Отзывы о стоматологической клинике "Евродент" в Краснодаре

(861) 205-08-79
Отзывы о стоматологической клинике "Евродент" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 257 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Евродент», Краснодар - фото
Обновлено 04.10.2019
Стоматологическая клиника «Евродент»
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Евродент" ещё в 2011 году по рекомендации (вся моя семья здесь лечится) и наблюдаюсь по сей день. Здесь работают настоящие профессионалы и все виды стоматологических услуг. Мне поставили коронки, полечили зубы, сделали отбеливание, профессиональную чистку зубов. Отдельно хочу поблагодарить Тимченко Святослава Викторовича и Юшина Андрея Викторовича за мою красивую улыбку!

Билайн
+2.0 Отлично

Не первый раз посещаю клинику «Евродент». Остаюсь довольной после каждого приема. Высококвалифицированные специалисты, новейшее оборудование, вежливый персонал, приятная обстановка и чудесный дизайн. Отдельно хотелось бы выразить признательность Дроздецкой Марине Владимировне! Очень грамотный стоматолог, не раз меня спасала с острыми болями.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось.

Прекрасные впечатления остались о клинике Евродент, которая находится на ул. Васнецова, новая клиника, красивый интерьер, большая парковка, клиника в несколько этажей и что очень удобно для посетителей помимо лестнице имеется также лифт. Так же хочу отметить при входе в клинику имеется пандус для людей с ограниченными возможностями. Клиника безупречно чистая, большой холл для ожидания, с удобным диваном и плазменной панелью. Большую благодарность хотелось бы выразить Юшину Андрею Викторовичу, к данному врачу обратилась с пульсирующей болью в зубе, так как внешних признаков причин боли не было, врач сделал рентген, после которого установил причину. Лечение проводилось в несколько этапов, доктор был внимателен к проблеме, лечение производилось безболезненно и что немаловажно, время приема было удобно подобрано не только врачу, но и пациенту! После лечения и полностью устранения проблемы с которой пришла на прием, врач проконсультировал по уходу за полостью рта, подсказал эффективные средства для поддержания долговременного эффекта после лечения. Спасибо доктору!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике «Евродент» по адресу Васнецова, 44. Новое здание, красивый интерьер, бесплатная просторная парковка, что сейчас очень актуально Краснодаре! Пока я ожидала своего приема, мне приготовили вкусный кофе. Советую друзьям и знакомым! Отдельно хочу выразить благодарность гигиенисту за отличную чистку и рекомендации.

МТС
+2.0 Отлично

Посетив клинику "Евродент", остался под большим впечатлением. Очень приятный и вежливый персонал. Юшин Андрей Викторович произвел высококвалифицированное лечение и рассказал о правильном соблюдении гигиены полости рта. Обязательно посещу клинику для планового осмотра. Всему персоналу огромное спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание, уровень персонала, оборудование и обстановка.

Кстати, вчера были у Вас на приеме в стоматологии - остались очень довольны. Грамотный врач провела с ребенком хорошую работу (ну, конечно, мы, как родители ещё заранее сами готовили его к приему у стоматолога, кстати, Вот вам и отличная тема на 3-5 выпусков [...] по теме как подготовить ребенка к посещению стоматолога, насколько важен первый прием и получение услуги от специалиста и раскрыть тему детской стоматологии - жена, кстати, говорила, мол, пойдем в [...], там недавно были на общем осмотре, и сказала, там тоже всё хорошо, но я решил к Вам), так вот всё прошло очень быстро и без единой слезы, и без нервов для меня и для сына. Он вначале немного испугался обстановки в кабинете, но мультик на планшете перед ним - смещение фукуса внимания и грамотный подход врача, например, что положит ему на зубик плей до (это пластилин такой, а мои дети как раз день назад играли в стоматологов дома с плей до, готовились, так сказать). И потом врач сказала, что сейчас будем твой зубик мыть водой - воды будет много, и ребенок спокойно сидел смотрел мультик, а ему "мыли" зуб. В общем, очень всё на высоком уровне и качественно! Именно обслуживание. Про оборудование - в нём не разбираюсь, но уверен, и оно самое хорошее. Спасибо за отличную работу мы очень довольны!

