Семейная клиника «Тургеневская»
Краснодар
Добавить отзыв

Отзывы о семейной клинике "Тургеневская" в Краснодаре

: мнение реальных пациентов - 411 отзывов о клинике и ее врачах.
Семейная клиника «Тургеневская» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, были первый и последний раз. *** денег и вранье на каждом шагу. По телефону записывались на одно обследование за две недели, когда приехали из другого города выяснилось, что аппарата нет уже 3 недели. Провели обследование за эти же деньги без оборудования, ребенок намучился и по итогу диагноз не смогли поставить, так как без аппарата это сделать невозможно, как в итоге оказалось, хотя до оплаты сотрудники регистратуры убеждали, что и без данного аппарата доктор сможет поставить диагноз. Дали подписать кучу бумаг, подстраховывающих их от дальнейшего разбирательства соответствующими органами. Зам. Генерального директора, видимо, очень часто получает жалобы, что на каждое "а" у нее есть "б". Внутри клиники сырость и грибок. Не рекомендую посещать данное учреждение, если не хотите попасть в руки бессовестных ***.

+2.0 Отлично

Добрый день! Категорически не согласны с негативными отзывами о клинике Семейная. Посещаем эту клинику всей семьей не первый год: замечательный оперирующий ЛОР-врач, грамотные терапевты, педиатры, эндокринолог, волшебники стоматологи! Все большие молодцы! Регистратура вежлива, корректна, компетентна! Время ожидания приема больше трёх минут не было. Спасибо клинике "Тургеневская" за здоровье нашей семьи!

01.08.18 13:01:45
Доброго времени суток! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за высокую оценку нашего труда! Все наши сотрудники работают для вас. Здоровья Вам и Вашей семье!
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
проверено
01.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.08.2018 Автор не смог предоставить документы
01.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

С людьми, которые недовольны, я полностью согласен. Работа регистратуры ужасная: записываешься на одно время, приходишь - а там у доктора сидит другой пациент. Вопрос: за что я тогда плачу деньги?

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 31.07.2018 10:39:53 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 9X.15X.13X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Семейная клиника «Тургеневская» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
31.07.18 15:30:06
Уважаемый заявитель! Администрация клиники призывает Вас к конструктивному диалогу без субъективных и обобщающих личностных характеристик! В связи с тем, что Вы не указали свои контактные данные, мы не можем провести служебное расследование по Вашему случаю. Также остается не ясной ситуация с качеством оказания Вам врачебной помощи. Для детального разбора указанной Вами ситуации, просьба связаться с заместителем генерального директора по телефону или по электронной почте mclinica@mail.ru
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
МТС
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 01.08.2018 года.

23.07.18 08:47:49
Уважаемый заявитель! В связи с тем, что Вы не указали свои контактные данные, мы не можем провести служебное расследование по Вашему случаю. Желаем Вам здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи.
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
МТС
-2.0 Ужасно

Недоволен. Была навязана масса непрофильных анализов. Соответственно сумма обследования зашкалила. Считаю данную клинику непорядочной.

27.04.18 12:20:32
Уважаемый заявитель! Все специалисты учреждения - с огромным опытом и высокой квалификацией. Но не всегда мнение пациента может совпадать с мнением. Желаем Вам здоровья, а мы со своей стороны приложим все усилия для обеспечения качества и доступности медицинской помощи.
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
Билайн
-2.0 Ужасно

Были с ребенком на приеме у врача-оториноларинголога. После осмотра врач предложила удалить серные пробки из ушей, я согласился. После завершения приема оказалось, что за удаление надо платить! Конечно, надо было спросить сразу про платность услуги, но врач должна была предупредить, что услуга платная. Допустим в одной из клиник (название не рекламирую) нам удаляли серные пробки бесплатно, т. к. мы уже оплатили прием, но сегодня у них прием весь занят, поэтому приехали сюда. Когда пришел на кассу, мне выставили счет 1400 руб. за удаление серных пробок! Это при учете, что прием стоит 1200 руб., и пробки я удалял вместе с врачом. Врач стояла рядом, когда я ее спросил почему она не предупредила, она уже уходя, сказала, что вы сами согласились и скрылась за дверью. Считаю, что так не должны оказываться услуги. Если они платные, то врач обязан предупредить о их стоимости! Желания посещать эту клинику больше нет и рекомендовать буду только с плохой стороны.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обратилась впервые и осталась очень довольна выбором. На регистратуре вежливые медперсонал, все подробно объяснили и подобрали время так, чтобы я смогла пройти все исследования в один день. На приеме доктор подробно мне все рассказала и назначила лечение. Буду обращаться в "Тургеневскую" клинику еще и посоветую своим знакомым.

01.08.18 13:02:09
Доброго времени суток! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо за высокую оценку нашего труда! Все наши сотрудники работают для вас. Здоровья Вам и Вашей семье!
Администрация ООО «МФО «Клиника «На здоровье»
Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Ресепшн оставляет желать лучшего! Врачи выписывают несуществующие препараты, вечная потеря результатов анализов! Ужас! Люди, не ходите туда, берегите свое здоровье!

Билайн
-2.0 Ужасно

Указали услугу (рентген зуба), которой на самом деле нет. Предлагают визиограф, как альтернативу, но лишь, если у их врача дальше получать услугу лечения.

МТС
-1.0 Плохо

Медперсонал на ресепшене - лицо клиники! Так вот, лицо у "Тургеневской" клиники просто ужасное! Персонал (особенно) на кассе просто хамка. Даже если врачи там и хорошие, то идти в эту клинику не хочется. Отзывы я прочитала о клинике, и на месте главного врача подумала бы о своём персонале. Они вам всех пациентов разгонят. Не советую ходить в эту клинику.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Записывалась на прием к доктору-маммологу, но с регистратурой произошло недопонимание и оказалось, что доктор не работает до октября. Попала к доктору на УЗИ, фамилию врача не помню. Прием прошел хорошо, посмотрел все и написал заключение. На прием попала практически сразу. В целом все хорошо, за исключением, что я не попала к доктору к которому хотела. И девочки на ресепшене не улыбчивые.

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника «Тургеневская» для меня удобно расположена. На прием попала быстро. Была у доктора - дерматолога, к сожалению, фамилию не помню. Но врачем я осталась довольна. Очень хорошо проконсультировал меня и назначил лечение. Условия внутри очень комфортные, хорошее отношение к посетителям. Общее впечатление о клинике положительное.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клинка хорошая. Уже вся наша семья здесь успела побывать и полечиться у разных специалистов. Не один из них, к слову сказать, не подвел . Мнение о каждом из врачей сложилось положительное.

МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в этой клинике всей семьей. И всегда нам там все нравится, и врачи хорошие и отношение, поэтому я с большим удовольствием порекомендовала бы эту клинику всем посетителям сайта.

МТС
-1.0 Плохо

Скажу про конкретную ситуацию, которая возмутила, всё остальное: чистота, персонал, регистратура - нормально. Но ценовая политика, полный лохотрон. Пришла к врачу первый раз, оплатила по прайсу, назначили анализы и прочее. Потом, собрав все документы для заключения и написания лечения, прихожу второй раз. Оплатили чуть меньше 850. Врач посмотрела анализы, говорит, воспаление, надо лечить, и заявляет, написать лечение 1700. Я такая: "Что?! А 850 за второй приём - это за что?! За прочтение вслух анализов". Врач заявляет, что это частная клиника, платить нужно за приём (в чём его суть?) и отдельно за лечение. Я говорю: "Тогда давайте я заберу свои документы и деньги за приём, чтоб написали в другом месте сразу лечение". Врач заявила: "Давайте напишем лечение другой инфекции, оно дешевле 1100". Я в полном шоке. Так что всем, кому будет полезен пост, мне бы он пригодился. Будете платить за каждую мелочь, и за приём, и написание лечения, и смотря какого.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику обращаюсь не первый раз! Записываюсь на прием к неврологу И. В. Крутых и всегда доволен ее отношением и профессионализмом. Регистраторы очень доброжелательные, атмосфера в клинике спокойная, семейная. Ко всем очень теплое отношение. Всем рекомендую сюда обращаться, потому что особое внимание каждому пациенту.

МТС
+2.0 Отлично

Очень вежливые регистраторы. Приятно, что в клинике всегда чисто уютно и по-семейному. Целый год вожу сюда ребенка. Все отлично. Анализы у ребенка берут аккуратно. Отличный детский массажист, высокой квалификации педиатр. Всем огромное спасибо. И рекомендую эту клинику всем мамочкам! Ваш ребенок будет в надежных руках.

МТС
+2.0 Отлично

Весь город обзвонила, чтобы сдать анализ крови из пальца моему малышу, только в клинике Тургеневская есть такая услуга. Спасибо лаборанту за бережное взятие крови. И спасибо за внимательное отношение девушек на регистратуре, все быстро, четко. Обязательно посоветую клинику своим знакомым.

Отлично.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось очень. Дети подарили подарочный сертификат на услуги этой клиники. И рядом и все достаточно профессионально. Регистраторы вежливые, все мне по телефону рассказали, записали ко всем врачам и на обследования так, чтобы мне было удобно по времени. Прошла УЗИ желучачно-кишечного тракта, ФГДС, гастроэнтеролога, сдала анализы. Медсестрички внимательные, укололи не больно. Хорошая идея с подарочным сертификатом. Спасибо клинике! И деткам моим!

+2.0 Отлично

Психотерапевт Седых О. А. - отличный профессионал! За 8 сеансов вернула меня к жизни! Умничка! Спасибо огромное! Успехов Вам!

+2.0 Отлично

Столько плохих отзывов... Я сегодня посещала гинеколога Букрееву, в клинику пришла первый раз. Согласна, что цены на анализы немаленькие, но где сейчас дёшево, если только в госучреждении. Регистраторы вежливые, все понятно объясняют. К врачу тоже претензий нет, осмотр провела аккуратно. Общение тоже вполне устроило, никакой излишней болтовни.

+2.0 Отлично

Живу на Фестивальном. С ребёнком не раз обращалась в семейную клинику "Тургеневская", к педиатру Елене Алексеевне. Очень хороший доктор. Когда у меня возникла проблема с зубами, узнали, что там же принимают и стоматологи. Обратилась по записи, в моё удобное время. Быстро и хорошо сделали зубы. Совсем не больно. Врач внимательный всё объясняет.

+2.0 Отлично

Сдавали анализ крови и мочи маленькому ребёнку. Всё очень понравилось. Не было очередей. Все очень вежливые: и вахтёрши, и регистраторы, и медперсонал. Очень понравилась процедурная медсестра. Были также на приёме у детского невролога, уделила очень много времени, не назначала лишнего лечения.

-1.0 Плохо

Согласна про обдираловку. Узнала сколько стоят инъекции сделать, так глаза на лоб полезли! Чтобы уколоть в вену стоит 300 рублей, а в ягодицу - 200. Они там, похоже, не спиртом с ваткой протирают, а элитной водкой с шёлком.

-2.0 Ужасно

Политика данного учреждения - содрать как можно больше денег любыми способами. Отношение к клиентам в регистратуре – равнодушное, неуважительное, надменное. В прайс-листе, подписанном гендиректором В.В. Сивак, указана услуга: «Консультация (один повторный прием после дообследования в течение 2-х недель бесплатно)» - за 2-ю часть там, где бесплатно - в регистратуре не говорят. Да и повторный прием пытаются зафиксировать как первичный, так же больше денег можно отжать. Пришел на 1-й прием (консультацию), где мне написали список необходимых анализов, быстро прошел все обследования, собрал анализы, звоню в регистратуру, а врач ушла на больничный, когда начался прием, мне в регистратуре обратно выписывают первичный прием который в 2 раза дороже. Не советую.

-2.0 Ужасно

Медицинские учреждения должны лечить, а цель этой клиники - только выкачивание денег! Посещала гинеколога (Букреева А.А.) В клинике врачи работают за проценты, поэтому назначают кучу не нужных анализов, приписывают вирусы, которые другие лаборатории не выявляют, при это выписывают здоровому человеку лечение, в котором он совсем не нуждается. Дают телефоны медицинских представителей, для приобретения лекарств. Ужасно! Не ходите, если планируете остаться здоровыми!

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть