Клиника «Первое Слово», Краснодар - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.9
Эффективность лечения
+1.9
Отношение к пациенту
+1.9
Информирование пациента
+1.9
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
4.8
8.8
8.0
подробнее

Отзывы о клинике «Первое Слово» в Краснодаре
Краснодар

172 отзыва

Отзывы о клинике «Первое Слово» в Краснодаре: мнение реальных пациентов - 172 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Тополиная аллея, д. 2/1
Обновлено 08.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Хочу выразить благодарность Альберту Мисаковичу за мою беременность! С первой попытки ИИ все получилось! Альберт Мисакович всегда на связи и чувствуешь себя под контролем. Все процедуры комфортные, вежливый персонал. Что порадовало, что стоимость анализов чуть меньше, чем в частной лаборатории, мелочь, но приятно и удобно на месте сдавать анализы. Беременность протекает хорошо! Я очень благодарна клинике "Первое слово".
Не понравилось
Иногда ожидание своей очереди, но не критично. Ожидание своей очереди вполне комфортное.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Понравилось все! Персонал в первую очередь и отношение к пациентам.
Комментарий
Мы очень долго мечтали о малыше, но так как у мужа были проблемы не могла забеременеть долго. Но Альберт Мисакович просто волшебник! Очень рады что есть такие люди которые способны решать такие проблемы. У мужа отсутствовали сперматозоиды в сперме и врачи брали сперму прямо из яичек. От первой консультации через 1,5 месяца сделали одновременно забор сперматозоидов из яичка и пункцию яичников и ИКСИ. Все в один день. Через 5 дней перенесли один эмбрион и заморозили 4. Моя мечта сбылась. Я беременна! Спасибо большое клинике Первое слово и Альберту Мисаковичу!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
В отличии от других клиник таких как "[.]" и "[.]", у которых на первом месте не решать проблему пациента, а выкачать как можно побольше денег, в клинике "Первое слово" понравилось человеческое отношение всего персонала.
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу Ичмелян А. М. и клинике "Первое слово". 3,5 года не могла забеременеть, в конце марта 2019 г. обратилась в данную клинику, врач по результатам анализов сказал, что будем пробовать ЭКО в естественном цикле, это при том, что мой АМГ 0,02. И так мы в течении 9 месяцев наблюдали, и пробовали, и вот с 3 попытки, в конце декабря 2019 г. у нас всё получилось. И теперь мы в ожидании нашего малыша. Спасибо вам огромное, что даёте возможность обрести счастье материнства, и услышать от своего малыша первое слово.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
21 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
21 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2018
Понравилось
Если честно, понравилось все! Особенно "аура" данной клиники! И доброжелательность всего персонала! Спасибо большое!
Комментарий
Это, наверное, лучший центр планирования беременности в нашем регионе. Я страдала от бесплодия долгих 5 лет, проходила лечение в разных больницах, но точный диагноз мне был поставлен только доктором Альбертом Мисаковичем. Он - настоящий профессионал, только благодаря ему я смогла стать мамой! Сервис и персонал просто на высшем уровне. Пациентов много, это, мне кажется, признак доверия.
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 15:05
Спасибо. Очень приятно!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить благодарность этой клинике, 4 года не могла забеременеть, обратилась в эту клинику. Инсеминация прошла успешно, через 10 дней узнала, что беременна. На данный момент сыночку 5 месяцев. Спасибо вам огромное, что даёте возможность стать мамой, через пару лет приду к вам снова.
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 15:05
Спасибо большое очень приятно!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
25 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Альберту Мисаковичу за долгожданную беременность. За 7 лет бесплодия было много пройдено: лапароскопия, ЭКО в другой клинике. Процедура ЭКО растянулась на 4 месяца, т. к. был криоперенос. Но в этом есть свой плюс, организм восстановился, и перенос был в естественном цикле. А мы получили желаемый результат! Клинику "Первое слово" я выбрала по рекомендации подруги, а также за удобный график, отсутствие очередей, близость к дому. Спасибо Вам, Альберт Мисакович, и всему персоналу! Успехов и процветания и только довольных клиентов!
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 15:07
Спасибо вам большое за отзыв!!!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
11 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
11 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
26 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
-1.0плохо
Комментарий
Очень неприятное впечатление от ресепшн, за свои деньги мы должны еще каждое слово вытягивать, такое чувство, что уже им должен. К врачу претензий нет, но только до того момента, пока не случается пролет. Потом отношение резко меняется и причины никто толком не разбирает, эмбрио выписки не дают, я не врач и сложно понять, почему погибли эмбрионы, но сказать об этом тоже можно по разному. Например, в других клиниках, даже консилиумы устраивают совместно с эмбриологом и андрологом, здесь создается впечатление, что просто развели, а дальше никакой поддержки, которая очень важна именно от врача. Очень хотелось бы ошибаться, но впечатление после неудачи создалось именно такое, вот теперь думаем, стоит ли за второй попыткой идти сюда, хотя финансово она и выгодней, чем у других.
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 15:16
Здравствуйте. Согласен с вами что при отрицательной попытке всегда хочется найти виновного. И хуже всего то что даже мы врачи порой не наем почему попытка не удалась! Да можно заментиь яйцеклетки и сперматозоиды на донорские! взять сур маму. Но во первых не легко подтвердить что проблема действительно в половых клетках. Во вторых не каждый на это согласится! Сейчас есть возможность делать ЭКо по ОМС в Краснодаре минимум 4 клиники делают ЭКо бесплатно. И еще одно не нужно идти к тому врачу которому не доверяете. Однозначно смените врача! вы должны верить! Что касается регистратуры... спасибо за отзыв. примем меры.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
26 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
-1.0плохо
Комментарий
Первый раз посетила центр в субботу, пришла по времени, а у них оказалась живая очередь, прождала полтора часа и, ура, я попала к врачу. Врач хороший адекватный, расписал все хорошо, впечатление создал хорошее. Второй раз пришла с мужем на анализы, отдали 20000 руб. и это ещё не все анализы. В регистратуре медсестра-блондинка отвратительно вела с нами разговор, будто мы находимся в бесплатной клинике. Настоящая хамка, все впечатление о больнице портит лично она. Дождемся анализов и уже решим, стоит ли сотрудничать с данной клиникой.
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 15:23
Добрый день. Наконец вижу реальный отзыв от настоящей пациентки. Да к сожалению в сб очень много пациентов. И приходится записывать каждые 15 минут. Но в рабочие дни мы выделяем на каждого пациента минимум 30 минут!!! в любом случае я должен извиниться и за очередь и особенно за поведение медсестры! Что касается анализов. Тут уж простите но мы наверное единственная клиника в Городе которая не настаивает на сдаче анализов именно у нас!!! я всегда говорю сдавайте где вам удобно!!! НО список анализов стандарный. Хотие вы или нет его нужно сдать по приказу минздрава. Я ничего с этим поделать не могу!!! Более тогоч сейчас у нас договор а лабораторией по таким низким ценам что сами сотрудники лабораторий приходят к нам сдавать!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
26 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Комментарий
После 6 лет бесплодия решили сделать ЭКО. Сами из Сочи. По интернету, не особо вникая в отзывы клиник, выбрали "Первое слово". Приехали, взяли все необходимые анализы для выявления причин, далее назначили лечение долгое, протянулось всё около 4 месяцев. Далее назначили ЭКО, и всё прошло удачно. Врач всё говорит по делу. Главное, слушать врача и вместе делать, как он говорит. Врач: Альберт Мисакович! Советую эту клинику. И помните, вы не одни у врача, поэтому, если он что-то забудет, напомните ему. Он у вас один, а нас, больных, у него очень много за день.
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 15:52
Спасибо большое за отзыв!. Я говорю много но просто хочется чтобы пациент все понимал все!!!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+1.0хорошо
Комментарий
Добрый день! Мы тоже знакомы с данной клиникой. Удивила пустота, будто мы одни, кто ходит в эту клинику. Врач понравился, прием длительный, внятно все рассказывает, на "смс" отвечает без проблем. Пробовали только инсеминацию. Прошел год, думаем об ЭКО.
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 15:54
Спасибо за отзыв. Только прочитал отзыв где жалуются что сидели в очереди 2,5 часа в сб.. мы выделяем 30 минут на пациента!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
11 февраля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
27 февраля 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 февраля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день, милые дамы! За семь лет семейной жизни, куда только ни обращались... Ездили с мужем в Армению, в Ростов, в Сочи... Две попытки ЭКО и три инсеминации. Пробовали народные методы лечения, но все зря, не дали нам беременность... 🙁. Посоветовали поехать в Краснодар в клинику "Первое Слово". Обстановка сразу понравилась - тёплая, очень вежливый администратор девушка, не помню, как звать её... И самое главное - врач от Бога Альберт Мисакович... Я очень рада, что попала к Вам, что помогли нам..... Спасибо Вам за мою беременность... ❤❤❤
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 16:00
Спасибо за отзыв!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Комментарий
Здравствуйте, всем, кто в раздумьях, куда идти на ЭКО. Хочу рассказать свою историю мытарств в поиске счастья материнства в течение 10 лет. Были и инсеминации, и лапароскопии, в том числе после гиперы в Кубанском центре пролет, депрессия, затянувшаяся на несколько лет. Но годы идут, задумалась, куда пойти и нашла молодую клинику "Первое слово". Обратилась - все по записи, четко, без очередей, врач Ичмелян Альберт Мисакович выслушал, дал рекомендации и какие пройти анализы, ничего лишнего и потом не требует за просрочку пересдавать. Очень внимательный врач, как-то все тихо и спокойно, как дома. В общем, первая попытка и ураааааа - двойня! Я так рада, срок еще маленький, но ощущений уже масса. Огромное спасибо всему коллективу - первое слово за долгожданное счастье мое.
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 16:00
Двойня это у нас радость и я рад за вас!!! Дай бог бременость будет протекать без каких либо осложнений!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
После трех лет бесконечных мучений, анализов и лекарств, мы решили обратиться в клинику «Первое слово». Нам посоветовали врача Ичмеляна Альберта Мисаковича. Что можно сказать... Результат есть и за это ему большущее спасибо! Нашему сынульке уже скоро год! Скоро пойдем к нему за доченькой. С первой встречи с врачом чувствовалось участие к проблеме и профессиональный подход. Никаких лишних обследований не назначал. Главное, не теряйте надежду и у вас все получится!
Клиника «Первое Слово»
17 января 20 в 16:01
Спасибо вам большое за отзыв!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Комментарий
Не думала, что мне могла выпасть такая удача, но это случилось! И мы с супругом хотим сказать огромнейшее спасибо клинике "Первое слово" и конечно же нашему доктору, Альберту Мисаковичу Ичмеляну! Обратились мы в клинику после неудачной попытки ЭКО в другом центре Краснодара. Записались на приём по телефону. И придя в назначенный день, узнали, что в клинике проводится акция! Есть возможность получить скидку, вытянув шоколадку из лототрона! Я засунула руку и, особо не задумываясь, взяла одну из них. Когда я развернула обертку, я была в шоке! Мне попалась бесплатная попытка ЭКО! Одна из двух! Это было настолько невероятно для меня! Эмоций в тот момент было просто через край. После зашли на приём, врач нам понравился, всё конкретно и чётко объяснил, дал указания по сдаче анализов и обследований. В конце февраля уже начался протокол, в итоге получили 5 хороших эмбриончиков! Подсадили двух, остальных заморозили. Но через неделю после подсадки я слегла с температурой, ХГЧ показал 53, а на следующий день ещё меньше. Это было ужасно, вновь не получилось, наревелась, конечно. Когда сообщила А. М., он меня успокоил, сказал, что у нас ведь есть ещё замороженные эмбриончики, и что в следующем цикле можно их подсадить. И сказал, что малыш пытался закрепиться, но из-за моей болезни не смог. Сказал, успокоиться и следить за здоровьем. Так я и сделала! И вот, после переноса размороженных эмбриончиков, мы получили положительный результат! ХГЧ - 533! Альберт Мисакович сказал - или оба эмбриончика прижились, или хорошо развивающийся один. Я так счастлива! И муж тоже. Ждём с нетерпением УЗИ. Ещё раз хотим поблагодарить Ичмеляна А. М. и весь персонал клиники "Первое слово" за наш положительный результат и за бесплатную попытку ЭКО! Будем благодарны Вам всю жизнь!
Клиника «Первое Слово»
25 мая 16 в 10:27
Спасибо за такой большой отзыв. Рад за вас!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасно! К сожалению, обратились по рекомендации, о чем потом пожалели. Два пролета в этой клинике! Разочарованию нет предела. Деньги выкинуты на ветер. Девочки, очень не рекомендую.
Клиника «Первое Слово»
25 мая 16 в 10:29
Очень жаль что вам в отличии от тех людей которые нас вам рекомендовали мы помочь не смогли! К сожалению бывает и такое. Мы понимаем ваше разочарование. К сожалению единсвтеным выходом становится использование донорских клеток или сур мам на что не все пациентки готовы пойти и не только по финансовым соображениям.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо огромное врачу, Ичмеляну Альберту Мисаковичу и всему коллективу клиники " Первое слово", за положительный результат с первой попытки. Очень довольны подходом к нашей проблеме, отношению врача и персонала в целом. Здесь реально помогают! Желаем процветания клинике!
Клиника «Первое Слово»
25 мая 16 в 10:30
Спасибо вам большое за отзыв! Рады помочь!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Понравилось: положительный результат, отношение врача и всего персонала, запись (не надо ждать по месяцу). Наша семья благодарна Альберту Мисаковичу и всему персоналу, нашему сыночку скоро годик, не знаю, как бы жили, если бы не клиника "Первое слово"! От момента первого шага в клинику и до положительного ХГЧ, 5 месяцев! Спасибо Вам, Альберт Мисакович, огромного процветания Вам и вашей клинике! Хотелось бы добавить, доктор помнит нас до сих пор и всю нашу историю! Это безумно приятно, учитывая огромный поток людей. Всю жизнь будем Вам благодарны!
Клиника «Первое Слово»
25 мая 16 в 10:34
Спасибо за отзыв. Спасибо что нашли время написать его!. Рады помочь!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Понравилась возможность посещать клинику во вторую смену и в выходной день.
Не понравилось
-
Комментарий
Врачом очень довольна! Только благодаря ему, беременна своим малышом! Все остальные врачи советовали донорские яйцеклетки. Сделали ЭКО в естественном цикле. Правда, ходили к нему больше полугода, но главное, получили результат! Спасибо большое за счастье, подаренное нам! Желаю успехов в работе и только положительных результатов!
Клиника «Первое Слово»
25 мая 16 в 10:34
Спасибо
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Были в клинике "Первое слово", и пойдём во второй раз. Врач опытный, сразу по нашим анализам всё рассказал, выбрал программу, по которой будем идти. По ценам - дешевле, чем в других клиниках. Единственное, что непонятно - это каждый раз платный приём, когда ты уже в протоколе. Так всё устраивает - и сам врач, и клиника. Много знакомых, у которых всё получилось именно благодаря этому врачу! Есть надежда, что и у нас всё получится!
Клиника «Первое Слово»
25 мая 16 в 10:35
Спасибо за отзыв. Сделаем все возможное чтобы помочь вам!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
warning
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника «Первое Слово»
25 мая 16 в 10:38
Уважаемые копирайтеры! сначала ознакомьтесь с клиникой подробнее а потом придумывайте. В прайсе указана цена за ЭКо. Дополнительно вам нужно купить только лекарства (так же ка и в любой другой клинике Краснодара). Отдельно стоит ИКСИ так же как и любой другой клинике Краснодара. Если же есть программы в которых ИКСи входит в стоимость ЭКо то посмотрите внимательно на цену - она значитльено дороже нашей!!! поверьте мы в курсе всех цен!
ул. Тополиная аллея, д. 2/1
Показать еще отзывы
Выберите свой город