Отзывы о стоматологической клинике "Дентик Люкс" в Краснодаре

Отзывы о стоматологической клинике "Дентик Люкс" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Дентик Люкс», Краснодар - фото
Обновлено 13.12.2019
Стоматологическая клиника «Дентик Люкс»
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно всё!

Здравствуйте, хочу написать свой отзыв об этой замечательной стоматологии. Пришла в "Дентик" в начале декабря, потому что беспокоила зубная боль. В итоге мне пролечили зуб и поставили пломбу. Всё лечение прошло быстро и безболезненно, а главное, что отношение персонала на очень высоком уровне! У меня уже был печальный опыт с агрессивным врачом, поэтому такой приятный подход для меня стал главным плюсом. Благодарю "Дентик" и всем рекомендую обращаться только сюда, если цените своё время и хорошее качество!

25.12.19 10:39:31
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
0.0 Нормально

* Отдал за лечение молочных зубов дочки пяти лет почти 50000 за два приёма. Она у меня стоматологов до истерики боится. Делали седации и уколы местной анестезии. Удалили два зуба и 5 запломбировали. Жена только сюда хочет водить дочку.

12.12.19 12:27:12
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады видеть в нашей клинике!
-1.0 Плохо

Водила в эту клинику дочку на консультацию (кстати, там она платная, в других же подобных консультация бесплатна), на консультации все понравилось, и врач все доходчиво объясняет и младший медперсонал дружелюбный. Но администратор не спешит установить контакт с пациентом, сложилось впечатление, что мы ей чем-то обязаны. Ну да ладно, мы ж не у нее зубы лечить собирались. Так бы и остались в той клинике если бы не одно но: заказали через них пасту, нам ее продали за три тыс. рублей, а после узнали, что цена этой пасты ровно в два раза дешевле. После этого задумались, стоит ли туда вообще идти.

13.12.19 09:40:18
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ежедневно мы стараемся улучшить качество обслуживания, и обратная связь нам в этом очень помогает!
+2.0 Отлично

Регулярно посещаем всей семьей клинику Дентик Люкс. Для нас очень удобное расположение. Стоматология находится практически под домом. Обычно лечимся у Шастиной Т.Д. Она прекрасно лечит зубы и ставит пломбы. Ни одна пломба еще не слетела и не скололась. Недавно делала чистку ротовой полости и отбеливание зубной эмали. Врач дала полезные рекомендации и советы по уходу, которыми я теперь пользуюсь. Также вожу своего ребенка на прием в эту стоматологию. Сынок не боится посещать врача. Обстановка в клинике стоит доброжелательная. В помещении всегда чисто и свежий воздух. Цены соответствуют качеству.

13.12.19 09:40:29
Большое спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Живу недалеко от Краснодара, поэтому мне с детьми (у меня два сына) удобно посещать эту клинику. Ходим на прием всегда к Беркунцовой Ольге Витальевне. Она всегда умеет найти какой-то особый подход к детям. Улыбнется, пошутит к месту, поэтому сыновья никогда не боятся ходить к ней на прием. Особо хочу отметить обстановку в клинике: картины, которые ты сразу начинаешь разглядывать, приятная медленная музыка, и сразу проходят все страхи и опасения перед посещением врача. У самой же меня, зубы в порядке, но я посещаю эту клинику для отбеливания зубов, даже после одной процедуры эффект потрясающий. Цены, конечно, выше средних, но за качество надо платить.

13.12.19 09:41:01
Благодарим Вас за обратную связь!
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась данная стоматология за хороший подход к клиенту и качественное лечение. Обычно приходишь в стоматологию, тебе там делают что-то и непонятными терминами бросаются, а тут все подробно описали и рассказали, что и как делать будут. Сделали обезболивающее и я даже ничего не почувствовала, когда мне лечили зуб, поэтому я очень удивилась, когда врач сказал, что уже все. После того, как я прошла кардинальное лечение всех зубов, врач дал мне хорошие советы и уже длительное время меня ничего не беспокоит. Без раздумья отдала бы еще столько же за такое качественное лечение. Клиника конечно не из дешевых, но она того стоит.

13.12.19 09:41:27
Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

У меня с детства неправильный прикус и зубы не очень красивые. У родителей денег не было на лечение, поэтому и прикус в детстве мне не вылечили. Когда я стала прилично зарабатывать, то решила, что нужно что-то делать с зубами. В клинику профессора Шастина «Дентик Люкс» я попал по совету стоматолога из своей поликлиники. Он лично знает некоторых врачей «Дентик Люкс», которых охарактеризовал как отличных специалистов. И это оказалось полностью правда. В поликлинике меня направили к Нифибулину Николаю Викторовичу, который и установил мне брекеты. Через 14 месяцев он их снял, и я теперь уже не стесняюсь улыбаться. Ведь сейчас у меня красивые, ровные зубы. Спасибо Вам большое, Николай Викторович - Вы изменили мою жизнь к лучшему!

13.12.19 09:42:23
Большое спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Только в этой клинике в Краснодаре так быстро и качественно делают снимки зубов. Очень приветливый молодой врач-рентгенолог всегда ответит на все вопросы, и вообще он очень симпатичный. Прошу, чтобы руководство его обязательно отметило и похвалило.

13.12.19 09:43:04
Спасибо большое! Мы очень ценим наших специалистов.
+2.0 Отлично

Я здесь уже несколько лет лечусь и пока повода разочароваться в этой стоматологии у меня не было. Очень хорошая, уютная клиника с гостеприимным мед персоналом и высококлассными специалистами. Материалы и оборудование здесь используют самые современные и качественные. Лечение проводят совершенно безболезненно, так что рекомендую тем, кто боится стоматологов, поверьте, здесь они совсем не страшные) ) Я очень довольна всегда остаюсь качеством работ. Хотела таким образом выразить свою благодарность за все годы успешного лечения.

13.12.19 09:43:35
Спасибо за Ваш отзыв!
Выберите свой город