Стоматологическая клиника «Диас»
Краснодар

Добавить отзыв
Стоматологическая клиника «Диас», Краснодар: 13 врачей, 74 отзыва о клинике и 133 отзыва о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 9 место в рейтинге стоматологий Краснодара (86/100), адрес - Краснодар, ул. Селезнёва, д. 242/1.
Стоматологическая клиника «Диас» - фото
Сообщить об ошибке

Стоматологическая клиника «Диас» города Краснодара является специализированным медицинским учреждением. Применяется новаторский подход в сфере лечения зубов. В стоматологической клиники «Диас» располагается современное оборудование из Германии.

Услуги

На базе стоматологической клиники «Диас» предлагается профессиональная чистка зубов (проводится гигиеническая чистка зубов, реминерализующая терапия: фтор-гель для укрепления зубной эмали, аппликации фтор-лака), зубосохраняющие операции (ампутация одного корня, удаление различных новообразований в полости рта, к примеру, радикулярные кисты, которые лечатся резекцией корня или резекцией верхушки корня.

Проводится лечение периодонтита, лечение пульпита, лечение кариеса, хирургические процедуры, удаление зубов, отбеливание зубов, протезирование зубов, имплантация зубов, услуги в области ортодонтии, пародонтологии, эстетической стоматологии.

Проезд

До стоматологической клиники «Диас» можно доехать на автобусе № 34, 39, 2, 48, 12, 51, 41, 30, 15, 35, маршрутном такси № 177, 28, 12, 13, 65, 93, 37, 77, 15, 53, 114а, троллейбусе №12, 13, 16, 7. Выйти на остановке «Супермаркет "Табрис"».

Официальное название: ООО "Стоматологическая клиника "Диас"
Руководитель: Саркисян Ашот Согомонович
Год основания: 2006

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиЛаборатория
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи стоматологической клиники "Диас"


Все врачи (13)

Отзывы о стоматологической клинике "Диас"

-1.0 Плохо

А нам не повезло, с ребёнком не разговаривали толком, никакого индивидуального подхода. Да и ещё плохо с нами разговаривали.

МТС
0.0 Нормально

Я - врач в области кардиологии. Мне пришлось обратиться к своим коллегам врачам-стоматологам за помощью. После проведения консультации и озвучивания баснословной цены, я понял, что эти врачи не только должным образом не знают профиля своей профессии, но и хорошие "разводилы" человека на сумасшедшие деньги. От их услуг, я, естественно, отказался, зная прекрасно анатомию и физиологию человеческого организма, в том числе и полости рта. Ни коим образом не советую обращаться в эту клинику, особенно людям без медицинского образования, которого могут нагло обмануть и развести на деньги.

Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 02.07.17 20:04:42 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х78.7Х.Х12.2Х4. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологической клинике "Диас" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Вчера посетили их чудесную детскую клинику! У меня двойнята, и им по возрасту пора было на очередной профилактический осмотр. Мальчики у меня очень активные, и мне не легко иногда их успокоить, но врачи взяли дело в свои руки, и - вуаля, дети готовы к осмотру. Конечно, их осматривала врач по очереди досконально, задавала мне вопросы о гигиене и дала пару советов. Также врач показала детям на специальном макете, как правильно чистить зубы самим, но сказала, что пока отдавать им полностью управление этим процессом рано. Им всего по 4 года. Мне все очень понравилось в клинике! Отношение, работа врачей, дизайн. Мы получили то, что хотели, и еще много полезного сверху! Здорово, советую каждому родителю!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Это был наш второй поход в детскую стоматологию, и первый нормальный! К сыну отлично отнеслись, осмотрели, нашли проблемы, в трех зубах был кариес. Так как после первого опыта ребенок жутко стрессовал, отказывался лечить зуб, нам предложили седацию. Нам рассказали все плюсы и минусы, ознакомили с ценой сразу. Мы на все согласились. Ребенок выходил из кабинета с улыбкой, счастливый! Они потом вместе с доктором пошли на игровую площадку клиники, там же их сфотографировали. Настоящая детская клиника, к детям здесь относятся как к королям. О клинике я узнала из Инстаграма, наткнулась случайно, и теперь очень этому радуюсь!

МТС
-2.0 Ужасно

Насколько прекрасное обслуживание в детской клинике "Диас", настолько прямо пропорционально качество лечения. 1 апреля моему сыну поставили 2 пломбы, заплатила вместе с седацией 8100. 15 мая позвонила в клинику по причине того, что пломбы выпали, на что мне ответили, что надо внимательнее читать договор, т. к. поставили ему пломбы временные (а гарантия на них 30 дней, т. е. я не могу вылечить те же зубы по гарантии, т. к. она истекла 15 дней назад, и опять платить те же деньги за те же зубы?). Я не из необеспеченных людей и могу себе многое позволить, но за такой лохотрон платить не согласна! В этой ситуации больше всего жаль моего сынишку, переживать очередной поход к стоматологу. Всего этого могло и не быть при качественном лечении. Чиж Н.В., бывшая клиентка клиники "Диас". Не рекомендую.

03.06.17 16:22:13
Добрый день, Наталья Владимировна!
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники!
Напоминаем Вам, что Вы были записаны на прием для решения данного вопроса, но Вы не явились, на контакт не идете. Мы не можем установить факт и причины выпадения пломбы, к сожалению, дистанционно осмотр и лечение проводить невозможно. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации предлагаем записать на прием в любое удобное для Вас время. Ваше нежелание явится на прием, даст нам основание считать, что ваш отзыв размещен с целью, подставить под сомнение компетентность и профессионализм нашего доктора, негативно повлиять на репутацию клиники и нанести урон имиджу компании. В соответствии с п.5 ст. 152 ГК РФ: «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет"»
Мы дорожим репутацией нашей клиники и ценим каждого нашего пациента! Администрация и персонал постоянно работают над улучшением качества лечения и обслуживания.
В любом случаи еще раз благодарим за отзыв, он поможет сделать работу нашей клиники и ее сотрудников лучше. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Ждем Вас в нашей клинике.
С ув. ком. директор Бут Татьяна Ивановна.
Все отзывы (74)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Саркисян Ашот Согомонович – главный врач cтоматологической клиники "Диас", врач-стоматолог высшей категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Пошел по стопам отца, и идея помогать людям хоть чем то меня сильно радовала.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Вроде получается, по крайней мере удалось создать хорошую команду, и достичь высокого качества оказания стоматологических услуг.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Успех и качество складывается из мелочей, уделите им больше внимания.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Семья, две дочери, увлекаюсь автоспортом. Главное хобби стоматология.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Трудно сказать, т.к. не особо верю в чудеса.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я сделал в жизни много разных ошибок, все это позади, но менять ничего не хочу, т.к. проходя через тернии к звездам получил бесценный жизненный опыт.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы просил его ужесточить контроль качества оказания медицинских услуг в частных клиниках (как стоматологических, так и многопрофильных), потому что, к сожалению, добросовестных руководителей и врачей становится всё меньше, и всё больше направлено на деньги и ничего кроме них! Стыдно!

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Миссией клиники, которую я создал, является повышение качества жизни людей путем оказания высококачественной стоматологической помощи. Стараемся гордо нести звание доктора, и помогать людям. В моём понимании доктор и медицина это те люди и та отрасль куда и к кому люди могут обратиться за помощью и где им обязательно помогут! Это клуб единомышленников готовых безотказно и порой безвозмездно помогать!

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я вообще сильно верю в нашу страну, в президента, в людей, я думаю что мы потихонечку со всем разберёмся! Всё делается, всё улучшается. Изменить нашу систему можно только сообща! Вот ваш портал занимается хорошим делом, люди должны контролировать качество оказанных услуг (т.к. государством этот контроль пока не налажен должным образом, к моему великому сожалению), и тогда недобросовестных и недостойных станет чуточку меньше!

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Те изменения, которые я бы хотел видеть в отечественном здравоохранении, неподвластны лишь одному министру. Тем не менее, я бы настаивал:

  1. Разработал и внедрил стандарты оказания стоматологической помощи, т.к. их попросту нет и и тоговый результат лечения зависит только от осведомленности доктора по своей специализации, что порой оставляет желать лучшего.
  2. Обязательное постдипломное обучение докторов у мировых светил стоматологии не реже одного раза в 4 месяца и система накопленных годовых баллов за обучение по итогам которой доктору либо разрешено работать либо нет (аналогичная система внедрена в европейских странах, где при отсутствии необходимого количества баллов счета по страховым пациентам не оплачиваются доктору).
  3. Работа по выявлению источников подделок лекарственных препаратов и жёсткое наказание виновных.
  4. Обучающие программы для пациентов (как должна выглядеть современная стоматология, каким должно быть современное лечение и т.д.)

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Всё хорошо, только всему есть границы - это то, чего придерживаюсь я!

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Наша цель авторитет, репутация, качество - всё остальное вторично! У нас частное, но в первую очередь медицинское учреждение!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Всё что сегодня есть нового обязательно внедрено, и ежемесячно внедряется. В нашем крае мы стараемся всё делать первыми, мы постоянно что-то модернизируем, совершенствуем, как оборудование, так и технологии, стандарты, протоколы.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Я бы назвал три:

  1. Исключительная честность.
  2. Абсолютный профессионализм.
  3. Технологичность.
  4. Амбициозность.
  5. Высокие стандарты качества.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальных проверенных технологий нет, так как много коллег тоже следят со современными технологиями, но редких в нашей клинике очень много: лечение под микроскопом, высокоточный фрезерный центр, компьютерное моделирование улыбки, высокоточная прогнозируемая хирургия, лечение заболеваний ВНЧС, микронное протезирование и многие другие редкие манипуляции.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Сеть высококачественных стоматологических клиник полного цикла по всей России!

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Нам нужно понять, что качество в купе с уникальностью или технологичностью не могут стоить дешево.

2 сентября 2014 г.
 155 отзывов
ул. Братьев Игнатовых, д. 120
(861) 20-25-391

Экспресс-запись
 60 отзывов
ул. Карасунская, д. 98
(861) 205-09-18

Экспресс-запись
 45 отзывов
ул. 40 лет Победы, д. 34
(861) 205-08-79

Экспресс-запись
 54 отзыва
ул. Гаврилова, д. 27
(861) 201-85-27

Экспресс-запись
 24 отзыва
ул. Вологодская, д. 1
(861) 205-10-29

Экспресс-запись
 12 отзывов
ул. Головатого, д. 302

Заявка на запись

Фотографии стоматологической клиники "Диас"

Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» - хирургия
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» -
Стоматологическая клиника «Диас» - детское отделение
Стоматологическая клиника «Диас» - Детское отделение
Стоматологическая клиника «Диас» - Регистратура детского отделения
Стоматологическая клиника «Диас» - Оборудование
Стоматологическая клиника «Диас» - Лицензия 2
Стоматологическая клиника «Диас» - Лицензия 1
Стоматологическая клиника «Диас» - Лицензия 3

Видео стоматологической клиники "Диас"

Как происходит лечение в стоматологии "Диас"
Как происходит лечение в стоматологии "Диас"
В краснодарской клинике «ДИАС» открыли детское отделение стоматологии
Ролик о стоматологии "Диас"
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть