Отзывы о медицинском центре "Черноземье" в Краснодаре

Отзывы о медицинском центре "Черноземье" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 19 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Черноземье», Краснодар - фото
Обновлено 21.12.2019
Медицинский центр «Черноземье»
Мегафон
-2.0 Ужасно

Начнём с того, что человеку, плохо знающему город, сложно найти, ни указателей, ни вывески. Охранник больницы сказал: "Там, за мусоркой увидите!" Я невысокого роста, чтоб подписать договор, стояла на цыпочках. Двушка на ресепшене очень грубая! Прошла за шторку, стала снимать одежду, так как знаю, что всё, где есть металл, надо снимать, сотрудница грубо уверяла, что это необязательно, ещё и подгоняла, со словами: "Ну Вы там скоро?" Легла, аппарат начал работать, потом всё, перестал, зашёл мужчина в верхней одежде охранника, понажимал кнопки, аппарат заработал, и он ушёл. После исследования, девушка с ресепшена сказала, что результат не раньше чем через два часа. Ну и ладно, побежала снимать наличность, так как никто не предупредил, что картой оплату не принимают. Сняла деньги, пришла, жду, ждать ещё час, и тут вышла из-за ресепшена администратор, и грубым, надменным тоном спросила, чего я жду: "Ваш результат готов, забирайте!" Я и это проглотила. Записалась к врачу с результатом, и каково было удивление, что диск МРТ не читается, после проверяла ещё на разных компьютерах, он не читается. Буду звонить в центр и просить переписать, хотя сомневаюсь, что будет положительный результат. В общем, никому не посоветую этот центр. За наши деньги такое грубое, хамское отношение, это ж просто ужас! И ещё сомнительное исследование. Цена средняя, поэтому за эти деньги можно найти более достойное место с хорошим отношением.

Йота
-0.4 Нормально

Администратор не в порядке. [...] сливает клиентов.

Администратор не совсем в порядке. Хамит по телефону: "Чем вы слушаете?!", на спокойный вопрос почему хамит, бросает трубку. На сообщение, что с руководством по этому поводу буду говорить, отвечает: "Вперед!" Это вообще как? Тут же перезвонил в другой центр, вежливый администратор все рассказала, записала. С удовольствием пойду туда, несмотря на то, что чек выше на 1000 р. Надеюсь, руководство примет меры. Все-таки администратор - первый человек, с которым происходит контакт перед тем, как занести деньги в кассу.

Билайн
-0.8 Плохо

В целом качество обслуживания не плохое. Запись довольно быстрая, очереди практически нет, ожидание результата в течение получаса.

А вот о качество исследования под вопросом, либо аппарат устаревший, либо неточная расшифровка результатов, но пришлось переделывать в другой клинике для уточнения диагноза.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Записала ребёнка 15 лет на МРТ. Пришли, конура какая-то, которую долго искали. Заполнена документы, как оказалось, принимают только наличку, но никто даже не предупредил об этом по телефону. Ребёнок прошёл за шторку, через 50 минут вышел ребёнок и сказала, что исследование не получилось. Сам врач даже не вышел и ничего не пояснил. Девочка на ресепшн пояснила, что ребёнок двигался. Позже дочь сказала, что очень грубо с ней разговаривали и второй раз, когда пробовали, вновь та ей забыла даже надеть наушники и ребёнок разрыдалась. Никому не советую туда обращаться! Ещё за свои же деньги, такое *** отношение. Обратились в клинику "Солнечную", ребёнок сказал, что отношение совсем другое, прежде чем ее положили, ей все объяснили, все прошло хорошо.

-0.4 Нормально

Записалась на конкретное время, на ночное, пришла без опоздания и сразу легла на МРТ. Не было очереди.

Девушка на ресепшен - просто ужас, грубая, резкая, разговаривает свысока. Мне показалось, что приходя в частный центр делать за 6 тысяч МРТ, ко мне, как минимум, будут вежливо относиться. Аппарат тарахтел жутко, делала МРТ первый раз, но не читала нигде, что это настолько тяжело. Мне дали наушники, но даже в них дикий треск и стук долбил по мозгам. Делала два колена по 40 минут каждое. Еще большой сюрприз, мне не сказали, что могут понадобиться снимки, дали мне диск. Я с этим диском была у двух врачей в районе, они его смотреть не могут, просили снимки. Была в городе у остеопата, он тоже сказал, что компа у него нет, нужны снимки. Звоню записаться в "Евразию" центр, мне говорят: "Доктор принимает без компьютера, несите снимки". А снимки в "Черноземье" хранятся три дня! В итоге меня все посылают на МРТ снова, т. к. нет снимков, а в "Черноземье" мне ответили: "Мы живет в 21 веке, вам дали диск, вот и пользуйтесь". Программа их даже у меня на компе не устанавливается. Осталась без денег, без снимков МРТ, а в клинике сказали: "Проблемы ваши". Никому не посоветую это заведение!

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Запись была, была на одно время, а по факту прождали около 3 часов. И женщина администратор грубиянка, кто её туда вообще посадил? * Очень нам не понравилось обслуживание!

-1.0 Плохо

Да уж, мне посоветовала этот медицинских центр лечащий врач, ну что я вам могу сказать записали нормально, ресепшн очень даже вежливая девушка, все остальное просто ужас, оборудование старинное, так тарахтело и визжало это даже не передать, ему сколько лет вообще, у меня никогда не было клаустрофобии, но это жуть, походу она началась. Я думала меня в космос отправляют, а ещё через некоторое количество времени залетела озлобленная оператор и наорала на меня, что я шевелилась, я все конечно понимаю, но это ужас! До сих пор не могу отойти после обследования. Насчёт описания возможно оно и хорошее ничего не могу сказать, так как мне его не дали, потому что я шевельнулась и деньги не взяли. И на этом спасибо!

-2.0 Ужасно

Ужасный мед. центр. Записали на 17:35, пришла раньше, ждала до 17:55, потом сказали, что придётся еще ждать полчаса. Девушка - ужасная хамка, вежливость ей не знакома. В общем, осталась очень не довольна. Аппарат старый, больше не вернусь сюда.

+1.0 Хорошо

Делала МРТ головы с контрастом, очередь если и была, то небольшая. В ***** то же самое, только за 10000, а я за 5000 т. посижу, подожду 10 минут. В ценовой категории всё отлично. Не у всех есть 200-300 рублей лишних.

-2.0 Ужасно

Ужасно! На сайте цена одна - по факту другая. Вес на сайте указано до 120, а по факту, взвешивают и принимают только до 100 кг, даже не важно что рост большой.

-1.0 Плохо

Делала коленный сустав в "Черноземье", оборудование старое, тарахтит, как Советский трактор, процедура идет 40 минут, приняли с опозданием на 30 минут, правда результат отдали быстро, минут через 15, выдали снимки и описание, заплатила 3000 рублей. Моему врачу оказались не нужны снимки и описание (это нужно тем врачам, которые не уверенны в себе и перестраховываются в диагнозе). Моему врачу нужен был диск с записью моего МРТ. Вернулась в клинику, попросила диск, сказали за диск заплатить еще 400 рублей, и я их не предупредила о диске (я что, специалист, или МРТ каждый день сдаю, что должна все знать про их работу?), причем, когда я сказала, что принесу свой диск, сказали нет, только их. Цены в "Черноземье" недешевые, оборудование и обслуживание, и отношение застряло в 80-х годах, за 3400 рулей можно выбрать клинику с новым оборудованием и квалифицированным персоналом. Даже в ветеринарных клиниках информацию о животных выдают на дисках! Стыд и позор!

МТС
+2.0 Отлично

Делал МРТ головного мозга в "Черноземье", в сентябре 2017 года. Врачи квалифицированные, консультацию можно получить прямо на месте бесплатно. Очередей нет, ждать не пришлось. Центр находится в удобном районе с просторной парковкой. Результатами остался доволен.

+2.0 Отлично

Мне посоветовала сюда обратиться знакомая врач, и я не пожалел: приветливый и квалифицированный персонал, низкая цена, выдали снимок с описанием через полчаса. Хороший центр!

+2.0 Отлично

Делал МРТ коленного сустава. Мне тоже понравилось. По предварительной записи. Достаточно быстро. Чёткие снимки, точный диагноз. Сравнительно недорого, ещё и скидку сделали как пенсионеру.

МТС
0.0 Нормально

Искал, где, по обстоятельствам, можно сделать недорого МРТ шейного отдела. Позвонил в Черноземье 30.10.16 г. после обеда. В разговоре с оператором сразу по чувствовалось напряжение, плохо скрываемое раздражение, желание побыстрее закончить разговор. Даже не дослушав мою фразу: "Мне надо подумать, - сказала, - Я вас вычеркиваю". И бросила трубку. А где "До свидание. Спасибо, что выбрали нас. Подумайте и звоните". Нет, я лучше пойду в другую клинику. Там хоть и дороже, но видят и ценят клиента.

+1.0 Хорошо

Делала в прошлом году. Очереди не было. Врач очень понравилась, всё объяснила. Аппарат не молодой и было очень жарко. Результаты сделали быстро. Скидка была. Пожелание: поставить более современный аппарат.

+2.0 Отлично

Об МРТ в данном центре читала много хороших отзывов и честно засмущало как-то, но все-таки решилась и не пожалела. Цены адекватные, отношение хорошее. Ремонт не ахти, но главное, правильный диагноз. Очень понравился врач, к сожалению, не запомнила как зовут (черненькая с короткой стрижкой). Если какие-то вопросы, поможет, расскажет всё. Большое ей спасибо. Делают скидку 10%, если от 3-х исследований.

-0.8 Плохо

Понравилась врач, внимательная, вежливая, по результатам всё рассказала, уточнила, нет ли вопросов.

Помещение и раздевалки в ужасном виде, состояние антисанитарное! Оператор грубая хамка!

Надеюсь, руководство скоро задумается, почему к ним всё меньше людей приходит. Смените операторов! Насколько мне известно, платные услуги подразумевают обеспечение сервиса. Так вот, в Черноземье его нет! Лучше переплатить 200-300 рублей, но в комфорте и с вежливым персоналом, за 30-40 минут пройти всю процедуру, от непосредственного обследования в аппарате, до получения снимка.

+1.0 Хорошо

Делала тут МРТ коленного сустава. Записалась заранее, пришла к назначенному времени, никаких очередей не было, приняли даже немного раньше. Результаты быстро отдали, по цене вполне приемлемо, на мой взгляд. В общем, мне понравилось, хорошо все. Буду всем советовать здесь проходить.

Выберите свой город