Косметологическая клиника «Эго Эстетик»
Краснодар

Добавить отзыв
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар: 5 врачей, 188 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 140 до 12290 руб., телефон, официальный сайт, 7 место в рейтинге косметологий Краснодара (78/100), адрес - Краснодар, ул. Калинина, д. 324.
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар - фото
Обновлено 26.03.2019

Официальное название: ООО "РусВелнес"
Руководитель: Зырянова Елена Сергеевна
Год основания: 2014

Косметологическая клиника «EgoEstetic» города Краснодара оснащена современным оборудованием Франции, Германии, Италии. Большое внимание уделяется профессионально подготовке персонала учреждения. Работают заслуженные врачи России, врачи с высшим медицинским образованием, специалисты в области медицинской трихологии и сертифицированные мастера ногтевого сервиса. Пациентам косметологической клиники «Ego Estetic» гарантируется абсолютная безопасность процедур.

Услуги

На базе косметологической клиники «Ego Estetiс» проводятся услуги в области медицинской и эстетической косметологии, включающие в том числе уникальные процедуры: комплексные программы омоложения "На 10 лет моложе", безоперационная липосакция второго подбородка и коррекция овала лица лифтинговыми нитями Aptos, Promoitalia, Soft Lift, контурная пластика (увеличение и коррекция скул, губ, подбородка, висков, носослезной борозды, морщин марионеток, носогубных складок), устранение морщин при помощи Ботокс, Диспорт и Ксеомин, лазерное омоложение и шлифовки, лечение акне и постакне, коллаген- и плацентарная терапия, биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, лечение пигментации, интимная пластика без операции и др.

Проезд

До косметологической клиники «EgoEstetic» можно доехать на трамвае № 7,6, 3, 21, 11. Выйти на остановке «ул. Брюсова».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи косметологической клинике «Эго Эстетик»

Алёна Александровна Кафарова, Врач-косметолог - Краснодар
Алёна Александровна Кафарова
Врач-косметолог
Стаж 2 года
  • ул. Калинина, д. 324
Добавить отзыв

Отзывы о косметологической клиники «Эго Эстетик»

МТС
+2.0 Отлично

От меня миллион благодарностей, так долго мучилась с проблемой выпадения волос, дома маски постоянно делала и всякие новомодные средства втирала в корни волос. А мне здесь мою проблему действительно помогли решить в кратчайшие сроки. Сделали пилинг для отшелушивания и потом курс мезотерапии. Я довольна таким результатом. Если бы знал, что все так хорошо получится, обратилась бы раньше.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарна специалистам клиники за то, что меня поняли и смогли в будущем помочь решить проблему с волосами. После обследования мне назначили процедуру мезотерапии. Проходила полным курсом, и довелось неоднократно. Самое главное - что результат был заметен, и это самый главный фактор того, что процедура помогает. Сейчас улучшилось состояние волос, они стали гуще, и волосопада больше нет.

Мегафон
+2.0 Отлично

"Эго Эстетик" - реально лучшие у нас в городе. Безумно рада, что доверила именно им свою красоту. Изменения не пришлось ждать, они очевидны стали уже после первой обычной чистки. Врачи не дают никаких иллюзий, не обещают “золотые горы”, а реально все возможные варианты и риски проговаривают до процедуры.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лазерная шлифовка кожи это нечто невообразимое. Я обратилась в данную клинику с такой проблемой, как рубцы от постакне, тусклый цвет лица, неровный рельеф и потеряла упругости. Все эти проблемы смогла решить данная процедура. Уже после первого раза был заметный эффект, а после курса моя кожа преобразилась. Если покупаешь целый курс процедур, то еще и в разы дешевле обходиться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала мезотерапию и ставила укол ботокс в межбровной зоне. Стерильные условия, современные препараты, толковые косметологи - именно так я могу охарактеризовать данную клинику. Услуги и обслуживание у них качественные.

Все отзывы (188)
Оставить отзыв

Интервью с руководителем

На вопросы ПроДокторов отвечает Зырянова Елена Сергеевна - Главный врач клиники красоты Ego Estetic, врач высшей категории, дерматолог, косметолог

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Интерес к теме молодости и красоты актуален для любой женщины, и я не исключение. Изначально я работала в сфере дерматологии и лечила пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей. А так как дерматология близкая тема к косметологии, мне захотелось получить больше знаний и помочь пациентам не только в лечении кожи, но и в решении проблем старения. Косметология - очень благодарная сфера деятельности. Когда мои пациенты и пациентки делятся эмоциями своего восторга от достигнутых результатов, когда в буквальном смысле обнимают после процедур, приносят цветы, пишут отзывы восхищения, я понимаю, что делаю именно то, для чего я рождена. Это большое счастье найти свою миссию и приносить людям максимальную пользу. Так, вовремя осознанное мной желание сделать женщин молодыми и красивыми, переросло в правильно выбранный путь, в котором я чувствую и максимальную реализацию, и максимальную востребованность.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Качество оказывания медицинской помощи, удовлетворённость пациентов считаю приоритетом в работе, поэтому клиника красоты Эго Эстетик не только лицензированное медицинское учреждение, но и клиника, придерживающаяся всех стандартов стерилизации, асептики и антисептики, а так же мы используем в своей работе только сертифицированные препараты от официальных дистрибьюторов медицинских марок.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Никогда не останавливаться на достигнутом - это и мой личный секрет успеха, и секрет успеха всех сотрудников нашей клиники. Непрерывное самообразование, повышение квалификации, овладение новыми знаниями и методиками, изучение не только российского, но и лучшего мирового опыта эстетической медицины позволяет нам держать руку на пульсе самых передовых достижений в косметологии и иметь возможность оказывать услуги самого высочайшего уровня для наших пациентов. Ну, а самый главный секрет для нас - это понимание того, что пациенты приходят к нам не затем, чтобы убрать морщины и складки, а затем, чтобы изменив себя, изменить к лучшему и свою жизнь, стать счастливее, достичь успеха. Каждый человек – это своя история, своя судьба и мы очень трепетно подходим к каждому, индивидуально и комплексно работая над преображением. Нам очень важно, чтобы пациент остался доволен, и каждый сотрудник клиники Эго Эстетик делает для этого все возможное.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я увлекаюсь экстремальными видами спорта. Летом - это виндсерфинг, а зимой горные лыжи и сноуборд. Из личных достижений - спуск с пика горы Каменный столб, высота 2513 м.над уровнем моря на сноуборде в январе 2015 года. А еще я - счастливая жена и мама двоих дочек. Это главное достижение моей жизни, потому что считаю, что быть максимально полезной людям может только счастливый человек. Моя семья - это моя опора, которая всегда поддерживает и помогает мне расти и развиваться в профессии.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

1.Здоровье моим родителям 2.Счастье детям 3.Процветание России.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Всё, что должно было случиться случилось, я благодарна судьбе за предоставленный опыт и ничего изменить не хотела бы.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Как стать счастливым?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том, что нужно назначить какое-то учреждение ответственным за то, чтобы оказание медицинских услуг на квартирах, в нелицинзированных, не стерильных кабинетах, препаратами неизвестного происхождения должно быть наказуемым. Здоровье и благополучие каждого гражданина нашей страны должно быть превыше всего.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это моя жизнь, моя судьба.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Отечественное здравоохранение всегда славилось своей историей и у него большое будущее, в этом я абсолютно уверена. Наши врачи - одни из лучших в мире, я часто посещаю медицинские международные конференции и могу сказать, что наши врачи во многом даже сильнее зарубежных коллег.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Если бы проснулся Министром здравоохранения, первые три решения: 1. Медицинские препараты и оборудование должны продаваться только лицензированным медицинским учреждениям. Ввести меру ответственность за несоблюдение этого требования поставщиками. 2. Выдвинуть жесткие требования к лицензированию организаций, оказывающих коммерческие, обучающие услуги для врачей. Некачественное образование дискредитирует медицинские услуги. Должны быть разработаны стандарты и критерии допустимости ведения образовательной деятельности коммерческими организациями и единая методика тестирования врачей и среднего медицинского персонала в рамках каждой специализации. 3. Совместно с Министерством внутренних дел необходимо ужесточить наказания и ответственность за незаконную медицинскую деятельность (устранить деятельность «домушников» и гастролеров), и назначить для этого специальный проверяющий орган.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Рациональное питание, двигательная активность, полноценный отдых – то, чего я стараюсь придерживаться и к чему стремлюсь.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

В нашей клинике самый главный человек - это пациент. И для его блага работает целая команда. Я, как главный врач, отвечаю за медицинскую деятельность клиники. Но у нас есть еще и руководитель клиники – Бессонова Наталья Николаевна, которая аккумулирует лучших из лучших специалистов в рамках каждой сферы и отвечает за деятельность всей команды Эго Эстетик. У нас сконцентрированы высококлассные, опытные врачи, современное медицинское оборудование, только проверенные клиническими испытаниями, эффективные препараты и методики.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Мы все сейчас живем в исторически уникальное время, когда каждый кто хочет достичь успеха, имеет возможность это сделать. Сейчас мир не имеет границ, узнать о лучшем мировом опыте можно благодаря интернету и современным средствам коммуникации. Мир открыт для каждого, кто хочет расти и развиваться. И это здорово!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

На данный момент мы все больше концентрируемся на комплексной, индивидуальной работе с пациентом: применение сочетанных методик дает результат, сопоставимый с пластической хирургией. Например, за этот период мы ввели процедуру безоперационной липосакции лица, с одновременной подтяжкой тканей лифтинговыми нитями. Процедура занимает 1,5-2 часа, практически не требует реабилитации, а в результате лицо пациента моложе на 10-15 лет.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Ежегодное увеличение первичных и постоянных пациентов, удовлетворённых качеством оказываемых услуг.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Безоперационная интимная пластика у мужчин и женщин; авторское сочетание лазерных, нитевых технологий и инъекционной косметологии; безоперационная липосакция. Лечение вросшего ногтя без операции и удаления ногтевой пластины. Комплексное лечение облысения и проблем выпадения волос.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Продолжить совершенствование применяемых методик и внедрение в работу передовых технологий в области косметологии, расширение сети клиник Ego Estetic.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Крепкого здоровья, нескончаемого оптимизма, безграничного счастья и молодости!

22 ноября 2017 г.
«Клиника Космет», Краснодар - фото
 111 отзывов
ул. 40 лет Победы 116
(861) 206-26-08

Прямая запись
Косметология «Belle Vie», Краснодар - фото
 92 отзыва
ул. Лузана, д. 23
(861) 205-45-37

Экспресс-запись
Косметологическая клиника «Триера», Краснодар - фото
 85 отзывов
ул. Рашпилевская 256
(861) 201-83-37

Экспресс-запись
Косметология «Refresh Academy», Краснодар - фото
 139 отзывов
ул. Ставропольская, д. 204/1
(861) 205-14-69

Экспресс-запись
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Дзержинского, Краснодар - фото
 69 отзывов
ул. Дзержинского, д. 59
(861) 205-44-32

Экспресс-запись
«Skinerica» («Лазер Бьюти») на Ставропольской, Краснодар - фото
 41 отзыв
ул. Ставропольская, д. 230
(861) 205-44-39

Экспресс-запись
«Эстетик Италия» на Власова, Краснодар - фото
 37 отзывов
ул. им. Михаила Власова, д. 278
(861) 205-14-29

Экспресс-запись

Фотографии косметологической клинике «Эго Эстетик»

Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар

Видео косметологической клинике «Эго Эстетик»

Плазмолифтинг: здоровая кожа за 30 минут!
Плазмолифтинг: здоровая кожа за 30 минут!
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт