Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
7.9
6.2
3.7
подробнее

Отзывы о стоматологии «ОртодонтиЯ» на Карасунской в Краснодаре
Краснодар

405 отзывов

Отзывы о стоматологии «ОртодонтиЯ» на Карасунской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 405 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Карасунская, д. 98 Закрыто до 08:00
(861) 205-09-18
Обновлено 24.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Качественная работа, все пломбы стоят на месте!
Не понравилось
Никаких претензий нет.
Комментарий
Не знаю, почему у меня такие проблемы с зубами, вроде всегда за ними слежу, даже пользуюсь зубной нитью, но вот проблемы постоянно: кариес, зубной камень, выпадение пломб. Последнее так вообще было постоянно, результат посещения муниципальной клиники, где вместо нормальной пломбы, создается ощущение, накидывали цемент. И вот старший брат, зная мою вечную проблему, посоветовал стоматологию "Ортодонтия" еще три года назад, и я благодарен ему за совет. Ну и, конечно, моя благодарность прекрасным врачам данной клиники, в которой меня устраивает все. По крайней мере, еще ни одна пломба из шести у меня не выпала, а это отличный результат!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Комментарий
На лечение приходили с младшей дочкой. Ей всего 7 лет, но легкая боязнь стоматологов у нее уже была. Заранее об этом врач был предупрежден (хотя кто из деток не боится зубного врача). Несмотря на последнее, мне понравилось то, что доктор был предупредителен. Именно это и позволило Ксюше расслабиться. Зубик вылечили качественно. И страх у дочки практически пропал. Большое спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Атмосфера в клинике, скидки и акции.
Не понравилось
Нет замечаний особых.
Комментарий
Пришел в эту клинику вылечить кариес коренного зуба, пришел по записи. Доктор проконсультировал меня, лечение прошло быстро и без боли. А потом предложили дополнительную услугу. Это отбеливание зубов. Мне сделали отбеливание на три тона, так что сейчас у меня красивая улыбка. Выражаю свою благодарность, буду обращаться, если потребуется, спасибо вам.
ул. Карасунская, д. 98
14 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 августа 2020 — Начата проверка по запросу
17 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
14 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 августа 2020 — Начата проверка по запросу
17 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Персонал вежливый и дружелюбный, врачи работают профессиональные, современное оборудование, везде чисто и стерильно.
Не понравилось
Большая запись к докторам.
Комментарий
В стоматологию сложно попасть, потому что очень плотная запись. Это, пожалуй, единственный минус. В моем случае я долго пыталась сохранить задний зуб, но он подлежал только удалению. Уже заранее я знала — его вырвать будет сложно (снимок показал "ветвистый корень"). Вся процедура прошла успешно, благодаря профессионализму врачей (был небольшой консилиум) и современному оборудованию. Чистоту в клинике соблюдают строго.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 июня 20 в 09:57
Спасибо за высокую оценку наших специалистов! Всегда Рады вам помочь!


С заботой о Вас "ОртодонтиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отношение персонала и высокий уровень работы врачей, качество выполненная работа.
Не понравилось
Запись на неделю вперед, небольшая задержка врачей в работе. Остальных минусов я не выявила.
Комментарий
Обратилась в клинику по совету знакомой, для имплантации и частичной реставрации зубов. Работу выполнили хорошо, естественно, не за одно посещение. Персонал доброжелательный, вежливый, при задержке врача предлагали чай/кофе. Врачи качественно выполняют свою работу. Не понравилось, что запись через неделю, однако стоит подождать.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 июня 20 в 09:58
Мы очень рады, что Вам понравилась! Ваш комфорт является нашим приоритетом!
всегда Рады Вас видеть!!!

С заботой о Вас, "ОртодонтиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
О стоматологии много положительного написано в сети интернет, мои знакомые успешно тут лечили свои зубы, стоимость на услуги доступная, современное инновационное оборудование, удобные и комфортные кресла, о других положительных моментах описано в комментарии, которое указано ниже.
Не понравилось
Недостатков не увидела, все отлично.
Комментарий
Замечательная стоматология! Делала тут отбеливание зубов, врачи грамотные и компетентные, отвечают на все вопросы, результатом вполне довольна. Зубы реально стали белее. Спасибо большое!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 июня 20 в 09:58
Спасибо, что выбрали нашу клинику и благодарим за отзыв)

С заботой о Вас, "ОртодонтиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Хорошее, грамотное и качественное лечение, правильный и комфортный подход в лечении, чуткость, профессионализм, прекрасные врачи и замечательный персонал, отношение к пациентам благожелательное и внимательное, остались положительные эмоции. Не навязывают дополнительные услуги, профессионализм врачей, безболезненное лечение.
Не понравилось
Минусов не обнаружила.
Комментарий
Хорошая клиника с грамотным и вежливым персоналом. Устанавливала тут виниры. Специалисты сделали все должным образом. Результат меня очень порадовал. Всем рекомендую клинику!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 июня 20 в 09:58
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Всегда Рады вас видеть)

С заботой о Вас, "Ортодонтия"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Прекрасный и с умом подобранный интерьер, вежливый и внимательный персонал, специалисты грамотные, свою работу любят, в кабинетах - современное инновационное оборудование, лечение безболезненное, вообще ничего не чувствуешь во время лечения.
Комментарий
Прекрасная стоматология! У меня обломился зуб, и я обратилась сюда. Врач сказал, что можно отреставрировать зуб. Сделали все красиво и качественно. Отреставрированный зуб ничем не отличается от других, за что моя Вам большая благодарность! В клинике уютно, персонал приветливый.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 июня 20 в 09:58
Спасибо, что нашли время и оставили прекрасный отзыв. Всегда Рады вас видеть снова!

С заботой о Вас, "ОртодонтиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Вежливые и дружелюбные администраторы, персонал общительный, все расскажет и покажет, специалисты дают хорошие, дельные советы. По стоимости услуги приемлемые, цены не завышают, персонал и специалисты квалифицированные, замечательный интерьер.
Не понравилось
Негативных моментов в стоматологической клинике нет.
Комментарий
У меня были некрасивые зубы, и мне хотелось их исправить. Я обратилась в эту стоматологическую клинику. Тут мне сделали реставрацию зубов. Теперь мои зубки выглядят красиво, и я могу свободно улыбаться! Спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:09
Добрый день!
Благодарим, что нашли время и рассказали о своем опыте обращения в нашу клинику. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Будьте здоровы!
С уважением, Ваша "ОРТОДОНТиЯ".
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Очень качественные брекеты. Ставить было не больно, всё достаточно быстро. Результат - супер.
Не понравилось
Всё понравилось.
Комментарий
Ставила здесь керамические брекеты. Перед установкой мне вылечили 2 зуба, установка прошла отлично. Первые пару дней было непривычно и немного больно, но потом всё прошло и я уже не замечала ничего. Приходила подтягивать брекеты и делать снимки, всё шло абсолютно нормально. Пришло время снимать - тут тоже все замечательно было, зубы выровняли прямо как я хотела. Клинике Ортодонтия огромное спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:28
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь! Специалистам передадим слова Вашей благодарности. Обращайтесь при необходимости.
С уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Отличная стоматология. Индивидуальный и доброжелательный подход к каждому пациенту, который обратился.
Не понравилось
Такого не было, все устроило.
Комментарий
В эту стоматологию обращался с сильным воспалением десны. Персонал тут человечный, отнеслись с душой, нашли для меня окно, чтобы я не ждал записи. Болело сильно. Провели диагностику, оказалась киста. Врач провел мне лечение корневых каналов. Процесс был разделен на несколько этапов, чтобы гарантированно устранить очаг. Сделали все качественно, а главное, спасли зуб, спасибо.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:28
Добрый день, !
Спасибо за выбор нашей клиники и положительную оценку работы нашего доктора.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Приятная и милая обстановка, приветливый, чуткий, отзывчивый и дружелюбный персонал, качественное лечение. О клинике много положительных отзывов, мои знакомые отзываются о клинике хорошо. Не завышают цены на услуги, современное оборудование, все остальное подробнее можно прочитать в комментарии.
Не понравилось
Недостатков не заметила, все классно.
Комментарий
В стоматологии мне понравилось. В кабинетах удобные и комфортные кресла. Врач обосновывает каждый этап лечения, отвечает на все вопросы. По цене выходит недорого. Спасибо большое!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:28
Благодарим за положительный отзыв!
Рады быть полезными.
С уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Персонал вежливый и отзывчивый, никакого хамства в отношении к пациентам нет, доступные цены на лечение, специалисты грамотные и компетентные, видно, что свое дело очень любят, в клинике свежий ремонт, современное оборудование и удобные кресла.
Не понравилось
Никакого негатива в клинике, только доброжелательное отношение.
Комментарий
Замечательная стоматология с грамотным и вежливым персоналом. Удаляла тут зуб мудрости, понравилось бережное и чуткое отношение стоматолога. Мне дали рекомендации, как ускорить заживление раны. Спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:28
Добрый день! Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Признательны, что Вы решили обратиться к специалистам нашей клиники.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Остались положительные эмоции. Аккуратность и бережность к пациентам, врачи высокой квалификации. Специалисты отвечают на все вопросы, прям по полочкам всё разложили. Чуткое, корректное, внимательное и уважительное отношение врачей, беспокоятся за самочувствие. Качественные услуги, не завышают цены.
Комментарий
Мне хотелось красивые передние зубы. Решила в этой клинике поставить себе виниры. Специалисты тут очень грамотные, оборудование современное. Поставили виниры качественно. Теперь у меня красивые зубки!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:28
Добрый день!
Приятно оказаться полезными и исполнить Ваше желание.
Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Уважительное, приветливое и внимательное отношение к пациентам, компетентные и грамотные специалисты, везде чисто и порядок соблюдается, интерьер приятный и интересный, нету очередей, доступная цена на лечение, доброжелательность, сердечность, заботливость и внимательность персонала.
Не понравилось
Негативных моментов не наблюдала.
Комментарий
В этой клинике ставила себе виниры и теперь мои зубки выглядят очень красиво. Я сейчас стала чаще улыбаться, так как моя улыбка стала намного красивее. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:28
Добрый день!
Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Рады, что вам понравилось в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ".
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Быстро сделали элайнеры, результатом довольна.
Комментарий
Мне 22 года, но я решила, что не поздно заняться зубами, выровнять их. Про брекеты знала давно, но когда пришла в "Ортодонтию", мне предложили интересный вариант - элайнеры. Мне рассказали про все плюсы, действительно, это почти незаметно, и можно снять, к тому же не нужно ставить, подтягивать брекеты и так далее. Мне сделали снимки, слепки, изготовили элайнеры. Носить правда удобно было, очень рада, что обратилась сюда. Результатом довольна на 100%, спасибо огромное.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы выбрали нас.
С Уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ".
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Комментарий
Отличная стоматологическая клиника! Мне тут брекеты поставили. Специалисты внимательные и заботливые, персонал приветливый, в клинике всегда приятно находиться. Со мной работает Лилит Гегамовна - прекрасный ортодонт, добрый и тактичный человек, рекомендую к посещению и клинику и этого врача!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:48
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно. Благодарим за теплые слова. Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация клиники "ОРТОДОНТиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Качество работы, отношение специалистов, цена.
Не понравилось
Нет такого.
Комментарий
За клинику "Ортодонтия" говорит отношение её специалистов к пациентам. Побывала несколько раз на установке имплантов в июне месяце, затем коронки на импланты устанавливала. Сделали качественно, очень довольна! Обслуживание - вышка. Спасибо! Отдельное спасибо главному врачу Сергею Александровичу за профессиональные качества и чуткое человеческое отношение!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 марта 20 в 10:49
Здравствуйте!
Благодарим за приятные слова в адрес доктора Сергея Александровича и нашей клиники! Мы стараемся, чтобы обслуживание в клинике становилось все более комфортным и эффективным. Будьте здоровы.
С уважением, администрация стоматологии "ОРТОДОНТиЯ".
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Не задирают цены, приветливый и вежливый персонал, качественное лечение, современное инновационное оборудование, удобное стоматологические кресло в кабинетах.
Комментарий
Клинику "Ортодонтию" мне как-то посоветовала подруга, когда у меня зуб разболелся и после этого я обращаюсь только в эту стоматологию. Нравятся замечательные вежливые врачи. Спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 июня 20 в 09:58
Спасибо, что выбрали нашу клинику! Всегда рады Вам помочь!

С заботой о Вас, "ОртодонтиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Комментарий
Отличная стоматология! У меня были неровные зубы на верхней челюсти, и я решила брекеты поставить. По совету подруги обратилась в эту клинику. Здесь уютная и милая атмосфера. Брекеты поставили качественно, хожу уже четвертый месяц, осталось примерно столько же. Результат уже заметен, поэтому я вам очень благодарна! Спасибо большое!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
08 июня 20 в 17:16
Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Всегда рады Вас видеть!!!!

С заботой о Вас, "ОртодонтиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Компетентные специалисты, вежливый и внимательный персонал, везде чисто и порядок, в кабинетах современное оборудование.
Комментарий
Прекрасная клиника! Делала тут отбеливание зубов и осталась вполне довольна результатом. В клинике везде чистота и порядок, уютный и милый интерьер, вежливые администраторы. Всем рекомендую эту клинику!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 июня 20 в 09:59
Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады вас видеть снова!

С заботой о Вас, "ОртодонтиЯ"
ул. Карасунская, д. 98
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Качество имплантов на высоком уровне.
Комментарий
Посещением клиники сложно не оставаться недовольным. Установили мне отличные протезы, с которыми моя жизнь изменилась к лучшему. Их особо незаметно, как будто настоящие зубы, и эстетика не нарушена никак. Подкопил денег и пришёл сюда, сделали в "Ортодонт-Я" всё замечательно!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Комментарий
Пришлось ставить импланты. Изначально думал, что вся моя улыбка пойдёт по пессимистичному сценарию, но после общения со специалистом я удостоверился в неправильности своих предположений. Что удивительно, в стоматологии хороший сервис, предложили кофе, усадили в удобное кресло. Естественно, приятно и не жалко платить за хороший сервис и грамотную установку имплантов.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
В этой стоматологии делала реставрацию зубов. Стоматологи тут настоящие профессионалы, сделали все качественно. Отношение к пациентам тут чуткое и внимательное, персонал дружелюбный и приветливый. Понравилась теплая и уютная атмосфера, которую создают сотрудники стоматологии. Обязательно при случае буду еще сюда обращаться!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2019
Комментарий
Отличная стоматология! У меня был кариес на 3 зубах, и я обращалась в "Ортодонтию". Специалисты тут одни из самых лучших. Проблемы устранили за 2 приема. Мама полгода назад протезирование у них делала, тоже очень довольна. Спасибо огромное специалистам за отличную работу! Стоматологию смело всем рекомендуем!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Комментарий
Меня давно уже беспокоил зуб мудрости. Обратилась в эту стоматологическую клинику. Администраторы тут внимательные и вежливые. Специалист посмотрел состояние зуба, и сказал, что надо удалять. Зуб удалили безболезненно. Сервис тут на высшем уровне и обслуживание прекрасное. При случае, буду ещё сюда обращаться. Спасибо большое!
ул. Карасунская, д. 98
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Не холодно.
Не понравилось
Бесполезность.
Комментарий
КТ не смогли сделать с четырех попыток, девочка на аппарат смотрит с полным непониманием, что с ним нужно делать. Предложили делать 5 раз, но уже сформировалась уверенность, что он будет не последним. В общем, никому не советую, получите безрезультатное облучение. Отвратительно...
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Недорого, качественно, отличный персонал здесь. Очень понравилось мне.
Комментарий
Мне нравится клиника, тут хорошо выполняют свои профессиональные обязанности, я ходила на удаление зубов. Сложно было конечно, но специалисты с этим справились. Вполне недорого. Вот на имплантацию теперь собираюсь, как поднакоплю.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Отличная клиника, качественная работа. Большое спасибо вам!
Комментарий
Это новейшая ортодонтическая специализированная клиника. Я проходил здесь имплантацию «по системе все на 4 и 6». Интересная система, никак не вредит моему здоровью и жизнедеятельности. Заплатить пришлось немало, но зато и чувствую себя хорошо.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Комментарий
А ставить брекеты в этой клинике хорошо получается, слышал о клинике давно, только вот всё сам не решался исправить искривление своих зубов. А потом ёкнуло, решился. И хорошо делают, и консультируют также неплохо. Пока отходил 7 месяцев, результат заметен сразу же, ещё примерно полгода проходить осталось для положительного результата.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
О брекетах думала лет с 16, всё никак не было времени заняться этим основательно, несколько месяцев назад наконец решилась. Выбирала клинику долго, хотелось попасть в хорошее место, остановилась на Ортодонтии. Мне предложили вариант с керамическими брекетами, выглядит очень даже ничего. Поставили без проблем, уже видно, что зубы почти идеально ровные, через месяц снимать.
ул. Карасунская, д. 98
12 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 августа 2020 — Начата проверка по запросу
12 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
12 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Оказываюсь в стоматологии во второй раз. Первый раз ходила с подругой, она ставила брекеты, очень хорошо сделали. Я же подумывала об установке виниров. Проконсультировалась со специалистом и решили устанавливать. Вот установили, сейчас рада без памяти, не могу насмотреться. Красиво и стильно получилось. Спасибо большое.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
22 апреля 19 в 10:34
Благодарим Вас за отзыв!
Рекомендации о работе наших врачей-специалистов - лучшая награда!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Начинал выравнивать зубы в частной клинике, однако сделали все неграмотно, поэтому пришлось переделывать. Пошёл на этот раз в стоматологию Ортодонтия. Понравился правильный и комфортный подход в лечении. Все врачи высококвалифицированные, после консультации понял, что это отличная клиника. Процветания Вам! Спасибо, что делаете улыбку мечты.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
22 апреля 19 в 10:37
Спасибо Вам, нашей команде врачей - ортодонтов очень приятно слышать приятные отзывы о их работе! Ждем вас.
Ваша ОртодонтиЯ
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
22 апреля 19 в 10:38
Спасибо за такой теплый отзыв. Очень рады!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
От всей души желаю процветания моей любимой клинике "Ортодонт&Я"! Сейчас прохожу лечение у отличного врача-ортодонта Артура Альбертовича. Мой случай не из простых, но врач справляется очень хорошо. Спасибо большое за чуткость, профессионализм и грамотную работу. В клинику приятно приходить, ведь здесь ждут настоящие врачи, которые ответственно подходят к проблеме и решают её.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
22 апреля 19 в 10:35
Благодарим за отзыв, Артур Альбертович действительно профессионал своего дела!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Я попала в клинику не так давно, папа с мамой постоянно ходят сюда к Максиму Андреевичу и Лилит Гегамовне, поэтому смело порекомендовали этот стоматологический центр. Пришла на консультацию, уже давно подумывала о идеально ровных зубах. Меня принимала Лилит Гегамовна, прекрасный врач и замечательный человек. Рассказала всё подробно и договорились, что уже на следующей приеме будет устанавливать брекет-систему. Спасибо большое за отличную консультацию.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
22 апреля 19 в 10:39
Спасибо Вам!
Рады, когда в стенах нашей клиники проходят лечение - семьи)
Очень благодарны за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
-2.0 ужасно
Комментарий
Давно у меня не было такого ощущения собственной ненужности! Обратился в это заведение для комплексного лечения - чистка зубов, лечение зубов, удалить зубы мудрости и исправление прикуса. Почитал отзывы, сейчас жалею, что мало обратил на них внимание, особенно на те, в которых люди писали о задержках во времени! На консультации всё прошло нормально, но обратил внимание, что в чашу, куда сплёвывают, у них находится простой мусорный пакет, я так понимаю, проще пакет выкинуть, нежели чашу мыть. Но было крайне брезгливо сплёвывать в пакет, так как вид большого количества слюны и прочего вызывал отвращение. Тем не менее врач и его отношение мне понравились, и я решил принять её рекомендации и начать лечение в этой клинике. Сначала нужно пройти чистку зубов. Я записался на понедельник, к 16:00. Приехал я ко времени. В 16:20 я всё ещё ожидал. Ко мне никто не подошёл и не объяснил причину такой задержки, и я сам подошёл к администратору и задал вопрос. Мне ответили, что это некорректно заходить к доктору, когда он лечит пациента, я ответил, а это корректно, я что ожидаю 20 минут своего времени? Через три минуты мне ответили, что доктор уже сейчас меня примет. В 16:35 я понял, что ждать более я не хочу, и ушёл. Через неделю мне позвонил управляющий, принёс извинения и предложил продолжить не начавшееся лечение. В качестве подарка предложили бесплатно провести чистку зубов. Я согласился, и меня записали на субботу к 8:00. Я зашёл в клинику в 7:55. Ушёл я в 8:30. Нет, не подумайте, зубы у меня не стали белее и чище. Все эти полчаса я просто сидел и ждал. Ко мне никто не подошёл, не объяснил причину новой задержки, врач также не появилась. По итогу я подошёл к администратору и попросил забрать свои снимки. Она ответила, что нужно писать какое-то заявление. Я не захотел спорить и просто ушёл, полностью разочарованный этим заведением. Это заведения явно не для людей, отношение здесь к людям, как к пустому месту.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Только положительные эмоции и прекрасное настроение после посещения клиники Ортодонтия. Приходила на плановый осмотр состояния зубов, пролечили буквально два зуба (обнаружили кариес). Регулярно прохожу проф.гигиену полости рта. Скоро поведу свою племянницу на установку брекет-системы. Хорошая стоматология, доверие к Вам проверено годами!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:17
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и рекомендуете нас своим родным!

Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Огромный выбор стоматологических услуг. Хожу сюда уже на протяжении двух лет, ни разу не пожалела, высококвалифицированные врачи, с которыми приятно общаться. Никакого навязывания дополнительных услуг, чётко и по делу. Сейчас записалась на терапевтический прием, очень жду.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:17
Добрый день!

Благодарим Вас за доверие!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Долго выбирал клинику, в которой мне смогут идеально выровнять зубы. Читал о многих клиниках, но мой выбор остановился на "Ортодонтии". Всё-таки установка брекетов – сложный процесс. Так, доктор установил мне в несколько приёмов брекеты, наблюдаюсь у него уже на протяжении полугода, рекомендую!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:19
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы рады, что Вы остались довольны и качеством услуг, и лечащим врачом, и результатом!
Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
С мужем являемся постоянными пациентами стоматологической клиники "Ортодонт&Я". Недавно ходила ставить коронки, легкая рука моего лечащего врача сделала данную процедуру за считанные минуты. За профессионализм врачей мы и любим "Ортодонт&Я". Успехов Вам и процветания.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:20
Добрый день!

Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Только пришел после установки брекет–системы и решил написать отзыв о клинике. Честно признаться, не ожидал такого хорошего и бережного отношения к пациенту. Врачи работают с каждым пациентом индивидуально, бережно и опытно. Всё расскажут доступно и подробно. Очень доволен клиникой и отдельное спасибо моему лечащему врачу! Очень радуют акции на профессиональную гигиену.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:21
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вас удивить!
Сейчас у нас также проходит акция на профгигиену полости рта! Приходите, мы всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:22
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны.

С уважением, сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Недавно переехала в Краснодар и потребовалась стоматологическая помощь, ныли и кровоточила десна. Благо, в моем районе оказалась "Ортодонтия". Записалась быстро, пришла на прием, там меня встретил мой лечащий врач. Осмотрела мои зубы и дёсна, пролечила каким-то специальным лекарством и прописала его, сказала, мазать дёсна в течении 10 дней. Спасибо большое за помощь!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:22
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми! Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Безмерно благодарна врачам "Ортодонт&Я". Пролечили все мои зубы в соответствии с составленным планом лечения, поэтапно, безболезненно. Сейчас также наблюдаюсь у врачей, прохожу профессиональные гигиены и осмотры, дабы не запустить снова. Спасибо Вам, дорогая "Ортодонт&Я".
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:24
Добрый день!

