Краснодарская бальнеолечебница, Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.3
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
2.9
4.6
7.4
подробнее

Краснодарская бальнеолечебница
Краснодар

220 отзывов

Краснодарская бальнеолечебница, Краснодар: 33 врача, 220 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 4990 руб., телефон , официальный сайт, 9 место в рейтинге оздоровительных клиник Краснодара (68/100), адрес - Краснодар, ул. Герцена, д. 267.

ул. Герцена, д. 267 Открыто до 20:00
(861) 202-52-76
Обновлено 12.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи краснодарской бальнеолечебницы

Расписание клиники недоступно
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Герцена, д. 267

Официальное название
ОАО ЦВМР "Краснодарская бальнеолечебница"
Руководитель
Анисимова Светлана Николаевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Краснодарская бальнеолечебница города Краснодара предлагает помощь высококвалифицированных врачей. Деятельность краснодарской бальнеолечебницы лицензирована.

Услуги

На базе краснодарской бальнеолечебницы предлагаются ванны, ванны скипидарные по залманову, лечебные души, орошение десен и головы, подводное горизонтальное вытяжение позвоночника, подводный душ-массаж, все виды ручного массажа, эндоэкологическая очистка организма, лечебные грязи, парафиноозокеритолечение, криосауна, галокамера, физиотерапевтические процедуры, сауна, рефлексотерапия;, лазеротерапия. Проводится УЗИ внутренних органов, гематологические, биохимические, иммунологические лабораторные исследования, функциональная диагностика и эндоскопия органов пищеварения, ЭКГ, РЭГ.

Ведет прием терапевт, педиатр, неонатолог, гинеколог, отоларинголог, уролог, невролог, гастроэнтеролог, физиотерапевт, рефлексотерапевт, эндокринолог, хирург, офтальмолог, аллерголог-иммунолог, ортопед-травматолог.

Проезд

До краснодарской бальнеолечебницы можно доехать на автобусе № 14, 163а, 32, 4, 52, маршрутном такси № 130а, 183а, 29, 40, 414, 85, троллейбусе № 1, 14. Выйти на остановке «Бальнеолечебница».

Парковка

Краснодарская бальнеолечебница привлекает удобным местоположением: она находится в одном из самых динамично развивающихся районов краевой столицы – ФМР - с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой.

Для иногородних гостей, приехавших на собственном автомобиле, работает охраняемая стоянка на 100 парковочных мест.

Пациентам, которые проходят курс процедур или лечение по одной из выбранных программ, необходимо получить пропуск на автомобиль для въезда территорию здравницы в регистратуре на 1-м или 3-м этажах. Для единоразового посещения клиники пропуск не требуется.

