Отзывы о стоматологической клинике "Добрый Доктор" в Краснодаре

Всего записалось 33 человека
(861) 205-45-81
Отзывы о стоматологической клинике "Добрый Доктор" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Добрый Доктор», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Стоматологическая клиника «Добрый Доктор»
-2.0 Ужасно

Два раза пыталась записаться на отбеливание, сказали, что такой услуги нет. На сайте есть, а по факту нет.

24.07.18 13:23:25
Здравствуйте!Спасибо за вош отзыв,если Вы оставите Ваши контактные данные, мы свяжемся с Вами и постараемся выяснить, почему Вам были предоставлены неверные данные! К сожалению на данный момент не предоставляется услуга Офисное отбеливание ZOOM 4,на нашем официальном сайте такой услуги нет!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, профессиональные доктора. Лечилась у Андрея Николаевича и у Анны Анатольевны. Нареканий нет. Особенно советую тем, кто боится стоматологов. Здесь абсолютно не больно и не страшно.

26.09.18 09:40:45
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв,обязательно передадим Вашу благодарность!
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику с наполовину сломанным зубом, думала, что придется его удалять, но в "Добром докторе" мне спасли зуб, нарастили его, выглядит, как полноценный зуб. Отношение приятное, вежливое. Обстановка располагающая. Непременно обращусь сюда в следующий раз!

26.09.18 09:41:52
Здравствуйте! благодарим Вас за оставленный отзыв! будем рады видеть Вас только для плановых осмотров!
+2.0 Отлично

Я, как и большинство людей, очень боюсь походов в стоматологию. Но мой страх прошел, когда я начал пользоваться услугами стоматологической клиники «Добрый Доктор». Делают не больно и быстро.

26.09.18 09:43:45
Здравствуйте! спасибо Вам за отзыв, для нас это очень важно!
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику, т. к. нужно было поставить коронки, цены приятно удивили. Уже 4 года лечу зубы здесь, приветливый персонал, доктора профессионалы своего дела, если хоть малейший шанс спасти зуб, они сделают для этого все, уютная обстановка. Спасибо большое, за здоровыми зубами только к вам.

26.09.18 09:44:51
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень важно Ваше мнение!
МегаФон
+2.0 Отлично

Доброе утро! Вчера был на на приеме у Анны, а на кануне ездили на природу и я не удачно откусил кусок мяса и ползуба, как не бывало, нерв открылся. Привет, ужасная боль! Этот чудесный доктор спасла мой зуб безболезненно и сегодня я опять здесь на приеме буду лечить другие зубы.

23.02.18 09:28:23
Здравствуйте ! мы благодарим Вас за выбор нашей клиники и за теплый отзыв! Берегите себя! Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике "Добрый доктор" мне оказали немедленную помощь по острой боли - зуб болел адски. Благодарна им за оперативность - боль сняли быстро, зуб вылечили. И атмосфера у них хорошая, сотрудники тоже доброжелательные и оборудование наисовременнейшее - если что, то только к ним.

29.12.17 17:01:27
Добрый день! спасибо за то,что вы оставили отзыв,для нас это очень важно! Нам приятно,то Вам у нас понравилось! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Был проездом в Краснодаре и неожиданно разболелся зуб. Ближайшей клиникой была именно "Добрый доктор". Хочу сказать спасибо за профессионализм. Зуб вылечили безболезненно, качественно (не беспокоит совсем). В общем всем советую, хорошая клиника.

20.11.17 08:47:16
Добрый день Михаил! Были рады помочь!Спасибо за Ваш отзыв !Здоровья Вам и вашим близким!
Билайн
+2.0 Отлично

С самого детства боюсь стоматологов и боли, но состояние моих зубов вынудило меня обратиться к специалисту. В "Добром докторе" работают настоящие специалисты, я совершенно не почувствовала боли! Теперь вожу сюда дочку. Спасибо вам большое.

20.11.17 08:47:56
Добрые день! благодарим Вас за лестный отзыв о наших специалистах! Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

В "Добрый Доктор" пришлось буквально бежать - внезапно разболелся зуб, боль не снимали даже анальгетики. В клинике сделали рентген, оказалось, что это "флюс". Удаление зуба сделали в тот же день. Очень боялась боли, но я её совсем не почувствовала! Очень благодарна всему отзывчивому персоналу! Скоро буду обращаться в эту клинику повторно, лечение зубов нужно продолжить.