Йота
+2.0 Отлично

Очень хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Евродент», хирургу, ассистентам и конечно же ортодонту Графскому Дмитрию Анатольевичу за ваш подход за профессионализм, за терпение и перфекционизм. 😍 Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто хочет узнать, что такое лечение с комфортом и без боли, кто мечтает о шикарной улыбке. 🙏🏽

МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится посещать данную клинику! Старшему ребенку установили брекеты у Графского Дмитрия Анатольевича. 👍 Пока ждем результат. Лечением зубов у моих детей занимается Марина Александровна. Дети не боятся посещать стоматолога, врач всегда объясняет доходчиво суть лечения и дает рекомендации по уходу.

МТС
+2.0 Отлично

Отличное расположение клиники. Радует, что в этом же здании своя лаборатория, не нужно долго ждать изготовления коронок. Персонал вежливый, по времени всегда очень удобно назначают. Цены вполне приемлемые, средние по городу. Сначала лечилась у ортодонта Графского, продолжила лечение у ортопеда Рубика, также посещала хирурга Тимченко, делала чистку у Виктории. Врачи - супер!

Пока зубы стоят, все нравится).

Подтянула в клинику свою семью и знакомых. Все довольны).

Билайн
+2.0 Отлично

Отношение врачей - очень вежливые, внимательные, все подробно рассказывают. Безболезненно! Не навязывают лишние услуги. Интерьер и в целом чистота - все на высшем уровне!

Очень нравится эта клиника. Лечусь у Юшина Андрея Викторовича - настоящий профессионал и просто хороший, приятный человек. Была также на приеме у врачей другого профиля - все внимательные, рассказывают все подробно. Конечно, результат объективно можно будет оценить по прошествии пары лет, но пока все пломбы на месте, вылеченные зубы не болят. Предстоит смена коронок и общая стоимость лечения, конечно напрягает, но зато здесь я точно понимаю за что плачу!

+2.0 Отлично

Часто проезжал мимо после работы, а вчера слетела коронка и решил заглянуть. Могу сказать, что интерьер клиники превзошел мои ожидания. Контора, похоже, очень серьезная. Коронку мне зафиксировали быстро. Меня все устроило.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике очень душевная обстановка, что очень непривычно для мед. учреждения. В холле играет спокойная музыка, а администраторы делают вкусный капучино.

+2.0 Отлично

Делал у них КТ зубов. Записался и в тот же день сделал. Быстро, без очереди. Записали на диск. Хорошая парковка.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику уже несколько лет. Вначале, когда узнала, что они переезжают с 40 Лет Победы, очень расстроилась, так как живу рядом с Оскаром. Но сейчас после визита в новую клинику я просто в восторге. Очень красиво, уютно и просторно. И для детей появилась отдельная детская комната, которую весьма оценила моя дочь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Нахожусь под впечатлением от данной клиники. До этого обошла пять клиник, так как мне предстоит большой план лечения, и мне есть с чем сравнить. Чисто, красиво, есть бесплатная и свободная парковка, что сейчас для Краснодара весьма актуально! Очень понравились доктора, грамотные и приветливые. Цены не самые низкие, но не самые высокие в городе.

-

-2.0 Ужасно

Добрый день, записалась за месяц в клинику на консультацию по вопросу имплантации, т.к. врач, к которому я записалась, работает исключительно понедельник-пятница, объяснила, что могу прийти во время обеденного перерыва. Когда пришла за 5 минут до приема, администраторы (2 человека) сообщили, что мне рано заходить, только что зашел предыдущий пациент. ? Продолжительность приема 1 час, предложили мне подождать. На вопрос, почему не предупредили заранее, что сдвиг в расписании, сказали, что это форс-мажор. Но если пошел сдвиг в приеме, то видят, во сколько выходит предыдущий клиент и можно набрать номер следующего клиента и предупредить об этом, как делают в других клиниках, уважая время клиента. Но здесь о сервисе нужно, видимо, забыть и смиренно ждать, когда тебя примут. Большой минус репутации клиники, это не муниципальная стоматология и обслуживают не бесплатно. Нужно все-таки соответствовать хотя бы своему названию.

12.04.19 16:33:21
Уважаемая, Кристина. От лица администрации клиники приносим свои извинения из-за возникшего инцидента. К сожалению, так как Святослав Викторович является практикующим хирургом и производит сложные хирургические вмешательства и несмотря на то, что на пациентов выделяется всегда достаточное количество времени, в очень редких случаях происходят накладки. По стандартам, если эта накладка более 15 минут администратор предупреждает об этом следующего записанного пациента. В вашем случае смещение произошло на семь минут и так как вы подошли раньше назначенного времени, то предупредить вас не представилось возможным. Очень сожалеем о причиненных неудобствах.
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Лечимся всей семьей уже больше 5-ти лет. Никаких нареканий. Высокий профессионализм врачей и сервис. Всегда все четко. Свою улыбку доверяю Степновой М.

12.04.19 16:34:21
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.)
МТС
+2.0 Отлично

Клиника оправдывает своё название! Уровень во всём: в первичной записи, общении, посещении, обстановке и атмосфере! Обращаемся туда с супругой. Гигиена, лечение - всегда очень довольны! Отдельное спасибо Юшину и Графскому.

12.04.19 17:32:44
Спасибо. Стараемся для вас.
МТС
+2.0 Отлично

Записывал на прием маму. По телефону девушка все подробно рассказала, посоветовала врача. Стоматология оборудована весьма. Впечатление от вида положительное. Доктор маме тоже понравился, сказала - еще придет. Запомнились мне девушки-администраторы... Очень вежливые и обходительные, особенно кудрявая, с красивой улыбкой. Я также записался на прием.

Мегафон
+2.0 Отлично

Уже много лет всей семьёй лечимся в "Евроденте". Процедуры лечения проходят комфортно и без болезненных ощущений. Отдельным плюсом вынесу финансовую составляющую (стоимость лечение в конце такая же, какой и была в начале, в этом плане здесь всё честно). Своим знакомым и друзьям советуем эту стоматологию. Чувствуется, что здесь работают мастера своего дела!

Мегафон
+2.0 Отлично

В "Евродент" обращалась для установки имплантата и протеза. Очень довольна результатом! Протез визуально не отличить от родных зубов! Спасибо докторам!

Мегафон
+2.0 Отлично

У дочки в 8 лет обнаружился кариес двух зубов, довольно немаленькие дырки образовались. По совету знакомых обратились в "Евродент". Помимо самого лечения, меня впечатлил внимательный подход к детям. До начала процедур дочка играла в детской комнате ожидания, а после пломбирования зубок еще и подарок от докторов получила! Нам сделали обезболивание, установили временные пломбы и порекомендовали полоскать "Листерином".

Зубки дочку больше не тревожили. Один зубик уже выпал, второй пошатывается.

+2.0 Отлично

Устанавливал себе в этой стоматологии лингвальные брекеты. Значительный их плюс, что они практически незаметны. Знакомые поняли, что я носил брекеты, только спустя полгода, когда кривоватый зуб стал на своё место. Благодарю доктора за работу, очень рад итоговому результату!

Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила в "Евродент" комплексное лечение, включая профессиональную чистку и Zoom-отбеливание зубов. Ощущения положительные! Записалась сюда по рекомендации подруги, поэтому сильно не переживала насчёт профессионализма докторов. Меня здесь действительно порадовало многое: от внимательного отношения с самого начала лечения, до грамотных и успокаивающих действий во время лечения и после. Огромное спасибо докторам стоматологии за великолепную работу.

-

Стоматологию рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Панически боялась стоматологов, пока не попала в эту клинику. Оказывается, лечить может быть приятно. Все на высшем уровне: чистота, удобные кресла в кабинетах, приветливый медперсонал. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

За свою белоснежную улыбку хочу поблагодарить любимую стоматологию «Евродент» и отдельно докторов Святослава Викторовича и Андрея Викторовича. Сейчас со всем зубными проблемами только к вам! Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Со всеми положительными отзывами - согласна полностью. Про главного доктора - Святослава Викторовича писала не раз, доктор просто отличный, и человек замечательный. Но хочу отдельное спасибо сказать медсестре доктора Тимченко - Галине Николаевне. Зачастую - неприметная должность, но в стоматологическом кабинете мало кто себя чувствует "уютно". Вроде бы ничего особенно и не говорит Галина, но доброжелательность ее мне лично очень приятна. Не спроста ведь уже десять лет у одного доктора, редкий случай! Всего Вам доброго, Галина Николаевна!

