Центр успеха и здоровья, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.3
Стаж
26 лет
Категория
Ученая степень
3.6
4.7
8.1
подробнее

Центр успеха и здоровья
Краснодар

224 отзыва

Центр успеха и здоровья, Краснодар: 41 врач, 224 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 25000 руб., телефон , официальный сайт, 74 место в рейтинге медицинских центров и клиник Краснодара (70/100), адрес - Краснодар, ул. Калинина, д. 260.

ул. Калинина, д. 260 Открыто до 20:00
Обновлено 15.01.2022
Сообщить об ошибке

Врачи центра успеха и здоровья

Информация

ул. Калинина, д. 260

Официальное название
ООО "Академия Здоровья"
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр успеха и здоровья города Краснодара предлагает помощь квалифицированных врачей в различных областях медицины. Используются проверенные методы диагностики и лечения. В центре успеха и здоровья располагается современное медицинское оборудование.

Услуги

На базе центра успеха и здоровья ведет прием гинеколог: аппликация лекарственного вещества, эксцизия шейки матки аппаратом «Сургитрон», удаление кондилом, папиллом женских половых органов, удаление инородных тел из влагалища, тампонада влагалища, конизация шейки матки, внутриматочная инстилляция, взятие аспирата из полости матки, введение /извлечение влагалищного поддерживающего кольца, взятие урогенитального мазка, введение лекарственного средства, лечение шейки матки, введение ВМС "Мирена", введение кольца "Новаринг", удаление ВМС, биопсия шейки матки, Кольпоскопия. Принимает уролог: новокаиновая блокада семенного канатика, инъекции интракавернозные, катетеризация мочевого пузыря, замена дренажей цистостома, замена дренажей (катетер Фолея), инстилляция мочевого пузыря, инстилляция уретры передняя, инстилляция уретры задняя, массаж предстательной железы, забор секрета предстательной железы, вправление парафимоза, взятие мазка из уретры, бужирование уретры.

Проводится УЗИ сердца, УЗИ окологлазных мышц и ретробульбарного пространства, УЗИ мягких тканей, УЗИ плевральной полости, УЗИ кивательных мышц, УЗИ забрюшинных лимфатических узлов, УЗИ поверхностных лимфатических узлов, УЗИ глазного яблока с ЦДК, УЗИ трансабдоминальное мочевого пузыря (детям), УЗИ женских половых органов трансабдоминально (детям), УЗИ селезенки (детям), УЗИ трансабдоминальное мочевого пузыря детям, УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочных желез и зон лимфооттока, УЗИ молочных желез, УЗИ селезенки, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ печени, желчного пузыря, УЗИ желудка и двенадцатиперстной кишки, УЗИ органов брюшной полости, УЗИ матки и придатков, УЗИ предстательной железы, УЗИ мошонки, УЗИ почек и надпочечников, УЗИ мочевого пузыря, УЗДГ почечных артерий с оценкой кровотока. Оказывается помощь в области онкологии-маммологии, дерматовенерологии, кардиологии, педиатрии, физиотерапии, гастроэнтерологии, неврологии, эндокринологии, терапии.

Проезд

До центра успеха и здоровья можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Калинина, д.260.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка на 10 машиномест вдоль здания, в котором находится клиника. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Калинина.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.

Отзывы

+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Ужасно
Отлично
Ужасно
Проверено (3)
Не понравилось
Не понравилось.
Комментарий
Сегодня, 15.01 в 12:20 у меня должна была быть консультация с Перовой З. В. В назначенное время меня доктор не приняла, т.к. был особый приём [...]. В 13:10 я зашла на приём к врачу. Только начался наш диалог, через 5 минут зашла девушка с цветами, поздравила "тётю Зину" с праздниками. И мой приём доктор решила прервать. [...]. В течение 20 минут врача моего не было, она занималась другой пациенткой. Так вот у меня тоже запланирован день и сидеть ждать, пока "тётя Зина" примет своих пациентов, я не могу. Это неуважение к другим пациентам! Может быть доктор грамотный врач, но познакомиться с ней ближе мне не получилось. Считаю, что это не правильно. Если не хватает времени на приём, нужно время закладывать больше! Очень жаль, что так вышло! Прошу обратить внимание, и в будущем не допускать такого!
Центр успеха и здоровья
18 января 22 в 19:25
Спасибо, ваш отзыв поможет нам принять необходимые меры. Мы будем следить за тем, чтобы наши врачи вели себя этично. В дальнейшей работе будем внимательнее относиться к этим деталям. Мы скорректируем работу, чтобы наши пациенты были довольны.
Посетили в январе 2022
ул. Калинина, д. 260
-1.4 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (1)
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Отвратительный сервис. Неуважение.
Комментарий
Приехала с другого конца города на приём к эндокринологу Лихолетовой Светлане Ивановне. Записана была заранее на 1 сентября 15:00. Приехала заблаговременно. В 14:59 уже ожидала приема. В итоге спустя 30 минут меня так и не вызвали на приём. Отвратительное неуважение к клиентам и к чужому времени. Я потратила время и деньги впустую. Кроме прочего возникли проблемы с возвратом денег. Очень жалею, что обратилась в эту клинику. Врач извинилась таким тоном, будто я денег ей должна. Ужас.
Посетили в сентябре 2021
ул. Калинина, д. 260
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Делала курс антицеллюлитного массажа, пришла с просьбой сделать мне талию и, о чудо, минус первые 3 см на четвёртом сеансе, и в итоге минус пять, для меня это очень круто. 👌🏻👍 И ни одного синяка и никакой боли. 👌🏻👍 Валентина - прекрасный специалист и к ней 100% привыкание, собираюсь ещё раз пройти такой же курс уже ближе к моменту голых ножек и коротких юбок. 😅 Валентина, благодарю Вас. 🙌
Посетили в январе 2021
ул. Калинина, д. 260
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (3)
Понравилось
Замечательная клиника.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность превосходному массажисту Коломиец Валентине Владимировне! Талантливый специалист, владеет большим количеством различных техник массажа. У Валентины Владимировны я проходила курс моделирующего массажа + обертывание и результат превзошел все мои ожидания! Осталась очень довольна! Кожа заметно разгладилась, подтянулась. Валентина Владимировна по истине мастер своего дела и прекрасный человек! Спасибо!
Посетили в декабре 2020
ул. Калинина, д. 260
-0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Отлично
Проверено (1)
Понравилось
Ничего
Не понравилось
Отсутствие парковки. Очередь на регистрации. Врач УЗИ Мазин А. Б.
Комментарий
Обычно посещаю [...], но на УЗИ не было свободных окошек на ближайшую неделю, поэтому пришлось записаться в эту клинику. Врач УЗИ Мазин А. Б. испортил всё впечатление о клинике, никогда больше ни ногой. Во-первых, врач ничего особо не сказал на приёме, только спросил, собираюсь ли я оставлять ребёнка, что считаю абсолютно не профессиональным - его задача сделать УЗИ, все остальные вопросы я решу со своим врачом-гинекологом, но апогеем был отказ предоставить мне снимки УЗИ! В его заключении было очень мало что написано и неинформативно. Позднее врач из женской консультации, увидев это заключение, сказала, что лучше этого врача не посещать. Этот Мазин просто мне отказал в снимках и сказал: «Я считаю, что они Вам не нужны». Что? Может я буду решать, что нужно мне или нет? Более того, когда я озвучила ему своё недовольство и задала вопрос: "То есть Вы отказываетесь мне выдать полные результаты УЗИ, Мазин грубо повторил, что он не считает это нужным, и в своём заключении он всё подробно расписал. А если я хочу мужу показать снимки или наблюдать развитие в динамике, это никого не волнует? Мазин заставил меня понервничать, хотя знает, что я в положении и довольно-таки в уязвимом периоде беременности. Я вышла из кабинета и попросила главного врача, чтобы решить данную проблему. Администраторы были достаточно отзывчивые, но помочь не смогли в виду отсутствия в клинике врача. Обещали решить этот вопрос, так как снимки выдать обязан врач, и обещали связаться на следующий день. Прошло уже 1.5 недели, никто так и не позвонил с этой [...] клиники.
Посетили в августе 2020
ул. Калинина, д. 260

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Лихолетов Сергей Геннадьевич – Генеральный директор клиники «Центр Успеха и Здоровья»

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Я всегда хотел пойти по стопам родителей и заниматься медициной. До восьмого класса профессионально занимался футболом, ездил на сборы от спортивной школы. Когда встал вопрос, оставаться в спорте или заниматься медициной, я без колебаний выбрал медицину. Сложности возникли разве что с определением направления. Выбрал хирургию. Тут мне существенно помог мой спортивный опыт — умение сконцентрироваться, быстро и без колебаний принять единственно правильное решение, нести ответственность за свои решения и действия — все эти качества у меня выработались в спорте.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

У меня было желание уйти от классического советского устройства поликлиники. Мне не хочется смотреть пациента с точки зрения «диагностировать и лечить болезнь». Я представляю себе подход к человеку как к целостному организму, со своими мыслями, страхами, особенностями характера, эмоциональным восприятием, проблемами и прочим. Считаю, что только здоровый физически и духовно человек может быть успешным и счастливым, только целостный, гармоничный человек способен как ставить цели, так и достигать их. Многие приходят к нам за помощью специалиста именно в личностном развитии.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

В нашем центре мы постарались сделать 2 равноценных направления. Поликлиническое, в котором принимают врачи: терапевт, эндокринолог, кардиолог, гастроэнтеролог, уролог, гинеколог, а также другие специалисты. И психосоматическое направление, где пациентов консультируют невролог, психолог, психотерапевт. У нас пациент может не только комплексно подойти к диагностике и лечению своего организма, но и взглянуть на недуг, возможно, с непривычной стороны, ведь телесные проявления являются отражением внутреннего пространства. Не секрет, что довольно часто то или иное заболевание имеет психосоматическую причину.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Рождению клиники способствовал тот факт, что у меня появилась семья. И как любому молодому родителю мне хотелось видеть, как растут дети, быть им хорошим отцом, в тоже время дать ему все необходимое. И я задумался: «А сколько же времени я могу провести с моими близкими?». Ответ на этот вопрос меня не вдохновил. Иногда появлялось ощущение невозможности изменить ситуацию. Тем не менее, стало очевидно, что нужно что-то менять, и я сделал свой выбор.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Считаю, что это грамотная работа всех специалистов и сотрудников клиники, благодаря которой мы получаем множество положительных отзывов.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Как уже упоминал выше, уникальным является тот факт, что мы смотрим на проблемы здоровья человека не только с терапевтической точки зрения, но и психосоматической.

Выберите свой город