Спасибо ВАМ за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны и теперь еще более тщательно следите за состоянием Ваших зубов и полости рта!
Мы всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Хотелось бы сказать пару хороших слов о стоматологической клинике "Ортодонтия". Действительно, персонал отзывчивый, внимательные врачи. Лечила здесь двойку быстро и качественно. Спасибо.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:24
Здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку!
Желаем Вашим зубкам всегда оставаться красивыми и здоровыми!
С уважением, сеть стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:25
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что и Вы, и Ваш ребенок - остались довольны.
Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 19 в 11:26
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв ! Мы рады, что Вы остались довольны и лечащим врачом, и клиникой в целом.
Всегда рады видеть Вас в сети стоматологических клиник ОРТОДОНТиЯ!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
После посещения стоматологии у меня только положительные эмоции. Лучшие врачи-ортодонты в крае работают тут! Спасибо огромное специалистам за мою прекрасную улыбку и замечательное настроение!
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Высококвалифицированные врачи, удобное расположение стоматологии, приемлемые цены. Хочу ещё раз сказать спасибо за помощь в перелечивании моего зуба. Теперь это моя самая любимая стоматология.
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Действительно, индивидуальный подход к пациенту – вот, что отличает Ортодонтию в числе многих стоматологических клиник. Замечательное отношение врачей, приветливый персонал. Я в восторге от посещения этой клиники.
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу отметить профессионализм Анны Георгиевны Арутюновой, который очень важен для меня. Спасибо Вам большое за такой теплый прием. Жду следующей консультации!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Обязательно обращусь снова в вашу клинику. Хорошие врачи, персонал великолепный. Хотелось бы отметить прекрасного доктора – Арутюнову Анну Георгиевну, настоящий специалист. Благодаря Вам у меня ровные зубы, это уже не мечта, а реальность. Продолжаем нашу работу! Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Посещаю клинику "Ортодонт&Я" не впервые, на этот раз записалась к врачу-ортодонту Арутюновой. Анна Георгиевна - очень приятный доктор, советую её всем своим друзьям и знакомым. Сама к ней ходила исправлять прикус. И качество предоставляемых услуг на высшем уровне. Продолжаем лечение.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Только здесь я встретила таких хороших врачей-ортодонтов, которые помогут решить проблему прикуса каждому. Проведение диагностики перед фиксацией в клинике - это очень удобно для меня. Лечусь у Анны Георгиевны Арутюновой, лечением полностью довольна. Прекрасный врач. Видно, что любит свою работу. И спасибо вам за всё, у вас золотые руки!
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Жена ходила в эту клинику, осталась довольна. Тут и мне приспичило сходить на консультацию, решить мой проблем с винирами. Знаете, мне очень помогли, рассказали, что будет в моем случае, как это происходит, растолковали всё до мелочи. Спасибо большое за консультацию, через недельку снова запишусь и уже пойду устанавливать их.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
«Ортодонт&Я» - самая лучшая клиника в Краснодаре. Здесь мне ставили пломбы. Врачи - просто замечательные! Когда зуб мудрости придется удалять - приду к вам.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Был впервые в «Ортодонт&Я». Обычная профилактика кариеса - выполнено хорошо, посоветую Вашу клинику родственникам и друзьям.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Хотелось бы поблагодарить врачей за проведенную процедуру имплантации двух моих зубов. Опытные врачи, используют только новое оборудование. Цена была гораздо ниже, нежели в других клиниках. Рада, что обратилась к вам.
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
19 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
19 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Качественное оказание стоматологических услуг. У меня была экстренная ситуация, зуб сломался. Записался буквально через день. Принимал Максим Андреевич. Спасибо огромное Вам, очень помогли.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Стоматологическая клиника с квалифицированным персоналом и приятной ценовой политикой. Обращался сам, обращались родственники, все довольны как процессом, так и результатом. Учреждение стало для нас в некотором роде "семейным", и, надеюсь, надолго таким останется. Спасибо.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Я слежу за зубами и регулярно посещаю стоматолога. Серьезных проблем у меня не бывает, обращаюсь в клинику в основном, чтобы убрать налет, камень, или предотвратить начавшийся кариес. Каждый прием в "Ортодонтии" (а их было уже 3). Это быстро, безболезненно, результативно и недорого. Ранее посещал другие частные клиники города, эта мне понравилась больше. Рекомендую.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Мне повезло со здоровьем зубов не так, как хотелось бы, так что поиск «своего» врача начался у меня довольно давно с попыток обращаться в муниципальные клиники. Со временем я, как и любой человек с плотным графиком, лишился возможности проводить часы в очередях и дни в ожидании того, когда же врач «будет на месте», и решил прекратить попытки экономить на здоровье, воспользовавшись, наконец, услугами коммерческой клиники. Но и тут всё оказалось не так просто, и даже за деньги, причём, зачастую, немалые, услуги вам будут оказаны весьма и весьма плавневого качества. Заведения тут, казалось бы, винить глупо, ведь ошибку допускает не бренд, а конкретный специалист, однако «Ортодонтия» - первое заведение, где со всеми специалистами мне повезло. Началось всё с довольно простой проблемы - зубной камень, и, так как в предыдущей, третьей для меня платной клинике, зуб мне запломбировали с известной степенью профессионализма, я обратился в очередное учреждение - вышеупомянутую клинику «Ортодонтия». Отличалось буквально всё - от процедуры записи до результата лечения. Я уже писал, что зубы - не моя сильная сторона, поэтому по следующей проблеме мне пришлось обращаться за помощью уже через месяц. Я снова записался туда, и нежелательный дефект был снова исправлен за один недолгий приём. С тех пор я остановился на «Ортодонтии», и успешно сагитировал к посещению несколько знакомых, тоже ставших там постоянниками. Так что, хорошее мнение об этом месте - не случайность, а вполне себе закономерность. Обращайтесь!
Не понравилось
-
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике работают специалисты, знающие свое дело. Неделю назад я, наконец, снял брекеты. Сравниваю результат со своими фотографиями, сделанными специально перед началом лечения, и не перестаю удивляться. Осталось лишь некоторое время пользоваться незаметной конструкцией для закрепления результата. Специалисты провели меня через весь процесс от бесплатной консультации до снятия аппарата и помогли прийти к результату, который, могу сказать, даже превосходит ожидания. Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Присоединяюсь к положительным отзывам. Хочу поблагодарить от всей души врачей клиники, они действительно творят чудеса! Помогают разобраться с любыми, даже с запущенными ситуациями! Большое спасибо и низкий поклон!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
В этой клинике мне устанавливали брекеты в целях исправления прикуса. Сейчас еще в стадии лечения, но потихоньку мои зубы приходят в норму. Спасибо за помощь.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Пришел первый раз на прием, до этого был у стоматолога примерно года 4 назад. Обнаружили кариес, пролечили. Цена обрадовала - не дорого, по сравнению с другими клиниками. Благодарю!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Я очень благодарен за оказанную здесь стоматологическую помощь! Исправляли нарушения прикуса, сейчас всё хорошо. Цены услуг приемлемые и это здорово. Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Хотим выразить благодарность клинике "Ортодонтия" за профессионализм и открытость! Сначала мы пришли на консультация, которая стоила 0 рублей. Бесплатно, хотя почти все клиники берут от 500 рублей. Ну и самое главное, качество лечения на высшем уровне. Спасибо вам, любимая клиника!
ул. Карасунская, д. 98
-2.0 ужасно
Комментарий
Была в клинике год назад, врачи посмотрев на мои снимки сказали, что все ужасно, брекеты делать только под мою расписку, что в случае чего они не несут ответственности, если у меня зубы начнут вылетать, отправляли вообще ехать в Питер к какому-то ортодонту, либо заказывать у них самые дорогие брекет системы. В общем пошла к другим специалистам и по факту все хорошо, брекеты ставить можно и нужно! Мое мнение - это некомпетентность врачей и развод на деньги.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хочу написать про свой опыт посещения клиники Ортодонтия. Записалась я туда в начале сентября на консультацию к ортодонту. Что приятно удивило - она бесплатная! Попала к врачу Дауровой Алле. Очень приятная девушка, видно, что хорошо знает свое дело. На консультации всё очееень подробно рассказали. После я пришла на повторную консультацию и сделала диагностику. Там хороший рентген, всё там на месте делается. Буду устанавливать брекеты из металла, выравнивать зубы. Пока все очень нравится!
Не понравилось
Нет.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
15 сентября 18 в 12:04
Спасибо за отзыв! :)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательные врачи работают в этой клинике! Я всегда мечтала об идеальной улыбке, и "Ортодонтия" мою мечту осуществила. Спасибо вам огромное. Я обошла много клиник и остановилась именно на этой. И ни сколько не пожалела!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
04 сентября 18 в 10:40
Спасибо за отзыв! Рады были исполнить Вашу мечту :)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Я в Краснодаре была в гостях. И как назло - разболелся зуб! Записалась на бесплатный прием в клинику Ортодонтия. Попала к доктору Юлии Александровне. Сразу сделали рентген и определили причину - нерв нужно было удалять. Лечение было комфортное, благо клиника просторная, врач очень приятный, да и цены не кусаются. Довольна, и отдых был не испорчен. Спасибо вам.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
04 сентября 18 в 10:40
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Огромная благодарность всему персоналу стоматологии Ортодонтия! Лечим зубки здесь всей семьей, очень довольны обслуживанием и подходом к делу, профессиональная команда докторов всегда подберет оптимальный план лечения по доступным ценам, исправляли прикус, лечили кариес, делали протезирование - всё на высшем уровне! Рекомендуем всем друзьям эту клинику!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
04 сентября 18 в 10:47
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Самая лучшая клиника в Краснодаре. Удобное расположение и отличные врачи. Юлия Александровна, привет вам от Ани.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Ещё раз и только хорошее! Довольны и обслуживанием, и врачами, и клиникой. Что удобно: в клинике оказывают все услуги. От лечения кариеса до имплантации зубов. Есть хорошие скидки. Мы лечимся семьей, нам каждому делают скидку 10%. Цены вполне приемлемые. Так лечение кариеса у нас всегда было менее 2500 рублей. Ещё нравится, что по записи приём, не нужно никого ждать!
Комментарий
В целом все нравится.
ул. Карасунская, д. 98
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
warning
Понравилось
Шаговая доступность, цены и оснащение.
Не понравилось
У меня не сложились с этой клиникой отношения. Хотя в шаговой доступности от дома и цены разумные... Но! Использованный при лечении пломбировочный материал мне вообще не понравился. Больше ходить туда не буду. Цвет пломб отличается от цвета зуба тона на 3 (таким цветом только в СССР работали), хотя я и просила подобрать по цвету. А им, наверно, на жевательные зубы жалко тратить качественный материал. При этом я побывала у 2-х разных врачей. Кроме того, с одной из пломб проходила 4 месяца и сейчас нужно менять - она отслоилась от стенок зуба... Но к ним больше ни ногой. Удивило и то, что при чистке каналов никто из докторов не изолировал зуб от попадания слюны коффердамом (латексная салфетка) - а сегодня наложение коффердама в стоматологии является стандартным требованием Международного протокола. Считаю, что мои зубы не расходный материал, чтобы потерять их у таких стоматологов...
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Доктор Даурова Алла Заурбиевна установила мне брекет-систему, все подробно рассказала, каждый раз прием проходил дружелюбно и в приятной обстановке. По доктору сразу видно, что она - профессионал своего дела. Подробно отвечала на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за брекетами. Так же огромное спасибо хирургу Арусян Арсену Арутюновичу. Удалил быстро и безболезненно все сложные зубы мудрости и уделял внимание в постоперационный период. На все мои вопросы всегда отвечал развернуто и давал рекомендации по лечению. Вообще, сама клиника очень понравилась, весь персонал приветливый, внимательный и отзывчивый. Всегда помогут и ответят на все вопросы, найдут окошко для записи в удобное для меня время. Всегда предложат чай или кофе. В общем, теперь я поняла, что ходить к стоматологам не страшно! Спасибо вам огромное!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
01 августа 18 в 16:14
Спасибо огромное за эти слова!!!)))
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Мне делали протезирование зубов. Врач - Андрющенко Виктория Константиновна. Могу рекомендовать клинику и врача. Клиника просторная, удобная. Принимают ровно вовремя. И самое главное, конечно, что врач очень надежный. Все супер! Если протезирование зубов - то обюращайтесь к Виктории Константиновне.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
01 августа 18 в 16:14
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Мне уже за 50. Обратилась в "Ортодонтию" по совету дочери, она выравнивает зубы в этой клинике. И вы знаете, очень осталась довольна! Была у врача Миенко Юлии. Сначала была просто консультация. Приятно, за разговоры деньги не берут. Затем протезирование в несколько приемов. Результат отличный. Улыбаюсь! Всем советую эту клинику.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
01 августа 18 в 16:15
Очень приятно, что нас рекомендуют близким :)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Мы выравнивали прикус своей дочери. Лечились у Манучаряна Артура Альбертовича. И хотим сказать спасибо всем, кто сделал улыбку нашей дочурки обворожительной. Артур Альбертович, Вы - супер! Терапевт Виктория Константиновна, у Вас золотые руки! Анастасия и Юля, администраторы, спасибо вам за доброжелательность. Сама клиника просторная, удобная, находится в центре города, что удобно. Спасибо всем вам.
Не понравилось
Все отлично!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
01 августа 18 в 16:15
Спасибо за теплые слова)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Не так давно переехала в Краснодар и нужно было удалить зуб мудрости, обратилась в эту клинику. Начиная с ресепшен все понравилось, вежливый и внимательный персонал (что в Краснодаре редкость!), добрый и заботливый врач, процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Теперь лечу тут каналы зуба для установки коронки, очень внимательный и квалифицированный врач Юлия. Хоть и езжу из другого района э,то того стоит. Всем рекомендую стоматологию!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
01 июня 18 в 13:28
Спасибо огромное за отзыв!)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Вот я не первый раз обращался в различные клиники. И в государственные, и в частные! Но самая лучшая 👏 - это «Ортодонт&Я»! И это не просто громкие слова. Во-первых - тут пациентов любят: и улыбаются все, и кофе ☕️ нальют, и спросят, какой канал поставить посмотреть. Во-вторых - не дорого. Я кариес лечил, вышло 2200 всего. На сколько понял, все услуги недорогие. Ну и в-третьих - врачи грамотные. Я у Виктории лечился, всем доволен.
Не понравилось
Даже не знаю... Может, к кофе что-то давать. Но это уже, наглость, конечно.
Комментарий
Искренне рекомендую эту клинику!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
28 мая 18 в 12:07
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Исправляли прикус дочке с помощью кап. Плюс в том, что консультация была бесплатная. Наш ортодонт, зовут девушку Лилит, все подробно объяснила и ответила на все вопросы! С дочкой нашей сразу подружилась. Умеет найти подход. В целом, клиника отличная, советуем! Главное в ней - человеческое отношение к пациентам. Спасибо вам и успехов в работе!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
28 мая 18 в 12:08
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
-2.0 ужасно
Комментарий
К врачам нареканий никаких - хорошие специалисты и люди... Но! Никаких справок, чеков, бумаг об оказанных услугах не выдают, и кассового аппарата нет. Случится что-то и не докажешь, что был там.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
28 мая 18 в 12:06
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С каждым пациентом в обязательном порядке подписывается определенный пакет документов, в соответствии с нормами законодательства РФ. Убедительно просим Вас связаться с нами по номеру (директор Элина Анатольевна) для выяснения ситуации.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника "Ортодонт&Я" – единственная на моей памяти, где вылечить зубы ребенку не проблема. В том плане, что здесь знают, как найти подход к любому пациенту, даже маленькому. Моя дочь очень боится врачей. Но наш врач оказалась отличной женщиной и хорошим профессионалом, которая не причинила никакой боли и все сделала на уровне. Дочка ни разу не заплакала. Рекомендуем всем!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
19 апреля 18 в 14:51
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Я думала, что поставить имплантат – это целая эпопея. Но знакомые порекомендовали обратиться в клинику "Ортодонт&Я", мол, хорошие врачи. Сомневалась, но пошла. Зря сомневалась! Врачи действительно оказались отличными! Снимки мне тут же на месте сделали, рассказали подробно, как и что будут делать. И сразу же посадили меня в кресло. А процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро. Я даже не ожидала. Все отлично прижилось, уже поставили коронку. Зуб, как новенький!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
19 апреля 18 в 14:52
Спасибо за отзыв :)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Всем, кто хочет поставить брекеты, очень рекомендую клинику "Ортодонт&Я"! Лучше, чем здесь, вам нигде не сделают, проверено на своем опыте и опыте знакомых. Многие мучились с этими брекетами, кто делал в других местах, то поставили не так, то больно, то еще что-нибудь. У меня все прошло гладко и безболезненно. Потом ходил на чистки, которые тоже никаких неприятных ощущений не доставляли. Когда брекеты сняли, результат превзошел самые смелые ожидания! Ни в какую другую клинику после этого не пойду!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
19 апреля 18 в 14:52
Спасибо за отзыв! Главное для нас - довольные пациенты)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная клиника! Помещение, оборудование, сервис, чистота, атмосфера, персонал - все супер! Положительные впечатления складываются с самых первых минут посещения клиники. Отдельно хочется отметить профессионализм врачей, всегда хорошее настроение, огромную внимательность, терпение и прекрасное отношение к пациентам! Посещаем клинику семейно, ставили брекеты, удаляли зубы, проводили длительное терапевтическое лечение. Все остались довольны каждым врачом, с которым работали. Ортодонт Лилит Гегамовна - отличный специалист, очень аккуратная, внимательная, визиты всегда проходили в приятной атмосфере и с легкостью. И хочется отметить хирурга Арутюна Жораевича - самый лучший врач с золотыми руками и просто замечательный человек! Спасибо персоналу и директору за такую отличную клинику, профессионализм и душевное отношение к пациентам!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
19 апреля 18 в 14:53
Спасибо огромное за отзыв)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
У ребенка в садике заболел зуб. Решили срочно вести в клинику "Ортодонт&Я", слышала про нее много хорошего. Врач нам попалась очень грамотная, сразу видно, что знает подход к детям, сумела успокоить капризничающего малыша. Ребенок совершенно не плакал, пока лечили зуб, смотрел мультики, слушал голос тети-доктора и послушно выполнял все указания. Огромное спасибо врачу! Будем знать, что есть такая хорошая клиника.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
22 февраля 18 в 08:55
Спасибо за теплые слова!!!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня ставили протез в клинике "Ортодонт&Я". Мне уже делали до этого в другой клинике, помню, как было неприятно. Но здесь никаких подобных ощущений. Во время процедуры даже включают музыку, чтобы расслабиться – вот это высший пилотаж! Не знаю, как мне удалось не уснуть в кресле, но врачи здесь – настоящие профи!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 февраля 18 в 10:35
Спасибо за отзыв!)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо вам большое. Отличная стоматология. Ставили коронки. Изготовили и поставили за 2 дня! Я до последнего не верила, что это правда. После того, как меня обманули со сроками в другой клинике... Пришла к вам без передних зубов и без всякой веры в хороших стоматологов. Спасибо вам. За вашу работу и таких замечательных специалистов. Отдельное спасибо Беличенко Марии Борисовне. За такое понимание и участие. Читала отзывы, не верила, что все так хорошо. Теперь вот сама пишу. Спасибо вам! Зубки, как родные, уже и забыла, что они не родные.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 февраля 18 в 11:55
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку врача!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Подруги мне говорили, что ставить брекеты - это ужасно неприятно. Я так и думала, пока не пришла в клинику "Ортодонт&Я". Но оказалось, что ничего страшного в этом нет. Мне все рассказали, показали. Здесь же сделали снимки – и не надо никуда мотаться. И уже на следующий день я пришла их ставить. Было не больно, врач все делал профессионально и быстро, без всяких неприятных ощущений. Осталось только ходить на чистки. А потом у меня будет шикарная улыбка! Спасибо клинике! Настоящие мастера!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
02 февраля 18 в 09:44
Спасибо Вам за доверие и эти слова)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
После моего отрицательного отзыва для выяснения обстоятельств со мной связался главный врач Никитина Юлия Ивановна. Юлия Ивановна, несмотря на новогодние праздники, нашла время для личной встречи. Тщательно осмотрела моего ребёнка, проконсультировала о дальнейшем лечении. Порекомендовала нам нужного врача, а также клиника вернула денежные средства, потраченные ранее на снимки, слепки и т. д. Вывод: клиника заботится о своей репутации. Квалифицированный врач -
Юлия Ивановна, за что ей огромное спасибо.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 февраля 18 в 10:36
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
ОртодонтиЯ – самая лучшая! Друзья посоветовали ставить брекеты сыну именно здесь. У них в этой клинике дочери прикус исправляли. Когда вела его к врачу, уже настроилась на капризы, но все прошло совершенно безболезненно! Сын даже спросил, придем ли мы еще.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
28 декабря 17 в 10:17
Спасибо Вам за доверие!)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Удалил зуб в этой клинике, не знал, стоит ли делать имплантат. Но врач мне подробно все объяснил и успокоил, что ничего страшного в этом нет. Что врач – профессионал, я увидел уже на первой консультации, которая, кстати, бесплатная, что тоже порадовало. Мне сразу же сделали все снимки. А больше всего поразило то, что во время имплантации в кабинете включили музыку! Вот такого я больше нигде не видел – сервис на высоте! Все прошло удачно, имплантат прижился. Так что теперь, если что случится – только «Ортодонт&Я».
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
22 декабря 17 в 14:52
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Огромное спасибо персоналу клиники «Ортодонт&Я» за отличный подарок на мой День рождения! Как раз в этот день мне сняли брекеты, и когда я увидела свои ровные зубки, была в полном восторге! И что особенно порадовало – такое счастье обошлось мне совсем недорого. Обязательно буду советовать вашу клинику всем друзьям!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
15 декабря 17 в 15:27
Анна, спасибо огромное за Ваш отзыв)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Сервис обслуживания.
Не понравилось
-
Комментарий
Был на консультации в клинике. Врач грамотно осмотрел зубы. Один зуб пришлось удалить тут же предложили поставить имплант и коронку. Я очень доволен ходом лечения быстро и качественно. Я рад, что воспользовался вашей клиникой, всех благ Вам и крепкого здоровья, а также врачу огромная благодарность за проделанную работу.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
15 декабря 17 в 15:27
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Обращался в клинику несколько раз и всегда специалисты всю работу делали очень профессионально. На днях сделал протезирование, все как всегда хорошо. Спасибо.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
15 декабря 17 в 15:28
Спасибо за высокую оценку нашей работы)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная стоматология! Врачи тут работают профессионально. Последний раз приходила сюда с кариесом, и мне его качественно вылечили. Я осталась вполне довольна!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
15 декабря 17 в 15:28
Стараемся для Вас)
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Довольна, что обратилась в эту клинику! Поставили керамические брекеты. За полтора года исправили все мои неровные зубки! Порадовала очень прикольная акция. Я сделала селфи в зеркале и получила 10% скидку на мою последующую коррекцию! Приятный персонал, улыбчивый! Угощали вкусным кофе (за это отдельное спасибо!). Желаю процветания клинике! Огромное спасибо Артуру Альбертовичу!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
15 декабря 17 в 15:29
Спасибо огромное)
ул. Карасунская, д. 98
-2.0 ужасно
17 октября 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 октября 2017 — Начата проверка по запросу
18 октября 2017 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Обманули с лечением! Обратилась туда, чтобы сохранить место для постоянных зубов ребенку, сказал стоматолог сделать пластину на верхнюю челюсть. Ввиду того, что крепить ее на верхней челюсти было не на что (зубки сбоку еще не прорезались), в краевой дважды отказали. Но здесь сказали - сделают, заплатила за слепки - сделали, сказали приходите. Так сделали на нижнюю челюсть, типа, если ее увеличить, то и верхняя увеличится, и место сохранится для зубов... По телефону ничего не сказали, что сделали не то, на что я согласилась. Заплатила 5 000 р. Посмотрела в инете - так не делают никогда. Верхняя челюсть состоит из 2 половинок, ее можно расширить, а нижнюю - нет. Попыталась вернуть товар, на который я согласия не давала, и который вредит - без толку! Отвратительно, обманщики...
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
20 октября 17 в 11:13
Просим Вас связаться с нами.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Недавно делала тут отбеливание зубов и результат меня впечатлил: зубы стали намного белее. Врачи мне понравились - приветливые и дружелюбные. Рекомендую! А еще, у клиники очень удобное расположение - в центре города, добраться легко на любом виде транспорта.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
09 октября 17 в 10:26
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная стоматология! Нравится, что врачи тут вежливые и внимательные. Недавно ходила лечить свой кариес, вылечили зуб качественно и пломбу хорошо поставили. Я довольна!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
05 октября 17 в 13:24
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника, я постоянно здесь лечу свои зубы. Вежливый персонал и компетентные врачи. В клинике чисто, во всех кабинетах современное оборудование. В последний раз была в середине августа, сделала отбеливание, зубки заметно посветлели на несколько тонов, очень довольна, спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
11 сентября 17 в 12:44
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Регулярно прохожу здесь профилактический осмотр, делаю профессиональную чистку, а недавно еще решилась сделать отбеливание. Процедура, к моему удивлению, оказалась безболезненной, а вот результатом я осталась очень довольна. Зубки стали белее на несколько тонов, врач сказал, что результат отбеливания сохранится на несколько лет при правильном уходе за полостью рта, разумеется. Доктора очень улыбчивые, внимательные. Всегда выхожу из клиники с прекрасным настроением.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
23 августа 17 в 11:11
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
В этой клинике мне пломбу ставили. Понравилось внимательное и вежливое отношение врачей. Процедура была безболезненная. Пломба совсем не отличается от настоящего зуба. Спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
21 августа 17 в 10:23
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
У меня сильно болел зуб. По рекомендации соседки обратилась в эту клинику. Цены тут невысокие. Зуб аккуратно вылечили и пломбу качественно поставили. Персонал вежливый и внимательный. Мне клиника понравилась!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
07 августа 17 в 12:06
Спасибо за положительный отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Заболел зуб на отдыхе, но так как я забыла полис, пошла платно в клинику "Ортодонтия" и не пожалела. Зуб удалили, так как рентген, сделанный там же (что очень удобно, не пришлось никуда бежать с болью в зубе, искать где же сделать рентген) показал, что он внутри разрушен и на корне большая киста. Удалили зуб без боли, сделали укол осложнений не возникло. Уже на следующий день забыла о том, что обращалась к врачу. Отдых не был испорчен, за что благодарю клинику "Ортодонтия" и в частности Вердян Арутюна Жораевича! Спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
28 июля 17 в 16:25
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Разболелся зуб мудрости, знакомая порекомендовала обратится в клинику «Ортодонт&Я». При первом же звонке записали на самое ближайшее время. Благодаря вежливому и приветливому персоналу, уютной обстановке внутри с комфортной зоной ожидания, сразу же формируется очень приятное первое впечатление. Сперва был сделан панорамный снимок зубов, врач подробно описал и показал проблемные области, предложил варианты лечения, ответил на все возникающие вопросы. Удаление зуба прошло очень быстро и безболезненно, сразу по окончанию процедуры была получена консультация об уходе за полостью рта и моих действиях на время выздоровления, рекомендованы обезболивающие. Визитом остался очень доволен, буду рекомендовать друзьям и родственникам.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
24 июля 17 в 12:39
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
В Краснодар приехали в гости к сыну и у меня под коронкой разболелся зуб. Сын посоветовал обратиться в эту клинику и хорошо отзывался по собственному опыту. Я обратилась и не пожалела, вылечили мой зуб быстро и безболезненно, цены приемлемые. Понравилось вежливое и доброе отношение к пациенту.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
06 июля 17 в 11:54
Спасибо Вашему сыну за рекомендацию, а Вам - за положительный отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника! Я ходила сюда, чтобы мне пломбу поставили качественную. Зубик мне безболезненно вылечили. Врачи тут вежливые и внимательные. Спасибо большое!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
29 июня 17 в 10:15
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Была в Краснодаре в гостях у своей сестры, у меня сильно зуб разболелся. Сестра рекомендовала лечиться в этой клинике. Врачи здесь доброжелательные и вежливые, и по цене все доступно. Лечат действительно качественно и безболезненно!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
29 июня 17 в 10:14
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Гостили у родственников. Когда у ребенка заболел зуб, обратились в эту клинику. Понравился культурный персонал, не пришлось долго ждать, когда на тебя обратят внимание. Вылечили зуб без единой слезинки. Сделали так, что пломбу почти не видно.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
16 июня 17 в 13:04
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Возникли проблемы с деснами, когда была в Краснодаре. Обратилась в эту клинику, провели профессиональное лечение. Благодарю!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
08 июня 17 в 09:52
Спасибо Вам за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу отметить профессионализм специалистов, весь персонал очень вежливый, приятная атмосфера. Спасибо.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
05 июня 17 в 12:32
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошая клиника! Качеством работы специалиста я осталась довольна, также большим плюсом стала приятная атмосфера и внимательные к пациенту сотрудники клиники. Спасибо!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
23 мая 17 в 08:00
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
24 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 марта 2020 — Начата проверка по запросу
24 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
17 мая 17 в 09:49
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Была в Краснодаре у друзей и почувствовала, что зуб реагирует на холодное. Решила не откладывать и обратилась в клинику по рекомендации. Отношение вежливое, доброжелательное, зубик осмотрели и проверили на рентгене, чтобы исключить вероятность пульпита. Благодаря тщательному подходу врачей, дело обошлось пломбочкой у десны (оказалось, стерла щеткой основание, неправильно чистила).
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
15 мая 17 в 10:12
Спасибо за отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо персоналу клиники за приятную атмосферу и доброжелательное отношение. И, конечно же, за высокий профессионализм и компетентность врачей, именно здесь вы узнаете, что лечение - это приятно и безболезненно. Я очень рада, что обратилась именно сюда, ведь результат выше всех похвал.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:03
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей клинике!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Здесь мне пломбу ставили. Доктора внимательные и вежливые, сделали все без боли. Пломбы совсем не видно, и поставили ее качественно!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:04
Спасибо! Мы всегда Вам рады!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Очень внимательное и участливое отношение и персонала, и врачей к моей проблеме. Достаточно быстро поставили диагноз. А самое главное - правильный диагноз! В клинике новое и современное оборудование, очень чисто. Для меня было важно, что в клинике, доброжелательное отношение соседствует с профессионализмом врачей!
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:04
Спасибо! Будем и дальше стараться!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Удаляла в клинике зуб мудрости. Очень понравилось внимательное отношение врача. В клинике светло и уютно. Поэтому сразу страха не было. Доктор удалил зуб качественно и без последствий.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:05
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Пользоваться услугами этой клиники начал пару месяцев назад. За этот период залечил пару зубов и поставил коронку. Очень квалифицированный персонал, знают свое дело, ответственно подходят к работе.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:05
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Летом отдыхала у сестры, и у меня отклеился погружной ретейнер. Проблема постоянная, но кто знает, что такое, когда проволока во рту торчит - тот меня поймёт. Клиник особо не знаю, поэтом обратилась в ближайшую к дому. Ортодонт мне предложил сделать слепок, чтоб по нему в мастерской выгнули новый ретейнер, и так прилегание к зубам будет более точным. Сделали всё за неделю. Вот уже больше чем полгода всё хорошо и прочно держится.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:06
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Ставила пломбу в этой клинике. Врачей боюсь до ужаса, но внутри такая уютная атмосфера, что страх отступил. Сделали все быстро и безболезненно, рекомендую.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:06
Спасибо за рекомендацию и отзыв!
ул. Карасунская, д. 98
-2.0 ужасно
Комментарий
Люди, не верьте. Клиника ужасная. Обманывают, чеки не предоставляют. Стоматологи неквалифицированные. Сделали мне вместе с панорамным снимком еще и ТРГ, хотя я этого не просила. И при этом даже не сказали мне о нём и не показали. Увидела и узнала, когда бежала оттуда. Зато деньги дерут на ура. Останетесь без средств.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:07
Спасибо за Ваш отзыв, могли бы вы связаться с нами для уточнения ситуации?
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Для меня, в городе, стоматологическая клиника номер один. Обращалась и сама, и дочку маленькую водила.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:08
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Ставила у них пломбу два года назад, когда ездила по делам в Краснодар. Хорошо сделали, стоит до сих пор.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:08
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Был в командировке и очень сильно разболелся зуб, обратился в «Ортодонт&Я», остался довольным, быстрая диагностика и хорошее лечение от профессионалов своего дела.
Стоматология «ОртодонтиЯ» на Карасунской
12 мая 17 в 13:08
Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
ОртодонтиЯ - одна из немногих клиник в городе, где предложат вылечить, сохранить зуб, нежели удалить. Врачи здесь, действительно, профессионалы! Обращалась в октябре 2016, зуб мне спасли, хотя ситуация была не из легких, огромное спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Современная стоматология с новым оборудованием. Лечу и прохожу проверку каждые 3-4 месяца здесь обязательно. Врачи порядочные и грамотные, относятся к клиенту всегда с душой.
ул. Карасунская, д. 98
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Записала ребенка на прием в клинику. Когда приехали к назначенному времени, выяснилось, что врач в этот день не принимает, нас просто вычеркнули из записи, даже не позвонив и не предупредив, что приема не будет. Считаю это огромным минусом клиники, так неуважительно относиться к пациентам.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Ездили отдыхать в Краснодарский край, вот недавно вернулись. Очень сильно разболелся зуб, поехали в Краснодар, так как были недалеко. Заехали в ближайшую клинику, ей оказалась "Ортодонт&Я". Как оказалось, защемило нерв, все сделали безболезненно и не очень дорого. Удивило отношение всего персонала, начиная от входа, заканчивая тем, как уходил.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике понравилось. Пришла проконсультироваться насчёт зуба. После рентгена (там же, в клинике) сказали удалять. В тот же день удалили. Через некоторое время поставила имплантант. Всё без очередей, по записи. P. S. Имплантант прижился, всё хорошо.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Уже третий раз прихожу на прием и каждый раз с радостью. Клиника как будто лучше и лучше становится. Встречают, как всегда, вежливо и с улыбкой. Прием в назначенное время. Одно удовольствие тут зубы лечить.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Лечение зубов не всегда бывает запланированным. Вот и меня застал этот вопрос в поездке к родственникам в Краснодаре. По их рекомендации обратилась в клинику Ортодонт&Я. Хотелось бы отметить особую вежливость и действительно искреннее отношение врачей и персонала в целом к своим пациентам. Мне было очень приятно воспользоваться услугами клиники, спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Я уже несколько раз ходила в клинику "Ортодонт&Я" и впечатления только положительные! Сотрудники приятные в общении, а врачи - настоящие профессионалы в своей области. Так же вызывает доверие стерильная чистота и современное оборудование, радует, что за снимком никуда бегать не надо, в клинике уже есть рентген оборудование.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Это замечательная клиника! Если исправлять прикус - только сюда. Врачи-ортодонты здесь, действительно, настоящие профессионалы своего дела! Во-первых, клиника специализируется на этом деле (ну, из названия, в принципе, понятно... ), у них есть хороший выбор брекет-систем. Спросите, что будет лучше именно для вас, расскажут о всех тонкостях, подберете вариант для себя без проблем! Во-вторых, новое, хорошее оборудование, в-третьих, приемлемые цены. Одним словом, я осталась очень довольна.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Люблю эту клинику! Два месяца хожу с брекетами, зубки заметно ровнее! Также мне сделали мини-операцию на нижнюю челюсть, после чего перестали, наконец, опускаться десна. В других клиниках только брали деньги за ненужные процедуры! Спасибо, что вы есть!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Мне понравилась клиника. Давно не была у стоматологов, всё тянула, а тут подруга посоветовала. Я осталась довольна. Врач - приятный специалист, спокойно всё посмотрела, дала советы, что и как лучше лечить, поставила две пломбы, всё аккуратно. Так что у меня впечатления хорошие остались.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Периодически подлечиваю свои зубки, так для профилактики. Перепробовала уже множество клиник и специалистов, но больше всего понравилось здесь. Вполне доступные для меня цены и отличное обслуживание. Всегда улыбчивый и вежливый персонал. Теперь жду не дождусь своего возвращения в Краснодар и повторного посещения. Советую эту клинику!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Был тут на профгигиене. Вот если бы можно было каждый месяц приходить, приходил бы! Понравилось, что доктор комментирует шаги процедуры, говорит, чего и когда ожидать. Отметили возможные дальнейшие проблемы с зубами, как там контролировать и ухаживать. Понравилось состояние зубов после приема! Даже посветлели. Если даже придётся лечить, не страшно. Оборудование всё у них современное.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Очень благодарна клинике Ортодонт&Я за свою улыбку! Я столько лет имела комплекс по поводу своих кривых зубов, но всего год работы грамотного ортодонта и теперь я улыбаюсь по жизни не стесняясь!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Замечательная клиника! Ходила сюда два раза и всегда оставалась довольной результатом лечения. Цены приемлемые, врачи разговаривают вежливо, работают качественно. Спасибо врачам за мои здоровые зубы!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника. Стоматологи, в основном, молодые работают, но подход очень профессиональный. Очередей нет, ждать никогда не приходится, оборудование современное. Поставили все безболезненно и быстро. Работу свою выполняют на пять баллов!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Прошло две недели, как сняли брекеты. Всё ещё не могу поверить, что у меня теперь такие красивые и ровные зубки. Проходила в брекетах год, когда ставили, боялась за результат, но, спасибо Юлии Ивановне, успокоила. Ходила, наблюдалась в течение всего этого года, всё было под её чутким контролем. Так, что довольна я как слон!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике Ортодонтия, работают отличные врачи-профессионалы, которые оперативно решают все вопросы и пожелания пациента. Я проходила здесь лечение, очень всем довольна. Теперь всей семьёй только в этой клинике лечим зубы.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Как здорово, что есть еще профессионалы, которым можно доверить свои зубы. Клиника "Ортодонт&Я" - яркий тому пример. Отдельная благодарность Никитиной Юлии Ивановне за ее золотые руки, терпение и старания. Спасибо Вам за мою "голливудскую улыбку"!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Это действительно профессиональная клинка, соответствующая лучшим мировым образцам. Я на себе убедилась, что они умеют профессионально и безболезненно лечить кариес. А лучше всего - это ходить на профилактическое лечение и не запускать болезни.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Сын мой очень боится стоматологов. Чем я его только не уговаривала перед кабинетом, ни в какую. Я его понимаю, до этого с истерикой и слезами мы уходили из кресла другого врача. Сюда пришли по совету подруги, попали к Виктории Константиновне. Врач приятный, внимательный. Зубки вылечила быстро, и, как оказалось, это совсем не страшно. Вот что значит найти подход. Спасибо Вам!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
Комментарий
Приходила в эту клинику по рекомендации друзей по поводу резекции верхушки корня. Нисколько не пожалела. Врач Антон Валерьевич сделал анестезию, вроде занемело, но когда начал резать, почувствовала неприятные ощущения, добавили анестезии. После всё сделали, неприятных ощущений не возникло. Очень благодарна.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я уже неоднократно обращался в клинику Ортодонтия и могу сказать, что врачи работают очень профессионально и могут с лёгкостью решить все вопросы с зубами. Может кто-то и пишет отрицательные отзывы, но моя вся семья там проходит лечение и претензий к клинике не имеется.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В прошлом месяце ставили в клинике "Ортодонт и Я" дочке брикеты. Хочется отметить, что в клинике очень внимательные и квалифицированные врачи. Раньше дочку было просто невозможно усадить в кресло, а здесь врачи нашли к ребёнку подход. Спасибо!
ул. Карасунская, д. 98
+1.0хорошо
warning
Комментарий
Отличная клиника, квалифицированные врачи, адекватные цены, удобное расположение, возможность выбора оптимального времени приёма (даже в выходные и праздничные дни при необходимости). Недавно была на приёме, порадовал новый ремонт. Не первый год являюсь пациентом данного учреждения, очень довольна отношением и внимательностью персонала.
ул. Карасунская, д. 98
+1.0хорошо
Комментарий
Хорошая клиника. Лечением осталась вполне довольна: современный подход, адекватные цены, работа на результат. Огромное спасибо Никитиной Юлии Ивановне за мою улыбку!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обратились в клинику с неправильным прикусом и кариесом, сынок долго отказывался, но уговорить удалось. Как итог - вылеченные без слёз зубки и брекеты. Теперь ходим раз в месяц, меняем разноцветные резиночки, чем очень гордимся. После лечения ребёнка, и взрослые у нас в семье посещают здесь врачей. Из плюсов могу отметить - высокое качество работы, доброжелательное и терпеливое отношение к детям, а также рассрочка.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я, до беременности, жутко боялась лечить зубы, а сейчас, вообще, стала "страхопудом". Хорошо, что муж уговорил меня пойти в эту клинику, а то ходила бы ещё пять месяцев без пломбы. Доктор, увидев мой животик, сразу понял, что перед ним "особенный" пациент. Ему хватило двух минут, чтобы успокоить меня и уговорить сделать укол. К слову, обезболивание делали специальным препаратом, который разрешён беременным. Через 30 минут я вышла уже с новой пломбочкой. Рекомендую эту клинику всем, чей самый большой страх - стоматологи. Здесь они самые добрые и лучшие!
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Я очень боюсь ходить к стоматологу. В эту клинику тоже шёл со большим страхом. Когда я в неё зашёл, то увидел, что все врачи ходят с хорошим настроением, всегда присутствует улыбка на лице. Посетители, которые уже вылечили свои зубы, выходят из кабинетов радостными. Страх у меня сразу пропал. Лечила меня врач Никитина Юлия Ивановна. Качество её работы на высочайшем уровне. В, общем, отличная клиника. В другую клинику я больше не собираюсь ходить, только в эту.
ул. Карасунская, д. 98
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочется отметить работу клиники "Ортодонт&я" и поблагодарить отдельно Викторию Валерьевну! Спасибо, что помогли мне! До этого я лечила зубы в другой клинике, мне занесли инфекции и даже не захотели затем лечить меня, потому что якобы очень сложный случай. У меня опухло пол лица, невозможно было кушать и даже разговаривать неприятно. Но как хорошо, что есть такие врачи, как Виктория Валерьевна! Мне её посоветовала лучшая подруга. Она не только взялась за мой случай, исправила ошибку прошлого врача, а наконец-то вылечила. Всем настоятельно рекомендую клинику "Ортодонт&я". Здесь работают добрые люди с умелыми руками.
ул. Карасунская, д. 98
Показать еще отзывы
Выберите свой город