03.09.18 21:56:43
Спасибо за теплые слова!! Галина Николаевна - действительно незаменимый и ценный сотрудник.
+2.0 Отлично

Нашла клинику по интернету. Мне нужно было удалить 28 зуб. Очень сильно боялась, так как имела уже опыт удаления зуба мудрости. Меня принял врач Александр Михайлович! Я ему очень благодарна! Он очень быстро, мастерски и безболезненно удалил зуб! А пока действовала анестезия, очень тщательно просмотрел все зубы и подсказал, какие нуждаются в срочном лечении, а с какими можно повременить. Я осталась довольная, как слон! Приду лечить зубы к нему!

19.07.18 19:51:07
Спасибо за отзыв. Очень приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Нашла клинику по интернету. Первый раз очень боялась. Спасибо Юшину Андрею Викторовичу! Все прошло быстро и не больно! Всем знакомым советую клинику Евродент!

06.04.18 19:42:15
Спасибо за отзыв. Не забывайте про профосмотры.))
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника с отличными докторами. Ходим уже много лет всей семьей. Всегда прекрасное отношение персонала. Особенная благодарность нашему лечащему врачу Самойлик Михаилу Михайловичу за профессиональную работу и внимание. Также спасибо детским врачам клиники, которые оставляют очень приятное впечатление у нашей дочери.

13.12.17 16:31:12
Спасибо за отзыв. Всегда любим и ценим своих пациентов.))
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Приятный, профессиональный персонал, внимательные врачи. У нас большая часть семьи посещает эту клинику. Я вожу ребёнка, он доволен.

13.12.17 16:32:12
Спасибо Вам за теплые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 6 лет, хорошие, внимательные, профессиональные врачи, а главное приемлемые цены! Очень благодарна терапевту Марине Владимировне за качественное лечение зубов и красивую улыбку! Алексею Алексеевичу за исправление прикуса, хожу и радуюсь, а так же Андрею Викторовичу, Святославу Викторовичу - за хорошее и качественное лечение. Очень приветливые и доброжелательные администраторы! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, ни разу не пожалела, что обратилась в клинику "Евродент", остаюсь постоянным клиентам!

07.11.17 16:02:17
Спасибо. Вдвойне приятно, когда такие отзывы оставляют пациенты после комплексного лечения.
МТС
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику более полутора лет назад для установки брекетов. Персонал клиники произвел приятное впечатление и в первое, и в последующие посещения. Отдельное спасибо Митько А.А. за проделанную профессиональную работу. Вчера мне сняли брекеты! Зубы стали ровные и красивые! Спасибо большое!

13.12.17 16:35:00
Спасибо за отзыв. Не забывайте про профосмотры.))
+2.0 Отлично

Хорошая стоматология. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хороше качество услуг и приемлемые цены. Рекомендую.

13.12.17 16:31:53
Спасибо. Работаем для Вас.))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника создала приятное впечатление уже при первом посещении. Понравились вежливые администраторы, чистота и современное оборудование. Особую благодарность хочу выразить Дроздецкой Марине Владимировне за то, что моя дочка без страха ходит лечить зубки.

07.11.17 15:58:52
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.)
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо Вам большое! Отличный сервис. Уютная клиника, приемлемые цены, доктора - мастера своего дела, оказана квалифицированная помощь. Посещаем клинику всей семьёй. Отдельная благодарность хирургу-стоматологу С. В. Тимченко. Всем советуем!

29.08.17 16:39:37
Спасибо за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Водил ребенка, возраст три года. Врачи, помимо того, что опытные специалисты в своей сфере, еще и грамотные психологи. Ребенку все объяснили, впечатления остались самые наилучшие. Посещаем эту клинику с радостью. Маленьким пациентам рекомендую!

29.08.17 16:40:47
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим наших маленьких пациентов и стараемся ко всем найти подход.
+2.0 Отлично

Отличная клиника, благоприятная атмосфера, удобное расположение, приятные цены, отношение к пациентам самое лучшее! Советую всем.

29.08.17 16:41:21
Спасибо. Стараемся для Вас.))
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Повела ребенка (5 лет) в первый раз на прием. Сыну очень понравилось. Для детей очень важно первое впечатление от стоматолога. Большое спасибо Марине Александровне, выйдя из клиники сын сказал: "Можно, я всю жизнь буду ходить к этому доктору?". Со следующим посещением проблем не было, даже уговаривать не пришлось идти чистить зубки к доктору.

11.02.18 10:52:09
Большое спасибо за Ваш отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Всё просто отлично: и врачи, и средний медицинский персонал. Профессионально. Приемлемые цены. Рекомендую.

11.02.18 10:52:56
Спасибо. Работаем для Вас.
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике "Евродент" понравилось. Атмосфера доброжелательная. Цены соответствуют качеству оказываемых услуг. На приёме была у Дроздецкой Марины Владимировны. Отличный специалист! Рекомендую.

24.06.18 13:52:30
Спасибо за отзыв. Делаем все для комфорта пациентов.
+2.0 Отлично

Расположение клиники. Обслуживание. Все расспросили, заполнили анкеты. Врач подробно объяснил все детали лечения, ответил на мои вопросы. Уточнял моя состояние во время лечения, проверял действие анестетика. После лечения получил подробнейшие рекомендации по уходу за полостью рта.

Буду продолжать лечение в данной клинике. Рекомендую.

+2.0 Отлично

Мне делали чистку зубов, мне очень понравилось, профессиональный персонал, чисто, дружелюбная обстановка.

МТС
+2.0 Отлично

За 35 лет поменяла много врачей, и, наконец, нашла действительно подходящих врачей в клинике Евродент! Сейчас привела свою дочь! Абсолютно доверяю! Андрей Викторович - просто волшебник, исправил так легко и профессионально много проблемных зубов!

+2.0 Отлично

В клинике Евродент работают настоящие профессионалы! Всегда качественно выполняют услуги, не больно и не навязывают "лишних" услуг. Администратор всегда приветлива. Хожу в клинику уже 2 года, очень довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Был сегодня у стоматолога Юшин Андрей Викторович. Вежливый персонал, чисто, аккуратно! Мне понравилось!

МТС
+1.0 Хорошо

Приятный, грамотный персонал. Четко, качественно, чисто, внушает доверие. Есть парковка, особенно легко с ней в субботу. График работы удобный.

Билайн
+2.0 Отлично

Название клиники себя оправдывает - современное оборудование, наличие рентгена делает лечение очень комфортным. За уверенностью персонала - высокий профессионализм, постоянное совершенствование своего дела.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилось практически всё!

Лечение предстоит долгое, поэтому хотелось бы, чтобы была скидочная система для постоянных клиентов.

Не могу не оставить отзыв о клинике "Евродент". Началось все с того, что я по рекомендациям решил сходить на консультацию к Алексею Алексеевичу. Конечно пришлось подождать 2 недели по записи, но это того стоило. Впервые увидел, чтобы доктор был настолько заинтересован и внимателен к своему пациенту, даже учитывая то, что это был первый визит к нему. В другой клинике ортодонт мне уделил всего 10 минут времени, рассказав то, что я уже и сам вычитал в интернете, а на мои вопросы отвечал в общих словах. Алексей Алексеевич, наоборот, уделил мне 50 минут своего времени, все очень подробно рассказал, ответил на все мои вопросы и после этого я твёрдо решил, что буду ставить брекеты у него. Затем я записался к Марине Владимировне на лечение всех проблем полости рта и так же не прогадал. Очень доброжелательный и внимательный доктор, настоящий профессионал! Лечась у неё, чувствуешь уверенность, что все будет сделано так, как надо. Ну и конечно же хочется поблагодарить Андрея Викторовича за восстановление переднего сломанного зуба. Вся операция заняла 50 минут, а зуб теперь не отличишь от настоящего, я очень доволен! Конечно времени прошло мало и сейчас нельзя сказать, что 10 лет прошло, все пломбы на месте, зубы стоят и т. д., но у меня почему-то есть уверенность, что и через время проблем с вылеченными зубами не будет

Билайн
+2.0 Отлично

Была на консультации в клинике Евродент у Самойлик Михаила Михайловича. Привлекло удобство расположения, часы работы, квалифицированные специалисты. Клиника и персонал понравились, атмосфера приятная. Доктор приветливый и доброжелательный, внимательно осмотрел, осветил все проблемы и примерную стоимость лечения. Цены приемлемые. Планирую дальнейшее лечение в Евроденте.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Викторовичу за внимательное отношение, высокий профессионализм, за чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам. Андрей Викторович выполняет свою работу с особой ответственностью и старанием. Спасибо за хорошо выполненную работу.

