Отзывы о «Новой стоматологии» в Краснодаре

Отзывы о «Новой стоматологии» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 158 отзывов о клинике и ее врачах.
«Новая стоматология» на 70 лет Октября, Краснодар - фото
Обновлено 20.01.2020
«Новая стоматология» на 70 лет Октября
Билайн
+2.0 Отлично

Зуб сбоку полностью разрушился, вроде и не видно, но я очень стеснялась улыбаться, особенно на каких-нибудь мероприятиях, где можно в любой момент попасть в объектив фотографа. Наконец-то решилась и пошла на консультацию по поводу имплантирования. Оказалось, что перед этим надо было полностью убрать корень зуба и ждать, пока все заживет. Все этапы прошли хорошо, времени, конечно, немало пришлось потратить, но эффект превзошел все ожидания. Теперь не боюсь улыбаться во весь рот, и меня можно смело фотографировать со всех ракурсов!

20.01.20 18:53:50
Добрый день! Мы очень рады, что смогли решить вашу проблему.Будем рады Вас видеть вновь в нашей клиники.Спасибо за оставленный отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Не буду долго распинаться о том, как прекрасно это место, все и так понятно. Скажу одно, для меня и моей семьи эта клиника лучшая и самая любимая в городе. Место, куда хочется возвращаться и где ты уверен, что тебя всегда ждут и готовы оказать всевозможную помощь. Мы пользовались множеством услуг: лечение, протезирование, исправление прикуса, гигиена, отбеливание, без удаления зубов тоже обойтись не удалось. Абсолютно все посещения были приятными, эффект от процедур заметен сразу же. Мы всегда приходим сюда с удовольствием и переманили к вам уже многих знакомых!

26.11.19 14:53:19
Как же приятно читать такие отзывы!!!Спасибо Вам за добрые слова и доверие!!!Такое отношение наших пациентов стимулирует нас еще больше развиваться во всех направлениях!
Мегафон
+2.0 Отлично

Когда семья большая, очень важно следить за здоровьем каждого. Мы свою зубную клинику нашли – здесь всегда встречают улыбкой администраторы, сразу поднимают настроение. Врачи отличные. Всегда позитивно настроены и выполняют свою работу на отлично. Пробовали уже множество услуг и процедур, и всегда все проходило выше всех ожиданий. Ходим с удовольствием и рекомендуем всем!

21.08.19 08:48:06
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали именно нашу клинику.Спасибо за рекомендации и отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Была на консультации.

Всё понравилось.

Была на консультации по поводу длительного лечения. Общение с доктором. Была на консультации, всё объяснили на человеческом языке без непонятных терминов. Обстановка приятная и комфортная, даже садиться в кресло было совсем не страшно. Думаю, что и лечение пройдёт также гладко.

10.07.19 18:44:08
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Не переживайте мы очень внимательно относимся ко всем нашим пациентам.Лечится у нас совсем не страшно!
МТС
+2.0 Отлично

Мы с ребенком ходим к вам. Честно скажу – более душевных докторов встречать еще не приходилось! Всем рекомендую лечиться только в этой стоматологии, ну мы уже давно стали постоянными пациентами. Все прекрасно. Уровень, отношение, цены.

10.07.19 19:21:59
Добрый день! Спасибо за теплые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Стоматологические клиники я посещаю нечасто. Но недавно, как и всем, пришлось стиснуть зубы и отправиться лечить эти самые зубы. По рекомендации знакомых отправился в "Новую стоматологию". Что могу сказать – не пожалел ни разу! Доктор произвел впечатление грамотного специалиста, у меня вообще никаких вопросов к качеству работы не возникло. Все подробно объясняет, комментирует действия, перспективы рассказывает. Я понял, что лечить зубы все-таки стоит, и на профосмотры ходить периодически тоже надо бы.

22.05.19 09:48:27
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Действительно, главное следить за своим здоровьем и во время обращаться к специалистам. Тем более, что для наших пациентов профилактические осмотры бесплатные. Спасибо за доверие.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечением и вообще посещениями клиники очень довольна! Спасибо, что сразу поняли, что мне нужно и помогли добиться желанного результата. Выправляла зубы, а сначала лечила их. Благодарю всех врачей, кто со мной работал, за человеческую доброту и большой профессионализм!

10.04.19 12:40:01
Добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Благодарим за отзыв и доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Бывает, что приходится ходить в другие клиники. Но всегда после «походов налево» возвращаюсь только сюда! Обращаю внимание, как разговаривают с пациентами, насколько профессионально ведут себя все сотрудники, начиная от администраторов. Работа организована очень четко и грамотно. Хорошие люди здесь работают. Всегда с большим удовольствием вас посещаю.

13.03.19 10:25:10
Добрый день!Спасибо, что рассказали о Вашем опыте и за то, что остаетесь нашим постоянным пациентом.Рады Вас будем видеть снова.
МТС
+2.0 Отлично

Внимательные, вежливые, есть подход к детям, наркоз зря не ставят (если можно обойтись). Никакого навязывания услуг. Все объясняют и подробно рассказывают.

Дочка (3 года) первый раз была на лечении. Смотрела мультики, обошлись без наркоза. За смелость дали подарок. Пришли домой и сразу спросила когда к врачу опять. Через 3 месяца нам восстановили скол зуба без наркоза. Не найти там пломбы. Супер врач Анна Александровна. С детками советую к ней.

13.03.19 10:29:46
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и Ваше доверие. Всегда рады будем Вас видеть снова.
МТС
+2.0 Отлично

От всей души выражаю благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, прекрасное отношение к пациентам и искреннюю любовь к профессии! Огромное спасибо, прихожу к вам всегда с большим удовольствием!

13.03.19 10:39:13
Добрый день! Мы бесконечно благодарны за Ваш лестный отзыв и внимание к нашей работе!Мы рады, что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень удобно расположена, мы с ребенком ее быстро нашли. Очень понравилось отношение к посетителям, встречают вежливо и доброжелательно. На ресепшене очень хорошо приняли, все разъяснили. Прием у доктора тоже понравился – все подробно рассказали и объяснили, дали рекомендации по уходу за сменным прикусом. Все очень хорошо. Надеюсь, что еще не раз будем обращаться.

27.12.18 08:23:05
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова. Благодарим за оставленный отзыв и теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачам этой клиники, что помогли мне избавиться от того ужаса, который с моими зубами творился. У зубного не был много лет, поэтому состояние зубов и десен было очень плачевное. Пришел сюда и морально настроился, что половины зубов придется лишиться. Но тут работают настоящие профессионалы! Им удалось спасти даже те зубы, которые почти разрушены были. Парочку, конечно, удалить пришлось, но их восстановили в натуральном виде. Даже не заметно, где не родные зубы, а искусственные. Результат получился просто отличный, поэтому я обязательно еще буду сюда обращаться и всем рекомендую.

10.12.18 15:45:28
Добрый день! Мы рады, что помогли Вам в приобретении счастливой улыбки! Спасибо Вам за отзыв, добрые слова и рекомендации. Улыбайтесь чаще))
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В целом клиникой очень доволен. Приняли быстро, сразу же как пришел. На ресепшен прекрасное отношение. Проводили к нужному кабинету. По самой процедуре тоже вопросов нет, доктор все сделал быстро и качественно. Остался доволен, могут смело рекомендовать к посещению.

03.12.18 14:27:39
Добрый день! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова.
Билайн
+2.0 Отлично

Лечением осталась очень довольна! Сначала зубы лечила, а потом рискнула даже брекеты поставить. Все прошло просто отлично! Врач сразу понял, чего я хочу, и помог это все мне в зеркале увидеть. Большое спасибо врачам, медсестрам и администраторам за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. Обязуюсь своевременно приходить на осмотры и лечение!

03.12.18 14:33:57
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Очень рады мотивировать Вас следить за своим здоровьем.
МТС
+2.0 Отлично

Честно говоря, не ожидал! Позвонил сюда наудачу – так и так, зуб мудрости болит, аж мочи нет. Девушка-администратор говорит – давайте будем вас спасать, приходите к нам срочно. Я прибежал, сразу же отправили на прием, доктор у меня все внимательно изучил и вынес вердикт – надо удалять. Что делать, пришлось соглашаться. Поставили укол (единственное неприятное мероприятие), а дальше все быстро и незаметно, раз – и зуб уже у доктора в руках. Даже понять ничего не успел! На прощание доктор дал рекомендации, сказал, куда бежать, если вдруг будет болеть, и расстались мы с ним почти друзьями. Прошло полгода, ничего не болит и не беспокоит. Я очень доволен! И вот решил вам отзыв написать.

19.09.18 15:02:12
Добрый день! Врачи и персонал нашей клиники старается, чтобы каждому пациенту было максимально комфортно проходить лечение в нашей клинике! Спасибо за отзыв и теплые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Пришла на прием с ноющей болью. Не скажу, что было совсем нестерпимо, но ничего приятного в таких ощущениях. Стоматологию не выбирала, пошла в ближайшую к дому. Очень понравилось – до того каждый поход к стоматологу серьезно подрывал мою нервную систему, а тут все прошло просто отлично. Даже не почувствовала боли!

17.08.18 08:43:17
Мы рады, что Вам у нас понравилось, будем рады Вас видеть вновь.
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла сюда с перекошенным от боли лицом и опухшей щекой – пульпит, во всей красе. Честно скажу – я себя в зеркале боялась! Но администраторы и врачи молодцы, их мое лицо вдохновило только на активную работу. Очень повезло, что все ограничилось только лечением, зуб удалось сохранить. Теперь на профосмотры, впечатления по-прежнему только положительные. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к вам, и смело рекомендую клинику всем нуждающимся!

14.08.18 19:19:32
Большое спасибо за отзыв и приятные слова!
МТС
+2.0 Отлично

Посетила клинику и поняла, что за 15 лет медицина намного вперед шагнула! Много лет носила бюгельный протез, который в последнее время вел себя отвратительно – постоянно смещался, есть не давал, улыбаться мешал. Думала, что уже ничего мне не поможет. Но не тут-то было! Всего за 2 месяца и приемлемые деньги я получила новую улыбку и прекрасное настроение! Всем рекомендую и сама с удовольствием буду к вам обращаться!

13.07.18 18:08:23
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть у нас вновь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сходил вчера, пишу по свежим впечатлениям. Классная клиника: светлая, чистая, все современное и новенькое. Встречают приветливо и доброжелательно, чаю попить предлагают. Цены вполне качеству соответствуют, не копейки, но и разориться не получится, конечно. Качество просто выше всех похвал! Все на высоте. Приходите смело!

13.07.18 18:08:54
Спасибо огромное за добрые слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Не могу не оставить отзыв. Найти «свою» стоматологию очень непросто, а маленькому пациенту, с особенностями поведения, вообще, нереально! Это мы так думали, пока не попали в эту клинику. Здесь все сделано так, чтобы дети не боялись и спокойно себя чувствовали: все новенькое, чистое, яркое, есть детская зона. Врачи и администраторы умеют расположить к себе ребенка и помочь ему преодолеть страх. Огромное спасибо всему персоналу за терпение и искреннюю заинтересованность в результате. Желаю дальнейшего развития, процветания и благодарных клиентов!

13.07.18 18:09:46
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что Ваша семья осталась довольна лечением!
Билайн
+2.0 Отлично

Прекрасная стоматология! С порога чувствуются человеческое отношение и глубокая заинтересованность в каждом клиенте. Я вообще жуткая трусиха, что касается врачей и особенно уколов, но здешний доктор поразил тем, что укол сделал почти незаметно. Я, конечно, почуяла неладное, но вырываться и убегать было уже поздно. А лечить было вообще не больно! Встала с кресла новым человеком, а то даже ноющая несильная боль так сильно жизнь отравляет, оказывается. В общем, большое спасибо и моя рекомендация вам!

31.05.18 18:44:37
Большое спасибо за отзыв и приятные слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Я очень тщательно слежу за здоровьем зубов, ведь лучше вовремя увидеть болезнь и вылечить ее, чем тратить кучу денег на избавление от запущенной стадии, еще и с риском лишиться зубов. С «Новой стоматологией» я работала рядом, поэтому вопрос о выборе клиники, вообще, не стоял. Записалась на прием в удобное мне время, когда пришла, приняли прямо минута в минуту. Уютная атмосфера, все сотрудники очень доброжелательно себя ведут. Везде очень чисто, здесь приятно находиться. Лишние услуги не навязывают, все назначенное подробно объясняют, что и зачем. Недавно в вашей клинике появился новый клиент - я привела дочь на первый в ее жизни проф. осмотр в годик. Врачу удалось сделать невозможное, и моя недотрога сразу же перестала плакать от страха. В общем, буду ходить и обязательно рекомендую всем!

31.05.18 18:47:01
Благодарим за приятные слова!
Мегафон
+2.0 Отлично

Постараюсь обойтись без восхищенных эпитетов, хотя очень хочется! Сначала обратились в другую клинику, у дочери-подростка была проблема с зубами. Сказали: "Не возьмемся, сложный случай". По рекомендации знакомых пришли к вам и поняли, что для ваших врачей слов «сложно» и «невозможно» не существует! Ребенка осмотрели, обрисовали план лечения, и уже после первого визита результат стал очевиден. Честно говоря, работы много, поэтому мы еще в процессе. Но уже можно сказать, что от вас мы больше никуда не уйдем!

12.04.18 16:25:53
Благодарим за приятные слова! Рады, что Вы выбрали нас!
МТС
+2.0 Отлично

Прекрасное учреждение! Удивляет искренняя забота и внимательность всего персонала к каждому пациенту, доктора не суровые стоматологи из анекдотов, а сопереживающие и человечные люди. В плане организации и лечения все просто прекрасно. Считаю, что данная клиника заслуживает только положительных отзывов!

09.04.18 15:15:02
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно)
МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась. Кабинетов достаточно, оборудование современное, судя по внешнему виду, я так-то не спец. Врачи доброжелательные, а медсестрички такие симпатичные, прямо ангелы! К вам хочется возвращаться!

09.04.18 15:15:29
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещала и частные, и муниципальные поликлиники, но больше экспериментировать не хочу. Здесь нашла моих любимых врачей, ни на кого их не променяю! Хоть и молодые, но уже именитые и опытные профессионалы, все навыки отточены и отработаны до мелочей. Всегда поддержат улыбкой и добрым словом, поэтому всегда прихожу без страха, а ухожу без боли. Благодаря вам, мои зубы теперь целые и здоровые!

28.03.18 13:08:07
Благодарим за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Доступные цены, всегда радуют акциями и спецпредложениями. Записаться можно на удобный день и время. Качество лечения на высшем уровне. Спасибо всем, очень довольна!

28.03.18 13:08:21
Спасибо за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

С детства испытываю жуткий страх перед стоматологией – прекрасно помню, как в детстве зубы лечили практически без обезболивания, какую-то невразумительную брызгалку использовали. К сожалению, с возрастом зубы испортились, пришлось наступить себе на горло и записаться к врачу. За эти годы все изменилось – оборудование шикарное, анестезия хорошая, во время процедур чуть ли не за руку держат. Коленки еще трясутся, но панического страха уже нет, спасибо вам!

22.03.18 12:40:59
Спасибо Вам за отзыв!
СИМ ТЕЛЕКОМ
+2.0 Отлично

Мужу на работе порекомендовали одного врача из этой стоматологии, который хорошо делает зубные протезы. Обратился к нему и не пожалел: все сделано по современным технологиям, еще и под какую-то акцию попали, поэтому денег меньше потребовалось. Сейчас пока в процессе, но результат уже прекрасно виден. Пока что все очень нравится, планирую и сама туда пойти пролечить зубы.

07.03.18 19:10:21
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас с нетерпением!
МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Отличный персонал! Такое впечатление, что действительно хотят помочь, а не просто заработать. Так держать!

07.03.18 19:10:33
Большое спасибо)
+2.0 Отлично

Это не стоматология, а настоящий рай! Всегда доброжелательны, вежливы и очень профессиональные доктора, все подробно объясняют и отвечают даже на самые глупые вопросы, проверено лично. Приятный интерьер и еще более приятные цены. Даже жалко рекомендовать, чтобы толпа желающих не набежала. Но я не жадная – приходите смело и лечитесь на здоровье!

16.02.18 08:52:41
Благодарим за отзыв и теплые слова! Очень приятно)
+2.0 Отлично

Лечение зубов прошло очень хорошо. В первый раз пришел сюда с острой болью, один зуб сумели спасти. Второй - пришлось удалить и на его место поставить имплант. Спасибо докторам клиники! Предложили отличный вариант, да еще и по цене недорого. Качество материалов отличное, зуб как родной держится. Поэтому и заслужили отличную оценку.

27.01.18 11:01:27
Благодарим за отзыв!!!
МегаФон
+2.0 Отлично

Пришли с ребенком с зубной болью. Сказали, что лечить смысла нет, потому как молочный. Без обезболивания такое не делают, поэтому вкололи лекарство. Все сделали очень аккуратно, ребенок даже не пикнул при уколе. Зуб убрали быстро и без проблем, хотя он уже совсем плохой был и даже начал крошиться. Ну это мы, родители, виноваты, следить надо было лучше. Спасибо за отличное отношение и безболезненные процедуры!

16.01.18 18:10:29
Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Сарафанное радио все таки великая вещь! Много хороших отзывов слышала о клинике – и врачи грамотные, и недорого, и все делают быстро. Решила проверить на себе, правду ли говорят. Пришла на консультацию – ну что, принимают по записи, все четко, вовремя. Уже приятно. На деньги не разводят, но уговорили на их акцию, недорого профессиональную чистку сделать. Сделала, мне ж не жалко. Хожу теперь – зубами сверкаю во все стороны. В общем подтверждаю. Отзывы правдивые, все супер, теперь и я с вами!

28.12.17 13:02:20
Екатерина, большое спасибо за отзыв и доверие!
Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за прекрасное отношение к пациентам, всем без исключения, особенно к пожилым людям и детям. Всем сотрудникам выражаю уважение и благодарность за нелегкий труд. Продолжайте работать в том же духе, а мы все так же останемся с вами!

20.12.17 09:35:20
Большое спасибо, очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Зуб ныл очень долго. То заболит, то перестанет. Боль всё чаще преследовала, а промежутки между ней всё меньше были. Пришлось взять себя в руки и отправиться к зубному, где у меня обнаружили пульпит в достаточно серьёзной стадии. В "Новой стоматологии" на Юбилейном врачи своё дело знают – с первого же приёма стало легче. А потом и всё окончательно прошло. Рекомендую за зубами следить и болезни не запускать. А если запустили – советую идти в эту клинику, тут прямо чувствуется забота о пациентах в каждой мелочи, и все очень приветливо общаются даже с самыми сложными и требовательными пациентами (заметила со стороны). Отдельное спасибо за напоминание о визите, забыть и не прийти точно не получится!

28.11.17 14:10:18
Спасио Вам за отзыв! Очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Самая лучшая стоматология! Рано утром пришел на удаление зуба. Быстро приняли, на все про все ушло всего полчаса. Даже не заметил, как ставили укол, чудесные руки у врача и медсестры. К сожалению, фамилию не запомнил, но врач - очень приятная женщина, такой можно доверять!

17.11.17 14:46:36
Спасибо за отзыв! Очень приятно!)
+2.0 Отлично

Нравится, что на прием можно попасть и без записи, если какая-то срочная проблема. Сводят и на рентген если надо, и сразу к врачу отправят. Отличный специалисты, очень мне нравятся, всю свою работу делают просто идеально. Оцениваю работу врачей, медсестер и регистратуры на твердую пятерку!

03.11.17 11:34:51
Елизавета, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова!
+2.0 Отлично

У моего ребёнка из-за сладкого было много кариеса и дырочек в зубах. В бесплатной стоматологии нам сказали, что кариес они вылечат, а вот пломбы не смогут поставить по каким-то своим причинам. Я была в шоке от этих врачей... Тогда мне знакомая посоветовала "Новую стоматологию", как современную клинику с хорошими докторами. Я записала дочь на приём. Врач меня сразу успокоила... Все можно вылечить! И действительно, спустя месяц мой ребёнок больше не знал, что такое проблемы с зубами. Я пришла к выводу, что если хочешь получить качественное и эффективное лечение, тогда надо обращаться в платную стоматологию. Всем рекомендую эту клинику.

07.10.17 10:38:46
Екатерина, спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Все отлично! Стараюсь за зубами следить и вовремя пролечивать, поэтому записалась на диагностику. Никогда полное обследование не проходила, показалось интересно узнать, что и как. Все проблемные места показали, потом снимки сделали. По результатам все подробно врач рассказала. В целом все хорошо, пару проблемок увидели, надо подлечиться и все хорошо будет. Клиника очень приятная, в очереди сидеть не заставляют, четко по времени прием. Обязательно вернусь и всем советовать буду.

28.09.17 09:42:23
Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!)
+2.0 Отлично

Пошла удалять зуб мудрости в ближайшую к дому клинику. Все супер! Сделали быстро и почти не больно. Стоматологию рекомендую.

13.09.17 13:07:21
Большое спасибо!)
МТС
+2.0 Отлично

Зубы лечим достаточно часто, так что сравнить есть с чем. "Новая стоматология" на 70 лет Октября – просто выше всех ожиданий. Все новенькое аж сверкает, персонал доброжелательный, всегда с улыбкой встречают. Даже все страхи перед кабинетом врача пропадают. Ходим всей семьей – удобно, что и взрослое и детское отделение в одном месте. Рекомендуем.

28.08.17 15:22:35
Большое спасибо! Очень приятно!)
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники "Новоя стоматология" по адресу ул. 70 лет Октября. В клинике всегда чисто и уютно, встречают приветливые администраторы, и лечат квалифицированные и опытные врачи. Я и мой супруг лечились у нескольких специалистов этой клиники и очень довольны их работой, а также довольны ценовой политикой клиники. Я и ребёнка сюда привела. Доча ранее боялась врача-стоматолога, а здесь и мультики показали, и подарок подарили, и зубки полечили. Спасибо огромное. Всем своим друзья и коллегам буду советовать эту клинику.

27.07.17 09:21:11
Большое спасибо))
+2.0 Отлично

Ставлю твердую пятерку филиалу "Новой стоматологии" на 70 лет Октября. Про другие филиалы ничего сказать не могу, потому что не была. Надеюсь, все так же классно и сделано для людей. Выражаю благодарность всему персоналу, особенно врачам. Была у нескольких специалистов, нареканий нет ни по одному вопросу. Спасибо, что посещение стоматолога теперь стало спокойным мероприятием и даже местами приносящим удовольствие!

27.07.17 09:20:33
Марина, благодарим за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Отличная клиника "Новая Стоматология" в Краснодаре! Из плюсов хочу отметить удобное расположение (ЮМР), понятливого и вежливого администратора (Юлия), честность и доступность лечения в клинике. Я делала имплантацию по причине запущенности зуба, увы, пришлось. Мне повезло найти хорошего стоматолога-хирурга именно в этой клинике. Все, что было нужно, она мне сделала по вполне доступной цене. Большое спасибо всему коллективу клиники. А минусов я не заметила.

10.07.17 15:39:55
Мария, большое спасибо! Очень приятно слышать теплые слова в адрес сотрудников и клиники в целом!

МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить благодарность врачам клиники Новой стоматологии, которая находится на 70 лет октября. Я по знаку зодиака телец и у меня вздорный характер, поэтому с врачами я редко лажу. Но здесь я нашла своего лечащего врача да и не одного. Доктора работают просто отлично, не предлагают лишних услуг и не обманывает клиентов, что немаловажно в наше сложное время. Все лечение проходило заблаговременно по записи, врачи подстраивались под мое свободное время и меня принимали всегда точно в назначенный час. Я осталась довольна клиникой и теперь буду Вас рекомендовать родственникам.

05.07.17 16:15:26
Большое спасибо!
+2.0 Отлично

Отношение к клиентам, качественное оборудование, вежливый персонал.

Не заметила минусов.

Отличная стоматология, хорошее расположение, адекватные цены, вежливый администратор и потрясающие врачи. Особенно хочу отметить детского доктора Стальмахович Анну Александровну. Она просто спасла мою дочь от ужасной боли. Приняли нас тут без записи, так как у ребенка была острая боль, она всю ночь проревела и не спала от боли. Доктор оказалась не только отличным зубным врачом, но и сумела успокоить ребенка, поговорить и убедить, что не все так страшно. Зубик сделала быстро и терпимо для ребенка, дочке понравилась приветливая и улыбчивая тетя, мы остались довольны клиникой «Новая стоматология».

