Отзывы о клинике "Стоматология на Гагарина" в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о клинике "Стоматология на Гагарина" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Стоматология на Гагарина», Краснодар - фото
Обновлено 10.06.2019
Клиника «Стоматология на Гагарина»
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике лечимся только у Абен Сергея Юрьевича, потому что у него лечимся уже более 20 лет. Он наш семейный зубной врач. За эти годы с уверенностью могу сказать, что если бы все врачи были такими же профессионалами, мы все были бы здоровы. Даже если жалоб нет, всё равно приходим на осмотр, так советует врач. Недавно всей семьёй пришли к нему, выпала у сына еще школьная пломба. Но пришла вся семья, для профилактики. Пломбу Сергей Юрьевич поставил новую, у нас проблем не нашёл. На приёме обратили внимание на обновление клиники.

Спасибо Вам за профессионализм, терпение, желаем развития вашей стоматологии!

+2.0 Отлично

Ставил здесь по скидки безметалловую керамику. Доктор все грамотно сделал, с коронкой зуб получился, как живой. Жена тоже довольна лечением, ей делали световые пломбы и удаляли нерв из зуба. Она тоже осталась довольна. Попросили документы, всё выдали. Цены, которые озвучили сразу, не поменялись в процессе лечения. Будем обращаться и впредь.

МТС
+2.0 Отлично

В своём городе у меня был свой стоматолог, но в Краснодаре я растерялся. Стоматологий много, выбрать сложно. Первые три стоматологии разочаровали, долго писать, но часть пломб выпала, зубы после лечения болели, а на мои претензии в клиниках просто отмахнулись от меня. Дальнейшие поиски привели меня на гагарина. Понравился подход врачей, лечился у двух стоматологов. Оба врача сначала объяснили, что будут делать, предупредили об осложнениях, назвали цену, завели, карточку, оформили договор на лечение зубов, а только потом начинали лечение. Такой подход мне нравится, это говорит о надёжности клиники. Вот уже два года я здесь лечусь. Всё устраивает.

+2.0 Отлично

Огромная благодарность моему стоматологу Михаилу Сергеевичу, который работает в стоматологии на Гагарина. Полечил великолепно, дискомфорта не было. Направила на лечение и мужа, пусть вылечится наконец. Теперь для меня эта клиника стала семейной.

+2.0 Отлично

Меня недавно стал беспокоить зуб с пломбой. Снаружи всё выглядело идеально, но зуб реагировал болезненно на всё – на любое прикосновение, и даже ночью! Пришла в стоматологию на Гагарина. Решила сделать рентген, и на рентгене оказалось, что идёт воспаление нерва. Тут же мне сделали укол и удалили нерв. Через день поставили постоянную пломбу и отпустили. Жаль, конечно, что пришлось удалять нерв! Но других вариантов не было!

+2.0 Отлично

У меня была огромная беда – случайно откололся кусочек переднего зуба. Катастрофа просто, иначе не скажешь. Я молодая, студентка, постоянно в общении. Я сразу начала искать в интернете, что можно сделать в этом случае. Нашла много информации, просмотрела кучу картинок и ужаснулась (поняла, мой случай – ещё полбеды!). В итоге я наткнулась на инфу про реставрацию зуба на вашем сайте. Да ещё бесплатную консультацию. Пойду хоть узнаю, поможет ли мне реставрация в моём случае – подумала я. И записалась через вайбер на консультацию к Сергею Юрьевичу. А дальше всё было именно так, как написано в условиях акции: консультация, обезболивание, ультразвуковая чистка, сама реставрация с помощью специального материала, очень похожего на эмаль и т. д.). Опомнилась, уже всё готово – жизнь продолжается, подумала я. По крайней мере, на год у меня есть гарантия в письменном виде: если что будет не так – приеду в стоматологию ещё раз.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хороший врач. Качество приёма. СМС-напоминалки о приёме.

Врач задержал приём один раз на шесть минут, а я ценю время.

Остался доволен лечением в этой клинике. Сначала попал к заведующему, он проконсультировал и составил план лечения с ценами. Мне по нему сразу стало понятно, что нужно лечить. Затем мне ультразвуком сделали чистку, и только потом я начал постепенно ходить ставить пломбы. Очень мне понравился врач, который всё мне это делал - Михаил Сергеевич. Очень аккуратненько работал во рту доктор. В день я лечил по одному, по 2 зуба, чтобы на уколах сэкономить. Ходил я не каждый день, а когда мне было удобно. Комфортно было ещё, что рентгенолог сразу в соседнем кабинете делала снимок зубов, если надо было.

09.09.17 09:45:18
Спасибо за отзыв. Михаил Сергеевич - действительно замечательный врач. Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья, не болейте! Администрация клиники "Стоматологии на Гагарина".
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Стоматология на Гагарина» мне полностью понравилась. Добираться мне туда удобно и цены там меня порадовали. Хорошее отношение к посетителя, условия внутри комфортные. Прием у доктора прошел отлично, моя процедура была успешной. Эту стоматологию я могу рекомендовать своим знакомым.

09.09.17 09:35:02
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Сама живу на Фестивальном, так что эта стоматология находится недалеко от меня (это уже первый большой плюс). Второй плюс - это реально прописанные цены, соответствующие прайсу, размещённому в том числе и на сайте! Если у них проводится акция, то чётко прописаны условия акции: что входит, что не входит в акцию. Третий плюс - это врач с большим опытом работы и с большой ответственностью за то, что он делает. Недавно установила в стоматологии на Гагарина циркониевую коронку. цена хоть и по акции, но всё же солидная - 12000 рублей. Сергей Юрьевич дал письменную гарантию! Я полюбила эту стоматологию. Единственным минусом считаю отсутствие хирурга в учреждении. Как раз скоро предстоит мне видимо к нему обратиться.

09.09.17 09:31:09
Здравствуйте, Наталья! Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Обязательно учтём Ваше замечание. Уже работаем над этим вопросом. Приходите на контрольные осмотры и будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Врач очень доходчиво объяснял, что будет делать, это придавало уверенности. Наличие парковки, а точнее места, где можно припарковаться.

Не принципиально, но всё же не удалось оплатить картой.

Первый раз я записался по телефону на приём. Врач меня посмотрел и рассказал что почём. Оказалось, что у меня непростая ситуация. Пришлось зубы делать в два этапа за 2 месяца, но врач мне объяснил, что это не просто так, если сделать всё сразу, то срок работы моих зубов уменьшится. Поэтому лучше потерпеть. В результате всё вышло здорово. Спасибо. Во время лечения претензий с моей стороны не было, потому что принимали вовремя, иногда были задержки минут на пять, не более. Всегда напоминали о приёме. Где надо было, врач всегда укол делал, поэтому какого-то особого дискомфорта я не чувствовал. Стоимостью я тоже доволен, к тому же документы для оплаты предприятием, я все получил.

09.09.17 09:08:02
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей клиники. Не забывайте посещать контрольные осмотры и будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

К зубам нужно относиться серьезно, а главное, вовремя, да и чтоб, конечно, стоматолог был хороший, от врача многое зависит. Проходила лечение в клинике "Стоматология на Гагарина", врачи здесь внимательные, отзывчивые, и дело не в стоимости лечения, а просто в нормальном отношении к пациентам. Лечила я кариес, врач много дал советов, как правильно ухаживать далее за зубами. Спасибо стоматологии, и отдельно Абен Сергею Юрьевичу! Я уже знаю, где буду лечить свои зубки. Это - "Стоматология на Гагарина"! Всем советую!

22.03.17 17:37:55
Спасибо Вам за отзыв!
+2.0 Отлично

Хорошая, проверенная стоматология. Все услуги получаю по максимуму. Если уж доктор берётся за решение какой-либо проблемы, то можно быть уверенным, что приложат все усилия и сделают всё возможное, чтобы добиться запланированного результата. Всю стоимость процедур оглашали в самом начале на первом приёме, дополнительно ничего не оплачивал. Всё отлично!

22.03.17 17:38:51
Антон, благодарим Вас за отзыв!
+2.0 Отлично

Долго искала стоматологов, которые смогли бы мне помочь, предоставить весь комплекс услуг, так сказать. Удалять зубы здесь, конечно нельзя, но мне пока не требуется, а вот по остальным вопросам доктора здесь абсолютные профи. Зубки мне подлечили как следует, прошла весь курс, который озвучили ещё в начале, цена устроила полностью, в добавок даже согласилась на ультразвуковую чистку (хотя даже не планировала), чему очень рада, мои зубы теперь вообще не узнать. Человеческое спасибо Вам за работу.

09.09.17 09:34:05
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Желаем крепкого здоровья. Администрация клиники "Стоматологии на Гагарина"
+2.0 Отлично

Лечимся в этой клинике не просто всей семьей, лечимся всей родней. Качество лечения всегда на самом высоком уровне. Вот недавно и нашей бабушке сделали бюгельский протез. Так она перед всеми соседками ходит и хвастает. И есть чем хвастать. Привыкла к протезу бабуля очень быстро, сейчас даже спит в нем, а она клиент противный. Да и всё, что лечим здесь, всегда все получается хорошо. Спасибо огромное.

09.09.17 09:12:53
Спасибо за тёплые слова. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и долголетия!
+2.0 Отлично

Первый раз сюда шла, волочила ноги, коленки трусились. Очень повезло с врачом, его внешность и слова придали уверенности. Сейчас без страха хожу в клинику, даже немного нравится. Я жуткая трусиха, поэтому все дырочки пломбирует доктор с уколом, который, кстати, практически не чувствую. В общем, впечатления самые положительные. Цены, конечно, не малые для студента, но если сравнивать с другими стоматологиями, то вполне недорого получается. Был один у меня случай, когда я настаивала на пломбе. Но доктор отказался её делать, я уговаривала, но он всё равно не сделал, сказал, что просто эмаль потемнела. Я только когда домой пришла, сообразила, что мог доктор бы и сделать пломбу, тогда бы он заработал деньги, а я бы даже не знала, что это темная эмаль, сама же просила это сделать. В общем, рекомендую.

Нет у них хирурга, а мне восьмерку удалять надо.

Нормальные цены. Приятная не пугающая атмосфера.

22.03.17 17:14:15
Благодарим за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

Очень понравилось отношение в этой клинике к пациентам. Я новый пациент пришёл по рекламе в газете на консультацию. Доктор был внимателен, не сказал ничего лишнего, не "раскручивал" на лечение. Озвучил только то, что действительно нуждалось в срочном лечении. Расписал график остального лечения, по возможности. Скажу честно, я привередливый пациент, до этого был в двух частных клиниках на консультациях. Там наговорили такого, что легче все зубы вырвать и не мучиться. А вот в этой клинике очень грамотно и толково, а главное три шкуры не дерут. И на ненужные процедуры не уговаривают.

Жаль, что нет лицензии на лечение детей. Так бы и детям зубки полечили.

Цены по карману, прайс соответствует тому, что с меня взяли за лечение, никаких лишних процедур, за которые потом надо было бы платить мне не делали. Обо всём предупреждали заранее, так что я мог спланировать свой бюджет. Спасибо.

09.09.17 09:47:25
Спасибо за высокую оценку! Приходите на контрольные осмотры. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Спасибо большое! Я хочу порекомендовать всем клинику "Стоматология на Гагарина". В клинике есть рентген, что очень удобно: сразу легко поставить диагноз. Компетентность, индивидуальный подход к каждому пациенту. А главное - грамотный персонал и профессиональные врачи.

09.09.17 09:58:30
Добрый день, Светлана. Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы.
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Не первый раз обращаюсь к Сергею Юрьевичу! Врач от Бога, внимательный, аккуратный! В кабинете все чисто, вежливый персонал! И цены приятно удивляют! Всем советую!

09.09.17 09:48:03
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Недавно была в гостях у родственников, и как никогда разболелся зуб. Тетя повела в клинику, в которую сама ходит не первый год. Попали на прием к Сергею Васильевичу. Очень удивило внимание персонала (в наше-то время). Порадовало и то, что для рентгена не надо было никуда ходить, он есть в самой клинике и не надо стоять в очередях и неделями ждать результата. Сразу озвучили и цену лечения. В общем, результатом похода в стоматологию довольна, да и зуб больше не беспокоит. Хотя меня уверили, что есть даже гарантия на работу.

09.09.17 09:52:53
Здравствуйте, уважаемая Светлана. Спасибо за положительный отзыв. Гарантию на все виды работ мы всегда предоставляли нашим пациентам даже при потере договора. Желаем крепкого здоровья Вам и близким. Администрация клиники "Стоматологии на Гагарина".
+2.0 Отлично

Отлично то, что есть быстрый рентген, и всё сразу видно на мониторе.

Жаль, что клиника не работает в воскресенье.

Многократно была на приёме в этой клинике. Тёплый приём и профессионализм врачей подкупает, и я со всеми членами своей семьи снова здесь. В самых сложных наших ситуациях, нам была оказана помощь, при этом по вполне бюджетному прайсу. На мой взгляд, даже очень притязательный пациент получит профессиональную помощь и останется довольным.

09.09.17 10:01:10
Здравствуйте, уважаемая Анна. Благодарим Вас за добрые слова. Приходите на бесплатные контрольные осмотры. Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Все просто супер! Врач лечит хорошо и надолго! Если заболели зубы, иду к Сергей Юрьевичу Абену. Спасибо за ответственность в работе!

09.09.17 10:01:49
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Результат, цены. Есть гарантия. Хорошая клиника. Первый раз попал туда три года назад после травмы. Результат приятно удивил. Получилось лучше чем было. Все пломбы стоят. Еще удалял нерв в зубе, ничего не почувствовал. Цены нормальные. Не люблю переплачивать, поэтому сравнивал. Рекомендую всем.

09.09.17 10:02:37
Спасибо за высокую оценку. Желаем крепкого здоровья.
+2.0 Отлично

Была сегодня на приёме. Всё очень понравилось, обслуживание, обращение, качество. Осталась очень довольна! Большое спасибо!

09.09.17 10:03:05
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт