Отзывы о клинике "Ваша стоматология" в Краснодаре

(861) 201-84-23
Всего записалось 388 человек
Отзывы о клинике "Ваша стоматология" в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 185 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Ваша стоматология», Краснодар - фото
Обновлено 24.12.2019
Клиника «Ваша стоматология»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Класс, вау, супер! Пришла я удалить две "восьмерки" сверху, прочитала где-то отзывы, что это больно и страшно, что там нужно резать и ковырять! Но я решилась на этот шаг, чтобы сохранить свои ровные зубки, которые, кстати, исправили мне в этой же клинике. Удалял зубы мне врач Ислам Мудалифович, он очень общительный, веселый и, главное, сделал все быстро и без боли. Мне нравится эта клиника, персонал, а главное, хорошие цены.

18.12.19 19:23:27
Большое спасибо ,что Вы нашли время и написали в адрес нашей клинике отзыв.Всегда рады Вам помочь!
МТС
-0.8 Плохо

Здесь очень много хвалебных отзывов, я хочу немного разбавить позитив своим лечением. Установили мне брекеты 12.04.2018. Поскольку мой случай не самый сложный, врач Барковская Юлия Викторовна и Шахова Зара Рамзановна сказали, что носить брекеты я буду 1,5 года. К вопросу о двух врачах: мне никто толком ни разу не ответил, почему у меня два врача, а не один. Система Damon (поясню для тех, кто не знает) - это одна из дорогих систем, очень качественная, комфортная + эстетически не создаёт эффект "водопроводных труб" на зубах. Врачи работали в 4 руки. И, вроде бы, одна голова хорошо, а две лучше. Но не в этом случае. Лечение затянулось на год и 8 месяцев. Я собиралась переезжать и за полгода предупредила врачей об этом. Меня успокоили, что к декабрю будет готово. Сейчас декабрь. Я поняла, что лечение не даёт результатов, и пошла на консультацию к другому врачу. Он объяснил мне, что моя брекет-система самая мягкая, поэтому он не понимает, откуда появилась рецессия (для обывателей поясню, это оголение зубного корня). Во время лечения у Барковской я не раз просила обратить внимание на то, что у меня образовалась рецессия. Врач успокаивала, мол, ничего страшного. Далее я узнала, что на мою систему ставят не те дуги, которые должны быть. Я уже молчу, что на некоторые зубы мне ставили замки от дешёвых систем, и объясняли, что «так надо». Врачи не уделяют должного внимания пациентам, работа на поток. Иногда в кресле я не сидела даже и 5 минут, хотя я очень требовательный и внимательный пациент, всегда всё спрашиваю, выполняю рекомендации врача. Я думаю, что Юлия Викторовна не скажет, что здесь я обманываю. В процессе лечения мне часто приходилось указывать на то, на что врачи не обращали внимания, или говорить им, что появились межзубные щели, или что зубы сдвинулись не туда, куда следует. И только после моих комментариев, врачи начинали что-то предпринимать. Мне очень жаль, что я потратила своё время, деньги, которые мне, конечно, никто не вернёт, так как кроме чека на систему, клиника даже не выдаёт договор. Кстати, о чеках за посещение никто даже не говорил, только несколько месяцев назад стали задавать вопрос, нужен ли мне чек. В общем, я не люблю писать негативные отзывы, это сложнее делать, чем писать что-то позитивное. Но в данном случае, я разочарована некачественным лечением и таким отношением к пациентам. Думаю, что врач должен нести ответственность за свою деятельность и понимать, что, конечно, зарабатывать деньги - это хорошо, но, когда от вас зависит здоровье и качество лечения, а вам всё равно - это дилетантство. Свои имя и фамилию скрывать не буду, чтобы не возникло сомнений, что пишет "мифический" пациент. Мария Размыслова.

18.12.19 19:20:19
Добрый вечер Мария Николаевна,
Ваш отзыв внимательно изучен руководством клиники и рассмотрен на заседании врачебной комиссии. Установлено, что ортодонтическое лечение проводилось Вам в соответствии со стандартами медицинской деятельности.
Касательно замены дуг во время лечения: Вам действительно устанавливались дуги не системы Damon, а нитиноловые, так как деймоновская дуга дает гиперрасширение, в Вашем случае это не желательно, т.к. у Вас тонкий биотип костной ткани (это видно на снимке), и еще в начале лечения была рецессия 41 зуба, о чем сделана запись в Вашей медицинской карте. В ходе лечения возникли рецессии в силу перемещения зубов. Поэтому в лечении были использованы нитиноловые дуги, которые оказывают щадящее действие. Это в рамках стандартов медицинской деятельности. Да, они дешевле и поэтому их замена по действующему прейскуранту стоит 2000 рублей, а дуги производства Damon подороже, но их замена - 3000 рублей. Как видите, с Вас лишних денег не брали. Как раз, наоборот, нам было бы выгоднее ставить Вам дуги Damon за 3000 рублей и иметь маржинальный доход больше приблизительно на 20%.
Вся продукция в клинике сертифицирована и приобретается только в специализированных магазинах у официальных дилеров производителей продукции.
Что касается продолжительности ортодонтического лечения, то здесь сложно и даже невозможно точно ответить сколько времени уйдет на тот или иной случай. Как будут двигаться зубы ! Мы сожалеем, что у Вас не сложился нормальный психологический контакт с докторами, хотя Вы могли бы сказать об этом директору клиники и мы быстро наладили этот контакт.
Приношу свои извинения за доставленное огорчение от посещения нашей клиники.
Договора на лечение заключаем со всеми пациентами. Договор с Вами на ортодонтическое лечение подписан обеими сторонами в 2 экземплярах и находится в нашей клинике. Почему Вы не взяли свой экземпляр, затрудняюсь ответить.
Поток пациентов по ортодонтическому лечению действительно значительный и мы примем меры для устранения негативных факторов, которые могут повлиять на комфортную обстановку в лечебном учреждении и установление психологического контакта между врачом и пациентом.
Сожалеем, что Вы не завершили лечение в нашей клинике. Еще раз приносим свои извинения.
Директор клиники С.С.Бараковская
МТС
0.0 Нормально

Постоянно ходила на лечение зубов к Каппушеву И. М. Очень внимательный и общительный врач. Всегда все расскажет и расспросит.

В клинике не была около года и когда пришла, оказалось, что новый администратор, который вечно всем недоволен. Такого хамского отношения я ещё не встречала. Дозвониться в клинику невозможно, а потом она звонит и предъявляет претензии.

24.12.19 15:58:16
Здравствуйте!Нам немного не понятна ваша претензия.В чем выражалось, как Вы выразились(хамское отношение)?
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту клиники Шаховой Заре Рамзановне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. По служебным обязанностям я уже более 6 лет привожу на лечение детей к Заре Рамзановне. Каждое посещение оставляет приятное впечатление от общения с врачом и персоналом клиники. Желаю персоналу клиники крепкого здоровья и успехов. Лидия Ивановна.

15.10.19 18:42:13
Уважаемая Лидия Ивановна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора и персонала клиники.Всегда рады Вас видеть!
Билайн
+1.2 Отлично

В клинике "Ваша стоматология" я прохожу лечение у Барковской Юлии, привожу свои зубки в эстетически красивый вид. Отзыв я с удовольствием оставлю по завершению работы. При установке брекет-системы зубки становятся на место и обнаруживается кариес. Я несколько зубов лечила у Островова Валентина и у Капушева Ислама, претензий к их работе я не имею, также Валентин мне удалял два зуба мудрости. Я всем осталась довольна. Но летом мне лечил несколько зубов другой доктор, видимо, новый в этой клинике, и сделал это очень плохо. Через месяц один зуб скололся, а другой он и вовсе оставил недолеченным. Его работой я осталась недовольна. Но, к моему удивлению и счастью, мне абсолютно бесплатно переделал оба зуба Валентин. Выполнил все аккуратно. С меня не взяли деньги даже за анестезию. Клиника принесла свои извинения и сообщила, что доктор, который изначально лечил мне зубы, уже не работает в их клинике. Я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Островову Валентину за его профессионализм! Клинику "Ваша стоматология" я рекомендую!

05.10.19 13:43:16
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике "Ваша стоматология", в особенности большое спасибо Барковской Юлии Викторовне - специалист высокого класса, бережно и с заботой относилась ко мне на протяжении всего времени! Всем довольна!

09.01.19 15:15:24
Благодарим Вас за отзыв.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к клиентам. Была записана на 10 утра на установку брекет-системы. Приехав в установленное время, мне сказали подождать немного. Спустя час ожидания, ко мне так никто и не подошёл. Подойдя и спросив у администратора сколько мне ещё подождать нужно, мне ответили, что неизвестно когда освободится врач. Тем временем уже приходили люди на следующее время на 11 и так далее. В итоге, не дождавшись уже, ушла, мне даже ничего не сказали. Почему просто нельзя перезаписать, заранее позвонить, чтобы клиенты просто так не ожидали часами в коридоре?

10.08.18 18:40:45
Здравствуйте Ксения Владимировна,
руководство изучило Ваш отзыв о нашей клинике. Приносим свои извинения за то, что не смогли своевременно оказать Вам медицинские услуги по ортодонтическому лечению, т.к. у врача-ортодонта возникла нестандартная ситуация в ходе работы с предыдущим пациентом, что потребовало больше временных затрат на проведение медицинских манипуляций. От этого никто не застрахован, рассчитать здесь время по минутам, невозможно. Плюс ко всему, данный пациент приехал из другого города и опоздал приблизительно на 15 минут. Мы обращаемся ко всем пациентам: пожалуйста, не опаздывайте! Это "сдвигает" очередь по времени и доставляет неудобства последующим пациентам. Но такое бывает редко и пациенты на диване в холле часами не сидят в ожидании приема.
Что касается остального содержания отзыва: Ксения Владимировна, Вы тоже опоздали, примерно, на 15 минут, но о предстоящем опоздании уведомили по телефону администратора клиники, что, безусловно, правильно. Но как будет складываться ситуация дальше, администратор еще не знала. По прибытию Вас в клинику, она помогла Вам заполнить пакет документов (Договор на ортодонтическое лечение, лист опроса пациента и т.д.) для проведения лечения и уделила Вам необходимое внимание. После заполнения документов, попросила Вас подождать некоторое время из-за возникшей выше ситуации. Приблизительно через 20-25 минут Вы высказали в резком тоне свое неудовольствие по факту ожидания и демонстративно покинули клинику. Отчасти я Вас понимаю. Мы сожалеем о случившемся и еще раз приносим свои извинения.
Директор С.С.Баракковская
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо Белима Елене Евгеньевне за качественное лечение зубов. Обратились к Шаховой Заре Рамзановне с 7-летним ребенком, у которого начался формироваться неправильно прикус. Она подобрала оптимальное решение для нашего возраста, при правильном соблюдении правил носки кап прикус стал ровным через полтора года. Спасибо огромное клинике «Ваша стоматология»!

30.07.18 14:04:09
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Был на консультации в клинике "Ваша стоматология". Консультация бесплатная, консультировали два доктора: терапевт и ортодонт. Остался довольным. Еще хотелось отметить, что немаловажно, какая чистота в клинике. Администратор очень доброжелательно встречает пациентов. Молодцы! Так держать. Николай.

14.06.18 14:24:51
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность докторам клиники "Ваша стоматология" за высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Мне была проведена имплантация три месяца назад, сейчас устанавливают коронки. Довольна проделанной работой. Цены в клинике не завышены, а главное - работают доктора, которые ответственно выполняют свою работу.

