Отзывы о Стоматологии «Дентал Арт» на Кореновской в Краснодаре

(861) 205-00-52
На прошлой неделе записалось 5 человек
Отзывы о Стоматологии «Дентал Арт» на Кореновской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 73 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дентал Арт» на Кореновской, Краснодар - фото
Обновлено 02.10.2018
Стоматология «Дентал Арт» на Кореновской
МТС
+2.0 Отлично

Были в этой клинике весной на Целиноградской. Сначала я обращалась, затем лечила там ребенка у Гаделия Майи Вячеславовны. Очень хороший специалист, все подробно рассказала, написала лечение. Выявила у ребенка причину заболевания, за 3-4 дня подлечили горло. Очень рекомендую ее как очень хорошего ЛОР-врача. Спасибо ей огромное. Сама клиника тоже очень понравилась, все чисто, аккуратно. Весь персонал вежливый и внимательный. Спасибо вам!

05.10.18 08:14:03
Благодарим за доверие!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника и доктор, у которой были, мне понравились. Она посмотрела ребенка, сделала снимок зубика, после чего вызвала меня, открыла ротик ребенку и показала, что увидела и что нужно лечить. Все грамотно и понятно объяснила. После этого я посоветовала своей сестре обратиться в клинику. Ей провели обследование и посчитали, сколько стоит сделать зуб. Вышло достаточно дорого. Здесь, конечно, удобно, так как клиника возле дома и нет очереди, но такая сумма - это иногда целая зарплата у человека.

24.09.18 08:07:34
Спасибо за оставленный отзыв. В нашей клинике существует рассрочка для пациентов, можете обратиться к администратору для уточнения информации.
МТС
+2.0 Отлично

Молодцы, спасибо, удаление зуба провели безболезненно. Mовсес Германович - доктор от бога! Очень хорошая клиника. Рекомендую.

24.09.18 08:08:04
Уважаемый гость благодарим за теплые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Стоматология «Дентал Арт» меня устроила. Я был там впервые и могу отметить дружелюбное и уважительное отношение персонала. В очередях я не сидел, все было вовремя. Доктора дали мне необходимую консультацию и очень качественно выполнили свою работу. Я остался доволен. Считаю, что они хорошо знают свое дело. Если понадобится, то я еще туда вернусь.

03.07.18 14:25:34
Благодарим за столь уважительное отношение к коллективу нашей клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника замечательная! Лечусь много лет, только положительные эмоции. Все грамотно, оперативно, без лишних действий и оплат. Знакомые и родственники, которые пришли по моим рекомендациям, тоже довольны.

03.07.18 14:25:53
Спасибо огромное за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Доброжелательный персонал, современное оборудование, все четко, быстро и качественно! Более 10 лет посещаю только эту клинику, особая благодарность Кулешову Сергею Николаевичу - профессионал с большой буквы!

03.07.18 14:26:04
Благодарим!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника, давно являюсь их клиентом, пока ничего не отвалилось. Профессионализм на высшем уровне.

23.05.18 15:05:07
Спасибо)))
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Грамотные специалисты! Лечился у Сергея Николаевича, врач от Бога. Ну а красивый и вежливый администратор - это роскошь.

19.02.18 09:14:06
Спасибо за теплые слова)))))))))))))
МТС
+2.0 Отлично

Мы были у детского стоматолога. Нужно было срочно попасть на прием. Очень понравилось посещение этой стоматологии. Не понравилось то, что холл был маленьким. Во время ожидания там много людей и это не очень удобно. Кабинет для приема доктора просторный. Персонал очень вежливый, общительный и приветливый. Думаю, что с тем, как они работают с людьми, эта стоматология будет расширяться. У доктора интересный и увлекательный подход к работе с детьми. Он все объяснял ребенку. показывал свои инструменты и называл их по-детски. Ребенок был спокоен во время приема. Врач профессиональный, судя по его поведению. Рекомендую.

23.01.18 17:47:39
Спасибо за отзыв, а по поводу маленькой клиники Вы правы, но мы исправляемся - скоро открытие нового филиала по адресу Целиноградская 6/А, там будут предоставлены услуги стоматолога, ЛОР врача и сурдолога для детей и взрослых.
+2.0 Отлично

Первый раз посетил эту клинику ещё в 2013 году, до сих пор стараюсь посещать её раз в полгода. Нравится, что предупреждают звонком раз в полгода о том, что пора на профилактику. Спасибо всему персоналу за индивидуальный подход. А также отдельная благодарность специалисту Акбашевой Оксане Мухамедовне!

23.01.18 17:48:08
Очень приятно за теплые слова.
+2.0 Отлично

Очень нравится лечиться в этой клинике, работники данной клиники очень внимательные, отзывчивые, позитивные! Удачи вам, ребята!

23.01.18 17:48:18
Спасибо)))))
-2.0 Ужасно

Никому не советую эту стоматологию! Обдираловка денег и всё, их не останавливает даже то, что пациентка беременная, и назначают рентген и лекарства, которые абсолютно противопоказаны при беременности!

10.09.17 11:49:32
Добрый день, к сожалению мы не можем разобраться в конкретном случае, так как отзыв от анонимного пользователя, оставьте Ваши контактные данные, руководство клиники обязательно рассмотрит данную жалобу в адрес клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматология «Дентал Арт» мне понравилась. Осталось положительное впечатление. Хорошая консультация состоялась у доктора, на прием попала практически сразу. Персонал дружелюбный и хорошо относится к посетителям. Внутри условия комфортные и само расположение этой стоматологии удобное, мне легко добираться. Могу советовать посещение этой клиники своим знакомым.

19.07.17 13:31:55
Мы заботимся о том, чтобы каждый наш пациент остался доволен условиями пребывания и качеством услуг.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника небольшая, но есть рентген, не нужно куда-то ездить, чтобы сделать снимок. Персонал приветственный, все сделали быстро и качественно. Спасибо Денису Константиновичу!

02.04.17 10:54:57
Спасибо за доверие! Денис Константинович, сосем недавно, после длительных испытаний на профессионализм и качество выполняемой работы получил возможность осуществлять свою трудовую деятельность в составе команды профессионалов Дентал Арт.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Клиника небольшая, но очень уютная, с хорошим микроклиматом. Разговаривают как со взрослыми, так и с детьми вежливо, уважительно, терпеливо. Всё чётко и понятно. Помогут подобрать удобное время посещения, заранее напомнят о времени приёма, что немаловажно! Нам с дочерью очень понравилась стоматолог Кирюшина Наталья Александровна. Она спокойно всё объясняет и показывает и ребёнку и маме, успокаивает пациента и предупреждает об ожидаемых ощущениях. Спасибо ей большое! Придём лечиться снова.

02.04.17 11:17:17
Спасибо за доверие. Вотт несколько советов от Натальи Александровны: "Главное не пугайте ребенка стоматологом! Если мама боится и начинает сама переживать за малыша, за его поведение, то эти переживания передаются ребенку. Расскажите кто такой стоматолог и что он делает. Постарайтесь спланировать визит к врачу в такое время суток, когда ребенок выспался, сыт и доволен. Не стоит обманывать, что будет не больно, лучше сказать, что будет немного неприятно, но терпимо" Всегда на страже Вашего здоровья - дружная команда Дентал Арт.
+2.0 Отлично

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологии "Дентал Арт" за прекрасную слаженную работу. Теплый прием, доброжелательное и профессиональное обслуживание поразили меня. Особую благодарность выражаю врачу-стоматологу Акбашевой Оксане Мухамедовне. В следующий раз запишусь на прием только к ней!

17.03.17 23:18:24
Очень приятно!!! Главный принцип нашей работы - «правильно организованное движение» - создание условий безопасного и комфортного лечения. Конечным же результатом является Ваша искренняя улыбка, которая и подтверждает качество нашей работы.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаем благодарность коллективу за теплый прием, индивидуальный подход, за высокую квалификацию. Особая благодарность Кирюшиной Наталье Александровне. Лечимся у нее не один год, довольны. Также хочу выразить благодарность Адашян Левону Германовичу. Вырывала у него зуб, делала имплантацию: доступная консультация, индивидуальный подход, послеоперационное наблюдение. Результатом довольна. Большое спасибо.

01.12.16 09:39:33
Спасибо! Наша миссия основана на том, что наша оклиника созданная совместными усилиями коллег для обеспечения здоровья приходящих к нам пациентов, всегда будет опираться на высокое качество услуг, высокий сервис и любовь к своему делу.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь дружный коллектив за индивидуальный подход и тёплый приём каждому пациенту. Организовано просто прекрасно. Побольше бы таких квалифицированных врачей.

30.10.16 18:47:16
Спасибо мы очень признательны
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Очень доволен, сделали зубы как новые. Не почувствовал боли (ни во время лечения, ни после, как наркоз отошёл). Хороший коллектив, дружный, общительный, как одна семья. Ждать не пришлось. По цене не дорого. Уютно и комфортно, все современное. Очень доволен, спасибо!

30.10.16 18:51:15
Очень приятно, мы довольны, что смогли Вас удовлетворить!!!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! С детства боюсь стоматологов, после посещения клиники боязнь исчезла. Все было безболезненно, качественно и обстановка благоприятная.

30.10.16 18:53:38
Не стоит бояться стоматологов, главное вовремя приходить на профилактический осмотр и заранее предупреждать, те состояния которые сопровождаются болью и неприятными ощущениями.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить этой клинике огромную благодарность за теплое отношение к своим пациентам. Я лечусь в этой стоматологии 3-й год и всегда довольна результатом!

25.10.16 12:56:22
Спасибо за теплые слова, будем стараться не разочаровывать своих дорогих пациентов
+2.0 Отлично

Команда профи! Так держать. Хочу выразить огромную благодарность врачам-стоматологам Сергею Николаевичу и Левону Германовичу за квалифицированный и профессиональный подход к пациенту, а так же хочу выразить восхищение работой. Внимание, терпение и качество работы. Спасибо!

25.10.16 12:56:55
Спасибо, нам очень приятно!
Оставить отзыв
Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выберите свой город