Стоматология «Диас»
Краснодар
Добавить отзыв
Отзывы о стоматологической клинике "Диас" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 182 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Диас», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Лечимся всей семьёй в клинике у врача Гогуевой Фатимы Муратовны. С уверенностью можно сказать, что у неё огромный профессиональный опыт, который, в сочетании с современными технологиями лечения, даёт положительный результат быстро, качественно и без боли. Также, для меня был немаловажным факт "лёгкой руки", когда даже после посещения клиники не возникло серьёзного дискомфорта. Персонал отзывчивый, понимающий, ни один вопрос не оставит без ответа. Всем довольны.

-1.0 Плохо

Мы тоже были на приеме у девушки с труднопроизносимыми ФИО. Зубик наш спасать не хотела, настаивала исключительно на седации. В кабинете рентген сделать не смогли. Сидел в принципе хорошо, развлекали все, кто мог, зажил быстро. Здесь претензий нет, но от объявленной суммы волосы встали дыбом. Удалили 1 молочный зуб за 8000 р., я была в шоке. Пришлось собрать все имеющиеся средства со всех карт. Если вы не считаете деньги, вам в "Диас-дети". Для нас, к сожалению, такое лечение не подъемно. Видимо, администрация не заботиться о ценообразовании в своем учреждении. Причем в регистратуре объявляли гораздо меньшую сумму. Седация 3000-3500, а удаление что - 4500? И еще клиника в непонятном месте, с труднодоступной стоянкой, тоже минус.

Билайн
-1.0 Плохо

В этой клинике один плюс - современное, качественное оборудование. Но у докторов должной компетенции нет. Это я могу и по себе судить, и по ребенку. У ребенка 3 раза приходилось лечить один и тот же молочный зуб - и в итоге удалили его. Молочный зуб более 20 тысяч вышел в сумме. Нормально вообще?

-2.0 Ужасно

Не рекомендуем это место. Красивая обертка и непрофессиональные врачи. Хотя, может нам такая попалась. Очень долго и подробно рассказывала весь курс по стоматологии и строению молочных зубов, потом также долго ковырялась в маленьком зубике. Утомительно было не только малышу, но и взрослой маме. В итоге, зуб не смогла довести до ума, поставив, непонятно зачем, временную пломбу, но деньги пришлось оставить немалые. Обратились в другую клинику, все в разы быстрее, качественнее и дешевле.

МегаФон
+2.0 Отлично

Замечательное место! Мой ребенок (5 лет) до ужаса боится врачей, но здесь все прошло абсолютно спокойно. Дочь сказала, что с удовольствием придет сюда еще раз. Рекомендую.

+2.0 Отлично

Посетили сегодня с ребенком замечательную клинику «Диас Кидс», спасибо огромное за такое чуткое внимание! Врач Шумбарская Алина Фёдоровна и Женетль Мурат Шихамович - просто волшебники, ребёнок смеялся! Я очень довольна, теперь только сюда за красивой улыбкой. 😘😊👍

Билайн
-2.0 Ужасно

Обходите стороной это место. В Краснодаре очень много подобных клиник **********. Эта - одна из них 100%. Я не уверена, что у них есть образование вообще. Ребёнку 3,5 года, пришли на лечение зубика с седацией. Ждали минут 15, зашли и началось - спрашивали всю подноготную и искали за что зацепиться, расспрос длился почти час, ребёнок все это время сидел в кресле, естественно, ему надоело. Врач - девушка молодая, кавказской национальности. Весь разговор пытались подвести к тому, что мы плохие родители (до абсурда, типа, вы что не чистите зубы после каждого приема пищи ребёнку 😂). В итоге барышня искала повод не делать ему зуб, говорит: «У вас аденоиды были, вот разберитесь с ними и приходите», с ума сошли, с аденоидами разбираться минимум 1,5 месяца, а у ребёнка зуб болит. Лечение, кстати, насчитали 15 тысяч 1 зуб. В общем, сели в кресло, ребёнок уже никакой, седация не действует. Не стали ничего делать, но почти 3 тысячи заплатили. И отправила она нас делать зубы под общим наркозом 😱 в "Эскулап" (тоже клиника ********), знакомому дети чуть на 80 с лишним тысяч там здоровые зубы не полечили. Слава Богу, у нас не получилось ничего сделать в этом месте, боюсь даже представить, что могло бы быть. С виду крутая детская клиника, а на деле *********. Всем добра, будьте более бдительны при выборе лечения. 🙏🏻

-2.0 Ужасно

Ассистенты не могли сделать нормальный рентген снимок ребёнку. У них это получилось только с 5 попытки. На мое недовольство, что это облучение для ребёнка, сказали, что ничего в этом нет. И каждый зуб это обязательный рентген до и после. Звонок другому стоматологу подтвердил ненужность этой процедуры для молочных зубов. И даже вред для здоровья ребёнка. В итоге зуб не долечен и почти 10 т р оставлено просто так.

МТС
-0.2 Нормально

В клинику обращаемся уже пятый раз с ребёнком с 4 лет, нам уже 5,5. За периоды лечения с разными проблемами был негативный опыт по последнему посещению. Хирург не смог вырвать зуб 5-летнему ребёнку. При этом за посещение отдали по прайсу 2400.

Непрофессиональный подход. Чтобы вырвать молочный зуб, ребёнку вкололи 2 укола с анестезией, в итоге зуб не вырвали, так как он от уколов начал сильно плакать. В клинике провели 2 часа, итог - больной зуб остался.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, индивидуальный подход к детям, есть замечательная игровая площадка, ребёнку очень нравиться лечить зубы. Спасибо большое за качество и профессионализм! Теперь будем лечить зубы только у Вас! Всем советуем!

МТС
+2.0 Отлично

Очень рада, что в нашем городе есть такая клиника, куда можно привести ребёнка и совсем не боятся. Хотя сама безумно боюсь стоматологов. Нас вылечили, и ребёнок, к слову, ему 2 года и 7 месяцев, даже не пикнул. Отдельное спасибо нашему врачу Шумбарской Алине Фёдоровне и анестезиологу Мариночкиной Лидии Сергеевне! В следующий раз только к вам!

МТС
+2.0 Отлично

Здесь работают зубные феи! Очень милые, добрые и профессиональные. Прочитала неудачный опыт других людей и, честно скажу, удивилась. Я встретила такую клинику второй раз в жизни. Одна в Новосибирске, другая у нас, в Краснодаре. Меня поразило другое! Что мой ребенок-инвалид был абсолютно спокоен, а он незнакомых людей к себе не допускает! Ему так понравилась доктор Алина Федоровна, что я впервые увидела у своего ребенка ответную улыбку малознакомому человеку! Я сама ходила по клинике и вертела годовой во все стороны, как здорово придумано отвлекать деток от боли! Отличный интерьер, доброжелательный и профессиональный персонал - это как раз те составляющие, которые и повлияли на мое мнение в выборе клинике. Однозначно, что мой ребенок будет наблюдаться только здесь! Просто на самом деле, это чудесная клиника.

+2.0 Отлично

Отличная клиника! Превосходные условия! Высококвалифицированные специалисты! Особенно приятный и профессиональный доктор - Анна Шиянова. Спасибо большущее!

МТС
+2.0 Отлично

Все отлично, нам все понравилось. Доктора очень добрые и умеют общаться с детьми. Ребенок не боится лечить зубы. Будем ходить только к вам.

МТС
+2.0 Отлично

Вместе с дочкой очень довольны уже не один год этой клиникой и докторами, здесь все сделано так, чтоб ребенок получил не только соответствующие лечение, но и удовольствие от игр в детском городке и игровых автоматах, а еще таких для деток приятных памятных подарках, как значков и др.

МТС
+2.0 Отлично

Потрясающая клиника. Всё сделано для того, чтобы ребёнку было комфортно и не страшно. Спасибо доктору Хачатурян Айгуш Ашотовне за грамотный подход к ребёнку.

МТС
-2.0 Ужасно

Разочарование года, хоть и красивое. Замечательный холл ожидания, аттракционы. Дальше минусы. Так как оба работаем, попросили записать нашу дочу на выходные дни. По телефону я объяснила, что девочке 4 года, но опыт лечения у неё есть, и нам нужно пролечиться срочно, так как кариес заметен невооруженным глазом. Ездить по будням мы не сможем, находимся на другом конце города, потому вечером тоже не вариант пробки собирать. В воскресенье еле нашли, куда приехать - ни указателей, ни поворотов. Кто бы знал, что это заезд со двора? Прождали в холле 20 минут свыше назначенного времени: благо, что было, где поиграть. В итоге врач вызвал, расспросил меня о всей подноготной, вплоть до беременности, позвал уже уставшую от ожидания дочь, посмотрел зубы и сказал, что лечить мы не будем, но зато он сейчас подробно расскажет, сколько мы ему будем должны. "Как не будете лечить?!" - я была возмущена, ведь мы специально в этот день ехали с другого конца города, настроили ребёнка на лечение, убили день, отложив все планы. Врач сказал, что всё равно уже не успеем - до прихода другого ребёнка осталось 15 минут. Так а я тут при чём? Мы пришли вовремя. Мы убили день. Мы привезли деньги, готовые их потратить на лечение. Нам выдали бумажку с дикой суммой и отправили домой. В машине дочь спросила, почему микробы у неё так и остались в зубах. Что я ей должна была сказать? Что зато нам выставили счёт за будущее лечение, ещё не сделав ничего? Больше мы сюда ни ногой. И других будем отговаривать. Такой коммерциализации я не ожидала даже от частной клиники. Обидно было до слёз за потраченное время и за то, что мы ещё целую неделю будем выращивать кариес во рту, благодаря "Диасу". Врач был мужчина со сложным именем, что-то типа Мурат.

МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника в Краснодаре! Доченька просто в восторге от аттракционов. Также очень доброжелательные врачи и администраторы, делается все по максимуму для комфорта пациентов! Мы ваши клиенты навсегда!

МТС
-1.0 Плохо

Напишу по факту. 20.03.2017 врач А. Н. Чеченова клиники "Диас кидс" вылечила 2 зуба ребенку, стоимость по 2598 руб. каждый. 23.05.2017 (спустя 2 месяца) одна пломба потребовала коррекции, как пояснил доктор, из-за некорректной установки. Сегодня 06.12.2017 на осмотре мне сообщили, что под второй пломбой развивается кариес. Две пломбы из двух "не прожили" и года. Позвонила в клинику, мне сказали, что если бы я подписала дополнительные доки на гарантию, то они бы мне исправили ошибку врача, а так гарантия 1 месяц. И ничем мне помочь невозможно, кроме слов сочувствия. Вот как-то так.

08.12.17 11:00:15
Ваш отзыв очень важен для нас. Сожалеем, что сложилась такая ситуация,мы максимально посодействовали в решении вашей ситуации.
Наша клиника предоставляет дополнительную гарантию на лечение зубов. В вашем случае вам было проведено лечение кариеса временного зуба. По договору гарантия на лечение молочных зубов 15 дней. Спустя 2 месяца с ваших слов пломба потребовала коррекции, но в клинику вы не обратились. По договору, после лечения, спустя 6 месяцев вы должны были посетить контрольный осмотр, однако обращения в клинику так же не было. Вами не были соблюдены условия договора, а значит мы были вынуждены снять Вас с гарантии на лечение зубов.
Мы дорожим репутацией нашей клиники и ценим каждого нашего пациента! Администрация и персонал постоянно работают над улучшением качества лечения и обслуживания.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Ждем Вас в нашей клинике.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника для детей. Пытались провести лечение в других клиниках - не получилось! Цена соответствует качеству. Главное то, что ребёнок допускает врача до себя, позволяет лечить! Кто пробовал, тот поймёт!

08.12.17 10:15:05
Спасибо за высокую оценку труда наших специалистов. Здоровья Вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Водили дочку на удаление первого зуба. Огромное спасибо Фатиме Муратовне за ее чуткость и профессионализм. Теперь доча не боится стоматологов.

23.11.17 10:51:10
Спасибо большое. Ваш отзыв очень важен для нас. Здоровья вашей семье!
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая клиника для детей! Ребёнок ждёт приёма с нетерпением! И, конечно же, отдельное спасибо любимому врачу Юлии! Всегда найдёт подход к ребёнку. 👍🏻 Всем рекомендуем!

23.11.17 10:49:32
Большое спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Здоровья Вашей семье!
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаем клинику ''Диас Дети" уже 2 года. Очень довольны качеством представленных услуг. Консультируемся и проходим лечение у терапевта Юлии Викторовны Длугоборской и у ортодонта Гришечкина Дмитрия Сергеевича. Всегда приветливы, профессиональны, ребёнок идёт на приём к врачам с огромным удовольствием. Большое спасибо клинике и чудесным докторам! Советуем всем своим друзьям!

23.11.17 10:48:05
Спасибо за высокую оценку труда наших специалистов. Здоровья Вашей семье!
МегаФон
+2.0 Отлично

Благодарим за безопасное лечение ребенка! Внимательный доктор Длугоборская Юлия Викторовна вызвала доверие у ребенка и сын не проронил слезинки! Удачи и процветания. Жаль, что в моем детстве не было таких условий для лечения! Теперь только к вам!

23.11.17 10:46:44
Большое спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья Вашей семье!
+2.0 Отлично

С детства не очень люблю посещать стоматологию: не всегда знаешь, к какой процедуре быть готовым. Да и зубы у меня проблемные, приходится часто обращаться за помощью. В стоматологическую клинику «Диас» попала по совету нескольких подруг. Что сразу приятно удивило - так это участливое отношение всего персонала, от администратора до врача-стоматолога. Чувствуется искреннее желание всей команды улучшить качество жизни пациента. Клиника хорошо оборудована, соблюдаются все правила сан-эпидемического режима, что является основополагающим при качественном лечении больного. Благодарю за здоровый зуб! Вернусь к вам снова!

23.11.17 10:43:19
Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники! Здоровья вашей семье!
+2.0 Отлично

Были на приеме у детского стоматолога в этой клинике. Хочу поблагодарить нашего врача за хорошо проделанную работу. Ребенок остался очень доволен! В клинике игровая обстановка, игровые автоматы, детская музыка, красочные кабинеты, ребенок не хотел уходить! Что касается соотношения цены-качества, то лучшего соотношения в городе вы не найдете. Я думаю любой родитель хочет лучшего для своего ребенка. Так вот именно в этой клинике все сделают для этого. За ресепшен очень вежливый и внимательный администратор, которая предлагает чай, кофе. Всем советую клинику Диас Дети!

03.11.17 13:42:02
Большое спасибо за высокую оценку нашей клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Шок, да и только! Обратилась в клинику с болью в жевательном зубе у моего ребёнка, цены на сайте были от 700 руб. Пришли, ребёнку поставили антистрессовую маску, чтобы не переживал, сделали рентген зуба молочного. Доктор посоветовал полечить его, уверив, что он прослужит ещё несколько лет. Сделали укол, посверлили, поставили временную пломбу. Рассчитывала на сумму 4000-5000 руб. максимум. В регистратуре озвучили 7000. Со скрипом в душе отдала, хорошее настроение сына успокаивало, но ноги подкосились, когда оказалось, что это только аванс! За продолжение лечения насчитали ещё 12000 руб. Если у вас лишние 100-150 тысяч, то эта клиника для Вас. Если нет, то обходите это место стороной, потому что после похода туда лечение нужно мне психологическое! На следующий день попросила выслать мне рентген зуба моего сына, так они прислали, только другого малыша! Увеличив снимок, увидела фамилию мне незнакомую! Звонила, ругалась, истерила. Им все, как с гуся вода. Таких мамочек, как я, миллион, которые ведутся на рекламу и отзывы с их сайта. Открыла ваш сайт и ужаснулась! Недовольны все.

03.11.17 14:11:38
Ваш отзыв очень важен для нас. Сожалеем, что сложилась такая ситуация,мы максимально посодействовали в решении вашей ситуации. Вы пришли к нам в клинику с острой болью. Лечение вашего ребенка проходило под закисью азота-кислородной седацией. Стоимость седации за 30 минут-3000 рублей. Помимо этого Вашему ребенку провели такие работы как: осмотр (первичная консультация), рентген,препарирование кариозной полости,на вскрытый рог пульпы наложен девит, поставлена временная пломба. За проведенные манипуляции был выставлен счет в размере 7116 рублей. На первичной консультации врач рассказал Вам о клинической ситуации вашего ребенка,и поскольку у вашего ребенка имеются и другие кариозные поражения, врач составил 3 вида плана лечения для того, чтобы вы смогли выбрать наиболее подходящий для Вас. Снимок был отправлен сразу после обращения.
Мы дорожим репутацией нашей клиники и ценим каждого нашего пациента! Администрация и персонал постоянно работают над улучшением качества лечения и обслуживания.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Ждем Вас в нашей клинике.
МТС
0.0 Нормально

Ещё ни разу не посещали клинику, но столкнулись с неприятной ситуацией: по телефону нам не могли озвучить цену на подрезание уздечки ребёнку, ещё только 2 недели, просьба огласить цену, хотя, зайдя на сайт, я нашла цену! Почему нельзя было озвучить ее по телефону?

03.11.17 14:21:32
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас. Стоимость на услуги по прайсу и окончательная стоимость лечения может быть различной в зависимости от вашей клинической ситуации. Если Вы обратили внимание,то цены на сайте указаны "ОТ". Консультировать по телефону без выявления вашей клинической ситуации это неправильно и непрофессионально.
Мы дорожим репутацией нашей клиники и ценим каждого нашего пациента! Администрация и персонал постоянно работают над улучшением качества лечения и обслуживания.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Ждем Вас в нашей клинике.
+2.0 Отлично

Я в шоке, в хорошом смысле этого слова. Были сегодня в клинике, замечательный врач, Фатима... Супер персонал, очень вежливый, внимательный. Спасибо за такую клинику. Игровая обстановка. И не скажешь, что стоматология. Всем советую.

08.09.17 13:23:26
Спасибо, за высокую оценку нашего труда. Здоровья Вашей семье!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! У сына заболел молочный зуб, обратились в данную клинику! Врач, сделав рентген, сказала удалять нерв, положить лекарства и закрыть временной пломбой, через неделю поставить постоянную! На вопрос, сколько это будет стоить, написала на листе много цифр и что-то невнятно ответила: либо столько, либо столько. Я поняла, что 4-4,5 тыс. Дорого, конечно (мы за 3 тыс. удаляли нерв), ну а что сделаешь - наша врач в отпуске! Больше часа она ковырялась у ребёнка в зубе, уже это меня насторожило! В итоге выставила счёт на 4 тыс. рублей, а в следующий раз придёте - поставим постоянную пломбу ещё плюс 4700! Это что за цены такие нереальные?! За молочный зуб у ребёнка 8700? А самое интересное в этой истории, что долечили зуб у своего врача, сделав ещё раз рентген, оказалось, что постоянный зуб подпирает этот молочный и что он скоро выпадет, его просто надо было удалить! А убрав временную пломбу, там и лекарства никакого не было! Просто позор, обманывают, наживаются на детях! Никому не советую!

08.09.17 13:21:33
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас. Мы просмотрели все видео- фото-материалы, рентген снимки и установили, что доктор принял правильное решение сохранить зуб Вашему ребенку. Так как формирование корней 54 зуба, по поводу которого вы обратились, заканчивается к пяти годам, смена 54, 55 зубов приходится к 9-10му году жизни ребенка, таким образом зуб мог полноценно участвовать в акте жевания еще 3-4года, что не повлекло бы деформации постоянного прикуса вашего ребенка, таковы медицинские показания. Что касается качества проведенного Вашему ребенку лечения: препарат кальция, который по показанию был оставлен в корневых каналах зуба, является не рентгенконтрастным (на снимке его невозможно увидеть), таким образом определить есть он там или нет можно исключительно убрав пломбу и проверив просвет корневого канала при помощи эндодонтического инструмента, дентального микроскопа или бинокулярной оптики, что в вашем случае доктором клиники, в которую вы обратились после нас сделано не было, а было принято поспешное, противоречащее медицинским показаниям и европейским стандартам лечения временных зубов у детей, решение об удаление стратегически важного зуба. Тем более что на рентгеновском снимке оснований для удаления зуба нет. Таким образом зачаток постоянного зуба, который по словам Вашего доктора «подпирает» молочный зуб является нормой, а его зачатки формируются еще в эмбриональный период (в утробе матери) и прорезываться данный постоянный зуб будет только в в 9-10 лет. При продолжении лечения у нашего высококвалифицированного специалиста (что подтверждается сертификатами и дипломом государственного образца) прикус ребенка не был бы деформирован, так как происходила бы естественная смена ( физиологическая) зубов согласно возраста.

