Отзывы о стоматологической клинике "Медисса Арт" в Краснодаре

Отзывы о стоматологической клинике "Медисса Арт" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Медисса Арт», Краснодар - фото
Обновлено 05.11.2019
Стоматологическая клиника «Медисса Арт»
МТС
+2.0 Отлично

Подыскивала хорошую клинику для моей мамы. Нужно было вылечить то немногое, что осталось и большинство зубов восстановить. Увидев рекламу в интернете, меня заинтересовала информация про "имплант Нобель". На консультации нам ответили на все наши вопросы и пообщавшись с челюстно-лицевым доктором, сомнений в проведении имплантации не осталось! Еще хочу отметить прекрасного администратора, который помог справится моей маме с волнением перед операцией и был очень обходителен.

Спасибо огромное за доброжелательное отношение и квалифицированных специалистов. Теперь всем рекомендую вашу клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Я не любитель стоматологий и стараюсь посещать их как можно реже, но не всегда получается так, как мы хотим. И вот месяц назад пришлось удалить зуб. Записался в первую попавшуюся клинику, которой оказалась "Медисса". Общее впечатление от клиники осталось приятное. Персонал вежливый, доктор сделал все очень аккуратно и почти не больно. Подумываю теперь обратиться туда повторно и пролечить весь кариес, а то с этим делом тоже уже давно тяну.

Подозреваю, что обращусь опять в "Медиссу".

Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику для лечения зубов, так как слышала от своих знакомых достаточно хорошие отзывы об этой стоматологии. Пришла, и не разочаровалась, а даже наоборот была приятно удивлена. Лечили мне зубы под микроскопом. Я такого нигде больше не видела. Результат лечения отличный! Зубы здоровые, больше не болят.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Огромную благодарность хочу выразить клинике «Медисса Арт» и персоналу, провели большую работу и подарили мне улыбку. Отдельное спасибо руководителю Саркисяну В. В. Дальнейшего успешного развития вам!

-1.0 Плохо

Была в клинике на Вологодской. Пришла в свое время, пришлось подождать минут 40, за это время ни разу не предложили даже чай, почему так сильно задерживаются никто не говорит, а у меня маленький ребенок дома. Такое впечатление, что администратор у Вас для развлечения врачей в штате.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу "Медиссы-арт"! Так получилось, что мне пришлось обратиться к нескольким докторам этой клиники и могу подтвердить, что каждый из них является профессионалом своего дела и высококлассным специалистом. В июне 2018 года Вартан Валерикович установил мне 17 виниров, Работа выполнена на 5 с плюсом! Спасибо ему за это огромное! Стоматолог-терапевт Диана Рифкатовна лечила мне зубы. Более деликатного и внимательного отношения я не встречала давно. Далее, в июле этого же года имплантолог Нарек Норайрович установил мне 4 импланта. Работа была очень сложная, так как мне нужно было еще и нарастить кость. Уже в декабре установили формирователи. Качество работы на высоте, все прижилось. Теперь жду, когда изготовят коронки на эти импланты, уверена, все будет на уровне. Большое спасибо Нареку Норайровичу за профессионализм. Также отдельно хочу поблагодарить медсестер клиники и администраторов. Всегда напоминали о визите, принимали вовремя. Если и были переносы, то только с моего согласия. К слову, весь объем работ мне вышел на порядок дешевле, чем мне до этого считали в других клиниках города, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно в "Медиссу". Успеха вам и процветания! Клинику однозначно советую, цена-качество на уровне! Гульнара.

Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной стоматологии «Медисса Арт». Сразу обозначу, что хоть я и взрослый мужчина, но очень боюсь зубных врачей. В детстве было плохое знакомство со стоматологом, и с тех пор я стал бояться их. Но желание быть здоровым оказалось сильнее страхов, и мне пришлось обратиться к врачу, для меня это было огромное переживание. Выбирать долго не пришлось, знаю, что в шаговой доступности есть стоматология, узнал название, зашел на сайт и понял, что нашел то, что мне нужно. Первое впечатление сложилось по «рубашке», и впечатление я вам скажу крайне приятное. Уютное, красивое, помещение, где встретили меня сразу с добродушной улыбкой. Я уточнил, что меня ждет и сколько это будет стоить, цена меня очень порадовала, даже появилась небольшая тень сомнения, ведь стоимость таких же услуг у других врачей значительно больше. Но в результате я убедился, что цена не влияет на качество и профессионализм «Медисса Арт». Во время приема Диана Рифкатовна (это мой врач) сразу заметила мои страхи, и, то как она обращалась со мной, не передать словами. Я почувствовал себя тем самым ребенком в первый раз у стоматолога, о плохом воспоминании я сразу забыл. Я просто не смог в присутствии этой замечательной женщины думать плохо о стоматологах. Во время увлекательного разговора она выявила все мои недуги (причем о некоторых я даже и не подозревал), посоветовала ряд процедур и вылечила тот зуб, на который я жаловался. Впоследствии я доверился полностью этой стоматологии и вылечил у них весь рот. По совету Дианы Рифкатовны я обратился к ортопеду (удивило то, что он еще и руководитель этой клиники) Саркисяну Вартану Валерьевичу, дело в том, что у меня было два зуба наполовину разрушены, и простая реставрация пломб привела бы со временем к потере их, все это мне объяснил Вартан Валерьевич, безгранично благодарен ему за это, ведь иначе я потерял бы свои зубки. Решением проблемы было простым, установить пресс-вкладки, и тем самым сохранил мои родные зубы. То, как он отнесся к моей проблеме, меня тронуло, не уверен, что где-то так же переживали бы за эту работу, как он. Абсолютно убедившись в надежности «Медисса Арт», я доверился и решился избавиться от самой наболевшей проблемы. Я не мог улыбаться откровенно рядом с малознакомыми людьми, так как я уже давно потерял три зуба, у меня выработался своеобразный комплекс, когда люди смотрят на эту брешь в зубах. На помощь мне пришел имплантолог Ишханян Нарек Нарайрович. После предварительной беседы он зарекомендовал себя уверенным специалистом, знающим свое дело. Я доверился и поставил вместо отсутствующих зубов импланты, хорошего качества, по очень низкой цене, пишу уверенно, так как я сравнивал цену именно на эти импланты в разных местах. Операция прошла замечательно, за очень короткое время, Нарек Нарайрович вернул мне уверенности и избавил от прикипевшего комплекса. Выполнив все рекомендации и пропив необходимые препараты, моя улыбка снова стала красивой и уверенной. Я могу очень много писать о «Медисса Арт». Если кратко, «Медисса Арт» это золотые руки, профессионалы своего дела, очень приятный ценник на дорогостоящие услуги. Итог: здоровая улыбка, без ужасной боли, сэкономлено много денег, приятные воспоминания о людях. * Я посоветовал всем своим родным и близким «Медисса Арт» и уверен, что они останутся с хорошим впечатлением.

Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Была сегодня на консультации у Вартана Валериковича (главный врач), осталась очень довольна! Была больше часа! Пришла со снимком КТ, все разъяснил, объяснил, показал, все подробно, на все вопросы ответил так, как даже не отвечают на платных консультациях! Теперь планирую менять коронку и ставить имплант в их клинике. Мало того, у меня челюсть хрустит при открывании рта, тоже проконсультировал. Очень приятный доктор, располагает к себе. В клинике уютно, чисто! Заметно сразу, когда человек любит свою профессию!

Мегафон
+2.0 Отлично

Как-то утром я увидела выступление Вартана Валериковича по телевизору, он мне внушил доверие и я решила прийти в его клинику на прием. Очень порадовало то, что именно он вел меня от моего первого визита до конца всех процедур. Я давно мечтала о красивой улыбке, но, к сожалению, природа меня обделила, приходилось прятать свои зубы и практически не улыбаться. Какое же было у меня удивление, когда весь процесс постановки виниров был закончен. Когда мне дали зеркало, я аж расплакалась, не поверив в то, что это мои новые, красивые, ровные и белоснежные зубы. Спасибо всему вашему персоналу и Вам, Вартан Валерикович, за то, что вы исполнили мою мечту. Весь коллектив подобран очень грамотно, все дружелюбные, отзывчивые, пунктуальные. Очень замечательно, что Вам, как руководителю, удалось сделать в нашем крае клинику высочайшего уровня, но при этом не завышать цены. Теперь все друзья хотят улыбку, как у меня. Всем советую Вашу клинику!

Билайн
+2.0 Отлично

Делал у вас имплантацию верхней челюсти, вкрутили 6 имплантов, поставили протез, теперь могу улыбаться и жевать. Замечательная клиника, великолепный доктор, вежливый персонал, современный интерьер и свое парковочное место. Клиника на высшем уровне! Спасибо вам за комфорт, высокое качество и приемлемую цену.

07.11.18 09:40:04
Добрый день! Рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы. Спасибо Вам за теплый отзыв. Ждем Вас на плановый осмотр.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Доброго времени суток всем. Пишу самый-самый отличный отзыв из Дагестана. Хочу прям огромное спасибо сказать клинике «Медиссе Арт» за предоставленные услуги, за их вежливость, за их честность и гостеприимство в клинике. Проблема была как в эстетике, так и в функции жевания, так как по причины травмы я потеряла зубы (24, 25, 25/44, 45). Я очень много искала клиник, где можно было довериться, и ходила чуть ли не в каждую клинику на консультацию. Приехав в "Медиссу", я поняла, что здесь я точно останусь протезироваться, на что я ещё получила куча информации по поводу виниров и акций, которые удивили меня. Всё прошло очень быстро и безболезненно. Вернувшись к себе домой, я была в таком восторге, ну просто слов не найти! На сегодня я хожу и хвастаюсь всем с супер крутыми винирами от Вартана Валерьевича и с моими долгожданными имплантатами от Нарека Нурайровича. Спасибо вам огромное! Дальнейших успехов и процветания, «Медисса Арт».

31.10.18 17:17:21
Добрый день! Нам очень приятно, что к нам обращаются пациенты с разных уголков нашей огромной страны. А гораздо приятнее то, что мы смогли Вам помочь в вашей непростой ситуации. Вся наша деятельность направлена на восстановление жевательных функций и на возвращение красивой, здоровой, ослепительной улыбки. Все наши специалисты - это высококвалифицированные доктора, которые работают в команде. Благодаря их слаженности и четкости, результаты работ получаются просто восхитительными, в чем Вы собственно сами и убедились. Спасибо Вам, за теплый отзыв. Улыбайтесь чаще!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Я с детства боюсь стоматологов, впрочем как и многие другие люди, но поход к стоматологу уже нельзя было откладывать, половина зубов разрушены и боль была просто невыносима. Придя в клинику Медисса меня первоначально поразило то, что здесь очень уютно, и чувствуешь себя как дома. Второе, что меня впечатлило - это то, что доктора разговаривают понятным для простых пациентов языком. И третье, это качество оказанных услуг и приятная цена. Теперь у меня стоит 2 импланта, 10 виниров и никакой боли как головной, по поводу моей ранее некрасивой улыбки, так и зубной соответственно.

31.10.18 14:58:50
Добрый день! Дентофобия (боязнь стоматологов), наблюдается у очень многих пациентов. Испытывая страх, пациенты зачастую откладывают лечение зубов "на потом", что приводит к ситуациям схожим с Вашей проблемой. Мы очень рады, что смогли развеять Ваш страх, и решили вашу проблему. Спасибо Вам за теплый отзыв.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У меня была большая работа. Необходимо было поставить 2 импланта и несколько виниров. Очень порадовал результат. Я довольна своей улыбкой. Спасибо замечательным докторам Ишханян Н. Н., Яковлеву В. В. Они - мастера своего дела!

31.10.18 17:20:46
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом! Спасибо вам за отзыв о наших специалистах. Будем ждать Вас для профилактического осмотра.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В "Медисса Арт" хожу давно, очень нравится эта клиника. Тут наконец-то решила поставить имплант, зуб удалила года 3 назад. Пришла на консультацию, очень понравился доктор - Ишханян Нарек Норайрович. Объяснил все доступно. Через пару дней уже пришла на саму операцию по имплантации. Синуслифтинг и установка импланта прошли быстро, никаких особых болевых ощущений не было. Небольшой дискомфорт был после того, как начал отходить наркоз, но об этом меня предупредил Нарек Норайрович (дал рекомендации) и сама понимала, что все-таки это просто с непривычки. Далее через 14 дней сняли швы и после того, как имплант прижился, поставили коронку. Хочу сказать огромное спасибо и доктору, и персоналу за их внимательность и заботу. Теперь я могу пережевывать пищу нормально.

26.10.18 16:00:22
Добрый день! Действительно, если соблюдать рекомендации доктора, то болевые ощущения не возникнут. Наши специалисты, после сложного лечения или операции, всегда дают рекомендации пациентам,которые необходимо соблюдать. Спасибо Вам, за искренний отзыв. Спасибо, что на протяжении нескольких лет Вы выбираете нас!
МТС
-2.0 Ужасно

Если вы хотите навсегда попрощаться со своими зубами, я имею ввиду удаление и депульпирование совершенно здоровых зубов - вам однозначно необходимо обратиться в стоматологию «Медисса Арт». Получив деньги, «Медисса Арт» забудет о вас через несколько минут. Мой опыт ужасен после посещения «Медисса Арт». Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь. 19.04.2018 я обратилась в «Медисса Арт» за консультацией с целью получения рекомендаций по вопросу лёгкого обновления моих пломб и по имплантации 37 зуба (слева внизу). На консультации, однозначно отказались обновить мне пломбы, и в свою очередь, очень настойчиво пояснили, необходима конструкция – керамическая вкладка, изготовленная методом прессования. Я говорю о настойчивом навязывании своих услуг! Рекомендации «Медисса Арт» распространялись на 4 моих абсолютно здоровых зуба - данная фраза подразумевает под собой тот факт, что зубы меня ранее никогда не беспокоили, и я в свою очередь пользовалась ими без ограничений. Я многократно задавала вопрос руководству «Медисса Арт», в какой последовательности проходят работы по установлению данных вкладок, на что получила ответ, дословно, что ничего страшного не происходит, удаляется старая пломба, якобы уже непригодная, и по технологии устанавливается данная вкладка. О том, что от моих зубов –практически ничего не останется--- вы меня не уведомили! Перед проведением всем выше указанных манипуляций, «Медисса Арт» попросила предоставить КТ снимок – панорамный и снимок в 3Д записанный на диске. 21.04.2018 я сделала все выше указанные снимки, оплатив 3000 рублей в «Панорама-Дентал». 28.04.2018 я предоставила в «Медисса Арт» комплект документов для изучения и подтверждения проведения вышеописанных услуг. Руководство «Медисса Арт» ознакомились с предоставленными снимками, и пояснили, что проблем нет, и «Медисса Арт» может предоставить мне услуги по установлению вкладок на 4 зуба. 28.04.2018 мне спилили 2 зуба - 46 и 47 зуб, сняли слепки и установили временную пластиковую конструкцию. После того как мне спилили пломбу на 47-м зубе, у меня возникли ноющие боли. На следующий день боли усилились, я не имела возможности даже выпить воды (ни тёплой, ни холодной), не говоря о жевательных функциях. Я связалась с «Медисса Арт» и задала вопрос, почему у меня возникли такие боли на ранее не беспокоившем меня зубе, на что «Медисса Арт» пояснили, что возможно, при спиливании зуба, пульпа оказалась слишком близко, и теперь зуб, возможно, придётся депульпировать. Боли усиливались ежедневно, о чём я постоянно информировала «Медисса Арт». 02.06.2018 установили мне керамические вкладки на вышеуказанные зубы. Боли на 47-м зубе усилились, о чём я сообщала. Мои мучения продолжались 3 месяца, я не могла пить и тем более жевать на правую сторону. По истечении 3 месяцев боли начали затихать, затем вообще исчезли. Я в свою очередь связалась с «Медисса Арт», пояснив ситуацию, на что мне сказали, что можно продолжать работу и спилить ещё 2 зуба –36 и 35 зуб. 03.08.2018 в «Медисса Арт» мне спилили ещё 2 зуба (35, 36) и установили временную пластиковую конструкцию. После спиливания 36 зуба у меня так же появилась ноющая боль (о чём я сообщила). Через 20 минут после приёма пищи, я обнаружила, что десна на 46-м зубе покраснела и опухла (имеется фото). На следующее утро я проснулась с флюсом (фото), я немедленно поставила «Медисса Арт» в известность. Помощь в «Медисса Арт» смогли оказать только 12 часов ночи, так как в течение дня были заняты, а хирург находился на приёме. 06.08.2018, 12 часов ночи я приехала по адресу, г. Краснодар, ул. Вологодская, д. 1, кв. 5, меня встретили руководитель и хирург. Хирург удалилась в ваш кабинет и через какое-то время пригласила руководителя подойти для разговора. В этот момент, моё состояние было очень плохим, была температура (флюс держался около 33 часов). Находясь в нескольких метрах от кабинета, я услышала разговор, в котором хирург вопросительно спросила руководителя, зачем он спилили мне 46 и 36 зуб, в свою очередь руководитель уточнил, а в чём проблема, на что хирург пояснила, эти зубы вообще нельзя было трогать (пилить, точить, нагружать вкладками), так как в данных зубах находятся некие воспаления – кисты, в спящем состоянии, и при применении к данным зубам любым манипуляций, кисты могут активизироваться и привести к более серьёзным последствиях - вплоть до удаления зубов. Слыша весь данный диалог, я не смогла оставаться в стороне, зайдя в кабинет, я напрямую спросила, что происходит, о каких кистах идёт речь, каких воспалениях и что нельзя было делать. Я не имела вообще никакого представления, что происходит, так как изначально полностью доверилась «Медисса Арт», как профессионалам. Мне напрямую пояснили, что руководитель просто не увидел, при ознакомлении с моими документами данных проблем с зубами, но больших проблем он сейчас не видит, и предложил мне удалить 2 зуба - 46 и 36. Моему возмущению не было предела. Я отказалась. По истечении 1 месяца и нескольких недель, зная мою проблему и что натворили в «Медисса Арт» с моими зубами, вообще игнорируют происходящее, им абсолютно наплевать на ваше здоровье, получив деньги, «Медисса Арт» забудет о вашем существовании через несколько минут. Ищите достойные стоматологические клиники, это не относится к «Медисса Арт».
Дополнение от 21.09.18: По истечении нескольких месяцев руководство «Медисса Арт» продолжает игнорировать, на претензию не отвечает, деньги не возвращает.

16.10.18 16:38:23
Когда пациенты пишут отзывы - это хорошо! Когда пациенты пишут хорошие отзывы - это еще и приятно. Когда пациенты пишут плохие, но конструктивные отзывы - это повод задуматься и работать над недостатками. Когда отзывы пишут вымогатели и шантажисты - это мерзко и низко, но это говорит об одном, что наша клиника стала настолько популярной, что на нее обратили внимание и деструктивные элементы нашего общества. Мы же стараемся предоставлять услуги только высшего качества и никогда не оставляем пациентов наедине с проблемой.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Не так давно увидел рекламу в инстаграме про виниры, перешел по ссылке, попал на страничку стоматологии «Медисса-Арт». Посмотрел работы, красивые улыбки и меня это зацепило, если честно! Написал о своей проблеме. У меня передние зубы пломбированы. А поскольку я работаю с людьми, улыбаться приходится очень часто, мне становилось уже как-то не по себе, приходилось меньше улыбаться, так как я стеснялся своих собственных зубов. Нужно было привести свои зубы в порядок. Немного удивило, конечно, что клиника такого уровня находится в Краснодаре (сам я из Москвы). Пообщался с администратором, узнал условия акции для иногородних. С учетом перелета туда и обратно получилось гораздо дешевле, чем у нас. Первую консультацию мне провели онлайн, я всего лишь отправил снимки. Прилетел я уже непосредственно на обточку, а улетел через 3 дня уже с готовой улыбкой! Персонал клиники вежливый, обслуживание на высшем уровне, качество услуг просто потрясающее. А самое главное - цена, которая приятно удивляет! Ребята! Проверено лично, клиника - супер! Не бойтесь, приезжайте, не пожалеете. Я свой выбор сделал!

07.11.18 10:58:30
Добрый день!В тот момент, когда Вы к нам обратились, как раз в нашей клинике стартовала акция "Три дня за мечту!". Очень приятно, что доверились нам, работать с вами было одно удовольствие. Вы очень веселый и жизнерадостный человек, заряжали всех окружающих своим позитивом! Вообще мы рады всем пациентам, но особо рады, когда приезжают с других городов, это еще раз доказывает, что мы на правильном пути, что нам доверяют и нас рекомендуют как одну из лучших клиник страны. Спасибо Вам за прекрасный отзыв.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Бсе понравилось! Буду советовать всем!

Добрый день! Очень хочется поблагодарить замечательного доктора –имплантолога. Ишханян Нарек Нораирович – врач от бога, у него золотые руки. Расскажу свою историю. В октябре того года решил все-таки дойти до стоматологии и вылечить свои зубы, выбрал "Медиссу Арт", так как это была самая ближайшая клиника. Там мне сделали проф. гигиену, залечили каналы и посоветовали обратиться к имплантологу (на тот момент более 5 лет отсутствовали несколько зубов, последствия аварии). Я, в принципе, никогда не задумывался об этом, но когда мне рассказали, что из-за отсутствия зубов костная ткань атрофируется и это может пагубно сказаться на состоянии соседних зубов (зубы начинают наклоняться и разворачиваться вокруг собственной оси, начинают отдаляться друг от друга, между ними возникают щели и промежутки, пропадает перераспределение жевательных нагрузок вдоль всего зубного ряда, нарушается прикус), я понял, что медлить нет смысла и так уже запустил, а чем дальше, тем хуже, сами должны понимать. Решил все-таки проконсультироваться с имплантологом, честно признаться, искать не стал, а записался в уже знакомую мне клинику "Медисса Арт". Сделал снимок, пришел на консультацию и Нарек Нораирович объяснил мне мою проблему и как это все можно решить. Так как мои зубы отсутствовали более 5 лет, мне понадобился синус-лифтинг. Доктор посмотрел не только со стороны имплантолога на мою проблему, но и со стороны челюстно-лицевого хирурга, так как все-таки была авария. Нарек Нораирович мне рассказал, что и как будет происходить на каждом этапе, объяснил мне все доступным языком (а не этими медицинскими терминами, о которых так многие говорят). Меня устроила цена, понравилась сама клиника, вежливый персонал, парковочное место, что немаловажно для нашего города и соответственно сам доктор Нарек Нораирович очень впечатлил как специалист. Сомнений не осталось, решил делать имплантацию. Я подписал договор, мне назначили день операции и я со спокойной душой уехал домой. Страх у меня возник за день до имплантации, а вдруг что-то пойдет не так. Но приехав в клинику, поговорив с Нареком Нораировичем, страх мой улетучился и доктор приступил к операции. Могу сказать, что сделали синус лифтинг и поставили мне 5 имплантов в один прием, отпустили домой, дав необходимые рекомендации, и через 4 месяца на эти импланты уже надели коронки. Вот уже полгода прошло и я не нарадуюсь тому, что мне посоветовали сделать имплантацию. Могу сказать одно, что я направил к Нареку Нораировичу своего старшего брата и маму, им тоже была необходима имплантация. Мама пришла в таком восторге с консультации (теперь у нее не будет необходимости носить съемный протез, будет импланация все на 6), а брату уже вкрутили два импланта и он ждет следующего этапа – установки коронок. Мы всей семьей благодарны Нареку Нораировичу. Спасибо вам и всему персоналу "Медисса Арт".

26.10.18 16:55:03
Добрый вечер. Очень рады что помогли не только Вам, но и вашей семье. Спасибо вам за Ваш отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

Решилась оставить отзыв о данном заведении. А конкретнее о враче хирурге. Начну! Несколько месяцев назад решилась на операцию по наращиванию костной ткани и дальнейшей имплантации. Проконсультировалась в нескольких клиниках. И остановилась на Медисса арт. Повелась на то, что мне сказали, что у них все самое лучшее и у меня будет самый лучший хирург. Еще было удобно то, что до дома 10 мин пешком. Меня быстро записали на процедуру к Нареку Нарайровичу. Я абсолютно была спокойна и надеялась на лучшее. Нот тут началось! Кровь не останавливалась 2 дня. Мне никто не дал четких рекомендаций, никто не сказал, что мне категорически запрещены любые нагрузки и наклоны. Сказали не заниматься спортом 2 недели. Всё! И то после того как я спросила. На третий день разошлись швы и доктор мне их зашил. На живую! На следующий день они снова разошлись. А мой врач уехал докторскую защищать. Мне снова зашивали, но анестезия уже не брала. И даже я уже знала, что анастетик не берет так как там кислая среда, инфицирование и все нужно убрать. Но жажда наживы доктора не остановила и снова швы разошлись и снова зашили. Последняя наша встреча с доктором состоялась для успокоения Души моей. И он мне сказал, что все отлично! Через 5 дней снимаем швы. Которые через 3 часа после его швов разошлись. Итог: Гной, воспаление, еще пару дней и некроз. 3 курса антибиотиков, потеря веса до 47 кг. Оголенные корни соседних зубов, с которыми до этого все было хорошо. Спасибо Ольге Владимировне глав врачу клиники Пикассо, которая спасла меня. А лучший доктор Нарек Нарайрович, не зная элементарных вещей защищает докторские! И даже не извинился за месяц моих мучений. У него все хорошо! Делайте выводы и 10 раз подумайте идти туда или нет!

07.11.18 09:37:56
Добрый день. Администрация клиники подтверждает, что данный пациент проходил у нас хирургическое лечение по наращиванию костной ткани в области отсутствующего зуба с дальнейшей имплантацией. Но в хирургии невозможно дать 100% гарантии положительного результата, и причин на это много.
В данном случае, после того, как швы неоднократно расходились, в следствии физических нагрузок, которые делать было нельзя, о чем собственно врач предупреждал пациента, но пациент утверждает обратное, направленная костная регенерация, которую провел Нарек Норайрович, оказалась не состоятельной.
Во избежании конфликтной ситуации, мы, как ответственная и честная клиника, предложили пациенту переделать полностью за наш счет всю работу. Так как пациент отказался от предложения клиники, руководитель Саркисян Вартан Валерикович принял решение выплатить полностью ту сумму, которую пациент оплатил нам за хирургическое лечение.
Сожалеем что в данном случае совокупность обстоятельств сложились не в пользу положительного результата хирургического лечения.
МТС
+2.0 Отлично

Не так давно решила посетить стоматолога и проконсультироваться. У меня на протяжении нескольких лет отсутствовали несколько зубов, мне на их место поставили мост. Позвонив в стоматологию "Медисса-Арт", меня сориентировали по стоимости и по тому, что все-таки можно сделать было, хотя попала я в колл-центр и думала, что колл-центр только навязывает услуги. В данной ситуации все совсем по-другому. Дарья - оператор колл-центра очень грамотно ответила на все мои вопросы, рассказала про проходящие акции, в том числе и на имплантацию премиум класса Нобель, рассказала о том, что за каждый установленный имплант клиника дарит сертификат на лечение в 30000 рублей, стало интересно. Предложила сделать снимок и записаться на консультацию. Я решила сходить, консультация для меня была бесплатной, так как я назвала кодовое слово. На консультации Ишханян Нарэк Норайрович сказал все по моей ситуации, предложил несколько решений моей проблемы, так как отсутствовало несколько зубов и выбрав вариант, который мне подходил по финансам, я решила поставить 2 импланта. После оплаты данной операции, мне выдали сертификат на общую сумму 60000 рублей. Я, если честно, не поверила своим глазам. 60000 рублей на лечение и гигиену полости рта это же можно всей семье зубы вылечить! Ну немного отошла от темы. Операция прошла быстро, потом ждали время, чтобы импланты прижились, а далее уже установили коронку и вместо моста, который уже был неудобен, у меня два зуба-импланта, которые я не ощущаю вообще. Также установили две коронки, на ранее сточенные зубы. Замечательные доктора: Ишханян Нарэк Норайрович и Сергиенко Валентина Александровна привели мои зубки в порядок! Я могу спокойно жевать, не боясь ничего. Могу улыбаться и окружающие даже не замечают, что у меня стоят импланты и коронки. Спасибо огромное вашей клинике, вашему персоналу, администратору Олечке, которая даже после имплантации звонит и уточняет все ли в порядке, вашим докторам. Теперь если кто-то спросит, где лечить зубы, где делать имплантацию или протезирование, то я с уверенностью заявлю, что в "Медиссе Арт"!

31.10.18 14:23:02
Добрый день! Спасибо Вам за такой искренний отзыв. Мы всей нашей большой командой рады были Вам помочь. Ждем Вас для профилактического осмотра и на профессиональную гигиену полости рта.
+2.0 Отлично

Наконец-то уговорила свою маму заняться зубами. То, что осталось - вылечить, а каких зубов нет - восстановить. Услышав рекламу на радио, нас заинтересовала акция 50 т. р. за имплант Нобель и бесплатный сертификат на лечение и чистку в сумме 30 т. р. Но в то же время и насторожило, ведь цены в других клиниках сильно отличаются. На консультации ответили на все наши вопросы и пообщавшись с челюстно-лицевым хирургом Нареком Норайровичем, сомнений в проведении имплантации не осталось! На операции меня поразило как быстро и уверенно среагировал персонал, когда мама переволновалась и почувствовала себя нехорошо. Спасибо огромное за доброжелательное отношение и квалифицированных специалистов! Теперь всем рекомендую вашу клинику!

26.10.18 15:54:39
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады были помочь Вашей маме.
+2.0 Отлично

Всем добрый вечер. Хочу оставить свой отзыв о стоматологии "Медисса Арт". Первые мои слова - это слова благодарности всему персоналу этой клиники. Здесь работают реальные профессионалы своего дела, а самое главное, что нет равнодушия как в государственной стоматологии. Мне 41, и всю свою жизнь я страдаю из-за того, что с моими зубами постоянные проблемы. Мало того, что выяснила годам к тридцати, что у меня оказывается тетрациклиновые зубы, (желтые и некрасивые), так еще и больные. В общем, качеством лечения и стоматологами была напугана в свое время. В итоге, не была у стоматолога более 12 лет, в результате чего лишилась четырех зубов. Приехав в Краснодар на ПМЖ, решила все-таки заняться своими зубами и поставить импланты, так как надо чем-то жевать. Очень долго выбирала клинику... И остановилась на "Медиссе Арт", не пожалела ни разу о своем выборе, да еще услышала рекламу на радио, что за установку импланта дают сертификат на лечение и профгигиену зубов. Еще раз повторюсь, что из-за проблем с зубами я проштудировала множество сайтов, чтобы максимально узнать об имплантах, а также клиники Краснодара. Остановила свой выбор на данной стоматологии. Позвонила в клинику и попала в колл-центр, где оператор Дарья мне очень грамотно и доходчиво объяснила все об имплантации. Я, конечно, хотела поставить имплант израильской фирмы, он дешевле, но Дарья меня убедила поставить имплант "Нобель" с коронкой из диоксида циркония, так как это лучшее предложение по цене и качеству на сегодня, за 50000 рублей. Плюс я получила огромный бонус за то, что назвала кодовое слово с радио, сертификат на 120000 рублей на лечение. Теперь вылечу зубы моей семье. Думала сначала, что как и везде развод, но это правда! Все цены здесь реальные, мне показали склад имплантов "Нобель", сертификаты, рассказали про гарантии, которые дает клиника. Перед операцией тряслась неделю. Все прошло просто на ура, больно не было, мне установили 4 импланта сразу на верхнюю челюсть. Врачу Нареку Нарайровичу и ассистенту Ксении, а также администратору Ольге огромное спасибо за поддержку и человеческое доброе отношение, свой профессионализм. С нетерпением жду, когда мне поставят коронки на импланты. Советую всем, у кого какие-либо проблемы с зубами, обращаться в клинику "Медисса Арт". В ней очень уютно, комфортно, красиво, современное оборудование. Ощущаешь себя так, как будто попал к друзьям, а не к стоматологам. Желаю клинике всех благ и процветания. У вас замечательная команда.