14.06.18 14:24:18
Выражаем Вам благодарность за ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

К сожалению, это мой второй отзыв об этой клинике. Барковская Юля - очень хороший врач. А Островов... Хуже врача ещё поискать надо. Пломба вылетела меньше, чем через месяц. А скол зуба он решил не восстанавливать, а ставить коронку. В общем, вкладка выпадала, коронка выпадала 3 раза! Переделывать у него 10 раз, желания не было. И за меня взялась Белима. В общем, десну мою уже так вымучили, что живого места не было. Ходила на лечение. За время лечения десна наросла. Пришлось ее срезать... В общем, вспоминаю, как страшный сон. Постоянная боль и обезболивающие. Всё это длилось почти год! Белима поставила коронку. Шататься она стала почти сразу. Пища забивалась. И я снова пришла к Белиме. Спросила, что делать? В ответ я получила раздражение и даже повышенную интонацию. И никаких извинений. Было сказано, не я же его лечила с самого начала. Зато сколько дипломов и сертификатов у неё. Я думала, что я в надёжных руках. После этого идти в эту страшную клинику желание пропало. Закончилось всё тем, что зуб пришлось удалить. И когда другой чудесный стоматолог увидел коронку, которую снял с вкладкой, он так и сказал, что неудивительно, что коронка не держалась с такой вкладкой на большом зубе. Вот и всё! Больше я туда ни ногой, и никому не советую испытывать судьбу.

30.04.18 19:58:29
Здравствуйте Галина Ивановна,
настоящим сообщаем: содержание Вашего отзыва разобрано на совещании у главного врача клиники.
Суть проблемы: Вы обратились в нашу клинику за помощью в восстановлении ранее леченного эндодонтически зуба в другом лечебном учреждении. Данный зуб имел скол небной стенки ниже уровня десны. В связи с тем, что на контактных поверхностях были несостоятельные реставрации из химического композита долгое время, возникли проблемы с парадонтом еще до прихода в нашу клинику. Учитывая эти обстоятельства, зуб подлежал удалению.
К сожалению, доктор Островов В.Н., не проявил должной настойчивости в реализации плана лечения (удаление зуба) и как говорят в таких случаях "пошел на поводу у пациента" и восстановил зуб культевой вкладкой и искусственной коронкой. В результате этого, десневая жидкость растворяла цемент и таким образом вся конструкция расцементировалась и стала подвижной. О недолговечности такого восстановления, доктор Островов В.Н., Вас предупреждал. За допущенную ситуацию он привлечен к дисциплинарной ответственности.
Мы понимаем желание многих пациентов спасти разрушенные (поврежденные) зубы и содействуем этому. Удаляем зубы только тогда, когда нет других вариантов лечения.
Далее Вы обратились к доктору Белима Е.Е., которая пыталась исправить положение. она тоже рекомендовала удалить зуб, но не смогла Вас убедить и по Вашему же требованию заменила коронку зуба за счет клиники, но это не привело к желаемому результату.
Вы удалили зуб в другом лечебном учреждении.
Приносим Вам свои извинения.
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Ваша стоматология" и особенно Шаховой Заре Рамзановне за высокий профессионализм, за внимательное и заботливое отношение.

03.03.18 16:37:53
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Сегодня мы уже снимаем брекеты. Это просто чудо. Мой ребёнок, девочка, стала просто красавица. Ей подарили красивую улыбку и уверенность в себе. Особая благодарность врачам: Заре и Юлии за доброе, чуткое и профессиональное отношение. Желаю клинике процветания. Рекомендую эту клинику!

10.01.18 12:07:38
Спасибо большое за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

В клинике "Ваша стоматология" мне понравилось, что врачи практикуют принцип максимального сохранения естественных зубов, применяя при этом новые технологии в области стоматологии и ортопедии. Рекомендую эту клинику. Спасибо всему коллективу за ваш профессионализм и тёплый приём.

27.12.17 15:49:25
Благодарим Вас за Ваш отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Проходил лечение в клинике "Ваша стоматология". Ходил несколько раз на прием, понравилось все. Внимательные и доброжелательные администраторы. Объяснили как заполнить договора и остальные документы, доктор вежливый. Понятно рассказала план лечения. Спасибо, я всем остался доволен.

15.12.17 14:42:29
Благодарим Вас за отзыв
МТС
+2.0 Отлично

Много пришлось пройти клиник в городе, чтобы выбрать своего врача. Клиника Ваша стоматология меня впечатлила. Внимательные администраторы, дружелюбная атмосфера грамотные доктора. Консультация проходила у врача-стоматолога-терапевта, а затем ортодонта. Видно, что работа врачей организована, очень внимательны и дружелюбны. Все проблемы были озвучены и составлен план лечения. Молодцы! Всем рекомендую.