20.11.17 08:46:48
Добрый день Светлана! Спасибо, что потратили время и написали отзыв о нас! Для нас это лучшая благодарность! Всего Вам хорошего!
МТС
+2.0 Отлично

Попала в клинику по отзывам моих знакомых. Была акция по ультразвуковой чистке зубов. Очень выгодно по бюджету и эффект потрясающий. Через полгода ходила повторно. Я довольна, буду Вашим постоянным клиентом. Елена.

20.11.17 08:46:13
Добрые день Елена! благодарим Вас за лестный отзыв о наших специалистах! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В Краснодаре была проездом, так случилось, что разболелся зуб, и сил терпеть до возвращения домой не было. Решила воспользоваться услугами стоматологии "Добрый доктор" и осталась довольна. Хочу ещё раз сказать спасибо Елене Валерьевне Зуевой, вылечила и рассказала о профилактике ухода за зубами.

26.10.17 17:31:14
Здравствуйте !Благодарим за то, что выбрали время и написали отзыв,это очень важно для нас!Будьте здоровы!
Теле2
+2.0 Отлично

Все отлично.

---

Здравствуйте, к сожалению, зубы нам даются только два раза в жизни, так что их надо беречь, лечить и вовремя проводить профилактику. И к вопросу стоматолога и клиники нужно подходить тщательным образом. Я для себя и своей семьи выбрала стоматологию «Добрый доктор». Приветливый персонал вас уже встречает в гардеробной, и далее на ресепшене. А затем вы попадаете в блестящие руки стоматологов. Кабинеты оборудованы новейшей техникой, везде идеальная чистота. Мои дети не знают того, что зубных врачей надо бояться! Одним словом - браво!

26.10.17 17:31:07
Здравствуйте !Благодарим за то, что выбрали время и написали отзыв,это очень важно для нас!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Этих специалистов мне посоветовали коллеги на работе. Сначала мне не понравилось в этой клинике. Мне она показалось маленькой. Но когда дело дошло до общения с персоналом и лечения, я в корне поменяла мнение. Я осталась довольна обслуживанием, тем как врачи клиники относятся к тебе, как к пациенту. В тоже время с пониманием отнеслись к моему опозданию, не могла уйти с важного собрания. Что касается лечения. Лечили пульпит и застарелый кариес другого зуба, который в скором времени мог также стать пульпитом. Все сделали быстро и качественно. Однозначно, максимальная оценка. Елена Валерьевна Зуева.

25.09.17 08:26:19
Здравствуйте Елена Валерьевна!От лица коллектива нашей клиники благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам важно знать Ваше мнение! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отбеливаю зубы только здесь! Наслушалась от подруг, что это ужасно больно, что зубы "простреливают", что еще несколько дней болит все. Ерунда полная! Первый раз пошла к Андрею еще три года назад и теперь постоянно хожу только к нему. Я курю, только не кидайте тапками, и пью очень много кофе. Но считаю, что девушка должна выглядеть на все сто! Её зубы в том числе. Поэтому все эстетические процедуры для зубов я прохожу у Андрея. Считаю самого Андрея и всю клинику превосходной.

03.08.17 16:33:29
Добрый день! Спасибо,что потратили время и написали отзыв и за выбор нашей клиники! Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Меня зовут Семен, я стал счастливым пациентом этой клиники. Лечил воспаление дёсен дома, травки втирал, компрессы ставил. Но жена сказала мне, что с таким надо к врачу, мол, могут быть и серьёзные проблемы, и отправила к Андрею. Прописали план лечения, рассказали, как помочь себе дома. Через две недели воспаление прошло и кровоточить дёсны перестали. Спасибо большое персоналу за внимание к пациентам. Обращают внимание даже на мелочи и всегда дают совет.

01.08.17 16:34:04
Здравствуйте Семен! Мы рады что смогли Вам помочь!Благодарим за то, что потратили время и написали отзыв.Не забывайте, что вам нужно проводить профессиональную гигиену дважды в год!
+2.0 Отлично

Ставила здесь имплант, мне всё понравилось, хотя Андрей Николаевич предупреждал, что это не быстро, и что даже может не прижиться штифт, но всё прошло отлично! Если говорить про саму клинику, там светло, чисто, приятно находиться. Ребята врачи, явно знатоки своего дела, у меня абсолютно нет никаких претензий! Уже посоветовала подруге идти сюда. Мы из другого города, недалеко, но за хорошим лечением не грех и приехать!

26.06.17 07:24:24
Добрый день Ольга ! Спасибо за Ваш отзыв и за Ваше доверие,это очень важно для нас!Не забудьте о профилактическом осмотре каждые пол года!
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравился результат после лечения в этой клинике! Зубы здоровые, ровные и белые! Всё как я хотела, только не очень быстро, но быстро только, сами знаете! Я предпочла сделать все зубы разом, нежели ждать, пока повылазят новые проблемы и ходить недовольная своей улыбкой. Спасибо огромное врачам клиники за исполнение моей небольшой мечты! Вера Дегтярёва.

26.06.17 07:37:46
Вера добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
+2.0 Отлично

Лечилась в этой клинике в мае, только сейчас руки дошли написать отзыв, хотя обещала сразу! Простите, Андрей Николаевич! И спасибо огромное за Вашу работу. Полная челюсть дырявых зубов, два негодных передних зуба, зубной налет. Вот, с чем справился Андрей Николаевич! Мне все очень понравилось, было не больно, отношение в клинике отличное, результатом довольна!

20.06.17 13:26:02
Здравствуйте Анастасия! Спасибо,что выбрали время и написали отзыв,это очень важно для нас! Будем рады видеть Вас в нашей клинике на бесплатном профилактическом осмотре!
+2.0 Отлично

Когда была маленькой, очень боялась поставить брекеты, родители не убедили. Выросла и пожалела. Пришла в клинику за спасением улыбки. Помучились мы сильно, и я, и Марина Валерьевна, но результат спустя год - просто фантастический! В завершении лечения мне еще и сделали чистку. Лицо полностью изменилось, приятно смотреть в зеркало! Спасибо, Марина Валерьевна!

19.06.17 07:56:06
Здравствуйте Диана! спасибо за Ваш отзыв, Это очень важно для нас! Обязательно передадим Марине Валерьевне Вашу благодарность! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова!
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось

Лечила в клинике зубы, всё было не больно и недолго, в кресле даже чуть не уснула! Персонал очень вежливый, встречают с улыбкой! Особенно понравилось то, что перед началом лечения врач составил подробный план лечения, где прописал, что будут делать и сколько это будет стоить. Ни копейки не переплатила! Спасибо доброму доктору. Рекомендую! P.S. Вы знали, что за лечение можно вернуть деньги из Налоговой? Я теперь знаю, администратор помогла оформить все документы!

12.04.17 16:16:31
Спасибо за Ваш отзыв! Побольше Вам улыбок!
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору Марине Валерьевне за ее профессионализм - как специалиста, за ее "человеческую" доброту. Сама атмосфера в клинике располагает к уверенности, что здесь окажут квалифицированную помощь, и спокойствию, что "все будет хорошо". Все очень здорово. Успехов Вам в Вашем благородном деле.

30.03.17 16:12:58
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Пришлел в стоматологию т. к. территориально оказался рядом с ней, и очень сильно разболелся зуб. Сказали, что зуб здоровый и зачем его лечить. Постучали по зубам проверить. Я сказал, какой именно зуб вызывает дискомфорт. На что врач сказал, что он здоров. Пришлось обратиться в другую клинику, в которой постоянно обслуживаюсь. Быстро и качественно все сделали. Не рекомендую посещать данную непрофессиональную клинику.

06.03.17 16:12:19
Врачи-стоматологи,как другие врачи,должны руководствоваться в своей работе,главным принципом медицины: " Не навреди!" Поэтому, они не должны сразу приступать к лечебным мероприятиям только потому,что пациент указал место где болит, так как информация полученная от пациента является субъективной,а не объективной. Объективной информацией является та, которая была получена в процессе обследования. Поэтому в данном случае, врач и указал как причину боли другой зуб, так как он,по результату обследования,в большей степени мог являться причиной боли,чем тот зуб на который пациент указывал изначально. От лица клиники благодарим Вас за отзыв,так любая обратная связь помогает нам становиться лучше!
-2.0 Ужасно

Добрый день! Клинику посоветовали знакомые, думала, что хорошая клиника! Очень сильно разочаровалась. По телефону говорят одну сумму, в кабинете врач называет другую, а по факту на кассе - третья. Но это еще не самое плохое. Пришла к врачу, потому что выпала старая пломба, поставил новую. Через месяц зуб стал так болеть, что и дотронуться больно. Пошла к врачу, сделал снимки, сказал, что зуб на снимках здоровый. Предложил разрезать десну и посмотреть, есть ли там гной. Я отказалась. Врач начал вскрывать пломбу, и в канале оказался гной. Хотя по снимкам врач утверждал, что зуб здоровый. Почистил канал, выписал антибиотик. На выходе сказал оплатить услуги. Причину нагноения сказать не может, но точно знает, что он не причем. Как после качественно проведенной процедуры может такое произойти?!