МегаФон
+2.0 Отлично

Заболел зуб, и, недолго думая, я побежал в клинику Евродент. Врач - большая молодец, все рассказала, безболезненно провела процедуру! Ещё и скидку сделала 10%. Всем советую! Был на приеме у Марины Александровны.

МТС
+2.0 Отлично

На прием записалась с двумя детками, возраст 4 года 9 месяцев и 2 года 5 и месяцев. Очень переживала, что ничего не получится. Но все прошло отлично. Спасибо персоналу, что умеют найти подход к таким малявкам. Дети согласны продолжать лечение. Спасибо большое!

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить глубокую благодарность клинике "Евродент" за грамотно подобранный коллектив специалистов. За столь высокий их профессионализм, который позволяет им творить невозможное, в то время, когда другие клиники и специалисты отказывают в помощи в сложной ситуации, или предлагают самый простой путь решения проблемы (полное удаление зубов), доктора клиники "Евродент" позволили моей маме не только сохранить оставшиеся зубы, но и стать обладательницей прекрасной улыбки. За это благодарность, в частности Святославу Викторовичу и Михаилу Михайловичу.

Претензий нет.

+2.0 Отлично

Отличное обслуживание. Сын очень боится лечить зубки, но доктор сумела найти подход и терпеливо делала свою работу.

+2.0 Отлично

Лечили с дочкой молочные зубы, один сложный, два чуть полегче. Очень повезло или с врачами, или с дочкой, не было криков и плача, а после процедуры ребёнку дали подарок. Предусмотрена система скидок, поэтому нам всё нравится.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, уважаемые читатели отзыва. Из положительного для себя подчеркнул следующие: 1. Приятная девушка с уважением отнеслась как к малышу, так и к папе (при этом предварительно проконсультировала куда, к кому, когда, зачем). Чай, кофе клиенту, включая маленького, сразу со входа (приятная русская традиция). 2. Отсутствие специфичного запаха клиники, что не скажешь о совдеповских. Попали мы к специалисту Степновой Марине Александровне. И снова положительные моменты: 1. Проконсультировала, на все вопросы с малышом мы получили исчерпывающие и ясные для нас обоих ответы. 2. Инструменты, материалы и оборудование - на высшем уровне, со временем в ногу, как говорится. 3. Цена обычная и приемлемая, без всяких подводных камней с первого посещения.

Все отлично.

МТС
+2.0 Отлично

Очень долго искала достойную клинику для своей семьи. И остановилась на клинике Евродент люкс. Отличные профессиональные специалисты! Святослав Викторович, Андрей Викторович, Марина Владимировна. Комфортная обстановка, внимательный персонал, чистота и отличное современное оборудование. Привела в клинику мужа, детей и рекомендую друзьям и знакомым. С уважением, благодарный пациент и многодетная мама. Сердюк И. Г.

+1.0 Хорошо

Высококлассное оборудование, очень доброжелательное отношение к пациентам, профессионализм, приятная атмосфера. Спасибо!

Tele2
+2.0 Отлично

Пошла в эту клинику по отзывам в интернете. Осталась очень довольна. Очень достойная клиника: профессиональные врачи, современное оборудование, отношение к пациентам выше всех похвал. Будем ходить всей семьей. Рекомендую.

Tele2
+2.0 Отлично

Делала 2 месяца назад отбеливание в клинике Евродент. Изначально прозвонила, по телефону администратор рассказал полную информацию об этой процедуре. Я записалась, но очень боялась, говорят, что очень больно. Доктор Андрей Викторович изменил мою улыбку, она стала белоснежной. И не больно. Так же назначили "Ремарс Гель" для чувствительных зубов. Я осталась довольна, спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Выбирала клинику долго и тщательно. И не ошиблась. Хорошее отношение и качественное обслуживание. Привела дочь, ей тоже нравится. Буду рекомендовать друзьям.

МТС
+2.0 Отлично

Всегда очень боялась стоматологов, когда пришел момент лечить зубы, по отзывам знакомых обратилась к Марине Александровне и осталась очень довольна. На мой взгляд очень внимательная, тактичная и профессионально подходит к своему делу. Делает все как положено, а главное - безболезненно. Пролечила все зубки, буду рекомендовать своим близким и друзьям.

+2.0 Отлично

Долго выбирала клинику, и, наконец, по совету знакомых, записалась в "Евродент". Придя на приём с консультацией, Марина Владимировна доступным языком всё рассказала и показала, что сначала необходимо избавиться от проблемы, которая вызывает кариес, а потом уже и пломбировать дырочки. Так что это не последнее моё посещение. Спасибо вам за приветливость, чистоту, чёткую организацию и конечно же за хороших специалистов.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Отличный сервис! Администраторы угощают вкусным кофе. Делала коррекцию передних зубов у Андрея Викторовича, результат потрясающий. Спасибо доктору, теперь советую его всем знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Уже несколько лет хожу в эту клинику. Всем ее рекомендую. Хорошие специалисты. Хочу сказать, что в клинике мне очень нравится, как работают администраторы. Девушки вежливые и внимательные. Всегда подскажут, очень доброжелательно относятся к посетителям клиники. Всему коллективу спасибо, успехов вам и процветания!

+2.0 Отлично

Уже полгода проходим с мужем лечение в данной клинике. Мужу вставили импланты, а я занималась только лечением своих зубов. Все врачи, с которыми мы столкнулись за это время, показали себя отличными специалистами. Отдельные слова благодарности хочется сказать Тимченко Святославу Викторовичу и Дроздецкой Марине Владимировне за высочайший профессионализм и внимательное отношение к нам. Еще хочется отметить администраторов клиники: всегда доброжелательные и улыбчивые девушки.

-2.0 Ужасно

Не могу сказать что-то положительное. Записывались на прием, ребенку 6 лет, образовался кариес. Предварительно обзванивали около 10 клиник. Искали наиболее умеренные цены. В клинике Евродент за лечение зуба (пломба) нам озвучили стоимость от 1350 до 1500. Стоимость оказалась наиболее интересной по сравнению с остальными предложениями. По факту нам просчитали 1950 руб за первый прием, и 2000 за второй прием. Первый прием подготовка под пломбу, второй прием пломба. У ребенка на зубике маленькая дырочка. Высказывал претензии. Врач Дроздецкая ответила, что я могу остаться при своем мнении. Считаю, что клиника занимается обманом пациентов. Если владелец бизнеса не знает об этом, хочу чтобы узнал.

05.06.16 22:40:18
Здравствуйте, Роман, мы очень сожалеем о сложившемся инциденте. Судя по озвученным суммам, в Вашем случае речь идет о лечении пульпита молочного зуба, которое проводится в два посещения. Молочные зубы слабоминерализованы, пульпа (нерв) занимают очень большое пространство в коронковой части зуба, поэтому даже при наличии маленькой дырочки в зубе может быть пульпит - воспаление нерва, которое зачастую проходит бессимптомно. В этом случае у детей лечение проводится в два-три посещения, средняя стоимость такого лечения в нашей клинике 4 000 - 4 500 рублей. . Вероятно, когда Вы мониторили по телефону цены, наш администратор озвучил Вам цену за лечение кариеса, которое проводится в одно посещение. Если вы свяжитесь с нами лично и сообщите свои данные, то мы детально разберемся в конкретно Вашем случае. Как правило, врачи в нашей клинике озвучивают стоимость до начала лечения. Если в Вашем случае этого не произошло, то виновные будут наказаны. Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого пациента.
+2.0 Отлично

Обратилась в эту клинику, очень понравилось отношение персонала. Профессионализм врачей на высшем уровне! Ушла с хорошим впечатлением и вылеченными зубами! Спасибо большое!

+2.0 Отлично

Хочу от всей души поблагодарить Дроздецкую Марину Владимировну за ее профессионализм и отлично проделанную работу! Она в буквальном смысле слова спасла мою улыбку. Моя проблема заключалась в кариесе на передних зубах, были видны черные пятна. Естественно, я очень комплексовал из-за этого. Пломбы ставить не хотел, считал, что невозможно подобрать их в тон и их будет видно. Но Марина Владимировна все мне объяснила, рассказала, подобрала точный цвет. Лечением я остался очень доволен, пломбы абсолютно не заметны на моих зубах.

+2.0 Отлично

В клинике «Евродент» ставил керамические коронки у Самойлика Михаила Михайловича. Работой его остался очень доволен. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Керамику от моих зубов не отличишь, все сошлось и по цвету, и по внешнему виду. Не могу не отметить и атмосферу в клинике – все настроены доброжелательно, вежливо отвечают на все вопросы, администраторы варят очень вкусный кофе. Никогда не думал, что посещение стоматологии может быть настолько приятным.

+2.0 Отлично

Посещаю "Евродент" с 2013 года, стараюсь следить за своими зубами и, как положено, прохожу осмотр два раза в год. Клиника эта меня привлекла своими специалистами - Тимченко Святослав Викторович, Степнова Марина Александровна - довольно известные в городе стоматологи. Таким не страшно здоровье своих зубов доверять. За все это время я вылечила у них 3 зуба, спасибо Марине Александровне, она сохранила их мне "живыми". В целом, в клинике очень приветливый и вежливый персонал, всегда чисто, все оборудование новое, современное. Цены обычные, как и у всех, а вот качество услуг на уровень выше.

+2.0 Отлично

Святослав Викторович Тимченко великолепный специалист, с обширными возможностями в лечении любых стоматологических проблем. Обращался сам, приводил родных, рекомендовал друзьям, все остались довольны! Причём, обращались с разными вопросами, всех вылечили и детей, и взрослых. В моем окружении 12 человек доверяют свои стоматологические проблемы клинике Евродент! По нашему мнению это лучшая клиника в городе Краснодаре!

+2.0 Отлично

Святослав Викторович Тимченко - не только прекрасный специалист своего дела, о чём свидетельствуют многочисленные дипломы и большая очередь на приём, он ещё и внимательный, заботливый и отзывчивый человек. Его добрый взгляд и приветливая улыбка позволяют безбоязненно погрузиться в стоматологическое кресло, а это для многих сродни подвигу! Всегда качественное лечение, лучшие материалы и доступные цены. Спасибо огромное от всей семьи Овсянниковых.

-

+2.0 Отлично

В этой клинике, доктора - профессионалы своего дела! Делал проф. гигиену полости рта, очень понравилось. До этого пользовался услугами стоматолога в другой клинике, в "Евроденте" несравнимо лучше и подход докторов, и аппаратура, и результат! Всем советую!

+2.0 Отлично

Жалею, что не обратилась в "Евродент" сразу! Сначала думала сэкономить и обратилась по акции к одному горе-специалисту в другую клинику... Ну и намучилась я после его "лечения". К счастью, здесь я уже попала к настоящим профессионалам! Спасибо Святославу Викторовичу, он спас мою улыбку! Хочется отметить удобное расположение клиники и приятную, уютную атмосферу. Единственно, пришлось долго ждать приёма. Но это потому, что к врачу много записей. Поверьте, оно того стоит!

+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему персоналу клиники за чёткую, слаженную, пунктуальную работу. Посещение клиники вызывает самые положительные эмоции и спокойствие от того, что ты попал к профессионалам. Рекомендую всем стать пациентами именно этой клиники, и проблем с улыбкой никогда не будет. Ещё раз спасибо за моё спасение.

+2.0 Отлично

Мучилась со своей проблемой долго, пока не попала в эту клинику. Приняли, посмотрели, рассказали, сделали всё понятно и прозрачно. Доктора - настоящие профессионалы, чувствуется сразу. Сама клиника находится в очень удобном месте в ТЦ "Оскар". Кабинет доктора (место, где пропадает любой страх) большой, красивый, светлый и с огромными окнами. Вежливые девочки на ресепшен.

Длительная запись на приём. Ждала очередь около 3-х недель. Хорошо, что ожидание того стоило.

Особую благодарность выражаю Святославу Викторовичу.

+1.0 Хорошо

Выбирала клинику по отзывам в интернете и не ошиблась. Живу в Новороссийске, но решившись на отбеливание зубов, не стала рисковать и обращаться к местным специалистам. Процедура заняла около двух часов, но результат превзошел все мои ожидания. Спасибо огромное Святославу Викторовичу за мою новую улыбку. Спасибо всем сотрудникам клиники за их доброжелательное отношение и компетентность.

+1.0 Хорошо

Супер клиника! Очень понравился профессионализм сотрудников! Моя супруга просто счастлива после лечения в вашей клинике! Спасибо вам огромное!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город