Отзывы о стоматологии «Для Семьи» на Байбакова в Краснодаре

(861) 206-00-27
Всего записался 481 человек
Отзывы о стоматологии «Для Семьи» на Байбакова в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Для Семьи» на Байбакова, Краснодар - фото
Обновлено 03.12.2019
Стоматология «Для Семьи» на Байбакова
МТС
+2.0 Отлично

Клинику "Для семьи" мне порекомендовали знакомые. Я долго думала и сомневалась, ведь есть клиники и поближе. Позвонив, я была приятно обрадована бесплатной консультации. 😄 Попав в клинику, была очень довольна обслуживанием и улыбкой докторов, которые все подробно мне объяснили и рассказали, с чего мне начать своё лечение. Сейчас я начинаю лечение с чистки. 😁 Отзывы далее напишу.

Мегафон
+2.0 Отлично

Больше недели назад разболелся зуб под коронкой. По отзывам знакомых пошла в клинику "Для семьи" на Байбакова. Попала на прием к доктору Ахмедовой Ирине Холматовне. И после даже решила написать отзыв. Настолько доктор, помимо профессиональной помощи, оказался и душевным человеком. Пришлось конечно, к моему сожалению, снять коронку и пролечить зуб, но настолько это всё оказалось быстро и безболезненно, всё доступно объяснила и даже нарисовала схему, чтобы мне было понятно. Я в восторге. Доктор также поставил короночку на мой зуб.

Рекомендую эту клинику.

Билайн
+2.0 Отлично

Я крайне редко пишу отзывы в интернете, а на стоматологию так вообще никогда не писала! Но сегодня поняла, что не хочу молчать. В очередной раз, когда прихватила сильная боль в зубе, я сразу же обратилась в стоматологию «Для семьи». Они записали меня на прием на ближайшее время (на след. день, а звонила я вечером). На прием я пришла в расстроенных чувствах, так как боль была настолько сильной, что невозможно было думать ни о чем другом. Доктор меня сразу же осмотрел, приступил к лечению. Обычно я ходила к другому врачу, но так как во время срочной записи у моего доктора не было свободных мест, записалась к другому. Ни разу не пожалела! Сложилось впечатление, будто в стоматологию «Для семьи» набирают исключительно профессионалов! Зуб мне вылечили, боль сняли. Больше меня ничего не беспокоит!

Все устроило!

От всей души благодарна всему персоналу клиники!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Перед свадьбой захотела улучшить свою улыбку, чтобы с такого прекрасного события остались классные фотки. У меня от природы диастема, которой я всю жизнь стеснялась. Эту стоматологию мне посоветовала подруга, которая тоже ставила тут виниры. Моим желанием было поставить 2 винира на передние зубы, чтобы закрыть щель. У меня свои зубы достаточно белые, отбеливать сильнее не стали, подобрали виниры тон в тон к моим родным зубам. Результат шикарный! Теперь хочется все время улыбаться!

От всей души благодарна этой чудесной стоматологии!

МТС
+2.0 Отлично

Эту стоматологию мне посоветовал коллега на работе. Устанавливал в ней имплантат. Все прошло хорошо, результат удовлетворил. Уже пошло два месяца с момента установки - имплантат никак не мешает, прижился хорошо.

Благодарен моему лечащему доктору за детальную консультацию и решение моей проблемы с зубами.

Билайн
+2.0 Отлично

Год назад попала сюда практически случайно. Я просто захотела сходить на консультацию и осмотр к стоматологу, чтобы оценили состояние моих зубов. У меня в тот момент нашли начинающийся кариес на одном из зубов и вовремя его подлечили. С тех пор регулярно посещаю эту стоматологию и всю свою семью уже сюда перетащила!

Йота
-1.2 Ужасно

Дёргают зубы просто так, диагнозы "пол, палец, потолок"

Просто ужас, который не передать словами. Болел зуб, подозрение на пульпит. Пришли в "чудо" стоматологию, рентген не работает. Вырвали зуб мудрости, со словами: "Его всё равно удалять". Сказали: "Полоскать не надо". В итоге соседний с пульпитом так и остался. Пошли в другую стоматологию. Рентген сделали. Пульпит подтвердили. В процессе лечения определили воспаление в ранке от вырванного зуба и остатки корня. Рекомендовали полоскать регулярно физраствором. Непонятно отношение к клиентам со стороны «Для Семьи».

Билайн
+2.0 Отлично

Мы с мужем уже давно мечтали о винирах. И у меня и у него от природы зубы мелкие и не особо ровные. Первой решили поставить виниры мне. Я же девочка! Обратились в эту стоматологию. Общая сумма за виниры нас вполне устроила, да и вообще раньше мы слышали хорошие отзывы об этой клинике от наших друзей, поэтому сильно долго выбирать место не пришлось. Когда мне установили виниры на всю челюсть я стала самым счастливым человеком на свете! Улыбка теперь идеальней идеального! Я выбрала почти самый белый цвет, уж очень мне хотелось быть похожей на Голливудскую звезду. Мужу ставили виниры почти сразу после меня, с перерывом в месяц. Ему выбрали цвет более натуральный, но все равно белый. Форму доктор подобрал идеальную, все исходя из наших пожеланий. Теперь мы вдвоем обладатели шикарных улыбок. Все друзья, знакомые, да и просто незнакомые люди в соц. сетях спрашивают, где нам сделали такую красоту. Всегда с гордостью говорим, что это все работа докторов из стоматологии «Для семьи».

Мы искренне благодарны за наши идеальные улыбки!

Мегафон
+2.0 Отлично

В эту клинику пришла для удаления «капюшона» с зуба мудрости. Мне это было необходимо, так как мой зуб мудрости проклюнулся не полностью, и над ним все еще была десна, под которую забивалась еда, после чего появлялся неприятный запах изо рта. В стоматологии мне сделали анестезию, боли во время операции я никакой не чувствовала. Были немного болезненные ощущения после операции, но они быстро прошли, поэтому можно сказать, что я отделалась только маленьким испугом). Десна зажила быстро, теперь еда туда не забивается, зуб не болит. Я очень довольна! Спасибо стоматологии!

МТС
+2.0 Отлично

Атмосфера в клинике дружеская, все врачи и администратор приветливые. Это помогает расслабиться, и поход к стоматологу уже не так страшен! : )

Хорошая клиника. Все врачи очень приветливые и профессионалы своего дела. Проходила лечение по полной программе: пломбы, чистка, удаление 4-х зубов мудрости, коронка 1 зуба. Лечением довольна!

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, обслуживаюсь только здесь!

Дорогая моя клиника «Для семьи»! Не устану повторять снова и снова слова благодарности! Вы сделали мою улыбку по-настоящему красивой, теперь не стыдно улыбаться, а комплексов из детства больше нет! У вас всегда по-настоящему тепло и приветливо. Всем рекомендую эту клинику!

МТС
+2.0 Отлично

Вот уже месяц хочу оставить отзыв на клинику, но все никак руки не доходили. Я в этой стоматологии лечилась уже два раза. В первый раз пришла просто поставить пломбу, а во второй раз удаляла восьмерку. Каждый врач, с которым я имела опыт общения и лечения, оставил очень приятные и хорошие впечатления. Цены в клинике приемлемые, никто не навязывает лишних услуг. В общем, советую.

Билайн
+2.0 Отлично

Пришла в эту стоматологию с неприятной болью в зубе. Сделали снимок, оказалось, что у меня внутренний кариес. Доктор сразу же принялся за лечение, сделал все достаточно быстро и качественно. Уже прошел месяц после моего лечения, и зуб меня ни разу больше не побеспокоил!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо за профессионализм и комфорт, который царит в клинике! А очень позитивный администратор Олеся просто не дала мне волноваться перед лечением! Всё было замечательно!

МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника - супер, все очень понравилось! С моей проблемой не мог справиться ни один врач, но, слава Богу, я пришла в эту клинику и мне помогли! Вежливый мед.персонал, очень приятный администратор Олеся! Все на высшем уровне! Чисто, аккуратно, внушает доверие! Спасибо вам большое за ваш труд!

Нет замечаний.

МТС
+2.0 Отлично

Да, в данной клинике отношение к процессу, действительно понравилось!

В клинику хожу периодически, по мере возникновения проблем с зубиками. Хочу выразить благодарность сотрудникам за лояльность, спокойное и вдумчиво обсуждение возникших ситуаций. Профессиональный подход к делу врачевания, а главное - эстетике. Все хотим здоровую и белоснежную улыбку. Благодарю! Процветания и так держать!

МТС
+2.0 Отлично

Будьте все здоровы, здравствуйте на многие лета вы и ваши семьи, милые доктора! Не люблю обращаться к медикам, так как давно разочаровалась в мединдустрии, но преочень вам благодарна, что вы реабилитировали мое мнение, так как наконец-то нашла "свою" клинику. Вырвали восемь зубов за раз (очень боялась и запустила свои зубки), легко, без болей, все быстро затянулось. Хирург Евгения (извините, забыла отчество) - асс своего дела. Марина, терапевт (с отчеством та же история), лечила кариес, в кресле просто релаксировала, настолько все нежно и незаметно делала и голос, будто ручеёк журчит. Если бы не мой открытый рот, я бы уснула. Также была у Тамерлана Львовича (здесь с отчеством в порядке). 😁 Очень внимательный, "тёплый" доктор, предложил несколько вариантов протезирования, в глазах не доллары, как обычно в других клиниках, где я была, а простое человеческое желание помочь подобрать индивидуальный план лечения, протезирования, исходя из моих возможностей. Спасибо вам огромное всем, ребята! А руководителю респект, что собрал таких замечательных специалистов и просто людей, где приятно находиться от ресепшена... и до ресепшена! 🌹❤️

22.05.19 17:12:12
Всем коллективом на собрании прочли Ваш отзыв. Низкий Вам поклон за такие теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Очень внимательное отношение к пациентам, приветливый персонал, качество работы на высоте! Цены не завышенные. Обслуживаюсь около 2-х лет и очень довольна результатами. Большой плюс в визитках-напоминаниях и обзвон с напоминанием, тоже часто кстати. Новые удобные кресла, всё стерильно.

Спасибо большое всему персоналу!

22.05.19 17:11:15
Огромное Вам спасибо за то,что выбрали нас! С такими пациентами,как Вы нам море по колено! Здоровья и улыбок Вам побольше!
МТС
+2.0 Отлично

Расскажу свою историю. Зубы были в очень плохом состоянии и плюс к этому верхний ряд зубов был сильно искривлен. Обратился в клинику "Для Семьи". Начал своё лечение с терапевта, который вылечил все зубы, после чего обратился к ортодонту и начали исправлять мои неровные зубы. Установили брекет-систему и буквально за пару месяцев кривые зубы преобразовались в ровные, чему очень рад. Врачи очень хорошие, доброжелательные, всегда приятно ходить к таким. Качество и цена соответствует действительности. Всем советую эту клинику.

11.03.19 14:59:59
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно лечить таких замечательных людей,как Вы. Не болейте!
+2.0 Отлично

Красавцы! Не буду много умничать. С докторами можно и по-дружески поболтать, без пафоса и терминов. И изначально рассказали весь план лечения и по стоимости не наврали. Я доволен! А жена уже третий день перед зеркалом обезьянничает со своими винирами.

11.03.19 15:01:42
)))) Спасибо. Посмеялись всем коллективом над Вашим отзывом! Не забывайте заскакивать на плановый осмотр каждые 6 месяцев!
МТС
-2.0 Ужасно

Никогда нигде не писала отзывов, но тут я была в шоке от данной ситуации. Откололось половина нарощенного зуба (данную процедуру делала постоянно), в связи с тем, что мой стоматолог уехала из города в отпуск, вынуждена была записаться в клинику рядом с домом. Позвонив в клинику, объяснила ситуацию, что мне нужно сделать, мне порекомендовали Гашумова Т.Р. Ждала целую неделю, т.к. якобы все было расписано и мест не было (но это не суть). Придя в клинику, врач, посмотрев на мой зуб, спросил удаляли ли мне на этих зубах нерв, я сказала, что нет. Врач все равно сказал, что нужно сделать снимок. Тут же сделав снимок, показал, что нерв на месте. И дальше я услышала, что оказывается мне нужен другой врач - стоматолог-ортопед, что он не может делать реставрацию зуба (изначально записывалась на реставрацию зуба). Начал мне рассказывать, что нужны виниры и т.д. В итоге, я просто ушла, но заплатив за их якобы снимок 200 р. (который находится у них просто в компьютере и на руки не выдается). Чека я не получала. Я просто была возмущена. Никогда не приду в данную клинику и никому не советую.

15.02.19 19:00:12
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв,нам важно мнение любого специалиста.
1. Снимок перед любой инвазовной манипуляцией врач должен и из профессиональных знаний и по закону сделать. в вашем случае,чтобы знать насколько близок кариозный процесс к нерву. Т.к. зуб никогда просто так не скалывается,это является следствием кариозных процессов.
2.Когда зуб скалывается в 90%случаев нужен терапевт (тот доктор, к которому вас записали). Увидев,что большая часть зуба скололась доктор принял верное решение отправить на протезирование,т.к. постановка больших пломб никогда ни к чему хорошему не приводит-это или регулярное выпадение пломбы или дальнейшее разрушение зуба под давлением этой огромной пломбы.
3.снимок всегда можно получить или распечатанный или в электронном виде.
Билайн
+2.0 Отлично

Это тот случай, когда не жалко времени на отзыв. Хорошие специалисты. Сильно болел зуб. Обезболили и вылечили. Очень боюсь врачей, особенно стоматологов, но здесь не пожалел, что обратился именно сюда.

11.03.19 15:02:11
Спасибо за отзыв. Не болейте и улыбайтесь чаще!
проверено
19.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
20.02.2019 Автор не смог предоставить документы
20.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.08.18 15:46:58
Здравствуйте,просим прощения за неправильно предоставленную информацию. У нас снимки не делаются.
МТС
-1.0 Плохо

Претензий к проводимому лечению нет - все качественно, аккуратно, максимум внимания. По крайней мере от моего лечащего врача Безрук А. Н. Пришла к нему с воспалением у корней зуба, прохожу лечение уже два месяца. И вот записана на прием к нему на 21.05.2018 в 19:00. Пришла к назначенному времени, посидела, подождала. Администратор закончила свои дела и обратилась ко мне с вопросом - на какое время записана и к кому. Ответила ей. И тут начинается все самое интересное - оказалось, что мой врач уволился, причем уже прошло достаточно времени, то есть случилось это не вчера! На мой вопрос о том, что неужели нельзя было позвонить пациенту и сообщить, что приема не будет? На этот прием я была записана за месяц! Вразумительного ответа, а также извинений я не услышала от администратора. Предложили записать к другому врачу и только на следующий день, естественно! Очень неприятно, что такое отношение к пациенту портит отзывы о клинике в целом!

07.08.18 15:50:26
Здравствуйте, полностью с вами согласны,что в частной клинике такое недопустимо,но к сожалению, в этот промежуток времени был заменен и администратор.поэтому и получилась неразбериха. Очень сожалеем о данной ситуации и и готовы предоставить Вам дополнительную скидку.
Билайн
проверено
22.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2019 Начата проверка по запросу
26.02.2019 Автор не смог предоставить документы
26.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Очень комфортная обстановка в клинике. Доброжелательный персонал и сразу чувствуется высокая квалификация врачей. И испытываешь доверие. Это сегодня очень ценно.

13.04.18 19:15:27
Благодарим вас за отзыв, мы работаем, чтобы вы были здоровы и получали удовольствие от процесса лечения
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое человеческое спасибо Тамерлану Львовичу! Попала к нему после того, как меня уже практически убедили в необходимости удаления 2 (!) коренных зубов. Как выяснилось, зубы отлично можно было сохранить, немного подлечив. Что и было сделано. Совсем не больно.

13.04.18 19:17:19
Благодарим за отзыв. Обязательно сообщим Тамерлану Львовичу о ваших впечатлениях от приема.
МТС
+1.8 Отлично

У меня с этой клиникой получилась очень показательная ситуация, как я считаю. В течение года ходила только туда, потом решила перепроверить врача, я часто так делаю. Пришла и показала свой проблемный зуб в другую клинику, там доктор сделал испуганные глаза и сказал без рентгена: "У вас сложный случай - нужно удалять нерв, лечить и после этого пломбировать". Я вернулась в стоматологию "Для семьи". Заключение доктора было таким: "Обычное дело, сейчас запломбируем и пойдете домой". Я уважаю честный подход к делу, поэтому теперь я и моя семья будем ходить только в клинику "Для семьи".

-

Сохранила нерв и бюджет.

10.03.18 16:06:39
Благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе. Стоматологическая клиника "Для семьи" желает вам здоровья и долголетия.
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность клинике и доктору А. М. Головиной. Очень хороший доктор, есть подход к детям. Цены хорошие и отношение тоже. Деткам в конце процедуры подарки дарят.

10.03.18 16:07:57
Спасибо за хороший отзыв о нашем специалисте. /Обязательно передадим его Анне Михайловне!
проверено
19.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20.02.2019 Начата проверка по запросу
20.02.2019 Автор не смог предоставить документы
20.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
10.03.18 16:09:14
Добрый день. Напишите пожалуйста подробнее какой именно доктор предлагал вам совершить ту или иную покупку. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
+2.0 Отлично

Приношу свою благодарность замечательному коллективу клиники «Для Семьи»! Уже не первый год обращаюсь именно к ним. Радует, что стоматология там действительно семейная - можно прийти лечиться не только взрослым, но и детям, благо, детские стоматологи Головина Анна Михайловна и Алена Георгиевна Карачаушева великолепно общаются с детьми. Моего ребенка вообще тяжело было усадить на стоматологическое кресло, зато теперь идет сам, понимая, насколько это важно. И в этом, я считаю, огромная заслуга специалистов клиники «Для семьи». В клинике выгодные цены, постоянно есть возможность попасть под какую-либо акцию, их проводят регулярно. Лично моей семье удобно местоположение клиники (практически, соседний дом), но я бы порекомендовал ездить сюда и с другого конца Краснодара, потому что, повторюсь, такой уровень сервиса и профессионализма редко в какой стоматологии встретишь!

10.03.18 16:10:03
Благодарим вас за отзыв о нашей клинике и специалистах, которые работают у нас. Желаем здоровья вам и вашей семье.
проверено
19.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.02.2019 Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Не понравилось. В течение двух месяцев лечила зубы, постоянное вытягивание денег за лечение, и в результате удаление.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, очень приемлемые цены и хорошее отношение персонала, врачи объясняют все процедуры и зачем они нужны, оптимистично настраивают на лечение. Помогли даже моей тёте, которая до этого лет 15 стоматологов за километр обходила из-за того, что врачи нелестно отзывались о состоянии зубов, и тем самым, отбивали желание ещё раз появиться в кабинете. По качеству самого лечения, нареканий нет.

10.03.18 16:11:08
Благодарим вас за отзыв, желаем здоровья вам и вашим родным!
+2.0 Отлично

Понравилось всё, хотя сама обычно считаю, что так не бывает. Отношение персонала на высшем уровне! Предлагают всевозможные способы и варианты лечения (на любой кошелёк). Оборудование и материалы новые. Прихожу в эту клинику всегда с удовольствием, хотя раньше терпеть не могла стоматологов и всё, что с ними связано. Даже сынуля (3 годика) туда радостно бежит, так как первое впечатление о лечении зубиков не было испорчено (и посюсюкали и машинку подарили). А ещё немаловажно, выбрала эту клинику среди остальных из-за цены на услуги. А когда сказала, что мне надо поменять все коронки и поставить импланты (большой объём работы), так мне ещё и скидку организовали. В общем, довольна, не передать словами!

Удивительно, но минусов для себя не нашла.

10.03.18 16:11:36
Спасибо за добрый отзыв, мы рады быть вам полезными!
Филиал
Выберите свой город