Отзывы о клинике «Первое Слово» в Краснодаре

Добавить отзыв
Отзывы о клинике «Первое Слово» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 125 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Первое Слово», Краснодар - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Первое Слово»
МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность этой клинике, 4 года не могла забеременеть, обратилась в эту клинику. Инсеминация прошла успешно, через 10 дней узнала, что беременна. На данный момент сыночку 5 месяцев. Спасибо вам огромное, что даёте возможность стать мамой, через пару лет приду к вам снова.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Все плохо: обман. С донорскими яйцеклетками "кинули" (покупали 5, дали одну). Все тяп-ляп, лишь бы бабло собрать.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Альберту Мисаковичу за долгожданную беременность. За 7 лет бесплодия было много пройдено: лапароскопия, ЭКО в другой клинике. Процедура ЭКО растянулась на 4 месяца, т. к. был криоперенос. Но в этом есть свой плюс, организм восстановился, и перенос был в естественном цикле. А мы получили желаемый результат! Клинику "Первое слово" я выбрала по рекомендации подруги, а также за удобный график, отсутствие очередей, близость к дому. Спасибо Вам, Альберт Мисакович, и всему персоналу! Успехов и процветания и только довольных клиентов!

-0.4 Нормально

И у нас, к сожалению, неудачный опыт в этой клинике. Сейчас только понимаю, что я не обращала внимание на мелочи и бегом все делала. Врач, и правда, толком ничего не говорил, а перед подсадкой у меня были эмбрионы в неудовлетворительном состоянии (то есть он мог подсадить даже, я так понимаю, уже не оплодотворившие яйцеклетку).*** В общем, все мутно. И выписка (из-за чего не получилось) тоже ни о чем.

МТС
-1.0 Плохо

Были в этой клинике года 3 назад. Делали ЭКОИКСИ. В итоге - пролет. Поехали потом узнавать причину, доктор Ичмелян сказал, что, скорее всего, проблема во мне, типа надо донорскую яйцеклетку, то есть все плохо. В итоге поехали в другую клинику Краснодара. Там нам провели ЭКО ИКСИ со своими яйцеклетками и спермограммой, все прошло замечательно. В итоге я мама, но благодаря другой клинике. В "Первое слово" не советую.

-1.0 Плохо

Очень неприятное впечатление от ресепшн, за свои деньги мы должны еще каждое слово вытягивать, такое чувство, что уже им должен. К врачу претензий нет, но только до того момента, пока не случается пролет. Потом отношение резко меняется и причины никто толком не разбирает, эмбрио выписки не дают, я не врач и сложно понять, почему погибли эмбрионы, но сказать об этом тоже можно по разному. Например, в других клиниках, даже консилиумы устраивают совместно с эмбриологом и андрологом, здесь создается впечатление, что просто развели, а дальше никакой поддержки, которая очень важна именно от врача. Очень хотелось бы ошибаться, но впечатление после неудачи создалось именно такое, вот теперь думаем, стоит ли за второй попыткой идти сюда, хотя финансово она и выгодней, чем у других.

МТС
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, хочу поделиться своим пребыванием в клинике"Первое Слово", доктор - А. М. Ичмелян. Три неудачных попытки:1. Инсеменация. 2. ЭКО с собственными яйцеклетками (бралась донорская сперма данной клиники). 3. ЭКО с донорскими эмбрионами (этой клиники). Через пару месяцев обращения в другую клинику Краснодара ЭКО оказалось удачным с первой попытки.

-1.0 Плохо

Первый раз посетила центр в субботу, пришла по времени, а у них оказалась живая очередь, прождала полтора часа и, ура, я попала к врачу. Врач хороший адекватный, расписал все хорошо, впечатление создал хорошее. Второй раз пришла с мужем на анализы, отдали 20000 руб. и это ещё не все анализы. В регистратуре медсестра-блондинка отвратительно вела с нами разговор, будто мы находимся в бесплатной клинике. Настоящая хамка, все впечатление о больнице портит лично она. Дождемся анализов и уже решим, стоит ли сотрудничать с данной клиникой.

МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день! Хочу рассказать свою историю. В клинику "Первое Слово" обратилась от безысходности и по совету подруги, о чем очень пожалела. Сначала на первом приеме А. М. Ичмелян сказал, что мне надо сделать лапароскопию, для того чтобы определить, что делать, ЭКО или инсеминацию. После нее через месяц сделал мне анализ проходимости маточных труб. По результатам лапароскопии трубы были проходимы, а через месяц на анализе у А. М. Ичмеляна уже нет, поэтому остановились на ЭКО. Когда спросила, какой % положительных пересадок в клинике, Альберт Мисакович заверил, что 60%. В тот момент я готова была поверить чему угодно, сейчас понимаю, что даже самые оборудованные и перспективные клиники имеют только 20% в лучшем случае. При подготовке к ЭКО мне назначили кучу анализов и УЗИ, я, как и многие, кто впервые это делает, решила, что процедура серьезная, поэтому столько анализов, но как была удивлена, когда на приеме Ичмелян посмотрел только 3 из них, которые непосредственно его интересовали. За анализы заплатила около 30 тысяч, спрашивается зачем? И при том Ичмелян рассказывает, что анализы надо сдавать только в Европейских лабораториях. Потом подготовка к ЭКО, назначение дорогостоящих препаратов и само ЭКО. Насторожило, что доктор все время все забывает, и то, что у него много пациентов, это не отговорка. Я хожу в платную клинику и плачу деньги, и немалые, не затем, чтобы все ему напоминать, а затем, чтобы доктор мне все напоминал. Пересадку эмбрионов делают, когда им от 3 до 5 дней. Эти дни выпали на субботу и воскресенье. Ичмелян сказал, что пересадит эмбрионов на 5-й день, в воскресенье, и что сам мне позвонит. В воскресенье никакой пересадки не было, и когда я сама в понедельник позвонила, удивился: "Как? Вы еще не в клинике?" В итоге пересадка была на 6-й день. Одновременно со мной была еще девушка, ей тоже делали перенос эмбрионов уже 3-й раз у Ичмеляна и безрезультатно, но в том момент я подумала, что может у нее больше негативных проблем. В итоге: результат 0, море разочарований и слез, к тому же пролет - это психологическая травма. После пролета Ичмелян сказал, что у меня повышенная свертываемость крови, а стимулирующие препараты это все обострили, и произошло отторжение, и что в следующий раз он назначит другие стимулирующие препараты. Хотя повышенная свертываемость была видна сразу по анализам, и ему сразу надо было на этом заострить внимание. Хотела пойти на повторное ЭКО, но передумала и не жалею. ЭКО - это просто выжимание денег на нашей беде, ведь каждая женщина хочет иметь детей любым способом и верит любому врачу. По моему личному мнению, ЭКО у нас в Краснодаре профессионально делают единицы.

МТС
+2.0 Отлично

После 6 лет бесплодия решили сделать ЭКО. Сами из Сочи. По интернету, не особо вникая в отзывы клиник, выбрали "Первое слово". Приехали, взяли все необходимые анализы для выявления причин, далее назначили лечение долгое, протянулось всё около 4 месяцев. Далее назначили ЭКО, и всё прошло удачно. Врач всё говорит по делу. Главное, слушать врача и вместе делать, как он говорит. Врач: Альберт Мисакович! Советую эту клинику. И помните, вы не одни у врача, поэтому, если он что-то забудет, напомните ему. Он у вас один, а нас, больных, у него очень много за день.

МТС
+1.0 Хорошо

Добрый день! Мы тоже знакомы с данной клиникой. Удивила пустота, будто мы одни, кто ходит в эту клинику. Врач понравился, прием длительный, внятно все рассказывает, на "смс" отвечает без проблем. Пробовали только инсеминацию. Прошел год, думаем об ЭКО.

-1.0 Плохо

Посетила недавно данную клинику и расстроилась - ехали в нее аж за 300 км, и зря время только потратили. На ресепшене женщина так неохотно с нами говорила, как будто мы в бесплатную консультацию пришли, людей нет никого, запросили информацию (которую врач сказал у нее взять), сказала, что у главврача, который выходной сегодня. Мы приехали издалека заранее, в клинике никого не было, однако ждать пришлось 45 минут, что по времени даже на 10 минут позже записи.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день, милые дамы! За семь лет семейной жизни, куда только ни обращались... Ездили с мужем в Армению, в Ростов, в Сочи... Две попытки ЭКО и три инсеминации. Пробовали народные методы лечения, но все зря, не дали нам беременность... 🙁. Посоветовали поехать в Краснодар в клинику "Первое Слово". Обстановка сразу понравилась - тёплая, очень вежливый администратор девушка, не помню, как звать её... И самое главное - врач от Бога Альберт Мисакович... Я очень рада, что попала к Вам, что помогли нам..... Спасибо Вам за мою беременность... ❤❤❤

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, всем, кто в раздумьях, куда идти на ЭКО. Хочу рассказать свою историю мытарств в поиске счастья материнства в течение 10 лет. Были и инсеминации, и лапароскопии, в том числе после гиперы в Кубанском центре пролет, депрессия, затянувшаяся на несколько лет. Но годы идут, задумалась, куда пойти и нашла молодую клинику "Первое слово". Обратилась - все по записи, четко, без очередей, врач Ичмелян Альберт Мисакович выслушал, дал рекомендации и какие пройти анализы, ничего лишнего и потом не требует за просрочку пересдавать. Очень внимательный врач, как-то все тихо и спокойно, как дома. В общем, первая попытка и ураааааа - двойня! Я так рада, срок еще маленький, но ощущений уже масса. Огромное спасибо всему коллективу - первое слово за долгожданное счастье мое.

+2.0 Отлично

После трех лет бесконечных мучений, анализов и лекарств, мы решили обратиться в клинику «Первое слово». Нам посоветовали врача Ичмеляна Альберта Мисаковича. Что можно сказать... Результат есть и за это ему большущее спасибо! Нашему сынульке уже скоро год! Скоро пойдем к нему за доченькой. С первой встречи с врачом чувствовалось участие к проблеме и профессиональный подход. Никаких лишних обследований не назначал. Главное, не теряйте надежду и у вас все получится!

+2.0 Отлично

Не думала, что мне могла выпасть такая удача, но это случилось! И мы с супругом хотим сказать огромнейшее спасибо клинике "Первое слово" и конечно же нашему доктору, Альберту Мисаковичу Ичмеляну! Обратились мы в клинику после неудачной попытки ЭКО в другом центре Краснодара. Записались на приём по телефону. И придя в назначенный день, узнали, что в клинике проводится акция! Есть возможность получить скидку, вытянув шоколадку из лототрона! Я засунула руку и, особо не задумываясь, взяла одну из них. Когда я развернула обертку, я была в шоке! Мне попалась бесплатная попытка ЭКО! Одна из двух! Это было настолько невероятно для меня! Эмоций в тот момент было просто через край. После зашли на приём, врач нам понравился, всё конкретно и чётко объяснил, дал указания по сдаче анализов и обследований. В конце февраля уже начался протокол, в итоге получили 5 хороших эмбриончиков! Подсадили двух, остальных заморозили. Но через неделю после подсадки я слегла с температурой, ХГЧ показал 53, а на следующий день ещё меньше. Это было ужасно, вновь не получилось, наревелась, конечно. Когда сообщила А. М., он меня успокоил, сказал, что у нас ведь есть ещё замороженные эмбриончики, и что в следующем цикле можно их подсадить. И сказал, что малыш пытался закрепиться, но из-за моей болезни не смог. Сказал, успокоиться и следить за здоровьем. Так я и сделала! И вот, после переноса размороженных эмбриончиков, мы получили положительный результат! ХГЧ - 533! Альберт Мисакович сказал - или оба эмбриончика прижились, или хорошо развивающийся один. Я так счастлива! И муж тоже. Ждём с нетерпением УЗИ. Ещё раз хотим поблагодарить Ичмеляна А. М. и весь персонал клиники "Первое слово" за наш положительный результат и за бесплатную попытку ЭКО! Будем благодарны Вам всю жизнь!

25.05.16 10:27:22
Спасибо за такой большой отзыв. Рад за вас!
-2.0 Ужасно

Ужасно! К сожалению, обратились по рекомендации, о чем потом пожалели. Два пролета в этой клинике! Разочарованию нет предела. Деньги выкинуты на ветер. Девочки, очень не рекомендую.

25.05.16 10:29:29
Очень жаль что вам в отличии от тех людей которые нас вам рекомендовали мы помочь не смогли! К сожалению бывает и такое. Мы понимаем ваше разочарование. К сожалению единсвтеным выходом становится использование донорских клеток или сур мам на что не все пациентки готовы пойти и не только по финансовым соображениям.
+2.0 Отлично

Спасибо огромное врачу, Ичмеляну Альберту Мисаковичу и всему коллективу клиники " Первое слово", за положительный результат с первой попытки. Очень довольны подходом к нашей проблеме, отношению врача и персонала в целом. Здесь реально помогают! Желаем процветания клинике!

25.05.16 10:30:10
Спасибо вам большое за отзыв! Рады помочь!
0.0 Нормально

Не понравилось! Не до конца проведено обследование, ГСГ не назначено, проходимость труб не проведена. В результате 0. После проведения обследований в другой клинике, выявлено и полипы эндометрия, и множественная миома.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 24.09.15 14:44:03 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х7.Х8.1Х0.Х20. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Первое Слово» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
25.05.16 10:33:24
ПРостите нас если мы ошибаемся! но есть подозрения что вы не пациент нашей клиники, а один из копирайтеров, нанятых для дискредитации нас в сети, которых нам удавалось "выловить" Текст как мы видим не меняется (ГСГ недостаточное обследование в общем ни одной конкрентной жалобыичего как всегда...)
+2.0 Отлично

Понравилось: положительный результат, отношение врача и всего персонала, запись (не надо ждать по месяцу). Наша семья благодарна Альберту Мисаковичу и всему персоналу, нашему сыночку скоро годик, не знаю, как бы жили, если бы не клиника "Первое слово"! От момента первого шага в клинику и до положительного ХГЧ, 5 месяцев! Спасибо Вам, Альберт Мисакович, огромного процветания Вам и вашей клинике! Хотелось бы добавить, доктор помнит нас до сих пор и всю нашу историю! Это безумно приятно, учитывая огромный поток людей. Всю жизнь будем Вам благодарны!

25.05.16 10:34:02
Спасибо за отзыв. Спасибо что нашли время написать его!. Рады помочь!
+2.0 Отлично

Понравилась возможность посещать клинику во вторую смену и в выходной день.

-

Врачом очень довольна! Только благодаря ему, беременна своим малышом! Все остальные врачи советовали донорские яйцеклетки. Сделали ЭКО в естественном цикле. Правда, ходили к нему больше полугода, но главное, получили результат! Спасибо большое за счастье, подаренное нам! Желаю успехов в работе и только положительных результатов!

25.05.16 10:34:34
Спасибо
+2.0 Отлично

Были в клинике "Первое слово", и пойдём во второй раз. Врач опытный, сразу по нашим анализам всё рассказал, выбрал программу, по которой будем идти. По ценам - дешевле, чем в других клиниках. Единственное, что непонятно - это каждый раз платный приём, когда ты уже в протоколе. Так всё устраивает - и сам врач, и клиника. Много знакомых, у которых всё получилось именно благодаря этому врачу! Есть надежда, что и у нас всё получится!

25.05.16 10:35:18
Спасибо за отзыв. Сделаем все возможное чтобы помочь вам!
0.0 Нормально

Прошли программу ЭКО в "Первом слове" - не советуем! Не только из-за отрицательного результата. Непонятная ценовая политика, когда при вроде невысокой стоимости ЭКО получается в итоге значительно дороже других клиник. Там все манипуляции входят в стоимость, а здесь платишь за них дополнительно. Но главное, единственный врач, как показалось, не совсем компетентен, работает не на результат.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 23.03.15 12:54:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом Х5.Х73.2Х.2Х1. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения клинике «Первое Слово» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
25.05.16 10:38:28
Уважаемые копирайтеры! сначала ознакомьтесь с клиникой подробнее а потом придумывайте. В прайсе указана цена за ЭКо. Дополнительно вам нужно купить только лекарства (так же ка и в любой другой клинике Краснодара). Отдельно стоит ИКСИ так же как и любой другой клинике Краснодара. Если же есть программы в которых ИКСи входит в стоимость ЭКо то посмотрите внимательно на цену - она значитльено дороже нашей!!! поверьте мы в курсе всех цен!
оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть