Клиника «Первое Слово»
Краснодар

Добавить отзыв
Клиника «Первое Слово», Краснодар: 2 врача, 19 отзывов о клинике и 98 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 8 место в рейтинге гинекологических клиник Краснодара (58/100), адрес - Краснодар, ул. Тополиная аллея, д. 2/1.
Клиника «Первое Слово» - фото
Сообщить об ошибке

Клиника «Первое Слово» города Краснодара оснащена микроскопами и микроманипуляторами известных европейских и японских производителей. Врачи используют передовые подходы к оказанию помощи пациентам. В клинике «Первое Слово» используется метод заморозки эмбрионов с применением японских сред KITAZATO.

Услуги

На базе клиники «Первое Слово» предлагается ICS-, PICSI, заморозку (витрификация) биоматериала на японских средах, хранение замороженного биоматериала, разморозку эмбрионов, перенос эмбриона(ов) в полость матки, разморозкуспермы, установка внутриматочной спирали под УЗИ контролем, общую спермограмму и её оценку эмбриологом, морфологию сперматозоидов, биопсию яичка, экстракорпоральное оплодотворение.

Предлагается консультация по вопросам донорских клеток, консультация по вопросам суррогатной мамы, консультация гинеколога репродуктолога, консульатция врача уролога-андролога, проходимость маточных труб под УЗ-контролем, пункция кист яичников под УЗ контролем, внутриматочная инсеминация.

Проезд

До клиники «Первое Слово» едет маршрутное такси № 93, 85, 52, 42, 21. Выйти на остановке «Экспоцентр».

Официальное название: ООО "Клиника "Континент "ЭКО"

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Отзывы о клинике «Первое Слово»

МТС
-1.0 Плохо

Были в этой клинике года 3 назад. Делали ЭКОИКСИ. В итоге - пролет. Поехали потом узнавать причину, доктор Ичмелян сказал, что, скорее всего, проблема во мне, типа надо донорскую яйцеклетку, то есть все плохо. В итоге поехали в другую клинику Краснодара. Там нам провели ЭКО ИКСИ со своими яйцеклетками и спермограммой, все прошло замечательно. В итоге я мама, но благодаря другой клинике. В "Первое слово" не советую.

-1.0 Плохо

Очень неприятное впечатление от ресепшн, за свои деньги мы должны еще каждое слово вытягивать, такое чувство, что уже им должен. К врачу претензий нет, но только до того момента, пока не случается пролет. Потом отношение резко меняется и причины никто толком не разбирает, эмбрио выписки не дают, я не врач и сложно понять, почему погибли эмбрионы, но сказать об этом тоже можно по разному. Например, в других клиниках, даже консилиумы устраивают совместно с эмбриологом и андрологом, здесь создается впечатление, что просто развели, а дальше никакой поддержки, которая очень важна именно от врача. Очень хотелось бы ошибаться, но впечатление после неудачи создалось именно такое, вот теперь думаем, стоит ли за второй попыткой идти сюда, хотя финансово она и выгодней, чем у других.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хочу поделиться своим пребыванием в клинике"Первое Слово", доктор - А. М. Ичмелян. Три неудачных попытки:1. Инсеменация. 2. ЭКО с собственными яйцеклетками (бралась донорская сперма данной клиники). 3. ЭКО с донорскими эмбрионами (этой клиники). Через пару месяцев обращения в другую клинику Краснодара ЭКО оказалось удачным с первой попытки.

Скартел (Йота)
-1.0 Плохо

Первый раз посетила центр в субботу, пришла по времени, а у них оказалась живая очередь, прождала полтора часа и, ура, я попала к врачу. Врач хороший адекватный, расписал все хорошо, впечатление создал хорошее. Второй раз пришла с мужем на анализы, отдали 20000 руб. и это ещё не все анализы. В регистратуре медсестра-блондинка отвратительно вела с нами разговор, будто мы находимся в бесплатной клинике. Настоящая хамка, все впечатление о больнице портит лично она. Дождемся анализов и уже решим, стоит ли сотрудничать с данной клиникой.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. В клинику "Первое Слово" обратилась от безысходности и по совету подруги, о чем очень пожалела. Сначала на первом приеме А. М. Ичмелян сказал, что мне надо сделать лапароскопию, для того чтобы определить, что делать, ЭКО или инсеминацию. После нее через месяц сделал мне анализ проходимости маточных труб. По результатам лапароскопии трубы были проходимы, а через месяц на анализе у А. М. Ичмеляна уже нет, поэтому остановились на ЭКО. Когда спросила, какой % положительных пересадок в клинике, Альберт Мисакович заверил, что 60%. В тот момент я готова была поверить чему угодно, сейчас понимаю, что даже самые оборудованные и перспективные клиники имеют только 20% в лучшем случае. При подготовке к ЭКО мне назначили кучу анализов и УЗИ, я, как и многие, кто впервые это делает, решила, что процедура серьезная, поэтому столько анализов, но как была удивлена, когда на приеме Ичмелян посмотрел только 3 из них, которые непосредственно его интересовали. За анализы заплатила около 30 тысяч, спрашивается зачем? И при том Ичмелян рассказывает, что анализы надо сдавать только в Европейских лабораториях. Потом подготовка к ЭКО, назначение дорогостоящих препаратов и само ЭКО. Насторожило, что доктор все время все забывает, и то, что у него много пациентов, это не отговорка. Я хожу в платную клинику и плачу деньги, и немалые, не затем, чтобы все ему напоминать, а затем, чтобы доктор мне все напоминал. Пересадку эмбрионов делают, когда им от 3 до 5 дней. Эти дни выпали на субботу и воскресенье. Ичмелян сказал, что пересадит эмбрионов на 5-й день, в воскресенье, и что сам мне позвонит. В воскресенье никакой пересадки не было, и когда я сама в понедельник позвонила, удивился: "Как? Вы еще не в клинике?" В итоге пересадка была на 6-й день. Одновременно со мной была еще девушка, ей тоже делали перенос эмбрионов уже 3-й раз у Ичмеляна и безрезультатно, но в том момент я подумала, что может у нее больше негативных проблем. В итоге: результат 0, море разочарований и слез, к тому же пролет - это психологическая травма. После пролета Ичмелян сказал, что у меня повышенная свертываемость крови, а стимулирующие препараты это все обострили, и произошло отторжение, и что в следующий раз он назначит другие стимулирующие препараты. Хотя повышенная свертываемость была видна сразу по анализам, и ему сразу надо было на этом заострить внимание. Хотела пойти на повторное ЭКО, но передумала и не жалею. ЭКО - это просто выжимание денег на нашей беде, ведь каждая женщина хочет иметь детей любым способом и верит любому врачу. По моему личному мнению, ЭКО у нас в Краснодаре профессионально делают единицы.

Все отзывы (19)
 15 отзывов
ул. Ставропольская, д. 223 (первый этаж)
(861) 205-15-60

Экспресс-запись
 304 отзыва
ул. Красных Партизан, 555
(861) 20-50-769

Экспресс-запись
 120 отзывов
ул. Генерала Шифрина, д. 5
(861) 205-16-59

Экспресс-запись
 71 отзыв
пр. Карасунский, д. 15/2
Читать отзывы

Фотографии клиники «Первое Слово»

Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Клиника «Первое Слово» -
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть