Косметологическая клиника «Эго Эстетик»
Краснодар



(861) 205-05-31
Вчера записалось 2 человека

Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар: 9 врачей, 59 отзывов о клинике и 109 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(861) 205-05-31, официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Краснодара (87/100), адрес - Краснодар, ул. Калинина, д. 324.
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» - фото
Сообщить об ошибке

Косметологическая клиника «EgoEstetic» города Краснодара оснащена современным оборудованием Франции, Германии, Италии. Большое внимание уделяется профессионально подготовке персонала учреждения. Работают заслуженные врачи России, врачи с высшим медицинским образованием, специалисты в области медицинской трихологии и сертифицированные мастера ногтевого сервиса. Пациентам косметологической клиники «Ego Estetic» гарантируется абсолютная безопасность процедур.

Услуги

На базе косметологической клиники «Ego Estetiс» проводятся услуги в области медицинской и эстетической косметологии, включающие в том числе уникальные процедуры: комплексные программы омоложения "На 10 лет моложе", безоперационная липосакция второго подбородка и коррекция овала лица лифтинговыми нитями Aptos, Promoitalia, Soft Lift, контурная пластика (увеличение и коррекция скул, губ, подбородка, висков, носослезной борозды, морщин марионеток, носогубных складок), устранение морщин при помощи Ботокс, Диспорт и Ксеомин, лазерное омоложение и шлифовки, лечение акне и постакне, коллаген- и плацентарная терапия, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, лечение пигментации, интимная пластика без операции и др.

Проезд

До косметологической клиники «EgoEstetic» можно доехать на трамвае № 7,6, 3, 21, 11. Выйти на остановке «ул. Брюсова».

Официальное название: ООО "РусВелнес"
Руководитель: Зырянова Елена Сергеевна
Год основания: 2014

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи косметологической клинике «Эго Эстетик»


Все врачи (9)

Отзывы о косметологической клиники «Эго Эстетик»

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая косметология. Первоклассные филлеры и ботокс. Ходила на коррекцию морщин. Лицо преобразилось. Что особенно понравилось – естественность лица. Вмешательства, как такового, не видно. Сразу виден профессионализм косметолога. Очень понравилось. Буду приходить еще!

22.01.18 15:53:14
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Честно, считаю, что сейчас без косметолога никуда. За кожей нужно ухаживать в любом возрасте. К сожалению, пришла в «Эго Эстетик» в 39 лет. Надо было раньше начинать. Я окунулась в удивительный мир красоты! Сделала контурную пластику. Лицо сразу преобразилось. Мне этот способ очень подошел, потому что у него нет восстановительного периода, а мне на работу ходить. Мной занимался замечательный специалист Ольга Сергеевна. На этом останавливаться не буду. Уже подобрала для себя новый курс омоложения.

17.01.18 15:01:53
Благодарим Вас за отзыв :-)))
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «Эго Эстетик» прошла курс коррекции фигуры (препаратами липолитиков). Очень хотелось побыстрее похудеть. Посещала и спортзал, и у диетолога была, но, сами понимаете, это занимает много времени. Хотелось побыстрее влезть в то самое заветное платье. И вот созвонилась с клиникой, записалась - процесс пошёл активней и веселее. Бока таяли на глазах. В сочетании с правильным питанием, результат не заставил себя ждать. Мне объяснили, что эти инъекции проникают в жировые отложения и сжигают их буквально изнутри. Процедуры делают безболезненно и аккуратно, в удобном кабинете. Врач очень внимательный и обходительный. Остались только приятные воспоминания.

16.01.18 08:49:27
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Познакомилась с «Эго Эстетик» из-за проблем с волосами. Они выпадали со страшной силой. Я начиталась интернета, и сначала думала, что это осеннее обновление волос, потом, что это гормональная перестройка, потом думала, что помогут масочки и натуральные шампуни, а становилось все хуже и хуже. Побежала на консультацию к трихологу, когда казалось, потеряла половину всех волос. Предложили мезотерапию и плазмолифтинг. Выбрала первый вариант. Постепенно-постепенно мое облысение прекратилось. Проведённая процедура сработала! Сейчас отрастает много здоровых, мягких волосков и ничего не выпадает (ну только разве что несколько, в пределах нормы). Процедура заслуживает внимания, а клиника процветания. Реально спасли!

12.01.18 12:25:26
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно.
МТС
+2.0 Отлично

Я давно посещаю клинику «Эго Эстетик». Мне кажется, результат налицо. Благодаря процедурам, выгляжу моложе своих сверстниц, это точно. Ценю качественный сервис, отношение к клиенту. Когда лежу на процедуре, в кабинете спокойно и ничего не отвлекает. Там даже такие таблички специальные есть «не входить». Так и должно быть, можно расслабиться, никто в неглиже не застанет. Нравится, что очень много процедур для каждой части тела. Больше всего люблю плазмолифтинг. Стоящая процедура, которая сразу дает свой результат уже после первого курса. Кожа изменилась, овал подтянулся. Сама вижу в зеркале, что так намного лучше.

09.01.18 11:15:00
Благодарим Вас за отзыв :-)!
Все отзывы (59)

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Зырянова Елена Сергеевна - Главный врач клиники красоты Ego Estetic, врач высшей категории, дерматолог, косметолог

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Интерес к теме молодости и красоты актуален для любой женщины, и я не исключение. Изначально я работала в сфере дерматологии и лечила пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей. А так как дерматология близкая тема к косметологии, мне захотелось получить больше знаний и помочь пациентам не только в лечении кожи, но и в решении проблем старения. Косметология - очень благодарная сфера деятельности. Когда мои пациенты и пациентки делятся эмоциями своего восторга от достигнутых результатов, когда в буквальном смысле обнимают после процедур, приносят цветы, пишут отзывы восхищения, я понимаю, что делаю именно то, для чего я рождена. Это большое счастье найти свою миссию и приносить людям максимальную пользу. Так, вовремя осознанное мной желание сделать женщин молодыми и красивыми, переросло в правильно выбранный путь, в котором я чувствую и максимальную реализацию, и максимальную востребованность.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Качество оказывания медицинской помощи, удовлетворённость пациентов считаю приоритетом в работе, поэтому клиника красоты Эго Эстетик не только лицензированное медицинское учреждение, но и клиника, придерживающаяся всех стандартов стерилизации, асептики и антисептики, а так же мы используем в своей работе только сертифицированные препараты от официальных дистрибьюторов медицинских марок.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никогда не останавливаться на достигнутом - это и мой личный секрет успеха, и секрет успеха всех сотрудников нашей клиники. Непрерывное самообразование, повышение квалификации, овладение новыми знаниями и методиками, изучение не только российского, но и лучшего мирового опыта эстетической медицины позволяет нам держать руку на пульсе самых передовых достижений в косметологии и иметь возможность оказывать услуги самого высочайшего уровня для наших пациентов. Ну, а самый главный секрет для нас - это понимание того, что пациенты приходят к нам не затем, чтобы убрать морщины и складки, а затем, чтобы изменив себя, изменить к лучшему и свою жизнь, стать счастливее, достичь успеха. Каждый человек – это своя история, своя судьба и мы очень трепетно подходим к каждому, индивидуально и комплексно работая над преображением. Нам очень важно, чтобы пациент остался доволен, и каждый сотрудник клиники Эго Эстетик делает для этого все возможное.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекаюсь экстремальными видами спорта. Летом - это виндсерфинг, а зимой горные лыжи и сноуборд. Из личных достижений - спуск с пика горы Каменный столб, высота 2513 м.над уровнем моря на сноуборде в январе 2015 года. А еще я - счастливая жена и мама двоих дочек. Это главное достижение моей жизни, потому что считаю, что быть максимально полезной людям может только счастливый человек. Моя семья - это моя опора, которая всегда поддерживает и помогает мне расти и развиваться в профессии.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1.Здоровье моим родителям 2.Счастье детям 3.Процветание России.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Всё, что должно было случиться случилось, я благодарна судьбе за предоставленный опыт и ничего изменить не хотела бы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как стать счастливым?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, что нужно назначить какое-то учреждение ответственным за то, чтобы оказание медицинских услуг на квартирах, в нелицинзированных, не стерильных кабинетах, препаратами неизвестного происхождения должно быть наказуемым. Здоровье и благополучие каждого гражданина нашей страны должно быть превыше всего.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это моя жизнь, моя судьба.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Отечественное здравоохранение всегда славилось своей историей и у него большое будущее, в этом я абсолютно уверена. Наши врачи - одни из лучших в мире, я часто посещаю медицинские международные конференции и могу сказать, что наши врачи во многом даже сильнее зарубежных коллег.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Если бы проснулся Министром здравоохранения, первые три решения: 1. Медицинские препараты и оборудование должны продаваться только лицензированным медицинским учреждениям. Ввести меру ответственность за несоблюдение этого требования поставщиками. 2. Выдвинуть жесткие требования к лицензированию организаций, оказывающих коммерческие, обучающие услуги для врачей. Некачественное образование дискредитирует медицинские услуги. Должны быть разработаны стандарты и критерии допустимости ведения образовательной деятельности коммерческими организациями и единая методика тестирования врачей и среднего медицинского персонала в рамках каждой специализации. 3. Совместно с Министерством внутренних дел необходимо ужесточить наказания и ответственность за незаконную медицинскую деятельность (устранить деятельность «домушников» и гастролеров), и назначить для этого специальный проверяющий орган.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Рациональное питание, двигательная активность, полноценный отдых – то, чего я стараюсь придерживаться и к чему стремлюсь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В нашей клинике самый главный человек - это пациент. И для его блага работает целая команда. Я, как главный врач, отвечаю за медицинскую деятельность клиники. Но у нас есть еще и руководитель клиники – Бессонова Наталья Николаевна, которая аккумулирует лучших из лучших специалистов в рамках каждой сферы и отвечает за деятельность всей команды Эго Эстетик. У нас сконцентрированы высококлассные, опытные врачи, современное медицинское оборудование, только проверенные клиническими испытаниями, эффективные препараты и методики.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мы все сейчас живем в исторически уникальное время, когда каждый кто хочет достичь успеха, имеет возможность это сделать. Сейчас мир не имеет границ, узнать о лучшем мировом опыте можно благодаря интернету и современным средствам коммуникации. Мир открыт для каждого, кто хочет расти и развиваться. И это здорово!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

На данный момент мы все больше концентрируемся на комплексной, индивидуальной работе с пациентом: применение сочетанных методик дает результат, сопоставимый с пластической хирургией. Например, за этот период мы ввели процедуру безоперационной липосакции лица, с одновременной подтяжкой тканей лифтинговыми нитями. Процедура занимает 1,5-2 часа, практически не требует реабилитации, а в результате лицо пациента моложе на 10-15 лет.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Ежегодное увеличение первичных и постоянных пациентов, удовлетворённых качеством оказываемых услуг.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Безоперационная интимная пластика у мужчин и женщин; авторское сочетание лазерных, нитевых технологий и инъекционной косметологии; безоперационная липосакция. Лечение вросшего ногтя без операции и удаления ногтевой пластины. Комплексное лечение облысения и проблем выпадения волос.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Продолжить совершенствование применяемых методик и внедрение в работу передовых технологий в области косметологии, расширение сети клиник Ego Estetic.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, безграничного счастья и молодости!

22 ноября 2017 г.

Фотографии косметологической клинике «Эго Эстетик»

Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-05-31
закрыть