Отзывы о "Клинике доктора Бондаренко" в Краснодаре

Отзывы о "Клинике доктора Бондаренко" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 50 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника доктора Бондаренко», Краснодар - фото
Обновлено 07.07.2019
«Клиника доктора Бондаренко»
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось всё. Удобное месторасположение, благожелательное отношение, уютно и комфортно. Удалили зуб мудрости. Это было самое безболезненное и быстрое удаление. И главное, было совсем не страшно. После отхождения анестезии даже ни разу не потребовалось обезболивающее. Удалял Иван Сергеевич. Ещё вернусь.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная стоматология! Больше всего понравились профессиональность врачей (в особенности Ивана Сергеевича) и приемлемые цены. Недавно установили винир на передний зуб, всё грамотно подобрали по цвету, форме зуба. Я очень довольна, теперь улыбаюсь во весь рот. Спасибо. Ну и нельзя не отметить вежливого администратора.

МТС
+2.0 Отлично

Лечу зубы в этой клинике с 2014 года. За это время ни одна пломба не выпала, чем я, естественно, довольна. Я трусиха еще та, всегда поражалась терпению докторов. Все специалисты грамотны в своём деле. Отдельное спасибо девочкам с ресепшен за гостеприимность. К Ивану Сергеевичу советую заранее записываться, так как он на неделю вперед расписан. Клиника супер. Всем белоснежной улыбки и крепкого здоровья!

04.06.18 14:33:54
Спасибо за положительный отзыв и теплые слова!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Попала в клинику по рекомендации дочери, осталась довольна. Доктор Иван Сергеевич серьезно отнесся к моей проблеме, составил план лечения, с каждым визитом все больше убеждалась в его высоком профессионализме. Администратор всегда встречала меня доброжелательно, чувствуется, что в клинике работает хороший коллектив. Спасибо за ответственную работу!

19.05.18 14:20:21
Спасибо большое за отзыв!!!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике была в первый раз - прочитала хорошие отзывы о докторах на вашем сайте. В целом всё так и оказалось. Доброжелательный и профессиональный персонал, классные доктора – вылечили зуб. Рекомендации от доктора получила. Присоединяюсь к выше написанным добрым словам. Желаю клинике держать высокую планку и по сервису, и по медицине.

04.06.18 14:35:00
Спасибо большое за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Ходил с конца января почти по март. Приходил по записи, в назначенное время принимали без задержек. По лечению тоже вопросов не возникло – профессионально все. Персонал внимательный и доктор располагает, атмосфера спокойная. Сама клиника чистая и уютная. Спасибо! Советую.

МТС
+2.0 Отлично

Ставил сразу пять имплантов. Все профессионально и хорошо. Никаких осложнений. Всегда можно обсудить цену на протезирование и договориться. Спасибо!

+2.0 Отлично

Хожу к Ивану Сергеевичу с самого начала его практики, еще со времен его кабинета на ул. Мира. Отличный доктор и приветливый человек. Цены весьма демократичные, да и скидку не боится сделать. Ходим к нему всей семьей, никаких замечаний. Большое ему спасибо!

+2.0 Отлично

Посещаю клинику "Доктора Бондаренко" практически с самого открытия. Что хочу сказать, приятная, уютная небольшая клиника. Отзывчивый персонал, приятно ожидать в холле, всегда предлагают кофе, можно почитать журналы, есть бесплатный Wi-Fi. А выбрал эту клинику из-за очень хороших грамотных докторов Бондаренко И. И. и Бондаренко И. С. Очень доволен их профессионализмом. Цены на услуги тоже приятные. В общем, рекомендую.

04.06.18 14:35:24
Спасибо за отзыв и приятные слова!
+1.0 Хорошо

Спасибо за тёплый приём и за хорошее грамотное лечение! Всё как положено: доброе отношение, работа с ассистентами, перед имплантацией померили давление и пульс, оказалось, это очень важно (как объяснил врач). Очень долго решался на импланты. Доктор всё объяснил, все плюсы и минусы. В клинике очень добрый и слаженный коллектив. Все прошло удачно и безболезненно! Зря боялся. И вот прошла неделя, завтра иду на контрольный осмотр.

04.04.16 14:11:48
Спасибо за отзыв и теплые слова!
+2.0 Отлично

Место сначала показалось не айс, но потом ощутил и плюсы - нет проблем с паркингом. Что еще, процесс организован хорошо, девушка на ресепшн приятная в общении, доброжелательность, кофе. По оборудованию я не большой специалист, но, мне кажется, все очень круто. Только самые приятные впечатления, несмотря на не самую радостный повод посещения. Молодцы, так держать.

25.03.16 13:16:31
Спасибо за отзыв Иван, очень приятно! Да действительно проблемы с парковкой пока заставляют не так быстро принимать решения по поводу смены офиса! У нас пока с паркингом проблем нет!
+2.0 Отлично

Привлекло гостеприимство ещё с порога, вкусный кофе и шоколад для гостей. Современное оборудование, вежливый и улыбчивый персонал, очень доброжелательная атмосфера клиники. Стоимость оказанных мне услуг приятно удивила, был стереотип, что в частных клиниках дорого и навязывают лишнее лечении, но этого не оказалось, по крайней мере, именно в Клинике доктора Бондаренко.

-

Спасибо за отличное лечение и гостеприимство.

22.03.16 00:03:59
Спасибо за отзыв и приятные слова!
+1.0 Хорошо

Новое оборудование, современные материалы, квалифицированные врачи. Остался доволен лечением. Очень дружелюбный персонал, милые администраторы, уютная обстановка, приятная музыка, стоянка для авто, очень удобно. Неприметное здание клиники, нет вывески, прохожие, не знают, наверное, что в этом домике вообще есть клиника. Надеюсь, в скором времени, сделают какую-нибудь вывеску.

+2.0 Отлично

Отличная клиника. Большое спасибо всем специалистам за восстановление практически всех зубов, наконец я могу улыбаться во все 32 зуба. Врачи, работающие там, не только профессионалы в своём деле, но и люди дарящие хорошее настроение, всегда доброжелательны, внимательны. Всем советую.

+2.0 Отлично

Приветливое отношение персонала, администраторы предлагают чай или кофе. Врачи относились ко мне очень вежливо.

-

Я являюсь пациентом этой клиники уже давно. В своё время пришла с острой болью. Сделали несколько пломб, снимали зубные отложения, даже зуб мудрости удалили. А зубы, вернее, корни у меня далеко непростые. Всегда всё было хорошо. Всегда звонят, уточняют самочувствие. После удаления восьмерки, кстати, через день после операции пришла на контрольный осмотр. Потом, после того как сказали, что у меня всё хорошо больше не звонили, ну и надобности не было. Всё протекало хорошо. Пришла недели через две на снятие швов. В общем, могу только порекомендовать эту клинику. Благодарна врачам!

25.03.16 13:14:37
Спасибо большое за теплый отзыв!! Мы стали еще лучше!
Выберите свой город