Рекомендую, клиника отличная!

31.10.18 18:00:31
Добрый вечер! Очень замечательно, Светлана, что вы грамотно подошли к выбору клиники и специалиста в столь сложном вопросе - имплантации. Ведь все то, что касается здоровья, заслуживает особого внимания. Мы подобрали команду из высококвалифицированных специалистов, и в свою очередь, стараемся быть полностью открытыми для наших пациентов: озвучиваем реальные цены, наши гарантии и стараемся чтобы пациентам было комфортно находится у нас в клинике. Спасибо, Вам, что доверили нам ваше здоровье. Будем рады видеть Вас и Вашу семью.
+2.0 Отлично

Понравилось все.

Минусов нет.

Подходя к вопросу имплантации зубов, изучила огромное количество сайтов и информации, так как операция дорогостоящая, а хочется качественной услуги. Обратила внимание на интересное предложение от клиники "Медисса Арт". Позвонив, мне все рассказали и четко ответили на все мои вопросы. Сделав снимок, меня дистанционно проконсультировали, что мне нужно поставить 8 имплантов и требуется наращивание кости. Общая сумма 450 тысяч рублей, но это уже с коронками. Меня уверили, что доплачивать ни за что не придется. Сумма была немаленькая, поэтому я с мужем решила обратиться в другие клиники (для сравнения). Мы очень были удивлены, когда нам рассчитывали тот же план лечения с такими же имплантами Нобель и циркониевой коронкой, но ценой в 2-3 раза дороже, чем в клинике "Медисса Арт". Вообще, мы считаем, что конкуренция должна быть справедливой и наговаривать друг на друга, вводя пациента в заблуждение - это нечестно и некорректно по отношению к пациенту и к своим коллегам. Почему я на этом акцентирую - побывав на консультациях в 2 достаточно известных клиниках Краснодара и озвучив предложение клиники "Медисса Арт", наша консультация превратилась в сплошное поливание грязью этой клиники. В ход шли аргументы типа - импланты ненастоящие или старого поколения и так далее. Нас это очень насторожило, и мой муж, будучи юристом, решил все проверить. Мы повторно пришли в клинику и попросили показать склад имплантов и все то, о чем они заявляют. Нам показали склад, договор и сертификат о сотрудничестве с компанией Нобель. Нам даже показали накладные и чеки на покупку 500 имплантов, а также показали каталог продукции Нобель за 2018 год, и мы увидели, что наши импланты на самом деле последнего поколения. Имплантация прошла успешно. Месяц назад мне поставили коронки. Очень пригодились сертификаты. Мне выдали на 240 тысяч рублей (30 тысяч рублей за имплант). Теперь в "Медиссе Арт" лечится вся семья!

07.11.18 10:05:53
Добрый день. К сожалению зачастую встречается "нездоровая" конкуренция, о которой Вы рассказываете. и это действительно очень печально...
Наша клиника всегда была честна и открыта для пациентов! Все гарантии, которые мы озвучиваем, можем продемонстрировать на самом деле, тот же склад имплантов, о котором вы говорите, при желании пациента, мы всегда можем его показать.
Очень замечательно, что вы не повелись на "аргументы" другой клиники и решили проверить сами, правдивость наших слов. Мы рады, что помогли не только Вам, но и всей вашей семье. Спасибо, что доверяете нам!
+2.0 Отлично

Отличная стоматология, очень понравился сервис. Все дружелюбные, все подобно объясняют! Собственная парковка, администратору Ольге отдельное спасибо!

Обратилась в стоматологию в начале июля. Услышала про акцию на радио, что с каждого установленного имплантанта Nobel возвращается 30000 руб. (на лечение и чистку зубов). Позвонила на горячую линию, все подробно объяснили, ответили на все вопросы. Консультацию провели дистанционно, все подробно рассказали. Пару дней назад прошла операция по имплантиции. Конечно, я очень переживала, боялась. Проводил операцию очень опытный врач - челюстно-лицевой хирург Нарек Нарайрович. Операция прошла быстро, безболезненно. Чувствую себя после операции просто замечательно Отличная стоматология, опытные специалисты. Всем вам хочу сказать огромное спасибо, и, конечно же, буду советовать вашу стоматологию всем своим друзьям.

07.11.18 11:02:35
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы нам доверяете и советуете нас. Рады были вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Не удалось воспользоваться услугами клиники, собиралась сделать тут имплантацию, но женщина, которая отвечает на звонки в клинике, хамски отвечала на вопросы, грубила, когда я попросила ее повторить фамилию врача, сказала: «У вас что, со слухом плохо?» Как можно дальше продолжать обращаться в клинику, где собираешься оставить круглую сумму, после такого? Лучше я обращусь в другую клинику, чем буду тратить время и нервы на такое обращение. Руководству советую обратить внимание на эту особу, думаю, я не первый клиент, которого вы потеряли из-за нее. Удачи.

07.11.18 11:35:20
Добрый день! Мы ознакомились с Вашим отзывом, и приняли его во внимание. Провели беседу, обучение персонала и увеличение штата. Спасибо Вам.
МегаФон
+2.0 Отлично

Всё что заявляют в рекламе, оказалось правдой. 23 февраля 2018 г по акции вживили два импланта nodel. Всё быстро, уверенно и профессионально. Врач Татинцян Давид Валерьевич.

Хотелось бы, чтобы колцентр работал более корректно.

В целом доброжелательное, профессиональное отношение. Надеюсь, что процесс проживания пройдет нормально и хотелось чтобы дальнейшая работа по протезирование была такая же профессиональная.

07.11.18 11:16:05
Добрый день, спасибо за отзыв и указанные недочеты. Приняли во внимание.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику по рекламе на радио, услышала про акцию, импланты "Нобель" по 45000 с циркониевой коронкой. Пришла на консультацию, определились с днем и временем приема. Все прошло безболезненно, хотя я волновалась всю ночь. Через 10 дней сняли швы. Все зажило, жду теперь коронку.

Всем рекомендую!

16.10.18 16:47:20
Имплантация - это всегда ответственный шаг, и у многих, как и у вас есть есть переживания и волнения. Но если соблюдать все рекомендации доктора, то волноваться не стоит.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Пишу отзыв, потому что сама всегда читаю. Увидела рекламу в Инстаграм, привлекла цена на имплантацию и уровень клиники. Изучила их сайт и посмотрела почти все ролики и отзывы, в том числе, и решила рискнуть, так как обычно под низкой ценой либо плохое качество, либо скрытые платежи. В общем, решилась записаться на консультацию к имплантологу на 21:00, и которая стоит 1000 р. Ну, я об этом знала, это было указано у них на сайте, а условиях акции белые ночи. Имплантолог посмотрел меня и мои снимки подробно расспросил обо всех моих болячках, и посоветовал удалить один жевательный зуб с гнилыми корнями и установить на его место имплант, и ещё один рядом, так как там уже давно отсутствовал зуб. Я согласилась, так как и отзывы и цена меня полностью устраивали. Мне посчитали два израильских имплантов Мисс с установкой под ключ по 28000 и удаление 2500, и консультация 1000. Всего 59500. Я оплатила, на меня завели карточку, договор подписала вместе с кучей согласий. В общем, сделали мне всё безболезненно и быстро, еще сделали внутримышечный укол, чтобы я не оттекла. Через две недели сняли швы, и потом ещё недели три делали коронки. От временных я отказалась, так как они не входили в стоимость. В итоге мне поставили два красивых не отличающихся по цвету и форме зуба, они мне как родные! В этой клинике мне всё понравилось и чистота, и отношение ко мне, и качество, и цена, мне выдали все документы и гарантийные условия. Я довольна!

30.10.17 13:18:17
Добрый день! Спасибо Вам за подробные описания. Мы действительно стараемся все сделать так, чтобы нашим пациентам было удобно и комфортно. Я подробно объясняю этапы имплантации, что и как будет происходить, по телефону и при личной встрече. И обретение зубов - это не просто эстетика, прежде всего, это здоровье! Будьте счастливы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная клиника и доктора, всё сделали чётко и не больно. 5 месяцев назад поставили имплант с наращиванием кости, а в этот раз поставили коронку. Для себя я выбрал израильский имплант и металлокерамику. Всего заплатил 45 тыс. Мне очень понравилось что у них очень чисто и аккуратно! Спасибо большое Татьяне за всегда тёплый приём! Особое спасибо Дедикову Дмитрию! Я остался доволен и приёмом, и моим зубом. Главное, что он не болит и мне удобно жевать пищу, при этом ничего не забивается. Спасибо большое, и успехов!

01.11.17 11:30:35
Добрый день! Огромное спасибо, за Ваши слова, безусловно, Дедиков Дмитрий Николаевич, заслуживает признания. Он Врач с большой буквы! Всего Вам доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Реально, суперсовременная стоматология! Сервис и комфорт на очень высоком уровне!

Пришёл в клинику по рекомендации хорошего товарища. Мне сделали полноценную диагностику, томографию, компьютерное моделирование моей будущей улыбки. Я был в восторге после того, как увидел, какую красоту можно сделать с моими зубами. После, не обтачивая ни одного моего зуба, мне сделали временные коронки, которые были точной копией моих будущих виниров. Мне впервые дали возможность не только увидеть, но и ощутить их уже у себя во рту, при этом не обтачивая мои зубы. Потом сделали постоянные виниры, которые я уже ждал с нетерпением. Доктор Вартан и его команда врачей и техников, с которыми я в итоге подружился, превзошли все мои и моей жены ожидания! Мне реально понравился и интерьер, и сервис, и, конечно, мои новые зубы! Такую клинику и команду приятно похвалить!

24.04.17 11:55:11
Добрый день! Вся команда радуется, когда читает подобные отзывы о проделанной работе. Без слаженного коллектива невозможно добиться 100% результата. Мы действительно становимся друзьями с нашими клиентами, так как глобальная работа зачастую занимает длительное время. Мы ждем Вас в гости!
Филиал
Выберите свой город