16.06.17 10:02:22
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв и приятные слова!
МТС
+2.0 Отлично

Сейчас куда не плюнь, везде сидит гений стоматологии, надеяться на профессионализм и опыт не приходится. Врачи превратились в большинстве своем в тех, кто только деньги гребет, а реальной помощи ноль. Но в "Новой стоматологии" в Краснодаре всё совсем наоборот. У меня напрочь поменялось мнение о нашей медицине. Вылечила у специалиста Заметельского Тимофея Николаевича 4 зуба, и поставила два импланта у Ковалик Натальи Евгеньевны. Осталась настолько довольна, что решила поблагодарить докторов за их нелегкий, но очень нужный труд.

06.06.17 12:58:01
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова!)
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день! Мое знакомство с клиникой началось и закончилось на этапе регистрации. Стали требовать паспорт и в услуге отказали без заполнения паспортных данных, хотя анкета по противопоказаниям была оформлена полностью. Медицинские организации, оказывающие платные медицинские услуги, не уполномочены действующим законодательством проверять документы, удостоверяющие личность граждан, соответственно, и пациенты не обязаны предъявлять подобные документы. Оказание медицинских услуг анонимно возможно, но только на платной основе (п. 2 ч. 5 ст. 84 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ). При этом в графах договора предоставления платных медицинских услуг, содержащих сведения о фамилии, имени и отчестве, адресе места жительства и телефоне потребителя, должно быть зафиксировано «анонимно». В графе «Иные условия, определяемые по соглашению сторон» может быть указано следующее: «Договор заключен анонимно согласно ч. 5 ст. 84 Закона от 21.11.2011 N 323-ФЗ» (пп. «б» п. 17 Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1006). В медицинской карте амбулаторного или стационарного больного вышеназванные персональные данные пациента оформляются аналогичным образом. Очень хочется, чтобы в данной клинике в регистратуре находились компетентные сотрудники! Регистратура – лицо клиники. Ведь именно здесь начинается общение с конечным потребителем медицинских услуг.

24.05.17 15:34:17
Уважаемая Ирина Юсупова, клиника «Новая стоматология» никогда не занималась проверкой документов, удостоверяющих личность и как Вы это правильно подметили это не входит в наши обязанности.
Проверкой документов занимаются исключительно правоохранительные органы.
Что же касаемо предоставления документов при заполнении договора на оказание платных медицинских услуг, то согласно п.1 ст.420 ГК РФ договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей. В силу п.1 ст.19 ГК РФ гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию, имя и отчество. Если договор заключается физическим лицом — гражданином, то он должен в подтверждении своего имени, отчества и фамилии предоставить любой документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим личность гражданина).
Что касаемо предоставления платных медицинских услуг анонимно:
Законом напрямую не установлены случаи и порядок использования гражданами вымышленного имени в целях получения врачебной помощи.
Ввиду анонимности в мед документации и в договоре указываются вымышленные данные о личности пациента. При этом совершение сделки (приобретение прав и обязанностей) под чужим именем, т. е. под именем другого лица, ничтожно в силу ст. 168 ГК РФ. Такая сделка не соответствует требованиям закона, а именно п. 4 ст. 19 ГК РФ.
Кроме того, обращаем Ваше внимание, что мы, заключая договор с конкретным лицом (пациентом) предоставляем ему гарантии на все виды стоматологических услуг, справку для налоговых вычетов, возможность оплаты картой. Поэтому нашим пациентам выгодно обслуживаться у нас по договору. Таких вопросов у нас не возникало.
ООО «Новая стоматология» НЕ ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГ в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличная стоматологическая клиника! Все оборудование - современное, врачи - профессионалы своего дела! Очень довольная работой врача Заметельского Т. Н., не чувствовала боли ни во время лечения, ни после, как отошел наркоз. По цене совсем не дорого, уютно и комфортно. Спасибо огромное за индивидуальный подход к каждому пациенту! Я теперь всем советую Вашу замечательную клинику!

08.02.17 19:50:39
Благодарим за положительный отзыв!!!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.01.17 15:06:20
Врач – ортодонт Графский Д.А. был приглашен на работу в клинику только в этом году и провел по факту только два приема. По правилам клиники директор и главный врач при начале работы нового доктора лично присутствовали на приеме каждого пациента и подобного случая у нас не было.
Опираясь на п. 5 ст. 152 ГК РФ: требуем предоставить по электронной почте доказательства посещения нашей клиники. В противном случае мы будем считать, что данный отзыв размещен с целью подставить под сомнение компетентность и профессионализм наших докторов, негативно повлиять на репутацию клиники и нанести урон имиджу нашей компании.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника с очень внимательным персоналом. Еще хочется отметить Марину Миграновну. Начитавшись страшилок о чистке, с дрожью села в кресло, но она с первой секунды окружила меня теплотой и заботой, с такими специалистами ничего не страшно!

21.12.16 14:22:50
Спасибо) Очень приятно слышать добрые слова!
+2.0 Отлично

Не так давно посетила клинику. В целом впечатления остались только хорошие. Меня встретили очень приветливо и уважительно. Подсказали, куда пройти в кабинет. Ужасно боюсь зубных врачей, но в этот раз мне было как-то спокойно и уверенно. Очень хорошее и новейшее оборудование, повсюду стерильная чистота и порядок. Доктор был очень терпелив и аккуратен. Цена за лечение соответствует предоставленной услуге. Нет никаких очередей и томительного ожидания у двери, что для меня тоже немаловажно. Итог - у меня здоровый зуб и приятные впечатления после посещения врача.

-

Я больше не боюсь стоматологов! Спасибо вам за это!

27.07.16 16:58:04
Ника, большое спасибо за теплые слова!
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим походом к стоматологу. Пришел я значит в «Новую стоматологию» и первое впечатление было весьма запоминающимся: в помещении чисто, люди улыбчивые и приветливые, воспитанные, находиться было приятно. Медперсонал не отпугивал своим внешним видом. Цены на медикаменты приемлемые, доступные для простого человека. В общем ребята, не ждите до последнего, идите к врачам-стоматологам, они очень хорошие люди!

И совсем не больно.

24.06.16 10:39:58
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в "Новой стоматологии"!
+2.0 Отлично

Понравилось. Очень доволен лечением в стоматологии по адресу: ул. 70 лет Октября, д. 17. Несколько раз уже посещал эту клинику и буду продолжать еще! Консультации проходят быстро, качественно и однозначно стоят потраченных денег. А лечение проходит без боли, до сих пор нет никаких нареканий. Приятные доктора, профессионалы в своей области, не страшно садиться к ним в кресло! Рекомендую!

22.06.16 09:11:50
Врачи клиники благодарят Вас за теплые слова!Спасибо за рекомендации! Всегда рады Вас видеть!)
+1.0 Хорошо

Клиника расположена недалеко от моего дома, отзывы о клинике достаточно хорошие. Поэтому и пошла туда. Хочу сказать, что цены на ряд услуг меня приятно удивили! Специалисты приветливые, общительные, дружелюбная атмосфера. Почему-то там я совсем перестаю нервничать, хотя до ужаса боюсь лечить зубы. Мне очень понравилось. Поставила три пломбы, и теперь, если будут проблемы, то обязательно приду еще раз!

25.05.16 11:23:07
Спасибо за отзыв!) Всегда рады Вас видеть в стенах наших клиник)
+2.0 Отлично

Осталось положительное впечатление от посещения данной медицинской клиники. Качество обслуживания очень хорошее, врачи высокой квалификации и цены совсем не кусаются. Специалисты готовы проконсультировать вас по любому вопросу. Приятно, что у них имеется бережный подход к любому пациенту. Спасибо вам за предоставляемые услуги такого высокого качества.

Появились проблемы с зубами. Решил посетить "Новую стоматологию" и остался очень доволен. Высокий уровень медицинского персонала сможет помочь решить проблему любого вида. Всем советую данную клинику.

20.05.16 14:28:21
Артур, спасибо за Ваш отзыв, очень рады ,что Вам у нас понравилось.
+2.0 Отлично

Клиника просто отличная! Полгода уже исправляю зубы. Рад, что я попал именно в клинику Новая стоматология. Великолепные специалисты, грамотные и деликатные, помогли выбрать брекеты. Результат уже налицо. Теперь уверен в том, что все будет хорошо. Внимательный персонал - за пару часов до приема всегда звонили и напоминали о приеме, и подтверждали, что доктор уже ждет.

21.04.16 12:28:55
Спасибо за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Записался на прием меньше чем за минуту, персонал очень услужливый, вежливый. Позвонили и предупредили о приеме, чай и кофе предлагали, приятные люди. Прием начался вовремя. Врач был внимательный, сделал все аккуратно и безболезненно. В клинике везде чистенько, оборудование новое, качественное.

21.04.16 17:17:16
Дмитрий , спасибо за положительный отзыв, Ваше мнение важно для нас!
+1.8 Отлично

Лечилась в "Новой Стоматологии" из-за проблем с верхней десной. Доктор предложила сделать пластику десны. Сделали! Все прошло более чем удачно и доктор - ювелир! Теперь у нее на лечение находиться моя подруга.

Мне повезло и попала на 20% скидку. Сильно сэкономила.

14.04.16 08:17:36
Дарина, спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Прошла лечение в этой клинике, осталась очень довольна, начиная с внимательных доброжелательных администраторов, заканчивая качеством лечения, ценой. Я лечилась в филиале на Юбилейном у хирурга Натальи Евгеньевны, терапевта Армине Самвеловны и ортопеда Тимофея. Замечательные врачи, выражаю благодарность за отличную работу!

За три дня до начала лечения у меня был день рождения. В клинике сделали скидку. Спасибо!

14.04.16 11:37:58
Юлия, спасибо, что оценили качество нашей работы, будем ждать Вас на профосмотр)
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам клиники! Было ужасное состояние, думала вообще без зубов останусь. Была приятно удивлена, что мной занималась вся клиника, собрали целый консилиум врачей, подобрали несколько вариантов лечения. Долго сомневалась и зря! Работа очень нравится! Теперь приведу мужа и буду советовать клинику родственникам и знакомым!

Все понравилось!

Всем рекомендую!

04.04.16 14:39:13
Анастасия,спасибо за Ваш отзыв ,всегда рады Вам!!!
+1.0 Хорошо

Клиника хорошая. Врач внимательная, вылечила зуб. Но цены великоваты, зуб мне вышел около 5000. Плюс ещё посчитали остальное лечение, вышло 200 тыс. Это очень дорого для меня и не уверена, что все на самом деле так плохо обстоит. Нашла по рекомендациям стоматолога в другой клинике, буду лечить там. Если бы финансы позволяли, то осталась бы в этой клинике.

Спасибо за хороший отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось, по поводу цен необходимо понимать, что качественная работа ( мы оказываем только качественные услуги) не может по определению быть дешевой. Главная задача врачей клиники, восстановить зубной ряд максимально комфортно для пациента: установить имплантаты , а не "мосты" и т.д. Конкретно Вас приглашаем на дополнительную консультацию к главному врачу с целью подобрать альтернативный вариант. Запись по телефону: Анастасия.
+2.0 Отлично

Ходила на профессиональную чистку зубов по купону Групона со скидкой, осталась довольна. Чистку сделали очень хорошо!

Спасибо) Будем ждать Вас снова!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всем советую обращаться. Очень довольна лечением доктора Мохаммада Салеховича, мастер своего дела! Отличный подход к детям, профессиональный медперсонал, ждать не приходиться, всегда быстро можно записаться на прием. Большое спасибо всему персоналу клиники. Желаю этой замечательной клиники процветания и успехов.

Всем советую.

Всем советую всем!

Екатерина, большое спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
+2.0 Отлично

Хожу только в эту стоматологию уже несколько лет, всегда приветливое обслуживание, добрые доктора, которые, к счастью, ещё и профессионалы в своей области! Всем, кто хочет здоровые и красивые зубки рекомендую!

Анна, большое спасибо! Будем ждать Вас снова у нас в клинике!)
-2.0 Ужасно

Не думала, что буду когда-либо писать такой отзыв, но всё же. Лечимся уже несколько лет в этой стоматологии всей семьей. К обслуживанию не было никаких претензий, а качество проверяется временем. На днях у сына выпали 2 пломбы в молочных зубах. Переделывать мне отказали, т. к. это молочные зубы. Очень обидно, т. к. оставили в этой стоматологии не одну сотню тысяч. Буду искать стоматологию, где дают гарантию.

Здравствуйте, Ирина!
Мы очень дорожим репутацией своей клиники и репутацией наших врачей, поэтому нам очень важно мнение наших пациентов. Для оптимизации работы клиники и устранения недостатков, возникающих в процессе работы, убедительная просьба связаться с администратором клиники ООО «Новая стоматология» Анастасией по телефону для выяснения причины Вашего недовольства и принятия соответствующих решений во избежание повторения подобной ситуации. Спасибо за понимание.
+2.0 Отлично

Если честно, то я тоже немного в шоке от отзывов. Не знаю, кому и когда там грубили. Лечимся всей семьёй в "Новой стоматологии" на Юбилейном. Врач Бачинская Анна Юрьевна - просто умничка, и детский доктор - дядя Мухамед (так наш ребёнок его называет). Администраторы очень милые девушки. Всё расскажут, кофе-чай предложат, такси вызовут. Недавно были в их новом филиале на Бабушкина, у Троицкого А. Р., там администраторы тоже очень приятные, вежливые девушки.

Спасибо Вам огромное за такой положительный отзыв и высокую оценку работы наших врачей. Ждем Вас снова в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Невероятно довольна лечением в стоматологии по адресу: Гагарина, 139! Консультации проходят в очень дружелюбной атмосфере, предлагают несколько способов решения моей проблемы, дают время подумать и принять решение.

Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Уважаемый гость!
Мы очень дорожим репутацией своей клиники и репутацией наших врачей, поэтому нам очень важно мнение наших пациентов. Для оптимизации работы клиники и устранения недостатков, возникающих в процессе работы, убедительная просьба связаться с администратором клиники ООО «Новая стоматология» Анастасией по телефону для выяснения причины Вашего недовольства и принятия соответствующих решений во избежание повторения подобной ситуации. Спасибо за понимание.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Уважаемый гость!
Мы очень дорожим репутацией своей клиники и репутацией наших врачей, поэтому нам очень важно мнение наших пациентов. Для оптимизации работы клиники и устранения недостатков, возникающих в процессе работы, убедительная просьба связаться с администратором клиники ООО «Новая стоматология» Анастасией по телефону для выяснения причины Вашего недовольства и принятия соответствующих решений во избежание повторения подобной ситуации. Спасибо за понимание.
Филиал
Выберите свой город