Отзывы о косметологической клиники «Эго Эстетик» в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о косметологической клиники «Эго Эстетик» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 145 отзывов о клинике и ее врачах.
Косметологическая клиника «Эго Эстетик», Краснодар - фото
Обновлено 02.08.2019
Косметологическая клиника «Эго Эстетик»
МТС
+2.0 Отлично

От меня миллион благодарностей, так долго мучилась с проблемой выпадения волос, дома маски постоянно делала и всякие новомодные средства втирала в корни волос. А мне здесь мою проблему действительно помогли решить в кратчайшие сроки. Сделали пилинг для отшелушивания и потом курс мезотерапии. Я довольна таким результатом. Если бы знал, что все так хорошо получится, обратилась бы раньше.

МТС
+2.0 Отлично

Благодарна специалистам клиники за то, что меня поняли и смогли в будущем помочь решить проблему с волосами. После обследования мне назначили процедуру мезотерапии. Проходила полным курсом, и довелось неоднократно. Самое главное - что результат был заметен, и это самый главный фактор того, что процедура помогает. Сейчас улучшилось состояние волос, они стали гуще, и волосопада больше нет.

Мегафон
+2.0 Отлично

"Эго Эстетик" - реально лучшие у нас в городе. Безумно рада, что доверила именно им свою красоту. Изменения не пришлось ждать, они очевидны стали уже после первой обычной чистки. Врачи не дают никаких иллюзий, не обещают “золотые горы”, а реально все возможные варианты и риски проговаривают до процедуры.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лазерная шлифовка кожи это нечто невообразимое. Я обратилась в данную клинику с такой проблемой, как рубцы от постакне, тусклый цвет лица, неровный рельеф и потеряла упругости. Все эти проблемы смогла решить данная процедура. Уже после первого раза был заметный эффект, а после курса моя кожа преобразилась. Если покупаешь целый курс процедур, то еще и в разы дешевле обходиться.

Мегафон
+2.0 Отлично

Делала мезотерапию и ставила укол ботокс в межбровной зоне. Стерильные условия, современные препараты, толковые косметологи - именно так я могу охарактеризовать данную клинику. Услуги и обслуживание у них качественные.

Билайн
+2.0 Отлично

Сейчас в зимний период я решила вплотную заняться своим лицом и пока солнце не такое активное прошла курс лечения от пигментации. Особенно после лета она стала явно выраженной и даже крема с СПФ фактором меня не спасли. Богданова Ольга Сергеевна предложила мне пройти курс мезотерапии, а также несколько разных пилингов. Эффект уже после первых нескольких сеансов был хорошим. А потом еще после пилингов так и вообще кожа просто персик стала. Очень гладкая, чистая и с ровным цветом без ярко выраженных пигментных пятен. Теперь не надо б наносить слои косметики, чтоб скрывать эти недостатки, их просто больше нет.

МТС
+2.0 Отлично

Если честно, даже не ожидала такого невероятного эффекта от шлифовки кожи лазером. Косметолог обещал, что и как будет, но, честно, не верилось. Вот, что значит современная процедура. Наконец-то мне удалось избавиться от многих недостатков. Мне удалось распрощаться со следами от ветрянки, и теперь поверхность кожи ровненькая и кожа гладенькая.

МТС
+2.0 Отлично

На процедурах была уже много раз. Косметологи мне у них нравятся. Хорошо всегда ко мне относятся и понимают меня с полуслова. Пока никаких инъекций не делала, для моего жирного типа кожи пока достаточно периодически делать чистки, пилинги и маски. Процедуры проводят аккуратно. Благодаря хорошо подобранным и проделанным процедурам, моя кожа выглядит здоровой и на ней нет недостатков, как раньше.

МТС
-1.0 Плохо

Делала скобы на ногти. Отдала 9000 и осталась не довольна. Обработали ужасно, и скоба отвалилась через неделю.

МТС
-2.0 Ужасно

Несколько лет являлась клиентом этой клиники. Ольга Сергеевна всегда все делала на 5+. Всегда я была довольна. И вот случилось так, что надо было срочно улетать в командировку, и мой врач был занят. Сделала процедуру у Липовой Н.М. Делала ботокс и скулы. Сумма за процедуры 58 т. Ночь не спала, так как болело все лицо. На утро страшный отек, лицо как луна. И что странно, гель прощупывается в щеке, а не на скулах. Лоб болит, как будто был удар. Позвонила, ответ - это норма. Связалась с косметологами других клиник. Ответ - это не норма! День второй, под правым глазом отек усилился, левый глаз вообще заплыл. Командировка сорвалась! Куда с таким лицом алкашки! Но умиляет ответ админов клиники: "Вы подписали бумагу, что это возможно!" Возможны легкие отеки - я согласна. Но когда лицо как водянка - это не является нормой. Ответственности нести за некомпетентность врачей не желают, прикрываясь подписанным перед процедурой договором. Никогда больше не переступлю порог этой клиники! Призываю всех пострадавших не молчать, а жаловаться. Не советую никому эту клинику! Изуродуют лицо за ваши деньги и отмахнутся вашей подписью на бумаге!

19.02.19 17:09:19
Уважаемая Ч.Т.!
Вам провели процедуру 11 февраля, а вы уже через два (!!!) дня, 13 февраля, делаете выводы и это в самый активный период реабилитации! Это несколько абсурдно и неправильно. Дождитесь, пожалуйста, окончания периода реабилитации, а потом делайте выводы.
P.S. и вы несколько забыли тот факт, что изначально пришли к нам в клинику с небольшим оттеком и маленькими гематомами после процедуры введения вам пролонгированного биоревитализанта в другой клинике...
МегаФон
-2.0 Ужасно

Проделала филлеры - скульптру омолодить лицо. Результатом вообще недовольна. Лицо посветлело и больше никаких результатов нет. В общем услуги не оправдали ожиданий за такие деньги! Больше никогда не обращусь в вашу клинику и соответственно знакомых отговорю от посещений. Цены ваши не соответствуют предлагаемым услугам!

14.02.19 13:09:54
Просим Вас прийти на контрольный осмотр, на который Вы не пришли. К сожалению, мы не можем объективно оценить ситуацию, не видя Вас ПОСЛЕ проведенной процедуры. Спасибо.
Мегафон
+2.0 Отлично

Уже на протяжении года посещаю клинику "Эго Эстетик". Претензий к врачам и персоналу еще ни разу не возникало. Качество обслуживания на европейском уровне. Цены не завышены на процедуры, хотя оборудование у них очень дорогостоящее. Очень нравится, что персонал соблюдает все этапы стерильности инструментов и я не боюсь за свое здоровье во время посещения клиники. В основном на процедуры хожу к Ольге Богдановой, но была уже неоднократно и у других врачей на пилинге. Работой и результатом также осталась довольна.

07.02.19 11:42:05
Благодарим Вас за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В "Эго Эстетик" была уже на многих процедурах. За это время сложилось определенное мнение и доверие к этой клинике. У них все отлично организовано и мега удобно. Список услуг немаленький, цены разумные. Косметологи хорошие, и свою работу выполняют максимально качественно. Впечатлила процедура нити Аптос. Радует, что без хирургического вмешательства могут так замечательно подтянуть контур лица. Я таким результатом довольна, и, конечно же, выражаю благодарность работникам клиники за такой уровень профессионализма!

24.10.18 10:13:29
Благодарим за отзыв! Очень приятно видеть такие слова в наш адрес. Мы стараемся быть лучше для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Бываю в данной клинике раз в 2 месяца на чистке лица, к сожалению, врачи зачастую меняются, то в декрет уйдут, то в Москву переедут. Сейчас пробую найти своего врача-косметолога. Была у Половинкиной И.В. В данный момент второй раз записываюсь и присматриваюсь к Анне Николаевне, надеюсь, я нашла своего врача. Чистку лица делает уверенно, массаж ручек и при этом маска на лице - это уже ваша изюминка. Ранее писали о бонусной системе, что очень скупа у вас, соглашусь! Хотелось бы плюшек со стороны клиники к постоянным клиентам. А что касается парковки, я приезжаю на машине, и всегда есть куда припарковать ее.

20.10.18 14:18:18
Благодарим Вас за отзыв! Вы правы, в нашей клинике очень часто в декрет уходят. За 4 года, восемь (!!!) декретов, а это как минимум, на 1,5 – 2 года врач выбывает из строя. Именно по этой причине, мы постоянно ведем набор врачей.
Относительно бонусной системы. Мы действительно редко устраиваем акции и скидки, но это не потому, что мы такие жадные. Все наши специалисты востребованы с утра и до вечера. Мы гарантируем высочайший профессионализм каждого врача, каждого косметолога-эстетиста, к которым приходит пациент. Каждый врач нашей клиники, проходит 1-2 дополнительных обучений или посещает профильные конференции ЕЖЕМЕСЯЧНО! Это дополнительные расходы и порой не маленькие, особенно, когда необходимо лететь в другой город или даже в другую страну. Мы не имеем право, учитывая их высокую востребованность, занижать их труд из-за скидок и акций.
Но мы обязательно продумаем, как сделать так, чтобы и врачи не теряли в своем заработке и всем нашим постоянным пациентам, было еще приятней приходить к нам. Обещаем Вам – плюшки будут!
Спасибо Вам, что остаетесь с нами!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливые администраторы, врач Зырянова Е.С. - профессионал своего дела. Делала "Ботокс" - вообще безболезненно уколы, ни одного синяка. Очень вежливый, деликатный врач. Обычно я боюсь уколов, но тут врач очень профессионально работала, что у меня не было страха и негативных эмоций. В честь дня рождения клиники была беспроигрышная лотерея, выиграла скидку на любую следующую процедуру. Все очень понравилось, замечательная клиника.

Не было ничего, чтобы не понравилось.

Желаю успехов и процветания клинике "Эго Эстетик" и врачам.

18.10.18 17:49:01
Благодарим за отзыв!Спасибо за Ваши пожелания, очень приятно! Рады видеть всегда в нашей клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

В прошлом месяце закончила курс фотоэпиляции в "Эго Эстетик". Результат, на данный момент, очень радует. Волос нет, а кожа гладенькая и шелковистая. А самое главное, что теперь не нужно постоянно бриться и переживать не появилась ли щетина. Я стала себя чувствовать гораздо уверенней и комфортней, особенно в летний период. Понравилось отношение персонала и индивидуальный подход. Оборудование в клинике шикарное и дорогостоящее. Косметологи очень ответственно относятся к проведению процедур не забывая за стерильность, что для меня очень значимо.

05.09.18 12:09:33
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас и на другие процедуры в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась в клинику год назад, чтобы убрать носогубные складки. Косметолог предложила мне сделать не их, а скулы. Сначала я удивилась этому. Но решила довериться врачу. И как же это здорово доверять профессионалам. Меня теперь все спрашивают, как я так похудела и помолодела, а я даже ни на грамм меньше не стала. Вот так благодаря увеличению скул, и лицо выглядит стройным, и носогубные морщины ушли сами собой. Спасибо клинике за помощь!

29.08.18 14:27:33
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас всегда в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Посещаю клинику "Эго Эстетик" где-то около года. Нареканий на работу и профессионализм персонала еще не возникало. Соглашусь с предыдущим отзывов, что стоянка для машин, конечно, маловата, но вот накладок с записью у меня не возникало, возможно, просто повезло. Я хожу постоянно к одному косметологу (Ольге Богдановой) и очень довольна ее работой. Она помогла мне избавится от носогубных складок, с помощью инъекций. Шикарно делает чистку лица и отлично владеет иглой. Еще делала у нее лазерную шлифовку кожи в районе живота и бедер, чтобы скрыть недостатки и сгладить растяжки. Осталась очень довольна результатом.

24.08.18 11:56:13
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес доктора! Что касается парковки: к сожалению, здесь мы ограничены границами самого здания и на этот момент повлиять, увы, не можем. Рады видеть Вас всегда в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Совершенно потрясающая клиника. Сначала я обратилась со сложным случаем алопеции к врачу-трихологу и мне не просто помогли. Моё многолетнее заболевание ушло полностью. Я невероятно счастлива. После этого доверилась клинике ЭгоЭстетик и пошла на консультацию к врачу-косметологу. Теперь выгляжу моложе лет на 7-10. Все мои близкие в восторге, муж глазам не верит, что такое преображение возможно. Первый раз обратившись сюда я и не ожидала, что такой высокий уровень всех специалистов в одном месте. Вы делаете настоящее чудо. Рекомендую эту клинику от всей души, благодарю за помощь!

20.08.18 10:16:33
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации, нам очень приятно! Рады видеть всегда Вас в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал клиники "Эго Эстетик " за спасение моего лица. Начала своё лечение вначале года, были капиллярные сеточки и пигментация. Назначен был курс аппаратных процедур с поддерживающими инъекционными. Результат отличный! Приятно смотреть на себя в зеркало. Понравилось, что грамотно все рассказали и понятно. Объяснили, что можно делать, а что нет и в какое время года. Сразу чувствуется отношение к пациенту с желанием именно помочь в решении проблемы! Я благодарна миллион раз. Планирую губы теперь у вас же.

Самая лучшая клиника.

Спасибо, что вы есть.

14.08.18 15:35:54
Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы всегда стараемся работать на результат. Ждем Вас за новыми губками в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Я долго искала клинику красоты, которая действительно достойна, где соблюдаются все условия стерилизации – у меня на эту тему пунктик. Когда я впервые пришла в "Эго Эстетик", мне сразу понравилась обстановка и ремонт в клинике. Но это всё, конечно, приятно, однако важнее то, какие там работают специалисты. Теперь, спустя год посещения разных врачей этого учреждения могу сказать, что это место, которое я могу смело порекомендовать, даже самым сомневающимся. Я обращалась сюда за помощью к трихологу, подологу и после этого уже к косметологу. Делала много процедур, но больше всего мне понравился уровень специалистов. Все с дипломами, медицинским образованием, и опыт чувствуется с первой же консультации. Также важно отметить то, что процедуры не навязывают. Все только по делу. Одним словом, не жалею, что хожу именно сюда.

16.07.18 10:07:37
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации. Рады видеть Вас всегда в нашей клинике!
+2.0 Отлично

Приветствую. От посещения этой клиники я получаю позитивные эмоции и хороший результат. Я не скрываю, что делала и плазмолифтинг, и ботокс, и губки увеличивала, и еще многое другое. Мне нравится быть красивой и выглядеть моложе своих лет, и свой шанс я не упускаю. С косметологами "Эго Эстетик" приятно сотрудничать, подход к клиенту знают и советуют только нужные процедуры. Спасибо.

27.06.18 16:17:46
Благодарим Вас за отзыв :-)))
Мегафон
0.0 Нормально

Делала контурную пластику носогубной складки путем увеличения скул. Результат прямо с первой процедуры положительный. Была впервые и осталась очень довольна. Придя повторно на коррекцию "гусиных лапок" ботулотоксином, попросила нанести обезболивающие, мне было отказано, так как мне объяснили, что всего будет четыре прокола и это терпимо. Я все равно настаивала на обезболивании, так как у меня высокий болевой порог. В результате сделала без эмлы, было терпимо, но на душе неприятно, к клиентам не прислушиваются. Доктор О. М. Глозман.

04.06.18 10:02:40
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны конечным результатом процедуры.Спасибо.
Относительно того, что врач не нанес Вам ЭМЛУ. В более, чем 90% случаев, при введении Ботокса, ЭМЛА не наносится. Но это не в коем случае, не оправдывает нашего врача. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С врачом проведена разъяснительная беседа.
Надеемся на новые встречи с Вами и гарантируем, что всегда будет использована ЭМЛА, если это не будет снижать эффективность процедуры и всегда будут учтены Ваши пожелания.
Еще раз спасибо и до новых встреч!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень понравилось в клинике. Была впервые. Начиная с ресепшн (все такие улыбчивые и милые) и заканчивая приёмом доктора. Я была вначале на чистке - так аккуратно и не больно. А самое главное, на другой день никаких воспалений. А потом через день начала курс биоревитализации у другого доктора. Впечатления самые положительные от обоих докторов. Очень рекомендую.

Нет такого.

Благодарю ещё раз!

01.06.18 14:34:25
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас!
МТС
+1.0 Хорошо

Так сложилось, что в поисках своей клиники и, главное, косметолога пришлось обойти много заведений Краснодара. Разных: от хороших и дорогих салонов до очень хороших и очень дорогих клиник, так что сравнивать есть с чем. В эту клинику меня привела процедура «микротоки», так как аппаратов в городе мало. Прошла курс, так же колола липолитики для уменьшения объёма на лице, ну и несколько раз была на аппаратном маникюре. Что понравилось: новое здание, интерьер, врачи (была у нескольких) приветливы, девочки администраторы по-разному: бывают очень приветливы, бывают грубоваты. Аппаратный маникюр хорош! Жаль, что запись на месяц вперёд (не всегда угадаешь с подходящей датой). Что не понравилось: стоянка для машин маленькая, мест часто нахватает, запись на приём в тетрадке, а не в электронном виде, поэтому у меня несколько раз была путаница с датами и временем, присутствует факт навязывания услуг, причём каждый врач рекомендует разное, цены выше среднего по городу и бонусная система очень скудная.

09.04.18 18:32:02
Благодарим Вас за ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв.
В данный момент, мы приняли на работу еще одного специалиста по маникюру/педикюру. Вы можете записаться на удобное для себя время.
Если бы мы могли Вас идентифицировать, то наверняка выяснили какая смена администраторов, по Вашему мнению, была груба с Вами. Поверьте, такие попытки пресекаются нами очень жестко. Мы бы смогли разобраться в этом. Но в любом случае, приносим извинения, если это имело место быть.
Стоянка да, маленькая. К сожалению, на ней стали парковаться и те, кто приехал в соседнее здание. Мы, конечно же, когда это видим, пытаемся пресечь, но не всегда удается заметить в момент, когда водитель выходит из машины.
Наши администраторы ведут прием в электронном виде. У нас действительно недавно было несколько накладок, но это не из-за того, что девочки дублируют в тетрадь запись. Причина была в другом и мы ее решили.
Относительно «навязывания» услуг. Маловероятно, что это было сделано специально. Дело в том, что существует несколько способов решения одной и той же проблемы. Учитывая тот факт, что Вы посещали несколько врачей, Вы и получили разные рекомендации в услугах. Если бы Вы остановились на одном враче, он бы знал все про Вас и Вы избежали бы множества рекомендаций. Но мы уверяем Вас, что ВСЕ рекомендации были грамотными и были направлены на решение проблемы, которую Вы озвучивали. Это как борщ варить: 5 хозяек предложат 5 рецептов и каждый рецепт будет вкусным и у каждой получится борщ.
Относительно цен. Верно то, что они не дешевые. Мы ценим профессионализм своих врачей. Но так же мы постоянно анализируем цены конкурентов, наши цены являются средними по городу (если сравнивать именно с клиниками), а на некоторые процедуры даже одни из самых низких – например, Ботокс стоит 250 за единицу. В остальном высокий профессионализм не может стоить дешево. Надеемся на Ваше понимание.
Бонусная система прорабатывается.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Из личного опыта знаю о многих процедурах в "Эго Эстетик". Делала мезотерапию, и уже несколько раз укол красоты. Довольна результатом. Результат стойкий и выгляжу моложе. Думаю, для каждой женщины важно быть красивой и выглядеть не на свои годы. С помощью этих действенных процедур, и, конечно же, опытных косметологов мне это удается. Для меня вообще эта клиника лучшая в городе. Советую.

27.03.18 10:26:24
Благодарим за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Несмотря на свой еще достаточно молодой возраст, у меня появились очень заметные носогубные складки и я захотела от них избавиться. Очень была наслышана о косметологической клинике "Эго Эстетик" и решила именно к их косметологу обратиться. Мне предложили ввести в зону носогубок филлер на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря этой процедуре, носогубки заполнились и разгладились, и лицо стало выглядеть моложе и свежее. Мне очень понравился результат и атмосфера в клинике. Теперь решила не затягивать с походами к косметологу и буду регулярно посещать его именно тут!

22.03.18 09:44:25
Спасибо за Ваш выбор и отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После родов на животе остались растяжки и пока они были свежие, решила если не убрать вовсе, то хотя бы сделать малозаметными. И мне это удалось. Процедура проводилась специальным лазером. После нескольких процедур, смогла наблюдать положительный результат. Некоторые, совсем мелкие растяжки исчезли, а более глубокие практически незаметные. Также, на животе очень хорошо подтянулась кожа, из дряблой она превратилась в упругую подтянутую. Результат получился шикарный. Спасибо клинике "Эго Эстетик" за оказанную помощь! Они помогли мне стать более уверенной в себе, так как теперь на все 100% я люблю свое тело!

22.03.18 09:37:29
Спасибо за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Делала контурную пластику носогубной складки. Результат прям с первой процедуры положительный. Была впервые и осталась очень довольна. Так понравился доктор, я ей отдельно отзыв напишу обязательно. В общем хочу сказать о клинике - очень понравилось. Приятно находится у вас. Очень все красиво и презентабельно.

Все понравилось

Спасибо доктору и персоналу клиники.

19.03.18 12:18:05
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

У меня была огромная проблема с вросшим ногтем. Жутко больно и дискомфортно было ходить. Даже не буду писать, сколько неприятностей было по этому поводу. А походка была просто кошмар. Спасибо доктору подологу клиники «Эго Эстетик». Все привели в порядок, поставили скобы и еще что-то делали, не помню названия. Самое главное, что помогли.

Всё отлично.

Спасибо.

19.03.18 12:19:09
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть в нашей клинике!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень довольна приёмом, была впервые. У меня залом сильный на лбу. Челку я носить не хочу, а так как мимика активная морщины есть. Мне очень помог ботокс. Результат я увидела с первой процедуры. Спасибо большое.

19.03.18 12:18:31
Благодарим за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Крайне недовольна обращением со мной! Была долгим и постоянным клиентом, оставляющим немалые деньги на разные процедуры. После общения с Богдановой О.С., так как лечащий доктор Половинкина И.В. находилась в отпуске и перезвонить не могла, несмотря на мои просьбы, когда при возникновении проблем с длительной реабилитацией после лазера и появлением острой реакции, меня, как вещь, начинают переводить по врачам, без моего же желания. Сама же Богданова вообще заявила, что у нее другие пациенты и я отвлекаю... Хотелось бы порекомендовать клинике и персоналу не решать за клиентов, к кому ходить, и не снимать ответственности с лечащего врача и не "приписывать" в карточке то, что на самом деле не является правдой. В данном случае совершенно случайно узнала о том, что, оказывается, длительный и затяжной реабилитационный период связан с тем, что я, оказывается, не соблюдаю рекомендации и поэтому мне нужно идти к другому доктору! Обращение лечащего врача Половинкиной И.В., которому доверяла, вообще возмутило при новой записи к ней, несмотря на мои просьбы мне никто не перезванивал объяснить ситуацию, кроме того, что на ресепшн "идите к другому доктору", хотя была записана к Половинкиной И.В. Проблему тоже не решили, ничего даже не посоветовав, кроме того, чтобы пойти к другому доктору. Поэтому посещать данную клинику не буду в дальнейшем! Поняла одно - испугались ответственности из-за того, что у меня вызвана реакция на лазер, хотя могли просто помочь по-человечески и по телефону, как можно дополнительно успокоить лицо. Клиентами не дорожат! Переводят их по кругу ко всем врачам в клинике. Постоянства нет. При возникновении проблем предлагают просто поменять врача.

13.03.18 13:43:38
Уважаемые читатели данного отзыва!
Если вы посмотрите те ЕДИНИЧНЫЕ случаи негативных отзывов, которые за 3,5 года работы нашей клиники мы получили, то увидите, что по КАЖДОМУ негативному отзыву, наша клиника проводит служебное расследование, по результатам которого принимается то или иное решение.
Мы прекрасно знаем написавшего данный отзыв пациента и, к сожалению, констатируем факт, что каждый из наших врачей не смог найти общий язык с данным пациентом и установить терапевтический контакт. А без этого невозможно построить эффективное взаимодействие.
Врачами клиники, было принято коллегиальное решение, не давать оценку данному отзыву.
Мы ВСЕГДА и ЗА СВОЙ счет, предлагали реабилитацию тем пациентам, которые объективно в этом нуждались и неукоснительно соблюдали ВСЕ рекомендации в ее период.
Мы искренне желаем данному пациенту найти своего врача, который сможет удовлетворить все требования и пожелания.
Спасибо вам, что были с нами.
МТС
+2.0 Отлично

Была в клинике впервые. Впечатление осталось хорошее. Была консультация по изменению формы губ. У меня неровные они, один ниже другого. После консультации с доктором сделали процедуру. Я осталась очень довольна. Мне результат понравился. Смотрю и нравлюсь себе в зеркале. Большое спасибо. Действительно услышали меня и сделали, как я хотела.

Все понравилось.

Ещё раз благодарю за мои губки.

28.02.18 16:02:37
Спасибо за Ваш отзыв! Любуйтесь в зеркало и приходите к нам. Будем рады видеть Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Много раз обращалась в «Эго Эстетик». Результат всегда радует. Очень нравится РФ-лифтинг. Совсем не больно, а результат 100%. Мне нравится, как здесь проводят консультации, врачи очень хорошие, и как люди, и как профессионалы. Я помню начинала с чистки, масок, массажа. Сейчас делаю аппаратные процедуры. Очень нравится эффект после них. Спасибо большое!

14.02.18 10:03:31
Спасибо Вам за отзыв!Рады видеть всегда у нас!
МТС
+2.0 Отлично

Я давно посещаю клинику «Эго Эстетик». Эта клиника не идет ни в какое сравнение с другими. Профессионализм самого высокого уровня. Вот я всегда знаю, что результат будет супер, и доверяюсь мастеру на все сто процентов. Просто под одной крышей собралось столько профессионалов, что это поражает и очень радует. Я как женщина спокойна, знаю, что мне всегда помогут и моя самооценка будет на высоте!

12.02.18 08:54:30
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно.
МТС
0.0 Нормально

Решила оставить свой отзыв. Сделала ботокс на лоб и межбровную складку. Врач Панарина Мне рекомендовали через 2 недели прийти на приём. Но у меня через пару дней начался отек век, через 2 недели прошло. Морщинка на лбу осталась, но мимика застыла, а межбровье чуть-чуть онемело и все. Но на этом все не закончилось. Чтобы накрасить глаза приходилось веко поднимать пальцами. На зрение тоже повлияло. Сосредоточиться на мелких предметах не могла. Потихоньку ботокс отпускал. И вот прошло 3 месяца. Наконец мои мучения закончились. Мне не повезло. А так хотелось быть красивой.

12.02.18 10:58:38
Уважаемый пациент!
Если Вы напишите нам свою фамилию или телефон (можно в Директ нашего Инстаграмм, можно на e-mail, можно лично приехать), то мы сможем поднять Вашу медицинскую карту и досконально разобраться в проблеме. В медицинской карте отражено количество введения препарата и точки введения. Мы соберем консилиум и все выясним. Но пока, мы можем дать ответ опираясь исключительно на то, что Вы написали в данном отзыве.
1. Отечность, является индивидуальной реакцией организма на введение ботулотоксина и это не является побочным эффектом или ошибкой врача. Это написано в инструкции к препарату и отражено в информированном согласии.
2. Повторный прием через 2-3 недели после введения ботулотоксинов, является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для пациента.
3. На повторном приеме, врач смотрит динамику и если необходимо, делает докол препарата.
4. Докол делается не только для того, чтобы убрать возможно оставшиеся морщинки, но и так же для того, если веко немного опустилось.
5. Если какие-либо процедуры вызвали нежелательную реакцию, то наша клиника всегда готова ЗА СВОЙ СЧЕТ провести терапию для исправления ситуации и мы НИКОГДА не закрываемся от своих пациентов.
Таким образом, если бы Вы пришли на повторный прием, как говорил врач клиники, всех этих нежелательных моментов можно было избежать, и Вы получили бы тот результат, который ожидали. Всегда Вам рады!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно пришла в «Эго Эстетик» впервые, просто на консультацию. Что делать, как, что мне нужно, я конечно не знала. Встретили очень радушно. Провели в кабинет к косметологу – Ольге Сергеевне. Она посмотрела лицо и рассказала, что можно сделать. Мне так понравился прием, что я сразу записалась на предложенные процедуры. И вот прошла уже почти неделя, и я кайфую от первых результатов. Встретила подругу, она мне навешала комплиментов, я прямо окрылилась, так что советую эту клинику всем сердцем.

12.02.18 08:48:44
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарна клинике за все, что она для меня делает! Здесь практикуют самый что не на есть «индивидуальный подход». Нет такого, что ты пришел и не знаешь, что делать. Консультируют, советуют, предлагают. Очень тщательно подходят к первичному осмотру состояния кожи, поэтому их процедуры так эффективны! Я знаю, что врач делает мне только то, что нужно моей сухой, вечно обезвоженной, уставшей коже. Поэтому круглый год у меня личико, как персик! Самостоятельно добиться такого эффекта нереально!

08.02.18 09:24:30
Спасибо Ваш за отзыв!Нам очень приятно. Рады видеть Вас всегда в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в «Эго Эстетик» по интимному вопросу. Хочу порекомендовать их как больших мастеров своего дела. Мне делали интимную пластику. Было вообще не больно. Честно, я поначалу не думала, что от процедуры будет эффект. Пошла скорее с надеждой, что это поможет. И скажу, что стало намного лучше, просто небо и земля по сравнению с тем, что было. Сказали, что процедуру нужно повторять через некоторое время, потому как препарат полностью выходит из организма, но я обязательно буду приходить! Думаю, что большинство женщин оценит услугу. P. S. Врач очень обходительная, приятная женщина. Я даже не стеснялась.

07.02.18 09:46:40
Большое спасибо за Ваш отзыв и теплые слова, нам очень приятно. Ждем Вас снова!
МТС
+2.0 Отлично

Делала в «Эго Эстетик» губки. Очень красиво. У меня была небольшая асимметрия, плюс губы тонкие. Очень хотелось, как девочки сейчас делают. На консультацию попала к Инне Вадимовне. Потом она же и губы делала. Процедура вообще безболезненная. Я теперь постоянно делать губы буду! Так и лицо выразительнее, и красивее! На меня начали парни заглядываться! Приятно! Спасибо доктору.

05.02.18 08:38:00
Благодарим за отзыв! Приходите, конечно, будем рады!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника по уходу за собой. Здесь видно, что заботятся о клиентах, потому что каждой детали уделено внимание. При входе встречают вежливые администраторы, в клинике много самых разных врачей, даже трихолог. Очень много современных аппаратов, на все случаи жизни, так сказать. На все процедуры хожу с удовольствием. Это не больно и относительно быстро. Очень рекомендую.

01.02.18 10:15:49
Спасибо за отзыв!
МегаФон
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! Крик души: клиника красоты "Эго Эстетик" стала для меня спасением! Специалисты этой клиники помогли мне выглядеть сейчас так эффектно, как никогда. В свои 36 лет, я выглядела на 50, мне кажется. Надо было давно начать ухаживать за собой... Я уже просто не могла смотреть на себя в зеркало. Начали с консультации и чистки, потом уходы, убирали следы акне (не много, но было). Потом подключили уже инъекционную косметологию. Очень понравился подход докторов (Елена Сергеевна, Ольга Николаевна, Валентина Наильевна). Огромное спасибо. Дальше только с вами!

01.02.18 10:15:26
Благодарим за отзыв! Рады видеть Вас всегда в нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хочется поблагодарить клинику и врача-косметолога Елену Сергеевну. Она - действительно профессионал своего дела. Три года назад, переехав из другого города, записалась на первичный приём к ней и ни разу об этом не пожалела. Всегда подходит серьёзно к каждому приему, ответит на любые вопросы и просьбы. Все процедуры только к ней. Привела в порядок мое лицо и тело. Спасибо ей огромное. В клинике всегда приветливая и дружелюбная атмосфера. Ценят и дорожат каждым клиентом. Молодцы. Так держать! Вы лучшие.

31.01.18 09:17:30
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратилась к косметологу Зыряновой Елене Сергеевне. В очередной раз убедилась, что отзывам в интернете не стоит верить. Лично я осталась недовольна этим врачом. Делала ботокс в области лба, межбровья. До этого неоднократно делала эту процедуру у другого косметолога, но ее не было в это время в городе. Мне нужно было готовиться к свадьбе моего родственника, не было времени ждать. После этой процедуры у меня опустились брови и под глазами утром появлялись отеки. Такое впервые у меня! Да, морщины разгладились, но я стала выглядеть хуже из-за отеков и опустившихся бровей. Сразу лицо на +10 лет. Я позвонила своему косметологу. Через 2 дня она приехала и доколола правильно ботокс. У меня все прошло! После этого я поняла, что больше я не верю отзывам и никогда не хожу к непроверенным косметологам! Зырянову больше никому не рекомендую. Не понимаю, почему этому врачу еще 10% от стоимости идет доплата! Чисто маркетинговый ход, не больше.

30.01.18 12:15:11
«Уважаемые» конкуренты!
Получив еще один отзыв, от якобы посетившей нашу клинику «пациентки», мы в очередной раз убедились в том, что работаем в правильном направлении и идем уверенно и гордо. Мы скоро сможем написать книгу: «Глупость конкурентов и как над ней посмеяться»… Спасибо вам, что следите за нами, пишите о нас и не забываете. Ваша энергетика, которую в этот момент вы отдаете нам, помогает нам становиться еще сильней и уверенней, на рынке косметологии нашего любимого города.
Ну, а теперь, собственно говоря, к вашему «отзыву»…
1. Любой врач-косметолог, даже только начинающий работать с ботулотоксинами знает, что НИКОГДА Ботокс не начинает свое действие на следующее утро. Действие препарата начинается минимум на 3-4-й день после его введения.
2. НИКОГДА, брови не опустятся на следующий день после введения Ботокс.
3. НИКОГДА морщины не уходят на следующий день после введения Ботокс.
4. НИКОГДА и НИКТО из врачей косметологов всего мира не делает докол ботулотоксинов через 2-3 дня после введения. Это полный абсурд!
5. Докол делается не раньше, чем через ДВЕ недели и это связано с фармакологическими свойствами препарата, так как процесс связывания ботулинического токсина типа А с пресинаптической мембраной и проникновение связанного токсина в цитоплазму нейронов путём индоцитоза занимает не менее 10-14 дней от момента инъецирования препарата.
6. У вас «опустились» брови и вы не пришли к нам с претензией? Одно это подтверждает лживость оставленного отзыва и мы уже доказали это выше, приведя множество аргументов.
И напоследок хотелось бы сказать: направьте свою неуемную энергию на повышение своего профессионального мастерства и научитесь работать с людьми. Может тогда, у вас не будет свободного времени, на написание лживых отзывов и вы начнете принимать пациентов, делая наш город еще красивее и моложе…
+2.0 Отлично

Спасибо врачу Светлане Владимировне, с первого раза был виден результат массажа, отличная клиника, администраторы на высшем уровне. Наталья.

30.01.18 10:07:49
Спасибо,Наталья, за Ваш отзыв и теплые слова нашему косметологу Синько С.В. Обязательно ей передадим!
МТС
+2.0 Отлично

Как я счастлива, что мы живем в век эстетической медицины. Лицо можно буквально «сделать» и стареть красиво! Мне помогают в клинике «Эго Эстетик». Муж мной не нарадуется, да и я тоже. Приятно смотреться в зеркало, просыпаться свежей и красивой даже в 40 лет! В нашем возрасте кремами этого эффекта уже не добиться, но к счастью есть современные средства, которые и таким, как я, позволяют выглядеть юно. Заканчиваем курс омоложения и результат просто сумасшедший! Невидно ни мимических морщин, ни боле глубоких. Лицо подтянутое! Спасибо!

27.01.18 10:43:21
Благодарим Вас за отзыв :-) Всегда рады Вам и всегда ждем :-)))
МТС
+2.0 Отлично

У меня носогубные складки начали сильно проявляться еще до 30 лет, потом хуже. Смирилась, подумала - чего уж там, старость. Потом узнала, что сейчас популярно бороться с этим филлерами. Обратилась в «Эго Эстетик». Оказалось, это не так дорого, как я думала. Сделали все по высшему разряду. Быстро! Процедура, как оказалось, занимает какой-то час времени от силы. После этого можно сразу в люди! В клинике очень красиво и стерильно. Приятные девочки на ресепшн. Я очень довольна процедурой. Выглядит естественно и действительно это молодит!

25.01.18 09:09:39
Спасибо за Ваш отзыв!Рады, что все понравилось. Приходите еще)))за красотой и молодостью.
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая косметология. Первоклассные филлеры и ботокс. Ходила на коррекцию морщин. Лицо преобразилось. Что особенно понравилось – естественность лица. Вмешательства, как такового, не видно. Сразу виден профессионализм косметолога. Очень понравилось. Буду приходить еще!

22.01.18 15:53:14
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Честно, считаю, что сейчас без косметолога никуда. За кожей нужно ухаживать в любом возрасте. К сожалению, пришла в «Эго Эстетик» в 39 лет. Надо было раньше начинать. Я окунулась в удивительный мир красоты! Сделала контурную пластику. Лицо сразу преобразилось. Мне этот способ очень подошел, потому что у него нет восстановительного периода, а мне на работу ходить. Мной занимался замечательный специалист Ольга Сергеевна. На этом останавливаться не буду. Уже подобрала для себя новый курс омоложения.

17.01.18 15:01:53
Благодарим Вас за отзыв :-)))
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике «Эго Эстетик» прошла курс коррекции фигуры (препаратами липолитиков). Очень хотелось побыстрее похудеть. Посещала и спортзал, и у диетолога была, но, сами понимаете, это занимает много времени. Хотелось побыстрее влезть в то самое заветное платье. И вот созвонилась с клиникой, записалась - процесс пошёл активней и веселее. Бока таяли на глазах. В сочетании с правильным питанием, результат не заставил себя ждать. Мне объяснили, что эти инъекции проникают в жировые отложения и сжигают их буквально изнутри. Процедуры делают безболезненно и аккуратно, в удобном кабинете. Врач очень внимательный и обходительный. Остались только приятные воспоминания.

16.01.18 08:49:27
Благодарим за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Познакомилась с «Эго Эстетик» из-за проблем с волосами. Они выпадали со страшной силой. Я начиталась интернета, и сначала думала, что это осеннее обновление волос, потом, что это гормональная перестройка, потом думала, что помогут масочки и натуральные шампуни, а становилось все хуже и хуже. Побежала на консультацию к трихологу, когда казалось, потеряла половину всех волос. Предложили мезотерапию и плазмолифтинг. Выбрала первый вариант. Постепенно-постепенно мое облысение прекратилось. Проведённая процедура сработала! Сейчас отрастает много здоровых, мягких волосков и ничего не выпадает (ну только разве что несколько, в пределах нормы). Процедура заслуживает внимания, а клиника процветания. Реально спасли!

12.01.18 12:25:26
Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно.
МТС
+2.0 Отлично

Я давно посещаю клинику «Эго Эстетик». Мне кажется, результат налицо. Благодаря процедурам, выгляжу моложе своих сверстниц, это точно. Ценю качественный сервис, отношение к клиенту. Когда лежу на процедуре, в кабинете спокойно и ничего не отвлекает. Там даже такие таблички специальные есть «не входить». Так и должно быть, можно расслабиться, никто в неглиже не застанет. Нравится, что очень много процедур для каждой части тела. Больше всего люблю плазмолифтинг. Стоящая процедура, которая сразу дает свой результат уже после первого курса. Кожа изменилась, овал подтянулся. Сама вижу в зеркале, что так намного лучше.

09.01.18 11:15:00
Благодарим Вас за отзыв :-)!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу сказать и свое мнение об «Эго Эстетик». Все, что тут предлагают, действительно работает. Сама испробовала на себе уже немало процедур и скажу точно, что каждая женщина в определенном возрасте должна к этому прийти. Это же не косметологический кабинет, а полноценная клиника, поэтому здесь не просто убирают видимость проблемы, а борются с ней изнутри. У самой уже начали активно проявляться признаки старения: второй подбородок и носогубная складка. Спасибо профессионалам, что продлили мою молодость еще на чуть-чуть. Приятно смотреть на себя в зеркало и осознавать, что старость еще не завтра.

06.01.18 19:45:25
Благодарим Вас за отзыв :-)!
МТС
+2.0 Отлично

Ходила в «Эго Эстетик» на пилинг. Я была наслышана об этой процедуре, поэтому пришла целенаправленно за ней. Результат очень понравился! Советую всем у кого неровная кожа с загрязнениями. Мне хватило по 4 процедуры через каждые 4 недели, но это как кому. Нужно консультироваться у косметолога. Процедура занимает каких-то 40 минут. Не больно, а даже приятно. Сама клиника понравилась. Доброжелательный персонал, уважительное отношение. Каждый раз было приятно приходить и находиться на процедурах. Побольше бы мест, с таким высоким уровнем сервиса.

04.01.18 10:24:30
Благодарим Вас за отзыв :-)))
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники красоты. Была впервые по рекомендации подруги. Она - постоянная клиентка, и я ей доверяю. Моё мнение: самое достойное место (а мне есть с чем сравнить). Здесь не только квалифицированно меня проконсультировали, но и провели шикарно процедуру фото-эпиляции. Делала французскую (чтобы мужа порадовать). Я в полном восторге. Спасибо. С удовольствием приду снова.

Все понравилось.

Благодарю. Теперь у вас на одного клиента стало больше!

04.01.18 10:24:54
Благодарим Вас за отзыв :-)
+2.0 Отлично

Я являюсь постоянным клиентом клиники. И могу сказать только, что персонал всегда приветливый, вежливый и отзывчивый! Все врачи очень внимательные, всегда четко отвечают на интересующие вопросы и проводят грамотную консультацию. Процедуры проходят быстро и безболезненно! Я очень довольна результатом и всем рекомендую клинику «Эго эстетик»! Спасибо вам за проделанную работу! Успехов вам в работе и позитивных клиентов!

04.01.18 10:25:41
Дорогая Влада! Мы благодарны Вам за высокую оценку нашей работы. Рады каждой новой встрече с Вами!!!
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не отличалась здоровой, красивой кожей. Тонны косметики, ББ-крема, тоналки и пудры – моя история. Подруга поругала, мол, сходи уже к нормальному доктору, пролечи кожу. Начала искать, читать отзывы и нашла «Эго Эстетик». Когда пришла, меня приняли очень хорошо. Сразу со знанием дела косметолог (зовут Надежда Олеговна) посмотрела меня и рассказала, что к чему. Конечно, за 1 процедуру никто не поможет. Прошла целый курс и, о чудо! Я даже не знала, что мою кожу можно вылечить! Я думала, что во всем виновата проклятая генетика, и лица без угрей, подкожного жира, ужасных пор мне не видать. А все оказалось наоборот! Спасибо клинике огромное!

30.12.17 16:24:13
Благодарим Вас за отзыв :-)))!
МТС
проверено
10.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11.01.2018 Начата проверка по запросу
11.01.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
13.01.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Была в этой клинике на процедуре фотоэпиляции. Очень трудно назвать это клиникой! Начнем с записи - я записывалась на лазерную эпиляцию лица! Администраторы меня записали, ничего толком не рассказали про подготовку и результаты, сказали все к доктору. Меня толком не встретили, я не увидела интереса к клиенту, сервис отсутствует! Провели к доктору. Я ее попросила сделать мне лазерную эпиляцию, она сказала, что мне она не подойдет и мне лучше фотоэпиляция! Перед процедурой ничего не рассказала, пришлось все самой выспрашивать. Было очень больно! Очень! Я попросила меня чем-то обезболить, мне дали подушку! Чтобы при боли я ее сжимала! Нормально? Вся процедура и консультация шла 2-5 минут. Я не успела даже сообразить, что произошло! После сильно жгло губу. Доктор проигнорировала мои замечания. В итоге я получила ожог! Были над верхней губой огромные пузыри! Сделали мне ожог на лице, одарили уродством перед Новым годом! Я сразу после процедуры почувствовала сильное жжение и попросила на всякий случай дать второй (мой) экземпляр информированного согласия! Это мое законное право! Мне сначала отказали. Начали придумывать, что карта пациента оформляется 7 дней, и я должна ждать. После долгих выяснений мне его дали. Все эти выяснения администраторы стояли с надменным хамским видом, грубо отвечали. Когда я дома открыла их сайт, то была в шоке! У них вообще нет лазерной эпиляции и есть только фотоэпиляция. Как могли записать на услугу, которой нет? Это обман клиента! Конечно, со слов доктора мне лазерная эпиляция не подходит, ее просто нет. И цены... Очень, очень дорого! Я сравнила цены по городу и обомлела! В 2-3 раза выше! Но если бы было качественно, а тут просто ужас. Ни желанной услуги, ни обезболивания, ни сервиса. Я вообще не поняла, за что я заплатила такие деньги! После процедуры ничего не выпало. Считаю, что просто выкинула деньги и потратила время. Очень разочаровалась в этой клинике! Никому не рекомендую. Полный обман клиента!

29.12.17 20:20:11
Госпожа Аноним!
Ваш отзыв, произвел впечатление на весь коллектив нашей клиники, начиная от службы клининга и заканчивая главврачом с генеральным директором. К сожалению, не зная ваши ФИО, нам пришлось проявить небольшую дедукцию, чтобы провести служебное расследование. Итоги его ниже:
1. Сегодня, как только мы получили Ваш отзыв, мы сразу же сделали выборку по пациентам за крайние 2 месяца, чтобы найти вас, так как ваш отзыв анонимный. Обзвонили всех пациентов, которые делали фотоэпиляцию зоны лица. Все пациенты, которые делали за этот период в нашей клинике фотоэпиляцию усиков и других зон лица подтвердили, что довольны процедурой. И ни одного недовольного пациента не оказалось. По итогам данного обзвона, у нас возникло сомнение в том, что Ваш отзыв является правдой. Если же вдруг, Вы настаиваете на том, что мы ошибаемся, то просим Вас сообщить нам свои ФИО. Если факты, изложенные вами подтвердятся, мы принесем вам публичные извинения, вернем все денежные средства, которые Вами оплачены, проведем за свой счет реабилитационные мероприятия с вашей губой и возьмем все расходы на медикаменты. Наша клиника всегда несет полную ответственность за все процедуры, оказываемые в клинике.
2. Наша служба ресепшн, отвечает абсолютно на все вопросы, которые задает пациент по телефону, интернету, через месседжеры или при личном присутствии. Нам в этом легко убедиться, так как ведется запись телефонных разговоров, проверка служебной почты и смартфона;
3. Перепутать в телефонном разговоре ЛАЗЕРНУЮ эпиляцию с ФОТОэпиляцией невозможно, так как данные процедуры полностью исключают фонетическое созвучие;
4. Нашей клинике нет необходимости обманывать данным образом пациентов, так как запись на прием плотная, и мы не практикуем обман для завлечения пациентов на прием. К некоторым врачам запись ведется уже на март.
5. В должностной инструкции администратора отсутствует пункт «Как проводить пациента к врачу». Это связано с большой нагрузкой на администраторов клиники, касающейся других должностных обязанностей. Все пациенты нашей клиники могут подтвердить данный факт: пациента встречает и провожает в кабинет врач.
6. Процедура фотоэпиляции, даже сама подготовка к ней, занимает определенное количество времени. Есть такое понятие «Протокол процедуры» и каждый врач ему следует. Удаление усиков, ведь именно про эту процедуру вы пишите, если говорите о губе по протоколу перед самой процедурой, требует проведения восковая эпиляции. Только она занимает минут 10-15. О каких 2-5 мин вы пишите? Этого времени вам не хватило бы даже на кушетку лечь, после разговора с врачом.
7. Вы пишите про подушку, которую вам дали сжимать вместо обезболивающего…вы знаете, откроем вам секрет: у нас даже в процедурной нет подушки для сжимания, где проводятся инъекционные процедуры.
8. Процедура фотоэпиляции, которая проводится в нашей клинике, не подразумевает нанесение обезболивающего, так как в этом нет необходимости. Это запатентованная, французская технология. Именно этот аппарат делает фотоэпиляцию БЕЗ боли, в отличие от многих других IPL-аппаратов.
9. Вы описываете ожег второй степени? И вы не пришли к нам с претензией после нанесения вам повреждений после процедуры? Данный факт вызывает большие сомнения.
10. Для справки: информированное согласие в нашей клинике выдается мгновенно, по просьбе пациента. Медицинская карта оформляется во время консультации, а не в течение 7 дней после приема пациента. Выписка из медицинской карты (карта пациента) в течение 1-2 дней (зависит от рабочего графика главврача). Кассовый чек мгновенно, после оплаты.
11.Про высокие цены в нашей клинике мы не будем писать. Все цены в открытом доступе на нашем сайте и каждый пациент может узнать их еще до посещения клиники. Мы регулярно мониторим стоимость подобных услуг в городе и оцениваем наши цены как средние, если сравнивать с клиниками, в которых имеется в арсенале сопоставимое по результативности оборудование. С китайскими аппаратами сравнение некорректно.
С наступающим вас Новым годом!
МТС
+2.0 Отлично

«Эго Эстетик» - клиника высший класс. Мне очень понравилось. По возможности буду обращаться еще. Всю жизнь страдала от акне! После прохождения всех необходимых процедур в клинике наконец-то избавилась от проблем с кожей. Это действительно замечательная клиника, в которой доктора - профессионалы. Отношение к клиенту самое теплое. Тут тебе и кофе предложат, и мило проконсультируют. В клинике очень опрятно и красиво. Много оборудования. Все сделано по последнему слову техники.

22.12.17 08:57:33
Благодарим Вас за отзыв :-)))
МТС
+2.0 Отлично

Очень была рада посетить «Эго Эстетик» и познакомиться с Еленой Сергеевной. Меня интересовали омолаживающие процедуры. Приняли меня очень хорошо. Это сразу настраивает на приятный лад. Проконсультировали от и до. Рассказали, что будет лучше для моей кожи. Я выбрала то, что посоветовала Елена Сергеевна. И эффект меня впечатлил. Кожа помолодела, стала приятной на ощупь, свежей, будто кто-то наполнил ее кислородом. Ничего конкретно рассказывать не буду. Доктор лучше знает, что подобрать для конкретного типа кожи и возраста. Я доверилась и я просто в шоке, какие сейчас есть классные средства в арсенале косметологов.

19.12.17 11:31:06
Благодарим Вас за отзыв :-)))
МегаФон
+2.0 Отлично

Всего 3 процедуры французской фотоэпиляции сделала и волосы не растут! Вот это да, восторг! Я если честно, когда увидела рекламу не совсем поверила, что такое возможно. Но это факт. И процедуры безболезненные, что тоже немаловажно. Хожу на них один раз в полтора месяца и после каждой все меньше волос становилось. Это безумно удобно не бриться, не вырывать волосы воском, а просто забыть о них.

29.11.17 17:17:47
Спасибо Вам за отзыв :-)))!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне тут все нравится.

Нет такого, иначе я бы сюда не ходила.

Для меня настоящим открытием стали нити "Аптос". Мне уже за 50, и кожа, к сожалению, уже стала дряблой и даже немного провисает. Никакими кремами упругость я уже ей вернуть не могу, сколько ни пыталась. В прошлом году я заполняла носогубные складки "филлером" с гиалуронкой, делала "ботокс" лба, и результат меня радовал, но время и возраст берут свое. В этот раз я решила попробовать нити "Аптос" именно потому, что увидела их результат на одной из своих знакомых. Я не завистливый человек, но такой эффект захотелось и мне для себя. Тем более, что в "Эго Эстетик" эту процедуру как раз и делают. Делала у Зыряновой Елены Сергеевны. Вся процедура по введению рассасывающихся нитей заняла около часа, болевые ощущения были, но терпимо. На данный момент прошло около 2 месяцев, и с каждым днём результат мне все больше нравится. Для меня Елена Сергеевна - лучший косметолог в Краснодаре, убеждаюсь в этом каждый раз после её процедур.

20.11.17 08:41:44
Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что оправдали Ваши ожидания :-)))
МТС
+2.0 Отлично

Я впервые обратилась к косметологу уже в зрелом возрасте. После развода решила заняться собой. Как же мне повезло, что моя подруга посоветовала мне именно клинику "Эго Эстетик". Я просто доверилась доктору и делала все, что мне было рекомендовано. Провели процедуры: ботокс, нити Аптос, заполнили морщины гиалуронкой. Недавно мне нужно было найти фото для того, чтобы отдать его для пропуска на работу. Никогда не думала, что испытаю шок сама от себя. Я так плохо выглядела всего год назад! Знала, конечно, что преображаюсь, что с каждой процедурой выгляжу все моложе и красивее, но чтобы настолько! Спасибо огромное косметологам клиники красоты "Эго Эстетик" за то, что я счастлива быть настоящей королевой!

30.10.17 08:53:23
Благодарим Вас за отзыв и рады каждой новой встрече с Вами :-)!!!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Ходила в эту клинику сначала на пилинг, первый сеанс прошёл нормально, эффект был налицо, второй же сеанс прошёл так, что как будто я просто пришла и принесла деньги. Вышла из кабинета даже не красная, на что обратили внимание и сказали мне девочки на ресепшене. Ни капли шелушения не было, эффекта ноль. Непонятно, что было с этим препаратом. Следующие 2 процедуры доктор предложила сделать другой пилинг. Благо, эффект был. Потом я обратилась к другому врачу сделать в лоб, межбровье и подбородок "Ботокс". Я до этого делала именно "Ботокс" впервые в жизни в другой клинике, и стоял он у меня около 9 месяцев! И только после этого лоб начало "отпускать". В этой же клинике я сделала эту процедуру в конце июля и на сегодняшний день, спустя 2,5 месяца (!), мой лоб выглядит как гармошка, будто бы я ничего не делала. Получается я опять просто отнесла им деньги. Больше желания нет идти в эту клинику.

