Отзывы о стоматологической клинике "Астра-Дент" в Краснодаре

(861) 205-12-06
Вчера записался 1 человек
Отзывы о стоматологической клинике "Астра-Дент" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 134 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Астра-Дент», Краснодар - фото
Обновлено 18.11.2019
Стоматологическая клиника «Астра-Дент»
Мегафон
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника, более двух лет лечимся в данной клиники всей семьей. Высококвалифицированный персонал, лечение проходит в комфортных условиях, дети с удовольствием посещают врача. Благодаря Гомзяковой Татьяне Сергеевне дочке сохранили зуб, после лечения в государственной детской стоматологии. Наличие технического оснащения клиники очень радует в части наличия цифрового рентген аппарата. О комфорте клиента, находящегося в кресле, также позаботились, предусмотрены даже шейные подушечки. Очень довольны результатами лечения. Спасибо.

Не выявлено.

Рекомендую.

20.11.19 12:34:10
Спасибо огромное за отзыв! :)
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, рекомендую. Вся наша семья пользуется услугами только в этой клинике. Доброжелательный коллектив. Грамотное и профессиальное оказание услуг. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Современное оборудование и методы лечение. Приём ведётся по записи, поэтому не нужно ждать своей очереди, что очень хорошо.

13.11.19 13:17:08
Спасибо за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день. Хочу порекомендовать отличную клинику "Астра-Дент". Лечил в этом году там три зуба и ставил коронку. Что понравилось: хорошие и вежливые врачи, обстановка красивая и легкая не вызывает никакого напряжения, администраторы с юмором. Всем доволен, рекомендую.

Очень советую. Клиника заслуживает вашего внимания!

13.11.19 13:17:25
Спасибо за теплые слова!)
Мегафон
+2.0 Отлично

"Астра-Дент" - однозначно самая лучшая клиника в Юбилейном. Мы там всей семьей лечимся. Из плюсов могу назвать: хорошие врачи. И это самое главное! Татьяна Сергеевна, Виктория Владиславовна, Айрат Талипович - Вы просто настоящие профессионалы своего дела. Администраторы всегда приветливые и отзывчивые. Обязательно рекомендую.

16.08.19 13:53:07
Спасибо огромное за теплые слова :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в Юбилейном! Внутри очень чисто, красиво, удобно. В кабинетах хорошее оборудование. Врачи грамотные. Короче, рекомендую! Особенно хочу выделить врача Демещенко Татьяну Викторовну. Очень приятный врач.

11.06.19 12:26:53
Спасибо огромное за теплые слова)))
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень рад, что у нас в Краснодаре наконец-то появился центр пародонтологии! Дёсны лечить всегда проблема, хороших специалистов мало. А тут и оборудование новое, профессиональное, и врачи замечательные. Всем советую! Особенно, если у вас пародонтоз!

15.05.19 12:57:50
Спасибо за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в Юбилейном. Очень вежливые врачи, качество лечения на высоте. Нравится, что все аккуратно, когда к хирургу ходили, врач в халате, в маске, в шапочке... Идеальная, так сказать, стерильность. Цены приемлемые. И акции хорошие! Вот только что воспользовались акцией. Вместе дешевле, сделали и мне, и мужу чистку зубов по цене одной. Процветания вам!

17.04.19 16:50:54
Спасибо за отзыв!!! :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня закончили ортодонтическое лечение, сыну сняли брекеты. Ходили в эту клинику 1,5 года. Нас уже как родных встречали! Все довольны, и главное, конечно, ровной и красивой улыбкой сына. Спасибо, "Астра-Дент"!

12.02.19 13:24:59
Спасибо Вам за отзыв! Улыбайтесь чаще)
Ростелеком
+2.0 Отлично

Знаете, почему я так люблю эту клинику? Потому что там не только лечат зубы качественно, но и еще и подарки дарят. Прихожу, значит, я 23 декабря на прием, и по окончании приема мне дарят печеньку с предсказаниями! Ушла из клиники не только со здоровыми зубами, но и с хорошим настроением. Спасибо, любимая клиника.

15.01.19 12:27:48
Спасибо Вам за добрые слова :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Для тех, кто живет в Юбилейном, лучше стоматологии не найти! Я лечусь там уже давно, там лечится мой муж, и дети лечат зубы тоже там. Семейная стоматология, так сказать. Отдельное спасибо администраторам Оле и Юлии за доброжелательность. Спасибо Татьяне Сергеевне за профессионализм. Вы лучшие.

11.12.18 13:48:05
Спасибо огромное за Ваш отзыв :)
Мегафон
+2.0 Отлично

Сделала чистку и отбелила зубки в этой стоматологии. Результатом довольна на все 100%! Обслуживание на высоте, каждую минуту врач спрашивала, как мое самочувствие? Делала все аккуратно, качественно. И, что приятно, в конце рассказали, как сохранить эффект от отбеливания надолго! Спасибо!

06.12.18 12:17:42
Спасибо огромное Вам за отзыв! :)
Билайн
+2.0 Отлично

Обратились не так давно в эту стоматологическую клинику. Ходили на консультацию и врач обнаружил, что необходимо исправление прикуса. Тем более сыну уже 15 лет и исправление прикуса возможно. Делали это с помощью металлических брекетов. Сейчас ходит с ними, чуть позже снова пойдем в клинику. Спасибо Вам за оказанную помощь!

30.10.18 13:50:02
Спасибо Вам за отзыв! :)
Билайн
+2.0 Отлично

Пришел в клинику на диагностику десен. У меня стоит имплант, ставил давно, никак не беспокоил. А вот когда сделали диагностику, то оказалось, что десна от импланта отошла... Еще несколько месяцев, и мог бы потерять этот импант! Поэтому хочу выразить огромную благодарность клинике "Астра-Дент" за то, что вовремя обнаружили проблему и сохранили имплант. Спасибо Вам огромное!

30.10.18 13:50:28
Спасибо Вам за отзыв! Были рады помочь)
МТС
+2.0 Отлично

Я живу в Юбилейном микрорайоне и искал клинику поближе к дому. Нашел "Астра-Дент". Клиника понравилась: просторная и удобная. Качество услуг на высоте! На прием я попал к Татьяне Сергеевне. Очень приятный и отзывчивый врач. Рекомендую эту клинику, особенно тем, кто живет в Юбилейном.

30.10.18 13:50:46
Спасибо за высокую оценку! :)
+2.0 Отлично

У меня довольно сильная скученности зубов. Видимо из-за этого развился пародонтит. Заболел зуб, думала, что кариес! Очень рада, что обратилась в "Астра-Дент". Там сделали диагностику на сложном аппарате. Даже не вспомню, как называется! Диагноз - обнажился корень зуба, отсюда боль. После векторной чистки все прошло! Теперь могу есть любимые сладости.

- - -

30.10.18 13:51:09
Спасибо за отзыв!)
МТС
+2.0 Отлично

Самые хорошие впечатления, как о клинике, так и о специалистах. Обратился по телефону - записали на удобное для меня время. Доброжелательный и вежливый персонал - всегда поднимут настроение улыбками. Комфортная зона ожидания и современное оборудование. Очень понравился профессионализм врача. Ольге Детистовой - огромное спасибо! Моей жене тоже очень понравились специалисты и сама клиника.

Для жителей ЮМР - очень удобное расположение клиники. Кстати, удобная парковка перед клиникой. Всегда есть возможность припарковаться. Всем рекомендую.

12.04.18 10:58:20
Благодарим Вас за ваш отзыв!Всегда рады Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Делали пластику уздечки губы лазером, очень волновались, но ребёнок воспринял все, как веселую игру! Спасибо Виктории Владиславовне, все прошло супер! Теперь наши зубки будут расти правильно, продолжаем лечиться у ортодонта Романова! Назначили ещё пролечить временные зубки у терапевта. В общем, мы теперь с вами!

Такого нет.

17.01.18 10:13:13
Спасибо,нам очень приятно
+2.0 Отлично

Расположение стоматологии не самое лучшее, пришлось проехать по куску неасфальтированной дороги и выпачкать машину. Но все, что касается клиники, на высшем уровне! Клиника красивая, большой холл, где не толпятся люди, администратор приготовила хороший чай. Мой доктор Виктория оказалась очень грамотным специалистам и рассказала о моих проблемах не только с зубами, а еще с деснами. Ранее только в Москве, по знакомству, один профессор так профессионально со мной работал. Теперь я нашла стоматолога не только для себя, но и для своей семьи.

17.01.18 10:13:44
Спасибо Вам за ваш отзыв.Приходите,мы всегда Вам поможем
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Виктории Владиславовне и всему очень вежливому персоналу! Спасибо вам большое!

17.01.18 10:13:54
На здоровье!
МТС
+2.0 Отлично

Крутая клиника! Вежливый персонал! А главное, хорошие врачи, которые знают толк в своем деле. И пломбы там ставил, и кариес лечил, доволен выбором.

17.01.18 10:14:58
Спасибо Вам за ваш выбор!Будем рады Вас видеть всегда.Приходите с семьей,у нас полный комплекс услуг для людей любого возраста.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Ходим сюда всей семьей, у них скидки есть семейные. Детям есть, где поиграть до приема врача или когда ждут родителей. Одорудование и врачи очень хорошие и профессиональные. Цены умеренные. Нам все нравится.

07.09.16 09:37:22
Спасибо,нам очень приятно.Приходите,всегда рады Вас видеть
+1.0 Хорошо

Понравилось все, от расположения до отношения коллектива. Очень хорошие, профессиональные доктора, работающие в клинике много лет и чудесный руководитель. Обратилась с зубной болью, приняли замечательно, всё полечили. На месте давно отсутствующего зуба, предложили поставить имплант, теперь готовлюсь к операции. Очень рада, что обратилась именно сюда, так как клиника находится прямо недалеко от Сельхоз института, где я живу. Всем советую эту замечательную клинику и чудесных врачей.

14.04.16 12:42:51
спасибо Ваи за ваш отзыв,нам очень приятно.Приходите,будем рады Вас видеть
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Мне понравился приветливый персонал и условия ожидания. Спасибо большое докторам за чёткое понимание проблемы, всем людям живущим в юмр хотелось бы посоветовать данную стоматологию.

14.04.16 12:45:43
Спасибо вам за отзыв,мы будем рады снова видеть вас и вашу семью в нашей клинике
-1.0 Плохо

Ценник нереальный. Временная пломба 6,5 тыс. рублей, столько же постоянная (но ставить нужно сначала временную, а потом постоянную - непонятно, зачем). Плюс ещё что-то, или лекарство, или анестезия 1,5 тыс. рублей. Итого, чтобы запломбировать просто отколовшийся зуб стоит 14,5 тыс. рублей. Все эти цифры девушка-врач пишет на бумажке, а не показывает официальный прайс. В клинику обратились только потому, что рядом живём. От такого лечения отказались, сделали в другой стоматологии гораздо дешевле.

14.04.16 12:45:06
Возможно,Вы что-то не совсем верно поняли,потому что таких цен в клинике нет.Анестезия,даже самая максимальная,не может стоить такую сумму.Приходите,мы уточним план лечения и Вы сами убедитесь в нашей компетентности и умеренной ценовой политике.С уважением,руководитель клиники
Выберите свой город