Отзывы о Стоматология «Квалитет» на Восточно-Кругликовской в Краснодаре

Отзывы о Стоматология «Квалитет» на Восточно-Кругликовской в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Квалитет» на Восточно-Кругликовской, Краснодар - фото
Обновлено 05.05.2019
Стоматология «Квалитет» на Восточно-Кругликовской
МТС
+2.0 Отлично

Качество превзошло ожидания.

Хочу поблагодарить врачей этой клиники за профессионализм, тактичность, квалифицированность, теплый прием, вежливое отношение, внимательность всего персонала, быстроту и качество. Можно говорить долго и только положительное о проведенном лечении в этой прекрасной клинике. Результат даже превзошел мои ожидания! Очень комфортно, быстро и приемлемо. 👌

МТС
+2.0 Отлично

Стоматологию "Квалитет" нашла в ***, понравилось то, что сразу указывают стоимость, не скрывая прайс от пациента. (Доступные цены, я бы даже сказала, ниже, чем у других клиник, а я побывала во многих, прежде чем остановиться на этой стоматологии). Зайдите к ним на страничку и убедитесь сами. Работают честно и нет никаких от... и ну... нужно смотреть и т.д. Консультация у них бесплатная, записалась, попала к Элине Олеговне, все рассказывает, показывает, что делает, вылечила у нее все зубы с простым кариесом, все отлично! Тамара Семеновна пролечила мне проблемный зуб, каналы не хотели распломбировать, но ее упорству и терпению можно только позавидовать, спасибо. Отдельное спасибо Артему Артуровичу за его работу, у которого я решилась поставить себе новые зубки, а именно безметалловые коронки на диоксиде циркония. Выбрала этого врача и клинику по их работам в *** и не пожалела! Теперь я могу улыбаться и не стесняться своей улыбки. Спасибо Анастасии, администратору, всегда позвонит, напомнит или перенесет визит, если освободилось время. Очень дружный коллектив и легкая атмосфера! Рекомендую всем эту клинику, оправдывают свое название 'Квалитет' - это качество!

МТС
проверено
09.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2019 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Т2 Мобайл
проверено
09.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2019 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
22.12.18 14:12:17
Здравствуйте, Анонимный пользователь! За последние 4 года у нас не было смены персонала. Установка пломбы идет строго по записи с внесением данных в CRM систему. Мы поднимем архивы за 2017 год (посмотрим снимки и окончательную работу вместе с Вами). Чтобы прояснить ситуацию просим Вас позвонить и предоставить квитанцию о посещении клиники или просто сообщить нам Ваше ФИО.
Мы принесем Вам извинения от лица всей клиники, если работа действительно была сделана не лучшим образом.
Вы же наверняка знаете, что мы работаем по этой схеме для повышения качества услуг. И всегда заносим все систему учета (квитанции, снимки, договора, выполненную работу). После лечения мы просим оставить отзыв о продленной услуге. Раз в полгода мы обзваниваем наших пациентов приглашая на проф. чистку.
Мегафон
проверено
09.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10.01.2019 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
16.06.18 16:53:24
Добрый день, Анонимный пользователь! Спасибо за Вашу оценку которая влияет на наш рейтинг. Просим Вас обратить внимание на то, что Ваш визит был 4-ре года назад. К тому же мы к сожалению не знаем о Вас ничего.
Периодонтит может развиваться несколько дней или проявить себя за несколько часов. Первыми симптомами периодонтита могут быть внезапные болевые ощущения, которые постепенно увеличиваются, напоминают пульсирование.
Существует классификация периодонтита. В вашем случае похоже что это кратковременный тип может быть как удар, так и попытка раскусить какой-то очень твердый объект (в том числе – случайная). Такие ситуации в быту не редкость. В результате возникает растяжение связочного аппарата. Если травма более значительна, появляются разрывы связок, микрогематомы. Периодонт перестает выполнять свои основные функции. 4 года проходит с периодонтитом было просто невозможно. Вы можете обратится к нам в клинику за бесплатной консультацией.
Просьба к администрации сайта Продокторов. Просим Вас объективно модерировать оставленные отзывы. Мы готовы принимать замечания и отвечать на отзывы пациентов которые действительно посещали клинику. Хотелось бы, чтоб пациенты подтверждали статус о визите а не просто имея под рукой моб. телефон. У нас для учета существует CRM система в которой пациентам выделяется персональный номер. Так же мы раз в пол года обзваниваем наших пациентов. Спасибо!

+2.0 Отлично

Я обратилась в стоматологию "Квалитет" по ул. 40 лет Победы, д. 129, по поводу восстановления моих четырёх передних зубов. В моей ситуации предложили поставить коронки из металлокерамики. Осталась очень довольна приемом, а главное, результатом работы докторов Самвела Робертовича и Марии Владимировны. Благодарю их за чуткое и внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм в их работе. Цены приемлемы даже для нас, пенсионеров. Имею намерение посещать эту стоматологии и в дальнейшем. Рекомендую.

22.06.18 11:22:18
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, посетила стоматологию "Квалитет" (40 лет Победы, 129). Решила сделать себе виниры 4 ед. у доктора Артёма Артуровича. Очень аккуратный, доброжелательный, профессионал своего дела. Осталась очень довольна, всем буду советовать, цены приемлемые, врачи добросовестные. Приняли меня тепло, душевная атмосфера!

08.09.17 00:17:43
Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас в клинике! Благодарим за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Стоматология на 40 лет Победы теперь моя постоянная и лучшая в мире! Всегда трусила идти и лечить зубы! Они мне доставляли всегда много хлопот, пломбы выпадали, дёсны кровили. Пятый раз иду в "Квалитет", мой лечащий врач Максимовский Алексей Николаевич, доктор просто отличный. Только месяц назад была ещё и на удалении зуба у Шкинева Виктора Александровича. Это был для меня конец света, в общем, первый раз была на удаление зуба, коленки трусились просто капец! Только села в кресло, открыла рот, и раз - уже и зуб в щипчиках! Короче, не думала, что будет так всё просто, но врач сказал, что это было довольно простое удаление, и мне повезло. Хочу выразить низкий поклон обоим докторам стоматологии "Квалитет" за их труд, выдержку и человеческое отношение!

28.07.17 14:28:24
Уважаемая Инна, большое спасибо за Ваш положительный отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Моя история стандартная. Сломался зуб, когда я пыталась вскрыть фисташку. Хрусь и пол зуба нет. Год ходила с половиной зуба, пока он не развалился под корень. И вот я по совету моей мамы обратилась в стоматологию "Квалитет". Очень повезло, что мои остатки зуба остались в пригодном состоянии для того, чтобы поставить коронку. Зуб мне поставили за 4-ре посвящения клиники. В общем, сняли слепки, обточили, почистили, поставили железную штуку и на нее надели коронку. Итог: по времени заняло 2 недели. По стоимости сама коронка вышла по акции 5 тысяч рублей + железная штука, на которую ставили коронку 2100 рублей + анестезия 300 рублей, а и еще какой-то гель на место укола наносился, так как жутко боюсь боли - 100 рублей. Кстати, прошло вообще все безболезненно. Лечил меня врач Алексей Николаевич, кому я безмерно благодарна.

18.07.17 11:59:44
Елена, благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны работой Алексея Николаевича!
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень боюсь лечить зубы, но попав в клинику "Квалитет", сразу расслабилась от комфортной и уютной обстановки. Очень была удивлена, что не пахнет лекарствами. Первая клиника, в которой врач подробно комментировала все, что делала. Спасибо Вам, Диана Альбертовна.

06.07.17 20:05:05
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны.
МТС
+2.0 Отлично

Понравился подход и бережное отношения врачей. Доходчиво рассказывали каждую манипуляцию. Вскрыли при мне инструмент для сверления моего зуба.

Запломбировали 2 зуба и спасли мне один очень проблемный зуб, который сохранить уже и не надеялась в других клиниках. Выражаю персональную благодарность Ольге Александровне.

02.07.17 21:56:54
Большое спасибо Вам за теплый отзыв! Мы очень ценим тот факт, что Вы остались довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Я, Башмак Татьяна Григорьевна, прошла курс лечения у стоматолога - Григорян Дианы Альбертовны. Я очень благодарна за оказанную мне помощь, было обработано пять зубов высококвалифицированно. Это отзывчивый и внимательный и очень ответственный врач. Я очень ей благодарна.

+2.0 Отлично

В стоматологической клинике "Квалитет" оказали квалифицированную помощь. Всегда внимательные администраторы. Предлагают чай, кофе, находят удобное для пациентов время. Врач провел полную консультацию на первом осмотре, ответив на все мои вопросы. Само лечение прошло безболезненно и качественно. Осталась довольна результатом. Рекомендую.

-1.0 Плохо

Позвонили записаться, а рентгена оказывается то нет, снимок зуба сделать нельзя... Зачем вводите людей в заблуждение?

07.01.17 23:56:57
Здравствуйте, уважаемый Анонимный пользователь! Спасибо за отзыв! К сожалению мы не принимали звонки с 29.12.2016 по 8.01.17 то есть физически не могли сообщить по телефону об отсутствии рентгена 3.01.17 (дата когда был оставлен отзыв). Возможно вы перепутали клинику так как мы делаем компьютерный рентгенографический снимок.
Стоимость его указана на сайте ( 250 р.)
От лица всего коллектива нашей стоматологии, поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Приглашаем Вас в качестве пациента на бесплатную консультацию и бесплатный снимок:). В качестве подтверждения при посещении укажите Ваш IP и логин который указан на сайте prodoctorov (чтоб мы могли Вас идентифицировать).

+2.0 Отлично

Добрый день! Была в стоматологии "Квалитет" на улице Восточно-Кругликовской, 48. Очень довольна, врачи грамотные, гостеприимные, чисто и аккуратно, приятный запах. Буду ходить только туда теперь.

+2.0 Отлично

Лечил зубы у стоматолога Захара. Грамотный врач. Перелечил каналы, когда в другой клинике предложили удалить. Теперь только к нему.

+2.0 Отлично

Отличная стоматология. Врачи - профессионалы, делают свою работу быстро и качественно, без навязывания услуг.

+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Стоматолог Юлия - прекрасный врач! Внимательная, знающая своё дело. Лечила у неё несколько зубов и осталась очень довольна. Не больно даже без анестезии. Она лечит зубы не только взрослым, но и деткам. Буду рекомендовать эту стоматологию, а именно Юлию, всем своим знакомым!

+2.0 Отлично

Я безумна рада, что у нас в городе Краснодаре есть такая стоматология "Квалитет". Поставила себе безметалловую керамику, очень сильно довольна. Огромное спасибо врачам, очень добрые, отзывчивые. Приемлемые цены, советую всем только туда.

+2.0 Отлично

Отличная стоматология в Краснодаре. Ставили металлокерамику - быстро, качественно и надёжно. Врач - супер, цена хорошая, рекомендую.

Филиал
Выберите свой город