13.12.17 17:39:47
Спасибо большое за отзыв и добрые слова.
+2.0 Отлично

Пересмотрела в интернете все клиники (некоторые даже посетила!), почитала отзывы, сравнила цены. Свой окончательный выбор остановила на клинике "Ваша стоматология" и не пожалела! Чистота, домашний уют, приветливый персонал, спокойная обстановка - всё это приятно удивило меня. Всё на высшем уровне! Уютная комната ожидания с телевизором, где мне предложили напитки на выбор и журналы. Заполнение договора на оказание медицинских услуг и моего согласия (обязательное требование законодательства, как и во всех медицинских заведениях) не заняло много времени. Стерильная чистота, отличное оборудование, профессионализм доктора Белима Елены Евгеньевны ещё больше привели меня в восторг! Спасибо ей огромное! Ушла очень довольная, с хорошим настроением, с гарантией (!) на оказанные услуги. Всем рекомендую эту клинику, не пожалеете!

12.07.17 12:16:22
Спасибо за отзыв.Спасибо большое за добрые слова. Всегда готовы Вам помочь.
МТС
-2.0 Ужасно

Ничего!

Абсолютно всё!

Пришла с острой болью, перед приёмом заставили заполнять 6 листов анкетирования. Но это ничего. Врач не смогла на рентгене увидеть гранулёму, начала ковырять зуб, адская боль, я плакала, а она причитала, что она не виновата, уколола анестезию, у меня совершенно ничего не затормозилось. В итоге не смогла даже каналы почистить, надела опять же, как раннее писали, какую-то резинку, от которой боли стало ещё больше. В итоге ничего сделать не смогла и сказала, чтоб я пришла на следующий день. Я пошла в другую клинику, где врач сразу всё увидел на рентгене, уколол анестезию, от которой ещё час было всё прекрасно заморожено. Это ж ужас какой-то, ничего не сделали и содрали за мои муки 1000 рублей за анестезию непонятного качества, за резинку и рентген, на котором банальную гранулёму не разглядеть. Кошмар!

22.06.17 19:46:30
Уважаемая Владлена Владимировна.
6 листов анкетирования,необходимая процедура.Вы пришли в мед. учреждение которое работает официально!Пришли с острой болью,в связи с этим не всегда есть возможность добиться 100% обезболивания,в связи с биохимическими процессами.Анестезия -убистезин 4%форте,данный препарат приобретен в специализированном магазине по безналичному расчету в соответствии с нормативными требованиями,имеется сертификат соответствия ,коффердам является неотъемлемой частью эндоличения по протоколу, а не резинкой!Вы пришли без записи поэтому пришлось ожидать.
Доктор хотел сохранить ваш зуб,просто дело времени и терпения. Гранулёма это далеко не всегда удаление.
МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь услугами этой стоматологии уже более полугода. Посоветовала мне коллега, которая является постоянным клиентом. Около полугода назад у меня заболел зуб, и мне нужно было срочно его вылечить, записалась на прием к доктору, с помощью анестезии он сделал все безболезненно, чему я была безмерно счастлива, так как в с детства у меня огромный страх врачей. Ну вы сами помните какое обслуживание было лет 30 назад. После осмотра врач сказал мне, что мне нужно подлечить еще три зуба, которые могут начать портиться если срочно их не вылечить. Вот уже на протяжении всего этого времени я понемножку привожу свою улыбку в презентабельный вид. А может и позже поставлю виниры, о чем очень мечтаю.

22.06.17 19:50:36
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады Вам помочь
МегаФон
+2.0 Отлично

До ужаса боюсь стоматологов, но знакомая посоветовала обратиться в клинику " Ваша стоматология". Благодаря доктору Белима Елене я смог схранить зуб. Грамотная диагностика и безболезненное лечение показали отличный результат. Я доволен!

22.06.17 19:53:12
Спасибо большое,всегда рады Вам помочь
МТС
+2.0 Отлично

Забежал к ним на днях. Все понравилось и на высшем уровне. Нарастил 2 зуба. Сделали все очень хорошо. Огромное спасибо.

13.07.17 14:18:22
Спасибо большое за отзыв
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники! Спасибо за профессионализм, качество обслуживания и комфорт.👍 Я довольна результатом и всем советую посетить эту клинику!

13.07.17 14:19:15
Благодарим за теплые слова в наш адрес. Всегда готовы Вам помочь.
МТС
+2.0 Отлично

Лечил зубы в разных клиниках Краснодара. Эта - одна из лучших. Во всем. Стерильная чистота, вежливый персонал, хорошее оборудование. Что ещё надо больному? Так держать!

10.02.17 15:52:08
Спасибо большое.
+2.0 Отлично

Теплом, уютом и комфортом веет уже с того момента, как только открываешь двери клиники "Ваша стоматология". А также уверенностью в том, что тебя здесь не оставят без внимания и квалифицированной медицинской помощи. И эта уверенность укрепляется с каждой минутой пребывания в клинике. Высококвалифицированные врачи во главе с прекрасным руководителем и отличным специалистом Еленой Евгеньевной помогут пациенту и приложат все усилия к тому, чтобы помочь ему обрести здоровые зубы. Далеко не каждая клиника может похвастаться таким сплоченным, дружным и высокопрофессиональным коллективом. Честно говоря, после приема даже не хотелось уходить, так уютно и комфортно я себя чувствовала в ней. Спасибо всем! Теперь для меня эта клиника стала местом, где обретается здоровье во главе с доброй зубной феей Еленой Евгеньевной. Вы - лучшие!

07.09.16 17:05:27
Спасибо большое за теплые слова.
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность клинике "Ваша стоматология" (ул. Северная). Шел с опаской. Как вошел, то увидел чистоту, бахилы, уют. А дальше - вежливая встреча, опросили, назначили врача и провели хорошее лечение. Ожидал недолго, на удобном диване. Лечение провела врач Белима Е. Е. очень хорошо. Советую всем лечить зубы в этой клинике!

-2.0 Ужасно

Подруга ставила брекеты и осталась довольна. Я пошла лечить зуб и офигела от суммы, которую мне насчитала доктор! По телефону мне сказали, что будет стоить не больше 5 тысяч, а по факту мне женщина-врач насчитала 7500! Какую-то резинку натягивала, которая мне не нужна и доставила неудобства, и за неё деньги взяла! Рентген два раза для себя сделала, а с меня лишние 600 рублей взяла! И вдобавок, ещё две недели зуб болел!

10.02.17 15:53:11
Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Спасибо всем докторам Клиники. Внимательные, чуткие. Администратор встречает с улыбкой, предлогает чай, кофе. Молодцы!

+2.0 Отлично

Был в клинике. Врачи замечательные, чисто, все вежливые. Но в кабинетах очень шумно, что то гудит, тарахтит.

10.02.17 15:53:47
Спасибо за критику.
+2.0 Отлично

Я бы переименовал эту клинику в "Домашняя стоматология". Сколько ходил по разным клиникам и поликлиникам, эта клиника была первой, куда я ходил на приём, как к себе домой. Настолько в ней работают доброжелательные люди, сама клиника чистенькая, оборудование, если не новое, то поддерживается в идеальном состоянии. И цены очень демократичные. Если бы у нас в стране хотя бы половина лечебных учреждений была такого уровня, я бы вновь поверил в отечественную медицину. Рекомендую всем, кто ещё не определился!

16.08.16 13:00:08
Спасибо большое за оценку нашей клиники.
+2.0 Отлично

Вообще, я всегда боялась стоматологов, пока не обратилась в клинику «Ваша стоматология». Всегда такое ощущение, что в клинике, как дома, или пришёл в гости. Улыбки от всех, от порога до кабинета. Очень душевная атмосфера, где всегда уютно, комфортно и спокойно, даже когда тебе больно, а это очень важно. Отличный и чуткий персонал. Мне всегда хотелось иметь красивую голливудскую улыбку. И замечательные врачи, Белима Елена Евгеньевна и Шахова Зара Рамзановна, мне в этом помогают. Рекомендую всем. Отличная клиника!

22.08.16 12:36:32
Большое спасибо!
Выберите свой город