МегаФон
+2.0 Отлично

Ищете профессионалов, надоели коммерсанты? Я нашла! В клинику попала по рекомендации врача, который сам пациент "Доброго доктора", а именно Андрея Николаевича. Современное оборудование, профессиональный подход, адекватные цены и удобное расположение. Рекомендую!

14.02.17 17:26:56
Спасибо!очень приятно!
+2.0 Отлично

Огромная-преогромная благодарность клинике и, в частности, Андрею Николаевичу! Всегда мечтала о красивой улыбке и ровных зубах, но природа меня этим не наградила, поэтому я всегда комплексовала. А сейчас поставила виниры и очень довольна! Врачи клиники - профессионалы своего дела, теперь мои зубки выглядят, как настоящие!

14.02.17 17:26:39
Спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Все очень понравилось. Не первый раз в этой клинике и постоянно остаюсь доволен, как и работой стоматологов, так и ценовым уровнем. Лечение проходил у Жинтец Андрея Николаевича. Очень хороший специалист! Один раз я ставил коронку на зуб, за 3 года никаких жалоб - все качественно и цвет коронки, и прикус. Также делал пломбирование зубов, попал на акцию и качественная пломба стала мне совсем недорого. Радует современное оборудование и заботливый подход персонала к своим клиентам. Большое спасибо Доброму Доктору за мои зубки.

06.02.17 09:04:25
Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

Делала в клинике отбеливание. До этого пробовала различные полоски, порошки, которые рекламируют в интернете, но все оказалось сплошным разводом. Поэтому и решилась сделать профессиональное отбеливание у специалистов. От результата просто в восторге! Хотелось выглядеть не прямо как на обложке журнала, но чтобы зубы стали на несколько тонов светлее (видимо, оттого, что пью много кофе, они за несколько лет стали желтые). Сейчас хожу, постоянно улыбаюсь. Если понадобится, то через некоторое время вернусь в клинику снова, чтобы поддержать и сохранить результат. Спасибо!

30.01.17 11:06:47
Спасибо! Рады помочь!
+2.0 Отлично

Хожу по стоматологам очень редко. Можно сказать, за всю жизнь от силы был пару раз. Но, как часто бывает, не думал, не гадал, беда пришла неожиданно! К 25 годам начали лезть верхние "восьмерки". И все бы ничего, перетерпел бы, но левый зуб начал расти в щеку. Боли были, мягко говоря, сильные, отдавали в голову. Побежал в клинику к хирургу, готов был перетерпеть еще одну боль, чтобы чувствовать себя хорошо. Но все оказалось не так страшно и почти безболезненно. Удивился, что технологии дошли до того, что сейчас используют специальный ультразвуковой аппарат, который быстро и просто удаляет зубы мудрости. В общем, остался очень доволен, отдельное спасибо врачам клиники.

25.01.17 13:31:25
Спасибо!
МТС
+1.6 Отлично

Персонал, доступные цены.

Минусов не нашла.

Долго не могла определиться с выбором хорошей стоматологии, очень трепетно отношусь я к своему здоровью. От нескольких знакомых неоднократно слышала про эту клинику (хороший персонал, да и цены доступные, а сейчас это особенно актуально). Поэтому и выбрала эту стоматологию. В целом, зубки у меня хорошие, но пару зубов все же требовали замены пломб, да и "камешки" хотелось убрать. Понравилось все: индивидуальный подход, приятная атмосфера, бесплатная консультация (рассказали о состоянии моих зубов). Кариес мне полечили, поставили новые пломбы и убрали зубной камень. Все сделали быстро и вполне по приемлемым ценам.

25.01.17 15:24:27
Рады помочь!
+2.0 Отлично

Отношение персонала, цены, качественное обслуживание.

Минусов не замечено!

Сердечно благодарю клинику за качественную работу! Опробовала весь спектр услуг, кроме брекетов и виниров. Спасибо большое Андрею Николаевичу за радушное отношение, легкость в общении и качественную работу! Спасибо Оксане - незаменимому человеку в клинике! И спасибо Константину Сергеевичу за профессионализм и отзывчивость! Всем советую!

06.10.16 13:43:39
Спасибо Мария!Приятно С Вами работать!
+2.0 Отлично

Три года назад посоветовали знакомые эту клинику. Вылечил зубы заметно дешевле, чем с меня просили в другой крутой клинике. Как позже выяснилось, они просто хотели лечить зуб, который вовсе не больной, но с удалением нервов и т. д. Так что, дело даже не в цене, а в качестве лечения. С тех пор хожу только к Доброму Доктору.

06.10.16 13:44:41
Спасибо!Обращайтесь ещё!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-45-81
закрыть