Косметологическая клиника «Эго Эстетик»
Краснодар



(861) 205-05-31
Вчера записался 1 человек

Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар: 9 врачей, 46 отзывов о клинике и 112 отзывов о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(861) 205-05-31, официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Краснодара (89/100), адрес - Краснодар, ул. Калинина, д. 324.
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» - фото
Сообщить об ошибке

Косметологическая клиника «EgoEstetic» города Краснодара оснащена современным оборудованием Франции, Германии, Италии. Большое внимание уделяется профессионально подготовке персонала учреждения. Работают заслуженные врачи России, врачи с высшим медицинским образованием, специалисты в области медицинской трихологии и сертифицированные мастера ногтевого сервиса. Пациентам косметологической клиники «Ego Estetic» гарантируется абсолютная безопасность процедур.

Услуги

На базе косметологической клиники «Ego Estetiс» проводятся услуги в области медицинской косметологии (плазмолифтинг, микрофракционная терапия, химические пилинги, увеличение губ, ботокс - коррекция морщин, мезотерапия, контурная пластика, 3d моделирование, биоревитализация). Принимает врачи: дерматовенеролог/косметолог, врач-дерматокосметолог/трихолог, косметолог-эстетист, специалист по коррекции фигуры, SPA и массажу, врач-психотерапевт, психоаналитик, сексолог, клинический когнитивный психолог, подолог, диетолог, трихолог. В услуги клиники включены следующие услуги: коррекция бровей, маникюр, педикюр, лечение вросшего ногтя, массаж, SPA-программы, физиотерапия, программа психокоррекции пищевого поведения. Предлагаются процедуры эстетической стоматологии: ультразвуковой пилинг (ультразвуковой пилинг лица, микротоки, турболифтинг, микротоковая терапия на аппарате Bio-Ultimate Gold), уходы, чистки, массажи лица (программа по уходу за жирной, проблемной кожей, программа детоксикации для комбинированной и жирной кожи, уход за жирной кожей, программа ухода за нормальной и обезвоженной кожей, программа увлажнения для сухой, чувствительной кожи, регенерирующая программа ухода за атоничной кожей, программа "Супер-Лифт" для кожи с гравитационным птозом, восстанавливающая программа ухода за кожей с коллагеновыми листами, уход антикуперозный, программа для осветления и омоложения, экспресс-уход за кожей лица), коррекция фигуры, фотоэпиляция, восковая депиляция, лечение пигментации, устранение капилярной сетки, микротоковая терапия, RF-лифтинг, фототерапия, алмазная микродермабразия.

Проезд

До косметологической клиники «EgoEstetic» можно доехать на трамвае № 7,6, 3, 21, 11. Выйти на остановке «ул. Брюсова».

Официальное название: ООО "РусВелнес"
Руководитель: Зырянова Елена Сергеевна
Год основания: 2014

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи косметологической клинике «Эго Эстетик»


Все врачи (9)

Отзывы о косметологической клиники «Эго Эстетик»

МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась к косметологу уже в зрелом возрасте. После развода решила заняться собой. Как же мне повезло, что моя подруга посоветовала мне именно клинику "Эго Эстетик". Я просто доверилась доктору и делала все, что мне было рекомендовано. Провели процедуры: ботокс, нити Аптос, заполнили морщины гиалуронкой. Недавно мне нужно было найти фото для того, чтобы отдать его для пропуска на работу. Никогда не думала, что испытаю шок сама от себя. Я так плохо выглядела всего год назад! Знала, конечно, что преображаюсь, что с каждой процедурой выгляжу все моложе и красивее, но чтобы настолько! Спасибо огромное косметологам клиники красоты "Эго Эстетик" за то, что я счастлива быть настоящей королевой!

30.10.17 08:53:23
Благодарим Вас за отзыв и рады каждой новой встрече с Вами :-)!!!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ходила в эту клинику сначала на пилинг, первый сеанс прошёл нормально, эффект был налицо, второй же сеанс прошёл так, что как будто я просто пришла и принесла деньги. Вышла из кабинета даже не красная, на что обратили внимание и сказали мне девочки на ресепшене. Ни капли шелушения не было, эффекта ноль. Непонятно, что было с этим препаратом. Следующие 2 процедуры доктор предложила сделать другой пилинг. Благо, эффект был. Потом я обратилась к другому врачу сделать в лоб, межбровье и подбородок "Ботокс". Я до этого делала именно "Ботокс" впервые в жизни в другой клинике, и стоял он у меня около 9 месяцев! И только после этого лоб начало "отпускать". В этой же клинике я сделала эту процедуру в конце июля и на сегодняшний день, спустя 2,5 месяца (!), мой лоб выглядит как гармошка, будто бы я ничего не делала. Получается я опять просто отнесла им деньги. Больше желания нет идти в эту клинику.

15.10.17 09:22:29
Уважаемая Елена Игоревна!

По Вашему обращению, была создана врачебная комиссия и проведен анализ Вашей амбулаторной карты. По результатам анализа, врачебная комиссия, решила признать действия врачей Зыряновой Е.С. и Половинкиной И. В. Обоснованными, по основаниям изложенным ниже.
Данные врачи, имеют соответствующую специальную подготовку, а также, имеют разрешение фирм производителей на соответствующие манипуляции.

Критерии выбора для Вас химического пилинга были обусловлены следующими факторами:
диагноз: угревая болезнь легкой степени;
показаниями для проведения процедуры и планируемой глубиной воздействия;
механизмом действия пилингового состава;
образ жизни пациента.
На эффективность химического пилинга могут влиять множество факторов (толщина кожи, плотность придатков и т.д.). На начальном этапе выполняются химические пилинги низкой концентрации, которые оказывают минимальное воздействие на кожу, и которое становится более выраженным после систематического проведения процедур с рекомендованным интервалом. В Вашем случае интервал между первым и вторым салициловими пилингами практически один месяц, это существенным образом могло отразиться на процессе эксфолиации. Салициловый пилинг 25% относится к поверхностным пилингам и, из инструкции по препарату, обладает кератолитическим, противовоспалительным, депигментирующим действием. Показан при акне легкой и средней степеней. Далее Вы были переведены на пилинг Джесснера, который, в свою очередь, обладает более сильным воздействием по сравнению с салициловым, за счет входящих в его состав комбинаций кислот, и это не является нарушением протокола ведения пациентов с акне.
Доза препарата Ботокс и точки для инъекции определяются индивидуально у каждого пациента в соответствии с выраженность и локализацией мышечной гиперактивности. Из инструкции по лекарственному препарату: при не эффективности первой процедуры и отсутствии клинического улучшения по сравнению с исходным состоянием, возможна повторная инъекция в течение месяца. Рекомендованная доза и частота введения не должны быть превышены в связи с риском передозировки, чрезмерной мышечной слабости, дистантного распространения токсина и формирования нейтрализующих антител. При первичном курсе лечение необходимо начинать с самой низкой рекомендуемой дозы для конкретного показания к применению.
В информированном добровольном согласии на ботулинотерапию, заполненном Вами в соответствии с ФЗ №323, указано: действие препарата сохраняется 2-6 месяцев. И так же указано, что нет 100% гарантии совпадения ожидаемого Вами результата, и иногда возможна повторная коррекция.
Искренне надеемся на продолжение сотрудничества.

Генеральный директор
ООО «РусВелнес» В.А.Бессонов
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эго Эстетик" за профессионализм врачей, позитив и доброжелательность администраторов. Была у Виктории Владимировны на маникюре. Все было быстро и на высшем уровне. Не могла нарадоваться такой красоте! Так же была у Богдановой Ольги Сергеевны! Врач от Бога. Ни одного синячка! Личико стало более гармоничным и подтянутым! Спасибо!

01.09.17 10:44:20
Спасибо Вам за отзыв :-))!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Косметологическую клинику "Эго Эстетик" посещаю чуть более года. Тут мне помогли привести мое лицо в полный порядок. До этого бегала к разным косметологам и не могла найти того, который бы устраивал по всем параметрам. И вот по совету одной знакомой однажды решила посетить "Эго Эстетик" и теперь регулярно к ним прихожу. Много разных процедур пробовала и вот недавно сделала еще такую омолаживающую процедуру, как плазмолифтинг! Это нечто невероятное! Процедура направлена на активизацию естественных процессов обновления кожи и ее регенерации. Кожа подтянулась в проблемных зонах, приобрела тонус и свежесть. Результат от плазмолифтинга сохраняется на продолжительное время. Я прошла курс из 4 процедур с промежутком между ними 8-10 дней и сейчас выгляжу потрясающе, это без какого-либо преувеличения. Очень советую попробовать, точно не пожалеете!

18.07.17 10:46:32
Благодарим Вас за отзыв :-))
МТС
+2.0 Отлично

Ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. Грамотные специалисты, хорошее оснащение, качественная косметика. Все на высшем уровне.

15.06.17 14:53:38
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Все отзывы (46)

Фотографии косметологической клинике «Эго Эстетик»

Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Косметологическая клиника «Эго Эстетик» -
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(861) 205-05-31
закрыть