Отзывы о клинике

Краснодарская бальнеолечебница
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
В Краснодарскую бальнеолечебницу я приходила с ребенком к детскому ЛОРу и назначения врача нам помогли. Изначально я просто слышала о том, что многие обращаются в это учреждение, поэтому решила пойти туда. Доктор приняла нас без опозданий. В целом, в клинике все было хорошо и комфортно, условия чистые и аккуратные. Нам сказали, где можно купить маски, так как соблюдался масочный режим, а также на входе измерили температуру, так как если бы она была, то просто напросто не пустили бы в связи с пандемией. На мой взгляд, в плане отношения персонала все было хорошо. Для детей были предусмотрены какие-то места, но мы достаточно быстро прошли. Доктор увлекала ребенка раскрасками, чтобы провести осмотр, потому что иначе бы она не далась. Для осмотра доктором был использован инструмент, после чего она и сделала свои назначения. Нам сказали, что если это не поможет, то тогда нужно промывать пазухи. Врач сказала, что пока мы этого делать не будем, чтобы назначения были комфортными для ребенка. В общем-то, я считаю, что это — хорошая больная.
Краснодарская бальнеолечебница
27 ноября 20 в 11:28
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Будьте здоровы!
ул. Герцена, д. 267
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
26 ноября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне ничего не понравилось, что связано с массажистом.
Не понравилось
Отношение к пациенту. Как говорится: "Незнание законов не освобождает от ответственности"! Судя по всему, не знает, что детям до 3-х лет не нужно носить маску (средство индивидуальной защиты). Практически заставляла моего 3-х летнего ребёнка одевать маску. Массаж этот специалист делает крайне плохо, что ребёнок после ее «массажей» рыдает навзрыд. Не советую никому такого «горе-массажиста»!
Комментарий
Проходили лечение в Краевой водолечебнице г. Краснодара. Зачем-то сообщает, что массаж у неё в частном порядке стоить 3500 т.р., остеопатия 7000 т.р. за сеанс. Лучше бы массаж также на высоте делали.
Краснодарская бальнеолечебница
30 ноября 20 в 14:42
Добрый день, благодарим вас за обратную связь.
Сейчас всем нам приходится жить и работать в условиях сложной эпид.обстановки, уверены, вы это прекрасно понимаете. Стараясь максимально соблюдать все современные нормы поведения в общественном месте, специалист настоял на ношении маски ребенком в том числе. Мы обязательно проведем работу по повышению юридической грамотности со специалистами, чтобы впредь подобные ситуации не возникали и не портили общего впечатления о процедурах. Еще раз благодарим за обратную связь и надеемся на ваше понимание и соблюдение всех правил поведения в общественных местах, продиктованных современными реалиями.
ул. Герцена, д. 267
+0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаОктябрь 2020
Сайт
Понравилось
Быстрое обслуживание на ресепшн!
Не понравилось
Ставлю под большое сомнение эффективность процедуры галокамера (солевая пещера), т. к. нет специального оборудования, а именно: солевого аэрозоля. Именно это имеет важнейшее значение для лечебного эффекта. Более того, после посещения этой комнаты, [...], т. к. было слишком большое количество детей и их родителей. Далее, в кабинете лазеротерапии, на мой вполне уместный вопрос: "Как Вы обрабатываете (дезинфекция) лазер?" Вместо четкого ответа услышала много вопросов в свой адрес и препирание медсестры, а также невроз и нежелание ребёнку четырёх лет верно своей рукой установить лазер.
Комментарий
Бессмысленная трата денег и времени! Отбили желание посещать эти и другие процедуры!
Краснодарская бальнеолечебница
15 октября 20 в 09:52
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, хотели бы прокомментировать все те моменты, которые вызывали у вас сомнения.
Галокамера в нашем Центре соответствует всем необходимым требованиям. При помощи галогенераторов, систем вентиляции и термоконтроля в соляной пещере создается оздоровительный микроклимат, схожий с природным воздух насыщается сухим аэрозолем хлорида натрия с респирабельной фракцией частиц. Единовременное количество людей в галокамере также соответствует нормам, соблюдаются все требования социального дистанциирования.
К вопросу о дезинфекции датчиков в лазеротерапии - они обрабатываются спиртовыми салфетками, двукратным протиранием, в соответствии с инструкцией к данному аппарату.
Приносим свои извинения за некорректное поведение сотрудника кабинета лазеротерапии, мы проведем работу с младшим персоналом, работающим в этом кабинете, чтобы более у вас не возникало ощущения "нервозного" отношения.
Благодарим вас за обращение.
И очень рекомендуем не переставать посещение физиопроцедур и бальнеоелечения, так как от этого зависит достижения результата лечения.
ул. Герцена, д. 267
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Отношение медперсонала. Быстрота оформления документов, доброжелательны.
Не понравилось
При входе стоит сотрудница Щербакова, которая возомнила себя, наверное, директором клиники. В грубой форме заставляет надевать маску, а когда задаёшь ей вопрос - почему не все в масках проходят, она начинает обзываться, ругаться, хамить и призывает смотреть у себя под хвостом (это её выражение). При этом сотрудники заходят без масок, и на это она говорит, что они каждые две недели сдают на ковид, поэтому им можно. Очень тёплый приём в платной клинике. Написала жалобу в жалобную книгу 20.09.2020.
Комментарий
При входе негативный, при общении с другими сотрудниками отлично.
ул. Герцена, д. 267
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Колл-центр
Понравилось
Я приходила на прием к ЛОРу. Меня все устроило в том, как прошла консультация. На мой взгляд, хороший врач. Прием начался в назначенное время и продлился 30-40 минут. Этого времени было достаточно. В плане стоимости услуг здесь, на мой взгляд, не дорого. Оплатить услуги можно и наличными, и картой. При посещении был оформлен договор, а при оплате мне выдали чек. Отношение со стороны персонала хорошее. Администратор вежливо общался со мной.
Комментарий
Я первый раз была на приеме в "Краснодарской бальнеолечебнице". Выбрала специалиста по отзывам на портале ПроДокторов и решила записаться на прием. Перед посещением мне не напоминали о визите, но я сама связалась с клиникой и перенесла прием на более раннее время. Я добралась до медицинского центра по навигатору и у меня не возникло никаких сложностей в том, чтобы найти его. Приехала на машине, но не стала останавливаться на территории клиники из-за шлагбаума, потому что не поняла, открывают его или нет. В клинике есть место для ожидания, кулер с водой, антисептик. Маску я купила там же, бесплатные бахилы на входе не заметила. О результате пока что сложно говорить, потому что мне назначены процедуры. У меня сложилось положительное впечатление.
Краснодарская бальнеолечебница
14 июля 20 в 09:15
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших довольных пациентов. Будьте здоровы!
ул. Герцена, д. 267
Выберите свой город