Сожалеем, что не смогли донести до Вас всю сложность лечения молочных зубов Вашего малыша.

Мы дорожим репутацией нашей клиники и ценим каждого нашего пациента! Администрация и персонал постоянно работают над улучшением качества лечения и обслуживания.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Ждем Вас в нашей клинике.
МегаФон
+2.0 Отлично

Искала стоматологию для сына. У нас нестандартная ситуация и ребенка плюс ко всему напугали сильно стоматологи. Выбрала эту клинику из всех. Приятные девочки на телефонах отвечают и все объясняют. Врач и медсестра (или как-то по другому их называют) уговаривали ребенка и уговорили. На то, что не уговаривал никто. Я просто в восторге! Очень все хорошо. А атмосфера для детей это самое главное! Спасибо большое!

06.09.17 13:31:26
Большое спасибо, за высокую оценку работы нашей клиники.
Билайн
-2.0 Ужасно

Лечили дочке пульпит, 2 зуба сложные, отдали 15 тысяч вместе с седацией. Через 2 недели отвалилась пломба... Залепили на скорую руку бесплатно. Прошло ещё 3 недели, отвалилась и эта... Цены ощутимо выше, но качество ощутимо хуже, больше обращаться не намерены! Дополню, пожалуй. Пару дней назад вывалилась одна из 2 пломб (т. е. спустя 3 мес.). Сегодня ездили в стоматологию, рентген показал, что есть гной, необходимо срочно удалять молочный зуб и есть угроза для коренного. Спасибо большое "Диас дети", даже почистить от кариеса до конца не в состоянии, обдираловка жуткая. Всем друзьям и знакомым расскажу, чтоб на пушечный выстрел не подходили!

07.09.17 12:37:45
Ваш отзыв очень важен для нас. Сожалеем, что сложилась такая ситуация, и мы готовы максимально посодействовать в решение вопроса, но для этого нужно было оставить контактные данные, связаться с вашим лечащем врачом, чтоб установить факт и причины возникновения ситуации. Но так как Вы в клинику не обращались, то данная ситуация выглядит как происки конкурентов и ваш отзыв размещен с целью, подставить под сомнение компетентность и профессионализм нашего доктора, негативно повлиять на репутацию клиники и нанести урон имиджу компании. В соответствии с п.5 ст. 152 ГК РФ: «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет"»
Мы дорожим репутацией нашей клиники и ценим каждого нашего пациента! Администрация и персонал постоянно работают над улучшением качества лечения и обслуживания.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Ждем Вас в нашей клинике.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "ДИАС" четыре года назад. Пломбировала одни зубы и вырывала другие (зубы мудрости). К работе по вырыванию претензий, разумеется, нет - не беспокоят . Запломбированные тоже ни разу за все время не тревожили и не требовали нового вмешательства (хотя раньше порой спустя недолгое время приходилось перепломбировать). В "ДИАС" стоимость услуг, конечно, высоковата, но можно вылечить зубы и быть уверенной, что не побежишь снова в клинику с этой же проблемой. И, конечно, понравились работа персонала и общая атмосфера в клинике.

06.09.17 13:30:10
Большое спасибо. Ваш отзыв очень важнен для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Обратились с ребенком в "Диас-Кидс", боялся перед приемом, но когда пришел в клинику и с ним поговорила доктор, то ребенок полностью доверился доктору и сам пошел в кабинет и без слез, страха сел в кресло и ему сделали две пломбы. Вышел после лечения и там же поиграл в игровые автоматы и получил сюрпризы и подарки. Ребенок счастлив, соответственно мы тоже. Может и не дешево, но психика ребенка и его восприятие докторов в будущем мне, как родителю, дороже. Поэтому, однозначно "Диас".

06.09.17 13:41:30
Большое спасибо, за высокую оценку.
-1.0 Плохо

А нам не повезло, с ребёнком не разговаривали толком, никакого индивидуального подхода. Да и ещё плохо с нами разговаривали.

06.09.17 13:35:09
Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас. Для улучшения качества работы, нам необходимо знать имя вашего лечащего врача.
МТС
0.0 Нормально

Я - врач в области кардиологии. Мне пришлось обратиться к своим коллегам врачам-стоматологам за помощью. После проведения консультации и озвучивания баснословной цены, я понял, что эти врачи не только должным образом не знают профиля своей профессии, но и хорошие "разводилы" человека на сумасшедшие деньги. От их услуг, я, естественно, отказался, зная прекрасно анатомию и физиологию человеческого организма, в том числе и полости рта. Ни коим образом не советую обращаться в эту клинику, особенно людям без медицинского образования, которого могут нагло обмануть и развести на деньги.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 02.07.17 20:04:42 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х78.7Х.Х12.2Х4. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения стоматологической клинике "Диас" за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Вчера посетили их чудесную детскую клинику! У меня двойнята, и им по возрасту пора было на очередной профилактический осмотр. Мальчики у меня очень активные, и мне не легко иногда их успокоить, но врачи взяли дело в свои руки, и - вуаля, дети готовы к осмотру. Конечно, их осматривала врач по очереди досконально, задавала мне вопросы о гигиене и дала пару советов. Также врач показала детям на специальном макете, как правильно чистить зубы самим, но сказала, что пока отдавать им полностью управление этим процессом рано. Им всего по 4 года. Мне все очень понравилось в клинике! Отношение, работа врачей, дизайн. Мы получили то, что хотели, и еще много полезного сверху! Здорово, советую каждому родителю!

06.09.17 13:40:27
Большое спасибо, за высокую оценку работы нашей клиники.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Это был наш второй поход в детскую стоматологию, и первый нормальный! К сыну отлично отнеслись, осмотрели, нашли проблемы, в трех зубах был кариес. Так как после первого опыта ребенок жутко стрессовал, отказывался лечить зуб, нам предложили седацию. Нам рассказали все плюсы и минусы, ознакомили с ценой сразу. Мы на все согласились. Ребенок выходил из кабинета с улыбкой, счастливый! Они потом вместе с доктором пошли на игровую площадку клиники, там же их сфотографировали. Настоящая детская клиника, к детям здесь относятся как к королям. О клинике я узнала из Инстаграма, наткнулась случайно, и теперь очень этому радуюсь!

06.09.17 13:37:17
Спасибо, за отличную оценку.
МТС
-2.0 Ужасно

Насколько прекрасное обслуживание в детской клинике "Диас", настолько прямо пропорционально качество лечения. 1 апреля моему сыну поставили 2 пломбы, заплатила вместе с седацией 8100. 15 мая позвонила в клинику по причине того, что пломбы выпали, на что мне ответили, что надо внимательнее читать договор, т. к. поставили ему пломбы временные (а гарантия на них 30 дней, т. е. я не могу вылечить те же зубы по гарантии, т. к. она истекла 15 дней назад, и опять платить те же деньги за те же зубы?). Я не из необеспеченных людей и могу себе многое позволить, но за такой лохотрон платить не согласна! В этой ситуации больше всего жаль моего сынишку, переживать очередной поход к стоматологу. Всего этого могло и не быть при качественном лечении. Чиж Н.В., бывшая клиентка клиники "Диас". Не рекомендую.

03.06.17 16:22:13
Добрый день, Наталья Владимировна!
Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники!
Напоминаем Вам, что Вы были записаны на прием для решения данного вопроса, но Вы не явились, на контакт не идете. Мы не можем установить факт и причины выпадения пломбы, к сожалению, дистанционно осмотр и лечение проводить невозможно. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации предлагаем записать на прием в любое удобное для Вас время. Ваше нежелание явится на прием, даст нам основание считать, что ваш отзыв размещен с целью, подставить под сомнение компетентность и профессионализм нашего доктора, негативно повлиять на репутацию клиники и нанести урон имиджу компании. В соответствии с п.5 ст. 152 ГК РФ: «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет"»
Мы дорожим репутацией нашей клиники и ценим каждого нашего пациента! Администрация и персонал постоянно работают над улучшением качества лечения и обслуживания.
В любом случаи еще раз благодарим за отзыв, он поможет сделать работу нашей клиники и ее сотрудников лучше. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, благополучия. Ждем Вас в нашей клинике.
С ув. ком. директор Бут Татьяна Ивановна.
+2.0 Отлично

Живём в городе Горячий Ключ. Клинику нашли по отзывам в интернете. Уже не первый год лечимся только здесь и всегда с удовольствием посещаем. Клиника отличная. Здесь работают настоящие профессионалы, к которым испытываешь уважение и полное доверие. Оборудование отличное. Отношение всего персонала клиники очень внимательное, доброжелательное. Спокойно и уютно, как дома, что для меня немаловажно. С детства боюсь стоматологов. Но клиника "Диас" совершенно поменяла моё мнение о врачах-стоматологах в лучшую сторону. Не лечение, а отдых! Комфортно и на полном доверии. Действует система скидок. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники, а именно Ашота Согомоновича, Юлию Викторовну и моя особая благодарность Согомону Ашотовичу. Работа выполнена просто ювелирно, выше всяких похвал! Спасибо за подаренное настроение! Желаю Вам здоровья, благополучия, терпеливых, понимающих пациентов! Лечение продолжим только в этой клинике. Процветания вам на долгие годы!

03.06.17 16:25:58
Спасибо)
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за прекрасную работу! Это наше первое обращение в частную стоматологию. Долго выбирали, куда повести его лечить зуб. Нам повезло – до этого возраста проблем с зубами не было, поэтому на осмотры водили в государственную клинику по месту жительства. Но раз уж назрела такая необходимость, то хотели избавить ребенка от возможной боли и страхов – изначально планировали, что лечить будем только в условиях, которые по моему убеждению, может обеспечить только платная клиника высокого уровня. Выбрали "Диас" потому что у них для детей предусмотрено: яркое оформление интерьера, игровая зона, специальные услуги и оборудование для седации и, конечно, компетентные врачи, которые еще и настоящие психологи. В результате все прошло так, как мы и планировали – теперь у Ромы здоровые зубы и правильный настрой на лечение в будущем. Огромное спасибо всему персоналу клиники и лично Еве Маркосовне!

15.03.17 13:21:34
спасибо за отзыв. приходите на профосмотр)
+2.0 Отлично

Огромная благодарность докторам клиники за успешно проведенное лечение! Результат превзошел ожидания! Лечение было длительным, но время пролетело незаметно в уютной, доброжелательной обстановке. В клинике работают настоящие профессионалы!

15.03.17 13:20:32
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность чудесному доктору Монастырской Наталье от себя и своих двух детей. Только у нее соглашаются лечить зубы и я могу их понять, ведь врач всегда много внимания уделяет детям, умеет с ними общаться и очень доброжелательна ко всем посетителям её кабинета. Работой её полностью довольна: лечит так, что детки чуть ли в кресле не засыпают. Побольше бы таких великолепных профессионалов, как она. Всем буду рекомендовать и продолжать водить своих детей именно в "Диас".

06.09.17 13:37:46
Спасибо, за высокую оценку работы нашего врача.
+2.0 Отлично

Делал отбеливание в «Диас», мне очень понравилось. Доктор все рассказала, проконсультировала, выбрал новинку Zoom 4. Сделали мне чистку и укрепили зубы, а потом, через 2 недели, мне отбелили зубы, еще подобрали мне пасты, щетки, научили правильно чистить зубы. Удивительно, но за свои 36 лет я только узнал, что я неправильно чищу зубы! Остался довольным + у них есть космические очки, в которых можно посмотреть какой-нибудь фильм. Роберт.

+2.0 Отлично

А у Вас бывает, что при упоминании о чем-нибудь, внутри все сжимается и сердце будто уходит в пятки? Для меня это одно детское воспоминание о визите к стоматологу. Честное слово, я - взрослый мужчина не боюсь ни крыс, ни высоты, смело хожу на охоту, гоняю на большой скорости, а к стоматологу идти страшно. Стыдно в этом признаваться, но это горькая правда. А все началось в детстве, когда вместе с мамой я в первый раз пошел к зубному врачу. У меня сильно болел зуб и все, чего я страстно тогда желал, чтобы эта мучительная боль поскорее закончилась. Я в мечтах рисовал, как добрый дядя-стоматолог дотронется до моего зуба какой-нибудь волшебной штуковиной и боль пройдет. Но на деле все оказалось намного прозаичнее. Никакого дяди-врача не было, а лечила мой зуб старая тетка-стоматолог без единого намека на улыбку. Ладно, с этим фактом я хоть как-то смирился, ведь рядом мама, но то, что было дальше – это разрушило все мои детские представления и нанесло, не побоюсь этого слова, психологическую травму на всю жизнь. Без анестезии, без приветливого взгляда, со страшными щипцами в руках тетка начала дергать мой больной зуб. Может, я немного утрирую, но по воспоминаниям боль была адская, слезы текли ручьем, я вырывался и пытался слезть с этого жуткого стоматологического кресла, но меня держали крепко-накрепко, не давая возможности даже посмотреть на маму. Не трудно догадаться, что после этого к стоматологам я был не ходок. Мало того, чувство страха у меня было сопряженно с настоящей паникой! Но время шло и проблемы с зубами, конечно, начали появляться, а паническая боязнь стоматологов так и не прошла. Я начал искать какие-то пути выхода из этой ситуации, и о чудо! На глаза мне попалась информация об азотно-кислородной седации или ЗАКС. В статье говорилось, что вдыхая смесь азота и кислорода, можно якобы избавиться от всех страхов и тревог перед стоматологами. Дыша через специальную маску, человек начинает успокаивается, доверять врачу и с легкостью переносит все манипуляции со своими зубами. Не правда ли, верится с трудом? Но меня зацепило, я начал все об этом узнавать, спрашивать, читать. Собрав всю свою волю в кулак, направился прямо в стоматологическую клинику «Диас», выбрав ее из множества вариантов и не пожалел. Скажу сразу, зубы у меня сейчас в идеальном состоянии, а все благодаря моему доктору - Анне Шияновой и использованию седации, с помощью которой я подавил свой жуткий, панический страх. Скептицизм никто не отменял, но я реально увидел, что это средство работает! Я смог спокойно перенести лечение кариеса, установку пломб и даже сложное удаление зуба мудрости! Поэтому теперь я могу спокойно пойти, как охотиться на медведя, так и на прием к стоматологу!

19.08.16 18:23:01
Александр, спасибо за отзыв и замечательную историю. Не забывайте приходить на плановый осмотр, будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Приятный и уютный интерьер. Приятные администраторы. Квалифицированные врачи. Лечилась у Таран Германа Валентиновича. Врач с большой буквы, умничка. Профессионально, все объясняет, очень аккуратен. Лечение долгое, недешево (по меркам Краснодара), но результат того стоит.

+2.0 Отлично

Лечим зубки ребенку в этой клинике! Детское отделение просто супер! Такого доброжелательного отношения всего коллектива я не видела нигде! Отличная детская комната, оборудованная чудесными игровыми автоматами! Интересная задумка с зарабатыванием жетонов для игры и последующее поощрение в виде значка, раскраски и кислородного коктейля - просто супер! О профессионализме я вообще молчу, он на высшем уровне! Спасибо большое за возможность посещения стоматолога с радостью и удовольствием!

22.07.16 14:51:50
Спасибо, за теплый отзыв.Здоровья всей семье!
+2.0 Отлично

Впервые решили поверить рекламе и приятным лицам персонала в рекламном ролике... Сразу скажу - шли с настороженностью. Тем сильнее было удивление, а потом и просто полное приятие всего, что нас окружило в этой клинике - от встречи с администратором (Юлечка, по-моему) до работы врача Анны Шияновой с ребенком. Абсолютное добродушие и внимательность, терпение ко всем нам и полные, подробные ответы на все вопросы, которыми я завалила ее относительно и того, что она делает, и того, что нам нужно делать в будущем со своим ртом. Абсолютный профессионализм, доброжелательность и спокойствие (что сейчас очень редко где можно встретить, все задерганные) покорили меня, как родителя. Про ребенка вообще молчу - дочь в полном восторге от незаметно проделанных с нею манипуляций и последующим награждением жетонами для игры в автоматы (чего нет ни в одной клинике нашего города). На следующий прием записались уже мы обе - этажом ниже взрослое отделение, очень удобно для экономии времени. Отзыв такой пространный из-за моего удивления и первого случая, когда реальность оказалась лучше показанного в рекламе и все мои опасения оказались напрасными. Спасибо Вам за Вашу работу! Теперь мы Ваши пациенты.

28.06.16 14:35:47
Спасибо за теплый отзыв)
-1.0 Плохо

Хорошее помещение, приятная зона ожидания. Понравились кабинеты, все оборудовано дорого и со вкусом. Понравилось, что есть рентген и результат сразу. Но стоматология абсолютно узкопрофильна. Пришла с проблемой десен - пародонтоз, а меня 40 минут консультировали о том, что мне нужно исправить прикус, что зубы неправильно стоят. Напомнила 3 или 4 раза о проблеме, с которой изначально обратилась, на что мне ответили, что не видят в этом проблемы. Хотя, если она и есть, то скорее всего из-за неправильного прикуса. Врач совершенно не слышал клиента, гнул свою линию и удивился еще, что я не хочу в дальнейшем пользоваться их услугами. Что еще не понравилось: прием бесплатный, но без рентгена даже смотреть не станут, а рентген стоит 950 рублей (заоблачная цена для Краснодара), и даже чек не дали. Для лечения обычных проблем зубов и десен - не рекомендую.

16.06.16 12:30:22
Добрый день , Evgenia E ! Просим прощение за долгий ответ, наша страница находилась на модерации. Мы очень дорожим своей репутацией и нам очень важно мнение всех наших пациентов, поэтому огромная просьба сообщить ФИО врача у которого вы были на приеме и приблизительно дату визита. Так как по предварительному внутреннему расследованию (в клинике видеться постоянное видеонаблюдение) , мы не обнаружили нарушений и не обнаружили Вас как нашего пациента .Стоимость же вами заявленная 950р за ренген, так же является не верной , так как с 01.01.16 она у нас повысилась . Поэтому просим сообщить ФИО врача и дату приема и мы обязательно разберемся в этой ситуации.
В противном случае будем считать что ваш отзыв размещен с целью подставить под сомнение компетентность и профессионализм наших докторов, негативно повлиять на репутацию клиники и нанести урон имиджу компании. И в соответствии с п.5 ст. 152 ГК РФ: «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет"»
С уважением , менеджер клиентского сервиса.
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники "Диас", а именно: Ашота Согомоновича, Ваге Вардановича, Артема Александровича, Эдуарда Александровича, Анну Андреевну, Никоса Олеговича, ассистентов, администраторов Викторию и Регину за внимательный, чуткий подход к пациенту, высокий профессионализм и качество выполняемой работы. В клинике царит атмосфера добра, любви к своей профессии и уважения к нам, вашим пациентам, приходящим со своими проблемами, страхами, сомнениями. Мое лечение завершилось. Я всем довольна! Уважаемый коллектив! Здоровья, удачи и благополучия вам и вашим близким. Наталья Уклеина.

+2.0 Отлично

Можно долго рассказывать, как в течении тридцати лет я наблюдалась (спасибо родителям, что приучили с раннего детства дружить с докторами этой специальности), лечилась у докторов-стоматологов, меняла клиники, тратила деньги, время, нервы... Не хочу ругать людей, которые ранее по-своему вкладывали души, но я оставалась недовольна результатом и особенно тем, что я видела в зеркале. Но, благодаря рекомендациям знакомых, я попала в "Диас" и поняла, что все, что было до этого - мягко говоря, было не то. Теперь я обладательница улыбки, о которой всегда мечтала. В этой клинике работают профессионалы, которые в первую очередь заинтересованы, чтобы их клиенты познали, что такое по-настоящему здоровые, белоснежные зубки, обладательницей которых я на данный момент и являюсь. От всей души хочется поздравить клинику "Диас" с их профессиональным праздником - международным днем стоматолога! Материальная база и состав специалистов-профессионалов "Диас" выше всяких похвал. Очень хочется пожелать терпеливых, понимающих клиентов и чтобы все ветра, именуемые "кризис", обходили вас стороной! Ашот Согомонович, Ваге Варданович, Анна Андреевна и Илья Васильевич, спасибо вам за ту ювелирную работу, которую вы провели со мной.

16.06.16 12:40:55
Спасибо, Татьяна за теплый отзыв и пожелания. С уважением, менеджер клиентского сервиса.
+2.0 Отлично

ДИАС - клиника европейского класса! Когда у меня возник вопрос протезирования с имплантацией, я побывала в нескольких клиниках города и «ДИАС» мне порекомендовали знакомые стоматологи со словами «Сделают не хуже, чем в ВИП, но цена будет в 2 раза дешевле». Лечение практически завершено и могу объективно высказать свое мнение. Какие преимущества, на мой взгляд, имеет клиника ДИАС: 1. После первичного осмотра, мы детально проговорили план мероприятий с учетом моих пожеланий, прогноза и стоимости всей работы. Мне было предложено три варианта. Причем, особенности каждого варианта были обсуждены. 2. Работа планировалась большая по объему (удаление, имплантация и полное протезирование), я согласилась оплатить всю работу авансом при условии, что все, что ни произойдет в процессе лечения, клиника берет на себя. В моем случае получилось, что один зуб, на который планировали коронку, оказался непригодным, и его пришлось удалить и поставить имлантат, что было сделано за счет клиники. 3. Оплату я произвела по кредитной карте (безналично), на что, я знаю, многие клиники не соглашаются. Причем мне выдали документы для предъявления в налоговую службу, и я получила еще и налоговую компенсацию. 4. Моими лечащими докторами были Саркисян Ашот Сагомонович и Головин Эдуард Александрович – прекрасные специалисты, профессионалы, к которым я испытывала абсолютное доверие, что очень важно! 5. Контроль каждого этапа лечения подкреплялся фотодокументом. 6. Плюс доброжелательность всего персонала всегда приятно радовала и поднимала настроение! Желаю всем специалистам и клинике «ДИАС» в целом не снижать профессиональный уровень услуг, новых идей и их реализации!

+2.0 Отлично

Спасибо врачам клиники! Лечился на протяжении года - тяжёлый, запущенный случай, 3 импланта и т. д. Сейчас смело улыбаюсь всеми зубами!

+2.0 Отлично

Клиника "Диас" - это современная стоматология, с лучшим оборудованием, высокой квалификации врачи, объясняющие на понятном нам языке. Отдельное спасибо Герману Валентиновичу и Эдуарду Александровичу за отлично выполненную работу, за заботу и внимательность, за отличное чувство юмора и хорошее настроение. Клиника "Диас" разрушает все стереотипы похода к стоматологу. Несмотря на то, что процедура предполагалась быть не особо приятной, всё было очень комфортно и на полном доверии. Желаю вам процветания, благодарных пациентов и хорошего настроения! А нам финансового благосостояния и красивых улыбок!

+1.0 Хорошо

Пользовался услугами "Диас" по протезированию зубов. По уровню обслуживания вопросов нет - всё на должном уровне. Не понравилось, что в итоге оплатил сумму больше, чем та максимальная, на которую меня изначально ориентировали при заключении договора. Естественно, период вживления импланта (6 месяцев) цена не могла не измениться, но она была выше максимума, на который я изначально ориентировался. А так - твёрдая 4 с плюсом.

Александр, спасибо вам за отзыв и понимание того что при нынешних финансовых обстоятельствах в стране очень трудно удерживать цену на услуги на одном уровне, т.к. мы используем только зарубежные материалы которые на прямую связаны с курсом валют, что и обуславливает рост цен.
+2.0 Отлично

Добрый день! Очень благодарна всем волшебникам клиники "Диас" за ваш профессиональный подход, чуткость и внимательность! Врачи добрейшей души, лечение безболезненное. Очень уютная, добрая и дружеская атмосфера царит в стенах клиники. Эстетика на высшем уровне! Всем докторам и ассистентам крепкого здоровья и счастья! Посещения в клинике "Диас" оставили у меня только приятные и светлые впечатления. Огромное Вам человеческое спасибо!

Спасибо огромное, всегда рады вам помочь.
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание! Персонал, начиная от администратора и заканчивая личной консультацией главного врача, просто супер! Внимание уделяется всем беспокоящим вопросам, плюс действует система скидок.

Спасибо Елена, приятно что вы оценили нашу компетентность и сервис.
+2.0 Отлично

Рекомендую! Замечательная клиника! Ценю красоту и здоровье своих зубов, поэтому наблюдаюсь в клинике "Диас". Для себя я её нашла два года назад. Высококвалифицированные врачи, которые являются специалистами в своём деле, индивидуальный подход, современное оборудование и материалы. На ресепшене вежливый и внимательный персонал, всей семьёй лечимся в этой клинике. Хочу сказать спасибо за то, что дарите людям уверенность, радость и улыбки! Процветания, успехов и удач!

Спасибо Наида, что вы доверили нам красоты своей улыбки.
+2.0 Отлично

Стоматология Premium уровня в Краснодаре. Все четко! Интерьер модный, девочки на ресепшн красивые и вежливые. Персонал в спец. одежде клевой. В зале ожидания холодильник с соком и водичкой. Уборная, вообще космос. Все мою большую семью сюда направил. Вообще крайне рад, что нашел эту клинику. У меня жена нереально боится стоматологов. Еще, когда она была невестой, она пошла к тому стоматологу, у которого лечилась еще в детстве. Перед свадьбой оплатил ее лечение у него. В итоге, деньги ушли, а зубы только испортили. Результат, совсем не тот, что ожидали мы. Поэтому она очень не хотела еще раз их лечить. Но я себе в клинике Диас зубы уже сделал, плюс брата и папу направил и им и мне все сделали четко, и жену я, можно сказать, притянул в клинику Диас. Ей, еще до лечения, сделали компьютерный дизайн улыбки. Это такая технология, когда тебе "примеряют голливудскую улыбку". После примерки улыбка, жена согласилась на лечение.

Георгий, мы рады что вы смогли по достоинству оценить нашу клинику.Спасибо.
+2.0 Отлично

Являюсь клиенткой клиники "Диас" уже очень давно, с тех ещё времён, когда в ней трудился всего один человек, Саркисян Согомон Ашотович. Мне всегда нравился его подход к делу. Вспоминаю случай, который поразил меня до глубины души. Я ожидала приёма, а он консультировал пациентку, которая "сбежала" к нему из другой клиники. И после осмотра он ей порекомендовал, вернуться к тому врачу (на середине лечения, от которого она ушла), так как оценил её работу очень высоко, и сказал, что тому врачу будет приятно посмотреть на хорошие результаты своей работы и продолжить начатое лечение. Т. е., я это к чему, на этих принципах он и создал свою клинику. На протяжении 10 лет, мне никогда ничего не навязывали, не было ни малейшего и никогда ощущения, что здесь хотят нажиться на моей проблеме. Год назад, мне сообщили, что он вышел на пенсию, и не принимает больше пациентов. Сказать, что я была расстроена и растерянна - ничего не сказать! Не скрою, пыталась найти врача и клинику по рекомендациям (поближе к дому и т. д., так как считала, что я была клиенткой не шикарных интерьеров, а клиенткой прекрасного доктора, знающего своё дело). Но! После высоких стандартов, которые существуют в клинике "Диас", мне, разумеется, было очень сложно найти что-то приближённое. Для меня стерильность - это огромный такой пункт! Поэтому, когда я, в тестируемых клиниках, сталкивалась с тем, что во время осмотра, врач берёт руками в перчатках телефон, болтает без конца с коллегами, или выходит из кабинета и по возвращению никаких манипуляций с перчатками... Для меня это прям лёгкий шок. Сегодня, посетив клинику "Диас", я вновь попала в ту атмосферу комфорта и повсеместной стерильности. Врач, ни на секунду не отвлекался от осмотра, ассистент дезинфицировал ему руки при каждой необходимости, знаете, казалась бы, для кого-то это мелочи, но из них складывается общая картина уважительного отношения к пациенту! Ну, и разумеется, я очень довольна консультацией и диагностикой, которую провёл Саркисян Ашот Согомонович. Очень детально подошёл к предложению разных вариантов лечения, как моральных, так и материальных. С описанием всех плюсов и минусов каждого из методов. В заключении хочу выразить благодарность Согомону Ашотовичу за достойную смену настоящих профессионалов своего дела!

Огромно спасибо Алена за столь подробный и внимательный отзыв о нашей клинике.
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Хорошие врачи. Чуткий персонал. Полностью выполняют свои обязательства, несмотря на кризис и обвал рубля. Очень понравилось отношение персонала, особая благодарность главному врачу Саркисян Ашоту Согомоновичу, хирургу Головин Эдуарду Александровичу, главному врачу Таран Герману Валентиновичу. Клиника "Диас" - это современное оборудование, стерильная чистота, профессиональные, скрупулезные врачи. Мое мнение, "Диас" не только лучшая в Краснодаре, но и в Краснодарском крае!

Спасибо. Рады что наши труды не остаются незамеченными.
+2.0 Отлично

Поздравляю весь коллектив стоматологической клиники "ДИАС" с Днём медицинского работника! Хочу пожелать всем вам счастья, которое осознаётся внутри и отображается снаружи, делая человека красивым! Счастья, которое благотворно влияет на всех, кто вас окружает и делает окружающих тоже счастливыми! Того деятельного счастья, которое заставляет созидать, творить, оказывать пациентам очень нужную помощь и от этого чувствовать себя счастливее и счастливее! Я желаю вашим мечтам сбыться! Вашей удаче - находиться всегда рядом, указывая жизненный путь! Пусть этот путь будет светлее со сбывшимися мечтами, со сбывшимися надеждами! И пусть благополучие всегда гостит в вашей душе! С праздником!

Спасибо Наталья, очень приятно получать поздравления от нашего пациента.
+2.0 Отлично

Стоматология "Диас"- клиника, которая соответствует заявленному уровню VIP! Все условия для комфорта клиентов. Компетентные врачи. Очень доброжелательный персонал. Желаю только развития!

Спасибо,рады что вы с нами!
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность за доброжелательность, за правильный профессиональный подход к ведению пациента. За безболезненную операцию, за внимательное, терпеливое и доброе отношение к пациенту (несмотря на капризность пациента). За человеческие качества, за ощущение, что вы любите то, что делаете. За ваши улыбки, за умение общаться с пациентами, за ваши умелые руки! Ваш высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей, доброта и внимание, позволили мне быть уверенной в себе на все 32 зуба и всегда открыто улыбаться! Спасибо вашей команде!

Спасибо и Вам Наталья. Рады служить Вам и Вашей семье.
+2.0 Отлично

Прежде чем выбрать стоматологическую клинику, очень долго выбирала (с помощью интернета) , обращая внимание на рекомендации о том, какой должна быть клиника по оснащению, по впечатлению от первого визита... Об этом много написано на различных форумах. И вот, из огромного количества клиник в Краснодаре, выбрала клинику "Диас" по ул. Селезнёва 242/1. Расскажу по порядку. Почему я выбрала именно эту клинику и какими правилами нужно выбирать. В целом, их можно свести к трём. 1. Заподозрили обман - уходите. 2. Будьте наблюдательны и внимательны. 3. Задавайте как можно больше вопросов. Итак. В марте сего года я записалась на консультацию именно к стоматологу-имплантологу (есть сейчас такая узкопрофильная специальность) Головину Э. А. Хочу отметить, что я пациент, имеющий непосредственное отношение к медицинским услугам (медсестра). Поэтому с первого визита в клинику я придирчиво осмотрелась и в фойе, и в кабинете врача, и в санитарной комнате. От моего взгляда не ускользнуло, что есть комната с серьёзной табличкой - "стерилизационная" и рентген кабинет. Без всякого лукавства скажу, что придраться было не к чему. Так же обратила внимание на то, что в клинике много стоматологов разных специализаций - имплантолог-хирург, ортодонт, гигиенист, ортопед. Так как не может быть один доктор справиться со всеми задачами. Как и в поликлиниках доктора - ЛОР, хирург, окулист, терапевт. Дежурный администратор Инна - девушка очень приятная в общении, доброжелательная. Перед консультацией я заполнила анкету, где ответила на вопросы, касающиеся моего здоровья. Важный фактор - со мной заключили договор на оказание медицинских услуг, в котором грамотно оговорены все пункты как в пользу исполнителя, так и в пользу заказчика и меня пригласили в кабинет к доктору. Не буду подробно описывать нашу беседу. Задавались мне вопросы, я задавала вопросы... Осмотр в кресле превзошёл все мои ожидания! Были сделаны снимки фотоаппаратом, проведён осмотр каждого зуба и по каждому зубу была сделана соответствующая запись в моей электронной карте пациента. Немаловажный факт - доктор работал с ассистенткой, которая понимала его практически без слов и быстро выполняла все указания. Наташенька, respect Вам огромный! А потом мои зубки показал мне доктор на большом экране, который расположен тут же в кабинете осмотра. Всё объективно объяснил, рассказал, показал. Во второй визит доктор рассказал мне о плане лечения и сколько это лечение будет стоить. Признаюсь, что зубки свои я запустила и цена за лечение меня сначала шокировала. Но, пришла домой, сравнила цены в других клиниках... Разница за услуги была совсем небольшой, но ни в одной клинике я не нашла того, что увидела в клинике "Диас". Всем же известно, что процветают такие заболевания, как СПИД, гепатит... Поэтому лучше быть на 100% уверенным, что не будет нарушен сан. эпид. режим, что инструментарий будет качественно обработан и простерилизован и ничем таким вас не заразят при манипуляциях. Это был самый главный аргумент для моего окончательного решения! Как известно, во рту огромное скопление всяких бактерий. Поэтому перед любой операцией (имплантацией зубов), обязательно должна быть проведена профессиональная чистка зубов, во избежание попадания инфекции и возможных осложнений на сердце, суставы, при разрезе десны. Эту процедуру провела мне врач стоматолог-гигиенист Шеина Д.В. на самом высоком уровне. С первых минут визита, сложилось впечатление самое приятное, чувствовались руки профессионала. Спасибо Вам, доктор огромное! Спасибо вашей помощнице (к сожалению, не запомнила её имени). Я не узнала свои зубки! И вот сегодня - 1 апреля доктор Головин Э.А. поставил мне первый имплант. Так же были сделаны снимки фотоаппаратом до и после операции. Я никак не ожидала, что доктор и его ассистентка Наташа оденут стерильные халаты, шапочки, перчатки... Накроют стерильный стол индивидуально для меня. Вот это даааа! После установки импланта был сделан контрольный рентгенологический снимок. Вся процедура прошла абсолютно безболезненно. До операции я запаслась антибиотиками, обезболивающими, но прошло уже 12 часов после установки импланта, а я не выпила ни одной таблетки от боли. Ничего не болит, никакого отёка или дискомфорта! Браво руководителю клиники "Диас"и браво всему персоналу, работающему под Вашим руководством! Прошу прощения за столь подробный отзыв, но рекомендую прочитать всем до конца и выбор свой остановить именно на клинике "Диас". Лечение продолжу только в этой клинике. С наилучшими пожеланиями ко всем!

Ооогоооо! Наталья ну спасибо Вам огромное за такой отзыв, прям квест. Мы желаем Вам здоровья и рады быть с Вами.
+2.0 Отлично

Решила обратить свое внимание именно на эту клинику и ни в чем не прогадала! Обслуживалась в клинике на улице Калинина, делала профилактическую чистку. Очень довольна результатом, работой, да и вообще, атмосферой в самой клинике. Спасибо, за вашу работу, за подаренное хорошее настроение, ну и за мою белоснежную улыбку

Очень рады Александра что Вы выбрали нас. Будем стараться всегда радовать Вас.
+2.0 Отлично

В данный момент прохожу лечение в клиники "Диас", в первую очередь хочу отметить приветливый персонал и профессиональный подход к делу специалистов этой клиники, так же очень приятно, что все вокруг улыбаются, от этого повышается настроение и лечение проходит на позитивной ноте. Спасибо, что вы есть в нашем городе.

Спасибо Вам Оксана за отзыв, всегда рады служить Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

Всегда мечтала о красивой улыбке. Воплотить мечту помогли врачи клиники «Диас». Спасибо Артему Александровичу – великолепному! Ортодонт от Бога, полтора года вспоминаю с нежностью. Александру Александровичу – ортопед, за замечательную, ювелирную итоговую работу! И всем-всем остальным врачам, ассистентам и персоналу клиники «Диас», большое спасибо! За внимание, заботу и терпение. P. S. Отдельное спасибо Ашоту Согомоновичу за подробную информацию о стратегии лечения и финансовую лояльность.

Спасибо Татьяна. МЫ с Вами.
+2.0 Отлично

Обслуживаемся в клинике всей семьёй, ни разу не было недовольств, даже малейших. Всегда приветливый персонал, очень удобная и уютная зона ожидания. Хотя приём всегда начинается вовремя. Что касается специалистов, то претензий тоже никогда не возникало, компетенция врачей очевидна, и каждый доктор внушает абсолютное доверие. Надо ли говорить, что результатом я всегда оставался довольным. Словом, очень удачная клиника!

Александр огромное спасибо что Вы с нами и Ваша семья. Всегда рады прийти на помощь Вашей семье и полечить Вас.
+1.6 Отлично

Очень понравилось отношение персонала, особенно врача Ольги Павловны. У меня, до посещения этой клиники, вообще фобия стоматологии была. Лечили мне, как оказалось, пульпит, не совсем понял как там и что, но зуб спасли. Но самое главное, мне наконец не страшно посещать стоматологов, не могу сказать, что процедура кайфовая, но не больно, и это факт!

Клинику запаришься искать, она во дворе административного здания находится и её с дороги не видно!

Благодарим Алексей Вас за отзыв, и то что Вы выбрали нас.
Да мы понимаем то что наша клиника на Селезнева находится вне видимости с дороги и ее трудно заметить, Хотим от себя добавить только то что наши администраторы очень хорошо ориентируются в этой местности и они обучены как проконсультировать по телефону наших пациентов и довести прям до клиники.
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Профессиональные врачи. Внимательный персонал. Оборудование на высшем уровне. Цены умеренные. Система скидок. Не первый год лечимся в этом заведении. Всем сотрудникам большое спасибо.

Владимир, рады радовать Вас и Вашу семью, спасибо что выбрали нас.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Мне удалили зуб и поставили два имплантанта. Очень доброжелательная атмосфера. Всегда посещал с удовольствием. Спасибо!

Юрий благодарим Вас за оставленный отзыв, мы рады что Вы с нами. Здоровья Вам и вашей семье.
+2.0 Отлично

На данный момент я ещё прохожу лечение в клинике "Диас", но уже могу сказать, что качество работ на высоком уровне. Начиная от первого посещения и до сегодняшнего дня. Все врачи и администраторы клиники улыбчивые и приветливые. На первом приёме всё подробно рассказали и показали, оперативно начали работу с зубами. Перед каждым приёмом администратор звонит и напоминает о приёме. В квалификации врачей нельзя усомниться. Все манипуляции с зубами проходят безболезненно. Врачи "несколько тысяч раз" уточняют всё ли хорошо во время работы. Как только мне выполнят весь комплекс работ, я допишу свои окончательные впечатления.

Спасибо вам за отзыв.
+2.0 Отлично

Очень положительные ассоциации от клиники ДИАС, работают настоящие профессионалы! Я очень доволен, что попал в руки таким профессионалам! Клиника радует хорошими профессионалами и доступными ценами! Рекомендую!

Всё очень понравилось!

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и особенно Павлову И. В. за профессионализм!

Нам очень приятно Павел что вы обратились именно в нашу клинику, большое спасибо за оставленный отзыв.
0.0 Нормально

Что касается меня, то принципиально не пойду в клинику, на сайте которой нет прайс-листа, а девочки на телефонах ничего не знают и зазывают исключительно на консультацию, и директор которой дает уроки не по повышению квалификации врачей-стоматологов, а как сделать бизнес в стоматологии прибыльным! Увы!

Уважаемый Аноним спасибо большое, что обратили внимание на сайт нашей клиники. На нашем сайте действительно не прайса с ценами, это сделано специально, чтоб не вводить наших пациентов в заблуждение, так как окончательная стоимость лечения определяется врачом на консультации после проведенной диагностики.

Что касается девочек-администраторов, то в стандартах нашей клиники администраторам категорически запрещено консультировать по телефону, так как это не правильно и не профессионально, в связи с тем, что администратор не является врачом-стоматологом.

По поводу обучения наших докторов - каждый из них в течении года проходит не менее 15-ти курсов повышения квалификации, эти курсы читают лучшие специалисты отрасли, о чем у каждого из наших докторов есть сертификат, некоторые из которых мы выкладываем на страничке Продокторов.ру :-)!

Поскольку наша клиника является коммерческой организацией, мы считаем для себя важным не только в совершенстве владеть знаниями и умениями в области стоматологии, но так же совершенствуем бизнес-процессы для того, что бы стоимость наших услуг была доступна для наших горожан.

Спасибо за Ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше :-)!
+2.0 Отлично

Неоднократно была на приёме у Германа Валентиновича, проводили осмотр и консультацию. Приятно удивила тщательность осмотра. Отличный врач, всё то, что он объясняет - понятно и доступно. Профессионал своего дела, находясь на приёме в клинике невозможно не заметить чётко и грамотно поставленную работу этого врача. Внимательный и приветливый к пациентам. Общее впечатление о клинике: хорошее оборудование, приветливый персонал и хорошее обслуживание в целом!

Большое спасибо Екатерина что оставили отзыв о нашей клиники и о Германе Валентиновиче, мы ценим Ваше мнение.
Спасибо!
+2.0 Отлично

Привет ребята. С клиникой "ДИАС" мы знакомы уже боле двух лет. Здесь новое современное оборудование, различные виды диагностики. Это не лечение, а отдых! Все процедуры проводятся безболезненно и качественно. Хочется выразить благодарность Шияновой Анне Андреевне, за внимание и доброжелательность к своим пациентам.

Алина спасибо что отозвались о нашей клиники хорошо. Нам приятно что Вы даете хорошую оценку нашим врачам. Здоровья Вам и красивой улыбки.
+2.0 Отлично

Мое лечение в клинике "ДИАС" подходит к завершению, и я хотела бы выразить огромную благодарность основателю клиники Саркисян Ашоту Согомоновичу за созданную вами клинику, которая работает в столь важной области мед. услуг - стоматологии, а также отдельное спасибо за грамотный подход к подбору кадров, индивидуальный подход к лечению, где каждый этап контролируется директорами клиник Гущин Александр Александрович и Таран Герман Валентинович. Весь комплекс проводимых мне работ по лечению, протезированию, имплантации, отбеливанию, и т. д., сопровождался грамотной консультацией и контролем - от начала до завершения. Основные слова моей благодарности хочу выразить всем докторам и ассистентам клиники "Диас" за создании моей "красивой улыбки': Курильчук Владимиру Александровичу, Севериной Ольге Павловне. Спасибо за Вашу работу и терпение! Отдельно хочу сказать о хирурге, Головин Эдуард Александрович - врач с большой буквы! Очень аккуратно удалил зуб, на установку имплантата ушло 15 минут, очень боялась, запаслась обезболивающими препаратами и, к счастью, ни разу не приняла. Если бы не видела на снимке установленный имплантат, могла бы подумать, что ничего не поставили. Быстро и безболезненно! Спасибо. Мне приятно осознавать, что Ваша клиника совершенно поменяла моё мнение о врачах-стоматологах в лучшую сторону. Работа клиники нацелена на добросовестное и качественное лечение, а не на единоразовый сбор денег, как это происходит во многих стоматологических клиниках (увы). Вы задаёте" высокую планку" в сфере стоматологии! Думаю, все клиники должны поучиться работать у вас! Я очень рада, что из всех клиник мне повезло попасть именно в" ДИАС", никаких "навязанных" услуг, только качественное и необходимое лечение, открытость и прозрачность цен! Спасибо за скидки, за подарочные купоны, очень приятно! Желаю Вашей клинике и всем сотрудникам процветания, долголетия, благодарных пациентов и материального благополучия! С уважением, Гусакова Елена.

Спасибо за отзыв. Рады служить Вам.
+2.0 Отлично

Выбирала данную клинику по отзывам. Было очень много сомнений. Однако все сомнения практически сразу были развеяны после беседы с директором клиники Ашотом Согомоновичем. Приятно удивил тот факт, что в клинике "Диас" очень профессиональный подход к клиенту. Ни в одной частной клиники Краснодара такого не встречала, тут действительно заинтересованы в решении вашей проблемы. Несмотря на молодой возраст докторов, лечение на высшем уровне. Рекомендую абсолютно всем обращаться в данную клинику!

Ирина Мы очень рады что Вы выбрали нашу клинику. Будем рады служить Вам и Вашей семье.
+2.0 Отлично

Понравилось отношение персонала - всё подробно объясняют, никаких очередей, всё продумано до мелочей. Чувствуешь себя в клинике, как дома, спокойно и уютно, что для меня немаловажно, так как я очень всегда боялась стоматологов.

Минусов нет.

Посещаю клинику 3 года и очень довольна. Квалифицированные врачи. Качественное лечение.

Ирина спасибо за оставленный отзыв. Надеемся всегда радовать Вас. Здоровья Вам и долголетия.
+2.0 Отлично

С клиникой "Диас" знакомы давно. Особая благодарность создателю клиники Саркисян Согомону Ашотовичу, им грамотно подобран коллектив. В клинике трудятся внимательные и отзывчивые люди. Спасибо за профессионализм, сочувствие, доброе отношение.

Мы рады Вам служить, здоровья Вам и долголетия.
+2.0 Отлично

Хочется написать похвальную оду врачам клиники, в частности Ашоту Согомоновичу, Эдуарду Александровичу и Гаги Георгиевичу. Живу в городе Новороссийске, мне 53 года. Клинику нашла по отзывам в интернете, пройдя долгий путь консультаций как в Новороссийске, так и в Краснодаре. Почему выбрала именно "ДИАС"? Самая квалифицированная консультация, новейшее оборудование, самое искреннее человеческое отношение. Подробный план лечения в 4-х вариантах на выбор по Вашим возможностям, система скидок, подарки. Об атмосфере доброжелательности и чуткости докторов трудно выразить словами. О каждом из вышеперечисленных докторов можно сказать, что это не просто профессионалы своего дела, но и очень порядочные, добросердечные люди, лично для меня стали родными. Установили 9 имплантов с подсадкой костной ткани, открытый синус-лифтинг, гингивопластика, протезирование верхней и нижней челюсти, но все эти манипуляции провели на 5+. Огромное вам спасибо! Желаю процветания клиники и здоровья вам и вашим близким. Радостно осознавать, что у нас в крае есть клиника такого уровня и такие профессионалы!

Большое спасибо, приятно что нашу клинику выбирают люди и из Новороссийска.
+2.0 Отлично

Высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту, хорошее отношение, расслабляющая атмосфера, на входе дают медицинские бахилы, что очень важно. В целом организация и лечение на высоком уровне.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо что выбрали нашу клинику для лечения. Ждем вас через 6 мес. на бесплатную гигиену полости рта.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, высокий уровень специалистов. Прекрасное отношение к пациентам. Всё замечательно.

Большое спасибо. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Получил исчерпывающую информацию по своему вопросу. Очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников. Отдельное спасибо Гушину Александру за проведённый осмотр и объяснение. Рекомендую данную клинику всем.

Спасибо Вам Алексей что будете нас рекомендовать вашим друзьям!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника и хорошие врачи. Меня лечили Эдуард Александрович и Ашот Согомонович. Не больно. И конфеты есть в вазочках.

Большое спасибо.
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику Диас по акции: имплантация зуба за 29900 (всё включено). Клиника очень красивая, персонал вежлив, приветлив, угощают кофе и чаем. Главный врач молодой - но, видно, профессионал своего дела. Сделал снимки, всё объяснил и рассказал - что почём. Потом мне вырвали зуб безболезненно и швы наложили (и внутрь положили что-то, для лечения корня. Потом она рассосалась. В общем, хирург молодец: сделал всё аккуратно, повторно пригласил снять швы и посмотрел как идёт процесс заживления. Через 2 месяца будут ставить имплант. Главный врач сказал, что абатмент будет изготавливаться индивидуальный под форму зуба (дополнительно ничего платить за это не надо). Мне всё понравилось. Очень приятная клиника.

Ждем вас на гигиену через 6 мес. Спасибо за отзыв.
+1.6 Отлично

Всегда боялся лечить зубы, но в Диас лечат зубы действительно безболезненно! Даже когда делают обезболивающий укол - не больно. Главное, не смотреть на инструменты, а то действительно становится страшно. Хороший сервис обслуживания. Вылечили все зубы, ничего не болит. Сейчас я полностью доволен, посмотрим как поведут себя пломбы со временем.

Из минусов могу отметить загруженный график работы моего врача: иногда записывали на следующий визит почти через неделю.

Арман благодарим Вас за отзыв, действительно сейчас очень плотный график у наших специалистов, мы работаем над этим, в ближайшее будущее мы сделаем так что наши пациенты всегда смогут быстро получить своевременное лечение.
+1.8 Отлично

Пользуюсь услугами "ДИАС" ещё до создания самой клиники. Необыкновенный человек Согомон Ашотович! Его душевное отношение к пациентам и к работе заложены в основу данного учреждения. Дорогого стоит, когда 5 летний ребёнок говорит: "Давай зайдём к твоему стоматологу". Достойные приемники на современном уровне организовали работу клиники. Эдуард Александрович тоже врач "от бога": его профессионализм и чуткий подход к детям, спокойное, вежливое, деликатное отношение к пациентам всех возрастов просто восхищают. Впервые к нему обращались ещё по предыдущему месту его работы по поводу лечения ребёнка. В этой клинике всё на отлично: коллектив, оборудование, внедрение новейших технологий - это не понаслышке, наблюдаю за их развитием с момента создания. Пользуюсь услугами этой клиники сама, пользуются мои дети, рекомендую знакомым. Открыта вторая клиника. Там не была, но уверена, что не хуже.

Немного не комфортное расположение, можно "проскочить", но если уже побывал - не заблудишься. Зато во дворе спокойно, достаточная парковка - это уже к "плюсам".

Рекомендую!

Большое спасибо Елена!
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо коллективу стоматологической клинике "Диас" за кропотливый труд, внимание и заботу, которую Вы проявляете!

Спасибо и Вам Алла, ждем Вас на бесплатную гигиену через 6 мес.
+2.0 Отлично

Современное оборудование. Меня проконсультировали, дали рекомендации, объяснили все причины и следствия моего недуга. А главное - это лечение, проводят быстро и безболезненно. Есть разные виды диагностики. Красивый интерьер, нет ощущения, что ты в больнице. Очень комфортная обстановка.

-

Врачи, конечно, здесь профессионалы - очень внимательны и аккуратны в работе. Всегда спрашивают о самочувствии во время манипуляций и после.

Виктория благодарим Вас что оценили наши старания.
+2.0 Отлично

Всё на очень высоком уровне. Новое современное оборудование, качественные материалы и медикаменты. На выбор есть две клиники в разных частях города. Оба помещения очень уютные и с хорошим ремонтом. Внимательный персонал от самого порога - от тех который встречает, до тех кто лечит! Компетентные врачи высочайшей квалификации. Никакого груза! Расскажут, как можно сделать и как лучше сделать, а это даёт выбор пациенту. Здесь ты пациент, а не клиент и всё направлено на решение твоей проблемы. Мне помогли в ДИАС, и в другую клинику я уже не пойду. Отдельное спасибо Ашоту Согомоновичу и Гагику Георгиевичу! Успехов и процветания от души!

-

Если вы хотите довериться специалистам, вам прямая дорога в клинику ДИАС!

И вам отдельное спасибо от Ашота Сагомоновича за отзыв, ждем на гигиену.
+1.8 Отлично

Приветливый коллектив, профессиональный подход к лечению, великолепные врачи и ассистенты.

Не сразу нашел расположение клиники по ул. Селезнева, но это проблема решена и забыта.

Выбрал эту клинику по совету знакомых и не пожалел ни капли. Хочется выразить благодарность специалистам клиники Диас и особенно Тарану Герману Валентиновичу, который после консультации и осмотра смог точно определить план лечения и в течении нескольких посещений решил проблемы с моими зубами!

Да Александр мы понимаем что есть не большие неудобства по нашему расположению, у нас очень обучены администраторы чтоб проявить большое терпение и довести наших пациентов до клиники. Спасибо Вам за замечание и за отзыв о нас.
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность стоматологической клинике "Диас"... Я пользуюсь её услугами уже 2 года, и хотела бы отметить работу докторов и всего медперсонала. Очень внимательны и доброжелательны... Огромное спасибо за высокий профессионализм главному врачу Адиян Гагику Георгиевичу, ортопеду Карапетян Ваге Вардановичу, терапевту Шияновой Анне Андреевне.

-

Процветания и долгого существования Вашей клинике!

И Вам большого здоровья, спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачам и всему персоналу за профессионализм, чуткое отношение к клиентам, доброту и культуру общения. Как красиво, чисто, со вкусом оформлен интерьер помещений, великолепны кабинеты с новейшим оборудованием. Чувствуется дружелюбное отношение в коллективе между сотрудниками, спокойный тон разговора, интеллигентность. Во всём чувствуется умелая работа главного врача – Саркисяна А. С.

-

Здоровья Вам всем, успехов, процветания всем сотрудникам такой нужной и необходимой фирмы – клиники «Диас».

Спасибо Александр, и Вам так же здоровья и крепких зубов.
+2.0 Отлично

Привет Всем! Лечусь в клинике с 2007 года. Мне очень нравится качество лечения и последующий результат. Получил максимум полезной информации о состоянии полости рта и ухода за ним. Также в клинике удалял зуб и ставил коронку, и тоже остался очень доволен. Ещё мне очень понравилось то, что каждые полгода они приглашают меня на профилактический осмотр. Всегда с удовольствием хожу.

Записываться на приём нужно минимум за неделю.

Посоветовали клинику "ДИАС", я последовал совету и не пожалел. Хотел бы выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, внимательность, доброжелательность главному врачу. Герману Валентиновичу - врач с большой буквы! Спасибо персоналу на ресепшене, который проявляя заботу, интересуется на следующий день о моём самочувствие.

Спасибо Давид, рады что вы все так же неизменно остаетесь с нами.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "ДИАС" за профессионализм, внимание, вежливое отношение, тёплый приём и качественное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача стоматолога-ортопеда Таран Германа Валентиновича, как человека и врача с большой буквы, настоящего профессионала своего дела. Проходил лечение в клиники, всё было сделано на высшем уровне. С уважением, пациент клиники Литвинов Виталий.

Виталий, мы благодарим Вас за оказанное внимание оставив отзыв о нашей клинике, нам это очень дорого. Большое спасибо.
+1.0 Хорошо

Искренняя благодарность всем сотрудникам клиники «Диас» - внимательный, грамотный персонал, профессиональное руководство. С первого посещения создалось впечатление, что наконец–то, после долгих поисков, нашла ту клинику, где сделают всё на высоком профессиональном уровне!

-

Особенная благодарность Ашоту Согомоновичу, Эдуарду Александровичу и Александру Александровичу.

Большое спасибо.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Доктора высшей квалификации, вылечили меня быстро и безболезненно, а главное, качественно! Огромное спасибо, всем Вас рекомендую!

Спасибо что будете нас рекомендовать своим друзьям.
+2.0 Отлично

По всем показателям клиника на высшем уровне. Внимательный персонал, всегда напомнят о визите, подберут максимально удобное время для приема. В самой клинике уютная атмосфера, чувствуешь себя не как в больнице. А самое главное - это врачи, замечательные специалисты, приятные люди. Если лечение требуется в нескольких областях (например у хирурга и терапевта) работают сообща и слажено. Периодически проводятся акции и очень приятно ими воспользоваться. Мужу поставили имплант всего за 30 т.р. И это со всей работой!

Дарья мы рады что вы брали наши клинику. Большое спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Зашла через аккаунт сына. Теперь про клинику. Описывать мебель, приветливость администраторов нет необходимости, так как всё на высоте и пришла я в клинику не за этим. Честно, лаконично и профессионально мне осветили состояние моих зубов. Имею в запасе медицинское образование, поэтому вправе так говорить. Предложили пути выхода из моей, прямо скажем, ужасной ситуации: на отдыхе сломала передний зуб и неделю ходила, не открывая рот. Я как настоящий следопыт прошла ещё несколько клиник города и отдельно практикующих специалистов. Каждый выбирает по себе, я остановила выбор именно на "Диасе". Вечером этого же дня я уже могла улыбаться! Правда, это была временная конструкция, но понять меня может только тот, кто пережил такое. Поэтому, может, кто и прислушается к моему отзыву: если у вас стоит вопрос выбора, то сходите, выслушайте врачей "Диаса". Да, не быстро, как в других клиниках! Да, не так дёшево! Но, извините за сравнение, "Ока" тоже машина, но от немецкого автопрома ей далеко.

Нет указателей, но за это отдельное спасибо отцам города!

Жду с нетерпением окончания лечения. Постараюсь выложить фото до и после него.

Спасибо Вам, ждем с нетерпением ваши фото.
+2.0 Отлично

Про клинику много говорить не стоит. На мой взгляд, у клиники должно быть несколько основных плюсов: хорошие врачи, хорошее оборудование, чистый интерьер. В данной клинике всё есть, поэтому она заслуживает - отлично!

Спасибо Артур за ОТЛИЧНО!
+1.4 Отлично

Мне 52, муниципальный (государственный) служащий более 25 лет, может и поэтому этот отзыв - первый. Почему - сегодня мне бесплатно почистили камни на зубах-пустячек (а приятный), пока ехал из клиники на работу (далековато) решил написать. Почти два года назад мне "отремонтировали" все зубы (родных осталось 4!) Делали всё! От имплантов и наращивания дёсен до операций, целый год - за свои 52 (зубы ужасные) побывал во многих клиниках (описывать не буду) как в стране, так и зарубежем, но такой подход увидел впервые! Я не врач, но своими словами - под ключ... Хотелось бы отметить профессионализм, вежливость, качество работы сотрудников! Соотношение цена/качество - 6 балов (по пятибальной системе). Наверное, выделил бы особо практикующего руководителя Ашота Сагамоновича - у него золотые руки! И дай бог что бы он остался практикующим врачем (а не ушел в бизнес) или "на повышение".

Далековато добираться (хотя смотря кому), правда открылась ещё клиника (пока там не был езжу по привычке) хотелось бы в каждом районе.

Работал бы в горздравотделе - водил бы в "Диас" студентов - показывал бы как надо работать, а может и врачей - многим не помешало бы. Как-то сумбурно, но от души процветания и работать с таким же отношением к своей работе (нелёгкой) и к пациентам.

Очень приятно Дмитрий, спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Лечилась в клинике два года назад. После рождения третьего ребёнка, состояние зубов было, конечно, не на 5+. И даже не на 4. За полгода лечения я получила идеальную улыбку, и здоровые зубы. Сейчас у меня всё отлично, я ещё ни разу не жаловалась на дискомфорт или какие-либо боли... И не обращалась к врачам! Очень приятный и внимательный персонал, что тоже радует! Вся моя семья теперь наблюдается в этой клинике.

Очень рады что вся ваша семья с нами. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Чистота в клинике. Особенно порадовался одноразовой индивидуальной зубной щётке и полотенцу. Очень внимательный и аккуратный персонал. При входе в "Диас", в глаза" бросается отсутствие звуков бормашины и запаха медикаментов, сначала даже подумал, что ошибся дверью и попал не в клинику, а в гостиницу!

Нет печенек.

Буду с радостью советовать друзьям!

Печенье купим, большое спасибо за замечание.
+2.0 Отлично

Профессиональный подход к проблеме, понятные консультации, доброжелательное отношение всего персонала. Светлые и чистые кабинеты, новое оборудование. Умеренная ценовая политика и персональные скидки. Безболезненное лечение.

Минусов не увидел.

Доволен всем! Рекомендую своим друзьям и знакомым. Стоматология "Диас", спасибо вам!

Спасибо вам что будете нас рекомендовать. Нам приятно.
+2.0 Отлично

Ашот Согомонович (главный врач клиники) меня проконсультировал просто замечательно, всё ясно и понятно! Мне предложили несколько вариантов лечения, да ещё и скидку. Лечила меня Шиянова Анна Андреевна, аккуратный врач и хороший специалист. Я боюсь лечить зубы, а тут даже обезболивающий укол был безболезненный! Результатом крайне довольна. Продолжу своё лечение обязательно в этой клинике.

Сложно сказать, меня действительно хорошо лечили.

Лечилась в клинике по адресу: ул. Калинина, 125. Очень приятная атмосфера и интерьер. Видно, ребята стараются, чтобы посетителям было удобно и комфортно.

Ждем, Большое спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Я очень рад, клиника работает 100%. Весь персонал - начиная от администратора, чувствуется, что обученный и квалифицированный. Большое спасибо лично главному врачу Ашоту Сагомоновичу за личную консультацию и точный диагноз. Также, хирургу Дмитрию за безболезненную операцию, также приятно удивило, что врач сам перезванивает и спрашивает, как я себя чувствую на протяжении нескольких дней. Администраторы тоже приятно удивили. Большое спасибо.

И Вам большое спасибо Денис.
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть