Обратились в клинику с неправильным прикусом и кариесом, сынок долго отказывался, но уговорить удалось. Как итог - вылеченные без слёз зубки и брекеты. Теперь ходим раз в месяц, меняем разноцветные резиночки, чем очень гордимся. После лечения ребёнка, и взрослые у нас в семье посещают здесь врачей. Из плюсов могу отметить - высокое качество работы, доброжелательное и терпеливое отношение к детям, а также рассрочка.

+2.0 Отлично

Я, до беременности, жутко боялась лечить зубы, а сейчас, вообще, стала "страхопудом". Хорошо, что муж уговорил меня пойти в эту клинику, а то ходила бы ещё пять месяцев без пломбы. Доктор, увидев мой животик, сразу понял, что перед ним "особенный" пациент. Ему хватило двух минут, чтобы успокоить меня и уговорить сделать укол. К слову, обезболивание делали специальным препаратом, который разрешён беременным. Через 30 минут я вышла уже с новой пломбочкой. Рекомендую эту клинику всем, чей самый большой страх - стоматологи. Здесь они самые добрые и лучшие!

+2.0 Отлично

Я очень боюсь ходить к стоматологу. В эту клинику тоже шёл со большим страхом. Когда я в неё зашёл, то увидел, что все врачи ходят с хорошим настроением, всегда присутствует улыбка на лице. Посетители, которые уже вылечили свои зубы, выходят из кабинетов радостными. Страх у меня сразу пропал. Лечила меня врач Никитина Юлия Ивановна. Качество её работы на высочайшем уровне. В, общем, отличная клиника. В другую клинику я больше не собираюсь ходить, только в эту.

+2.0 Отлично

Хочется отметить работу клиники "Ортодонт&я" и поблагодарить отдельно Викторию Валерьевну! Спасибо, что помогли мне! До этого я лечила зубы в другой клинике, мне занесли инфекции и даже не захотели затем лечить меня, потому что якобы очень сложный случай. У меня опухло пол лица, невозможно было кушать и даже разговаривать неприятно. Но как хорошо, что есть такие врачи, как Виктория Валерьевна! Мне её посоветовала лучшая подруга. Она не только взялась за мой случай, исправила ошибку прошлого врача, а наконец-то вылечила. Всем настоятельно рекомендую клинику "Ортодонт&я". Здесь работают добрые люди с умелыми руками.

Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город