15.10.17 09:22:29
Уважаемая Елена Игоревна!

По Вашему обращению, была создана врачебная комиссия и проведен анализ Вашей амбулаторной карты. По результатам анализа, врачебная комиссия, решила признать действия врачей Зыряновой Е.С. и Половинкиной И. В. Обоснованными, по основаниям изложенным ниже.
Данные врачи, имеют соответствующую специальную подготовку, а также, имеют разрешение фирм производителей на соответствующие манипуляции.

Критерии выбора для Вас химического пилинга были обусловлены следующими факторами:
диагноз: угревая болезнь легкой степени;
показаниями для проведения процедуры и планируемой глубиной воздействия;
механизмом действия пилингового состава;
образ жизни пациента.
На эффективность химического пилинга могут влиять множество факторов (толщина кожи, плотность, тип и т.п.). На начальном этапе выполняются химические пилинги низкой концентрации, которые оказывают минимальное воздействие на кожу, и которое становится более выраженным после систематического проведения процедур с рекомендованным интервалом. В Вашем случае интервал между первым и вторым салициловыми пилингами практически один месяц, это существенным образом могло отразиться на процессе эксфолиации. Салициловый пилинг 25% относится к поверхностным пилингам и, из инструкции по препарату, обладает кератолитическим, противовоспалительным, депигментирующим действием. Показан при акне легкой и средней степеней. Далее Вы были переведены на пилинг Джесснера, который, в свою очередь, обладает более сильным воздействием по сравнению с салициловым, за счет входящих в его состав комбинаций кислот, и это не является нарушением протокола ведения пациентов с акне.
Доза препарата Ботокс и точки для инъекции определяются индивидуально у каждого пациента в соответствии с выраженностью и локализацией мышечной гиперактивности. Из инструкции по лекарственному препарату: при неэффективности первой процедуры и отсутствии клинического улучшения по сравнению с исходным состоянием, возможна повторная инъекция в течение месяца. Рекомендованная доза и частота введения не должны быть превышены в связи с риском передозировки, чрезмерной мышечной слабости, дистантного распространения токсина и формирования нейтрализующих антител. При первичном курсе лечение необходимо начинать с самой низкой рекомендуемой дозы для конкретного показания к применению.
В информированном добровольном согласии на ботулинотерапию, заполненном Вами в соответствии с ФЗ №323, указано: действие препарата сохраняется 2-6 месяцев. И так же указано, что нет 100% гарантии совпадения ожидаемого Вами результата, и иногда возможна повторная коррекция.
Искренне надеемся на продолжение сотрудничества.

Генеральный директор
ООО «РусВелнес» В.А.Бессонов
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эго Эстетик" за профессионализм врачей, позитив и доброжелательность администраторов. Была у Виктории Владимировны на маникюре. Все было быстро и на высшем уровне. Не могла нарадоваться такой красоте! Так же была у Богдановой Ольги Сергеевны! Врач от Бога. Ни одного синячка! Личико стало более гармоничным и подтянутым! Спасибо!

01.09.17 10:44:20
Спасибо Вам за отзыв :-))!!!
Билайн
+2.0 Отлично

Косметологическую клинику "Эго Эстетик" посещаю чуть более года. Тут мне помогли привести мое лицо в полный порядок. До этого бегала к разным косметологам и не могла найти того, который бы устраивал по всем параметрам. И вот по совету одной знакомой однажды решила посетить "Эго Эстетик" и теперь регулярно к ним прихожу. Много разных процедур пробовала и вот недавно сделала еще такую омолаживающую процедуру, как плазмолифтинг! Это нечто невероятное! Процедура направлена на активизацию естественных процессов обновления кожи и ее регенерации. Кожа подтянулась в проблемных зонах, приобрела тонус и свежесть. Результат от плазмолифтинга сохраняется на продолжительное время. Я прошла курс из 4 процедур с промежутком между ними 8-10 дней и сейчас выгляжу потрясающе, это без какого-либо преувеличения. Очень советую попробовать, точно не пожалеете!

18.07.17 10:46:32
Благодарим Вас за отзыв :-))
МТС
+2.0 Отлично

Ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. Грамотные специалисты, хорошее оснащение, качественная косметика. Все на высшем уровне.

15.06.17 14:53:38
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Не так давно посетила клинику Эго Эстетик. Впечатление от посещения остались только положительное, понравилось отношение и подход персонала. Косметолог выполняет процедуры очень щепетильно и аккуратно. С помощью косметолога клиники я избавилась от носогубных складок. Мне ввели филлеры с гиалуроновой кислотой. Результат меня очень порадовал. Процедура просто шикарная и довольно безболезненна. В общем работой клиники и косметологом осталась я довольна.

10.05.17 10:06:50
Дорогая Кэтти! Благодарим Вас за отзыв и рады каждой новой встречи с Вами!!!
Билайн
+2.0 Отлично

После рождения второго ребёнка начали выпадать волосы, я, конечно же, переживала, но понимала, что все не выпадут. Но не тут то было, я ошибалась и в левой верхней части головы начала появляться небольшая лысина. В клинику "Эго Эстетик" я обратилась к трихологу. Мне провели обследование необходимое, поставили диагноз - гнездная алопеция и после этого порекомендовали разные процедуры, основная из которых - мезотерапия. Это маленькие инъекции в проблемные места со специальным коктейлем, ну в общем, с полезными веществами и витаминами. Как оказалось потом, не страшно и не больно. Конечно же, я переживала, чтобы мне это помогло, но понимала, что для этого нужно какое-то время. Мезотерапию я проходила дважды, но эффект был только после курса прохождения таких процедур, начал появляться пушок в проблемном месте головы и волосы уже выпадали не так. Результатом я довольна и действительно клиника очень достойная, знающие специалисты с высшим медицинским образованием просто умело решили мою проблему. Я благодарна и теперь планирую уделить внимание своей внешности.

10.04.17 17:16:37
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы :-)
Билайн
+2.0 Отлично

Со временем мы, к сожалению, совсем не молодеем, и кожа постоянно требует надлежащего ухода. Если раньше достаточно было хорошего дневного крема, чтобы выглядеть на все сто, то сейчас этого абсолютно недостаточно. В поисках хорошего косметолога я остановилась на "Ego estetic". Так как здесь и сотрудники более квалифицированные, и контроль получше будет, чем в салонах красоты, да и отношение к клиенту немного другое. Посещаю их на протяжении года, и очень всем довольна, все процедуры делают только врачи, все очень профессионально. Смело можно сказать, что лучших косметологов чем здесь трудно будет найти у нас в городе.

05.04.17 10:39:40
Благодарны Вам за лояльность и благодарим Вас за отзыв :-)))
Билайн
+2.0 Отлично

После 25 лет, я решила не откладывать уход за кожей лица в долгий ящик, не ждать пока появятся первые морщины и т.д. Поэтому решила найти своего косметолога и регулярно посещать поддерживающие процедуры, делать пилинги, чистки, маски и прочее. Вот из последнего, что предложил мой косметолог это микротоки, необходимый мне курс процедур я прошла полностью и с уверенностью скажу, что кожа стала более подтянутая, как бы в тонусе, упругая и, кстати, отеки под глазами, от недосыпа, тоже исчезли, ну или стали значительно меньше заметны. Клиника и врачи мне подошли, надеюсь все будет на прежнем, высоком уровне.

25.03.17 11:43:19
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Я влюбилась в "Эго Эстетик", как только позвонила им первый раз. Таких вежливых, умных и грамотных администраторов, я, пожалуй, не встречала в Краснодаре вообще, они тут то спят в трубку, то цен не знают, хуже того, они даже не представляются, кто они, не говоря уже о моём имени. А когда я пришла первый раз, полюбила их ещё больше, всё так красиво и стильно, одно удовольствие быть клиентом такой клиники, все заботливые и улыбчивые! Ну, а после процедур, я теперь ваша навеки, "Эго Эстетик"! Люблю вас! Спасибо Вам, что вы есть!

15.03.17 10:40:57
Дорогая Настасья! Спасибо Вам за отзыв и Ваши теплые слова :-))) Всегда рады каждой встречи с Вами!
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю косметологов клиники "Эго Эстетик" за моё фантастическое преображение. Вы сотворили чудо, избавив меня от необходимости делать пластическую операцию. Нити Аптос подтянули мне кожу подбородка и скул, и теперь моя кожа гладкая, не морщинит и не провисает как раньше. У вас работают косметологи с золотыми руками. Процедура прошла без боли. Болело немного лицо только 2 дня после процедуры, но я этого и не заметила, красота требует жертв и какое счастье, что таких малых. Спасибо вам!

14.03.17 10:13:49
Благодарим Вас за такой отзыв :-)!!!
МегаФон
+2.0 Отлично

После пластической операции на веках, долго искала, где стоит хороший аппарат миротоковой терапии (не китайский), и нашла его только в "Эго Эстетик". Обрадовало также, что здесь работают и отличные врачи-косметологи, и сама обстановка в клинике порадовала, есть лицензия и врачи дипломированные. Планирую прийти на Ботокс.

02.02.17 13:57:44
Благодарим Вас за отзыв и ждем на ботокс :-)))!
МТС
+2.0 Отлично

Потрясающая клиника. Хожу сюда с первого дня на процедуры к косметологу Ольге Сергеевне. Все на таком высоком уровне, что всегда получаю больше, чем ожидала. Спасибо за профессионализм. Вы лучшие!

26.01.17 11:07:29
Благодарим Вас за Ваши слова о нашей клинике!
МТС
+2.0 Отлично

Какая крутая фотоэпиляция в "Эго Эстетик"! Сделала всего 4 процедуры подмышками, и волосы вообще не растут. После 5 процедур на ногах тоже забыла, что такое бритва. И здорово, что не больно совсем. Теперь хочу ещё бикини и усики сделать. Девчонки, для того, чтобы убрать волосы навсегда, всем рекомендую их фотоэпиляцию.

16.01.17 08:53:57
Благодарим Вас за отзыв! Процедура французской фотоэпиляции, которая оказывается в нашей клинике действительно избавляет от волос навсегда. Ведь не зря наш аппарат имеет 17 мировых патентов, включая патент на удаление светлых и седых волос. Кстати, это единственный аппарат в мире, кто имеет такой патент, подтверждающий удаление. Всегда Вам рады!
Билайн
+2.0 Отлично

С лета прошло довольно приличное время, почти 5 месяцев, и теперь я могу, и хочу оставить свой отзыв о процедуре гипергидроз подмышек, которую я делала в Эго Эстетик. Кто сталкивался с повышенной потливостью, думаю, меня поймут. Это терпеть сложно, доставляет много неудобств, всегда с собой влажные салфетки, даже подкладки под мышки я применяла, пара запасных маек, дезодорант. Если нет возможности в рабочий день принять душ, все эти средства шли в ход. Молчу уже о постоянном страхе, ходить с мокрыми и неприятно пахнущими мокрыми пятнами на одежде. В общем, после я решилась сделать уколы "Диспорта" от гипергидроза и ни капли не пожалела. За это время я практически забыла, что такое потливость, и дело не в том, что лето прошло и не так жарко, у меня эта проблема не имела сезона, приятно осознавать, что обещанный эффект и помощь действительно есть. Спасибо.

27.12.16 09:42:05
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь решить Вам проблему :-)
Билайн
+2.0 Отлично

Косметолога в "Эго Эстетик" посещаю регулярно, так как слежу за своей внешностью. Благодаря этому в свои 35 выгляжу на 28 лет. Приятно, когда делают комплименты. Понравился ретиноевый пилинг, делала пять процедур депигментирующим пилингом Cimel, косметолог именно его рекомендовала, так как у меня чувствительная кожа. Результат был заметен уже после первой процедуры, кожа стала более гладкой, чистой, а после полного курса пигментация на лице практически не заметна, кожа подтянутая, разгладились мелкие морщины. В который раз убеждаюсь, что в "Эго Эстетик" работают лучшие косметологи Краснодара. От меня огромная благодарность за красоту.

27.12.16 09:41:19
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятна Ваша оценка наших врачей :-)))
Билайн
+2.0 Отлично

Вообще в клинике "Эго Эстетик" я регулярно хожу к косметологу на пилинги, и всякие витаминные масочки, чтоб держать кожу в тонусе и т. д. Однажды поделилась со своим мастером, что у меня есть проблема вросшего ногтя, периодически она восстанавливается, и тогда я сижу на компрессах, противовоспалительных и обезболивающих мазях, в общем, мучаюсь. Косметолог предложила сходить к подологу в этой же клинике, чтобы попробовать поставить на ноготь скобку, специальную, сделанную индивидуально, конечно, никаких противопоказаний у меня не должно быть, их и не было. Поэтому подобная практика и лечение, судя по всему, помогли. Уже полгода, как я не вспоминаю о ногте, это радует. Ну, а я продолжаю следить за своей красотой и молодостью в любимом "Эго Эстетик".

21.12.16 08:51:10
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь :-)))
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику Эго Эстетик первый раз обратилась с весьма деликатной проблемой, с гипергидрозом подмышек. Постоянная излишняя потливость просто не давала мне нормально жить. Чего я только не пробовала: и народные методы, и самые дорогие антиперспиранты - все было тщетно. В итоге, решила обратиться за помощью к специалистам клиники. После консультации с косметологом, мне предложили сделать уколы ботокса. Если честно, было страшновато, но после того, как мне все довольно подробно объяснили и разложили по полочкам, я согласилась. Оказалось, процедура не такая страшная, как я себе предполагала, и главное, эффективная. Теперь, я наконец-то, чувствую себя нормальным человеком и не комплексую по поводу мокрых пятен на своей одежде. Огромное спасибо, косметологу клиники!

16.12.16 10:30:01
Благодарим Вас за отзыв и ждем через год для повторной процедуры :-)))!
Билайн
+2.0 Отлично

В косметологическую клинику "Эго Эстетик" я обращалась за помощью к трихологу. Уровень профессионализма и опытности порадовал. Волосы не просто очень выпадали, а появилась алопеция, проще говоря облысение. Конечно же такая проблема для женщины не только неудобство и изменение причёски, но ещё и морально очень давит. После обследования трихолог назначил для меня комплекс, в котором были процедуры и специальные средства для ухода в домашних условиях. Я прошла неоднократно мезотерапию кожи головы, микротоковую терапию и порадовало всё таки то, что начали понемногу отрастать волосы, и со временем темнеть. Опыт врача помог мне очень, и усилий было приложено немало, приятно, что в итоге положительный результат.

14.12.16 09:55:30
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны проведенным лечением, а самое главное, что результат оправдал Ваши ожидания :-)))
Билайн
+2.0 Отлично

Я давно стала задумываться об уколах гиалуроновой кислоты. Все же года свое берут, а хочется оставаться молодой красивой и без морщин. Лицо, конечно, у меня не совсем запущенным было, но и не первой свежести. Вот и решила сделать укольчики. Данную процедуру проводила в своей любимой клинике Эго Эстетик. Не первый раз к ним обращаюсь. Сервис тут на высшем уровне, косметологи клиники асы в своем деле, очень аккуратны. Все чисто и стерильно там. После процедуры помолодела лет на 5 точно. Советую тем, кто хочет омолодиться, начинать именно с таких процедур!

02.12.16 15:30:22
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

После рождения ребенка у меня на лице, а особенно на лбу и под глазами, стали появляться пигментные пятна. Обратилась к косметологу в ЭгоЭстетик и здесь же с помощью мезотерапии мне все же сначала удалось немного осветлить пигментацию, а через время пятна исчезли. Конечно же, по рекомендации косметолога я сейчас пользуюсь солнцезащитными кремами и отбеливающей сывороткой. Своим косметологом осталась довольна, сейчас к ней хожу на разные процедуры время от времени. Естественно, советую ЭгоЭстетик - как прекрасную клинику, в которой помогут стать красивой.

30.11.16 15:30:39
Благодарим Вас за отзыв и за Ваши рекомендации!
Билайн
+2.0 Отлично

Время идет, и уже, понятно, обычные средства перестали помогать поддерживать кожу в хорошем состоянии. Долго думала, и решилась на уколы красоты. Естественно, изучила вопрос где у нас в Краснодаре это можно сделать на высоком уровне. Все-таки, это довольно серьезная процедура. В итоге, остановилась на клинике "Ego estetic", о чем и не пожалела. После довольно обширной беседы с косметологом клиники, которая ответила на огромное количество моих вопросов, я решилась на биоревитализацию гиалуроновой кислотой. Процедура, конечно, не очень приятная (у меня повышенная чувствительность кожи). Но результат того, определенно, стоил. Девочки, реально, кожа стала выглядеть совершенно по другому, минус лет 10, так это точно. Спасибо косметологам в клинике, все сделали по самому высокому стандарту, даже не ожидала. Так что от себя рекомендую на все сто процентов.

21.11.16 09:19:13
Благодарим Вас за подробный отзыв :-)))
МТС
+2.0 Отлично

С подросткового возраста у меня довольно проблемная кожа, склонная к прыщам, следам от них, черным точкам и пр.. Самостоятельная, многолетняя борьба не давала никаких изменений и я решила обратиться к косметологу. Начитавшись отзывов, записалась в клинику Эго Эстетик с надеждой улучшить качество кожи и избавиться от этих несовершенств. Моему восторгу нет предела! Ольга Сергеевна Богданова - прекрасный, высокопрофессиональный врач! Мало того, что очень внимательная, милая и дружелюбная, так и очень грамотный косметолог. На консультации было решено пройти курс пилингов, т.к. кожу нужно было подготовить сначала лёгким пилингом, сначала мы сделали миндальный. Процедура прошла очень комфортно. Ольга Сергеевна постоянно интересовалась моим самочувствием, спрашивала, какие ощущения на коже. Очень внимательная! В течении недели было легкое шелушение и стянутость, но результат не заставил ждать, хоть пилинг и легкий, прошли многие прыщи, а кожа приобрела ровный, здоровый цвет. В следующий раз, через недельку, делала уже пилинг Джесснера, направленный именно на проблемную кожу. Мне нанесли три слоя и в этот раз ощущения менее приятны, но это того стоит. Шелушение было уже посильнее, но врач обо всем этом предупредила заранее. Кожа значительно улучшилась, пропали раздражения и прыщи, а следы от них посветлели.🏻 Но это, конечно, ещё не конец. Безусловно, буду продолжать курс пилингов под чутким руководством Ольги Сергеевны Богдановой. Один из самых лучших косметологов Краснодара! Убедилась на своём опыте. Спасибо большое клинике Эго Эстетик за их высокий профессионализм и возможность быть красивой!

17.11.16 09:17:02
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас :-)))
Билайн
+2.0 Отлично

Сделала фотоэпиляцию в Эго эстетик. Теперь не пропускаю ни один сеанс. Аппарат французской фотоэпиляции - супер. Процедуры без боли и очень крутые результаты. Между сеансами волосы не растут совсем, только накануне нового сеанса тоненькие волосы появляются, я очень довольна. И цена отличная.

27.10.16 10:24:23
Благодарим Вас за отзыв! Французская фотоэпиляция в Эго Эстетик, это действительно без боли и навсегда :-)))
МТС
+2.0 Отлично

Девочки, здесь самые лучшие трихологи в городе. У меня гнездная алопеция, это страшная болезнь, лысеешь кусками на голове. Мне очень помогла трихолог Дубская Ангелина. Улучшение заметно и мне, и окружающим, я счастлива, что нашла такую замечательную клинику.

10.10.16 10:10:33
Благодарим Вас за такой отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

У меня к 35 появились морщины вокруг глаз, особенно, когда щурюсь, гармошкой собираются. Обратилась в "Эго Эстетик". Мне назначили процедуру ботокс и уже через 2 недели эти морщины сами разгладились. Сейчас хочу пройти курс биоревитализации, гиалуронка полезна для кожи. Спасибо клинике за хорошее обслуживание.

03.10.16 09:10:15
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Классная клиника, я постоянный клиент со дня открытия. Врачи мега профи, девчонки на ресепшене - умнички. Приятно, когда получаешь и удовольствие от посещения, и отличные результаты от процедур.

19.09.16 19:28:41
Благодарим Вас за отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Жалко. Всем повезло, а я вот больше туда обращаться не буду. Печальный опыт с услугами диетолога отбивает охоту навсегда.

16.09.16 12:19:47
Благодарим Вас за отзыв.
Мы сожалеем, что у Вас, остались негативные впечатления от посещении нашей клиники. Мы приносим Вам свои извинения и просим подойти на ресепшн, для получения уплаченной Вами суммы денег за прием диетолога. Мы примем все меры к тому, чтобы в дальнейшем, такое не повторялось и Вы получали исключительно положительные впечатления от работы наших врачей.
Еще раз приносим Вам извинения и ждем Вас.
+2.0 Отлично

Моя девушка любительница бегать по косметологам и парикмахерам, я этим не увлекался. Мне 31 год, занимаюсь спортом. Задуматься о походе к косметологу, опять же, спровоцировала меня моя любимая. Она сходила на чудодейственные уколы для похудения и даже я увидел отличный результат. Живот уходит на глазах, а у меня тоже есть проблема в этом. Сколько ни качаю пресс, именно в этом месте все равно скапливается жир. Решился на поход в клинику Эгоэстетик. Удивлен тем, что не больно, хотя кололи много раз с разных сторон живота. После процедуры живот надулся и были синяки, утягивался специальным поясом, иначе тренироваться не мог – не комфортное ощущение было в местах, где кололи где-то неделю. Зато через 2 недели живот реально уменьшился. Впечатлен. Пройду курс до конца.

21.07.16 16:46:22
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Вы правы, липолитики действительно очень хорошо убирают лишнее в области живота, а если еще и спортом заниматься, то результат будет впечатляющий!
Билайн
+2.0 Отлично

Не написать отзыв о моем посещении клиники было бы кощунственно. Начнём по порядку. Девочки на ресепшн всегда вежливы и приветливы, и чай/кофе предложат, и по максимуму удобное время посещений подберут. Ну и вообще, просто красавицы, а это важная составляющая, учитывая сферу предоставляемых услуг. Чистота - это то, на что обращаешь внимание, прежде чем доверить себя в руки специалистов, и тут придраться не к чему. В итоге, получаем прекрасный настрой перед походом к доктору. И несмотря на то, что я на текущий момент - достаточно сложный клиент, и в силу обстоятельств многие процедуры пока не доступны. С учетом всех этих нюансов мне подобрали чудесную программу для тела и лица. Многие молодые мамочки сейчас меня поймут, после родов часто встречается ситуация, когда лишняя жидкость никак не хочет покидать нас, и тут на помощь приходит лимфодренажный массаж. Пройдя уже 7 процедур могу сказать, что сразу сразу после сеанса уходит тяжесть в ногах и появляется легкость, далее присутствует легкий мочегонный эффект. В итоге у меня -1,5 кг. Только благодаря прессотерапии. Теперь после того, как мы завершим ГВ, приду и на УЗ липолиз. Спасибо, все кто делает нас краше, не только докторам, но и тем, чья работа не бросается в глаза, но при этом не менее важна. С благодарностью, Ирина.

18.07.16 17:17:19
Дорогая Ирина! Благодарим Вас за такой обширный отзыв :-))) Желаем Вам и Вашему малышу здоровья и всегда рады Вас видеть :-)))
+2.0 Отлично

После посещения Эго Эстетик, у меня каждый раз остаются только положительные эмоции от общения с отличными косметологами, а самое главное, что назначенные процедуры приносят реальный эффект. Я пришла в центр с одной из волнующих меня проблем - это пигментные пятна на лице. Мне назначили процедуры фототерапии и мезотерапии. Процедуры безболезненные и мне помогли осветлить проблемные участки на лице. На фототерапии просто светят специальным аппаратом, закрывая при этом нормальные участки кожи. На мезотерапии мне делали микро укольчики с нужными препаратами. Я осталась довольна, мне удалось избавиться от пигментных пятен, а также улучшить состояние кожи.

07.06.16 14:14:03
Дорогая Кира! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады каждой встрече с Вами :-)))
+2.0 Отлично

Люблю клинику ЭгоЭстетик за её врачей, за новые, безопасные технологии в сфере красоты. Я регулярно посещаю косметолога и вот буквально две недели назад увеличила себе губы. Это была моя давняя мечта, но я не решалась, боялась чтоб не сделали ужас и чтобы не было очень больно. И только своему косметологу смогла доверится и не пожалела. На вид губы очень естественные и конечно не могу не нарадоваться своей верхней губе… Раньше она была как ниточка тонкая, очень не нравилась мне, а сейчас классно! Очередное спасибо от меня!

26.05.16 13:43:20
Уважаемая Polina Z.! Благодарим Вас за оставленный отзыв о проделанной процедуре в нашей клинике :-)))
+2.0 Отлично

Так много отзывов об этой клинике поэтому решила сходить. Мне есть с чем сравнить и меня удивило то, что здесь реально не навязывают ненужные процедуры. Всё только то, что нужно. Выбор препаратов и аппаратов большой, на любом вкус и кошелёк.

29.03.16 14:37:47
Уважаемая Валерия! Спасибо Вам за Ваш отзыв :-)))
+2.0 Отлично

Очень люблю клинику Egoestetic. Это то место, в которое можно смело идти и получать свою дозу красоты. Все врачи профессионалы своего дела, с большим стажем работы. Уже несколько раз была на приеме у Аскеровой Татьяны Леонидовны и каждая процедура приносила только приятные эмоции, а самое главное - результат. Делала чистку лица, а затем уз-чистку. На коже стало значительно меньше каких-либо воспалений, выровнялся цвет лица, очистились все поры... И плюс к этому, врач дала очень важные советы по уходу именно за моей кожей и эти советы действенны! После процедур всегда иду довольная-довольная. Обязательно буду посещать эту чудесную клинику и прекрасного врача Татьяну Леонидовну! Рекомендую всем!

04.03.16 18:51:47
Маргарита, спасибо Вам за такие замечательные слова!!! Всегда рады каждой новой встрече с Вами!!! Спасибо, что остаетесь с нами :-)))
+2.0 Отлично

За последнее время очень сильно похудела. За три месяца смогла избавиться практически от 15 килограмм. Все бы хорошо, но из-за довольно быстрого снижения веса немного обвисла кожа в районе животика. За помощью обратилась в "Эго Эстетик", косметолог порекомендовала сделать RF-лифтинг, мгновенную подтяжку кожи с помощью специальных волн. Посетила 7 сеансов, процедура абсолютно безболезненная, а эффект очень даже хороший, кожа стала упругой и подтянутой, плюс ко всему ушли даже мелкие растяжки.

13.01.16 11:46:13
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв :-)
+2.0 Отлично

Не знаю с чем связано, но в последние года стала замечать, что моя кожа как-то огрубела. Возможно, пользовалась не той косметикой, не знаю. Но когда случайно попала к косметологу в Эго Эстетик, то она предложила мне сделать алмазную микродермабразию, это сравнительный щадящий метод ухода за кожей. Но после процедуры лицо стало свежее, светлее. Кстати, от мелких растяжек я тоже избавилась таким методом, потому что микродермабразию можно делать и на теле.

Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв :-))) Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
+2.0 Отлично

В "ЭгоЭстетик" работают действительно хорошие косметологи, способные привести тебя в порядок. Я убедилась на собственном опыте в этом. Хожу сюда на коррекцию фигуры и уколы ботокса делала тоже здесь. Еще два года назад мне приходилось ездить в Москву для этого, а вот с открытием "ЭгоЭстетик" необходимость отпала, здесь косметологи со стажем работают. Чисто, аккуратно, я полностью клиникой довольна.

Марина, огромное Вам спасибо за то, что Вы с нами! Нам очень лестно и приятно, спасибо :-)))
+2.0 Отлично

Как же хорошо, что в нашем городе открылась такая замечательная клиника косметологии. Я познакомилась с "ЭгоЭстетик" благодаря тому, что искала для мужа специалиста по лечению вросшего ногтя. Он у меня человек не эмоциональный, темперамент нордический, но когда пришел с приема, долго рассказывал мне о клинике так эмоционально, как только может. Я поняла, что место стоящее и тем более многолетнюю проблему с вросшим ногтем, мужу вылечили всего за 1,5 месяца. Сначала установили скобу Фрезера, потом ее скорректировали и как только ноготь отрос он перестал врастать. После этого я и сама решила обратиться к косметологу данной клиники и поняла чем был восхищен мой муж. Ничего не навязывают, все грамотно объясняют, все такие коммуникабельные, вежливые, здесь реально приятно даже просто находится. Прошла несколько процедур и теперь я точно фанат "ЭгоЭстетик"!

Уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв :-))) Они вдохновляют нас на еще более лучшую работу для Вас!
+2.0 Отлично

Мне очень нравится посещать косметологическую клинику "EGO ESTETIC". Хожу к ним на комбинированную чистку лица на протяжении года. У меня жирная кожа и без этой процедуру я уже не могу обходится, а в домашних условиях не получается добиться такого результата. Регулярно слежу за кожей и дома, но очищается только поверхностные загрязнения, а закупоренные поры так и остаются. Делаю чистку в основном раз в месяц, но бывает и чаще. Я забыла о угрях и жирном блеске. Цвет лица стал всегда ровный и красивый. Персонал внимательный и профессиональный. Атмосфера клиники способствует расслаблению и улучшению настроения.

Дорогая Кэтти! Огромное спасибо Вам за отзыв :-)))!!!
+2.0 Отлично

Хочу поделиться своим мнением о клинике "ЭгоЭстетик". Я долго ходила в другую клинику, но, к сожалению, она закрылась. Думала, что теперь будет проблемой, найти достойную замену. По домам я принципиально не хожу, сама медик и знаю, что там одна антисанитария. Поэтому искала косметологическую клинику или салон хорошего уровня. После первого же прихода в клинику "ЭгоЭстетик", я была приятно удивлена. Уровень - Европа! Я искушенный клиент, меня сложно удивить. Но здесь я была удивлена: такая приятная атмосфера, врачи высочайшего уровня, администраторы вежливые, внимательные, угощают печеньем с желаниями, продумана каждая мелочь. Пока не нашла ни одного недостатка. Молодцы!

Спасибо, Галина! Мы приложим максимум усилий, чтобы недостатки и впредь не появились, а Вы получали исключительно положительные эмоции :-)))
+2.0 Отлично

Невероятная энергетика в этой клинике! "Эго Эстетик" - это такое место, где хочется реально остаться жить. И интерьер со вкусом, и персонал как на подбор. Врачи очень опытные, я была у двух косметологов и у массажиста. Уровень выдержан во всём. В этой клинике нет мелочей. И самое приятное для такого уровня - вполне нормальные цены. Много раз сравнивала по городу и поняла, что "Эго Эстетик" - это то, что мне нужно.

Нам очень ценно Ваше мнение! Благодарим Вас за добрые слова!:-)
+2.0 Отлично

Никогда не писала отзывов о салонах красоты и косметологических клиниках, но тут очень захотелось поделиться позитивными впечатлениями. «Эго Эстетик» поразил меня до глубины души! Стильный интерьер, доброжелательный персонал, безупречный сервис и высокое качество всех услуг заставили почувствовать себя где–нибудь на элитном курорте! Процветания вам и всех благ!

Спасибо Вам! Всегда рады Вас видеть!:-)
+2.0 Отлично

Была в клинике "Эго Эстетик" на процедуре контурной пластики скул. Мне 39 лет и я заметила, что наметились глубокие носогубные складки и западения под глазами. Мне поставили филер "Ювидерм волифт" с гиалуроновой кислотой под глаза и сделали скулы при помощи препарата "Волюма". Процедура прошла быстро, практически без боли (обезболили кремом), врач грамотная. Результат мне понравился, лет 10 точно сбросила. Процедура быстрая, у меня ушло примерно часа 1,5. Клиника, в целом понравилась: очень красивый интерьер, внимательные девочки на ресепшен. Удовольствие, конечно, не дешёвое, но я довольна. Всем рекомендую, кто любит следить за собой.

Мы очень рады, что Вам у нас понравилось:)!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город